Овощи в соевом соусе в духовке
Запечём овощи в маринаде из соевого соуса
Хорошая идея для лёгкого августовского обеда! Обилие овощей располагает к экспериментам и пробам новых блюд. Такая закуска привлекательна тем, что она доступная, низкокалорийная и наверняка подойдёт тем, кто любит маринады. Хотя, на вкус думала будет кислее, нет, получилось достаточно в меру.
Овощи с маринадом можно подготовить в пакете и встряхивать его во время маринования. Готовность овощей определяется их мягкостью. Кусочки должны полностью пропечься. Время готовки зависит от высоты слоя, которым выложены овощи. Примерно может потребоваться около 30-45 минут.
Перед запеканием овощи можно немного посолить, но немного, так как соевый соус всё-таки даёт солёность. А окончательно довести до вкуса уже можно в самом конце запекания.
Как приготовить «Овощи в соевом соусе в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте баклажаны, кабачки, сладкий перец, чеснок, лук, бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло.
Шаг 2
Ссылка
Овощи промойте почистите и нарежьте небольшими кусочками, примерно одного размера.
Шаг 3
Ссылка
Соедините соевый соус, бальзамический уксус и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Ссылка
Залейте подготовленным маринадом овощи, перемешайте, накройте и оставьте на 1 час. 2-3 раза овощи следует перемешать.
Шаг 5
Ссылка
Овощи вместе с маринадом поместите в форму для запекания, немного посолите и поставьте в духовку. Запекайте при 180-190°С до готовности. 2 раза перемешайте.
Шаг 6
Ссылка
Попробуйте овощи на готовность. Подавайте к столу в тёплом или охлаждённом виде.
Запеченные овощи в духовке — 20 очень вкусных рецептов
Фото: oum.ru
Запеченные в духовке овощи получаются сочными и сохраняют все витамины. Здесь не нужно много масла или других жиров, и пользы куда больше, чем от жарки. Кроме того, запечь можно буквально что угодно и с чем угодно. В подтверждение тому держи 20 отличных рецептов!
1. Овощи, запеченные в рукаве
Фото: straus.herokuapp.com
В рукаве сохраняются все соки, а овощи точно не пересохнут.
Тебе понадобится: 1 картофелина, 1 баклажан, 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 1 помидор, 3 ст.л. оливкового масла, специи и зелень.
Приготовление: Произвольно нарежь овощи, и только картофель режь потоньше. Сложи все в рукав, залей туда масло, добавь специи и зелень, и хорошо перемешай. Запекай в духовке около 25 минут при 180 градусах.
2. Запеченные овощи в фольге
Фото: ona-znaet.ru
Аппетитный рецепт приготовления овощей в духовке в фольге.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 помидор, 2 перца, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, специи, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Крупно нарежь все овощи, сложи в миску и перемешай с маслом и специями. Заверни их в конверт из фольги, чтобы в нем не было щелей. И запекай в духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Если хочешь немного подрумянить их сверху, отверни верхний слой фольги за 10 минут до конца.
3. Овощи с сыром в духовке
Фото: fan-female.ru
Идеальное блюдо для всех, кто заботится о правильном питании.
Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 моркови, 400 г брокколи, 100 г горошка, 1 луковица, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Нарежь картофель и морковь брусочками среднего размера, лук – кольцами, а брокколи разбери на соцветия. Перемешай овощи со сметной и специями, выложи в форму и засыпь тертым сыром. Запекай 40 минут при 180 градусах.
4. Запеченные овощи с грибами
Фото: unipack-ug.ru
Овощи с шампиньонами гармонично сочетаются с ароматными травами – эстрагоном, орегано, розмарином или кинзой.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 помидор, 6 шампиньонов, 1 луковица, половина перца, 1 острый перец, 2 ст. л. оливкового масла, специи и травы.
Приготовление: Крупно нарежь все овощи, и только острый перец измельчи. Туда же добавь грибы, выложи в форму, сбрызни все маслом и присыпь специями. Запекай в духовке около 20-25 минут при 220 градусах, до мягкости грибов.
5. Овощи, запеченные в омлете
Фото: 29stulev.ru
Такое блюдо очень хорошо идет на завтрак вместо обычной яичницы.
Тебе понадобится: 5 яиц, 150 мл молока, 30 мл растительного масла, 300 г брокколи, специи, 250 г кабачка, 200 г помидоров.
Приготовление: Слегка привари соцветия брокколи, остальные овощи нарежь кубиками, а яйца взбей со специями и молоком. Выложи овощи в форму, залей омлетом и запекай в духовке при 180 градусах до тех пор, пока яйца не схватятся.
Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов
6. Запеченные овощи с тыквой в духовке
Фото: ideireceptov.ru
Сюда же можно добавить батат или другие интересные корнеплоды.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г картофеля, 300 г тыквы, чеснок, копченая паприка, базилик, зелень, специи, 3 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь все овощи вместе с тыквой кубиками примерно одного размера. Перемешай их со специями, рубленым базиликом, маслом и ароматной копченой паприкой. Запекай 45 минут в духовке при 190 градусах под фольгой.
7. Запеченные овощи в соевом соусе
Фото: cpykami.ru
По желанию добавь тертый имбирь или немного меда.
Тебе понадобится: 380 г баклажанов, 80г красного лука, 130 г перца, 20 мл соевого соуса, чеснок, 470 г кабачка, 40 мл растительного масла, 10 мл бальзамика, специи.
Приготовление: Смешай соевый соус, бальзамик, специи, масло и рубленый чеснок. Овощи нарежь кубиками, залей маринадом и оставь на полчаса. Запекай около 30-40 минут при 180 градусах, дважды перемешав в процессе.
8. Запеченные овощи с медом
Фото: dom-eda.com
Для тех, кто любит нежную сладость меда и пряности.
Тебе понадобится: 3 картофелины, 4 моркови, чеснок, 1 корень сельдерея, имбирь, тимьян, 250 мл сухого вина, 6 ст. л. меда, 1 ст.л. бальзамика, 100 г сливочного масла, щепотка корицы.
Приготовление: Крупно нарежь овощи и смешай с измельченным чесноком, тимьяном и имбирем. Растопленное сливочное масло перемешай с медом, бальзамиком, вином и специями. Прогрей соус, пока он не станет однородным, залей им овощи и запекай 35 минут в духовке при 180 градусах.
9. Запеченные овощи в сливочном соусе
Фото: pinterest.ru
Хорошо подходят сливки средней жирности – 15-20%.
Тебе понадобится: 200 г цветной капусты, 200 г брокколи, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. оливкового масла, 300 мл сливок, 1 ст.л. сливочного масла, специи, 2 ст.л. муки.
Приготовление: Разбери цветную капусту и брокколи на соцветия и привари 3-5 минут. Измельчи морковь с луком и обжарь в оливковом масле, а потом переложи все овощи в форму. Слегка обжарь муку на сливочном масле, влей сливки, добавь специи и дождись загустения соуса. Залей им овощи и запекай 20-25 минут при 180 градусах.
10. Овощи с орехами в духовке
Фото: foodgeek.ru
Бери любые орехи, а еще лучше – ореховый микс.
Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г брокколи, 200 г брюссельской капусты, 2 моркови, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана орехов, специи и зелень.
Приготовление: Крупно и произвольно нарежь все овощи и перемешай их с маслом, специями и рубленой зеленью. Выложи их на противень и запекай 25 минут при 220 градусах. Смешай орехи с оставшимся маслом, добавь к овощам и допеки еще 5-10 минут.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
11. Овощи, запеченные с брынзой
Фото: zen.yandex.ru
На подготовку ингредиентов уйдут считанные минуты!
Тебе понадобится: 2 помидора, 1 кабачок, 1 перец, 100 г сливочного масла, 50 г брынзы, специи, зелень.
Приготовление: Смешай размягченное сливочное масло с рубленой зеленью, скатай шарики и сложи в морозилку. Произвольно нарежь овощи, разложи в форму и приправь. Сверху положи шарики из масла и нарезанную кубиками брынзу, отправь в духовку и запекай 20 минут при 180 градусах.
12. Запеченные овощи с рисом в духовке
Фото: pro-orehi.ru
Ты наверняка знаешь, как приготовить рис с овощами в сковородке. Рассказываем, как сделать то же самое в духовке!
Тебе понадобится: 2 ст.л. оливкового масла, по 100 г риса, моркови, лука, перца, помидоров, кабачков и тыквы, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи произвольными кусочками среднего размера, добавь к ним специи и промытый рис. Перемешай все с маслом, выложи в форму и залей кипятком почти доверху. Запекай под фольгой около часа при 180 градусах.
13. Запеченные овощи с макаронами
Фото: kartinkin.net
Да, макароны с овощами тоже можно приготовить в духовке!
Тебе понадобится: 300 г макарон, 2 перца, 1 баклажан, зелень, 40 г сыра, 3 ст.л. оливкового масла, специи, базилик.
Приготовление: Отвари макароны до полуготовности, а за это время нарежь овощи кубиками. Перемешай овощи со специями, маслом и рубленым базиликом, выложи все в форму и запеки 25 минут при 180 градусах. Добавь макароны и тертый сыр, перемешай и допеки еще 10 минут.
14. Запеченные овощи с творогом
Фото: patee.ru
Очень полезный рецепт для тех, кому не хватает белка в рационе.
Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 80 г брокколи, 80 г брюссельской капусты, 40 г помидоров, 100 г творога, 1 белок, специи, имбирь, чеснок.
Приготовление: Смешай творог с белком, тертым имбирем, давленым чесноком и специями. Фасоль и оба вида капусты привари 2-3 минуты и выложи в форму. Туда же добавь ломтики помидора и творог, перемешай и запекай 15 минут при 180 градусах.
15. Овощи, запеченные с фасолью
Фото: foodily.ru
Фасоль отвари до готовности заранее или возьми консервированную.
Тебе понадобится: 300 г фасоли, 3 моркови, 5 луковиц, 1 банка помидоров в собственном соку, 2 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Нарежь лук полукольцами, натри морковь и слегка обжарь их вместе с томатами. Выложи все в высокую форму, перемешай с фасолью и залей оставшимся томатным соком. Запекай блюдо около часа при 200 градусах.
15 простых рецептов бананового пирога в духовке
16. Запеченные овощи с нутом
Фото: kulinarka-tv.ru
Нут тоже удобнее брать в банке или подготовить чуть раньше.
Тебе понадобится: 1 стакан нута, 1 кочан брокколи, 200 г цветной капусты, 1 перец, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 помидоров черри, 3 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Брокколи и цветную капусту разбери на соцветия и привари 3 минуты. Остальные овощи, кроме помидоров, произвольно измельчи и слегка обжарь на сковороде. Сложи все в форму, добавь нут и половинки черри, приправь, перемешай и запекай 30 минут в духовке при 180 градусах.
17. Запеченные овощи с тофу
Фото: gastronom.ru
До сих пор не знаешь, что делать с тофу? Рассказываем!
Тебе понадобится: 200 г тофу, 150 г цветной капусты, 2 морковь, половина луковицы, 1 перец, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. крахмала, специи и зелень.
Приготовление: Нарежь тофу кубиками и смешай его с крахмалом и специями. Измельчи все овощи, перемешай с тофу и полей маслом с соевым соусом. Выложи в форму и запекай 30 минут при 200 градусах.
18. Запеченные овощи с морепродуктами
Фото: cookpad.com
Изысканное блюдо, которое порадует даже гурманов.
Тебе понадобится: 300 г креветок, 300 г кальмаров, 1 пучок зелени, 6 помидоров черри, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 луковица, 2 перца, 60 мл оливкового масла, специи, бальзамик, соевый соус.
Приготовление: Выложи все овощи целиком на решетку и запеки 30 минут при 200 градусах. Отвари морепродукты, кальмаров нарежь соломкой, и отдельно измельчи лук и зелень. Нарежь печеные овощи, перемешай ингредиенты, приправь и сбрызни бальзамиком с соевым соусом. Отправь в духовку еще на 5-7 минут.
19. Запеченные овощи с фаршем
Фото: вкусняшка-тут. рф
Добавь немного пряных грузинских или армянских специй для полноты вкуса.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 помидор, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Смешай фарш с панировочными сухарями и специями, а овощи нарежь кружочками. Сформируй небольшие тефтели и красиво выложи их в форму с овощами. Сверху залей все смесью воды, йогурта и томатного соуса со специями. Запекай около 45 минут при 200 градусах.
20. Овощи, запеченные с курицей
Фото: tverobedi.ru
В рецепте используются голени, но подойдет любая часть курицы.
Тебе понадобится: 1 кг куриных голеней, 1 картофелина, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 пучок зеленого лука, 1 кочан брокколи, 1 перец, зелень, специи, по 1 ст.л. оливкового масла и бальзамика, чеснок.
Приготовление: Крупно нарежь овощи, сложи в форму и сбрызни маслом с бальзамиком и специями. Туда же разложи куриные голени и повтори процедуру. Запекай все вместе до готовности курицы около 30 минут при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Запеченные овощи в медово-горчичном соусе рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Запеченные овощи в медово-горчичном соусе рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Olga Zelenskaya порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов90
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Цветная капуста
200 г
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть все овощи и порезать на небольшие брусочки.
2Если вы, как и я, любите мягкие овощи — цветную капусту и морковь лучше бланшировать 3 минуты, отбросить и дать просохнуть. Иначе они рискуют остаться хрустящими.
3Приготовить заправку: подогреть мед, чтобы он растаял, добавить столовую ложку горчицы и столовую ложку оливкового масла. Чеснок растереть или мелко нарезать, добавить в горчицу с медом. По желанию можно добавить чайную ложку соевого соуса.
4Смазать противень остатками оливкового масла, выложить овощи.
5Смазать овощи заправкой (я использую для этого силиконовую кисть), посыпать крупной солью и травами. Я обычно выбираю либо орегано+базилик, либо прованские травы.
6Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Перед подачей посыпать свежемолотой смесью перцев. Можно подавать с подсушеным пшеничным хлебом и сырным соусом.
Совет к рецептуОчень простое блюдо, занимающее ровно 15 минут вашего труда на кухне, готовить которое можно практически в любых количествах. Рецепт прост настолько, что приготовить его может даже ребенок. Если вы подадите эти овощи с соусом — получите отличную закуску, а для мяса и птицы они могут стать неплохим гарниром.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Овощи под соусом, запеченные в горшочках
Секретный ингредиент этого блюда – пикантный овощной соус. Его мы будем готовить исключительно из растительных компонентов, что делает это блюдо особенно привлекательным для любителей здорового питания.
Ведь не многие знают, что яйца легко можно заменить семенами чиа, а привычный сливочный сыр – соевым. Основу же соуса составит стеблевой сельдерей. В результате овощи, запеченные в горшочках, получаются исключительно ароматные, очень сытные и отлично держат форму.
Продукты
- тыква – 500 г;
- один небольшой молодой кабачок;
- картофель – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- масло оливковое – 80 г;
- смесь перцев – 0,5 ч. л.;
- зира или тмин – 0,5 ч. л.;
- куркума – 0,5 ч. л.
Для соуса:
- сельдерей – 3 стебля;
- соевый сыр тофу – 200 г;
- половина лимона;
- имбирь – 10 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- семена чиа – 2 ст. л.;
- вода – 1 стакан.
Рецепт приготовления
1. Подготовим овощи: луковицы нашинкуем, морковь порежем полукруглыми дольками. Кабачок, картофель и тыкву порубим брусочками. Чтобы овощи сохранили свою форму при тушении, немного их обжарим.
2. Начнем традиционно с лука.
3. Когда он станет полупрозрачного цвета, засыплем морковь, обжарим еще пару минуток.
4. Далее добавляем картофель, кабачок и тыкву. Солим, кладем специи. Обжариваем все вместе еще 10 мин.
5. Приготовим соус для запекания. Для начала замочим семена чиа в холодной воде. Воды должно быть в три раза больше, чем семян.
6. Стебли сельдерея нарежем небольшими дольками.
7. Зубчики чеснока раздавим лезвием ножа. Обжарим их в раскаленном масле и достанем.
8. В это масло забросим порезанный сельдерей и дольки имбиря. Несколько минут обжарим. Имбирь достаем (нам нужен был только его аромат).
9. Пять минут достаточно, чтобы семена чиа набухли и превратились в клейкую массу. В нашем соусе им отведена роль яйца. Добавляем их к сельдерею, туда же отправляем размятый сыр, выдавливаем сок из половинки лимона и наливаем воду.
10. Взбиваем блендером.
11. Горшочки заполняем овощами.
12. Заливаем овощи соусом. Равномерно распределим его по поверхности. Доливать воды в горшочки не нужно, кабачок пустит влагу и ее будет вполне достаточно.
13. Ставим горшочек с овощами в разогретую духовку (180ºС). Запекаем один час.
Аппетитные овощи, запеченные под соусом, готовы. Подать на стол можно в горшочках или порционно, выложив на тарелку. Дополним блюдо шинковкой свежей зелени (укроп, петрушка или зеленый лук).
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Кабачки в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт – жареные кабачки в соевом соусе на сковороде. На приготовление этого блюда понадобится не больше 20 минут времени и минимальное количество продуктов. По своему усмотрению в этот рецепт жареных кабачков в соевом соусе вы может добавить помидоры, сладкий болгарский перец, стручковую фасоль, чеснок, грибы и даже мясо.
Сочетание кабачков и соевого соуса можно встретить во многих блюдах. Это и кабачки по-корейски с соевым соусом, маринованные кабачки в соевом соусе, жареные кабачки на гриле в соевом соусе, рулетики из кабачков под соевым маринадом. Не менее вкусными получаются и кабачки, запеченные в соевом соусе с овощами в духовке.
Ингредиенты:
- Кабачки — 400-500 гр.,
- Лук репчатый — 2 шт.,
- Морковка — 2 шт.,
- Соль — щепотка,
- Соевый соус — 50 мл.,
- Паприка — 1 ч. ложка,
- Смесь итальянских трав — 1 ч. ложка,
- Растительное рафинированное масло
Кабачки в соевом соусе – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление кабачков в соевом соусе. Очистите морковку и репчатый лук. Кабачки ополосните. Если шкурка на кабачках уже достаточно плотная, то ее лучше снять с помощью овощечистки. Нарежьте кабачок кубиками.
Кубиками также нарезаем и морковь.
Небольшими кусочками измельчаем лук.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь.
Потушите, помешивая овощи пока морковь не станет мягкой.
Выложите кубики кабачков.
Все ингредиенты блюда посыпьте паприкой и смесью пряных итальянских трав.
Посолите. Перемешайте. Убавьте огонь и тушите на небольшом огне, не накрывая крышкой, примерно 5 минут.
Полейте их соевым соусом.
Помешивая, подержите кабачки на плите еще 2-3 минуты.
На этом этапе приготовления блюда можно добавить небольшое количество меда и чеснока. Но повторюсь, что эти ингредиенты на любителя. В случае добавления меда для баланса вкуса необходимо добавить одну чайную ложку уксуса или лимонного сока. Готовые кабачки тушеные с соевым соусом переложите на тарелку.
Подавайте их на стол горячими. Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков в соевом соусе вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и жареные кабачки с чесноком и майонезом.
Кабачки в соевом соусе. Фото
Рецепт овощи в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«овощи в соевом соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 97. 7 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1724 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.8% | 5429 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.8% | 1037 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 5% | 2028 г |
Органические кислоты | 0. 2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.2% | 1000 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 382. 6 мкг | 900 мкг | 42.5% | 43.5% | 235 г |
бета Каротин | 2.29 мг | 5 мг | 45.8% | 46.9% | 218 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2. 7% | 2.8% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.13 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 44248 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 4.1% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 7.3% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 15. 887 мкг | 400 мкг | 4% | 4.1% | 2518 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.86 мг | 90 мг | 8.7% | 8.9% | 1145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.472 мг | 15 мг | 16.5% | 16.9% | 607 г |
Витамин Н, биотин | 0.571 мкг | 50 мкг | 1. 1% | 1.1% | 8757 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2.4% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0138 мг | 20 мг | 5.1% | 5.2% | 1973 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269. 93 мг | 2500 мг | 10.8% | 11.1% | 926 г |
Кальций, Ca | 21.79 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.3% | 4589 г |
Магний, Mg | 19.84 мг | 400 мг | 5% | 5.1% | 2016 г |
Натрий, Na | 353.37 мг | 1300 мг | 27.2% | 27. 8% | 368 г |
Сера, S | 9.55 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10471 г |
Фосфор, P | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 4.4% | 2326 г |
Хлор, Cl | 22.74 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 10114 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61. 5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 4% | 2560 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 9317 г |
Кобальт, Co | 1. 692 мкг | 10 мкг | 16.9% | 17.3% | 591 г |
Марганец, Mn | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 5% | 2062 г |
Медь, Cu | 45.73 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 4.7% | 2187 г |
Молибден, Mo | 5.026 мкг | 70 мкг | 7.2% | 7. 4% | 1393 г |
Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 107843 г |
Фтор, F | 22.67 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 17644 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.6% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0. 2351 мг | 12 мг | 2% | 2% | 5104 г |
Энергетическая ценность овощи в соевом соусе составляет 97,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Запеченные овощи в кисло сладком соусе. Готовим вместе рагу из курицы, с картошкой и другими овощами
Сегодня я приготовила овощи в кисло-сладком соусе по-китайски — экзотический рецепт. Сочетание кислого, сладкого и острого вкусов, как раз в традиции китайской кухни. Для европейского восприятия овощи по-китайски имеют непривычный вкус. Но я вам рекомендую попробовать приготовить этот рецепт, возможно, он вам понравится. Особенно для тех, кто постится, овощи в кисло-сладком соусе по-китайски помогут разнообразить ваше меню. Для получения белка в пище можно добавить спаржу соевую. Впрочем, если вы не можете без мяса, приготовьте по тайски.
Для перемешивания жарящихся овощей, да и других продуктов незаменима деревянная лопаточка, у меня из можжевельника, привезенная в качестве сувенира с юга. Долго служит и не теряет своих рабочих свойств. Никакая силиконовая лопаточка с ней не сравнится.
1
Сначала нарезаем корневой тонкими прямоугольными пластинками и обжариваем на сковороде до легкого подрумянивания с каждой стороны и перекладываем его на тарелку.
2
Отвариваем отдельно стручковую фасоль 5-7 минут. У меня была мороженая фасоль, я ее отварила.
3
Очищаем луковицу, нарезаем ее полукольцами и жарим на сковороде.
4
Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к жарящемуся луку.
5
Через 2 минуты добавляем отварную стручковую фасоль и разделенную на мелкие соцветия брокколи. Если брокколи мороженая, ее можно не размораживать, это продукт нежный, она быстренько растает прямо на сковороде. Закрываем крышкой и тушим до готовности брокколи.
6
Красный болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем в сковороду. Обжариваем без крышки немного, чтобы перец не стал слишком мягким.
7
Вот теперь добавляем соль по вкусу и черный молотый перец.
8
Ананас из банки нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сковороду. Также возвращаем в сковороду обжаренный сельдерей.
9
Смешиваем соевый соус и кетчуп, добавляем в овощи, размешиваем.
10
Смешиваем крахмал, сок лимона, ананасовый сок из банки, полстакана воды и все это выливаем в овощи, перемешивая.
11
Даем протушиться под крышкой 2 минуты и выключаем. Даем постоять 5 минут.
Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски готовы.
К овощам я отварила рис, выложила его на тарелку кольцом, а в середину положила овощи. К такому блюду хорошо подойдет рыба с кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 100 г брокколи
- 100 г стручковой фасоли
- 100 г корневого сельдерея
- 100 г ананасов из банки
- 1 морковь средняя
- 1 луковица
- 1 средний красный болгарский перец
- перец
- ½ стакана ананасового сока из банки
- ½ стакана воды
- 2 ст.л. сока лимона
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ст. л. кетчупа
Однажды испробовав китайскую кухню, вы точно захотите повторить… Настолько она непривычна. Вот и я не исключение — китайские блюда в моем рационе очень даже приветствуются, тем более, что китайцы предпочитают готовить быстро.
У сегодяшнего блюда есть своя небольшая предистория.
Однажды мы с подругой отправились на прогулку, взяли с собой фотоаппараты, была чудесная погода и мы много наснимали, забыли о времени и проголодались. Решили зайти в кафе подкрепиться и увидели скромную надпись «Китайская кухня». «Ну, что попробуем?»- предложила я подруге, — «Ага», сказано-сделано. Поднимаемся на второй этаж, а там — открытая терраса, чудный вид на море, чайки кричат… и нас встречает настоящая китаянка… с прекрасным русским, почти без акцента. О, как нам стало интересно!
Моя подруга — женщина любопытная, обо всем расспросит. Оказалось, в этом кафе готовят настоящие китайские блюда, но из наших продуктов (естественно). Мы спросили, а едят ли они собак…, а насекомых, а каких… А есть ли у них в кафе что-нибудь подобное… Потупив глазки, девушка сказала: «Нет, совершенно невозможно достать!» Ну, и успокоившись, мы заказали себе тушеные овощи в кисло-сладком соусе. Мммм.. оказалось очень вкусно, непривычно и просто готовить.
Обожаю это блюдо, готовлю не только четко по рецепту, но иногда с различными вариациями (т.е. по-нашему — добавляю зелень, томаты, острый перец) каждый раз получается по-новому и это уже процесс творческий, приносящий не только наслаждение вкуса и но и моральное удовлетворение.
Рецепт тушеных овощей в кисло-сладком соусе самый настоящий китайский
Обожаю это блюдо, готовлю не только четко по рецепту, но иногда с различными вариациями (т.е. по-нашему — добавляю зелень, томаты, острый перец) каждый раз получается по-новому и это уже процесс творческий, приносящий не только наслаждение вкуса и но и моральное удовлетворение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны — 2 шт
- кабачок — 1 шт
- сладкий перец — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло
- соевый соус — 2 ст. ложки
- мед — 3 ст. ложки
- рисовый уксус — 1 ст. ложка (можно любой, я люблю яблочный)
- овощной бульон или вода — 200 мл
- крахмал — ½ ч. ложки
КАК ГОТОВИТЬ
- Режем баклажаны, кабачок и картофель тоненькими дольками.
- Перец режем на полосочки.
- Разогреваем масло на сковороде.
- Обжариваем овощи по отдельности.
- Готовим недолго, приблизительно по 3-5 минут.
- Готовим соус: мед, уксус, соевый соус смешиваем, в воду или бульон добавляем крахмал, все тщательно перемешаем.
- Готовые овощи складываем в сотейник или кастрюльку, заливаем соусом и тушим несколько минут (у меня примерно 3-5) на медленном огне. Не забываем посолить.
Всё — блюдо готово.
Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить Овощи в Кисло — Сладком Соусе. Я очень люблю баклажаны, и люблю их готовить в разных вариациях. Этот вариант баклажанов я попробовала недавно и была приятно удивлена! Попробуйте! Удивите свою семью — и ваша кулинарная книга пополнится еще одним замечательным рецептом блюда из баклажан. СПАСИБО за рецепт семье Торопковых из г. Химки.
Для приготовления Овощей в Кисло – Сладком Соусе вам понадобится:
3 баклажана
6 болгарских перцев
3 луковицы
2 моркови
Растительное масло для жарки
Для соуса:
3 стакана воды
3 столовые ложки крахмала
9 столовых ложек соевого соуса
6 столовых ложек виного уксуса 6%
6 столовых ложек сахара
9 столовых ложек томатной пасты
6 столовых ложек муки
Как приготовить Овощи в Кисло — Сладком Соусе?!
Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками. Баклажан и перец нарезать крупной соломкой или кружочками по желанию.
Обмакнуть баклажаны в муку и обжарить на сковороде. Переложить в тарелку. На сковороде, на сильном огне спассеровать 4 – 5 минут морковь с луком и перцами.
Смешать в миске с холодной водой сахар, соевый соус, уксус, крахмал и томатную пасту.
Влить наш соус к овощам и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет. Добавить в сковороду баклажаны и перемешать.
Наши Овощи в Кисло – Сладком соусе готовы.
Приятного аппетита!
Непростой рецепт овощей в кисло-сладком соусе по-китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 171 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 171 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Капуста цветная — 1 небольшой кочан
- Морковь — 1 крупная
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук репчатый фиолетовый — 1-2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Шампиньоны — 300 г
- Имбирь — 3 см корня (или щедрая щепотка сухого)
- Сахар — 1 ст. л. (добавляю не всегда)
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Масло арахисовое — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
- У перецев удалить семена и плодоножки, нарезать полосками.
- Морковь порезать тонкими брусочками.
- Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.
- Шампиньоны порезать пластинками.
- Лук полукольцами, чеснок пластинками, если имбирь свежий измельчить.
- Разогреть в воке или глубоком сотейнике арахисовое масло, добвать лук, чеснок и имбирь и жарить на сильном огне, постоянно помешивая 1 минуту.
- Положить грибы и остальные овощи, жарить на сильном огне 3 минуты.
- Влить 1/1, стакана горячей воды и тушить на таком же сильном огне 4-5 минут.
- Добавить сахар (добавляю если нет грибов), рисовый уксус, соевый соус и крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, перемешать и готовить еще 2-3 минуты, не убавляя огонь.
- Готовые овощи сбрызнуть кунжутным маслом и кушать с аппетитом!
Китайская кухня, которая считается одной из лучших в мире, весьма разнообразна. Она состоит их 4х великих школ, обозначенных для удобства четырьмя концами света: северная (пекинская), восточная (шанхайская), западная (сычуаньская) и наиболее любимая во всем мире южная (кантонская). Кроме того, в Китае существует совершенно уникальная в своем роде высокая императорская кухня: ведь каждый император считался сыном неба и его почитали, как Бога, а значит, все, что предназначалось ему, должно было быть лучшим. Этими овощами сын неба остался бы доволен. Ну и нам очень нравится.
Однажды испробовав китайскую кухню, вы точно захотите повторить… Настолько она непривычна. Вот и я не исключение — китайские блюда в моем рационе очень даже приветствуются, тем более, что китайцы предпочитают готовить быстро.
У сегодяшнего блюда есть своя небольшая предистория.
Однажды мы с подругой отправились на прогулку, взяли с собой фотоаппараты, была чудесная погода и мы много наснимали, забыли о времени и проголодались. Решили зайти в кафе подкрепиться и увидели скромную надпись «Китайская кухня». «Ну, что попробуем?»- предложила я подруге, — «Ага», сказано-сделано. Поднимаемся на второй этаж, а там — открытая терраса, чудный вид на море, чайки кричат… и нас встречает настоящая китаянка… с прекрасным русским, почти без акцента. О, как нам стало интересно!
Моя подруга — женщина любопытная, обо всем расспросит. Оказалось, в этом кафе готовят настоящие китайские блюда, но из наших продуктов (естественно). Мы спросили, а едят ли они собак…, а насекомых, а каких… А есть ли у них в кафе что-нибудь подобное… Потупив глазки, девушка сказала: «Нет, совершенно невозможно достать!» Ну, и успокоившись, мы заказали себе тушеные овощи в кисло-сладком соусе. Мммм.. оказалось очень вкусно, непривычно и просто готовить.
Обожаю это блюдо, готовлю не только четко по рецепту, но иногда с различными вариациями (т.е. по-нашему — добавляю зелень, томаты, острый перец) каждый раз получается по-новому и это уже процесс творческий, приносящий не только наслаждение вкуса и но и моральное удовлетворение.
Рецепт тушеных овощей в кисло-сладком соусе самый настоящий китайский
- баклажаны — 2 шт
- кабачок — 1 шт
- сладкий перец — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло
- соевый соус — 2 ст. ложки
- мед — 3 ст. ложки
- рисовый уксус — 1 ст. ложка (можно любой, я люблю яблочный)
- овощной бульон или вода — 200 мл
- крахмал — ½ ч. ложки
- Режем баклажаны, кабачок и картофель тоненькими дольками.
- Перец режем на полосочки.
- Разогреваем масло на сковороде.
- Обжариваем овощи по отдельности.
- Готовим недолго, приблизительно по 3-5 минут.
- Готовим соус: мед, уксус, соевый соус смешиваем, в воду или бульон добавляем крахмал, все тщательно перемешаем.
- Готовые овощи складываем в сотейник или кастрюльку, заливаем соусом и тушим несколько минут (у меня примерно 3-5) на медленном огне. Не забываем посолить.
Всё — блюдо готово.
Драники картофельные с овощами
Овощи молодые тушеные в кисло-сладком соусе
Тушеные шампиньоны по-вегетариански
Лидия
Люблю баклажаны и перцы, и блюда с овощами. Спасибо за интересный рецепт тушеных овощей в кисло-сладком соусе! Интересный соус, нужно попробовать.
Очень вкусно и необычно. Я осенью часто готовила,
В классическом варианте это называется «чи-сан-чи» (есть другие варианты произношения) — то бишь «3 свежести». Правда, наличие кабачка немного смущает: как правило.,это перец, баклажан, картофель. Видимо, китайские повара в вашем случае покреативили, ну, да на то и творчество. Но это, действительно, классное блюдо — поддерживаю))) Пожалуй, надо как-нибудь запихнуть туда и кабачок. Только самовольно изменить название на «4 свежести»)))
Я еще добавляла ананасы консервированные (это возможно вместо меда). Рецепт суперский- слюнки потекли)))
А мне понравился этот вариант, Попробую обязательно!
Понравился рецепт, сразу захотелось попробовать. Китайскую иногда пробую, не все там у них нравится, но это блюдо заинтересовало.
1. Картофелю ведь не хватает этого времени, чтоб приготовиться, не получается ли он сырым?
2. Не много ли воды? Мои овощи в соусе прям плавают, так и надо? Или я что-то не так сделала.
Все можно подстроить «под себя» отовность картофеля зависит ещё и от сорта. Один приготовиться за 3-4 минуты. другому надо больше времени. Например наша голлландка очень быстро готовиться. Бульона тоже можно поменьше добавить. Рецепт — это всегда основа. Количество ингредиентов всегда можно варьировать в ту или иную сторону. У меня тоже частенько по рецепту не сразу получается так, как хотелось бы. Поэтому — варьирую и подстраиваюсь под себя.
Бальзамическое и соевое овощное ассорти
При запекании овощей в духовке они карамелизируются и приобретают естественную сладость. Это сочетание брюссельской капусты, зеленой фасоли, брокколи, моркови, сельдерея, кабачков, лука и грибов особенно хорошо сочетается друг с другом. Я добавляю соевый соус и бальзамический уксус, чтобы добавить еще один оттенок вкуса и получить баланс сладости, солености и кислотности.
Поехали, ребята! Сага об Ольге + Овощи = Любовь продолжается.
Еще одна не менее любящая связь — «Ольга + легкие рецепты». Духовка играет большую роль в том, чтобы приготовить блюда без лишних хлопот. Я беру несколько минут на подготовку, кладу противень в духовку и возвращаюсь к чему-то более веселому, например, к чтению книги, разговору с мужем или игре с моим милым мальчиком.
Я хотел целую кучу овощей, что для меня не было чем-то необычным. Если я начинаю с одного овоща, я обычно набиваю столько, сколько могу :). На этот раз я остановился на зеленой теме — брокколи, стручковая фасоль, сельдерей, кабачки и брюссельская капуста.Для дополнительного вкуса и аромата добавила морковь, грибы, лук-шалот и чеснок. Вы можете использовать практически любую овощную комбинацию, какую захотите. Иногда я добавляю цветную капусту, перец, спаржу и т. Д. Смешайте и подбирайте по вкусу. Обжаривание овощей до золотисто-коричневого цвета приносит нам их естественный сахар. Карамелизированные овощи такие хрустящие, сладкие и ароматные, а внутри нежные и мягкие.
Я никогда раньше не делала брюссельскую капусту для своего мужа, но была уверена, что ему она не понравится, потому что он не любит брокколи.Я думал, что в конечном итоге выберу из блюда все брокколи и брюссельскую капусту, прежде чем подавать ему. Ну, я работал в ту ночь, а он пришел домой необычно поздно, поэтому мы не ужинали вместе, как обычно. Я сказал ему, где найти овощи и рис, и пошел своей веселой дорогой на работу. Он написал мне в тот вечер, спрашивая: «Что это был за интересный овощ?» Ну, я забыл предупредить его о брюссельской капусте. Прежде чем я успел ответить, он продолжил: «Я не знаю, что это были за штуки, но они были изюминкой блюда».Ты мог пером меня сбить! Овощ, который, как я думал, мне придется выбрать ИЗ его тарелки, в итоге он взял больше из сервировочного блюда, чтобы ДОБАВИТЬ в свою тарелку. Я думаю, что карамелизация, соевый соус и бальзамический уксус действительно делают феноменальную работу по созданию превосходного сочетания вкусов.
Состав:
Брюссельская капуста 1/2 фунта, разрезанная пополам
Зеленые бобы 1/2 фунта, нарезанные кусочками по 2 дюйма
1 крона брокколи, только соцветия
2-3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 небольшой цуккини, нарезанный ломтиками
2 нарезанных лука-шалот
2-3 измельченных зубчика чеснока
1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
8 унций.грибы, нарезанные
соль, перец
1/4 стакана оливкового масла
2-3 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
Инструкции:
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Поместите большой противень с бортиком в духовку, пока она разогревается, и вы готовите все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты. Бланшируйте стручковую фасоль в кипящей воде около минуты, а затем процедите.
Перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем, но помните, что соевый соус тоже соленый.
Влейте оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Смешайте, чтобы соединиться. Когда духовка разогрета, достаньте горячий противень и выложите на него половину овощей. Они сразу же начнут готовиться, и вы услышите, как они шипят, так как противень очень горячий.
Убавить огонь до 450 градусов.
Выпекайте около 20 минут, пока овощи не станут мягкими, как вам нравится, а затем запекайте вторую половину овощей.Подавать горячим с мясом в качестве гарнира или есть с рисом в качестве основного блюда. Ознакомьтесь с моим рецептом рисового плова.
Распечатать
Бальзамическое и соевое овощное ассорти
При запекании овощей в духовке они карамелизируются и приобретают естественную сладость. Это сочетание брюссельской капусты, зеленой фасоли, брокколи, моркови, сельдерея, кабачков, лука и грибов особенно хорошо сочетается друг с другом. Я добавляю соевый соус и бальзамический уксус, чтобы добавить еще один оттенок вкуса и получить баланс сладости, солености и кислотности.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Урожайность: 4-6 1x
- Категория: Стороны
- Брюссельская капуста 1/2 фунта, разрезанная пополам
- Зеленая фасоль 1/2 фунта, нарезанная кусочками по 2 дюйма
- 1 крона брокколи, только соцветия
- 2 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 небольшой цуккини, нарезанный ломтиками
- 2 нарезанных лука-шалот
- 2–3 измельченных зубчика чеснока
- 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
- 8 унций.грибы, нарезанные
- соль, перец
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2–3 столовые ложки соевого соуса
- 2–3 столовые ложки бальзамического уксуса
- Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Поместите большой противень с бортиком в духовку, пока она разогревается, и вы готовите все ингредиенты.
- Подготовьте все ингредиенты. Бланшируйте стручковую фасоль в кипящей воде около минуты, а затем процедите.
- Перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем, но помните, что соевый соус тоже соленый.
- Влейте оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Перемешайте, чтобы смешать.
- Когда духовка разогрета, достаньте горячий противень и выложите на него половину овощей. Они сразу же начнут готовиться, и вы услышите, как они шипят, так как противень очень горячий.
- Уменьшите температуру до 450 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими, как вам нравится, а затем запекайте вторую половину овощей.Подавать горячим с мясом в качестве гарнира или есть с рисом в качестве основного блюда.
Банкноты
Вы можете использовать практически любые овощные комбинации, какие захотите. Иногда я добавляю цветную капусту, перец, спаржу и т. Д. Смешайте и подбирайте по вкусу.
Ключевые слова: бальзамическое и соевое овощное ассорти, жареные овощи с соевым соусом и бальзамическим уксусом, как запекать овощи в духовке, бальзамические и соевые жареные овощи
Жареные азиатские овощи в духовке — WhitneyBond.com
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Азиатские овощи, запеченные в духовке, с глазурью из соевого имбиря, восхитительны в качестве вегетарианского гарнира! Их также великолепно перемешивают с лапшой или подают с рисом, чтобы приготовить вкусное блюдо! Этот рецепт такой ароматный, что его легко приготовить менее чем за 30 минут!
Жареные овощи — основной продукт нашего дома! Их подают как гарнир как минимум к 3-4 приемам пищи в неделю. Изначально я приготовил эти жареные азиатские овощи для сервировки с корейскими короткими ребрышками барбекю.
Но я быстро понял, что эти овощи могут стоять сами по себе! Эти овощи абсолютно великолепны в качестве гарнира, но ТАК ХОРОШО , что я начал превращать их в еду, подбрасывая их с лапшой.
Их невероятно легко сделать. А это значит, что когда вы превратите их в еду, у вас на столе будет один легкий ужин менее чем за 30 минут! Подавайте овощи с рисовой лапшой и замените соевый соус на тамари, чтобы приготовить простую еду без глютена.
По этому рецепту получается 8 чашек овощей, а это значит, что еды достаточно для приготовления сытной трапезы для 4 человек, если подавать с рисом или лапшой!
Что вам понадобится
- Овощи — вам понадобится примерно 8 чашек овощей. Не стесняйтесь использовать комбинацию своих любимых!
- Лук
- Болгарский перец
- Цветки брокколи
- Морковь
- Грибы шиитаке
- Цветки цветной капусты
- Снежный горошек
- Японские баклажаны
- Бэби Бок Чой
- Чеснок
- Соевый соус — чтобы этот рецепт не содержал глютена, замените соевый соус на тамари ( соевый соус без глютена ).
- Мирин — японское рисовое вино, которое можно найти в азиатском разделе большинства крупных продуктовых магазинов.
- Кунжутное масло
- Мед
- Шрирача — в глазури есть лишь легкая пряность от шрирача, если вы хотите сделать ее более острой, увеличьте количество шрирача в глазури вдвое.
- Молотый имбирь
- Семена кунжута — дополнительная посыпка
- Зеленый лук — также дополнительная начинка
Чеснок
Пошаговые инструкции
- Жарьте овощи. Добавьте свой ассортимент овощей нарезанные овощи на противень с бортиком. Сбрызните овощи оливковым маслом. Поместите в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и запекайте в течение 20 минут.
- Приготовьте глазурь. Пока овощи в духовке, приготовьте глазурь на плите. Добавьте соевый соус, мирин, кунжутное масло, мед, шрирачу и молотый имбирь в небольшой соус на плите на сильном огне. Доведите глазурь до кипения, затем убавьте огонь на плите до среднего и тушите глазурь 10 минут.
- Смешайте овощи и глазурь. Вынув овощи из духовки, переложите их в большую миску и перемешайте с приготовленной глазурью.
- Украсьте овощи. Если вам это нравится! Добавьте семена кунжута и нарезанный кубиками зеленый лук.
Что подавать с азиатскими овощами
Эти жареные азиатские овощи могут служить вкусным гарниром или вкусным вегетарианским вторым блюдом! Попробуйте оба способа со всеми восхитительными вариантами ниже.
- В качестве гарнира я рекомендую подавать овощи с любым из этих популярных азиатских основных блюд!
- Безглютеновая китайская курица с апельсином
- Корейская говядина BBQ
- Безглютеновая курица General Tso
- Свиная отбивная Suey
- Корейские короткие ребрышки барбекю
- Китайский медовый цыпленок без глютена
- Корейское барбекю Цветная капуста с рисом
- основное блюдо , я рекомендую подавать овощи с рисом, киноа или лапшой.
- Белый рис — идеальная основа для подачи этих восхитительных азиатских овощей. Воспользуйтесь предоставленной ссылкой, чтобы узнать, как легко приготовить рис тремя способами: в кастрюле быстрого приготовления, на плите или в рисоварке.
- Коричневый рис — более здоровый вариант, чем белый рис, а также отличный способ подать эти овощи!
- Квиноа — еще более полезный вариант! Перейдите по ссылке, чтобы узнать, как легко приготовить киноа тремя способами: в кастрюле быстрого приготовления, на плите или в рисоварке.
- Мой любимый способ подать эти овощи? С лапшой! Рисовая лапша или лапша ло мейн отлично сочетаются с этими овощами.
- Приготовьте лапшу в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте ее в миску с жареными овощами. Бросьте овощи и лапшу в глазурь. Вуаля! Идеальный вегетарианский ужин, приготовленный менее чем за 30 минут!
Ищете более вкусные китайские рецепты? Посмотрите эти популярные посты!
- Вегетарианская лапша Dan Dan
- Терияки для жарки с курицей
- Кунг Пао Чаша для говядины и лапши
- Вегетарианская лапша General Tso’s Stir Fry
- Жареная с говядиной и брокколи
Жареные азиатские овощи с глазурью из соевого имбиря
Азиатские овощи, запеченные в духовке, с глазурью из соевого имбиря, восхитительны в качестве вегетарианского гарнира! Их также потрясающе смешивают с лапшой или подают с рисом, чтобы приготовить вкусное блюдо! Этот рецепт такой ароматный, что его легко приготовить менее чем за 30 минут!
Порций: 8 чашек
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: китайская
Жареные овощи
- 1 луковица, большие кубики
- 1 красный болгарский перец без семян и большие кубики
- 2 стакана соцветий брокколи
- 2 стакана моркови, очищенной и нарезанной на ”диагональные кусочки
- 5 унций грибов шиитаке
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
Глазурь с соевым имбирем
- ¼ чашки соевого соуса
- 2 столовые ложки мирина
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка шрирача
- 1 чайная ложка молотого имбиря
Дополнительные начинки
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного кубиками
-
Разогрейте духовку до 425 ° F.
-
Выложите на противень ровным слоем лук, болгарский перец, соцветия брокколи, морковь и грибы.
-
Сбрызните овощи оливковым маслом.
-
Поместите в духовку для запекания в течение 20 минут.
-
Пока овощи жарятся, добавьте соевый соус, мирин, кунжутное масло, мед, шрирачу и имбирь в небольшую кастрюлю на плите.
-
Доведите глазурь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и дайте глазури покипеть на плите в течение 10 минут.
-
Снимите с огня и отставьте.
-
Вынув овощи из духовки, переложите их в большую миску.
-
Сразу же перемешайте приготовленную глазурь.
-
Если хотите, украсьте семенами кунжута и нарезанным кубиками зеленым луком.
- Без глютена Вариант: замените соевый соус на тамари (безглютеновый соевый соус). Обязательно проверьте этикетку на мирине, чтобы убедиться, что он не содержит глютен.
калорий 111 ккал (6%) Углеводы 13 г (4%) Белки 3 г (6%) Жиры 6 г (9%) Насыщенные жиры 1 г (5%) Натрий 484 мг (20%) Калий 306 мг (9%) Клетчатка 3 г (12%) Сахар 7 г (8%) Витамин A 5968 мг (119%) Витамин C 43 мг (52%) Кальций 38 мг (4%) Железо 1 мг (6%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Жареная брокколи с соевым соусом Рецепт
Жареная брокколи с соевым соусом.Это простой, быстрый, легкий и дешевый гарнир. И детям, и взрослым нужны секунды. Да, секунды. Брокколи. Поверь в это.
Эта жареная брокколи с соевым соусом настолько восхитительна, что мы буквально не могли перестать ее есть. Верно. Мог. Нет. Стоп. Принимать пищу. Брокколи. Он обжарен с имбирем и чесноком и закончен с соевым соусом и маслом. Мы держим пари, что вы тоже не сможете перестать его есть. — Angie Zoobkoff
Как поменять местами другие овощи в этом рецепте
Этот рецепт жареной брокколи с соевым соусом можно легко приготовить с любым из множества разных овощей .Так что, если у вас есть отвращение к брокколи или у вас под рукой много других овощей, у нас есть отличные новости для вас. Цветная капуста, кольраби, репа и кабачок — отличные замены здесь. Просто следуйте рецепту, добавив еще 5 минут для запекания более плотных овощей, таких как кольраби или репа.
Жареная брокколи с соевым соусом
- Quick Glance
- (5)
- 20 M
- 40 M
- На 6-8 человек
ИнгредиентыUSMetric
Направления
Разогреть духовку до 425 ° (220 ° С).
На противне с бортиком выложите соцветия брокколи в один слой и сбрызните кунжутным маслом, чесноком, имбирем, солью и перцем. Перемешайте все вокруг, чтобы брокколи была равномерно покрыта.
Поставьте противень в духовку и запекайте без крышки 15 минут.
Выньте противень из духовки, перемешайте брокколи и равномерно выложите ломтики масла на брокколи. Равномерно полейте брокколи и сливочное масло соевым соусом и запекайте, пока не станет светло-коричневого цвета, примерно на 5 минут дольше.
Перемешайте все вокруг, чтобы убедиться, что каждый кусочек покрыт маслом и соевым соусом. Сожрать немедленно. Первоначально опубликовано 13 сентября 2017 г.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ ТЕСТЕРОВ
Овощи, запеченные в сое с лапшой, рецепт
Это легкое в приготовлении блюдо из лапши требует минимальных усилий, но обеспечивает максимальный аромат. Это идеальное блюдо в середине недели, которое можно быстро приготовить, но при этом оно совершенно восхитительно.
Рецепт от Кухня доктора доктора Рупи Ауйла (Харпер Торсонс, 14 фунтов стерлингов.99, сейчас нет).
Состав
Метрические чашки Имперские
Для перевязки
- Кусочек корня имбиря, 5 см (2 дюйма), очищенный и мелко натертый
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 30 мл кунжутного масла
- 2 капли рыбного соуса (по желанию)
- Кусочек корня имбиря, 5 см (2 дюйма), очищенный и мелко натертый
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1.1 жидкая унция кунжутного масла
- 2 капли рыбного соуса (по желанию)
- Кусочек корня имбиря, 5 см (2 дюйма), очищенный и мелко натертый
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 0,1 стакана кунжутного масла
- 2 капли рыбного соуса (по желанию)
- 1 красный перец чили, нарезанный для сервировки
- 25 г сахарного горошка, тонко нарезанного
- 25 г мелко нарезанного шпината
- 10 г несоленого арахиса
- 0.5 чайных ложек куркумы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 0,5 ч.л. порошка чили
- 150 г брокколи, разделенных на соцветия по 3 см (1 дюйм), стебель обрезан и нарезан кубиками
- 150 г цветной капусты, разделенной на соцветия по 3 см (1 дюйм) (оставить листья)
- 1 красная луковица
- 80 г гречневой соба или коричневой лапши
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 лайм, нарезанный дольками для сервировки
- 1 красный перец чили, нарезанный для сервировки
- 0.200 г сахарного горошка, тонко нарезанного
- 0,9 унции шпината, мелко нарезанного
- Арахис несоленый 0,4 унции
- 0,5 чайной ложки куркумы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 0,5 ч.л. порошка чили
- 5,3 унции брокколи, разделенной на соцветия по 3 см (1 дюйм), стебель обрезан и нарезан кубиками
- Цветная капуста 5,3 унции, разделенная на соцветия по 3 см (1 дюйм) (оставить листья)
- 1 красная луковица
- 2.8 унций гречневой соба или коричневой лапши
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 лайм, нарезанный дольками для сервировки
- 1 красный перец чили, нарезанный для подачи
- 0,9 унции сахарного горошка, тонко нарезанного
- 0,9 унции шпината, мелко нарезанного
- Арахис несоленый 0,4 унции
- 0,5 чайной ложки куркумы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 0.5 ч.л. порошка чили
- 5,3 унции брокколи, разделенной на соцветия по 3 см (1 дюйм), стебель обрезан и нарезан кубиками
- Цветная капуста 5,3 унции, разделенная на соцветия по 3 см (1 дюйм) (оставить листья)
- 1 красная луковица
- Гречневая соба на 2,8 унции или коричневая лапша
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 лайм, нарезанный дольками для сервировки
Детали
- Кухня: Юго-Восточная Азия
- Тип рецепта: Лапша
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 30 мин.
- Обслуживает: 2
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 390 ° F / газа 6.
- Смешайте в миске растопленное кокосовое масло, куркуму, соевый соус и порошок чили.
- Положите брокколи, цветную капусту и лук в отдельную большую миску, добавьте смесь кокосового масла и задушите в ней овощи.
- Выложите овощи в противень и запекайте 25 минут до золотистого цвета.
- Тем временем смешайте ингредиенты заправки в большой миске и готовьте лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 6 минут (или согласно инструкции на упаковке).Слейте воду из лапши и переложите ее в большую сервировочную миску.
- Добавьте сахарный горошек и шпинат, половину заправки и перемешайте.
- Когда овощи приготовятся, достаньте их из духовки и положите прямо в миску с оставшейся заправкой, пока они еще горячие.
- Подавать лапшу с обжаренными и заправленными овощами сверху, посыпать арахисом, с дольками лайма и нарезанным красным чили сбоку.
Этот рецепт из Кухня доктора доктора Рупи Ауйла (Харпер Торсонс, 14 фунтов стерлингов.99, сейчас нет).
Вам также может понравиться:
Цыпленок Bang Bang с острым арахисовым соусом
Тайский куриный суп с лапшой
Куриный суп с кокосом и лапшой
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С СОЕВЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Да, я знаю, что сейчас лето, и обычно последнее, что вы хотите сделать, — это включить духовку, особенно когда очень жарко, но жареные овощи могут быть отличным способом избавиться от лишнего слишком долго на кухне! Приготовить жареные овощи так же просто, как поставить их в духовку! Это действительно так просто! Все происходит, пока они в духовке — без особых усилий с вашей стороны!
Я предпочитаю жарить их, а не варить! При запекании в духовке натуральный сахар корнеплодов карамелизируется, что делает их особенно вкусными, когда они теплые или при комнатной температуре.Жарьте их. Жарить можно почти все овощи. Такие овощи, как морковь, картофель, тыква, сладкий картофель, кабачки, сладкий перец, баклажаны и лук, при жарке имеют прекрасный сладкий вкус. Для запекания подходят многие овощи: репа, свекла, фенхель, пастернак, спаржа для придания рецептам землистого вкуса. Для этого рецепта я использовала: лук, морковь, свеклу, сладкий перец и картофель.
Я всегда делаю их много, как для толпы, и использую остатки по-разному! Например, если жарить тыкву и случайно что-то осталось, я делаю изумительный тыквенно-луковый суп с добавлением сметаны и хлеба-гриль с сыром чеддер! За что умереть! Любые другие овощи можно использовать для салатов, бутербродов или омлетов.Жареный сладкий перец заставит вибрировать любой тусклый рисовый салат!
Жареные овощи также хорошо подходят для приема гостей, потому что их можно приготовить заранее и подавать при комнатной температуре или разогреть. Сделайте из них сладкое угощение; разнообразие форм и расцветок может заставить каждого захотеть приобрести изделие. С соусом на ваш выбор — это хорошая и полезная закуска! Я предпочитаю соус со сметаной, чесноком и укропом, но, эй, это не обязательно! 🙂
Секрет идеального обжаривания овощей: хорошая и горячая духовка, в которую можно положить овощи!
Пока духовка разогревается, подготовьте овощи.Вымойте и удалите все пятна, при необходимости удалив кожицу. Затем нарежьте овощи кусочками примерно одинакового размера. Только помните: чем мельче кусочки, тем быстрее поджарится овощи.
В сотейнике или в большой миске смешайте овощи с одной или двумя столовыми ложками оливкового масла, 1-2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 2 столовыми ложками соевого соуса с перцем чили. Масло помогает овощам подрумяниться, поэтому не пропускайте этот шаг. Уксус и соевый соус помогают им карамелизироваться и придают аромат копчения! Вы можете добавить крупно нарезанный чеснок, но вы также можете использовать чесночный порошок, который быстро придаст чесночный аромат всем овощам и сушеным травам.Я использую только орегано, соль и перец или другую приправу. Хорошо перемешайте, а затем разложите покрытые оболочкой овощи на противне и запекайте при 400º в течение 30-40 минут, пока они не станут мягкими.
Примерно в середине времени запекания хорошенько встряхните сковороду или с помощью лопатки переверните овощи, чтобы они немного подрумянились.
Вынуть из духовки, разложить на блюде и подавать горячими.
Название рецепта
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С СОЕВЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Соево-кунжутный лосось с запеченными в духовке овощами: рецепт, вдохновленный чистым золотом
Наслаждайтесь аппетитной и здоровой едой с вашим питомцем, которая содержит тот же высококачественный лосось и 3 из 20 богатых питательными веществами суперпродуктов , используемых в каждом пакете Solid Gold.Найдите продукты Solid Gold для вашей собаки или кошки, приготовленные из высококачественного лосося и суперпродуктов. ЗДЕСЬ .
Super Good for You…
РЕЦЕПТ
- ¼ чашка соевого соуса
- 3 столовые ложки рисового винного уксуса
- ¼ чашка кунжутного масла + 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка меда
- Филе лосося 1 фунт без кожи
- 2 чашки соцветий брокколи
- 1 красный болгарский перец без семян, нарезанный квадратами размером 1 дюйм
- 1 пучок очищенной молодой моркови
- соль и перец по вкусу
Обслуживает 2
Процедуры:
- Лосось: в большой миске взбейте соевый соус, уксус, ¼ стакана кунжутного масла и меда до однородности и погрузите лосось в смесь.Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Вынуть лосось из жидкости и отложить.
- Добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла в большую сотейник на среднем огне и добавьте лосося. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится и не приготовится полностью.
- Овощи: Разогрейте духовку до 400 °.
- Смешайте 1 столовую ложку кунжутного масла с брокколи, болгарским перцем, морковью, солью и перцем до полного покрытия.
- Разложите овощи на противне для выпечки, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте при 400 ° в течение 12–15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
- Подавайте овощи вместе с лососем и украсьте семенами кунжута и зеленым луком.
Очень хорошо для вашего питомца…
Рецепты из чистого золота с лососем:
Собака:
Сухие продукты
Влажная пища
Кат. Номер:
Сухие продукты
Влажная пища
Соевый цыпленок и овощи на одной сковороде
Соевый цыпленок на одной сковороде с овощами — это полезная и легкая еда, которую вы будете готовить снова и снова.Готово всего за 25 минут. Перейти к рецепту
320 КАЛОРИЙ 17 г УГЛЕВОДОВ 11 г Жиров 39 г БЕЛКА
Рецепт соевого цыпленка и овощей на одной сковороде
Простой ужин в будние дни, этот соевый цыпленок и овощи на одной сковороде с овощами готов менее чем за 30 минут и станет блюдом для всей семьи буду любить.
Я могу в значительной степени отказаться от любого блюда, которое готовится полностью на одном противне, как, я уверен, вы тоже можете. Это означает, что меньше посуды нужно доставать и меньше посуды убирать, и, что наиболее важно, это означает легкую уборку! Каждый раз, когда я могу провести вдали от кухонной раковины, я рада вернуться.Посмотрим правде в глаза, если честно, это в основном означает больше Netflix.
Для этого варианта жаркого на одной сковороде я решил добавить изюминку. На этот раз я объединил тонны овощей и сочных куриных бедер с легким соусом для жарки, который включает соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок и имбирь. В нем также есть немного устричного соуса, который помогает придать ему приятную насыщенность и сделать его более густым. Чтобы сделать это блюдо еще проще, вы можете использовать пакет предварительно нарезанных азиатских овощей, и тогда время на приготовление уйдет меньше пяти минут.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов под рукой или вы можете легко найти их в местном продуктовом магазине. Есть много способов персонализировать это блюдо. Стир-фри похож на коробку шоколадных конфет … ну, вы знаете эту поговорку.
Идеи рецептов для соевого цыпленка и овощей
Азиатскую еду так легко настроить. Действительно! Не любите овощи? Поменяй это! Хотите пикантнее? Добавьте специи! Ненавижу сою? Используйте кокосовые аминокислоты.
- Как я уже упоминал, вы всегда можете добавить в пакет замороженных или охлажденных азиатских овощей, если вам не хочется покупать их все по отдельности и нарезать. Есть несколько разновидностей овощных смесей, поэтому вы обязательно найдете тот, который вам понравится.
- Если у вас нет устричного соуса, можете его пропустить. Не нужно бежать в магазин. Или вы можете использовать грибной соус (который, по общему признанию, вероятно, даже менее вероятно, что-то, что у вас есть под рукой) в качестве замены.
- Другие овощи, которые вы можете попробовать в этом блюде (дополнительно или вместо овощей, которые вам не нравятся / не едите), включая болгарский перец (любого цвета), цветную капусту, спаржу, снежный горошек, красный лук, нарезанный кубиками, водяные каштаны. , побеги бамбука и даже нарезанные кубиками тыквенные орехи или сладкий картофель.
- Попробуйте куриные грудки без кожи и костей вместо куриных бедер. Тонкий стейк или свиная вырезка тоже подойдут — не забудьте проверить температуру мяса на степень готовности, прежде чем вынимать его из духовки.
- Вы также можете приготовить это на плите в сковороде или воке или приготовить на гриле курицу и овощи (отдельно), если хотите пообедать на свежем воздухе.
- Замени сою на соус терияки. Если вам нужно избегать сои, используйте кокосовые аминокислоты.
- Попробуйте приготовить это блюдо, используя твердый тофу или креветки вместо курицы.
- Для большей сладости добавьте в смесь соевого соуса мед или коричневый сахар.
- Для нагрева добавьте в соевый соус немного шрирача, пасты из азиатского перца чили или хлопьев красного перца.
Способы подачи соевого цыпленка
Азиатские продукты требуют риса, вам не кажется? Но, кроме того, попробуйте:
- Другой вид риса, например коричневый рис, смесь дикого риса или даже рис с цветной капустой.
- Подавайте это блюдо с тонкой рисовой лапшой, раменом или удоном. Вы также можете заменить овощную лапшу, например, зудл, или спиралевидную морковь, тыкву или даже сладкий картофель.
- Не употребляйте углеводы — вместо этого добавьте в свою тарелку овощи. Вы ничего не пропустите!
- Добавьте другие злаки, например чечевицу, нут или киноа.
- Выложите овощи, затем нарежьте куриные бедра и положите сверху. Сверху посыпьте кунжутом и тонко нарезанным зеленым луком. Сбрызнуть Шрирача. Сфотографировать. Опубликуйте в Instagram. Этим блюдом нужно похвастаться!
Гарниры Идеи для легкого соевого цыпленка
Я всегда о сторонах, и вы тоже можете!
- Попробуйте фруктовый салат для разнообразия. Нарежьте и перемешайте любые фрукты, которые есть под рукой, или купите один заранее приготовленный в магазине, когда будете собирать другие ингредиенты.
- К этому блюду отлично подойдет простой гарнир. Попробуйте тайский винегрет с чили в этом блюде.
- Азиатский мясной фарш легко купить заранее приготовленным, из него получается отличный хрустящий бокал, который хорошо сочетается с большинством жареных блюд.