Содержание

Овсяноблин с курицей и сыром пошаговый рецепт с фото

Приготовим популярный и актуальный рецепт – овсяноблин с курицей и сыром. Овсяноблин, наверное, пробовали уже все. Это шикарный вариант для питательного завтрака, который подходит для всей семьи. В результате получается сытное и питательное блюдо, которое насытит энергией до самого обеда. Кроме того, с приготовлением такого завтрака справится даже новичок.

Курицу можно использовать любую на ваш вкус: вареную, копченую или запеченную. Также можно использовать разные виды сыра, зелень и любые овощи. В качестве дополнения к такому завтраку можно подать чашку ароматного кофе или стакан свежевыжатого сока.

Ингредиенты


  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 1 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Куриное филе — 60 г
  • Помидоры — 70 г
  • Соль — 2 г
  • Сухой чеснок — 1 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить полезный овсяноблин с курицей и сыром

  1. Пересыпать овсяные хлопья в глубокую миску, туда же добавить несколько куриных яиц, всыпать щепотку соли и добавить немного сухого чеснока.

  2. Следом добавить в емкость молоко.

  3. Взбить все ингредиенты при помощи вилки. Дать постоять приготовленной смеси несколько минут.

  4. Тем временем приготовить начинку для блинчика. Нарезать сыр тонкими пластинами, вареную курицу нарезать или просто разобрать на волокна. Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать кружочками.

    Сыр можно использовать любой на ваш вкус.

  5. Сковороду прогреть, у меня она диаметром 24 см. Выложить подготовленную смесь овсянки и яиц. Жарить овсяноблин по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  6. Готовый овсяноблин выложить на тарелку, смазать сливочным сыром и сверху разложить кружочки помидоров.

  7. Поверх томатов кладем куриное филе.

  8. Далее кладем слой адыгейского сыра. При желании можно использовать обычный твердый сыр.

  9. Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина.

  10. Рецепт овсяноблина на завтрак из овсянки

    Сегодня буду готовить овсяноблин на завтрак из овсяных хлопьев. Всем, кто любит овсянку и блинчики, этот простой рецепт понравится, я уверена. На приготовление овсяноблина уходят считанные минуты, готовится он очень быстро, а получается сытным, питательным и очень вкусным. Хочу своим рецептом как приготовить овсяноблин в домашних условиях на сковороде.

    Ингредиенты

    • Овсянка быстрого приготовления — 4 ст. л.
    • Яйца — 1 шт
    • Молоко — 4 ст. л.
    • Сахар и соль — по вкусу
    • Растительное масло

    Пошаговый рецепт с фото

    1. Если вы используете овсяные хлопья грубого помола, то сначала их нужно перемолоть в блендере или кофемолке до состояния муки. Я же обычно готовлю овсяноблин на завтрак из овсянки быстрого приготовления. Это удобно и не занимает много времени. Высыпаем овсянку в миску.
    2. Добавляем 4 столовые ложки молока и 1 куриное яйцо. Кладем сахар и соль по вкусу.
    3. При помощи ложки хорошо перемешиваем. Все наше тесто для обсяноблина готово.
    4. Готовить овсяноблин буду на сковородки с антипригарным покрытием диаметром 22 см. Возьмите сковородку побольше, чтобы тесто можно было распределить по дну более тонким слоем. Иначе овсяноблин может плохо прожарится и овсянка таки останется полусырой.
    5. Хорошо разогретую сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем приготовленную смесь.
    6. При помощи ложки равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна тонким слоем
    7. Жарим обсяноблин по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне под закрытой крышкой.

    Овсяноблин переворачивается очень легко при помощи лопатки. Готовый блин выкладываем на тарелку. Его можно кушать как отдельно блюдо, а можно добавить различные начинки. В качестве начинки можно использовать мед, творог или фрукты. Сегодня у меня бананы и киви. Бананы очень хорошо сочетаются с овсяноблином. Овсяноблин с фруктами — это полезный завтрак и идеальный десерт для сладкоежек.

    Начинка для обсяноблина может быть разной: может быть сладкой или более сытной (творог, сыр, курица, грибы, креветки). Вот такой красивый и полезный овсяноблин получился из овсянки с яйцом. Это прекрасный вариант завтрака для тех, кто правильно питается и кто хочет разнообразить свое меню. Если вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях, приятного аппетита!



    Posted by: admin // Блины //

    Овсяноблин с бананом для правильного питания: рецепт с фото, калорийность

    Овсянка – один из самых полезных питательных злаков. Ее принято считать оптимальным блюдом для завтрака. Но для тех, кто терпеть не может каши и очень хочет питаться правильно, существует более аппетитная вариация блюда. Овсяноблин с бананом – это вкусно, не менее полезно и очень быстро.

    Резко перейти на правильное питание очень сложно, поэтому лучше подыскать несколько простых, но очень вкусных рецептов. Овсяноблин имеет массу преимуществ:

    • Нежный сладковатый вкус. Его можно съесть сразу горячим, но и в холодном виде блюдо не потеряет своей оригинальности.
    • Множество вариаций. Овсяноблин употребляют как самостоятельное блюдо или используют разнообразные начинки.
    • Простота в приготовлении. Чтобы приготовить овсяноблин с бананом на завтрак, потребуется не более 15 минут.
    • Польза для здоровья и фигуры. Овсянка в большей степени состоит из твердых, сложно перевариваемых волокон. Благодаря этому чувство насыщения остается дольше.

    Совет! Чем тоньше и мельче будут использованы овсяные хлопья, тем нежнее получится овсяноблин. Оптимально использовать хлопья «Геркулес» с пометкой «нежные».

    Банановые блинчики с овсяными хлопьями всегда можно взять с собой в качестве перекуса. Они легко транспортируются и долго сохраняют свои вкусовые качества.

    • овсяные хлопья2 ст. л.
    • молоко3 ст. л.
    • яйцо1 шт
    • соль по вкусу
    • банан1 шт
    • растительное масло – для обжарки 

    Калории: 165.54 ккал

    Белки: 9.3 г

    Жиры: 9.7 г

    Углеводы: 15.8 г


    Готовый блин с бананом выкладывают на тарелку. Сверху его можно украсить сахарной пудрой, листьями мяты или кокосовой стружкой. Перед подачей на стол овсяноблин с бананом разрезают при помощи ножа на более мелкие ломтики. Полезный завтрак для приверженцев здорового образа жизни готов.

    Овсяноблин с необычной начинкой ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Овсяноблин с необычной начинкой ПП»

    1. Смолоть хлопья в блендере до состояния крупной крошки.
    2. Смешать хлопья, молоко, яйца и соль.
    3. Огурец нарезать мелкими кубиками.
    4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
    5. Соединить огурцы, ананасы, добавить сметану, сахарозаменитель, какао и хорошо перемешать.
    6. Половину теста вылить на сковородку, смазанную оливковым маслом, и разровнять вилкой. Жарить 2-3 минуты на небольшом огне.
    7. Перевернуть блин, дать пожариться 1-2 минуты, затем на одну половину выложить начинку и свернуть блин пополам.
    8. Оставить на плите еще на 10-15 секунд.

    Овсяноблин давно завоевал любовь среди тех, кто следит за фигурой. Максимум пользы для здоровья и отсутствие вреда для фигуры – вот главные преимущества. Данный рецепт подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, но не может прожить без сладкого, а также для тех, кто любит необычные сочетания в еде.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: KrisRoze

    Ингредиенты рецепта «Овсяноблин с необычной начинкой ПП»:

    • Хлопья овсяные — 6 ст. л.
    • Молоко — 50 мл.
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Соль — 3 гр.
    • Для начинки:
    • Огурец — 1 шт.
    • Ананасы консервированные — 20 гр.
    • Сметана или натуральный йогурт — 2 ст. л.
    • Какао-порошок — 1 ч. л.
    • Заменитель сахара — 1 гр.

    Пищевая ценность блюда «Овсяноблин с необычной начинкой ПП» (на 100 грамм):

    Калории: 137.3 ккал.

    Белки: 7.1 гр.

    Жиры: 5.3 гр.

    Углеводы: 16 гр.

    Число порций: 2

    Овсяноблин с необычной начинкой ПП — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Овсяноблин с необычной начинкой ПП»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Сытный овсяноблин — рецепт с пошаговыми фото

    Импровизированный домашний фаст-фуд устраиваем с мягким, нежным, пропитанным легким хлебным ароматом овсяноблином, фото которого напоминает бутерброд с сосисками или хот-дог. Вполне обычный яичный омлет замешивают вместе с геркулесом, в итоге плотная лепешка удобно сгибается и позволяет добавить начинку по вашему вкусу.

    Рубрики:

    Блины и оладьи Выпечка Рецепты С пошаговыми фото

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Выход: 1 порция

    Ингредиенты для овсяноблина

    • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
    • Молоко — 40 мл
    • Яйца — 1-2 шт.
    • Растительное масло — 30 мл
    • Соль, перец — по вкусу

    Пошаговый рецепт овсяноблина для домашнего перекуса

    Следуя рецепту с фото, подготовим обычный геркулес, соль и черный молотый перец — остальные специи выбирайте по желанию, одно крупное или два мелких яйца, порцию молока или обезжиренных молочных сливок, рафинированное растительное масло с нейтральным ароматом.

    Поначалу взбиваем яйцо со щепоткой перечно-солевой смеси. Хорошенько объединяем белок и желток в единую воздушную субстанцию.

    Вливаем чуть прогретое или комнатной температуры молоко, продолжаем интенсивные круговые движения венчиком следующую минуту. Отметим, особенно вкусным блюдо получается на основе деревенского молока — сливочный аромат овсяноблина фото не передает, но если появится возможность, используйте натуральные домашние продукты известного происхождения: без сухого молока, загустителей и усилителей вкуса.

    В жидкость бросаем обычные овсяные хлопья, перемешиваем и оставляем в стороне на 7-10 минут. Сухие пластины должны полностью пропитаться влагой, стать мягкими.

    Сковороду прогреваем на верхнем огне, смазываем растительным маслом, заливаем тестом-кашицей — массу распределяем по всей площади и выпекаем при высокой температуре 10-15 минут. Подсушиваем с одной стороны, перевернув, держим еще 5-7 минут. Также овсяный омлет можно отправить в раскаленную духовку или печь и подрумянить при температуре 180-190 градусов.

    Толстый овсяноблин, рецепт которого мы повторили, складываем пополам, внутри пропускаем любую начинку, например, сосиски, свежую зелень, томатный соус, подходят и сыры, колбасы, овощи.

    Рубрика — Блины и оладьи, Выпечка, Рецепты, С пошаговыми фото

    Рецепт: Овсяноблин | быстрый вариант ПП-пиццы. Идеальный завтрак!

    Ингредиенты:

    соль — по вкусу;
    мука ржаная — 1 ч.л.;
    овсяная крупа — 2 ст.л.;
    яйца куриные — 3 шт;
    начинка как для пиццы — по вкусу

    Модный атрибут ПП (правильного питания) — это овсяноблин. Данное чудо-юдо я освоила давно, сегодня решила поделиться своим топовым вариантом. Овсяноблин — это недоомлет, несовсемкаша )) Смысл приготовить коржик, полезный и питательный, без вреда для фигура, с максимальной концентрацией пользы. Это когда яйца надоели и овсянка уже не лезет )) Сразу скажу, в интернете вариантов овсяноблина много. Его готовят и со сладкими начинками и с сытными. Блин на молотой крупе и молоке по вкусу вообще близок просто к блину.
    Мой вариант — «пицца на овсяноблине». По вкусу это не пицца, и не омлет. Но вкусно очень. Дети у меня вредные — это едят ))
    Да, это не полезная еда, т. к. есть колбаса ))) Ее можно заменить ветчиной или бужениной. Себе я готовлю без мясного компонента вообще. Только сыр и помидоры.
    Крупу замачиваю в кипятке на 10 минут. Потом лишнюю воду сливаю.

    Добавляю яйца, немного ржаной муки и солю по вкусу. Все, «тесто» готово.

    Выливаю на смазанную маслом сковороду. Сначала льется жидкая составляющая, затем равномерно добавляю «гущу». Жарю с одной стороны и переворачиваю.

    Чтобы на сломать его, переворачиваю так: снимаю его на блюдо пропеченной стороной вниз, накрываю сковородой и переворачиваю.
    Смазываю томатным соусом (немного)

    Быстренько выкладываю начинку

    Помидоры, как без них

    И сыр (у меня полутвердый и моцарела)

    Накрываю крышкой и оставляю на пару минут.

    Все, освяноблин готов. Получается вариант быстропиццы (здесь еще один вариант)

    Вкусно, быстро.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h20M10 мин.

    Это хороший рецепт?

    ? рецепт для правильного питания с фото

    Одним из блюд правильного питания является овсяноблин, рецепт приготовления которого достаточно прост, а сам процесс не займет много времени. Для теста и начинки используются только полезные продукты, входящие в состав меню для похудения. В зависимости от начинки, овсяноблин бывает сладким или несладким: с мясом, творогом и другими ингредиентами. Это блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака, получается невероятно вкусным и очень полезным. Можно приготовить овсяноблин не только на завтрак, но и на ужин, так как легкое блюдо вполне подходит для вечерней трапезы.

    Калорийность

    Люди, которые интересуются рецептами для правильного питания (ПП), хотят узнать, как сделать диетический овсяноблин для похудения и какова его калорийность. Правда, точного ответа не существует. Ведь калорийность зависит от используемых продуктов, как для теста, так и для начинки. Например, если приготовить овсяноблин на сковороде без добавления масла, при этом использовать рецепт без молока, на воде, калорийность продукта будет существенно ниже. При добавлении сыра или бекона энергетическая ценность становится выше.

    На заметку! Калорийность диетического овсянобина, который приготовлен без начинки и жира, составляет около 130 ккал.

    Рецепт приготовления овсяноблина с бананом и твердым сыром

    Время приготовления – 20 минут.

    Количество порций − 1.

    Простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото поможет приготовить сладкий вкусный овсяноблин в соответствии с ПП. Для приготовления не используется сахар или другие продукты, которые способствуют набору лишнего веса. Можно сделать овсяноблин на молоке, но если заменить его водой, блюдо получится менее калорийным.

    Ингредиенты

    Как приготовить овсяноблин для ПП по данному рецепту на завтрак? Понадобятся следующие продукты:

    • овсяные хлопья – 40 г;
    • яйца – 1 шт. ;
    • твердый сыр – 25 г;
    • молоко – 4 ст. л.;
    • банан – 0,5 шт.

    Можно приготовить овсяноблин из отрубей, заменив ими овсяные хлопья.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Способ приготовления

    Рецепт с фото поможет приготовить овсяноблин для правильного питания из овсяных хлопьев, с яйцом, на молоке, с начинкой из банана и твердого сыра:

    1. По данному рецепту для приготовления овсяноблина хлопья нужно перемолоть до состояния порошка, получив таким способом овсяную муку.

    На заметку! Из чего готовить овсяноблин: из Геркулеса или овсяных хлопьев длительной варки? Рекомендуется выбирать второй вариант, поскольку такой продукт содержит большое количество микроэлементов и пищевых волокон. Также можно воспользоваться готовой овсяной мукой.

    2. Добавить к овсяной муке яйцо и молоко.

    3. Перемешать тесто с помощью венчика, тщательно разбивая образующиеся комочки. Должна получиться однородная масса.

    4.   Разогреть сухую сковороду на огне. Нужно, чтобы она была с антипригарным покрытием. Если таковой не имеется, можно использовать обычную сковороду, смазав ее поверхность растительным маслом. Однако это слегка увеличит калорийность блюда. Вылить на горячую сковороду тесто, распределив его равномерно по всей поверхности.

    5. Жарить овсяноблин нужно около 3 минут под крышкой. А пока он жарится, нужно приготовить начинку. Для этого банан нарезают колечками, а сыр тонкими пластинками.

    6. Перевернуть овсяноблин на другую сторону, с одного края выложить начинку. Жарить около 1 минуты, накрыв сковороду крышкой. Затем накрыть свободной стороной и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Диетический овсяноблин готов. Подавать на стол его нужно в горячем виде.

    На заметку! Как сделать диетический овсяноблин с творогом по рецепту для правильного питания? Нет ничего проще. Достаточно добавить 1 столовую ложку творога небольшой жирности в тесто, приготовив его по классическому рецепту. Стоит отметить, что творожное тесто прекрасно сочетается с банановой начинкой.

    Разнообразие начинок

    Перед тем, как делать овсяноблин, необходимо подобрать для него начинку. В данном случае можно ориентироваться на собственный вкус.

    Сладкие начинки для овсяноблина на ПП:

    • мед и орехи;
    • творог и ягоды;
    • шоколад и банан;
    • ореховая паста и прочее.

    Как испечь овсяноблин с несладкими начинками? Тесто можно приготовить по классическому рецепту, а в качестве начинок использовать мясо, икру, рыбу, колбасу, овощи и другие продукты.

    Нравятся ли вам овсяноблины?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

    • Да! 57%, 20 голосов

      20 голосов 57%

      20 голосов — 57% из всех голосов

    • Еще не пробовал(а) 37%, 13 голосов

      13 голосов 37%

      13 голосов — 37% из всех голосов

    • Нет 6%, 2 голоса

      2 голоса 6%

      2 голоса — 6% из всех голосов

    Всего голосов: 35

    2 августа 2018

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Что такое овсянка? Преимущества, риски, рецепты, многое другое

    Вы сегодня утром копались в миске овсянки? Один с нарезанными грецкими орехами и черникой? Давайте перейдем к делу: да, овсянка полезна, несмотря на то, что вам скажет любой, кто боится углеводов.

    Как отличный источник цельного зерна, овес содержит защитный для сердца крахмал, называемый бета-глюканом, который может помочь снизить высокий уровень холестерина и потенциально помочь снизить риск некоторых видов рака. (1) Их клетчатка (и богатая текстура) делают их особенно сытными на завтрак, помогая избежать призывов к перекусу перед обедом.Более того, они благоприятны для желудочно-кишечного тракта, поскольку в них содержится клетчатка, которая помогает улучшить пищеварение и способствует регулярности.

    Что такое овес и что нужно знать об его истории?

    Avena sativa — или овес — может быть основным продуктом на вашем столе для завтрака, но в первую очередь они выращиваются для корма скоту. (2) Овес произрастает в регионах с умеренным климатом, таких как США и Канада, и может противостоять плохой почве, что делает его особенно плодородным урожаем.

    Их история уходит корнями гораздо глубже, чем предполагалось.Те, кто придерживается палеодиеты, избегают злаков, таких как овес, потому что, по их свидетельству, наши пещерные предки не ели их. Но новые данные говорят об обратном. Исследование, опубликованное в сентябре 2015 года в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences , отметило обнаружение доказательств наличия древних инструментов, которые использовались для измельчения зерен, таких как овес. (3) Похоже, что люди очень давно любили овес.

    Овес готовится на пару, плющится и нарезается различными способами, в результате чего получается несколько видов овса.К ним относятся «старомодный» (обычный) овес, овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья быстрого приготовления. (Их названия, как вы понимаете, обозначают, насколько быстро они приготовят овсянку. ) Овес считается цельным зерном, потому что после обработки его отруби и зародыши остаются нетронутыми. (1)

    В магазинах вы можете купить стальной овес (он же ирландская овсянка, который более жевательный и сердечный), шотландскую овсяную кашу (это овсяные хлопья каменного помола и сливки), овсяные хлопья (обычные или старомодные). и, как упоминалось ранее, овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления, которые получают из овсяных хлопьев, которые даже тоньше, чем старомодные.(4)

    Что такое старомодный овес? (с иллюстрациями)

    Старомодный овес — это овсяная крупа, пропаренная и пропущенная через вальцы, так что она расплющивается. Они, как правило, более жевательные, чем овсяные хлопья, которые были измельчены, чтобы они готовились быстрее, а время их приготовления немного больше, чем у различных сортов овсяных хлопьев. На многих рынках продается старомодный овес, как правило, с хлопьями для завтрака, и его можно использовать в самых разных блюдах, от старомодных овсяных хлопьев до пирожных.

    Овес — это семена злаковых культур, которые выращивались в пищу на протяжении тысячелетий.Ранние люди просто ели целые семена после удаления несъедобной оболочки, обычно тушили их в течение длительных периодов времени, чтобы приготовить кашицу. Этот цельный овес известен как «крупа». Со временем возникла идея сделать их плоскими для более быстрого приготовления, как и методы измельчения овса в муку и переоснащения их для различных других целей. Сегодня овес — очень популярный продукт питания во всем мире.

    Старомодный овес — это цельное зерно, а это значит, что он очень полезен для здоровья потребителя. В их состав входят зародыши, богатые питательными веществами, и отруби, в которых очень много клетчатки. Их вкус относительно мягкий, с легким ореховым привкусом, что делает их очень гибкими и позволяет использовать их в различных блюдах. Овес также содержит ряд полезных витаминов и минералов, и некоторые компании обогащают его, чтобы сделать его особенно полезным.

    Один из распространенных способов использования овсяных хлопьев — овсянка, каша, которую готовят путем варки овса в воде, молоке или другой жидкости.Овсянку можно заправлять сахаром, фруктами и другими ингредиентами, чтобы сделать ее более захватывающей, или ее можно есть просто. Из этого овса также можно выпекать овсяный хлеб, добавлять в печенье и кексы и измельчать, чтобы сделать волокнистую добавку к блинам и выпечке. Поскольку старомодный овес обрабатывается минимально, многие люди, заботящиеся о своем здоровье, любят добавлять его в свой рацион, полагая, что он способствует общему хорошему здоровью.

    Когда вы покупаете овсяные хлопья старого образца, вы можете пометить контейнер с датой покупки, чтобы точно знать, сколько лет овсу.Лучше всего их хранить в прохладном, сухом месте, не подвергая воздействию света, и если вы съели минимальное количество овса, вы можете заморозить их, чтобы они не испортились.

    45 удивительных рецептов овсянки — 2 Cookin Mamas

    Эти 45 удивительных рецептов овсянки настолько восхитительны, что они сделают любого любителя овсянки! Они включают в себя все, от овсянки быстрого приготовления до овсяных лепешек, печенья и фруктового мороженого.Не говоря уже о всех ароматах, таких как тыква, яблоко, шоколад, булочка с корицей и коренастая обезьяна. Это просто целая куча нюм, которая идеально подходит для завтрака, перекуса или после тренировки!

    Это время года, когда я начинаю думать о теплых, сытных завтраках, и овсянка всегда на первом месте в моем списке. И есть так много вкусных способов есть овсянку! От теплых тарелок доброты, таких как овсянка с тыквенным пирогом, печеные черничные батончики и полезное овсяное печенье с авокадо.Да, даже мама не может отказаться от печенья на завтрак!

    Овсянку можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, на плите, в мультиварке или запечь в духовке. Это вкусно, как теплая каша, или приготовить на ночь овсянку в каменной банке для легкого завтрака на ходу. Вы даже можете испечь его, чтобы его было легко носить с собой в баре или печенье. И это не только на завтрак! Попробуйте его в качестве перекуса или даже угощения после тренировки.

    Знай свой овес

    Овсянка — это мука грубого помола, полученная из лущеных овсяных зерен.Есть 3 вида овса, которые можно использовать для овсянки.

    1. Quick Oats — это высококачественный овес, прошедший тщательную обработку. Они дольше готовятся на пару и раскатываются более тонко, в результате получается овес, который требует более короткого времени приготовления, но, как правило, становится менее кремовым и слегка мягким.
    2. Steel Cut Oats менее обработан, грубо нарезан, готовится дольше и в результате получается сытная кремообразная каша.
    3. Старые овсяные хлопья или овсяные хлопья получают путем пропаривания крупы, цельного овса с неповрежденными зернами и раскатывания в хлопья.Они слегка обработаны, гуще овсяных хлопьев, и на их приготовление уходит чуть больше времени. Это даст вам наилучшую консистенцию овсянки.

    Польза овсянки для здоровья

    • Исследования показали, что ежедневное употребление овсянки может снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний.
    • Высокое содержание растворимой клетчатки и протеина, обеспечивающее сытость, способствующую снижению веса
    • Содержит больше антиоксидантов, чем брокколи
    • Повышает эффективность безглютеновых диет
    • Укрепляет иммунную систему
    • Овес содержит соединения, называемые авенантрамидами, которых нет в других зерновых культурах, и может играть роль в уменьшении воспаления

    Вопросы и подсказки

    Что можно добавить в рецепт овсянки?

    Практически любые фрукты, орехи, семена, специи, шоколадные чипсы или даже яйцо.

    Чем можно подсластить овсянку?

    Попробуйте добавить кленовый сироп или мед, агаву, коричневый сахар, джемы или даже яблочное пюре.

    Что я могу добавить для дополнительной пользы для здоровья?

    Усильте протеин протеиновым порошком или добавьте зародыши пшеницы, киноа или амарант.

    Pro-Tip: Добавьте щепотку соли, чтобы сделать овсянку менее мягкой и усилить сладость и ореховый вкус.

    Люди, кажется, твердо относятся к овсянке. Они либо участвуют в Team Love Oatmeal, либо в Team Hate Oatmeal.Я прав?! Но я должен вам сказать, что если вы даже думаете, что не любите овсянку, эти удивительные рецепты овсянки могут просто изменить ваше мнение.

    Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

    Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь легко приготовить накануне вечером, просто нагреть и подать на следующее утро.Наполненный ароматом тыквенного пирога, пряностями, большим количеством белка и клетчатки, он обязательно поможет начать ваш день правильно.

    Продолжить чтение

    Фото:
    thegreenloot.com

    Рецепт веганского завтрака с высоким содержанием белка, сладкого, терпкого, хрустящего и мягкого одновременно. Это тоже чистое питание, поэтому вы можете начать свой день сытно и полезно.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.thisfarmgirlcooks.com

    Овсяная каша с корицей и яблоком в медленноварке — это легкое блюдо, которое можно начать с ночи в мультиварке. Приходите утром, у вас будет сытный и полезный завтрак, готовый к работе!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.berlyskitchen.com

    Сладкая, простая домашняя овсяная каша с черникой для двоих, наполненная свежими ягодами и приправленная нотками корицы и ванили.

    Продолжить чтение

    Фото:
    thebellyrulesthemind.net

    Овес быстрого приготовления нарезанный из стали за 4 минуты !!! Да, пожалуйста. Получайте идеальный овес в горшочке для приготовления мгновенного приготовления с помощью этого простого и надежного метода.Отличный способ насладиться всей красотой овса с этой теплой миской для сердечек.

    Продолжить чтение

    Фото:
    chasingvibrance.com

    Легкий и невероятно полезный завтрак со вкусом бананового хлеба! Эта миска с овсяными хлопьями с низким содержанием сахара и высоким содержанием клетчатки — отличное начало дня!

    Продолжить чтение

    Фото:
    2cookinmamas.com

    Овсяные кексы с персиком и миндалем легко приготовить — это здоровое начало любого дня. Это идеальный завтрак в дороге, наполненный овсяными хлопьями, персиками и миндалем.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.saltycanary.com

    Эта овсянка с черникой и бананом состоит всего из трех простых ингредиентов и не содержит подсластителей.Вы можете добавить дополнительные начинки, такие как ореховое масло, нарезанные фрукты, орехи, семена или даже шоколадную стружку!

    Продолжить чтение

    Фото:
    theunlikelybaker.com

    Начните свой день с вкусного и полезного ночного чая матча. Неповторимый вкус матча идеально дополняется кусочками белого шоколада для завтрака, который вы можете приготовить заранее и взять с собой.

    Продолжить чтение

    Фото:
    thishealthytable.com

    Эта овсяная каша с арахисовым маслом в медленном огне — идеальный рецепт ночного завтрака, который является теплым и вкусным!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.findzest.com

    Этот сытный рецепт запеченной овсянки сытно! Он состоит из восхитительных яблок, груш, изюма и грецких орехов, которые представляют собой потрясающее сочетание. Это как упасть в чашу!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.babaganosh.org

    Самая вкусная овсянка, которую вы когда-либо ели! Эти стальные овсяные хлопья с вишневым шоколадом готовятся в горшочке быстрого приготовления всего за 15 минут!

    Продолжить чтение

    Фото:
    emilykylenutrition.com

    Приправьте свой завтрак этим простым в приготовлении цельным продуктом, богатым питательными веществами запеченным овсяным пирогом с яблоком и корицей, который является вегетарианским и легко готовится без глютена.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.hintofhealthy.com

    Эти овсяные хлопья с изюмом и корицей легко приготовить, и они имеют фантастический вкус!

    Продолжить чтение

    Боже мой, это всегда вкусное овсяное печенье с тирамису! На вкус у вас есть десерт на завтрак, а кому это не понравится? Это здорово, быстро и просто!

    Продолжить чтение

    Фото:
    здоровый христианский дом.com

    Этот рецепт клюквенного соуса со сливочно-овсяными хлопьями легкий, но сытный; терпкий, но сладкий.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.ifyougiveablondeakitchen.com

    Хотите узнать, как приготовить овес? Все, что вам нужно, — это старомодные овсяные хлопья, семена чиа и молоко. Добавьте кленовый сироп и коричневый сахар для аромата или смешайте его с другими идеями!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.rachaelhartleynutrition.com

    Этот рецепт черники и овсяных сливок — мой рецепт овсянки! Сливочная миска из овсяных хлопьев с поджаренными овсяными хлопьями, приготовленными на кокосовом молоке, для заправки жиров! Сверху легкое варенье из черники и чиа для фруктового вкуса.

    Продолжить чтение

    Фото:
    theliveinkitchen.com

    Запеченная овсянка — простой способ накормить толпу! Эта запеченная ваниль и миндаль овсяная каша является веганской, и ее можно легко приготовить без глютена.

    Продолжить чтение

    Фото:
    profusioncurry.com

    Яблочный пирог с овсянкой — это рецепт изысканного завтрака. Когда вы едите десерт на завтрак или бранч, это приятно. Этот веганский рецепт Instant Pot без молочных продуктов и рафинированного сахара — поистине завтрак чемпионов.

    Продолжить чтение

    Легкая и полезная выпечка из овсяной каши с кленовым беконом, начиненная беконом, бананами, вишней и семенами чиа, приправленная небольшим количеством кленового сиропа.Это идеальный завтрак в дороге и вкусное начало любого дня.

    Продолжить чтение

    Фото:
    keytomylime.com

    Овсяная каша со специями из тыквы — идеальный осенний завтрак! В нем есть все классические ароматы тыквенного пирога, но эта овсяная каша для тыквенного пирога намного полезнее для вас.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.easyanddelish.com

    Эта успокаивающая овсяная каша, запеченная со специями с яблоками, — это легкий и легкий завтрак без глютена, покрытый карамелизированными яблоками без сахара. Настоящая необходимость в осеннем сезоне… и экономия времени!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.veggieinspired.com

    Овсяная каша Chunky Monkey без сахара — теплая, сливочная, шоколадная, ореховая, сладкая, вкусная и без сахара!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.thefoodblog.net

    Клен и грецкий орех — это восхитительный завтрак «хватай и выращивай». Вы можете добавить им свежие ягоды для полноценного завтрака.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.vnutritionandwellness.com

    Эта овсяная каша «Миндальная радость» — это здоровая разновидность леденцов «Миндальная радость». Это просто и делает вкусным завтраком, независимо от того, в душе вы ребенок или ребенок!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.ontysplate.com

    Персики и черника, запеченные в восхитительной овсяной запеканке. Подавайте его нарезанным с небольшим количеством молока, чтобы получился лучший завтрак.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.hellospoonful.com

    Ночной овес с соленой карамелью без добавления сахара богат клетчаткой, белком и полезными для вас ингредиентами, такими как простой греческий йогурт, лен, банан и овес! Добавьте этот простой рецепт завтрака без добавления сахара в свое меню для приготовления еды, чтобы получить сытный завтрак на ходу!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.natalieshealth.com

    Эта миска для завтрака с шоколадно-овсяной кашей быстро поднимет вам настроение и поможет начать утро. Он наполнен овсяными хлопьями и чудесным горьковато-сладким вкусом темного шоколада. Это сытно и так вкусно.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.sizzlingeats.com

    Банановые овсяные чашки — это легкий рецепт, похожий на маффин, который готовится из 4 полезных ингредиентов.По этому рецепту получается 12 чашек без подсластителей и муки! Идеальный вариант перекуса или завтрака для плотной, естественно сладкой чашки овсянки.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.suburbansimplicity.com

    Crockpot Oatmeal — один из наших любимых легких завтраков. Этот простой, автоматизированный метод позволяет легко приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак.

    Продолжить чтение

    Фото:
    pastryandbeyond.com

    Эти банановые овсяные хлопья с арахисовым маслом очень вкусны, питательны и их легко приготовить! Вам понравится этот простой рецепт с корицей.

    Продолжить чтение

    Фото:
    здоровый семейный проект.com

    Нет ничего лучше успокаивающей миски овсянки по утрам. Овсянка, богатая клетчаткой, белком и цельнозерновыми продуктами, помогает насытиться и наполнить вас энергией на весь день. Приготовить овсянку в Instant Pot очень просто, просто перемешайте, установите и наслаждайтесь!

    Продолжить чтение

    Что может быть лучше мягкого жевательного овсяного печенья? Это восхитительное овсяное печенье с кленовым яблоком, приготовленное из цельнозернового овса, яблок и орехов! Они подслащены кленовым сиропом и имеют неожиданно соленый привкус бекона.Без молочных продуктов и без глютена!

    Продолжить чтение

    Фото:
    thatgirlcookshealthy.com

    Вы устали от простой овсянки? Почему бы не перевернуть вашу кашу на ступеньку выше, превратив свою кашу в шоколадно-кокосовое совершенство, приготовленное из овсяных хлопьев без глютена, какао-порошка, миндального масла и кокосового молока. Готово менее чем за 10 минут.

    Продолжить чтение

    Фото:
    kidgredients.com.au

    Эти овсяные батончики похожи на тропический взрыв вкусности! Идеально подходит для завтрака в дороге для детей (и взрослых), которые любят овсянку!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.natalieshealth.com

    Сладкая, сливочная и богатая вкусом, эта овсяная каша с булочками с корицей быстро вытащит вас из постели по утрам. Он наполнен сытным овсом и специями с корицей — идеальный быстрый завтрак, который по вкусу точно такой же, как свежеиспеченный булочка с корицей.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.fromthecomfortofmybowl.com

    Эта сытная миска с овсяными хлопьями Pumpkin Steel Cut настолько сливочная и наполнена теплыми специями, что напоминает тыквенный пирог. В нем нет молочных продуктов, глютена и полно вкусных полезных начинок.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.mydiasporakitchen.com

    Вы когда-нибудь пробовали овсянку в форме эскимо? Эта легкая кремообразная овсянка превратится в яркую улыбку в ваш день.

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.thefoodblog.net

    Ревень и черника — прекрасное сочетание, особенно когда он зажат между нежно маслянистыми овсяными хлопьями.

    Продолжить чтение

    Фото:
    взгляд с великого острова.com

    Овсяная каша с ванильной грушей и пряностями ~ цветочные, фруктовые груши, ароматная ваниль, теплые специи и сливочный овес делают полезные горячие хлопья без глютена для морозного утра!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.hellospoonful.com

    Торт на завтрак? По сути. Эти простые и полезные протеиновые овсяные хлопья для морковного торта богаты клетчаткой, полной порцией овощей + восхитительным вкусом!

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.therisingspoon.com

    Простой и полезный рецепт сливочного манго из овсяных хлопьев на ночь, приготовленный всего из шести ингредиентов, таких как овсяные хлопья, молоко (молочное или немолочное), ваш любимый подсластитель и свежее или замороженное манго (которое полно витамина C + A и волокно).

    Продолжить чтение

    Фото:
    www.recipethis.com

    Мое руководство по запеченной овсяной каше, показывающее вам, как приготовить ЛУЧШУЮ овсяную кашу, запеченную во фритюрнице, которая является полезной, удобной для детей, включает несколько вариантов, легко подавать для одного или расширять, чтобы накормить несколько.

    Продолжить чтение

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и авокадо настолько восхитительно, что вы даже не подозреваете, что в нем есть авокадо. Они мягкие, жевательные, наполнены кусочками темного шоколада, в них много ванильно-миндального вкуса, и они полезны для здоровья!

    Продолжить чтение

    Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

    В этот пост добавлены новые рецепты. Впервые он был опубликован 29 января 2016 года.

    OATMEAL-BOX CAMERA ФОТО ПРОСТОТЫ — И ОНА РАБОТАЕТ

    Лучшая камера, не требующая дополнительных устройств и простая в использовании, стоит цена упаковки овсянки. Сама картонная упаковка, разумеется, без овсянки, становится корпусом фотоаппарата, который снабжен диафрагмой-точечным отверстием и загружен пленкой или фотобумагой.

    Камера-обскура, несмотря на ее скромные компоненты и самостоятельную сборку, делает относительно резкие снимки с огромной глубиной резкости.

    «Когда изображение, снятое этой камерой, появляется в разработчике, это волшебство, — говорит Коллин Конли, фотограф из Чикаго, которая учит детей начальной школы, а также взрослых, как делать камеры-обскуры.

    Те из нас, кто являются измученными владельцами фотоаппаратов со сложными объективами, точными затворами и автоматической фокусировкой, каждый раз ожидают не менее чем идеальных снимков.Фактически, такие камеры заставляют любого, кому удастся сделать снимок, почувствовать себя дураком.

    Но нацелить коробку с хлопьями с отверстием на горизонт Чикаго и сделать снимок этого вида — идеальное средство для восстановления чувства удивления в фотографии.

    «Камера также помогает людям лучше понять качество света, — говорит Конли. Они осознают свет вокруг себя и начинают думать: « Это 40-секундный день или 20-секундный день.« »

    Секунды относятся к времени выдержки. » Требуется время, чтобы уменьшить экспозицию. Первые попытки сказать вам, какой будет экспозиция », — говорит

    Конли. «Для моей камеры-обскуры при ярком солнечном свете это 15-секундный день. Но это зимняя камера. У него отверстие немного больше, чем у того, что я бы использовал для съемки при летнем освещении ».

    Конли говорит, что она нашла ремесленные иглы, которые использовались для вышивки бисером, чтобы проделать тонкое отверстие для летнего фотоаппарата.

    Использование более тонкой иглы для прокалывания меньшего отверстия равносильно закрытию диафрагмы объектива камеры.Результатом в обоих случаях является большая глубина резкости. «Чем меньше отверстие, тем резче изображение», — говорит Конли.

    Это, конечно, предполагает, что объект неподвижен, потому что при временной экспозиции движущиеся объекты отслеживаются как призрачное размытие. Поза статуи людей, сидящих перед камерой-обскурой для портрета (а Конли заставляет всех своих учеников делать хотя бы автопортреты) напоминает первые дни фотографии.

    Но сама камера-обскура имеет родословную, которая предшествует фотографии на сотни лет.Оптические принципы, лежащие в основе этого, восходят к Аристотелю (384-322 до н.э.). Арабские ученые X века адаптировали эти принципы в так называемой камере-обскуре, затемненной комнате с дырой в стене или оконной ставне, через которую внешний вид проецировался на простыню или любую белую поверхность напротив дыры.

    В 15 веке Леонардо да Винчи описал «темную камеру»

    camera obscura, какой мы ее знаем сегодня. Средневековые тексты представили его как устройство для наблюдения за затмениями и помощи художникам в эпоху, когда покровители измеряли талант художника по его способности отражать природу на холсте.

    На протяжении веков камера-обскура превратилась в портативную коробчатую камеру с объективом. Но он оставался прославленным смотровым окном до 1827 года, когда французский изобретатель Джозеф Нисефор Ньепс покрыл металлическую пластину сенсибилизирующим раствором, вставил ее в камеру-обскуру и сделал первую в мире фотографию.

    Ученики Конли загружают свои камеры при безопасном освещении обычной фотобумагой. Выйдя на улицу, они устанавливают камеру для снимка и снимают кусок ленты (эквивалент затвора камеры), закрывающий точечное отверстие.

    После проявления фотобумага дает негатив, с которого печатается позитивная копия. Распечатка будет такого же размера, как и негатив.

    «Моим ученикам нравится идея, что одна и та же бумага используется для негативов и позитивов», — говорит Конли, добавляя, что бумажный негатив можно использовать снова и снова.

    Изготовлением и использованием камеры-обскуры можно заняться дома. » Вам не нужна фотолаборатория для проявления отпечатков. Все, что вам нужно, это хорошо вентилируемая (и светонепроницаемая) комната и четыре лотка, по одному для проявителя, стопорная ванна, закрепитель и вода » для заключительной стирки, — говорит Конли.

    Вот ее инструкции по изготовлению фотоаппарата и распечаток.

    1. Выберите коробку для кукурузной или овсяной муки в соответствии с размером отпечатков, которые вы хотите сделать. В маленькой коробке можно получить негативы размером 4 на 5 дюймов, а в большой — размером 5 на 7 дюймов. Отпечатки будут одинакового размера.

    2. Покройте внутреннюю часть коробки и внутреннюю часть крышки любой плоской черной краской, чтобы предотвратить отраженный свет, который может вызвать «молнии»,

    зубчатые черные линии, где внутренние стороны коробки отражают свет и пленка или фотобумага.

    3. Вырежьте квадратное отверстие 2 дюйма на изогнутой стороне коробки. Затем вырежьте квадрат алюминия размером 2 1/2 дюйма со дна формы для пирога и осторожно проткните квадрат тонкой иглой, вращая, чтобы сделать отверстие как можно более чистым. Отшлифуйте шероховатую кромку вокруг отверстия на нижней стороне алюминия.

    4. Установите алюминиевый квадрат на отверстие в коробке и заклейте его черной лентой, например изолентой. В качестве меры предосторожности внутреннюю поверхность алюминия можно покрасить в черный цвет, но после покраски проденьте иглу в отверстие, чтобы убедиться, что оно не засорено.

    5. Закройте отверстие «заслонкой», маленьким кусочком черной ленты. Загрузите в камеру фотобумагу размером 4 на 5 или 5 на 7 дюймов, в зависимости от размера камеры. (Вероятность запотевания бумаги ниже, чем у обычных пленочных негативов, хотя пленка также может использоваться.) Изогнутая поверхность коробки будет удерживать бумагу на месте. Загружайте бумагу в темноте или в комнате с предохранительным освещением. Бумагу намного легче разместить под защитным светом, и это еще одно преимущество использования бумажных негативов.Листы пленки необходимо загружать в полной темноте. Конли использует глянцевую бумагу Ilfospeed RC № 3 (средний контраст). С этой бумагой можно использовать красную лампочку мощностью 7 1/2 ватт в качестве защитной лампы.

    6. Установите камеру на что-нибудь твердое, например на тротуар или перила, чтобы сделать снимок. Невозможно удерживать камеру достаточно долго для всех этих выдержек. Сделайте снимок при ярком солнечном свете. Время выдержки в тени будет намного дольше.

    7. Проявите негатив и просушите его.И негатив, и позитив будут проявлены в обычном проявителе, стопорной ванне и фиксаторе для бумаги. Используйте резиновые перчатки или щипцы для предотвращения контакта кожи с химическими веществами.

    8. Скопируйте отпечаток негатива, поместив его поверх другого листа фотобумаги, от эмульсии к эмульсии. Положите его под стекло для лучшего контакта и подержите его под светом 15-ваттной лампочки на 4 или 5 секунд. Держите свет на расстоянии вытянутой руки над негативом.

    9. Проявите копию распечатки.

    Начинается регистрация во вторник на осенний урок камеры-обскуры в The Studios, в школе при Институте искусств, в программе дополнительного образования и повышения квалификации. Класс также учит студентов вручную раскрашивать фотографии, печатать фотографии на солнце и создавать фотоальбомы.

    Стоимость обучения в субботнем уроке Конли, который проходит с 13 сентября по 13 декабря, составляет 240 долларов США для кредита колледжа и 160 долларов США без кредита; для пожилых людей — 160 долларов в кредит и 110 долларов без кредита. Класс открыт для взрослых и детей от 6 лет.

    Для получения дополнительной информации о классе Конли и других в программе Studios, позвоните в Школу Художественного института по телефону 443-3777.

    Запеченная овсяная каша с шоколадной стружкой (без глютена)

    Поднимите свой завтрак на новый уровень с этой веганской запеченной овсянкой с шоколадной крошкой без глютена. Его легко приготовить, нужны простые ингредиенты, и он очень вкусный!

    Овсяные хлопья стали вирусными на TikTok по уважительной причине — они такие вкусные и их так легко приготовить! Кроме того, существует множество способов, которыми вы можете настроить их, чтобы сделать их своими собственными.

    Если вы не поклонник шоколадной стружки, воспользуйтесь другими вариантами надстройки:

    • Свежие ягоды
    • Сухофрукты
    • Рубленые орехи
    • Измельченная морковь
    • Какао-порошок (примерно 1 / 4–1 / 3 стакана)
    • Посыпка
    • Кокосовая стружка

    Приготовление по этому рецепту очень простое — все Вам понадобится быстродействующий блендер и небольшая форма для выпечки! Взбейте все ингредиенты для теста, смешайте с шоколадной стружкой и поставьте в духовку, чтобы запекать до золотистого цвета.

    Если вам нравится этот рецепт запеченной овсянки, вам также могут понравиться:

    Распечатать
    значок часов

    Описание

    Поднимите свой завтрак на новый уровень с этой веганской запеченной овсянкой с шоколадной крошкой без глютена. Его легко приготовить, нужны простые ингредиенты, и он очень вкусный!


    • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев без глютена
    • 1/2 стакана несладкого немолочного молока
    • 1 спелый банан
    • 1 столовая ложка льняной муки (или семян чиа)
    • 1/4 стакана кленового сиропа (или жидкого подсластителя по выбору)
    • 3 столовые ложки масла из орехов или семян
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана темного шоколада * (см. Примечания)
    Оборудование и дополнительные ингредиенты
    • Высокоскоростной блендер
    • Маленькая форма для запекания (наша была 7 x 9.5 дюймов)
    • Масло для смазки посуды

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку посередине духовки, если ее еще нет. Небольшую форму для запекания слегка смазать маслом и отставить в сторону.
    2. Добавьте овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите овсяные хлопья, пока они не станут мелкой овсяной мукой.
    3. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и перемешайте до однородной массы.
    4. Добавьте все, кроме 1 столовой ложки шоколадной стружки, и перемешайте вручную ложкой.
    5. Перелейте тесто в подготовленную форму для запекания, убедившись, что оно распределено равномерно. Посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой.
    6. Выпекайте через 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой и не станет золотисто-коричневой.
    7. Дайте блюду остыть в течение 5 минут перед подачей на стол, а затем закопайте!

    Банкноты

    • Этот рецепт был адаптирован из книги «Еда для птиц».
    • Если вы хотите уменьшить сладость этого блюда, рекомендуем уменьшить количество шоколадной стружки.Вы даже можете отказаться от смешивания, а вместо этого посыпать горсть.
    • Категория: Завтрак
    • Способ приготовления: Духовка

    Ключевые слова: завтрак, запеченный, овес, овсянка, шоколадная крошка, без глютена, приготовление еды

    Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

    Заявление об ограничении ответственности: указанная информация о питательной ценности является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    Quaker Oats незаметно обновляет своего легендарного овсяного человечка «Ларри»

    .

    Может быть, потому что мы оба джентльмены из Огайо, которые в итоге работали в центре Чикаго. Может быть, потому, что мы, мужчины, склонны к пухлости и саморекламе.

    Но Квакер Овсман на моем радаре.Всегда был. Поэтому, когда моя жена пришла домой с контейнером, как только его вынули из сумки Sunset Foods, я заметил что-то неладное. Я поставил старый и новый цилиндры вместе на прилавок.

    Новый человек из Quaker Oats на отличается. Windblown, для начала, его белый шейный платок развевается на ветру. Его цвет лица более бледный, щеки розовеют; у его предшественника был однородный персиковый оттенок. Изображение немного меньше, его лицо тоже немного тоньше, подбородок отчетливее.Позади него слабое изображение сельхозугодий было добавлено к темно-красному фону.

    Мог я пропустить большое объявление? В сети в начале этого года не было ничего, кроме краткого упоминания в отраслевом журнале. Я нашел больше шумихи с 2012 года, когда они в последний раз возились с его изображением. Обрезав пять фунтов, по словам Квакера, который обмолвился, они называют его «Ларри».

    «Ларри»?

    Семь лет ужасно быстро переделали икону Квакера. Звонки и электронные письма были отправлены в Quaker со штаб-квартирой в Чикаго и PepsiCo, которая купила бренд в 2001 году.

    Пока ждал, начал копать, начиная с квакеров. Джордж Фокс, основанный в Великобритании в 1650-х годах, называл свою секту «Обществом друзей». Они сразу попали в беду за то, что не поклонились чиновникам, их избили и посадили в тюрьму. После того, как Фокс сказал судье, что он должен «дрожать перед словом Господа», судья насмешливо назвал его «квакером». В конце концов секта стала называть себя квакерами — своего рода вызывающий ребрендинг, как геи начали гордо называть себя «квирами».”

    К 19 веку группа стала известна своей честностью, что сделало их готовыми к эксплуатации. Поддельные «квакерские врачи» продавали патентованные лекарства.

    В 1877 году мельница в Огайо получила в США товарный знак за «фигурку человека в« квакерской одежде »», первый товарный знак для хлопьев для завтрака. Овес продавать было нелегко, и классные люди его не ели. Самуэль Джонсон в своем словаре 1755 года определил «овес» как «зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживают людей.”

    Неудивительно, что Quaker Mills обанкротилась в 1881 году. Компания была куплена, и бренд неуклонно продвигался вперед. Первый национальный журнал, рекламирующий хлопья для завтрака, был Quaker Oatmeal.

    Думаете, реклама в Facebook может раздражать? Представьте себе негодование британцев, которые, прибывшие в свою страну в 1900 году, были встречены огромным рекламным щитом Quaker Oats, построенным перед Белыми скалами Дувра, любимым меловым ковриком для приветствия на Британских островах, «обезображенным только для того, чтобы провозгласить достоинства янки-овса». — жаловалась местная газета.

    Этот продукт получил распространение в 1970 году, когда была представлена ​​овсяная каша быстрого приготовления со вкусом. Многие мои дни в колледже начинались с кружки, полной яблок и корицы, оживленной несколькими унциями кипятка из одного из тех маленьких электрических чайников, которые можно найти в каждом общежитии первокурсников. Это был наш рамен.

    Позже в тот же день ответил Квакер. Оказалось, что новый Larry медленно выкатили в конце прошлого года, чтобы «сделать его более чистым и обтекаемым».

    Может поможет. Вся категория сухих завтраков исчезает: 13 долларов.9 миллиардов долларов в 2000 году до 9 миллиардов долларов в 2017 году. Миллениалы могут не беспокоиться о том, чтобы вымыть свои миски; забудьте о приготовлении чего-либо в горшке.

    Quaker по-прежнему доминирует над овсяными хлопьями — две трети рынка в 2017 году с объемом продаж 766 миллионов долларов.

    Да, у овсянки плохая репутация. «Овсянка, а?» — говорит Кальвин, глядя на завтрак отца в комиксе «Кельвин и Гоббс». «Чаша с пастообразным, мягким, бесцветным осадком».

    Возможно, в естественном состоянии. Но это все равно, что есть тосты.Приправленный отрубями, зародышами пшеницы, может быть, немного коричневого сахара, измельченными грецкими орехами, сушеной вишней или столовой ложкой джема, овсянка готовит парня на день вперед. Тем не менее, в большинстве случаев я довольствуюсь грейпфрутом.

    Перевернув старый цилиндр, я заметил дату «НАИЛУЧШЕЕ ДО» — 27 марта 2018 года. Это означает, что мы купили его ближе к концу 2016 года. Другими словами, моей семье потребовалось почти два года, чтобы выпить 42 унции овсянки. . В среднем на порцию полтора месяца. А мне нравится овсянка .У Quaker есть своя работа.

    Что такое коллоидная овсянка? (с иллюстрациями)

    Коллоидная овсянка — это продукт, состоящий из очень тонко измельченного овса для использования в качестве домашнего средства от зуда или сухой кожи. Обычно его добавляют в воду в ванне, создавая жидкость, которую можно охарактеризовать как шелковистую. Пользователь погружается в эту жидкость на несколько минут, и овсянка в воде покрывает кожу. Многие люди, страдающие определенными кожными заболеваниями или недугами, сообщают о том, что с помощью этого домашнего средства им удалось немного облегчить.

    Помогли условия

    Люди, употребляющие коллоидную овсянку, говорят, что она особенно эффективна при лечении кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, ветряная оспа и прыщи.Боль от солнечных ожогов, укусов насекомых, ядовитого плюща и других высыпаний также может быть уменьшена с помощью этого домашнего средства. Его также использовали люди с розацеа.

    Почему это помогает

    Ингредиенты коллоидной овсянки могут помочь во многих отношениях.Он содержит соединения авенацина, обладающие противогрибковыми свойствами; сапонины, которые могут помочь в очищении; и флавоноиды, которые могут помочь в поглощении ультрафиолетовых лучей A (UVA). Он также включает витамин Е, который обладает противовоспалительным действием, а также фенолы и крахмалы для увлажнения.

    Его эффективное успокаивающее действие на кожу — это целлюлоза и клетчатка из овса.Они создают смягчающее средство для кожи, которое эффективно против раздражения и покраснения, возникающих при таких состояниях, как экзема и розацеа. Когда кожа успокаивается, обычно снимается и зуд.

    Руководство по эксплуатации

    Коллоидную овсянку обычно добавляют в теплую воду в ванне.Овес не опускается на дно из-за коллоидного действия частиц, которые рассеиваются по воде. Это помогает ему покрывать кожу пользователя и делает его более эффективным для лечения кожных заболеваний, чем другие формы овса.

    Для овсяной ванны ванна должна быть наполнена теплой водой, а не холодной или горячей.Добавьте в воду несколько больших ложек или чашек овса. Купальщицы должны впитаться в смесь не менее 10 минут, а затем выйти и промокнуть кожу насухо, не втирая ее. Овсяную ванну можно принимать три раза в день для достижения оптимальных результатов. Если кожа слишком липкая, купальщица может после этого промыть чистой теплой водой.

    Как это сделано

    Чтобы приготовить это лекарство, овес мелко измельчают, чтобы он впитал воду.Если это сделано дома, их нужно будет обработать в блендере или кофемолке, а затем протестировать, чтобы определить, насколько мелкими должны быть частицы, прежде чем они перестанут погружаться в воду. Овсянка должна быстро впитать воду и придать ей молочный вид.

    Безопасность

    Коллоидную овсянку можно использовать, не беспокоясь о ее взаимодействии с лекарственными средствами.Также не известно о взаимодействии питательных веществ, поэтому холистические или гомеопатические средства не должны взаимодействовать друг с другом. Овсянка считается очень безопасной для употребления. Купальщицы не должны попадать в глаза, так как это может вызвать раздражение.

    У некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция на овсянку.Людям, чувствительным к глютену, также следует быть осторожными, особенно если они проглотили воду для ванны. Хотя чистая овсянка не содержит глютена, многие овсяные продукты подвержены перекрестному загрязнению во время производства и могут содержать следовые количества белка. Сертифицированная овсянка без глютена доступна во многих магазинах.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *