Содержание

Меню, на котором я худею. Мой результат минус 47 кг. | «ОколоПП»

Приветствую всех худеющих на своем канале!

Для тех кто впервые зашел на мою страничку.

Давайте знакомиться! Меня зовут Аня и с мая 2018 года я перешла на около правильное питание и дефицит калорий.

В своем блоге я рассказываю о том как идет мой процесс похудения со 132,2 кг (при росте 173 см), делюсь рецептами и опытом.

В настоящее время мне удалось избавиться от 47 кг.

Идет четвертый день эксперимента — «завтраки без бутербродов», ну и вообще поменьше хлеба.

Вот я сегодня пока готовила себе завтрак всё думала, почему так ополчился лагерь «любителей каш и отрицающих хлеб при похудении» против моих бутербродов).

В течение года я ела хлеб постоянно. К тому же, не привычный всем хлеб, а цельнозерновой и чаще ржаной — это медленные углеводы. И мне ну никак не помешал хлеб похудеть уже на 47 кг.

И тут вдруг оказывается внезапно делается вывод, что он мне мешает худеть). Этот вывод я сделала прочитав все комментарии и личные сообщения. Да, я стараюсь все читать при возможности и даже отвечать.

Так вот. А кашки с утра — те же углеводы медленные — не помешают худеть?) А фрукты — углеводы — тоже исключить? Интересная логика получается.

А может вообще перейти на безуглеводное питание? Но скажет ли организм спасибо за такое питание, лишенное необходимого баланса белков — жиров — углеводов? Или кто-то думают до сих пор, что соблюдение КБЖУ — бред и лишние хлопоты?

Это так, мои мысли в слух. Каждый же имеет право на свое мнение?)

И нам, в конечном итоге, решать самим чем питаться. Только не надо заблуждаться относительно различных продуктов, поддерживая навязанные стереотипы.

Пока размышляла приготовился овсяноблин. Начинкой для овсяноблина послужил творожный сыр (35 г), литья пекинской капусты и 55 г малосольной кеты.

Овсяноблин приготовила следующим образом — миксером размолола 40 г овсянки, добавила яйцо и 50 мл молока. Обжарила на антипригарной сковороде. Кто-то может знает еще рецепт овсяноблина — более вкусного? Делитесь! Мне кажется овсяноблин постепенно входит в мою околоПП жизнь. Не зря я дала ему шанс).

Плюс витаминки, омега 3 и зеленый чай на завтрак. Всего получилось 455 ккал.

Пока стоит жаркая погодка я пользуюсь моментом и езжу с утра на велосипеде плавать. Уже 5 день подряд у меня получается поплавать. И мне кажется, что благодаря плаванию, беспокоящая меня кожа на внутренней поверхности бедра стала подтягиваться на глазах.

Не у каждого есть возможность поплавать с утра и насладиться водичкой. Хочу поделиться с Вами хотя бы фото.

Вернувшись домой я перекусила ягодным сорбетом — у меня получилось около 110 г замороженной клубники и смородины и где-то 100 мл молока, взбила миксером и добавила саше сахарозаменителя.

Вкуснейший освежающий перекус готов! И всего на 100 ккал.

А на обед у меня наконец-то окрошка! Быстро порезала приготовленные заранее продукты (360 г) и получился освежающий и вкусный обед на 300 ккал.

Рецептом я с Вам сегодня уже поделилась.

После обеда пила зеленый чай с 15 г горького 75 % шоколада — 80 ккал.

На ужин у меня куриная грудка в бульоне (150 г) и просто порезала овощей — помидор (100 г), огурец (80 г) и адыгейского сыра (40 г), переложив всё слоями. Ну хотя бы таких бутербродиков поесть))).

Получился ужин на 300 ккал.

Всего же за день вышло 1235 ккал.

В такую жару норма воды выпивается замечательно. Хотя у нас рядом с лесом жара не такая уж и знойная как в той же Москве.

Сегодня из физической нагрузки я только поплавала с утра. Затем же весь день практически работала за компьютером с перерывами на готовку и небольшую уборку (надо же размяться как-то)

Ссылка на рецепт малосольной рыбки.

Май 2018 — июнь 2019. Минус 47 кг!

Май 2018 — июнь 2019. Минус 47 кг!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

ОВСЯНОБЛИН «Сибирская клетчатка»(мукомольно крупяная смесь) , 40гр х 7 пакетиков

ОВСЯНОБЛИН

Идеальный завтрак, обед и даже ужин — Овсяноблин

Самый быстрый и полезный завтрак в удобных порционных пакетиках.

1 пакетик = 1 блин. Достаточно просто развести водой.

Овсяноблин не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей и простых углеводов.

Овсяноблин – это, пожалуй, лучшее диетическое блюдо, придуманное за последнее время. Идеальный завтрак, обед и даже ужин за счет суперполезного состава. Это отличная альтернатива кашам, которые не все любят употреблять по утрам, но очень хотят включить в свой рацион овсянку.

Овсяноблин имеет ряд преимуществ:

— улучшает перистальтику кишечника и способствует быстрому очищению организма;

— содержит медленные углеводы, а потому прекрасно утоляет чувство голода;

— улучшает метаболизм и помогает снизить вес;

— можно приготовить с использованием протеина или любой другой начинки;

— минимум затрат по времени – максимум пользы для Вашего организма.

«Овсяноблин – и ты весь день не победим!»

Способ употребления:

40 грамм овсяной смеси (1 порция). 50-100 грамм воды (в зависимости от диаметра сковороды и желаемой плотности полученного блина). Дать настояться 5-7 минут. Полученный блин выступает как самостоятельный продукт, но при желании можно добавить по вкусу соль, сахар, яичные белки.

Приятного аппетита!

Вес: 280 г.

Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.

Условия хранения:

хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде, употребить в течение двух месяцев.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость продукта.

Овсяноблин | натуральный

Идеальный завтрак, обед и даже ужин за счет суперполезного состава.

Самый быстрый и полезный завтрак в удобных порционных пакетиках.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки — 13 г
  • жиры — 6 г
  • углеводы — 50 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • 310 ккал / 1300 кДж

Пищевые волокна в 100 г продукта:

Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта:

Состав:

овсяные хлопья, семена чиа.

Что такое овсяноблин И как правильно его приготовить

Чем полезна овсянка

Овсяная каша — традиционное блюдо, которое было распространено у северных германских и скандинавских народов, а также у восточных славян. Сегодня такую кашу делают из пропаренной недробленой, либо из плющенной и шлифованной крупы. Последний вид получил название «овсяные хлопья». От тонкости зерна зависит время приготовления каши, указанное на упаковке, — от 5 до 25 минут.

Овсянка богата бета-глюканом — сложным углеводом, который медленно усваивается и неторопливо отдает энергию. Именно поэтому овсянка — лучший сытный завтрак. Однако чем сильнее отшлифовано и переработано зерно, тем дальше оно от своей природной формы, и потому содержит меньше питательных веществ. У таких зерен выше гликемический индекс, который указывает степень влияния того или иного продукта на повышение уровня сахара в крови. Поэтому стоит отдавать предпочтение цельнозерновой овсянке или овсянке, которую нужно варить более 15 минут.

Овсянка является важнейшим источником клетчатки — природного абсорбента, который очищает организм от вредных веществ. Также в ней содержатся магний, кальций, калий, железо, фосфор, цинк, йод и целый комплекс витаминов. Овсянка особенно полезна для тех, у кого есть проблемы с ЖКТ: она обволакивает желудок пленкой, укрепляя его стенки, а из кишечника выводит лишние вещества. Также каша полезна тем, кто страдает от кожных заболеваний: в ней содержится биотин, он помогает в борьбе с дерматитами.

Для полноценного сытного завтрака одной овсянки недостаточно. Чтобы не чувствовать голод несколько часов, первый прием пищи должен быть сбалансированным, то есть содержать как можно больше питательных веществ и витаминов. В овсянке преобладают в основном медленные углеводы, поэтому к ней стоит добавить источники жиров и белков, например, молоко, яйца или сыр.

Что такое овсяноблин

Овсяноблин — один из самых популярных вариантов для завтрака по принципу правильного питания. Он сочетает сбалансированный набор из белков, жиров и углеводов, а потому подарит чувство сытости надолго. Овсяноблин может послужить основой для самых разных вариаций завтраков — все зависит от того, с какой начинкой его подавать.

Как сделать овсяноблин

Классический блин готовится из овсяных хлопьев, молока и яиц — вам даже не потребуется мука. Есть много вариантов, как приготовить такой блин: вместо овсяных хлопьев можно использовать овсяную муку, либо заменить ее на гречневую, кукурузную или любую другую. Можно добавить яйца или готовить без них. Если вы веган, то вместо обычного молока возьмите кокосовое, а вместо яиц — пшеничную муку.

Вот несколько вариантов овсяноблина со сладкими начинками.

Быстрый и легкий рецепт, который можно сделать еще слаще и вкуснее, добавив банан. Подается со сметаной и ягодным джемом.

Овсяноблин с творогом, ягодами и сгущенкой

Нежный и сладкий летний блин, который подарит чувство насыщения и поднимет настроение. Благодаря крупным овсяным хлопьям, блин получится более жестким, что напомнит текстуру бельгийской вафли.

Яблочно-шоколадный овсяноблин

Овсянка, как и любые другие злаки, неплохо сочетается с шоколадом. В этом рецепте предлагают разбавить тесто сухим какао и тертым яблоком, а подавать с плавленым сыром, бананом и расплавленным шоколадом. Такой сладкий десерт отлично подойдет к кофе.

Овсяноблин на сметане

Для более нежного вкуса и тягучей текстуры можно вместо молока добавить сметану. Так блинчик будет более кислым и мягким. Чтобы уравновесить кислый вкус, подавайте его со сладкими фруктами или ягодами, например, с бананом.

Полезные лайфхаки:

  1. Если вы используете хлопья грубого помола или отруби (которые требуют долгой варки), либо замочите их заранее в молоке или воде, либо дайте жидкой смеси для выпекания настояться около тридцати минут. Тогда блин получится нежным и мягким;

  2. Если хотите приготовить овсяноблин с более ровной текстурой, чтобы он больше походил на привычный блинчик, можно сделать подобие овсяной муки своими руками. Для этого слегка порубите овсяные хлопья в блендере.

  3. А если хочется более жесткой и хрустящей текстуры, используйте овсяные хлопья целиком, не перемалывая и не замачивая.

  4. Овсяноблин лучше готовить без использования масла — для этого потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Если же такой сковороды нет, можно налить на обычную капельку масла, протереть салфеткой и удалить лишнее. Поверхность должна быть слегка жирной, чтобы блин не пригорел.

  5. Готовить нужно на небольшом огне. При слишком интенсивном блин может подгореть и не пропечься внутри.

  6. Некоторые ингредиенты можно добавлять сразу на сковороде — особенно если нужно расплавить сыр.

  7. Бананы, жирная рыба, авокадо и сыр сильно повышают калорийность и сытность блюда. Если вам нужен диетический рецепт, сделайте один овсяноблин, например, со сметаной или творожным сыром.

  8. Если вы хотите сбросить вес, следуйте рецепту для правильного питания — блин не должен содержать много сладких или «пустых» продуктов, которые не принесут организму пользы. И не забудьте о подсчете калорий.

Овсяноблины с несладкими начинками

Сладкие блинчики подойдут не всем — если вы придерживаетесь ПП, то от продуктов, содержащих сахар, следует отказаться. Залог здоровой диеты — сбалансированное и разнообразное питание , где каждый продукт приносит пользу и не содержит много калорий. Поэтому предлагаем рассмотреть рецепты овсяноблинов с несладкими начинками, которые можно есть не только на завтрак, но и в течение дня.

Овсяноблин с йогуртом и огурцами

Как мы уже говорили, начинкой для блина может быть что угодно — как молоко, так и йогурт. Йогурт делает блинчик более кислым и тягучим, а потому для начинки отлично подойдут овощи, например, томаты или огурцы.

Овсяный ролл с лососем и творожным сыром

Тосты с зеленью и лососем — один из самых популярных завтраков в кофейнях, который можно сделать и дома. Этот же рецепт предлагает заменить хлеб на овсяноблин, в него можно изящно завернуть все ингредиенты. Жирная рыба отлично дополняет углеводную ценность овсянки и добавляет калорий. Вместо лосося можно использовать консервированный тунец.

Овсяноблин-пицца

Пицца — одно из самых любимых блюд для перекусов, которое считается довольно вредным из-за теста и соусов. Сделать ее более диетической можно, заменив дрожжевое тесто на блин из овсянки, а вместо соусов использовать томатную пасту, творожный сыр или моцареллу.

Овсяноблин с кабачком

Близится сезон кабачков, тыквы и баклажанов. Все эти ингредиенты можно использовать и в овсяноблинах — получится нечто среднее между кабачковыми оладьями и овсянкой.

Блин из кукурузной муки с авокадо

Чтобы разнообразить рацион завтраков, вместо овсянки можно использовать кукурузную крупу, либо смешать их вместе. Блюдо получится не менее вкусным и питательным, а текстура блина будет более воздушной и мягкой. Авокадо добавит блюду жирности и сытости.

Овсяноблин с томатами и сыром

Быстрый и простой способ, благодаря которому можно собрать овсяноблин прямо на сковороде. Все ингредиенты добавляются во время готовки, особенно тертый сыр — чтобы успел расплавиться.

Что можно сделать?

Приготовить на завтрак вместо каши овсяноблин с сытной начинкой. Детей можно побаловать сладкой вариацией блюда.

Читайте также

Блины в Уфе с доставкой от 30 руб.-Baba Yaga

Одним из самых традиционных блюд русской кухни являются блины. Они могут быть с начинкой и без, сладкими или сытными – все зависит лишь от фантазии повара и ваших вкусовых предпочтений. Не нашли заведение, в котором готовят по-настоящему аппетитные блины в Уфе? Вы просто еще не были в кафе «Баба Яга»!

Совершенно естественно, что без блинов не обошлось и наше меню. Хотите представить их в качестве закуски на праздничный стол или просто заказать обед в офис или на дом? Доставка блинов от кафе «Баба Яга» — это то, что вам нужно! Мы привезем еду, пока она еще пышет жаром, при этом у вас всегда есть два варианта получить желаемое:

  • Позвонить оператору, и мы сами назовем вам время, когда до вас сможет добраться наш курьер.
  • Сделать звонок заблаговременно, самостоятельно указав, во сколько часов вам необходимо привезти заказ.

Большой выбор и отличные цены на домашнюю еду

В зависимости от того, что вы любите, мы можем предложить попробовать блины в Уфе со следующими начинками:

  • с маслом;
  • с курицей;
  • c мясом или ветчиной;
  • c грибами;
  • с овощами;
  • с сыром;
  • со сметаной;
  • с джемом или медом;
  • с ягодами и фруктами.

Обратите внимание, что выше мы перечислили лишь некоторые ингредиенты, входящие в начинку. Большой популярностью у наших гостей пользуются блины в Уфе с начинкой из нескольких продуктов, прекрасно сочетающихся друг с другом – с курицей и болгарским перцем, с шоколадом и бананом.

При приготовлении блюд мы используем:

  • Исключительно свежие продукты. Именно за счет этого блюда получаются такими вкусными и ароматными, а оперативная доставка блинов сделает трапезу еще приятнее – вам не потребуется ничего разогревать, ведь еда просто не успеет остыть!
  • Рецепты, проверенные временем. Наше меню представляет собой совокупность лучших блюд русской и национальной кухни.

Удивите себя и своих близких, заказав то, что вы еще никогда не пробовали – мы уверены, что вам понравится! Доставка еды стоит недорого – узнать цены вы можете в соответствующем разделе сайта или позвонив нашему оператору.

Быстрая доставка блинов к вашему столу

Быстрая доставка блинов – залог успеха нашей работы. Нам важно, чтобы они прибыли к вашему столу такими, будто вы сами только что отошли от плиты! Всего лишь нажатием одной кнопки, вы можете отправить понравившиеся блюда в свою корзину. Это не только очень удобно, но и значительно экономит время.

А любителей вкусно покушать вне дома мы с большим удовольствием приглашаем посетить наше кафе в центре Уфы! Уютная атмосфера и вкусная еда гарантированы.

*Внешний вид блюда может отличаться от изображения. Цены указаны со скидкой 10% (скидка предоставляется при заказе через сайт). Указанные цены не являются публичной офертой. Наличие блюд и окончательную стоимость Вы можете уточнить у администратора.

Овсяный блин с бананом и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Овсяный блин с бананом и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Зальем овсяные хлопья небольшим количеством кипятка, накроем крышкой и подождем несколько минут, пока хлопья набухнут и впитают в себя всю жидкость.

2К размягченным овсяным хлопьям добавим 2 яйца и белок от третьего яйца. Тщательно перемешаем до однородности.

3Выложим полученную массу ровным слоем на антипригарную сковороду и обжарим овсяноблин с двух сторон.

4Банан очистим и нарежем кружочками, сыр натрем на крупной терке. Поверхность готового овсяноблина посыплем сыром, выложим сверху кружки банана.

5Сложим овсяноблин пополам и легонько прижмем, чтобы расплавившийся сыр «склеил» половинки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тест на вкус овсянки быстрого приготовления: мы попробовали 6 брендов, и вот наш фаворит

Теперь, когда мы все снова в школе и снова на работе, утро кажется намного более спешным, чем в июле. В наши дни все решают скорость и удобство. Если вы завтракаете дома или в дороге, пакеты с овсяными хлопьями быстрого приготовления всегда под рукой. Добавьте воды или молока и подождите несколько минут в микроволновой печи или на плите, и все готово.

Поскольку завтрак — это самая важная еда дня, сотрудники нашего офиса попробовали шесть национальных брендов обычной овсянки быстрого приготовления без запаха.Мы делимся своими мыслями обо всех шести брендах, а также о нашем самом любимом виде овсяных хлопьев быстрого приготовления из них. Хотите увидеть наш лучший выбор?

Как мы выбрали 6 брендов

Я выбрал множество хорошо известных национальных брендов неароматизированных овсяных хлопьев быстрого приготовления (здесь нет клена, коричневого сахара или яблока с корицей), которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов по всей стране . Мы пробовали бренды, которые я нашел, посетив множество крупных продуктовых магазинов Нью-Йорка.

Как мы проводим слепой тест на вкус

Я приготовил каждую разновидность овсянки быстрого приготовления в микроволновой печи в соответствии с индивидуальными инструкциями на упаковке (они были примерно одинаковыми, с некоторыми очень минимальными вариациями) и назначил каждой миске овсяное письмо.Затем я поставил миски на стол. Когда мои сослуживцы переложили каждый вид овсянки в дегустационную чашку, я попросил их поделиться со мной своими мыслями обо всех шести брендах. В то время как на столе стояли начинки, дегустаторам разрешалось добавлять эти только после , давая свои наблюдения для каждой марки овса.

В отличие от многих других вкусовых тестов, никто не мог идентифицировать отдельные марки — они даже не догадывались. Практически любую овсянку описывали словом «мягкий», но это неудивительно, если у вас есть продукт без добавления сахара и практически без соли.Тем не менее, бренды различались больше, чем я ожидал, как по текстуре, так и по некоторым незначительным различиям во вкусе.

Вот краткое изложение того, что наши дегустаторы говорили о каждой марке овсянки быстрого приготовления, которую они пробовали, в алфавитном порядке.

Мы знаем McCann’s за их ирландский овес, нарезанный сталью, поэтому я был удивлен, когда наткнулся на их предложение быстро приготовленных овсяных хлопьев. В отличие от других брендов, этот не продавался отдельными пакетами. По словам одного из моих сослуживцев, этот овес получился «густым».Другой добавил, что они «имели хорошую консистенцию» и на удивление хорошо сохранили текстуру.

То, что выделяло этот овес среди всех в офисе, — это текстура. Тостеры сразу отметили, что это «хорошо», и отметили, что им «понравилась толщина». Овес сохранил форму, но не стал слишком мягким.

Если вы никогда раньше не замечали, Quaker доминирует на полках магазинов, когда дело доходит до овсянки. За исключением Trader Joe’s, который предлагал только свой собственный бренд, Quaker был доступен в каждом магазине, который я посетил.Некоторые люди заметили, что размер овса был «меньше, чем у некоторых других брендов».

Эта миска овса с самого начала сильно отличалась от всех остальных. Это было первое, что сразу заметили в офисе. Овес не сохранил своей формы и плотной текстуры, как некоторые другие бренды. Вместо этого они, казалось, почти растворились в себе. Если не брать во внимание «липкую консистенцию», как ее описывали некоторые, вкус был тем, что вы ожидаете от неароматизированного овса быстрого приготовления.

Как и следовало ожидать от Whole Foods, этот овес содержит очень мало добавок и не содержит соли. Хотя овес хорошо держал форму, его текстура «выглядела немного липкой». Хотя они сами по себе были простыми на вкус, они могли бы стать хорошей основой для некоторых сухофруктов, орехов и меда.

Овсянка быстрого приготовления: Любимый офисный продукт

Хотя все эти бренды показали хорошие результаты в наших вкусовых тестах, одна из них оказалась фаворитом.

Не всегда бывает единодушный победитель, но этот непатентованный бренд овса получил одобрение всех в офисе.Они были самыми любимыми среди всех. Хотя консистенция выглядела заметно тоньше, чем у других брендов, этот овес не был жидким или водянистым. Они хорошо держали текстуру и, благодаря небольшому количеству соли, обладали прекрасным вкусом.

У вас есть любимая марка овсянки быстрого приготовления? Любой бренд, который мы пропустили, который мы должны попробовать? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Овсянка быстрого приготовления: хорошо или плохо? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Овес, безусловно, полезная еда, но овсянка быстрого приготовления часто плохо упаковывается.Чаша классической овсянки содержит обильную дозу витаминов, белка и растворимой клетчатки, снижающей уровень холестерина. Итак, что насчет пакетов? У нас есть факты об этом полуфабрикате.

Овсяные хлопья быстрого приготовления частично обработаны и высушены для быстрого приготовления. Вопреки распространенному мнению, овес быстрого приготовления имеет те же питательные свойства, что и обычный овес. Самая большая проблема с растворами быстрого приготовления? Все эти ароматные блюда с сахаром! Ваш типичный ароматизированный бренд обойдется вам как минимум с 3 до 4 чайных ложек добавленных подсластителей.Некоторые бренды также могут добавлять натрий в качестве консерванта, но есть бренды без него.

Приоритет номер один: выбирайте простой быстрорастворимый овес. Внимательно проверяйте этикетки ингредиентов и выбирайте бренд с минимальным количеством ингредиентов и консервантов.
Arrowhead Mills — разумный выбор.

Это нормально, если вы хотите подсластить простой овес. Добавьте 2 чайные ложки кленового сиропа, мед, коричневый сахар или агаву для сладкого завтрака с половиной сахара.Немного свежих фруктов также увеличит содержание клетчатки.

Rolled Vs. Моментальный

Пища для размышлений: обычные овсяные хлопья можно приготовить на плите всего за пять минут или почти за 2, если вы будете следовать указаниям в микроволновой печи. Овес (рулонный или стальной) также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы утром можно было легко приготовить его в микроволновой печи. «Мгновенные» вещи не намного быстрее.Покупка большого контейнера овсяных хлопьев также экономит ваши деньги, к тому же многие предпочитают текстуру нерастворимых сортов.

Но пакеты могут пригодиться. Когда я путешествую, несколько пакетов, немного смеси для троп и кусок свежих фруктов означают легкий и здоровый завтрак в номере отеля.

Итог : Мгновенные варианты могут быть полезными и полезными, если вы выберете несладкий. Заключить настоящую сделку раньше времени так же просто.

Они так хороши, как выглядят?

Ничего не доверяйте в Интернете — пока Mashable не попробует это сделать. Добро пожаловать в Hype Test , где мы рассматриваем вирусные тенденции и рассказываем вам, что на самом деле стоит миллионы лайков.


Для меня карантин за последний год предоставил уникальную возможность посвятить себя новым увлечениям. Так что я играл в много видеоигр и регулярно покупал у местных Венди пряные куриные наггетсы.

Тем не менее, после месяцев бездельничанья и употребления острых кусочков я начал получать все меньше и меньше радости от своих новообретенных привычек.Кроме того, я, , возможно, прибавил в весе. Мне было чертовски грустно, потому что мир превратился в дерьмо, и в моей жизни была пустота, которую можно было заполнить только куриными кусочками, инкрустированными восхитительными пряными приправами. Я нисколько не жалею об этом — это то, что нужно моему телу, чтобы быть счастливым в то время, и я собирался это слушать. (Серьезно, нет нужды никого стыдить за то, что он набрал несколько фунтов во время пандемии .)

Хотя я хотел бы остаться в поезде-нагги, мое снисхождение стало для меня непосильным.Это начало оказывать на меня такое влияние, которое, вероятно, только ухудшилось бы, если бы его не остановить, — а именно, я впал в суперинтенсивную депрессию. Может быть, это было мое бездействие или тот факт, что я все время ел и делал одно и то же, что фактически превратило мою жизнь в худшую версию День сурка . Может быть, это потому, что я уже страдаю от беспокойства и депрессии в целом, и мир, по сути, обострял это. Все, что я знаю, это то, что я чувствовал себя мусором, и мне нужно было немного разнообразить свой день за днем, чтобы выжить в карантине, помимо ежедневного приема антидепрессантов.

Пришло время внести изменения, поэтому я посоветовался со своим любимым товарищем, чтобы не упустить новые тенденции и посмотреть, сохранятся ли они: TikTok. Пока я бесцельно пролистывал свою страницу For You, загадочный алгоритм приложения выдавал мне множество интересных вещей, которые я мог пережевать: свечи, похожие на задницу Шрека, поколения Z-ers, говорящие мне, что узких джинсов больше нет, и еда. Лот еды.

FoodTok варьируется от вирусных рецептов, великолепных блюд, потенциально триггера на г и опасного диетического контента, а также сложных видеороликов о бодипозитиве.Но среди фальшивых рекомендаций — некоторые из которых могут быть откровенно снисходительными и позорными — я продолжал пересекать пути с одной потенциально более здоровой тенденцией в области питания, которую я, казалось, не мог избавиться от своего тщательно подобранного рациона из того, что я хотел есть: запеченная овсянка. Примерно каждые несколько свайпов я попадал в новую версию, и все от разных пользователей TikTok. Некоторые TikTokers даже посвятили целые страницы завтраку. Мой интерес быстро пробудился.

Странное творение

Что вы думаете, когда слышите слово «овсянка»? Мокрый барф? Да, я тоже.Но этой овсянки и близко не было — она ​​была больше похожа на торт . Я с трепетом наблюдал за каждым TikTok, когда ложка создателя падала в пушистый центр их запеченной овсянки, украшенной всевозможными вкусностями, которые делали их еще более неотразимыми. Это было? Необработанный алмаз? Новый кофе Dalgona? Пришлось попробовать на себе. Короче говоря: запеченная овсянка определенно оправдывает ажиотаж.

Я знаю, что, наверное, сейчас неловко себя веду, ведя себя так, как будто запеченная овсянка — это какое-то странное новое кулинарное творение, которое только что вызывает волну, но, пожалуйста, позвольте мне, когда я с радостью расскажу о том, как открытие этого простого блюда для себя повлияло на мою жизнь. большой путь (и мой взгляд на овсянку в целом).

Процесс

Одно из самых больших преимуществ запеченной овсянки, помимо процесса поедания, заключается в том, что ее очень просто приготовить.

Большинство рецептов запеченного овса начинаются с одних и тех же основных ингредиентов: овса (да), половинки банана, яйца, небольшого количества разрыхлителя, щепотки соли, молока (или заменителя молока) и какого-нибудь подсластителя. (Обычно я использую немного кленового сиропа). Затем вы смешиваете все это и переливаете в миску, пригодную для духовки. На основе этой основы вы можете построить — добавить немного шоколада, фруктов, чего-нибудь хрустящего или чего угодно еще.Возможности безграничны. Вы даже можете добавить к своей первоначальной смешанной смеси — мне очень нравится добавлять ложку арахисового масла и немного ванильного экстракта, но вы можете подойти к этому творчески. Пока он смешивается, все ставки отключены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Обзор леггинсов с подтяжкой ягодиц: любимые леггинсы TikTok соответствуют шумихе

После того, как вы закончите настройку, поставьте его в духовку примерно на 20 минут при температуре 350 градусов. Когда он остынет, запеченные овсяные хлопья будут готовы к употреблению после того, как вы сделаете снимок и разместите его в TikTok или Instagram, чтобы все ваши друзья увидели его.Грейтесь в их славе.

Приготовление запеченной овсянки определенно занимает немного больше времени, чем смешивание некоторого количества кипятка и выбранного вами пакета Quaker Oats, но конечный продукт абсолютно того стоит. Если вы чем-то похожи на меня, это может стать своего рода веселым ежедневным ритуалом, похожим на приготовление хорошей чашки кофе.

Теперь процесс приготовления запеченной овсянки стал основным в моем утреннем распорядке. Включать какие-то мелодии, собирать ингредиенты и наблюдать, как смесь поднимается в духовке, — это почти медитативный опыт для меня на данный момент.

Как хорошо они выглядят

Вам, наверное, интересно, какие они на вкус. Это зависит от того, какой рецепт вы выберете, но для меня почти каждый, который я пробовал, получился великолепным (не для хвастовства или чего-то еще). Мой рецепт запеченной овсянки — это смесь из шоколадно-арахисового масла — она ​​заставляет меня чувствовать, что я ем торт на завтрак, но вроде здорового пирога. У меня он есть как минимум три дня в неделю.

Вот:

Кредит: Дилан Хаас / mashable

Кредит: Дилан Хаас / Mashable

Однако ваш пробег может отличаться.У всех нас разные вкусовые рецепторы. Вы можете сходить с ума от печеного овса и добавлять вещи, о которых другие еще не думали, в то время как я склоняюсь к менталитету «меньше значит больше», когда дело касается меня. Как правило, я обнаружил, что меньше всего мне нравились запеченные овсяные блюда, которые перегружены сложными начинками, например, эти овсяные хлопья из черного леса, которые, как мне показалось, были немного более стильными, нежели содержательными (конечно, я мог просто плохо печь вещи. ).

Как и в случае с любой другой вирусной тенденцией в области питания, некоторые рецепты сделаны так, чтобы всего выглядело хорошо и создавало привлекательный контент, не говоря уже о вкусе.Потребуется немного поэкспериментировать, прежде чем вы поймете, какие из них настоящие, а какие — радость только для глаз, а не для желудка.

Больше, чем еда

Запеченная овсянка — это тенденция, которая продлится не только мгновение, по крайней мере, в моей жизни. Я мог бы целый день петь дифирамбы о том, какие они вкусные и полезные, и как они превратили меня из ненавистника овсянки в ценителя. Но в контексте моего карантинного опыта это идет немного глубже, чем поверхностный уровень.

Я увлекся овсяными хлопьями, потому что хотел начать 2021 год в более здоровом месте, как морально, так и физически. Мое беспокойство и депрессия были на рекордно высоком уровне, когда в мире происходило столько всего одновременно, и приятная еда была одной из немногих вещей, которые давали мне некоторую передышку. Я знаю, что не одинок в этом — многие из нас отчаянно искали что-нибудь, чтобы понять, где мы были год назад, независимо от того, чем это закончилось.

Теперь, когда запеченная овсяная каша стала неотъемлемой частью моего рациона, я нашел удобную пищу, которая питает меня чуть больше, чем раньше, и я чувствую, что мое общее самочувствие улучшилось из-за этого. .У меня больше энергии в течение дня, когда я был вялым, и я сбросил большую часть веса, который набирал (что, я должен повторить, нет никакого давления, чтобы делать что-то подобное, если вы не хотите) .

Контент о здоровье и благополучии на TikTok (или любом другом сайте социальной сети, если на то пошло) попался или пропал. Хотя в приложении есть множество создателей, которые на самом деле квалифицированы, чтобы говорить на эту тему с искренним опытом, вы также найдете и обратное — людей, которые, кажется, хотят продать вам «атмосферу» вместо реальных советов.Все это завершается своего рода Диким Западом с «лайфхаками», советами по охране психического здоровья и нераскрытыми банальностями, к которым лучше не относиться скептически.

Запеченная овсянка, очевидно, не вылечила мои психические заболевания — никакие изменения в моей диете никогда не помогут — но это небольшое изменение привело к еще более устойчивым, позитивным изменениям в моей жизни. Я делаю более здоровый выбор для своего мозга, а также для своего тела. Я делаю это медленнее. Я к себе добрее. Это привело меня в более оптимистичное состояние, чем было раньше, и это довольно круто.Кто бы мог подумать, что тарелка овсянки может вдохновить на что-то подобное?

Я все еще нахожу время для острых наггетсов (хотя и реже). Я не собираюсь полностью отказываться от них в ближайшее время.

Узнайте больше из Hype Test

ОБЗОР: Kellogg’s Little Debbie Oatmeal Creme Pies Cereal

Вы помните, когда овсянка была полезной?

Ну это было, идиот, но теперь это так же запутанно, как никогда!

Kellogg’s Little Debbie Oatmeal Creme Pies Cereal

О, мне очень нравится ирония в том, что то, что когда-то считалось здоровой пищей, предназначалось для употребления в виде горячих хлопьев, теперь для вас одна из худших вещей в мире, чтобы их можно было есть как холодные хлопья.

Сама маленькая Дебби, возможно, хорошо помнит более простые дни овсяной каши, так как эта новая каша для пирога с овсяным кремом Little Debbie Oatmeal компании Kellogg совпадает с 60-летием оригинального торта Little Debbie Snack Cake.

Давайте посмотрим на преимущества овсянки, изложенные в статье «Еда №1, которую стоит съесть на завтрак» , а затем сравним ее с этой новой сладкой кашей, созданной по образцу печенья с кремом. закусочные пироги.

Преимущества овсянки Преимущества овсяных хлопьев с кремовыми пирогами
1.Овсянка быстрая. 1. Каша шустрее.
2. Овсянка богата клетчаткой. 2. Зерновые с высоким содержанием сахара. ?
3. Овсянка — хороший углевод. 3. Я никогда не встречал карбюратора, который мне не нравился.
4. Овсянка помогает похудеть. 4. Этот поможет вам набрать вес.
5. Овсянка универсальна. 5. Эти хлопья могут вас убить. ? ‍♂️
Источник: EatingWell Источник: Me.

Каши Kellogg’s Little Debbie Oatmeal Creme Pies содержат сладкую глазурь со вкусом крема, покрывающую приправленные пряностями кусочки хлопьев из овсяного печенья. С точки зрения рецепта, кусочки хлопьев состоят из корицы, мускатного ореха и небольшого количества патоки, при этом каждый укус направлен на то, чтобы передать сладкий, ванильный кремовый вкус оригинальных пирогов с овсяными сливками Little Debbie Oatmeal Creme Pies.

Единственная проблема в том, что это не так.

Честно говоря, я серьезно сомневался, что Kellogg’s (или кто-либо еще) сможет передать классический непревзойденный вкус закусочного пирога Little Debbie’s Oatmeal Creme Pie.Это сложная задача — даже хотя бы отдаленно приблизиться к имитации аромата, который так сильно зависит от аромата и текстуры обильного количества крема. Я думал, что это обречено на провал, и был прав.

Я отдаю должное Kellogg там, где это необходимо, потому что хлопья Kellogg’s Oatmeal Creme Pies не похожи на другие хлопья, присутствующие в настоящее время на рынке. Каждый большой, пухлый кусочек содержит смесь теплых специй, которая довольно уникальна для злаков, но при этом они подавляющие. Совсем не напоминает закусочную из овсяного печенья .

И хотя кусочки хлопьев покрыты видимой белой глазурью, не кажется, что это добавляет много. Это далеко не так приятно, как крем внутри овсяного пирога с кремом. Во всяком случае, по вкусу он ближе к булочке с корицей. Если бы у него не было бренда Little Debbie, это было бы приемлемо. Но поскольку это так, это разочарование.

Я по-прежнему не буду готовить овсянку в ближайшее время.

Горящие вопросы :

  1. Что вы имеете против овсянки? Похоже на рвоту.
  2. Да, но на вкус г- Нет, на вкус как рвота.
  3. Не похоже на рвоту. Да, меня рвет, когда я ем овсянку.

Место покупки : высылается мне компанией Kellogg’s бесплатно.

Рейтинг : 4,5 из 10

Чтобы быть в курсе всех находок наших продуктов и мошенничества в режиме реального времени, подпишитесь на нас в социальных сетях по ссылкам ниже!

Facebook: www.facebook.com/junkbanter
Instagram: www.instagram.com/junkbanter
Twitter: www.twitter.com/junkbanter
Snapchat
: junkbanter

Чтобы связаться с нами по электронной почте, отправьте сообщение на [email protected]

Starbucks Perfect Oatmeal [Обзор] — Компьютерщик быстрого питания

starbucks.com

Продолжая свой тур по меню еды подарочной карты Starbucks, я взял один из более простых пунктов меню: Perfect Oatmeal. Это довольно возвышенное заявление, и я был полон решимости оценить, насколько хорошо это предложение соответствует своему названию.За очень немногими исключениями, я уже довольно долгое время ела овсянку на завтрак в большинство дней недели. В результате я считаю себя в некотором роде поклонником овсянки, оправдывает ли Starbucks мои ожидания?

Первое, что я хочу открыто сказать, это то, что покупать овсянку где угодно, кроме продуктового магазина, практически не имеет смысла — вы можете очень легко получить одну или несколько целых коробок с продуктами по той же цене, что и одна порция в ресторане. Эта порция овсянки стоила 2 доллара.45 в моем местном Starbucks; Вы найдете похожие цены повсюду в ресторанах быстрого обслуживания, так что это не повлияет на рейтинг. Так уж вышло, что в понедельник я обнаружил, что голоден и пустую коробку овсянки.

Овсяные хлопья на 100% состоят из цельного зерна и имеют три варианта начинки: коричневый сахар, сухофрукты или ореховое ассорти. Я заказал свой вариант с сухофруктами; хотя я не верю, что они ограничивают вас только одним выбором, поскольку женщина, принимавшая мой заказ, предположила, что я хочу «работы».«У меня сразу возникло подозрение, что добавление чего-либо к самопровозглашенной« Идеальной овсяной каше »может сделать его менее чем идеальным, поэтому я провел небольшое исследование, прежде чем продолжить. Информация о питании (см. Ниже) простой овсянки твердая, но что происходит, когда вы добавляете фрукты? Веб-сайт Starbuck хотел бы, чтобы вы думали, что улучшаете чашу с помощью 7 г клетчатки, но вы также должны понимать, что это будет стоить вам дополнительных 100 калорий и 20 г сахара. Узнав об этом, я решил добавить только половину пакета сухофруктов, что, кажется, является подсознательным сообщением на промо-картинке выше (см. Оставшиеся фрукты на коляске).Даже половина пакета фруктов улучшила в основном мягкий базовый вкус простой овсянки, придав ей текстуру и сладость.

Похоже, что с точки зрения питания лучшим выбором будет ореховая смесь. Хотя вы также добавите 100 калорий в овсянку, вы не получите весь дополнительный сахар. Я считаю 240 калорий и почти полное отсутствие сахара нормальным завтраком. Топпинг из коричневого сахара увеличивает калорийность на 50, а сахар на 13 г, но на самом деле только улучшает вкус.

Как вы, возможно, читали, овсянка по умолчанию не является полезной для здоровья в ресторанах быстрого питания. Овсяные хлопья McDonald’s варьируются от очень плохих до ужасных, в зависимости от вариантов на кассе. Приятно осознавать, что в связке я могу взять немного овсянки в Starbucks и иметь возможность не превращать ее в колбасный макмаффин.

Когда дело доходит до овсянки, на самом деле не так уж и сложно добиться идеального результата, так как сама еда должна быть очень простой. Проблема с McDonald’s заключается в том, что одна только овсянка состоит из 8 ингредиентов, тогда как должно быть только 1… овсянка.Starbucks делает все правильно, имея только один ингредиент.

Starbucks Perfect Oatmeal: 3/5

Овсянка Starbucks Perfect:

Обзор: какао-слоеная овсяная каша

Экстра, экстра, каша со вкусом холодных каш! Приобретите здесь горячие хлопья со вкусом холодных хлопьев! Горячие прессы, вдохновленные холодным молоком!

Извините, я просто думаю, что это действительно забавно, что с овсянкой, несмотря на то, что она по определению является горячей кашей, редко обращаются так же, как с ней.Конечно, частично виноват я, так как я редко проверяю овсянку, хотя считаю ее частью своего блога oeuvre . Это почему? Ну, отчасти потому, что новые овсяные хлопья не часто вызывают достаточный ажиотаж или пиар, чтобы я мог их заметить, отчасти потому, что овсянку ужасно трудно сфотографировать при привлекательном свете, а отчасти, честно говоря, потому что я, как правило, очень плохо делаю это без вся чаша становится более бегущей, чем марафон Oregon Trail.

Тем не менее, новая линейка овсяных хлопьев General Mills, вдохновленная некоторыми из их самых знаковых злаков, слишком интересна, чтобы ее игнорировать.Lucky Charms, Cinnamon Toast Crunch, Trix и Cocoa Puffs — все это горячая каша, но пока мне удалось попробовать только последнее из них. Так что пока сядь поудобнее, пока я ложкой погрузюсь в лучшую миску Сонни с сладко набухшими овсяными хлопьями.

Смело опровергая традиции овсяных хлопьев быстрого приготовления, Cocoa Puffs Oatmeal (как и другие овсяные хлопья Big G) использует смелый двухпакетный подход к среде. Вы начинаете с того, что делаете пакет овсянки, как обычно, а затем добавляете «хрустящую начинку со вкусом шоколада».”

Честно говоря, этот топпинг получил свое двусмысленное название — непонятно, что это за перья, похожие на кофейные зерна, но их хриплая воздушность не добавляет многого к общему впечатлению от овсянки, за исключением аккуратной хрустящей корочки. текстурный контраст и, возможно, мягкий, мягкий молочный шоколад. Я бы предпочел немного Carvel Crunchies или, возможно, настоящую мини-шоколадную стружку, потому что нет ничего лучше, чем копаться в растопленном резервуаре совокупного удовольствия.

Тем не менее, это не такая уж большая потеря, потому что настоящая овсяная каша Cocoa Puffs сама по себе на удивление хороша.Видите ли, я не самый большой поклонник Cocoa Puffs — шоколадные хлопья с кукурузной основой на вкус намного слабее, чем пшенично-овсяные, подобные моему любимому Krave, — поэтому, хотя в Cocoa Puffs Oatmeal есть буквально «овсяная основа», я был обеспокоен просто скучным вкусом какао-порошка в Cocoa Puffs, который по-прежнему подавлял бы эту скудную и злую еду.

Но нет! Какао Puffs Овсянка на вкус не похожа на холодные хлопья Cocoa Puffs. Вместо этого он похож на уютную, удобную и особенно вязкую чашку горячего шоколада. Wa y больше похоже на горячий шоколад, чем даже на Hot Cocoa Cocoa Puffs. Вкус какао не слишком интенсивный, поскольку он смягчается сладкой сливочностью — удовольствие, которое вы можете усилить вдвое, приготовив какао-хлопья с молоком.

Чтобы сделать этот обзор кратким и сладким, я хочу сказать, что тарелка какао-слоеной овсянки короткая и сладкая. К тому же просто и понятно. Если вы когда-нибудь хотели засосать Swiss Miss ложкой, эта овсянка для вас. Или, если вы просто любите шоколадные хлопья, возможно, стоит попробовать коробку Cocoa Puffs Oatmeal.С другой стороны, зарегистрированным алкоголикам, фаджиклистам и заменителям какао, возможно, придется добавить несколько кусочков Tollhouse, чтобы это окупилось. И если шоколадная овсянка не ваше варенье, вы, вероятно, не ошибетесь и с другими овсяными хлопьями Big G. Поскольку мне нравились Lucky Charms и Cinnamon Toast Crunch Oatmeals, когда они были эксклюзивными для Канады, я предполагаю, что их американские версии 2021 года, воплощения и Trix Oatmeal в более широком смысле, тоже солидные.

Ну, полутвердый, по крайней мере.


Чаша: Какао-слоеная овсянка

The Breakdown: В основном быстрорастворимое горячее какао в более липком состоянии. Хрустящие начинки в основном служат украшением, но в целом чаша по-прежнему доставляет удовольствие — мне придется спрятать несколько пакетов на зиму.

Итог: 7 бисквитов Krave с овсяной начинкой из 10

7 лучших овсяных хлопьев быстрого приготовления: полезные бренды овсяных хлопьев быстрого приготовления

Если вы похожи на нас, овсяные хлопья быстрого приготовления являются основным продуктом питания по утрам.Две минуты на горячий, здоровый завтрак? Вы не можете победить это. Но бывает трудно найти единственный подходящий бренд. Итак, мы поиграли в Golidlocks («Слишком сладко!» «Слишком мягко!») И протестировали десятки марок овсянки, как новые, так и старые, чтобы найти лучшие на рынке. Вот несколько фаворитов — от яблочно-коричного до шоколада (да, шоколада!).

Связанные

365 Овсяные хлопья быстрого приготовления с натуральным яблоком и корицей для повседневного использования

Овсяные хлопья быстрого приготовления с натуральными яблоками и корицей от Whole Foods 365 получили высокие оценки среди наших дегустаторов за кремообразную консистенцию, терпкие яблоки и идеальное количество корицы.

2. Лучшая кленовая овсяная каша

McCann’s Maple & Brown Sugar Instant Irish Oatmeal

Клен — непростой вкус. Обычно на вкус он приторно сладкий или полностью фальшивый. Но McCann’s Maple & Brown Sugar Instant Irish Oatmeal обладал самым настоящим кленовым вкусом, не являясь сахарной бомбой. Нам также понравилась более душевная текстура Макканна.

3. Лучшая простая овсяная каша

Trader Joe’s Oatmeal Complete — доступна только в магазинах

Обычная овсяная каша может быть такой… простой.Нам нравится Trader Joe’s Oatmeal Complete, потому что он ничем не приправлен, но содержит больше, чем просто овес. Каждая порция содержит витамины B6, B12, A, D и E, льняную и фолиевую кислоту, соевый белок (в каждом пакете содержится всего 7 граммов белка) и 35 процентов рекомендуемой суточной нормы кальция. Ничего страшного в этом нет!

4. Лучшая овсяная каша с протеином

Горячие хлопья с медом и корицей Kashi GoLean

Ищете овсянку, которая сохранит чувство сытости до обеда? Горячие хлопья Kashi GoLean содержат немного больше протеина (8-9 граммов), чем другие предлагаемые на рынке овсяные хлопья быстрого приготовления, плюс 5 граммов клетчатки.Дополнительный бонус: небольшой хруст от смеси «7 цельных зерен и кунжута» Каши, чтобы разрушить гладкую текстуру. Нам нравится вкус меда и корицы, потому что он не слишком сладкий и имеет правильную нотку специй.

5. Овсяные хлопья высшего качества

Bob’s Red Mill Быстрое приготовление цельнозерновых овсяных хлопьев

Овсяные хлопья нарезанные из стали намного крепче, чем обычные овсяные хлопья, но они также требуют варки на плите. Органические овсяные хлопья Quick Cooking Steel Cut Oats от Bob’s Red Mill сокращают время приготовления до пяти-семи минут — не намного больше, чем овсяные хлопья, приготовленные в микроволновой печи, но при этом вы все равно получаете густую и жевательную текстуру.

6. Лучшая овсяная каша Wild Card

Earnest Eats Hot and Fit Superfood Cereal

Скучно с вашей обычной рутиной с овсянкой? Попробуйте кашу Earnest Eats Hot and Fit, смесь зерен суперпродуктов (цельный овес, киноа, амарант) и несколько неожиданных добавок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *