Печёночные кексы с начинкой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Ингредиенты
-
Кексы:
-
700 г
Печень куриная -
100 г
Манка -
100 г
Кефир -
50 мл
Масло растительное -
по вкусу
Соль -
чёрный и красный
Перец молотый -
молотый
Кардамон -
сушёный
Чеснок -
сушёный
Базилик -
Начинка:
-
1 шт.
Морковькрупная
-
1 шт.
Лук репчатыйкрупный
-
3 зубчика
Чеснок -
для жарки
Масло растительное -
Сырная шапочка:
-
200 г
Сыр творожный -
2 ст. л.
Сыр мягкийплавленый
-
0.5 ч. л.
Соль -
петрушка, укроп
Зелень
Описание приготовления
Поделиться
Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой – вкусная и интересная закуска на праздничный стол. Нежная консистенция «печёночного теста» хорошо сочетается с обжаренными морковью и луком. Воздушная сырная шапочка из двух видов сыра – творожного и мягкого плавленого – изящно завершает эти маленькие «тортики» из печени. Украшенные свежей зеленью и зёрнами граната, печёночные кексы действительно похожи на пирожные.
Закуска очень приятная, её с удовольствием отведают даже те, кто обычно не жалует блюда из субпродуктов.
Что понадобится:
- блендер;
- тёрка крупная;
- пресс для чеснока;
- силиконовая форма для выпечки на 10 кексов;
- кондитерский мешок.
Этапы готовки
Куриную печень промыть и обрезать жилки, измельчить печень в блендере. |
|
Добавить специи, хорошо пробить массу блендером ещё раз. |
|
30 мин |
Переложить фарш в чашку, добавить манку, влить масло и кефир, дать настояться минут 20-30. |
Силиконовую форму на 10 кексов смазать маслом. В каждое углубление формы выложить по 2 ст. л. печёночной массы. |
|
25 мин |
Выпекать печёночные кексы 20-25 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. |
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. |
|
Спассеровать лук и морковь, выдавить через пресс чеснок, перемешать массу. |
|
В готовые кексы в середину выложить по 1-2 ч. л. овощной начинки. |
|
Зелень вымыть, удалить лишнюю влагу, порубить. Соединить с творожным и мягким плавленым сыром, пробить массу блендером. |
|
Выдавить из кондитерского мешка сырную массу на кексы с овощной начинкой, украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Быкова Татьяна
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
Рецепт: Печеночные кексы с начинкой
Ингредиенты:
печень говяжья — 300 гр;
сметана — 3-4 ст. л.;
крупа манная — 2-3 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт
Мы очень любим печенку. Вкусно и полезно. Частенько готовлю блюда с печенью. Сегодня готовила печеночные кексики с начинкой. По вкусу даже и не скажешь что они из печени. Получились нежнейшие, сочные и вкусные кексы. Печень я покупаю в основном говяжью, так как куриной хорошей у нас не встретишь и свиной тоже, а говяжья попадается не плохая. Соответственно и готовила кексы я из говяжьей печени, а Вы можете заменить на ту, которая вам больше нравится.
Приступим к приготовлению печеночных кексов. Печень у меня замороженная, предварительно я её разморозила. Сначала готовлю начинку для кексов. Морковь и лук очищаю
Морковь натираю на крупную терку, а лук нарезаю кубиком (можно нарезать, так как вам больше нравится). В сковороде разогреваю растительное масло и отправляю овощи обжариваться
Пока морковь с луком обжариваются, занимаюсь печенкой. Печень хорошо промываю, удаляю все пленочки и нарезаю небольшими кусочками
Отправляю подготовленную печень в блендер и на высокой скорости измельчаю буквально минуту. Получается печеночное пюре, добавляю соль и специи. Добавляю яйцо
Дальше идет сметана
и манная крупа
Все тщательно перемешиваю и оставляю минут на десять, чтобы манка немного разбухла. Как раз и овощи для начинки обжарились. Перекладываю их из сковороды, и пока манка разбухает, начинка остынет. Манка немного разбухла, я начинаю выкладывать печеночную массу с начинкой в формочки для кексов. Формы у меня силиконовые, поэтому я их не смазываю. На дно формочки выкладываю чуть больше столовой ложки печеночной массы
затем начинка
и сверху еще немного печеночной массы. Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Натираю сыр на терке
и минут за 5-10 до конца достаю кексы из духовки и посыпаю их сыром
И отправляю их снова в духовку, пока сыр не расплавится. Кексы готовы
Вкусны они и в горячем и в холодном виде. Можно кушать просто так без гарнира. Мы кушали с салатом»Неженка»
Это очень вкусно, попробуйте приготовить такие кексы для своих домашних. Приятного аппетита!!!
На приготовлению кексов требуется минимум времени. На печеночную массу и начинку я потратила минут 20 и кексы запекались 25 минут. Всего за 45 минут готов вкусный и сытый обед.
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт: Печеночные кексы с начинкой
Ингредиенты:
печень куриная — 300 г;
куриное яйцо — 1 шт.;
мука — 3 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
картофель — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр твердый — 100 г;
масло растительное — 1 ст.л.;
соль — по вкусу
Куриная печень полезный и очень вкусный продукт, и что немаловажно доступный по цене. Приготовить из нее можно большое количество блюд, на любой вкус. Сегодня я расскажу как можно приготовить из нее интересные кексы с начинкой. Печень по этому рецепту получается очень нежной и сочной.
Приготовление печеночных кексов начнем с подготовки начинки. Первым делом нужно очистить, отварить картофель в подсоленной воде, и приготовить картофельное пюре. Очень хорошо подходит для этого рецепта уже готовое пюре, которое осталось со вчерашнего дня.
Далее берем морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Луковицу также очищаем и мелко нарезаем. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем сперва лук до прозрачного цвета.
А затем добавим к нему морковь, перемешаем и обжарим все вместе еще в течении двух минут.
Обжаренные овощи отставим пока в сторону и займемся печенью.
Куриную печень нужно помыть, обрезать лишние пленки.
И измельчить ее в блендере. Добавить яйцо, муку и сметану. По вкусу посолить. И все ингредиенты перемешать.
Формы для кексов застилаем пергаментной бумагой. И ложкой кладем на дно формы часть печеночной смеси.
В центр кладем одну — две чайные ложки картофельного пюре, немного отступая от стенок формы.
Сверху на картофельное пюре кладем обжаренный лук с морковью.
Сверху на начинку снова кладем печеночную массу, заполняя пространство и у стенок формы.
И посыпаем кексы натертым на терке сыром.
Формы с печеночными кексами ставим в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Я смотрю по сырной корочке, она должна хорошо подрумяниться.
После того как кексы будут готовы, извлекаем их из духовки и даем немного остыть. После этого извлекаем из формы и убираем пергаментную бумагу. Бумагу снимать аккуратно, может прихватиться, особенно сырная корочка.
Вот такие они получаются.
Подавать печеночные кексы можно с любыми овощами и очень мне нравится со сметаной.
Вот так кексы с начинкой выглядят в разрезе.
Время приготовления указано с учетом времени на отваривание картофеля, с готовым пюре будет еще быстрее.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Печёночные маффины — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
3 зуб. | 3 стеб. | ||||
3 стеб. | 1 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
по вкусу | 4 ст. л. | ||||
|
по вкусу |
Описание рецепта — Печёночные маффины:
Несладкие мини-кексы на обед для любителей печенки. По вкусу напоминают печеночные оладьи (котлеты) , но приготовленные в духовке, запеченные снаружи, мягкие и нежные внутри. В отличие от котлет в маффинах снижена калорийность. Вот такие вот аппетитные печёночные маффины можно приготовить и на праздничный день хотя они и в будний отлично идут. Подавайте печёночные маффины с любым гарниром в горячем или тёплом виде, хорошим дополнением к маффинам, будет клюквенный соус, или любой другой кисло-сладкий соус.
Печёночные маффины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления печёночных маффинов нам понадобятся : свиная печень, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, пшеничная мука, соль,черный молотый перец,специи.
Шаг 2:
Свиную печень промываем, удаляем лишние пленочки, измельчаем в мясорубке или в кухонном комбайне. Перекладываем в глубокую миску.
Шаг 3:
Репчатый лук и чеснок измельчить, таким же способом. Добавить к печени.
Шаг 4:
Укроп и петрушку мелко порезать, добавить к печени и луку.
Шаг 5:
Затем добавляем куриное яйцо.
Шаг 6:
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Далее, добавляем соль, черный молотый перец, специи.
Шаг 7:
Добавляем в печеночный фарш пшеничную муку.
Шаг 8:
Тщательно перемешиваем печёночный фарш и оставляем на 15 минут. За это время фарш приобретет нужную консистенцию.
Шаг 9:
Спустя 15 минут, печеночный фарш равномерно распределяем в силиконовые формочки, убираем в духовой шкаф разогретый до 180 градусов, на 25-30 минут. Готовность маффинов проверить с помощью шпажки.
Шаг 10:
Достаем готовые маффины из духовки, даем слегка остыть, и вытаскиваем их из формы.
Шаг 11:
|
по вкусу |
Выкладываем маффины на тарелку и подаем к столу, с клюквенным соусом или любым другим, кисло-сладким соусом.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Печеночные кексы: пошаговый рецепт — Smak.ua
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 40 минут | 4-5 порций |
- Печенка куриная – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Картофель – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Мука – 180 г
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Кетчуп – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Куриную печень моем и обсушиваем.
- Измельчаем в блендере.
- Лук очищаем от шелухи.
- Измельчаем на блендере.
- Яйцо очищаем от скорлупы и измельчаем на крупной терке вместе с очищенным картофелем.
- Смешиваем печенку, лук, яйцо, картофель, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и черный перец.
- Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в печеночную смесь.
- Готовое тесто выкладываем в формочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
- Разогреваем сливочное масло и добавляем томатный кетчуп, взбиваем венчиком.
- Окунаем горячие кексы в масленый соус и даем пропитаться.
Как подавать
Подавайте кексы, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Идея для правильного питания: куриные кексы с яблоками
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
печеночные кексы с начинкой. Печеночные кексы с сюрпризом, рецепты с фото
Рецепт «Шоколадный кекс с печеньем «Виктория»»:
Процесс проходит очень быстро, поэтому стоит сразу поставить духовку на разогрев. (180°)
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Минуты 2-3 будет достаточно.
По одному вбить яйца.
Влить сгущенное молоко.
И всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Весь процесс взбивания теста занимает минут 7-10.
Консистенция теста-густая сметана.
Форму для выпечки (размер 23*13*6 см) простелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом. (я это делаю для того, чтобы готовый кекс было удобнее достать из формы)
Вылить 1/3 часть теста в форму.
Далее нам понадобится печенье. Я использую самое доступное печенье «Юбилейное». (такое двойное, с какао и с шоколадной прослойкой) В принципе, можно взять любое печенье на ваш выбор. Главное, чтобы оно хорошо поместилось в форму.
На тесто выкладываем печенье.
Для формы указанного размера понадобится шесть штучек. (это полторы пачки)
В оставшуюся бОльшую часть теста добавить какао и тщательно перемешать.
Вылить поверх печенья.
Выпекать кекс 35-40 минут. (ориентируйтесь на особенности вашей духовки)
Готовность изделия проверить деревянной шпажкой. Минут 10-15 остудить кекс в форме.
Затем вынуть его из формы, снять бумагу и полностью остудить кекс на решетке.
Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновой печи) и полить им кекс. А можно просто присыпать его сахарной пудрой, тоже будет хорошо.
Все готово!
Приятного вам аппетита.
Вика victoria ms, с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы тебя окружали только добрые люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно! С праздником, Викуля!
Рецепт «Кексы с печеночным паштетом»:
Вот наши незамысловатые ингредиенты
Начнем с приготовления паштета. В чашку блендера выложим печень, прокручиваем ее. Далее добавляем остальные составляющие паштета: лук (я его порезала), яйцо, сметану, соль, приправы (у меня черный, красный перец), муку и взбиваем
Все, вот и готов заготовка паштета
Теперь приступим к бисквитному тесту: в миксере взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. В конце добавляем соль. Затем ложкой, аккуратно вмешиваем муку
Вот тесто и готово
Далее, делая все по найденному рецепту: смазала подсолнечным маслом маленькие кексовые формочки (ой, не пугайтесь вида формочек, они так часто бывают в духовке, что стали такими страшненькими и не хотят никак отмываться), налила в каждую формочку по 1 ст. ложке бисквитного теста
Сверху налила по 2 ст. ложке печеночного паштета и… поняла, что не получится паштет на бисквитном тесте, т. к. паштет начал тонуть, а тесто выпирать вверх. Но эксперимент есть эксперимент. Отправила формочки в духовку, заранее разогретую до 160 градусов на 30 минут. Жду, томлюсь, немного расстроенная тем, что не получился паштет именно на тесте, думаю как выйти из положения, и…
Через 30 минут вот такие кексы я достала из духовки. В рецепте указано остудить в форме, а тесто и паштет еще есть… и тут, опачки, посетила гениальная мысль…
Достаю вторую страшненькую формочку, побольше объемом, смазываю ее, и сначала выливаю паштет 3 ст. ложки
А тесто сверху 1 ст. ложку и также отправляю в духовку при 160 градусах на 30 минут.
По прошествии времени достаю форму и по этому же принципу делаю оставшиеся кексы в первой маленькой формочке, добыв перед этим уже приостывшую первую партию кексов.
Ну а вот и результат: это первые кексы, где тесто было внизу
Они же поближе
А это вторые, где тесто было сверху
Они же поближе
Разрезик
Поближе
А это оба экспериментальных вида. Прошу угощайтесь на здоровье.
От себя могу сказать, что второй вариант мне понравился больше, да и на праздничном столе эти кексы (вторые) будут смотреться очень даже неплохо.
Р.S. проведя эксперимент пришла к выводу: — второй вариант у меня приживется больше чем первый.
— формочки надо смазывать очень хорошо
— доставать кексы надо аккуратно и только после остывания, т. к. часть паштета так и норовит остаться в формочках (хотя это то же плюс: можно схомячить с чистой совестью)))
Ингредиенты для «Кексы с печеночным паштетом»:
Тесто
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
(или по вкусу)
—
0,5 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л. -
Масло подсолнечное
(для смазывания формы)
Паштет
-
Печень куриная
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сметана
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Соль
(или по вкусу)
—
0,5 ч. л. -
Приправа
(по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2002.1 ккал |
белки
138.2 г |
жиры
87.1 г |
углеводы
166.2 г |
100 г блюда | |||
ккал190.7 ккал | белки13.2 г | жиры8.3 г | углеводы15.8 г |
Рецепт «Кексы с печеночным паштетом»:
Вот наши незамысловатые ингредиенты
Начнем с приготовления паштета. В чашку блендера выложим печень, прокручиваем ее. Далее добавляем остальные составляющие паштета: лук (я его порезала), яйцо, сметану, соль, приправы (у меня черный, красный перец), муку и взбиваем
Все, вот и готов заготовка паштета
Теперь приступим к бисквитному тесту: в миксере взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. В конце добавляем соль. Затем ложкой, аккуратно вмешиваем муку
Вот тесто и готово
Далее, делая все по найденному рецепту: смазала подсолнечным маслом маленькие кексовые формочки (ой, не пугайтесь вида формочек, они так часто бывают в духовке, что стали такими страшненькими и не хотят никак отмываться), налила в каждую формочку по 1 ст. ложке бисквитного теста
Сверху налила по 2 ст. ложке печеночного паштета и… поняла, что не получится паштет на бисквитном тесте, т. к. паштет начал тонуть, а тесто выпирать вверх. Но эксперимент есть эксперимент. Отправила формочки в духовку, заранее разогретую до 160 градусов на 30 минут. Жду, томлюсь, немного расстроенная тем, что не получился паштет именно на тесте, думаю как выйти из положения, и…
Через 30 минут вот такие кексы я достала из духовки. В рецепте указано остудить в форме, а тесто и паштет еще есть… и тут, опачки, посетила гениальная мысль…
Достаю вторую страшненькую формочку, побольше объемом, смазываю ее, и сначала выливаю паштет 3 ст. ложки
А тесто сверху 1 ст. ложку и также отправляю в духовку при 160 градусах на 30 минут.
По прошествии времени достаю форму и по этому же принципу делаю оставшиеся кексы в первой маленькой формочке, добыв перед этим уже приостывшую первую партию кексов.
Ну а вот и результат: это первые кексы, где тесто было внизу
Они же поближе
А это вторые, где тесто было сверху
Они же поближе
Разрезик
Поближе
А это оба экспериментальных вида. Прошу угощайтесь на здоровье.
От себя могу сказать, что второй вариант мне понравился больше, да и на праздничном столе эти кексы (вторые) будут смотреться очень даже неплохо.
Р.S. проведя эксперимент пришла к выводу: — второй вариант у меня приживется больше чем первый.
— формочки надо смазывать очень хорошо
— доставать кексы надо аккуратно и только после остывания, т. к. часть паштета так и норовит остаться в формочках (хотя это то же плюс: можно схомячить с чистой совестью)))
Дата: 11 апреля 2020
Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой
Только для вас вся инфо о блюде Печёночные кексы с начинкой – похожие рецепты, порядок приготовления, состав, комментарии, пошаговые фото, советы.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1023 ккал |
белки 60.1 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 118.7 г |
Порции | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 14 г |
Ингредиенты:
- печень куриная – 450 грамм.
- бекон сыровяленый – 200 грамм.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- овсяные хлопья – 50 грамм.
- яйцо – 1 шт.
- перепелиные яйца – 12 шт.
- прованские травы – 1 ч. ложка.
- соль – по вкусу.
- смесь перцев молотая – по вкусу.
- растительное мало – для обжарки + для смазывания формы.
Маффины из куриной печени
Категория: Основные блюда
8 ингридиентов 30 минут
Пропустить печень и лук через мясорубку.
Добавить соевый соус ТМ”Киккоман”, он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите!
Вбить яйца, тщательно перемешать.
Всыпать манную крупу, дать постоять с полчаса, чтобы крупа набухла.
Всыпать муку, перемешать до однородности. Масса получается довольно жидко…
теги: маффины печень
Ингредиенты:
- Печень куриная — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Сыр — 100 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Молоко — 125 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 12 Грамм
- Растительное масло — 5 Ст. ложек (+2 для жарки)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Похожие рецепты
Как приготовить нежную печень?
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
- Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Как сделать золотистую корочку
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Рецепт «Печеночные кексы с начинкой»:
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.
Готовим начинку.
Отварим картофель и приготовим из него пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.
В силиконовую форму для кексов выкладываем печеночную смесь, затем пюре, затем лук и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массой. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку).
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Печеночные кексы с начинкой
Долго думала к какой категории отнести – горячие блюда или закуски… остановилась на горячих блюдах, хотя можно кушать такие кексы холодными (тоже вкусно)…
Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из субпродуктов птицы
Ингредиенты для «Печеночные кексы с начинкой»:
Маффины “Осенние” с соусом из печеного перца и авокадо.
Категория: Закуски
19 ингридиентов
Картофель, морковь и кабачок очистить от кожицы.
У основания моркови отрезаем два тонких кружочка и вырезаем из них листики.
Морковь, листики из неё и картофель залить холодной водой.
Перец очистить от семян, разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и уложить на выстеленную бумагой для выпечки форму.
Поставить форму с перцем в разогретую заранее духовку и …
теги: маффины картофель баклажаны печенье соус
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Печеночный пирог | Украинские рецепты
Блюда с печенью очень популярны в украинских семьях, а слоеный печеночный пирог является важной частью национальной украинской кухни. Это блюдо обычно подается в качестве закуски на различных торжествах и часто встречается на славянских свадебных столах.
Пирог, который мы готовим сегодня, превратит ненавистников печени в новообращенных. Имеет мягкую и сочную луково-морковную начинку, отлично сочетающуюся с печенью. К тому же блюдо выглядит великолепно и обязательно станет центральным элементом вашего стола!
Печень не только вкусная и полезная, но и очень полезная.Не секрет, что печень — богатый источник множества питательных веществ, жизненно важных для здоровья человека. Печень — кладезь витаминов A, D, B12 и C, а также меди и фосфора. Более того, это богатый источник легко усваиваемого железа.
Сочетая в себе множество полезных свойств с изысканным вкусом и аппетитным внешним видом, это блюдо стоит попробовать!
Состав:
- 2 моркови
- 500 мл молока
- 2 луковицы
- 3 куриных яйца
- 1 кг (35 унций) говяжьей печени
- 350 г пшеничной муки
- базилик листья (для украшения)
- петрушка свежая (для украшения)
- 1 свежий помидор (для украшения)
- масло растительное (для жарки)
- майонез — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
Говяжью печень промыть под холодной водой.Удалите жир и все видимые оболочки, нарежьте печень на средние кусочки и пропустите через мясорубку. Постепенно по одному добавляйте яйца, молоко и муку. Все тщательно перемешать, затем приправить солью и черным перцем. По консистенции масса должна быть гладкой и напоминать оладьи.
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и налейте немного печеночной смеси над сковородой, чтобы получился блин. Толщина блина должна быть не более 5 мм.Печеночные оладьи готовятся очень быстро, поэтому не пережарьте и не высушите их. Как только ваш блин начнет менять цвет по краям, переверните его. Повторяйте, пока не используете всю печеночную смесь.
Тем временем очистите и вымойте морковь и репчатый лук. Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке. Обжарьте ингредиенты на отдельной сковороде до мягкости.
А теперь приготовим из блинов торт. Выложить креп на сервировочную тарелку и намазать майонезом.Равномерно распределите поверх обжаренной луково-морковной смеси. Накрыть следующим блинчиком и повторить с майонезной и луково-морковной массой. Повторяйте процедуру, пока у вас не закончатся блины. Завершите блин, смазанный майонезом, и украсьте свежей петрушкой, листьями базилика и нарезанным в виде цветка помидором.
Дайте пирогу полежать в холодильнике хотя бы на пару часов, желательно на ночь. Нарезать дольками. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Совет! Во избежание сухого коржа не экономьте на майонезе.Он впитается в блинчики и поможет пирогу застыть.
Понравился рецепт печеночного торта?
Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!
Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д., Чтобы комментировать и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!
Лучший торт из куриной печени
Этот пирог с куриной печенью, вероятно, единственное блюдо из печени, которое я ем.Печеночные пироги довольно распространены в европейских странах, и, поскольку они распространены, каждая семья находит свой любимый рецепт. Здесь я делюсь любимым делом моей семьи, это всегда хит, когда мы собираемся.
Печень действительно очень полезна. Она богата белком и фолиевой кислотой, что важно для фертильности и помогает предотвратить некоторые врожденные дефекты.
Примечание: Я обнаружил, что замачивание печени на ночь в холодильнике в ледяной воде помогает избавиться от привкуса печени.Если вы будете готовить в тот же день, перед приготовлением подержите печень на ледяной бане не менее 2–3 часов.
Мне нравятся блинчики с печенью на более тонкую сторону с достаточным количеством майонеза между слоями, чтобы пирог в конце не был сухим. Тем не менее, по этому рецепту получается около 4 коржей (диаметром 7 дюймов) с 5-6 слоями крепа в каждом.
Состав:
- 3 фунта куриной печени
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- 1 1/4 стакана молока
- 1 средний лук
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 стакана майонеза
- 6-8 зубчиков чеснока
Инструкции:
- Очистите печень, удаляя жир и оболочки, и добавьте все ингредиенты в блендер.Взбивайте до однородной консистенции.
** Если у вас нет блендера, вы также можете использовать мясорубку, просто обработайте печень и лук не менее двух раз, чтобы получить более гладкую консистенцию, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте все, чтобы смешать **
2. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и слегка смажьте сковороду. Добавьте около 1/2 стакана печеночного теста на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.
Сделайте распространение Mayo:
1. В миску всыпать 4 стакана майонеза и 6-8 зубчиков тертого чеснока, хорошо перемешать.
** Совет: сложите полиэтиленовую пленку в 3-4 слоя, поместите полиэтиленовую пленку на терку для чеснока и натрите чеснок. Это помогает получить больше чесночной пасты, чем кусочков **
Соберите торт, положив примерно 2 столовые ложки майонеза на каждый слой. Добавьте столько слоев, сколько хотите.(Обычно я делаю примерно 5-6 слоев)
Торт с куриной печенью
Авторская Алена Домашняя кулинария
Состав
-
3
Фунт
Куриная печенка -
4
Яйца -
1 ¼
чашка
Молоко -
1
Средняя
Лук -
½
чайная ложка
Соль
Майонезный спред
-
4
чашки
Майонез -
6-8
гвоздика
Чеснок
Инструкции
-
1.Очистите печень, избавившись от жира и мембран, и добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивайте до однородной консистенции.
2. Разогрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и слегка смажьте сковороду. Добавьте около ½ стакана печеночного теста на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.
3. В миску всыпать 4 стакана майонеза и 6-8 зубчиков тертого чеснока, хорошо перемешать.
4. Соберите торт, положив примерно 2 столовые ложки майонеза на каждый слой.Добавьте столько слоев, сколько хотите. (Обычно я делаю примерно 5-6 слоев)
Нравится:
Нравится Загрузка …
Блинный печеночный пирог с начинкой * О растениях
Поделиться
Pin
Tweet
Отправить
Поделиться
Отправить
Вкусные торты не только сладкие, что мы уже видели на примере закусочного торта из блины из кабачков. А теперь предлагаю вам приготовить аппетитный и нарядный блинный печеночный торт с начинкой! Блинчик из печени бывает двух разновидностей.Первый — это когда из обычного теста выпекают оладьи, которые потом покрывают печеночной начинкой. И второй, реализованный в этом рецепте, — это когда оладьи готовятся на основе печени, а затем печеночные лепешки прослаиваются с разными видами начинок. Вариантов много: морковно-луковая начинка, грибная, из сыра и яиц.
Печеночный блинчик с начинкой — эффектное блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе. А если не хотите возиться с заправкой и украшением, просто испеките блины и подайте на ужин.В виде тонких блинчиков печень обязательно захотят попробовать даже дети. Выпекать можно как большие оладьи, так и маленькие оладьи.
Печень для блинов, можно курицу или индейку, свинину или говядину. Этот рецепт из куриной печени.
Из указанной порции получается более десятка блинов, чего хватит на два коржа — поэтому, если вы не планируете есть блины даром, можно вдвое уменьшить количество ингредиентов для теста.
- Время приготовления: 2 часа
- Порций в упаковке: 10-12
Ингредиенты для печеночного торта с начинкой из блинчиков
Для печеночных оладий:
- 700-750 г куриной печени;
- 2 большие луковицы;
- 4 куриных яйца;
- 2 ст.(400 мл) молока;
- 1,5 ст. (200 г) пшеничной муки;
- 0,5 ст. л.соли или по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- 2 ст. растительное масло.
Для начинки из моркови и лука:
- 2-3 шт. морковь;
- 2 больших или 3 средних луковицы;
- 2 ст. подсолнечное масло;
- соль, перец по вкусу;
- сметана или майонез.
Для сырной начинки:
- 100 г твердого сыра;
- 2-3 яйца вкрутую.
Для украшения:
Способ приготовления блинчика из печени с начинкой
Если печень куриная — внимательно проверяем, не попадается кусок печени с желчью, иначе вкус получится горький, и блюдо испортится. Чистим от пленок говяжью или свиную печень. Промываем водой и пропускаем через мясорубку. Также пролистываем очищенный лук на мясорубке. Посолить и поперчить массу.
Затем вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
Теперь влейте молоко, не горячее или холодное, а комнатной температуры, и снова перемешайте.
Затем просейте муку и снова перемешайте. А чтобы комочки исчезли, взбиваем тесто миксером 1-1,5 минуты на средней скорости.
Влить в тесто растительное масло, хорошо размешать: благодаря жиру оладьи не прилипнут к сковороде. Смажьте поверхность сковороды маслом — наливать много не нужно, достаточно тонкого, но равномерного слоя.
После того, как сковорода хорошо прогреется, ложкой вылить печеночное тесто и распределить его покачиванием.Делайте блины небольшого диаметра, около тарелки: так как печеночные оладьи более нежные, чем обычные оладьи, их легче переворачивать.
Дождавшись, пока блин изменит цвет и поджарится снизу, аккуратно подденьте его тонкой широкой лопаткой и переверните. Запекать лучше на специальной сковороде для блинов, из нее легче снимать не только блины, но и оладьи, отбивные, котлеты. Однако, если потренироваться, печеночные оладьи можно испечь и на обычной сковороде. Если сложно перевернуться, попробуйте оторвать блин сразу двумя лопатками.
Готовые оладьи вынуть на тарелку, сложить в стопку и дать остыть до комнатной температуры: если поспешить выложить их горячими, начинка начнет расплываться.
Пока блины остывают, готовим начинку. Лук и морковь очистить, промыть. Лук нарезаем помельче, а морковь натираем на крупной терке.
Нагрея растительное масло на сковороде, влить нарезанный лук и, помешивая, переставить на небольшой огонь. Лук не должен жариться, он должен стать прозрачным.Через 3-4 минуты добавить тертую морковь, перемешать и продолжить пассировать овощи до мягкости.
Когда морковь станет мягкой, посолить и приправить начинку: я использую черный перец и куркуму; Можно добавить любимые специи. Перемешав начинку, выложите ее на тарелку и дайте остыть.
Все компоненты готовы, можно собирать торт. На блюдо кладем первый блин, а на него кладем порцию морковно-луковой начинки и распределяем ровным слоем.
Поверх моркови с луком нарисуйте тонкую сеточку сметаны.В блюдах не использую майонез, но, как альтернативу магазинному, можно приготовить вкуснейший домашний соус, смешав 3 ст. оливковое масло, 1 ст. лимонный сок, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец, а затем добавление 7 ст. сметана.
Сверху выкладываем второй блин — этот слой будет начинен яйцами и сыром. Удобнее сначала нанести сетку для сметаны, а потом натереть сверху сыр и яйцо на крупной терке — попадая на сметану, сухая начинка не осыпается.
Накрыть третьим блинчиком и так далее, чередуя слои. Для торта достаточно 8-10 блинов.
Еще сверху блин смазываем сметаной и посыпаем тертым белком (будет красивее, если натереть на мелкой терке), нарезанным зеленым луком и измельченным желтком.
Вот такой нарядный торт — как весенний солнечный луг: кое-где есть островки снега, но уже появилась зеленая трава и первые желтые цветы! Для украшения можно вырезать цветок из вареного яйца или из помидора, использовать веточки петрушки — как подскажет ваша фантазия.
Готовый торт нужно настоять в холодильнике не менее 2 часов, но лучше приготовить его накануне и оставить на ночь, в 12 часов. За это время торт пропитается и станет вкуснее; и начинка будет уплотнена — так разрезать будет легче.
Посмотрите видео: БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО !!!! СОЧНО !!! (Май 2021 г.).
Поделиться
Pin
Tweet
Отправить
Поделиться
Отправить
лучших рецептов и дизайнерских идей
Печеночный торт — это салат, закуска и пикантный пирог одновременно, но как бы ни называлось это блюдо был, есть и будет одним из самых любимых блюд на праздники.Сегодня поговорим о приготовлении коржей из печени.
Почему закуска из печени называется пирожным, ведь пирог — это десерт, а не блюдо из печени? Все просто — из-за дизайна он действительно выглядит как торт, и, порой, многие даже не понимали, что это не сладкий торт, а закуска. Это замечательное блюдо может быть очень хорошего вида, а его вкус неизменно прекрасен и радует всех любителей простых, но вкусных блюд.
В пользу печеночного жмыха говорит тот факт, что печень — очень полезный продукт, богатый ценными для нашего организма полезными веществами и витаминами.
Готовим печеночный пирог из любой печени — говяжьей, свинины, курицы, индейки, гуся. Технология обслуживания довольно проста: печеночный фарш изготавливается с начинкой из фарша, запекаются тонкие блинчики, которые затем промазываются майонезом или другой заправкой или начинкой и укладываются друг на друга в виде лепешки. В общем, приготовить это блюдо смогут присутствующие, так как ничего сложного в его приготовлении нет ну нет, а чтобы еще было проще, мы расскажем вам о самых лучших рецептах печеночного торта.
Считается, что печеночный пирог попал в нашу кухню с украинца. Самые нежные лепешки получаются из печени курицы, гуся и индейки, а из свинины и говядины они более крупнозернистые.
Рецепт печеночного пирога простой из любой печени
Вам понадобится: 500г любой печени, 300мл молока, 300г майонеза, 200г муки, 6-8 зубчиков чеснока, 4 яйца, 3 луковицы, черный перец, соль , растительное масло.
Как приготовить простой печеночный пирог.Вместе с луком прокрутить печеночную кофемолку, влить молоко и масло, взбить 3 яйца, всыпать муку, перец и соль, размешать тесто до однородности. Из приготовленной массы приготовить блины, вылив ее половником на сковороду и готовя как обычные блины с двух сторон до тароменане. Перемешать майонез и пропущенный через чесночный пресс, сложить блинчики друг на друга, смазывая чесночным майонезом. Сверху для украшения торта натереть на мелкой терке яйцо, сваренное вкрутую, и зелень.
Конечно, есть много рецептов, в которых не указано, какую конкретно печень использовать — т.е.е., общие рецепты. Но разные виды печени имеют разные кулинарные характеристики, и для одних видов нужно больше муки, чем для других, поэтому мы поговорим о том, как приготовить печеночные лепешки из определенных видов печени — куриной, говяжьей и свинины. Так что вы сможете отведать эти лакомства, приготовленные своими руками.
Рецепт торта из куриной печени с морковью
Вам понадобится: 500гр куриной печени, 4 яйца,? стакана муки, 2 ст. сметаны и растительного масла, 2 щепотки перца и соли, начинка — 3 луковицы, 2 моркови и дольки чеснока, 5 столовых ложек майонеза, 2 ст.растительного масла.
Как сделать лепешку из куриной печени. На средней терке натереть морковь, лук нашинковать полукольцами и обжарить на 2-3 ст.л. масла до мягкости и тароменане. Перемешать майонез, измельченный в черноголовском чесноке. Печень измельчить на мясорубке, взбить 2 яйца, всыпать сметану, муку, соль, перец, размешать до однородной массы. Разогреть на сковороде с 2-3 столовыми ложками масла, поставить черпак для теста и обжарить блины диаметром около 15 см на среднем огне с обеих сторон до красивого тароменане.Уложить коржи друг на друга, смазав чесночным майонезом и посыпать морковной и луковой зажаркой, последний корж смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке вкрутую двумя оставшимися яйцами.
Для пропитки торта перед подачей лучше дать настояться не менее 1-2 часов.
Рецепт торта из говяжьей печени
Вам понадобится: 500 г говяжьей печени, 200 г майонеза, 40 г растительного масла, 3 яйца, 2-3 моркови, 1-2 луковицы и дольки чеснока? Стакан молока 2-3 ст.мука, черный перец, соль, укроп, петрушка.
Как сделать лепешку из говяжьей печени. Очистить, нарезать полукольцами лук, натереть морковь, обжарить сначала лук, затем добавить морковь и обжарить до тароменана и размягчения. Печень измельчить и измельчить в блендере, добавить молоко, взбивая смесь венчиком, добавить яйца, перец и соль. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте блины, выливая тесто половником и обжаривая его с двух сторон. Перемешать майонез и пропущенный через чесночный пресс, добавить измельченную петрушку.Готовые оладьи сложить друг на друга, смазав чесночным майонезом и посыпать луком и морковью. Покройте торт чесночным майонезом со всех сторон снаружи, дайте пропитаться перед подачей на стол.
Рецепт торта из свиной печени с грибами
Вам понадобится: свиная печень по 500г, 1 луковица и яйцо, 2 ст. мука и сметана, начинка — 6 грибов, 3 луковицы мелкие, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 2-3 ст.л. майонеза, 1-1,5 ст.л. сметаны, плавленый сыр типа Дружба, петрушка, укроп.
Как сделать лепешку из свиной печени с грибами. Все ингредиенты для блинов добавить в чашу блендера (печень нарезать кусочками) до однородного измельчения. Чтобы приготовить блины из массы, обжарьте их с двух сторон на сковороде. Грибы и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пропустить 1 зубчик чеснока через пресс, все это обжарить на сковороде до испарения жидкости, затем смешать с майонезом, сметаной, нарезанной петрушкой и вторую пропустить через прижать зубчик чеснока.Сложить блинчики друг на друга точно приготовленной начинкой, оставшейся начинкой покрыть бока и верх торта. Сверху натереть сливочным сыром, посыпать измельченной зеленью.
Ну и последний в этой статье рецепт легкий, из него можно приготовить менее питательный, более легкий печеночный пирог.
Рецепт печеночного торта легкий
Вам понадобится: 500-700г свежей печени, 50г овсянки / овсянки, 3 яйца, 2 луковицы, молоко, перец, соль, соус — 200г жирных сливок, лимонный сок, чеснок.
Как сделать легкий печеночный пирог. Свежую печень бланшировать кипятком и измельчать ее вместе с луком и овсяными хлопьями, размоченными в молоке через мясорубку. Вбить фарш, перемешать до однородности и приготовить оладьи. Взбить сливки, добавить лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок, белый перец и черный перец. Блинчики выложить друг на друга, аккуратно сливочный крем, сверху украсить торт свежей зеленью, дать постоять полчаса перед подачей на стол.
Вы можете приготовить к праздничному столу одну большую печеночную лепешку или сделать эту закуску порционными порциями, приготовив из печеночного теста не блины, а блины.В любом случае такому вкусному и интересному блюду будут рады все!
Ну вот и перечисленные ниже идеи красивого праздничного украшения печеночных коржей.
Gänseleber-Torte (Пирог с гусиной печенью) — ВЕНА — Сейчас. Навсегда
Петеру Финку, бывшему шеф-повару ресторана Sacher, пришла в голову идея создать сердечную копию кулинарной основы Sacher — Original Sacher-Torte. После трех месяцев дегустации и экспериментов был создан торт Original Sacher из гусиной печени! Рецепт этого пикантно-сладкого лакомства, кстати, звучит намного сложнее, чем есть на самом деле.Удивите своих гостей этим разным сортом Sacher-Torte!
Порций: 12, на 1 торт Ø 22 см
Состав:
Торт из гусиной печени:
- 350 г (0,7 фунта) террин из гусиной печени из кулинарии (комнатной температуры)
- 200 мл (0,3 pt) сливок (комнатной температуры)
- 4 листа желатина
- 2 сл (0,03 pt) Портвейн
- соль
Абрикосовый чатни:
- 250 г (0,7 фунта) кураги без косточек
- 2 сл (0,03 pt) белого бальзамического уксуса
- 1 небольшой лук-шалот
- 1 кухонная ложка сахара
- тертый имбирь
- лимонник (мелко нарезанный)
- свежий перец чили (мелко нарезанный)
- соль
Абрикосовая начинка:
- 100 г (0,35 фунта) кураги без косточек
- 1 кухонная ложка сахара
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка кубиков трюфеля Перигор
Холодное винное желе:
- 50 мл (0,1 pt) консоме или крепкого говяжьего бульона
- 2 листа желатина
- 50 мл (0,1pt) ледяного вина (вино из закаленного на морозе винограда)
На завершение:
- 200 г (0,5 фунта) террина из живого гуся
- 100 г (1/2 стакана) топленого горького кувертюра (с содержанием какао не менее 70%)
- 2 сл (0,03 пт) выдержанного яблочного бренди или кальвадоса
- 1 слой оригинального Sacher Torte для основы
Приготовление:
Для мусса замочить желатин в холодной воде, процедить.Растопить портвейн при температуре около 60 ° C (125F). Взбить сливки до полутвердого состояния. Смешайте террин комнатной температуры и смесь портвейна и желатина и процедите через мелкое сито. Добавьте соль и сливки. Для чатни ополосните банки с вареньем горячей водой. Готовьте все ингредиенты прибл. 400 мл (0,64 pt) воды в течение 10 минут. Хорошо перемешайте чатни, а затем процедите. Разлейте по банкам и дайте остыть. (Чатни можно хранить около месяца и является отличной приправой к блюдам из мяса и дичи).Для абрикосовой начинки нарежьте курагу мелкими кубиками и тушите в 250 мл (0,5 pt) воды с сахаром и уксусом. Добавьте кубики трюфеля и дайте остыть. Для желе с ледяным вином замочите желатин в холодной воде, слейте воду и влейте немного горячего супа. Дайте раствориться, затем смешайте с остальным супом и ледяным вином. На заключительном этапе возьмите плоский противень и накройте его полиэтиленовой пленкой. Приблизительно по форме торта, растопленный шоколад намазать тонким слоем на пластике.Выложите слой торта Захер на шоколад и оберните форму для торта вокруг основы. Сбрызнуть корж несколькими каплями яблочного бренди и намазать муссом толщиной около 1 см. Нарезать террин из гусиной печени кусочками толщиной примерно 5-6 мм и выложить на мусс. Распределите мусс (толщиной около 5 мм) по террину, а затем тонко нанесите абрикосовую начинку на середину торта. Разгладьте оставшийся мусс и дайте ему остыть в течение часа. Покройте ледяным винным желе и поставьте в холодильник на 1 час.Осторожно снимите кольцо для торта и разрежьте на 12 равных частей. Подавать с булочками или гиппеном (разновидность тонких вафель).
Наслаждайтесь: Сладкое вино
Рецепт взят из:
Кристоф Вагнер / Александра Винклер
The New Sacher Cookbook
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag
Другие рецепты: www.ichkoche.at/Viennese-Cuisine/
Рецепт домашних укусов собачьей печени
Простой рецепт использования моей куриной печени, оставшейся после обработки наших цыплят.Мои собаки готовы на все ради этих угощений. Повышенное мотивационное угощение для наших приемных собак. Спасибо за рецепт, сделали 3 партии и люблю полезные лакомства, которые могут быть у моих собак.
Моя кухня не сильно воняла, и все три мои собаки думают, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Я нарезал их на мелкие кусочки и засунул в дегидратор, чтобы они стали хрустящими.
моим собакам это нравится! просто и здорово. Я использовал говяжью печень из цельнозерновой муки, удвоил рецепт для большей говяжьей печени, но не удвоил овес, просто сделал 1 1/2 чашки овса.
Моя собака будет буквально плакать по этим печеньям.Очень легко использовать кухонный комбайн, липкий, когда он тонко выкладывается на противне (я сделал это для большего хрустящего эффекта), но оно того стоит. Какое отличное угощение, спасибо, что поделились этим рецептом!
Я сделал это. Моя собака-любитель говяжьей печени вдохнула его. Запекал всего почти 8 минут, получилось здорово! Определенно хранитель. Большое спасибо.
Это действительно отличный рецепт, я добавила горошек, морковь.Еще я сделал еще одну из моркови и клюквы, мои 3 собаки любят их. Когда я их делаю, мои собаки сидят рядом со мной, они смотрят в окно духовки, ожидая, пока они закончат. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.
Я использовала говяжью печень, и моя собака любила эти лакомства! Намного полезнее и дешевле, чем покупать упакованные «Укусы печени». На моей фотографии показано количество укусов, приготовленных по рецепту за менее чем 5 долларов ингредиентов по сравнению с 16 долларами в версии для зоомагазина.Я заморозил их в пакетике на молнии и при необходимости достал небольшое количество. Иногда даже кормлю прямо из морозилки.
В рецепте не указано, как долго они хранятся в морозильной камере или холодильнике. Я держу свою в холодильнике неделю.
Сделала по рецепту. Мои собаки любили их. Я никогда раньше не пекла собачье печенье.Рецепт не может ошибиться!
Испечь печеночный пирог: рецепт собачьего торта
Печеночный пирог — это настоящий пирог для собак, который обязательно используется во всех случаях в жизни кардогшианцев. Все любят это, и кардогшцам это просто не налажено. Мы делали это много раз, что нам удавалось осваивать и развивать рецепт дальше.
Этот рецепт очень подходит для собак, поскольку в нем используется цельнозерновая мука, которая не подвергается обработке и не содержит химикатов.Он содержит такие питательные вещества, как витамин А, железо, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, витамин B6, фолаты, витамин B12, витамин C и белок, которые полезны для собак.
Мы оставим вас всех в умелых руках нашей резидентской дивы, которая научит вас этому рецепту. Также она предоставит альтернативы на случай, если у вашего фарбаби есть определенная аллергия.
Для печеночного торта:
Вам понадобится:
- 1 кг Куриная / говяжья печень (в зависимости от того, что ваша собака предпочитает)
- 2 с половиной стакана Цельнозерновая мука
- щепотка соль
- 2 средних Размер яйца
- 1/2 стакана Молоко
- 1/2 стакана Вода
Примечание: Выпечка этого торта не требует точности измерений в отношении муки и воды, вам просто нужно получить правильную консистенцию теста. вот случаи, когда вам нужно добавить больше муки или молока в зависимости от свежести вашей сырой печени, но обычно мы используем именно это измерение.
Для глазировки сливочного сыра Doggy:
Вам понадобится:
- 1 батончик Несладкий Сливочный сыр
- 1/2 столовой ложки All Natural Honey
- Пищевой краситель не обязателен
Если у вашего фубаби непереносимость лактозы, используйте банановую глазурь (рецепт в разделе примечаний)
Примечание. Все указанные ингредиенты можно приобрести в местных продуктовых магазинах.
1. Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов (Предварительный нагрев важен при выпечке, поэтому не пропустите этот шаг.)
2. Используя кухонный комбайн, измельчите печень до жидкого состояния (например, пасты или смузи). Если кухонный комбайн вам недоступен, вы можете использовать блендер.
3. После того как сырая печень станет жидкой, вы можете добавить все ингредиенты. Смешайте их в большой миске с помощью большой ложки (воздержитесь от использования ручных миксеров, жидкая печень слишком толстая, она изнашивает ваш ручной миксер, но вы можете, если у вас есть деньги на новую.)
4. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не сольются вместе. Ваше тесто должно иметь «консистенцию арахисового масла».
Примечание: добавьте больше воды, если тесто слишком густое, и больше муки, если тесто слишком жидкое.
5. Смажьте противни жиром и вылейте тесто в форму. Можно заполнить его до краев, так как торт не поднимается.
Примечание. Приведенные размеры позволяют заполнить две сковороды диаметром 9 дюймов и высотой 2 дюйма.Также лучше использовать форму для выпечки со съемными бортиками или дном.
6. Поместите его в духовку и дайте ему выпекаться примерно 45-90 минут, в зависимости от толщины вашей формы для торта. Печеночный пирог плотный, на приготовление потребуется больше времени. Чем тоньше форма для выпечки, тем легче ее приготовить
Примечание: чтобы проверить, готов ли торт, просто проткните его зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, значит, торт готов.
7. Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и сковороды и дайте ему остыть.
8. Чтобы приготовить глазурь, просто смешайте сливочный сыр и мед. Продолжайте перемешивать, пока не получите «консистенцию арахисового масла». Добавляйте пищевые красители по своему усмотрению, мы сохраним белый цвет сливочного сыра. После этого охладите.
9. Как только все остынет, можно начинать добавлять глазурь на торт и украсить его.
И все готово
- Если у вашего фарбаби непереносимость лактозы, используйте банановую глазурь вместо крем-сырной глазури
Рецепт банановой глазури
Ингредиенты
— 5 шт банан
— 1/2 столовой ложки меда
— Пищевой краситель (по желанию)
Инструкции
-Заморозьте бананы на ночь в морозильной камере.Разомните его вручную, используя вилку, или используйте кухонный комбайн / блендер, чтобы ускорить процесс, добавьте мед и пищевой краситель по вашему выбору. и готово
Note
— Банановая глазурь выглядит немного полупрозрачной, она не такая красивая, как глазурь из сливочного сыра.
- Мы ни разу в жизни не заставили эту увиденную собаку уклоняться от нее. Хотя некоторые собаки не особо любят глазурь.
- Это нравится даже нашим приемным котятам.
- Из них также можно делать куколки (собачий кекс), просто используйте прокладку из рисовой бумаги вместо обычных подкладок для кексов, так как их очень трудно удалить, когда они прилипнут.
Спасибо за чтение. Следите за нашими ежедневными обновлениями в Instagram и Facebook.
XOXO Кардогшиан
.