Содержание

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты (
добавить к покупкам
)

  • Куриное филе400 гр.
  • Лук1 голов.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель мелкий5 шт.
  • Вермишель мелкая1 мультст.
  • Укроп20 гр.
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль/Специи— по вкусу

Всеми любимый куриный суп с вермишелью!

Довольно просто и быстро готовится.

Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.


1 этап

Мелко режем лук.


2 этап

Морковь режем кружочками.


3 этап

  • Картофель мелкий5 шт.

Картофель режем на ломтики.


4 этап

  • Куриное филе400 гр.

Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.


5 этап

  • Растительное масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме «Выпечка» или «Жарка/Мясо» с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.


6 этап

  • Вода (кипяток)2 л.
  • Соль/Специи- по вкусу

После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.

Закрываем крышку и переключаем программу на «Суп» — 40 минут.


7 этап

  • Укроп20 гр.
  • Вермишель мелкая1 мультст.

После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.

Оставляем супчик на режиме «Подогрев» — 20 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках:
Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250

Куриный суп пошаговый рецепт с фото

Куриный суп рецепт с фото

В рецептах куриного супа чаще всего интернет-хозяйки пытаются продемонстрировать два аспекта: из чего варить куриный суп и как сделать самодельную лапшу.

Вам это надо?

Как и из чего варить нормальный куриный бульон я уже показывала — никаких «потрошков», «хвостов» и «суповых наборов» — только грудка.

А самой «лепить» лапшу — мне, извините, и так есть чем заняться, как и большинству работающих хозяек.

В моем варианте куриного супа используется покупная вермишель и мультиварка, в качестве кастрюли для приготовления и «ускорителя» всего процесса.

По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.

Правда, овощи следует предварительно в мультиварке же и обжарить.

В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой.

Зато суп — вкусный и быстрый, что немаловажно.

***

Ингредиенты для куриного супа:

— вода питьевая — 2,5 л;

— картофель — 2-3 шт.;

— морковь — 1 шт.;

— лук репчатый — 1 шт.;

— грудка куриная — 1 шт. ;

— вермишель-паутинка — 3 ст. л.;

— зелень, соль, специи, лавровый лист — по вкусу.

Рецепт приготовления

Мультиварка у меня с чашей на 3 литра. Для куриного супчика на семью — вполне достаточно.

На фото все необходимые продукты для куриного супа, правда предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).

Бульон у меня сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку — бульон получится автоматически!

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Лук, морковь обжарить на режиме «Жарка» в течение 15 минут в чаше мультиварки.

К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.

Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не «заварить» до «дубового» состояния.

Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае — уже готовым бульоном.

Установить режим «Суп» на 1 час.

За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)

и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).

Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка «убивает» нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.

Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.

Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.

И еще — вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.

Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.

По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.

Вкусный куриный суп готов!

Приятного аппетита!

с рецептом куриного супа часто смотрят следующие блюда:

Суп с курицей вермишелью и картошкой

 

Суп с курицей, картофелем и вермишелью (без зажарки)

Добрый день, дорогие друзья! Мои читатели, наверное, уже заметили, что кухня у меня экономная и рациональная. Сегодня я вам расскажу, как сварить суп с курицей, вермишелью и картошкой с минимальными затратами. Для этого супа совсем не обязательно покупать целую курицу. Я проверил свою морозилку и нашёл там куриную грудку и ещё некоторые части замороженной курицы. Буду готовить из них.

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Ингредиенты для «Суп с курицей вермишелью и картошкой»:
  • 600 г — куриная грудка (+ куриные части)
  • 1 шт — морковь (крупная)
  • 2 шт — картошка (средние)
  • 1 стак. — вермишель (мелкая)
  • 1 шт — лук репч. (крупный)
  • 3 шт — бульонные кубики
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Зелень любая (маленький пучок)

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 398 kcal (20%) | Углеводы: 59 г (20%) | Белки: 30 г (60%) | Жиры: 4 г (6%) | Холестерин: 77 мг (26%) | Сахар: 3 г (3%) | Vitamin C: 29 мг (35%)

Add to CollectionGo to Collections

«Суп с курицей вермишелью и картошкой» — рецепт пошагово с фото
Займёмся остывшей курицей.
Теперь один главных моментов. Нужно обогатить вкус нашего супчика с помощью специй.
Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com

P. S. Теперь вы видите, что это один из самых простых в приготовлении супов. Его можно варить и в мультиварке. Тоже очень хорошо получается. Также рекомендую: Если этот рецепт вам понравился ставьте лайки за него, подписывайтесь на мой блог и оставляйте свои комментарии!    

С уважением, Никита Сергеев

13 апреля, 2021

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Куриный суп с картофелем и вермишелью

 

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок,
  • несколько веточек петрушки,
  • 2 молодые луковички,
  • 1 морковка,
  • 6 картошин,
  • 3 ст. л. тонкой вермишели,
  • соль,
  • вода.

Куриные супы довольно часто встречаются в меню для ребенка. Благодаря своей диетичности и легкоусваиваемости, курица занимает почетное место в детских рецептах. Разнообразить куриные супы можно овощами, крупами, зеленью. Мой сегодняшний вариант — куриный суп с картофелем и вермишелью.

Приготовление куриного супа с картофелем:

1. Окорочок вымыть и положить в воду. Дать закипеть и слить первую воду.

 

2. В новую воду добавить свежую зелень петрушки и зеленые перья лука с молодыми луковичками вместе. Посолить. Варить бульон до готовности, а затем зелень аккуратно вытащить.

 

3. Добавить кружки морковки и картофель кубиками. Лишний жир снять ложкой.

 

4. Когда картофель сварится, добавить тонкую вермишель для супов и варить куриный суп еще около 5 минут. Не забывайте в первые две минуты помешивать ваш суп, чтобы вермишель не слиплась и не пристала ко дну кастрюли.

 

5. Готовый суп выключить и оставить остывать на плите минут на 15, чтобы вермишель полностью приготовилась.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления куриного супа с картофелем и вермишелью:

— залог вкусного куриного супа – по-настоящему прозрачный куриный бульон. Каждая хозяйка должна уметь варить его по правилам!

— вместо куриного окорочка вы можете взять грудку без кожи, чтобы уменьшить жирность блюда,

— не переваривайте суп после того, как положили вермишель — если его долго кипятить, он станет мутным,

— можно добавить при варке также корень сельдерея и другие травы и пряности — все зависит от того, какие продукты уже кушает ваш ребенок.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт Суп с жареной курицей с фото

Большинство из нас привыкли считать, что суп с курицей – это слишком банальное блюдо. Но это далеко не так. Есть множество вариаций и интерпретаций таких супов. Например, рецепт супа с жареной курицей с фото научит одной из них. Предварительно обжаренное мясо придает блюду особую нотку, которая делает его не просто вкусным, но и интересным. Несмотря на простоту рецепта, это блюдо достойно внимания. [ads1]

Состав:

Картофель – 3 шт;
Вермишель (мелкая паутинка) – 2 ст. ложки;
Куриные голени – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Перец;
Соль.

 

Приготовление Супа с жареной курицей:

Куриные голени промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на сковородке с маслом со всех сторон.

• В рецепте приведены в состав куриные голени (их удобно готовить), но это могут быть и любые другие части куриной тушки.

Пока курица жарится, очистите луковицу, нарежьте ее мелко. Когда мясо будет почти готово, отправьте к нему лук и обжарьте все вместе, доведите до полной готовности. Главный ингредиент для супа с жареной курицей почти готов. Осталось его чуть остудить, отделить от кости и нарезать кусочками.

Картофель очистите, промойте, нарежьте мелко. Затем вскипятите воду в кастрюле, подсолите, добавьте сюда подготовленную курятину, картофель и варите при умеренном кипении.

Пока бульон варится, очистите морковку, промойте слегка и натрите на терке (либо можно тоненькой соломкой нарезать вручную). Отправьте соломку в кастрюлю, поперчите (если есть необходимость, досолите) и оставьте суп с жареной курицей вариться на 15 минут.

Спустя этих 15 минут, добавьте в кастрюлю с содержимым мелкую вермишель (лучше использовать «паутинку»), хорошенько размешайте и оставьте на огне еще на 5 минуток. Затем снимите с огня и дайте блюду немного настояться.

Подавать можно с мелкими пшеничными гренками или с сыром.

Суп с жареной курицей готов.
Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Легкий куриный суп с тортильей с нуля

Этот невероятно ароматный суп из куриной тортильи сгущен кукурузными лепешками и состоит из измельченной курицы, порошка анчо-чили, кукурузы и лайма . Совершенно вкусно! Перейдите к легкому рецепту супа из куриной тортильи или прочтите наши советы по его приготовлению.

У нас дома много супа! Мы любим куриный суп и поделились множеством рецептов (взгляните на наш куриный суп с лапшой или наш овощной суп с куриным мясом и лимоном). Этот легкий рецепт супа из тортильи занимает одно из первых мест в нашем списке фаворитов. Вы можете сделать это полностью с нуля, как показано в методе ниже. Или, если у вас мало времени, используйте гриль или оставшуюся курицу, чтобы приготовить это.

Как приготовить лучший суп из куриной тортильи

Если вы сидите здесь с остатками курицы или гриля в холодильнике, используйте это! Этот суп идеален, чтобы вернуть его к жизни. Если вы начинаете с нуля, выбирайте куриные бедра — куриные бедра с кожей и костями.Они дешевле и вкуснее куриной грудки.

Чтобы приготовить курицу, мы используем процесс, состоящий из двух частей. Обжарьте куриную кожу в той же кастрюле, в которой мы собираемся приготовить суп, затем переложите курицу в духовку и запекайте до полной готовности, но все же сочной. Затем измельчаем курицу и сохраняем хрустящую кожицу для начинки или закуски (НЯМ).

Когда курица кладется в суповую кастрюлю, жир растекается, и множество кусочков застревает на дне сковороды. Прилипшие ко дну кусочки со временем вылезут из супа и придадут ему цвет и аромат.Жир идеально подходит для приготовления овощей. Для приготовления овощей вам понадобится всего лишь столовая ложка жира, остальное можно выбросить или использовать в другом месте.

Бросьте много вкусностей, таких как лук, сельдерей, халапеньо, чеснок, порошок чили и тмин, в большую суповую кастрюлю и варите до мягкости и сладости.

Затем добавьте мелко нарезанные куриный бульон, кукурузу, лавровый лист и кукурузные лепешки. После 20 минут кипячения в доме будет безумно приятный запах, а суп станет немного густым и ароматным от лепешек.Следом идут помидоры — они осветляют и освежают суп. Используйте свежие или консервированные.

Еще через десять минут кипения и добавления измельченной курицы и свежего сока лайма у вас будет ЭТО. Вкусный, слегка густой и ультра-ароматный суп из куриной лепешки.

Вы можете добавить свою любимую начинку. Мы выбираем свежую кинзу, дополнительную порцию лайма, нарезанный кубиками авокадо, хрустящие полоски тортильи (как мы их делаем, смотрите ниже) и хрустящую куриную кожицу.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2016 года. С момента публикации в 2016 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Easy Chicken Tortilla Soup from Scratch

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Порошок чили анчо мягкий, сладкий и фруктовый. Он идеален в этом супе. Мы уже много лет можем найти его в международных продуктовых магазинах, но только недавно мы заметили его в обычных продуктовых магазинах.Прогуляйтесь по проходу со специями и возьмите одну — Маккормик сделает вполне приемлемую или сэкономьте немного денег и отправляйтесь на ближайший международный рынок. В Интернете также есть множество домашних версий, у Алтона Брауна есть одна, которая особенно хороша.

На 6 порций

Вам понадобится

Цыпленок

2 чайные ложки масла с нейтральным вкусом

1 фунт куриных бедер с кожей и костями

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки порошка анчо чили

Суп из тортильи

1 крупная луковица, мелко нарезанная

5 стеблей сельдерея, мелко нарезанного

1 крупный мелко нарезанный перец халапеньо

3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)

1 1/2 чайной ложки порошка анчо чили

1 1/2 чайной ложки молотого тмина

1 лавровый лист

1 1/2 стакана кукурузы, свежей или замороженной

4 (6-дюймовых) кукурузных лепешки, крупно нарезанные

6 чашек домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона

1 фунт помидоров, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных, или 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров

Сок половинки лайма

Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Для сервировки

Свежие листья кинзы и нежные стебли

1 лайм, нарезанный дольками

1 авокадо, нарезанный кубиками

Раскрошенный или тертый сыр (queso fresco, Monterey jack или чеддер)

Хрустящие полоски тортильи, см. Примечания

Указания

  • Приготовить курицу
  • Духовку нагреть до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой.

    Натереть курицу с обеих сторон солью и порошком анчо-чили.

    Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные бедра кожей вниз и готовьте примерно 12 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Переложите курицу кожей вверх на подготовленный противень и запекайте, пока курица не будет готова; около 20 минут.

    После обжарки переложите на тарелку и дайте постоять 10 минут. Иногда куриная кожа может быть немного жесткой, когда вы снимаете ее со сковороды.Если кусочки курицы прилипли ко дну сковороды, не волнуйтесь. Соскребите более крупные кусочки и положите на куриные бедра. Оставьте более мелкие кусочки в горшке; они будут использоваться в супе.

    Когда сможете, снимите с курицы кожу и измельчите мясо. Либо выбросьте кожуру, либо оставьте ее как добавку к супу.

    • Приготовить суп
    • Пока курица запекается в духовке, можно приготовить суп. Удалите из кастрюли куриный жир, оставшийся от подрумянивания куриных бедер, кроме одной столовой ложки, затем добавьте лук, сельдерей, халапеньо, чеснок, порошок чили и тмин.Готовьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.

      Добавьте лавровый лист, кукурузу, нарезанные лепешки и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите без крышки 20 минут.

      Добавьте помидоры и тушите без крышки 10 минут. Добавьте измельченную курицу и сок лайма.

      Непосредственно перед подачей супа включите жаркое на сильном огне, затем обжарьте куриную кожу (если используется) до хрустящей корочки, примерно 1 минуту. Нарезать соломкой.

      Разделите суп по тарелкам и положите сверху кинзу, добавив немного лайма, авокадо, сыра, хрустящие полоски тортильи и оставшуюся хрустящую куриную кожицу.

Советы Адама и Джоанны

  • Как приготовить хрустящие полоски тортильи менее чем за 1 минуту: Поместите бумажное полотенце в микроволновую печь, затем рассыпьте тонко нарезанные кукурузные лепешки одним слоем сверху. Готовьте в микроволновой печи в течение 45 секунд, проверяйте полоски тортильи, затем разогревайте их в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока они не станут хрустящими.Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
  • Замените порошок чили анчо мягким порошком чили.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали начинки, такие как авокадо.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 миска (1/6 рецепта) / 367 калорий / всего жиров 18.4 г / насыщенные жиры 4,7 г / холестерин 81,2 мг / натрий 650,8 мг / углеводы 29,9 г / пищевые волокна 3,8 г / общее количество сахаров 9,7 г / белки 22 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как сделать лучшее домашнее фото

Приготовить вьетнамский суп фо в домашних условиях несложно все, что вам нужно, — это простой рецепт, несколько секретов и хорошая большая кастрюля. Перейти к домашнему рецепту вьетнамского фо

Семь секретов приготовления лучшего супа фо

Если вы сидите и задаетесь вопросом «что такое фо?», Это нежный (и восхитительный) вьетнамский суп с лапшой, приготовленный из говяжьих костей, имбиря, лука и множества ароматных специй.Это не что иное, как идеальный суп. Невероятно сочетание всех специй и ароматов звездчатого аниса, кардамона, семян фенхеля и корицы, и что самое приятное? Вы можете настроить; Рекомендуется добавлять в суп любые приправы, которые вы хотите приготовить самостоятельно.

Лучшие кости для изготовления фо

Мы делаем это не реже одного раза в месяц и всегда следим за тем, чтобы бульон оставался заморозить на следующий день. Хотя на это уходит немного времени, по большей части это невмешательство, так что давайте займемся удивительным фо дома, не так ли?

Невозможно приготовить отличный суп без отличных говяжьих костей.Итак, ищите косточки суставов и ног, содержащие костный мозг. Мы покупаем говяжью рульку на местном азиатском рынке и считаем, что она довольно недорогая.

Если заменить купленный в магазине говяжий бульон на домашний говяжий бульон, это не поможет. Мы знаем, что наш процесс занимает больше времени, чем некоторые, но поверьте мне, этот домашний бульон из фото намного вкуснее. Вы не пожалеете.

Вам также может понравиться этих куриных крылышек на гриле в стиле Фо!

Кости лучше пропаривать и ополаскивать

При кипячении костей выделяется «накипь» или загрязнения.Если вы не избавитесь от этого, вы застрянете на мутном бульоне. Нехорошо. Мы хотим, чтобы наш суп был максимально прозрачным и чистым, поэтому добавляем дополнительный шаг.

Положите кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить несколько минут, а затем вылить воду и кости в ситечко.

Слейте воду, затем промойте кости, чтобы избавиться от всех загрязнений. Также не забудьте ополоснуть кастрюлю — на дне и по бокам кастрюли будет накипь.

Чарльз Лук и имбирь

Чтобы создать характерный и глубокий вкус великолепного фо, поднесите лук и большой кусок имбиря к жаровне. Жарить до полного обугливания. Это даст вам отличный вкус и цвет.

Не забудьте о специях и тостах с ними

Несмотря на то, что мы тушим бульон со специями в течение нескольких часов, нам все же нравится быстро поджарить все специи перед добавлением в кастрюлю.

Чтобы поджарить специи, бросьте их в сухую сковороду на средний огонь, держитесь близко и пару раз встряхните сковороду, чтобы они поджарились.Вы узнаете, когда они будут готовы, когда начнете их нюхать. Это займет всего две-три минуты.

Желтый каменный сахар

Не используйте обычный белый сахар из кладовой. Мы знаем, что покупка желтого каменного сахара кажется довольно специфической, но вот в чем дело: использование обычного старого сахара, к сожалению, дает сладкий, плоский бульон, в то время как каменный сахар дополняет и объединяет все воедино. Кроме того, в следующий раз, когда вы будете готовить этот рецепт, вам понадобится этот оставшийся сахарный песок!

Используйте рыбный соус

Куплю.Вы действительно не сможете приготовить суп фо (или другие вьетнамские рецепты) без него. Наш рыбный соус находится на расстоянии вытянутой руки от нашей плиты. Мы используем его во всем и без него не сделаем фото.

Андреа Нгуен из Viet World Kitchen предлагает, чтобы при покупке рыбного соуса обращайте внимание на стеклянные бутылки, а не на пластиковые, и позволяйте цене ориентироваться. Выбирайте рыбный соус средней и высокой цены (который обойдется вам от 4 до 5 долларов).

Обновление: Мы недавно попробовали Red Boat Fish Sauce 40 ° N, и мы предпочитаем его другим, которые мы пробовали.Нам нравится чистый рыбный вкус, который он имеет по сравнению с другими брендами.

Лучшая лапша и приправы

Вы можете купить свежую лапшу на азиатских рынках, что приятно, но сушеная рисовая лапша тоже отлично подойдет. Даже если вы используете свежую или сушеную лапшу, никогда не готовьте лапшу в бульоне.

В этом случае бульон станет мутным. Итак, приготовьте их в другой кастрюле (это займет всего несколько минут) и добавьте приготовленную лапшу в миску непосредственно перед добавлением горячего бульона.

Что касается приправ, мы неравнодушны к тайскому базилику (при необходимости вы можете заменить его обычным базиликом), свежей мятой, хрустящими ростками фасоли, крошечной каплей рыбного соуса и немного азиатского соуса чили.

Соус Хойсин тоже довольно распространен, но мы редко добавляем его сами — он может передать нежный глубокий вкус бульона.

Да, и хотя это не «секрет», убедитесь, что у вас есть немного места в морозильной камере, чтобы хранить немного бульона для лучшего готового блюда!

Более простые рецепты

Этот рецепт курицы терияки с апельсином и медом очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.

Нам так нравится все вкусы фо, что мы даже приготовили куриные крылышки на гриле в стиле фо, маринованные в имбире, чесноке, лайме и рыбном соусе.

Попробуйте наш домашний овощной бульон, который достаточно сытный, чтобы его можно было употреблять в качестве супа, и который идеально подходит для замены бульона в коробках в ваших любимых рецептах.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в августе 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Как сделать лучшее домашнее фото

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Сделать свою собственную сказочную миску вьетнамского фото дома не сложно, все вы need — это простой рецепт, несколько секретов и большая хорошая кастрюля.Мы понимаем, что наш рецепт может показаться устрашающим, но это довольно просто сделать, и вам нужно много времени бездействовать, пока вы ждете бульона (нам было очень утомительно делиться всем, что мы знаем).

Изготавливает примерно от 3 1/2 до 4 литров бульона (достаточно для 6 порций)

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

Бульон

От 5 до 6 фунтов говяжьих суставов или костей ног

6 литров холодной воды

2 средних луковицы, разрезанных на четвертинки

Кусок свежего имбиря диаметром 4 дюйма, разрезанный пополам

2 палочки корицы

1 столовая ложка семян кориандра

1 столовая ложка семян фенхеля

6 звездочек аниса

6 целых зубчиков

1 стручок черного кардамона (см. Примечание ниже)

1 1/2 столовой ложки соли

1/4 стакана рыбного соуса

1-дюймовый кусок желтого каменного сахара (см. Примечание ниже)

Сборка

Небольшая (ширина 1/8 дюйма) сушеная или свежая лапша «банх фо» на 1 фунт (см. Примечание)

1/2 фунта сырых глазков круглой вырезки, вырезки или трехконечного стейка, тонко нарезанного поперек волокон (см. Примечание)

1/4 стакана тонко нарезанного лука (см. Примечание)

1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

Для стола

Веточки свежей мяты и / или азиатского / тайского базилика

Ростки фасоли

Тонко нарезанный красный перец чили (например, тайская птица)

Дольки лайма

Рыбный соус

Соус Хойсин

Указания

  • Приготовить бульон
  • Добавьте говяжьи кости в большую кастрюлю, вмещающую не менее 10 литров.Затем залейте кости холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Варить 3-5 минут. За это время будут выпущены загрязнения и пена (или накипь) и поднимутся наверх. Слить воду с костей. Затем промойте кости теплой водой и протрите кастрюлю, чтобы удалить остатки, прилипшие к бокам. Положите кости обратно в кастрюлю и залейте 6 литрами холодной воды.

    Тем временем переместите решетку духового шкафа в верхнее положение, а затем поверните жаровню на максимум. Выстелите противень алюминиевой фольгой.Положите лук и имбирь, разрезанные пополам, на противень, затем жарьте 10-15 минут, время от времени переворачивая лук и имбирь, чтобы они поджарились или подрумянились со всех сторон.

    Добавьте палочки корицы, семена кориандра, семена фенхеля, звездчатый анис, гвоздику и стручок черного кардамона на сухую сковороду. Поставить на слабый огонь и варить, время от времени помешивая, до появления аромата. Около 5 минут. Поместите поджаренные специи в мешочек из хлопкового муслина / саше с травами или марлю, затем завяжите шпагатом мясника, чтобы запечатать.

    Доведите кастрюлю с пропаренными костями и водой до кипения, затем опустите до слабого кипения. Добавьте обугленный лук и имбирь, а также пакетик или пакетик поджаренных специй. Добавьте 1 1/2 столовых ложки соли, 1/4 стакана рыбного соуса и сахарный песок. Варить бульон без крышки 3 часа. Если в какой-то момент пена или накипь поднимутся на поверхность, удалите их ложкой.

    Используйте щипцы или широкую ложку для удаления костей, лука и имбиря из бульона, затем процедите бульон через сито с мелкими ячейками.Сверху бульон будет иметь слой жира. Есть два способа удалить это. Во-первых, если вы планируете наслаждаться бульоном сейчас, снимите жир с верхней части бульона ложкой. Если вы не против подождать, можно также разлить бульон по емкостям и поставить на ночь в холодильник. Когда бульон остынет, жир затвердеет, и его будет очень легко удалить.

    • Сборка
    • Доведите бульон до слабого кипения на среднем огне.

      Если вы используете сушеную лапшу, добавьте лапшу в миску, затем залейте горячей водой и выдержите 15-20 минут, пока она не станет мягкой и непрозрачной.Если вы используете в свежем виде, положите на дуршлаг, затем смойте холодной водой.

      Чтобы приготовить лапшу, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Положите лапшу в кипящую воду и варите около 10 секунд, пока она не свернется. Слейте воду из лапши и разделите ее по мискам. (Нам нравится заполнять каждую миску на 1/3 лапшой).

      Разложите ломтики сырого мяса по мискам и полейте горячим бульоном. Закончить бульон дольками лука и кинзой. Подавайте миски с тарелкой дополнительных гарниров, перечисленных выше.

Советы Адама и Джоанны

  • Стручок черного кардамона: Как ни странно, черный кардамон является членом семейства имбирных. Он довольно мощный — дает дымный аромат. Вы можете купить черный кардамон на азиатских рынках, однако, если вам не удается его найти, вы можете исключить его из рецепта.
  • Yellow Rock Sugar: Он также известен как «кусковой сахар» и продается на азиатских рынках. Ищите его в коробке. Скорее всего, вам нужно будет разбить сахар на более мелкие кусочки.Для этого можно использовать молоток или скалку.
  • Лапша: Обычно свежую лапшу можно найти на азиатских рынках. Если не можете, просто используйте сушеную лапшу «банх фо». Следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке. Что касается свежей лапши, вам, скорее всего, потребуется погрузить лапшу в кипящую воду на несколько секунд. Для высушивания вам нужно замочить лапшу в горячей воде на 15-20 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и непрозрачной. Проверьте пакет для получения конкретных указаний.
  • Сырая говядина: попросите мясника нарезать мясо тонкими ломтиками или, если нарезаете дома, поместите говядину в морозильную камеру на 15 минут, чтобы она немного затвердела.Затем аккуратно нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной 1/16 дюйма.
  • Лук: Сырой лук может быть подавляющим. Итак, нарежьте лук тонкими ломтиками и погрузите его в воду. Отложите на 15-20 минут, затем слейте воду и промойте. Это смягчит «сырой» вкус лука.
  • Рецепт адаптирован и вдохновлен Андреа Нгуен из Viet World Kitchen и Jaden Hair из Steamy Kitchen.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы не включали столовые приправы (например, соус хойсин).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 436 калорий / 23 г белка / 74 г углеводов / клетчатка 3 г / общий сахар 6 ​​г / общий жир 5 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 20 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Уилл Дики

Как и любой другой рецепт супа быстрого приготовления, который вы любите, этот необычайно уютный суп с куриной лапшой, в основном, непринужден и наполнен ароматом.Начните с обжаривания классической смеси овощей и ароматических веществ — лука, моркови и сельдерея, как домашняя курица и лапша от Ree’s, — а затем приготовьте под давлением куриные грудки без кожи и без кожи с водой и куриным бульоном (для дополнительного вкуса). Если вас интересует яичная лапша, будьте уверены, вам не нужно кипятить отдельную кастрюлю с водой. Гениальное устройство тоже может их приготовить, но, пожалуйста, в режиме «Соте», а не в режиме «Приготовление под давлением».

Можно ли положить сырую курицу в суп для приготовления?

Совершенно верно.Куриные грудки в этом рецепте придают бульону дополнительный аромат во время приготовления под давлением. К тому же, после этого он прекрасно измельчается и очень вкусен. (Слишком много рецептов куриного супа с лапшой требуют бросать курицу после того, как бульон готов!)

Могу я сделать это заранее?

Не стоит готовить этот суп полностью заранее, так как лапша имеет свойство впитывать бульон. Если вы не едите сразу, приготовьте лапшу отдельно на плите и добавьте ее в суп прямо перед подачей на стол.Суп (без лапши) можно хранить в холодильнике до 4 дней или замороженным до 3 месяцев.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4
— 6

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

1

час

0

минут

3

моркови, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

2

стебля сельдерея, нарезанного кусочками размером 2,5 см

1
ст.

нарезанных свежих листьев тимьяна

1
ст.

нарезанный свежий орегано

1/2
чайная ложка

перец черный молотый

2
фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

6
унция $ 12.99

Яичная лапша сверхширокая

Нарезанная свежая петрушка, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Добавьте сливочное масло в емкость для быстрого приготовления на 6 или 8 литров и поставьте на СОЖ.Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и варите, помешивая, 3 минуты. Добавьте чеснок, тимьян, орегано, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лавровый лист, курицу, бульон и 2 стакана воды.
  2. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и зафиксируйте на месте. Закройте ручку выпуска пара. Выберите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите таймер на 10 минут. Когда таймер истечет, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, затем вручную сбросьте давление (откройте ручку выпуска пара). Разблокируйте и снимите крышку, осторожно, чтобы не осталось пара.Снимите лавровый лист.
  3. Выньте курицу из кастрюли и измельчите двумя вилками.
  4. Тем временем установите плиту в режим ОБЖАРЕНИЯ и доведите суп до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 5-7 минут или пока лапша не станет мягкой. Верните измельченную курицу в кастрюлю и осторожно перемешайте. Переложите в сервировочные тарелки и при желании украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сливочный куриный суп с лапшой — Cooking Classy

Сытный и успокаивающий кремовый суп с курицей и лапшой , в котором вы будете чувствовать себя уютно всю ночь. Этот суп так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом в семье. Легкая и комфортная еда на любой день недели!

Сливочный куриный суп с лапшой

Хотите верьте, хотите нет, это первый раз, когда я готовил крем-суп с курицей и лапшой (потому что я всегда слишком любил оригинальную версию), но теперь я полностью преобразован!

Почему он простой, если можно сделать кремовый? Кто знает, почему я не делал этого раньше.Я так рада, что все изменилось!

Вы не поверите, какой вкусный этот суп! Он такой сытный и успокаивающий, и он мгновенно согреет те холодные дни. Это так хорошо, что вы, возможно, даже захотите делать это раз в неделю этой осенью.

Как сделать этот суп кремообразным и вкусным!

Я создал этот суп, чтобы не разориться, добавив 1/4 стакана масла и 1/3 стакана сливок (разделите их на 5 порций), но при этом он все равно невероятно сливочный и не слишком жирный.

Это как бы делает традиционную куриную лапшу скучной. Да, традиционному куриному супу с лапшой все равно будет место, но в большинстве случаев я хочу приготовить именно его. Моей семье это понравилось, включая детей! Успех :).

Готовим суп заранее?

Этот суп плохо замораживается , потому что он содержит молочные продукты, которые при замораживании имеют тенденцию к расслоению и свертыванию, но вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Важные советы, которые следует помнить при приготовлении супа заранее: не добавляйте лапшу до тех пор, пока вы не подадите ее на стол. Если вы добавите их в суп перед подачей на стол, лапша набухнет и станет мягкой.

Еще больше успокаивающих супов, чтобы попробовать;

Сливочный куриный суп с лапшой

Сытный и успокаивающий крем-суп с курицей и лапшой, в котором вы будете чувствовать себя уютно всю ночь. Этот суп так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом в семье.Легкая и комфортная еда на любой день недели!

Порций: 5

Подготовка20 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 45 минут

  • 2 стакана сухой средней яичной лапши
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей *
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 1/3 стакана нарезанной моркови ( 3 моркови)
  • 1 1/3 стакана измельченного сельдерея (3 стебля)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки всего- мука для специального назначения
  • 2 1/2 стакана молока (я использовал 1%)
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке (обратите внимание, что вы хотите, чтобы лапша закончилась примерно в то же время, когда суп почти закончился) и слейте воду.

  • В большой кастрюле нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до готовности, примерно 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте куриные грудки и доведите суп до кипения на среднем или сильном огне.

  • Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте супу готовиться, пока курица не приготовится, примерно на 10–15 минут дольше (время приготовления зависит от толщины куриных грудок).Выньте курицу и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на небольшие кусочки.

  • Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне, всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 1/2 минуты. Во время взбивания медленно добавьте молоко и энергично взбивайте, чтобы разровнять комки (для получения однородной массы потребуется много взбивания, так как это более легкий соус — меньшее соотношение масла к муке).

  • Взбить сливки и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Влейте молочную смесь в суповую и верните курицу в суп вместе с приготовленной лапшой и перемешайте.Подавать теплым со свежим хлебом или крекерами по желанию.

  • * Если вы используете более толстую грудку, разрежьте ее пополам, чтобы они готовились быстрее и равномернее.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Готовить суп заранее?
  • Этот суп плохо замораживается , потому что он содержит молочные продукты, которые при замораживании имеют тенденцию к расслоению и свертыванию, но вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике.
  • Важные советы, которые следует помнить при приготовлении супа заранее: не добавляйте лапшу до тех пор, пока вы не подадите ее на стол. Если вы добавите их в суп перед подачей на стол, лапша набухнет и станет мягкой.

Пищевая ценность

Сливочный куриный суп с лапшой

Сумма на порцию

калорий 484
Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 349 мг 15%

9000

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 30 г 60%

Витамин A 6680IU 134%

Витамин C 11.3 мг 14%

Кальций 211 мг 21%

Железо 1,7 мг 9%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Лучший куриный суп с лапшой быстрого приготовления / в скороварке

На главную »Куриный суп с лапшой быстрого приготовления / в скороварке

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления или скороварки — это классическая еда быстрого приготовления.Вы получите такой же великолепный вкус, как традиционный домашний куриный суп с лапшой, но этот вариант скороварки будет готов менее чем за 30 минут!

Я люблю варить супы в скороварке; они такие быстрые и легкие, но на вкус они все равно такие, как если бы вы часами варили их на плите.

Когда на улице холодно или когда кто-то из ваших близких плохо себя чувствует, нет ничего лучше домашнего куриного супа с лапшой.

Приготовление куриного супа с лапшой в скороварке в кастрюле быстрого приготовления или другого производителя

Этот рецепт супа с курицей и лапшой в скороварке подойдет для любых электрических скороварок , включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

Обожаю готовить куриный суп с лапшой с нуля в скороварке! Это намного свежее и ароматнее, чем все, что вы можете получить из консервной банки.

Нажмите здесь, чтобы закрепить позже

Какой вид курицы использовать в супе с курицей и лапшой в скороварке

Этот рецепт скороварки с куриным супом действительно гибкий, и вы можете легко настроить курицу, которую вы используете, под то, что у вас есть под рукой.

Вы можете использовать любое из следующего без изменения времени приготовления по рецепту:

  • сырые куриные грудки
  • сырые куриные бедра
  • приготовленные куриные грудки
  • приготовленные куриные бедра
  • курица-гриль

Перед добавлением в суп убедитесь, что курица измельчена или нарезана кубиками.

Вы также можете использовать замороженную курицу без изменения времени приготовления, если мясо было нарезано кубиками и заморожено до добавления в рецепт.

(Узнайте, как приготовить и заморозить мясо заранее, в моем сообщении Советы и рекомендации по приготовлению под давлением .)

Как приготовить бульон для супа с курицей и лапшой в скороварке

Если у вас есть время, ничто не сравнится с домашним куриным бульоном быстрого приготовления / скороварки.

Однако, если у вас мало времени, вы можете использовать купленный в магазине консервированный куриный бульон. Этот быстрый заменитель по-прежнему НАМНОГО лучше любого консервированного куриного супа, который вы можете купить, и он будет готов к употреблению менее чем за 30 минут !

Обязательно обжарьте сельдерей, морковь, лук и чеснок перед добавлением куриного бульона. Ложкой соскребите дно сковороды, чтобы убедиться, что весь аромат смешался с бульоном.

Какую лапшу использовать?

Вы действительно можете использовать любую лапшу, которая вам нравится! Однако большинство супов с куриной лапшой готовят из яичной лапши.

Если вы хотите изо всех сил, вы можете приготовить абсолютно все с нуля из домашней яичной лапши.

Я обычно ем яичную лапшу, купленную в магазине. Однако, когда кто-то болеет, я использую все, что есть под рукой, включая диталини, ракушки или орзо.

Зачем готовить лапшу отдельно?

Я предпочитаю готовить лапшу отдельно, потому что она становится мягкой, когда остается в бульоне слишком долго или когда вы ее разогреваете.

Обычно я не добавляю их в суп перед тем, как подавать его на стол.Я позволяю каждому наполнить свою миску любым количеством лапши, а затем переливать сверху бульон и овощи по своему вкусу.

Plus, суп разогревается намного лучше, если лапша замораживается отдельно . Для разогрева лапши требуется меньше времени, а при отдельном нагревании лапша не впитает весь бульон.

Отрегулируйте приправы

Для меня весна свежего тимьяна — это секрет отличного домашнего куриного супа с лапшой рецепт.Я бы не стал это опускать, хотя в крайнем случае можно использовать сушеный тимьян!

Если у вас есть любимый рецепт домашнего куриного супа с лапшой, вы можете использовать мой рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления в качестве шаблона для адаптации вашего!

Как приготовить густой или сливочный куриный суп с лапшой

Если вы хотите кремовый суп с курицей и лапшой , добавьте половину стакана сливок или жирных сливок. Перемешайте, чтобы смешать, и добавьте еще по желанию.

Для густого куриного супа , который прилипнет к вашей ложке, приготовьте суспензию кукурузного крахмала из 1 столовой ложки кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды.Выберите соте, добавьте в кастрюлю и перемешивайте, пока суп не загустеет, примерно 1 минуту.

Имейте в виду, что при охлаждении он будет продолжать густеть; однако, если вы хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще суспензии кукурузного крахмала, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Когда мои дети болеют, я не загущаю его. Но если я подаю его на ужин в миске для хлеба, я предпочитаю загущать его кукурузным крахмалом.

Как сделать двойную партию

Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления можно легко разделить пополам или вдвое.

Чтобы приготовить двойную партию, Я предпочитаю зарезервировать 2 чашки куриного бульона или больше, чтобы ингредиенты были ниже линии максимального заполнения. Готовьте при высоком давлении, как указано, затем добавьте оставшийся бульон после приготовления под давлением.

(Он готовится быстрее с меньшим количеством бульона в обоих, и вам не нужно беспокоиться о линии максимального заполнения.)

Любите этот рецепт? Помогите мне рассказать о себе, оставив отзыв!

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной дюйма
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 6 стаканов куриного бульона или бульона
  • 1 зубчик чеснока *
  • 1 веточка свежего тимьяна *
  • 1 чайная ложка соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 стакана нарезанной кубиками курицы (приготовленной или сырой)
  • Яичная лапша, приготовленная согласно инструкции на упаковке

Инструкции

  1. Выберите Sauté и добавьте масло в кастрюлю для приготовления под давлением.Когда масло растопится, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.
  2. Добавьте куриный бульон и тщательно очистите сковороду, чтобы удалить потемнения. Затем добавьте курицу, соль, перец, петрушку и тимьян.
  3. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 4 минуты.
  4. Когда время готовки закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
  5. Удалите веточку тимьяна и выбросьте ее.
  6. Перед подачей налейте суп, ложкой на подготовленную лапшу.

Банкноты

* Если вы используете куриный бульон, здесь можно исключить чеснок и тимьян. (Просто зависит от того, насколько сильными вам нравятся эти ароматы.)

СОВЕТ: Мне нравится готовить большую кастрюлю супа и замораживать его на отдельные порции в морозильных пакетах с застежкой-молнией на обед. Многие супы замораживаются хорошо, но супы с лапшой, картофелем или рисом замораживаются лучше, если вы замораживаете лапшу, картофель или рис в отдельных пакетиках на одну порцию и разогреваете их отдельно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 157 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1055 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 12 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Другие рецепты куриного супа в скороварке, которые вам понравятся

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

изначально опубликовано 11 января 2020 г .— последнее обновление 27 мая 2021 г.

Быстрый сливочный цыпленок и лапша

  • Боже мой!

    Нина А.

    27 мая 2017 г.

    Мои дети разборчивы в еде. Однако они съедают эту еду каждый раз, когда я ее готовлю. Мне это нравится, потому что это безумно легко и быстро! Мы действительно добавляем еще пармезского сыра, он же сыр шаки, как его называют в моем доме.

  • Очень вкусно

    Джим Т.

    17 марта, 2020

    Я сделал это вчера вечером, и это было очень хорошо. Моему придирчивому едока даже понравилось. Я последовал рецепту с небольшими дополнениями. Я добавила немного чеснока и тимьяна.Я также добавил чашку замороженного горошка и моркови. Это было полноценное блюдо из одного блюда, которое было хорошо встречено. Спасибо!

  • Вкусный

    Анг Б.

    16 сентября 2017 г.

    Я использовал этот рецепт в качестве ориентира и добавил чесночную соль, овощную смесь и панировочные сухари. Получилось вкусно, и моей семье это понравилось!

  • Отлично с несколькими настройками!

    Кати Дж.

    26 июля 2017 г.

    У меня большая семья, муж, я и 5 детей.Я сделал это в мультиварке. Я использовал 1 банку куриного крема и 1 банку грибного крем-супа. У меня было 7-8 куриных тендеров, которые я положил на дно, посолил и поперчил с обеих сторон. Добавил обе банки с супом и, используя банки для измерения, добавил 1 1/2 банки молока и 1/2 банки воды. Затем я добавил около 1/2 стакана сыра пармезан и примерно чайную ложку чесночной соли. Я сварил лапшу (у меня осталось немного яичной лапши и макаронных макарон) с примерно столовой ложкой сушеных хлопьев петрушки.Слейте воду из лапши, нарежьте курицу и перемешайте! Абсолютно невероятно! Вкусный!

  • Более простая курица альфредо

    Джен С.

    12 февраля, 2020

    Это было довольно вкусно и на вкус было как курица альфредо, более простая версия. Я заправил курицу солью, перцем, луком и чесночным порошком и приправой для птицы. Затем, когда яичная лапша была доведена до кипения и слита, все соединили вместе. Я добавил перец, немного соли и больше лукового / чесночного порошка.В рецепте нет приправ, но тогда можно поэкспериментировать. Хотел бы я добавить туда брокколи! Хороший рецепт!

  • Куриный суп с лапшой быстрого приготовления (легко!)

    Пожалуйста, поделитесь нашим рецептом и наслаждайтесь этим. Настоящая классика, без дополнительных соусов. Этот успокаивающий, питательный, но ароматный домашний куриный суп с лапшой — это как теплые объятия, когда вы больше всего в этом нуждаетесь.

    Какая ваша любимая успокаивающая, бодрящая или приятная еда?

    В те дни, когда вы чувствуете себя нехорошо, вы просто хотите оставаться в постели под этими теплыми удобными одеялами. Вы никогда не откажетесь от теплой тарелки домашнего куриного супа с лапшой!

    Этот легкий домашний куриный суп с лапшой вам понравится, потому что:

    • Быстро и легко приготовить — еда из одной кастрюли, приготовленная в вашем растворе!
    • Все, что вам нужно, это несколько простых цельных пищевых ингредиентов (без дополнительных соусов или специальных ингредиентов)
    • Восхитительно успокаивающий, питательный, но вместе с тем домашний и успокаивающий вкус

    П.S. Если вы или ваш любимый человек заболели, позаботьтесь, пожалуйста, и скорее выздоравливайте!

    Пора приготовить куриный суп с лапшой в растворе!

    Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

    • Соте с грибами, луком и чесноком: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления (нажмите кнопку Соте, чтобы обжарить еще), затем подождите, пока индикатор не покажет «ГОРЯЧЕЕ». Налейте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot.Добавьте мелко нарезанные белые грибы, щепотку кошерной соли и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы грибы равномерно покрыли оливковым маслом. Дайте грибам испариться и время от времени помешивайте, пока они не станут слегка хрустящими и подрумянятся. Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, затем готовьте, пока лук не станет мягким и ароматным (~ 1-2 минуты). Добавьте лавровый лист, нарезанную морковь и сельдерей, затем перемешайте и приправьте кошерной солью и молотым черным перцем, если хотите.
    • Деглазурь: Налейте ⅓ стакана (80 мл) несоленого куриного бульона.Сотрите со дна все ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой. Влейте оставшиеся ⅔ стакана (170 мл) куриного бульона.

    • Курица, приготовленная под давлением: Частично погрузите курицу в жидкость для быстрого приготовления. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Для куриных грудок : Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 7 минут + 8 минут естественного высвобождения. Для куриных голеней: Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 8 минут + 10 минут естественного высвобождения.
    • Приготовьте куриный суп: Осторожно откройте крышку и выньте лавровый лист и курицу. Вилкой измельчите курицу. Налейте 4–5 чашек (1–1,25 л) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем доведите его до кипения с помощью функции Sauté More.

    • Приготовление лапши и сезон: Влейте широкую яичную лапшу и готовьте до желаемой текстуры (~ 4-8 минут). Приправьте куриный суп кошерной солью (~ несколько щепоток) и молотым черным перцем. Добавьте свежевыжатый лимонный сок по вкусу (~ 1 столовая ложка или 15 мл).

    • Подача: Добавьте измельченную курицу в Instant Pot. Украсить итальянской петрушкой. Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Сохраняйте тепло и здоровье ~ 🙂

    Домашний куриный бульон и купленный в магазине куриный бульон: Мы пробовали этот рецепт с обоими бульонами. Лучше всего использовать домашний куриный бульон для усиления вкуса. Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, обязательно используйте его несоленый или с низким содержанием натрия.
    Приготовление лапши на плите: Если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить лапшу на плите, пока курица готовится под давлением в Instant Pot.Сначала доведите 4-5 стаканов несоленого куриного бульона до кипения на плите на среднем или сильном огне, затем варите лапшу до желаемой текстуры.
    * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

    калорий: 535 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 52 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 346 мг | Калий: 1356 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 7774IU | Витамин C: 9 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 3 мг

    Пошаговое руководство: куриный суп с лапшой быстрого приготовления

    Подготовка ингредиентов для приготовления куриного супа с лапшой в растворе быстрого приготовления:

    Инструменты для куриного супа с лапшой быстрого приготовления

    1

    Соте с грибами, луком и чесноком


    Сначала нагрейте Instant Pot (нажмите кнопку Sauté для функции Sauté More), затем подождите, пока индикатор Instant Pot не покажет «HOT».

    Затем налейте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в скороварку быстрого приготовления.

    Добавьте измельченные белые грибы, щепотку кошерной соли и молотый черный перец в горшок быстрого приготовления, затем перемешайте, чтобы грибы равномерно покрыли оливковым маслом.

    Теперь дайте грибам испариться, время от времени помешивая, пока они не станут слегка хрустящими и подрумянятся.

    Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок в Instant Pot, затем готовьте, пока лук не станет мягким и ароматным (примерно 1-2 минуты).

    Добавьте лавровый лист, нарезанную морковь и сельдерей в горшок быстрого приготовления, затем перемешайте и приправьте кошерной солью и молотым черным перцем, если хотите.

    2

    Деглазурь Instant Pot


    Сначала налейте ⅓ стакана (80 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем сотрите со дна все ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой.

    Затем влейте оставшиеся ⅔ стакана (170 мл) куриного бульона.

    3

    Цыпленок, приготовленный под давлением


    Теперь частично погрузите курицу в жидкость Instant Pot.

    Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

    Методы приготовления под давлением:

    • Для куриных грудок: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 7 минут + 8 минут естественного высвобождения.
    • Для куриных голеней: Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 8 минут + 10 минут с естественным высвобождением.

    * Дополнительно Приготовление лапши на плите Совет: Если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить лапшу на плите, пока курица готовится под давлением в Instant Pot.Сначала доведите 4-5 стаканов несоленого куриного бульона до кипения на плите на среднем или сильном огне, затем варите лапшу до желаемой текстуры.

    4

    Приготовить куриный суп


    Теперь осторожно откройте крышку и выньте лавровый лист и курицу.

    Затем измельчите приготовленную под давлением курицу вилкой.

    Налейте 4–5 чашек (1–1,25 л) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем доведите его до кипения, используя функцию Sauté More.

    5

    Приготовить лапшу и приправу


    Теперь вы можете всыпать широкую яичную лапшу и варить до желаемой текстуры (примерно 4-8 минут).

    Попробуйте и приправьте куриный суп кошерной солью (~ несколько щепоток) и молотым черным перцем.

    Вы также можете украсить куриный суп с лапшой в Instant Pot свежевыжатым лимонным соком по вкусу (~ 1 столовая ложка или 15 мл).

    6

    Подать куриный суп с лапшой


    Наконец, пора снова добавить измельченную курицу в суп с лапшой.

    Затем украсьте куриный суп с лапшой итальянской петрушкой.

    Подавайте сразу же и наслаждайтесь вкусным домашним куриным супом с лапшой!

    Пожалуйста, оставайтесь здоровыми и счастливыми ~

    🙂


    Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению куриного супа с лапшой быстрого приготовления

    Можно ли заменить домашний куриный бульон магазинным куриным бульоном?

    Мы попробовали этот рецепт куриного супа с лапшой с обоими бульонами.Определенно лучше использовать домашний куриный бульон (если есть) для усиления вкуса. Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, обязательно используйте его несоленый или с низким содержанием натрия.

    Можно ли использовать целую куриную грудку?

    Да! Чтобы поднять наш суп с куриной лапшой на ступеньку выше, мы использовали целую куриную грудку. Мы разрезали грудку пополам и удалили кости, а затем добавили кости для еще большего вкуса курицы! Или вы можете бросить несколько куриных косточек, которые у вас есть в морозильной камере 🙂

    Можно приготовить лапшу на плите?

    Да! Вы можете сократить общее время приготовления примерно на 12 минут, приготовив широкую яичную лапшу на плите вместо быстрого приготовления.Сначала доведите до кипения 4-5 стаканов несоленого куриного бульона, затем сварить лапшу в кипящем курином бульоне. Вы можете готовить лапшу, пока курица готовится под давлением в посуде быстрого приготовления.

    Смотреть: Видео о курином супе с лапшой быстрого приготовления

    Не можете посмотреть видео о приготовлении пищи? Смотрите здесь.

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    * Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *