Содержание

Кабачки в маринаде, жареные на сковороде-гриль рецепт – Закуски. «Еда»

Кабачки в маринаде, жареные на сковороде-гриль рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Кабачки в маринаде, жареные на сковороде-гриль

АВТОР: Яна Суровая

порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лимонный сок

20 мл

Горчица

1 чайная ложка

Чеснок

2 зубчика

Сахар

1/2чайной ложки

Итальянские травы

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В самом начале стоит поставить на плиту сковороду гриль и хорошенько её раскалить. В это время стоит заняться подготовкой самих ингредиентов.

2Кабачки можно порезать как обычными кругляшками, так и дольками по диагонали толщиной не более 1 сантиметра (желательно 0.5-0.7 мм).

3Далее смешиваем с помощью венчика лимонный сок, соль, сахар, перец, приправу «Итальянские травы» горчицу и пропущенный через пресс чеснок. После начинаем добавлять оливковое масло (я использую обычно Maestro de Oliva) — лучше всего по одной ложке, постоянно помешивая.

4После этого понадобится пакет, в который нужно будет сложить нарезанные кабачки и залить их полученным маринадом. Самое главное, чтобы внутри пакета было как можно меньше воздуха, а так оставляем в холодильнике минимум на 1 час, тогда овощи точно пропитаются. Можно оставлять даже на 2-3 часа, от этого хуже не будет, проверено ;). Пакет я не переворачивала через полчаса, но вкус в итоге появился всё равно довольно насыщенным.

5К этому времени сковорода должна была здорово нагреться, поэтому можно убавить огонь на средний или чуть меньше среднего (зависит от мощности и типа вашей плиты). Перед тем как класть дольки на сковородку, дайте соку стечь — иначе его избыток на сковороде моментально испарится, образовав хорошее облако.
Обжаривать как обычно минут по 5 с каждой стороны.

6Подавать как самостоятельную закуску, либо в качестве гарнира.
Приятного аппетита 😉

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

сковородку раскалять час??? зачем?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки в панировке жареные на сковороде

Это кушанье готовится по-настоящему просто и быстро, и вполне подойдет в качестве самостоятельного не слишком калорийного блюда. Кабачки в панировке, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото понравятся каждому. Мы подробно расскажем, как пожарить на сковороде кабачки в панировочных сухарях с чесноком или сыром. Если вам покажется, что этим блюдом вы не наедитесь, то в качестве гарнира отличным вариантом будет картофельное пюре.

Для приготовления нам понадобятся молодые кабачки, пора сборов которых начинается в июле — августе. Такие кабачки называют молочными. Из них получаются особенно вкусные блюда в кляре с яйцом и мукой, с добавлением сухарей, сыра и чеснока. Хрустящие кабачки в темпура, приготовленные на сковороде придутся по вкусу многим.

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность кабачков очень низкая – 17 ккал. на 100 грамм, а в готовом виде кабачки в темпуре имеют калорийность порядка 155 ккал. на 100 грамм. Кроме этого, они состоят из грубых пищевых волокон, необходимых нашему кишечнику.

Кабачки в панировочных сухарях жареные на сковороде

Для приготовления этого блюда нужны молодые кабачки молочной спелости. Она определяется так; у плода практически нет семечек, или они находятся в зачатке; кожица очень тонкая, легко сдирается, если ее поцарапать ногтем, без нажима. Чтобы приготовить кабачки в панировочных сухарях следуйте нашему простому рецепту с фото, пошагово применяя знания мы приготовим на сковороде потрясающие кабачки в сухарях с чесноком буквально за 10 — 15 минут.

Ингредиенты:

  • Кабачок молочный -1 шт.
  • Мука – 110 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 5 гр.
  • Чеснок – 2 средних дольки.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Молотый перец

Как приготовить кабачки с чесноком в панировке на сковороде

Шаг 1.

Возьмите молодой кабачок, помойте, порежьте колечками, не более 0,5 см толщиной.
Если кабачок зрелый, то прежде чем его готовить, нужно обязательно почистить от кожуры, иначе в готовом блюде она останется жесткой. Кроме того, у зрелого кабачка внутри находятся крупные плотные семечки, которые удаляют перед готовкой. Кольца зрелого кабачка должны быть менее 0,5 см, иначе они не прожарятся, и будут хрустеть.


Шаг 2.

Подготовленный должным образом кабачок необходимо присыпать небольшим количеством соли. Но даже без соли, приготовленное блюдо будет очень вкусным.
Особое очарование блюду придает чесночный аромат. Поэтому натираем на терке (или давим чеснокодавилкой) две дольки чеснока и втираем в каждое колечко кабачка. Чтобы кольца кабачка лучше пропитались ароматом чеснока, проткните их вилкой по всей площади. Оставьте кольца на несколько минут.
Добавьте немного черного молотого перца, для придания, пикантности блюду.


Шаг 3.

Берем кольцо кабачка и поочередно обмакиваем его в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.


Шаг 4.

Разогреваем сковороду вместе с подсолнечным маслом. Выкладываем кабачки в панировке на сковороду. Жарить на медленном огне, чтобы колечки равномерно прожарились внутри. После того, как они приобретут золотистый цвет, снимите их со сковороды.

Кабачки в панировке с сыром в духовке

Чтобы приготовить кабачки в панировке в духовке нам потребуются почти те же ингредиенты. Предлагаем добавить пикантности блюду и добавить сыр. Сырная панировка идеально подходит для приготовления молодых кабачков в панировочных сухарях в электрической духовке.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  1. Кабачки хорошо промойте и нарежьте продольными полосками.
  2. Сыр натрите на терке, будет лучше, если натрете совсем мелкими хлопьями.
  3. В глубокую миску разбейте два куриных яйца и добавьте выдавленные зубчики чеснока, хорошенько перемешайте.
  4. В другой тарелке смешайте панировочные сухари с солью и перцем, затем туда же добавьте ранее натертый сыр и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Застелите противень перманентной бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом, это предотвратит пригорание кабачков, да и мыть противень потом намного приятнее.
  6. Духовку прокалите до 200 градусов.
  7. Теперь возьмите нарезанные полоски кабачков и поочередно сначала обмакните в смеси из яиц и чеснока, затем в панировочной смеси из сухарей и сыра. Аккуратно распределите по всему листу противня.
  8. Поставьте в верхний отсек электрического духового шкафа на 10 — 15 минут. Хрустящие кабачки в панировочных сухарях с сыром готовы. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на обед, Блюда на сковороде

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Кабачки жареные в кляре — Рецепт с фото пошагово

Этот рецепт вкусных кабачков в кляре нравится всем моим домочадцам. Кабачок обжаривается до готовности с использованием сковороды в приготовленном нежном кляре, благодаря которому овощ сохраняет свою сочность внутри. Чтобы у кабачков был насыщенный и богатый вкус, в кляр я добавила чеснок и молотые специи. Готовятся кабачки в кляре быстро и вкусно, поэтому летом эта закуска – частый гость в моем повседневном меню.

История блюда.

Каждая хозяюшка хоть раз готовила кляр. Привычнее всего нам делать рыбу в кляре. Кляр с французского языка переводится как «жидкий» и представляет собой негустое тесто, которое используют для того, чтобы получить у готовившихся блюд хрустящую корочку. Перед приготовлением необходимый продукт обмакивают в кляр, а потом выкладывают во фритюрницу или сковородку. После обжарки продукт внутри сохраняется сочным и нежным.

Приготовление кляра можно считать давним кулинарным изобретением. К примеру, есть пироги, о которых упоминается в одной английской поэме, глазированные кляром. Сама книга датированная 14 веком! В гастрономической книге Герасима Степанова, которая была издана в России в 1835 году, тоже упоминается слово «кляр», который имеет значение планировочного теста. Итак, давайте приготовим кляр и пожарим в нём кабачки.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой – 1 шт.
  • Яйцо крупное – 1 шт.
  • Мука – 2 или 3 ст. л.
  • Масло постное – 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец черный молотый – по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Начинаем готовить кабачки в кляре на сковороде по фото рецепту, берём необходимый продуктовый набор.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. Для рецепта я взяла молодой кабачок, у которого нежная кожура и ещё совсем не выросли семена, поэтому достаточно тщательно промыть его и срезать хвостик. На разделочной доске овощ нарезаем кружочками, толщина которых приблизительно 0,8-1 см. Нарезку из кабачков я сразу присыпала солью и перемешала.

    Нарезаем кабачки кольцами.

  3. В миску вбиваем куриное яйцо большого размера, дополняем его чуть-чуть солью и молотым черным перцем.

    В яйцо засыпаем соль и перец.

  4. Вилкой взбалтываем ингредиенты, чтобы получился однородный жидкий состав из яйца.

    Яйцо взбиваем.

  5. В яичный состав подсыпаем муку.

    Добавляем в яичную массу яйцо.

  6. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто без сгустков.

    Перемешиваем ингредиенты до образования теста.

  7. Чесночные зубчики измельчаем тёркой или можно использовать специальный пресс. Чесночную массу добавляем в кляр.

    Дополняем кляр измельченным чесноком.

  8. На дно сковороды капаем постное масло, распределяем его по всей поверхности посуды, прогреваем. Беремся за колечко кабачка, полностью окунаем его в приготовленный чесночный кляр.

    Опускаем кабачки в кляр поочередно.

  9. Выкладываем кабачки в кляре для обжарки в постное разогретое масло.

    Выкладываем кабачки на сковороду, начинаем обжарку.

  10. Подрумянившееся колечки кабачка в кляре переворачиваем и продолжаем жарку.

    Жарим кабачки.

  11. Аппетитные кабачки в кляре готовы! Приятного аппетита!

    Готовые кабачки.

Польза блюда.

Основной ингредиент нашего кушанья на сковороде — это зелёный кабачок, который имеет нежную мякоть. Такой овощ можно смело отнести к самому безопасному и одновременно полезному сезонному продукту. Кабачок крайне редко может вызывать у пробовавших его обывателей аллергическую реакцию. Попробовав мякоть кабачка, можно заметить, что она не имеет ярко выраженного вкуса. Такое кулинарное свойство позволяет сочетать кабачок с другими овощами, злаковыми культурами, с мясными продуктами, с бобовыми и другой белковой едой.

Пищевая ценность кабачков заключается в том, что они могут вывести из нашего организма лишнюю жидкость. Кроме того, этот овощ содержит вещества в своём составе, помогающие улучшить состояние наших ногтей и волос. Проблемы с печенью тоже можно решить, употребляя кабачки. «Трепетно» относятся к кабачку и диетологи. По их утверждению, если заменить в день одно блюдо едой из кабачка, то можно за сутки потерять практически до 1 кг.

Мы приготовили с вами одну из кулинарных вариаций кабачков в кляре пошагово. Ее можно разнообразить, например, приготовить кабачки в кляре быстро совместно с фаршем или кабачки в кляре с мясом. Наш кабачок в кляре с чесноком по рецепту – это, скорее, отличная закуска к столу. А вот если их нафаршировать, то можно получить уже полноценное основное блюдо к ужину, в том числе — праздничному. Приготовленные кабачки в кляре на сковороде по этому рецепту желательно подавать сразу в горячем виде. Подачу можно разнообразить любимым соусом и свежей зеленью.

Кляр мы приготовили обычный, можно сказать, самый легкий. Попробуйте также сделать пикантный кляр с использованием пива (только пиво должно быть охлажденным). Разные вариации кляра дадут возможность поэкспериментировать с ним, и каждый раз вы будете получать новые замечательные блюда! Готовьте с удовольствием!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Лучший рецепт обжаренных кабачков — Как приготовить обжаренные кабачки

В большинстве случаев у нас нет времени приготовить изысканный гарнир, и все, что мы жаждем, — это что-то простое. Этот легкий быстро обжаренный кабачок — идеальный гарнир для тех вечеров. Он полон аромата, а цуккини слегка карамелизируется, когда готовится на чугунной сковороде. Это наш любимый способ употребления цукини (конечно, помимо шоколадного хлеба с цукини), и вы можете поймать, что мы едим его в качестве обеда почти еженедельно.

Примечание редактора: 21 июня 2021 года на эту страницу был добавлен видеоролик.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3

кабачки большие, нарезанные кружочками

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1/4
c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата. Добавьте кабачки и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте теплым.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Обжаренные кабачки с чесноком

Эти обжаренные кабачки с чесноком станут прекрасным легким гарниром, который можно легко приготовить в будние дни. Если у вас есть под рукой кабачки, чеснок и оливковое масло, вы можете приготовить это полезное и недорогое блюдо всего за несколько минут.

Почему я люблю этот рецепт

Много лет назад мой друг поделился со мной этим рецептом, и с тех пор я готовлю кабачки таким образом.

Вот несколько причин, по которым мне это нравится:

  • Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это приготовить цуккини и чеснок в масле на плите. Знания хитрых кулинарных техник не требуется.
  • Это быстро. Все, что вам нужно, — это пара минут, чтобы нарезать кабачки, и примерно пять минут, чтобы их приготовить. Таким образом, вы можете приготовить полезный гарнир менее чем за 10-15 минут.
  • Это бюджетный. Кабачки обычно довольно недорогие.А если вы сами выращиваете их в своем саду, это даже лучше.
  • Это чесночный . Это блюдо определенно для любителей чеснока, потому что, скажем прямо, без чеснока кабачки довольно пресные.
  • Здорово. Сотеинг — один из самых здоровых способов приготовления, поэтому этот рецепт определенно можно добавить в список рецептов экологически чистого питания.

Что такое Sauteing?

Обжаривание — это быстрое приготовление пищи в небольшом количестве масла на умеренно сильном огне.

Обратите внимание, что обжаривание кабачков — это не то же самое, что жарка на сковороде или обжаривание на сковороде, и это не приведет к сильному подрумяниванию.

Какие ингредиенты нужны для приготовления обжаренных кабачков?

Список ингредиентов довольно короткий. Вот что вам понадобится:

  • Кабачки
  • Чеснок
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Соль и перец

О чем следует помнить при покупке кабачков

Ищите кабачки среднего размера, от 7 до 8 дюймов в длину.

Кожа должна быть яркой и блестящей. Убедитесь, что на цукини нет прыщиков и мягких пятен. Также избегайте кабачков с морщинистой кожей.

Кабачок должен быть твердым и относительно тяжелым для своего размера.

Как подготовить кабачки для обжаривания?

  1. Тщательно промойте кабачки под прохладной проточной водой и промокните насухо бумажным полотенцем.
  2. Обрезать концы.
  3. Разрезать каждый цуккини продольно на 4 части.Для этого сначала разрежьте кабачки пополам вдоль. Затем снова разрежьте каждый кусок пополам вдоль.
  4. Нарежьте каждую четверть на маленькие кусочки толщиной около 1/3 дюйма. Убедитесь, что все ломтики более или менее однородны.

Вам нужно очистить кабачки перед тем, как их обжарить?

Нет. Не снимайте кожицу, потому что она помогает сохранить форму ломтиков кабачков и предотвращает их разрушение.

Как сделать кабачки не мокрыми?

В кабачках очень много воды, и если вы не будете осторожны, гарнир может получиться водянистым.

Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам убедиться, что ваши обжаренные кабачки не мокрые:

  • Промокните кабачки насухо бумажным полотенцем после их мытья. Это предотвратит добавление в кастрюлю лишней жидкости.
  • Используйте широкую сковороду , чтобы ломтики кабачков не накладывались друг на друга во время приготовления. Количество кабачков, предложенное в этом рецепте, рассчитано на сковороду диаметром около 9 дюймов. Если ваша сковорода намного меньше или вы увеличиваете количество кабачков, я бы порекомендовал приготовить их двумя партиями.
  • Солите кабачки только в конце приготовления . Это поможет удержать жидкость внутри ломтиков кабачков, чтобы они оставались красивыми и пухлыми. Соль вытягивает воду из кабачков. Поэтому, если посолить кабачки до или в начале приготовления, кабачки выделят много влаги.
  • Нагрейте сковороду перед добавлением кабачков . Это поможет удержать влагу внутри ломтиков кабачков.
  • Готовьте кабачки на среднем или сильном огне , чтобы они готовились быстрее.Это также помогает воде, которая выделяется из кабачков, быстро испаряться. Постоянно контролируйте температуру, чтобы кабачки не подгорели. При необходимости уменьшите огонь.
  • Не накрывайте сковороду во время приготовления . Если накрыть цуккини, пар останется внутри сковороды, и кабачки будут готовиться на пару, а не обжариваться.
  • Не помешивайте цуккини постоянно. Перемешивание и подбрасывание может привести к поломке ломтиков кабачков и высвобождению влаги, которую они удерживают внутри.Только бросайте по мере необходимости.

Можно ли добавить в блюдо меньше или больше чеснока?

Количество чеснока, добавляемого в блюдо, можно регулировать.

Просто имейте в виду, что чеснок добавляет много аромата, поэтому, если вы слишком уменьшите количество чеснока, вы можете получить очень мягкое блюдо для тестирования.

Как узнать, когда обжаренные кабачки готовы?

Не пережарьте их, потому что кабачки готовятся довольно быстро.

Обжаренные цуккини готовы, когда они полностью прожарены, но все равно остаются красивыми и пухлыми, и их можно откусить.

Как подать обжаренные кабачки

Этот гарнир прекрасно подходит к мясу, рыбе, курице и части вегетарианской или веганской зерновой посуды.

Попробуйте это с жареной радужной форелью или маринованными в йогурте куриными шашлыками. Его также можно сочетать с черным рисом и грибным гуляшем для веганской зерновой тарелки.

Как хранить и разогревать обжаренные кабачки

Храните обжаренные кабачки в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой.

Кабачки хранятся в холодильнике до 24-48 часов, но после этого начинают терять вкус.

Состав

  • 1,5 — 2 фунта кабачков
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте цукини вдоль на четвертинки, а затем нарежьте кусочками толщиной 1/3 дюйма. Убедитесь, что дольки одинакового размера.
  2. Чеснок измельчить.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до 1 минуты. Убедитесь, что чеснок не подгорает, так как он станет горьким.
  3. Добавьте цукини в сковороду и перемешивайте, пока все ломтики цукини не будут покрыты оливковым маслом, а чеснок не распределится равномерно. Не накрывайте крышкой, так как цуккини становятся мокрыми, когда их готовят накрытыми.
  4. Готовьте цуккини около 5 минут, периодически помешивая, пока они не будут прожарены, но при этом останутся кусочками.Постарайтесь не пережарить кабачки, так как они очень быстро станут мягкими.
  5. Приправить солью и перцем и сразу же подавать или хранить в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой. На следующий день обжаренные кабачки имеют прекрасный вкус, но при слишком долгом хранении они начнут терять аромат.

Банкноты

Как предотвратить размокание обжаренных кабачков:
  • Промокните кабачки насухо бумажным полотенцем после их мытья.
  • Используйте широкую сковороду.
  • Солите кабачки только в конце приготовления.
  • Нагрейте сковороду перед добавлением ломтиков кабачков.
  • Готовьте цуккини на среднем или сильном огне, но постоянно контролируйте температуру, чтобы не допустить пригорания. При необходимости уменьшите огонь.
  • Не накрывайте сковороду.
  • Не помешивайте цуккини постоянно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 4 порции
Размер порции 1/4 рецепта

Количество на порцию
Калорийность 82.2 Всего жиров 5,9 г Насыщенные жиры 0,9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 46 мг Углеводы 6,9 г Волокно 2,3 г Сахар 3,9 г Белки 2,7 г

Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы получить индивидуальный совет по диете и убедиться, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше.Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @ mariaushakova.blog, если поделитесь фотографией в Instagram!

Обжаренные кабачки с чесночно-масляным соусом

Главная »Гарниры» Цуккини, обжаренные в масле с чесноком

Обжаренные кабачки с чесночным маслом — быстрый и легкий гарнир с низким содержанием углеводов. Сделайте это на ужин сегодня вечером менее чем за 10 минут!

Некоторые из моих любимых рецептов из кабачков приготовить так же легко, как и этот.

Я люблю эти основные блюда, приготовленные из цуккини. Ингредиенты: Лодочки из куриных цуккини, Энчилада из куриных цуккини с низким содержанием углеводов, рулеты из куриных цуккини с 4 ингредиентами и рецепт лазаньи со шпинатом и цукини.

Кабачки — идеальный гарнир

Кроме того, он хорошо сочетается практически со всем! Он восхитителен в качестве гарнира к запеченному цыпленку, стейку на гриле, свиным отбивным и даже к рыбе. Хотя я не делаю этого в этом рецепте, кабачки можно превратить в лапшу с низким содержанием углеводов, как и в моей лапше из кабачков с томатным соусом и креветками.

Ингредиенты для обжаренных в чесночном масле цуккини

Для этого рецепта вы будете обжаривать цукини в сковороде на плите.

Приправы простые, но ароматные!

Немного итальянской приправы и щепотка хлопьев красного перца, плюс соль и черный перец. Но ингредиенты, которые делают его особенно вкусным, — это чеснок и масло!

Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло первого холодного отжима — Вы можете легко заменить любое ароматическое масло по своему вкусу.
  • Сливочное масло — Поскольку в этом рецепте есть соль, лучше всего использовать несоленое сливочное масло. Если у вас есть только масло с солью, я предлагаю вам не добавлять соль в этот рецепт.
  • Свежие дольки чеснока
  • Кабачки
  • Итальянская приправа — Вы можете использовать смесь приправ или приготовить ее дома.
  • Хлопья красного перца измельченные
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Петрушка свежая, для украшения.

Как обжарить кабачки

  1. Нагрейте сковороду . Поставьте большую сковороду на средний огонь, чтобы она стала горячей и красивой. Затем добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте маслу растаять.
  2. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, пока он не станет ароматным. Будьте осторожны, чеснок легко пригорает.
  3. Добавьте кабачки и приправы . С помощью деревянной ложки или щипцов смажьте цукини сливочным маслом.
  4. Готовить до готовности. Чтобы обжарить кабачки, потребуется около 7 минут. Вы узнаете, что он готов, когда он станет карамельного цвета. Затем украсьте петрушкой, и все будет готово к подаче.

Обслуживание и хранение тушеных кабачков

Лучше всего приготовить этот гарнир непосредственно перед подачей на стол, потому что он вкуснее всего, когда он теплый. Кроме того, вареные кабачки — очень мягкий овощ, поэтому они быстро остывают.

Можно безопасно хранить в закрытом контейнере в холодильнике несколько дней.Однако может быть трудно повторно нагреть его, чтобы он не стал мокрым.

Если вам нужно разогреть его, лучше всего это сделать на медленном огне в сковороде. Я не рекомендую ставить его в микроволновке, потому что он обязательно станет мокрым.

Белковые блюда к обжаренным цукини в чесночном масле:

Хотите еще один рецепт с низким содержанием углеводов? Попробуйте этот низкоуглеводный яичный рулет в миске с обжаренной капустой или любой из этих 10 рецептов ужина из кабачков с низким содержанием углеводов!

  • В большой сковороде добавьте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата 30 секунд.

  • Добавьте кабачки, итальянскую приправу, соль, перец и щепотку хлопьев красного перца. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 7 минут.

  • Украсить петрушкой.

  • Подавать горячим. Наслаждаться!

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: чесночное масло, обжаренные кабачки, кабачки

Порция: 1/4, калорийность: 98 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 71 мг, калий: 251 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 16 апреля 2020 г.Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт обжаренных кабачков | Wholesome Yum

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Обжаренные кабачки — один из самых универсальных гарниров, которые вы можете приготовить! Эта версия просто заправлена ​​чесноком и маслом (НЕТ!), Но я также поделюсь несколькими идеями приправ ниже. Не стесняйтесь менять его в зависимости от того, с чем вы его обслуживаете. Читайте дальше, чтобы узнать, как обжарить кабачки!

Это определенно лучший рецепт обжаренных кабачков, который я когда-либо готовил, благодаря чесночному маслу. При этом есть специальный метод для этого.

Дело в том, что масло имеет низкую температуру дымления, поэтому оно фактически не выдерживает температуры обжаривания.Некоторые люди смешивают масло и масло вместе, пытаясь решить эту проблему, но на самом деле это не снижает температуру дымления масла [*].

Вместо этого в этом рецепте обжаренных кабачков я использовал другой метод для достижения маслянистого вкуса. Просто добавьте масло и чеснок, который также легко подгорает, в конце, убавив огонь, и готовьте еще некоторое время. Наслаждайтесь вкусом масла, не сжигая его! (Я использую аналогичный метод для приготовления грибов, обжаренных в чесночном масле.)

Можно обжарить кабачки?

Да, конечно! Кабачки можно запекать, жарить на гриле, подавать в сыром, жареном и обжаривать. Это одна из причин, почему я люблю этот универсальный овощ. Разрешите поделиться с вами, как обжарить кабачки, это несложно.

Как обжарить кабачки в масле

Давайте перейдем к самому интересному … как обжарить кабачки на сковороде!

  • Приготовьте кабачки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев).Варить около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся.

СОВЕТ: перемешайте один или два раза, а не постоянно, , чтобы кабачки подрумянились.

  • Приготовьте масло и чеснок. Раздвиньте ломтики цуккини по бокам сковороды, оставив в центре свободное пространство. Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и немного обжарьте, пока он не станет ароматным. (Для еще большего вкуса попробуйте заменить сливочное масло и чеснок смешанным маслом!)
  • Смешайте кабачки с чесночным маслом .Как только чеснок начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

Часто задаваемые вопросы об обжаренных кабачках

Можно ли приготовить обжаренные в кето кабачки без масла?

Масло придает цуккини восхитительный и насыщенный аромат, но если вы хотите приготовить его без молока, используйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла или ваш любимый заменитель масла без молока.

Какие специи подходят к обжаренным кабачкам?

Это простой рецепт, заправленный чесноком, морской солью и перцем, но цуккини — чистый лист! Вы можете добавить другие приправы в зависимости от того, с чем вы его подаете.Итальянская приправа, приправа каджун или лимонный перец были бы восхитительны.

Есть ли углеводы в обжаренных кабачках?

Да, в этом рецепте обжаренных кабачков есть углеводы, но кабачки определенно входят в мой список кето-низкоуглеводных продуктов. Вы можете прочитать об углеводах в цуккини здесь отдельно.

Каждая порция на 1 чашку этого особого рецепта обжаренных кабачков содержит 6,3 грамма чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

Как долго тушить кабачки?

Этот обжаренный кабачок готовится всего за 5 минут, но время обжаривания кабачков, конечно, будет зависеть от толщины ломтиков кабачков.

СОВЕТ: используйте более сильный огонь и меньше времени для обжаренных до хрустящей корочки цуккини и немного дольше на среднем огне для более мягких кабачков.

Можно ли масштабировать этот рецепт обжаренных кабачков?

Да, можно. Просто увеличьте количество порций на карточке с рецептами ниже. Однако, если вы увеличите количество порций более чем на 3, лучше всего готовить кабачки партиями, чтобы они хорошо подрумянились.

Инструкции по хранению обжаренных кабачков из кабачков

Можно ли приготовить обжаренные кабачки и чеснок заранее?

Поскольку этот гарнир из цуккини готовится всего за 5 минут, я рекомендую приготовить его прямо перед едой.Если вы хотите сэкономить несколько минут времени на приготовление, нарежьте цуккини за день или два заранее.

Как хранить обжаренные кабачки. Рецепты

Храните обжаренные кабачки в холодильнике в течение 4-5 дней.

Можно ли замораживать обжаренные кабачки?

Да, обжаренные кабачки можно заморозить, но текстура может немного измениться при повторном нагревании. Заморозьте ломтики кабачков одним слоем на противне до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки.

Как разогреть обжаренные кабачки

Разогрейте обжаренные кабачки в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока они не прогреются.При повторном нагревании он становится мягче, но все же остается восхитительным.

Другие рецепты кето цукини

Если вы любите цукини так же сильно, как и я (сезон цукини — САМЫЙ ЛУЧШИЙ сезон, вы не согласны ?!), вам могут понравиться некоторые из этих рецептов кето цукини:

  • Ролл из кабачков — Комфортная еда в кето-форме. (Так же приятно!)
  • Лапша из кабачков — Все, что вам нужно знать, и лучший способ приготовления лапши из кабачков, которая не будет сырой.
  • Овощная фриттата — Эта овощная фриттата включает в себя 4-компонентную формулу для приготовления фриттаты из любых овощей, которые вам нравятся.
  • Запеченный рататуй — Вегетарианское шоу-стоппер может быть основным вегетарианским блюдом или элегантным дополнением.
  • Маффины из кабачков с кокосовой мукой — Если вам нравятся сладости, сделайте себе одолжение и приготовьте эти лакомства без сахара, наполненные кабачками.
  • Мандолиновый слайсер — Используйте мандолиновый слайсер, чтобы кусочки цуккини были однородной толщины, чтобы все они готовились равномерно.
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием — Эта сковорода — основной продукт кухни, я использую ее ежедневно.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт обжаренных кабачков

Этот ЛЕГКИЙ рецепт обжаренных кабачков занимает всего 10 минут! Простая техника обжаривания кабачков с маслом и чесноком делает его каждый раз идеальным.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде 10–12 дюймов на среднем или сильном огне до мерцания.

  2. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев). Готовьте около 4-5 минут, помешивая один или два раза, но не постоянно (слишком частое помешивание предотвратит потемнение), пока кабачки не начнут подрумяниваться.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Раздвиньте кабачки по бокам сковороды, оставив в центре свободное пространство. Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте около 1 минуты, пока он не станет ароматным.

  4. Когда чеснок станет ароматным и начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить обжаренные кабачки:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить обжаренные кабачки!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 158

Жиры 13,5 г

Белки 3,1 г

Всего углеводов 8,6 г

Чистые углеводы 6,3 г

Клетчатка 2,3 г

Сахар 5,7 г

Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Тушеные кабачки и помидоры черри

Хрустящие кабачки, лопнувшие помидоры черри и нежно-сладкий красный лук станут прекрасным летним гарниром.

Как бы я ни любил осенние продукты — мысли о яблоках Honeycrisp, зимних тыквах и сладком картофеле уже танцуют у меня в голове — я еще не совсем готов. Итак, последнее ура красочным летним овощам: гарнир из хрустящих цуккини, лопнувших помидоров черри и нежно-сладкого красного лука, обжаренного в оливковом масле. Если это звучит банально — вы правы, но это одно из тех блюд, где целое намного больше, чем сумма его частей. Соедините его с жареным лососем или курицей и немного орзо, залитым небольшим количеством лимона и оливковым маслом, чтобы получить легкий и легкий ужин в будние дни.

Что вам понадобится для приготовления обжаренных кабачков и помидоров черри

Как сделать

Начните с нарезания овощей. Обязательно нарежьте цукини крупными кусками, потому что вы не хотите, чтобы он готовился слишком быстро и становился мокрым. Что касается цуккини, то хрустящая корочка — это , всегда — название игры.

Затем нагрейте оливковое масло в большой сотейнике и добавьте красный лук.

Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким и бледно-фиолетовым.

Добавьте кабачки, помидоры, чеснок, соль и перец.

Готовьте 3-5 минут, пока кабачки не станут хрустящими, а помидоры не начнут сворачиваться, образуя небольшой соус.

Добавьте свежий базилик, приправьте по вкусу и подавайте. Вот и все. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тушеные кабачки и помидоры черри

Хрустящие кабачки, лопнувшие помидоры черри и нежно-сладкий красный лук станут прекрасным летним гарниром.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт цуккини (2-3 средних), нарезанный кусочками 1/2 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам (я обычно покупаю NatureSweet Cherubs)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика, при желании можно украсить еще

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сотейнике. Добавьте красный лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости и бледно-фиолетового цвета в течение 7-8 минут. Не подрумянивать.
  2. Добавьте цукини, помидоры, чеснок, соль и перец и готовьте, часто помешивая, в течение 3-5 минут или до тех пор, пока цукини не приготовятся, но останутся хрустящими, а помидоры не начнут рушиться, образуя небольшой соус. Добавьте свежий базилик, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в сервировочное блюдо и при желании украсьте свежим базиликом.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 104
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 6 г
  • Волокно: 3 г
  • Белки: 2 г
  • Натрий: 529 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Обжаренные кабачки с чесноком — Slender Kitchen

Обжаренные кабачки с чесноком, которые готовы менее чем за десять минут, и каждый раз из них получаются идеально нежные хрустящие кабачки! Перейти к рецепту

74 КАЛОРИИ 8 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 3 г БЕЛКА

1 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт обжаренных кабачков с чесноком

Обжаренные кабачки с чесноком — это гарнир, который нужно подавать снова и снова.Это действительно лучший рецепт цукини. Любителям цукини также стоит попробовать эти лодочки для пиццы с цукини и полезную лазанью с цукини.

Кабачки — один из тех ингредиентов, к которым я всегда стремлюсь. Его легко и быстро приготовить, он работает практически с любыми вкусовыми профилями и может использоваться во всем, от зудле до лодок и простых салатов и супов. Но блюдо из кабачков, которое я делаю чаще всего, это, вероятно, кабачки, обжаренные в легком соусе. На его приготовление уходит меньше 10 минут, его можно приправить миллионами способов, и это гарнир, который любит вся семья.

Больше всего в приготовлении кабачков на плите мне нравится их простота. Немного оливкового масла, немного измельченного чеснока, свежих садовых кабачков и / или летних тыкв, свежих трав, если они у вас есть под рукой, и менее чем через десять минут у вас будет самый восхитительный гарнир. Моим детям нравится посыпать сыром пармезан, а мне нравится, когда на стол едят овощи, которые всем нравятся.

Несколько важных замечаний о том, как тушить цуккини, чтобы они всегда получались восхитительными. Первое и самое главное — не пережаривайте кабачки. Кабачки должны быть нежно-хрустящими и слегка хрустящими. Обычно для получения идеального кабачка достаточно пяти минут. Никто не хочет, чтобы это было мягким.

Во-вторых, подождите, пока кабачки не засолятся, а затем подайте их на стол. Соль вытягивает воду из кабачков, и, если вы солите кабачки слишком рано, излишки воды выливаются в сковороду и останавливают процесс подрумянивания. Вы хотите, чтобы кусочки цуккини подрумянились.

Наконец, дайте кабачкам немного места.Когда вы готовите цуккини, вам подойдет сковорода большего размера. Вы хотите, чтобы он находился в одном слое или как можно ближе к одному слою. Это обеспечит контакт кабачков с горячей сковородой и подрумянивание. Если положить пучок цукини слоями на небольшую сковороду, он запарится, и вы пропустите всю эту восхитительную карамелизацию.

Как обжарить кабачки

Обжарить кабачки не может быть проще, и, освоив несколько простых шагов, вы сможете приготовить всевозможные рецепты обжаренных кабачков.

  1. Подготовьте кабачки, вымыв и высушив их. Затем разрежьте пополам вдоль и на половинки луны. Вы также можете приготовить кабачки кружочками или палочками, но я думаю, что лучше всего это получается в виде полумесяца.
  2. Нагрейте оливковое масло (или другое кулинарное масло) на среднем огне. На этом этапе я люблю добавлять ароматизаторы, чтобы придать аромат маслу. Итак, на этом этапе вы можете добавить в сковороду измельченный чеснок, свежие травы, такие как розмарин или тимьян, хлопья красного перца, лук-шалот и т. Д. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут ароматными, следя за тем, чтобы они не подгорели.
  3. По возможности выложите кабачки одним слоем. Готовьте примерно 3 минуты или пока он не начнет подрумяниваться. Перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты до нежной хрустящей корочки. Следите за тем, чтобы кабачки не пережарились. Он должен быть нежно хрустящим и не должен быть мягким.
  4. Пришло время для соли. Добавьте соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Если рано посолить кабачки, они станут мягкими, поэтому дождитесь конца.

Что подавать с обжаренными кабачками

Этот легкий гарнир можно подавать практически с чем угодно, поскольку его вкусы универсальны и универсальны.Однако, как и все остальное, у всех нас есть свои фавориты. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с обжаренными кабачками.

  • Курица практически в любом виде прекрасно сочетается с кабачками. Приготовьте простую курицу-гриль, возьмите курицу-гриль или приготовьте эту удивительную курицу с жареным пармезаном.
  • Еще один отличный вариант — рыба. Два моих любимых блюда — это черненая тилапия и итальянский лосось.
  • Этот цуккини отлично сочетается с пастой и прекрасным способом украсть дополнительные овощи.Нам нравится добавлять его прямо в эту пасту Caprese One Pot.
  • Если у вас остались остатки, используйте их с утренними яйцами. Из него получится отличный скрэмбл или омлет. Вы также можете смешать его с коричневым рисом и остатками белка, чтобы быстро приготовить обед.

Идеи рецептов обжаренных кабачков

Есть так много разных способов обжарить кабачки и бесконечное количество комбинаций вкусов. Вот некоторые из рецептов, которые мы чаще всего используем для приготовления кабачков в сотейнике.

  • Добавьте лук: Добавьте немного тонко нарезанного красного лука, белого лука или лука-шалот на сковороду с цуккини.Чтобы лук получился мягким, сначала готовьте его 5-8 минут, а затем добавьте кабачки.
  • Добавить помидоры: кабачки и помидоры — одно из моих любимых сочетаний на лето. Добавьте горсть помидоров черри, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Добавьте пармезан: Неудивительно, что пармезан является прекрасным дополнением к этому блюду. Просто посыпьте все пармезаном прямо перед подачей на стол.
  • Добавить лимон: Вы также можете закончить это блюдо свежим лимоном. Лимонный сок — один из вариантов, и чтобы добавить еще больше аромата, также можно использовать цедру лимона.
  • Сделайте это острым: Если вы любите вещи с пуншем, добавьте в масло немного хлопьев красного перца и дайте ему немного нагреться. Вы также можете использовать свежий перец халапеньо для другого вкуса.
  • Добавьте морковь: многим нравится сочетать кабачки и морковь. Поскольку морковь готовится немного дольше, готовьте ее около пяти минут, прежде чем добавить кабачки в сковороду.
  • Используйте сливочное масло: замените немного сливочного масла на оливковое, чтобы приготовить более насыщенное и изысканное блюдо. Плюс сливочное масло добавляет рецепту ореховый привкус.

Советы по приготовлению обжаренных кабачков и кабачков

Следуйте этим трем простым советам, и ваш кабачок всегда будет идеально готовить.

  • Подождите, чтобы добавить соль: Одна из самых больших ошибок, которые делают люди при приготовлении кабачков, — это слишком раннее добавление соли. Когда вы добавляете соль в кабачки, вода вытягивает из них воду. Эта вода, даже если ее небольшое количество, попадает в сковороду и заставляет цуккини запариться. Обработка на пару делает кабачки более мягкими и влажными, а также избавляет от вкусных обугленных пятен. Так что подождите, пока прямо перед подачей на стол, чтобы добавить соль.
  • Не пережаривайте: Если цуккини получается мягким, без текстуры, вы готовите его слишком долго. Кабачки и кабачки нужно готовить до нежной хрустящей корочки, чтобы они оставались легкими. Это займет всего 4-5 минут.
  • Используйте большую сковороду: Каждый раз, когда вы готовите овощи и хотите, чтобы у них были подрумянившиеся, обугленные края, овощам нужно место. Использование сковороды большего размера означает, что вы можете положить цуккини в один слой, чтобы он готовился равномерно, без запаривания.

Цукини быстрого приготовления (всего 3 ингредиента)

Этот рецепт легко обжаренных кабачков не может быть более простым. Используя только чесночную соль, петрушку, кабачки и масло авокадо, вы получите отличный гарнир практически к любому блюду на планете.

Тушеные кабачки — один из тех рецептов, которые должны быть у всех домашних поваров в заднем кармане. Почему? Это простой и полезный гарнир, который подходит практически ко всему! Что не нравится в этом универсальном овощном продукте?

Этот быстрый и простой рецепт покажет вам все, что вам нужно знать о взбивании самых сочных и хрустящих обжаренных кабачков на планете.Состоит всего из 3 ингредиентов, это абсолютно несложно и скоро станет одним из основных продуктов на вашем обеденном столе.

Как приготовить обжаренные кабачки

Для приготовления обжаренных кабачков требуется всего три простых ингредиента и пара шагов. Ниже представлен обзор рецепта перед тем, как погрузиться в него.

  • Подготовка кабачков: Вымойте каждый кабачок под прохладной водой и промокните от лишней влаги. Острым ножом нарежьте цукини кольцами.
  • Приправить цукини: Поместите нарезанные цуккини в миску среднего размера. Смажьте кабачки кулинарным спреем и приправьте чесночной солью с петрушкой. Перемешайте, пока каждое кольцо не будет равномерно покрыто.
  • Обжарьте кабачки: На предварительно разогретую сковороду выложите ломтики кабачков одним слоем. Обжарьте кабачки, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Наслаждайтесь любимым блюдом!

Советы по приготовлению лучших обжаренных кабачков

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие обжаренные кабачки на планете.

  • Нарежьте цуккини кольцами одинакового размера. Нарезка кабачков кольцами одинакового размера способствует равномерному приготовлению.
  • Не переполняйте кастрюлю. Выложите кабачки одним слоем, оставив между ними небольшое пространство. Это позволит сформировать у каждого ломтика красивую хрустящую корочку.
  • Обжарьте кабачки на среднем или сильном огне. Средне-сильный нагрев является ключом к созданию золотой внешней корки.
  • Проявите творческий подход с приправами. Если вам не нравится соль с чесноком и петрушкой или у вас есть любимая приправленная соль, используйте ее! Этот рецепт очень универсален, и вы можете настроить его так, как вам нравится.
  • Используйте кулинарный спрей из авокадо или оливкового масла. Вместо того, чтобы полагаться на рапсовое масло, выберите более ароматный спрей для приготовления пищи, такой как авокадо или оливковое масло. Дополнительный аромат будет долгожданным дополнением к этому простому гарниру!

Я люблю тушить цукини в моем чугунном тушенке Staub, потому что он делает их оооочень непреодолимо хрустящими.Это чудо-блюдо НИКОГДА не покидает мою плиту.

Сервировка Обжаренные кабачки

Вы можете подавать обжаренные кабачки везде, где бы вы ни подавали запеченные кабачки. Честно говоря, это идеальный гарнир практически ко всему. Соедините его с жареным стейком рибай для здорового обеда с низким содержанием углеводов или подавайте его вместе с большой миской болоньезе (по какой-то причине кабачки и макароны так хорошо сочетаются друг с другом!). Можно даже охладить цукини в холодильнике, залить заправкой из винегрета и подавать как холодный салат.Ням!

Хранение Обжаренные кабачки

  • Охлаждение: Храните оставшиеся кабачки в герметичном контейнере в холодильнике. Он может храниться до пяти дней.
  • Замораживание: Избегайте хранения кабачков в морозильной камере. Замороженные кабачки никогда не оттаивают и почти всегда получаются мягкими.

Совет по разогреву : Разогрейте обжаренные кабачки, поставив их в духовку или фритюрницу. Это поможет ему вернуться в исходное хрустящее состояние!

FAQ

Как приготовить кабачки, чтобы они не стали мокрыми?

Чтобы кабачки не стали мокрыми, обжарьте их в один слой.Это позволит ему стать хрустящим с каждой стороны и действительно сформировать фирменную корочку. Кроме того, после очистки не забудьте промокнуть кабачки насухо и промыть их прохладной водой.

Какой самый здоровый способ есть кабачки?

Если вы не жарите кабачки во фритюре, практически любой способ их приготовления будет самым полезным! Поскольку в этом рецепте используется только кулинарный спрей, это, безусловно, здоровый метод приготовления.

Как предотвратить переваривание кабачков?

Чтобы кабачки не переварились, снимите их с огня, когда они станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Если оно станет мягким, значит, вы его слишком долго готовили!

Кабачки нужно чистить?

Кабачки чистить не нужно. Фактически, кожа богата клетчаткой и питательными веществами и хорошо смягчается во время приготовления.

Еще рецепты из кабачков

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Из обжаренных кабачков можно сделать идеальный гарнир всего из трех простых ингредиентов — чесночной соли петрушки, цуккини и масла авокадо.

Пищевая ценность

Обжаренные кабачки (всего 3 ингредиента)

Количество на порцию

калорий 116 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

жира 10 г 15% 9002 Жиры 1 г 5%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Натрий 791 мг 33%

Калий 512 мг 15% 9002 9000 9000 Углеводы

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 2 г 4%

Витамин А 392IU 8%

Витамин С 35 мг 4200

Кальций 32 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Ежедневно в процентах Va сифили основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *