Запрашиваемая страница не найлена
Запрашиваемая страница не найлена
Выбор города
- Центральный
- Белгородская обл.
- Брянская обл.
- Владимирская обл.
- Воронежская обл.
- Ивановская обл.
- Тверская обл.
- Калужская обл.
- Костромская обл.
- Курская обл.
- Липецкая обл.
- Москва и Московская обл.
- Орловская обл.
- Рязанская обл.
- Смоленская обл.
- Тамбовская обл.
- Тульская обл.
- Ярославская обл.
- Северо-Западный
- Архангельская обл.
- Вологодская обл.
- Калининградская обл.
- Карелия
- Коми
- Мурманская обл.
- Новгородская обл.
- Псковская обл.
- Санкт-Петербург и Ленинградская обл.
- Южный
- Астраханская обл.
- Волгоградская обл.
- Калмыкия
- Краснодарский край
- Ростовская обл.
- Адыгея
- Северо-Кавказский
- Дагестан
- Кабардино-Балкария
- Северная Осетия
- Ставропольский край
- Чечня
- Ингушетия
- Приволжский
- Башкортостан
- Нижегородская обл.
- Кировская обл.
- Марий Эл
- Мордовия
- Оренбургская обл.
- Пензенская обл.
- Пермский край
- Самарская обл.
- Саратовская обл.
- Татарстан
- Удмуртия
- Ульяновская обл.
- Чувашия
- Уральский
- Курганская обл.
- Свердловская обл.
- Тюменская обл.
- Челябинская обл.
- Ханты-Мансийский АО
- Ямало-Ненецкий АО
- Сибирский
- Алтайский край
- Бурятия
- Иркутская обл.
- Кемеровская обл.
- Красноярский край
- Новосибирская обл.
- Омская обл.
- Томская обл.
- Тува
- Забайкальский край
- Хакасия
- Алтай
- Дальневосточный
- Амурская обл.
- Еврейская АО
- Камчатская край
- Магаданская обл.
- Приморский край
- Саха (Якутия)
- Сахалинская обл.
- Хабаровский край
- Чукотский АО
Рецепт Вишневый пирожок макдональдс.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Вишневый пирожок макдональдс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 250.1 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 6% | 673 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5. 3% | 2.1% | 1900 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 8.4% | 479 г |
Углеводы | 33.7 г | 219 г | 15.4% | 6.2% | 650 г |
Органические кислоты | 23.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. 1 г | 20 г | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
Вода | 49.6 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4583 г |
Зола | 0.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76. 3 мкг | 900 мкг | 8.5% | 3.4% | 1180 г |
Ретинол | 0.063 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 1.3% | 3067 г |
Лютеин + Зеаксантин | 19.063 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 20.75 мг | 500 мг | 4.2% | 1.7% | 2410 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3. 6% | 1.4% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.7% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 10.625 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.1% | 3765 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.6% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0. 53 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16981 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.203 мг | 15 мг | 28% | 11.2% | 357 г |
Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0. 4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.03 мг | 20 мг | 5.2% | 2.1% | 1942 г |
Ниацин | 0.375 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83. 44 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.3% | 2996 г |
Кальций, Ca | 15.06 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.6% | 6640 г |
Кремний, Si | 1.313 мг | 30 мг | 4.4% | 1.8% | 2285 г |
Магний, Mg | 8.5 мг | 400 мг | 2.1% | 0. 8% | 4706 г |
Натрий, Na | 31.75 мг | 1300 мг | 2.4% | 1% | 4094 г |
Сера, S | 31.81 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.3% | 3144 г |
Фосфор, P | 38.3 мг | 800 мг | 4.8% | 1.9% | 2089 г |
Хлор, Cl | 377. 25 мг | 2300 мг | 16.4% | 6.6% | 610 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 345.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29. 56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 1.4% | 2894 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Кобальт, Co | 0.75 мкг | 10 мкг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Марганец, Mn | 0. 2075 мг | 2 мг | 10.4% | 4.2% | 964 г |
Медь, Cu | 66.44 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 2.6% | 1505 г |
Молибден, Mo | 5.063 мкг | 70 мкг | 7.2% | 2.9% | 1383 г |
Никель, Ni | 0.938 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3. 31 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1.4% | 2750 г |
Титан, Ti | 3.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46729 г |
Хром, Cr | 0. 94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.3281 мг | 12 мг | 2.7% | 1.1% | 3657 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.25 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9. 7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0. 001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0. 037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Вишневый пирожок макдональдс составляет 250,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
«Макдоналдс» показал, из чего на самом деле готовятся гамбургеры и булочки
Журналисты своими глазами увидели, из какого мяса поставщики «Макдоналдса» делают фарш и из какого теста пекут булочки. Увиденное поразило.
Слухи и скандалы вокруг сетей быстрого питания появляются, как грибы после дождика. И ни одна сеть не застрахована от того, что именно она завтра станет причиной очередной пищевой бомбы.
Схема стандартная – кто-то обжегся горячим кофе, кто-то поскользнулся на полу, но самый смак для желающих «срубить» денег с крупной зарубежной компании – это найти что-то в самих продуктах.
Конечно, для компании есть несколько вариантов развития ситуации – это просто проигнорировать заявления «доброжелателей» или же доказать, что это наговор. Стоит отметить, что в Омске достаточно ресторанов быстрого питания, но самыми, наверное, скандальными являются рестораны «Макдоналдс».
brandsvietnam.com |
Еще до прихода в наш город этой американской сети, общественники и борцы за здоровый образ жизни в коалиции с одиозными политиками устраивали митинги-шоу, в которых настраивали омичей против появления закусочных.
Казалось бы, в Омске уже долгое время существовало много различных гамбургерных мест и они не особо отличались каким-то ассортиментом, то и другое – фаст-фуд. Но именно к приходу «Макдоналдса» отнеслись с негативом.
omskinform.ru
Каждый уважающий себя гражданин непременно заявляет, что гамбургер с пресловутой кока-колой – это чуть ли не яд быстрого действия. Тем более чуть ли не ежедневно нам кричат с экранов телевизоров о разоблачении составов этих котлет, булок и прочего ассортимента.
Но вот парадокс: при этом посетителей ресторанов, приводящих своих детей отведать детский набор, не уменьшается и, желая быстро перекусить, идут не в ресторан и не достают из сумочки бутерброд с колбасой, а отправляются именно в фаст-фуд. Самое интересное, все компании сталкиваются с негативом относительно вредности и ненатуральности своих продуктов, но показать наглядно додумались лишь единицы.
И такой единицей стал именно ресторан «Макдоналдс», который собрал в Москве журналистов для встречи с поставщиками-производителями. Ставка была сделана именно на мясное и хлебобулочное производство. Журналистам предложили самим увидеть, как готовится фарш и пекутся булки. Этим всем занимаются две крупные компании, Marr Russia (мясо) и EastBalt (булочки и пирожки).
omskinform.ru
Итак, прогуляемся по тем местам где изготавливают то, что предлагают нам съесть в ресторанах «Макдоналдс».
Первым, куда мы попали, стало предприятие Marr Russia. Но, к нашему сожалению, мы не увидели химического производства, а только лишь тонны говядины, которую перекручивают в фарш, формируют в котлеты, замораживают их и отправляют в сети ресторанов «Макдоналдс». По заверениям самих производителей, они работают уже много лет с крупными российскими производителями, но не скрывают тот факт, что в некоторых случаях используют говядину импортного производства.
omskinform.ru
Факт использования импорта не мог насторожить, но нас заверили, что это происходит не регулярно, а лишь тогда, когда российский производитель не может поставлять говядину необходимой жирности. Как оказалось, российским производителям, которые работают, так скажем, более или менее честно, не удается выкормить своих коров так, чтобы мясо всегда было постоянно одинаковым по своим показателям. Тут большую роль играет российский климат и корма, которые имеют сезонность и, как следствие, все это отражается на сырье.
omskinform.ru |
Помимо всего, контроль каждой партии мяса доведен до такой четкости, что в компании могут с точностью сказать, чуть ли не от какой именно буренки был взят тот или иной кусок и в какое время.
omskinform.ru– Те стандарты безопасности, которые предъявляет «Макдоналдс» к продукции, реализуемой в своих ресторанах, не предъявляет никто, – рассказала нам директор по производству компании Marr Russia Елена Ломако. – Требования, предъявляемые «Макдоналдс» к содержанию животных, к безопасности кормов, которыми кормят животных, идущих на убой, прослеживаются от фермы до конечной котлеты в ресторане. Пожалуй, «Макдоналдс» стал первым, кто пришел на рынок и стал требовать от производителей полной прослеживаемости происхождения продукции. Можно, придя в ресторан, запросить информацию по конкретной котлете. Вы можете узнать, из какой коровы это было сделано. Мы обязаны это все соблюдать.
Также ежедневно в лабораториях Marr Russia происходит лабораторное исследование каждой партии полуфабрикатов. И уже только после этого они отправляются в пункт назначения. Важно или не важно, но с этой компанией работают многие крупные рестораны Москвы, которые заказывают у них мясо для своих стейков и прочих блюд.
omskinform.ru |
omskinform.ru |
omskinform.ru |
omskinform.ru |
«Страшилок» не увидели журналисты и на другом предприятии – EastBaltRus, которое специализируется на изготовлении различного вида булочек для гамбургеров, сладких пирожков и английских маффинов.
Предприятие не «порадовало» нас «жареными» разоблачениями. Вообще, у нас сложилось впечатление «бабушкиной кухни», где много муки, масла и пахнет свежей сдобой.
omskinform.ru |
omskinform.ru |
omskinform.ru |
omskinform.ru |
По заверениям представителей компании, в составе булочек для гамбургеров ничего, кроме воды, муки и дрожжей, нет. И что самое интересное, дрожжи, которые используют при изготовлении опары для теста, не те быстродействующие, из пакетиков, которыми сейчас грешат многие домохозяйки, а именно живые серо-коричневые с характерным запахом, которым необходимо не менее трех часов, чтобы подняться. Ко всему прочему с этого года предприятие отказалось от использования нашумевшего пальмового масла.
omskinform.ru |
Опара опарой, но тут же рядом по конвейеру у нас над головами идет километровая лента с противнями и булочками, еще не успевшими попасть в печь, а с другой стороны проносятся листы с уже готовыми булками. Такой процесс, сопровождаемый исключительным запахом свежеиспеченных булочек, не может не завораживать.
omskinform.ru– В этом году мы полностью, в соответствии со стратегией «Макдоналдса», отказались от использования пальмового масла где бы то ни было. То есть у нас продукт – абсолютно натуральный и здоровый, – заверил директор по производству компании EastBalt Константин Костюченко. – Мы не используем никаких генно-модифицированных и прочих компонентов, которыми сейчас пугают в СМИ. И это наше конкурентное преимущество.
Но самым интересным местом оказался цех, где идет приготовление теста для пирожков со сладкой начинкой и непосредственно самих пирожков. Здесь готовят знаменитые хрустящие пирожки с вишней и абрикосом.
omskinform.ru |
omskinform.ru |
Процесс этот долгий, так как лепятся пирожки из слоеного теста. Любая домохозяйка знает, что приготовить такое тесто – это упорный труд. Но здесь все автоматизировано, и рабочим остается только фасовать замороженные пирожки в упаковку.
Итак, в ходе экскурсии представители EastBaltRus рассказали, что все пищевые компоненты отвечают строгим критериям безопасности и качества и соответствуют всем нормативным требованиям. А успешная деятельность предприятия складывается из высокого качества выпускаемой продукции, высокопрофессиональной работы сотрудников.
Так что хлебобулочное изделие тоже не может подвергнуться какому-либо порицанию. В итоге журналисты своими глазами увидели весь технологический процесс изготовления основных ингредиентов гамбургеров и, к слову, придраться было не к чему. А хотелось!
Читая эти строки, многие начнут говорить о заказном характере материала, но мне хотелось бы отметить одно. Когда дома мы готовим котлету или же достаем из холодильника порцию замороженных пельменей, мы почему-то не думаем, что это тот же самый фаст-фуд. Но мы готовим его сами и знаем, что мы положили туда, и можем быть уверены, что ничего лишнего там не окажется.
Но, если уж говорить откровенно, питаясь постоянно именно домашней едой, сдобренной большим количеством майонеза или приготовленной на огромном количестве масла, мы тоже вредим своему организму. И это может также привести к набору большого веса.
При этом стоит задуматься о том, что компании быстрого питания, сталкиваясь с негативом в свою сторону, не стремятся показать свою внутренность. Ведь куда спокойнее знать о том, из чего вам готовят еду. И поверьте, если бы нами на предприятии было найдено или увидено что-то из ряда вон выходящее, мы бы об этом написали.
И еще один немаловажный аспект: когда слышишь, что кто-то отравился там-то или там-то, хочется всегда спросить, а помыли ли вы руки себе или своему ребенку перед тем, как приступить к еде? Может быть, дело в этом.
McDonald’s настаивает на том, что его гамбургеры сделаны из настоящих ингредиентов.
Время от времени в Интернете всплывает знакомый слух об одном из фирменных пунктов меню McDonald’s: гниют ли гамбургеры в сети быстрого питания или они почти неразрушимы?
На этой неделе McDonald’s во второй раз за пять лет решает эту проблему. В понедельник сеть бургеров опубликовала на своем веб-сайте заявление о том, что ее гамбургеры со временем могут стать несвежими.
«В правильной среде наши гамбургеры, как и большинство других продуктов, могут разлагаться», — говорится в заявлении. «Но для разложения необходимы определенные условия, в частности, влажность. Без достаточного количества влаги — как в самой пище, так и в окружающей среде — бактерии и плесень могут не расти, и поэтому разложение маловероятно».
Объявление было опубликовано всего через несколько дней после того, как на прошлой неделе стало вирусным видео в TikTok, где женщина разворачивает то, что она называла бургером из McDonald’s 24 лет.
В видео, которое собрало более 518 000 лайков с тех пор, как оно было впервые опубликовано пользователем TikTok @ aly. sherb, видно, как женщина открывает коробку из-под обуви с надписью «гамбургер». Она рассказывает зрителям, что это было в ее шкафу более двух десятилетий.
«Так ты хочешь увидеть мой гамбургер? Он живет в коробке в моем шкафу, — говорит женщина, демонстрируя упаковку с рекламой гонки NASCAR 1996 года. два десятилетия назад.«Картофель фри выглядит так, как будто он мог упасть под ваше сиденье месяц или около того назад, но никогда не сгнил и не разложился», — говорит она.
Далее следует пик сопротивления: бургер, который, по-видимому, отказался разлагаться через 24 года.
«Сам гамбургер, хлеб никогда не лепился, мясо никогда не гнило, оно даже не ломалось, оно полностью целое», — говорит женщина, демонстрируя булочку и пирожок. «Не уверен, что случится, если ты его съешь».
Связанные
Когда TODAY Food связались с McDonald’s, они подтвердили, что последнее заявление компании было выпущено в ответ на вирусное видео.Представители сети быстрого питания объяснили, что еда «вряд ли разрастется плесенью или бактериями или разложится», если она высохнет или станет достаточно сухой, тем самым объясняя, почему гамбургер может выглядеть почти как новый через 24 года . .. если это содержится в относительно засушливых условиях.
«Еда, приготовленная дома и оставленная для обезвоживания, может дать аналогичные результаты. Присмотритесь, гамбургеры, которые вы видите, скорее всего, высохли и обезвожены, и ни в коем случае не« такими же, как в день их покупки »», — компания написал.
Сеть ресторанов быстрого питания сообщила, что ее гамбургеры сделаны только из говядины, на 100% проверенной Министерством сельского хозяйства США. «В наших котлетах нет консервантов или наполнителей, и единственное, что мы когда-либо добавляли, — это немного соли и перца на гриле», — заявили в сети.
Поклонники сети могут вспомнить, что это не первый раз, когда McDonald’s опровергает идею о своей еде. В 2015 году компания опубликовала почти идентичное заявление после того, как исландский антрополог Хьёртур Смарасон поделился фотографией бургера из McDonald’s, который, по его словам, не начал разрушаться через шесть лет.
Смарасон годами хранил гамбургер и пакет картошки фри и даже создал прямую трансляцию с камеры, к которой люди со всего мира могли получить доступ, чтобы наблюдать, как еда активно не разлагается.
В 2016 году покупательница McDonald’s Дженнифер Ловдал поделилась фотографией Happy Meal с McNuggets, которую она, по ее утверждениям, заказывала за шесть лет до публикации об этом.
«Все это время он лежал у нас в офисе и совсем не сгнил, не слился и не разложился !!!» она написала.
В то время как несколько человек, по-видимому, годами пытались сохранить свою еду в Макдональдсе, чтобы посмотреть, что произойдет, остается один вопрос: какой на самом деле вкус у древнего бургера?
Крисси Каллахан освещает ряд тем СЕГОДНЯ.com, включая моду, красоту, поп-культуру и еду. В свободное время она любит путешествовать, смотреть плохие реалити-шоу и потреблять обильное количество теста для печенья.
McDonald’s McPlant Burger: ингредиенты и колоссальные калории раскрыты
Наконец, McDonald’s запускает свой первый бургер на растительной основе в Великобритании после нескольких месяцев поиска идеального сыра на растительной основе.
Разработчики продуктов питания в гиганте быстрого питания заявили, что они пробовали «сотни» вариантов со всего мира, прежде чем создать свою собственную работу с поставщиком молочных продуктов, Kerry Foods, базирующейся в Ирландии.
Какие ингредиенты входят в состав бургера McPlant?
В бургере McPlant входит пирожок по рецепту, который был разработан в сотрудничестве с Beyond Meat, а также веганский сыр на основе горохового протеина, который «по вкусу напоминает культовые сырные приправы McDonald’s».
Интересно, что он также содержит кокосовое масло и рапсовое масло, а также гораздо более непонятные вещества, такие как хлорид калия и эмульгатор.
Подается на веганской булочке с кунжутом с веганским соусом, салатным луком, помидорами, солеными огурцами, кетчупом и горчицей.
Дрэг-рейсинг РуПола, Великобритания | Тизер третьего сезона | Би-би-си три
Бургер будет продаваться по цене 3,49 фунтов стерлингов и будет опробован в 10 ресторанах McDonald’s в Ковентри с 29 сентября, а с 13 октября он будет расширен еще на 250 ресторанов по всей Великобритании. McDonald’s также заявил, что планирует выпустить веганский бургер по всей стране в 2022 году.
Сколько калорий в бургере McPlant?
McPlant был сертифицирован вегетарианским обществом как веганский. Интересно, что он создан по образцу Quarter Pounder Deluxe.
На самом деле он содержит 420 калорий, что примерно столько же, сколько двойной чизбургер на основе мяса.
Люди реагируют на McPlant
В то время как другой написал в Твиттере: «Фастфуд остается фастфудом, будь то из растений или животных. Но, как говорится, «МакПлант» — действительно ужасное имя! Похоже, они сократили расходы в отделе маркетинга ».
Этот контент не может быть загружен
Макдональдс действительно макинтош ??? Да ладно, чувак, пожалуйста, не ешь это дерьмо
— Тон Билли 🌊 (@ToneBillz) 11 ноября 2020 г.
Одного пользователя Twitter особенно позабавил выбор названия бургера; «McDonald’s выпускает бургер на растительной основе под названием McPlant, и я смеялся над названием в течение 15 минут, и я не совсем понимаю, почему».
Представитель McDonald’s сообщил Huffington Post: «В будущем McPlant может расширить линейку продуктов растительного происхождения, включая гамбургеры, заменители курицы и бутерброды для завтрака. И мы ожидаем, что некоторые рынки протестируют бургер в следующем году. Мы рады возможности, потому что считаем, что у нас есть проверенный продукт с восхитительным вкусом. Когда клиенты готовы к этому, мы готовы к ним ».
30 безумных фактов о Макдональдсе, которые поразят вас — ешьте это не то
Еще в начале 2000-х McDonald’s был синонимом чрезмерных, гротескных методов приготовления «еды», добавок для откорма и неестественных ингредиентов.С тех пор в McDonald’s произошли впечатляющие изменения, касающиеся здоровья, о многих из которых вы, возможно, никогда раньше не слышали. Мы провели исследование и обнаружили удивительные факты о McDonald’s, которые вы никогда не знали о знаменитой сети ресторанов быстрого питания.
Не пропустите эти 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Предоставлено Chipotle
Верно. Одна из самых заведомо нездоровых сетей быстрого питания когда-то владела 90-процентной долей в одном из самых социально-ориентированных брендов, прежде чем продать его еще в 2006 году, сославшись на мексиканский ресторан как на «отвлекающий маневр».«Сеть Big Mac инвестировала в Chipotle еще в 1998 году, когда у нее было всего 14 точек, и помогла ей вырасти до 460 к моменту выхода из корабля.
Предположительно, McDonald’s хотел, чтобы Chipotle добавила драйв своим ресторанам, но, в конце концов, главный операционный директор Chipotle Гретхен Селфридж сказала Bloomberg: «Благослови их сердца, у McDonald’s было много замечательных предложений, и мы всегда были вежливы. действительно хотели, чтобы мы поехали. Они действительно хотели, чтобы мы позавтракали. Но мы просто этого не делали.«
Любезно предоставлено McDonald’s
10 апреля 2010 г. был первым днем работы фотографа из Нью-Йорка Салли Дэвис «Happy Meal Project», в которой было задокументировано, что происходит с фастфудом, если его оставить в холодильнике под стеклянным ящиком. Через пять месяцев после начала эксперимента еда Микки Д все еще выглядела съедобной, в то время как картофель фри KFC, купленный и хранившийся в тот же день, был белым и покрытым плесенью. По состоянию на январь 2016 года гамбургер и картофель фри практически не распадались.
Мэрион Нестле, председатель программы исследований пищевых продуктов Нью-Йоркского университета, сказала Salon , что McDonald’s придется использовать «много пропионата натрия для предотвращения роста бактерий или плесени».»Доктор Кейт Уорринер, канадский ученый в области пищевых продуктов, объяснил, что еще одна причина может быть связана с недостатком влаги в пирожке и булочке во время приготовления на пару и поджаривания. Без влаги или высокой влажности — идеальные условия для роста микробов — бургер сохнет. вместо гниения.
Кстати, этому McDonald’s Burger and Fries больше 20 лет, и они все еще не разложились.
Используя YouGov, инструмент, который собирает данные о типичных клиентах различных компаний, в ходе опроса изучалось, как выглядит средний профиль клиента в McDonald’s. Исследование показало, что клиентами Mickey D, как правило, являются женщины в возрасте от 25 до 39 лет, и их дискреционный доход составляет не менее 155 долларов в месяц, как сообщает Business Insider.
Когда дело доходит до того, чем они занимаются в свободное время, любимые занятия клиентов McDonald’s включают сон, просмотр фильмов дома, видеоигры и «сидение без дела, делая как можно меньше». Они работают в сфере оптовой и розничной торговли, юриспруденции и в сфере товаров народного потребления. Когда дело доходит до описания себя, клиенты McDonald’s говорят, что они материнские, любящие и искренние.Да, и у большинства из них наверняка есть домашняя рыба.
Не позволяйте ностальгии по этому любимому детству отвлечь вас от холодных фактов: коктейль McDonald’s Shamrock смешан с ванильным мороженым с пониженным содержанием жира (сделанным из твердых частиц кукурузного сиропа), сиропом для коктейлей (основной ингредиент: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) и со взбитыми сливками и вишней. В маленьком коктейле содержится 65 граммов сахара, а в большом — 113 граммов! Мы думаем, тебе стоит избавиться от этого.
Вместо этого приготовьте его сами по нашему рецепту Shamrock Shake!
Shutterstock
Шокирует, правда? Говоря сайонара майонезу и картофелю фри и выбирая низкокалорийные варианты (например, McDouble), вы все равно можете наслаждаться McDonald’s без чувства вины.Просто не забывайте пить воду, держитесь подальше от добавленных пустых калорий сахара в заправках для салатов и проверьте, что диетологи едят в McDonald’s.
Getty
Бывшему президенту так понравился ресторан Double Quarter Pounder с сыром, что он попросил поваров Белого дома приготовить их на скорую руку. И мы не можем сказать, что воссоздали бы его популярный чизбургер дома тоже — он показывает 770 калорий и 45 граммов жира! Если вы думали, что эта еда не идеальна с точки зрения питательности, узнайте, что в заказе Трампа на 2400 калорий в McDonald’s.
McDonald’s опубликовал в 2012 году видео, в котором раскрывается, почему их еда в рекламе выглядит иначе, чем в ресторане. Директор по маркетингу Хоуп Багоцци (Hope Bagozzi) сфотографировала параллельное сравнение «свежей» четверти фунта с сыром и гамбургера, приготовленного стилистом при том же освещении. Мы были удивлены, узнав, что ингредиенты, из которых делают идеальные гамбургеры, на самом деле настоящие, и они точно такие же, как и на вашей тарелке.
Единственная разница? Стилист и команда Photoshop тратят несколько часов на создание бургера на экране по сравнению с той минутой, которая уходит на то, чтобы приготовить бургер у вас в руке. Каждый рассол собирается вручную, кетчуп наносится шприцем, сыр лепится с помощью нагретого мастихина, все цвета усиливаются, а недостатки устраняются. Что касается разницы в размерах? Предположительно, коробка, в которой поставляется каждый бургер, сохраняет сэндвич в тепле, создавая эффект пара, который заставляет булочку сжиматься.
Shutterstock
Согласно исследованию Nielsen Global Health & Wellness Survey, около 50% респондентов пытаются похудеть, и 75% из них планируют сделать это, изменив свой рацион и сосредоточившись на более натуральных и свежих продуктах. В ответ на то, что мир все больше заботится о своем здоровье (в дополнение к снижению продаж), решение McDonald’s кажется «McDonald’s Next».
Вместо культового контрастного красного и желтого декора и флуоресцентного освещения одно из заведений Mickey D в Гонконге было преобразовано в столовую с серебристым интерьером, мягким освещением и неожиданным бонусом: салат-баром.Это, казалось бы, неуместное предложение состоит из 19 ингредиентов, в том числе листовой зелени, сыра, соусов и фаворита миллениалов — киноа. Кроме того, McDonald’s Next предлагает бесплатный Wi-Fi, станции для зарядки телефонов, киоски самообслуживания, обслуживание столиков после 18:00 и кофе премиум-класса.
Happy Meal больше не только для детей. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Journal of Experimental Psychology: Applied , когда во время еды предлагается небольшой стимул, как в случае с игрушками из McDonald’s Happy Meals, у людей появляется мотивация ограничивать размер порций. Оказывается, комбинация половинной порции и непродовольственного подарка стимулирует ту же часть мозга — область, отвечающую за вознаграждение, желание и мотивацию, — как и только полноразмерная порция.
Исследование также показало, что, независимо от голода, большинство людей выбирают половинную порцию еды, если она сочетается с игрушкой или денежным призом, а не полноразмерную порцию по той же цене. Даже несмотря на то, что они ели меньше, люди, выбравшие мотивированный вариант, не потребляли больше калорий в течение дня.Итак, если вы хотите похудеть, выберите Happy Meal: вы сохраните узкие джинсы и получите новую игрушку!
Предоставлено McDonald’s
Трехуровневый план McDonald’s ясно дал понять, что к январю 2018 года он сократит ненужное использование антибиотиков в птицеводстве на рынках США, а к январю 2027 года — на всех мировых рынках. Но сеть ресторанов не смогла указать конкретные сроки для свинины и говядина. «Мы по-прежнему стремимся к значительному сокращению использования антибиотиков в говядине и свинине и поделимся своим прогрессом в отношении говядины в 2018 году», — говорится в заявлении Мэрион Гросс, старшего вице-президента McDonald’s по цепочке поставок в Северной Америке.
Shutterstock
В августе 2018 года компания McDonald’s выпустила «маккоины», которые раздавались клиентам при покупке биг-маков. Затем монеты можно было обменять на другой сэндвич бесплатно.
Shutterstock
McDonald’s пообещал перейти на яйца без клеток в своих офисах в США и Канаде к 2025 году, чтобы удовлетворить потребности потребителей. А с завтраком на весь день в полном снаряжении это будет много яиц!
Shutterstock
Для всех вас, наркоманов, заказывать дешевую еду стало намного экономичнее.Всеми любимое долларовое меню, которое было прекращено в 2013 году, но вернулось 4 января 2018 года, чтобы заменить текущее меню значений McPick 2. Несмотря на название меню со скидкой, вам придется выложить два или три доллара за некоторые предметы. Загляните в меню McDonald’s New Dollar, чтобы узнать новые цены на ваши любимые чизбургеры и напитки McCafe.
Любезно предоставлено McDonald’s
Еще в мае 2015 года компания Golden Arches протестировала тарелки для завтрака в девяти местах в Южной Калифорнии, в одном из которых была капуста, а также предложила цельнозерновую капусту и фету «More-Ning McWrap» с молодой капустой капусты, помидорами и т. фета и яичница.Совсем недавно они представили бургер Signature Sriracha 1/4 фунта, который наполнен молодым шпинатом и молодой капустой. Несмотря на питательную добавку листовой зелени, острый бургер содержит 670 калорий, 35 граммов жира и 11010 миллиграммов натрия.
Любезно предоставлено McDonald’s
Несмотря на название сэндвича, основанного на массовом спросе, в McRib нет настоящего ребра. Вместо этого свинина прессуется в ребристую форму через форму, как Jell-O, и покрывается сладким соусом, солеными солеными ломтиками и луком.Эта сладко-соленая комбинация делает сэндвич невероятно вкусным — и при этом ужасно сытным. Всего один бутерброд может похвастаться 480 калориями и 22 граммами жира!
Shutterstock
Если вы заметили небольшое изменение вкуса соуса для вашего Биг Мака за это время, вы не ошиблись. McDonald’s объясняет, что компания пыталась «подправить» рецепт в 1991 году. Но в 2004 году генеральный директор McDonald’s Фред Тернер решил, что особый соус следует вернуть к его первоначальному рецепту, поэтому есть люди, которые пробовали два варианта этого блюда. Специальный соус.Интересно, какой из них они предпочитают?
Создайте свой собственный бургер. Стремясь удовлетворить запросы и ожидания потребителей, Golden Arches запускает дизайн ресторана «Опыт будущего», который будет включать в себя заказ киосков, обслуживание столиков, функциональность мобильных приложений, доставку по краям и модернизированный дизайн интерьера. Концепция была запущена в 2015 году и после успешных испытаний перебралась в США. Компания Big Mac планирует реализовать эту новую конструкцию на большей части территории U.Отдельно стоящие рестораны на С. к 2020 г.
Shutterstock
Рональд дебютировал со своим первым органическим бургером — McB — в Германии в 2015 году. Хотя его пирожки были полностью из органической говядины, начинки — нет. Предлагаемый только в течение ограниченного времени сеть прекратила продажу сэндвичей в начале 2016 года.
Shutterstock
Chicken McNuggets постоянно подвергается критике в СМИ, будь то из-за заявлений о розовой слизи, содержащих более 40 ингредиентов, или из-за того, что они, ну, плавят ? Бывший сотрудник McDonald’s и пользователь Reddit DFunkatron объяснил: «Я случайно оставил на прилавке целую сумку из примерно 100 куриных наггетсов на слишком долгое время. Они растаяли. В лужу с жидкостью ».
Хотите знать, почему? Это может быть связано с тем, что мелкоизмельченное куриное мясо сочетается с маринадом на водной основе из фосфатов натрия, пищевых крахмалов, декстрозы, лимонной кислоты, автолизованного дрожжевого экстракта и натурального ароматизатора, чтобы они оставались связанными. Неудивительно, что предварительно обжаренные и размороженные наггетсы тают — кроме курицы, они в основном состоят из добавок воды.
Shutterstock
Хотя вы могли бы поклясться, что видели, как ваших пьяных друзей накормили, проходя мимо проезжей части, у McDonald’s есть строгие правила против этого.«У нас есть политика, которая запрещает нам обслуживать людей, которые не находятся в« моторизованном транспортном средстве », потому что это может быть небезопасно», — признался один сотрудник на Reddit. «Велосипеды, электросамокаты и пешеходов не обслуживаются».
Любезно предоставлено McDonald’s
Мы знаем, что сотрудники McDonald’s складывают бургеры каждый день, но задумывались ли вы, сколько именно? Согласно Руководству по эксплуатации и обучению Микки Д. , закусочная продает «более 75 гамбургеров в секунду, каждую минуту, каждый час, каждый день в году», — сообщает Side Dish.
Shutterstock
По данным Fast Food Nation, Рональд Макдональд является крупнейшим покупателем говядины, свинины и картофеля в стране. Только представьте, сколько биг-маков и всемирно известного картофеля фри заказывают каждый день!
Shutterstock
Поиск экологически безопасного кофе защищает наши тропические леса и поддерживает наших фермеров и поставщиков — именно поэтому McDonald’s планирует к 2020 году поставлять 100% экологически чистый кофе. И сеть каждый день активно работает над достижением своей цели: с 2012 года она увеличила количество своих ресторанов » объем сертифицированной устойчивой Java примерно на 63 процента.
Shutterstock
McDonald’s знает, сколько пропитанных маслом бумажных пакетов и картонных коробок для жареного картофеля он проходит каждый день, и что вся эта упаковка должна куда-то попадать (например, на свалку). Вот почему компания поставила цель переработать всю гостевую упаковку в 100% ресторанов McDonald’s к 2025 году. «Мы понимаем, что инфраструктура утилизации, правила и поведение потребителей различаются от города к городу и от страны к стране, но мы планируем стать частью решения и помочь повлиять на мощные изменения «, — заявили в компании.
Предоставлено McDonald’s
Легендарный бургер с двумя котлетами из говядины, тремя ломтиками хлеба и специальным соусом теперь доступен в трех размерах для всех стадий голода. Little Mac и Double Mac дебютировали в начале 2020 года и теперь доступны в меню по всей стране. Если вам любопытно, вот поединок по питанию для Little Mac, Big Mac и Double Big Mac.
Любезно предоставлено McDonald’s
McFlurry обычного размера с пакетами M&M’s на 640 калорий, 21 грамм жира и дневное количество сахара.Неужели этот кошмар с питанием действительно стоит нескольких укусов ванильной мягкой порции, усыпанной M & Ms? Если вы не можете игнорировать назойливое пристрастие к сладкому, выберите McFlurry размером с закуску, который может похвастаться 420 калориями, 14 граммами жира и 55 граммами сахара (ой!). Или еще лучше, купите детский конус, который вы просто посыпаете M&M.
Любезно предоставлено McDonald’s
Все мы знаем, что фраппучино нельзя заказывать в Starbucks, но как этот популярный смешанный напиток соотносится с версией подражателя McDonald’s? Маленький (12 унций) McCafé Caramel Frappé содержит 450 калорий, 17 граммов жира и 55 граммов сахара, в то время как высокий (12 унций) карамельный фраппучино с цельным молоком и взбитыми сливками в Sbux показывает 260 калорий11. граммы жира и 37 граммов сахара.
Любезно предоставлено McDonald’s
Хотите супер свежий картофель фри и снизить риск высокого кровяного давления? Просто попросите, чтобы ваш картофель фри был приготовлен без соли. Персонал в конечном итоге сделает вам свежую партию, и вы можете немного подождать свою еду, но мы в любой день возьмем дополнительное время на ожидание хрустящего картофеля фри на мокрой соломе.
Shutterstock
Несмотря на то, что эти знаменитые золотые арки образуют красивую букву «М», символизирующую первую букву в имени знаменитого Макдональдса, фактическое обоснование использования этой гигантской буквы «М» несколько более соблазнительно, чем вы могли подумать изначально. Эти золотые арки символизируют материнскую любовь, как две груди. Не верите? Даже BBC подтвердила это, когда консультант по дизайну и психолог рекомендовали сохранить очень конкретный бренд. Хотя это может показаться странным (и в чем-то вульгарным), золотые арки предназначены для того, чтобы чувствовать себя комфортно для внешнего мира, где клиенты могут насладиться вкусной едой.
Предоставлено McDonald’s
. Биг Мак обычно стоит от четырех до пяти долларов, в зависимости от вашего местоположения, но вы можете снизить эту цену примерно на треть, если будете следовать одному простому правилу.Просто закажите McDouble с Mac Sauce и салатом. Вы пропустите среднюю булочку (она все равно полна пустых углеводов) и заплатите около доллара за сдачу.
Чтобы узнать больше о McDonald’s, ознакомьтесь с нашим списком из 50 самых больших мифов о McDonald’s Food.
McPlant по вкусу ничем не отличается от любого бургера McDonald’s
Первый бургер на растительной основе McDonald’s (без учета вегетарианских «гамбургеров», которые были до него) наконец-то поступит в ограниченную продажу в США позднее на этой неделе.
После непродолжительных испытаний в Канаде в 2019 году McPlant совершил более широкий тур по франшизам McDonald’s в Европе.В преддверии его дебюта на следующей неделе я решил попробовать McPlant здесь, в Великобритании, где он уже более месяца доступен в некоторых ресторанах. В обзоре TLDR говорится, что на вкус он похож на … бургер из Макдональдса.
У меня были гамбургеры получше (и похуже), как растительного, так и животного происхождения, но запуск сам по себе является важной сделкой для будущего гамбургеров на растительной основе в целом. Независимо от того, едите вы там или нет, вы не можете избежать того факта, что это крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, которая пытается приготовить гамбургеры со вкусом мяса — без использования мяса.
McDonald’s немного опоздает на вечеринку с пирожками на основе растений. В 2019 году его конкурент Burger King начал продавать свой собственный Impossible Whopper, наняв Impossible Foods, чтобы помочь создать пирожок без мяса для своего культового пункта меню.
Однако запуск не прошел без проблем. В зависимости от местоположения, Impossible Whopper стоил примерно на 1-2 доллара больше, чем оригинал на основе говядины. (Сеть в конечном итоге снизила цены из-за замедления продаж, согласно Bloomberg .)
Потом был коллективный иск, потому что Impossible Whopper, хотя и полностью растительный, готовился на тех же поверхностях, что и мясо и молочные продукты.Клиент-вегетарианец сказал, что реклама «100% гамбургер, 0% говядина» вводит в заблуждение. Судья Флориды в конце концов отклонил дело, но не раньше, чем оно попало в заголовки газет, и заверил, что с тех пор Burger King оговорил, что его Whopper на растительной основе готовился на поверхностях, которые соприкасались с мясными и молочными продуктами, а это означало, что это было впоследствии не веган.
McDonald’s использует аналогичный подход на своем корпоративном сайте, заявляя, что McPlant будет «готовиться на том же гриле, что и мясные продукты и яйца». Говоря еще более определенно, McPlant предлагает американский сыр и майонез, что делает его совсем не подходящим для веганов.
В американском McPlant подают «настоящий» американский сыр.
McDonald’s
Тем не менее, McDonald’s в Великобритании и Ирландии потребовалось три года, чтобы разработать собственный подход к McPlant, и это соответствует веганскому стандарту. Наряду с совместно разработанной котлетой Beyond Meat, этот McPlant поставляется в веганской булочке с кунжутом, в нем используется «сырный» ломтик на основе горохового протеина и новый веганский соус, который по вкусу находится где-то между майонезом и собственным соусом для гамбургеров Golden Arches.(Мне очень жаль, что соусу не дали какое-то название, чтобы он был менее … загадочным.) Я думаю, он предназначен для замены майонеза.
Новый пункт меню также получил веганскую аккредитацию Вегетарианского общества, потому что помимо этих изменений рецептов здесь, в Великобритании, его готовят и готовят отдельно от невеганских продуктов. На данный момент американский McPlant не является ни веганом, ни вегетарианцем и будет поставляться с ломтиком американского сыра и майонезом. Бургер также готовят на том же гриле, что и мясные, и яичные продукты.
Но вернемся к моему МакПланту. Британская версия McPlant с салатом, помидорами, солеными огурцами и кусочком искусственного сыра более содержательна, чем стандартный чизбургер McDonald’s.
Mat Smith / Engadget
Насколько мне известно, состав и пирожок Beyond Meat остаются такими же в версии McDonald’s USA. Как и другие высококлассные гамбургеры на растительной основе, получившие широкое распространение, у него мясистый вкус, и — я ненавижу это слово — ощущение во рту подсказывает моему мозгу, что я жую бургер из Макдональдса.
Использование заменителей мяса на растительной основе в бургерах хорошо то, что пирожки — это только половина дела. Способ приготовления, начинки, приправы и соус очень сильно (а часто даже больше) добавляют вкусу и текстуре.
Каждый укус — это буквально поперечный разрез всего бургера, и поэтому, даже если вы думаете, что конкурирующие пирожки на растительной основе (например, Impossible Foods) лучше, чем у Beyond, после того, как они приготовлены, сложены и находятся в ваших руках, для большинства из нас , чуть вкуснее пирожка не имеет значения.
Несмотря на это, сам бургер по вкусу напоминает гамбургер из говядины McDonald’s. Так что это успех. (Меня меньше продают поддельные кусочки сыра, но большинство веганских сыров тоже ужасны на вкус, так что не уверен, что полностью виноват в этом McDonald’s.)
Эффект масштаба — вот почему McPlant так важен. В зависимости от того, как в США будут проходить испытания по тарифам восьми ресторанов, посетители McDonald’s могут пожелать обменять свой бургер на основе говядины на McPlant — если он попробует часть — и это может оказать ощутимое влияние на то, сколько мяса потребляется обеими сторонами. public — и сколько выращено.
На полпути к употреблению McPlant я понял, что он напомнил мне Whopper Burger King. (Не могу дождаться, чтобы прочитать комментарии после этого.)
Но я сам любитель Биг Мака. Может быть, следующим будет Big MacPlant ?
Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакционной группой, независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.
McFact: мы разрушаем 8 мифов о McDonald’s
Факт: каждый в какой-то момент своей жизни заезжал в McDonald’s и заказывал бургер (или McNuggets!). Благодаря тому, что обслужено более 1 миллиарда клиентов, Mickey D’s является источником еды для людей со всего мира. И хотя это довольно впечатляюще, это также вызвало споры в пищевой цепи.
От судебных исков до фальсификаций в социальных сетях — мы кое-что раскопали, чтобы опровергнуть (или подтвердить) 8 самых безумных мифов о гиганте быстрого питания.
1. Бургеры McDonald’s содержат коровьи глазные яблоки // ЛОЖЬ
Его, похоже, не слишком позабавила ваша неправильная интерпретация маркетинговых слов. Изображение: tinyacresfamilyfarm / Instagram
Мельница слухов разошлась несколько лет назад, когда выяснилось, что McDonald’s использует «100% говядину» в своих гамбургерах. Многие начали предполагать, что коровьи глазные яблоки, помимо прочего, использовались в качестве наполнителя для пирожков. Оказывается, корова не измельчается для приготовления гамбургеров; скорее, компания использует мясо из лопатки, передка, грудинки, ребра, поясницы и округлости.
2. Молочные коктейли McDonald’s делают без молока // TRUE
«Молочный» коктейль. Изображение: under_a_funeralmoon / Instagram
Если вы посмотрите на основные ингредиенты, которые используются для приготовления коктейля, то там нет молока. Вместо этого мороженое с пониженным содержанием жира смешивают с «сиропом для взбивания». А что в этом сиропе для коктейлей? Ванильный сироп для коктейля, указанный на сайте McDonald’s, состоит из воды, кукурузного сиропа, экстракта ванили, карамельного красителя, лимонной кислоты, пектина, сорбата калия (консервант), желтого 5 и желтого 6.
Мороженое действительно содержит молоко, как и взбитые сливки, которыми добавляют коктейль, но да, на самом деле вы пьете коктейль из сиропа. Следовательно, продукт, вероятно, больше не указан в меню как «молочный коктейль».
3. Куриные макнаггетсы сделаны из розовой слизи // ЛОЖЬ
Этого не было в продуктах McDonald’s с 2011 года. Изображение: Snopes.com
Эти невероятно хрустящие McNuggets готовят из белого куриного мяса с 2003 года.
На этой печально известной фотографии крутой розовой слизи на самом деле изображена говядина, а не курица. «Постная говядина с мелкой текстурой», если вы хотите конкретизировать. Она используется в качестве добавки к говяжьему фаршу, которая делает ее более мягкой, разрешена для использования в США (и безопасна), и обычно ее содержание не превышает 25%. любого готового говяжьего продукта.
4. McDonald’s Burgers Never Decay // ЛОЖЬ
Конечно, все испортится, но зачем тратить на проверку идеальный бургер? Изображение: maybell190 / Instagram
Хотя определенные условия, безусловно, могут замедлить процесс разложения, гамбургеры McDonald’s портятся так же быстро, как и любые другие котлеты из говяжьего фарша.Видите ли, приготовленный гамбургер не содержит много влаги, поэтому, когда он стареет, он имеет тенденцию просто высыхать.
Однако, если он находится во влажном месте, он наверняка сгниет.
5. Их яичница-болтунья сделана из предварительно приготовленной жидкой смеси // TRUE
И теперь вы можете наслаждаться этими яйцами весь день. Изображение: edtsou / Instagram
Яичные макмаффины свежеприготовленные из круглых форм, но на самом деле любые омлеты готовятся из заранее приготовленной жидкой смеси с добавлением маргарина.Бонус: они все еще содержат настоящие яйца.
6. Они кладут червей в свои бургеры // ЛОЖЬ
Это подходящий момент, чтобы напомнить себе, что нельзя верить всему, что вы читаете в Интернете. Изображение: w4lunch / Instagram
Этот слух ходил десятилетиями — что McDonald’s добавляет в гамбургеры «наполнитель-червяк», чтобы сэкономить деньги. Еще в 1970-х годах основатель McDonald’s Рэй Крок заставил скептиков замолчать и объяснил, что фунт червей стоит более чем в два раза дороже, чем говяжий фарш, что делает его довольно нелогичным выбором наполнителя.
Несколько лет спустя на DailyBuzzLive.com появилась фотография с волнистыми белыми вещами в говяжьем фарше; оказывается, это было просто замороженное масло.
7. McDonald’s подали в суд за то, что они сделали кофе слишком горячим // TRUE
Вот почему я отношусь к кофейным чашкам как к жидкому эквиваленту заряженного пистолета. Изображение: carliebee_ / Instagram
Может быть, вы это помните, а может, нет, но в 1994 году Стелла Либек подала в суд на McDonald’s за то, что пролила горячий кофе себе на колени, оставив ее с ожогами третьей степени на бедрах и ногах.Первоначально Либек подала в суд на 20 000 долларов, чтобы покрыть ее медицинские расходы и расходы на проживание, но в конечном итоге присяжные присудили ей 160 000 долларов плюс еще 480 000 долларов в качестве компенсации за ущерб.
Ее адвокаты утверждали, что кофе с температурой 180 ° F был «необоснованно опасным» и «произведен с дефектами». Однако в то время представитель Национальной ассоциации кофе заявил, что температура кофе в McDonald’s соответствует отраслевым стандартам. Сегодняшние температурные стандарты фактически начинаются на 10 градусов ниже, при 170 ° F.
8. Роботы подают гамбургеры в McDonald’s в Фениксе // FALSE
Вы думаете, что я поверю, что робот может так хорошо завязать галстук? Неа. Изображение: lockerdome.com
Несколько лет назад кто-то взял на себя задачу фотошопить робота и превратить его в изображение проезжей части McDonald’s, заявив, что открылось новое место в Фениксе, штат Аризона, где все серверы были роботами.
Может быть, через несколько сотен лет…
McDonald’s Angus Burger
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюлю на слабом огне всыпать
Растительное масло (1 столовая ложка)
а также
Лук (1)
.Приправить
Луковый порошок (1/2 чайной ложки)
. Варить 20 минут или до мягкости.
Шаг 2
Добавлять
Коричневый сахар (1 чайная ложка)
а также
Бальзамический уксус (1 чайная ложка)
.Варить 10 минут, пока лук не станет густым и варёным. Отложите в сторону.
Шаг 3
Форма
Молотый Angus Chuck 80/20 (1 фунт)
на три котлеты, толще, чем средний бургер McDonald’s. Потрите каждую сторону небольшим количеством
Свежий розмарин (1 веточка)
.
Шаг 4
В кувшин для смешивания добавьте
Майонез (1/4 стакана)
,
Дижонская горчица (1 столовая ложка)
, а также
Чеснок (1/2 чайной ложки)
. Перемешайте, пока не смешано.
Шаг 5
Добавлять
Молотый черный перец (1/4 чайной ложки)
. Снова перемешайте и отставьте.
ШАГ 6
В миску добавляем
Сладкий соус чили (1 столовая ложка)
а также
Чатни с острым чесноком и помидорами (1 столовая ложка)
и хорошо перемешайте.
Шаг 7.
На сковороде на сильном огне без масла поджарить котлету 4 минуты.
Шаг 8
Убавьте огонь до среднего. Приправить
Соль и перец для вкуса)
.Перевернуть и разместить
Зрелый сыр чеддер (1 ломтик)
над пирожком. Варить еще 4 минуты.
Шаг 9
повар
Копченый бекон Wright® Brand (по вкусу)
до почти хрустящей корочки.
Шаг 10.
Макет
Булочки для гамбургеров (3)
.На пяточную булочку выложить смесь соуса чили и томатного чатни, жареный лук, котлету с сыром, бекон,
Помидоры (по вкусу)
,
Свекла (по вкусу)
, а также
Салат (по вкусу)
. На макушку намазать майонезом.
Vegan McDonalds Burger (Двойной веганский чизбургер)
Если вы жаждете веганской версии двойного чизбургера McDonald’s, вы нашли правильный рецепт.
Этот веганский рецепт бургера McDonalds состоит всего из 7 ингредиентов (включая начинки) и готовится за 9 минут. Зачем тратить больше денег на фаст-фуд, когда дешевле приготовить эти варианты на растительной основе дома!
Если вы ищете другие рецепты веганских бургеров из Макдональдса, вы также можете попробовать мой рецепт веганского Биг Мака или даже мой 2-минутный веганский соус Биг Мак для любых гамбургеров и картофеля фри!
Просто съев котлету для бургеров на растительной основе, вы можете быстро приготовить на ужин что-нибудь, что заставит вас сказать: «Я люблю это».Извини, что пришлось это сказать!
Убедитесь, что вы сочетаете этот веганский бургер McDonalds с классическим картофелем фри и колой, чтобы получить идеальную еду McMemories.
Я приготовил свои гамбургеры из говяжьего фарша Beyond Meat и превратил его в 2 тонкие котлеты для ощущения фаст-фуда. Вы также можете взять мясной бургер и разрезать его пополам, чтобы получились две тонкие котлеты! Мне нравится использовать в этом рецепте Beyond Meat, но не стесняйтесь использовать свои любимые вегетарианские гамбургеры.
Вы также можете просто приготовить веганский чизбургер McDonalds, не увеличивая вдвое кусок пирожка и сыр (как в детском веганском чизбургере).
Связанный рецепт: Веганский соус Биг Мак
Веганский бургер McDonalds
БЕЗ МОЛОЧНЫХ И ВЕГАНСКИХ
Этот веганский вариант классического бургера заполнит любые ностальгические воспоминания McDonald’s о вкусном сырном двойном чизбургере. Метод тонкой лепешки — это действительно то, что превращает купленную в магазине лепешку на растительной основе из семейного барбекю в классику фаст-фуда.
ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ВЕГАНСКОГО ДВОЙНОГО ЧИЗЕБУРГЕРА MCDONALDS:
КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:
Vegan McDonalds Burger (веганские чизбургеры)
Автор: The Edgy Veg
Тип рецепта: Основной
Кухня: веганская
- На большой сковороде на среднем или сильном огне приготовьте каждую котлету для бургеров на сковороде на двоих. -3 минуты на каждую сторону.
- В то же время на одной и той же сковороде поджарьте каждую сторону булочки.
- Теперь сделайте свой бургер. Поместите котлету для бургера на нижнюю булочку, затем кусочек веганского сыра, затем второй котлет для гамбургера, еще один ломтик сыра, 3+ круглых ломтика соленого огурца, нарезанный кубиками лук, а также намазанный кетчупом и горчицей на верхнюю булочку.
- Разогрейте в микроволновой печи или потрите весь двойной чизбургер в течение 15 секунд, чтобы получить настоящий вкус быстрого питания.
Размер порции: 1 бургер Калорийность: 469 Жиры: 24.2 г Насыщенные жиры: 6,4 г Транс-жиры: 0 г Углеводы: 37 г Сахар: 7,2 г Натрий: 1667 мг Клетчатка: 3,9 г Белок: 27,1 г Холестерин: 0 мг
3.5.3251
Ищете другие веганские рецепты быстрого питания?
Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив рейтинг и комментарий ниже.