Содержание

Варенные макароны с курицей, грибами и сыром (457.1 ккал)

Сытный и вкусный ужин, приготовленный из макарон, шампиньонов (или любых других грибов по вкусу), сыра и вяленых помидор. Блюдо получается очень вкусным, с ярко выраженным грибным вкусом.

По своему усмотрению вы можете добавить в блюдо любимые приправы и зелень. Хорошо подойдут стандартные петрушка и укроп. Кстати, свежий чеснок вы можете заменить на сухой, он имеет более изысканный вкус.

  • Макароны высшего сорта вареные 450 г
  • Шампиньоны свежие 450 г
  • Куриная грудка вареная 300 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Вяленые помидоры 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 40 г
  • Молоко 2.5% 400 мл
  • Куриный бульон 200 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 120 г
  • Паприка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Калории: 457 ккал

Белки: 26. 4 г

Жиры: 25.1 г

Углеводы: 31 г

  • Макароны выкладываем в кипящую соленую воду и отвариваем около 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

  • Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками.

  • В сковороду выкладываем масло и растапливаем.

  • Добавляем подготовленные ломтики шампиньонов и варим 5 минут, помешивая.

  • Выкладываем в грибы мелко нарезанный чеснок, приправляем солью и молотым перцем.

  • Добавляем в грибы муку и хорошо перемешиваем.

  • Вливаем молоко, куриный бульон, перемешиваем и варим ароматный грибной соус, пока не загустеет.

  • Выкладываем в сковороду подготовленные макароны, нарезанную на кубики куриную грудку, нарезанные вяленые помидоры и хорошо перемешиваем. Варим макароны с курицей и грибами в соусе 2-3 минуты.

  • Посыпаем паприкой, перемешиваем.

  • Добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем.

  • Готовые вкуснейшие макароны с курицей и грибами раскладываем по тарелкам и подаем с овощным салатиком. Приятного аппетита!!!

Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе — итальянское блюдо на основе тонкой плоской пасты «феттуччине». Благодаря нежному сливочному соусу все ингредиенты соединяются вместе. Пасту подают, посыпав тертым пармезаном, обязательно горячей — от жара блюда сыр плавится и аппетитно тянется.

Слово повару

Слово повару

«Не стоит солить грибы в начале готовки: они отдадут всю воду и станут резиновыми»

повар-универсал, ресторан «Nonna Mia»

  • Сливки 35% 150 г
  • Феттуччине 100 г
  • Шампиньоны свежиеШампиньоны свежие 60 г
  • Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 60 г
  • Сыр «Пармезан»Сыр «Пармезан» 10 г
  • Петрушка 3 г
  • Соль 2 г
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 1 г
  • Выбирайте сливки жирностью не ниже 20%, чтобы они хорошо загустели.

    Кроме пармезана подойдет и другой твердый сыр — например, сорта «Гойя», «Грано Падано».

  • Шампиньоны разрежьте на 8 долек. Куриное филе нарежьте слайсами толщиной в 1 сантиметр.

  • Вскипятите в кастрюле 1 литр воды, посолите и выложите туда феттуччине. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до состояния al dente — на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

  • Пока варится паста, поставьте разогреваться глубокую сковороду. Влейте растительное масло. Выложите в сковороду куриное филе и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяности. Добавьте шампиньоны, обжаривайте всё вместе до золотистой корочки. Посолите, поперчите, влейте сливки и убавьте огонь до слабого, чтобы сливки не свернулись.

  • Отваренные феттуччине переложите в сковороду к курице и грибам, предварительно слив воду. Прогрейте все ингредиенты вместе, перемешав до однородности. Выключите огонь и дайте пасте постоять 1-2 минуты.

  • Выложите пасту на тарелки и посыпьте тертым твердым сыром.

  • Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе готовы! Подавайте пасту, посыпав измельченной зеленью.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Паста с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов пасты с курицей)

Куриная кассероль с пастой ротини
5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
4.5

Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки. …далее

Добавил: Alteredego 27.12.2012

Якисоба с курицей
5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Паста с «Песто» и курицей
4.7

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Паста с курицей и брокколи
4.

3

Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке! …далее

Добавил: Koch 30.05.2013

Паста с курицей в томатном соусе
4.5

Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016

Паста «Альфредо»
4.8

Паста «Альфредо» готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким. …далее

Добавил: Kovaliova 21.01.2014

Макароны с курицей в мультиварке
4.5

Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними — сытные и вкусные. …далее

Добавил: Filina 25.06.2014

Макароны с курицей, сыром и овощами
4.2

Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут. …далее

Добавил: Mia 19.10.2010

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
4.7

Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса. …далее

Добавил: Moilogin 22.02.2012

Макароны с начинкой
5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Курица с пастой кампанелле и соусом
4.8

Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Паста с курицей и миндальным соусом
3.3

Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом. …далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Спагетти с курицей и грибами
4.6

Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны — они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи. …далее

Добавил: Cuoco 10.09.2013

Паста с курицей и перцами
4.7

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию! …далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Макароны с куриной грудкой
5.0

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

Макароны бантики с курицей и шампиньонами
5.0

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
4.3

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Фетучини с курицей
4.

5

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Спагетти с курицей и перчиком чили
4.5

Рецепт приготовления пасты с курицей и чили. Такое блюдо готовится за 20-25 минут и отлично подойдет для ужина. Количество чили регулируйте на свое усмотрение. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.09.2011

Паста с копченой курицей
3.2

Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2015

Паста с моцареллой и курицей
4.7

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. …далее

Добавил: Giggs 14.03.2014

Паста с курицей
5.0

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Паста с курицей, помидорами и шпинатом
4.

4

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. …далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Яичная лапша с курицей и овощами
5.0

Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
4.3

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе — отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности — это очень простое в приготовлении блюдо. Все получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.02.2015

Паста с куриным филе и томатным соусом
5.0

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Паста с курицей и сладким картофелем
1.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей, беконом и рикоттой
4.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей и овощами
4.0

Паста с курицей и овощами — очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних. …далее

Добавил: Itsme 27.09.2013

Паста с курицей и соусом песто
3.8

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. …далее

Добавил: Koch 14.02.2018

Спагетти с вялеными помидорами
4.5

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с курицей и томатами
4.1

Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам. …далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

Паста с курицей и грибами
3.6

Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Паста Примавера
4.3

Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется «Весна», но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук — все пойдет! …далее

Добавил: Vikulia 20.08.2013

Спагетти с курицей и помидорами
4.2

Очень простое и в тоже время вкусное блюдо — спагетти с курицей и помидорами имеет право претендовать на главное блюдо романтического ужина или праздничного обеда. Приготовление занимает 15-20 мин. …далее

Добавил: Виталия 07.10.2013

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Ингредиенты
  • куриное филе 600 г

  • шампиньоны свежие 300 г

  • сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г

  • сливки 20% 500 мл

  • масло растительное для жарки

  • соль

  • перец чёрный


Приготовление

Грибы тщательно моем.

Нарезаем их небольшими ломтиками.

Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.

Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.

Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.

В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.

Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.

Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.

Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.

Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.

Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.

Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!

Фетучини с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фетучинь с курицей и грибами:

1 подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. По необходимости с помощью ножа удаляем огрубевшие и порченые места на шляпках и ножках грибов. Теперь нарезаем компоненты тонкими пластинками (толщиной примерно 3–4 миллиметров). Измельченные шампиньоны перемещаем в чистую тарелку и на время оставляем в покое.


2 подготавливаем куриное филе.

Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и хрящей. Далее измельчаем компонент кубиками размером примерно 2 на 2 сантиметра и сразу же перекладываем в свободную тарелку.


3 подготавливаем пасту.

Для приготовления такого изысканного вкусного блюда, как фетучини, подойдет свежая широкая паста. На самом деле все зависит от вашего вкуса, главное, чтобы макаронные изделия были изготовлены из твердых сортов. Итак, первым делом наполовину заполняем среднюю кастрюлю обычной холодной водой и ставим на большой огонь. Чтобы жидкость быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Сразу же после этого прикручиваем конфорку, а в кастрюлю по вкусу добавляем соль и пару столовых ложек оливкового масла. Все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и аккуратно помещаем сюда пасту. Когда жидкость начнет повторно закипать, засекаем 3–5 минут и варим макароны. По истечении отведенного времени выключаем конфорку и с помощью кухонных прихваток берем кастрюлю и откидываем ее содержимое на дуршлаг. Внимание: пасту не промываем под проточной водой, а просто сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла после того, как с нее стечет лишняя жидкость.


4 подготавливаем сыр Пармезан.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем сыр Пармезан прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем компонент в чистое блюдце и приступаем к подготовке зелени.


5 подготавливаем петрушку.

Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: компонент нам служит только для украшения, поэтому добавляем его по желанию.


6 готовим фетучини с курицей и грибами.

В сковороду выкладываем небольшой кусочек сливочного масла и ставим на средний огонь. Когда оно полностью растает, добавляем к нему измельченные шампиньоны. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем грибы до тех пор, пока из них не уйдет лишняя жидкость, а на поверхности не начнет появляться золотистая корочка.

Далее выкладываем в емкость кусочки куриного филе и по необходимости выливаем немного оливкового масла. Продолжаем готовить составляющие блюда, не забывая помешивать. Мясо должно покрыться золотистой корочкой и стать мягким. Сразу же после этого по вкусу посыпаем компоненты солью и свежемолотым черным перцем и заливаем сливками. Прикручиваем конфорку и ждем, когда масса повторно закипит. Затем высыпаем сюда 1/3 часть тертого сыра и вновь все хорошо перемешиваем лопаткой.

Тушим соус до тех пор, пока он по консистенции не приобретет густоту. Не медля выключаем конфорку и приступаем к сервировке обеденного стола.

На плоское блюдо первым слоем выкладываем вареную пасту. Сверху покрываем ее горячим сливочным соусом с кусочками куриного филе и шампиньонами. Все, фетучини готово!


7 подаем фетучини с курицей и грибами.

Когда фетучини с курицей и грибами будет готово, посыпаем его оставшимся сыром Пармезан и по желанию измельченной зеленью петрушки. Подаем блюдо к обеденному столу как основное вместе с бокалом красного сухого вина.
Приятного всем аппетита!


Советы к рецепту

– для приготовления фетучини я использовала свежую пасту Bravizzi, а вместо сыра Пармезан взяла Пармеджано Риджано. Получилось тоже очень вкусно;

– для соуса используем только питьевые сливки, но с высоким процентом жирности;

– на самом деле такое блюдо можно приготовить даже из обычных макаронных изделий. Правда, по вкусу они будут несколько отличаться и будут намного твердее, но если под рукой не оказалось настоящей пасты, что же тут поделать.

Паста с курицей и грибами — доступная классика итальянской кухни

Паста с курицей и грибами в томатном соусе — классическое блюдо итальянской кухни, которое пришлось по вкусу не только итальянцам. По всему миру хозяйки готовят макароны с мясом, добавляя в соус различные ингредиенты, которые подходят по сезону и кошельку. Паста и курица — основа блюда, далее по этому рецепту можно готовить макароны с любыми грибами. К примеру, весной собирают строчки и сморчки, летом — колосовики-боровики и лисички, а осень радует любителей тихой охоты таким ассортиментом лесного «золота», что просто глаза разбегаются.

Паста с курицей и грибами

В грибной сезон я заготавливаю на зиму смесь разных грибочков. В ход идут маслята, рыжики, лисички, ножки от боровиков и подосиновиков. Шляпки в соус отправить рука не поднимается, их берегу для маринования. Грибы нарезаю мелко, чтобы не занимали много места, раскладываю в пакетики и замораживаю в таком виде.

Обязательно используйте пасту из твердых сортов пшеницы. Она полезна, вкусна и не разваривается!

  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для пасты с курицей и грибами

  • 300 г куриного филе;
  • 180 г варёных грибов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 100 г томатного соуса;
  • 210 г пасты из твердых сортов пшеницы;
  • 40 г сливочного масла;
  • твердый сыр, соль, перец, растительное масло, зелень.

Способ приготовления пасты с курицей и грибами

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо поперёк волокон тонкими длинными полосками. Нагреваем в сковороде столовую ложку растительного масла, бросаем мясо на разогретую сковородку.

Обжариваем несколько минут, помешивая.

Куриное филе обжариваем несколько минут, помешивая

Луковицу чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем нарезанный лук к куриному филе, обжариваем мясо с луком, пока лук не станет прозрачным.

Вареные грибы нарезаем мелко, добавляем к мясу с луком, перемешиваем, обжариваем на сильном огне, чтобы из грибов выпарилась влага.

Красный болгарский перец очищаем от семян, нарезаем толстыми колечками. Добавляем нарезанный перец к остальным ингредиентам.

Отправляем нарезанный лук к куриному филеДобавляем вареные грибыДобавляем нарезанный перец к остальным ингредиентам

Выкладываем в сковородку томатный соус, солим, перчим, готовим на маленьком огне примерно 15 минут, чтобы продукты как следует пропитались соками.

Выкладываем в сковородку томатный соус, солим, перчим

Доводим до кипения 2 литра воды, солим, высыпаем пасту в кипящую воду из расчета 60-70 г сухого продукта на одну порцию. Варим макароны согласно рекомендациям, указанным на упаковке.

Откидываем на дуршлаг, смешиваем с курицей и грибами, добавляем сливочное масло.

Смешиваем макароны с курицей и грибами

Чтобы паста с курицей и грибами получилась сочной, вливаем немного грибного или куриного бульона, и прогреваем все вместе пару минут. Если бульона нет, то добавляем немного отвара из-под макарон.

Прогреваем все вместе пару минут с бульоном

Перед подачей посыпаем пасту с курицей и грибами сыром и свежей зеленью. К курочке подходит свежий розмарин или базилик. Итальянцы не представляют такое блюдо без пармезана, и я их понимаю. Однако обычный твердый сыр тоже подходит для этого рецепта.

Перед подачей посыпаем блюдо сыром и свежей зеленью

Готовьте пасту с грибами и курицей в томатном соусе на неделю — разложите в порционные контейнеры и заморозьте. Перед подачей останется разогреть пасту в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами

Итальянские фетучини с нежным мясом курицы, шампиньонами, томатами черри и сыром пармезан под сливочным соусом.


390

Вес: 300 гр.

В корзину

+

Паста с козьим сыром, курицей, спаржей и грибами

Урожайность: 4-6 порций

Паста с козьим сыром, курицей, спаржей и грибами

Вам понравится этот пикантный рецепт пасты с козьим сыром, курицей, спаржей и грибами. Он ароматный, успокаивающий, и его можно приготовить менее чем за полчаса!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 фунт (16 унций) макаронных изделий (я использовал фарфалле)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 2 куриные грудки без кожи
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лук-шалот, очищенный и измельченный
  • 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 1 пучок (около 1 фунта) спаржи нарезать небольшими кусочками, концы обрезать
  • 16 унций (2 коробки) свежих беби-белла или белых шампиньонов, разрезанных пополам
  • 8 унций козьего сыра
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого пармезана разделенный сыр

Указания:

  1. Приготовьте пасту al dente в большой кастрюле с сильно подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда паста будет почти готова, вылейте 1 стакан воды для пасты и отложите ее в стороне (мы воспользуемся ею позже). Затем процедите пасту и отложите. (<- Для идеального выбора времени я рекомендую добавить макароны в кипящую воду примерно в то время, когда вы начнете готовить спаржу и грибы.)
  2. Пока вода для макарон нагревается, приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и свежемолотый черный перец. В большом сотейнике нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 6-8 минут (перевернув наполовину), пока обе стороны не станут золотистыми, а центр прожарен и перестанет розовым. Переложите курицу на чистую разделочную доску и отложите. Добавьте в горячую сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла и добавьте лук-шалот. Обжарить 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте спаржу и грибы и продолжайте обжаривать еще 4-6 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты или до появления аромата, периодически помешивая.Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
  3. В отдельной небольшой миске добавьте козий сыр, молоко, 1/4 стакана Пармезана и 1/2 стакана оставшейся горячей воды для макарон. Взбейте до однородности.
  4. После того, как макароны приготовлены и высушены, сразу же добавьте в макароны курицу, смесь овощей и соус из козьего сыра и перемешайте. Если соус получился слишком густым, добавьте еще от 1/4 до 1/2 стакана оставшейся горячей воды для пасты, чтобы разбавить его. В противном случае подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и черным перцем.

Паста со сливками и курицей с капустой и грибами

Паста с курицей и капустой со сливками и грибами по вкусу напоминает взрослые макароны и сыр. Элегантно, но очень просто!

Если апрельские дожди действительно приносят майские цветы, то центральную Айову ждет одна шалфей красивая весна!

То есть здесь шел дождь… ну, много… и прогноз на следующую неделю не выглядит лучше. Такая погода заставляет вас свернуться калачиком с хорошей книгой и целый день есть углеводы, такие как теплые кексы, горячий попкорн с маслом и Паста с курицей и грибами с капустой и грибами.Еще только четверг, а я уже дважды за неделю приготовила это уютное, успокаивающее блюдо!

Кстати о книгах — я прочитал « Dark Places » Джиллиан Флинн по дороге в Чарльстон, и вау — тревожно. Вроде гораздо более тревожный, чем Gone Girl, но по-прежнему гениальный писатель, и я совершенно не ожидал конца, что было круто, понимаешь? В поисках нового названия. Есть рекомендации?

В любом случае, хотя мы с Беном любим остатки еды, он не любит повторять блюда.Тем не менее, даже он не жаловался, когда я сказал ему, что буду готовить этот элегантный взрослый макарон с сыром с чесночной капустой, нарезанной курицей, обжаренными грибами и сливочным сыром маскарпоне второй раз на этой неделе, чтобы я мог поделиться рецепт с вами, ребята. В прошлый раз мы съели все это целиком и фотографировать было нечего. Ой!

Сыр Маскарпоне — вот что делает это блюдо таким восхитительным, поскольку оно густое, сливочное и образует восхитительный соус для покрытия пасты в сочетании с небольшим количеством куриного бульона.Обжаренная чесночная капуста обеспечивает приятный вкус, а курица придает ему выразительность. Идет ли дождь там, где вы находитесь, или совершенно солнечно, я считаю, что это блюдо, которое вы должны попробовать, !

Начните с приготовления овощей, включая шампиньонов на 8 унций. Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся! Хотя я ненавижу грибы во всех формах (одержим Беном), по некоторым причинам мне очень нравится их нарезать. Это похоже на рассечение пуха. Ти-хи!

Также нарезать> промыть> высушить 6 чашек нарезанной капусты. Капуста капуста может выглядеть устрашающе в продуктовом магазине, но ее действительно легко приготовить. Просто снимите листья с жесткого стебля и нарежьте их!

6 чашек — это примерно 1/2 большого пучка капусты. После измельчения промойте, затем отправьте через насадку для салата сушиться.

Пора готовить! Начните с кипячения 6 унций безглютеновой или обычной пасты фарфелле в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente. Слейте, затем отложите.

Тем временем нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в очень большой сковороде, затем обжарьте 2 куриные грудки , нарезанные небольшими кусочками и приправленные солью и перцем на среднем или сильном огне, пока они не перестанут быть розовыми. центр.Уберите на тарелку и отложите.

Нагрейте еще 1 чайную ложку масла в сковороде, затем обжарьте 1 нарезанный лук-шалот примерно в течение минуты, пока он не станет золотисто-коричневым, затем растопите 1 столовую ложку масла и добавьте нарезанные грибов . Обильно приправьте солью и перцем , затем обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 2-3 минуты.

Затем добавьте нарезанной капусты .Он будет выглядеть как невероятно огромная куча, но быстро сварится. Также добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты, пока капуста не увянет.

Почти готово! Даже если капуста завяла, она еще не приготовлена ​​полностью, поэтому добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, закройте крышкой и готовьте капусту 3-4 минуты или пока она не станет мягкой.

Когда капуста станет мягкой, добавьте в сковороду 4 унций маскарпоне сыра.Это насыщенный, сливочный и оооочень мечтательный вкус. Это то, что делает это блюдо изысканным и декадентским на вкус!

Перемешайте сыр до плавления, добавив несколько столовых ложек куриного бульона , чтобы получился красивый сливочный соус.

Снова добавить макароны и приготовленную курицу, приправить еще солью и перцем и перемешать, перемешать, перемешать.

Бен рекомендует есть с бокалом хорошего каберне — рекомендую просто нырнуть. Это блюдо НЕБО!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Сливочная паста с курицей и капустой с грибами

Описание

Сливочная паста с курицей с капустой и грибами по вкусу напоминает взрослые макароны с сыром.Элегантно, но очень просто!

Ингредиенты
  • 8 унций макаронных изделий без глютена или обычных фарфелле, или других короткорезанных макаронных изделий
  • 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • соль и перец
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций нарезанных шампиньонов
  • 6 чашек нарезанной капусты
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 — 3/4 чашки куриного бульона, разделенных на части
  • 4 унции сыра маскарпоне
Указания
  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слить и отложить
  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить кусочки курицы солью и перцем, затем добавить в сковороду и варить, пока в центре не перестанет быть розовая. Уберите на тарелку, затем отложите.
  3. Нагрейте оставшуюся чайную ложку масла в сковороде, затем добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым, 1 минуту. Добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 2-3 минуты.Добавьте капусту и чеснок, затем обжарьте, пока капуста не начнет вянуть, 1 минуту.
  4. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, затем накройте крышкой и готовьте на пару, пока капуста не станет мягкой, 3-4 минуты. Когда он станет мягким, добавьте сыр маскарпоне и куриный бульон в количестве, достаточном для приготовления соуса, затем перемешайте до однородной массы. Вмешайте приготовленные макароны и курицу, затем попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Я обещаю, вы проглотите это сливочное, жевательное, сытное блюдо.Не рассчитывайте на остатки!

Mac & Cheese с курицей и грибами

Вкусная комфортная еда без лишнего мусора? Да, пожалуйста.

Макинтош и сыр — это еда высшего качества. Но можно ли приготовить полезный вариант декадентской пасты? Нечто подобное могло существовать только в альтернативной вселенной, верно? Неправильный! Skinny Ms. готова поделиться нашим питательным рецептом Mac & Cheese с курицей и грибами. Получается, что привычно толстый, калорийный макак с ног на голову.

В этом протеиновом блюде вместо сливочного масла используются полезные жиры из оливкового масла. Это также требует обезжиренного сыра, что сокращает калорийность традиционного рецепта. Курица и грибы придают нежную жевательность и богаты витаминами. Здоровые специи завершают блюдо пикантным завершением. Кто когда-нибудь думал, что слова «без вины» и «макароны с сыром» могут использоваться в одном предложении?

  • 3 чашки лапши с высоким содержанием белка или цельнозерновой лапши, сырой
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на кусочки
  • 1 чашка белых грибов или шампиньонов, очищенных и нарезанных ломтиками (полпинты)
  • измельченный
  • 3 столовые ложки белой цельнозерновой муки
  • 1 3/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан сыра чеддер с пониженным содержанием жира, разделенные на части
  • 8-10 унций куриных грудок или бедер без кожи и костей, приготовленные, нарезанные на небольшие кусочки или 2-3 стакана измельченных цыплят-гриль
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смазав ее кулинарным спреем или небольшим количеством оливкового масла.

  • Подготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

  • В сотейник на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и грибы. Готовить примерно 5 минут, пока вся вода не выйдет из грибов и не испарится и они не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным. Снимите со сковороды грибы и чеснок.

  • В той же сковороде взбейте вместе муку и 3 столовые ложки оливкового масла до образования пасты. Готовить в течение 1-2 минут, пока не станет ароматным и не начнет пузыриться. Добавьте небольшое количество молока, примерно по 1/4 стакана за раз. Добавьте приготовленные грибы. Постоянно взбивайте, постепенно добавляя все молоко. Вмешайте перец, соль и перец. Увеличьте огонь и тушите до загустения.

  • После загустения добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и приготовленную курицу.Снять с огня.

  • Добавьте смесь к лапше. Перемешайте до полного покрытия. Вылейте макароны с сыром в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра и запекайте около 15 минут без крышки, пока сыр сверху не расплавится и не станет золотистым.

Калории: 373 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 20 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 146 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 11

Ключевые слова Для детей, Макаронные изделия

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Чтобы больше узнать о любимых вещах, поставьте нам лайк в Facebook, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Какие удобные продукты вы бы хотели изменить? Дайте нам знать! Мы хотели бы услышать, что вы думаете об этой статье или о чем-либо еще о Skinny Ms.

.

Гриб Моцарелла с белым вином Цыпленок • Соль и Лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /22 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения более подробной информации.

Плавленая моцарелла и сыры пармезан делают эту курицу с грибами и белым вином особенно вкусной! Он готов чуть более чем за полчаса, поэтому идеально подходит для напряженных будних вечеров или легкого развлечения.

Цыпленок с белым вином и грибами — отличное сочетание, но я решил поднять его на ступеньку выше с этим рецептом. Взгляните на это дрянное наслаждение. Этот рецепт немного напоминает мне французский луковый суп … например, сначала бульон, а затем плавленый сыр. Различные ингредиенты, но идею вы поняли. С надеждой. 😛 Более легкий (но невероятно маслянистый) соус — прекрасное дополнение к сырам.

Это что-то вроде запеканки с грибами и курицей … мы начинаем ее на сковороде, а затем даем в духовке.

Готово к духовке!

Примечания к рецептам и советы:

  • Я не предпочитаю белое вино, но для приготовления пищи я предпочитаю покупать sauv blanc или pinot grigio.
  • Не стесняйтесь менять грибы кремини на другой вид (например, беби или белые грибы).
  • Я настоятельно рекомендую приобрести жаростойкую сковороду, если у вас ее еще нет. Его так удобно брать с плиты в духовку, не перекладывая еду в форму для запекания. Это сковорода, изображенная на фотографиях.
  • Чтобы сделать этот (и многие другие рецепты) простым, я люблю использовать кухонные щипцы, чтобы быстро и легко переворачивать курицу, и мне нравится моя защита от брызг, которая облегчает уборку.
  • Я предпочитаю натереть пармезан на терке — я всегда держу блок в холодильнике. Вкус и текстура намного лучше, чем у предварительно натертого на терке.
  • Если вы когда-нибудь не уверены, готово ли курица, всегда используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что в самой глубокой части температура 165 ° F.

Что подавать по этому рецепту?

Рис, картофельное пюре или макаронные изделия. Овощи (попробуйте мою зеленую фасоль, которую можно легко обжарить) или салат, если вы ищете что-то более легкое, тоже подойдут.

Другие вкусные рецепты курицы, которые вам понравятся:

Сделали этот рецепт? Есть вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Цыпленок с грибами и моцареллой в белом вине

Плавленый сыр моцарелла и пармезан делают эту курицу с грибами в белом вине особенно вкусной!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 418 ккал

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

22

  • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для дноуглубления
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 7 унций грибов кремини
  • / 2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 капля итальянской приправы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Инструкции

    • Разрежьте курицу пополам, чтобы получилось 4 более тонких куска.Посыпьте курицу чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон, затем обваляйте курицу в муке.

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Добавьте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, готовьте курицу 4-5 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите курицу в тарелку. Я люблю нарезать грибы, пока готовится курица, но не стесняйтесь готовить ингредиенты заранее.

    • Добавьте оставшееся масло в сковороду и, когда оно растает, добавьте грибы.Готовьте, пока грибы не выпустят воду, а затем хорошенько поджарьте (около 5-6 минут).

    • Добавьте вино, куриный бульон и итальянскую приправу. Дайте соусу пузыриться около минуты и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

    • Добавьте курицу обратно в сковороду и выложите ложкой соус и несколько грибов. Снимите кастрюлю с огня.

    • Посыпьте курицу пармезаном, а затем моцареллой.Я люблю посыпать курицу большей частью сыра, но также, если хотите, посыпать соусом.

    • Поместите сковороду в духовку и готовьте 5 минут, затем включите жаровню и готовьте еще несколько минут или пока сыр немного не подрумянится. Если вы не хотите жарить, я рекомендую оставить его в духовке примерно на 7 минут.

    • Достаньте форму из духовки и посыпьте сверху свежей петрушкой. Подавайте сразу же (залить соком рис, картофельное пюре или то, с чем вы его подаете).

    Примечания

    • Если у вас нет жаростойкой неглубокой сковороды, перенесите ее содержимое в форму для запекания для шага 7.
    • Информация о питательной ценности предоставляется только в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная. а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 418 ккалУглеводы: 6 г Белки: 37 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 128 мг Натрий: 632 мг Калий: 710 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A 304000 Imgroom гриб C: 678IU витамин C: 678IU витамин C, курица, курица, курица, 4 U витамин

    Запекание тортеллини с курицей и грибами — Let’s Dish Recipes


    ЗАПЕК ТОРТЕЛЛИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ — Паста тортеллини, запеченная с курицей и грибами в сливочном соусе!


    Я всегда храню несколько упаковок свежих тортеллини в морозильной камере, чтобы быстро перекусить в будние дни, и это тортеллини с курицей и грибами — один из моих любимых способов его приготовить.

    Я не собираюсь лгать…. Иногда я просто кладу вместе замороженные тортеллини и банку соуса Альфредо. Но если у меня есть несколько лишних минут, этот рецепт не займет много времени.

    В этом рецепте можно использовать и замороженные тортеллини, но сначала их нужно отварить, оставив немного недоваренными.

    Это блюдо легко адаптировать, добавляя разные овощи (перец и горошек), и оно даже хорошо сочетается с равиоли, ньокки или любой обычной пастой.

    Конечно, если вы используете сушеную пасту, вам нужно приготовить ее в соответствии с инструкциями на упаковке, прежде чем добавлять в рецепт.Я бы предложил что-нибудь сытное, например, ригатони или пенне.

    Вся моя семья любит эти запеченные тортеллини, хотя некоторые из них действительно собирают грибы. Но мы с мужем их любим, поэтому я никогда не оставляю их в стороне!

    Еще одна отличная замена — креветки вместо курицы. Или вы можете полностью отказаться от мяса и заправить его разными овощами.

    Мне также нравится, что это простое блюдо из макарон готовится так быстро, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его испечь.

    Из него также можно приготовить отличную морозильную еду, которую можно отложить для своей семьи или передать друзьям или соседям.

    В вашем репертуаре никогда не бывает достаточно простых рецептов пасты, и это Тортеллини с курицей и грибами обязательно должно быть в вашем меню на ужин.


    Не забудьте сохранить этот рецепт запекания тортеллини с курицей и грибами на любимой доске

    Pinterest на потом.


    Советы по выбору и хранению грибов

    Внешний вид: Выбирайте грибы, которые кажутся пухлыми, свежими и гладкими.Грибы должны быть сухими, но не выглядеть засохшими.

    Вкус: Закрытая вуаль под крышкой указывает на более тонкий вкус гриба, а открытая вуаль с открытыми жабрами предполагает более богатый вкус.

    Очистка: Грибы впитывают воду, как губка, поэтому, если вы планируете есть их в сыром виде, не промывайте их. Вместо этого используйте сухое бумажное полотенце, чтобы смахнуть грязь. Если грибы действительно грязные, их можно протереть влажным бумажным полотенцем.

    Если грибы готовятся, их можно промыть, если они действительно грязные.

    Хранение: Большинство грибов хранятся в холодильнике около недели при хранении в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете.

    Грибы обычно впитывают запахи других продуктов, поэтому держите их подальше от всего, что имеет сильный запах в холодильнике.


    Вот что вам понадобится для запекания Тортеллини с курицей и грибами


    • Тортеллини
    • Масло
    • Курица
    • Продукты: грибы, зеленый лук, чеснок
    • Мука
    • Куриный бульон
    • Сметана
    • Соль и перец
    • Моцарелла или сыр Монтеррей джек

    Тортеллини с курицей и грибами

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Паста тортеллини, запеченная с курицей и грибами в сливочном соусе!

    Состав

    • 1 (20 унций.) пакет тортеллини со свежим сыром
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
    • 8 унций нарезанных свежих грибов
    • 3 мелко нарезанного зеленого лука
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 3/4 стакана куриного бульона
    • 3/4 стакана сметаны
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 1/2 стакана тертой моцареллы или сыра Монтерей Джек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9X13 кулинарным спреем.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте грибы, зеленый лук и чеснок и готовьте, пока курица не будет готова, а грибы станут золотисто-коричневыми.
    3. Посыпьте куриную смесь мукой и перемешайте, чтобы все перемешалось. Варить 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и варите, перемешивая, пока он не загустеет. Вмешайте сметану и перемешайте до однородного состояния. Добавьте сырые тортеллини.
    4. Вылейте смесь курицы и тортеллини в подготовленную форму.Посыпать сыром. Выпекать, накрыв фольгой, 25 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки по краям.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 364 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 109 мг Натрий: 650 мг Углеводы: 1 900 мг Углеводы: 29 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще более вкусные рецепты макарон

    Классические южные макароны и сыр

    С двумя видами сыра, хрустящим беконом и хрустящей начинкой из панировочных сухарей, макароны этого класса и рецепт сыра — это еда для максимального комфорта.

    Получить рецепт

    Лапша с тремя сырами и чесноком

    Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина. Этот простой рецепт пасты, который нравится даже придирчивым едокам!

    Получить рецепт

    Легкие запеченные макароны и сыр

    Этот восхитительный сливочный макарон с сыром, сделанный из четырех видов сыра и масляной панировки, наверняка понравится как детям, так и взрослым.

    Получить рецепт

    Паста с курицей и кремом песто

    Паста и нежная курица в сливочно-сырном соусе с песто из базилика покрыты сыром моцарелла в этом сытном обеде, который понравится всей семье.

    Получить рецепт

    Запеченные спагетти с курицей и шпинатом

    Это богатое сливочно-запеченное блюдо из макарон включает курицу, шпинат и спагетти в сырном соусе в стиле Альфредо. Эта комфортная еда понравится всей семье.

    Получить рецепт

    Кто первым приготовил: По материалам Mel’s Kitchen Cafe.

    Паста с курицей, шпинатом и грибами

    Дни стали короче и прохладнее, поэтому запеканки, тушеное мясо и одноразовые блюда стали часто появляться на моем столе по очевидным причинам. Их легко сделать, они служат дольше и дают мне больше времени, чтобы насладиться сокращающимся световым днем. Эта запеканка с курицей, шпинатом и грибами идеально подходит для таких дней. У него шесть порций, так что для нас двоих это означает много остатков.Но только потому, что это запеканка для ленивого дня, это не значит, что она экономит на вкусных вещах. Напротив, в нем много вкусного! Мне очень нравится сочетание шпината, грибов и сыра в этом и хрустящего жареного сыра сверху.

    Давайте потратим время, чтобы пустить слюни на весь этот сыр.

    Cheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeese.

    Ладно, поговорим о способе приготовления. Из-за предыдущей неудовлетворительной попытки запекать зити (обновление 2015 года: наконец-то получилась хорошая!), Я понял, что пасту, используемую в запеканках, нужно готовить до такой степени, что она находится прямо перед аль денте, иначе она закончится. до мокрого беспорядка.У меня это сработало: если в инструкции для ригатони до состояния аль денте требуется 12 минут, готовьте его 10 минут. Затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. В духовке оно станет al dente. Поскольку все уже готово, запекать запеканку долго не придется. Достаточно, чтобы сыр расплавился. Вы также можете поджарить его несколько минут, чтобы получить золотисто-коричневую корочку. Я, конечно, согласился. Я уверен, что вы не пропустили золотой слой сыра.Трудно пропустить!

    В запеканках с макаронами важно достичь хорошего баланса влаги, чтобы они не были слишком сухими, но и не мокрыми. Здесь есть три виновника, которые могут добавить слишком много влаги, если о них не позаботиться должным образом: шпинат, грибы и помидоры. Так что слейте воду из шпината как можно лучше и готовьте смесь курицы и грибов, пока вся жидкость из грибов не испарится. Влагу, необходимую для всего блюда, можно позаимствовать из жидкости консервированных помидоров.Если будет слишком много влаги, получится мокрый беспорядок. Так что положитесь на эти помидоры, и они вас увидят!

    Вот и все! Удачного приготовления!

    Распечатать
    часы значок часов

    • 8 унций. ригатони
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 10 унций.замороженный шпинат, приготовленный и высушенный
    • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
    • 8 унций. грибы портобелло, нарезанные ломтиками
    • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка (8 унций) сливочного сыра с луком и луком
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • Соль и перец по вкусу

    1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и готовьте ригатони, пока не наступит аль денте.
    2. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне до появления аромата
    3. Добавьте куриные кубики и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой
    4. Приправить солью, перцем и итальянской приправой и перемешать
    5. Добавьте грибы и тушите, пока грибы не сварится и жидкость не испарится, примерно 10 минут.
    6. Слейте воду из макарон и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления
    7. В большой миске смешайте макароны, куриную смесь, помидоры с жидкостью, шпинат, сливочный сыр и сахар.Тщательно перемешать
    8. Переложить в форму для запекания 9 × 13 и посыпать сыром
    9. Выпекать при температуре 375 градусов F в течение 15 минут без крышки, пока сыр не растает и не станет пузырящимся
    10. Жарить 2-3 минуты до золотистой корочки
    11. Блюдо и подача горячие

    Банкноты

    Чтобы заменить замороженный шпинат свежим, варите его с грибами, пока вся жидкость не испарится.

    ♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

    Цыпленок с грибами и пармезаном в сливочном чесноке (низкоуглеводный кето)

    Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
    Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подается с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я делаю низкоуглеводные блюда.Все готово на одной сковороде менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

    Этот сливочный соус — это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое. Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

    Для приготовления курицы со сливочными грибами вам понадобится:

    Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

    Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

    Лук: Мелко измельченный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

    Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

    Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

    Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать предварительно натертый пармезан.

    Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или вообще не использовать травы, если их нет под рукой.

    После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

    Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежеобжаренным чесночным хлебом.

    Цыпленок с грибами и пармезаном с чесноком и пармезаном

    Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

    Распечатать

    Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 569 ккал

    Ингредиенты

    Для курицы
    • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ложка несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций детских грибов Белла
    • 1/4 стакана измельченного лука
    • 3-4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (по желанию)

    Инструкции

    • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

    • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2–3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.

    • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

    • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

    Nutrition

    Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *