Содержание

яблочный пирог ПП Алиона — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

рецепт с яблоками в мультиварке, с овсянкой, фото, видео

ПП шарлотка – это не только вкусный, но и полезный сладкий десерт

  • Время готовки: 40 мин.;
  • Порции: 8;
  • Ккал: 150;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 15 г/7 г/25 г.

Любимая многими шарлотка – достаточно калорийный продукт. Но если заменить некоторые ингредиенты более здоровыми продуктами – на выходе получится практически диетический продукт, который вполне соответствует параметрам пп – правильного питания.

Содержание материала:

Необычная пп шарлотка: рецепт с изюминкой

Шарлотка – блюдо воздушное и все до единого кусочки пирога съедаются очень быстро. Но за кажущейся легкостью скрываются быстро набранные килограммы и лишние сантиметры в объеме талии.

Снизить калорийность шарлотки можно различными способами:

  • Вместо сахара использовать заменитель;
  • Вместо пшеничной муки – ржаную;
  • Замесить тесто на овсянке.

Вкусный и полезный десерт – это не миф, а норма жизни для людей, которые придерживаются здорового питания

Такая удивительная пп шарлотка на ржаной муке или с овсянкой развенчает миф о том, что здоровое питание не может быть разнообразным и сладким на вкус.

Как показывает практика, даже пироги, приготовленные с умом, способствуют укреплению иммунитета и поддержанию отличной физической формы.

Ингредиенты

  1. Куриные яйца – 3 шт.;
  2. Свежие яблоки – 600 г;
  3. Ржаная мука – 90 г;
  4. Пшеничная мука – 75 г;
  5. Заменитель сахара стевия – 5 г;
  6. Мед – 1 ст. л.

Простая пп шарлотка с яблоками: быстро и вкусно

Яблоки для шарлотки рекомендуется брать твердые, с кислинкой. Такие фрукты сохраняют свою форму при запекании в тесте и красиво выглядят в разрезе. А немного кисловатый вкус приятно выделяется на фоне сладкого от порошка стевии теста пирога.

Приступаем к готовке шарлотки:

  1. Тщательно моем яблоки под струей горячей воды, особенно, если собираемся использовать в пироге ломтики с кожурой.
  2. Очищаем фрукты от серединки с семечками и разрезаем мякоть на небольшие кусочки.
  3. Охлажденные в холодильнике яйца разделяем на желтки и белки.
  4. Взбиваем белки с заменителем сахара.
  5. Добавляем к белкам желтки, смешиваем до получения однородной массы.
  6. Постепенно добавляем пшеничную и ржаную муку, вымешивая тесто.
  7. В последнюю очередь в тесто добавляют яблоки.
  8. Форму для запекания выстилают пергаментной бумагой и выливают на ее поверхность тесто.
  9. Шарлотка пропекается около 20-30 минут.

Рекомендуется отправлять шарлотку в предварительно разогретый духовой шкаф. Включить и зажечь газ в духовке можно непосредственно перед тем, как приступаете к подготовке ингредиентов и замешиванию теста.

В рецепте можно использовать один заменитель сахара. Порошок стевии относится к здоровым и полезным растительным продуктам. Но если добавить немного меда – это не только придаст характерный привкус, но и добавит тонкий аромат.

Вкуснейшая пп шарлотка в мультиварке

Мультиварка – незаменимая помощница приверженцев здорового питания. Она подходит, в том числе, и для приготовления десертов. Шарлотка получается в ней пышная и невероятно вкусная.

Оригинальное и вкусное блюдо получается из теста, в состав которого добавляют овсяные хлопья и кефир. Перед подачей пирога к столу шарлотку поливают йогуртом.

Шарлотка по рецепту ПП готовится в мультиварке на специальном режиме

Каких-то особых секретов приготовления шарлотки в мультиварке нет. Но вместо пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к чашке прибора, ее стенки смазывают маслом. Для приготовления пирога выбирают режим «Выпечка». В зависимости от мощности модели, время до полной готовности блюда – от 40 минут до 1 часа.

Попробуйте заменить привычные калорийные составляющие диетическими продуктами, чтобы оставаться в прекрасной форме даже тогда, когда вы не желаете отказывать себе в сладостях.

ПП шарлотка пошагово с фото

Режем яблоки на мелкие кусочки и очищаем их от семян. Кожуру можно не снимать, при запекании она станет мягкой

Смешиваем яйца, сахар и муку в одной емкости и начинаем взбивать миксером до плотной пены

Заливаем меньшую часть теста в мультиварку и распределяем тесто по всей чаше

Поверх теста выкладываем нарезанные в начале яблоки

На яблоки выливаем оставшуюся часть теста и включаем мультиварку на нужный режим

Шарлотка по рецепту ПП готова. Приятного аппетита!

Готовим шарлотку: рецепт для ПП (видео)

«Цветаевский пирог» мой ПП-шный аналог!! — 13 ответов на Babyblog

Девочки, все привет!

Я думаю, все знают рецепт самого вкусного яблочного пирога, если вы его не знаете и не пробовали, я очень рекомендую, поверьте, ваш мир перевернется.

Итак, я исходила из классического рецепта. Если вы никогда не пробовали этот пирог, хоть раз в жизни стоит его сделать! Сразу в рецепте прописываю, чем мы заменяем ингрединты для ПП-шного варианта

Рецепт:

Корж:

250гр муки (я заменила на смесь гречневой+мука льняная+овсяная)

150 гр слив.масла (не заменяла, сейчас все говорят, что масло полезно. Сразу тут прописываю, кого комментарии могут сбить с толку!!! Я кладу масла 100гр, но!! даже при учете 150гр и весе пирога 2кг, у нас на порцию в 100гр приходится 7,5гр масла- это даже меньше рекомендованной суточной нормы в 20гр. 20гр- это то,что в больницах кладут вам на хлеб, в порции пирога вы получите третью часть масла. Так же, кто подписан на Марину-Мандарину вы знаете,что сейчас она сидит на новомодном кето-питании, где она едят масло, причем Марина даже делает специальные конфеты из орехов в смеси масла)

100гр жирной сметаны (взяла 10% 75гр+ молоко 25 гр)

100гр сахара (сахарозаменитель я использовала стевию, которая в виде порошка

https://ru. iherb.com/pr/Now-Foods-BetterStevia-Zero-Calorie-Sweetener-Original-100-Packets-3-5-oz-100-g/322?rcode=DFS489

либо можно эритрол https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Real-Food-Erythritol-1-lb-454-g/579?rcode=DFS489

1ч.л. разрыхлителя (у меня не было я загасила соду)

Для начинки нам понадобиться 1 кг яблок (мне кажется? меньше у меня уходит) и заливка, которая перемешивается с яблоками

Заливка:

200гр сметаны (150 гр 10% сметаны+ 50 гр молока)

200 гр сахара (у меня были сладкие яблоки, у меня ушло 5 таблеточек обычного сахораpемнителя и 5 пакетиков стевии, ссылку на которую давала выше. Обычно я просто пробую заливку на вкус и так определяю нужное мне количество сладости)

1 яйцо

3ст.л. муки (у меня была гречневая)

ванилин

корица

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для коржа. Убираем на 1 час в холодильник (я убрала на 15 минут в морозилку)

Смешиваем все для заливки, добавляем натертые (или нарезанные яблоки) в заливку, перемешиваем.

Достаем тесто, распределяем его по форме, заполняем начинкой.

Выпекаем при 180 градусах (у меня на духовке режим с иконкой тортика) примерно 1 час.

Внимание! Начинка остается немного влажной! Так и должно быть!

Итак, я думаю, всех волнует вкусовые ощущения именно пп-шного варианта. Это действительно вкусно! Это не так, когда мы делаем скидку на пп-шный варианты, грызем картонки и убеждаем себя, что неплохо, даже слегка вкусно, но зато как полезно!! 😂 Это вкусно до такой степени, что ни муж, ни ребенок не поняли,что они ели ПП-шный вариант.

Кому сложно воспринимать приготовление в печатном виде, вы еще можете у меня в Инстаграмм застать вчерашние Сториз, где я показываю на видео процесс

Сохраняйте себе, чтоб не потерять действиетльно вкусный вариант пирога!

Яблочный пирог ПП — Cooking Liceum.

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным?
Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно!

Описание приготовления:

В тесто также можете добавить изюм, кусочки кураги или какие-либо орехи. Если планируете угощать десертом детей, то всё же стоит добавить 50-70 грамм сахара. Одна столовая ложка меда даёт больше аромата, но не сладости. А как приготовить яблочный пирог ПП смотрите в пошаговом рецепте.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Диета: Выпечка без / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Овсяная крупа — 150 Грамм
  • Творог — 100 Грамм
  • Кефир — 50 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Корица молотая — 1 Чайная ложка
  • Яблоко — 2-3 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Яблочный пирог ПП»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.

Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.

Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.

Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.

Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

яблоки | Рецепты правильного питания

Фев 01, 2021

Яблочный пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 28, 2020

Пирог с яблоками на сметане

Рубрика: Рецепты выпечки

У меня очередной рецепт пирога с яблоками. В этот раз приготовила красивый пирог с яблоками на сметане. Очень вкусно.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 04, 2020

Пирог с розочками из яблок

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусный пирог из песочного теста с яблоками. Розочки, конечно, делать не обязательно, можно просто выложить яблоки как вам нравится. Но если хотите удивить близких или гостей, то такая подача выглядит очень эффектно. Еще лучше будет смотреться этот пирог с красными яблоками, но у меня к сожалению, были только зеленые.

Ингредиенты (для формы 22 см.):
Для теста
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 110 г.
Яйцо С0: 1 шт.
Соль: щепотка
Сахар: 30-40 г.
Для начинки:
Яблоки: 4 шт.
Сахар: 30-40 г.
Корица: 1-2 ч.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 04, 2017

Полезные пирожки с яблоком

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусные, нежные и сладкие полезные пирожки с яблоками.  

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одной штуки составляет 130 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 18, 2016

Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Осень — время яблочных пирог, поэтому предлагаю вам очередной безумно вкусный и полезный пирог с яблоками, изюмом, орехами и корицей. Он понравится всем без исключения — это точно! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 30, 2016

Полезный яблочный пирог

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки, Рецепты блюд для детей

Осенью начинается сезон яблочных пирогов. Предлагаю вам очень легкий, очень вкусный и нежный вариант полезного яблочного пирога. Настоятельно рекомендую подавать его теплым и с шариком ванильного мороженого. Не пожалеете. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2016

Полезные яблочные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

В этом году такой большой урожай яблок, что ноебходимо их куда-то утилизировать. Вот вам отличный вариант, когда шарлотка уже надоела: полезные яблочные вафли. 

Из указанного ниже числа ингредиентов получается 6 вафель. Калорийность одной штуки составляет: 139 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 11, 2016

Полезный яблочный пирог с лимоном. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты десертов

Очень вкусный, кисло-сладкий и полезный яблочный пирог с лимоном. Получается просто превосходно. 

Ингредиенты
Творожное тесто 
Для начинки: 
Яблоки: 3 шт. 
Лимон: 1 шт. 
Мед: 50 г. 
Корица: 1 ч. л. 
Вода: 100 мл. 
Соль: щепотка 
Желток для смазывания.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 10, 2016

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты салатов

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами — это не только очень полезно, но и до безобразия вкусно. Его можно есть как закуску, намазав на хлебец или тост, можно как отдельное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 08, 2016

Полезный яблочный рулет с изюмом и грецкими орехами

Рубрика: Рецепты десертов

Мне очень понравилось готовить такие легкие и простые рецепты из лаваша. Можно сделать несладкий рулет с капустой на закуску, как-то я уже готовила совсем низкокалорийный яблочный рулет, а в этот раз решила немного его изменить. Получилось невероятно-вкусно. 

Ингредиенты
Лаваш армнсикй: 1 лист (177 г.) 
Яблоки: 350 г. 
Изюм: 40 г. 
Грецкие орехи: 40 г. 
Корица: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Лимонный сок: 1 ст.л. 
Молоко: ≈30 мл. 
Яйцо: 1/2 шт. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

2ID Яблочный пирог — Сбрызните меня худой!

С приближением праздников я хотел попробовать домашний яблочный пирог из двухкомпонентного теста. 2ID — это просто смесь из самоподнимающейся муки и простого обезжиренного греческого йогурта, он подходит для фристайла, так как йогурт — это продукт с нулевой точкой. Есть так много вещей, которые вы можете создать из теста * вот мой совет: обычно это равные части муки и йогурта, но я считаю, что даже чуть меньшее количество йогурта помогает ему не быть слишком липким. Я остался доволен результатом этого вкусного яблочного пирога, он собрался очень легко и хорошо пропекся, ваш дом будет пахнуть потрясающе! Это ни в коем случае не похоже на типичную слоеную корочку для пирога, поэтому, если это то, что вам нужно, вам может не понравиться это, но это отличная альтернатива и позволяет удерживать хорошие и низкие баллы, всего 4 умных балла за подачу во фристайле WW.

2ID Яблочный пирог

Дождь

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

  • 1 чашка 25 самоподнимающейся муки обезжиренный простой греческий йогурт
  • 8 стаканов нарезанных кубиками яблок
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1,5 чайной ложки корицы
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • Яйцо для смазывания верха пирога
  • Грубый сахар для начинки * необязательно
  • Во-первых, вам нужно приготовить тесто из двух ингредиентов, смешать 1 стакан муки с йогуртом * чуть меньше йогурта, чем муки, помогает ему не быть слишком липким.Хорошо перемешайте и сформируйте шар, закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Пока тесто остывает, вы можете очистить яблоки и нарезать кубиками.

  • Предварительно разогрейте духовку до 375F

  • Вы хотите разделить тесто на 2 шарика, мой весил около 7 унций каждый

  • Посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте свой первый шарик из теста, который вы хотите раскатать как можно тоньше. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму небольшим количеством антипригарного спрея, а затем поместите в нее раскатанное тесто.Предварительно запекайте нижнюю оболочку 5 минут.

  • В миске смешайте нарезанные кубиками яблоки с лимонным соком, коричневым сахаром, белым сахаром, мукой, корицей и мускатным орехом.

  • Дайте нижней части корпуса остыть в течение нескольких минут, а пока вы можете развернуть верхнюю часть.

  • Положите яблоки в форму, затем накройте верхним слоем теста * сделайте несколько надрезов в середине раскатанного теста, чтобы выпустить воздух во время выпекания, я сделал это перед тем, как положить тесто на яблоки.

  • Смажьте тесто сверху взбитым яйцом и посыпьте сверху крупным сахаром, запекайте в духовке в течение 45 минут.

  • Дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол 8

  • * Охладите или заморозьте остатки, тесто не будет держаться, как обычная слоеная корочка пирога.

  • * Примечание. Через 45 минут в духовке яблоки все еще будут слегка хрустеть. Если вы предпочитаете супермягкие яблоки, их можно предварительно готовить в духовке в течение примерно 15 минут.

Freestyle SP- (синий и фиолетовый) 4 с использованием конструктора рецептов WW Smart Points- (зеленый) 5 с использованием конструктора рецептов WWE Points Plus- 3 с использованием калькулятора PP. жир 0,1 г … углеводы 42,6 г … клетчатка 3,6 г … сахар 24,7 г … белок 3,6 г с использованием My Fitness Pal * сюда входят все ингредиенты, включая яблоки, поэтому количество выше, старые SP и PP были определяется перед вводом яблок

Связанные сообщения

Apple Pie слишком жидкий! Помощь!

Mudbug & Panini, как они неизменно делают, дали полезные комментарии. Сейчас так часто случается, что составители рецептов пирогов пренебрегают (а) указанием предпочтительных сортов яблок и (б) небрежно относятся к использованию любого типа загустителя в начинке. Например, Кен Хедрих написал рецепт «Яблочного пирога с коричневым сахаром» ( Apple Pie Perfect ; стр. 24f.), Который требует 8 чашек нарезанных яблок плюс полстакана сахара (а также лимонного сока и масла) — но остается расплывчато о выборе яблока и о том, следует ли использовать его в сыром или готовом виде. Удачи!

(Конечно, в яблочных пирогах с заварным кремом есть другой состав влаги и загустения, но это то, что нужно обсудить в соответствующей теме.)

Кристофер Кимбалл (в ссылке Cook’s Illustrated ) использует 4 яблока Грэнни Смит и 4 яблока Макинтоша в своем «Всесезонном яблочном пироге» ( The Dessert Bible ) — рецепте, с которым шеф-повар Mudbug вдумчиво связал — и Обратите внимание: предлагает использовать 2 столовые ложки муки, когда яблоки очень сочные. .

Относительно использования только терпких яблок: я бы посоветовал, чтобы 8-10 тонко нарезанных Granny Smiths потребовали 2-3 столовых ложки загустителя, такого как мука или кукурузный крахмал.Также подумайте о том, чтобы добавить в яблочную смесь измельченную цедру и сок ½ лимона. И, сложив их насыпью по центру — потому что они будут готовиться, — посыпьте смесь несколькими кусочками сливочного масла для дополнительного аромата.

Суть яблочного пирога в том, что яблоки перетереть в том, что вам может потребоваться вытянуть часть их влаги, осторожно обжарив их на сливочном масле в течение примерно 5 минут, как раз до точки, когда они выделяют достаточно влаги, но остаются нежными. — твердо, так сказать. Переложите частично приготовленные яблоки на другую сковороду, посыпьте специями и дайте остыть перед тем, как выложить ложкой в ​​оболочку для пирога.Когда этот шаг будет завершен, возможно, вообще не потребуется использовать загуститель.

Я делаю жареный яблочный пирог, для которого готовлю яблоки следующим образом: 4 яблока для запекания для пирога очищаются от кожуры, очищаются от сердцевины и нарезаются дольками. В небольшой миске смешайте 2,5 унции. сливочное масло с 3 унциями. светло-коричневый сахар, 1 ч. молотая корица и примерно 1 ч. свежие листья розмарина. Обмакнуть дольки яблока и хорошо покрыть. Положите их близко друг к другу на выстланный противень и запекайте в духовке с температурой 375 ° F, пока они не станут слегка мягкими и карамелизированными, прибл.8-10 мин., Следя за тем, чтобы они не пригорели. Вынуть из духовки и остудить. Затем разложите охлажденные яблоки в форме пружины диаметром 9 дюймов, выложенной паштетом. Взбейте 2 яйца, 6 эт. унция $ 12.99 35% м.ф. сливки, ½ ч. л. ванильный экстракт, сахар по вкусу. Выпекать в духовке с умеренной скоростью, пока заварной крем не застынет. Итак, я отважился на рецепт начинки из яблочно-заварного крема!

Подводя итог, начните с решения №1: добавьте 2 ст. муки в начинку (и не оставляйте смесь слишком долго, прежде чем переложить ее в тесто).И да, в верхней части корки благоразумно прорезать отверстия для пара.

PP Готовка из мака: Тонкий яблочный пирог

Классический французский рецепт: «Tarte fine aux pommes» = Тонкий яблочный пирог

Tarte fine сделан из очень тонких ломтиков фруктов,

вы можете приготовить его с грушей или абрикосом, но самый известный из них — яблочный пирог.

Из-за того, что он такой тонкий, он готовится равномерно, он золотистый, но не черный

и создает красивый узор на пироге.

Вы можете приготовить тесто из слоеного теста или теста для печенья по своему усмотрению.

Можно приправить корицей и подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Подготовка Нарезка яблок занимает некоторое время, в том числе и домашнее тесто. Кроме того, если все хорошо объяснить, это легко и очень быстро запекать.

Дегустация Восхитительный, такой тонкий и хрустящий на тесте, нежный и сладкий.

В заключение Это классика, вы уверены, что она понравится всем.Вы не рискуете, делая этот рецепт, он универсальный!

Для 9-дюймового торта или 4 маленьких отдельных тарталеток.

Вам понадобится:

Добавьте в него 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

— с водой, на четыре —

5 или 6 яблок

— золотистые, брабурн, боскоп … —

Темно-коричневый сахар, корица, ваниль …

Для сиропа

Я испекла мой с небольшим количеством сиропа в духовке

Размешать 4 столовые ложки сахарной пудры в 6 столовых ложках воды и 1 столовую ложку ванильного экстракта

Я налил половину во время приготовления, а другую половину в конце.

— мой отец не любит корицу, поэтому я хотел добавить немного ванили 🙂 —

Включите духовку на 440 ° F

Приготовьте тесто

Разровняйте тесто: толщиной 0,1 дюйма (от 2 до 3 мм)

С помощью чистого и гладкого ножа нарежьте конечность круглой формы, чтобы тесто хорошо поднялось.

Используя противоположную сторону лезвия ножа. Нарисуйте круг на тесте на расстоянии 0,7 дюйма (2 см) от краев.

Это покажет предел для размещения яблок и заставит тесто подниматься в основном по краям.

Положить в холодильник.

Подготовьте яблоки

Промойте и очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите косточки ложкой или маленьким ножом.

Чтобы сохранить красивую форму, нарежьте их тонкими ломтиками по высоте, а не по ширине.

Выложите их на тесто, не отделяя их друг от друга.

Начните с того, что поместите их в виде внешнего круга, двигаясь в одну сторону (скажем, по часовой стрелке), затем сделайте внутренний круг против часовой стрелки.Наполните пирог кружочками яблок, сделав их плотно прилегающими, но плоскими.

Для маленького пирога: 2 полукруга по часовой стрелке и против часовой стрелки, встречающиеся в центре.

Используйте маленькие кусочки яблока, чтобы заполнить середину или маленькие отверстия.

Намажьте сверху темно-коричневым сахаром и запекайте 30-40 минут.

Через 15 минут залейте сиропом.

Если кончик яблока начинает темнеть, используйте нож, чтобы разгладить его.

— здесь мне пришлось расплющить этот кусок яблока —

Вы можете легко дать ему выпечь еще несколько минут, чтобы убедиться, что ваше тесто хорошо приготовлено

Вынув из духовки, намазать еще немного сахара, корицы и подавать с сироп,

ванильное мороженое или взбитые сливки!

Этот пирог нужно съесть в день выпечки ИЛИ завтра,

положите его обратно в духовку при температуре 300 ° F на 5-10 минут.

— Продолжай готовить моего ребенка, что дальше? —

PP Готовка мака: Tarte Tatin

Я вернулся к родителям на Рождество, и когда я вернулся, моя мама очень хотела Тарт Татин, она уже купила яблоки и просмотрела рецепты!
Мы просмотрели больше рецептов, чтобы сравнить и выбрали лучший способ выпечки. Это была отличная командная работа.

~~ Результат был слишком хорош для нашего тела ~~

Мы смотрели в «Le Larousse de la kitchen» , который похож на энциклопедию кулинарии,
всем известный рецепт… это словарь. Потом мы проверили рецепт Christophe Féron
in Книга Кристофа Фелдера : «Exquises Pâtisseries pour les fêtes» .
Мы также проверили рецепт Guy Savoy … и т.д.
В заключение, есть много способов продолжить.

В итоге мы выбрали не самый легкий,
, а самый интересный.

Итак, мы сделали смесь этих рецептов.
Не слишком много масла, домашнее песочное тесто со вкусом ванили (или корицы)
Запекается на плите и в духовке.

—- —- —- —- —- —- —- —- —- —- —- —- — —

На 10 человек (пирог 9 дюймов) Налейте une tarte tartin d’une dizaine de personne (диаметр 22 см)

Используйте высокую форму (не менее 3 дюймов)
Если у вас большой сковорода, которая идет в духовку и на плиту, тоже хорошо.

Вам понадобится:

От 5 до 6 яблок, в зависимости от их размера

— золотые, реинетты, боскоп, брабурн… твердый —

1/3 стакана белого или коричневого сахара (2,8 унции / 80 г)

1/2 палочки сливочного масла (5 столовых ложек / 1,8 унции / 50 г)

1 столовая ложка воды

соль
ваниль экстракт

корицы 🙂

Приготовьте песочное тесто

Добавьте 1/2 столовой ложки ванильного экстракта, размешанного с 1/2 столовой ложкой сахара в воде

Allumer le four à 200 ° C

Приготовьте яблоко Промойте и очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите семена

— при желании вы можете удалить семена после разрезания —

В зависимости от их размера, разрежьте эти половинки на 3 или 4 ломтика

— 1 яблоко разрежено на 6 штук или 8, если это большое яблоко

Выберите форму, которая идет на плиту и в духовку.
Поставьте его на плиту на слабый огонь и растопите в нем масло. Добавьте яблоко и аккуратно перемешайте
, чтобы они полностью покрылись сливочным маслом.

Оставьте их на 3-5 минут, чтобы они стали маслянистыми и немного желтоватыми, и выньте их из формы,
они не должны готовиться слишком много, они все еще твердые

— в форме осталось немного масла, это хорошо —

Faire un caramel

Насыпьте сахар в форму с маслом, добавьте 1 столовую ложку воды и 1 щепотку соли
Положите на сильном / среднем огне, чтобы получилась карамель (ирис)

Перемешайте деревянной ложкой, чтобы она не пригорела

Она должна иметь действительно темный карамельный оттенок и быть жидкой
Выключите огонь, возьмите форму в руки > в перчатках
и сделайте круговые движения, чтобы карамель попала повсюду в форме
По мере охлаждения она становится тверже и остается на месте

Положите яблоки

Когда карамель еще мягкая, но достаточно липкая, чтобы перестать двигаться ,
поместите яблоки в виде цветочных лепестков, близко друг к другу,
прижмите форму при размещении, чтобы карамель попала между ними.
Начните с внешнего круга с самыми большими кусочками, затем с внутреннего круга.
У вас остались лишние яблоки, используйте их небольшими кусочками, чтобы заполнить отверстия.

— достаточно примерно половины яблока —

Намажьте яблоко корицей, если оно вам нравится 🙂

Приготовление татина

Выровняйте тесто на посыпанном мукой столе, аккуратно сложите его пополам, затем в 4 раза. Носите аккуратно на яблоках складками по центру. Разверните его, чтобы покрыть пирог.
Заставьте тесто приклеиться по краям к яблокам.Не протыкайте его вилкой.

Выпекайте около 40 минут.

Тесто должно быть настоящим золотым.

Получите прохладным 🙂

— через 15 минут после печи —

Подавайте прохладно с ванильным мороженым или столовым кремом!

Мой брат работает над экзаменами, я работаю над своими базовыми рецептами;)

Яблочный пирог, приготовленный на лепешке?

Кто не любит домашний яблочный пирог? Еще до того, как оно выйдет из духовки, его аромат покоряет.И от этого первого укуса в только что собранные осенью яблоки — приготовленные с корицей и сахаром между маслянистой слоистой корочкой — снова поражаешься.

Но наша любовь к этому самому типичному из американских десертов подпитывается не только его соблазнительным запахом и вкусом. «Детские воспоминания о яблочном пироге — возможно, о чистке яблок с яблоками вместе с бабушкой или о том, как она сжимает края корки — возвращают нас в более простые времена», — говорит Кен Хэдрих. Учитель кулинарии только что опубликовал свою восьмую поваренную книгу «Совершенный яблочный пирог: 100 вкусных и совершенно разных рецептов любимого пирога Америки» (Harvard Common Press, 250 стр., $ 15,95).

Он вспоминает, как наблюдал, как его родители «счастливо и целенаправленно занимались простым делом по приготовлению яблочного пирога». По словам Хаэдриха, именно такие воспоминания делают яблочный пирог одним из самых любимых всеми любимых продуктов для комфорта.

Но не все согласны с тем, как им нравится их пирог. Некоторые поклонники настаивают на том, что его лучше всего покрывать решетчатой ​​корочкой, другие — начинкой из крошки, а третьи предпочитают завершать его стройзелем с корицей. А при выборе яблок существует, казалось бы, бесконечный набор вариантов.Любите ли вы Granny Smith, Golden Delicious, Cortland, Pink Lady, Gravenstein или другой сорт, у Haedrich есть яблочный пирог для вас.

Как и было обещано в названии, его последняя поваренная книга содержит колоссальные 100 рецептов этого любимого десерта. Некоторые из самых интригующих рецептов представлены в главе «Яблочный пирог на краю». В их число входят такие новинки, как «Яблочные пироги» и «Бри», буррито с яблочным чизкейком и карамельно-яблочно-ореховый пирог. Рецепты «Яблочного пирога в мгновение ока» наверняка вызовут интерес ограниченных во времени поваров, особенно «Самый простой яблочный пирог из всех» с неотразимым названием.«Как можно догадаться, ключом здесь является приобретенная в магазине корка.

Вопреки распространенному мнению, — говорит Хэдрих, — любой может приготовить яблочный пирог — и даже домашнюю корочку — чем он будет гордиться. Возможно, начните с цели делать два яблочных пирога каждый месяц в течение года. «В конце года, — пишет он, — я гарантирую, что вы станете лучшим производителем яблочного пирога в своем районе — и вы иметь больше друзей, чем ты знаешь, что делать ».

Пирог с яблоком и бри

Этот пирог можно склеить за считанные минуты, и из него получится отличный обед или необычный сладко-соленый десерт.

1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Одна 8- или 9-дюймовая тортилья
1 столовая ложка яблочного масла со специями, домашнего приготовления (рецепт ниже) или купленного в магазине
1 яблоко Granny Smith или другое хрустящее терпкое яблоко, очищенное, с сердцевиной и тонко нарезанное
3 или 4 ломтика бри не совсем 1/4 толщиной в дюйм

Смешайте сахар, розмарин и корицу в формочке или небольшой миске; отложить.

Намажьте сливочным маслом одну сторону лепешки и выложите намазанной маслом стороной вниз в большую тяжелую сковороду на среднем огне. Выложите яблочное масло на лепешку тыльной стороной ложки.

Разложите ломтики яблока на половине тортильи, если хотите, немного внахлест; они могут вам не понадобиться. Выложите сыр на яблоки, затем сложите открытую половину лепешки поверх начинки, осторожно надавливая металлической лопаткой. Нагрейте от 30 до 45 секунд.

Переверните ручной пирог и нагревайте примерно столько же времени с другой стороны, чтобы сыр расплавился. Смажьте верх немного растопленным сливочным маслом в сковороде и обильно посыпьте сахарной смесью.

Переложите ручной пирог на разделочную доску и разрежьте пополам. Подавать горячим.

На 1 или 2 порции.

Яблочное масло со специями

Яблоки весом от 3 до 4 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные крупными кусочками
1-1 / 2 стакана свежего яблочного сидра
2 столовые ложки измельченного имбиря в цукатах
1/3 стакана сахара
1-1 / 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смешайте яблоки, сидр и имбирь в большой нереактивной кастрюле. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока яблоки не превратятся в кашицу, 20-25 минут.

Снимите с огня и добавьте сахар и лимонный сок. Перелейте примерно половину яблочной смеси в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. Вылейте в неглубокую запеканку. Повторите то же самое с оставшейся яблочной смесью, вылив пюре в ту же запеканку.

Поставить запеканку в духовку и выпекать 30 минут, помешивая один или два раза.Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте, периодически помешивая, пока яблочное масло не потемнеет, не загустеет и не уменьшится почти вдвое, от 45 до 55 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть. Переложите в банки, закрутите крышки и поставьте в холодильник. Это продлится не менее 2 недель.

На 2-1 / 2–3 чашки.

Это пирог, Ваше Величество, просто сказал он, яблочный пирог

{
ссылка: "https://www.loc.gov/pictures/item/2010715135/",

thumbnail: {
url: "// cdn.loc.gov/service/pnp/cai/2a11000/2a11700/2a11737_150px.jpg ",
alt: 'Изображение из онлайн-каталога эстампов и фотографий - Библиотека Конгресса'
}

, download_links: [

{
ссылка: "// cdn.loc.gov/service/pnp/cai/2a11000/2a11700/2a11737_150px.jpg",
label: 'Маленькое изображение / gif',
meta: 'цифровой файл из промежуточной копии пленки [6kb]'
}

, {
ссылка: "// cdn.loc.gov/service/pnp/cai/2a11000/2a11700/2a11737r.jpg",
label: 'Среднее изображение / jpg',
meta: 'цифровой файл из промежуточной копии пленки [90kb]'
}

, {
ссылка: "// cdn.loc.gov/master/pnp/cai/2a11000/2a11700/2a11737u.tif ",
label: 'Изображение большего размера / tif',
meta: 'цифровой файл из промежуточной копии пленки [2,3 МБ]'
}

]

}

Это пирог, Ваше Величество, просто сказал он, яблочный пирог

  • Название: Это пирог, Ваше Величество, просто сказал он, яблочный пирог.

  • Создатель (и):

    Берч, Реджинальд Б., 1856-1943, художник

  • Дата создания / публикации:
    [между 1875 и 1933 годами]
  • Средний:

    1 рисунок: стирка.

  • Номер репродукции:

  • Информация о правах:
    Нет известных ограничений на публикацию.
  • Информация о доступе:
    Ограниченный доступ: материалы в этой коллекции часто очень хрупкие; большинство оригиналов не обслуживаются.
  • Телефонный номер:
    CAI — Береза, нет. 1 (размер C) [P&P]
  • Репозиторий:
    Отдел эстампов и фотографий Библиотеки Конгресса Вашингтон, округ Колумбия 20540 США http://hdl.loc.gov/loc.pnp/pp.print
  • Примечания:
    • (DLC / PP-1933: 0205).
    • Является частью: Кабинета американской иллюстрации (Библиотека Конгресса).
    • Опубликовано в: «Королевский пирог.«
  • Темы:
  • Формат:
  • Коллекции:
  • В составе:
    Кабинет американской иллюстрации (Библиотека Конгресса)
  • Добавить в закладки эту запись:

    https: // www.loc.gov/pictures/item/2010715135/

Просмотрите запись MARC для этого элемента.

Библиотека Конгресса, как правило, не владеет правами на материалы в
свои коллекции и, следовательно, не может предоставить или отказать в разрешении на
публиковать или иным образом распространять материал. Для дальнейших прав
информацию см. в разделе «Информация о правах» ниже, а также о правах и
Страница информации об ограничениях
(
http://www.loc.gov/rr/print/res/rights.html
).

  • Консультации по правам человека :
    Нет известных ограничений на публикацию.
  • Номер репродукции :

  • Телефонный номер :
    CAI — Береза, нет. 1 (размер C) [P&P]
  • Средний :

    1 рисунок: стирка.

Если изображение отображается, вы можете загрузить его самостоятельно.(Некоторые изображения
отображать только в виде эскизов за пределами Библиотеки Конгресса из-за прав
соображений, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайте.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Библиотеку.
службы тиражирования Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения
    частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или
    промежуточные, такие как негативная копия или прозрачная пленка.Если воспроизведение
    Числовое поле выше включает номер репродукции, который начинается с
    LC-DIG …, то есть цифровое изображение, которое было сделано напрямую
    от оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикаций
    целей.
  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше:
    Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication
    Услуги. Он будет сделан из источника, указанного в скобках после
    номер.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники и вы
    хотите, чтобы копия имела цвет или оттенок (при условии, что в оригинале они есть),
    как правило, вы можете приобрести качественную копию оригинала в цвете,
    со ссылкой на номер телефона, указанный выше, и включая запись в каталоге
    («Об этом товаре») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» нет информации
    выше:
    Как правило, вы можете приобрести качественную копию через
    Услуги тиражирования.Укажите номер вызова, указанный выше, и включите запись в каталоге («Об этом элементе») с
    ваш запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на
Веб-сайт службы дублирования.

  • Телефонный номер:
    CAI — Береза, нет. 1 (размер C) [P&P]
  • Средний:

    1 рисунок: стирка.

  • Информация о доступе:
    Ограниченный доступ: материалы в этой коллекции часто очень хрупкие; большинство оригиналов не обслуживаются.


Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам
заполнить квитанцию ​​о звонке в Читальном зале эстампов и фотографий
для просмотра оригинального товара (ов). В некоторых случаях суррогатный
(замещающее изображение) доступно, часто в виде цифрового
изображение, копия оттиска или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет
    быть видимым слева.)

    • Да, товар оцифрован.
      Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать
      оригинал. Все изображения можно просматривать в большом размере
      когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса.
      В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения.
      когда вы находитесь за пределами Библиотеки Конгресса, потому что
      элемент имеет ограниченные права или не оценивался для
      ограничения прав.

      В качестве меры по сохранению мы обычно не обслуживаем
      оригинал при наличии цифрового изображения.если ты
      есть веские причины посмотреть оригинал, проконсультируйтесь с
      библиотекарь-справочник. (Иногда оригинал просто
      слишком хрупкий, чтобы служить. Например, стеклянные и пленочные фотографические.
      негативы особенно подвержены повреждению. Они также
      легче увидеть в Интернете, где они представлены как положительные
      изображений.)

    • Нет, товар не оцифрован.
      Пожалуйста, перейдите к # 2.

  2. Указывают ли вышеприведенные поля с рекомендациями по доступу или номера вызова, что
    существует нецифровой суррогат, такой как микрофильм или копии?

    • Да, существует еще один суррогат.
      Справочный персонал может направить вас к этому суррогату.

    • Нет, другого суррогата не существует.
      Пожалуйста, перейдите к # 3.

  3. Если вы не видите уменьшенное изображение или ссылку на другой
    суррогатная мать, пожалуйста, заполните квитанцию ​​о звонке в разделе «Распечатки и фотографии».
    Читальный зал. Во многих случаях оригиналы можно подавать в
    несколько минут. Другие материалы требуют предварительной записи на потом.
    в тот же день или в будущем.Справочный персонал может проконсультировать вас в
    как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться с сотрудниками справочной службы в Зале эстампов и фотографий,
воспользуйтесь нашей службой «Спросите библиотекаря» или
позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

Стволы деревьев Apple Pie GIF-файлы

Продукты

  • GIF-клавиатура
  • Android
  • Mac
  • Партнеры по контенту

Изучите

  • Реакционные GIF-изображения
  • Изучите GIF-файлы

Компания

  • О компании
  • Нажмите
  • Блог
  • FAQ
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайт
  • Связаться с нами

API

  • Tenor GIF API
  • GIF API Документация
  • Unity AR SDK
  • t rex

  • trex

  • рождественская елка

  • елка

GIF-файлы

  • # слон
  • #adventuretime
  • #juicy
  • # My-Juicy
  • #want
  • # Adventure-Time
  • # пироги
  • # пирог
  • # десерт
  • 900 25 #pie

  • #excited
  • #apple
  • # Dancing-Apple
  • # Drizzle
  • #Caramel
  • # Apple-Pie
  • #Crust
  • #apple
  • #pie
  • #dessert
  • #pie
  • #eggpie
  • #cake
  • #baked
  • # Log-Lady
  • # Twin-Peaks
  • # Cherry-Pie
    • #lets
    • #party
    • #pie
    • #Kritikulhit
    • #Pie
    • #Cake
    • #pie
    • # Triangle-Chocolate-Pie
    • #bedtime
    • #dinhcanh
    • #rainbow
    • # Треугольник-шоколадный пирог
    • # Пирог
    • # розыгрыш
    • # Pewdiepie
    • #pie
    • # Cinnamontoastken
    • # дерево
    • # багажник
    • # Twist-Time
    • #witheredchannel
    • # анимация
    • # время
    • # Big-Pp
    • # Pewdiepie
    • #Pp
    • #streamer
    • анимация
    • # time
    • #time
    • #adventure
    • # Triple-H
    • #Batista
    • #Plies
    • # Fingers
    • #pie
    • # Apple-Pie
    • # Тыквенный пирог
    • #wow
    • # жираф
    • # пирог
    • # обед
    • # питание
    • # яблоко
    • # ткачество
    • # выпечка
    • # пирог
    • # вишня- Пирог
    • # пирог
    • # десерт
    • # Пирог
    • # Тыквенный пирог
    • # Пирог
    • # спасибо
    • # спасибо
    • # Время приключений
    • # Lemon-Grab
    • #earl
    • # Apple-Pie
    • # All-The-Fixins
    • # Cooking
    • #pie
    • # Fillial-Piety
    • #pie
    • # Pie-Flavor
    • #Delicious
    • # Pun
    • # Bigg-Boss13
    • #asim
    • # Asim-Riaz
    • # bb13
    • #adventure
    • #time
    • #tree
    • # стволы
    • #apple
    • #kiss
    • #angry
    • #sass
    • # Tree-Trunks
    • #bratcheda
    • #pie
    • # Wait-What
    • #pie
    • # Pie-Face
    • #wacky
    • #pie
    • # prank
    • #defipie
    • #pie
    • #pie
    • #kidmin
    • #joke
    • #prank
    • #ka i
    • #chen
    • #cutie
    • #pie
    • #flinn
    • # Shocked
    • #surprised
    • #amazed
    • #animation
    • #time
    • #animation
    • # natur
    • #stein
    • #totem
    • #animation
    • #time
    • #animation
    • #time
    • #animation
    • #time
    • #dab
    • #arangkadanlex
    • #nlex

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *