Содержание

Овсяное печенье без муки и сахара

Хочу предложить вам вариант печенья,наиболее приближенный к полезному   

Рецепт нашла на сайте сей7..автору Любе -большое спасибо  …Выпечка,на удивление,понравилась всем домашним     

Ингредиенты

овсяные хлопья, смолотые почти в муку (я смолола в блендере) 1 стакан
жидкий мед 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 0,5 ч.л.
ваниль, корица
по желанию: изюм, орехи (крупно порубленные), кокосовая стружка, нарезанные курага, чернослив и т.п.

Общая информация

Сложность

Легкий

Все ингредиенты смешать, поставить в холодильник на 30минут…

Сформировать шарики влажными руками, приплюснуть в лепешечки и выложить на застеленный противень.

Выпекать при 200-220 градусах 10-12 минут!

Приятного аппетита!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Овсяное печенье без муки, без сахара, без масла — пошаговый рецепт с фото

Приготовление овсяного печенья без муки, без сахара, без масла:

1подготавливаем сухофрукты и орехи.

Сухофрукты, орехи и семена — все это отлично подойдет для приготовления диетического печенья, сделает его слаще и вкусней, используйте те, что вам нравятся больше.
Выбранные вами сухие фрукты и орешки измельчите, порубив ножом или с помощью блендера. Очень мелко при этом их рубить не нужно.
Внимание: если вы будете использовать семена, то нужно брать не жаренные, а сырые.


2замешиваем тесто для печенья.

В глубокой тарелке сперва смешайте кефир с пищевой содой. Затем высыпьте туда же овсяные хлопья и подготовленные сухофрукты с орехами. Можно добавить немного ванильного экстракта для запаха и обязательно яичный белок, чтобы готовые печенюшки не рассыпались. Хорошо все перемешайте. Понятно, что гладкой массы вы не добьетесь, но постарайтесь сделать тесто максимально однородным.


3выпекаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла.

Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию.
Отруби высыпьте в плоскую тарелку и обмакивайте в них сформированные в руках печенюшки, а потом отправляйте заготовку на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Оставляйте между заготовками небольшое расстояние.

Выпекайте печение в течение 20 минут до хорошего золотистого цвета. После чего выпечку нужно достать из духовки, снять с противня на решетку и остудить до комнатной температуры, а затем подавать к столу.


4подаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла.

Подавайте овсяное печенье, приготовленное без муки, без сахара, без масла в качестве десерта. Оно довольно питательно, так что можно смело завтракать им. Это печенье поможет вам воздерживаться от «вредного» сладкого, а так же поднимет вам настроение в любое время суток.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Главное в приготовлении этого печенья использовать столько же сухофруктов и орехов, сколько и овсяных хлопьев.

– Вы можете использовать не только белок, а все куриное яйцо, если пара грамм лишнего жира в печеньях вас не так уж волнует.

Овсяное печенье без сахара и муки

Рецептов овсяного печенья множество. И все они по-своему интересны. Конечно же, это печенье не похоже на классическое овсяное печенье, да и цели такой не было его воспроизвести.

Это скорее такая полезная сладость из овсяных хлопьев, без сахара и муки, которая порадует нас после сытных и калорийных праздников. Ведь в холода так и хочется чего-то к чаю. Угощайтесь.

Состав:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 150 г фиников без косточки
  • 100 г ядер грецкого ореха
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 50 мл теплой воды
  • 50 мл кленового сиропа (можно без него, заменив водой)
  • соды на кончике ножа
  • лимонный сок (для гашения соды)
  • ванилин по вкусу

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки:

  1. Если финики жестковатые, то замачиваем их немного в воде до размягчения. Затем нарезаем мелкими кусочками.

    Нарезаем финики

  2. Грецкие орехи мелко рубим ножом.

    Рубим орехи

  3. Смешиваем в одной емкости орехи, финики и овсяные хлопья.

    Сухие ингредиенты

  4. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, кленовый сироп, теплую воду и соду гашеную лимонным соком. Для аромата можно добавить ванилин. Вместо кленового сиропа можно использовать любой другой натуральный подсластитель (мед, сироп агавы, топинамбура и др.). Можно, конечно же, заменить и обычным сахаром (а воды добавить чуть больше). Я решила все же сделать печеньки максимально полезными!

    Жидкие ингредиенты

  5. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Можно оставить его немного отдохнуть, чтобы овсянка набухла и тесто стало более послушным. Получается вот такой вот колобок.

    Овсяное тесто

  6. Отщипываем от теста по кусочку, скатываем в шарик и формируем плоские печенья. У меня получилось 20 штучек среднего размера. Ставим овсяное печенье в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Формируем печенье

Даем ему остыть, наливаем что-то согревающее тело и душу и угощаемся вкусным овсяным печеньем без сахара и муки.

Приятного аппетита!

Настя Бордеяну
автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Овсяное печенье без муки | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 10-12 печений
  • Время приготовления: 45 минут

Ну кто же не любит овсяное печенье! Наверное, нет таких. Полезное и вкусное овсяное печенье без муки: одно «тесто» — 4 рецепта печенья!

Рецепт подходит не только для тех, кто не переносит глютен или избегает его, но и для вегетарианцев и для веганов.

А так же не содержит яиц и жиров.

В рецепте используется яблочное пюре — вполне подходит готовое, покупное; но на случай, если вы хотите его приготовить сами, то…

  • 2 яблока очистить и нарезать кубиками,
  • припустить в кастрюльке до готовности.
  • Готовые яблоки истолочь.

Для печенья используется одно тесто, чтобы испечь разное печенье, то достаточно добавить

— арахис и арахисовое масло;
— цедру апельсина;
— сухофрукты, включая изюм и клюкву;
— чиа и семечки тыквы.

Но можно добавить в тесто продукты на свой вкус.

Рецепт от коллеги Джейми Оливера Bee Berrie. Рецепт напечатан в журнале Джейми.

Продукты на 10-12 печений

220 г яблочного пюре — без сахара
1 большой зрелый банан, растертый
Корица 1 ч. л. (по желанию)
Ванильная эссенция 1 ч. л.
90 г овсяных хлопьев (лучше мелкие)
45 г молотого миндаля

плюс продукты на выбор:

2 ст.л арахисового масла и две горсти несоленого арахиса;
2 больших горсти сухофруктов, например, изюм, клюква, финики, сливы;
4-6 ст.л. семечек и семян, например, чиа, тыквы, кунжута, мака или кедровых орехов
цедра одного апельсина и листочков двух веточек тимьяна.

Мастер-класс Овсяное печенье без муки

 

Смешать

  • яблочное пюре,
  • банан,
  • корицу,
  • овсяные хлопья
  • и молотый миндаль

в одной большой миске: перемешать действительно хорошо, затем оставить по крайней мере на 10 минут.

Предварительно разогреть свою духовку до 170°C, затем добавить продукты на ваш выбор к тесту в миску и хорошо перемешать.

Ложкой выложить комочки теста, слегка их прижать.

Можно и сверху посыпать семечками или орешками.

Выпекать 20 – 25 минут, пока края не станут хрустящие, а сверху печенье станет золотисто-коричневого цвета.

Овсяное печенье без муки можно подать сразу или же хранить в герметичной посуде в течение 3 дней.

Рецепт печенья из овсяных хлопьев Анзак

 

1

Пищевая ценность:

  • Калории: в 1 печенье 104.5 ккал
  • Жиры: 1.3 г
  • Углеводы: 22.8 г

Приятного аппетита!

Овсяное печенье без муки рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


1 стакан




Сахар


400 г




Куриное яйцо


9 штук




Молотый миндаль


½ стакана




Сливочное масло


200 г




Молоко


½ стакана




Чернослив без косточек


1 кг




Бренди


3 столовые ложки




Темный шоколад


100 г

Овсяное печенье без сахара — 22 пошаговых фото в рецепте

Для тех, кто не любит слишком сладкую выпечку или по другим причинам не употребляет сахар, будет интересен этот рецепт приготовления овсяного печенья. Выпечка получается вкусной, полезной. Печенье, приготовленное из овсяных хлопьев без добавления сахара, быстро съедается во время семейных и дружеских посиделок. Орешки можно добавлять любые, по вашему вкусу. Из данного количества ингредиентов получается 38 печенюшек. Приятных и уютных вам чаепитий!

Ингредиенты

Для приготовления овсяного печенья без сахара понадобится:

 овсяные хлопья — 2 стакана;

 яйца — 2 шт.;

 сметана — 100 г;

 мёд — 1 ст. л.;

 соль — 0,5 ч. л.;

 масло сливочное — 100 г;

 мука — 4-5 ст. л.;

 орешки арахис (или миндаль) — 0,5 стакана;

 ванилин — на кончике ножа.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Орешки поставить обжариваться на среднем огне, помешивая.

Через 10 минут, как орешки начнут подрумяниваться, снять с огня, пересыпать на бумажное полотенце и оставить остывать.

В миску разбить яйца и добавить мёд.

Перемешать и посолить.

Всыпать 2 стакана овсяных хлопьев.

Добавить сметану и хорошо перемешать.

Мягкое сливочное масло разделить на кусочки и вмешать в массу.

Теперь добавить муку и ещё раз перемешать.

Добавить ванилин в тесто.

Добавить орешки в тесто, предварительно сняв оболочку с орехов.

Тщательно перемешать — наше тесто готово.

Застелить противень бумагой для выпечки. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Из теста сделать шарики.

Выложить шарики на пергамент, слегка придавливая. Можно сверху на каждую печеньку положить орешек.

Поставить противень в духовку на 20 минут, затем выключить нагрев и оставить ещё на 5-7 минут. 

По истечении указанного времени достаём противень из духовки.

Наше овсяное печенье без сахара готово! Можно заваривать чай и угощать близких.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье без муки — Пошаговый рецепт с фото

Овсяное печенье…Как же мы любим его запах, аромат и вкус! Вот уже несколько десятилетий это простое кондитерское изделие не сдает свои позиции в кулинарных «соревнованиях» наших предпочтений, несмотря на все сегодняшнее разнообразие рецептов выпечки… А еще – нет ничего вкуснее и полезнее, чем стакан свежего молока и несколько таких хрустящих кружочков на завтрак! Пора открывать все карты и готовить вместе с Cook-s.ru овсяное печенье без муки!

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья без муки:

  • сливочное масло (маргарин) – 200 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • овсяные хлопья (перемолотые) – 4,5 стакана
  • корица – 1-1,5 ст.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • уксус – для гашения соды
  • ванилин – 1 щепотка
  • наполнители (грецкие орехи, миндаль, тыквенные или подсолнечные семечки, цукаты и прочее) – по вкусу
  • кунжут, мак – для обсыпки

Рецепт приготовления овсяного печенья без муки:

Для приготовления этого овсяного печенья возьмите самые обычные овсяные хлопья, желательно не быстрого приготовления (они отличаются более легкой структурой), а те, которые считаются вариантом «погрубее». Маргарин или сливочное масло необходимо заранее извлечь из холодильника, чтобы оно стало мягким, и с ним было удобно работать. Растереть масло и сахар в одной большой емкости.

Всыпать корицу и ванилин, перемешать.

Вбить в масло и сахар два яйца, снова перемешать, чтобы образовалась однородная смесь.

Подмешать к яично-масляной массе измельченные на мясорубке или в блендере овсяные хлопья.

Теперь к своему овсяному печенью вы можете добавить дополнительные ингредиенты, которые разнообразят вкус этого прекрасного десерта: всевозможные орешки и семечки, кусочки сухофруктов или шоколадную крошку. Орехи перед добавлением лучше измельчить.

Когда все основные и дополнительные ингредиенты будут смешаны, добавить в тесто соду, гашенную уксусом, массу еще раз перемешать и поставить в прохладное место на 1 час, чтобы измельченные хлопья слегка набухли.

Противень застелить пергаментом (если вы не уверены в его качестве, лучше смазать пергамент маслом и присыпать манкой). Мокрыми ладонями отщипывать кусочки теста и формировать небольшие шарики величиной с грецкий орех. Помните, что чем тоньше будут ваши печенья, тем они будут хрустящее, и наоборот, не очень тонкое овсяное печенье останется мягким внутри и хрустящим снаружи. Выкладывать шарики на пергамент на некотором расстоянии друг от друга, с учетом того, что печенье в процессе выпекания будет «расплываться».

Шарики слегка прижать сверху, присыпать маком и кунжутом.

Выпекать овсяное печенье без муки в заранее прогретой духовке 20-35 минут в зависимости от толщины и размера ваших заготовок. Ждать пока печенье затвердеет не нужно: при извлечении из духовки оно еще остается «рыхлым», а свои хрустящие свойства приобретает после остывания.

Овсяное печенье без муки готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Овсяное печенье без сахара {Легкий, без холода, полезный рецепт}

Овсяное печенье без сахара — это полезное овсяное печенье с овсяными хлопьями, льняным семеном, бананами, кокосовым маслом, сухофруктами, без муки и сахара. Действительно без сахара, без глютена и веганский!

Еще мы любим овсяное клюквенное печенье, овсяное печенье с шоколадной крошкой и тыквенное печенье. Все сделано из нашей любимой овсянки!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Печенье без сахара

Я действительно хотел сделать гигантское полезное печенье, полное полезных для вас ингредиентов.И вот оно! Когда я говорю без сахара, я имею в виду без добавления сахара — без кленового сиропа, меда или кокосового сахара. Нет более полезных для здоровья сахаров с низким гликемическим индексом. Просто натуральный сахар, содержащийся в бананах и сухофруктах, точно так же, как пирожные без сахара и пирожные из черной фасоли, приготовленные только из фиников.

Эти овсяные печенья без сахара получаются очень мягкими, но не такими же жевательными, как печенье с шоколадной крошкой или сникердудли. Что делает печенье вязким, так это таяние сахара при выпечке. Печенье без сахара нельзя жевать, и точка.

Но это овсяное печенье сделано без муки, с натуральным сахаром и супер вкусно! Печенье, которое можно съесть на завтрак!

Ингредиенты для овсяного печенья без сахара

  • Льняные яйца: Итак, я решил оставить это веганское печенье без сахара. «Яйца» льна добавляют дополнительные полезные жиры и заставляют нас есть меньше продуктов животного происхождения. Если вы хотите использовать яйца, используйте 3 больших яйца (без льняного семени и воды).
  • Бананы: Убедитесь, что вы используете очень спелые бананы (подумайте о черных пятнах).
  • Кокосовое масло: Что такое печенье без масла ?! Я использовала кокосовое масло со вкусом масла, которое я только что получила от Nutiva. Мне было любопытно, и это так хорошо сработало! Кокосовое масло отлично подойдет, и я люблю готовить из него полезную помадку. Или веганское масло, такое как Earth Balance.
  • Овес: Это печенье действительно не содержит глютена и муки. Я просто использую овсяные хлопья и овсяную муку (это просто молотый овес). Здесь нет традиционной цельнозерновой или белой муки.
  • Trail mix: Используйте то, что любите. Я использую арахис, кешью, изюм и финики. Сухофрукты делают печенье слаще. Только убедитесь, что вы не используете подслащенные сухофрукты. Я думаю, что семена подсолнечника, бразильские орехи, фундук и сушеная клюква отлично подойдут для этого печенья.
  • Основы для выпечки: Экстракт ванили, корица, пищевая сода и соль.

Как приготовить овсяное печенье без сахара

Ниже приведена полная карта рецептов.

Это полезное печенье так просто приготовить!

  • Подготовка: Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 350 градусов F. Выстелите противень неотбеленной пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
  • Сделайте «яйца»: Взбейте льняное семя и воду венчиком в небольшой миске. Оставьте смесь на 10 минут.
  • Смешайте влажные ингредиенты: Смешайте растопленное кокосовое масло, ваниль, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте смесь льняного семени и хорошо взбейте.
  • Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте овес и овсяную муку и хорошо перемешайте. Не удивляйтесь, что тесто у вас получится довольно густым.
  • Добавить смесь: Добавьте орехи и сухофрукты и перемешайте.
  • Форма для печенья: Выложите тесто для печенья на противень, используя большую ложку для мороженого. Разровняйте обратной стороной совка. Не волнуйтесь, это печенье больше не растечется во время выпечки.
  • Выпекать: Выпекать 20 минут.Затем достаньте из духовки и дайте печенье остыть в течение минуты, прежде чем переложить на решетку. Дайте им полностью остыть.

Хранение и отгрузка

Хранение: Лучше всего класть это печенье в прохладный сухой открытый контейнер. Не рекомендую хранить в герметичном контейнере, иначе печенье намокнет.

Заморозка: В герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять на прилавке несколько часов.

Доставка? Я бы отправил файлы cookie только в короткий пункт назначения, где получатель может сразу забрать посылку.5 дней в пути макс. Я рекомендую помещать печенье в вентилируемый контейнер, достаточно большой, чтобы в него поместилось все печенье, но чтобы оно не упало в него и не сломалось.

Еще рецепты полезного печенья

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 столовые ложки льняного семени
  • 9 столовых ложек воды комнатной температуры
  • 2 больших перезрелых банана
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана овсяных хлопьев используйте сертифицированный GF, при необходимости
  • 1/2 стакана овсяной муки используйте сертифицированный GF, при необходимости
  • 1 стакан смеси орехов и нарезанных семян, если он слишком большой
  • 10 нарезанных фиников без косточек Medjool или 1 стакан изюма
  • Кулинарный спрей, который я использую Misto
  • В небольшой миске взбейте льняное семя и воду.Оставьте на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  • Размять бананы в большой миске. Добавьте кокосовое масло, экстракт ванили, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте смесь льняного семени и хорошенько взбейте.

  • Добавьте овес и овсяную муку; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте орехи и сухофрукты; хорошо смешать. Тесто получится очень густым.

  • Используя большую ложку для мороженого, поместите тесто на заранее подготовленный лист и разровняйте обратной стороной ложки в печенье большого размера. Файлы cookie не распространяются. У меня было около 6 печенек на листе. Выпекайте порциями в течение 20 минут или пока орехи не начнут подрумяниваться.

  • Выньте из духовки и дайте печенье остыть в течение минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Хранить: в сухом прохладном месте на открытом воздухе. Не заворачивайте и не кладите печенье в банку.Чем больше воздуха, тем лучше. Так печенье не станет мокрым. Помните, что сахара нет.
Замораживание: в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять на прилавке несколько часов.
  • Яйца вместо льняного семени: Если вы хотите использовать яйца, исключите льняное семя и воду и используйте 3 больших яйца.
  • Сливочное масло? Я использовал кокосовое масло со вкусом масла. Вы также можете использовать обычное масло или веганский масляный намаз, например Earth Balance.
  • Сделайте овсяную муку: Измельчая овес в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере.
  • Варианты орехов и сухофруктов: Я использовал арахис и кешью. Семечки подсолнечника, бразильские орехи, фундук подойдут. Используйте смесь или любую комбинацию сушеной клюквы, изюма и фиников.
  • Доставка? Я бы отправил файлы cookie только в короткий пункт назначения, когда получатель может сразу забрать посылку. 5 дней в пути макс. Я рекомендую помещать печенье в вентилируемый контейнер, достаточно большой, чтобы в него поместилось все печенье, но чтобы оно не падало в нем свободно.

Порция: 1 печенье | Калории: 280 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 98 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт овсяного печенья без сахара

Этот рецепт заслуживает еще большей любви! Как бывший любитель нездоровой пищи, который теперь должен придерживаться безглютеновой / безлактозной диеты, это послание небес! Достаточно сладкое, чтобы удовлетворить эту тягу, но без добавления сахара, искусственных подсластителей, молочных продуктов или глютена.Его тоже отлично запекают на маленькой сковороде. Попробуйте использовать другие источники влаги вместо банана, например тыкву или персики. Добавьте сушеную клюкву, грецкие орехи, специи для тыквенного пирога или даже шоколадную стружку. Я готовлю этот рецепт несколько раз в неделю. Спасибо большое!

ДОБАВЬТЕ арахисовое масло! Этот рецепт может отличаться каждый раз, когда вы их готовите.Добавьте полстакана арахисового масла и полстакана измельченных орехов. Вы можете использовать любой тип молока, и я люблю измельчать тертый пшеничный бисквит большого размера вместо овсянки непосредственно перед формированием печенья. Делает их более интересными! Фруктовый вариант, апельсиновый или ананасовый сок вместо миндального молока, с сушеной черникой, Craisins, что угодно, плюс кокос. Мой партнер-диабетик их любит! Я делаю их маленькими, чтобы он мог съесть несколько, когда почувствует небольшой голод.Если вы хотите подсластить их, кленовый сироп — отличный вариант.

Они великолепны в качестве готового завтрака на пробежке или в дороге … намного полезнее, чем обычные высококалорийные блюда с высоким содержанием жиров.Я начал их делать, когда у меня было несколько перезрелых бананов, которые я не хотел тратить зря. Теперь я намеренно покупаю большие пучки бананов, надеясь, что некоторые из них перезреют, прежде чем я их все съеду. Я использовал измельченный ананас вместо яблочного пюре, и он такой же вкусный. Я всегда добавляю орехи (орехи пекан, семечки, измельченные грецкие орехи, все, что у меня есть). Я делаю свой либо из овсяных хлопьев быстрого приготовления (Trader Joe’s), либо из овсяных хлопьев. Мне нравится ореховый привкус стального куска, но другие предпочитают овсяные хлопья.Вы можете добавить шоколадную стружку (попробуйте мини-чипсы), сушеную клюкву, финики, абрикосы и т. Д. Я разрезаю свои сухофрукты на более мелкие кусочки кухонными ножницами. Я также забыл о молоке, использовал цельное и миндальное молоко в разных случаях … все с приемлемыми результатами. Не забудьте использовать кусок пергаментной бумаги или слегка смазать противень перед выпечкой.

Сделали это дважды, и во второй раз они были намного лучше — на самом деле, действительно хороши! — так что вот мои советы, как сделать рецепт наилучшим.1. Убедитесь, что бананы действительно спелые. У меня на плодах под кожурой были коричневые пятна.
2. Я увеличил количество несладкого яблочного соуса с 1/3 до 1/2 стакана.
3. Не скупитесь на изюм — он обеспечивает большую часть сладости. Я использовал полную чашку.
4. Я также увеличил количество корицы, по крайней мере, до 2 чайных ложек.
5. Во второй раз я использовал обезжиренное молоко, а не миндальное — никакой разницы я не заметил.6. Я добавил много грецких орехов — по крайней мере, 1 стакан, крупно нарезанный — можете добавить еще. Для меня это лучшая часть.
7. Когда вы кладете тесто на противень, придайте ему форму печенья — тесто не тает и не растекается, как другое тесто для печенья, поэтому форма, которую вы положили, — это то, что выходит.
8. Я забыл смазать противень, но думаю, что это будет хорошая идея — печенье немного прилипает.

Они восхитительны на завтрак с кофе, и их было бы здорово иметь под рукой на завтрак в дороге, если потребуется.

Они вышли чудесно, благодаря множеству бесстрашных пекарей, которые предложили отличные предложения и замены. Вот некоторые из моих собственных: СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — добавил 1/2 стакана клюквы, 1/2 стакана жареных нарезанных грецких орехов, 1/3 стакана тертого кокоса, 2 столовые ложки молотых семян льна, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, 1/2 чайной ложки кошерной соли И две миниатюрные упаковки итальянского порошка «Ванилин» (бренд: Cusina della Nonna).ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — одна столовая ложка цветочного меда, одна столовая ложка патоки (плюс экстракт ванили по рецепту). ВАРИАНТЫ ТЕХНИКИ — 1. Повышенная температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту — 2. Выстланные листы для выпечки пергаментной бумагой — 3. Объединение влажных и сухих ингредиентов в отдельных мисках — 4. Выпеченное печенье в течение 21-22 минут — 5. Выход = 36 печений.

Дала рецепт нескольким друзьям, и одна очень скептически настроенная подруга позвонила и извинилась за то, что сомневалась во мне, так как она думала, что они потрясающие.Моя вторая партия оказалась лучше, и я случайно использовал немного меньше соевого молока. Выпекайте их при более высокой температуре (375 градусов) немного дольше, а добавление орехов, кокосового ореха, молотого льна и пшеничных отрубей, кажется, сделало их менее мягкими и бледными. Все, что я знаю, это то, что это лучшее здоровое печенье, которое я когда-либо делал, и я благодарен Джину Пейну (и всем замечательным рецензентам) за этот превосходный и легко адаптируемый рецепт.

Просто ужасно! Я приготовил их в точности так, как того требовал рецепт, за исключением того, что я исключил изюм.Я готовил их 15 минут при 350 ° С. Они получили слабый привкус банана и консистенцию резины. Я не буду делать это снова.

Учитывая, насколько они здоровы, я считаю, что они хороши.Не делайте их, если ожидаете декадентский десерт. Они плотные и больше подходят для завтрака, чем традиционное печенье.

Я бы определился. поставьте эти 5 звезд, конечно, это не будет идеальным, потому что нет сахара! но если вы пытаетесь есть лучше, это будет def.утолить свою жажду. Люблю их! О, я также добавил 1/3 стакана кокоса и 1/3 стакана нарезанного миндаля. няммм

Я считаю, что это очень хорошо. Я преддиабетик и ограничен в употреблении соли, поэтому мне не нужно придумывать какие-либо замены.(Я предпочитаю избегать сахара из белой муки и, конечно же, соли.) Однако мне нужна информация о питании.

Здоровое овсяное печенье без муки, 4 ингредиента (без яиц, без добавления сахара)

Мягкое жевательное овсяное печенье, состоящее всего из 4 простых ингредиентов. Это печенье не содержит муки, яиц и дополнительного сахара, что делает его достаточно полезным для завтрака или полдника.

В последнее время я готовлю много рецептов овсянки. Я просто не могу остановиться. Мои последние — это овсяное печенье с арахисовым маслом без муки, состоящее из 4 ингредиентов. Это печенье похоже на банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами. Хотя я люблю печь эти печенья, некоторым они показались слишком простыми. Эта версия добавляет больше аромата и имеет более жевательную текстуру.

Состав

  • Бананы
  • Арахисовое масло
  • Овсяные хлопья
  • Надстройка на ваш выбор (шоколадные чипсы, сушеная клюква или другие сухофрукты)

Бананы

Вам нужны очень спелые или перезрелые бананы, чтобы их можно было размять так же, как банановый хлеб.

Арахисовое масло

Используйте сливочное натуральное арахисовое масло без добавления сахара. Это арахисовое масло будет легче перемешать и смешать с жидким тестом.

Надстройки

Как видно на фотографиях, я использовал шоколадную стружку. Но если вы хотите сделать их еще более полезными, я бы использовал сушеные фрукты, такие как сушеная клюква, черника или вишня. Вам следует попробовать использовать что-нибудь сладкое, потому что печенье само по себе не очень сладкое, так как в него нет добавления сахара.

Более простые рецепты овсяного печенья

  • 1 стакан пюре из спелых бананов (примерно 3 небольших банана)
  • 1/2 стакана натурального сливочного арахисового масла без сахара
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана шоколадной крошки или сухофруктов
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 2 противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте бананы и арахисовое масло. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте овес. Перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте шоколадную стружку или сухофрукты. Перемешайте до однородного состояния.

  • Используя ложку для печенья на 1 ½ столовой ложки, зачерпните тесто для печенья и выложите на подготовленные противни, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Ладонью надавите на печенье и разровняйте его.Во время выпечки печенье не растекается, поэтому придайте тесту желаемую форму.

  • Выпекайте печенье примерно 10 минут или до застывания. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать с противней.

  • Немного адаптировано из The Big Man’s World
  • Обязательно тщательно размять бананы. У вас не должно быть больших кусков.
  • Если вы хотите сделать печенье красивее, вы можете сэкономить половину шоколадной стружки и положить ее поверх печенья после того, как оно будет расплющено.

Порция: 1 печенье, калорийность: 115 ккал, углеводы: 14 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 4 мг, калий: 124 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 19 МЕ. , Витамин C: 1 мг, кальций: 11 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 12 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

В этом мягком и жевательном овсяном печенье без муки с арахисовым маслом всего 7 простых ингредиентов.

Сегодняшняя почта приходит к вам немного поздно. Полное ленивое воскресенье. Я сижу на диване, все еще набитый после вчерашнего ужина с крабовым пирогом, немного вялый после вчерашней прогулки по Аннаполису, и у меня болит живот от такого сильного смеха.

Отличная тренировка пресса, если вы спросите меня.

(Если вы живете в районе Колумбии, загляните в Stanford Grill на ужин. Невероятные крабовые пирожные, ночной джаз-бэнд, все свежие местные продукты, отличный выбор пива и вин. Это, безусловно, мой любимый ресторан в этом районе.)

Пара моих подруг навестила нас на прошлых выходных, и когда мы не смеялись истерически, мы ели шоколад, гуакамоле, желейные бобы, пиццу и картофель фри. Правдивая история. Итак, сегодняшний рецепт печенья более здоровый. Лучший способ начать новую неделю.

Если вы следите за мной в Instagram, вы можете вспомнить мои проблемы с рецептом печенья без глютена пару недель назад. Вы просили больше рецептов без глютена, поэтому я пробую себя поэкспериментировать. Конечно, на фото они могут выглядеть невероятно, но боже мой. Овсяное печенье с арахисовым маслом без муки на вкус было как картон. Хрустящие, мягкие, сладкие и сухие одновременно. Я избавлю вас от подробностей.

Решив, я снова попробовал свои силы. Партии номер два и три были совершенно безвкусными.Однако текстура была на высоте. Шаги малыша! «Практика ведет к совершенству» — твердил я себе. Они были мягкими и жевательными, как я люблю свое овсяное печенье. Но им серьезно не хватало вкуса; не то, чем я когда-либо хотел бы поделиться с другими. Намазываем каждую мазком арахисового масла и все равно ели.

(Вкусные) вещи, которые я делаю ради тестирования рецептов.

В четвертый раз прелесть! На самом деле, 4-я партия была настолько восхитительно очаровательной, что я сделал ее дважды за 3 дня.Каждая партия исчезла. Тестеры вкуса и понятия не имели, что в этих подлых маленьких печеньках с арахисовым маслом нет масла, муки и пониженного содержания сахара. Каждый из них думал, что сегодняшнее овсяное печенье с арахисовым маслом без муки на вкус похоже на мое жирное, сладкое овсяное печенье с арахисовым маслом. Для моих ушей это была музыка.

Излишне говорить, что я очень рад поделиться с вами этими файлами cookie сегодня. Они «бандиты», как их описал мой друг. Привет, Сал, у тебя есть еще это блинное печенье с арахисовым маслом?

Используйте свое любимое арахисовое масло — домашнее или купленное в магазине.Старайтесь держаться подальше от чего-либо слишком жирного. Мне нравится использовать в этом рецепте домашнее жареное арахисовое масло с медом, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое для лучшего вкуса. В этом рецепте печенья арахисовое масло заменяет обычное масло.

Хотя вам не нужен миксер для сегодняшнего рецепта печенья без муки — вам нужно будет охладить тесто для печенья в течение 30 минут. Достаточно времени, чтобы вымыть и разогреть духовку. Затем, зачерпните, запеките, ешьте, погрузитесь в безмуку-арахис-масло-овсяные хлопья-печенье-любовь.

Я такой банальный. Вы еще читаете? Давайте перейдем к рецепту.

Жевательные края, мягкая сердцевина, приправленная корицей и наполненная ароматом арахисового масла. Ни масла, ни муки, ни масла, и все же… вкус мечтательный. С репертуаром рецептов из сотен печенек, это действительно что-то говорит, когда я делаю один и тот же рецепт печенья дважды за 2 дня !! Как сказал мой друг, они бьют…. но когда он это говорит, это звучит круче.

Если вы, как и я, любите арахисовое масло, вам также понравятся эти рецепты:

Printclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon


Description

Всего 7 простых ингредиентов в этой муке овсяное печенье.


Ингредиенты

  • 2/3 стакана (58 г) старомодных рулетов овса *
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан (250 г) арахисового масла при комнатной температуре или холодном *

  • 6 столовых ложек (90 г) в упаковке светлого коричневого сахара *
  • 1/2 стакана (90 г) полусладкого или темного шоколадных чипсов

  1. В средней миске смешайте овсяные хлопья, корицу и пищевую соду.Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте яйцо. Смешайте арахисовое масло и коричневый сахар большой резиновой лопаткой до однородности. Влейте сухие ингредиенты и медленно перемешайте, пока все не смешается. В зависимости от того, насколько густое и / или холодное у вас арахисовое масло, вам придется задействовать некоторые мышцы рук. Добавьте шоколадную стружку.
  2. Охладите тесто для печенья в течение 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня силиконовыми циновками или пергаментной бумагой. Выкопайте тесто примерно 1 л.По 5 столовых ложек на подготовленный противень. Выпекать две партии — по 7 печенек на каждом противне. Осторожно надавите на холмики теста тыльной стороной ложки, чтобы они слегка разгладились, как показано в этом рецепте. Если вы обнаружите, что шарики из теста для печенья выглядят маслянистыми из-за арахисового масла, промокните каждый бумажным полотенцем.
  4. Выпекать 9-10 минут. Печенье будет выглядеть очень мягким и недогретым, но это нормально. Чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте до 11–12 минут. Иногда я вдавливаю еще пару шоколадных чипсов в верхушки каждого печенья сразу после выхода из духовки.Это необязательно и только для внешнего вида!
  5. Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания. Свежее печенье хранится в закрытом виде при комнатной температуре до 7 дней, если оно хранится так долго!

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения заморозьте печенье на срок до 3 месяцев, затем разморозьте на ночь в холодильнике.
  2. Без глютена: Используйте сертифицированный безглютеновый овес.
  3. Овес: Я обычно использую 3/4 стакана овса в этих печеньях, однако 2/3 стакана делают тесто для печенья немного легче в обращении, а выпеченное печенье менее рассыпчатым. Убедитесь, что вы используете овсяные хлопья старого образца, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.
  4. Арахисовое масло: Вы можете использовать домашнее, натуральное или коммерческое арахисовое масло, однако тип, который вы используете, немного изменит их текстуру. Я обнаружил, что лучшая текстура была у 1 стакана моего домашнего арахисового масла, обжаренного в меде, или 1 стакана натурального арахисового масла Skippy.Если вы используете домашнее арахисовое масло, убедитесь, что оно комнатной температуры или холодное. Только что обработанный, он довольно теплый, и вы не хотите использовать теплое арахисовое масло в тесте для печенья. Я считаю, что натуральное и жирное арахисовое масло сушит печенье, так что имейте это в виду.
  5. Сахар: Вместо него можно использовать белый сахар, но имейте в виду, что коричневый сахар теряет мягкий привкус патоки. Если арахисовое масло не сладкое, а соленое, увеличьте количество коричневого сахара до 1/2 стакана.

Ключевые слова: овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

Полезное овсяное печенье без муки с изюмом {Без яиц и без молока!}

Узнайте, как с нуля приготовить лучшее из когда-либо созданных овсяных хлопьев с изюмом без муки! Они мягкие, жевательные, сладкие, приправленные пряностями, полные сочного сочного изюма … Но никакого масла, яиц, молочных продуктов, муки или рафинированного сахара! Чтобы их приготовить, вам понадобится только одна миска и вилка, а в них 88 калорий! Так просто и вкусно!

Побывав на свадьбе и навестив родителей в начале марта, я прилетела домой в Южную Калифорнию в понедельник днем.По пути к дому из аэропорта я зашел в продуктовый магазин, чтобы купить продукты и ингредиенты для выпечки, но как только я прошел через раздвижные стеклянные двери, у меня отвисла челюсть.

Практически все полки и витрины были пусты… Не считая секции свежих продуктов, которая чудесным образом была заполнена.

Слегка потрясенный, я бродил по проходам. Ни молока, ни йогурта, ни яиц, ни сахара, ни муки… За исключением трех одиноких мешков с кокосом, маниокой и манной мукой.

Я промчался всего за четыре дня до того, как забрать буханку хлеба и букет подсолнухов для бабушки, и тогда магазин выглядел совершенно нормально … Но в течение нескольких дней меня не было на выходных, новости о текущих событиях во всем мире События прекратились, отправив всех в неистовство продуктовых магазинов, чтобы купить как можно больше еды для своих кладовых и морозильных камер.

Ура.

В конце концов, я схватил несколько вещей и направился к кассам, и когда я ехал домой, уровень моего стресса повысился, и мой разум начал биться быстрее.После разгрузки и распаковки я исследовал содержимое своей кладовой и холодильника, обдумывая идеи различных сладостей и угощений, которые я мог бы испечь.

Почему-то… Полагаю, я не единственный, кто делает выпечку стрессом как медитативную и успокаивающую практику! 😉

Через несколько секунд мне в голову пришла идея, и, прежде чем я смог отговорить себя от нее, я потянулся за мисками для смешивания и противнями. Вскоре по дому разнесся знакомый успокаивающий и уютный аромат…

Запах этих Здоровое овсяное печенье без муки с изюмом и одной чашкой ! Они в высшей степени мягкие и жевательные, именно такие, как я люблю свое печенье, и полны корицы и сочного сочного изюма … Однако они сделаны без масла, яиц, молочных продуктов, муки и сахара-рафинада!

Еще лучше? Это полезное овсяное печенье с изюмом очень легко приготовить (вам нужна только одна миска и вилка!) и без яиц и без муки, тесто для печенья совершенно безопасно есть в сыром виде! Не то чтобы я знал по опыту или что-то в этом роде… 😉 Плюс в этом вкусном печенье всего 88 калорий!

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ БЕЗ МУКИ

Давайте рассмотрим, как приготовить самое полезное печенье из овсяных хлопьев с изюмом без муки! На протяжении всех лет выпечки овсяное печенье было одним из моих любимых деликатесов… На данный момент я поделился более чем 60 различными рецептами в своем блоге, и я узнал лот о том, как приготовить идеальное полезное овсяное печенье!

Итак, я делюсь своими советами, чтобы убедиться, что вы получите самое полезное овсяное и изюмное печенье без муки, яиц и без молока!

Предупреждение ботаников №1: Альтернативы маслу
Честно говоря, я люблю использовать масло в печенье.Он прост в использовании, обладает богатым вкусом и придает восхитительно мягкую и жевательную текстуру, особенно если его растопить! Однако есть и другие варианты, из которых можно получить невероятное овсяное печенье.

Для безмолочных блюд я предпочитаю веганское масло в виде палочек (вот так!) И кокосовое масло. У некоторых людей очень чувствительные вкусовые рецепторы, и они могут уловить очень слабый кокосовый вкус, так что если это вы, то я определенно рекомендую альтернативу веганскому маслу. Как правило, лучше всего подходит сливочное масло в виде палочек, а не мягкое и растекающееся в ванне!

И да … Как и в моем классическом овсяном печенье с изюмом, вы растопите веганское или кокосовое масло! Я обнаружил, что это дает более мягкую и жевательную консистенцию этого полезного овсяного и изюмного печенья без муки, а также означает, что вам не нужно забывать о том, чтобы заранее размягчать веганское масло.Беспроигрышный вариант!

Предупреждение ботаников №2: Альтернативы яйцам
Я попробовал несколько различных альтернативных яиц, в том числе банановое пюре, несладкое яблочное пюре и Ener-G (мой любимый заменитель яиц!). В конце концов, у банана был слишком сильный фруктовый вкус, а больше всего мне понравилось несладкое яблочное пюре и Ener-G.

Поскольку было почти невозможно отличить эти две партии, обе имели тот же самый вкус, что и мой классический рецепт! — Я остановился на несладком яблочном пюре для этого полезного овсяного печенья с изюмом без муки, потому что подумал, что вам будет намного проще найти этот ингредиент!

Nerd Alert # 3: Cinnamon
Я такой большой поклонник корицы, что она заслуживает отдельного Nerd Alert! Точнее … Я большой поклонник этой сайгонской корицы.У него более сильный, сладкий и богатый вкус по сравнению с простой корицей, и это придает вашему полезному овсяному и изюмному печенью без муки гораздо лучший вкус.

Совет: я покупаю корицу здесь в Интернете, потому что она такая недорогая и доступная!

Если вы используете обычную корицу, то можете увеличить количество, чтобы получить более сильный пряный вкус! Я вообще так делаю, просто потому, что очень люблю специи… 😉

Предупреждение ботаников № 4: Ваниль
Ваниль — один из моих любимых ингредиентов для выпечки, особенно в рецептах полезного печенья.Почему? Что ж … Потому что ваниль имитирует насыщенный вкус масла! Итак, добавив немного больше ванили, вы можете сделать свое полезное овсяное и изюмное печенье без муки без молочных продуктов на вкус таким же насыщенным и маслянистым, как и традиционные. Какой изящный трюк с выпечкой, правда?

Предупреждение ботаников № 5: подсластитель
Вы откажетесь от рафинированного сахара-песка, который часто встречается в традиционных рецептах овсяного печенья, и вместо этого используйте чистый кленовый сироп. Это тот вид, который выращивают прямо из кленов! Откажитесь от сиропа для блинов и сиропа без сахара.Они часто содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или искусственные ингредиенты, которых мы избегаем в этом полезном для здоровья овсяном и изюмном печенье без муки. Единственным ингредиентом на этикетке должен быть «кленовый сироп», обычно он продается в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах (вот такие!).

Совет: подойдет и мед, и агава! Я выбрала кленовый сироп, чтобы сохранить это полезное овсяное печенье с изюмом без муки, подходящее для веганов и потому, что его довольно легко найти в большинстве продуктовых магазинов США.

Предупреждение ботаников № 6: Овес
Для получения лучшего мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом без муки вам понадобится овсянка быстрого приготовления. Их еще называют одноминутным овсом и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Это , а не то же самое, что и отдельные коричневые бумажные пакеты с ароматами вроде яблочной корицы и кленового коричневого сахара!

Вместо этого овсяные хлопья быстрого приготовления просто меньше и тоньше, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. У них одинаковая польза для здоровья — просто они другого размера! А этот меньший размер означает, что они размягчаются быстрее … Что создает лучшую мягкую и жевательную текстуру вашего полезного овсяного печенья с изюмом без муки!

Подсказка: если у вас есть только старомодные овсяные хлопья, см. Раздел «Примечания» в рецепте (и мою страницу часто задаваемых вопросов о овсяном печенье), чтобы узнать, как их заменить!

Предупреждение ботаников № 7: Альтернатива муке
Вместо обычной муки вы будете использовать овсяную муку для приготовления этого печенья! Технически, овсяная мука — это просто измельченный и мелкоизмельченный овес … Но в «порошке овса» нет такого же звучания.😉 Я не был уверен, следует ли мне называть это печенье без муки или практически без муки , потому что вы просто используете другую форму овса… Но, тем не менее, это полезное веганское овсяное печенье с изюмом определенно восхитительно!

Это мой любимый сорт овсяной муки (или это для версии без глютена!), Потому что это , поэтому мелкая и порошкообразная. Но я также покажу вам, как приготовить овсяную муку своими руками в домашних условиях!

Nerd Alert # 8: Measuring
Да, измерение ТАК важно, что оно тоже заслуживает отдельного Nerd Alert! Чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры, измерьте овес и овсяную муку этим методом (для мерных чашек) или кухонными весами (← это те, которые у меня есть и которые мне нравятся!).Слишком большое количество любого из ингредиентов быстро высушит тесто для печенья и сделает печенье твердым, сухим или рассыпчатым.

Овес действует как маленькие губки и впитывает много влаги из теста для печенья. Поскольку вы используете овсяную муку быстрого приготовления и , еще более важно правильно отмерить и то, и другое. Я обещаю, что потратить эти несколько дополнительных минут на измерения одним из этих двух методов стоит того. Вы получите самое полезное печенье из овсянки с изюмом без муки, какое только можно представить!

Предупреждение ботаников № 9: Разрыхлитель
Я уверен, что вы уже знаете, что разрыхлитель делает с печеньем … Он слегка приподнимает их, что приводит к приятной мягкой и жевательной текстуре.Тем не менее, это предупреждение ботаников о том, как вы добавляете разрыхлитель!

Пожалуйста, НЕ высыпайте разрыхлитель в центр миксерной чаши. Вместо этого посыпьте им овес и овсяную муку. Затем смешайте все три ингредиента одновременно. Посыпка разрыхлителем помогает предотвратить комки, что придает полезному овсяному изюмному печенью без муки мягкую и жевательную консистенцию!

Предупреждение ботаников № 10: изюм
У меня есть особый трюк для безумно вкусного овсяного печенья с изюмом…

Увлажняет изюм!

Это огромная разница в их вкусе и текстуре! Вместо того, чтобы кусать немного сухой или жевательный изюм (что сильно разочаровывает!), Вы получаете в высшей степени пухлые и сочные кусочки (вкуснятина!).А сделать это так просто!

Положите изюм в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и залейте водой. Накройте крышкой или плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь при высокой температуре в течение 1 минуты. Дайте им отдохнуть не менее 10-15 минут. Затем слейте остатки воды и добавьте гидратированный изюм в тесто для печенья. Так просто и вкусно!

Предупреждение для ботаников № 11: охлаждение
Охлаждение обязательно! Это помогает сделать тесто для печенья более жестким, что облегчит работу с ним, когда придет время выпекать, а также дает возможность ароматам слиться воедино.Вам просто нужно охладить тесто для печенья в течение 30 минут. Совсем не очень долго!

Предупреждение для ботаников №12: Формирование и выпечка
После охлаждения тесто для печенья должно стать довольно жестким. Я использую ложку и эту мини-лопатку (разве это не мило?), Чтобы опустить ее на свои противни (никаких ложек для печенья или необычного оборудования!). Затем я использую тот же мини-шпатель, чтобы разгладить его и придать форму кругам.

Это полезное овсяное печенье с изюмом без муки почти не растекается во время выпечки, поэтому до и после посещения духовки оно будет выглядеть почти одинаково… Только уже не сырое!

Это печенье не так долго печется, и это определенно хорошо! Всего через несколько минут ваше полезное овсяное печенье с изюмом без муки выйдет из духовки.Они закончили запекать, когда края стали твердыми, но середины все еще немного мягкими и недожаренными. Вы оставите их на теплом противне на 10 минут, прежде чем переложить на решетку, а тепло от металлического противня продолжит готовить центры — только без высушивания краев — что приведет к идеально мягкому и мягкому жевательная текстура!

А теперь, когда у вас есть все мои советы и рекомендации по приготовлению самого лучшего полезного овсяного и изюмного печенья без муки, яиц и без молока…

Пора испечь (и съесть!) Свою партию! И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть ваше здоровое веганское овсяное печенье с изюмом без муки!

Здоровое печенье с изюмом и овсяной мукой без муки в одной чашке {без яиц и без молока!}

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Выход: 15 печенья

Эти классические овсяные печенье со вкусом изюма так же невероятно, как и традиционные — даже без масла, яиц, молочных продуктов, муки и сахара-рафинада! Они невероятно мягкие и жевательные, восхитительно сладкие, полны приятных специй и сочного изюма.Остатки могут храниться не менее одной недели, если хранить их в герметичном контейнере (если они хранятся так долго!), И они также очень хорошо замораживаются!

  1. В миске среднего размера смешайте кокосовое или веганское масло, яблочное пюре, корицу, соль и ваниль. Добавьте кленовый сироп. Добавьте овес и овсяную муку и посыпьте овсяную муку разрыхлителем (чтобы не было комков!). Добавьте овес, овсяную муку и разрыхлитель, пока не смешайте. Добавьте изюм. Охладите тесто для печенья 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. С помощью ложки и лопатки переложите тесто для печенья на подготовленный противень и с помощью лопатки разгладьте его до высоты примерно ½ дюйма. (Печенье не растекается, если вообще растекается!) Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 9–12 минут. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

Примечания: Это моя любимая овсяная мука, покупаемая в магазине (это для безглютеновой версии!).Я также покажу вам, как приготовить овсяную муку своими руками в домашних условиях!

Обычная цельнозерновая мука, белая цельнозерновая мука, цельнозерновая мука для выпечки и универсальная мука могут заменить овсяную муку.

В качестве варианта без глютена без овсяной муки я рекомендую следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) Также могут быть заменены.

Овес быстрого приготовления также известен как овес быстрого приготовления или мелкий овес. Они продаются в больших канистрах, как овсяные хлопья по старинке. Они не те, что находятся в маленьких ароматных пакетиках из овсянки. Чтобы приготовить его самостоятельно, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и взбейте 10-12 раз.

Для версии без глютена используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена (например, эти).

Не заменять стальной овес. Они не размягчаются должным образом и остаются твердыми и хрустящими.

Крайне важно правильно измерить как овес, так и овсяную муку с помощью этого метода или кухонных весов.(← Это тот, который у меня есть, и я его люблю!) Слишком большое количество любого ингредиента также вытеснит печенье и сделает его пирожным или рассыпчатым вместо жевательного.

Это мое любимое веганское масло в стиках! Я не рекомендую использовать веганское масло в ванне. Также можно заменить обычное несоленое масло.

Очень рекомендую эту корицу! (← Я покупаю его там в Интернете!) На вкус он сильнее, слаще и богаче, чем обычная корица. Это также действительно доступно (и единственная корица, которую я сейчас использую в своих рецептах выпечки!).

Для более сильного пряного вкуса добавьте корицу еще на ½ чайной ложки (всего 2 чайные ложки).

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Я настоятельно рекомендую увлажнить изюм перед добавлением его в тесто для печенья! Это делает их в высшей степени пухлыми и сочными. Для этого добавьте изюм в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, залейте водой и накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Дайте изюму постоять 10-15 минут (или пока вы отмеряете и смешаете остальные ингредиенты). Тщательно слейте излишки жидкости, прежде чем добавлять их в тесто для печенья.

Ответы на все другие вопросы относительно замен и советы см. На моей странице часто задаваемых вопросов о овсяных файлах cookie.

{без глютена, веганский, без молока, без яиц, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Здоровое печенье с шоколадной крошкой без муки
♡ Полезное печенье с арахисовым маслом без муки
♡ Здоровое печенье с двойным шоколадом и овсяным маслом без муки
♡ Здоровое печенье с шоколадной крошкой без муки Овсяное белковое печенье
♡ Здоровые закуски из овсяного изюмового печенья без муки
♡ Полезные закуски из теста для шоколадных чипсов без муки
♡… и остальные рецепты полезного овсяного печенья Эми!

Банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами {без глютена, веганское}

Двухкомпонентное банановое овсяное печенье без добавления сахара! Они веганские, безглютеновые, универсальные и отлично подходят для завтраков и закусок.

Здоровое двухкомпонентное банановое печенье

Вы знаете эти бананы с черными пятнами на вашей столешнице?

Они готовы к любовному браку. С овсом.

Смешайте эти два продукта вместе, и через несколько минут вы получите печенье. Невероятно простые и вкусные куки. Печенье без сахара, экономное, веганское и без глютена. Вы можете съесть их на завтрак, на десерт, в качестве закуски, для подзарядки перед тренировкой, для подзарядки после тренировки или даже на ужин в один из тех дней, когда вам нужно печенье на ужин; вы будете чувствовать себя добродетельным, довольным и счастливым независимо от случая.

Если вы любите модные штаны, можно добавить немного ванили, щепотку соли и немного молотой корицы. Но, честно говоря, они прекрасны и без прикрас.

Важно: используйте очень спелые бананы

Когда ваши бананы достигают стадии сверхзрелости, не нужно сразу готовить печенье (хотя вы, конечно, можете). Просто очистите и заморозьте для будущих партий. Дайте замороженным бананам оттаять при комнатной температуре или, если вы разделяете мое нетерпение, положите в микроволновую печь на 15-20 секунд, пока они не разморозятся и не станут мягкими.

Обязательно оставьте овес и бананы примерно на 5 минут после объединения. Овес становится мягче, и печенье получается очень нежным.

Варьируйте печенье с различными добавками и начинками

Если у вас в шкафу есть несколько кусочков ингредиентов — сухофруктов, семян, орехов, посыпки и т. Д. — добавьте их в печенье! Вы можете либо перемешать их, либо посыпать сверху перед запеканием. В случае с вареньем сделайте углубления в каплях теста для печенья перед выпечкой; залейте немного джема, затем поставьте в духовку, чтобы выпекать как обычно.

Масло из орехов или семян можно добавлять прямо в жидкое тесто; орехи и семена можно посыпать или вдавить в тесто перед выпечкой (предварительное поджаривание не требуется!).

А теперь демонстрация возможностей!

Какао-крупка + ягоды годжи — восхитительные варианты. Я из тех женщин, которые беспорядочно перемешивают все вместе, по крайней мере, когда дело доходит до печенья.

Корица и орехи пекан. Это, без сомнения, любимая вещь моего мужа. Мы выбрали эти самые орехи пекан на прошлый День Благодарения, когда были с его родителями.

Это специально для моего папы, любящего арахисовое масло. Я сделаю их из подсолнечного масла для моей сестры, страдающей аллергией на арахис :). Сила и гибкость домашнего приготовления!

Поджаренный кокос, мой любимый. Я также люблю добавлять в тесто немного экстракта миндаля.

Можете угадать любимца моего сына (ниже)?

Небольшое количество сухофруктов и скудное количество шоколадной крошки делают их вкус невероятно приятным.

Удачных экспериментов и приятной выпечки!

Еще больше полезного веганского печенья без глютена:

  1. Овсяное печенье с цуккини для завтрака
  2. Печенье из цуккини с кокосовой мукой
  3. Овес, банан, кокосовое масло, энергетическое печенье
  4. Здоровое шоколадно-банановое овсяное печенье
  5. Овсяное печенье для завтрака на ночь
  6. Веганское двойное шоколадное овсяное печенье
  7. Овсяное печенье с изюмом без муки

Печать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Двухкомпонентное банановое овсяное печенье без добавления сахара! Они веганские, не содержат глютена, масел, универсальны и отлично подходят для завтраков и закусок.


  • 2 больших, очень спелых банана (на кожуре должны быть черные точки), очищенные
  • 1 стакан (90 г) овсяных хлопьев (быстрого или старомодного, но не быстрого приготовления; GF при необходимости)

Дополнительные усилители вкуса

  • щепотка морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотых специй (например, корица, кардамон, имбирь, специи для тыквенного пирога)

  1. Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень (пергамент, фольга или силпат) или слегка смажьте / сбрызните кулинарным спреем.
  2. в средней миске, размять бананы вилкой до тех пор, пока почти не останется комков (смесь должна быть почти жидкой, если вы используете действительно спелые бананы; у вас должно получиться около 1 чашки на 250 мл). Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Дать смеси постоять 5 минут. Смешайте любые дополнительные ингредиенты, если используете.
  3. Используя небольшую мерную ложку для печенья или столовую ложку с закругленными углами, капните столовые ложки с закругленными углами на подготовленный противень примерно на 1 дюйм (2.5 см) друг от друга (практически не расходятся). Посыпьте любой из предложенных начинок, если используете.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета и твердой на ощупь середины. Переложите в стойку для охлаждения и полностью остудите.

Банкноты

Совет : печенье получается великолепным сразу после выпечки, но значительно лучше после нескольких часов сидения (оно становится мягче и слаще).
Хранение: Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Идеи для перемешивания или топпинга: 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов (без глютена или веганский, по мере необходимости), 1/4 стакана нарезанных сухофруктов (например, изюма, абрикосов, клюквы, вишни), от 2 до 3 столовые ложки ядер какао, 1-2 столовые ложки орехового масла, масла из семян или кокосового масла, 1/3 стакана несладких кокосовых хлопьев

Для отпечатков большого пальца: Подготовьте, как указано. Зачерпнув тесто на противне, сделайте углубление в каждом печенье; залейте 1/2 чайной ложки джема, варенья, желе, яблочного или орехового масла.Выпекайте, как указано.

  • Категория: печенье, энергетические укусы
  • Метод: выпечка

Питание

  • Размер порции: 1 большое печенье
  • Калорий: 55
  • Сахар: 3,3 г
  • Натрий: 1 мг
  • Жиры: 0,5 г
  • Углеводы: 11,7 г
  • Волокно: 1.6 г
  • Белок: 1,4 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: 2 ингредиента, овсяное печенье, веганское, банан, овсяное, без сахара-рафинада, без глютена, без яиц, без молока, без масла

Овсяное печенье с арахисовым маслом без муки и шоколадной крошкой

Помните эти овсяные шоколадные крошки с арахисовым маслом без муки? Я впервые сделал их еще в 2013 году, и медленно, но верно они захватили Pinterest и завоевали ваши сердца.Теперь это один из моих самых популярных рецептов ЗА ВСЕ ВРЕМЯ.

Итак, поздоровайтесь с моим до смешного красивым, жевательным, густым, жирным печеньем без муки с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной крошкой. Без муки и масла!

Подождите… ЧТО? Клянусь, это не шутка.

Во-первых, я должен признаться, что Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ арахисовое масло. На самом деле, я думаю, что если бы у меня была аллергия, я бы, наверное, все еще ел это. Я определенно принадлежу к тем людям, которым кажется, что это в чем-то меня дополняет. Некоторые из вас могут так же относиться к Nutella, и я полностью понимаю; ореховое масло сливочное, вызывает привыкание и отлично наносится практически на все.Я обычно делаю это по-звериному, прямо из банки ложкой.

Хмммм почти уверен, что у меня есть признаки наркомана. Существуют ли какие-либо группы поддержки орехового масла? Наверное, нет .. но эти куки? Идеально подходит для людей, которые явно любят арахисовое масло.

Ингредиенты в этом полезном овсяном печенье с арахисовым маслом

Поскольку это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом не содержит масла и муки, оно обладает настоящим ароматом арахисового масла.К тому же они используют всего 7 ключевых ингредиентов! Вот что вам понадобится для их приготовления:

  • Арахисовое масло: Я использовал полностью натуральное сливочное арахисовое масло, но также можно использовать арахисовое масло с кусочками. Если у вас действительно аллергия на арахисовое масло, подойдет и миндальное масло. Мои любимые арахисовые масла — это Smucker’s, Wild Friends Whole Foods 365 Organic Creamy Peanut Butter.
  • Коричневый сахар или кокосовый сахар: Мне нравится использовать коричневый сахар в этом рецепте. Если вы предпочитаете нерафинированный подсластитель, я предлагаю использовать кокосовый сахар.Я также приготовил их с 1/2 стакана коричневого сахара вместо 2/3 стакана, и они все равно выходили великолепно, но на вкус немного больше напоминали овсяные хлопья.
  • Ваниль: за тот уютный вкус, который мы знаем и любим.
  • Яйца: вам понадобятся два яйца для этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом. Я не тестировал их на льняных яйцах, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Овсянка: обязательно используйте в этом рецепте обычные старомодные овсяные хлопья. И не забудьте купить сертифицированный безглютеновый овес, если вы выпекаете для людей с непереносимостью глютена.
  • Пищевая сода: , чтобы овсяное печенье с арахисовым маслом получилось густым и жевательным.
  • Шоколадная стружка: Я люблю добавлять шоколадную стружку в это печенье, но это необязательно. Не стесняйтесь заменять их другими надстройками, такими как: изюм, клюква, белый шоколад или чипсы ириски, или полностью опускайте их. Вы также можете использовать меньше шоколадной крошки, если хотите следить за потреблением сахара. Думаю, 1/2 стакана шоколадной стружки тоже подойдет!
  • Дополнительно: немного морской соли для получения сладкого и соленого сочетания.

Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

Самое лучшее в этих полезных овсяных печеньях с арахисовым маслом — это то, насколько легко их приготовить. У вас будет теплое, толстое и жевательное печенье менее чем за 20 минут!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.
  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.
  4. Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики из теста и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма. ЕЩЕ РАЗ разгладьте верх печенья рукой.
  5. Выпекать печенье 9–12 минут и удалить, когда края почти не станут золотисто-коричневыми.
  6. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Посыпьте каждое печенье хлопьевидной морской солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

Что делает эти овсяные печенья с арахисовым маслом полезными?

  • Муки нет! Мы просто используем плотную цельнозерновую овсянку, которая обеспечивает идеальную текстуру печенья. Это сохраняет печенье без глютена (если вы используете овес без глютена) и при этом увеличивает количество клетчатки.
  • Они не содержат молочных продуктов, потому что в них нет масла.
  • Дополнительного масла также не требуется. Только натуральные масла и полезные жиры из арахисового масла!
  • Они содержат протеиновый пунш благодаря арахисовому маслу и яйцам.Кому-нибудь печенье на завтрак?

Настройте овсяное печенье с арахисовым маслом

  • Не стесняйтесь использовать любое ореховое масло, которое вам нравится. Миндальное масло тоже было бы восхитительным.
  • Развлекайтесь с вашими любимыми надстройками, такими как орехи, M&M или, может быть, моросящий шоколад! Вы также можете отказаться от шоколада, чтобы сохранить их только арахисовым маслом. Если вы хотите печенье с монстрами, попробуйте мой рецепт полезного печенья с монстрами.
  • Используйте кокосовый сахар и не используйте шоколадную стружку, чтобы полностью не содержать рафинированный сахар.
  • Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и все же они оказались довольно хорошими.

Как хранить и замораживать овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

  1. Для хранения : не стесняйтесь хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, затем переложите в холодильник или морозильную камеру.
  2. Чтобы заморозить : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный вощеной или пергаментной бумагой, или безопасный для морозильной камеры пакет, прежде чем хранить в морозильнике на срок до 2 месяцев.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

Посмотрите, как приготовить овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Густое жевательное печенье с арахисовым маслом и овсяной шоколадной крошкой, приготовленное из 7 простых ингредиентов.Это овсяное печенье с арахисовым маслом без глютена и без муки наполнено тем ностальгическим, восхитительным ароматом арахисового масла, который вы знаете и любите. Идеальное угощение для детей и взрослых!

  • 1 стакан натурального сливочного арахисового масла (только арахис + соль)
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев (без глютена по желанию) )
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2/3 стакана шоколадной стружки, при желании без молочных продуктов
  • Морская соль в хлопьях для посыпки сверху
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.

  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.

  4. Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики из теста и поместите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга. ЕЩЕ РАЗ разгладьте верх печенья рукой.Тесто должно быть довольно липким, поэтому, если этот метод вас раздражает, просто используйте ложку для печенья, чтобы бросить тесто на подготовленный противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *