Содержание

Творожные маффины в духовке в формочках простой рецепт пошаговый

У меня есть три часа. Три важных часа в день, когда можно посвятить их себе, правда, сначала надо включить робот-пылесос, потом загрузить посудомойку, затем постирать белье, которое стирает стиральная машина, устать. Как сделать Творожные маффины в духовке в формочках рецепт постой.

Вроде можно отдохнуть, правда, надо закончить обработку одного клиента, выгрузить фото для обработки другого клиента, заполнить заявление на электронный дневник, прочитать весь родительский чат в поисках важной информации, приготовить обед, продумать логистику с выездными съемками/детьми/секциями, устать снова.

Ура! Есть время на себя! Смотришь на часы — 11:30, пора идти, забирать детей из притона. Время на себя вышло. Сплошное разнузданное веселье. Внимание! Вопрос! В каком году Наполеон отрекся от престола? • Идеальные творожные маффины завершат мой поток нытья. Супер пышные, рыхлые, с диким сливочным ароматом и послевкусием.

Ингредиенты.

Рецепт на 6 шт:

Мука пшеничная — 170 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 120 г
Творог 9% — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — опционально

Как приготовить Творожные маффины в духовке в формочках просто рецепт пошаговый

1. Мягкое сливочное масло взбиваем в чаще миксера вместе с сахаром. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

2. Добавляем творог, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Частями всыпаем муку в тесто, перемешивая лопаткой.

3. Бумажные капсулы наполняем на 2/3 тестом. Выпекаем маффины при 180° 30 минут и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!

Простые Рецепты

Похожие рецепты

В следующий раз уезжай на завтрак куда-нибудь на красивую веранду. Проведёшь 3 часа с пользой.)))

Он отрёкся от престола после битвы при Ватерлоо, только я не помню год😂

Как знакомо🤣 у меня, правда 4, по большим праздникам 5😂

Ааааа! 😅 Как знакомо, Ксюш 🙈 Фото невероятной красоты! ❤️😍

Обожаю творожную выпечку😌 В фото столько света, утра и детства🥰 А эти цветочки😍 — это ж мой первый маникюр😁

Девушка, через 4 дня веселые нимфы разгонят твою печаль и заботы!😄😘

О, как я понимаю, Ксюша! Мои два часа на себя, когда деточку выгуливает бабушка, испаряются всегда очень незаметно. 😆

Только чувство юмора и спасает 😂 Иногда так отжигаю, что дети косятся с подозрением

Прекрасные! Творог мягкий? Пробивать надо предварительно? Или обычный брикет ( как паста почти )

Ох, как же это все знакомо:) и такое разнузданное веселье ежедневно у каждого своё 😂

Живя в частном старом доме когда-то давно, где не было даже водопровода, а был один колодец, приходилось стирать вручную во дворе в тазу, набирая воду из колодца, мыть пол, ползая на карачках, а посудомойка была одна, и это я) Так что теперь, с роботом-пылесосом и стиральной машинкой я, можно сказать, отдыхаю)

6 апреля 1814 года Наполеон отрекся от престола 🤣 спросила у сына)))

Творожный кекс в духовке — 15 простых и вкусных рецептов

Фото: dachadecor.ru

Творожные кексы вкусные, нежные, воздушные и даже полезные, ведь основной ингредиент в них – именно творог. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления, проверенный годами практики, но мы предлагаем внести немного разнообразия!

1.

Быстрый творожный кекс

Фото: nordspb.ru

Самый классический и доступный рецепт.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 300 г творога, 1 пачка разрыхлителя, 1, стакана сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца.

Приготовление: Растопи сливочное масло и взбей с сахаром, а потом добавь творог и снова взбей. Постепенно введи яйца и разрыхлитель, а в последнюю очередь – просеянную муку. Выложи творожное тесто в форму и выпекай кекс в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

2. Творожный кекс с изюмом

Фото: attuale.ru

Изюм заранее замочи в горячей воде, чтобы он разбух.

Тебе понадобится: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г сахара, 130 г творога, 50 г изюма, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соли и разрыхлителя.

Приготовление: Перетри творог через сито, а масло взбей с сахаром с помощью миксера. Соедини обе массы, добавь туда взбитые яйца, а потом – муку с солью и разрыхлителем. В конце добавь в тесто изюм, перемешай, выложи в форму и выпекай около 50 минут при 170 градусах.

3. Творожный кекс с яблоками

Фото: mykaleidoscope.ru

Здесь даже не понадобится сливочное масло!

Тебе понадобится: 200 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан муки, 2-3 яблока, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до красивой пены, и добавь туда творог. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло, и вымешай однородное жидковатое тесто.

Нарежь яблоки дольками, разложи по форме и залей творожной массой. Выпекай кекс в духовке при 180 градусах около 45 минут, а перед подачей посыпь сахарной пудрой.

4. Творожный кекс с ягодами

Фото: gornovosti.ru

Благодаря сочным ягодам кекс получается более влажным и нежным.

Тебе понадобится: 220 г муки, 115 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г творога, 10 г разрыхлителя, 200 г ягоды, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Разотри масло с сахаром, добавь туда творог с яйцами и снова перетри. Обваляй ягоды в крахмале и очень осторожно вмешай в тесто.

Медленно в несколько заходов введи просеянную муку с разрыхлителем. Распредели тесто по форме и выпекай творожный кекс с ягодами около часа при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

5. Шоколадно-творожный кекс в духовке

Фото: kulinarka-tv.ru

Вместо какао рекомендуем использовать настоящий темный шоколад.

Тебе понадобится: 3 яйца, 85 г сливочного масла, 100 г шоколада, 110 г муки, 150 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога.

Приготовление: Растопи сливочное масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке, и хорошо перемешай. Взбей 2 яйца и 100 г сахара, и соедини обе массы. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай.

Отдельно перетри творог и соедини с оставшимся яйцом и сахаром. Выложи в форму половину шоколадного теста, потом творожную массу и снова шоколадное. Выпекай кекс около 50 минут при 180 градусах.

6. Кофейно-творожный кекс

Фото: wpten.ru

Рассыпчатый, пушистый и чудо какой ароматный!

Тебе понадобится: 60 мл растительного масла, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г творога, 200 г муки, 200 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка корицы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной пены и добавь туда оба вида масла. Потом добавь творог и растворенный в воде кофе, а в конце – муку, разрыхлитель и корицу. Выложи тесто в форму и выпекай кекс 50 минут при 180 градусах.

7. Творожный кекс с манкой

Фото: my-eda.ru

Отличная идея – использовать вместо муки манную крупу!

Тебе понадобится: 300 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 60 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 100 г сметаны.

Приготовление: Разотри творог с сахаром и яйцами, а потом взбей блендером до однородности. Добавь сметану и растопленное масло, а в последнюю очередь – манку с разрыхлителем. Оставь массу на 15 минут, перелей в форму и выпекай 45-50 минут в духовке при 180 градусах.

8. Творожный кекс без яиц

Фото: goodfon.ru

Если дома закончились яйца – лови рецепт изумительного сливочного кекса!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 250 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Разомни творог с сахаром и солью, и добавь к нему растопленное сливочное масло. Вымешай тесто до однородности и медленно введи муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай 35-45 минут при 180 градусах.

Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов

9. Творожный кекс без муки

Фото: fiveminute.ru

А еще – без манки и любых альтернатив. Удивительно, не правда ли?

Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахарной пудрой до густой пены, и влей к ним растопленное сливочное масло. Туда же добавь творог с разрыхлителем, и перемешай до однородности. Выложи тесто в форму и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Творожный кекс без масла в духовке

Фото: telegra.ph

Ни сливочного, ни растительного масла тут нет. Зато есть сметана!

Тебе понадобится: 250 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 250 г творога, 3 яйца, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком, а творог со сметаной – блендером. Соедини обе массы и хорошо перемешай, а потом вмешай туда крахмал.

Отдельно добавь просеянную муку с разрыхлителем и выложи густое липкое тесто в форму. Выпекай творожный кекс без масла сначала 10 минут при 200 градусах, а потом еще 20-30 – при 180.

11. Творожно-овсяный кекс

Фото: simpleslim.ru

Овсяные хлопья измельчи, но не совсем до состояния муки.

Тебе понадобится: 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 220 г овсяных хлопьев, 1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей миксером размягченное сливочное масло с творогом и сахаром до полного растворения сахара. Постепенно введи яйца, продолжая взбивать еще несколько минут после этого.

Измельчи хлопья и смешай их с просеянной мукой и разрыхлителем. Добавь сухую массу в тесто небольшими порциями, и оставь его на столе на 20 минут. Выложи кекс в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах.

12. Творожный кекс с кокосовой стружкой

Фото: cookpad.com

Количество кокосовой стружки смело меняй по вкусу.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 400 г творога, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана манки, 2/3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. кокосовой стружки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, и добавь туда творог с растопленным маслом. Потом введи все сухие ингредиенты и снова хорошо перемешай тесто. Выложи кекс с кокосовой стружкой в форму и выпекай 35 минут при 180 градусах.

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке: рецепты

13. Творожный кекс с лимоном

Фото: zen.yandex.ru

Волшебный аромат и такой же насыщенный вкус!

Тебе понадобится: 250 г творога, 200 г муки, 170 г сахара, 3 яйца, 1 лимон, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Крупно нарежь лимон с кожурой, достань косточки и взбей его в блендере. Мягкое сливочное масло разотри с сахаром и творогом. Добавь туда же яйца, лимонную массу, соду и перемешай.

Подожди пару минут, пока масса не увеличится в объеме. После этого медленно введи просеянную муку и снова хорошо размешай. Выложи тесто в форму и выпекай творожно-лимонный кекс 50-60 минут при 180 градусах.

14. Творожный кекс с бананом

Фото: attuale.ru

Бананы великолепно идут прямо в тесто!

Тебе понадобится: 180 г сахара, 140 г муки, 120 г творога, 100 г сливочного масла, 2 банана, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Очисти и произвольно нарежь бананы, и взбей их в блендере вместе с творогом. Добавь в пюре яйца и сахар, и снова взбей массу до пышности. После этого добавь мягкое сливочное масло, и в самом конце – муку с разрыхлителем. Выпекай творожно-банановый кекс примерно час при 170 градусах.

15. Творожный кекс с тыквой

Фото: edadada.ru

Если следишь за питанием – замени сахар медом, а обычную муку – кукурузной.

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 200 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. кефира, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. цедры, 3 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Заранее запеки кусок тыквы до мягкости, нарежь ее кубиками и взбей блендером. Смешай творог, яйца, кефир и сахар до однородности. Потом добавь муку с разрыхлителем и соедини все с тыквенным пюре.

В самом конце добавь в тесто цедру, корицу и другие специи по вкусу. Выложи творожно-тыквенную массу в форму и выпекай 40-50 минут при 170 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт

Практичная и удобная выпечка – творожные кексы в силиконовых формочках, рецепт с фото однозначно достойный вашего внимания. Миниатюрные кексики удобно готовить, пекутся они быстро, из формочек буквально выскакивают. А практичность заключается в том, что творога в тесто нужно совсем немного. Осталась начатая пачка – ей самое место в этой выпечке. Вкус у творожных кексов очень приятный, с легкой сливочной ноткой и каким-то особым привкусом, присущим всем изделиям из теста с добавлением творога.

Рецепт творожных кексов в формочках выручит вас в любой момент. Вкусный завтрак, офисный перекус, идеальный десерт к чаю и аппетитная ссобойка в школу.

Для приготовления творожных кексов понадобится:

Масло достаю из холодильника заранее, оставляю при комнатной температуре размягчаться. Когда времени нет, прогреваю в микроволновке до пластичного состояния (не растапливаю). Всыпаю к маслу половину сахара.

Растираю до соединения продуктов или слегка взбиваю миксером. Масса будет мягкой, но не жидкой.

В другой посуде соединяю одно яйцо и оставшийся сахар. Миску лучше взять глубокую, чтобы при взбивании брызги не разлетались по кухне.

Понемногу увеличивая обороты, довожу яично-сахарную массу до консистенции пышного крема.

Добавляю масло с сахаром и творог. Если творог крупками, желательно растереть. Я этого не сделал, тесто получилось неоднородным. Но в конечном итоге вкус творожных кексов хуже не стал, наоборот – мелкие комочки творога придают свою «изюминку» выпечке.

Снова подключаю миксер и взбиваю тесто до густой, вязкой консистенции. Если остались комочки творога, попробуйте размять ложкой. Блендер не стоит использовать – тесто станет жидким, возьмет много муки и творожные кексы получатся плотными, тяжелыми.

Всыпаю просеянную муку. Частями, чтобы легче контролировать густоту мучной массы.

Вместе с последней порцией муки всыпаю ванильный сахар и разрыхлитель.

Совет. На этом этапе в тесто можно добавить изюм, курагу, кусочки шоколада, цукаты, тертую цедру лимона, апельсина, корицу или другие ароматизаторы.

Перемешиваю до густой вязкой массы. К этому времени должна быть разогрета духовка и подготовлены формочки. После добавления разрыхлителя тесто нельзя надолго оставлять, творожные кексы в духовке могут плохо подняться.

Даже если творожные кексы в силиконовых формочках выпекать на несильном огне, случается что сладкое тесто прилипает к стенкам. Чтобы выпечка вынималась легко, смазываю стенки маслом и заполняю тестом на две трети.

Ставлю на поддон, затем помещаю в духовку с температурой 180 градусов. Поднимаются кексы хорошо, тесто хоть и вязкое, но легкое и пышное. Через 25-30 минут верх зарумянится и можно доставать.

Достав из духовки, оставляю на некоторое время в формах. Затем отгибаю края, вынимаю и оставляю на тарелке, положив на бочок или перевернув донышком вверх.

Можно испечь творожные кексы в силиконовых формочках с запасом, тогда не придется раздумывать чем перекусить или что подать к чаю. Не черствеют несколько дней, хотя вряд ли выпечка залежится – кексы очень вкусные, мягкие и съедаются с удовольствием. Ваш Плюшкин.

Творожные маффины

Маффины — это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени. Маффины с черникой мы с вами уже пекли, а у этих творожных маффинов за вкус отвечает трио творог-лимон-ваниль. Получается, надо сказать, довольно неплохо. А если у вас нет уверенности в качестве творога, приготовьте рикотту, и ваши творожные маффины превратятся в настоящее лакомство.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Творожные маффины

12-16 маффинов

2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
250 г. творога или рикотты
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 куриных яйца
50 г. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
цедра 1 лимона
1 стручок ванили или ванильный сахар
по желанию — 50 г. темного шоколада

Добавьте в чашу блендера, который поможет нам все измельчить и перемешать, сахар и творог, и измельчите до однородности. Добавьте молоко, яйца, размягченное масло, соль, тертую цедру и семена из ванильного стручка, после чего снова как следует измельчите в блендере.

Плохая новость: ваниль у нас стоит столько, что ее использование удорожает это недорогое, в сущности, блюдо, раза в два. Хорошая новость: в отсутствие ванили можно обойтись ванильным сахаром.

Вот они какие!

В отдельной миске перемешайте муку и разрыхлитель, влейте в миску содержимое блендера и нарубленный некрупным кубиком шоколад, если вы его используете (я обычно делаю половину маффинов с шоколадом, а половину — без). Размешайте все несколькими энергичными движениями — полная однородность нам не нужна, пусть останутся комочки.

Смажьте формы для маффинов маслом или вставьте в них бумажные розетки (их тоже можно умаслить, чтобы легче снимались с готовых маффинов). Заполните формы на 3/4 и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут, до тех пор, пока макушки маффинов не зарумянятся. Выньте готовые маффины из формы и дайте немного остыть. Подавайте с молоком, кефиром или кофе, желательно — еще теплыми.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Творожные маффины кремом -пошаговый рецепт с фото

  • творог — 400 гр.,

  • маргарин — 130 гр.,

  • сахар — 200 гр.,

  • мука — 1,5 стакана,

  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложки,

  • пачка ванильного сахара,

  • яйца — 3 шт.
  • Действуем как всегда. Маргарин комнатной температуры взбиваем с сахаром. Лучше этот процесс выполнять миксером.

    После чего добавляем в миску творог, продолжая работать миксером. И затем присоединяем по одному яйцу, после каждого взбивая массу. Творог я использовала домашний и желательно, чтоб он не был сухим.

    Практически все ингредиенты ввели, остались только сыпучие. В отдельной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем, можно и чуток соли добавить. И подсыпаем по немногу в общую миску. Если вы помните, в этой статье я тоже вам рассказывала как приготовить творожные кексы, но там процесс отличается от сегодняшних творожных кексов. Сегодня мы по максимуму экономим своё время, потому что до конца приготовления теста для маффинов работаем миксером. Думаю, это очень удобно и особенно одобрят мамочки, у которых времени на готовку такой вкуснятины просто не хватает. Очень вас понимаю, поэтому то и предлагаю этот быстрый, очень вкусный и полезный десерт.

    Замешанное творожное тесто для маффин получается густоватой консистенции.

    Дальше нужно заполнить формочки тестом на 1/3 объёма. Если формочки силиконовые, их смазывать маслом не нужно. Чего не скажешь про металлические — их нужно смазывать и очень хорошо.

    На днях делала покупки и между полок в глаза бросились очень красивые бумажные формочки для выпечки. Купила не раздумывая. Тем более, что скоро именины старшего сына. Они то мне точно пригодятся. Но ждать до праздника так долго, что я решила испечь в них эти самые творожные маффины. Если честно, хоть эти формочки и одноразовые, но экономят и время и деньги. Ведь после выпечки обычные формочки нужно отмывать, а с бумажными всё намного проще.

    Заполненные формочки тестом отправляем в разогретую до 180ºС духовку, на 40-45 минут. У кого то духовка справится быстрее, а у кого-то будет выпекать дольше. В общем о готовности вы узнаете сразу. Во-первых, аромат разнесётся по квартире неповторимый, ну и во-вторых, это румяная корочка маффин.

    Творожные маффины я выпекала в два захода. И получилось всего 22 маффины. Если же вы хотите опробовать рецепт, но количество готовых изделий для вас многовато — просто уменьшите порцию продуктов в два раза. Даже если у вас нет маленьких формочек, можно испечь такой десерт в одной большой форме. И не важно какой она у формы.

    Вот мои творожные маффины и теперь самое моё любимое — украшение кремом. Но перед украшением их нужно как следует остудить.

    Крем можно приготовить простой белковый заварной на водяной бане. Рецепт этого чудесного крема я рассказывала в этой статье. Эти маффины я украшала тоже белковым кремом, но приготовленный немного иначе. А то есть, на основе горячего сахарного сиропа. Процесс приготовления этого крема несложный, просто всё нужно делать так быстро, а третьей руки на фотоаппарат, к сожалению, нет.  Другое дело, если у вас миксер не ручной, как у меня, а стационарный. Вот это тоже, кстати, моя мечта, которая должна в скором времени осуществиться. Вот тогда то я вам и покажу весь процесс приготовления этого классного крема.

    А пока вооружаемся кондитерским мешком с белковым кремом и украшаем наши творожные маффины, как душе угодно. После нанесения крема, кексы я посыпала какао порошком, а можно и жареными измельченными орешками. Тоже очень вкусно получится.

    А вот и творожные маффины в разрезе. По моему, вышли красивые. На вкус даже не спрашивайте, просто посудите сами. Я эти кексы пекла после обеда буднего дня. А к вечеру ни осталось ни одного. Вот такие мои домашние — любители вкусной и пышной выпечки. Так же мои родные любят сдобную выпечку. И скоро я поделюсь с Вами обалденным рецептом воздушных булочек с начинкой и посыпкой. Заходите в гости на чай, будет вкусно!

    Всем приятного чаепития и до новых рецептов!

    DIY Starbucks Sous Vide Яичные укусы

    Это может быть самый простой рецепт кето-яиц, потому что всю работу выполняет блендер, и он идеально подходит для работы или учебы. В нем мало углеводов, много сыра и бекона, и все, что вам нужно, это блендер для этого рецепта кето-завтрака.

    В эти кето-яичные кексы можно добавить овощи с низким содержанием углеводов. Просто обязательно сначала приготовьте их, чтобы они не выделяли слишком много воды в яичных укусах. Зеленый перец, немного лука и цуккини — все это овощи с низким содержанием углеводов.Только не забудьте приправить и приготовить их несколько минут на горячей сковороде. Обязательно ознакомьтесь с моими сэндвичами Mc’Muffin для кето-завтрака — они являются частью моего завтрака и сочетаются с пудингом с кокосовыми семенами чиа.

    Яичные укусы Starbucks с низким содержанием углеводов

    Я хотел, чтобы эта идея кето-завтрака была подделкой яичных укусов Starbucks sous vide, поэтому я даже сохранил контейнер, в котором они входят! Кето-яичные кусочки намного дешевле, чем Starbucks, и, честно говоря, вкуснее. Все, что вам нужно, это блендер и духовка для этого рецепта кето-завтрака.Нет ничего проще.

    Starbucks Sous Vide Яичные укусы

    Дайте этому подражателю рецепт яичных укусов Starbucks шанс, и я знаю, что они вам понравятся. Они с низким содержанием углеводов, кето-дружественные, и их очень легко приготовить. Starbucks готовит кусочки яиц в настоящем автомате для су-видео, но я понимаю, что он есть не у всех.

    Я решил эту проблему, создав в духовке влажную и влажную среду. Заполните большую форму для запекания наполовину водой и поставьте ее на нижнюю решетку.Пар поможет приготовить нежные кусочки яиц и сделает их мягкими и похожими на заварной крем.

    Яичные рецепты на завтрак

    Самое лучшее в рецепте завтрака из яиц — это то, что его легко приготовить и он легко переносится. Итак, представьте себе, что вы делаете эти укусы заранее и просто берете их по дороге на работу или в школу. Вы можете разогреть кусочки яиц в микроволновой печи или духовке, и это отличный рецепт яиц, который всегда можно использовать.

    Многие люди спрашивали меня, можно ли приготовить этот рецепт из яичных белков, и ответ был положительным! Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт и овощи или начинку.Просто убедитесь, что вы сначала готовите сырые овощи. Иначе у них будет слишком много воды.

    Ознакомьтесь с другими моими рецептами приготовления завтрака :

    Восхитительные кексы на целый день | Vancouver Sun

    Breadcrumb Trail Links

    1. Рецепты
    2. Еда

    Рецепт Жизель Курто сочетает в себе традиционный еврейский творожный кекс с суфле, а также кекс с масляным пирогом, который был одним из самых востребованных рецептов кексов журнала Chatelaine.

    Автор статьи:

    Кейси Уилсон

    Дата публикации:

    12 ноября 2019 г. • 12 ноября 2019 г. • 4 минуты чтения • Присоединяйтесь к разговору. Булочки для завтрака Жизель Курто на весь день получают свои пикантные качества благодаря сочетанию ветчины и трав , творог и сыр. Sarah Hervieux

    Обзоры и рекомендации беспристрастны, а продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

    Содержание статьи

    У моей мамы всегда был план, когда дело касалось рождественской выпечки. За неделю до этого она проверила срок годности своей муки и разрыхлителя. Она удостоверилась, что у нее есть запас пластиковых пакетов, безопасных для морозильников контейнеров, пергаментной бумаги и прочной фольги. После того, как каждое блюдо было выпечено, она пометила упаковки и датировала их, иногда с указаниями по повторному нагреванию.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Наша праздничная выпечка включала партии кексов, которые мы замораживали, чтобы они были готовы к рождественскому утру и к приходу друзей и родственников. Сегодня я поделюсь двумя рецептами, которые идеально подходят для этой цели: пикантное угощение от Жизель Курто, соучредителя Edmonton’s Duchess Bake Shop, в котором традиционный еврейский творожный кекс с суфле сочетается с пирогом с маслом, который был один из самых востребованных рецептов кексов журнала Chatelaine.

    Вот рекомендации для достижения успеха:

    • Самое важное правило при приготовлении кексов — воздерживаться от чрезмерного перемешивания теста, чтобы предотвратить его твердость. Просто смочите ингредиенты и дайте смеси стать комковатой, густой и мучной.

    • Наполните чашки на 3/4, чтобы получить кексы с красивыми круглыми крышками и предотвратить их выливание на форму.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание

    • Если тесто не заполняет все чашки формы для кексов, заполните пустые чашки водой наполовину, чтобы обеспечить равномерное выпекание.

    • Дайте маффинам остыть на сковороде в течение пяти минут, чтобы они не развалились. Затем проведите тупым ножом по краям, чтобы ослабить кексы, и уберите их на решетку для охлаждения, чтобы не промокнуть дно.

    • При замораживании дайте маффинам полностью остыть, прежде чем индивидуально обернуть их полиэтиленовой пленкой и поместить в пакет для заморозки или контейнер.Чтобы согреть булочку прямо из морозильной камеры, поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно 20 секунд.

    Кексы на завтрак на весь день

    Если вы не можете найти творог, увеличьте количество творога до 2 чашек. Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, откажитесь от ветчины и добавьте еще ½ чайной ложки соли. Вы можете использовать любую комбинацию трав или вяленого мяса. Эти кексы лучше всего есть теплыми из духовки, но их можно хранить в холодильнике до пяти дней, и их можно снова разогреть. (адаптировано из книги «Герцогиня дома: сладкие и пикантные рецепты из моего дома в ваш», Жизель Курто, «Аппетит» от Random House.)

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание изделия

    1 стакан (250) универсальной муки

    1½ чайной ложки (7 мл) разрыхлителя

    ½ чайной ложки (2 мл) соли

    ¼ чайной ложки (1 мл) свежего продукта молотый перец

    4 больших яйца

    2 больших яичных белка

    1 стакан (250 мл) творога

    1 стакан (250 мл) сырного творога, крупно нарезанный (доступен в Les Amis du Fromage)

    ½ стакана (125 мл) нарезанной кубиками ветчины

    1 столовая ложка (15 мл) мелко нарезанного свежего чеснока

    ½ чайной ложки (2 мл) каждого мелко нарезанного свежего розмарина и тимьяна

    Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для кексов на 12 чашек растительным маслом.

    В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки до однородной массы. Добавьте творог, творог, ветчину и зелень. Резиновым шпателем аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими.

    Используя ложку для мороженого или ложку, равномерно распределите тесто по чашкам для маффинов. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока кексы не станут светло-золотисто-коричневыми и снова не станут упругими на ощупь. Делает 1 десяток.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Bonnie Deane’s Butter Tart Muffins

    Этот рецепт занял первое место в рейтинге Great Canadian Muffin Bake-Off по версии журнала Chatelaine.

    1½ стакана (375) изюма

    ¾ стакана (175 мл) сахара

    ½ стакана (125 мл) сливочного масла, нарезанного кусочками

    2 взбитых яйца

    ½ стакана ( 125 мл) молока

    1 чайная ложка (5 мл) ванили, рома или ароматизатора ириса

    1½ стакана (375 мл) муки

    2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя

    1 чайная ложка ( 5 мл) пищевой соды

    Щепотка соли

    ½ стакана (125 мл) нарезанных грецких орехов

    ⅓ стакана (75 мл) кленового сиропа

    Положите изюм, сахар, масло, яйца, молоко и ваниль в большой кастрюле с толстым дном.Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, слегка загустеет и не начнет пузыриться, 4–5 минут. Слегка охладите в холодильнике, не накрывая крышкой, продолжая выполнять рецепт.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 12 форм для маффинов или покройте кулинарным спреем.

    Взбейте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью в большой миске.Сделайте углубление в центре и влейте теплую смесь изюма, помешивая, пока она не смешается. Добавьте орехи.

    Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные чашки для кексов и выпекайте в центре духовки до тех пор, пока не станет золотистым, а тестер, вставленный в центр кексов, не станет чистым, от 15 до 17 минут. Выньте из духовки и сразу же полейте каждый кекс примерно по 1 чайной ложке сиропа. Охладите в чашках 10 минут, затем переверните на решетку. Подавать теплым. Делает 1 десяток.

    Hack: Самодельные вкладыши для сковороды

    Если у вас закончились вкладыши при выпечке кексов или кексов, вырежьте 5-дюймовые квадраты пергаментной бумаги, переверните форму для кексов и плотно прижмите каждый квадрат к основанию чашки для кексов, чтобы придать форму. Это.Переверните сковороду правой стороной вверх, вставьте бумаги на место и продолжайте.

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

      Реклама

      Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

      Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Vancouver Sun, подразделения Postmedia Network Inc.

      Нажимая на кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc.Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки внизу наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

      Спасибо за регистрацию!

      Приветственное письмо уже в пути. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

      Следующий выпуск Vancouver Sun Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

      Комментарии

      Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях.На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

      Запеченные кексы с творогом и яйцом (легкий, полезный завтрак в дороге!) | Веселая Вера

      https: // www.copymethat.com/r/raEOWoOh7/baked-cottage-cheese-egg-muffins-easy-he/

      74112298

      2ww4nF9

      raEOWoOh7

      Запеченные кексы с творогом и яйцом (легкий, полезный завтрак в дороге!)

      Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

      • 2 стакана нарезанных кубиками овощей — я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
      • 1 чашка нарезанного шпината
      • 8 яиц
      • 1/4 стакана жирных сливок — или половина и половина
      • 1 чашка творога Hood — Я использовала творог Hood с черным перцем.
      • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
      • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав — я использовала петрушку, чеснок и базилик.
      • 1 чайная ложка перца
      • Соль и перец по вкусу

      Направления на Вдохновленный шарм.ком

      Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

      Творожно-банановые кексы

      Разместите свои комментарии?

      Влажные творожно-банановые маффины для насыщенного утра

      7 часов назад Творожно-банановые маффины Самое лучшее в этом рецепте банановых и ореховых маффинов то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить, потому что…

      Рейтинг : 4.7/5 (7)

      Общее время: 38 минут

      Категория: Рецепт

      Калорий: 198 на порцию

      1 . Во-первых, разогрейте духовку до 375 ° F, прежде чем приступить к приготовлению этого влажного рецепта маффина с бананом и орехами.
      2 . Смажьте кекс на 12 чашек или используйте силиконовые формы для выпечки, потому что они легче.
      3 . В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
      4 . Добавьте грецкие орехи.

      Веб-сайт: Confessionsofanover-workedmom.com