Овощной салат с консервированным тунцом рецепт – Салаты. «Еда»
Овощной салат с консервированным тунцом рецепт – Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Овощной салат с консервированным тунцом
АВТОР: Анна Крайник
порции: 4ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов25
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
250 г
Маслины без косточек
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурец полукольцами.
2Разрезать черри пополам.
3Нарезать перец средними кусочками.
4Тунец разломать вилкой на кусочки вместе с соком.
5Салат нарвать руками.
6Все смешать в миске, добавить маслины без воды, заправить оливковым маслом.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4936582
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4936582
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с тунцом, овощами и оливками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 2 шт. | ||||
50 г | 2 шт. | ||||
1 шт. |
|
70 г | |||
|
200 г | 2 зуб. | |||
40 мл | по вкусу | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с тунцом, овощами и оливками:
В летнее время очень пригодится рецепт салата с консервированным тунцом, овощами и оливками, заправленный растительным маслом и кремом на основе бальзамического уксуса. Свежие помидоры, огурцы, салатный лист, сочный и мясистый болгарский перец, оливки и тунец хорошо сочетаются. Отварные яйца придают бархатистость блюду, а чеснок — небольшую остроту. Готовится салат в считанные минуты, а потому можно его приготовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже за столом. Соль в такую закуску можно не класть, ведь её достаточно в консервах и оливках, а впрочем это дело вкуса. Яркий, вкусный и полезный этот салат займёт не последнее место в вашем меню.
Салат с тунцом, овощами и оливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого салата берём такие продукты: тунец консервированный в собственном соку, помидоры, свежие огурцы, салатный лист, перец болгарский, яйца, маслины без косточек, масло подсолнечное (оливковое)рафинированное, чеснок и крем на основе бальзамического уксуса или бальзамический уксус.
Шаг 2:
Яйца отвариваем, для этого кладём их в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, яйца охлаждаем , чистим и режем мелкими или средними кубиками. Кладём в миску.
Шаг 3:
Помидоры моем и нарезаем. Мелкие можно резать дольками, а крупные произвольно. Понадобятся два средних по размеру помидора или несколько небольших. Добавляем в салат.
Шаг 4:
Салатный лист моем и режем соломкой. Я обычно режу ножом, но любители рвать листы руками могут поступать по своему вкусу.
Шаг 5:
Свежие огурчики моем и режем. Можно их почистить, но можно этого не делать. Понадобятся два средних огурца. Кладём в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 6:
Перец болгарский моем, удаляем семенную коробочку и режем соломкой. Можно взять любого цвета или разных цветов, будет только ярче и красивее. Нужен один крупный перец.
Шаг 7:
|
70 г |
Маслины без косточек разрезаем на две части. Добавляем в салат.
Шаг 8:
|
200 г |
Банку с консервированным тунцом открываем, достаем рыбу и выкладываем в миску.
Шаг 9:
2 зуб. | |
40 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Чеснок измельчаем любым способом и кладём к остальным ингредиентам салата. Заправляем растительным маслом и бальзамическим уксусом. У меня крем для закусок на основе этого уксуса. Если нужно солим, но я этого не делала. Аккуратно перемешиваем салат.
Шаг 10:
Салат с консервированным тунцом, овощами и оливками готов.
Шаг 11:
Подаём это блюдо на закуску в любое время дня.
Шаг 12:
Яркий, вкусный, легкий и полезный салат готов. Подойдёт в будни и праздники. Приятного аппетита!
Простой салат с тунцом консервированным рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты. Консервированного тунца лучше брать филе, без масла, чаще всего он так и называется — для салата. Но можно и в обычном виде, филируя его перед приготовлением. Если тунец с маслом, то заправлять такой салат можно этим маслом. Овощи среднего размера, можно сократить количество, по вкусу. Я беру два небольших помидора и один большой огурец. Лучше для салат брать вкусные сладкие помидоры, например, черри.
Шаг 2:
Свежие листья салата перебрать, отделить друг от друга и промыть каждый лист под проточной холодной водой. Выложить чистые листья салата на полотенце просохнуть. Когда лишняя влага уйдёт, салатные листья порвать руками на кусочки и выложить на тарелку (если порционная подача) или в салатник.
Шаг 3:
Свежие помидоры (стараться выбирать плоды с крепкой целой шкуркой) промыть холодной водой и обсушить. Если томаты зимние, то их следует более тщательно помыть.
Нарезать помидоры дольками, если они крупные, и на четвертинки, если томаты мелкие. Добавить порезанные помидоры в салат.
Шаг 4:
Свежие огурцы промыть также, как и помидоры. Обсушить и порезать кружками или полукружками. Добавить нарезанные огурцы в салат.
Шаг 5:
В данный салат я добавляю салатный лук, он послаще чем репчатый и не такой острый. Но лук в этом салате по желанию, можно и не добавлять. Можно добавить обычный репчатый, предварительно его замариновав.
Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Добавить нарезанный лук в салат.
Шаг 6:
Консервированный тунец извлечь из банки и порезать маленькими кубиками и добавить в салат.
Шаг 7:
Салат посолить по своему вкусу, можно добавить и другие любимые специи для салата. Если салат планируется подавать сразу, то его можно заправить оливковым маслом, слегка перемешать и подавать на стол.
Шаг 8:
Салат с тунцом и свежими овощами можно подавать как полезный перекус или как полноценный ужин, для людей заботящихся о своём здоровье.
Такой салат — кладезь полезных веществ и витаминов. Но, конечно, лучше, когда овощи для этого салата выращены у себя на огороде или хотя бы куплены в сезон.
Овощной салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики.
Шаг 2
С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.
Шаг 3
Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам.
Шаг 4
Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин.
Шаг 5
Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать.
Шаг 6
Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу.
Салат с консервированным тунцом — 12 вкусных рецептов приготовления
Фото: donatewales. org
Баночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!
1. Слоеный салат с тунцом
Фото: Â botanichka.ru
Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.
Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.
Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез. Верх и бока салата посыпь натертым на меленькой терке сыром.
2. Салат из тунца с авокадо
Фото: Â donatewales.org
Этот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.
Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.
3. Салат с тунцом «Ривьера»
Фото: Â retseptus.ru
Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.
Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.
Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)
4. Салат с тунцом «Новогодний»
Фото: Â donatewales.org
Обычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.
Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.
5. Салат с тунцом «Фасолька»
Фото: Â attuale.ru
Такой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.
Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.
Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.
6. Салат «Уютный вечер»
Фото: Â beautylunch.ru
Этот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.
Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.
20 вкусных салатов с тунцом, которые удивят ваших гостей
7. Салат с тунцом и пикантной заправкой
Фото:  ÑÑаÑ-ÑÑд.ÑÑ
Если ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!
Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.
Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.
Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.
8. Салат с тунцом и сыром моцарелла
Фото: Â cookery-daily.ru
Салат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!
Тебе понадобится:
Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.
Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.
9. Овощной салат с тунцом
Фото: Â receptisalatov.com
Это не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.
Тебе понадобится:
Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.
Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи. По краям разложи дольки помидора. Поверх картошки распредели кубики свежего огурца, можно нарезать тоненькой соломкой. Далее идет слой размятого вилкой тунца и мелко нарезанный маринованный огурец. Сверху салат укрась маслинами и залей заправкой. Для заливки тщательно смешай указанные в рецептуре ингредиенты. Разложи дольки или кружочки вареного яйца и подавай к столу.
Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления
10. Салат с тунцом и зеленым горошком
Фото: Â warzywneinspiracje.pl
Очень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.
Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.
Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками. Смешай с тунцом, зеленым горошком, натертыми на терке яйцами. Заправь майонезом. Разложи по тарталеткам, посыпь измельченным зеленым луком и зернышками граната.
11. Салат с тунцом «Испанский»
Фото: Â cooking-24.ru
Говорят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?
Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).
Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.
12. Салат с тунцом «Посейдон»
Фото: Â alamy.com
Замечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.
Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Овощной салат с тунцом. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Читайте также
Легкий овощной салат с тунцом
Легкий овощной салат с тунцом
100 г конверсированного тунца, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2–3 листа салата «Айсберг», зелень базилика и петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 3 яйца, ? ч. ложки сахара, соль и перец по
Салат с консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом
Понадобится: 1 банка консервированного тунца, 2 огурца, 1 болгарский перец, 8—11 листьев салатаДля заправки: 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, молотый перецЛистья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Огурцы
Салат с тунцом, креветками и клубникой
Салат с тунцом, креветками и клубникой
Филе тунца – 200 г, креветки – 200 г, клубника – 6 шт., яблоко – ? шт., листья салата – 1 пучок, масло оливковое – 4 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., бальзамический соус – ? ст. л., соль и перец по вкусу.Креветок обжарить в 2 ст. л.
Салат овощной с тунцом
Салат овощной с тунцом
Тунец в собственном соку – 1 банка, филе анчоусов – 100 г, картофель – 1–2 шт., стручковая фасоль – 200 г, помидоры – 2 шт., маслины – ? банки, яйца отварные – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, листья салата – 4–5 шт., базилик фиолетовый – 2 веточки, масло
Овощной салат с тунцом и яблоком
Овощной салат с тунцом и яблоком
Тунец консервированный – 1 банка, морковь – 2–3 шт. , помидоры – 2–3 шт., яблоко – 1–2 шт., лук зеленый рубленый – 2 ст. л., базилик – 2 веточки, масло оливковое – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., горчица зернистая – 1 ст. л., сахар –
Салат из фасоли с тунцом
Салат из фасоли с тунцом
Тунец консервированный – 260 г, фасоль белая – ? стакана, помидоры черри – 8 шт., лук красный – 1 шт., листья салата – ? пучка, масло оливковое – 2 ст. л., уксус винный – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., сахар – ? ч. л., соль – ? ч. л., смесь перцев
Салат из рукколы с тунцом
Салат из рукколы с тунцом
Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок
Салат нисуаз со свежим тунцом
Салат нисуаз со свежим тунцом
Мелкий картофель 600 гСтручковая фасоль 320 гЯйца 4 шт.Помидоры черри 320 гФиле тунца 800 гОливковое масло 60 млОливки каламата 100 гПетрушка 20 гСольДля соусаКрасный винный уксус 30 млДижонская горчица 40 млОливковое масло 60 млСахар 15 гВремя
Горячий салат с тунцом
Горячий салат с тунцом
ПРОДУКТЫ• 50 г китайской капусты, нашинкованной• 3 ст. ложки рисового вина• 2 ст. ложки тайского рыбного соуса• 1 ст. ложка свежего корня имбиря, тонко нашинкованного• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный• ? маленького стручка чили, мелко
Салат нисуаз со свежим тунцом
Салат нисуаз со свежим тунцом
Мелкий картофель – 600 гСтручковая фасоль – 320 гЯйца – 4 шт. Помидоры черри – 320 гФиле тунца – 800 гОливковое масло – 60 млОливки каламата – 100 гПетрушка – 20 гСольДля соусаКрасный винный уксус – 30 млДижонская горчица – 40 млОливковое масло –
Салат с фасолью и тунцом
Салат с фасолью и тунцом
Состав: фасоль консервированная — 450 г, тунец консервированный — 300 г, базилик свежий — по вкусу, помидоры — 4 шт., соль — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, уксус — 1 ч. ложка, оливковое масло — 5 ст. ложек, горчица — 1 ч. ложка.
Консервированную фасоль
Салат из рукколы с тунцом
Салат из рукколы с тунцом
Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок
Салат картофельный с консервированным тунцом
Салат картофельный с консервированным тунцом
3–4 вареные картофелины, ? корня сельдерея, 1 луковица, 200 г консервированного тунца.Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки белого и красного вина, лимон, зелень петрушки, базилик, ? ч. ложки горчицы, соль,
🚩 Овощной салат с тунцом: простой и вкусный рецепт
Салаты с консервированным тунцом и овощами легкие и питательные. Они подойдут и вегетарианцам, и людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за полноценным питанием. Тем, кто не может выделить много времени на приготовление ужина, тоже следует обратить внимание на эти блюда, ведь они готовятся быстро и практически не требуют варки ингредиентов, кроме яиц. А если сварить их заранее и держать в холодильнике, то время приготовления сократится вдвое.
Готовите тунца?
-
Да 94%, 2262 голоса
2262 голоса
94%2262 голоса — 94% из всех голосов
-
Нет 5%, 117 голосов
117 голосов
5%117 голосов — 5% из всех голосов
-
Не ем рыбу 2%, 40 голосов
40 голосов
2%40 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 2419
12.12.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
-
Да 94%, 2262 голоса
2262 голоса 94%
2262 голоса — 94% из всех голосов
-
Нет 5%, 117 голосов
117 голосов 5%
117 голосов — 5% из всех голосов
-
Не ем рыбу 2%, 40 голосов
40 голосов 2%
40 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 2419
12. 12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.
Легкий салат
Несмотря на легкий вкус, этот рецепт салата с овощами поможет быстро утолить чувство голода и насытить организм полезными для здоровья компонентами.
- Натуральный консервированный тунец 100гр
- Огурец 1шт
- Яйцо куриное 2шт
- Томат 2шт
- Зеленый салат 1пучок
- Оливковое масло 2ст/л
- Горчица 1ч/л
- Лимонный сок 2ст/л
- Соль и пряности по вкусу
Калории: 451 ккал
Белки: 20.6 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 8.6 г
Можно подавать к столу.
Совет. Внимательно читайте состав, указанный на рыбных консервах. Если кроме рыбы, соли и специй, присутствует растительное масло, значит, консервы изготовлены из размороженной, а не свежей рыбы.
Классический салат
Рецепт приготовления этого блюда так же прост, как и предыдущий. Салатик не так разнообразен овощами, но более сытен, остр и калориен, так что его ингредиенты прекрасно подойдут, если нужно быстро утолить чувство голода.
Вам понадобится:
- 150 г натурального консервированного тунца;
- 2 вареных куриных яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 2 средних томата;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст.лож. майонеза;
- 1 щепотка соли;
- 0,5 ч.лож. черного молотого перца.
Рассчитываем калорийность:
У вас выйдет 2 порции по 380 г каждая.
Энергетическая ценность 1 порции – 588,7 ккал.
Белки – 45,4 г;
Жиры – 39,2 г;
Углеводы – 12 г.
Время приготовления перед готовкой: 10 мин.
Время готовки: 15 мин.
Пошаговый рецепт
- Поставить варить яйца на 10 минут. Когда остынут, измельчить и выложить сверху.
- Пока они варятся, приготовить другие ингредиенты. Помыть и высушить помидоры. Нарезать их кубиками и выложить на блюдо.
- Почистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к помидорам.
- Сыр натереть на мелкой терке и отправить к остальным ингредиентам.
- Измельчить в давилке чеснок.
- Открыть банку консервов и выложить тунца, сверху посыпав молотым чесноком.
- Посолить и добавить перец.
- Залить майонезом и перемешать.
Можно начинать кушать.
Заключение
Попробовав на вкус оба овощных салата с тунцом, вы сможете выбрать для себя более приемлемый и использовать его, когда нужно быстро приготовить ужин или если на пороге неожиданно появились незваные гости. В любом случае такая еда вкусна и полезна.
Рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов
Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов. Этот простой рецепт — пескатарианец, не содержит глютена и содержит овощи для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!
Вчера набивая лицо, кое-что понял — у меня есть целый арсенал рецептов, которые нигде не публиковались.
Думаю, я считал, что простые блюда, такие как бутерброды, роллы, салаты и тому подобное, были скучными и не заслуживали отдельного поста.Но то, что они могли использовать, — это немного внимания! Я решил сделать несколько постов о том, как я беру простое блюдо и увеличиваю его питательную ценность.
Я перестал считать калории, когда они начали захватывать мою жизнь несколько лет назад… поэтому вместо этого я считаю овощи!
Прелесть этого в том, что нет правильного и неправильного — вы можете посчитать объем / количество овощей, добавленных в блюдо, или подсчитать разнообразие ярких продуктов, добавляемых в вашу еду.
Как бы то ни было, это позитивный и здоровый способ подойти к еде, верно? Беспроигрышный вариант!
Каждую неделю или около того я подбрасываю VEG IT UP! введите пост и сосчитайте овощей и вместо калорий.Принятие вашей типичной диеты и ее отказ от овощей требует небольшой практики, но как только привычка сформирована, ваше тело будет благодарить вас огромным количеством различных способов! Блестящие волосы, крепкие ногти, сияющая кожа, счастливое сердце и даже небольшой блеск в глазах или скачок в шаге. Так что присоединяйтесь ко мне и попробуйте добавить больше овощей в свои любимые блюда!
Давайте начнем с обеда, который послужил вдохновением для этой публикации:
Салат из тунца с овощами
Салат из тунца с овощами
Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов.Этот простой рецепт — пескатарианец, не содержит глютена и содержит овощи для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
-
5
унция
кусок светлого тунца, консервированный в воде, сушеный -
1/8
чайная ложка
чесночный порошок -
1/8
чайная ложка
сушеный измельченный лук или луковый порошок -
ложка майонеза или греческого йогурта
(начните с малого и добавляйте больше, если вам это нужно!) -
1
чайная ложка
обычная желтая горчица
(дополнительно по желанию) - соль и перец для вкуса
ОВОЩЕЙ ДОБАВЛЕНО:
- тертая морковь
- измельченный редис
- мелко нарезанный или нашинкованный сельдерей
- мелко нарезанный белый или красный лук
- нарезанные кошерные соленья с укропом
- добавить немного. .. или много!
-
Слейте воду из тунца.
-
Нарежьте овощи.
-
Смешайте с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
-
Чтобы превратить в супер ароматный бутерброд, который может соперничать с местным гастрономом, смешайте все ингредиенты, намажьте его на ржаной хлеб с небольшим количеством горчицы, посыпьте рукколой или салатом ромэн и закопайте! Тунец и рожь — это брак, заключенный на небесах, поэтому охотьтесь на цельнозерновую рожь вместо обычного белого хлеба.Если они у вас есть, поверх этого бутерброда также выложены лук и помидоры. Используйте то, что у вас есть, и, как всегда, получайте удовольствие! Красочный обед — это полноценный обед.
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте с учетом дополнительных добавленных овощей и типа хлеба, выбранного для сэндвича, и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Салат из тунца с овощами
Сумма на порцию
калорий 264
Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 216 мг 9%
0
10992 9008 Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 37 г 74%
Витамин A 79IU 2%
Кальций 16 мг 2%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
У вас может возникнуть соблазн ныть «Но, Дженнннн, добавление лишнего дерьма к чему-то столь простому, как бутерброд с салатом из тунца, требует очень много дополнительной работы. Все это нарезка и нарезка… »
Но на этот счет у меня есть две вещи:
1. Закрой свой красивый рот и 2. У меня есть решение!
Увеличьте количество еды на неделю, приготовив сырые овощи только один раз за выходные. Вы можете сделать это с помощью надежного поварского ножа и разделочной доски или сломать кухонный комбайн.Последняя партия, которую я взбил в своем дешевом кухонном комбайне, включала мелко нарезанный кубиками сельдерей, морковь и редис. Пригоршня ушла в мини-партию вегетарианского сливочного сыра, и я просто нарезал 1/4 огромного маринада из укропа и добавил его в еще одну горсть тертых овощей, чтобы получился практически легкий салат из тунца. Теперь у меня осталось ровно столько, чтобы бросить поверх большого жирного салата. Видеть? Невероятно легкие блюда всего за несколько минут работы!
Получите безглютеновый рацион или просто сэкономьте калории, положив этот салат из тунца с овощами на подушку из зелени. Если вы чувствуете себя энергичным или просто работаете с минимальным количеством ингредиентов, положите туда кусок салата или даже чипсы из тортильи! Вы даже можете съесть мексиканский салат из овощей Fiesta с тунцом и авокадо. Здесь такое большое дело. В нем много книг в кожаном переплете и квартира, пахнущая богатым красным деревом… Это Рон Бургундия из побочных продуктов салата из тунца.
Так что добавьте немного OOMPH в салат из тунца с овощами. Не полагайтесь на жирные кусочки для вкуса — пусть овощи сделают всю работу!
А пока… попробуйте этот полезный салат из тунца, фаршированный огурцами!
Вы едите салат из тунца? Если нет, теперь ты полностью… верно?
Если у вас будет возможность попробовать этот салат из тунца с овощами, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Spring Veggie Tuna Salad — Little Bits of .
..
posted 8 May 2018 by Kelsey // 2
Весенние овощи здесь и в изобилии !! Теперь салаты из тунца входят в мою обычную еженедельную ротацию, потому что их очень легко приготовить, но мне нравится каждый раз менять то, что я добавляю в них.Я люблю свежие ароматы весны, поэтому знала, что они обязательно столкнутся. Вставка — Safe Catch Тунец, спаржа, горох, морковь и укроп! В инцаграмме мне постоянно задают вопросы о том, как употреблять тунец во время беременности. Я просто благодарю своих счастливых звезд за то, что Safe Catch — такой чистый бренд и проверяет каждого тунца на предмет содержания ртути. Я также знаю, что тунец содержит ДГК, который очень важен во время беременности (и все это мы говорим в электронной книге Healthy Happy Mama!). Этот салат с тунцом отлично подходит для приготовления на неделю, или вы можете просто приготовить его на месте на обед.Я очень быстро готовлю овощи в микроволновой печи, чтобы приготовить их, и добавляю их с несколькими другими ингредиентами, чтобы приготовить это блюдо, насыщенное питательными веществами.
На этих фотографиях я подал салат с тунцом поверх зелени… приготовил салат из тунца — но вы можете есть тунец ооочень разными способами. Я обожаю есть его с тостами из сладкого картофеля, английскими маффинами или просто жить своей беременной мечтой и заставлять тунец таять. Я не знаю, что такое таяние тунца, но у меня есть сердце, и я уверен, что всегда будет — моя лучшая еда для комфорта! А добавление овощей прямо в салат из тунца означает, что весь хлеб и топленое масло, которыми я его окружаю, в порядке, верно ?? 🙂 Итак, теперь, когда вы заказали новую партию Safe Catch, давайте приготовим салат из весеннего овощного тунца!
Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить рецепт весеннего овощного салата из тунца!
Этот пост спонсирован Safe Catch, но просмотры на 100% мои собственные!
Печать часов значок часов
Рецепт салата из тунца с жареными овощами от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 1 стакан стручковой фасоли (360 г), порезанной
- 2 чашки младенец картофель (500 г), разрезанный пополам
- 1 лимон, нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
- ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки перца, плюс еще, чтобы тате
- ½ чайной ложки паприки
- 1 столовая ложка свежий розмарин, измельченный
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 красный болгарский перец, разрезанный пополам и без семян
- салат из смешанной зелени
- яйцо вкрутую, по желанию
- 2 столовые ложки бальзамического винегрета, по желанию 90 030
- 1 чайная ложка свежей петрушки
- Калорий 565
- Жир 19 г
- Углеводы 57 г
- Клетчатка 9 г
- Сахар 14 г
- Белок 41 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- На противне, выстланном пергаментной бумагой, добавьте стручковую фасоль, картофель и лимон.
- Сбрызните овощи 2 чайными ложками оливкового масла и приправьте солью, перцем, паприкой, розмарином, тимьяном и чесноком. Смешайте до однородного покрытия.
- Добавьте половинки болгарского перца в центр противня и сбрызните оставшейся чайной ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- Жарить 20 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми.Дайте остыть.
- Приготовьте салат из тунца: смешайте тунец, сельдерей, греческий йогурт, соль, перец и петрушку в средней миске.
- Добавьте большую горсть зелени в 2 миски. Разложите по мискам запеченные овощи и половинки болгарского перца. При желании добавьте сваренное вкрутую яйцо. Выложите салат из тунца в болгарский перец.
- По желанию подавайте с бальзамическим винегретом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария
Размещено 21. 09.2021
Яблочно-йогуртовый торт — это восхитительный торт, приготовленный из яблока, йогурта, корицы и шоколадной стружки.Отличный рецепт торта, когда вы …
Читать дальше …
Самые свежие рецепты
Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …
Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь …
Состав:
соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез…
Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …
Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …
Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп. ..
Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …
Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло …
Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, зеленый лук, бальзамическая глазурь…
Другие идеи рецептов
Некоторые из моих любимых рецептов:
Салат из пасты с жареными овощами и тунцом • Daisybeet
Этот легкий салат из макарон — легкий, легкий и освежающий рецепт для теплой погоды.Добавление консервированного тунца в оливковое масло придает этому блюду восхитительный и сытный заряд белка. Приготовь его сегодня на ужин, а завтра есть остатки!
В наши дни я предпочитаю легкие, свежие и сытные блюда. Когда дни становятся теплее, я предпочитаю проводить больше времени на улице, а не перед горячей духовкой. Для меня это означает приготовление порциями, использование ярлыков или приготовление еды, достаточной для остатков!
Этот легкий салат из пасты полон свежих летних ароматов, а также богат питательными ингредиентами.Паста из цельнозерновой муки, жареные овощи, свежий базилик и немного сыра пармезан — такое восхитительное сочетание. Я также добавил банку тунца Портофино в оливковом масле первого отжима. Консервированный тунец — мой главный продукт в кладовой. Это идеальный недорогой ингредиент, который можно добавлять в любой прием пищи для мгновенного увеличения количества высококачественного белка. Портофино Тунец вылавливается в дикой природе и отбирается вручную, а оливковое масло придает ему нежную текстуру и мягкий вкус. Не нужно ничего добавлять, вкусный вкус прямо из банки! Они также делают пакеты из тунца для еды на ходу.Вы можете найти тунца Портофино в Market Basket, Star Market, Shaws и многих других!
Основные ингредиенты + некоторые сведения о питании
- Макаронные изделия из цельной пшеницы : Макаронные изделия из цельной пшеницы содержат больше клетчатки, чем белые макаронные изделия, что увеличивает объем наших блюд, что позволяет нам дольше оставаться сытыми. Продукты из цельной пшеницы также сохраняют питательные вещества зерна, в том числе важные витамины группы B.
- Портофино Тунец в оливковом масле первого отжима: Консервированный тунец — недорогой источник белка и полезных ненасыщенных жиров.Этот тунец упакован в оливковое масло первого отжима, которое является основным продуктом средиземноморской диеты (одной из самых здоровых диет в мире), которая также добавляет в это блюдо вкусные полезные жиры.
- Помидоры : Помидоры богаты ликопином, антиоксидантом, который придает им красивый красный цвет. Диеты с высоким содержанием антиоксидантов обладают противовоспалительным действием и могут помочь предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и некоторые виды рака.
- Кабачки
- Кукуруза
- Базилик
- Сыр Пармезан
Как приготовить этот салат из макарон
Сначала вы зажарите кабачки и помидоры черри, чтобы раскрыть их естественную сладость. Тем временем приготовьте на плите макароны из цельнозерновой муки и кукурузу. Смешайте овощи в большой миске с макаронами, кукурузой, нарезанным свежим базиликом, солью, перцем, оливковым маслом, лимонным соком и банкой тунца Портофино. Наслаждайтесь теплом или холодом — в любом случае вкусно!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться
Сообщите мне, нравится ли вам этот рецепт, оставив комментарий или оценку ниже, а также посетите Instagram и Pinterest, чтобы получить больше вдохновения для здорового образа жизни.
Распечатать
Легкий салат из пасты с жареными овощами и тунцом
Этот салат из макарон — легкий, легкий и освежающий рецепт для более теплой погоды.Добавление консервированного тунца в оливковое масло придает этому блюду восхитительный и сытный заряд белка. Приготовь его сегодня на ужин, а завтра есть остатки!
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Основное блюдо
- 1 банка Portofino Solid Albacore Tuna в оливковом масле первого отжима
- 1 большой кабачок, нарезанный кружочками толщиной дюйма
- 1 пинта помидоров черри
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- Соль
- Перец
- 1 початок
- ½ фунта пасты из цельной пшеницы (я использовала фузилли)
- 1 большая горсть нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- Сок ½ лимона
- Разогрейте духовку до 410 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
-
Смешайте кабачки и помидоры с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 20-25 минут, помешивая один раз в середине.
-
Пока овощи запекаются, приготовьте кукурузу и макаронные изделия. Доведите до кипения 2 кастрюли воды.
-
В одну кастрюлю насыпьте кукурузу и варите 3-5 минут, пока вилка не станет мягкой. Снимите с огня и промойте под холодной водой, чтобы прекратить готовку. Острым ножом срежьте с початка зерна.
-
В другую кастрюлю добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
-
Смешайте приготовленные овощи, кукурузу, макароны, базилик, тунец и сыр пармезан в миске. Перемешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Банкноты
- Этот рецепт отлично подходит для горячего или холодного приготовления, поэтому он идеально подходит для приготовления остатков еды или еды.
Ключевые слова: салат из макарон, тунец, макароны из цельнозерновой муки
Сохраните этот рецепт на потом на одной из ваших Pinterest доски
Спасибо Portofino Tuna за спонсирование этого сообщения в блоге! Я благодарен за сотрудничество с брендами, с которыми я люблю готовить, и все мнения принадлежат мне.
Рецепт салата из тунца и овощей
Приготовьте макароны в воде с небольшим количеством соли. Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске с крышкой. Когда макароны будут готовы, слейте воду и промойте в холодной воде. Добавьте пасту к другим ингредиентам и тщательно перемешайте.
Мне нравится добавлять больше овощей, когда это возможно, поэтому я добавляю в смесь 1/2 стакана замороженного зеленого горошка и подаю салат из тунца на подушке из молодого шпината с несколькими помидорами черри. Добавление сладкого гороха — хороший баланс для острого помидора и слегка горького шпината.
10 лучших рецептов овощных салатов из тунца
Нет майонеза, нет проблем. В этом полезном салате из тунца используется греческий йогурт, богатый пробиотиками, в качестве кремовой пикантной основы. Хрустящий сельдерей, земляной чеснок и нежная микрозелень избавят вас от лишних хлопот по этому легкому рецепту обеда, так что вы можете добавить в него свои собственные полезные ингредиенты. Придайте ему средиземноморский оттенок с помощью нута, огурца и оливок Каламаты или добавьте немного сладости с помощью нарезанного винограда.
В большой неметаллической миске смешайте бобы, помидоры, кабачки, болгарский перец и тунец.Для заправки Red Vinaigrette смешайте оставшиеся ингредиенты в большом шейкере. Накрыть крышкой и взболтать, пока хорошо не перемешается. Полить салат. Перемешайте салат, чтобы покрыть его слоем. Накройте и охладите 2-24 часа перед подачей на стол.
Горох, бекон, сыр, лук, сельдерей и заправка из майонеза смешаны и охлаждены в этом замечательном летнем салате.
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЕЦОМ: 1/2 гр. салатное масло 2 ст. уксус 2 ст. лимонный сок 2 ч. сахар 1 ч. перец 1 ч. л. готовая горчица 1/2 ч. л. соль 1 мед. кочан салата, разрезанный на небольшие кусочки 1 (16 унций.) можно порезать или целиком стручковую фасоль, высушить 2 гр. вареный, очищенный и нарезанный кубиками картофель
😉 Тунец альбакор, майонез, рубленые огурцы из укропа, сушеный или свежий укроп и зеленый лук в сочетании друг с другом и образуют пикантный пикантный салат, который очень вкусен, если положить его на слой салата, в центр помидора или между двумя ломтиками. тостов, если вы ищете более классическую презентацию.
Рецепт вегетарианского салата с тунцом
Используется картофель, консервированный тунец, овощная смесь, грибной суп, сгущенное молоко, грибы. Используется кукуруза, снежный горошек, овощная смесь, хлеб, консервированный тунец, творог. В нем используется чесночный порошок, молоко, рамен, овощная смесь, грибной суп, моцарелла, консервированный тунец.
Налейте лимонный сок в большую неглубокую сервировочную миску. Приправить солью и перцем. Добавьте оливковое масло и взбейте, чтобы получилась однородная заправка. Добавьте нут, красный лук, сельдерей (но не листья) и оливки и перемешайте, чтобы они покрыли заправку. Добавьте яйца, листья сельдерея и тунца на большие куски и аккуратно перемешайте, чтобы не разбить его.
Салат из нарезанного тунца — прекрасный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.
Консервы из тунца, полезный для кладовой протеин, можно использовать не только для бутербродов с салатом из тунца. Консервированный тунец — звезда пасты, рисовых тарелок, салатов в средиземноморском стиле, котлет из тунца и других вкусных рецептов.
Связанные
овощных салатов Архивы — Мои обзоры рецептов
Есть друзья, которые приходят и уходят в вашу жизнь на протяжении многих лет, и одна из этих подруг для меня — Молли.Она помогла мне в трудное время в моей жизни, и с тех пор мы как-то связаны.
Я на какое-то время потерял с ней связь, но за последние пять лет мы восстановили связь, и наши разговоры начались так, как будто мы видели друг друга только вчера, а не пятнадцать лет назад!
Помимо дружбы, она подарила мне один из моих любимых рецептов сытного салата с тунцом.
В нем действительно есть тунец, который, хотя и упоминается в названии салата, на самом деле не самый заметный ингредиент!
В нем тонны хрустящих овощей и прочего.Лук, сельдерей, лапша чау-мейн, водяные каштаны и орехи пекан (или миндаль), и вы даже можете считать замороженный горошек частью этой замечательной текстуры.
Все это хорошее, плюс тунец, в сливочном майонезе / соевом соусе / заправке из лимонного сока. Все ингредиенты вместе образуют идеальный салат из тунца.
Иногда я немного меняю ингредиенты, если у меня нет всего под рукой, но оригинальный рецепт — лучший. Я могу есть этот сытный салат с тунцом каждый день.
Я всегда буду думать о Молли, когда готовлю салат из тунца.К сожалению, мы потеряли ее в 2020 году, но она произвела на всех восхитительное впечатление.
Сытный салат с тунцом
Доходность:
4-6
Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Вкусный салат из тунца, полный овощей и хрустящей корочки.
Ингредиенты
- 2 (6 унций.) банок Тунец
- 1 пакет (10 унций) горох замороженный, не размороженный
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана водяных каштанов, нарезанных ломтиками
- 1 чашка консервированной лапши чау-чау-мейн
- 3/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чашка поджаренного, нарезанного миндаля (или нарезанных орехов пекан)
- Листья салата Айсберг
Инструкции
- Слить тунца и разломить на кусочки. Выложите ложку в миску среднего размера.
- Добавьте замороженный горох, лук, сельдерей и водяные каштаны.
- Смешайте майонез, лимонный сок и соевый соус в отдельной миске.
- Непосредственно перед подачей на стол добавить майонезную смесь и слегка перемешать. Добавьте лапшу чау-мейн и сразу подавайте, чтобы лапша не стала мокрой.
- Подавать в чашках салата или на одной тарелке с салатом, посыпав сверху миндалем.
Банкноты
Советы и прочее:
Убедитесь, что горошек заморожен — это придаст ему приятную дополнительную хрусткость.
Я использую только 1/4 нарезанного лука, и этого достаточно, но если вам нравится больше, не стесняйтесь использовать весь лук. Не жалуйся мне, когда у тебя луковое дыхание.
Используйте консервированные целые водяные каштаны и нарежьте их самостоятельно — это намного дешевле.
Лучше всего, если смесь тунца (без лапши) охладить за пару часов до подачи (затем положить в нее лапшу непосредственно перед подачей).