Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Панна-котта —
Банан и молоко, что может быть вкуснее!
Классический десерт, очень легкий и вкусный. Банановый аромат дополняет
приятным оттенком молочный вкус.
Калорийность готового десерта мало отличается от калорийности молока, из
которого он приготовлен.
Подходит для диеты Дюкана с этапа атаки. Содержит важный к употреблению на
диетах желатин, и пребиотик инулин.
Из одной упаковки можно сделать 4 стаканчика панна-котты.
Калорийность
и состав продукции
Наименование |
Калорийность
|
Калорийность
|
||||||||||||
б |
ж |
у |
в* |
ккал |
б |
ж |
у |
в* |
ккал |
|||||
Банановая
|
28,3 |
0,1 |
5,4 |
57,1 |
244 |
3,1 |
0,5 |
3,9 |
3 |
35,4 |
||||
*Пищевые
**При
|
Десерт Creamoire Панна котта на сливках с грушей в карамели — «Не для гурманов и эстетов (+состав, калорийность одного десерта и цена)»
Всем доброго времени суток! За несколько дней поедания десертов от Creamoire, я наконец-то запомнила как пишется и произносится название торговой марки. А то всё «Креамоире», да «Кремоире», тогда, как на самом деле название читается как «Кремуар».
Панна котта — это десерт, который относят к итальянской кухне и переводится он как «Вареные сливки». Звучит не очень (как для меня), посмотрим как будет на вкус.
На обороте упаковки можно посмотреть зарисовку Венеции и прочитать известное высказывание:
Сам стаканчик с десертом:
В одном стаканчике 120 г десерта, значит калорийность одной порции равна 241 ккал.
На вид как-то совсем неаппетитно. По консистенции похож на желе. Вкус несколько сливочный, есть маленькие кусочки консервированной груши и небольшое количество сладковатой жиденькой карамели. Всё это вместе неважно сочетается, да и вкус какой-то невыразительный. Ни гастрономического, ни эстетического удовольствия от его поедания не получила и во второй раз его точно не стану покупать.
Состав: Панна Котта 78 % (сливки, яйца, вода,сахар, ром Bacardi, желатин, сорбат калия, ароматизатор «Ваниль-сливки»), груша в карамели 22 % (вода, сахар, груши консервированные, сливки, патока крахмальная, масло сливочное, крахмал кукурузный модифицированный, сорбат калия, краситель натуральный сахарный колер I)
Пищевая ценность: белки – 4,0 г, жиры – 15,1 г, углеводы – 11,7 г
Энергетическая ценность: 200,7 ккал
Цена: 15,41 грн.
Десерты Creamoire: Тирамису, Фондант с бельгийским кремом, Классический фондант, Трайфл, Чизкейк, шоколадом
Панна-котта: рецепт классический, калорийность | LS
Итальянские кондитеры подарили кулинарному миру множество вкуснейших необычных десертов. Один из них – панна-котта. Рецепт классический его до неприличия прост, поскольку вам понадобится всего лишь три ингредиента — сливки, желатин и сахарный песок. Таким лакомством вы сможете потчевать своих гостей и домочадцев хоть каждый день.
Панна-котта: пошаговый рецепт
Вообще, панна-котта – это не что иное, как сливочное желе. Такая сладость считается полезной, поскольку готовится исключительно из натуральных ингредиентов. Классическая итальянская рецептура подразумевает использование сливок с концентрацией жира в 33%. Десерт получается нежным и воздушным, как желе.
Не только за свои вкусовые качества ценится панна-котта. Калорийность десерта будет варьироваться от 193 до 260 килокалорий из расчета на 100 г продукта. Энергетическая ценность будет зависеть от того, какие ингредиенты вы добавляете в лакомство.
На заметку! Традиционным десертом итальянской кухни считается панна-котта с соусом. Сливочное желе поливают ягодным, фруктовым сиропом, джемом или вареньем, сгущенным молоком и даже шоколадом. Хотя в классическом исполнении все-таки используется красный сироп.
Состав:
- 0,5 л сливок с концентрацией жира в 20%;
- 0,1 кг сахарного песка;
- 20 г пищевого желатина;
- по вкусу малиновый сироп или джем.
Приготовление:
- Подготовим нужные ингредиенты. Сливки можно выбирать любой жирности, опираясь на личные вкусовые предпочтения. Разумеется, от этого будет зависеть пищевая ценность десерта.
- Что касается сахарного песка, то его количество можно увеличить.
- В пиалу высыпаем пищевой желатин.
- Согласно инструкции, добавляем фильтрованную воду и оставляем желатин на некоторое время для разбухания.
- В толстостенную посуду переливаем сливки.
- Ставим на плиту и нагреваем.
- Постоянно помешиваем сливки. Когда они нагреются, вводим желатин.
- Хорошенечко размешиваем, чтобы желатиновые кристаллики полностью растворились.
- После этого вводим сахарный песок.
- Берем удобные формочки и разливаем в них горячую массу.
- Когда масса остынет до температуры комнатной отметки, перемещаем десерт в ходильную камеру на 3-4 часа.
- Панна-котта за это время застынет. Аккуратно извлечем ее из формы.
- Перед подачей к столу польем угощение малиновым сиропом или джемом.
Подсластим серые будни
Шоколадная панна-котта – невероятно вкусное нежнейшее лакомство, которое с удовольствием едят сладкоежки всего мира. Технология приготовления десерта неизменна за исключением добавляемых ингредиентов.
Чтобы приготовить шоколадную панна-котту, можно взять порошок какао, плитку черного, белого или молочного шоколада. Нередко хозяйки используют кондитерский шоколад, который обязательно нужно измельчить или растопить на паровой бане.
Состав:
- 0,4 л сливок с концентрацией жира в 33%;
- 100 г шоколада темного;
- 120 мл коровьего пастеризованного молока;
- 1 упаковка пищевого желатина;
- 70 г сахарного песка;
- немного ванили.
Приготовление:
- Для начала подготовим шоколадную основу. Любой шоколад на свой вкус, только без добавок, натираем на меленькой терке.
- Пищевой желатин высыпаем в пиалу.
- Заливаем фильтрованной водой и оставляем на некоторое время для разбухания.
- Чтобы желатиновые кристаллики полностью растворились, поставим массу на паровую баню и хорошенечко размешаем.
- В сотейнике или другой толстостенной посуде соединим коровье пастеризованное молоко, тертый шоколад, сахарный песок и сливки.
- Для аромата добавим ваниль.
- Ставим эту массу на минимальный огонь.
- Нагреваем и хорошенечко размешиваем до однородности.
- Ни в коем случае не доводим смесь до состояния кипения.
- В получившуюся смесь добавляем разбухший желатин.
- Еще раз хорошенечко перемешиваем.
- Горячую сливочно-шоколадную смесь разливаем по формочкам.
- Оставляем до полного остывания.
- Теперь перемещаем десерт в холодильную камеру на несколько часов.
- Панна-котта должна застыть и приобрести желеобразную консистенцию.
- Перед подачей к столу обязательно украсим десерт.
Рецепт от Анджелины Джоли
В СМИ пишут, что любимое лакомство детишек известной во всем мире актрисы и просто красивой женщины Анджелины Джоли — панна-котта с клубникой. Если верить прессе, то звездная мама частенько балует детей таким десертом, который готовит самостоятельно по фирменному рецепту.
Состав:
- пачка желатина;
- по вкусу жидкий мед;
- 1 ст. коровьего пастеризованного молока;
- 2 ст. л. сыра сорта «Маскарпоне»;
- по вкусу клубничные ягоды;
- щепотка ванили.
Приготовление:
- В удобную посуду наливаем коровье пастеризованное молоко.
- Добавляем пищевой желатин и по вкусу ваниль. Можно ванильный порошок или сахар заменить эссенцией.
- Хорошенечко перемешиваем эти ингредиенты.
- Ставим толстостенную посуду на минимальный огонь и нагреваем.
- Когда молочная основа закипит, отставим ее с огня и остудим.
- В охлажденное молоко вводим жидкий мед по вкусу и сливочный сыр сорта «Маскарпоне».
- Снова хорошенечко перемешиваем все ингредиенты. При желании можно воспользоваться миксером или блендером.
- Клубничные ягоды очищаем от чашелистиков и плодоножек.
- Промываем их проточной водой.
- Выкладываем в дуршлаг и тщательно просушиваем.
- Берем удобные формочки и на дно выкладываем клубничные плоды.
- Слишком крупные ягоды разрезаем на 2-4 части.
- Заливаем клубничные ягоды остывшей молочной массой.
- Отправляем на несколько часов в холодильник.
- Когда десерт застынет и приобретет желеобразную консистенцию, вынимаем его из формочек и выкладываем на блюдо.
- Перед подачей украшаем орешками или поливаем ягодным сиропом.
Читайте также:
Запомните, что для приготовления настоящей итальянской панна-котты необходимо всего три ингредиента. Разнообразить вкус десерта помогут ягоды, фрукты, орешки и различные сиропы. Лучше всего готовить панна-котту в силиконовых формочках, но многие хозяйки приспособили для этого обычные стаканы и креманки. Приятного аппетита!
Панна-котта
- Панна-котта с клубничным и ванильным соусами по Дюкану
- Кофейно-творожная диетическая панна-котта по Дюкану
Панна-котта – итальянский десерт, который завоевал популярность во всем мире. Классический рецепт этого блюда представляет собой желе на основе сливок с добавлением веточек ванили и сахара.
К сожалению, на диете Дюкана нельзя насладиться его потрясающим вкусом. Однако выход есть. Воспользовавшись только разрешенными продуктами, можно приготовить не менее вкусный десерт. К тому же, диетическая панна-котта имеет значительно меньшую калорийность.
Панна-котта с клубничным и ванильным соусами по Дюкану
Этот рецепт обезжиренного десерта, также включает в себя приготовление 2-х разных соусом. Все эти компоненты в сочетании подарят вам истинное наслаждение. Итак, для приготовления основы нам понадобится:
- Молоко с нулевым процентом жирности – 400 мл;
- Такое же обезжиренное сухое молоко – 150 г;
- Желток – 2 шт.;
- Желатин – 15 г;
- Ваниль – 1 палочка. При отсутствии можно заменить ванилином;
- Сахарозаменитель по вкусу
- Желатин оставим до разбухания в холодной воды (100 мл).
- Затем соединяем сухое и жидкое молоко и ставим на плиту. Добавляем ваниль и продолжаем нагревать. При этом необходимо все время помешивать молоко, чтобы оно не пристало ко дну.
- Как только молоко начинает закипать, снимаем и процеживаем (если используете палочку ванили).
- Пока молоко остывает, взбиваем желтки с заменителем сахара и растапливаем набухший желатин до растворения, не дав при этом ему закипеть.
- В теплое молоко добавляем сначала взбитый желток, а после вливаем желатин. Смесь хорошо перемешиваем и разливаем по формам или бокалам и ставим застывать в холодильник.
Далее займемся соусами. Для клубничного необходимо:
- Молоко жидкое обезжиренное – 3 ст.л.;
- Молоко сухое – 3 полные чайные ложки;
- Клубничный ароматизатор;
- Сахарозаменитьль
- В приготовлении рецепт этого соуса по Дюкану очень прост. Перемешиваем все ингредиенты до готовности. Соус готов.
- Выливаем сверху на застывшую панна-котту. Если она стоит в силиконовых или подобных формах, оставляем соус в миске. Украшаем им десерт, когда он будет на тарелке.
Ванильный соус готовится несколько дольше.
- Для этого необходимо подогреть 120 мл молока вместе с сахарным заменителем и ванилином. Когда молоко будет близко к закипанию, всыпаем крахмал.
- Хорошо помешивая доводим до кипения. После снятия с огня продолжаем мешать массу до загустения.
Этот рецепт по Дюкану имеет очень приближенный к классическому варианту вкус, но при этом калорийность блюда намного ниже.
Проявив свою фантазию можно по-своему усовершенствовать рецепт. Например, добавить цедру апельсина или лимона, растворимый кофе или обезжиренное какао.
к содержанию ↑
Кофейно-творожная диетическая панна-котта по Дюкану
Очень популярна при правильном питании творожная панна-котта. Однако добавив в рецепт свежемолотый натуральный кофе, это диетическое блюдо будет иметь еще более приятный и уникальный вкус. При использовании правильных компонентов калорийность десерта будет минимальной. Именно легкость и вкус обеспечивают блюду такой успех. Для его приготовления необходимо:
- Молоко с максимальной жирностью в 1% – 500 мл;
- Творог «нулевка» жидкий – 150 г;
- Желатин – 15 г;
- Кофе молотый – 10 г;
- Ваниль и сахарозаменитель.
- Для начала сварим кофе. Но способ приготовления будет несколько необычным. Вместо воды заливаем молоко. В процессе приготовления добавляем сахарозаменитель и ваниль (или ванилин).
- По готовности процеживаем молоко, убрав таким образом кофейный осадок. Оставляем остывать.
- В теплое молоко всыпаем желатин и размешиваем. Когда он набухнет, ставим на медленный огонь. Все время помешиваем, чтобы желатин равномерно растворился.
- Затем снимаем с огня и вливаем жидкий творог. Взбиваем все миксером до однородной консистенции. Разливаем по подготовленным формам и ставим застывать.
Разнообразить рецепт можно добавлением вышеописанных соусов. Экспериментируя можно изменить и их вкус. Например, в клубничный соус для яркости вкуса можно добавить немного лимонного сока.
Приготовив один или несколько рецептов диетической панна-котты можно убедиться, что можно наслаждаться прекрасными десертами и при этом не нужно подсчитывать калорийность каждого из них.
Возможно, вас также заинтересуют:
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved. ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Telegram (Жми!)
Viber (Жми!)
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Рецепт Десерт ПП- Желе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Купить желатин прямо сейчас можно в нашем интернет магазине
Эффектный, низкокалорийный и нежный десерт из желатина давно перестал быть ресторанным лакомством. Умелые кулинары готовят застывшие сладости на домашней кухне, чтобы порадовать близких и задействовать творческую фантазию.
Большинство рецептов десертов с желатином пришли из европейской кухни. В связи с этим вспоминается знаменитое: «Фимка, неси скорей бланманже с киселем!»
Для вашего вдохновения мы представляем десерты с желатином с подробными рецептами и фото. Выбирайте, пробуйте, наслаждайтесь.
№ 1: Панна-Котта с ягодами
Сливки (500 мл), сахар (50 г), ванилин, желатин (10 г). Для верхнего слоя: ягоды (200 г), сахар (100 г), крахмал (20 г).
Итальянский десерт из желатина с фруктами готовят в два слоя. Подсластите сливки, прокипятите, остудите и добавьте в них растворенный подогретый желатин. Смесь разлейте по креманкам и оставьте замораживаться. Отдельно сварите густой ягодный кисель, остудите и залейте вторым слоем на застывшие сливки. И снова отправьте в холодильник на полчаса.
Польза ягод
Ягоды — один из важнейших компонентов правильного рационального питания. Ягоды содержат много полезных витаминов, веществ и минералов, которые необходимы для нашего организма. Их нужно включать в свой рацион постоянно, особенно сейчас, когда осенью наш организм нуждается в укреплении иммунитета. Так как ягоды сезонный продукт, то летом необходимо позаботится о заготовки ягод на зиму различными способами. Это могут быть варенья, соки, компоты или заморозка целых ягод. Наиболее полезнее замораживать ягоды на зиму, так как при заморозке они сохраняют все полезные витамины.
Чем полезны ягоды:
- содержат углеводы (глюкозу, фруктозу, сахарозу), которые заряжают наш организм энергией;
- в состав ягод входят пищевые волокна и пектины, которые налаживают микрофлору кишечника и выводят из организма шлаки, токсины, холестерин. В результате происходит снижения веса, уровня холестерина в крови
- содержат витамин С, каротин, фолиевую кислоту, витамин Р, калий, фосфор, железо, кальций.
№ 2: Банановое суфле
Молоко ― 200 мл; банан; сахар по вкусу; ванилин; желатин ― 6 г.
Мелко порежьте банан, залейте молоком, добавьте ванилин и сахар, взбейте в блендере. Влейте в массу набухший и подогретый желатин и снова взбейте. Разлейте по креманкам. Застывшее лакомство украсьте фруктами, бисквитом или шоколадной крошкой.
№ 4: Торт из сметаны и желе
Сметана ― 500 г, сахар ― 200 г, желе ― 3 шт. разноцветные, желатин ― 25 г; готовые коржи или печенье.
Это один из самых красочных и простых десертов с желатином. Готовое желе порежьте на кусочки. Подогрейте желатин и добавьте в подслащенную сметану. Всыпьте туда же кусочки желе и перемешайте. Накройте бисквитным коржом или печеньем и поставьте застывать. Подавайте, перевернув на корж.
Применение ягод в кулинарии
Ягоды можно употреблять в свежем виде, в компотах, вареньях, соках, можно использовать для приготовления низкокалорийных пирогов, готовить ягодные соусы к мясу, заправки для салатов. Из ягод получаются превосходные ягодные салаты, гарниры, холодные супы, десерты, мороженое, коктейли, смузи и даже ягодный сыр. Сегодня хочу предложить вам рецепт ягодного желе с желатином.
№ 5. Домашний мармелад
На приготовление этого десерта у вас уйдет около 4 часов.
Фруктовое желе ― 100 г; желатин ― 90 г; сахар ― 50 г, вода ― 200 мл, лимонная кислота.
Разделите воду на две части. В одной распустите и подогрейте желатин. В другую всыпьте желе и другие сухие ингредиенты, тщательно размешайте и прокипятите в течение 3 минут. Немного остудите и смешайте с желатином. Разлейте смесь в формы и отправьте застывать на 3 часа. Перед подачей нарежьте на брусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Выводы
Придерживаться диеты легко, когда получаешь от еды эстетическое и гастрономическое удовольствие. Диетические десерты с желатином – очень простые блюда, в то же время полезные, вкусные и доступные по цене. В составе нет ничего сверхъестественного, но какой изысканный получается результат!
Десерт хорош не только для тех, кто следит за фигурой, но и для детей-сладкоежек. Благодаря полезному десерту они получат умеренную дозу углеводов вместе с белками и витаминами, необходимыми для растущего организма. Желейные торты, масштабные слоеные десерты станут центром праздничного стола и заставят гостей еще долго вспоминать, какую вкусную сладость придумала хозяйка.
Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.
№ 6. Шоколадно-молочное желе
Какао ― 2 ст. ложки; молоко ― 400 г; сахар ― 3 ст. ложки; желатин ― 4 ст. ложки, вода ― 100 мл.
Это один из самых простых и вкусных десертов с желатином. Растворите желирующее вещество в воде и подогрейте. Отдельно сварите из оставшихся компонентов какао на молоке, остудите и влейте в него желатиновую смесь. Перемешайте, разлейте по формам и ― в холодильник.
Желе из творога и кефира. Десерт. Кефирно-творожное желе
Ингредиенты:400 мл кефира200 г творожка2 ст. ложки желатина200 г сахараФруктыПриготовление:Желатин залить 1 стаканом холодной кипячёной воды и оставить на 20 — 30 минут. Затем довести желатин до полного растворения на водяной бане. Остудить. Кефир тщательно перемешать с творогом, добавить сахар и желатин, кусочки фруктов.Все тщательно перемешав, вылить в форму. Убрать в холодильник часа на 3. Достать, опрокинуть на блюдо. Сверху украсить фруктами.
HTML-код: |
BB-код для форумов: |
№ 7.
Фруктово-ягодное желе
Апельсин, нектарин, киви, банан ― по 1 штуке; ягоды вишни, черники или клубники; сладкий компот или сироп ― 200 мл; лимонный сок ― 3 ст. ложки; вода ― 250 мл; желатин ― 1,5 ст. ложки; сахар ― 50 г.
Желатин растворить в воде и дать набухнуть. Затем подогреть на среднем огне, добавить соки, все перемешать и остудить.
Фрукты нарезать и разложить по формам. Залить желатиновой смесью и поставить застывать.
Желе пп. Фруктовое желе. Вкусный, а главное очень полезный рецепт!
Желатин благоприятно влияет на ваши суставы и связки, такое лакомство нужно кушать всем, особенно спортсменам!
1. каждый рецепт желе из желатина начинается с подготовки этого вещества. Именно оно застывание готового лакомства и его особую структуру обеспечивает.
2. выпускается желатин в виде гранул или тонких прозрачных полосок, которые предварительно нужно замочить в воде. Действуйте согласно инструкции, соблюдайте время, указанное на упаковке. Вещество может быть быстрорастворимым или обычным, а значит, и замачивать его нужно либо на 5, либо на 40 минут. Согласитесь, есть разница.
3. пока полоски или гранулы разбухают в воде, переходите к следующему этапу. Далее рецепт желе гласит, что пора заняться главным вкусообразующим ингредиентом. Это может быть морс, компот, сладкий чай, кофе или какао. Очень просто сделать фруктовое желе из сока, магазинного или свежевыжатого.
4. последний необходимо проварить на медленном огне в течение 5-7 минут после закипания, добавить сахар по вкусу. Только в том случае, если сок из пачки, это действие не требуется.
5. перед тем, как сделать желе, нужно нагреть разбухший желатин. Для этого поставьте кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите его почти до кипения. Как только он полностью растворится, а на дне станут появляться маленькие вихри — предвестники пузырьков, сразу же снимайте его с плиты. В отдельной посуде соедините горячую, прозрачную желатиновую смесь, и фруктовый сок, тщательно перемешайте. Оставьте охлаждаться до комнатной температуры.
6. нарежьте фрукты красивыми кусочками и разложите их или ягоды по порционным емкостям. Это могут быть стеклянные стаканы, креманки, силиконовые или металлические формы для выпечки. Аккуратно залейте их подготовленной ранее смесью и убирайте в холодильник (не в морозильную камеру) до полного застывания. Теперь, зная, как приготовить желе из желатина, вы сможете начать экспериментировать. Например, делать разноцветное желе. Для этого нужно будет приготовить жидкую основу двух разных цветов, допустим, красную и белую.
7. вначале налейте в форму немного красного (клюквенного или вишневого) желе и дайте ему чуток застыть, так сказать, схватиться. Сверху влейте белую массу. Именно такого цвета будет молочное желе.
Оно делается так же, как из фруктового сока. Молоко проваривается с сахаром и ванилью (по вкусу) и смешивается с нагретым желатином.
А еще можно приготовить желе из сметаны. Ее, понятное дело, кипятить не нужно. Просто взбейте с сахаром и добавьте к ней остывший после нагрева и растворения желатин. Затем выложите в формочки, а как застынет, украсьте тертым шоколадом.
№ 8. Творожно-шоколадное суфле
Творог мягкий обезжиренный ― 300 г; желатин- 30гр; молоко ― 100 мл; какао растворимый ― 2 ст. ложки; мед жидкий ― 2 ст. ложки; вода ― 200 мл.
Подготовить желатин, поставить на огонь и постепенно добавить в смесь молоко, какао и мед. Все нагреть и вмешать творог. Взбить массу миксером и разложить по формам. Поставить застывать в холодильнике минимум 2 часа.
№ 9. Бланманже с фруктами
Творог мягкий обезжиренный ― 600 г; молоко ― 200 мл; сметана (10%) ― 250 мл; сахар ― 200 г; желатин ― 30 г; фрукты по желанию (груша, виноград, ягоды) ― 200 г; ванилин.
Желатин развести в молоке и дать набухнуть (30-45 минут), затем подогреть. Сметану, сахар, ванилин и творог смешать и взбить миксером. Фрукты порезать и всыпать в творожную смесь. Туда же влить подогретый желатин. Все хорошо перемешать и выложить в форму. Помните, что все сладкие рецепты с желатином предполагают охлаждение не менее 4 часов.
№ 10. Желе из шампанского и фруктов
Шампанское полусладкое — 300 мл; вода ― 150 мл; желатин — 10 г; фрукты: груша, персик, нектарин — по 1 штуке; киш-миш — 100-150 г; клубника — 100-150 г.
Подготовить желатин: развести водой, дать набухнуть, подогреть, влить шампанское. Очистить и нарезать фрукты и ягоды, перемешать, выложить в форму. Сверху залить желатиново-алкогольной смесью и поставить застывать.
Кофейня Coffee Anytime — Вкусное настроение, честные цены!
ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43
ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43
ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19
ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19
ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)
ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)
Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)
Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)
К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15
К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15
ТРЦ «Кристалл», пр. Мира, 19
ТРЦ «Кристалл», пр. Мира, 19
ТК «Топаз», пр. К. Маркса, 5а
ТК «Топаз», пр. К. Маркса, 5а
ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)
ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)
ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)
ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)
Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)
Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)
Пр. К. Маркса, 10 — ул. Ч. Валиханова
(ост. «Голубой Огонёк»)
Пр. К. Маркса, 10 — ул. Ч. Валиханова
(ост. «Голубой Огонёк»)
Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)
Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)
Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)
Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)
Ул. Красный Путь, 5,
рядом с рестораном BASE,
ост. «Кинотеатр Маяковский»
ТК «Триумф-2», ул. Березовского, 19/1
МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)
МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)
пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)
пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)
ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113
ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113
Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а
Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а
Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1
Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1
Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2
Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3
Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3
Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/2
Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/2
Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)
Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)
Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»,
ул. Кирова, 10
Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»,
ул. Кирова, 10
ТРК «Маяк Молл», пр. Комарова, 6, к.1
Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5
Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5
Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4
Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4
МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(в галерее между стойкой информации и IKEA)
Рецепт клубничной панна-котты | 10 минут на подготовку
Представьте себе: вы сидите на солнечной террасе своей виллы на побережье Амальфи и копаетесь в тарелке с гладкой кремовой клубничной паннакоттой, ожидая, когда ваша яхта зайдет в залив…
Что ж, мы не можем помочь вам с виллой или яхтой, но мы можем помочь вам приготовить легкую низкокалорийную панна котту, которая будет по вкусу так же, как и вы в Италии. (Или вы знаете, свой задний двор.)
Panna cotta в переводе с итальянского означает «приготовленные сливки», но в основном это охлажденный ванильный пудинг или заварной крем, загущенный желатином.
Это супер универсальный десерт: вы можете придать ему любой вкус, упростить и украсить его любимыми фруктами или полить сладким соусом.
Список ингредиентов традиционной паннакотты прост: сливки, молоко, сахар, ваниль и желатин.
Наша версия еще более оптимизирована: Strawberry Whey Shakeology для сладкого летнего вкуса, неароматизированный желатин и несладкое миндальное молоко — вот и все.
Поскольку он не содержит сливок, яиц и молочных продуктов, это идеальный вариант десерта, если вы не переносите лактозу или пытаетесь сократить употребление молочных продуктов в своем рационе.
В нем также мало сахара и нет глютена (просто убедитесь, что желатин не содержит глютен).
Эта паннакотта — идеальный летний десерт — прохладный и легкий, поэтому вам не придется бежать после марафона, чтобы его отработать.
Каждая порция нашей клубничной панна-котты содержит 81 калорию, 2 грамма сахара и 2 грамма жира; порция традиционной ванильной панакоты может содержать 291 калорию, 15 граммов сахара и 24 грамма жира.
Лучшая часть? При этом не нужно готовить, поэтому все, что вам нужно, — это подождать, пока он застынет, прежде чем копать. Приятного аппетита!
Клубничная Панна Котта
Попробуйте этот простой клубничный десерт в качестве летнего угощения!
-
2
(По 7 г) конверты
неароматизированный желатин -
¾
чашка
кипящая вода -
2
чашки
холодное несладкое миндальное молоко -
2
совки
Клубничный сывороточный шейкология
-
Смешайте желатин и воду в средней миске до полного растворения.
-
Добавьте миндальное молоко; хорошо смешать.
-
Поместите желатиновую смесь и Shakeology в блендер; покрытие. Взбить до однородной массы.
-
Равномерно разлить по четырем отдельным десертным чашкам; охладите не менее 4 часов или до застывания.
-
Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.
Пищевая ценность
Клубничная Панна Котта
Количество на порцию (1 порция)
калорий 102
Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 186 мг 8%
Углеводы 8 г 3%
Клетчатка 3г. 4 г 4%
Белок 12 г 24%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Эквиваленты контейнера
½ красный
½ чайной ложки.
Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь. Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.
калорий ванильной панна-котты без яиц со сливовым компотом
Пищевая ценность ванильной панна-котты без яиц со сливовым компотом, калорийность ванильной панна-котты без яиц со сливовым компотом
Тарла Далал
Эта страница с указанием калорий была просмотрена 722 раза.
Значение на одну panna cotta | % дневные значения | ||||
Энергия | 288 кал | 14% | |||
Белок | 214 | . 4 гр. | |||
Витамин A | 385,8 мкг | 8% | |||
Витамин B1 (тиамин) | 0 мг | 0% | |||
Витамин B2 (мг Rib) 0 | |||||
Витамин B3 (ниацин) | 0 мг | 0% | |||
Витамин C | 0.5 мг | 1% | |||
Витамин E | 0 мг | 0% | |||
Фолиевая кислота (витамин B9) | 3,2 мкг | 2% | |||
MINERALS | 75,8 мг | 13% | |||
Железо | 0 мг | 0% | |||
Магний | 3,2 мг | 1% | |||
Фосфор | Натрий | 23.4 мг | 1% | ||
Калий | 71,9 мг | 2% | |||
Цинк | 0,2 мг | 2% |
Процент дневной нормы калорий основан на рационе 2000 года. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Привет,
Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
По соображениям безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Low Carb Raspberry Panna Cotta с высоким содержанием белка — Низкие калорийности: 89 ккал
Panna Cotta, что по-итальянски «приготовленные сливки», — это низкокалорийный десерт, который поможет вам похудеть.
Менее 100 калорий: восхитительный традиционный итальянский десерт для вашего VLCD или низкокалорийной диеты.
Уменьшение калорий без уменьшения удовольствия и жадности — это Пикслим, обещание с этой вкусной малиновой паннакоттой. Имея всего 89 калорий, на одну панна-котту, вы можете наслаждаться отличным десертом, не ставя под угрозу свою потерю веса , поскольку вы контролируете потребление калорий . Панна котта — итальянский десерт из сладких сливок, загущенных желатином и отформованных. Хотя название означает «приготовленные сливки», ингредиенты нагреваются достаточно, чтобы растворить желатин и сахар.Паннакотту часто подают с ягодным соусом, возможно, с другими фруктами. Поскольку Pickslim хотел предложить вам наиболее традиционный вариант, мы решили разработать нашу панна котту с малиной, и если вы хотите сделать ее такой же особенной, как та, которую вы едите в Италии: не стесняйтесь добавлять в нее немного свежих продуктов. малина, и получится настоящий шеф-десерт!
Pickslim Panna Cotta с высоким содержанием белка поможет вам контролировать аппетит во время вашего плана похудания.
Тонкая малиновая паннакотта с высоким содержанием белка: 17 граммов белков на порцию. С таким количеством белка , Pickslim panna cotta будет сытой закуской , которая поможет вам дождаться следующего приема пищи без тяги, а на меньше чем 100 калорий . Вы даже можете наслаждаться им на насыщенный завтрак или в качестве десерта после легкого обеда или ужина: в качестве дополнения к салату или супу. Pickslim raspberry panna cotta можно легко включить в ваш план похудения Pickslim: общий быстрый план, план образа жизни, план 5: 2 или план управления.
Наслаждение с низким содержанием углеводов и сахара, которое поможет вам сжигать жир.
Pickslim Raspberry panna cotta безопасна для кето.
С 4 граммами углеводов, и 1,2 граммами сахара, Pickslim Panna cotta — это восхитительный десерт, который можно включить в вашу кетогенную диету , так как количество углеводов не поможет вам выйти из кетоза . Конечно, он также совместим с любой другой низкоуглеводной диетой , чтобы помочь вам быстро похудеть без разочарования.Наслаждаться десертами во время путешествия по снижению веса необычно: действительно, обычно десерты содержат много сахара и углеводов. В Pickslim мы хотим помочь вам в долгосрочном плане управления вашим путем потери веса и помочь вам поддерживать свой вес , как только вы достигнете своего идеального веса , по этой причине мы убеждены, что с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов десерты — отличная поддержка, так как вам просто нужно заменить жирные и сладкие десерты одним из наших многочисленных десертов.
Знаете ли вы, что первоначальное название Panna cotta было «Latte Inglese»: английское молоко?
Название Panna cotta не упоминалось в итальянских кулинарных книгах до 1960-х годов, но часто упоминается как традиционный десерт Пьемонта (регион Северной Италии). История гласит, что его изобрела венгерка из Ланге в начале 1900-х годов. В словаре 1879 года упоминается блюдо под названием Latte inglese (английское молоко), сделанное из сливок, приготовленных с желатином и отформованных.
В Pickslim мы убеждены, что диета и удовольствие совместимы, поэтому мы предлагаем вам полный спектр восхитительных низкоуглеводных десертов: давайте попробуем наш мусс из красных ягод, или наш клубничный пудинг, или, если вы любитель шоколада, наш шоколадный мусс.
Low Carb Raspberry Panna Cotta Информация о питании:
В индивидуальной упаковке: пакетик 25 г.
Низкокалорийность: 89 Ккал на порцию.
Высокое содержание белка: 17 грамм на порцию.
Низкие углеводы: 4г.
в том числе сахара: 1,2 г.
С пониженным содержанием жира: 0,4 г на порцию.
Минимальный срок годности и хранения:
Хранить в сухом прохладном месте.
24 месяца в оригинальной упаковке и при нормальных условиях хранения.
Осторожно:
Индивидуальные потребности в питательных веществах могут быть выше или ниже в зависимости от пола, возраста, уровня физической активности и других факторов.
Убедитесь, что вы пьете много жидкости каждый день.Этот продукт не является заменителем еды, а представляет собой белковую добавку с высокой биологической ценностью. Не использовать в качестве единственного источника питания.
Саше Pickslim с низким содержанием углеводов были тщательно отобраны на рынке диетических продуктов за их питательные качества и истинное удовольствие от вкуса.
Pickslim — это самый большой выбор на рынке диетических продуктов: с другими 200 продуктами с низким содержанием углеводов, низким содержанием калорий и высоким содержанием белка для быстрой потери веса и простой диеты.
Наши продукты Pickslim продаются только через Интернет: Pickslim.com, чтобы гарантировать вам лучшую цену за лучшее качество без ущерба для вкуса.
Все наши продукты разработаны и протестированы, чтобы помочь вам достичь желаемого веса, сбалансировать и разнообразить свое питание, а также получать удовольствие от того, что вы едите, что помогает поддерживать вашу мотивацию.
Взять классические рецепты и сделать их максимально качественными, в низкокалорийной, низкоуглеводной и высокопротеиновой версии? Это цель Pickslim!
Сделано во Франции.
Панна котта из обезжиренного йогурта
Паннакотта из обезжиренного йогурта — более здоровая альтернатива знаменитому десерту!
Обожаю панна котту! Мне нравится его кремовый цвет, свидетельствующий о чистоте и простоте. Мне нравится его кремовая текстура — когда все сделано правильно — что является результатом минимального количества желатина, необходимого для того, чтобы крем загустел и мог великолепно стоять самостоятельно, оставаясь при этом кремовым и бархатистым с незабываемым таянием во рту. текстура.Мне нравится его шаткость, которая выдает его хрупкость, и мне нравится его теплый ванильный аромат, почти всегда сопровождаемый свежими тонами фруктового соуса. На самом деле, я люблю все в панна котте, кроме высокого содержания жира! Вот почему сегодня я публикую этот йогурт-ваниль panna cotta почти без жира !
Хорошо, я не собираюсь вам врать. Если бы мне пришлось выбирать между настоящим блюдом и йогуртовой паннакоттой, я бы выбрал настоящий. Нет, позвольте мне перефразировать это … Если бы я сидел на диете в течение двух недель и однажды имел возможность не замечать лишние калории, тогда я бы выбрал настоящую вещь (или выбрал бы совершенно другой путь, ведущий к этому шоколадному муссу торт… Или это faux mille feuille…).Но если бы я хотел что-то, что я мог бы есть каждый день без особой вины, что-то, что даже заставило бы меня чувствовать себя хорошо внутри ( пробиотиков, предупреждение!), То я определенно выбрал бы эту сливочно-йогуртовую ванильную панакотту .
Очень низкое содержание жира! Этот десерт состоит из равного количества йогурта с низким содержанием жира (2,5%) и молока с низким содержанием жира (1,5%), что делает его более кремообразным и мягким. В порции на 5 унций (150 грамм) — примерно полстакана плюс 2 столовые ложки — содержится 2.5 граммов жира , в то время как такая же порция кремовой паннакотты имеет в среднем 23 грамма жира . Разве это не ОГРОМНАЯ разница, что ли? Не говоря уже о том, что из-за йогурта каждая порция даст вам около 8,5 грамма белка ! Вы можете съесть это даже после спортзала !!!
Поскольку йогурт немного терпкий, для его балансировки используется немного сахара и меда. Если вы очень внимательно следите за потреблением калорий, вы можете заменить сахар своим любимым подсластителем с небольшими изменениями вкуса.
Настоящий йогурт имеет живую культуру с живыми бактериями , называемыми пробиотиками. Эти пробиотики помогают нам поддерживать здоровый уровень полезных бактерий в нашем кишечнике, поддерживают нашу иммунную систему , очень полезны для всех, кто страдает вздутием живота, газами или метеоризмом . Они также помогают восстановить популяцию полезных бактерий в кишечнике после курса антибиотиков. Поскольку они могут погибнуть при высоких температурах, мы должны проявлять особую осторожность и не перегревать их, когда используем йогурт в своей кулинарии.Этот рецепт идеально подходит для этого , потому что только молоко нагревается, а затем добавляется в йогурт.
Примечания:
Убедитесь, что вы выбрали настоящий греческий живой йогурт! Настоящий йогурт не содержит сахара, ароматизаторов и желатина! Он загустевает только под действием бактерий йогуртовой культуры. Поэтому, если вы хотите получить пользу от этих пробиотиков, убедитесь, что в ингредиентах нет желатина или других загустителей!
Если вы хотите облегчить себе жизнь, подавайте эту паннакотту в формочки или стаканы, не вынимая ее из формы!
Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки «Поделиться» вверху!), И не забудьте подписаться на , чтобы получать новые рецепты, или подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook
Панна котта обезжиренный йогурт
Более здоровая альтернатива знаменитому десерту! Сливочный, ароматный и шаткий, этот освежающий десерт почти не содержит жира, но при этом имеет потрясающий вкус!
Курс:
Десерт, Сладкий
Кухня:
Средиземноморье
Ключевое слово:
Греческий йогурт, легкий, нежирный, паннакотта, клубника
Количество порций: 6-7
Автор: Голодные укусы
Состав
-
2
чашки
(500 грамм) обезжиренного молока (2.5% жирности) -
2
чайные ложки
(10 грамм) желатина без вкусовых добавок -
1/2
чашка
(60 грамм) сахара -
1/4
чайная ложка
корица -
2
столовые ложки
(50 грамм) меда -
2
чашки
(500 грамм) неароматизированный обезжиренный греческий йогурт (2.5% жирности) -
2
чайные ложки
ваниль -
1
столовая ложка
лимонный сок - Щепотка соли
-
1
чашка
ягоды (например, клубника, малина, черника или смесь) -
1/3 — 1/2
чашка
сахар -
2
чайные ложки
кукурузный крахмал -
2
столовые ложки
холодная вода
Инструкции
-
Слегка смажьте 6 формочек на 6 унций (180 мл) или 7 формочек на 5 унций (150 мл).Вы также можете использовать силиконовые формы или очки, что вам больше нравится!
-
В небольшой стакан налейте 2 столовые ложки холодного молока, добавьте желатин, перемешайте, чтобы он смешался, и дайте ему расцвести.
-
Хорошо перемешайте сахар и корицу (это поможет корице не образовывать комков).
Нагрейте оставшееся молоко с сахаром, пока он не станет горячим и сахар не растворится. Снять с огня, добавить желатин и перемешать до растворения.
-
В миске смешайте йогурт, мед, лимонный сок, ваниль и соль. Добавляйте молоко небольшими порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Разложите смесь по формочкам и поставьте в холодильник на 4-6 часов или до твердой на ощупь.
-
В кастрюлю добавьте ягоды и сахар и нагрейте, пока сахар не растает и ягоды не выпустят сок. Разотрите их вилкой или лопаткой и дайте закипеть.
В небольшом стакане смешайте кукурузную муку и воду.
Когда ягоды закипят, добавьте 1 столовую ложку смеси кукурузной муки и перемешайте, пока смесь не станет глянцевой. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, добавьте оставшуюся кукурузную муку и снова перемешайте 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
-
Если вы решили разложить десерты, просуньте нож через край формы и ненадолго нагрейте их, погрузив на полпути на 10–20 секунд в горячую воду.Переверните на тарелки и помогите им разложить ножом.
-
Подавать с небольшим количеством соуса сверху.
Не потеряй, Прикрепи!
ράτα το
Панна Котта с клубничным соусом — Низкоуглеводный
Разработка десертов с низким содержанием углеводов без использования заменителей сахара — непростая задача. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, лучше всего выбрать десерт с высоким содержанием жиров, а не углеводов (углеводы = мука и / или сахар).Эта насыщенная сливочная паннакотта с клубникой — идеальный десерт с низким содержанием углеводов.
Перейти к рецепту
Панна котта с клубничным бальзамическим уксусом
Перейти к рецепту
Ягоды — главный фрукт, который помогает при диетах с низким содержанием углеводов
Ягоды считаются основным видом фруктов, разрешенных при низкоуглеводной или низкоуглеводной диете из-за высокого соотношения клетчатки и фруктозы (что означает, что они не повышают уровень сахара в крови так сильно, как большинство фруктов). Ягоды также имеют высокую пищевую ценность (антиоксиданты) и относительно большое количество клетчатки.
Клетчатка имеет тенденцию смягчать влияние углеводов на низкоуглеводные диеты. Часто вы можете увидеть чистые и общие углеводы, перечисленные в анализах питания, что в основном представляет собой вычитание клетчатки из общего количества углеводов,
.
Однако, когда дело доходит до отслеживания макроэлементов при кето-диете или низкоуглеводной диете, в качестве показателя используется общее количество углеводов.
Я включил таблицу в конце этого поста, в которой перечислены относительные количества сахара (углеводов) в большом количестве распространенных фруктов для быстрого сравнения.
Почему молочные продукты с низким содержанием жира не соответствуют диетам с низким содержанием углеводов?
Признавая, что ягоды являются незаменимыми фруктами для приготовления низкоуглеводных десертов, следующая задача — сделать десерт богатым на вкус без добавления большого количества сахара. Именно здесь на помощь приходят ингредиенты с высоким содержанием жира.
Густые сливки и жирный йогурт содержат очень мало лактозы, а лактоза является основной проблемой, связанной с обезжиренными молочными продуктами. Лактоза, также называемая молочным сахаром, поднимает уровень сахара в крови так же, как и столовый сахар.
Полножирные молочные продукты не содержат лактозу (или содержат очень мало), поэтому масло и жирные сливки разрешены при низкоуглеводной диете.
Низкоуглеводная панна-котта с клубничным соусом
Этот десерт с низким содержанием углеводов имеет тонну сливочно-насыщенного вкуса, и на самом деле его довольно легко приготовить. В рецепте, рассчитанном на 4-6 человек, есть 1/3 стакана сахара, поэтому используйте заменитель сахара, если вы хотите на 100% соблюдать низкоуглеводную диету.
Как вариант, приготовьте этот десерт из 1/3 стакана сахара и время от времени наслаждайтесь им.
Единственная сложность в рецепте — получить паннакотту из того, что вы используете для формы, но клубничный соус может скрыть любые косметические перерывы. И кого вообще волнует косметика, когда она настолько вкусна !!
Это идеальный десерт для низкоуглеводного образа жизни … богатый и сливочный, но без большого количества углеводов.
Относительное содержание сахара в фруктах
Фруктов с самым низким содержанием сахара:
- Лимон или лайм
- Ревень
- Ежевика
- Клюква
Фрукты с низким и средним содержанием сахара
- Клубника
- Касаба Дыня
- Папайя
- Арбуз
- Персики
- Нектарины
- Черника
- Канталупы
- Медовые дыни
- Яблоки
- Гуавас
- Абрикосы
- Грейпфрут
Ярмарка
Грейпфрут
- Сливы
- Апельсины
- Киви
- Груши
- Ананас
Фрукты с очень высоким содержанием сахара:
- Мандарины
- Вишни
- Виноград
- Гранаты
- Манго
- Инжир
- Бананы
- Сухофрукты
Заменители бальзамического уксуса
Если вы не любите бальзамическую начинку с клубникой, я опубликовал еще один рецепт панна-котты с низким содержанием углеводов, в котором вместо греческого йогурта используется красное вино с клубникой и пахта.
Греческий йогурт Панна Котта с клубничным бальзамическим соусом
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 5 минут
Автор Дороти Стэйнбрук
1x2x3x
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/4 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
- 1 1/4 чашки жирных сливок разделенных
- 1 чашка простого греческого йогурта
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/3 стакана сахара + 2 столовые ложки
- 3 стакана замороженной клубники в порядке
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2-3 столовые ложки хорошего бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
-
Добавьте воду в небольшую миску, затем посыпьте сверху желатином и оставьте в покое на 5–10 минут.
-
В миске среднего размера взбейте вместе 1/2 стакана сливок, 1 стакан йогурта, ваниль и соль. Дайте йогуртовой смеси постоять, пока вы нагреваете оставшиеся 3/4 стакана сливок и 1/3 стакана сахара в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет слегка пузыриться (не до кипения). ).
-
Снимите кастрюлю с огня и соскребите всю желатиновую смесь, помешивая до полного растворения (без гранулированной текстуры, она должна быть гладкой).Затем добавьте эту смесь желатина и сливок в смесь йогурта и тщательно взбейте.
-
Смесь вылить в формы на 6 унций (все работает; маленькие миски или формочки). Охладите до застывания (4 часа или до 3 дней). Накрывайте их полиэтиленовой пленкой только после того, как они остынут, чтобы избежать конденсации.
-
Примерно за час до подачи на стол приготовьте клубничный соус, сначала нарезав 2 1/2 стакана клубники (я использовал замороженные ягоды, которые были разморожены) и поместите их в миску среднего размера.В кухонном комбайне измельчите оставшиеся 1/2 стакана ягод с 2 столовыми ложками сахара и 2 чайными ложками лимонного сока. Добавьте пюре к нарезанным ягодам и перемешайте с 2–3 столовыми ложками бальзамического уксуса, 1/4 чайной ложки перца и щепоткой соли. Оставьте на 30-60 минут.
-
Когда все будет готово к подаче, окуните формочки или формочки в горячую воду на несколько секунд, проведите тонким острым ножом внутри формы, а затем переверните панна котты на отдельные десертные тарелки. Встряхните, чтобы освободить форму, или постучите по дну формы, а затем поднимите формочки.Выложите ложку клубничного соуса на каждую панна-котту. Подавать немедленно.
калорий: 267 ккал Углеводы: 20 г Белки: 6 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 70 мг Натрий: 132 мг Калий: 200 мг Волокна: 1 г Сахар: 17 г Витамин A: 738 МЕ Витамин C: 43 мг Кальций: 1 80 мг
Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше. И не забудьте отметить меня на @dorothy_stainbrook_heathglen, если поделитесь фотографией в Instagram! Вы также можете отметить меня на #heathglen!
калорий в Wicked Sister Chocolate Panna Cotta и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Пищевая ценность
Размер порции
100 г
за порцию
Энергия
854 кДж
204 ккал
Белок
2.90 г
Жир
11,30 г
Насыщенные жиры
7,800 г
Углеводы
22,40 г
Сахар
19,80 г
Натрий
105 мг
Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.
Последнее обновление: 15 янв 21, 01:25
10%
RDI *
(204 кКал.)
Распределение калорий:
Углеводы (44%)
Жиры (50%)
Белки (6%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:
кал
204
Жир
11.3g
Углеводы
22,4 г
Прот
2,9 г
В 100 г шоколада Wicked Sister Chocolate Panna Cotta 204 калорий. Распределение калорий: 50% жира , 44% углеводов, 6% прот. Сопутствующие десерты от Wicked Sister:
Другие товары от Wicked Sister:
Другие виды десертов:
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Апельсиновая панна котта | LACTAID®
Панна Котта Апельсин | ЛАКТАИД®
Перейти к основному содержанию>
Информация о продукте
>>
Orange Panna Cotta
0
Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®
Традиционная паннакотта родом из Италии.Этот легкий и освежающий десерт со вкусом апельсина и ванили; отлично подойдет к любому праздничному столу.
Выход: 6 порций
Время приготовления:
Общее время:
Состав
1 упаковка (0,25 унции) желатина без вкусовых добавок
2 1/2 стакана цельного молока LACTAID®
2 столовые ложки ликера со вкусом апельсина (см. Примечание)
Душистые листья герани или мяты (по желанию)
Препарат
- В средней кастрюле смешайте сахар и желатин.Добавьте цельное молоко LACTAID®. Нагрейте и помешивайте, пока желатин не растворится. Снять с огня. Добавьте апельсиновый ликер или экстракт и ваниль. Разлейте по 6 формочкам или формочкам вместимостью не менее 4 унций. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 24 часов или до застывания.
- Подавать, при желании раскладывать. Чтобы вытащить форму, погрузите нижнюю половину формочки или форму в горячую воду на 15-20 секунд. Проведите чистым маленьким ножом по краю, чтобы ослабить. Переверните на десертную тарелку. По желанию украсьте душистой геранией или листьями мяты.
Банкноты
© Авторские права 2007, Meredith Corporation. Все права защищены.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 Panna Cotta
Количество на порцию
Калорий 116
Всего жиров 3,75 г
Калорий из жиров 33,75 ккал
Насыщенные жиры 2,08 г
Холестрол 14,58 мг
мг натрия
г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 14.91 г
Белок 4,30 г
Кальций 162,66 мг
Способы сэкономить
Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.
Войдите, используя свою учетную запись с
{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
Пароль
{* традиционныйSignIn_password *}Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.
{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}
С возвращением, {* welcomeName *}!
{* loginWidget *}
С возвращением!
{* #userInformationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* традиционныйSignIn_password *}{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}
Все поля обязательны, если не указано иное
{* #socialRegistrationForm *}
{* socialRegistration_firstName *}
{* socialRegistration_lastName *}
{* socialRegistration_displayName *}
{* socialRegistration_gender *}{* socialRegistration_emailAddress *}
Будет использоваться как ваше имя пользователя
Индекс
{* socialRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* / socialRegistrationForm *}
Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:
{* loginWidget *}
Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.
Все поля обязательны, если не указано иное.
{* #форма регистрации *}
Имя
{* TraditionalRegistration_firstName *}
Фамилия
{* TraditionalRegistration_lastName *}
Отображаемое имя (необязательно)Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.
{* TraditionalRegistration_displayName *}
{* традиционныйRegistration_gender *}Адрес электронной почты
Будет использоваться как ваше имя пользователя
{* традиционныйRegistration_emailAddress *}
ПарольДолжно быть не менее 8 символов
{* традиционный пароль_регистрации *}
Подтвердить Пароль
{* традиционныйRegistration_passwordConfirm *}Индекс
{* традиционныйRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* /форма регистрации *}
{* #requirementsPostLoginForm *}
{* имя *}
{* Фамилия *}
{* Пол *}
{* индекс *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* saveButton *}
{* / requirementsPostLoginForm *}Все поля обязательны для заполнения
{* #forgotPasswordForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* / ForgotPasswordForm *}
Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.
{* #optinUserNewPasswordForm *}
{* optinUser_emailAddress *}{* / optinUserNewPasswordForm *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.
{* mergeAccounts *}
{* #tradAuthenticateMergeForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* mergePassword *}{* / tradAuthenticateMergeForm *}
{* #privacyPolicyPostLoginForm *}
Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов
.