15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать
1. Шоколадное печенье с какао
webspoon.ru
Ингредиенты
- 180 г муки;
- 60 г несладкого какао-порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 230 г сливочного масла;
- 150–200 г коричневого сахара;
- 1 яйцо.
Приготовление
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.
Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 17–18 минут.
2. Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты
- 100 г белого сахара;
- 160 г коричневого сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 115 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 155 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 110 г молочного шоколада;
- 110 г горького шоколада.
Приготовление
Соедините два вида сахара, соль и растопленное масло. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и доведите до однородной консистенции. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в подготовленную массу и перемешайте. Разломайте шоколад на средние кусочки и добавьте его в тесто.
Накройте ёмкость со всеми ингредиентами пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Сформируйте из теста шарики и выложите на противень, застеленный фольгой. В процессе приготовления шарики расползутся, поэтому располагайте их на расстоянии минимум 10 см друг от друга и 5 см от краёв противня. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут и полностью остудите.
Приготовьте быстрый десерт 🎂
3. Мраморное шоколадное печенье
Ингредиенты
- 150 г муки;
- 60 г несладкого какао-порошка;
- 200 г сахарной пудры + для обваливания;
- щепотка соли;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 60 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Просейте муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель и перемешайте. Вилкой разотрите смесь с размягчённым маслом. Отдельно взбейте яйца и ванильный экстракт. Соедините яичную смесь с мучной. Накройте ёмкость с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.
Скатайте из теста небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут при температуре 190 °C. Под воздействием жара печенье расползётся и станет будто потрескавшимся.
Попробуйте 😋
4. Шоколадное печенье с шоколадной пастой
Ингредиенты
- 11 чайных ложек шоколадной пасты;
- 100 г сливочного масла;
- 140 г сахара;
- 1 яйцо;
- 140 г муки;
- 40 г несладкого какао-порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Застелите тарелку пищевой плёнкой и выложите по ложке шоколадной пасты. Уберите в морозилку, пока готовите тесто. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, какао и разрыхлитель и замесите тесто.
Разделите его на 11 равных частей, а каждую из них — пополам. Сплющите одну часть, поместите на неё подмороженную шоколадную пасту и накройте второй частью. Защипните края и сформируйте шар. Точно так же слепите остальное печенье. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °C.
5. Шоколадное печенье с кокосом
Ингредиенты
- 250 г сливочного масла;
- 130 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 50 г несладкого какао-порошка;
- 500 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г кокосовой стружки;
- 80 г сахарной пудры;
- 2 яичных белка;
- 1–2 столовые ложки сгущёнки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
Разотрите вилкой размягчённое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Всыпьте какао. Частями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая до однородной консистенции.
Для начинки смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сырые белки и сгущёнку. Из небольшого кусочка теста сделайте лепёшку, положите на неё шарик из начинки, скрепите края и сформируйте продолговатое печенье. Таким же образом слепите остальное печенье.
Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C. Растопите белый шоколад в микроволновке или на паровой бане. Выложите массу в кулинарный мешок и полейте ей печенье.
Добавьте в избранное 🥥
6. Печенье с какао и шоколадом
edimdoma.ru
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 150 г сахара;
- 200 г горького шоколада;
- 210 г муки;
- щепотка ванилина;
- 90 г несладкого какао-порошка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление
Миксером взбейте размягчённое масло и яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, слегка остудите и введите в масляную смесь. Смешайте муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.
Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Затем скатайте из теста колбаску диаметром 5–6 см, оберните плёнкой и поместите в холодильник ещё на час.
Разрежьте колбаску на кусочки толщиной 5–7 миллиметров и положите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при температуре 165 °C 20–22 минуты.
Сладкоежки оценят 🍫
7. Шоколадное печенье без яиц
Ингредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 60 мл молока;
- 60 г какао;
- 340–380 г муки + для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- немного растительного масла.
Приготовление
Хорошенько взбейте миксером размягчённое масло с сахаром. Влейте ванильный экстракт и молоко, взбейте, всыпьте какао и взбейте ещё раз. Перемешивая, порционно добавляйте смесь муки и разрыхлителя. Замесите тесто.
Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и тоже слегка присыпьте мукой. Раскатайте тонкий пласт и вырежьте фигуры. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите туда печенье.
Выпекайте его 10–15 минут при температуре 200 °C. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы печенье схватилось.
Может пригодиться 🧐
8. Шоколадно-кофейное печенье с орехами
eatsmarter.com
Ингредиенты
- 115 г сливочного масла;
- 70 г горького шоколада;
- 1½ столовой ложки растворимого кофе;
- 150 г белого сахара;
- 150 г коричневого сахара;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 250 г муки;
- 40 г несладкого какао-порошка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли;
- 120 г рубленых грецких орехов + для посыпки;
- немного растительного масла.
Приготовление
Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане. Снимите с огня, всыпьте кофе, добейтесь однородной консистенции и немного остудите. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Сделайте в центре углубление, добавьте шоколадную массу и замесите тесто. Всыпьте орехи и перемешайте.
Застелите два противня пергаментом и смажьте маслом. Выложите по ложке теста и посыпьте каждое печенье орехами. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °C и полностью остудите.
Поэкспериментируйте 🥤
9. Шоколадное печенье из трёх ингредиентов
Ингредиенты
- 20 г муки;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 115 г молочного шоколада;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Просейте муку и крахмал. Разломайте шоколад и растопите в микроволновке или на паровой бане. Смешайте все ингредиенты и выложите мягкое тесто в кулинарный мешок. Смажьте маслом противень и сформируйте на нём печенье. Выпекайте при температуре 160 °C около 10 минут и полностью остудите.
10. Шоколадно-овсяное печенье с арахисовой пастой без выпечки
spicysouthernkitchen.com
Ингредиенты
- 115 г сливочного масла;
- 50 г несладкого какао-порошка;
- 300–400 г сахара;
- 120 мл молока;
- 300–400 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 120 г арахисовой пасты;
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта.
Приготовление
В кастрюлю выложите нарезанное кусочками масло, какао, сахар и молоко. Перемешайте и доведите массу до кипения на среднем огне. Варите, помешивая, 1,5 минуты.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. Сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 30–40 минут. Если печенье долго не схватывается, поместите его на некоторое время в холодильник.
11. Шоколадное печенье без муки
russianfood.com
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла;
- 200 г горького шоколада;
- 2 яйца;
- 100 г белого сахара;
- 100 г коричневого сахара;
- 30–40 г несладкого какао-порошка;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 130 г кукурузного крахмала.
Приготовление
Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане и остудите. Взбейте миксером яйца и два вида сахара. Добавьте шоколадную массу и перемешайте. Всыпьте какао, соль, разрыхлитель и крахмал и замесите тесто.
Выложите по ложке теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут.
Ещё один интересный вариант 🍩
12. Шоколадно-мятное печенье со сливочным кремом
povarenok.ru
Ингредиенты
- 80 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 яичный желток;
- щепотка соли;
- 140 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 3 веточки мяты;
- 100 г горького шоколада;
- 250 г сливочного сыра;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- немного мятного ликёра — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером масло и сахарную пудру. Добавьте желток и соль и взбейте ещё раз. Просейте муку вместе с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и крупно натёртый шоколад.
Разделите тесто пополам и скатайте из каждой части колбаску. Разрежьте их на средние кусочки и сформируйте шарики. Немного сплющите их, выложив на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут и затем остудите.
Взбейте миксером сливочный сыр и сахар. При желании добавьте в крем мятный ликёр. Выложите начинку на половину печенья и покройте остальным печеньем. Поместите десерт в холодильник на 20–30 минут.
Удивите близких 🥠
13. Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой
iamcook.ru
Ингредиенты
- 4 варёных яичных желтка;
- 100 г сливочного масла;
- 70 г сахарной пудры;
- щепотка соли;
- 1 апельсин;
- 110 г муки;
- 30 г несладкого какао-порошка.
Приготовление
Протрите желтки через сито. Добавьте размягчённое масло, сахарную пудру и соль и перемешайте. Всыпьте мелко натёртую апельсиновую цедру, просеянную муку и какао и сделайте массу однородной. Сформируйте из неё шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40 минут.
Раскатайте охлаждённое тесто тонким пластом и вырежьте печенье. Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 15 минут.
Для любителей цитрусовых 🥮
14. Шоколадное печенье с карамелью
Ингредиенты
- 200 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- щепотка ванилина;
- 20 г несладкого какао-порошка;
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г ирисок.
Приготовление
Просейте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао и перемешайте. Венчиком взбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте растопленное масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса.
Разделите тесто на небольшие части, из которых скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки, положите сверху по ириске, скрепите края и опять скатайте шарики. Выложите их на застеленный пергаментом противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 12 минут при температуре 180 °C и остудите.
Попробуйте 🙃
15. Трюфельное печенье
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 4 варёных яичных желтка;
- 250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 70 г несладкого какао-порошка;
- 35 г сахарной пудры.
Приготовление
Разотрите размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром. Измельчите вилкой желтки, добавьте к масляной массе и тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 25 г какао и замесите тесто.
Сформируйте из него небольшие пирамидки и уберите в морозилку на 15 минут. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Соедините оставшееся какао и сахарную пудру. Обваляйте в получившейся смеси тёплое печенье.
Читайте также 🍫😍🥜
Шоколадное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото
Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада. Без шоколада?! Раз есть такие люди, то обходить их потребности стороной мне показалось слишком невежливо и поэтому прямо сейчас мы приготовим шоколадное печенье на растительном масле. Простое и бюджетное лакомство. К чаепитию раза на 3-4 хватит, а там придумаем что-нибудь ещё.
В отличии от классического песочного печенья в печенье на растительном масле нет сливочного вкуса, но это совершенно не мешает ему быть вкусным и желанным. Ведь основной вкус можно задавать самостоятельно: ванилью, цедрой цитрусовых и прочее. А в шоколадном печенье главный вкус и так уже задан, поэтому нет никаких проблем в отсутствии сливочного масла. Кстати, в печенье из магазина также нет сливочного масла.
Шоколадное печенье на растительном масле достаточно сильно калорийно, поэтому имейте это в виду, когда вечером за увлекательным сериалом потянетесь за очередной печенькой.
Ингредиенты
-
мука 120 г
-
яйцо 1 шт.
-
сахар 100 г
-
масло растительное 60 г
-
какао-порошок 30 г
-
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
-
сода 1/4 ч. ложки
-
соль 2 щепотки
-
ванилин по вкусу
О какао-порошке. Разрыхлитель + сода нам нужны только в том случае, если вы используете неалкализованный какао-порошок (бывает ещё алкализованный). Если вы не знаете какой у вас порошок, то скорее всего неалкализованный, так как обычно он и дешевле и широко доступен. Не буду углубляться в плюсы и минусы обоих типов какао-порошка, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота, которой в какао уже нет. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даёт сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он довольно дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.
То есть, если у вас алкализованный какао-порошок, то вместо соды в тесто кладём только разрыхлитель, но 1 чайную ложку.
Само количество какао-порошка определяется тем, насколько сильно мы хотим ощущать присутствие шоколада в печенье. 30 г на такое количество ингредиентов — это максимум, если положить больше, то печенье хоть и станет шоколаднее и темнее, но по вкусу лучше не станет, а наоброт, станет суше и не будет уже таким приятным, так как смещается вкусовой баланс. Всему есть предел всё-таки. Положить какао-порошка меньше можно, например 20 г, но тогда нам не нужно забыть на 10 г увеличить количество муки.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Из данного количества ингредиентов получается около 300 г печенья.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья на растительном масле. Яйцо лучше нагреть в тёплой воде, тогда в нём лучше и быстрее растворится сахар.
В подходящую миску просеиваем муку (120 г), какао-порошок (30 г), разрыхлитель (1/2 ч. ложки) и соду (1/4 ч. ложки). Перемешиваем.
В другую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (100 г), соль (2 щепотки) и ванилин (по вкусу и по желанию). Взбиваем миксером минуту до получения пышной и светлой массы, в которой полностью растворился сахар.
Добавляем растительное масло (60 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.
В миску с сухими ингредиентами выливаем жидкую часть теста и хорошенько перемешиваем до получения однородного теста. В первую минуту покажется, что тесто жидкое, всё правильно, это не ошибка. Поэтому мы откладываем тесто на 8-10 минут, за это время тесто стабилизируется, мука и какао-порошок вберут в себя часть влаги и тесто станет плотнее и годным к дальнейшему использованию.
Двумя чайными ложками выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Делаем это так: одной ложкой забираем часть теста, а другой ложкой снимаем с первой тесто на противень. Для того, чтобы печенья получились одинаковыми можно использовать весы. У меня вес одной печеньки 17-18 г, в итоге получается около 20 штук.
В принципе, можно уже выпекать, но я люблю когда печенья ровные, поэтому ещё каждый кусочек теста скатываю ладонями в шарик.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут.
Шоколадное печенье на растительном масле готово! Посмотрите какие красивые трещинки получились у печенья. С такими не стыдно и в гости отправиться. Первый час печенье мягкое внутри, а потом когда остывает и подсыхает — становится очень рассыпчатым и хрустящим. Приятного чаепития!
ПОЛЕЗНОЕ шоколадное ПЕЧЕНЬЕ «Брауни»? БЕЗ МУКИ? Дети будут в восторге? — 7 СТРАВ
Полезное печенье «Брауни»?:
- 100 г черного шоколада
- 20 г порошка какао (4 ч. л. с горкой)
- 70 г кокосовой клетчатки (шрот, жмых)
- 1 г соли (на кончике ножа)
- 100 г тростникового сахара (4 ст. л. с горкой)
- 5 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
- 50 г кокосового масла (2,5 ст. л.)
- 50 г яйца (1 шт.)
?Приготовьте печенье:
- Соедините шоколад и растопленное кокосовое масло, перемешайте до однородной консистенции.
- Смешайте яйцо с сахаром.
- Добавьте соль, какао-порошок и разрыхлитель, просеянные через сито. Перемешайте.
- Добавьте шоколад с маслом, перемешайте.
- Добавьте кокосовую клетчатку, снова перемешайте.
- Накройте пленкой в контакт и уберите на 20-30 минут в холодильник.
- Разогрейте духовку до 170С.
- Сформируйте руками печенье и выложите на противень с пергаментом.
- Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 12-15 минут.
- Дайте печенью остыть и отправьте на 1 час в морозилку.
- Присыпьте готовое печенье тонким слоем сахарной пудры.
Приятного аппетита!
печенье, выпечка, пп, выпечка без глютена, рецепт печенья, как приготовить, пп рецепты, постные рецепты, брауни, шоколадное печенье, шоколад, простой рецепт, пп десерт, шоколадное печенье рецепт, домашнее печенье, печенье рецепты, детские рецепты, простой рецепт печенья, простые рецепты, глинская, лиза глинская, healthy recipes, cookies, chocolate chip cookies, cookie recipe, how to make cookies, cookies recipe, cookie recipes, easy cookie recipe, food for kids, brownies,
ШОКОЛАДНОЕ пп печенье! ПП рецепты БЕЗ САХАРА! | Лена ПП Кондитер
Привет!
Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара. Сегодня я покажу вам как приготовить вкуснейшее шоколадное пп-печенье! Хрустящее ароматное и очень шоколадное! При этом простое в приготовлении.
А также, совсем скоро выйдет статья с рецептом вкуснейшего выпечного чизкейка Шоколад-карамель-фундук, основа для которого сделана как раз из этого печенья.
Внутри у него нежный сырный слой и восхитительная карамель с фундуком. Его отличие от всех выпечных чизкейков в том, что в его составе нет крахмала, готовится он даже чуть проще остальных, а по вкусу и текстуре этот Чизкейк просто прекрасен!
А теперь приступим к приготовлению печенья!
Первым делом заварим какао. Нам понадобится 65 грамм молока, либо воды. Добавляем к нему 30 грамм ароматного какао порошка. Размешиваем. И сюда же добавляем 40 грамм кокосового масла. Тоже тщательно размешиваем. Получается невероятно ароматная масса. Отправляем ее на плиту и доводим до загустения. Эта процедура не обязательна, но после нее вкус и аромат какао раскрываются ярче. В чаше соединяем 2 яйца и шоколадную массу. Размешиваем венчиком. И добавляем сюда остальные ингредиенты: 225 грамм пшеничной цельнозерновой муки, можно заменить овсяной или полбяной мукой. 10 грамм подсластителя и 5 грамм разрыхлителя. Тщательно размешиваем лопаткой. Кстати, если вы хотите получить максимально однородную структуру печенья, то выбирайте муку самого мелкого помола. У меня крупный помол, в печенье будут видны немного крупинки. Теперь вымешиваем тесто руками. Получается насыщенно шоколадное и очень ароматное тесто. Если у вас жидковато и липнет к рукам, то добавьте немного муки. Если тесто сухое, крошится и ломается, то добавьте немного воды.
Формируем из теста шар, упаковываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
После этого достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3 миллиметра. Вырезаем печенье. Вырезанное печенье перекладываем на противень. Оставшееся после вырезания тесто тоже раскатываем. Я раскатаю его сразу на коврике, чтобы нарезать максимально быстро. Вместе с ковриком перекладываем на противень. И нарезаем печенье на прямоугольники с помощью ножа для пиццы. Либо простым неострым ножом, чтобы случайно не прорезать коврик.
Такое печенье отлично подойдет в качестве основы для чизкейка, либо для приготовления шоколадной колбаски. На моем канале есть уже целый плейлист ПП-Чизкейки, а также 2 рецепта шоколадных колбасок, ссылки на них я оставлю в описании под этим видео. Отправляем всё печенье выпекаться при температуре 175 С° 15-17 минут.
Печенье готово. Давайте разломаем. Вот такое оно внутри после готовности, очень хрустящее. От классического печенья с обилием масла, пожалуй, отличается тем, что это печенье более твердое и хрустящее.
Очень шоколадное, очень ароматное печенье получилось! Таким печеньем можно декорировать торт. Можно сделать подарок близким, уложив его красиво в коробочку вместе с сушеными апельсинами и завязав красивым бантом. А можно просто наслаждаться этим шоколадным удовольствием вместе с чашечкой чая или кофе!
КБЖУ на 100 г: ККал 368,8, Б 13,6, Ж 17,5, У 37,6
Вес 370 г
Ингредиенты:
Вода/молоко 65 г
Какао 30 г
Кокосовое масло 40 г
Яйцо (С0) 2 шт
Мука ц/з пшеничная (овсяная, полбяная) 225 г
Подсластитель 10 г
Разрыхлитель 5 г
Готовьте с удовольствием, готовьте красиво и радуйте своих родных и близких полезными сладостями! Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал и делитесь этой статьей с друзьями!
Пока!
#ппп #торт #безсахара #ппрецепты #ппрецепт
3. Заверните тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 20-40 минут.
4. Когда тесто достаточно охладилось, придайте печенью желаемую форму и выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки (если используете бумагу, слегка смажьте ее маслом или присыпьте мукой).
Чтобы придать печенью форму, как на фото, скатайте из теста шарики размером с грецкий орех или чуть больше, и придавите вилкой.
5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6. Вот и всё! Наше песочное шоколадное печенье без яиц готово. Приятного аппетита!
Творожное шоколадное печенье без яиц
Ингредиенты:
- 200 грамм творога;
- 50 грамм какао;
- 180 грамм сливочного масла;
- 70 грамм сахара;
- 350 грамм муки;
- 1/3 чайной ложи соли;
- 1 чайная ложка соды без горки.
Как приготовить:
1. Разотрите творог с сахаром и протрите через сито или перебейте блендером до однородной консистенции.
2. В другой миске смешайте муку, соду, соль и какао и разотрите руками в крошку со сливочным маслом.
3. Соедините обе смеси — творожную и мучную — и замесите тесто.
4. Сформируйте печенья желаемой формы и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
5. Вот и всё! Наше творожное шоколадное печенье без яиц готово. Приятного аппетита!
Отзывы о товаре печенье овсяное шоколадное протеиновое 15% flap jack, proteinrex, 60 г
Снижение веса, похудение (827)
Сахар в крови, диета (734)
Кето диета (160)
For Men (14)
For Woman (38)
Антиоксидантное действие (33)
Бодрость, антистресс (7)
Внимание, память, КПД головного мозга (17)
Диета Дюкана I этап (318)
Диета Дюкана II этап (587)
Диета Дюкана III этап (648)
Диета Дюкана IV этап (662)
Дыхательная система, легкие (5)
Забота о зрении (12)
Забота о печени, желчном пузыре (69)
Забота о пищеварении, ЖКТ (197)
Забота о связках и суставах (12)
Здоровье нервной системы (19)
Здоровье сердца и сосудов (28)
Кожа, волосы, ногти (17)
Кости, мышцы, суставы (11)
Кровеносная система (31)
Мочеполовая система (8)
Набор мышечной массы (75)
Очищение организма, детокс (171)
Поддержка иммунитета (148)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)
Сон, поддержка (5)
Холестерин, контроль (94)
Эндокринная система (1)
Энергия, тонус организма (349)
Без глютена (912)
ПОСТНЫЙ продукт (756)
Шоколадное овсяное печенье на рисовой и овсяной муке: пошаговый рецепт
Когда готовится печенье, дом наполнен ощущением уюта и предвкушением семейных посиделок. А когда к аромату печенья добавится еще и шоколад, радости нет предела. Чтобы наполнить свой дом праздником, предлагаю испечь шоколадное овсяное печенье. В рецепте используется овсяная и рисовая мука, что делает десерт более полезным.
Ингредиенты:
- Овсяная мука – 1 ст.
- Рисовая мука – 100 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сметана (жирность 15 %) – 1 ст. л. с горкой
- Сахар – 50-100 гр. (на сколько сладким вы хотите, чтобы получилось печенье)
- Сливочное масло – 50 гр.
- Какао-порошок – 1 ст. л. с горкой
- Черный шоколад- 30-50 гр.
- Ванильный сахар – ½ ч. л.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Для украшения – клубника, листья мяты и кокосовая стружка.
На подготовительном этапе нужно просеять муку, заблаговременно достать масло и сметану из холодильника.
Как приготовить печенье без пшеничной муки
- В чашу для сбивания отправляем яйцо, сахар и ванильный сахар.
- Миксером все тщательно взбиваем.
- Яичная смесь должна стать светлее и увеличиться в объёме.
- В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты – рисовую и овсяную муку, какао-порошок.
- Перемешиваем.
- В мягкое масло добавляем сметану комнатной температуры. Все тщательно смешиваем.
- Теперь мы должны соединить яичную и сливочную смесь.
- Аккуратно все перемешиваем.
- Яично-сливочную смесь отправляем к муке и какао, перемешиваем. Сначала ложкой, затем руками. Если все пропорции соблюдены правильно, у вас должен получится комок с мягкого теста. Тесто к рукам не липнет.
- Шоколад ломаем на маленькие кусочки и отправляем к тесту. Перемешиваем тесто с шоколадом.
- Начинаем формировать печенье. Отрываем небольшие кусочки теста, скатываем их в шарик и слегка приплёскиваем.
- Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем печенье на форму.
- В разогретую до 180° духовку, отправляем наше печенье. Выпекаться оно должно 20-25 минут.
- Проверить готовность выпечки можно при помощи деревянной палочки, ею следует проткнуть печенье.
- Когда печенье остынет, его можно подавать к столу. Если вы решите подать овсяное шоколадное печенье порционно, украсьте его клубникой или другими ягодами. Они отлично дополнят его и шоколадный вкус раскроется по-новому.
К такому печенью идеально подойдет молоко, чай или фруктовый сок.
Рекомендуем!
Печенье без муки и сахара — придется по душе тем, кто худеет, детям и даже диабетикам!
Шоколадное печенье | GF | Гвозди и неудачи грубой мамы
Я делаю это шоколадное печенье года ! Единственная проблема заключалась в том, что теперь мне нужно было преобразовать этот рецепт на безглютеновый, пытаясь сохранить его вкус рок-звезды … и Я ЭТО СДЕЛАЛ !!
САМАЯ ЛУЧШАЯ часть этого теста?!?!
Нет времени нарастания.
Без охлаждения.
Не нужно ждать !!
Это шоколадное печенье не слишком сладкое и влажное, как hellllllll .Я даже не собираюсь приукрашивать это, они бля УДИВИТЕЛЬНО . Мол, всем обязательно стоит их попробовать, вот уж какие они хорошие! Сердечные глаза в течение дней <3
Не уклоняйтесь от таких слов: «О, это тесто, раскатка, и это слишком много работы».
НЕТ. НЕТ, не ходи туда! Вам даже не понадобится миксер, только ваши две руки! И помните, что нет подъема ИЛИ холодного времени! Это буквально самый простой и самый полезный вид печенья.
Не обращайте внимания на то, как они выглядят. Первая партия. Я забыл о разрыхлителе, так что мне ПОЛНОСТЬЮ пришлось переделать их… следовательно, мой недоумок пытался сделать их такими же красивыми во второй раз, ха-ха. Попробуйте это один раз, и вас зацепит. Это гарантия. Дайте мне знать, если вы попробуете их. Они станут отличным дополнением к любому спреду для позднего завтрака !! 🙂
Порций: 12 печенья
Время подготовки: Вы мне скажите…
Рецепт адаптирован из: http: // www.bakerella.com/chocolate-swirl-biscuits/
ДЕРЬМО ВАМ НУЖНО:
| ТЕСТО |
1 стакан муки из коричневого риса
½ стакана белой рисовой муки
½ стакана тапиокового крахмала
¼ ч.л. ксантановой камеди
1 столовая ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара-песка
½ чайной ложки соли
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками
¾ стакана 2% молока ( может потребоваться добавить дополнительную столовую ложку, если тесто кажется сухим )
| НАПОЛНЕНИЕ |
3 столовые ложки сливочного несоленого, размягченного
2 столовые ложки сахара-песка
4 унции полусладкого ИЛИ темного шоколада, мелко нарезанного
| ТОПИНГ | ** необязательно, но дает красивый золотистый блеск
1 большой яичный желток
1 столовая ложка молока
сахар для посыпки
КАК СДЕЛАТЬ ДЕРЬМО:
1.Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В миске среднего размера взбейте муку из коричневого риса, муку из белого риса, крахмал тапиоки, ксантановую камедь, разрыхлитель, сахар и соль до однородного состояния!
3. Пальцами или блендером втирать масло в сухие ингредиенты до расслоения. ** ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую пальцы, потому что я ленив и ненавижу лишнюю посуду.
4. Добавьте молоко и перемешайте вилкой до образования рыхлого липкого теста.
5. Выложите тесто на присыпанную мукой (муку из коричневого риса) рабочую поверхность. Обваляйте руки мукой и сформируйте из теста шар. Затем несколько раз (8-10 раз) аккуратно вымесите.
6. Поверхность муки и руки, если необходимо, и присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 13×11 дюймов. ** ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас нет скалки, вы можете использовать бутылку вина! Моя сестра сказала мне, что он отлично работает хахаха !
7. Положите перед собой длинную сторону теста.
8. Для начинки намазать размягченное масло по поверхности теста. Посыпать сахаром и засыпать измельченным шоколадом.
9. Раскатайте тесто в виде желейного рулета и разрежьте рулет на 10-12 равных частей.
10. Поместите разрезанные части на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и СЛЕДУЕТ размять.
11. Нанесите кисть на топпинг, если хотите. Смешайте яичный желток и молоко и смажьте сверху. Затем посыпьте сахаром!
12.Выпекайте около 18 минут или пока печенье не станет золотистым и воздушным!
13. ПРОСТОЙ. РЕЦЕПТ БЛЮДА. КОГДА-ЛИБО!
Пошаговые картинки здесь мы гооо:
голые руки … юуумммм;)
Оценка экологической устойчивости печенья на уровне продуктов и секторов
Печенье — одна из основных категорий продуктов в мировом кондитерском секторе.Несмотря на это, их воздействие на окружающую среду плохо изучено. Таким образом, в этой статье мы оцениваем экологическую устойчивость жизненного цикла следующих широко потребляемых видов печенья, как на уровне продукта, так и на уровне секторов: крекеры, маложирное / сахарное, полусладкое, шоколадное печенье и сэндвич-печенье с шоколадом. или ванильный крем. Результаты, полученные в ходе оценки жизненного цикла, показывают, что печенье с низким содержанием жира / сахара не только более полезно для здоровья, но и оказывает наименьшее воздействие на большинство из 18 рассмотренных категорий.Печенье в шоколадной глазури является наименее экологически безопасным. Наиболее важным этапом жизненного цикла для всех типов является производство сырья, на которое приходится 41–61% всех воздействий, при этом основными горячими точками являются мука, сахар и пальмовое масло. Замена пальмы рапсовым маслом улучшит пять воздействий, но ухудшит еще пять, в том числе увеличение на 34% площади сельскохозяйственных земель и эвтрофикации морской среды. Следовательно, необходимо улучшить выращивание и производство пальмового масла, а не его замену.Второй по важности этап — производство, на которое приходится до 54% ударов, за которым следует транспорт, на который приходится до 35%. Снижение потребления энергии на 25% в обрабатывающей промышленности снизит спрос на первичную энергию на 8–12%, истощение запасов ископаемого топлива на 9–12% и потенциал глобального потепления на 6–9%. Последнее увеличилось бы на 55%, если бы произошло изменение землепользования, связанное с какао, несмотря на очень небольшое количество какао в печенье (~ 1%). Анализ на отраслевом уровне в Великобритании, ведущем потребителе печенья в Европе, показывает, что на долю печенья приходится 7.4% спроса на первичную энергию и 0,5% выбросов парниковых газов всего пищевого сектора Великобритании. Эти результаты могут помочь производителям сократить количество горячих точек в цепочке поставок, а потребителям — выбрать более экологически безопасное печенье.
Мини-шоколадное печенье Bourbon Alfort (59 грамм) — Японские магазины зеленого чая
Доступность доставки
(Сколько времени занимает доставка? См. Обновления доставки ЗДЕСЬ ).
Японское почтовое отделение
принимает посылки ТОЛЬКО в ограниченное количество стран.Доставка со скидкой возможна в страны, указанные ниже. Вы можете увидеть полный список стран ЗДЕСЬ («Бесплатная» и «Фиксированная» доставка доступна только для стран, перечисленных ниже).
Аруба, Албания, Аргентина, Ангилья, Австрия, * 1 Австралия, Беларусь, Бельгия, * 1 Бутан, Бонайре, * 1 Босния и Герцеговина, * 1 Бразилия, Болгария, Кабо-Верде, * 1 Камбоджа, Китай, Колумбия, Повар Острова, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Египет, Эстония, Экваториальная Гвинея, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Гамбия, Германия, * 1 Греция, * 3 Гренландия, Гвинея-Бисау, Гонконг, Венгрия, Исландия, Независимое Государство Самоа , Ирландия, Израиль, Италия, Индонезия, Иран, Ирак, * 1 Казахстан, Корея, Косово, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Макао, Мадагаскар, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Черногория, * 1 Мьянма, Непал, Нидерланды , Новая Зеландия, Северная Македония, Норвегия, Оман, Пакистан, Панама, Филиппины, Польша, Португалия, * 1 Румыния, * 1 Российская Федерация, Сан-Марино, Саба и Синт-Эстатиус, остров Святой Елены, Сен-Мартен, Сербия, Словакия, Словения, Соа Томе и Принсипи, Южная Африка, Испания, Шри-Ланка, Турция, Швеция, Швейцария, Катар, Сингапур, Таиланд, Тунис, Украина, U Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, * 1, * 2 США, Ватикан, Вьетнам
* 1 Доступен только вариант доставки «International Parcel Post — Surface» , скидки указаны ниже.
* 2 «EMS (Экспресс-почта)» доступен с «Ориентировочной дополнительной оплатой». См. Стоимость доставки ЗДЕСЬ .
* 3 Доставка « EMS » не производится.
Варианты доставки
Бесплатная доставка — «Бесплатная доставка» для заказов свыше $ 50.00. Посылки отправляются через «International ePacket (Airmail)» , подробности об этой опции см. Ниже . (Эта услуга доступна ТОЛЬКО для заказов на сумму до 250 долларов США и ограничена только для стран, где JP Post предоставляет услугу «Авиапочта»).
Фиксированная стоимость доставки — «Фиксированная стоимость доставки» за 10 долларов США для заказов на сумму более 25 долларов США. Посылки отправляются через «Международный ePacket (Авиапочта)», подробности об этом варианте см. Ниже. (Эта услуга доступна ТОЛЬКО для заказов на сумму до 250 долларов США и действует только в странах, где JP Post предоставляет услугу «Авиапочта»).
Служба экспресс-почты EMS: Этот вариант доставки предоставляет зарегистрированный номер отслеживания для отслеживания вашего отправления в Интернете. 100% застрахован. Доставка: Доставка по всему миру от 3 до 6 дней.
International ePacket (Авиапочта): Только для посылок с общим весом менее 2000 граммов. (Если ваша посылка весит более 2000 граммов, мы разделим ваш заказ на столько отдельных посылок, сколько необходимо для доставки вашего заказа). Этот вариант доставки предоставляет зарегистрированную службу отслеживания для отслеживания вашего отправления в Интернете.Доставка: Доставка по всему миру за 7-10 дней.
Международная посылочная почта — Наземный: Посылки отправляются наземным транспортом. Хотя доставка занимает больше времени, цены разумные. Минимальная плата составляет 18 долларов США за первые 500 граммов или меньше. Мы предлагаем «Международную почтовую посылку по фиксированной ставке 10,00 долл. США — поверхность» для заказов на сумму более 50 долл. США. Эта опция предоставляет зарегистрированный номер для отслеживания, который показывает отправку из Японии и обновляется только за несколько дней до окончательной доставки в вашу страну.Хотя эта услуга очень медленная, она оказалась очень надежной. (Мы отправляем самые свежие продукты. Если вы получите товар с истекшим сроком годности, мы немедленно вернем вам деньги). JP Post рекомендует 1-3 месяца на доставку. (Обычный срок доставки 2-3 месяца).
Стоимость доставки
Зона 1: Азия: см. Расценки на доставку ЗДЕСЬ .
Зона 2: Океания, Канада, Центральная Америка, Ближний Восток, Европа: см. Расценки на доставку ЗДЕСЬ .
Зона 3: Южная Америка, Африка: см. Расценки на доставку ЗДЕСЬ .
Зона 4: Америка: Гуам, Гавайи, США: см. Расценки на доставку ЗДЕСЬ .
В следующие страны запрещен импорт чайных листьев
Колумбия
Нигерия
Шри-Ланка
Таможенные пошлины на чайные листья
Австралия: Без пошлины
Бразилия: Без пошлины до 50 долларов США (10% от 50 долларов США)
Канада: Без пошлины
Китай: без пошлины до 1000 юаней (15% от 1000 юаней)
Европейский Союз: Нет пошлины до 45 евро (3.2% свыше 45 евро)
Корея (Республика): без пошлины до 100 000 вон (513,6% от 100 000 вон)
Российская Федерация: Без пошлины до 5000 долларов США (20% от 5000 долларов США)
Сингапур: беспошлинный
Испания: обратитесь в местное почтовое отделение. Можно ожидать высоких налогов на импорт.
Тайвань: нет пошлины до 300 долларов ТВ (19,4% свыше 300 долларов ТВ)
Объединенные Арабские Эмираты: Без пошлины
Соединенное Королевство: Нет пошлины до 32 фунтов (3,2% свыше 32 фунтов)
США: Без пошлины
Как приготовить идеальное шоколадное печенье — рецепт | Biscuits
Рискну ли я ради шоколадного печенья, как спрашивает Тини Темпа? Конечно, трудно сказать, не зная точно, что это, но я совершенно уверен, что не стал бы.Хотя это может сделать меня непопулярным, от Алабамы до Аделаиды, по большей части, шоколадное печенье (в отличие от печенья в шоколаде) — это заурядное дело, связанное с обещанием, а не реальностью роскоши. Хотя в них есть определенное ностальгическое удовольствие, бурбоны мягкие, орео сухие и пудровые, а Тим Тамс, ну, скажем так, они прекрасное средство для чая. Однако, честно говоря, ни один из них не очень шоколадный.
Хорошая новость в том, что дома можно добиться большего успеха; чтобы приготовить резкое хрустящее печенье со вкусом шоколада.Идеально подходит для макания, отлично сочетается с мороженым и очень вкусно прямо из формы для выпечки. На самом деле, тесто тоже довольно хорошее.
Шоколадное печенье
London Baker Lily Vanilli изготовлено с использованием большого количества шоколада.
Очевидно, это самый важный аспект — и, как и в большинстве случаев с выпечкой, какао-порошок, а не сам шоколад, упаковывает больше всего. Бисквитные пирожные из лондонской пекаря Лили Ванилли из ее книги «Сладкоежка» сделаны из большого количества растопленного темного шоколада и имеют великолепный цвет.Но, хотя они восхитительно мягкие, вкус немного приглушен, когда их пробуют бок о бок с продуктами, богатыми какао.
Гарольд МакГи в своей книге «О еде и кулинарии» объясняет, что, поскольку «твердые частицы какао-бобов являются источником вкуса и цвета шоколада», какао, следовательно, является «наиболее концентрированной версией шоколада», поэтому имеет смысл, чтобы рецепты с с высоким содержанием какао, как, например, из книги шеф-кондитера Стеллы Паркс BraveTart и онлайн-пекарни Biscuiteers, получается наиболее ярко шоколадный.
Интернет-пекарня Рецепт печенья — один из самых насыщенных шоколадных оттенков.
Parks призывает к использованию какао-порошка голландского производства с высоким содержанием жира, который Сью Куинн объясняет в своей прекрасной новой книге. Какао было обработано щелочным веществом — карбонатом калия — для снижения кислотности, придавая «более мягкий вкус и более темный цвет». Возможно, мягче, но также, согласно американскому веб-сайту Serious Eats, «какао голландского производства имеет более интенсивный« шоколадный »вкус» и, «поскольку оно не является кислым, оно не вступает в реакцию с щелочными разрыхлителями, такими как пищевая сода. производит углекислый газ, а это значит, что он не будет работать так хорошо в рецептах, в которых бикарбонат соды используется в качестве разрыхлителя ».
Подавляющее большинство какао-порошков в Великобритании производятся по голландскому процессу, но в данном случае это не имеет особого значения, потому что я не собираюсь использовать разрыхлитель, поэтому используйте то, что у вас есть или, действительно, предпочитаете если есть выбор.
Однако в бисквите никогда не может быть слишком много шоколада, поэтому я также собираюсь добавить несколько больших кусков, как в рецепте Дори Гринспен, чтобы добавить интерес как к вкусу, так и к текстуре. Мне нравится темный шоколад, но вы можете использовать молочный или белый, если это ваше варенье.
Текстура
«Печенье бабушки Бойд» Найджеллы Лоусон «настолько тонко текстурировано, что даже тает на языке».
«Печенье бабушки Бойд» Найджеллы Лоусон настолько мелкое, что даже тает на языке; Vanilli’s, как было заявлено, сочетает в себе «шоколадно-шоколадную серединку и идеальное свежее послевкусие»; в то время как рецепт печенья «Мир во всем мире» Гринспен — названный так, по ее словам, потому что «если бы он был у всех, мир воцарился бы на планете» — основан на «шоколадном сабле, французском песочном печенье», скрещенном с классическим «все -Американская шоколадная крошка ».Неудивительно, что все довольно хорошо относятся к тестерам, у каждого из которых есть свои фавориты, но я принял исполнительное решение, что мне нужно макать печенье, а не печенье или торт, что исключает их из гонки. если только вы не особенно ловко управляете пальцами. Для этой задачи больше подходит крепкое хрустящее печенье Biscuiteers ‘, но, как бы оно ни было, ему не хватает приятной щелчки, как у версии Паркса, тонко раскатанной и запеченной. Тем не менее, если вы предпочитаете более мягкую текстуру, просто уменьшите время выпекания, как показано ниже.
Muscovado помогает сделать печенье «Мир во всем мире» Дори Гринспен «восхитительно жевательным».
Я предпочитаю хрустящую, а не жесткую консистенцию, однако требует плотного теста с низким содержанием влаги, что означает отсутствие разрыхлителей, таких как разрыхлитель или самоподнимающаяся мука (бикарбонат соды в рецепте Паркса больше для вкуса, я полагаю (потому что в нем нет кислоты, с которой он мог бы реагировать) и нет влажных мягких сахаров, таких как мусковадо, которые помогают сделать печенье Гринспена таким восхитительно жевательным. Яйца с высоким содержанием воды выпадают почти по той же причине: вместо этого Паркс связывает свое тесто золотым сиропом, который также придает более сложную карамелизованную сладость, которой не хватает в яйцах, приготовленных с использованием заклинателя.
Вальцовка
Для получения самых хрустящих результатов необходимо достаточно тонко раскатать тесто — или, действительно, охладить его и нарезать ломтиками, как рекомендует Гринспен, если это проще. Охлаждение также имеет преимущество, не упомянутое ни в одном из рецептов, которые я пробую, но которое я помню из тестирования печенья с шоколадной крошкой еще в 2012 году: оно позволяет тесту впитывать больше жидкого элемента, что дает более хрустящий и, кстати, лучший результат на вкус. . По словам П. Дж. Хамеля, написавшего на веб-сайте King Arthur Flour: «По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя ароматы всех ингредиентов … [и] что-то еще происходит, когда тесто остается: часть муки распадается на его составные части, в том числе простой углевод, сахар.Таким образом, поскольку сахар является усилителем вкуса (например, соль), печенье может быть более ароматным, а также более сладким ».
Extras
Шоколадное печенье Stella Parks с «почти преступно красивой начинкой из сливочного крема».
Паркс говорит, что помимо бикарбоната соды «немного кокосового экстракта придает печенью еще более аутентичный вкус — только не спрашивайте меня, как!» Я не могу найти его в кратчайшие сроки, но, поскольку я ищу не факсимиле Oreo, а восхитительное печенье, меня это не слишком беспокоит — если вы хотите воссоздать любимое печенье Америки, однако, я Я настоятельно рекомендую почти преступно прекрасную начинку из сливочного крема Паркс.
Ванили добавляет миндальные хлопья в верхнюю часть своего печенья, что дает приятный хрустящий оттенок в более мягком бисквите, но кажется ненужным в более хрустящем. Они не будут чувствовать себя хрустящими, когда выйдут из духовки. но не волнуйтесь, они укрепятся, когда остынут. Если вы им позволите.
Идеальное шоколадное печенье
Подготовка 15 мин, плюс охлаждение
Готовка 15 мин
На Около 20
100 г темного шоколада
150 г сливочного масла , сахар при комнатной температуре
Порежьте шоколад на мелкие или большие куски, в зависимости от ваших предпочтений.
Положите масло в миксер и немного взбейте, чтобы оно стало мягким, затем добавьте сахар и сироп и взбивайте на средней скорости около пяти минут, соскребая по миске до образования пышной массы.
Взбить размягченное масло с сахаром и сиропом до образования пышной массы…
Тем временем просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в тесто.Так оно и будет, не волнуйтесь.
… затем просейте муку, какао-порошок и соль и снова перемешайте.
Скатать в форму колбасы диаметром около 5 см. Хорошо укутать и охладить от 30 минут до 10 дней.
Сформируйте из теста колбасу, заверните в пищевую пленку и охладите. Нарезать кружочками, разложить на выстланных противнях и выпекать.
Нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 и застелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте колбасу тонкими кружочками и разложите по противням.Выпекайте 25 минут (для хрустящего печенья; или 15 для мягкого, или 20 для промежуточного), затем дайте остыть на противне.
Шоколадное печенье — печенье, вафли… какой ваш любимый сорт и какие коммерческие вы бы оценили как домашнее? И действительно ли кто-нибудь старше восьми лет считает, что Бурбон — король печенья?
Шоколадное печенье | Выпекать до корней
Шоколадное печенье
Если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-нибудь самостоятельно, легкое печенье, вероятно, станет лучшим решением.Это шоколадное печенье, например, действительно просто и быстро готовится — я уже упоминал о восхитительном и супер шоколадном? 😉 Идеальное печенье вместе со стаканом молока…
Шоколадное печенье | Выпекать до корней
Иногда просто и быстро — это все, что вам нужно — или все, что вы можете сделать. Что-то базовое, без начинки, добавлено внутрь, сверху… ничего. Просто старое доброе шоколадное печенье, которое отлично сочетается с чашкой кофе или чая… или с молоком;) То, что вы можете попробовать в качестве закуски, если вы хотите что-то с шоколадом.Что-то, что можно быстро приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома…
Помимо одного из этих печений в качестве закуски, вы также можете использовать печенье в других выпечках, как, например, с крекерами из Грэма. Если вам нужна основа для торта без выпечки, все, что вам нужно сделать, это растолочь печенье, добавить немного сахара и топленого масла, и все готово. Или вы раздавите их и сделаете из них слоеный десерт. Так много вариантов. Я бы сказал, что вы должны испечь это печенье, а затем попробовать все, что я упомянул: P
Шоколадное печенье | Выпекать до корней
Вы можете легко приготовить сразу несколько печений, а затем заморозить некоторые из них — так вы всегда будете иметь их под рукой, если вы хотите что-нибудь сладкое или вам нужно что-нибудь для следующего выпечки…
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
(16 файлов cookie)
1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1 чайная ложка.ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
3 ст. какао-порошок
1 1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. поваренная соль
(16 файлов cookie)
120 г сливочного масла, Zimmertemperatur
50 г brauner Zucker
1 TL Vanille Extrakt
160 г Mehl (тип 550)
3 EL Kakaopulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Шоколадное печенье | Выпекать до корней
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.
2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
1. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren — hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150 ° C (300 ° F) с периодом 15-18 минут назад, bis die Cookies fest, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Шоколадное печенье | Выпекать до корней
Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Обычное печенье или лучше сказать печенье с шоколадом. Вы можете наслаждаться ими с чаем / кофе или использовать их для торта без выпечки, например, в качестве основы для торта.
1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1 ч. экстракт ванили
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
3 ст. какао-порошок
1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
1/2 ч. Л. соль
1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.
2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы.Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.