Содержание

Пицца Пепперони — происхождение названия, почему пиццу назвали Пепперони, рецепт классической начинки Пепперони

Свое название пицца Пепперони получила благодаря главному ингредиенту — колбасе Пепперони. Именно ее должна включать пицца, которая носит такое название.




История происхождения


Данный вид салями появился в Италии. Свое название она получила благодаря одному из главных ингредиентов — острому, стручковому перцу. Именно слово Pepe, что означает стручковый перец, легло в его основу. Поэтому само название должно вам указывать на то, что блюдо, которое вы получите, будет очень острым. Ошибочно принято считать, что Пепперони появилась в Америке, так как она является одной из первых в рейтинге самых известных. Именно ее заказывают чаще всего с доставкой и покупают в заведениях. На самом деле она появилась в Италии, но там она носит другое название — Дьявольская пицца. Это название также как нельзя лучше подчеркивает острый вкус.



Классический рецепт начинки для пиццы Пепперони


Для приготовления правильной начинки необходим сыр Моцарелла, салями, томатный соус. Все компоненты необходимо взять в равных пропорциях. Подготовленное тесто смазывают соусом, на него выкладывают предварительно натертый на терке сыр Моцарелла. Колбасу нарезают тонкими кольцами и выкладывают на сыр и соус, сверху можно выложить маслины. На основе классического рецепта были разработаны десятки других рецептов. Томатный соус меняли на сливочный. В Италии стали добавлять ветчину прошутто, в Испании в качестве дополнительного компонента использовали хамон. В Германии и Чехии стали добавлять местную колбасу с большим количеством стручкового перца.



Популярность Пепперони


Стоит отметить, что острая колбаса пользуется такой популярностью, что ее используют в приготовлении других видов пиццы. В Америке ее продажи составляют 30% от всего объема. В Техасе, Дакоте и Аризоне дьявольская пицца вытеснила другие, некогда распространенные рецепты, даже известная «Маргарита» утратила свою популярность.


Широкое распространение в Америке объясняется тем, что именно сюда из Италии пришли первые рецепты. Так как Пепперони считается классическим продуктом, то именно она пришла в Америку одной из первых. И по сей день американцы отдают предпочтение ее вкусу.


Также этот вид итальянской салями широко используется в приготовлении и других блюд. Ее добавляют в яичницу, на ее основе готовят сэндвичи.


В среднем общее количество съеденной пиццы в год в Америке и Канаде составляет приблизительно по 10 кг на человека. Ее заказывают в службах доставки, в заведениях и готовят самостоятельно.


Стоит отметить, что в Индии этот продукт не пользуется большой популярностью, так как в приготовлении используется говядина, а корова в этой стране считается священным животным. Поэтому одна из известных компаний пошла на изменение классического рецепта, заменив говядину на курицу, оставив неизменным главный ингредиент — острый стручковый перец.


Чтобы оценить всю прелесть вкуса одного из самых распространенных блюд, вы можете заказать его на дом при помощи нашей службы доставки.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони


Ирина Рогозина

Категория:

Пицца

Автор:

Недавно мои друзья вернулись из Италии. Они очень увлекательно рассказывали о разных видах пиццы, которые им удалось попробовать. Особенно понравилась пицца пепперони. И на один из совместных праздников мне захотелось их порадовать и самой приготовить дома такую пиццу. Пришлось просмотреть множество разных вариантов на просторах интернета, чтобы найти простой рецепт. На мое счастье, нашлась технологическая карта, которая дает полное описание процесса готовки и представление, из чего же пицца пепперони состоит. Теперь хочу и с вами поделиться доступным составом ингредиентов для пиццы пепперони. Забегая наперед, скажу, что пицца получилась простая, но очень вкусная.

Кухонная техника: миксер с крюками для замеса теста, духовка

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Тесто получится вкуснее, если для его приготовления взять оливковое масло Extra Virgin.
  • Пшеничную муку лучше брать высшего сорта. Мука первого сорта придаст тесту сероватый оттенок и не совсем приятный привкус.
  • Отлично подойдут для приготовления сухие быстродействующие дрожжи.
  • Моцареллу и пепперони желательно выбрать настоящие итальянские. Сейчас они продаются практически в любом супермаркете.
Необходимые ингредиенты
Для соуса
  • вода – 30 мл;
  • томатная паста – 70 грамм;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • перец – 1/3 ч. ложки;
  • орегано – 1/2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • сахар – 10 грамм.
Начинка
  • моцарелла – 125 грамм;
  • пепперони – 80 грамм.
Последовательность приготовления
 Полезные советы
  • Толщина коржа пиццы должна быть 2-3 мм.
  • Чтобы моцарелла лучше расплавилась, ее можно натереть на терке.
  • Противень, перед тем как выкладывать на него тесто, нужно слегка прогреть в духовке.
  • Если не удалось прикупить настоящей пепперони для начинки — попробуйте заменить ее другой острой колбасой.
  • Воду для приготовления теста и соуса нужно брать только кипяченую.
С чем подать пиццу

Пицца вполне самодостаточное блюдо. Однако можно подать к ней легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом. Из напитков лучше выбрать красное сухое вино или лимонад. 

Ингредиенты

Мука

175 г

Оливковое масло

20 мл

Вода

125 мл

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Соль

5 г

Сахар

10 г

Время приготовления:

30 мин


Последовательность приготовления

  1. В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем с дрожжами.


  2. Высыпаем муку к жидкой смеси. С помощью миксера тщательно перемешиваем до однородного состояния.


  3. Руками формируем из теста шарик и оставляем подниматься на 40 минут.



  4. Пока тесто подходит, можно приступать к приготовлению соуса. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.


  5. В раскаленный сотейник вливаем оливковое масло, добавляем специи, томатную пасту, чеснок и воду.


  6. Все перемешиваем и варим на среднем огне 2-3 минуты.


  7. Промазываем соусом.



  8. Моцареллу и пепперони тонко нарезаем.


  9. Ставим в прогретую духовку и выпекаем 8-10 минут при максимальной температуре.



Видеорецепт приготовления


https://en.wikipedia.org/wiki/Pepperoni

Pizza: A Slice Of Life

Пицца — это не простой пирог. Это индустрия с миллиардным оборотом и очень популярная еда, которая пользуется репутацией любимой всеми. Это так невероятно хочется — так хочется сразу — что независимо от того, как недавно вы ели, вы почти никогда не пропустите ни одного ломтика, когда появится пицца.

Без сомнения, вы слышали фразу «больше, чем сумма его частей». Что ж, возможно, вы не совсем понимаете, что это означает, но это прекрасно описывает пиццу. Обманчиво простая комбинация сыра, соуса, теста и множества дополнительных трав, специй и начинок, пицца превращается с помощью сильного тепла в съедобное блюдо, которое сочетает в себе липкий сыр, хрустящую корочку и сладкий / кислый соус для укуса после укуса. пикантное блаженство.

Есть причина, по которой «вечеринка с пиццей» так легко скатывается с языка.Пицца — это то, что нравится публике, и оставалась такой на протяжении всей своей довольно сложной истории.

История пиццы

Истоки пиццы не ускользают от кожуры пиццы. Считается, что это слово имеет латинское происхождение, а сама еда может проследить свою историю до мацы. Легенда гласит, что римские солдаты питали свою любовь к еврейской маце, когда они находились в римском поселении в Палестине, и они решили поставить римский штамп на еду, отказавшись от ближневосточных начинок в пользу своих римско-итальянских ингредиентов.Позже, в средние века, крестьяне поливали лепешки в стиле пиццы оливковым маслом и зеленью.

Вскоре после этого моцарелла из буйвола добавила сырный оттенок ранней пицце вместе с элементарной формой томатного соуса.

В Италии одна из первых пицц, пирог Маргарита, была изобретена в Неаполе и была усеяна красочными ингредиентами, имитирующими итальянский флаг, — красными помидорами, белым сыром и зеленым базиликом. Эта пицца в неаполитанском стиле распространилась по всей Италии, а ингредиенты менялись в зависимости от того, что было доступно в различных регионах, и вкусовых предпочтений местных жителей.

Это переносит историю пиццы в Америку. Неудивительно, что итальянские иммигранты привезли с родины многие из своих любимых блюд и ингредиентов, в том числе основные строительные блоки для пиццы. В конце концов, в 1905 году, если быть точным, Дженнаро Ломбарди открыл первую пиццерию в Соединенных Штатах, расположенную в районе Маленькая Италия на Манхэттене. Lombardi’s обычно считается изобретателем того, что мы сегодня знаем как «Нью-Йоркская пицца». И хотя пиццерия больше не находится на прежнем месте, Lombardi’s все еще работает и по-прежнему готовит пиццу в той же печи, что и в 1905 году.

Пиццерия процветала к 1930-м годам, когда итальянцы-американцы заполняли улицы города пиццериями, прежде чем отправиться в Нью-Джерси, Коннектикут, Бостон и, в конечном итоге, в Чикаго, где до сих пор печально известная пицца глубокого приготовления процветает сегодня. Затем, после Второй мировой войны, была изобретена газовая печь для пиццы — это дало пиццериям возможность печь пироги без древесного угля и дров. Эта инновация, основанная на пицце, привела к быстрому распространению пиццерий по всей стране и, в конечном итоге, спровоцировала появление так называемого «виноватого удовольствия», которое представляет собой сеть пиццерий.

Рулетка для пиццы

Трудно составить исчерпывающий список начинок для пиццы, потому что, если вы усердно едите, все, что угодно, может быть начинкой для пиццы! Скорее всего, это табу на начинку для пиццы, особенно для испытанных и настоящих американцев итальянского происхождения. Вероятно, самая вызывающая разногласия начинка, которую вы когда-либо могли упомянуть в отношении пиццы, — это, конечно, ананас. Хотя многие любители пиццы питают слабость к этому кислому фрукту, особенно когда он сочетается с ветчиной в гавайской пицце, многие считают его включение в список начинок для пиццы немыслимым и совершенно оскорбительным. При этом, как новинка, все не так уж и плохо.

Но если мы говорим о правомерном рейтинге топпингов для пиццы, ананас даже не входит в первую десятку. Давайте кратко рассмотрим, что, по нашему мнению, входит в пятерку лучших начинок для пиццы:

Лук

Верно, скромный повседневный лук. В то время как овощи, такие как грибы, шпинат и оливки, содержат слишком много воды, чтобы придать пицце что-либо, кроме сырости, лук придает соленую сладость, которая приятно сочетается с сыром моцарелла и соусом для пиццы.Когда вы готовите лук, натуральный сахар карамелизируется, создавая восхитительную алхимию вкусов и текстур. В следующий раз, когда вы закажете пиццу с доставкой или сделаете свой собственный пирог дома, обжарьте лук с небольшим количеством соли и перца, чтобы приготовить домашнюю начинку для пиццы.

Цыпленок Буффало

Больше похоже на пиццу, чем на начинку, курица буйвола — один из самых популярных способов получить готовую пиццу. Сочетание маслянистого острого соуса на основе кайенского перца с эластичным сыром моцарелла и тестообразной корочкой пиццы было гениальным ходом, поскольку уксусный укус в соусе из буйволиного мяса приручен более типичными компонентами пиццы.В этом пироге вы не найдете традиционного соуса для пиццы, но добавление заправки из ранчо или голубого сыра завершает укус.

Зажимы

Да, моллюски. Если вам нравится пицца без соуса, то есть только с сыром и хлебом, то в качестве начинки по вашему выбору должны быть измельченные моллюски (с некоторыми моллюсками, оставшимися в раковине для украшения). Моллюски, получившие популярность в пиццерии Pepe’s в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, традиционно подаются с чем-то под названием «апицца», которое представляет собой тонкую версию пиццы в стиле Нью-Йорка, которую вы привыкли есть.Моллюски сладкие и слегка соленые, поэтому они прекрасно сочетаются по вкусу с сыром и тестом.

Пепперони

Пепперони, пожалуй, самое универсальное из итальянско-американских колбасных изделий, выдерживает сильный жар в печи для пиццы. И когда он отреагирует на высокую температуру, хорошие пепперони слегка посолят, в результате чего получатся хрустящие края и маслянистая лужа глубоко ароматных капель в центре круга пепперони. Это соленая, хрустящая, маслянистая добавка, которая почти идеальна с точки зрения начинки для пиццы.Пепперони — это не только фантастический вариант, но и самая популярная пицца в стране.

Колбаса

В то время как пепперони близок к совершенству, колбаса находится в центре совершенства. Будь то сладкая или острая, колбаса в качестве начинки для пиццы доставляет все те мясные качества, которые вы так жаждете, с легким травянистым оттенком, который проявляется в вызывающих возбуждение пепперони. Более того, колбаса может быть представлена ​​в виде нарезанных «монеток» или в виде крошки — последнее еще больше усиливает ароматный аромат мяса и специй, обеспечивая при этом разнообразие пикантных текстур.Некоторые могут упустить это из виду, но колбаса в качестве начинки для пиццы — это классика, которая заслуживает вашего внимания.

Вечеринка с домашней пиццей с Paesana!

Наряду с нашей коллекцией соусов и приправ для пасты, Paesana также предлагает линейку из пяти соусов для пиццы, каждый из которых доступен в одноразовой банке, которая идеально подходит для одного прекрасного пирога. Есть традиционный соус для пиццы New York Classic, соус для пиццы Buffalo, соус для пиццы с водкой, соус для белой пиццы и соус для пиццы барбекю.Разнообразие доступных соусов означает, что, независимо от того, какая у него любимая начинка для пиццы, каждый член вашей семьи, любящий пиццу, сможет насладиться своим любимым пирогом с соусами, которые наполнены лучшими, свежими и изысканными ингредиентами.

Когда пепперони впервые появился в пицце?

Пепперони — самый популярный топпинг для пиццы в Америке. Его подают более чем в 35% всех заказов на пиццу. Если вы просмотрите раздел замороженной пиццы в любом продуктовом магазине, вы обнаружите, что каждый бренд предлагает это разнообразие. Американцам это нравится. Но как началось это увлечение?

Прежде чем мы сможем ответить на этот вопрос, мы должны правильно определить пепперони. Это поможет нам лучше понять, откуда взялась эта вкусная еда и как она попала на наши замороженные кусочки пиццы.

Что такое пепперони?

Пепперони — это вяленый мясной продукт. Традиционно его готовят из свинины и говядины, а затем приправляют мясо чесноком, перцем, фенхелем или семенами горчицы. Затем смесь пряностей заливается в оболочку.Перед тем, как положить его в замороженную пиццу, мастера нарезают его тонкими ломтиками.

Но это американская версия пепперони. Если мы посмотрим на это слово буквально, его итальянское происхождение сильно отличается от этого определения. «Пеперони» — итальянское слово, обозначающее большой перец. У итальянцев нет салями пепперони. Некоторые салями приправлены подобным же образом, но это неправильное название не используется ни для одного из них. Итак, если вы заказываете пиццу пепперони в Италии, не удивляйтесь, если сверху она выйдет с красным и желтым перцем вместо круглых ломтиков мяса, которые, как вы думали, заказываете!

Откуда произошли пепперони?

Если итальянцы не дали нам пепперони, откуда они взялись? Его история немного туманна, но, вероятно, возникла она в начале 1900-х годов в итало-американском обществе. Многие американцы итальянского происхождения открывали мясные лавки и пиццерии, и есть подозрения, что именно здесь появилась пепперони. Он уже был популярен в качестве закуски или во время еды, и, вероятно, примерно в это время перешел на пиццу.

Почему пепперони так популярна?

Вы могли подумать, что пепперони так часто встречается в замороженной пицце, потому что она очень вкусная. Хотя это может быть важным фактором, его первоначальная популярность, вероятно, связана не столько с ароматом, сколько с охлаждением. В 19, -м, -м веке, когда эти мясные лавки и пиццерии открыли свои двери, поддерживать надлежащее охлаждение продуктов было не так просто, как сегодня.Пепперони не требовал охлаждения. Его было легко и недорого хранить, поэтому он сразу стал популярным среди производителей пиццы.

Когда пепперони появился в замороженной пицце?

Замороженная пицца появилась на американском рынке в 1950-х годах. К тому времени пепперони превратился в стандартную начинку для пиццы. Любители пиццы по всей стране продолжали наслаждаться вкусным мясом в замороженном виде на самых первых замороженных пиццах. Сегодня американцы ежегодно съедают более двух миллиардов кусочков замороженной пиццы.Это много пепперони.

Кто может читать о вкусных пепперони и не желать этого? Чтобы добавить к своему выбору лучшую пиццу пепперони, свяжитесь с Giovanni’s Frozen Pizza прямо сейчас. Мы — ваш главный производитель и дистрибьютор пиццы. Наши пепперони нарезают сразу же. Свяжитесь с нами сегодня с любыми вопросами. После одного укуса нашей пиццы пепперони не имеет значения, откуда взялись пепперони и правильно ли они названы. Наши клиенты просто хотят большего!

Пицца Пепперони — ужин, затем десерт

Пицца Пепперони — это нечто среднее между бубликом и кексом для пиццы, и они готовы выпекаться всего за несколько минут.

Пицца с пепперони — это нечто среднее между бубликом и кексом для пиццы. По-прежнему жевательный и пикантный, но с более мягкой текстурой, чем фасованные замороженные сорта. Поскольку на их приготовление уходит менее пяти минут и 25 минут в духовке, это 30-минутное блюдо. Обмакните их в соусе маринара от Mezzetta, который был настолько любезен, что спонсировал этот пост, чтобы получился восхитительный сочный укус! Они также отлично работают в холодную погоду на следующий день в качестве легкого обеда в парке!
[brid autoplay = ”true” video = ”454093 ″ player =” 19072 ″ title = ”Pepperoni Pizza Bites» description = «Pepperoni Pizza Bites» duration = «60 ″ uploaddate =» 2019-08-22 13:17:42 ″ Thumbnailurl = ”// cdn.brid.tv/live/partners/14572/thumb/454093_t_1566479597.png ”]
Теперь вы можете избежать чувства вины, которое можете почувствовать, когда кладете готовые ингредиенты в духовку или микроволновую печь, зная, что в них так много ингредиентов, что вы можете Даже произносить гораздо меньше идентифицируйте.

Поскольку мы готовим эти кусочки пиццы с пепперони для самых маленьких в доме в качестве угощения, мы делаем все возможное, чтобы сделать их максимально полезными для здоровья. Раньше я добавлял очень мелко нарезанный красный и желтый болгарский перец, а также лук или морковь.Это простой способ добавить в еду немного овощей, от которых ваши дети будут бороться.

Для взрослых вкусовых рецепторов в доме мы сделали:

  • Обжаренные кубики канадского бекона и ананаса на сковороде
  • Крошенные кусочки бекона и свежий или сушеный инжир
  • Обжаренные крошеные итальянские колбаски с карамелизированным луком
  • Тушеные или жареные брокколи кусочки курицы и обжаренный чеснок

Я также приготовил их наполовину в размере мини-кексов, используя форму для мини-кексов, и половину на обычной сковороде для кексов.Маленькие кексы — это укусы для пиццы с пепперони на один укус, а обычные, размером с кексы, — на 2-3 укуса.

Сохранить

Пицца Пепперони

  • Выход: 24 мини-укуса
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Вход
  • Кухня: американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Пицца с пепперони — это нечто среднее между бубликом и кексом для пиццы, и они готовы выпекаться всего за несколько минут.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/2 стакана сыра Пармезан
  • 4,2 унции пепперони (Половина пакетика, нарезанного на небольшие части)
  • соуса маринара для макания

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. В одной миске смешать молоко и яйца, отставить.

  2. Во второй миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, итальянскую приправу и измельченный красный перец.

  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и взбейте для перемешивания.

  4. Добавьте пепперони и сыр и взбейте.

  5. Распылите спрей для выпечки или масло канолы на две мини-формы для кексов и с помощью 1 столовой ложки заполните все 24 формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *