Содержание

Печенье из творога с бананом и овсяными хлопьями

Нежное, мягкое творожно-банановое печенье с овсянкой в маковой обсыпке — этот рецепт стал для меня настоящей находкой, ведь в нашей семье практически никто не любит творог в натуральном виде. Конечно, я готовлю запеканки и сырники, но и эти блюда тоже быстро приелись. Единственное, что всегда принимается на ура — это печенье из творога с бананом, рецептом которых я делюсь сейчас, и творожные рафаэло (от этих полезных конфет без ума и взрослые и дети).

Мягкое творожно-банановое печенье – это что-то среднее между овсяным печеньем и творогом. В рецепте вместо обычной используется овсяная мука, также интересный вкус десерту придает маковая обсыпка.

Если готовить такое печенье маленьким деткам, то можно не добавлять сахар, за счет присутствия банана и так получается достаточно сладко. Для обсыпки печенья вместо мака можно использовать кокосовую стружку, шоколад или кунжут, тоже будет очень вкусно!

А еще, десерт подходит для кормящих мам! Вот еще один простой вариант — овсяно-банановое печенье, которое выпекается без муки (также среди ингредиентов нет яиц и молочки — подходит веганам или в пост).

Ингредиенты:

  • 150 г творога;
  • 5 ст. ложек геркулеса;
  • 1 спелый банан;
  • мак для обсыпки;
  • 1 ст. ложка сахара (по желанию)

 

Как приготовить банановое печенье:

  1. В миску кладем творог и нарезанный спелый банан. При этом творог для приготовления десерта не должен быть слишком влажным и мягким.
  1. С помощью блендера превращаем творог и банан в однородное пюре.
  1. Добавляем к творожно-банановой массе геркулесовые хлопья, измельченные также с помощью блендера или кофемолки. Можно использовать и готовую овсяную муку. На этом этапе также при желании добавляем ложку сахара.
  1. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится довольно густая масса.
  1. Даем массе для печенья постоять минут 5-10. Затем формируем из нее небольшие шарики.
  1. Каждый шарик обсыпаем маком. Чем больше мака «пристанет», тем будет вкуснее.
  1. Теперь каждый шарик сплющиваем в виде небольшой круглой лепешки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
  1. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. После выключения духовки даем печенью остыть, а затем подаем в качестве десерта к чаю или кофе.

Такое лакомство также станет отличным перекусом на работе и в школе. Хранить мягкое банановое печенье нужно в закрытом контейнере.

Банановое печенье с творогом

Ароматное и нежное диетическое овсяное печенье с бананом — полезная и очень вкусная альтернатива обычному печенью. Это такой десерт, который вы с уверенностью можете дать своему ребёнку.

Легкая и нейтральная основа из овсянки и сладких бананов позволяет бесконечно экспериментировать со вкусом, ароматом и даже цветом этого печенья, добавляя к нему самые разные дополнительные компоненты.

Овощи, фрукты, какао, орехи и специи — в это печенье можно добавить все, что вам по вкусу, и что найдется в доме. Рецептов овсяного печенья достаточно много, но сегодня мы приготовим его с творогом. Потому как за счет творога печенье становится достаточно мягким и пышным.

Ингредиенты:

  • Творог – 110 г
  • Банан – 160 г
  • Овсянка (не требует варки) – 150 г
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Орехи (сухофрукты, мак и т.д.)

Время приготовления

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут

Количество порций:

4 порции

Пищевая ценность

Белки 6
Жиры 3
Углеводы 19
Калорийность * 124 кКал

* с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Приготовление

Банан берём спелый, мягкий, потому как он вкуснее и ароматнее, и из него легче сделать пюре. А овсяные хлопья – непременно только те, которые необходимо просто залить кипятком, и они не требует дополнительной варки. Такие хлопья намного нежнее.

Бананы чистим и разминаем вилкой. Если бананы недостаточно сладкие, можно добавить сахар, мед или другой подсластитель по вкусу.

Теперь добавляйте овсяные хлопья. Хорошо все размешиваете вилкой и, если есть желание, добавляете дополнительные ингредиенты.

Так как размер бананов угадать сложно, количество овсянки можно регулировать. Если масса кажется вам слишком жидкой, можно добавить чуть больше овсяных хлопьев.

Добавляем к хлопьям с бананом творог. Творог я брала домашний, приготовленный на закваске «Творог VIVO». Такой творог намного нежнее, и я со спокойной душой могу давать такие печенья с творогом своему ребёнку. Аккуратно и тщательно всё размешиваем, чтобы не осталось никаких крупинок.

Орешки нужно мелко нарезать и добавить к нашему тесту. Можно по желанию добавить мак, семена льна, сухофрукты и всё, что захотите.

Также я добавила для вкуса немного мёда, но это делать не обязательно.

Смотрите по тесту, чтобы оно не было слишком жидким. Если добавляете мёд, скорее всего, придется добавить совсем немного овсянки.

Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте бумагу тонким слоем растительного масла.

Если у вас есть силиконовый коврик – это идеальное решение для этого рецепта. Ведь благодаря ему печенье не прилипнет и его не нужно смазывать дополнительно.

Руками, слегка смоченными в воде, набираем понемногу теста и формируем шарики.

Шарики выкладываем на противень и чуть приплющиваем.

Печенье сохраняет форму и не растекается в духовке, поэтому можно смело делать расстояние между ними около 2-3 см.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180С (ставим в уже горячую), в течение 12-15 минут.

После выпекания необходимо достать из духовки и оставить немного остывать. Позже снимаем с помощью лопатки.

Наше печенье готово к употреблению! Идеально к чаю, к кофе, какао или просто с молоком.

Приятного аппетита.

Рецепт овсяное печенье с творогом и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

овсяное печенье с творогом и бананом богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 15,9 %, витамином B2 — 12,4 %, витамином B6 — 19,4 %, витамином B12 — 26,3 %, витамином H — 26,5 %, витамином PP — 23,8 %, калием — 14,3 %, кальцием — 12,6 %, магнием — 21,9 %, фосфором — 36,1 %, железом — 12,1 %, кобальтом — 22,2 %, марганцем — 89 %, медью — 23,7 %, цинком — 11,9 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Овсяно-творожное печенье с бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для овсяно-творожного печенья с бананом на 4 порции :

Рецепт приготовления овсяно-творожного печенья с бананом по шагам

Хлопья измельчить.

Просеять муку в миску к хлопьям и добавить разрыхлитель, перемешать.

Половину крупного банана пюрировать.

Добавить в блендер творог и мед, пюрировать, готовое пюре переложить в отдельную миску.

Ввести растопленное сливочное масло в творожное пюре, перемешать.

Добавить в пюре овсяную сухую составляющую и замесить липкое мягкое тесто.

Влажными руками формируем печеньки и выкладываем на пергамент, оставляя между ними некоторое расстояние, чтобы печенье могло увеличиться в объеме. Выпекать при 180 градусах минут 15-20 до румяности.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья Геркулес

16

8

80

458

Мука пшеничная

3

0

21

100

Мед натуральный

0

0

29

106

Масло сливочное

0

23

0

209

Разрыхлитель теста

0

0

1

2

всего в блюде:

42

36

155

1107

всего в 1 порции:

11

9

39

277

всего в 100 граммах:

10

8

36

260

автор рецепта: essem

дата публикации: 11. 02.2014

просмотров: 8632

Похожие рецепты

Овсяное печенье с творогом: рецепты с фото пошагово

Овсяное печенье с творогом в домашних условиях – чудесный вариант полезной и вкусной выпечки, а если это диетический рецепт, то его можно на завтрак или полдник даже тем, кто худеет. Практически любое печенье с творогом и овсяной мукой готовится быстро и просто. И творог, и овсянка отлично сочетаются как со сладкими, так и с несладкими компонентами, поэтому в выпечку с ними добавляют не только фрукты и ягоды, но также зелень, семечки, орехи.

Как испечь вкусно печеньки из творога и овсянки

Творожно-овсяное печенье можно делать как с овсяными хлопьями, так и с овсяной мукой. Творожное печенье с овсянкой нередко готовят на кефире или сквашенном молоке, а можно вообще не добавлять никакой кисломолочный продукт, кроме творога.

Рецептов из геркулеса с творогом множество. Творог лучше выбирать брикетный, влажный, спрессованный. Он легко разминается и легко смешивается с другими ингредиентами. К тому же из-за низкого содержания сыворотки потребуется меньшее количество муки и загустителей, что сделает творожно-овсяную выпечку менее калорийной.

Что касается овсянки, то для выпечки лучше всего подходят овсяные хлопья, но не быстрого приготовления, а обыкновенные. От «быстрых» хлопьев пользы нет: они лишены клетчатки, обогащены сахаром и улучшителями вкуса. В творожное тесто для пущей пользы можно всыпать ложку овсяных отрубей.

Овсяно-творожное печенье «Ореховое»

Сочное, как и любая творожная выпечка, ароматное с яркими ореховыми нотками, аппетитное и просто в приготовлении — всё это о вкусных и полезных печеньках из творога, овсянки, орехов и семечек.

Ингредиенты
  • овсяные хлопья – 80 г
  • орехи грецкие (ядра) – 50 г
  • тыквенные семечки – 30 г
  • творог 5 % — 300 г
  • сахар – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • желток куриного яйца – 1 шт.
  • сахарная пудра – для подачи к столу.
Рецепт приготовления

Овсянку измельчите. Проще всего сделать это в блендере.

Переложите получившуюся муку в миску.

Грецкие орехи сперва чуть прожарьте на сухой сковороде, потом уберите шелуху и измельчите.

Тыквенные семечки очистите. Часть отправьте к остальным компонентам, а часть оставьте для декора.

Помешайте всё, добавив творог.

Вбейте яйцо и ещё раз перемешайте.

Влажными руками сформируйте заготовки и выложите их на пергамент, смазанный маслом.

Смажьте верх печенья желтком. Его лучше чуть взбить, добавив 2 ч.л. обычной воды.

Сверху выложите тыквенные семечки.

Запекайте при 170 градусах 20 минут. При подаче посыпьте пудрой.

Рецепт с бананом и яблоками

Вкусное овсяное печенье с творогом без муки тонкого помола печется с добавлением банана и яблок. Банан придает клейкость и заменяет яйцо, яблоко придает сочность и аромат. К тому же, благодаря натуральной фруктозе в составе фруктов овсяное печенье с бананом и творогом получается сладким без сахара, то есть диетическим!

Ингредиенты:
  • овсяные хлопья – 1 ст. (лучше тонко смолоть их в блендере)
  • цельнозерновая мука – 1/3 ст.
  • банан – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • творог – 100 г
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • ванилин, корица, мускатный орех.
Приготовление:
  1. Банан размять вилкой в кашицу. Яблоко или нарезать очень мелкими кубиками, или натереть на терке.
  2. Смешать фрукты с творогом и хорошо размешать.
  3. Всыпать овсяные хлопья, муку, специи, разрыхлитель и вымешать липкое тесто
  4. Выпекать творожно-овсяное печенье без муки нужно на смазанном маслом пергаменте либо в силиконовых формочках (на силиконовом коврике – как вариант). Силиконовые формочки или коврик смазывать не нужно, поэтому при таком способе выпечки банановое печенье с яблоком получается менее калорийным. Формовать печеньки удобно мокрыми руками.
  5. Время — 30 минут, температура — 200 градусов.

Диетические печеньки без муки и сахара

Такой вариант тоже подходит для тех, кто на диете. Печется это печенье из овсяных хлопьев с творогом, а также из овсяных отрубей. В составе нет ни муки, ни яиц, ни сахара. В него кладут обезжиренный, хорошо протертый или взбитый творог.

Продукты:
  • овсяные отруби – 10 ст. л.
  • творог – 10 ст. л.
  • стевия в сухом виде (таблетки или порошок) – по вкусу
  • льняное семя – 4 ст. л.
  • изюм — 3 ст.л.
  • разрыхлитель.
Как приготовить:
  1. Льняное семя смолоть и залить пятью ложками теплой воды, тщательно размешать и оставить на четверть часа.
  2. Смолоть овсяные отруби вместе с предварительно замоченным и вымытым изюмом.
  3. Творог размять, добавить стевию, разбухшее льняное семя, размешать.
  4. Всыпать молотые отруби и разрыхлитель. Вымешать липкое тесто, мокрыми руками сформировать печенюшки и выпечь печенье «фитнес» на силиконовом коврике. Температура — 200 градусов, время — 20-30 минут.

Печенье «Тыковки»

Тем, кому нравится влажная ароматная выпечка, наверняка понравится красивое, яркое и вкусное печенье овсяное с тыквой и творогом.

Нам понадобится:
  • тыквенное пюре – 100 г
  • овсяные хлопья – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 40 г
  • сахар – 100 г
  • мука – 150-170 г
  • тыквенные семечки – 50 г
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахарная пудра.
Готовим в 5 этапов:
  1. Смолоть тыквенные семечки и овсяные хлопья. Часть семечек отложить для обсыпки.
  2. Растопить сливочное масло, взбить его с сахаром и яйцом. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Пюре можно купить, но лучше сделать самому — запечь кусочек тыквы и взбить в блендере.
  3. Смешать все сухие ингредиенты и – отдельно – все влажные.
  4. Соединить и те, и другие.
  5. Сформировать печенюшки, обсыпать их тыквенными семечками и выпечь. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Советы и секреты от опытных хозяек

Овсяно-творожная выпечка только «обрадуется», если дополнить её сухофруктами, кусочками шоколада, натёртой цедрой лимона или апельсина, орешками, кокосовой стружкой. А вот свежие фрукты и ягоды лучше не добавлять — печеньки и так получаются влажными, сочными.

Творожное печенье вкуснее всего тогда, когда оно свежевыпеченное. Не стоит готовить его впрок, поскольку творог – продукт скоропортящийся.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Овсяное печенье с творогом, яблоком и бананом.



Австрийская кухня



Азиатская кухня



Американская кухня



Английская кухня



Арабская кухня



Аргентинская кухня



Африканская кухня



Бразильская кухня



Венесуэльская кухня



Вьетнамская кухня



Гавайская кухня



Греческая кухня



Еврейская кухня



Европейская кухня



Индийская кухня



Ирландская кухня



Испанская кухня



Итальянская кухня



Каджунская кухня



Канадская кухня



Карибская кухня



Китайская кухня



Корейская кухня



Кубинская кухня



Латиноамериканская кухня



Марокканская кухня



Мексиканская кухня



Немецкая кухня



Польская кухня



Португальская кухня



Скандинавская кухня



Тайская кухня



Турецкая кухня



Филиппинская кухня



Французская кухня



Шведская кухня



Ямайская кухня



Японская кухня

Для тех, кто на диете — готовим вкусное и полезное овсяное печенье

Диетическое овсяное печенье — идеальное решение для перекуса или чаепития для тех, кто следит за своей фигурой. Чтобы приготовить по-настоящему правильное и диетическое печенье, следует учитывать такие моменты:

— выбирайте только цельнозерновые овсяные хлопья;

— замените сахар медом или другим сахарозаменителем;

— добавляйте любые сухофрукты. Они имеют огромное количество полезных элементов и к тому же их сладость легко заменит любые сахарозаменители;

— используйте нежирный кефир или творог, чтобы сделать печенье более диетическим и полезным.

Диетическое овсяное печенье с творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яблоко
  • Сахарозаменитель — по вкусу

Пересыпьте овсяные хлопья в миску и залейте их водой. Она должна полностью их покрыть. Оставьте миску на 15 минут.

Как только овсяные хлопья набухнет, добавьте творог, тертое яблоко, ванильный сахар и сахарозаменитель. Хорошо перемешайте и отправьте полученную массу в холодильник на час.

Из готовой массы сформируйте печенье и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку примерно на час. Время выпекания могут отличаться, в зависимости от духовки.

Приятного чаепития!

Овсяное печенье с бананом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 банана
  • 120 г овсяных хлопьев
  • Орехи — по вкусу

Разомните банан вилкой, образовав пюре. Добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте массу. Затем оставьте ее на 20 минут, чтобы хлопья хорошо разбухли. После этого сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправьте противень в духовку на 15 минут.

Готово!

Диетическое овсяное печенье на кефире — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 300 г овсяных хлопьев
  • 300 мл кефира

  • 3 ст. л. меда
  • Корица
  • Сухофрукты и орехи — по вкусу

В отдельной емкости соедините кефир и овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте на 40 минут. После этого добавьте орехи, любые сухофрукты, мед или другой сахарозаменитель и корицу. Хорошо перемешайте массу.

Сформируйте печенье, отправьте в духовку и выпекайте до золотистой корочки.

Готово!

Читайте также: Чем полезна овсянка и как ее полюбить – полезные советы и вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.  

Овсяное, творожное и банановое печенье низкокалорийное: лучшие рецепты

Низкокалорийное овсяное печенье области настоящее спасение для конфет, которые во что бы то ни стало решили похудеть. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный десерт из самых простых и доступных продуктов.

Овсяно-банановое печенье

Этот рецепт подойдет тем, кто лениво готовит полноценную выпечку. Также этот рецепт понравится любителям здорового питания и тем, кто заботится о своей фигуре.Печенье состоит всего из двух ингредиентов, поэтому приготовить его сможет даже ребенок. Печенье из овсянки и банана будем готовить так:

  • Два больших спелых банана очистить вилкой от кожуры.
  • Добавьте к ним чашку овсянки и тщательно перемешайте. При желании можно добавить другие ингредиенты по своему вкусу.
  • Если полученная масса кажется слишком жидкой, то смело добавляйте еще овсянки.
  • Ложкой выложить получившееся «тесто» на противень, который следует предварительно застелить пергаментом.

Выпекайте печенье четверть часа, а затем переложите его на тарелку. Готовый десерт получается вкусным не только в горячем, но и в холодном виде.

Печенье овсяное (рецепт) низкокалорийное

Из овсяных хлопьев можно приготовить вкуснейший десерт, который станет отличным дополнением к полезному завтраку или полднику. На приготовление этой выпечки у вас уйдет минимум времени, но результат по достоинству оценят все члены вашей семьи. Диетическое овсяное печенье готовят следующим образом:

  • Возьмите полстакана овсяных хлопьев и измельчите их блендером или кофемолкой.
  • Добавьте к ним столько же обезжиренного творога и два куриных белка.
  • Продукты перемешать, положить две чайные ложки меда, а также изюм и корицу по вкусу.
  • Измельчите продукты до однородности, сформируйте блинчики и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать печенье до готовности в предварительно разогретой духовке. Такое печенье может храниться несколько дней, сохраняя своеобразный вкус и аромат.

Постное печенье из овсянки

Даже при соблюдении строгих правил голодания все равно хочется побаловать себя чем-нибудь к вечернему чаю.Для таких случаев пригодится вкусный десерт, не содержащий масла и яиц. Рецепт низкокалорийного овсяного печенья очень прост:

  • Полстакана овсянки быстрого приготовления быстро сушат до золотистого цвета в микроволновой печи или на сковороде.
  • После этого измельчить их блендером, добавить разрыхлитель, ванилин и две столовые ложки растительного масла.
  • В полученную массу добавить одну-две столовые ложки меда и перемешать. Если вам показалось, что полученная масса слишком густая, то можно разбавить ее водой.
  • Готовое тесто поставить на полчаса в холодильник, а затем сформировать из него небольшие лепешки и выложить их на противень.
  • Выпекайте печенье до полуготовности, затем выключите плиту и дайте ему немного постоять.

При желании можно украсить овсяное печенье топленым горьким шоколадом.

Печенье «Диетическое»

Вы можете смело наслаждаться вкусом и ароматом этой выпечки, не боясь испортить фигуру. Дело в том, что в этом рецепте соблюдаются все правила диетического питания.Для выпечки не используют муку, желтки и масло, содержатся только «медленные» углеводы. Готовить печенье очень легко:

  • Смешайте 100 граммов овсянки со 100 граммами творога, двумя яичными белками, ложкой меда, чайной ложкой корицы и 30 граммами изюма.
  • Из теста сделать лепешки и выложить их на противень.

Выпекать лакомство в разогретой духовке 20 минут. Как видите, овсяное печенье готовится несложно, но благодаря ему можно разнообразить скудный рацион во время диеты или, например, голодания.

Карамельное печенье с изюмом

Еще один интересный рецепт низкокалорийной выпечки. Для приготовления вкусного печенья из овсяных хлопьев вам потребуется:

  • Просейте в миске 100 граммов муки грубого помола, добавьте к ней разрыхлитель, немного соли и корицы по вкусу.
  • 100 грамм овсянки измельчают блендером, смешивают с мукой и 50 граммами изюма.
  • Смешать 100 граммов сливочного масла комнатной температуры со 100 граммами сахара, добавить куриное яйцо и взбить миксером продукты до образования пышности.
  • Смешайте приготовленные продукты и поставьте полученное из них тесто на полчаса в холодильник.
  • Ложкой для мороженого сформировать круглое печенье и выложить его на пергамент, оставив между ними достаточно места.

Выпекать получасовое печенье в предварительно разогретой духовке.

Хрустящее печенье

Это вкусное и простое тесто готовится очень быстро. Сделайте его на завтрак и порадуйте своих близких новым оригинальным десертом:

  • Тщательно вымойте 30 граммов изюма и измельчите его на мясорубке или блендере.
  • 80 г сливочного масла комнатной температуры взбить со 150 г сахара, ванилином (по вкусу) и изюмом.
  • Растворите щепотку соли в 50 мл чистой воды, а затем смешайте ее с масляной смесью и половиной чайной ложки молотой корицы.
  • Положите в еду 80 г овсянки и замесите тесто. Если он рассыпается, добавьте к нему еще немного воды.
  • Рабочую поверхность стола присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной в полсантиметра. После этого вырежьте круглую форму заготовки и отправьте ее на пергамент, выложенный на противень.

Готовить тесто в разогретой духовке десять минут и сразу же подавать готовое печенье к столу.

Печенье «Домашнее»

Этот хрустящий бисквит понравится тем, кто сидит на диете, так как в нем всего одна ложка муки. Низкокалорийные бисквиты из овсяных хлопьев будем выпекать по следующей инструкции:

  • 100 грамм сливочного масла размять с половиной стакана сахара и цедрой одного лимона. Эту процедуру удобно делать деревянной лопаткой.
  • Постепенно положить в тесто два куриных яйца.
  • Когда сахар полностью растворится, добавить к продуктам два стакана овсянки, полстакана измельченных орехов и ложку муки.
  • Духовку разогреть, противень смазать маслом и присыпать мукой.
  • Тщательно перемешайте тесто, сформируйте из него круглый бисквит, который нужно выложить на противень.

Готовьте тесто до золотистого цвета.

Печенье с малиной и миндалем

Это красивое и вкусное печенье готовится на удивление быстро.Подайте ароматное угощение к вечернему чаю и порадуйте близких оригинальным десертом. Как приготовить овсяное печенье? Рецепт прост:

  • Раскрошить 200 грамм муки, 150 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла и 200 грамм овсяных хлопьев.
  • Накройте небольшую форму для запекания пергаментом и положите в нее две трети кулинарной смеси.
  • Полстакана свежей малины тщательно промойте, перекмните и разомните вилкой. Если вы используете замороженные ягоды, предварительно заморозьте их при комнатной температуре и слейте лишнюю жидкость.
  • Выложите пюре малины в форму и разровняйте лопаткой. На него выложить оставшиеся крошки и присыпать получившимися миндальными листьями.
  • Выпекать будущее печенье в разогретой духовке 40 минут.

По прошествии указанного времени выньте форму из духовки, охладите ее, а затем нарежьте ее содержимое на такие же квадраты.

Творог

Эта необычная выпечка готовится без муки и содержит только полезные ингредиенты. Для приготовления печенья из творога и овсянки вам понадобится:

  • Соедините в подходящей посуде стакан овсяных хлопьев, одно яйцо, половину чайной ложки корицы, полстакана сахара, немного разрыхлителя, 100 грамм котлета. сыр и две столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте их на некоторое время в покое.
  • Когда овсянка пропитается жидкостью и набухнет, раскатайте шарики из теста и поместите их на противень.
  • Готовить тесто в разогретой духовке около получаса.

Подать вкусный десерт к столу с горячим чаем, кофе или молоком.

Геркулес и печенье с черносливом

Вот еще описание того, как можно приготовить овсяное печенье (рецепт) низкокалорийное:

  • Из овсянки (три стакана) сделать муку или, если хотите, использовать ее в неизменном виде.
  • Десять черносливов тщательно промыть и раздавить ножом.
  • Добавьте к хлопьям полстакана сахара, 100 г мягкого сливочного масла, немного соды или разрыхлителя, чайную ложку корицы, чернослив и одно куриное яйцо.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте тесто в покое на один час.
  • Когда овсянка достаточно размякнет, скатайте из теста маленькие шарики и поместите их на противень недалеко друг от друга.

Через полчаса будет готово вкусное и полезное печенье.

Будем рады, если вам понравится печенье из овсяных хлопьев, рецепты которого мы собрали в этой статье. Чаще готовьте себе полезные низкокалорийные пирожные и больше можете не бояться за свою фигуру.

Шоколадно-банановая овсянка — Simply Oatmeal

Поделиться — это забота!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Вы любите банан в шоколаде в качестве десерта? Большой! Вот рецепт овсянки с шоколадом и бананом на ночь, чтобы не чувствовать себя виноватым, съев сладости в качестве первого приема пищи в день.

При приготовлении овсянки без варки убедитесь, что банан полностью созрел, чтобы овес приобрел наиболее банановый вкус и естественную сладость. В этом рецепте мы используем спелый банан. Если вы готовите еду в течение недели, используйте другую половину, чтобы приготовить еще один из лучших бананов из овсяных хлопьев на ночь , чтобы у вас было множество идей для завтрака.

Попробуйте овсянку с бананом на ночь и мокко с бананом на ночь — это еще один забавный способ съесть овсянку и никогда от нее не устать.Всегда старайтесь не облизывать пальцы, а не готовить овсяные хлопья и проявляйте творческий подход, когда дело доходит до забавных идей для начинки из овсяных хлопьев.

В смешивании бананов и шоколада есть что-то особенное. Эта классическая комбинация наполнена богатым шоколадным вкусом, который просто невероятен! Кроме того, овес и овсянка предлагают огромное количество преимуществ при регулярном употреблении в пищу.

Как приготовить шоколадно-банановый овес?

Есть банан в день — это
отличный утренний обед или перекус, чтобы день продолжался гладко.Вперед
шоколадно-банановые овсяные хлопья на ночь станут вашим новым блюдом, которое поможет вам
полный в течение дня!

Шоколадно-банановый овес
Состав:

  • Обычные овсяные хлопья
  • Банановое пюре
  • Жидкость на ваш выбор
  • Творог
  • Семена чиа
  • Какао-порошок без сахара
  • Ванильный экстракт
  • Щепотка морской соли

Нарезать банан на ломтики и размять вилкой на дне небольшой миски или кувшина.

В банановое пюре добавить овес, молоко, творог, семена чиа, какао-порошок, экстракт ванили и щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы смешать и закрепить крышкой. Хранить в холодильнике минимум 12 часов до еды.

На следующее утро перемешайте смесь один раз, чтобы смешать мягкое дно с жевательным верхним слоем. Если текстура овса слишком густая или пастообразная, добавьте немного жидкости перед подачей на стол.

Сверху посыпьте ломтиками свежего банана, частицами какао-бобов и нарезанным миндалем или начинкой из овсянки, которую вы предпочитаете.

Шоколадно-банановые овсяные чаевые

Шоколадно-банановый
овсянка — это средство для сладкоежек, которое обязательно станет
всеобщий новый фаворит! Сделайте себе партию и запомните эти советы, чтобы
что вы гарантированно получите удовольствие от каждой ложки овсянки без варки.

  • Чтобы овсянка стала еще лучше после тренировки, добавьте ложку протеинового порошка со вкусом шоколада при приготовлении овсяных хлопьев на ночь.
  • Всегда выбирайте старомодные овсяные хлопья вместо быстрых овсяных хлопьев при замачивании овса на ночь.Быстродействующий овес намного тоньше и становится очень мягким при слишком долгом замачивании. Раскатанные изделия сохраняют форму, имеют легкую прикусную и тягучую консистенцию.
  • Сделайте его вегетарианским, заменив молоко и творог немолочными продуктами.
  • Добавьте мерную ложку греческого йогурта, чтобы сделать кремообразную консистенцию. Добавьте йогурт со вкусом банана или шоколада, чтобы овес стал еще ароматнее.
  • Храните овсяные хлопья в стеклянных банках без варки — идеальный вариант для завтрака или закуски. Хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Добавьте миндальное или подсолнечное масло, чтобы добавить сливки, полезные жиры и дополнительный белок.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ БАНАНОВАЯ ОВСЯНА
РЕЦЕПТЫ:

Время подготовки:
5 минут

Общее время:
5 минут

Шоколадно-банановая овсянка — это классическая комбинация вкусов, которая не разочарует. Овсянку без варки легко приготовить, из нее получится вкусное блюдо и она богата питательными веществами, которые помогут вам выдержать этот напряженный график.

Приготовить еду очень просто, а готовый завтрак хватит на весь день. Независимо от того, в какое время дня вы едите на бегу, это гарантированно удовлетворит вашу тягу

Если вы ищете что-нибудь сладкое и соленое, то шоколадно-банановая овсянка без готовки станет вашим любимым блюдом. Разомните банан, смешайте с шоколадом и овсяными хлопьями, чтобы получить мечтательный обед, которому все будут завидовать.

Состав

  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1 спелый банан
  • ½ стакана творога
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка морской соли

Инструкции

  1. В кувшине или миске среднего размера разбейте банан вилкой по дну
    емкости.
  2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и накройте
    крышкой.
  3. Поместите в холодильник на ночь минимум на 12 часов перед подачей на стол
    .
  4. Утром добавьте нарезанный банан, ложку орехового масла, немного корицы или желаемую начинку из овсянки.

Банкноты

Измельченный банан и творог делают овсяную смесь более густой. Уменьшите соотношение воды овса и овса 2: 1, добавив немного молока непосредственно перед подачей на стол.

Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените молоко и творог немолочными продуктами.

Для сохранения свежести ешьте овсяные хлопья без варки в течение 5 дней после приготовления, чтобы ингредиенты не испортились.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

1

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 510 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 28 мг Натрий: 597 мг Углеводы: 72 г Волокно: 12 г Сахар: 18 г Белки: 26 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь со мной своими легкими рецептами из овсянки в Instagram!

Поделиться — это забота!

Блинчики из овсянки и творога

Поделиться с друзьями!

Сделайте основной продукт завтрака, блины, более здоровым и легким с этими блинчиками в блендере. Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!

Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! Эти легкие блины в блендере полны хороших ингредиентов.Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело. Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!

Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.

Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.

Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.

Значит, они победители! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!

Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор. Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.

Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя.Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!

Отсюда почти слышны «но».

Но у меня нет времени на неделю готовить блины.

Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.

Но положить в тостер замороженную вафлю проще.

Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.

Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовку в течение недели.Они, конечно, находятся на пике, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.

Приготовление блинов

Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильный сорт овсянки, это сделает этих щенков естественными без глютена.

Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.

Затем добавьте спелый банан для естественной сладости.Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре — отличная замена.

Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.

После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов. По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.

Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!

Готовим блины

Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху здесь.Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.

Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.

Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!

Выложите тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.

Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!

Обслуживание

Эти блины сами по себе потрясающие. Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.

Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо добавить немного сиропа или меда.

Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавят хрусткости.Нет предела сервировке!

Более вкусные питательные завтраки со вкусом лакомства

Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть. Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.

Чтобы продолжить путь по приготовлению блинов, попробуйте банановый блин из цельной пшеницы . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.

Овсяная каша, запеченная брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже потрясающие!

Яблочный пирог из овсянки со стальным разрезом — еще один фаворит, особенно осенью. Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.

Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Состав

  • 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 спелый банан, протертый *
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соль
  • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте одну-две столовые ложки нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
  2. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто для блинов на чашки в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
  5. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
  6. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

Банкноты

* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.

Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.

Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Творожно-банановый хлеб — Безумие печенья

Творожно-банановый хлеб

Последнее обновление: Автор: Anna 6 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Недавно я съел несколько органических бананов и мне они не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте. Можно использовать либо с низким содержанием жира, либо с 4%.

High Rising Loaf!

Творожно-банановый хлеб Примечания

Мне нравится этот рецепт, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму. Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает при выпекании.

Форма для выпечки хлеба Размер

Этот рецепт подходит для форм для выпечки хлеба 8 1/2 на 4 1/2 или 9 × 5 дюймов, но, на мой взгляд, он выглядит лучше на сковороде 8 1/2 на 4 1/2 дюйма . Вот ссылка на мою любимую форму для выпечки хлеба. Я действительно купил свой в Sur La Table, но у них есть такой же (USA Pan) на Amazon.

Творожно-банановый хлеб

Анна

Творожно-банановый хлеб — легкий банановый хлеб с творогом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы (всего 270 грамм **)
  • 3/4 стакана сахара (150 грамм)
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 больших крупных спелых бананы (340 г)
  • 1/2 стакана творога, старайтесь получить в основном творог (114 грамм)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого (42 грамма)
  • 3 столовых ложки ваше любимое масло (40 грамм)
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9 × 5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.

  • В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.

  • С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.

  • Налейте растопленное масло и масло на тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте слишком сильно, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).

  • Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды.Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Примечания

Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.

Ключевое слово банан, банановый хлеб, творог

Взаимодействие с читателями

Овсяные хлопья, творог, банановые блины

Состав

  • 1/2 стакана
    безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 среднего
    банан
  • 1 чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки
    корица
  • 2 больших
    яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана
    обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки
    несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки

  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло

Проезд

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

* Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму.Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie.Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, и они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла kalte
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. День Офена на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Рецепт овсяного печенья Джейми Оливера и питание

Овсяное печенье Джейми Оливера

Автор: MercenaryPanda

занимает 24 мин,
обслуживает 32.

Состав

1
палка
Масло

3/4
чашка упакована
коричневый сахар

1
очень большой
Яйцо

1
чайная ложка
Экстракт ванили

3/4
чашка
Пшеничная мука

1/2
чайная ложка
Пищевая сода

1/2
чайная ложка
Порошок для выпечки

1/4
чайная ложка
Поваренная соль

1/2
чайная ложка
Корица

3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *