Низкокалорийный торт творожный: Низкокалорийный творожный торт с йогуртом рецепт с фото пошагово
Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Olga Solareva-Khrenova порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов8040
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Коричневый сахар
1 стакан
Сливочное масло
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творог 1,8%-ый
250 г
Сметана 15%-ная
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками масло. Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
2Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
3Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме примерно в 3 раза, после чего смешать с творожной массой.
4В форму для выпечки насыпать две трети теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать оставшимся тестом.
5Выпекать пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут. Потом духовку выключить, пирог охладить в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре дать ему опуститься. После этого поставить охлаждаться в холодильник. Там он станет плотным, как чизкейк и по вкусу будет его напоминать.
Совет к рецептуКак еще один вариант — поверх теста можно выложить размороженную и посыпанную сахаром чернику, вишню, клубнику.
Популярные запросы:
Комментарии (131):Показать все комментарии
0
Спасибо! Очень вкусно!!!
ОтветитьПожаловаться
3
вообще ни разу не диета… сахар заменить сахарозаменителем (если на стевии так там 0ккал) сливочное масло можно попробовать заменить на банан, тогда в тесто сахара не нужно вообще, ну и сверху слой если не делать, то еще в ккал экономия. как-то так)))
ОтветитьПожаловаться
0
Почему в ингридиентах сливочное масло-20гр. Раньше делала, было больше намного, но не помню точно сколько.
ОтветитьПожаловаться
0
Посмотрите, на сколько порций вы готовите.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный Фитнес торт рецепт с фото
Творожный Фитнес торт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
10
На вес состава:
в одной порции (54 г)во всех порциях (541 г)100 г
Углеводы
58%
23
г
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
1. Молотые хлопья смешать с одним белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед — 400 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Яичные белки, Вода, Корица, Творог, Фрукты, Мёд, Ванилин
Черничный творожный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Торт с черникой без выпечки
В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось принести домой для моего тортика. Собирали всей семьёй, а торт делала сама.
Предлагаю вашему вниманию черничный торт без выпечки из двух видов творога. Как нельзя лёгкий на вкус и низкокалорийный. Рецепт рассчитан на разъёмную форму диаметром 20 см. А теперь приступим… Всем кулинарного вдохновения!
Как приготовить «Черничный творожный торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим ингредиенты: печенье, мягкое масло, сахарную пудру, жидкий творог обезжиренный, сироп бузины, сахар, красный виноградный сок, желатин в пластинах, творог зерновой, ванильный сахар, свежую чернику и красивую чернику для украшения.
Шаг 2
Ссылка
Печенье измельчим в крошку и добавим масло, нарезанное на малые куски. Перетрём до однородности руками или миксером.
Шаг 3
Ссылка
На блюдо выкладываем массу печенья размером с разъёмное кольцо. Хорошо прижимаем ложкой до образования плотного дна. Накроем и уберём в холодильник.
Шаг 4
Ссылка
Тем временем размешаем творог с сахаром и сиропом.
Шаг 5
Ссылка
Подогреем до закипания виноградный сок. Убираем с огня в сторону. Заранее замоченный, в холодной воде на 5 минут, желатин отжимаем и распускаем в горячем соке.
Как правильно растворить желатин
Шаг 6
Ссылка
Сразу по ложке сока с желатином вливаем тонкой струйкой в творог и активно мешаем. Закроем и уберём в холодильник до первого схватывания желе, то есть до появления плёнки по стенкам посуды.
Шаг 7
Ссылка
В чуть застывшее желе добавляем чистую чернику.
Шаг 8
Ссылка
Очень аккуратно перемешаем, но чтоб не раздавить ягоды.
Шаг 9
Ссылка
Выливаем на печенье в форму творожное желе. Накроем и убираем в холод на 2-3 часа.
Шаг 10
Ссылка
Через указанное время размешаем зернистый творог с ванильным сахаром. Смотрите, чтобы творог не был очень жидким. Если таковой, то надо немного сцедить его, подвесив на пару часов в марле.
Шаг 11
Ссылка
Вынимаем торт из разъёмного кольца, предварительно отделив бока торта от стен кольца тонким кулинарным шпателем.
Шаг 12
Ссылка
Зернистый творог обильно накладываем сверху торта, разравниваем.
Шаг 13
Ссылка
Бока торта также выкладываем творогом, немного придавливая, чтоб держался. Сразу убираем в холодильник на 1 час, чтоб творог немного держал форму.
Шаг 14
Ссылка
Украшаем черникой сверху и по низу торта. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Творожный торт низкокалорийный с шоколадной крошкой простой рецепт пошаговый
Как сделать Творожный торт низкокалорийный с шоколадной крошкой рецепт простой 😋 ❤️🔥очень вкусненький тортик, нежный, легкий и такой низкокалорийный, хоть половину за раз 🤪
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 гр: 108/9.6/3.5/9.4
Вес торта: 869 гр.
для бисквита нужно:
Яйцо — 3 шт
Кефир 1% — 70 мл
Рисовая ц/з мука — 50 гр
Какао — 10 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка
Подсластитель по вкусу
для начинки:
Творог в брикете 5% — 180 гр
Творог мягкий 0% — 170 гр ( можно заменить на рикотту)
Молоко 2,5 % — 50 мл
Желатин 7 гр + вода 50 мл
Конфитюр б/с -50 г( у меня от Иван поле)
Подсластитель
Пропитка:
Вода — 20 мл
Подсластитель
1. Для бисквита белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель, взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести белки в тесто. Вылить в форму диаметром 16 см. Выпекать при 180 гр 30 минут. Готовому бисквиту дать остыть на решётке в течение 2х часов.
2. Для начинки: желатин залить водой , дать набухнуть. Подогреть в микроволновке короткими импульсами до растворения крупинок. В глубокую миску выложить творог, мягкий творог, молоко и подсластитель. Взбить миксером до однородности.
3. Тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать. Убрать в холодильник на 10 мин, чтобы масса немного загустела. Из бисквита вырезать середину, оставляя дно и бока. Весь выбранный бисквит размять руками в крошку.
4. Собирать торт лучше в разъёмном кольце. Дно бисквита и бока обильно пропитать. Выложить 1/2 творожной массы, в середину выложить конфитюр (его можете заменить на банан , предварительно размять вилкой , любыми ягодами, джемами, пастами).
5. Выложить оставшуюся творожную начинку. Присыпать верх бисквитной крошкой (можно рубленными ещё орехами), слегка прижать её. Убрать торт в холодильник на ночь. 🤤
Творожный торт с клубникой без выпечки
В сезон свежих ягод можно приготовить вкусный и красивый творожный торт с клубникой без выпечки. Такой тортик можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол. Вид этого торта просто потрясающий, а вкус — нежный, в меру сладкий. Обязательно приготовьте этот вкуснейший десерт!
Для приготовления творожного торта с клубникой без выпечки нам потребуется:
желе для торта (я взяла красное желе для торта) — 1 упаковка;
сахар — 2 ст. л.;
ванилин — 3 г.
Клубнику очистить от веточек, вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду на две части. Готовить торт лучше в силиконовой форме. Выложить клубнику на дно формы.
Соединить в сотейнике сахар и желе для торта (я взяла красное желе), влить холодную воду, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня.
Слегка остудить желатиновую массу и залить клубнику. Поставить форму в холодильник на 1 час (до полного застывания).
Пока клубника в желе застывает, приготовить творожную основу, для этого в сотейнике соединить желатин и холодное молоко, перемешать и оставить желатиновую массу для набухания на 25 минут.
В чашу блендера выложить творог.
Добавить сметану.
Пробить творог со сметаной погружным блендером до однородного состояния, затем всыпать сахар и ванилин.
Пробить творожную массу с сахаром и ванилином погружным блендером до однородности. Набухшую желатиновую массу прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, снять с огня. Желатин не кипятить!
Влить желатиновую массу в творожную массу и пробить погружным блендером в течение 1 минуты.
Когда клубника в форме полностью застынет, аккуратно влить в форму творожно-желатиновую массу.
Поставить форму в холодильник на ночь.
Готовый творожный торт с клубникой аккуратно перевернуть на тарелку и снять форму. Нарезать тортик на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и вкусный десерт, приготовленный без выпечки, у нас получился.
Торт прекрасно держит форму.
Приятного аппетита!
Бисквитный торт с творожным кремом 1
Шаг 1 из 17
Приготовьте сначала бисквит. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду со щепоткой соли. Сода здесь обязательна, так как дальше будем использовать кипяток. Сухие ингредиенты перемешайте и влейте растительное масло. Перемешайте ложкой.
Шаг 2 из 17
Вбейте яйца, перемешайте.
Шаг 3 из 17
В кипящую воду всыпьте какао-порошок и тщательно перемешайте.
Шаг 4 из 17
И прямо кипяток с какао резко влейте в тесто и сразу перемешайте ложкой до однородной массы.
Шаг 5 из 17
Разъемную форму застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и перелейте тесто. Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Духовка уже должна быть разогрета до 180 гр.
Шаг 6 из 17
Выпекайте бисквит 25 минут, потом убавьте температуру до 160 и выпекайте еще 20 минут. В любом случае, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Остудите бисквит полностью в форме.
Шаг 7 из 17
Пока выпекался и остывал бисквит, приготовьте желейную прослойку. Желатин смешайте с теплой водой и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем ягоды смешайте с сахаром и поставьте на огонь, перемешайте и тушите пока сахар разойдется. Ягоды раздавите давилкой. Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.
Шаг 8 из 17
Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.
Шаг 9 из 17
Для творожного крема перебейте в блендере творог, сметану и сгущенное молоко до состояния пюре.
Шаг 10 из 17
Срежьте верхушку бисквита и перебейте в крошку при помощи блендера. Бисквит разрежьте на три коржа.
Шаг 11 из 17
Верните в форму нижний корж и смажьте творожным кремом.
Шаг 12 из 17
Сверху ягодной прослойкой.
Шаг 13 из 17
Накройте вторым коржом, творожный крем и ягодная прослойка.
Шаг 14 из 17
Накройте третьим коржом и смажьте только кремом. Оставьте в холодильнике оставшийся крем. И сам торт отправьте на ночь в холодильник.
Шаг 15 из 17
После проведенной ночи, пропитанный торт выньте из формы и смажьте кремом.
Шаг 16 из 17
Посыпьте бисквитной крошкой и украсьте по вкусу.
Готово!
Приятного аппетита!
Низкокалорийный творожный торт без выпечки с фруктами и йогуртом!
Сегодня в меню будет творожный торт без выпечки с фруктами и йогуртом!
Торт низкокалорийный, его можно смело кушать на завтрак и даже на ужин, в качестве основного приема пищи, так как он не содержит сахара, все кисломолочные продукты обезжиренные и фрукты идеально вписываются в здоровые кулинарные рецепты.
Кроме того, содержание чернослива и клюквы витаминизирует такой тортик. За сутки у нас его не осталось!
Вы можете смело добавлять в творожный торт без выпечки то,что больше Вам по душе из сухофруктов и фруктов- курага, инжир, ананас или добавить к имеющимся фруктам бананы. Но я остановилась на 2-х видов фруктов, которые богаты витамином С и легкие по своему составу!
По поводу коржей! Берите готовую основу на свое усмотрение! Можно взять основу из пресных вафель, можно из бисквитного теста простого. Если хотите чтобы торт получился низкокалорийным лучше на брать слоеные коржи или любые другие,которые сопровождаются большим количеством жира!
Поехали!
Творожный торт без выпечки
Вам понадобиться:
- готовые коржи, в данном случае вафельные
- 2 пачки нежирного творога
- клюква ягодки
- чернослив 200 г.
- 3-4 киви
- 1 апельсин
- 15 г. желатина
- йогурт клубничный или вишневый
- сахарозаменитель или сахароза по вкусу
- ванилин
Низкокалорийный творожный торт без выпечки
1. Замочите чернослив в горячей водичке на часик или пару часиков.
2. Фрукты промыть,очистить и заранее порезать на мелкие и тонкие кружочки или кусочки
3. Творог размять вилкой, залить йогуртом примерно 2 стакана, хорошенько размешать
4. Слить водичку чернослива, порезать и добавить к творогу, перемешать.
5. Добавить клюкву,ванилин и по вкусу сахарозу или растертый сахаро-заменитель, который отличается отсутствием в нем калорий
6. Желатин примерно 1 полная или 1, 5 ст.л. замочить в теплой водичке(четверть стакана), дать разбухнуть, затем поставить на маленький огонь до полного растворения. Охладить слегка и постепенно помешивая добавить в творожную смесь. Поставьте в холодильник минут на 20-30.
7. Подготовьте коржи. Они у Вас могут быть любой формы. Положите под низ любой материал и начинайте лепить творожный торт без выпечки своими руками. Кстати. первым слоем лучше положить 2 листа. чтобы можно было свободно брать торт за его край и он не размяк.
8. Выкладывайте все слоями и в конце украсьте тортик по своему сценарию. Оставшимся кремом промажьте края торта.
Вот такой получился низкокалорийный творожный торт без выпечки! Пробуйте, экспериментируйте и оставляйте свои отзывы!
Приятного Вам аппетита!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ ГРАНОЛЫ БЕЗ САХАРА: для тех, кто предпочитает правильное питание вредным продуктам, следит за здоровьем и желает постройнеть! Кликайте по ссылке и скачивайте рецепт на здоровье!
На сайте Вы найдете другие полезные кулинарные рецепты для тела и души, так что подписывайтесь на ежедневную рассылку сайта «Жить с Удовольствием!»
Рецепт нежирного низкокалорийного творожного чизкейка
пользователя babyboot1
| 12 марта 2012 г.
Рецепт вкусных кусочков нежирного чизкейка я нашла неделю назад. Они очень хороши и их очень легко сделать. Текстура немного рассыпчатая, если вы хотите более твердый батончик чизкейка, я бы посоветовал использовать НЖирный творог и йогурт вместо НЕЖирного
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СЕРВИСОВ 12
- 3/4 стакана обезжиренного творога
- 2/3 стакана обезжиренного йогурта
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 4 больших яичного белка
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 цельного сока ЛИМОНА, свежевыжатый
- 1/2 стакана смешанных ягод
НАПРАВЛЕНИЯ
1
Поместите все ингредиенты, кроме яиц, в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
2
Теперь добавьте яйца и дайте ему несколько импульсов.
3
Наконец, добавьте фрукты и аккуратно перемешайте их ложкой. НЕ смешивать!
4
Сбрызните дно сковороды кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.
5
Влейте тесто.
6
Поместите сковороду в духовку, температура которой должна быть 350 градусов. Рекомендуемое время приготовления — около 30 минут, но часто проверяйте, чтобы чизкейк не подрумянился и не засох.
7
Когда все будет готово, подавайте в горячем виде прямо из духовки или охлажденным в холодильнике. Наслаждаться!
(PDF) Физиохимические и сенсорные свойства функционального нежирного чизкейка, изготовленного с использованием творога
, определяют аромат или текстуру сыра ради
покупают сыр с пониженным содержанием жира (Чайлдс и
,
Дрейк, 2009).Более того, цвет еды часто является сенсорным атрибутом, который на самом деле может изменить восприятие вкуса потребителей. В случае сыра аромат является важным атрибутом
, который влияет на признание потребителями и маркетинг
(Young et al., 2004). Когда приятные нотки аромата отсутствуют
в сырах с низким содержанием жира, таких как маслянистый, ореховый и молочный,
внимание потребителей может быть привлечено к цвету сыра
и, таким образом, стать ущербом для продаж, если цвет сыра
вне нормы для сыра.Удаление жира из сыра — это средство
, которое, как известно, придает ему полупрозрачный вид. Цвет нежирного сыра
влияет на восприятие вкуса и предпочтения потребителей, а цвет
также влияет на решения о приготовлении и еде. Следовательно,
, когда пищевые красители отличаются от ожидаемой нормы, идентификация аромата
уменьшается, ассоциация цвет-аромат становится сильнее, а цвет
больше влияет на вкус пищи. Это происходит в простых продуктах питания и в сложных продуктах
, в которых присутствует несколько вкусовых стимулов (Wadhwani and
McMahon, 2012).
На основании приведенных выше результатов в таблице 5 указаны незначительные
различия в общем приемлемом свойстве нежирного сыра —
лепешки, приготовленные из полножирного и обезжиренного творога
и контрольный, однако самые низкие оценки было получено
за последнюю обработку из обезжиренного творога,
из-за высокого содержания влаги, а также более
кислого аромата.
Снижение (%) общих калорий и стоимости сырников
Общее количество калорий приготовленных сырников было рассчитано
в соответствии с их химическим составом, как показано в Таблице 6.
Производство чизкейка с творогом составило
из 4%, 2% и 0,1% молочного жира снизило жирность на 50%,
71% и 88% соответственно, углеводы также снизились на
с использованием творога ( лактоза снизилась). Это снижение содержания жиров
и углеводов привело к снижению общего количества калорий в конечных продуктах f-
на 30%, 41,77% и 48,57%, соответственно (таблица 6). Потери жира и калорий в твороге делают
сырников с творогом более полезными и эффективными —
В современной тенденции призывают к тому, чтобы ваши продукты были
, ваше лекарство, а ваше лекарство — это еда.
С другой точки зрения, произошло снижение общих затрат на
приготовления нежирного чизкейка вместо сливочного сыра —
торт, который считался дорогим продуктом (Таблица 6), достиг
40% в результате цены свежие сливки на рынке.
С другой стороны, не было никакой разницы в стоимости
трех образцов творога-сырников, потому что снижение содержания жира на
было очень незначительным и не повлияло на общую стоимость
.
Заключение
Сливочный сыр является основным ингредиентом при производстве чизкейка
, что делает его высококалорийным продуктом. Итак, здоровый чизкейк
должен производиться с использованием сыра с низким содержанием жира, такого как
, творог. Творог — очень популярный продукт
, обычно употребляемый сам по себе, но также подходящий для использования в
других продуктах. Творог — это свежий сыр, состоящий из
отдельных влажных творожков переменного размера, имеющих мягкий a-
ворс и не совсем белый цвет.Творог используется в качестве ингредиента для придания продуктам сенсорной привлекательности, мягкого аромата и пищевой ценности
. Это общепризнанно, что это здоровая пища, и этот факт
увеличивает ценность ее употребления. Творог (сливочный, обезжиренный
или сухой творог) является отличным источником витаминов и мин-
еральных веществ (кальция, фосфора, цинка и фолиевой кислоты), а также является богатым источником общего молочного белка.
Функциональные нежирные творожные лепешки из творога
обладали хорошими органолептическими свойствами, которые были признаны экспертами на
больше, чем обезжиренный творог – чизкейк.Таким образом,
можно сделать вывод, что функциональные нежирные сырники
могут быть произведены путем замены сливочного сыра творогом
из молока, содержащего 4% и 2% жира, из-за низкой калорийности
исходной ценности. , с низким содержанием жира, невысокой стоимостью и высоким содержанием минеральных веществ
получаемых ватрушек.
Ссылки
Абдель-Салам, А.М., Ахмед, С.М., 2007. Приготовление и оценка
функционального чизкейка для диабетиков.. J. Food Agric.
Окружающая среда. 5 (3 и 4), 8–11.
AOAC, 2000. Ассоциация официальных химиков-аналитиков. Официальный
Методы анализа, 16-е изд. Вашингтон, округ Колумбия, США, стр. 20–49.
Bodyfelt, F.W., Potter, D., 2009. Органолептическая оценка творога со сливками
. В: Кларк, С., Костелло, М., Дрейк, М.А., Bodyfelt,
F. (Eds.), Сенсорная оценка молочных продуктов. Ван
Ностранд Рейнхольд, Нью-Йорк, Нью-Йорк, стр. 167–190.
Бригенти, М., Govindasamy-Lucey, S., Lim, K., Nelson, K., Lucey,
JA, 2008. Характеристика реологических, текстурных и
сенсорных свойств образцов коммерческого сливочного сыра из США с
различных жиров. содержание. J. Dairy Sci. 91, 4501–4517.
Чайлдс, Дж. Л., Дрейк, М. А., 2009. Восприятие потребителями снижения жира
в сыре. J. Sens. Stud. 24, 902–921.
Свод федеральных правил, 2006. Продукты питания и лекарства: CFR Часть 133.
Сыр и родственные сырные продукты.Департамент здравоохранения и
социальных служб, Вашингтон, округ Колумбия.
Codex Alimentarius, 2010. Международный индивидуальный стандарт на творог
. Ранее CODEX STAN C-16-1968, Принят в
1968, Редакция 2007, 2010. ФАО, ВОЗ, Рим.
Дрейк, М.А., Суонсон, Б.Г., 1995. Обезжиренный и нежирный сыр
Технология
: обзор. Trends Food Sci. Technol. 6, 366–369.
Элейн, Г., 2005. Разрыв порочного круга; Здоровье кишечника через диету
.Кирктон Пресс Лимитед, США, стр. 17–20.
Таблица 6 Общее подсчитанное количество калорий для сырников (100 г).
Чизкейки
, приготовленные с использованием
Калорий из
белка
Калорий
из жиров
Калорий из
углеводов
Всего калорий Уменьшение на
общих калорий (%)
Общее снижение калорий (%)
%)
Сливочный сыр (контроль) 46,36
c
169.47
a
41,12
a
256,95
a
––
Творог полножирный 62,20
b
84,78
b
0002 33,12
000
000
30
b
40
Творог с пониженным содержанием жира 68,00
b
49,05
c
32,56
b
149,61
c
-творог 81.96
a
19.80
d
30,40
b
132,16
d
48,57
a
40
не могут различаться в одном столбце с одинаковым индексом P> do 0,05).
66 N.M.N. Ясин, С. Шалаби
Физиохимические и сенсорные свойства функционального нежирного творога, изготовленного с использованием творога
Целью данного исследования было оценить физико-химические и сенсорные свойства функционального нежирного сырного пирога, приготовленного с использованием цельного, нежирного и обезжиренного творога в качестве более здоровая альтернатива сливочному сыру в качестве контроля, который традиционно используется при приготовлении чизкейков.Результаты показали, что содержание влаги в различных приготовленных образцах творога варьировалось от 78,38% до 81,22%, а содержание жира — от 0,41% до 5,30%. Содержание белка в образцах творога варьировалось от 12,15% до 14,85%, что в среднем превышало его содержание в сливочном сыре. Также зольность творога была выше, чем у сливочного сыра. Уменьшение содержания жира наблюдалось в чизкейках, приготовленных из цельного, обезжиренного и обезжиренного творога, по сравнению со сливочным чизкейком; это было примерно 50%, 71% и 88% соответственно.Углеводы также постепенно и значительно ( P <0,05) уменьшались при замене на указанные выше соответствующие твороги по сравнению со сливочным чизкейком. Чизкейки, приготовленные из обезжиренного творога и обезжиренного творога, имели значительно ( P <0,05) более высокое содержание белка (20,49% и 17,0% соответственно), а также зольность (8,94% и 8,54% соответственно), чем контрольный чизкейк. сделано из сливочного сыра, таким образом повышая питательную ценность. Измерения нежности с использованием (пенетрометр) показали, что замещение творогом полной жирности (4% молочного жира) было более значительным ( P <0.05) нежнее, чем другие образцы чизкейков. Оба чизкейка с заменой на свободный жир и полножирный творог были более значительно ( P <0,05) светлее, чем другие образцы, в то время как значения цвета желтизны этих двух видов творога были менее значительными ( P < 0,05) меньше.
Функциональные нежирные сырники, приготовленные из творога, показали хорошие органолептические свойства, что было одобрено участниками дискуссии. Т.к. изготовление сырников с использованием творога из молока содержало 4%, 2% и 0%.1% молочного жира снизил общую калорийность конечного продукта на 30, 41,77 и 48,57, соответственно, а также привел к снижению общей стоимости сырников на 40%. Итак, легко сказать, что творог с жирностью молока 4% или 2% является полезным и функциональным выбором при производстве нежирного чизкейка.
Самые полезные для здоровья пирожные с творогом с низким содержанием углеводов (с высоким содержанием белка)
Вам нравятся пирожные, но вы не можете есть шоколадный торт каждый день? Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте эти творожные пирожные.Они содержат много белка, но не содержат протеинового порошка, содержат мало углеводов и собираются менее чем за 30 минут. И, наконец, вы можете есть пирожные каждый день!
Если вам кажется, что пирожные вредны для здоровья, значит, вы еще не пробовали этот рецепт творожного пирожного. Почему так здорово?
- Высокобелковый, но без протеинового порошка
- Низкоуглеводный и без рафинированной муки — мы используем овес
- Без масла и орехового масла
- Без яиц и без молока
- Какао-порошок вместо топленого шоколада
Низкоуглеводный протеин ингредиенты пирожных
Все, что вам нужно для этого полезного рецепта творожного десерта, — это пара простых и полезных ингредиентов.И держу пари, что они у вас уже есть дома!
- Творог — для более здорового рецепта брауни с низким содержанием углеводов обязательно используйте творог с низким содержанием жира.
- Бананы — используйте спелые бананы для получения более сладкого рецепта брауни.
- Овсяные хлопья — при желании можно заменить овсяными хлопьями.
- Какао-порошок — Я использовал очень темный какао-порошок без добавления сахара для более здорового творожного десерта.
- Немолочное молоко — для этого рецепта брауни с низким содержанием углеводов вам понадобится всего 2 столовые ложки молока.Используйте свое любимое: соевое, миндальное, рисовое, овсяное молоко — все отлично.
Творожные пирожные дополнительные ингредиенты
Вы можете решить, добавлять или нет эти ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
- Подсластитель на выбор — Мне нравится, чтобы в этом рецепте не было добавок сахара или сладости, потому что я думаю, что бананы уже придают достаточно сладости. Если вы хотите рецепт более сладкого брауни, добавьте по вкусу подсластитель (кленовый сироп, финиковый сироп, коричневый сахар ар или мед).
- Шоколадная стружка — вы можете добавить шоколадную стружку в тесто или в качестве начинки. Или, почему бы и нет, для обоих!
Другие рецепты протеина
Если вы ищете десерт или завтрак с высоким содержанием белка, эти рецепты — все, что вам действительно нужно!
Связанные
Healthier Chocolate Cheesecake Dip — What the Fork
Супер-легкий, 5-минутный более здоровый шоколадный соус для чизкейка с секретным ингредиентом, богатым белком, который делает этот соус восхитительно насыщенным и сливочным.
Этот пост спонсировал Muuna. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне. Получите свой коттедж на ✌ ????
Как бы то ни было, я называю это десертное блюдо «более здоровым» шоколадным соусом для чизкейка, потому что я не хочу, чтобы здоровые едоки называли меня, потому что там еще немного сахара (не так много, как в обычном соусе с чизкейком) и растопленный шоколад.
Однако это действительно более здоровый вариант на десерт. Он также сделан из секретного ингредиента и почти не содержит сливочного сыра.Да, я туда ходил. Секретные рецепты ингредиентов. Я уверен, что вы видели их повсюду в Pinterest и Facebook с типичными заголовками: «3-х ингредиентный суперполезный секретный ингредиент,« продукт для завтрака », который понравится вашим детям» или «Секретно полезный рецепт BLAH BLAH BLAH».
Эти заголовки с щелчком так меня раздражают. Но, конечно, я должен щелкнуть мышью и посмотреть, что это за секретный ингредиент на самом деле. Обычно это греческий йогурт. Или кабачок. Может, даже морковь. Как бы меня ни раздражали эти названия, это, вероятно, не помешает мне использовать их против вас.
На самом деле я никогда особо не использовал такие заголовки, поэтому втайне с нетерпением жду возможности увидеть, действительно ли они привлекают внимание или полностью отталкивают. Тайно … снова это слово!
В любом случае, пока мы говорим о секретных ингредиентах, давайте поговорим о том, что я использовал. Поскольку этот рецепт предназначен для соуса шоколадного чизкейка, вы, вероятно, предполагаете, что МОЙ секретный ингредиент — это тот, к которому большинство людей обращаются, когда хотят осветлить свой чизкейк — греческий йогурт, я сделал это, когда делал свои скинни мини черничные чизкейки. .
Но в этом случае вы ошибаетесь. Мой секретный ингредиент? Творог мууна. ПРОВЕРЬТЕ ДА. Я знаю, что вы, ребята, можете сейчас тайно волноваться, о чем она думает, черт возьми ?! Выслушайте меня — НЕ выбивайте, пока не попробуете!
Творог — это молочный продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, который мне нравится l-o-v-e! (попробуйте на закуску поверх крекеров). У него очень мягкий вкус, не похожий на острый греческий йогурт. Что делает его идеальным для этого соуса, так как он похож на чизкейк без выпечки.Он кремовый, шелковисто-гладкий и не похож на шоколадный йогурт.
Я смешал свой творог с остальными ингредиентами в блендере, чтобы он получился очень гладким. Вы определенно захотите растушевать его, чтобы придать ему гладкую текстуру.
Как я уже упоминал ранее, я использовал творог Мууна. Они много работали над обновлением имиджа творога, особенно с его уникальной упаковкой. Они также предлагают контейнеры для творога индивидуального размера для легкого перекуса — у них даже есть фрукты на дне! Обезжиренный продукт с низким содержанием жира, который я использовал в этом рецепте, содержит 20 калорий, 4 г сахара и 19 г белка на 5.Контейнер на 3 унции. Обязательно посетите Muuna, чтобы узнать обо всех доступных размерах и вкусах продуктов.
Добавьте этот простой шоколадный соус в виде чизкейка в свое праздничное меню в этом году — всегда полезно иметь более легкий десерт! Я подавал свое с разнообразным песочным печеньем без глютена, шоколадным печеньем, ванильными вафлями, корой брауни и крекерами из Грэма. Наслаждаться!
обязательно подписывайтесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот «более здоровый» шоколадный чизкейк, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного сообщения:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |
Состав
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 2 столовые ложки кокосового масла **
- 1/4 стакана молока (я использовал кокос для аромата)
- 1 Ц 2% нежирный творог
- 2 унции.сливочный сыр, размягченный
- 1/4 ст. Сахарной пудры (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- кокосовая стружка для посыпки, по желанию
- мини-шоколадные чипсы для топпинга, по желанию
- безглютеновая посыпка для топпинга, опция.
Инструкции
- Добавьте шоколадную стружку и кокосовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, нагрейте на 50% мощности, пока она не растает, и отложите в сторону.
- Добавьте молоко, творог и сливочный сыр в мощный блендер и взбивайте до однородной массы примерно 1 минуту.Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и смесь растопленного шоколада и взбивайте еще минуту, пока не станет густой, кремовой и однородной.
- Перелейте соус в миску и полностью охладите перед подачей на стол — не менее 2 часов, но лучше всего на ночь. Сверху посыпьте тертым кокосом, мини-шоколадной стружкой и посыпьте перед подачей, если используете. Подавайте с любимым печеньем без глютена, корой брауни или крекерами.
Примечания
Этот соус также можно подавать как пудинг.
** Вместо кокосового масла можно использовать другое ореховое масло, но оно повлияет на аромат. Если вы используете ореховое масло вместо кокосового масла, украсьте измельченными орехами вместо тертого кокоса.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорий: 85 Всего жиров: 5 г Углеводы: 10 г Белки: 1 г
Торт с пониженным содержанием жира — Kirbie’s Cravings
Этот светлый бисквитный пирог сделан из творожного пюре, который придает пирогу много влаги.Вы никогда не догадались бы, что это не обычный жирный торт!
Мой RSS-канал был переполнен полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше есть. Я не очень хорошо умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто меня очень раздражает, и я еще больше хочу десертов.
Так что лучше бросьте холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь сделать некоторые из них полегче.
На самом деле это моя вторая попытка приготовить нежирный фунтовый торт. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом.Потом я наткнулся на этот рецепт от Bakers Royale, и он оказался намного успешнее.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта был небольшой отступ в направлении средней части, поэтому, когда я попытался посыпать сахарной пудрой, она ударилась сверху и снизу, но оставила кольцо в середине, которое осталось нетронутым. В остальном торт получился великолепным. По-прежнему фунтовый торт, но с пониженным содержанием жира.
Вы можете просмотреть полный рецепт на Bakers Royale.
- 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
- 8 унций 4-процентного пюре творога (см. Примечание)
- 3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- 6 яиц
- 3 стакана всего мука целевая
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом противень и посыпьте мукой.
-
В стационарном миксере смешайте сливочное масло, творог и сахар примерно в течение одной минуты до однородного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешались с жидким тестом. Включите миксер на минимальную мощность и порциями всыпайте муку.
-
Вылейте тесто в форму и выпекайте 60–70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
- Пюре из творога важно, чтобы в пироге не образовывались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его до однородной массы.
- Источник рецепта: Baker’s Royale
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Чизкейк без выпечки без сахара — Lauren’s Latest
Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот чизкейк без сахара без выпечки также не содержит глютена и не вызывает чувства вины! К тому же он утоляет жажду шоколада, от которой страдают все мы. Намного полезнее, чем мой классический рецепт чизкейка, это точно!
Чизкейк без сахара без выпечки
Я собирался подождать, пока поделюсь этим рецептом чизкейка без сахара, но многие из вас засыпали меня комментариями и публикациями на Facebook-фото этого рецепта.{Первоначально опубликовано здесь.}
Итак, перенесемся в сегодняшний день… .и вот рецепт 🙂 Иногда вы можете быть очень убедительными. Надеюсь, это соответствует шумихе — а я серьезно думаю, что так и будет.
Почему я люблю этот чизкейк:
- Начинка производится в блендере — !!!!!
- Это не выпечка — !!!
- Хорошо, корочка не запекается, а остальное готово!
- Он отлично застывает в холодильнике за час или два, потому что ……
- Я включил CHIA SEEDS.Для тех из вас, кто не знаком с семенами чиа: да, это те же семена, что и у домашних питомцев чиа. Ч-ч-ч-цзя! Простите, ничего не могу поделать.
Необходимые основные ингредиенты
Вы не поверите, какие ингредиенты в этом чизкейке без сахара без выпечки. Действительно здорово. Кроме того, он легкий, но все же декадентский и сливочный с легким кокосовым привкусом в корке, что является БОЖЕСТВЕННЫМ. Если вы придерживаетесь здорового питания, это ваш билет к шоколадному чизкейку без чувства вины.Шутки в сторону. Взгляните на этот список:
Для корки
- Миндаль + кокосовая мука — эти два компонента составляют корочку. Если у вас нет миндальной муки, попробуйте вместо нее овсяную.
- Соль — для уравновешивания вкусов.
- Стевия — для подслащивания.
- Корица — для придания теплого вкуса.
- Кокосовое масло — оно растоплено и скрепляет корку.
Для начинки
- Сыр Neufchatel — это в основном нежирный сливочный сыр!
- Обезжиренный творог — это смешано, поэтому он получается гладким и кремообразным!
- Ароматизатор лесного ореха — Я люблю лесной орех и шоколад вместе, но вы всегда можете добавить больше ванили или попробовать экстракт миндаля, если это вам нравится.
- Ваниль — для аромата.
- Семена чиа — в этом рецепте вы вообще не можете попробовать семена чиа. Когда вы их смешиваете, они становятся немного студенистыми (но не похожими на уродливое желе), поэтому они идеально подходят для этого рецепта.
- Какао-порошок — , чтобы сделать шоколадный чизкейк!
- Стевия — для подслащивания.
- Лимонный сок — для придания яркости и привкуса.
- Миндальное молоко — Я использовал несладкий вид.Используется для кремообразности.
Для глазури
- Кленовый сироп — хотя технически в нем есть сахар, это более натуральный сахар, поэтому, на мой взгляд, он более полезен. Если вас это беспокоит, смело замените его на вариант без сахара.
- Какао-порошок + ваниль — использовать для ароматизатора.
- Горячая вода — помогает ингредиентам соединиться.
Как приготовить чизкейк без сахара
Полную информацию о том, как приготовить этот чизкейк без выпечки без сахара, смотрите на карточке рецептов ниже
🙂.
1.Предварительный нагрев + подготовка
Разогреть духовку. Слегка сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.
2. Приготовить корочку + выпечь
В небольшой миске перемешайте ингредиенты для корочки до увлажнения. Вдавите в дно и слегка приподнимите стенки подготовленной сковороды. Выпекать, пока не подрумянится. Отложите, чтобы остыть.
3. Залить + охладить
Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте до получения однородной массы.Вылить в подготовленную корочку, накрыть крышкой и поставить в холодильник до твердого состояния.
4. Приготовить глазурь + подать
Для глазури перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Полить чизкейком, нарезать кусочками и подавать.
Еще больше рецептов чизкейков!
Если вам нужно сладкое и вы следите за своей фигурой, покрутите его. Надеюсь, это не разочарует! Обеденная компания, которая была у нас в воскресенье, очень понравилась, и мы тоже! Распечатайте этот рецепт, приколите на потом или приготовьте сразу.
Наслаждайтесь!
Чизкейк без сахара без сахара
Этот чизкейк без сахара без выпечки также не содержит глютена и не вызывает чувства вины! К тому же он утоляет жажду шоколада, от которой страдают все мы.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Слегка сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.
-
В небольшой миске перемешайте ингредиенты для корки до увлажнения.Надавите на дно и слегка приподнимите подготовленную сковороду. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится. Отложите, чтобы остыть.
-
Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте 1-2 минуты или до получения однородной массы. Вылить в подготовленную корочку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа или до твердого состояния.
-
Для глазури перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.