Содержание

Названы снижающие давление молочные продукты


К такому выводу пришли ученые в ходе соответствующего исследования.


Специалисты считают, что эти продукты поддерживают в нормальном состоянии микробиом кишечника, что благотворно влияет на уровень кровяного давления и состояние организма в целом. Этот эффект обеспечивает содержание в кисломолочных продуктах биологически активных пептидов, пробиотиков и экзополисахаридов.


По мнению сотрудников Центра пищевых исследований и разработок в мексиканской Соноре, наиболее полезными с точки зрения предотвращения развития сердечно-сосудистых заболеваний являются йогурт, кефир, пахту и filmjölk — традиционный шведский кисломолочный продукт.


Ученые отметили, что производителям пищевых продуктов питания стоит учесть результаты исследования и заняться изготовлением кисломолочных продуктов, предназначенных для коррекции состояния микробиома кишечника и снижения артериального давления, сообщает телеканал «Звезда».


Ранее эксперты Гарвардской медицинской школы рассказали о пяти универсальных правилах для снижения риска инсульта.


Специалисты отмечают, что профилактику инсульта необходимо начать немедленно. В первую очередь, следует снизить употребление соли. Исключить из рациона колбасы, чипсы, копчености из мяса и рыбы. Во-вторых, для снижения риска ожирения, связанного с высоким артериальным давлением, врачи рекомендуют регулярно заниматься спортом.


Ранее нутрициолог Марк Гилберт рассказал о правилах питания, способных улучшить здоровье и продлить жизнь.


В первую очередь необходимо сократить общее потребление калорий. По словам специалиста, низкокалорийный рацион может замедлить старение и защитить от развития рака, диабета и болезни Альцгеймера.


Не менее важен баланс витамина D в организме. Как объяснил Марк Гилберт, уровень этого витамина в организме обратно пропорционален риску смерти.

Жирные молочные продукты снизили риск развития болезней сердца у пожилых шведов — Наука

ТАСС, 21 сентября. Ученые выяснили, что употребление большого количества молочных продуктов с высокой долей жира не повышает, а понижает риск развития болезней сердечно-сосудистой системы. Результаты исследования опубликовал научный журнал PLoS Medicine.

По статистике Всемирной организации здравоохранения, болезни сердца и сосудов, в том числе инфаркты, инсульты и хроническая сердечная недостаточность, пока остаются одной из главных причин смерти в мире. Каждый год от них умирает около 17 млн человек, причем у большинства подобные проблемы возникают из-за гипертонии – стабильно высокого давления в кровеносных сосудах.

Во многих случаях гипертония развивается у пациентов из-за неправильного питания и накопления в организме опасных форм холестерина, способствующих развитию атеросклероза и других тяжелых болезней. По этой причине врачи постоянно рекомендуют снижать долю животных и растительных жиров в рационе питания.

Медики под руководством Матти Марклунда выяснили, что молочные продукты можно исключить из подобных рекомендаций. В ходе исследования они наблюдали за изменениями в состоянии здоровья 4 тыс. пожилых жителей Швеции. В каждом случае подобные наблюдения велись на протяжении примерно 16 лет.

Как отмечают исследователи, они не стали опираться на воспоминания пенсионеров о том, как много молочных продуктов они употребляли в конкретные недели и месяцы. Вместо этого они напрямую измеряли концентрацию определенных жирных кислот и в их крови, попадающих в организм человека только вместе с молочными продуктами.

Эти данные исследователи сопоставили с тем, как часто участники наблюдений становились жертвами различных болезней сердечно-сосудистой системы. К большому удивлению медиков, употребление больших количеств жирных молочных продуктов не повышало, а понижало риск появления инфарктов, ишемии, атеросклероза и прочих тяжелых заболеваний.

Марклунд и его коллеги перепроверили эти результаты, сопоставив свои наблюдения с семнадцатью аналогичными замерами в других странах мира, в которых участвовало свыше 40 тыс. человек. Эти расчеты показали, что схожая связь между употреблением молочных жиров и здоровьем сердца и сосудов была характерна не только для Швеции с ее рекордно высоким потреблением молока, но и для США и других стран Европы.

Подобные результаты наблюдений, по мнению исследователей, говорят в пользу того, что отказ от молочных жиров и продуктов с высоким их содержанием является далеко не самой оптимальной стратегией по выбору диеты как для пожилых, так и молодых людей, желающих сохранить здоровье своего сердца и сосудов.

Производители молока не хотят поддаваться ценовому давлению торговцев | Экономика

С этой недели литр самого дешевого молока в магазинах сетей Maxima и Prisma можно купить за 35 центов. В последний раз молоко стоило так дешево четыре года назад, когда в рамках кампании в Prisma его продавали за 29 центов.

И тогда, и сейчас самое дешевое молоко предприятиям Maxima и Prisma продает фирма Valio. По словам его руководителя Майдо Соловьева, магазины продают молоко по цене ниже себестоимости, но это все равно окупается.

«Цена на сырое молоко выросла за последние шесть месяцев, и наши цены для клиентов также выросли», – сообщил он.

На производственные предприятия сырое молоко поступает по цене примерно в 30 центов за литр, к которым добавляется налог с оборота. То есть фермерам, как отметил Соловьев, платят 36 центов за литр. Сети же продают молоко за 35 центов. Фактически, существует еще и производственный буфер, который розничные сети должны восполнять.

Соловьев не считает правильным продавать молоко ниже себестоимости, но называет это исторически сложившейся неизбежностью.

Как Соловьев, так и директор по продажам предприятия Farmi Аллан Тохвер уверены, что торговые сети готовятся к приходу на рынок сети Lidl.

По словам Тохвера, предприятие Maag Grupp, представляющее отечественные марки Tere и Farmi, такое снижение цен себе позволить не может. Давление торговых сетей ощутила и эта компания.

«Мы основаны на эстонском капитале. Из-за коронавируса у эстонских фермеров трудности, так что мы в таком снижении цен не заинтересованы. Мы уже обсудили, когда фермеры в знак протеста выкатят прицепы с навозом. Себестоимость молока – 31 цент. Мы на такое не пойдем», – заявил Тохвер.

По его данным, на уступки сетям идет только Valio. «Они точно сами оплачивают разницу», – убежден Тохвер.

Директор по развитию Baltic Agro Маргус Амеэрикас рассказал в радиопередаче Vikerhommik, что несмотря на ценовую войну фермерам за молоко меньше платить не стали, однако такие цены позволяют прожить, но не инвестировать. «Если бы фермер получал 35 центов за литр, он бы не ворчал. В случае 40 центов за литр он, возможно, начал бы строить новый хлев», – сказал Амеэрикас.

диете dash диетологический подход к лечению гипертонии

диете dash диетологический подход к лечению гипертонии

лекарства от давления вызывающие рак, лекарства от повышенного давления не вызывающие кашель, лечение гипертонии спортом, какие бывают лекарства от давления, лекарства урежающие пульс но не снижающие давление, гиперталь купить в Караганде, лекарство нормализующее артериальное давление, гиперталь купить в Ухте, чем можно снизить давление без лекарств, если давление не снижается после приема лекарств, купить средство от гипертонии нормио.


комбинированное лекарство от гипертонии названия, асд лечение гипертонии
лечение гипертонии йодом по индийской методике
норматекс лекарство от давления
лечение гипертонии по неумывакину видео
лекарство от высокого пульса при высоком давлении



На помощь больным с артериальной гипертонией приходит план лечебного питания, разработанный американскими медиками: Диетологический подход к предотвращению гипертонии. (Dietary Approaches to Stop Hypertension — DASH). Диета-DASH. состоит из сочетания правильных комбинаций продуктов и пищевых веществ, способных понизить артериальное давление и облегчить контроль за его уровнем. Сегодня план питания DASH имеет две версии: стандартную и вариант с ограничением натрия. Диетологический подход к лечению артериальной гипертонии. Особенности питания в специфических популяциях.К. Тайсон1, Ч. Нванкво2, П.-Х. Лин1, Л.П. Светкий1. Диету DASH можно применять с целью профилактики и лечения хронической сердечной недостаточности (ХСН). , 28]. Что такое диета DASH? Аббревиатура названия диеты расшифровывается как Dietary Approaches to Stop Hypertension — диетологический подход к лечению гипертонии. Она разрабатывалась специально для людей, страдающих от высокого артериального давления. Но позже выяснилось, что эффективна не только в этом. Специалисты присвоили ей 4,1 балла из возможных 5 в общем рейтинге диет. Для сравнения: Средиземноморская диета имеет 4,2 балла, то есть всего на одну десятую больше! В категории Эффективность в потере веса диета DASH набрала 3,2 балла, а в категории Польза для здоровья — 4,8. История возникновения ДАШ-диеты, её научное обоснование, доказанная польза для здоровья, преимущества и недостатки, советы по составлению рациона и недельное меню. DASH-диета (Dietary Approaches to Stop Hypertension) – система питания, разработанная для поддержания в норме уровня кровяного давления. В рационе используются продукты, содержащие минимальное количество натрия, богатые кальцием, магнием и калием. В меню преобладают овощи и фрукты без ограничений, нежирные молочные и цельнозерновые продукты, орехи, рыба и мясо птицы. DASH-диета представляет собой сбалансированную систему здорового питания, которая способствует снижению высокого давления и нормализации массы тела. Основа диеты при гипертонии — овощи и фрукты, цельнозерновые продукты, бобовые, постные белковые продукты (не красное мясо и нежирная рыба), нежирные молочные продукты. Она предусматривает отказ от жирной, сладкой, соленой, копченой и консервированной пищи. Отдается предпочтение вегетарианскому меню и выбору натуральных продуктов. Важный принцип DASH-диеты — ограничение потребления соли [1]. Меню диеты DASH. Лучшая при гипертонии диета DASH, разработанная американскими учеными для похудения и снижения артериального давления. Основные принципы питания и рекомендуемые продукты, рецепты диеты DASH на каждый день. Диета DASH: эффективная диета при высоком давлении. Текст предназначен исключительно для ознакомления. Мы настоятельно призываем не применять диеты, не прибегать к каким-либо лечебным меню и голоданию без присмотра врачей. Рекомендуем к прочтению: Почему нельзя самостоятельно садиться на диету?. Гипертония считается одним из самых распространенных на сегодня заболеваний. Повышенным давлением страдают не только люди преклонного возраста, но и молодежь. Проводилась сравнительная оценка эффективности диетического подхода к лечению гипертонии (диета-DASH) в сочетании с фастингом и диеты — DASH в отдельности. Для этого был использован комплексный подход, включавший в себя анализ кишечного микробиома и иммунотипирование. Результаты. В данном работе представлены результаты промежуточного этапа клинического исследования NCT02099968, в котором изучались клинические параметры, иммунотип и кишечный микробиом у пациентов с метаболическим синдромом и артериальной гипертензией. Диета при артериальной гипертонии (DASH). Группы продуктов. Число порций в сутки. Режим питания. Желательно принимать пищу не реже 4-5 раз в день, распределяя её по калорийности суточного рациона приблизительно следующим образом: завтрак до работы — 30%, второй завтрак — 20%, обед — 40%. ужин — 10%. Диета DASH или Dietary Approaches to Stop Hypertension – это диетический подход к прекращению гипертонии. К числу не медикаментозных мероприятий с доказанной эффективностью в отношении снижения артериального давления и сердечно-сосудистого риска относятся: нормализация веса; ограничение приема алкогольных напитков; повышение физической активности; ограничение потребления соли; адекватное потребление калия, магния, кальция; отказ от курения и ограничение потребления жиров животного происхождения. – Употребляйте свежие, замороженные или консервированные без соли овощи. Диета DASH — новый рацион питания на всю жизнь. DASH-диета при мочекаменной болезни. DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension — диетологический подход к лечению гипертонии) – это режим питания, который разрабатывался специально для контроля артериального давления при гипертонии. Главное особенность DASH-диеты заключается в том, что ее разрабатывали для людей, которым важно следить за питанием всю жизнь. DASH-диета подразумевает употребление овощей, фруктов, постного мяса, молочных продуктов с низким содержанием жира и источников микронутриентов. Типичный пример DASH-диеты: овощи: около 5 порций в день. DASH-диета – это правильно питание для гипертоников. Американские врачи национального института здоровья разработали систему питания для профилактики гипертонической болезни. Методике было присвоено название DASH, что в переводе обозначает диетологический подход к лечению гипертонии. Основа данного вида питания – это отказ от вредных продуктов и наоборот употребление правильных блюд. Особенности диеты при гипертонии. Главное в питании – это употреблять продукты с фосфором, магнием, кальцием, калием. Потому что они способствуют Одним из принципов диеты при артериальной гипертензии является так называемый стандарт DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension – диетические подходы к снижению гипертензии). Согласно этим принципам, врачи советуют следующее. Есть больше овощей, фруктов и ненасыщенных жиров, к которым относятся растительные масла (в них, как известно, не содержится холестерина). Снижение в рационе доли жиров животного происхождения, в которых содержится много холестерина. Есть больше злаков, рыбы, домашнюю птицу и орехи. В комплексном лечении больных гипертонической болезнью важное место принадлежит лечебному питанию. Лечебная диета активно воздействует на нарушенные функции организма в направлении нормализации или снижения повышенного артериального давления, урегулирования нервных и обменных процессов, улучшения функции почек и надпочечников, состояния проницаемости сосудистой стенки, свертывающих свойств крови. Примерное однодневное меню диеты при гипертонической болезни. В диете больных гипертонической болезнью с тяжелым течением (II и III стадий) более строго ограничиваются соль, животные жиры, яйца (2-3 шт. в неделю), экстрактивные вещества. Диета DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension – диетологический подход к лечению гипертонии). Согласно многочисленным клиническим исследованиям, разработанный в Национальном Институте Сердца, Легких и Кровообращения (часть Национального Института Здоровья, контролируемого правительством США) план питания способен привести к понижению цифр артериального давления уже через 2 недели от начала соблюдения DASH-диеты. Отличительной особенностью диеты DASH является сочетание таких продуктов как фрукты, овощи и обезжиренные молочные продукты.

лечение гипертонии йодом по индийской методике диете dash диетологический подход к лечению гипертонии

комбинированное лекарство от гипертонии названия
асд лечение гипертонии
лечение гипертонии йодом по индийской методике
норматекс лекарство от давления
лечение гипертонии по неумывакину видео
лекарство от высокого пульса при высоком давлении
лекарства от давления при подагре
где в Люберцах купить средство от гипертонии Гиперталь


народные средства от гипертонии повышенного
лекарство гиперталь

диете dash диетологический подход к лечению гипертонии норматекс лекарство от давления

лекарства от давления при подагре
где в Люберцах купить средство от гипертонии Гиперталь
народные средства от гипертонии повышенного
лекарство гиперталь
какие лекарства от давления
лекарство от давления гиперталь

лорен лекарство от давления, гиперталь купить в Белгороде, высокое сердечное давление лекарство, лекарство для понижения нижнего артериального давления, гиперталь купить в Талдыкоргане, нормино лекарство от давления цена, как снять высокое давление быстро лекарствами, новые препараты в лечении гипертонии, снизить нижнее артериальное давление лекарства, гиперталь купить в Грозном, лекарства от внутричерепного давления у взрослых таблица. лучшее лекарство от гипертонии без побочных явлений, как вылечить гипертонию без лекарств навсегда, гипертония 1 степени симптомы и лечение препараты, где в Рязане купить средство от гипертонии Гиперталь, лекарства при начальной гипертонии, гиперталь купить в Хабаровске, гипертония лечение легко, профессор неумывакин лечение гипертонии, остеохондроз лечение гипертонии, лечили гипертонию лекарство аторвастатин, гипертония признаки лечение. Болезнь делиться на 3 стадии групп риск: 1 – скачет давление от смены погоды или из-за стрессовых состояний. Эта степень отлично подлежит лечению; 2 – сопровождается головокружением, одышкой; 3 – нормализовать давление очень тяжело, возникает почечная недостаточность, ухудшается память и ритм сердца. В этом случае часто развиваются инсульты, инфаркты. Инновационное средство помогает решить проблему в любом возрасте. После окончания полного курса вы заметите не только улучшения сердечно-сосудистой системы.


Что вымывает кальций из организма человека, какие продукты и почему приводят к вымыванию кальция из костей?

Содержание

Почему кости становятся хрупкими?

Хрупкость костей связана с состоянием, которое обозначается как остеопороз. При остеопорозе нарушается структура костей, они становятся пористыми, как губка, и легко ломаются. 

Почему же развивается остеопороз? 

Причин много, но в любом случае при остеопорозе костная ткань перестает нормально обновляться и удерживать кальций. 

В норме процесс обновления костной ткани идет постоянно. При остеопорозе кость разрушается, но не восстанавливается в достаточной степени. Самая частая причина остеопороза — гормональные изменения после наступления менопаузы. Женские половые гормоны влияют на синтез белка костей — коллагена, который формирует матрицу — своеобразную сеточку, в нишах которой закрепляется кальций. После наступления менопаузы синтез коллагена снижается — и, соответственно, уменьшается способность кости удерживать кальций. 

В итоге риск перелома существенно повышается, даже при небольших нагрузках или травмах. Проблема имеет широкое распространение: по статистике, в России после 50 лет 8 из 10 женщин страдают от остеопороза1.  

К сожалению, остеопороз может развиваться и в более раннем возрасте. Факторами риска являются недостаточное потребление продуктов, богатых кальцием, злоупотребление газированными напитками, кофе, некоторые лекарства, ряд заболеваний.

Группы риска

После 45 лет запасы кальция начинают заметно снижаться . Это касается и мужчин, и женщин, но в группе повышенного риска — женщины после менопаузы. Так, за первые пять лет после наступления менопаузы потеря костной массы у женщины может составить до 1/3 от костной массы, утраченной ей за всю жизнь3

Если ребенок (подросток) не набрал пиковую костную массу, в дальнейшем у него может повыситься риск остеопороза. В группе риска также находятся люди, которые не употребляют достаточное количество продуктов, богатых кальцием, например молочных продуктов. 

Как остановить «вымывание» кальция из организма 

Все мы знаем, что для профилактики переломов и остеопороза всем женщинам (особенно старше 45 лет) необходим кальций. Чтобы организм правильно усвоил кальций, требуется витамин D3 — то есть нужно потреблять его в достаточном количестве с пищей или много времени проводить на солнце, что не всегда возможно, особенно в наших климатических условиях. 

Поэтому препараты кальция и обогащены витамином D3, который способствует его усвоению. 

Но немногие знают, что для полноценной минерализации кости принимать только кальций и витамин D3 недостаточно, потому что кальций имеет свойство вымываться из костной ткани. Поэтому необходимо не только насытить кости кальцием, но и остановить его вымывание. 

Для этого крайне важно поддержать синтез основного белка костной ткани — коллагена, потому что кальций фиксируется в специальных нишах, образуемых коллагеном. На синтез коллагена оказывают влияние так называемые остеотропные минералы: медь, магний, цинк, марганец и бор. Например, медь способствует образованию «сшивок» между нитями коллагена, способствуя образованию правильной структуры, а цинк поддерживает синтез гормонов, которые оказывают положительное влияние на костную ткань.  

Поэтому для профилактики вымывания кальция из костей и профилактики развития остеопороза необходимо принимать кальций и витамин D3 в комплексе с определенными минералами, такими как медь, магний, цинк, марганец и бор, и эффективность подобного комплекса подтверждена в независимом клиническом исследовании4

Молоко Homogeniser молочных продуктов высокого давления

Молоко Homogeniser молочных продуктов высокого давления

Гомогенизации — механические узлы и агрегаты, когда сырье находятся под высоким давлением и разбить  на более мелкие  Частицы.

Это  Оборудование  Может  Быть    Широко используется  В  Производстве,   Научные исследования  И  Техническое  Развитие    Производства продовольствия,     Экстракт молока,   Напиток,   Аптека,   Тонкой  Химической,   Биотехнологии  И  Других  Областях.

Многие  Виды    Материалов  , таких  Как  Молоко  Или    Молока  Может  Быть  Автоматический xyz дозатор  Под  Высоким  Давлением  К  Значительно  Тонкие      Шарики жира  В    Молоке  Жидкость,   Что  Делает    Продукцию  Легко      Быть  Перевариваются  И  Потребляемая и    Улучшения    Edibleness.  

Это  Оборудование  Может  Использоваться    Для    Производства    Мороженого    В  Целях улучшения    Небольшую толщину  И  Незначительная часть  Недействительными    Жидкого  Материала.

 

Основные характеристики:

 

1- Смазка системы Смазка системы, которая является одновременно и брызг squirting использует мягких пластмассовых трубопроводов, которые могут нести и высокого давления масла. В результате масло может поддерживать стабильную температуру в то же состояние производства, с тем чтобы она обеспечивает отличную смазать эффект. Система охлаждения с удаленными объектами сокращает время движения в салоне, температуры и смазка отходов.
2- При движении в салоне Эксцентриковый вал изготовлен из специального легированная сталь, износа и сопротивление кручению и уже давно с помощью жизнь. За строительство — это простые в обслуживании и быть спутаны. Во время движения и эксцентрик привода валов v-модель передачи, следующие преимущества: Низкий уровень шума и стабильности.
3- изнашиваемых деталей Homogenizing клапан одностороннего клапана и поршня изготовлены из специального, легированная сталь с высоким воздействие оказывает сопротивление коррозии и сопротивления. Этот материал является применимым к любому CIP, оказывает сопротивление коррозии. В особом состоянии homogenizing и в один конец клапаны могут быть изготовлены из легированная сталь, имеет те же функции. Все виды уплотнительный материал имеют следующие преимущества: Износ и сопротивляется, нетоксичный, давление — сопротивление кручению и долгий срок службы. Это очень легко и удобно для изменения изнашиваемых деталей, особенно не нужно снимать насос при переключении на поршни и уплотнительные кольца.
4- конструкции насоса Площадь крышки высокого давления на ТНВД, высокая интенсивность и превосходное уплотнение. В затяните гайки с крышками, из Ниццы. Материал — заслонки в зависимости от продовольственной санитарии и аптека. — В некоторых районах принять регулируемой поперечной, в котором легко и удобно для выключения и фиксированными.
5 — Тип Наши homogenizes представляют собой вертикальные(для малой емкости) и горизонтальный(для большого объема работ, преимуществом является хорошей стабильности и простой в эксплуатации и ремонта.
6- экономии энергии Наши homogenizers на продуктахс прогрессивными технологиями отходов с низким энергопотреблением и высокой эффективности проектирования, который имеет силу в то же состояние производства.

 

Приложение
Продукты питания и напитки Сок, соусы, арахисовое масло, белка порошок и т. Д.
Молочных: Молоко Молоко, мороженое, йогурт, сыр, сливочное масло и т. Д.
Фармацевтическая Антибиотики, внутри, Antacids липидов и т. Д.
Химического Смазочные материалы, дезинфицирующие средства, краски, красителей и т. Д.
Другие Клеток, дрожжи, косметика.
 

 

Наши услуги

  1.   Оборудование для проверки сертификата и руководства, с тем чтобы пользователи правильной установки и использования.

2. Оборудования к месту назначения, компания будет отправлять инженеров в руководстве по установке и вводу в эксплуатацию и обучение клиентов, пока не удовлетворены.

3. Гарантийный срок будет бесплатно для клиентов в принадлежности, после одного года гарантийный срок, нашей компании предоставлять  Детали по.

4. Мы предоставляем обслуживание на протяжении всей жизни, в том числе при необходимости отправлять инженеров для клиента в службе.

 

Информация о компании

  Шанхае Nancheng механизма Co., Ltd. Является профессиональным производителем для научных исследований и разработок, производства и продажи всех видов напитков и продуктов питания.

Имея богатый опыт более чем 20 лет в продукты питания и напитки механизма, мы можем помочь заказчикам проектирование, изготовление, установки и эксплуатации проекта под ключ для минеральной воды, чистая вода, газированные напитки, фруктовые соки, молоко, сыр и йогурт, мороженое производственные линии и т. Д.

Наша основная продукция включает в себя системы очистки воды, машины для выдувания расширительного бачка, систем обратного осмоса, 3-в-1 моно блок наполнения машины, катушки зажигания, трубчатый УНТ стерилизаторы, homogenizer, струйным принтером, жидкий упаковочная машина, осадите маркировка машины и всех видов танков, мороженое машина, лопающейся кукурузы машина, пекарня машины, продукты питания машины и т. Д.

С хорошей репутацией и славы среди лояльных клиентов, наши продукты были проданы и распространяется в более чем тридцати провинций и городов в Китае, экспортируется в более чем 85 странах и районах во всем мире. Поддержание идею предоставления заказчику «Инновационное решение, надежность и ответственность за обслуживание», мы стремимся предлагать более надежные и гибкие машин, которые легко адаптируются к изменений на рынке и технологий будущего.

Наша компания имеет  Богатый  Опыт для помощи клиентам в создании различных производственных линий для различных  Нужд, например.   Мы можем организовать  Технический  Персонал для  Оказания помощи клиенту настроить всей производственной линии для минеральной воды, чистая вода, кола, молоко, сок и уксус, масло, мы профессии для  Принятия решений. Если кто-то, кто заинтересован в таких местах хочет  Купить  Всего оборудования и машин, пожалуйста свяжитесь с нами свободно.
 

Мы тепло приветствуем клиентов посетить наш завод в любое время, вы увидите станок работает и работает  В состоянии нашего завода!

Отвечает за Man(генеральный менеджер): Джейсон

Чел. Телефон: 0086-15221595986

Номер телефона: 0086-21-37575536 Tel.

Гипертония и контроль артериального давления

    Артериальное давление – это сила, с которой циркулирующая по телу кровь давит на стенки артерий. Давление необходимо для движения крови, во время которого она поставляет питательные вещества и кислород в различные части тела. В течение дня артериальное давление может измениться, но если оно, как правило, превышает нормальный диапазон значений, то это называется высоким артериальным давлением или гипертонией.

Должны ли вы контролировать свое артериальное давление

Гипертония может развиться у любого человека, но чем старше становится человек, тем выше у него риск развития данного заболевания. Независимо от того, повышено у Вас артериальное давление или нет, Вам необходимо регулярно его проверять. Гипертония не сопровождается какими-либо предупреждающими признаками или симптомами, поэтому ее часто называют «тихим убийцей». По этой причине артериальное давление необходимо регулярно измерять.

 

 

Что приводит к повышению артериального давления

Гипертония бывает первичной и вторичной. Причины первичной гипертонии в 90% случаев известны, но мы знаем факторы, которые влияют на ее возникновение.  

«Факторы риска» 
  • Возраст и некоторые другие биологические показатели.
  • Избыточный вес.
  • Нерациональное питание (много жира и соленой пищи, мало овощей и фруктов, особенно свежих).
  • Сидячий образ жизни, низкая физическая активность.
  • Чрезмерное употребление алкоголя.
  • Курение.
  • Неумение преодолевать стресс.
  • Неправильное чередование труда и отдыха.
  • Наследственность.

Гипертония — это распространенное заболевание   

Если у Вас наблюдается стойко повышенное систолическое или диастолическое давление, Вам необходимо изменить свой образ жизни. Вам может потребоваться дополнительный контроль давления и медикаментозное лечение.Регулярное измерение, контроль и запись показателей артериального давления могут быть очень полезны    На основании этой информации Ваш лечащий врач может понять, подвержены ли Вы риску гипертонии и насколько эффективен контроль Вашего артериального давления. Если у Вас диагностирована гипертония, запись показателей давления поможет Вам оценить эффективность лечения и изменений в образе жизни. Эта мера также поможет придерживаться режима лечения.

Медикаментозная терапия гипертонии   

Большинству людей с высоким артериальным давлением для его снижения, необходим прием двух или более препаратов в сочетании с изменением образа жизни. Даже если Вы успешно контролируете свое артериальное давление, ведите здоровый образ жизни и придерживайтесь следующих рекомендаций:    Лекарство действует только в том случае, если Вы его принимаете.    Не прекращайте прием назначенного Вам лекарства, не проконсультировавшись предварительно со своим лечащим врачом. Полезные рекомендации:

  • Старайтесь ежедневно заниматься физическими упражненьями, например, ходить пешком, ездить на велосипеде, плавать, кататься на лыжах и коньках и т.д.
  • Чаще употребляйте в пищу свежие овощи, фрукты, молочные продукты с низким содержанием жира, цельнозерновые продукты и постное мясо, рыбу и птицу.
  • Помните, что снижение избыточного веса тела на 5 кг приводит к снижению артериального давления. Если вес достигнет нормальных значений, то давление снизится еще больше.

Чего стоит избегать

  • Употребляйте меньше соли. Выбирайте в магазине продукты, содержащие пять или менее процентов суточной нормы потребления натрия.
  • Строго ограничить употребление алкоголя.
  • Избегайте фастфуда, колбасных изделий, консервов или готовых к употреблению продуктов, пищи с высоким содержанием соли, сахара, жиров.
  • Откажитесь от курения. Находясь с курящими людьми, избегайте также пассивного курения – вдыхания табачного дыма.
  • Избегайте стрессовых ситуаций.

Правила измерения давления

Сегодня каждый должен знать правила измерения своего артериального давления:

  • Измерение следует проводить только с помощью плечевого манжета. Показания, снятые с запястья или пальцев, не являются гарантированно точными.
  • Измеряйте артериальное давление только в положении сидя!
  • Перед измерением должен быть пятиминутный отдых!
  • Если на разных руках давление разное – надо измерять его на той руке, на которой она выше!
  • Остерегайтесь ошибочных данных.

 

 

Заказ микроавтобуса в Москве Укрепление берега Букеты из мягких игрушек

(PDF) Обработка молока и молочных продуктов под высоким давлением

Высокое давление (HP) и импульсные электрические поля (PEF) в качестве альтернативных нетепловых технологий также могут использоваться для улучшения функциональности и полезности пищевых продуктов и ингредиентов или создание новых структур питания. Хотя исследования, касающиеся воздействия HP и PEF на молоко, проводились широко, их влияние на молекулярном уровне все еще остается новой областью исследований. Этот тезис фокусируется на влиянии двухцикловой HP и умеренной обработки PEF, которые были ограниченно или не изучены ранее, на ключевые макромолекулы и структуры молока, такие как белки, липиды, мицеллы казеина или структура глобул молочного жира (MFG). Для этой цели, в дополнение к существующим аналитическим методам, также использовались передовые методы, такие как ядерный магнитный резонанс (ЯМР) в сильном поле 1H и малоугловое рассеяние рентгеновских лучей (SAXS).
Двухцикловый HP (2 × 2,5 мин при 600 МПа) был более эффективным (P <0,05) в отношении микробной инактивации и вызывал аналогичные или немного меньшие изменения (P> 0,05) физико-химических свойств молока по сравнению с одноцикловым HP ( 1 × 5 мин), например снижение мутности (белизны) молока, денатурации белка и диссоциации мицелл казеина.На индуцированную HP агрегацию сывороточных белков и небольшое снижение уровня цитрата повлияло в основном время давления и в меньшей степени — цикл лечения. Помимо ожидаемых изменений структуры молочного белка, HP при 600 МПа оказал лишь незначительное влияние на pH, молочный жир и лактозу. Незначительное снижение уровней короткоцепочечных жирных кислот (ЖК) наблюдалось при двухцикловых обработках (2 × 1,5 и 2 × 2,5 мин), а летучие вещества в целом снизились после обработки HP, в основном в зависимости от времени давления, но также и от езда на велосипеде в обезжиренном молоке. Никаких серьезных различий между обезжиренным и цельным молоком, обработанным HP, не наблюдалось, хотя в цельном молоке наблюдались несколько лучшее сохранение цвета молока / размера казеина и меньшая денатурация белка. Таким образом, в изученных условиях двухцикловая HP-обработка улучшила микробиологическую безопасность, в то время как качество молока было таким же или немного лучше, чем одноцикловая HP-обработка.
Комплексные исследования методом SAXS на месте, сфокусированные на обезжиренном молоке, выявляют динамику структуры на различных масштабах длины во время одно- и двухцикловой обработки высокого давления при переменном давлении (200-400 МПа), температуре (25-60 ° C) и времени ( 0-10 мин).В большинстве случаев модели SAXS обезжиренного молока хорошо соответствовали трехпопуляционной модели: мицеллярная характеристика с низким q, отражающая общий размер мицелл (~ 100 нм), промежуточная q, представляющая небольшие мицеллы казеина, называемые «субмицеллами». ”(~ 20 нм) и популяция« белковых неоднородностей »с высокой добротностью (1-3 нм) в молоке. Однако при 60 ° C характеристика рассеяния коллоидного фосфата кальция (CCP), которая обычно наблюдается только при рассеянии нейтронов, наблюдалась при 0,035 Å-1. Наблюдения SAXS показали, что давление, температура и время процесса HP имеют большое влияние не только на размер мицелл казеина, но также на «неоднородности белка», и в зависимости от условий обработки HP некоторые модификации были необратимыми или обратимыми в масштабах длины. исследованы.Процесс HP вызывает диссоциацию мицелл казеина на более мелкие мицеллы, которые повторно объединяются при сбросе давления, а их расширение и их обратимость зависят от интенсивности давления и времени, а также от температуры. Больше мицелл казеина повторно связывается после циклической обработки, что может объяснить незначительные различия в физических свойствах молока, обработанного двухцикловой HP по сравнению с однократной HP-процессами. Также была получена новая подробная информация о структуре «белковых неоднородностей» и их изменениях под давлением, таких как размер частиц, расстояние между ними, сила взаимодействия и шероховатость поверхности, но требуется тщательная интерпретация, поскольку модель в этой области может быть слегка перепараметризована. Кроме того, наши результаты SAXS впервые показали изменения CCP во время обработки HP при 60 ° C.
Применение умеренного PEF (9–16 кВ⋅см-1) вызывало небольшие различия в общем составе сырого молока (RM), молока с малым (MS) и большим размером жировых шариков (ML), но существенные различия в типы ЖК, активность липазы и структура мембраны жировых глобул молока (MFGM) и связанные с ними мембранные белки. Было обнаружено, что изменения, вызванные PEF в структуре глобул молочного жира (MFG), приводящие к агрегации MFG-MFG и MFG-белка, зависят от интенсивности обработки PEF, но также от размера и состава MFG, а также от предыдущего повреждения. в MFG, вызванных процессами разделения и смешивания во время производства MS и ML.Хотя обработка PEF оказывала более выраженный эффект на белки MFGM при MS, на эти размеры MFG PEF в меньшей степени влиял из-за значительной адсорбции белков молока. Эти структурные изменения MFGM, вызванные PEF, сопровождались изменениями липазной активности и профилей FA, т. е. увеличением доли C6: 0, C8: 0, C10 и некоторых длинноцепочечных FA и уменьшением среднецепочечных и других длинноцепочечных FA. .
Результаты этой работы подчеркнули влияние обработки HP и PEF на компоненты молока на молекулярном и структурном уровне, предоставив новые знания об их модификациях во время обработки, которые важны для поддержки разработки нового оборудования или молочных продуктов и ингредиентов.

Как сохранить молочные продукты на случай чрезвычайных ситуаций

Консервировать молочные продукты сложно, но это возможно. Частью хранения продуктов на случай чрезвычайных ситуаций является обеспечение того, чтобы продукты, которые вы храните, были питательными и обеспечили вас и вашу семью укрепленными на время, когда еда может быть недоступна. Молочные продукты являются важным компонентом хорошо сбалансированной диеты, и многие блюда требуют молочных продуктов для их приготовления. Хотя вы можете запастись сгущенным и сухим молоком, есть также способы хранить молочные продукты у себя дома, которые потенциально могут быть менее дорогими, чем продукты, купленные в магазине.

Примечание. Некоторые из этих методов не рекомендуются Министерством сельского хозяйства США для хранения пищевых продуктов и представлены только в информационных целях. Хотя эти методы использовались для успешного хранения молочных продуктов в течение многих лет, их использование означает, что вы действуете на свой страх и риск.

Молоко

Вы не поверите, но можно молоко в скороварке. Если у вас есть корова или коза, это отличный способ сохранить молоко на случай чрезвычайных ситуаций, а также просто для регулярных нужд приготовления пищи.Молоко можно консервировать только в скороварке, потому что в нем мало кислоты. Чтобы приготовить молоко для консервирования, убедитесь, что все используемые вами кувшины были тщательно промыты горячей мыльной водой, а затем простерилизованы кипятком. Накладывая крышки на кувшины каменщика, важно не прикасаться к нижней стороне крышки, где она соединяется с банкой. Это может нарушить герметичность и испортить молоко. Внимательно следите за автоклавом во время приготовления, потому что автоклавы могут быть непредсказуемыми. Хотя можно доить дома, также неплохо запастись консервированным молоком из магазина. Покупка сгущенного молока для выпечки или кофе — хорошая идея, поскольку приготовить сгущенное молоко у вас дома сложнее. Молока в домашних условиях хватит на год.

Будьте готовы к резкому росту цен на продукты и пустым полкам в продуктовых магазинах…

Другой вариант — заморозить молоко, хотя, возможно, вы не захотите пить его после того, как оно разморозится.Молоко имеет тенденцию становиться зернистым и расслаиваться при замораживании, но хороший коктейль поможет ему снова собраться. Можете использовать его для выпечки и питья, если не возражаете против вкуса. Такой способ хранения должен длиться около 3 месяцев.

Также можно купить сухое молоко. Вероятно, будет лучше, если вы оба надавите и купите молоко, потому что консервированное молоко не для питья или использования на хлопьях. Это больше для приготовления и использования в пирогах и соусах. Сухое молоко может поставляться в больших пакетах в зависимости от того, где вы его покупаете. Сухое молоко может храниться до пяти лет, особенно если оно хорошо упаковано и не открывается. Он также прослужит дольше, если вы упакуете его в среде с пониженным содержанием кислорода с помощью вакуумного упаковщика.

Сыр

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что сыр на самом деле довольно легко сохранить без охлаждения. Сыр существовал задолго до того, как у людей появился холодильник, чтобы он не испортился, и методы, которые они использовали, все еще можно использовать сегодня для вашего продовольственного магазина. Один из способов — покрыть сыр воском.Вам нужно использовать специальный сырный воск, а не парафин, потому что парафин при высыхании трескается. Чтобы сохранить сыр, сначала растопите сырный воск на сковороде. Воск не будет полностью удален, поэтому знайте, что с этого времени любая сковорода, которую вы используете, будет такой же сковородой. Пока воск тает, нарежьте сыр на небольшие кусочки — не больше, чем вы можете съесть или приготовить в течение нескольких дней. Аккуратно смажьте сыр расплавленным воском щеткой из кабанской щетины. Эта специальная кисть часто продается с сырным воском.Примерно через тридцать минут воск затвердеет, и вы должны повесить его в сетчатой ​​корзине в темном месте. Сохраненный таким образом сыр хранится до двадцати пяти лет! Когда вы начнете консервировать, убедитесь, что у вас есть мягкий сыр, потому что со временем он станет очень острым.

Масло консервированное. Источник изображения: thereclub

Сыр также можно заморозить, но лишь некоторые из них хорошо хранятся в морозильной камере и могут храниться до шести месяцев. Запрещается замораживать сыр ручной работы и изысканный сыр.Он не только теряет вкус, но и плохо замерзает. Он может распадаться или просто рассыпаться при оттаивании. Лучше всего замораживать сыр из продуктовых магазинов, например чеддер, монтерей джек и проволоне. Сыр тоже долго хранится в холодильнике, но не так долго, как в морозильной камере или при хранении в сырном воске.

Сливочное масло

Сливочное масло консервировать немного легче, чем молоко, но не так хорошо, как сыр. Масло можно заморозить до восьми месяцев без потери текстуры.Через восемь месяцев оно становится похожим на замороженное молоко, становится зернистым и расслаивается. Всегда замораживайте масло в оригинальной упаковке и, если хотите, можете положить его в пакет Ziploc для дополнительной защиты. Соленое масло может храниться до двух лет в морозильной камере и до четырех месяцев в холодильнике. Несоленое масло может храниться в морозильной камере около четырех-пяти месяцев, а в холодильнике — около трех месяцев.

У вас также есть способность сливать масло. Процесс консервирования сливочного масла немного проще, чем консервирования молока, потому что вам не нужно использовать воду или консервы под давлением.Начните с нескольких фунтов сливочного масла. Около одиннадцати фунтов можно получить из дюжины поллитровых банок консервированного масла. Поставьте полные банки на противень в духовку и нагрейте до 250 градусов в течение двадцати минут. Пока банки нагреваются, растопите все масло, пока оно не закипит. Часто помешивайте, чтобы масло не пригорало на дне сковороды. После того, как масло закипит, убавьте огонь и тушите пять минут. Пока масло тает, вскипятите крышки и крышки полных банок, чтобы они были продезинфицированы.Когда банки будут готовы, достаньте их из духовки и залейте масло до тех пор, пока наверху не останется ¾ дюйма свободного пространства. Закройте крышки и закройте крышки и подождите, пока банки не закроются. Вы услышите звон или хлопок, указывающий на то, что банки закрываются.

Когда все банки закроются и станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать. Встряхните их, чтобы все части сливочного масла смешались. Поместите их в холодильник и периодически встряхивайте, пока они не затвердеют. После этого положите их в кладовку.Консервы масла хранятся до пяти лет в закрытом виде. Однако, когда масло открыто, его следует охладить после использования. Если у вас нет возможности охладить после открытия, вероятно, лучше использовать все это в течение дня или двух, иначе масло может прогоркнуть.

Консервирование молочных продуктов, вероятно, является наиболее сложным для консервирования и хранения. Поскольку срок годности многих молочных продуктов очень короткий, ваши возможности по хранению их в течение длительного периода времени ограничены.Однако существуют методы хранения молочных продуктов, чтобы вы могли иметь к ним доступ, даже когда нет электричества или когда у вас нет возможности пойти в магазин. Было бы неплохо изучить все способы сохранения молочных продуктов, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации, ограничивающей вашу способность получать свежее молоко, сыр и масло, вам и вашей семье не пришлось бы обходиться без них. Большинство людей не думают о том, что они будут делать, если не получат молока и масла, но большинство блюд готовится из обоих ингредиентов; так что будьте готовы и знайте, какие варианты хранения молочных продуктов в вашем аварийном хранилище продуктов.

Ежедневное потребление молочных продуктов может снизить артериальное давление, новые исследования показывают

Американский журнал клинического питания на прошлой неделе опубликовал новое исследование, в котором анализировалось влияние молочных продуктов на артериальное давление (АД) у мужчин и женщин среднего возраста с избыточным весом. . Молочные продукты традиционно считались чрезмерно вредными для здоровья взрослых и вредными для сердечно-сосудистой системы.

Авторы заявили, что целью исследования было изучить влияние HDD по сравнению с низкомолочной диетой (LDD) у участников, которые ели три раза в день в течение двух отдельных шестинедельных периодов.

Те, кто находился на жестком диске, были проинструктированы потреблять пять или шесть порций молочных продуктов в день, в то время как те, кто находился на LDD, потребляли менее одной порции. Жесткий диск должен был содержать две порции йогурта и около двух ломтиков сыра каждый день, но оставшиеся порции выбирались испытуемыми.

Между двумя шестинедельными диетами был четырехнедельный период «вымывания». Участники работали с диетологом, чтобы их интервенционные диеты оставались идентичными по калорийности и структуре питания.

Затем диетолог рассчитал потребление энергии и питательных веществ из дневников питания субъектов, проанализировав потребление белка, кальция, натрия, калия и магния с пищей.

По окончании HDD субъекты имели немного большую массу тела и, следовательно, немного более высокий ИМТ, чем субъекты LDD. Расчетное общее потребление энергии также было значительно выше во время HDD, чем во время LDD.

В целом, исследователи обнаружили, что уровни артериального давления были ниже после HDD, чем после LDD, даже с поправкой на массу тела и «другие потенциальные факторы, влияющие на ситуацию».Однако они обнаружили корреляцию между более низким артериальным давлением и потреблением кальция.

«Эффект молочных продуктов по снижению АД в нашем исследовании объяснялся сопутствующим увеличением потребления кальция с пищей. Эффект снижения АД не зависел от повышенного потребления белка, калия и магния с пищей, а также от более низкого потребления натрия с пищей », — говорится в исследовании .

«Можно предположить, что кальций в сочетании с другими минералами в молочных продуктах оказывает более сильное влияние на АД, чем один кальций. »

« Настоящее исследование рассматривает молочные продукты как возможное питание, которое может способствовать снижению АД. Таким образом, молочные продукты могут способствовать профилактике сердечно-сосудистых заболеваний ».

Двое ученых, участвовавших в исследовании, в настоящее время являются сотрудниками голландского молочного кооператива FrieslandCampina.

Споры о консервировании: молочные продукты в домашних условиях — нет | Колледж сельского хозяйства, лесоводства и наук о жизни

Несмотря на то, что можно найти в Интернете, не существует научно обоснованных методов домашнего консервирования сыров, молока, масла или других молочных продуктов.Clemson Extension и Национальный центр консервирования домашних продуктов не рекомендуют какой-либо процесс консервирования этих продуктов. В следующих параграфах обсуждаются два примера.

Сыр: Видео на Youtube показывает, что все виды сыров, включая сливочные, можно консервировать. Видео демонстрирует консервирование сыра Чеддер и сливочного сыра. Сыр нарезают кубиками или ломтиками, помещают в горячие банки и плавят в духовке с температурой 200 ° F. Банки закрываются двухстворчатыми крышками для консервирования и обрабатываются 20 минут на кипящей водяной бане.Полученный продукт заявлен как стабильный при хранении.

Эта практика не получила научного подтверждения, и мы не можем ее рекомендовать. Сыр и сырное молоко потенциально могут быть заражены Clostridium (C.) botulinum, бактериями, вызывающими ботулизм. Уровень pH сыра определяет его как продукт с низкой кислотностью (pH 5,1–5,9) и, следовательно, находится в диапазоне опасности консервирования. Хотя неконсервированные твердые сыры (Азиаго, Чеддер, Эдам, Фета, Гауда, Пармезан) не поддерживают рост C. botulinum, в процессе консервирования к ним может добавляться доступная вода.Сколько воды добавляется при консервировании, не проверялось. Увеличение количества доступной воды может привести к росту C. botulinum и сделать консервированные твердые сыры небезопасными. Кроме того, консервирование на кипящей водяной бане убивает конкурирующие «хорошие» бактерии, которые помогают предотвратить рост C. botulinum. Это сухость (мало доступной воды), содержание соли (снижает доступную воду), кислотность (продуцируется молочнокислыми бактериями) и конкурентоспособные «хорошие» бактерии, которые обеспечивают безопасность твердых сыров; благодаря этим факторам их можно обрабатывать воском и хранить в течение многих лет на полке без проблем с безопасностью.

Неверное утверждение, что мягкие сыры, такие как сливочный сыр, можно безопасно консервировать, вызывает серьезную озабоченность. Мягкие сыры содержат больше воды, поэтому их необходимо хранить в холодильнике, чтобы замедлить порчу. Они содержат достаточно воды, чтобы поддерживать рост бактерий, вызывающих ботулизм. Консервирование на кипящей водяной бане не убивает споры; поэтому консервирование мягкого сыра явно повышает вероятность серьезных проблем со здоровьем.

Масло: В Интернете есть несколько направлений «консервирования» сливочного масла.Большинство из них на самом деле не консервы; к заполненной банке не применяются процессы кипячения или консервирования под давлением. Банки предварительно нагревают, масло растапливают и разливают по банкам, на банки накидываются крышки. В некоторых инструкциях говорится, что банки нужно ставить в холодильник, пока они снова затвердеют, но продолжать встряхивать их через равные промежутки времени, чтобы масло оставалось перемешанным по мере его затвердевания. Этот процесс заключается в хранении масла в консервных банках, а не в консервировании. Настоящее домашнее консервирование — это когда пища нагревается достаточно, чтобы уничтожить все споры Clostridium botulinum, или когда она достаточно кислая и нагревается достаточно, чтобы предотвратить рост этих спор и вызывающих порчу бактерий во время хранения на полке при комнатной температуре.

Если учесть экономические аспекты процесса (затраты на электроэнергию, связанные с нагревом, стоимость банок и крышек и т. Д.), Даже если масло покупается на распродаже, готовить масло для хранения в течение многих лет таким способом может оказаться неэкономичным. . Сливочное масло хорошего качества всегда доступно, если масло необходимо для употребления в свежем виде. Если речь идет о запасах продовольствия на случай чрезвычайных ситуаций, существуют сухие формы сливочного масла, которые можно купить и хранить, масла, которые можно использовать в экстренных случаях, или коммерчески консервированное масло в жестяных банках (правда, только для продажи из других стран).Топленое и повторно затвердевшее масло может не работать так же, как оригинальное масло, во многих типах выпечки.

Есть несколько проблем с распространенными направлениями «консервирования» сливочного масла в Интернете:

  1. Физическая безопасность и качество пищевых продуктов: В приведенных инструкциях банки предварительно нагревают в духовке (сухой жар), что не рекомендуется для консервирования банок. Производители консервных банок не рекомендуют запекание или консервирование в банках. Это может привести к поломке банки.Банки, нагретые таким образом, могут быть недостаточно нагреты для их стерилизации; у нас нет данных о стерилизации поверхностей банок этим методом сухого нагрева.

  2. Масло на самом деле не «консервируется»; его просто плавят и кладут в консервные банки и закрывают крышками. Из-за тепла, исходящего от горячего масла и предварительно нагретых банок, на крышки создается некоторый вакуум, чтобы образовалось уплотнение. Редко бывает такой сильный вакуум, как в банках, запечатанных путем термической обработки. Практика применения этих «консервированных» масел в нашей терминологии называется консервированием в открытом котле, что на самом деле вовсе не консервирование, поскольку банка (с продуктом в ней) не подвергается тепловой обработке перед хранением.

  3. Хотя масло в основном жирное, оно является малокислотным. Масло, молоко и сливки (например, мясо и овощи) — это продукты с низким содержанием кислоты, которые будут способствовать росту C. botulinum и образованию токсинов в закрытой банке при комнатной температуре. Продукты с низким содержанием кислоты должны храниться в герметичных банках при комнатной температуре с помощью проверенных процессов. Неясно, каков риск ботулизма от такого продукта с высоким содержанием жира, но для хранения влажной пищи с низким содержанием кислоты в закрытой банке при комнатной температуре требуется обработка для уничтожения спор.Обычное соленое масло содержит от 16 до 17% воды, немного соли, белка, витаминов и минералов. Сливочные пасты содержат разное количество воды. У нас нет базы данных в области домашнего консервирования / пищевой промышленности о микробиологических проблемах сливочного масла, хранящегося при комнатной температуре в закрытых банках. Без этой информации, учитывая, что масло имеет низкую кислотность и что жиры могут защищать споры от тепла во время процесса консервирования, мы не можем рекомендовать хранить масло, полученное этими методами, в условиях вакуумирования при комнатной температуре.

  4. Некоторые другие направления действительно требуют «консервирования» наполненных сливочным маслом банок в сухой духовке. Этот процесс также не является «консервированием». Нет основанной на исследованиях документации, которая показывала бы, что «консервирование» любых продуктов в сухой духовке является достаточным нагревом, чтобы уничтожить вызывающие беспокойство бактерии или обеспечить надлежащую герметизацию с помощью современных крышек для домашних консервов.

Поскольку тестирование этих методов не проводилось, мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ и НЕ одобряем их в качестве безопасного процесса домашнего консервирования или для хранения масла при комнатной температуре в течение длительного периода времени.Мы знаем, что методы, описанные для предварительного нагрева пустых или заполненных банок в сухой печи, не рекомендуются ни производителями банок, ни нами для любых продуктов. Помимо вопросов физической безопасности и качества, а также того факта, что описанные процессы не связаны с консервированием, если масло содержало споры бактерий, вызывающих ботулизм, эти процедуры не уничтожат их для безопасного хранения при комнатной температуре. (Из Национального центра консервирования домашних продуктов. Часто задаваемые вопросы о консервировании; http: // nchfp.uga.edu/questions/FAQ_canning.html#33)

Исследование показывает, что молочные продукты связаны с более низким риском развития диабета и высокого кровяного давления

Исследователи обнаружили в большом исследовании, что употребление как минимум двух порций молочных продуктов может снизить риск развития диабета и высокого кровяного давления, а также метаболического синдрома. Метаболический синдром — это сочетание более чем одного состояния, повышающего риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследование под названием «Связь потребления молочных продуктов с метаболическим синдромом, гипертонией и диабетом у 147 812 человек из 21 страны» было опубликовано в последнем выпуске журнала BMJ Open Diabetes Research & Care .Это исследование профинансировал Институт первичных исследований здоровья населения.

О чем было исследование?

Исследователи написали, что в нескольких исследованиях изучается риск метаболического синдрома, гипертонии и диабета среди тех, кто потреблял молочные продукты. Об этих исследованиях сообщалось в основном из Северной Америки и Европы, и было мало доказательств из Индии, Китая, Африки и Южной Америки.

Пять состояний, включая высокое кровяное давление, характеризуют метаболический синдром, ожирение в области живота, повышенный уровень триглицеридов, низкий уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) и уровень сахара в крови.Метаболический синдром повышает риск сердечных заболеваний, диабета и связанных с ним заболеваний и смерти. Были проведены исследования, которые показывают, что молочные продукты, включая цельножирные продукты и кисломолочные продукты, в том числе йогурт и сыр, могут благотворно влиять на обмен веществ и снижать риск метаболического синдрома и высокого кровяного давления. Это было частью исследования «Проспективная городская сельская эпидемиология» (PURE), чтобы увидеть влияние потребления молочных продуктов и распространенность метаболического синдрома, диабета и высокого кровяного давления в среднем после 9 лет.1 год наблюдения.

Что было сделано?

Это было частью перспективного исследования городской и сельской эпидемиологии (PURE), в котором участвовали люди в возрасте от 35 до 70 лет, проживающие в 21 стране на пяти континентах. Страны были: «Аргентина, Бангладеш, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Индия, Иран, Малайзия, оккупированная территория Палестины, Пакистан, Филиппины, Польша, Южная Африка, Саудовская Аравия, Швеция, Танзания, Турция, Объединенные Арабские Эмираты. и Зимбабве ». Среднее время наблюдения за участниками — 9.1 год. Выявлена ​​связь потребления молочных продуктов с распространенностью метаболического синдрома и его компонентов. Это было протестировано на 112 922 участниках. Для последующего наблюдения в общей сложности 57 547 человек, у которых не было высокого кровяного давления в начале исследования, были проверены на предмет развития высокого кровяного давления. Аналогичным образом наблюдались 131 481 человек, не болевший диабетом в начале исследования, и оценивали, развился ли у них диабет.

Участникам были розданы

анкеты по пищевым продуктам (анкеты по частоте приема пищи — FFQ).Молочные продукты, потребляемые в течение дня, включали «молоко, йогурт, йогуртовый напиток, сыр и смешанные блюда, приготовленные из молочных продуктов». Пища также была классифицирована на основе компонентов, в том числе таких, как «цельное молоко, цельный йогурт, цельный сыр, цельножирные йогуртовые напитки и смешанные блюда, приготовленные из цельножирных молочных продуктов», а также продукты с нежирными молочными продуктами, такими как те, у кого 1-2 процента молока, «обезжиренное молоко, нежирный йогурт, нежирный сыр и нежирный йогуртный напиток».

Другие параметры, такие как возраст, пол, статус курения, уровень образования, вес, рост, окружность талии и бедер, соотношение талии и бедер и артериальное давление.Образцы крови были проанализированы на сахар в крови, «общий холестерин, холестерин липопротеинов низкой плотности (LDL-C), холестерин HDL (HDLC), триглицериды, аполипопротеин A1 и аполипопротеин B.»

Исходное значение отсечения:

  • Артериальное давление 130/85 мм рт. Ст.
  • обхват талии более 80 см
  • ЛПВП менее 1-1,3 ммоль / л
  • Триглицериды более 1,7 ммоль / дл
  • Уровень глюкозы в крови натощак более 5,5 ммоль / л

Согласно анкетам, среднесуточное потребление молочных продуктов составило 179 г, из которых 124.5 г — жирные, 65 г — обезжиренные.

Что было найдено?

Основные результаты этого исследования заключались в том, что более высокие уровни потребления цельножирных (не обезжиренных) молочных продуктов были связаны с более высоким риском развития метаболического синдрома и его пятью факторами. Это также привело к снижению риска высокого кровяного давления и диабета. Высокое потребление молочных продуктов было определено как минимум две порции в день по сравнению с отсутствием потребления молочных продуктов. Те, кто употреблял больше цельножирных молочных продуктов вместе с нежирными молочными продуктами, также имели пониженный риск метаболического синдрома.Те, кто употреблял только обезжиренные молочные продукты, имели неизменный риск развития метаболического синдрома. У тех, кто употреблял по крайней мере две порции молочных продуктов в день, риск высокого кровяного давления и диабета снижался на 11–12 процентов. Риск снизился на 13–14 процентов среди тех, кто принимал три порции.

Среди участников 13 640 и 5 351 человек, у которых не было высокого кровяного давления и диабета, соответственно, в начале исследования, развили эти состояния во время последующего наблюдения.

Выводы и последствия

Исследователи пришли к выводу, что «более высокое потребление цельных (но не обезжиренных) молочных продуктов было связано с более низкой распространенностью метаболического синдрома и большинства его составляющих факторов, а также с более низкой частотой гипертонии и диабета.Они призывают к более обширным рандомизированным контролируемым испытаниям, чтобы увидеть эффекты цельножирных молочных продуктов и риск развития высокого кровяного давления, диабета и метаболического синдрома. Они подписали заявление: «Если наши результаты подтвердятся в ходе достаточно крупных и долгосрочных испытаний, то увеличение потребления молочных продуктов может представлять собой осуществимый и недорогой подход к снижению метаболического синдрома, гипертонии, диабета и, в конечном итоге, сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире».

Ссылка на журнал:

Bhavadharini B, Dehghan M, Mente A, et al. Связь потребления молочных продуктов с метаболическим синдромом, гипертонией и диабетом у 147 812 человек из 21 страны, BMJ Open Diabetes Research and Care 2020; 8: e000826.DOI: 10.1136 / bmjdrc-2019-000826, https://drc.bmj.com/content/8/1/e000826.abstract

Употребление йогурта снижает риск высокого кровяного давления

Обеспокоены повышенным кровяным давлением? Хорошие новости — новое исследование показало, что употребление молочных продуктов, в частности йогурта, связано со снижением риска высокого кровяного давления у здоровых взрослых.

Почти 75 миллионов американцев имеют высокое кровяное давление, что увеличивает вероятность сердечного приступа или инсульта.Новое проспективное исследование показало, что может помочь обычная группа продуктов питания. Исследователи обнаружили, что употребление молочных продуктов, включая молоко, сыр и особенно йогурт, было связано с более низким риском высокого кровяного давления у взрослых.

В исследовании были проанализированы данные более чем 150 000 женщин в рамках Исследования здоровья медсестер (NHS) и Исследования здоровья медсестер II (NHS II) и более 30 000 мужчин в рамках последующего исследования специалистов здравоохранения (HPFS), чтобы оценить связь. между общей порцией молочных продуктов и отдельными молочными продуктами и риском развития высокого кровяного давления.Результаты показали:

  • Те из групп NHS, NHS II и HPFS, которые ели не менее трех порций молочных продуктов (включая молоко, сыр, йогурт, мороженое и шербет / замороженный йогурт) в день по сравнению с менее чем половиной порции в день, имели 13 На%, 25% и 7% ниже риск повышенного артериального давления соответственно.
  • Регулярное потребление йогурта (определяемое как минимум пять порций в неделю против менее одной порции в месяц) было связано с 19%, 17% и 6% снижением риска высокого кровяного давления в NHS, NHS II и HPFS, соответственно.
  • Риск высокого кровяного давления снижался на 18% с каждой дополнительной порцией йогурта, съеденной в день.
  • Субъекты, которые придерживались диеты в стиле «Диетические подходы к остановке гипертонии» (DASH) и ели не менее пяти порций йогурта в неделю, имели на 30% меньший риск высокого кровяного давления по сравнению с теми, кто употреблял мало йогурта и не соответствовал норме. с диетой DASH.

Результаты этого исследования пополнили ряд исследований, подтверждающих связь между употреблением молочных продуктов и снижением риска высокого кровяного давления.Кроме того, исследование поддерживает текущие рекомендации Руководства по питанию американцев по здоровому образцу питания в американском стиле от 2015 года для лиц от 9 лет и старше, которые должны есть три порции обезжиренных и обезжиренных молочных продуктов с низким содержанием жира, таких как молоко, сыр и йогурт, на 1 человека. день. Выбор образа жизни, включая здоровое питание, поддержание здорового веса и достаточную физическую активность, может помочь снизить риск высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о схемах здорового питания и о том, как собрать тарелку и наполнить стакан, и здесь, бесспорно, молочные рецепты.

Продукты, которые нельзя хранить в консервных банках

magdus на www.pixabay.com CCO

Некоторые продукты не подходят для домашнего консервирования, поскольку сам продукт предотвращает уничтожение вредных микроорганизмов в процессе консервирования. Другие продукты препятствуют передаче тепла во время обработки, позволяя бактериям выжить. Качество нежных овощей с низким содержанием кислоты может оказаться непригодным после сильного нагрева при консервировании под давлением.

Указания по консервированию некоторых из этих продуктов можно найти в Интернете, но не может. может их, если нет рецепта, проверенного исследованиями из надежного источника.Надежные источники включают Полное руководство Министерства сельского хозяйства США по консервированию в домашних условиях, Национальный центр консервирования продуктов питания в домашних условиях, информационные бюллетени Let’s Preserve при расширении штата Пенсильвания или веб-сайты Cooperative Extension из других штатов.

Молочные продукты

  • Обработка молочных продуктов в автоклаве, водяной бане или атмосферном паре не подходит. Вместо этого замораживайте молочные продукты.
  • Молочные продукты с низким содержанием кислоты и поддерживают рост спор Clostridium botulinum при комнатной температуре.
  • Избегайте использования молочных продуктов в рецептах консервов, таких как кремовые супы, мясные подливы, макаронные изделия и сыр, смеси для начинки для пирогов с заварным кремом. Вместо этого готовьте эти продукты свежими или замороженными.

Остерегайтесь масла, сыра или молока

  • В Интернете можно найти методы, позволяющие помещать эти продукты в банки, на самом деле, это не консервирование.
  • Заливка топленого масла в банку, закрытие крышки и охлаждение до твердого состояния не требует тепловой обработки. Хранить при комнатной температуре небезопасно.
  • Некоторые инструкции требуют нагревания масла или сыра в сухой духовке. Нет никаких основанных на исследованиях документов, показывающих, что консервирование любых продуктов в духовке имеет достаточно тепла, чтобы уничтожить опасные бактерии или обеспечить надлежащую герметизацию. Кроме того, существует риск того, что банки сломаются и вы поранитесь.
  • Размещение кубиков сыра в банках, плавление в духовке с низкой температурой, закрытие банок крышками и обработка в течение X минут на кипящей водяной бане небезопасно.В процессе консервирования может добавляться доступная вода, что способствует росту спор, что делает небезопасным даже консервированный твердый сыр. Многие твердые сыры достаточно сухие, чтобы предотвратить рост бактерий, что позволяет их обрабатывать воском и хранить в течение многих лет на полке без проблем с безопасностью.
  • Мягкие сыры содержат много воды и могут способствовать росту бактерий, вызывающих ботулизм, и не могут храниться при комнатной температуре.
  • Избегайте использования молочных продуктов в рецептах консервирования. Не добавляйте в супы, предназначенные для консервирования.

Яйца

  • Не существует проверенных исследований рецептов домашнего консервирования простых или маринованных яиц для хранения на полках.
  • Коммерческое производство маринованных яиц должно соответствовать требованиям Министерства сельского хозяйства США и Пенсильвании в отношении кислотности всего продукта.
  • Будьте осторожны — сделайте маринованные яйца и охладите их.

Масло

  • Масло покрывает любые травы или продукты, помещенные в них, создавая идеальные условия для роста Clostridium botulinum .Не кладите свежие травы, фрукты или овощи в масло и не закрывайте их в плотно закрытой банке или бутылке для хранения при комнатной температуре.
  • Нельзя песто и другие подобные продукты. Песто можно заморозить.
  • Не добавляйте масло в рецепты, проверенные исследованиями, например, в томатные соусы.
  • Exception — это проверенный исследования рецепт из Университета Айдахо, Университета штата Орегон и Расширения Университета штата Вашингтон для травяного масла, которое подкисляет траву до того, как она будет храниться в масле. Точно следовать рецепту .

Крахмал

  • Крахмал препятствует передаче тепла во время обработки. Не используйте, если это не указано в научно проверенном рецепте.
  • Не загущайте супы, приправы или начинки для пирогов с использованием муки, кукурузного крахмала, Clear Jel®, тапиоки или других крахмалов, если они не включены в научно проверенный рецепт (а их всего несколько).
  • Загустение консервов после открытия банки для нагрева и подачи по желанию.

Макароны и рис

  • Макаронные изделия, рис или лапшу нельзя добавлять в консервы. Крахмал препятствует передаче тепла к центру банки.
  • Вместо этого можно такой продукт, как соус для спагетти или куриный бульон, и добавить макароны или лапшу, когда вы будете готовы подавать еду.

Очень густые пюре

Эти продукты нельзя консервировать, поскольку плотность продукта не позволяет теплу достигать холодного места в банке.

  • Пюре или пюре из тыквы или зимней тыквы. Вместо этого можно как тыкву, так и кубики кабачка.
  • Пюре вареные сушеные бобы (жареные бобы). Вместо этого можно использовать регидратированные сушеные бобы.
  • Картофельное пюре. Вместо этого можно мелкую картошку.
  • Вы можете слить воду из консервов и сделать пюре или пюре, когда будете готовы к употреблению.
  • Эти протертые продукты можно безопасно заморозить.

Хлеб и пирожные в банке

  • Хлеб и пирожные, выпеченные в стеклянных банках и запечатанные крышками для консервирования после извлечения из духовки, небезопасны.
  • Они обладают низким содержанием кислоты и могут поддерживать рост Clostridium botulinum . Существует вероятность отравления ботулизмом.
  • Они не обрабатываются и не являются консервированными.
  • Производители консервных банок не рекомендуют выпекать в своих консервных банках; сухой жар может привести к расколу банок в духовке.

Тендерные продукты

, обработка которых может повлиять на качество продукта.

  • Брокколи
  • Цветная капуста (кроме маринованной)
  • Яичный завод
  • Летняя тыква

Это продукты с низким содержанием кислоты, требующие обработки под давлением для достижения температуры, достаточной для разрушения C.ботулинический . Высокие температуры, необходимые для борьбы со спорами ботулина, могут привести к тому, что продукт станет мягким и мягким. Рецепт, проверенный исследованиями, не разработан.

Маринованная цветная капуста и маринованные кабачки или кабачки содержат достаточное количество уксуса для контроля кислотности, а сахар укрепляет продукт, делая их безопасными для консервирования при использовании водяной бани или паровой обработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.