Содержание

Овсяное печенье из банана и овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для овсяного печенья. Овсяные хлопья для такого печенья нужно использовать не быстрого приготовления, а обычный геркулес. Бананы должны быть достаточно спелыми и сладкими, чтобы в печенье не добавлять сахар. В качестве полезных добавок можно использовать сухофрукты и орехи. Куриные яйца не нужны, банан хорошо связывает массу.

  • Шаг 2:

    Бананы моем, снимаем кожуру и делаем из них пюре с помощью блендера, или если бананы хорошо спелые и мягкие, то измельчить их можно обычной вилкой. Если бананы переспелые, то тесто получится более пластичным, а печенье более мягким и сладким. Поэтому тем, кто хочет получить менее калорийное лакомство, лучше использовать недозрелые зеленоватые бананы. Кто любит послаще, может добавить сахара и перетереть массу вместе.

  • Шаг 3:

    Овсяные хлопья лучше промыть и просушить, чтобы избежать попадения в пищу различного рода бактерий и микробов. Одну часть овсяных хлопьев измельчим с помощью кофемолки или иного прибора до состояния как мука. Пропорции измельченных и целых хлопьев влияет на степень мягкости печенья, чем больше овсяной муки будет в тесте и меньше цельных хлопьев, тем мягче получится печенье.

  • Шаг 4:

    К банановой массе добавляем овсяные хлопья – целые и измельченные, добавляем щепотку ванилина и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем на 20 минут массу постоять, чтобы овсяные хлопья разбухли.

  • Шаг 5:

    Изюм тщательно промываем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут, чтобы он хорошо разбух. Кроме изюма можно добавить курагу и чернослив, промыв их и порезав на маленькие кусочки.
    Добавляем изюм в овсяную массу.

  • Шаг 6:

    На решетку или в форму кладем пергамент, либо смазываем ее маслом. На него ложкой выкладываем тесто, формируем небольшое печенье. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем печенье около 25 минут, до румяности.

  • Шаг 7:

    Снимаем печенье с противня, даем остыть и подаем к столу.
    Приятного чаепития!

  • Как приготовить диетическое овсяное печенье с бананом?

    Диета! Все знают это слово, емкое и содержательное. Условно можно разделить все диеты на два вида – для здоровых людей, которые хотят быть стройными и привлекательными, и больных, вынужденных приспосабливать питание под требования своих недугов. Объединяет всех людей желание вкусно поесть, а разделяют возможности организма и перечень продуктов в рецептах. Но точки соприкосновения можно найти всегда.

    Рецепт низкокалорийного овсяного печенья

    Главное достоинство этого диетического печенья – отсутствие сахара, масла и муки, а также простота и скорость приготовления из доступных продуктов. Оно идеально для быстрого завтрака, дневного перекуса или полдника. Это овсяное печенье не только диетическое, но и постное, что важно строгим вегетарианцам и верующим.

    Ингредиенты

    • 200 г овсяных хлопьев
    • 2 банана – 200 гр.
    • 50 г сухофруктов и/или орехов

    Приготовление

    1. Бананы измельчить блендером или размять вилкой.
    2. Смешать с овсянкой и дать постоять хлопьям с бананами несколько минут.
    3. Изюм запарить, промокнуть и обсушить, смешать с тестом. Орехи порубить, вмешать в тесто.
    4. Противень сбрызнуть водой, застелить бумагой. Ложкой разложить тесто горкой, приплюснуть и сформировать толстенькие кружочки.
    5. Выпекать при 175 – 180 0С около 15 мин. Печенье за это время подрумянится и немного уплотнится.
    6. Подавать после полного остывания, за это время печенье дойдет.

    Рецепт изысканного низкокалорийного печенья

    Удачный вариант для чаепития людей, которые склоняются к здоровому образу жизни и питания.

    Ингредиенты

    • 200 г овсяных хлопьев
    • 75 – 100 мл маложирного кефира или натурального йогурта
    • щепотка соды
    • небольшой банан – 100 гр.
    • 1 ч. л. корицы
    • 75 г сухофруктов и/или семечек, рубленных орехов

    Точное количество кефира и бананов определяется размером бананов, чем больше банан, тем меньше кефира. Их суммарный вес должен составить около 200 г. Кефир можно заменить молоком, в этом случае вместо соды нужен пекарский порошок.

    Приготовление

    1. Измельчить банан блендером, смешать с кефиром, положить соду, перемешать.
    2. Высыпать все хлопья в жидкую массу, смешать и дать немного постоять, чтобы они набухли.
    3. Курагу или чернослив запарить, слить, промокнуть и максимально подсушить, чтобы в тесто не попала вода. Нарезать мелкими кусочками. Положить в тесто.
    4. Добавить семечки, все смешать, сдобрить тесто корицей.
    5. Чтобы тесто, а потом печенья, было более сладкое, его надо слегка посолить и сдобрить душистым перцем по аналогии с имбирными пряниками.
    6. На противень, застеленный бумагой или закрытый силиконовым ковриком, ложкой разложить тесто, сформировать небольшие лепешки.
    7. Печь при 180 – 200 0С 20-30 мин, время и температура зависят от возможностей духовки и размеров печенья.

    Эти два рецепта диетического овсяного печенья с бананом легко изменяются видом применяемого геркулеса. Из измельченных или дробленых хлопьев, которые быстро варятся, получаются рассыпчатые печенья. Из цельных хлопьев получаются печенья-мюсли, которые улучшают метаболизм и идеально вписываются в диету для похудения, однако тесто с такими хлопьями стоит немного выдержать перед выпеканием. Самый распространенный вариант – хлопья «Экстра», цельные или молотые. Возможно сочетание хлопьев разной структуры в одном рецепте. Предварительная обжарка хлопьев на сухой сковороде создаст приятный привкус готового печенья. Вкус такого печенья напоминает вкус вяленых бананов или мюсли с цукатами.

    Не только влияние на обменные процессы в организме человека, но и вкусовые свойства можно изменить маком, кунжутом, любыми орехами, вяленой вишней, которые хорошо сочетаются и с бананом, и с геркулесом.

    Полезное овсяное печенье с бананом

    Рассыпчатое диетическое овсяное печенье с мягким вкусом для детей и взрослых, благотворно влияет на обмен веществ и пополняет микроэлементами, правильной клетчаткой и витаминами. «Грубая» овсянка или мюсли в этом тесте по вкусу немного напоминает орехи. Из «мягкой» овсянки получается изысканное деликатное печенье, которым можно дополнить праздничное диетическое питание при некоторых заболеваниях печени, ЖКТ и др.

    Ингредиенты

    • 150 г муки (стакан)
    • 0,5 ч. л. соды
    • 100 г сливочного масла 72,5 %
    • по 50 – 60 г сахара и жидкого меда
    • банан – 100 гр.
    • 100 г сметаны 15 %
    • яйцо
    • 100 г овсяных хлопьев (стакан)

    Приготовление

    1. Масло в миске растереть с сахаром и медом.
    2. Банан взбить миксером, добавить к маслу.
    3. В миску вылить сметану и немного взбитое яйцо, смешать миксером.
    4. Добавить хлопья и перемешать.
    5. Муку смешать с содой, просеять в миску, смешать.
    6. Противень закрыть пленкой или бумагой. На него ложкой переложить тесто и сформовать печенье.
    7. Выпекать при 190 – 200 0С до классического светло-коричневого цвета.

    Диетические свойства печенья можно усилить, заменив сметану густым натуральным маложирным йогуртом. Готовое овсяное печенье можно посыпать тростниковым коричневым сахаром, который повысит его пользу и насытит минеральными веществами (медь, железо, кальций), и придаст тонкий карамельный аромат.

    Детское овсяное печенье с бананом

    Ингредиенты

    • 150 г сливочного масла
    • 150 г сахара
    • 2 банана – 200 гр.
    • 2 яйца
    • по 250 г муки
    • тонкая соль
    • 1 ч. л. разрыхлителя теста
    • 250 г «быстрых» овсяных хлопьев

    Приготовление

    1. Бананы измельчить. Яйца немного взбить и смешать с бананами миксером.
    2. Сахар растереть с маслом, соединить с бананово-яичной смесью.
    3. Муку вместе с солью и разрыхлителем просеять для пышности, смешать с овсяными хлопьями. Если хлопья крупные, их полезно измельчить мельницей или кофемолкой.
    4. Замесить тесто из всех продуктов до «тугой» консистенции.
    5. Обсыпать руки мукой, отщипнуть кусочек теста, скатать колбаску, вылепить крендель, цифру или человечка.
    6. Печь на пергаменте или противне, обмазанном маргарином или маслом, при 180 – 190 0С 20 – 25 мин, печенье должно подрумяниться.

    Советы

    Изменять вкус печенья можно рублеными орехами, семечками и цукатами, посыпкой сахарной пудрой, маком или семенами кунжута.

    К лепке печенья надо привлекать детей и разрешить им создавать любые формы и фигурки, например человечков с глазами из изюма или елочки с украшением из цукатов. Это увеличит удовольствие от последующего чаепития вместе с детьми и их друзьями во много раз.

    простые и полезные рецепты с фото

    Овсяное печенье – вкусный десерт, который у каждого ассоциируется с детством. Это лакомство стало популярным не просто так. Для приготовления используются самые доступные и простые ингредиенты, что существенно упрощает процесс приготовления. В результате получается вкусное, аппетитное и хрустящее печенье, от которого просто невозможно оторваться.

    За время своего существования традиционный рецепт претерпел множество изменений. Особым спросом пользуются веганский и диетический способы приготовления. Вот несколько рецептов, которые можно приготовить дома.

    ПП печенье из овсяных хлопьев и бананов

    Это отличный рецепт для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого

    В результате получается очень вкусное печенье, которое совсем не вредит фигуре.

    Ингредиенты:

    • яйцо – 1 шт.;
    • спелые бананы – 2 шт.;
    • мелкие замороженные ягоды (любые) – по усмотрению;
    • грецкие орехи – 60 г;
    • мед – 1 ч.л.;
    • овсянка – 200 г.

    Как готовить:

    1. Очистить бананы, после чего размять их в миске с помощью вилки. Добавить мед и овсянку. Оставить ингредиенты примерно на 10 минут.
    2. Взять яйцо и отделить желток от белка. Для печенья понадобится только белок. Его необходимо взбить в крепкую пену.
    3. Измельчить грецкие орехи. При желании можно использовать другие.
    4. Добавить к банановой массе ягоды, например, клюкву.
    5. Тщательно перемешать ингредиенты, после чего добавить орехи.
    6. Аккуратно ввести в тесто белок.
    7. Выпекать печенье необходимо 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    При желании рецепт можно дополнить кокосовым маслом. Так десерт станет более аппетитным и румяным. Кроме того, в этот рецепт можно смело добавлять сухофрукты, подсолнечные или тыквенные семечки.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    ПП рецепт для стройной фигуры

    Еще один рецепт для стройной фигуры. Только здесь вместо овсяных хлопьев используется мука

    Ингредиенты:

    • овсяная мука – 3 ст.л.;
    • банан – 1 шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • тыквенные семечки – по усмотрению;
    • изюм – по усмотрению;
    • орехи (любые) – по усмотрению.

    Как готовить:

    1. Очистить банан, размять его в миске с помощью вилки.
    2. Добавить в емкость яйцо и тщательно перемешать ингредиенты.
    3. Крупно порубить орехи. Добавить их в банановую массу.
    4. Высыпать в миску овсяную муку, семечки и изюм.
    5. Тщательно перемешать тесто.
    6. Разогреть духовку до 180 градусов.
    7. Застелить противень пекарской бумагой.
    8. Выложить тесто и сформировать круглую форму будущего печенья.
    9. Отправить заготовки в духовку на 20-30 минут.
    10. По мере готовности остудить печенье и посыпать при желании его кунжутом.

    Каждый может порадовать себя не только вкусным, но и полезным десертом. Эти рецепты обязательно войдут в число любимых блюд.

    Дополнительный рецепт овсяного печенья с бананом вы узнаете, посмотрев видео:

    Пп овсяное печенье с бананом

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Диетическое овсяное печенье с бананом

    В данной статье мы расскажем о лакомстве из овсяных хлопьев. Предоставим вам различные рецепты приготовления, что поможет вам выбрать наиболее удачный. Также уделим особое внимание калорийности этого десерта. В результате вы сможете приготовить вкусное диетическое печенье с бананом и другими добавками.

    Овсяное печенье является не только вкусным, но и низкокалорийным десертом. Это диетическое лакомство пользуется популярностью во всем мире. Существует множество рецептов приготовления, но наиболее удачным остается рецепт с бананом. Фрукт добавляет особого аромата, пользы и вкуса. Так, если вы решили приготовить овсяное печенье с бананом, то эта статья именно для вас.

    Первым делом хочется отметить, что в 100 граммах лакомства содержится всего 165 калорий. Оно абсолютно диетическое, его можно употреблять даже людям, которые сидят на диете.

    Быстрый рецепт приготовления диетического овсяного печенья с бананом

    Ингредиенты

    Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • банан – 4 штуки;
    • овсяные хлопья – 350 грамм;
    • семечки и изюм;
    • сахара (не обязательно).

    Способ приготовления

    1. Первым делом вам нужно размять бананы в тарелке с овсяными хлопьями. Разминайте фрукты до тех пор, пока они не превратятся в кашицу. Выбирайте только самые спелые фрукты, которые отличаются душистым ароматом.
    2. атем добавляем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем их с кашицей из бананов.
    3. После этого в общую массу добавляем семечки и изюм. Их количество напрямую зависит от ваших вкусовых предпочтений.
    4. Выкладываем тесто на поверхность противня и помещаем будущее лакомство в заранее разогретый духовой шкаф. Стоит отметить, что противень лучше накрыть специальной перманентной бумагой для выпечки. Готовится овсяное печенье с бананом около 15–20 минут при температуре 180 градусов.

    Такой рецепт достаточно прост и не займет у вас много времени. Существуют и другие рецепты с бананами, но им нужно уделять больше сил и времени.

    Бананово — овсяное печенье — более сложный рецепт

    Существует и более сложный рецепт, который требует больше внимания и усилий. Это диетическое печенье также имеет маленькую калорийность, как и предыдущий вариант.

    Ингредиенты

    Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • сливочное масло – 50 грамм;
    • мука – 150 грамм;
    • банан – 2 штуки;
    • коричневый сахар – 120 грамм;
    • яйца – 1 штука;
    • ванильный сахар – один пакетик;
    • разрыхлитель – 2 чайные ложки;
    • овсяные хлопья – 2 столовые ложки;
    • немного соли.

    Способ приготовления

    1. Для начала разминаем бананы при помощи вилки.
    2. Добавляем к фруктам два вида сахара, масло и яйцо. Всю массу хорошо перемешиваем.
    3. Берем другую миску и смешиваем в ней муку, соль, овсяные хлопья и разрыхлитель.
    4. Соединяем две полученные смеси и перемешиваем. Помните, что перемешивать нужно очень тщательно, тогда десерт будет иметь хорошую консистенцию.
    5. При помощи ложки выкладываем тесто на противень и формируем печеньки. Выпекается это лакомство на протяжении 20 минут при температуре 180 градусов. Ставить противень лучше в заранее разогретую духовку. Перед выпеканием можно посыпать печенье орешками.
    6. После выпекания можно украсить лакомство посыпав его корицей. Не будет лишней и шоколадная стружка. Но помните, что все добавки влияют на калорийность печенья. Поэтому различные добавки могу сказать на вашей фигуре.

    Польза овсяного печенья

    Нельзя не сказать о пользе овсяных печений. Главное его достоинство заключается в том, что всего несколько штук может наполнить организм нужной энергией и дать силы для работы. Овсяное печенье может заменить полноценный прием пищи. К тому же овсянка хорошо влияет на работу кишечника и выводит из организма холестерин. Также она положительно влияет на кровеносную систему человека. Многие врачи рекомендуют употреблять печенье, тем у кого больные суставы.

    Если вам понравились наши рецепты, поделитесь ими с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

    Овсяное печенье с бананом: быстрый рецепт

    Овсяное печенье с бананом: YouTube / Olya Pins — Правильное Питание и не только

    Овсяное печенье с бананом — редкий вариант безопасного для фигуры десерта. Печенье получается умеренно сладким, хрустящим снаружи и мягким внутри. Оно пахнет бананом и сухофруктами, а овсяные хлопья придают ореховый привкус. Сделайте прямо сейчас вкусное и простое овсяное печенье из трех ингредиентов.

    Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

    Появлению овсяного печенья мир обязан жителям Шотландии. О лепешках из овса, которыми лакомились шотландцы, сообщают древнеримские источники периода завоевания Британских островов. Первый рецепт лакомства опубликован в конце XIX века в США. Его придумала автор книги «Бостонская кулинарная школа» Фанни Мерритт Фармер. Авторский вариант не содержал никаких добавок типа сухофруктов или шоколадной крошки. Все они появились позднее, как и идея добавлять в овсяное печенье бананы.

    Описание

    • Кухня:
      Европейская
    • Категория:
      Десерт
    • Время подготовки:
      5 минут
    • Время готовки:
      10 минут
    • Калорийность на порцию:
      370

    Приготовление

    • 1. Сделайте пюре из бананов

      Сделайте из бананов пюре: YouTube / Olya Pins — Правильное Питание и не только

      Два крупных банана вымойте теплой водой, снимите кожуру. Мякоть разрежьте поперек на 2–3 куска, удалите подгнившие места, если они есть. Переложите бананы в миску для теста и тщательно разомните толкушкой.

    • 2. Замесите тесто

      Добавьте клюкву: YouTube / Olya Pins — Правильное Питание и не только

      Добавьте к банановому пюре овсяные хлопья быстрого приготовления. Если таких дома нет, то используйте обычные хлопья, но предварительно залейте их на 5 минут кипятком. Воду слейте, овсянку полностью остудите.

      Перемешайте банановое пюре с хлопьями до однородности. Получится вязкая масса, которая хорошо держит форму и не спадает с ложки. Если тесто вышло жидковатым, добавьте немного сухих хлопьев: здесь не имеет значение вид хлопьев.

      В конце замеса положите сушеную клюкву. Вместо нее можете добавить шоколадную крошку или любые другие сухофрукты: мелко нарезанную курагу, изюм или чернослив.

    • 3. Сформируйте печенье

      Сформируйте печенье: YouTube / Olya Pins — Правильное Питание и не только

      Наберите в столовую ложку порцию теста. С помощью чайной ложки сформируйте круглую заготовку и выложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Располагайте сочни на расстоянии 2–3 см друг от друга, так они лучше пропекутся.

    • 4. Испеките печенье

      Испеките печенье: YouTube / Olya Pins — Правильное Питание и не только

      Противень с заготовками печенья отправьте в нагретую до 180 °С духовку. Выпекайте 15 минут. Готовое печенье остудите на противне и выложите на тарелку. Постарайтесь съесть испеченную порцию в течение дня, так как выпечка быстро черствеет. Подавайте печенье к молоку, чаю или кофе.

    • Видео с рецептом

      Рецепт овсяного печенья с бананом: YouTube/Olya Pins — Правильное Питание и не только

    Автор:
    Дмитрий Суходольский

    Постное овсяное печенье с бананом

    постное овсяное печенье

    Постное овсяное печенье с бананом

    Сегодня предлагаю попробовать 2 рецепта постного печенья. И в пост  хочется разнообразия к тому же такого вкусного и  полезного. Это печенье вы  можете кушать и не бояться, что прибавятся лишние сантиметры на талии, рецептура печенья составлена по всем правилам диетпитания. В рецептах этого печенья  отсутствуют  сахар, мука и  жиры.

     

    Это постное овсяное печенье рекомендую  использовать в качестве полезного перекуса. Первый вариант печенья банан овсяные хлопья напомнил мне  по вкусу  батончики мюсли. Но  в отличие от магазинного варианта мы будем  точно уверены, что в наших «батончиках» нет жиров, сахара и химических фруктов в виде ароматизаторов. Да и по цене наши  «батончики» выходят дешевле.

    Второй вариант печенья из геркулеса по вкусу ближе к овсяному печенью, которое продают в магазине, но есть отличие,  наш вариант постный.

    Эти варианты  постного  овсяного  печенья рекомендую  использовать в качестве полезного и вкусного перекуса.

    Первый вариант : постное  овсяное печенье с бананом

    Ингредиенты:

    • овсяные хлопья  Экстра 1 стакан;
    • бананы 2 шт.;
    • курага без косточек 6-7 шт. (можно взять изюм, финики или чернослив) ;
    • семечки подсолнуха очищенные 3 ст.л. (можно взять любые  орехи, семена льна).

    Приготовление постного овсяного печенья

    1.Бананы превратить в пюре, используя вилку или толкушку для картошки.

    2.Курагу помыть, порезать на небольшие кусочки.

    3.Смешать банановое пюре, овсяные хлопья, курагу и очищенные семечки.

    овсяное печенье приготовление

    4.На противень, смазанный растительным маслом,  столовой ложкой выкладываем наше печенье.

    постное овсяное печенье приготовление

    5.Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов  на 25 минут или до получения золотистого цвета.

    Второй вариант постного  печенья из геркулеса без муки, яиц и сахара

    Овсяные хлопья я заменила Геркулесом. Геркулес смолола в кофемолке .

    геркулес

    Семечки подсолнуха я заменила грецкими орехами.

    Ингредиенты:

    • геркулес 1 стакан;
    • бананы 2 шт.;
    • курага 6-7ш.;
    • грецкие орехи 2-3 ст.л.

    Приготовление постного печенья из геркулеса

    1.Бананы превратить в пюре.

    2.Курагу порезать мелко и добавить к бананам.

    3. Прибавить перемолотый геркулес.

    4. Все ингредиенты перемешать.

    5. На противень, смазанный растительным маслом,  столовой ложкой выложить печенье.

    6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до темно- золотистого цвета.

    Думаю, что рецепты постного овсяного печенья и  печенья из геркулеса вы оцените по достоинству за  пользу,  быстроту приготовления и  возможность экспериментировать с различными вкусовыми добавками.

    печенье из геркулеса

    Если  остались бананы, можно приготовить энергетический коктейль

    Будьте здоровы !

    С уважением и пожеланием солнечной весны и отличного настроения Диетстол

     

    Овсяное печенье с бананом, 2 ингредиента

    Эти банановые овсяные хлопья с двумя ингредиентами — восхитительное печенье для завтрака. В них нет муки и сахара-рафинада, но по вкусу они все равно напоминают мягкое сладкое печенье.

    Бананы и овсяные хлопья — это все, что вам нужно для печенья. Если хотите разнообразия, можете добавить шоколадную стружку, орехи или сухофрукты.

    Недавно я наткнулся на банановое печенье с двумя ингредиентами, хотя уже несколько лет оно популярно в Интернете.Я протестировал несколько вариантов, прежде чем создать версию, которая мне действительно нравится, и я делюсь ею с вами сейчас.

    Печенье твердое снаружи и мягкое внутри. Они имеют вкус овса и бананов и отлично подходят для завтрака в дороге. В качестве другого печенья без муки вам могут понравиться мое печенье из полезной овсяной муки, печенье из овсяной каши с арахисовым маслом без муки, батончики для завтрака из полезной овсянки и банановое печенье с двумя ингредиентами

    Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все мои видео с рецептами на моем канале на YouTube.

    • 1 стакан овсяных хлопьев (см. Примечание)
    • 1 крупный перезрелый банановый пюре до жидкой консистенции
    • 1/2 стакана шоколадной стружки или другие добавки по вашему выбору опционально
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки.

    • В большую миску добавьте овсяные хлопья и банановое пюре. Перемешайте вилкой, пока не станет однородно перемешанное густое тесто. Если вы планируете использовать надстройки, такие как шоколадная стружка, смешайте их с тестом для печенья сейчас.

    • Сделайте 8 круглых шариков из теста для печенья. Выложите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Осторожно надавите на каждый шарик, чтобы он превратился в круглый диск. Во время выпечки печенье не будет сильно растекаться, так что имейте это в виду при формировании и выравнивании дисков.

    • Выпекайте около 15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым и не застынет. Дно печенья также должно быть коричневым и легко сниматься с противня. Перед едой дайте печенью остыть.Храните несъеденное печенье в холодильнике.

    • Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что для приготовления старых овсяных хлопьев и стальной нарезки требуется больше времени.
    • Оценка пищевой ценности не включает надстройки, такие как шоколадная стружка.

    Порция: 1 печенье, калорийность: 52 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 10 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Если вам нравится этот рецепт, также ознакомьтесь с моими 4 ингредиентами банановых маффинов без муки, которые я создал случайно, когда тестировал варианты этого рецепта.

    Здоровое банановое печенье с двумя ингредиентами (без белой муки, сливочного масла, рафинированного сахара и яиц)

    Это банановое печенье состоит всего из 2 ингредиентов, и его очень легко приготовить! Они также не содержат пшеничной муки, сахара-рафинада, масла, яиц и молочных продуктов.Все смешивается в одной миске ложкой, миксер не нужен. По вкусу они напоминают банановый хлеб в форме печенья.

    На этой неделе я пытаюсь есть более здоровую пищу, но не хочу отказываться от печенья, поэтому приготовила это печенье с банановым хлебом. Это печенье так быстро и просто, что вам даже не понадобится венчик! В них мало сахара, но я все же утоляю тягу к сладкому.

    Состав

    Банан

    Как и банановый хлеб, этот рецепт лучше всего подходит для очень перезрелых бананов.Перезрелый банан будет слаще, и его будет легче размять. Банан является источником сладости для этого печенья и придает банановый аромат.

    Миндальная мука

    В этом рецепте также используется бланшированная миндальная мука высшего качества вместо белой. Убедитесь, что вы используете миндальную муку высшего качества, а не обычную миндальную муку или миндальную муку. Если вам нужен заменитель без орехов, у меня есть аналогичный рецепт с использованием овса. Посмотрите мой рецепт бананового овсяного печенья с двумя ингредиентами.

    Текстура печенья

    Когда это печенье впервые выходит из духовки, оно будет слегка хрустящим снаружи и мягким внутри.Через несколько часов у них больше не будет хрустящей корочки, и они будут просто мягкими лепешками.

    Сладость печенья

    Поскольку это печенье подслащено только бананами, оно не такое уж сладкое. Если оставить печенье на ночь, на следующий день оно станет слаще, потому что банановый вкус будет более выраженным (как банановый хлеб). Я хотел приготовить полезное печенье, поэтому в нем очень мало сахара. Если вы хотите более сладкое печенье, вы можете добавить в тесто шоколадную стружку или добавить в тесто 1 столовую ложку кленового сиропа.

    Варианты файлов cookie

    Это печенье само по себе имеет приятный вкус, но есть некоторые мелочи, которые вы можете сделать, чтобы сделать его вкус еще более ароматным:

    • Добавить шоколадную стружку в тесто для шоколадного печенья с банановым хлебом
    • Добавьте 1/2 чайной ложки корицы, если вам нравится аромат корицы в банановом хлебе
    • Добавить немного ванильного экстракта

    Более простые рецепты здорового печенья

    • 1 большой (примерно 144 грамма без кожуры) перезрелый банан, растертый до консистенции пюре
    • 1 1/2 стакана (примерно 134 грамма) бланшированной миндальной муки высшего качества
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки.

    • В миску среднего размера добавьте банан и тщательно разомните ложкой, пока он не превратится в консистенцию пюре без кусочков банана. Вмешайте миндальную муку, пока она полностью не смешается и не сформируется тесто. Тесто должно быть влажным, но не слишком липким. Если прикоснуться к нему пальцем, тесто не должно приставать к нему. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного миндальной муки.

    • Используя ложку для печенья на 1,5 ст. Л., Зачерпните тесто для печенья и поместите на подготовленный противень, расположив шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга.С помощью тыльной стороны ложки или ладони осторожно надавите на шарики из теста, пока они не образуют круглые диски толщиной около 3/8 дюйма.

    • Поместите печенье в духовку и выпекайте около 15-25 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Поверхность печенья также должна быть немного твердой. Перед тем, как вынуть печенье, дайте ему остыть на противне. Изначально печенье будет хрустящим снаружи и мягким внутри, если его съесть в течение нескольких часов после запекания. После этого они станут мягкими и нежными.На следующий день печенье будет более сладким и будет иметь более сильный банановый вкус, похожий на банановый хлеб.

    • Это печенье не содержит сахара. Если вы хотите более сладкое печенье, вы можете добавить 1 столовую ложку кленового сиропа или шоколадную стружку.
    • Чтобы придать этому печенью аромат, можно добавить шоколадную стружку или немного корицы.
    • Для версии без орехов вы можете попробовать мое двухкомпонентное банановое овсяное печенье, указанное в публикации.
    • Печенье следует хранить в герметичном контейнере.Они хранятся около 2 дней при комнатной температуре и дольше в холодильнике или морозильной камере.
    • Я использовал миндальную муку высшего сорта Kirkland Signature. *
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

    Порция: 1 печенье, калорийность: 110 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 146 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 4 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Батончики для завтрака из овсянки с 4 ингредиентами (без муки, яиц, без масла)

    Эти овсяные батончики для завтрака состоят всего из 4 ингредиентов. Они без муки, яиц, без масла и готовы примерно через 30 минут. Батончики из овсянки получаются густыми, мягкими и жевательными, из них получается легкий и вкусный завтрак.

    Мы едим много овсянки, поэтому я всегда пытаюсь придумывать новые рецепты овсянки.Мне нравится, как легко приготовить эти овсяные батончики. У меня ушло около 15 минут на приготовление и 15 минут на выпекание.

    Состав

    • Бананы
    • Ореховое масло (миндальное или арахисовое масло)
    • Овсяные хлопья
    • Шоколадные чипсы (или сухофрукты, чтобы сделать их еще полезнее)

    Бананы

    Для достижения наилучших результатов используйте перезрелые бананы. Их намного легче размешать. Размять бананы нужно до консистенции пюре. Вам не нужны куски бананов в заторе.

    Ореховое масло

    Убедитесь, что вы используете натуральное сливочно-ореховое масло (жидкое, которое нужно перемешивать). Для версии на фотографиях я использовала миндальное масло. Еще я приготовила их с арахисовым маслом. Я думаю, что версия с арахисовым маслом более ароматна. Миндальное масло имеет более мягкий вкус, поэтому я люблю добавлять много шоколадной крошки и / или сухофруктов, если я использую миндальное масло.

    Овсяные хлопья

    В этом рецепте используются овсяные хлопья старого образца. Я не тестировал его с овсяными хлопьями быстрого приготовления или стальными овсяными хлопьями быстрого приготовления.

    Шоколадная крошка

    Подойдут чипсы из полусладкого или молочного шоколада. Чипсы из молочного шоколада слаще, поэтому, если вы предпочитаете более сладкий батончик из овсянки, вам следует добавить чипсы из молочного шоколада. Я бы не стал использовать чипсы из темного шоколада, так как они не такие сладкие, а сладость овсяных батончиков зависит от чипсов.

    Подсластитель для овсяных батончиков

    Так как это батончики для завтрака, я не хотел делать их слишком сладкими. Сладость батончиков достигается благодаря бананам и шоколадной стружке.Если вы предпочитаете более сладкий, вы можете добавить в рецепт немного кленового сиропа или использовать ореховое масло с добавлением сахара.

    Более здоровые рецепты овсянки

    • 1 стакан пюре из спелых бананов примерно 3 небольших банана
    • 1/2 стакана натурального сливочного миндального масла или несладкого арахисового масла
    • 2 1/4 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте бананы и ореховое масло. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте овес и перемешайте до однородного состояния. Зарезервируйте 3 столовые ложки шоколадной стружки и перемешайте с овсяными хлопьями. Перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте овес в подготовленный противень. Лопаткой равномерно распределите овес и разгладьте поверхность. Посыпьте поверхность оставшейся шоколадной стружкой. Осторожно вдавите их в овсяную смесь, чтобы они не рассыпались сверху.

    • Выпекайте батончики примерно 13-15 минут или до застывания.Дайте батончикам полностью остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    • Отмерьте 1 чашку бананов после того, как они размельчены. Убедитесь, что ваше пюре представляет собой пюре без видимых кусочков банана.
    • Плитки не очень сладкие, они получают большую часть сладости из шоколадной крошки. Если вы любите сладкое, можно добавить 2-4 столовые ложки кленового сиропа или еще шоколада.

    Порция: 1 бар, калории: 175 ккал, углеводы: 22 г, белки: 5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 6 мг, калий: 199 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 8 г, чистые углеводы: 19 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Банановое овсяное печенье

    Овсяное печенье с завихрением, то есть с завитком банана. Давай, банановый хлеб! Они слегка жевательные и сладкие с ароматом настоящего спелого банана.

    Настоящая еда, быстрое и свежее. Отлично подходит для послешкольного угощения. Бюджетный. С низким содержанием жира, всего две столовые ложки сливочного масла на 30 печений.Восторженные отзывы. Чего ты ждешь ?!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

    • «Это деликатно!» ~ Миа
    • «… очень вкусно …» ~ Бекки
    • «Я люблю их — мягкое печенье, которое действительно похоже на угощение … но при этом не слишком непослушное!» ~ Амалиссия
    • «… они оказались великолепными! Люблю кокосовое прикосновение». ~ Сьюзан

    Спелые бананы: думайте заранее и проявляйте терпение!

    Опытные повара знают, что первое правило запекания с бананом — «Думай вперед».

    Неизбежный факт: бананы созреют за пару недель.

    Видите ли, зеленые бананы (например, «незрелые» бананы, которые могут иметь оттенок зеленого, но часто желтые) отлично подходят для запекания бананов. Банан должен быть действительно спелым — почти полностью коричневым и даже, если хотите, хорошо «черным» — чтобы придать сочный банановый аромат банановому хлебу, банановым пирогам и, здесь, банановому овсяному печенью.

    Так что дождитесь темно-коричневой, а не желтой кожуры, чтобы придать пьянящий банановый вкус быстрому хлебу, банановым пирожным, банановым блинам и лучшему овсяному печенью, без исключений, которое я когда-либо готовил или ел.

    Морозильник может помочь! Чтобы спелые бананы всегда были под рукой, просто вымойте бананы и дайте им созреть естественным образом на прилавке или в бумажном пакете. Как только кожица потемнеет, положите бананы в пакет для заморозки прямо в их черную куртку и заморозьте. Когда вы будете готовы запекать, просто разморозьте необходимое количество в контейнере в течение часа перед использованием.

    А теперь? Черные бананы! Когда дело доходит до спелых бананов, я пошел на крайние меры. «Черные бананы» не для всех, а для фотографий, и просто «насколько черными» я позволяю бананам стать перед запеканием, см. Спелые бананы для выпечки: какими спелыми должны быть бананы? Это может быть немного шокирующим, но говорите о пьянящем банановом богатстве.

    Любители бананов полюбят это овсяное печенье!

    Бананы недостаточно спелые?

    Похоже, я фанат овсяного печенья! Если у вас нет спелого банана, но вы все еще хотите овсяное печенье, вот несколько идей! Вы не ошибетесь, они были в моей коробке с рецептами десятилетиями!


    БАНАНОВОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Созревание бананов: 2 недели
    Практическое время: 30 минут
    Время подачи к столу: 1 час
    Делает около 30 печений, легко удваивается

    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
    • 1 очень спелый банан
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1-1 / 4 стакана муки, взбитой для аэрации перед измерением, или 155 г
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 1-1 / 2 стакана овсянки (по старинке или быстрого приготовления, не растворимого)
    • 1 стакан несладкого кокоса

    Нагрейте духовку до 180 ° C.Выстелите противни пергаментной бумагой.

    В миске используйте электрический миксер, чтобы тщательно перемешать масло, сахар, банан, яйца и ваниль. (Да … это нетрадиционно, но можно смешать все это сразу.)

    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавьте овсянку и кокос. Вручную с помощью лопатки перемешайте мучную смесь с масляной смесью.

    Две ложки (одну для зачерпывания, а другую для соскабливания) опустите тесто на противень, оставив место для расправления печенья.Чтобы печенье получилось более округлым и плоским, используйте тыльную часть ложки, чтобы аккуратно придать форму и немного разгладить тесто.

    Выпекать 11–14 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать с пергамента.

    СОВЕТЫ АЛАННЫ Будьте готовы! Ваша кухня будет пахнуть теплым банановым хлебом! Ваш коричневый сахар становится немного комковатым в шкафу? Мой тоже. Мне нравится «смешивать» белый и коричневый сахар тыльной стороной ложки в миске перед добавлением других влажных ингредиентов, обрабатывая те крошечные комочки, которые могут образовывать маленькие карманы темного, даже пригоревшего сахара в выпечке.Чтобы приготовить банановое овсяное печенье одинакового размера, возьмите ложку для печенья, а затем аккуратно разровняйте и придавите тесту форму.

    ЛИПЫЕ ПРОБЛЕМЫ Несколько читателей сообщили о «липких» файлах cookie. Это случилось и со мной. Я думаю, это связано с тем, что когда мы измеряем муку по объему — такие могут быть! — но случается не со всеми, потому что бананы меньшего размера годятся и с меньшим количеством муки. Оххх капризы выпечки, иногда! Я переписал рецепт, чтобы исправить это, и считаю, что он значительно улучшает рецепт.Муку действительно нужно мерять на вес, я несколько раз в день вытаскиваю кухонные весы. Я рекомендую вам это сделать и для этого рецепта.

    SPLENDA Да, Splenda работает! Отличная новость для людей, сидящих на диете и диабетиков, банановое овсяное печенье прекрасно получается, если оно приготовлено из «альтернативных» ингредиентов. Замените Smart Balance на сливочное масло, Splenda на белый сахар и белую цельнозерновую муку вместо муки. (См. Информацию о питании ниже!)

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
    Как написано На одно печенье, предполагает 30:64 калорий; 1 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 9 мг холестерина; 57 мг натрия; 12 г углеводов; 0 г волокна; 7 г сахара; 1 г белка.ВЕСОМЕРЫ Old Points 1 и PointsPlus 2 и SmartPoints 3 и Freestyle 3 и myWW зеленый 3 и синий 3 и фиолетовый 3

    С Smart Balance и Splenda на одно печенье предполагает 30:30 калорий; 1 г всего жира; 0 г насыщенных жиров; 7 мг холестерина; 57 мг натрия; 5 г углеводов; 0 г волокна; 4 г сахара; 0 г белка. ВЕСОМОТОРЫ Old Points 1 и PointsPlus 1 и SmartPoints 1 и Freestyle 1 и myWW зеленый 1 и синий 1 и фиолетовый 1


    BANANA MANGO SMOOTHIE Чтобы быстро перекусить после школы, бросьте замороженный банан (без кожуры, глупо!) И замороженные манго в блендер с парой кубиков льда и обезжиренным молоком.Вкусно — и освежающе!


    БЫСТРЫЙ БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ Я сделал это в то время, когда был ребенком! Просто нарежьте едва спелый банан вдоль. Смажьте каждую плоскую сторону сметаной или греческим йогуртом, затем посыпьте примерно чайной ложкой коричневого сахара, он скоро «растает». Шикарно хорошо! С обезжиренным греческим йогуртом это десерт с одним баллом (синие и зеленые точки) для весонаблюдателей!


    Еще рецепты отличных бананов

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)

    ~ еще рецепты бананов ~


    © Авторское право Kitchen Parade
    2007, 2009, 2015 (переиздание), 2019 и 2020

    Овсяное печенье с бананом для завтрака

    Печенье для завтрака — отличный способ побудить ваших детей позавтракать, не чувствуя вины из-за сладкого.Эти овсяные и банановые печенья для завтрака очень вкусные, и в них нет добавленного сахара. Это означает, что, как мама, вы можете без опасений кормить своих детей печеньем.

    Овсяное печенье с бананом для завтрака

    Еще один отличный и простой рецепт, на приготовление которого уходит около 5 минут, а на приготовление — всего 12. Это то, что я называю новым фаворитом. Я сделал их небольшими партиями, так как экспериментировал, но этот рецепт легко удваивается или утроится. Приготовление этих блюд было для меня способом иметь несколько хороших быстрых вариантов завтрака.Однако я обнаружил, что из них получаются отличные закуски, и мне нужно было делать большие партии, потому что мой сын продолжал хватать их, когда я не смотрел. На этот раз я не расстроился, когда он съел перед обедом пару печенек.

    Состав

    2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

    2 бананового пюре

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 столовая ложка Splenda (или стевии, если желательно)

    Как приготовить овсяное печенье с бананом для завтрака

    Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Размять бананы в миске среднего размера.

    Добавьте овсяные хлопья, корицу и подсластитель по выбору.

    Зачерпните столовой ложкой полностью на подготовленный противень.

    Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки и настаивать

    .

    Сколько очков WW содержится в каждом печенье с завтраком?

    Эта партия составляет 12 файлов cookie. Пункты, перечисленные ниже, относятся к каждому файлу cookie. Хотя я поделился рядом баллов для плана WWW PersonalPoints, вы можете предпочесть ввести рецепт или использовать эту ссылку для рецепта в приложении WW, чтобы определить свои личные очки за файл cookie.

    • Персональные баллы: 0-2
    • СИНИЙ: 1
    • ЗЕЛЕНЫЙ: 1
    • ФИОЛЕТОВЫЙ: 0
    • SmartPoints: 2
    • Очков плюс: 2

    Если вы не используете само приложение WW, попробуйте приложение Healthi (ранее известное как iTrackBites), чтобы узнать о вариантах плана, аналогичных предыдущим вариантам WW.

    Варианты печенья для завтрака

    Хотя они и такие же идеальные, иногда вы можете захотеть сделать их немного другими. Ниже приведены некоторые из моих любимых дополнений.Просто помните, если вы добавите что-нибудь в рецепт, чтобы добавить это в свой калькулятор очков, это изменит очки WW для каждой порции.

    • Мини-шоколадные чипсы (без сахара, если желательно).
    • Изюм или золотой изюм.
    • Рубленые орехи пекан, грецкие орехи, орехи макадамия или миндаль
    • Дополнительные от до ½ чайной ложки специи для тыквенного пирога, специи для яблочного пирога, гвоздики или молотой корицы.

    Как хранить печенье для завтрака

    Это печенье для завтрака хорошо замораживается и хранится около недели в герметичном контейнере в холодильнике.Я предпочитаю хранить их в холодильнике, так как это помогает им храниться немного дольше. Вы также можете приготовить их и заморозить на срок до 3 месяцев. Я просто рекомендую вам дать им полностью остыть, прежде чем вы

    Выход: 12

    Овсяное печенье с бананом для завтрака

    Простой и вкусный завтрак на ходу, овсяное и банановое печенье для завтрака — быстрое, легкое в приготовлении и большое количество клетчатки!

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    12 минут

    Общее время
    17 минут

    Состав

    • 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 2 бананового пюре
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка Splenda

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. Размять бананы в миске среднего размера.
    3. Смешайте овсяные хлопья, корицу и сахарозаменитель по выбору.
    4. Зачерпните ложкой целиком на подготовленный противень.
    5. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета и застывать

    Банкноты

    Рецепт в приложении WW для определения ваших личных баллов за файл cookie.

    • PersonalPoints: 0-2
    • СИНИЙ: 1
    • ЗЕЛЕНЫЙ: 1
    • ФИОЛЕТОВЫЙ: 0
    • SmartPoints: 2
    • Points Plus: 2

    Информация о питании:
    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калории: 86 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

    Больше рецептов WW:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *