Содержание

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 45 минут 8 порций

  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Тыква — 125 г
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу

  1. Творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель  взбейте в блендере до однородного состояния.
  2. Полученную смесь разделите пополам.
  3. Затем натрите тыкву на мелкой терке и отожмите.
  4. Добавьте туда корицу и подсластитель.
  5. Смешайте с половиной творожной массы.
  6. Смажьте форму для выпечки маслом.
  7. Выкладывайте по очереди белую и оранжевую смесь (по 2 ст.л.).
  8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Как подавать

Перед подачей дайте выпечке полностью остыть.

Приятного аппетита!

Читай также: Картофельная запеканка с рыбой и сыром

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мраморная запеканка с тыквой рецепт с фото, пошаговый рецепт мраморной запеканки с тыквой и творогом

Думаю, с приготовлением тыквенного пюре проблем не возникнет: мякоть тыквы, завернув в фольгу, нужно запечь до мягкости в духовке, либо подержать минут 15-20 на пару, порезав на крупные кусочки. Я обычно готовлю на пару в мультиварке. Остудить, слить выделившуюся жидкость, хорошо бы еще немного отжать, затем пюрировать блендером. Должно получиться густое, ароматное пюре, у меня еще и очень сладкое вышло — сорт тыквы сахарный.

Творог подойдет любой: и пастообразный, и зерненый. Если творог сухой, то потребуется добавить молоко в начинку.

Форма нужна обязательно разъемная, диаметром от 22 до 26 см. Дно и бока формы необходимо проложить бумагой для выпечки. Запеканка выходит очень-очень нежной, к тому же сверху — заливка, так что из обычной формы и даже силиконовой ее не вытащить, не повредив.

Приступим: мак залить кипятком, оставить минут на 15. Затем откинуть на мелкое ситечко, чтобы ушла вода и мак подсох.

Для творожной начинки пробить блендером творог с сахаром. Добавить яйца, крахмал и мак, перемешать. Молоко пока не добавлять.

Для тыквенной начинки просто перемешать все ингредиенты (тыквенное пюре, яйца, сахар, крахмал и цедру). Обе начинки должны быть одинаковой консистенции. Если творожная гуще, добавить немного молока. Может потребоваться от 50 до 100 мл.

Раз’емную форму чуть промаслить, застелить дно бумагой для выпечки, и проложить полоску вдоль бортика формы. Бумага прилипнет к форме, так будет легче формировать запеканку.

В центр формы выложить столовую ложку творожной начинки, затем ложку тыквенной.

И так поочередно, пока начинки не закончатся!

Затем, шпажкой провести несколько лучиков от края к центру.

В разогретую до 170 с духовку аккуратно перенести запеканку и выпекать 30 минут, практически до готовности.

Для заливки: яйца взболтать вилкой, добавить тыквенное пюре, сметану, сахар и крахмал, хорошо перемешать.

Через 30 минут достать запеканку, она уже хорошо схватилась, вылить сверху заливку, отправить в духовку еще на 10 минут.

Вот такая получилась готовая запеканка.

Оставить в форме до полного остывания!!! Затем, желательно, но не обязательно, охладить ее в холодильнике.

После, снять бортик формы и бумагу.

После остывания заливка у меня немного потрескалась, но на вкус это, конечно, не повлияло!

Отрезаем скорее кусочек, ведь так не терпится взглянуть на необычный срез с мраморными разводами!

И скорее пробуем кусочек, ведь так не терпится узнать и вкус! А вкус у запеканочки достойный: очень нежный, влажный, сладко-тыквенный!

Приятного аппетита!

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Вкусный десерт, который дополнит ваш утренний кофе!

  • Рецепт

Вкусная запеканка, которая дополнит ваш утренний чай или кофе!

Информация о рецепте Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Информация о рецепте Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:45:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 2
Категория ПП-Выпечка

Необходимые ингредиенты

Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Творог 500 г.
Яйцо 3 шт.
Молоко 100 мл.
Тыква 150 г.
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Корица молотая 1 ч.ложка
Подсластитель по вкусу

Пошаговые этапы приготовления мраморной запеканки с тыквой и творогом

  1. Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель и разрыхлитель блендером. Разделить получившуюся смесь пополам.
  2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с одной половиной творожной массы.
  3. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.

Советы по рецепту
По желанию можно добавить немного меда, но учтите, что это увеличит калорийность блюда.

Примерная калорийность мраморной запеканки с тыквой и творогом

Таблица калорийности Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 102.1 ккал
Белки 11.8 г
Жиры 2.1 г
Углеводы 9 г

Мраморная запеканка с тыквой и творогом coolturizm.ru

Мраморная запеканка с тыквой и творогом-нечто запредельно нежное и ароматное. Давненько у нас не было тыквы, правда же?

Соскучились?!
Вот и будет вам сегодня тыква! И творог будет!
Всё такое прям полезное-полезное и диетическое, аж самому противно.
Ничего-ничего, я сахара побольше набухаю!
Сегодня нас ждёт мраморная запеканка с тыквой и творогом.
Нечто запредельно нежное и ароматное.

Поехали!

 

 

Ингредиенты:

● Творог -400-500  гр
● Пюре тыквы -500-600 гр
● Сахар -1 стакан (250 гр)
● Ванилин кристаллический -1 г
● Сметана -3 ст.л.
● Яйцо куриное -3 шт
● Крахмал -3 ст.л.

1.Для приготовлений мраморной запеканки с тыквой и творогом нам сначала необходимо сделать три миски с пюреобразной массой. В одной миске будет творог. Берём творог, смешиваем его с сахаром (100 гр) , ванилином, крахмалом.
Добавляем белок с 2х яиц. Можно брать яйца целиком, но  я решил класть белое в белое.
Пробиваем творог в блендере в единообразную массу.
При желании можно положить в творог цедру или мак. Мак будет смотреться очень эффектно.

 

 

2.Запекаем тыкву в духовке до готовности. Примерно 1 час. Очищаем кожицу, нарезаем на куски и пробиваем тыкву блендером до пюре.Часть тыквы, примерно 100-150 гр , отделяем на заливку.

Добавляем в тыквенное пюре крахмал, два желтка и сахар ( 100 гр).  Хорошенько все перемешиваем и оставляем .

 

 

3.Смешиваем в миске тыквенное пюре,сметану, одно яйцо, сахар и крахмал. Тщательно перемешиваем.

 

 

4. Переходим к главному процессу. Разогреваем духовку до 180 градусов.
На дно силиконовой формы выливаем слоями пюре.
Творог-тыква-творог-тыква и т.д. Выкладываем по столовой ложке пюре строго в центр силиконовой формы.
Постепенно запеканка растекается по краям. Тыквенное пюре и творожная масса должны быть одинаковой консистенции.
Можно отрегулировать консистенцию дополнительной сметаной.

 

 

5. И вот наша мраморная запеканка с тыквой растеклась по краям. Я делал мини-запеканку.
Если хотите чтобы она была повыше, соответственно, чтобы рисунок был ярко выраженным, нужно брать форму поуже, а количество ингредиентов можно увеличить в два раза.

 

 

6.Для красоты рисунка можно зубочисткой нарисовать узор на мраморной запеканке. Чувствую себя баристой с чашкой капучино.
Ставим нашу красоту в духовку минут на 30.

 

 

7. Через 30 минут вытаскиваем мраморную запеканку с тыквой из духовки и выливаем на нее нашу тыквенно-сметанно-яичную заливку.
Помещаем запеканку в духовку еще минут на 10-15.

 

 

8.Запеканка готова, но не спешите сразу доставать ее из формы, развалится. Нужно дать ей остыть.

 

 

9. А теперь подключаем фантазию и начинаем нарезать запеканку с тыквой и творогом на кусочки.

Симпатичный такой разрезик получился.

 

 

Но Свинни пошел дальше и начал нещадно измываться над запеканкой. В дело пошла канапешница!

Ну, чем вам не французская кухня?)

 

 

Свинни забавляется с мраморной запеканкой.

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Мраморная творожная запеканка с тыквой …

Мраморная творожная запеканка с тыквой 😋

Ингредиенты:

Творог от 5% — 440 г

Сахар в творожную массу — 3 ст. л.

Сахар в тыквенную массу — 6 ст. л.

Манка  в творожную массу — 1,5 ст. л.

Манка тыквенную массу — 1,5 ст. л.

Тыква — 500 г

Ванилин — по вкусу

Изюм — 50 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное для запекания тыквы — 40 г

Масло сливочное в творожную массу — 30 г

Приготовление:

1. Тыкву очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками. В просторную форму нарежьте 40 г сливочного масла. Переложите в форму подготовленную тыкву. Запекайте при 180 ºC 40–50 минут, до мягкости.

2. Готовую тыкву переложите в чашу, добавьте 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манки, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.

3. Добавьте яйцо и перемешайте ложкой. В отдельной чаше смешайте 30 грамм мягкого сливочного масла, 1,5 ст. л. манки, 3 ст. л. сахара, творог, ванилин и изюм. Хорошо перемешайте. При желании пробейте блендером.

4. Форму диаметром 20–22 см смажьте обильно сливочным маслом. 5. Выложите на дно 2,5–3 ст. л. тыквенной массы. На нее 1 ст. л. творожной массы. Чередуя массы заполняйте форму. Когда форма заполнится, возьмите деревянную шпажку. Несколько раз проведите ей по запеканке. Разровняйте верх запеканки.

5. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 ºC духовку на 50–60 минут.

6. Готовую запеканку достаньте из духовки. Верх смажьте кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

Мраморная запеканка с тыквой и творогом для Стола №5

Запеканка

Nutrition facts:
,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный

500 гр

Манная крупа

3 ст. ложки

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Сахар

по вкусу

Корица молотая

щепотка

Информация:

Тип блюда

Запеканка

Способ приготовления:

Взбить творог, молоко, яйца, манную крупу, сахар и разрыхлитель блендером. Разделить тесто пополам.

Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар.

Смешать тыкву с половиной творожной массы.

Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Подавать лучше остывшей.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Творожная запеканка с тыквой в духовке: пошаговый рецепт с фото

В разгар тыквенного сезона обязательно побалуйте себя нежнейшей творожно-тыквенной запеканкой. Она потрясающая! Очень нежная, воздушная и невероятно вкусная. Попробуйте, не пожалеете! Продукты потребуются самые наипростейшие, да и времени на приготовление много не потребуется.

Такая запеканка станет отличным завтраком для всей семьи и полдником для ребенка. Сайт Vkusss.ru делиться рецептом вкусной и полезной творожной запеканки с тыквой. Пошаговые фотографии всего процесса помогут Вам с легкостью повторить рецепт. Итак, приступаем!

Творожная запеканка с тыквой в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты для творожной основы:

  • Творог (любой жирности) – 500 грамм;
  • Сметана – 50 грамм;
  • Сахар – 100 грамм;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. ложка с горкой.

Ингредиенты для тыквенной основы:

  • Тыквенное пюре – 600 грамм;
  • Сахар – 50 грамм;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. ложка с горкой.

1. Готовим творожную основу. Творог пробиваем блендером или протираем сквозь мелкое сито. Должна получиться гладкая, однородная масса. Добавляем сметану, яйца, сахар, крахмал и ещё раз всё тщательно пробиваем блендером.

2. Творожная основа для запеканки готова!

3. Приступаем к тыквенной основе. Для её приготовления нам понадобится тыквенное пюре. Тыкву готовим любым, привычным для вас способом (на пару, в духовке на плите – не важно). Готовую тыкву превращаем в пюре при помощи блендера. Такого готового тыквенного пюре нам потребуется 600 грамм.

4. Добавляем в него яйца, крахмал и сахар.

5. Если у вас тыквы сладкого сорта, возможно, что сахара вовсе не потребуется. Пробиваем полученную смесь блендером. Масса должна получиться однородной, без комочков!

6. Форму для запекания смазываем холодным куском сливочного масла и присыпаем мукой. Удобней всего взять раздвижную форму, так будет лучше извлекать готовую запеканку.

7. Затем, в шахматном (мраморном) порядке выкладываем столовой ложкой тыквенную и творожную основу.

8. Получается 2-3 слоя.

9. На последнем слое можно сделать узоры деревянной шпажкой. Эти узоры будут видны на готовом блюде. Как вариант, можно использовать прием, который используется в приготовление пирога или торта «Зебра». Когда в центр формы выкладывается по одной столовой ложке тыквенной, а затем творожной основе. Таким образом, чередуем слои, пока масса не закончится. Готовая запеканка на срезе будет полосатой.

10. Итак, всю творожную и тыквенную массу мы выложили. Теперь, отправляем нашу запеканку в духовку на 1 час, при температуре 180 С. Готовность запеканки проверяем нажатием на середину, она будет упругой. Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем немного остыть. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу! Невероятно вкусно и нежно! Попробуйте и приятного аппетита!

Вы уже готовили творожную запеканку с добавлением тыквы? Делитесь в комментариях!

Елена Крапивина специально для сайта Vkusss.ru

Рецепт чизкейка с мраморной тыквой

Два любимых осенних десерта — тыквенный пирог и бархатистый чизкейк в этом восхитительном мраморном тыквенном чизкейке. Идеальный десерт для ужина в честь Дня Благодарения.

До Дня благодарения остался месяц, а я все еще борюсь с меню. На самом деле это забавная история. Если бы вы спросили меня две недели назад, я бы сказал, что у меня все готово к Дню Благодарения. Я записал, когда мне нужно идти по магазинам, что мне нужно купить, когда мне следует начать готовить и за сколько дней я могу начать печь.Я был готов.

Еще несколько дней назад, когда я пришел домой с 5 банками тыквенного пюре.

Увидев кучу банок из-под тыквы в местном магазине, я понял, как много я скучаю, если просто перейду на мяту. Все рецепты тыквы я наколола, но не пробовала. Все классические десерты на День Благодарения я еще не приготовила.

Идея этого чизкейка из мраморной тыквы возникла после изготовления этих шоколадных тыквенных плиток. Как я уже упоминал в этом рецепте, тыквенный слой на самом деле представляет собой тыквенный чизкейк.Поскольку чизкейк был моим любимым десертом, было очевидно, что я сделаю тыквенный чизкейк из той тыквы, которую только что купил.

Как и другие рецепты чизкейков, все начинается с корочки. От настроения зависит, что я использую для корочки. Я могу съесть все крекеры из Грэма, в других случаях я делал корку из овсяных хлопьев или орехов, даже корочку для пирога. На этот раз я использовала и крекеры, и имбирь.

Имбирные хлопья придают корочке немного чего-то особенного. Пряные ароматы смешиваются с насыщенной сливочной начинкой.Конечно, если вы предпочитаете просто крекеры из Грэма, продолжайте. Оставьте имбирный привкус.

Я видел пару рецептов, в которых корочка запекалась в течение нескольких минут, а затем заполнялась начинкой из тыквенного чизкейка, но я пропустил этот шаг и просто охладил корочку во время перемешивания начинки.

Тыквенная начинка для чизкейка может показаться немного сложной, но если вы выполните простые шаги, приготовить ее будет совсем несложно. И вы можете даже сделать более красивые завитки.

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

Рецепт чизкейка с мраморной тыквой


Дает один 9-дюймовый чизкейк

Два любимых осенних десерта — тыквенный пирог и бархатистый чизкейк в этом восхитительном мраморном чизкейке.Идеальный десерт для ужина в честь Дня Благодарения.

15 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. В небольшой миске смешайте крошки со специями и топленым маслом. Равномерно надавите пальцами на дно и стенки 9 круглой сковороды со съемным дном.
  3. Охладите на 5-10 минут.
  4. В чашу для смешивания вашего стоячего миксера добавьте сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и жирные сливки. С включенной лопастью перемешайте на низкой скорости до образования пышной массы.
  5. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  6. Зарезервируйте 2/3 стакана сырной смеси.
  7. Добавьте тыквенное пюре, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога к оставшейся сырной смеси.
  8. Хорошо перемешать.
  9. Вылить смесь тыквенного сыра в охлажденную корочку. Распределить равномерно.
  10. Ложкой капните ложку зарезервированной смеси сливочного сыра и сделайте несколько завихрений вилкой или ножом.
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
  12. Выключите духовку, оставьте дверцу открытой и дайте чизкейку остыть не менее 1 часа. Оберните ножом чизкейк, чтобы легко вынуть противень.
  13. Охладите на пару часов перед нарезкой.

Примечания

Рецепт требует 1 ЧАШКУ тыквенного пюре, а НЕ целую банку.
1 чашка = 8 унций = 226 граммов

7.6.8

493

http: // atreatsaffair.ru / мраморный-тыквенный-рецепт-чизкейк /

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Другие рецепты на День Благодарения, которые могут вам понравиться

Клюквенный чизкейк

Ролл из тыквы с пеканом

Шоколадный чизкейк с пеканом

Happy baking,

Роксана

** Отказ от ответственности: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы покупаете товар на Amazon по партнерской ссылке, Roxana’s Home Baking получает небольшую комиссию. Ваши покупки поддерживают домашнюю выпечку Роксаны, и я помогу вам донести этот блог до вас неделю за неделей. Я ценю это! **

Рецепт шоколадно-тыквенного мраморного торта

Я официально пристрастился к тыкве. Может быть, я просто пытаюсь наверстать упущенные годы, когда не ел его, но каждое утро я готовлю себе латте с тыквенными специями, и это почти единственное, что меня интересует в последнее время.А ты слышал? Дефицит тыквенных консервов закончился, так что найти его в этом году будет не так уж и сложно! Я уже запасся.

Когда я просматривал свои архивы рецептов для осеннего обзора прошлой недели и вспомнил двойные шоколадные тыквенные кексы, я знал, что хочу приготовить что-нибудь еще из тыквы и шоколада, и, поскольку мы уже установили, что я люблю любые мраморный десерт, я решила, что мраморный шоколадно-тыквенный торт будет идеальным.

Я нашел рецепт торта с мраморным фунтом, который выглядел хорошо, но в нем было очень жирных / калорий, поэтому я нашел другой рецепт более легкого торта с тыквенным фунтом.Этот торт представляет собой комбинацию этих двух рецептов, плюс я добавила сверху глазурь из сливочного сыра. Я бы не назвал этот рецепт обезжиренным, но он немного легче, чем ваш средний торт (при условии, что вы используете нежирную пахту и сливочный сыр, которые вам не нужны). Не то чтобы вы почувствовали разницу!

Благодаря тыкве и пахте получается очень влажным пирогом. Он плотный, как и должен быть фунтовый пирог, но не тяжелый. Тем не менее, вы должны внимательно следовать инструкциям.Важно добавить сливки, масло и сахар, как указано, а также слить жидкость из тыквенного пюре. Делая все, чтобы торт оставался легким, вы не захотите получить кирпич! И обязательно используйте какао голландской обработки, чтобы получить действительно темный и характерный шоколадный вкус, почти как мокко.

Глазурь из сливочного сыра идеально сочетается с тыквой и шоколадом и придает пирогу дополнительный оттенок аромата. Я даже не уверен, что это следует называть глазурью, поскольку она намного толще, чем то, что я обычно называю глазурью, но она слишком тонкая, чтобы называться глазурью.(В следующий раз я могу добавить немного молока, чтобы еще больше развести его.) Как бы вы это ни называли, это вкусно.

Это отличный торт, который можно приготовить на вечеринку в честь Хэллоуина или в любое время осенью. Я люблю оранжевый и коричневый тесто, смешанные вместе, это так красиво! В следующий раз я бы с удовольствием приготовил его на сковороде для пучков, потому что я думаю, что форма намного красивее, чем поддон для тюбиков. Теперь у меня есть хороший повод купить его!

—-

Примечание сайта: Я хотел упомянуть новый плагин, который я только что добавил на сайт.Теперь вы можете сохранить все свои любимые рецепты в своем личном ящике рецептов, чтобы вернуться позже, чтобы просмотреть или распечатать их. Просто нажмите ссылку «Добавить в ящик рецептов» в любом сообщении, и вы сможете в любое время перейти к ящику с рецептами, щелкнув ссылку в правой части страницы в разделе «Взаимодействие». Для сохранения рецептов не требуется регистрироваться, но рекомендуется (более подробная информация об этом находится на странице «Ящик рецептов»). Надеюсь, ты это попробуешь!

Шоколадно-тыквенный мраморный торт с крем-сырной глазурью

адаптировано из «Мои рецепты».com

Десерт | Количество порций: 12-16
Время приготовления: 35 мин | Время приготовления: 55 мин | Общее время: 1 час 30 мин

Состав

Торт:

  • 1 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного *
  • 5 крупных яиц
  • 1 ч. ваниль
  • 2 3/4 стакана муки для пирожных, разделенных на части
  • 3 ч. пряность для тыквенного пирога
  • 1 ч.разрыхлитель, дробленый
  • 1/2 ч. Л. сода пищевая, дробленая
  • 1 ч. соль, дробленая
  • 3/4 стакана голландского несладкого какао
  • 1 1/3 стакана обычной или нежирной пахты, разделенная на части

Глазурь для сливочного сыра:

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 4 унции. (1/2 стакана) обычного или нежирного сливочного сыра
  • 1/2 ч. Л. ваниль
  • 3-4 ст. молоко (или больше, если вам нужна более жидкая глазурь)

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Натрите 10-дюймовую сковороду или сковороду для пучков на 12 чашек сливочным маслом (или брызгайте кулинарным спреем) и посыпьте 1 столовой ложкой. муки, пока внутренность не будет покрыта. Слегка постучите, чтобы взбить лишнюю муку. Отложите в сторону.
  2. Выложите тыквенное пюре на два слоя бумажных полотенец и прижмите сверху еще два слоя. Оставьте на 10 минут.
  3. Тем временем в большой миске миксера смажьте сливочное масло до света. Добавьте оба сахара непрерывной струей и перемешивайте на среде около 5 минут.
  4. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого.Добавьте ваниль.
  5. Перелейте половину смеси в другую большую миску (подойдет и другая миска миксера, но подойдет любая большая миска). Отложите в сторону.
  6. Снимите тыкву с бумажного полотенца и добавьте ее в первую миску. Хорошо перемешать.
  7. В меньшей миске смешайте 1 3/4 стакана муки, специи для тыквенного пирога, 1/2 ч. Л. сода пищевая, 1/4 ч. разрыхлитель и 1/2 ч. л. поваренная соль.
  8. Добавьте половину мучной смеси в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте 1/3 стакана пахты.Затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности. Отложите в сторону.
  9. В меньшей миске смешайте 1 стакан муки, 3/4 стакана какао, 1/2 чайной ложки. сода пищевая, 1/4 ч. разрыхлитель и 1/2 ч. л. поваренная соль.
  10. Добавьте половину смеси муки и какао в другую большую миску и хорошо перемешайте венчиком или миксером. Добавьте 1 стакан пахты. Затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.
  11. Выложите 1/3 тыквенного теста в подготовленную сковороду. Выложите горкой шоколадное тесто по сковороде (не покрывая всю тыкву полностью).Ложка в оставшееся тесто для тыквы и шоколада. Осторожно покрутите ножом сковороду несколько раз.
  12. Выпекайте 45–55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не превратится в несколько влажных крошек (убедитесь, что вы проверяете и тыкву, и шоколад, я заметил, что для больших кусочков шоколада требуется несколько дополнительных минут). Охладите в кастрюле 10 минут, затем снимите со сковороды и остудите еще 10 минут на решетке.
  13. Тем временем, чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру и сливочный сыр до однородного состояния.Вбить ваниль и молоко, по 1 ст. вовремя. Полить теплым пирогом. Дать пирогу полностью остыть.

Примечания к рецепту:

После того, как я опубликовал этот рецепт, я решил, что торт получается слишком сухим, поэтому увеличил количество масла и сахара. Если вы предпочитаете сделать более здоровую версию этого торта (и вы не возражаете, если он будет немного суховатым), вы можете уменьшить эти ингредиенты до их первоначального количества: уменьшите оба сахара до 3/4 стакана и масла. до 1 стакана.

Тыквенно-шоколадный мраморный торт

]]>

В этом влажном тыквенно-шоколадном мраморном пироге сталкиваются два удивительных вкуса! Кленовая глазурь завершает этот осенний быстрый хлеб.

Тыквенный сезон — один из наших любимых, поэтому мы делимся множеством рецептов с этим сезонным кабачком. Если вы ищете простое и уютное угощение для семьи, друзей или для себя, обязательно приготовьте этот торт из тыквы и шоколадно-мраморной буханки!

Для этого рецепта мы наливаем шоколадное и тыквенное тесто в форму для выпечки хлеба, а затем перемешиваем их вместе прямо на сковороде.С согревающими специями, такими как корица, имбирь и мускатный орех, торт из мраморной буханки — настоящая осенняя классика, которую вы захотите приготовить снова и снова каждый год!

]]> Перейти к:

Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху сообщения или прокрутите до конца сообщения, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Состав

Метод

Разогрейте духовку и выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

В одной миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль.Хорошо перемешайте и отложите.

В другой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар, масло и ваниль. Смешайте до однородной массы.

Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и перемешайте.

Выложите половину мраморного теста для торта в отдельную миску.

Смешайте какао и молоко в небольшой миске и перемешайте, пока какао не растворится.

Добавьте какао-смесь в одну из мисок с тыквенным тестом и перемешивайте, пока шоколад хорошо не смешается.

Поочередно переливание шоколадного и тыквенного теста в подготовленную форму для хлеба, пока оба теста не будут в форме.

Когда все тесто будет в форме, проведите ножом для масла через тесто, образуя кружащиеся восьмерки. Вращение ножом — вот что создает эффект мрамора! Убедитесь, что нож достал до дна формы, чтобы мраморность была видна по всему хлебу.

Выпекайте мраморный пирог до тех пор, пока верхний край не отпрянет при легком прикосновении.Слегка охладите его на решетке, затем переверните буханку на решетку и полностью остудите, прежде чем покрыть глазурью кленовой глазурью.

Когда буханка остынет, смешайте сахарную пудру и кленовый сироп, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Полейте кленовой глазурью мраморный торт, нарежьте и подавайте.

Советы и примечания

Для этого рецепта можно использовать домашнее или консервированное тыквенное пюре. Если вы все же используете консервы, обязательно купите несладкое пюре, не приправленное специями для тыквенного пирога.Многие бренды продают готовую начинку для тыквенного пирога, которая не подходит для этого рецепта.

Используйте подставку или ручной миксер, если вы не хотите перемешивать тесто вручную.

Мраморный пирог лучше всего готовится в день выпечки, однако его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре от 3 до 4 дней.

Если вы хотите, вы можете удвоить рецепт и заморозить буханку на потом, просто не добавляйте кленовую глазурь, пока не будете готовы оттаять и наслаждаться.

Чтобы заморозить мраморный торт, заверните охлажденный хлеб или отдельные ломтики, аккуратно, но плотно, в двойной слой алюминиевой фольги.Буханка будет храниться в морозильной камере до одного месяца. Перед подачей разморозьте при комнатной температуре.

Замены

Замените муку из спельты или цельнозерновую муку на универсальную, если хотите. Если вы используете цельнозерновую муку, вам может потребоваться немного увеличить количество масла, если тесто кажется сухим.

Домашняя приправа для чая — хорошая замена приправе для тыквенного пирога, если вы хотите попробовать что-то особенное.

Сделайте этот мраморный торт вегетарианским, отказавшись от яиц, увеличив разрыхлитель до 2-¼ чайных ложки и добавив чайной ложки пищевой соды, ½ стакана (125 мл) растительного молока и 1 чайную ложку лимонного сока (также обратите внимание, что не все сахара подходят для веганов, поэтому выбирайте сахар, отвечающий указанным критериям).Замените кленовую глазурь безмолочным молоком.

Еще наши любимые рецепты из тыквы!

Жареный тыквенный пирог с фетой и шалфеем

Тыквенное печенье для завтрака

Веганские булочки с корицей и тыквой

Запеченные тыквенные пончики в шоколадной глазури

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: 1 буханка.

Торт из мраморной буханки с тыквой и шоколадом

В этом влажном торте из тыквы и шоколадно-мраморной буханки соединились два удивительных вкуса! Кленовая глазурь завершает этот осенний быстрый хлеб.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 20 минут

Состав

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ ч.л. специй для тыквенного пирога
  • Разрыхлителя
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 яйца
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки молока или растительного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Выровняйте форму размером 9×5 дюймов (23×13 см) пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В одной миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. В другой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар, масло и ваниль. Смешайте до однородной массы.
  4. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Выложите половину теста в отдельную миску.
  5. Смешайте какао и молоко в небольшой миске и перемешивайте, пока какао не растворится.Добавьте какао-смесь в одну из мисок с тыквенным тестом и перемешивайте, пока шоколадное тесто хорошо не перемешается.
  6. Поочередно переливание шоколадного и тыквенного теста в подготовленную форму для хлеба, пока оба теста не будут в форме. Как только все тесто будет в олове, проведите ножом для масла через тесто, образуя кружащиеся восьмерки. Вращение ножом — вот что создает эффект мрамора. Убедитесь, что нож достал до дна формы, чтобы мраморность была видна по всему хлебу.
  7. Выпекайте мраморный пирог в течение 60–70 минут или до тех пор, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении.Охладите на решетке в течение 10 минут, затем переверните буханку на решетку и полностью остудите, прежде чем покрыть глазурью кленовой глазурью.
  8. Когда буханка остынет, смешайте сахарную пудру и кленовый сироп, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Полейте кленовой глазурью мраморный торт, нарежьте и подавайте.

Банкноты

Для этого рецепта можно использовать домашнее или консервированное тыквенное пюре. Если вы все же используете консервы, обязательно купите несладкое пюре, не приправленное специями для тыквенного пирога.Многие бренды продают готовую начинку для тыквенного пирога, которая не подходит для этого рецепта.

Используйте подставку или ручной миксер, если вы не хотите перемешивать тесто вручную.

Мраморный торт лучше всего в день выпечки, однако его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

Если хотите, можете удвоить рецепт и заморозить буханку на потом, просто не добавляйте кленовую глазурь, пока не будете готовы разморозить и насладиться.

Чтобы заморозить мраморный пирог, либо осторожно, но плотно заверните охлажденный хлеб или отдельные ломтики в двойной слой алюминиевой фольги.Буханка будет храниться в морозильной камере до одного месяца. Перед подачей разморозьте при комнатной температуре.

ЗАМЕНА

Замените муку из полбы или цельнозерновую муку для универсального использования, если хотите. Если вы используете цельнозерновую муку, вам может потребоваться немного увеличить количество масла, если тесто кажется сухим.

Домашняя приправа для чая — хорошая замена приправе для тыквенного пирога, если вы хотите попробовать что-то особенное.

Сделайте этот мраморный торт вегетарианским, исключив яйца, увеличив разрыхлитель до 2-¼ чайных ложки и добавив чайной ложки пищевой соды, ½ стакана (125 мл) растительного молока и 1 чайную ложку лимонного сока (также обратите внимание, что не все сахара подходят для веганов, поэтому выбирайте сахар, отвечающий указанным критериям).Замените кленовую глазурь безмолочным молоком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 276 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 39 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Тыква, шоколад, мрамор, буханка | Лучший веганский быстрый хлеб на осень!

Этот веганский тыквенный хлеб с завитками темного шоколада — идеальное праздничное угощение в октябре. Выглядит модно, но сделать это несложно!

Пришла осень, и нет лучшего способа отпраздновать это, чем с этим веганским тыквенным шоколадно-мраморным хлебом!

С наступлением осени я пеку больше обычного. Но мои первые набеги на приготовление пищи на самом деле были в форме выпечки. Ежегодно во время праздников было сахарное печенье, множество буханок чая и диковинная гордость, которую я испытал в старшей школе, когда испек свой первый яблочный пирог.Спустя годы я настолько заинтересовался регулярной готовкой, что выпечка отошла на второй план. Какое-то время это казалось слишком научным и точным, менее интересным и творческим, чем кулинария.

Жизнь циклична. Теперь я возвращаюсь к выпечке таким образом, чтобы это было приятно и правильно. На данный момент выпечка — это противоядие от тестирования рецептов из поваренной книги. Эта работа непредсказуема и утомительна с творческой точки зрения. Выпечка тоже может быть непредсказуемой, но она подразумевает подчинение рецепту, что приносит облегчение.

Иметь много вкусных домашних угощений, чтобы потягивать их с теплыми напитками, тоже неплохо

Моя первая попытка испечь мраморный хлеб

Этот тыквенный шоколадно-мраморный буханка сочетает в себе две любимые вещи: шоколад и тыкву.Что еще более важно, это моя первая попытка «шарить» или вертеться, что угодно! Объединить два теста вместе оказалось намного проще, чем я думал.

Если вы собираетесь приготовить этот хлеб, нечего бояться мраморного кусочка. Вот краткое описание того, что вы будете делать:

Приготовьте тесто для тыквенного хлеба

Основа этого рецепта похожа на мой классический веганский тыквенный хлеб. Это довольно просто!

Растопленный шоколад + смесь

После приготовления теста растопите немного темного шоколада и смешайте его с чашкой теста для тыквенного хлеба.Это шоколадное тесто, которое вы будете использовать для мраморности.

Слои и завихрение

Чтобы приготовить тыквенно-шоколадный мраморный хлеб, вам нужно выложить одну чашку простого тыквенного теста в смазанную маслом форму для запекания. Затем покройте его шоколадным тестом. Сверху на буханку положите оставшееся тыквенное тесто.

Следующий шаг — самое интересное: проведите ножом по буханке зигзагообразно. Вот и все, что вам нужно сделать для хорошего водоворота! Если вы попытаетесь слишком сильно перемешать предметы, вы сделаете тесто мутным, а не аккуратно перемешанным.Это означает, что добиться желаемого эффекта не так уж и много. Завихрение и мраморность действительно проще, чем кажется.

Ингредиенты мраморного хлеба из тыквы и шоколада

Ингредиенты для этого осеннего быстрого хлеба относительно просты. Вот важные из них:

Тыквенное пюре

В рецепте используйте консервированное тыквенное пюре, а не начинку из тыквенного пирога. Домашнее пюре прекрасно, если вы хотите приготовить свое собственное.

Мука универсальная

В рецепте я использую небеленую универсальную муку, которую я использую для выпечки.Если у вас есть только хлебная мука, это тоже подойдет. Другие варианты — мука из цельнозернового теста и белая цельнозерновая мука. Я не рекомендую для хлеба использовать 100% цельнозерновую муку. Это влажный хлеб, и цельнозерновая мука может сделать его слишком густым.

Если есть смесь муки без глютена, которую вы доверяете выпечке, это тоже хорошо! Я люблю муку «Мера за меру» короля Артура.

Шоколад

Рецепт предусматривает использование растопленного веганского шоколада, а не какао-порошка для шоколадного слоя.Я часто использую какао-порошок в веганской выпечке, например, в моем черном шоколадном грушевом пироге, двойных шоколадных маффинах и шоколадном пироге. Но в использовании растопленного шоколада есть что-то бесспорно богатое и прекрасное.

Многие полусладкие и горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки уже веганские. Просто проверьте этикетки, чтобы убедиться, что продукт не содержит молока. Мои фавориты для выпечки — шоколадные кусочки от Enjoy Life или, если разыграться, от Hu Kitchen.

Растопить шоколад можно либо в пароварке, либо в микроволновой печи.Я почти всегда готовлю в микроволновой печи в чаше из пирекса, стараясь работать с небольшими временными интервалами. Это помогает мне избежать пригорания шоколада.

Сахар (ов)

В рецепте я использую смесь тростникового и коричневого сахара. Вы можете использовать полную чашку любого из них, но я считаю, что коричневый сахар добавляет влагу в рецепт. Однако использование 100% коричневого сахара делает хлеб немного плотнее. Сочетание двух ингредиентов дает мне идеальную текстуру быстрого хлеба: влажный, но легкий.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Урожайность: 10 ломтиков

  • 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (125 мл) немолочного молока
  • 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
  • 1/2 стакана (96 г) светло-коричневого сахара
  • 1 / 2 стакана (96 г) сахарного песка
  • 1 1/4 стакана (315 г) несладкого тыквенного пюре
  • 6 столовых ложек (89 мл) растительного масла, например рафинированного авокадо, виноградных косточек или сафлора
  • 1/2 стакана (3 унций / 85 г) веганские кусочки полусладкого шоколада или крупно нарезанный темный шоколад
  • Разогрейте духовку до 350F и смажьте маслом 8.Форма для выпечки хлеба 5 x 4,5 x 2,75 дюйма.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

  • Смешайте немолочное молоко и уксус в другой миске. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Затем добавьте сахар, тыквенное пюре и масло. Смешайте, чтобы соединиться. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Сложите их вместе, пока не останется видимых полосок муки (можно сделать несколько небольших комков).

  • Растопите темный шоколад в нереактивной емкости над пароваркой или в микроволновой печи с 25-секундными интервалами, помешивая между ними. Шоколад должен быть гладким и блестящим. Добавьте чашку тыквенного теста в шоколад и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Налейте примерно половину простого теста из тыквенного теста в форму для выпечки хлеба. Вылейте шоколадное тесто сверху, а затем вылейте остаток обычного теста. Возьмите нож и покрутите буханку.Можно сделать несколько зигзагообразных движений. Не переусердствуйте, иначе вся буханка будет выглядеть грязной, а не мраморной.

  • Выпекайте буханку в течение 45 минут или до тех пор, пока верх не застынет и зубочистка не станет почти чистой. Дайте буханке остыть в течение десяти минут, затем снимите ее со сковороды, переложите на решетку и дайте полностью остыть. Нарежьте и подавайте.

Замораживание и хранение тыквенного шоколадного мраморного хлеба

Да, этот прекрасный хлеб можно заморозить! На срок до шести недель.Это означает, что вы можете приготовить его, заморозить половину и приготовить кусочек позже. Для меня нет ничего приятнее, чем забыть, что я заморозила выпечку, которую очень люблю. Это поможет вам быстро взбодриться в тяжелый день.

Если вы не хотите замораживать хлеб, просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если вам и вашим друзьям это не понравится раньше.

Если вы попробуете хлеб, не беспокойтесь о том, чтобы добиться правильной мраморности.Когда дело доходит до выпечки, легко беспокоиться о технике, потому что техника важна. Но у меня всегда самые лучшие впечатления от выпечки, когда я просто продолжаю с уверенностью и юмором. Может быть, мои печенья деформированы, а мраморность выглядит как капли. Но пока в моем доме замечательно пахнет и мне нравится то, что я пробую, все хорошо.

А если мне не нравится то, что я пробую, всегда есть еще одна выпечка на другой день.

Надеюсь, вам понравится этот сезонный хлеб; это станет отличным подарком на Хэллоуин, будь то соседям или друзьям! И скоро увидимся.

xo

Тыквенные мини-чизкейки с корочками орео

Опубликовано: · Изменено: автор: Тара Кринглен

Перейти к рецепту

Эти маленькие тыквенные чизкейки проще, чем полный чизкейк и наполнены ароматом тыквы. Они станут звездой вашего десертного стола. Простое тесто для чизкейка дополнено тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога и вылито поверх хрустящей корочки орео. Ручной десерт стал еще более праздничным, добавив ложку свежих взбитых сливок и немного крошек шоколадного печенья.

Как приготовить мини-чизкейки

Миниатюрные десерты — это самое лучшее. Обычно они занимают намного меньше времени, чем их крупный аналог. Они могут легко накормить множество людей, не требуя сервировочной посуды или даже тарелок и вилок. И они могут помочь с контролем порций (а может и нет, решать вам!).

Эти миниатюрные тыквенные ватрушки воплощают в себе все вышеперечисленное и, к счастью для вас, их легко приготовить. Чизкейки состоят из трех компонентов.

  1. Oreo Crust- Корочка состоит всего из двух ингредиентов: орео (или любого другого шоколадного печенья-бутерброда) и топленого масла.Мне нравится измельчать свои орео в кухонном комбайне, но вы также можете просто бросить их в пластиковый пакет и использовать скалку или банку, чтобы измельчить их в мелкие крошки.
  2. Начинка для чизкейка с тыквой — Это простая начинка для чизкейка. Просто сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль и немного соли составляют основу начинки. Тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога добавляются для придания вкусного тыквенного аромата.
  3. Взбитые сливки — Это простые взбитые сливки, подслащенные сахаром и ванилью для аромата.Хотя вы можете просто использовать купленные в магазине взбитые сливки или прохладный взбитый венчик, почему бы не выбрать настоящие вещи? Он готов всего за пару минут, а вкус намного лучше!

Советы для успеха

  • Размягченный сливочный сыр — Если вам не нужны комковатые чизкейки, перед смешиванием с другими ингредиентами убедитесь, что сливочный сыр размягчен. Если вы забыли достать его из холодильника за пару часов до приготовления рецепта (как я делаю ВСЕГДА), разверните его и положите на тарелку.Разогрейте его в микроволновой печи на половинной мощности в течение 10 секунд, затем переверните и снова поставьте в микроволновую печь на половинной мощности еще 8-10 секунд.
  • Избегайте чрезмерного перемешивания — В большинстве случаев, когда я упоминаю о недопустимости чрезмерного перемешивания, это больше связано с чрезмерным развитием глютена в муке, что делает выпечку плотной и вязкой. Но с чизкейком вам нужно следить за тем, сколько воздуха взбивается в смесь, чтобы избежать трещин на верхней части чизкейка. Поддерживайте скорость миксера ниже средней, чтобы избежать попадания слишком большого количества воздуха.
  • Форма для выпечки кексов — Этот рецепт готовится на обычной форме для кексов. Очень важно использовать на сковороде вкладыши для кексов. Обрызгивания формы спреем для выпечки или приготовления пищи будет недостаточно, чтобы удалить кексы! В качестве альтернативы вы можете использовать настоящую мини-форму для чизкейка со съемным дном, если вам не нужны выступы на вкладышах для кексов.
  • Охлаждение чизкейков — После запекания слегка охладите чизкейки на сковороде перед тем, как поместить их в холодильник.Им нужно будет охладить в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем подавать на стол, чтобы они полностью застыли.

Заменитель консервированного тыквенного пюре

Иногда тыквенное пюре в магазинах просто не найти. И это очень неприятно, когда ты так тянешь ко всему тыквенному. Не бойтесь, потому что, если вы можете найти маленькую тыкву для запекания (обычно в магазинах в течение всей осени), вы можете приготовить собственное тыквенное пюре.

Прочтите мой пост о тыквенном хлебе с кремом и сыром, чтобы узнать, как приготовить тыквенное пюре самому.Если ваше пюре кажется более водянистым, чем купленное в магазине, поместите его в мелкоячеистое сито над миской, чтобы отфильтровать часть жидкости.

Зная, когда готовятся чизкейки

Ближе к концу выпекания проверьте готовность чизкейков, слегка покачивая противень. Вы хотите, чтобы чизкейк слегка покачивался в центре и располагался по краям. Он будет пережарен, если совсем не будет покачиваться. Они затвердеют при остывании в холодильнике.

Заменитель специй для тыквенного пирога

Если у вас в кладовой нет специй для тыквенного пирога или вы не хотите покупать их, вы можете просто использовать отдельные специи.Добавьте ½ чайной ложки корицы и по чайной ложки мускатного ореха, имбиря и & frac18; чайная ложка гвоздики.

Как хранить чизкейки

Чизкейки следует хранить в холодильнике в закрытой посуде. Если вы не планируете подавать их в тот же день, я рекомендую воздержаться от взбитых сливок и выложить их прямо перед подачей. В противном случае, если они подаются в тот же день, их можно полностью собрать, тщательно накрыть (чтобы взбитые сливки не раздавить) и хранить в холодильнике.В холодильнике они продержатся 4-5 дней.

Можно ли заморозить чизкейки?

Чизкейки хорошо замораживаются. Просто оставьте взбитую начинку и поместите мини-тыквенные чизкейки в герметичный контейнер. Заморозить на срок до месяца. Поместите чизкейки в холодильник на ночь, прежде чем подавать им для размораживания. Сверху полейте взбитыми сливками перед подачей на стол.

Для сырников, больших и маленьких, ознакомьтесь с этими рецептами:

Отметьте меня в Instagram @themarblekitchenblog, если вы это сделаете, и оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже! Спасибо и наслаждайтесь!

Мини-чизкейки с тыквой

Тара Кринглен

В простое тесто для чизкейка добавляют тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога, которые выливают поверх хрустящей корочки орео.Ручной десерт стал еще более праздничным, добавив ложку свежих взбитых сливок и немного крошек шоколадного печенья.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 мини-чизкейков

Калорийность 260 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Корочка
  • 18 печенье орео или другое шоколадное сэндвич-печенье, мелко измельченное
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
Начинка для чизкейка
  • 1 упаковка по 8 унций 902 сливочного сыра при комнатной температуре сахарный песок
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • & frac23; чашка тыквенного пюре
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Чизкейки
  • Форма для маффинов с бумажной подкладкой.Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • На средней скорости взбить размягченный сливочный сыр, сахар, специи для тыквенного пирога и соль до кремообразной консистенции. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ваниль и перемешайте до кремообразной однородной массы.

  • Залейте примерно 1 ½ столовой ложки смеси крошек печенья в каждую чашку и плотно набейте ее небольшим стаканом или пальцами.

  • Выложите около 2 столовых ложек сливочно-сырной начинки на корку печенья и разгладьте верхушки.

  • Выпекайте около 18-22 минут или до тех пор, пока середина не застынет. Остудить на сковороде 15 минут, а затем переложить чизкейки в холодильник на 1-2 часа.

  • После того, как вы полностью охладитесь и будете готовы к подаче, положите сверху ложку взбитых сливок или нанесите на них вихрь взбитых сливок.

Примечания

• Они хранятся около 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике или могут быть заморожены без добавления взбитых сливок до 3 месяцев в плотно закрытых контейнерах.

Питание

Калорийность: 260 ккал

Ключевое слово чизкейк, золотая корочка орео, мини-чизкейки, тыквенный чизкейк

Мраморные тыквенные кексы без глютена — Выпечка без глютена

Забудьте о конфетах, моим любимым угощением на школьных вечеринках в честь Хэллоуина были кексы из матового мрамора, украшенные мягким кремом из тыквы. (Я любил (любил, ЛЮБИЛ! Мягкие кремовые тыквы, потому что они были на вкус гигантскими кусочками сахарной кукурузы. А тогда я любил леденцов кукурузы.)

Эти школьные мраморные кексы вдохновили меня на создание этого рецепта. Но вместо того, чтобы перемешивать ванильное и шоколадное тесто для торта, я объединила тыквенное и шоколадное тесто; пряность тыквенного торта отлично сочетается с шоколадом. Он придает шоколаду легкую пряность, но не делает его слишком сильным.

Эти кексы не только ароматные, но и невероятно легкие. Во время выпекания тесто увеличивается вдвое. Поэтому не заполняйте полость для кексов жидким тестом более чем наполовину, иначе вам придется иметь дело с переполненными кастрюлями.

Чтобы закончить кексы, заморозьте их простым сливочно-масляным кремом. Если вы хотите, чтобы кексы не содержали молочных продуктов, используйте заменитель сливочного сыра без молока, например, от Тофутти.

И если вы хотите украсить кексы конфетной кукурузой или мягкими кремовыми тыквами, обратите внимание, что не все мягкие кремы / леденцы без глютена.

Мраморные тыквенные кексы без глютена

Автор GlutenFreeBaking.com

Состав

Для кексов
  • 2 1/2
    чашки
    белая рисовая мука
    (10 унций; 283 грамма)
  • 1 1/2
    чашки
    гранулированый сахар
    (10 1/2 унций; 297 грамм)
  • 1/2
    чашка
    картофельный крахмал
    (2 унции; 56 грамм)
  • 4
    чайные ложки
    молотый тыквенный пирог со специями
  • 2
    чайные ложки
    пищевая сода
  • 1 1/2
    чайные ложки
    поваренная соль
  • 1
    чайная ложка
    ксантановая камедь
  • 1
    чашка
    шоколадная стружка или 6 унций темного шоколада, нарезанного
    (6 унций; 170 грамм)
  • 4
    большой
    яйца
    (7 унций; 198 грамм)
  • 3/4
    чашка
    рапсовое или растительное масло
    (5 1/4; 148 грамм)
  • 1
    (15 унций) банка
    чистое тыквенное пюре
  • 1/2
    чашка
    воды
    (4 унции; 113 грамм)
Для глазури
  • 1
    палка
    сливочное масло несоленое, размягченное
    (4 унции; 113 грамм)
  • 4
    унции
    сливочный сыр, размягченный
  • 2
    чашки
    сахарная пудра
    (8 унций; 226 грамм)
  • 1
    столовая ложка
    молоко или заменитель молока
    (1/2 унции; 14 граммов)

Инструкции

  1. Для кексов: Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 24 стандартные полости для кексов бумажными вкладышами.

  2. В большой миске или чаше миксера взбейте белую рисовую муку, сахарный песок, картофельный крахмал, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду, соль и ксантановую камедь.

  3. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или на пароварке растопите шоколад. (Если вы используете микроволновую печь, нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Снимите миску и перемешайте. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает.Если вы используете пароварку, доведите воду до кипения, поставьте чашу на пароварку. Перемешайте, пока шоколад не растает.) Отложите шоколад в сторону.

  4. Добавьте яйца, масло, тыкву и воду к сухим ингредиентам. Взбивайте или перемешивайте на средней скорости до образования жидкого теста. Выложите половину теста в отдельную миску. В половину теста добавить растопленный шоколад. Перемешайте. Тесто будет густым.

  5. Выложите равное количество тыквенного и шоколадного теста в каждую полость для кексов.Тесто не должно заполнять полость более чем наполовину. Не беспокойтесь о взбалтывании теста. Их перемешивают во время запекания.

  6. Выпекайте до тех пор, пока тестер для пирога, вставленный в центр каждого кекса, не станет чистым, около 30 минут. Выньте сковороду (и) из духовки. Дайте кексам остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.

  7. Для глазури : В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического взбивателя до однородной массы.Добавьте сахарную пудру и молоко. Смешайте до однородной массы. Если глазурь густая, добавьте еще чайную ложку молока. Намазать на остывшие кексы.

Чизкейк-мраморный тыквенный пирог — smitten kitchen

Как я уже упоминал выше, это легкий сырный пирог, тяжелый тыквенный пирог. Если вы хотите больше присутствия сливочного сыра, просто удвойте эту часть теста, используя цельное яйцо. Он не должен переполнять вашу корку, но если вы нервничаете, вы всегда можете слить 1 стакан тыквенного теста и испечь его в маленькой посуде, чтобы получить самый счастливый тыквенный пудинг перед игрой.(Ванильное мороженое сверху плюс или минус раскрошенный имбирь, не вариант.)

Моя сковорода в этом году была немного меньше (мой правильный размер 10 × 15 был в заложниках у другого пирога), примерно на дюйм меньше, чем нужно. Я испекла дополнительную начинку, как указано выше, и сделала из нее печенье для пирога. Это означает, что мои кусочки размером 1/15 меньше вашего; Я думаю, что большинство из нас предпочло бы 1/18 часть обычного пирога, особенно с другими десертами.

Наконец, в классическом «Делай, как Деб говорит, но не как она», я забыл добавить сливки в тесто для сливочного сыра, оставив его немного густым.Он по-прежнему мраморный, но требуется больше работы зубочисткой, чтобы разделить и закрутить острова, и они останутся немного приподнятыми. (Я уверен, что все будут возражать и откажутся есть это сейчас.) Ваше сливочное тесто для сыра должно вызывать меньше болтовни.

    Корочка
  • 2 1/2 стакана (315 граммов) муки
  • 1 столовая ложка (15 граммов) сахара
  • 1 чайная ложка (5 граммов) поваренной соли
  • 2 палочки (8 унций, 225 граммов столовых ложек или 1 стакан ) сливочное масло несоленое, очень холодное
  • Тыквенная начинка
  • 3 1/2 стакана тыквенного пюре из 2 банок по 15 унций (425 грамм) или домашнего приготовления
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка (6 грамм) морской или столовой соли мелкого помола
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • Несколько терок свежего мускатного ореха (или щепотка молотого мускатного ореха)
  • 2 1/2 стакана холодных жирных сливок, легких сливок или их комбинации сливки и молоко
  • 6 больших яиц
  • Чизкейк
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки жирных или легких сливок
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте масло в муку кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/2 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Приготовьтесь испечь пирог: Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте форму размером 10 × 15 дюймов с подогнанным прямоугольником пергаментной бумаги.

Сформируйте корочку: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 13 на 18 дюймов (т.е.е. На 3 дюйма больше, чем ваша сковорода). Постарайтесь работать быстро, держите тесто как можно холоднее (и бросьте его на пару минут в морозильную камеру, если оно слишком быстро размягчается) и используйте достаточно муки, чтобы оно не прилипло к прилавку.

Осторожно сложить тесто пополам без складок и переложить на подготовленную форму. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма. Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Верните кастрюлю в холодильник до готовности.

Сделайте тыквенную начинку: Смешайте тыкву, сахар, соль и специи в средней кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения и варите 5-7 минут, часто помешивая. Выложите приготовленную тыквенную начинку в миску и взбейте с холодными сливками до однородной массы. Взбивайте яйца по одному. Вылить начинку в подготовленную корочку пирога.

Мраморный чизкейк: Взбейте сливочный сыр, сахар, яичный желток, сливки и ваниль в миске до однородной массы. Обваляйте тыквенное тесто и используйте зубочистку или палочку для еды, чтобы сделать декоративное завихрение в форме восьмерки, соблюдая осторожность, чтобы не втянуть кончик зубочистки / палочки для еды в нижнюю корку, образуя отверстия.

Выпекать пирог: В течение 15 минут, затем убавить огонь до 350 ° F (175 ° C) и выпекать еще 15 минут, пока только центральная часть не будет слегка покачиваться, а вставленная в нее зубочистка не выйдет наружу без тыквы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *