Диетические кексы с яблоком
Это потрясающе легкие и некалорийные кексы с яблоком готовятся без муки и сахара, всегда получаются нежными и вкусными. Процесс готовки занимает не более 5 минут, не считая духовки.
По сути это яблоко в тесте в виде кексов, поскольку более половины объема занимает яблоко, благодаря чему калорийность кексов так мала.
- Тип блюда:Выпечка
- Калорийность:149 ккал
Отличный диетический рецепт выпечки для всех любителей вкусняшек к чаю, особенно худеющих!
Получается 8 кексов по 63,5 ккал в каждом. Если этого мало, увеличьте количество ингредиентов в 2-3 раза.
Кексы с яблоком
Ингредиенты:
- яблоко – 1 крупное
- яйцо – 1 шт.
- мед – 1 ст.л.
- перемолотый геркулес – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- ванилин, корица по вкусу
Вместо перемолотого геркулеса можно взять овсяную или цельнозерновую муку.
Приготовление:
Получаются легкие и воздушные диетические кексы с яблоком. Они не могут не получиться и не понравиться.
Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок.
И, что самое приятное для любой хозяйки, – яблочные кексы готовятся очень и очень быстро, их можно поэтому печь довольно часто, не сильно себя утруждая.
Желаю вам приятного чаепития с этими замечательными яблочными кексиками! Оно ведь вдвойне приятно, когда знаешь, что получаешь удовольствие от вкусной выпечки и при этом не полнеешь, да?
Если этот рецепт вам понравился, то, возможно «Овсяные кексы с яблоком» вам также будут интересны.
А если вы любите выпечку без муки, на основе овсянки, то рекомендую попробовать “Запеченную овсяную кашу с яблоками”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Коту все к лицу)
Яблочные кексы с овсянкой рецепт + видео
Это лучший рецепт полезных яблочных кексов с овсянкой, что я пробовала на сегодняшний день! Такие яблочные маффины с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Они понравятся как детям, так и взрослым. Думаю, ни один ребёнок не откажется от такого яблочно-овсяного кекса, а вы будете спокойны за качество лакомства. КБЖУ на 100 г: 262/7/6/45.
Сохраняем рецепт на 6 яблочных маффинов:
150 г овсяных хлопьев
корица
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
70 г натурального йогурта
75 г мёда
70 г яблочного пюре
1 яйцо
150 г яблок
Штрейзель (хрустящая крошка для посыпки кексов):
2 ст.л. овсяных хлопьев
0,5 ст.л. кокосового масла
1 ч.л. мёда
корица
Овсяные хлопья измельчите в не сильно мелкую крошку. Тут на ваше усмотрение. Хотите измельчайте в муку, хотите совсем немного.
Я измельчаю сразу и для штрейзеля, затем откладываю 2 ложки.
Хлопья соединяем с содой, солью, разрыхлителем и корицей.
Яйцо хорошо перемешиваем с мёдом, йогуртом и яблочным пюре.
Обе смеси соединяем и перемешиваем.
Добавляем в тесто мелко нарезанное яблоко, перемешиваем.
Формочки для кексов немного смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, заполняя примерно на 2/3.
Для штрейзеля перемешиваем все ингредиенты и посыпаем сверху маффины.
Выпекаем при 190°С около 30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Выключите духовку и дайте кексам немного остыть в ней.
Достаём маффины из духовки, полностью остужаем и подаём к столу.
Эти яблочно-овсяные кексы получаются невероятно ароматными! Перед ними устоять невозможно. Радуйте себя и своих близких вкусными и полезными рецептами.
Видеорецепт:
Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20-25.
Готовность, как всегда, проверяем деревянной зубочисткой.
Повторяюсь, мне эти кексы не очень понравились из-за кукурузной муки и корицы. Если вы попробуете сделать кексы с яблоками по этому рецепту, с учетом моих поправок, поделитесь, пожалуйста, как у вас получилось!
Второй вариант кексов с яблоками — быстрый
Вчера мне снова приспичило что-то испечь к ужину, на этот раз я решила, не мудрствуя лукаво, испечь кексы с яблоками по своему любимому рецепту шарлотки.
А почему, собственно нет?! Если нам так нравится шарлотка, то неужели кексы будут хуже? Попробуем!
Кексы с яблоками – мини-шарлотки
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан (не полный)
- Яйца – 3 штуки
- Яблоки
- Лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки)
- Формы для кексов – 6 штук
Как приготовить кексы с яблоками
В отличие от шарлотки, где я отделяю белки от желтков и сбиваю постепенно для образования хрустящей корочки, здесь я решила сделать все быстро.
Как всегда, вначале самое долгое – яблоки. Чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы меньше темнели, ну, и для вкуса.
Миксером сбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку и еще немного сбиваем.
Смешиваем яблоки с тестом и раскладываем по формочкам.
На этот раз я даже решила не возиться с духовкой и испекла кексы в СВЧ. Если в вашей микроволновке есть режим конвекции, можете сделать то же самое.
Пока сбиваете тесто и раскладываете по формочкам, нагреваем микроволновку или духовку до 180 градусов, и отправляем формочки с кексами. Примерно 20-25-30 минут. Смотрите по готовности.
Кексы с яблоками по рецепту шарлотки получились очень воздушными и вкуснющими. Не зря я так люблю этот рецепт!
Можно, конечно, и шарлотку испечь, но с ней возни чуть больше. Есть еще один плюс в таких мини-шарлотках, съел один кексик и остановись! А от большого пирога-то можно кусок и побольше оттяпать! Главное, держать себя в руках!
Еще в силиконовых формочках можно испечь корзиночки с яблоками и это будет не менее вкусно, уверяю!
А теперь еще один вопрос, который, мне хотелось обсудить с вами, дорогие мои друзья и гости.
Силиконовые формы для кексов
Нужно ли смазывать маслом силиконовые формы? Я вычитала, что смазывать их нужно только один раз, перед первой выпечкой.
Когда пекла первый раз, смазала тщательно кисточкой, как велели. Кексы отлично выскочили из формочек, а сами формы остались практически чистыми.
Во второй раз, согласно инструкциям, смазывать формочки не стала. Но, то ли от того, что в тесте было достаточно много яблок, то ли это связано с выпечкой в микроволновке (хотя, не думаю), кексики из формочек уже не вылетали, как в первый раз.
Я их, конечно, вытащила, не разломав, но корочка у моих мини-шарлоток была только сверху, это видно на фото. От этого они не стали хуже, но в следующий раз я формы все-таки смажу!
Итак, дорогие мои друзья, я поделилась с вами и не очень успешным экспериментом с выпеканием кексов с яблоками, а так же очень успешным вариантом выпечки быстрых кексов по рецепту шарлотки.
Рекомендую также посмотреть рецепт простого яблочного штруделя, очень вкусно!
А если вы не любите выпечку с яблоками, то могу вам предложить рецепт белых кексов с шоколадом или полностью шоколадных кексиков, рецепт здесь. А также, несладких, но вкусных и воздушных, сырных кексов.
Впереди будут новые рецепты, подписывайтесь на рассылку. А я прощаюсь и снова жду в гости!
С уважением, Галина
Вернуться на Главную страницу
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантирована
Вы можете посмотреть другие интересные статьи:
👌 Диетические манные кексы с изюмом и яблоком, рецепты с фото
Диетическая выпечка содержит в себе минимальное количество калорий по сравнению с обычной. Чаще всего она готовится с сахарозаменителем, с добавлением меда, кленового сиропа, стевии или сиропа топинамбура.
Также в диетической выпечке пшеничную муку принято заменять манкой или любой другой мукой со сниженным содержанием клейковины и калорий.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления диетических манных кексов с изюмом и яблоком.
Сложность приготовления: ниже среднего.
Время приготовления: 45-50 минут.
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем мытое куриное яйцо и разбиваем его глубокую чашку.
Затем берем яблоко, хорошо его моем и трем на крупной или мелкой терке. Вместо яблока можно использовать готовое детское яблочное пюре. С ним тоже очень вкусно получается.
Затем берем изюм. Убираем сухие плодоножки, если такие имеются. Изюм хорошо промываем и заливаем кипятком на 5-7 минут. Ягодки напитаются влагой и станут более сочными. Воду сливаем, а изюм кладем в чашку.
Добавляем две столовые ложки меда и щепотку соли. Вместо меда можно использовать любой другой подсластитель. Затем берем треть чайной ложки разрыхлителя и добавляем в чашку. Все хорошо перемешиваем.
Теперь нам нужно добавить манку в количестве 180-200 граммов. Возможно, манки потребуется чуть больше или чуть меньше. Поэтому рекомендую, чтобы в запасе была еще пара ложек этой крупы.
Все ингредиенты смешиваем.
Подливаем немного кефира, столько, чтобы тесто приняло нужную консистенцию. Оно должно быть намного гуще, чем тесто на оладьи. Я добавляла в тесто около 60 миллилитров кефира.
Теперь берем формочки для кексов. В них вставляем бумажные вкладыши. Аккуратно раскладываем тесто с помощью ложки в каждую формочку.
Включаем духовку на 180-200 градусов. Помещаем кексы в духовку. И выпекаем до золотистого цвета. У меня на выпечку уходит около 20-25 минут, если я ставлю кексы в заранее не нагретую духовку. А если духовка была уже горячей, то на выпечку уйдет не более 15 минут. Но духовки у всех разные, и скорость нагрева тоже, поэтому лучше постоянно контролировать процесс выпекания, чтобы кексы не подгорели.
После вынимания даем кексикам немного остыть. И теперь можно подавать их к чаю.
Приятного аппетита и сладкого чаепития, дорогие читатели!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Яблочные кексы с корицей и кофе
Правдивая история: я недавно читал блог и начал щелкать по нему, пытаясь найти более свежие сообщения, задаваясь вопросом, почему автор блога говорил о полутекущих событиях, но даты были неправильными. И тут я понял, что это апрель. Конец апреля. Не падение. Даты были подходящими, и я просто схожу с ума.
Поскольку я полностью профессионал в области психического здоровья (а не я), я потратил около 5 минут на психоанализ себя и решил, что после 3 месяцев утреннего недомогания и 3 месяцев полного хаоса мой мозг полностью восстановился. время все было нормально.Кроме того, из-за упомянутого утреннего недомогания я пропустил всевозможные осенние и зимние угощения с корицей, потому что буквально две вещи в мире, которые не вызывали у меня рвота, были большими, наполненными льдом стаканами фиолетового винограда. сок и кока-кола (не вместе; идея , что заставляет меня заткнуть рот).
Так что, по-видимому, теперь я компенсирую отсутствие осенней выпечки, потому что у меня непреодолимое желание делать такие вещи, как Apple Cinnamon Coffee Cake Muffins. Я просто постоянно говорю себе, что поздний завтрак — это очень упругая вещь, и что вы никогда не ошибетесь, выбрав кофейный торт или любые кексы на поздний завтрак.Не то чтобы я в последнее время принимал гостей или бывал на бранче. Но как бы там ни было.
Для торта вам понадобится смесь желтого торта (если вы забыли или не видели предыдущие посты на эту тему, я твердый сторонник бренда Duncan Hines, и нет, этот пост не спонсируется каким-либо образом Duncan Hines), сметана, масло канолы, яйца, сметана, ваниль, специя для тыквенного пирога или корица (в зависимости от ваших предпочтений), терпкие яблоки, лимонный сок и немного универсального мука.
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте 2 формы для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов и отложите в сторону.
Очистите и нарежьте яблоки, а затем бросьте их примерно в столовую ложку лимонного сока. Затем посыпьте яблоки 2 столовыми ложками муки и хорошо перемешайте. Отложите яблоки в сторону.
В большой миске или в миске мощного миксера смешайте оставшиеся ингредиенты для торта. Взбивайте на слабом огне 30 секунд, чтобы смешались ингредиенты, а затем еще 3 минуты на сильном. Добавьте яблочную смесь, а затем равномерно распределите тесто по формам для кексов с выстланной подкладкой.
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку корицы, 1/4 стакана универсальной муки и 1/2 стакана белого сахара.
Добавьте 3 столовые ложки размягченного масла и нарежьте его двумя ножами или блендером до расслоения.
Посыпьте тесто для кексов стрейзелем. Поместите сковороды в разогретую духовку и запекайте 20-30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а лопатка, вставленная в центр одного из кексов, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях. На приготовление 24 кексов.
Распечатайте это!
Кофейные кексы с яблоком и корицей
Рецепт от наших лучших закусок
Состав:
1 желтая смесь для торта (я использую только Duncan Hines)
1/2 стакана рапсового масла
2 чайные ложки тыквенного пирога со специями или корицей
3 яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ванили
3 средних яблока Granny Smith, очищенных и нарезанных
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки универсальной муки
Штрейзель Топпинг:
1/2 стакана белого сахара
1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка корицы
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
Инструкции:
Разогреть духовку до 350.Lin 2 формы для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов и отложите в сторону.
В большой миске смешайте смесь для торта, масло, корицу или специи для тыквенного пирога, яйца, сметану и ваниль. Используя электрический миксер, взбивайте на слабом уровне в течение 30 секунд, чтобы смешались ингредиенты, а затем взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
Бросьте нарезанные яблоки в лимонный сок, затем добавьте муку и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем. Выложите яблоки в тесто для торта и равномерно распределите по форме для маффинов, выстланной слоем.
Взбейте все ингредиенты для начинки, кроме сливочного масла.Добавьте масло и порежьте его двумя ножами или кондитерским ножом до расслоения. Равномерно посыпьте тесто для торта.
Поместите противни в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-30 минут (это действительно зависит от вашей духовки) или до тех пор, пока сверху не станет золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр одного из кексов, не станет чистой. На приготовление 24 кексов.
кексов с яблочным пирогом
— Blendtec
Не нужно тратить время на приготовление корочки, чтобы попробовать яблочный пирог! Приготовьте этот восхитительный кекс с начинкой для яблочного пирога и украсьте его глазурью из сливочного сыра с корицей или взбитыми сливками, чтобы получить идеальное яблочное лакомство!
Обзор
Общее время:
45 ю. ш.
Порций:
22
калорий:
130
Состав
- 2 яблока Granny Smith очищенные, четвертинки и очищенные от сердцевины
- 2 ст.коричневый сахар
- 1/2 стакана размягченного и разделенного масла
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 2 крупных яйца при комнатной температуре
- 1/3 стакана пахты с пониженным содержанием жира
- 1 стакан сахарного песка
- 1 ч. экстракт ванили
- 1 1/4 ч. Л. разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. морская соль
- 2 ч. корица молотая дробленая
- 1/8 ч. Л. молотый мускатный орех
- 1/8 ч. Л. молотый имбирь
- 1/8 ч. Л. молотая гвоздика
- 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
Информация о пищевой ценности
- Размер порции:
1 кекс
- Жиры: 5 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Холестерин: 30 мг
- Натрий: 125 мг
- Углеводы: 19 г
- Клетчатка: 1 г
- Сахар: 13 г
- Белок: 2 г
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Форма для маффинов с бумажной подкладкой.
- Для начинки пирога положите половину кусочков яблок в банку WildSide + и закройте крышку. Нажать 3-5 раз на «Пульс», пока яблоки не порубятся.
- Выложите нарезанные яблоки в небольшую кастрюлю. Повторите то же самое с оставшимися кусочками яблока.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы в кастрюлю и на среднем огне варите яблоки до размягчения примерно 5-10 минут.
- Тем временем добавьте оставшееся масло, йогурт, яйца, пахту, сахарный песок и ваниль в банку WildSide + и закройте крышку.Смешивайте на низкой скорости в течение 10 секунд.
- Добавьте сухие ингредиенты и закройте крышкой. Взбивайте на низкой скорости в течение 20-30 секунд, пока не смешаются сухие ингредиенты. Прекратите перемешивание на полпути, чтобы очистить стенки банки, а затем продолжайте перемешивание.
- Место 1 ст. тесто в стаканчиках для маффинов. Затем поместите 1 ст. начинка для пирога поверх жидкого теста и сверху еще одна столовая ложка жидкого теста. При необходимости с помощью ножа разровняйте тесто для пирога по начинке для яблочного пирога.
- Выпекать 16-19 минут. Повторите шаг 8 с оставшимся тестом.
Примечание. Попробуйте посыпать его глазурью из сливочного сыра с корицей или взбитыми сливками.
6 комментариев
Кексы с яблоком и корицей — Emily Bites
Эти простые кексы с яблоком и корицей обязательно заставят вашу кухню пахнуть невероятно, а ваши вкусовые рецепторы подпрыгнут от радости. Кроме того, их очень просто приготовить и использовать из обычных ингредиентов, которые могут быть у вас даже в кладовой или в холодильнике.С тех пор, как я влюбился в свои банановые кексы с черникой, я захотел сделать еще один сорт, и яблочная корица — одна из моих любимых вкусовых комбинаций. Теперь, когда наступил сентябрь, на горизонте не за горами осень, и мне показалось, что самое время опубликовать этот рецепт! Эти кексы с яблоком и корицей содержат значительно меньше сахара, чем большинство традиционных кексов, но при этом имеют совершенно сладкий вкус. Пушистые и влажные, с сочными яблоками повсюду, эти кексы так утешают и приносят удовольствие, когда вы жаждете выпечки.Я люблю подавать их на завтрак или поздний завтрак, они прекрасно сочетаются с яйцами и фруктами или беконом. Они также являются отличной закуской! Каждый кекс содержит всего 117 калорий или 4 точки myWW SmartPoints на зеленый, синий или фиолетовый цвет — какая выгодная сделка!
Ищете более сладкие или соленые рецепты легкого завтрака? Обратите внимание на мои банановые кексы с черникой, выпечку с колбасой и перцем, запеканку для завтрака Ultimate Tater Tot, мини-фриттаты с сосисками из индейки, блинчики с яблоком и корицей, тазу с тройным ягодным йогуртом, банановый хлеб, колбасу, яблоко, чеддер, фриттата, ягодные французские тосты, кексы с ветчиной и сырным яйцом Чашки, одиночные запеченные овсяные хлопья с апельсином и клюквой, одиночные запеченные овсяные хлопья с грушевым имбирным пряником, кексы с французскими тостами с яблочным штрейзелем, коричневые пироги с начинкой из ветчины и сыра, одиночные овсяные хлопья с тыквенным шоколадом и многое другое в разделе «Завтрак» в моем указателе рецептов!
Кексы с яблоком и корицей
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
калорий: 117 ккал
Эти простые кексы с яблоком и корицей легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!
- 1 стакан несладкого яблочного пюре
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана белого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 столовых ложек растопленного сливочного масла (я использую Land O’Lakes)
- 1 стакан очищенных и нарезанных яблок
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
-
Разогрейте духовку до 375 ° С. Распылите 12 чашек в форме для кексов с кулинарным спреем.
-
Смешайте яблочное пюре, яйцо, сахар и ваниль в большой миске и перемешайте вилкой до полного перемешивания. Влейте растопленное масло и перемешайте до однородности. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.
-
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь яблочного пюре и перемешайте, пока не превратится в жидкое тесто.
-
Выложите тесто ложкой между подготовленными чашками для маффинов. Выпекайте 18-20 минут, пока кексы не пропекутся, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
MyWW SmartPoints за порцию (1 маффин): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 4 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints
Очки Весонаблюдателей Плюс:
3 за маффин ( P + рассчитывается с использованием конструктора рецептов на Весонаблюдателях. com )
Информация о питании согласно маффин :
117 калорий, 20 г углеводов, 8 г сахара, 3 г жира, 2 г насыщенных жиров, 2 г белка, 1 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочные кексы, полезные кексы, завтрак WW, рецепты WW
опубликовано 5 Сентябрь 2019
|
|
Лучший рецепт фей
Добро пожаловать в Центр рецептов.Вы найдете множество рецептов пузырькового сока здесь, в вики. Если вам интересно узнать, как работает пузырьковый сок и что делают различные ингредиенты, взгляните на Основы пузырькового сока. 1 Об этой странице (пожалуйста, прочтите) 1.1 Рекомендации по отправке рецептов 2 Рецепты 2.1 Рецепты для начала работы 2.2 Коммерческие продукты 2.3 Пузырьковая смесь на основе гуара 2.4 Смесь Brian’s Lube aka BLM …
Fairy Cakes. Предварительно разогрейте духовку. Поместите формы для пирожных в отверстия противней для мини-пирогов или на большой противень.Положите масло и сахар в миску и взбейте до легкой пышности. Вбивайте яйца по одному, проверяя, чтобы каждое хорошо перемешалось, прежде чем добавлять следующее.
27 сент.2018 г. · В этом пироге довольно много сахара и жира. Лучше всего употреблять его в качестве случайного угощения в рамках сбалансированной диеты. Это рецепт лимонной мороси без глютена. Этот рецепт не безглютеновый, так как в нем используется пшеничная мука в бисквите с лимоном.
31 июля, 2017 · Изображение: Мои колумбийские рецепты.Маринованная рыба, которую подают в странах Карибского бассейна и некоторых странах Латинской Америки, похожа на севиче и является отличным блюдом в жаркие месяцы. 16. Маринованная соломка из моркови чипотле …
2 дня назад · от The Tiny Fairy 29 декабря 2020 г. Как бы вы ни старались приготовить макароны с сыром, лучший вариант — всегда простой и оригинальный. Этот проверенный и верный южный классический рецепт является лучшим…
Zelda Breath of the Wild Food Рецепты разнообразных видов пищи могут лечить или давать другие эффекты при употреблении Link.Приготовляя пищу, Линк может создавать различные блюда, в том числе эликсиры, похожие на зелья в предыдущих играх, за исключением того, что они не исцеляют вас, а в большинстве случаев обеспечивают усиление характеристик.
Я делаю рецепты коктейлей по мотивам видеоигр в баре Experience. На этой неделе я схватил ближайшую волшебную бутылку и перелил ее содержимое в блендер, чтобы создать самый чудовищный напиток, вдохновленный легендой Zelda, который вы только можете себе представить. === Рецепт ===. 75 унций (20 мл) ликера из бузины 50 унций (15 мл) ликера из личи.50 унций (15 мл) лимона.