Эклер калорийность со сгущенкой: Эклер со сгущенкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Калорийность Эклеры со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Эклеры со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 382 кКал | 1684 кКал | 22.7% | 5.9% | 441 г |
Белки | 9. 4 г | 76 г | 12.4% | 3.2% | 809 г |
Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 8.8% | 298 г |
Углеводы | 47 г | 219 г | 21.5% | 5.6% | 466 г |
Энергетическая ценность Эклеры со сгущенкой составляет 382 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Эклеры со сгущенкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для эклеров со сгущенкой на 6 порций :
Рецепт приготовления эклеров со сгущенкой по шагам
Эклеры со сгущенкой, это очень вкусный десерт, от которого врятли откажутся гости. Готовить такой десерт очень просто. Вот эклеры со сгущенкой, это тоже очень простой но безумно вкусный десерт. Конечно сгущенку можно заменить на любую другую начинку. В кастрюлю налейте воду, и вскипятите ее. В горячую воду добавьте сливочное масло, оно должно растопиться. при этом не убирайте кастрюлю с огня.
В кастрюльку высыпьте муку, а также соль. Варите тесто примерно 2 минуты. При этом не отходите от плиты. постоянно перемешивайте содержимое посудины. Яйца вводите в тесто, вводить нужно постепенно, по одному яйцу. Все хорошенько перемешайте. Снимите тесто с огня. Масса должна быть однородной, это важно.
Теперь подготовим противень. Застелите его пергаментом. Пергамент в свою очередь покройте растительным маслом. Горячее тесто поместите в кондитерский шприц. Выдавите тесто из кондитерского шприца на пергамент. Расстояние между эклерами должно быть примерно 2-3 см.
Противень поместите в духовку. При температуре 180 градусов выпекайте эклеры 35 минут. Выпекать нужно до золотистой корочки. Пока пекутся эклеры, не открывайте духовку. Остуженный десерт наполните сгущенкой, можно воспользоваться ложкой чайной. Можно как я уже писала выше, заменить начинку на другую.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
28
25
2
345
Мука пшеничная
19
2
126
601
Поваренная соль
0
0
0
0
Вареная сгущенка
14
17
111
656
всего в блюде:
62
127
240
2350
всего в 1 порции:
10
21
40
392
всего в 100 граммах:
6
13
25
246
Похожие рецепты
Эклеры со сгущенкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 100 г | ||
1 г | 150 г | ||
4 шт. | 15 г |
Описание рецепта — Эклеры со сгущенкой:
тесто:
вода — 1 ст;
масло сливочное — 100 г;
яйца — 4 шт;
соль — щепотка.
мука — 150 г;
начинка:
сгущенка вареная — 1 бан;
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.
Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.(должно получится 25 шт)
Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой — вареной сгущенкой.
Эклеры со сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,69 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
250 г | |
100 г | |
1 г | |
150 г |
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Шаг 2:
Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.
Шаг 3:
Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.
Шаг 4:
Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой — вареной сгущенкой.
Эклеры со сгущенкой — как приготовить эклеры, рецепт — УНИАН
Такое лакомство — хорошая идея и на праздничный стол, и к чаю либо кофе.
Эклеры со сгущенкой — рецепт / фото protorti.ru
Слово «эклер» в переводе с французского языка означает «молния». Существует версия, что такое название эти пирожные получили из-за способности быстро увеличиваться в размере.
Эклеры легко узнать благодаря вытянутой форме. Делают их из заварного теста, а начинка у них всегда сладкая. Сверху эклеры поливают глазурью, карамелью или посыпают сахарной пудрой.
Эклеры со сгущенкой
- Молоко — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Мука — 150 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Яйца — 4 шт. (3-4 шт. в зависимости от размера)
Для крема
- Вареная сгущенка — 380 г
- Сгущенное молоко — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 200 г
Молоко и воду налить в ковш или кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и сахар, положить на огонь. Помешивая, растопить масло, но не доводить до кипения, а ждать первых пузырьков.
Читайте такжеНежные заварные пирожные: как приготовить невероятные профитроли с творожным кремомВысыпать муку и сразу начать интенсивно мешать лопаткой, замешивая тесто. Уменьшить огонь до минимума. Держать тесто на огне 2-3 минуты, все время мешая лопаткой. Когда тесто скатается в шар, выключить нагрев и убрать кастрюлю.
Дать тесту немного остыть. По одному добавлять в него яйца, после каждого интенсивно перемешивая. Мешать можно как лопаткой, так и миксером. Количество яиц может быть разным, это зависит от их размера и муки – в результате тесто должно стать гладким, блестящим и немного текучим.
Переложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой. Откинуть эклеры в виде тонких трубочек. С помощью вилки выровнять их форму.
Выпекать эклеры 30 минут, в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовые эклеры охлаждать на решетке.
Приготовление крема. Взбить вареное и обычное сгущенное молоко со сливочным маслом (продукты для крема должны быть комнатной температуры). Взбивать до пышного однородного состояния.
Эклеры надрезать сбоку острым ножом. Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить им эклеры.
Эклеры со сгущенкой и коньяком
- Молоко — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука — 150 г
- Соль — щепотка
- Яйца — 4-5 шт.
Для крема
- Вареная сгущенка — 1 банка
- Обычная сгущенка — 2-3 ст. л.
- Сливочное масло — 200 г
- Коньяк — 1-2 ст. л.
В кастрюле смешать молоко, воду и сливочное масло. Нагреть, дать закипеть и кипятить на медленном огне 5-10 минут.
Выключить огонь, добавить в кастрюлю просеянную муку, быстро размешать. Вымешивать тесто хорошо, чтоб оно было целым куском и отставало от стенок кастрюли.
Как приготовить эклеры со сгущенкой / фото gotovimsmachno.com
Когда тесто немного остынет, переложить его в чашу комбайна. На медленной скорости постепенно начинать вводить яйца по одному. Яиц может уйти 4 или 5, все зависит от их размеров и качества муки – нужно смотреть по консистенции теста. Оно должно получиться глянцевое, очень хорошей консистенции.
Выложить тесто в кондитерский мешок, застелить противень пекарской бумагой и выдавливать тесто полосками. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Затем уменьшить температуру до 175°С и печь еще 10 минут.
Для крема все продукты должны быть комнатной температуры. На медленной скорости в комбайне смешать масло и вареную сгущенку. Затем добавить коньяк и обычную сгущенку.
Готовые эклеры надрезать сбоку и наполнить кремом.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Эклеры с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °С. Смешайте молоко, 125 мл воды, масло, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте всю муку сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока не получится густая масса без комочков муки.
Шаг 2
Снова поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, слегка обсушите тесто, 1 мин. Переложите тесто в миску. По одному добавляйте яйца, взбивая при этом интенсивно деревянной ложкой. Получившееся тесто должно быть тягучим, гладким и блестящим.
Шаг 3
При помощи кондитерского мешка с насадкой-звездочкой диаметром 1,5 см отсадите на застеленный пергаментом противень колбаски длиной 6–10 см в 3 см друг от друга, смажьте их взбитым с молоком яйцом. Выпекайте 20–25 мин., пока они не станут румяными и хрустящими. Остудите.
Шаг 4
Для крема взбейте сливочное масло с маскарпоне до пышности. Не прекращая взбивать, добавьте постепенно вареную сгущенку.
Переложите крем в кондитерский мешок с острой насадкой. Делайте в боку каждого эклера дырочку насадкой и наполняйте кремом.
Шаг 5
Наполнив все эклеры, приготовьте глазурь: смешайте с сахарной пудрой столько сливок, чтобы получилась густая, текучая масса (начните с 1 ст. л., добавляя по 0,5 ч. л. за раз). Полейте эклеры глазурью и уберите в холодильник минимум на 2 ч.
Эклер Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья Кречетова порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов71
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 г
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
6 штук
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).
2В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
3Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.
4Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).
5Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, их можно доставать (у нас это заняло 20 минут, но зависит от духовки).
6Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.
7Лучше дать пропитаться, чтобы постояло ночь или хотя бы несколько часов.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт шоколадного торта «Эклер без выпечки»
Единственное отличие было вызвано необходимостью: я использовал половину и половину для смеси для пудинга, так как у меня закончилось молоко. Такой очень насыщенный и сливочный! Мой муж сказал, что это лучший десерт, который я когда-либо готовила …. восторженные отзывы всех, кто пробовал!
Я сделал несколько чередований, и это было потрясающе! Во-первых: используйте обычные крекеры Грэма, а НЕ шоколад! Во-вторых: используйте ФРАНЦУЗСКИЙ ванильный пудинг. Третье: используйте глазурь Бетти Крокер ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД (30 секунд в микроволновой печи) и залейте последний слой крекеров Грэма.Охладите на ночь … ОТЛИЧНО !!
Этот рецепт необычен, потому что в нем используются самые обычные ингредиенты, благодаря которым эклеры приобретают изысканный вкус. Несколько советов: СДЕЛАЙТЕ СОУС ПЕРВЫМ! Когда остальные ингредиенты будут собраны, он будет почти остыл и готов к растеканию. Если вы хотите более «настоящего» вкуса эклера, используйте крекеры с медом вместо шоколада. Вам не нужно сначала смазывать сковороду маслом, и вам не нужна полная упаковка крекеров из муки грубого помола. Я насчитал около 20 в своей кастрюле 13х9.Найдите время, чтобы приготовить шоколадный соус. На вкус оно намного лучше консервов, и в нем нет такого забивающего сердце пальмового масла. Также на соус нужно всего 1/2 т. ваниль на мой взгляд.
Это невероятный и быстрый рецепт. Моим детям это понравилось, единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил банку сгущенного молока Eagle Brand в начинку (это придало ему тот же вкус пудинга, что и наш любимый банановый пудинг без приготовления) Вау, это было здорово, а следующий день! Это определенно хранитель в нашем доме!
В целом торт ОЧЕНЬ хороший.Однако в следующий раз я буду использовать покупную шоколадную глазурь, а не делать начинку. Начинка становится твердой и немного горькой.
Очень понравился этот рецепт! Все были очень впечатлены, и это было так просто !!! Я попробовал шоколадный топпинг, но не был впечатлен вкусом, поэтому я нашел обзор цМема с похожим рецептом и использовал этот шоколадный топпинг! Это было идеально! Просто смешайте 3T сливочного масла, 3T. Горячая вода, 3 т какао-порошка и около 1 с половиной стакана сахарной пудры (до желаемой толщины) и залить сверху.Обязательно буду делать снова и снова!
Вау! Легче, чем рисовые лакомства с криспи (которые я приготовила одновременно), и всем это понравилось. Я последовал совету использовать банку с глазурью на 45 секунд. для начинки. УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт — его хотели все!
Хмммм … Я был очень разочарован этим. На самом деле в этом нет ничего особенного, возможно, потому, что у него такой «коробочный» вкус с пудингом быстрого приготовления и Cool Whip. Мой муж любит любой десерт, и он подумал, что это «просто нормально».Моим детям это было совершенно наплевать.
Этот рецепт определенно «хранитель». Мой муж, который обычно не ест много сладкого, не мог насытиться этим тортом! Он продолжал возвращаться за новым! Детям тоже понравилось, и они разборчивы в еде. Я также использовал консервированную глазурь с отличными результатами. Другие отзывы были правильными — на следующий день вкус лучше, так что планируйте заранее, когда собираетесь на обед … но будьте осторожны, может не остаться ничего, чтобы взять с собой! 🙂
Как сделать эклеры, эклеры с шоколадом (Шоколадные эклеры)
Узнайте, как делать эклеры, с помощью этого пошагового руководства! Классические эклеры, называемые эклерами с шоколадом или шоколадными эклерами, готовятся из французского заварного теста и традиционно наполнены кондитерским кремом и погружены в шоколад. Приколоть на потом »
Классический шоколадный эклер Обзор
Эклеры — это классическая французская выпечка. Оболочка теста имеет продолговатую форму и изготавливается из заварного паштета, также известного как заварное тесто. Раковина классически заполняется ванильным заварным кремом, называемым кондитерским кремом, и окунается в шоколадную глазурь. Это традиционное приготовление эклера известно как eclair au chocolat, что означает просто шоколадный эклер.
Как сделать эклеры
Процесс приготовления эклеров разбит на три компонента, из которых состоит конечное тесто.Сначала делается начинка, классический ванильный крем для выпечки, чтобы она успела остыть перед наполнением ракушек. Затем заварное тесто перемешивается и запекается в ракушках. После охлаждения ракушки наполняются, а затем окунаются в простую шоколадную глазурь.
Сделайте кондитерский крем
- ШАГ 1 : Взбейте яичные желтки с сахаром, пока они не увеличатся вдвое.
- ШАГ 2: Взбейте кукурузный крахмал в смеси яичного желтка и сахара.
- ШАГ 3: Нагрейте молоко и ваниль в кастрюле на плите до кипения.
- ШАГ 4: Уложите чашу для смешивания в горячее полотенце, чтобы она не скользила во время взбивания одной рукой. Медленно влейте половину горячего молока в смесь яичных желтков, взбивая, чтобы яйца темперировались.
- ШАГ 5: Вылейте яично-молочную смесь в кастрюлю с остальным молоком и готовьте на плите, непрерывно взбивая, пока она не закипит и не загустеет.
- ШАГ 6: Вылейте кондитерский крем через мелкое сито в чистую миску.
- ШАГ 7: Взбейте сливочное масло в горячий заварной крем.
- ШАГ 8: Поместите кусок полиэтиленовой пленки поверх заварного крема и полностью охладите перед использованием для эклеров.
Сделайте ракушки для заварного теста
- ШАГ 1. Доведите до кипения воду, молоко и масло в кастрюле.
- ШАГ 2: Вмешайте муку сразу, пока не образуется однородное тесто.
- ШАГ 3: Выровняйте смесь до дна сковороды и нагрейте на среднем огне, пока не услышите треск.
- ШАГ 4: Когда смесь начнет потрескивать, проверьте, нет ли тонкой пленки на дне сковороды. Это означает, что он высох.
- ШАГ 5: Перемешайте смесь с огня, пока весь пар не испарится.
- ШАГ 6: Добавить яйца по одному.
- Примечание: не добавляйте еще одно яйцо до тех пор, пока одно яйцо полностью не впитается в жидкое тесто.
- ШАГ 7: Смешайте до образования глянцевого жидкого теста.
- ШАГ 8: На листе, выложенном пергаментом, разложите тесто по слоям примерно 1 дюйм (2,5 см) шириной и 4 дюйма (10 см). Влажным пальцем разгладьте хвосты на ракушках.
- ШАГ 9: Выпекать.
Сделайте шоколадную глазурь
- Примечание: глазурь должна быть сделана непосредственно перед сборкой эклеров.
- ШАГ 1: Нарежьте шоколад небольшими, довольно однородными кусочками.
- ШАГ 2: Выключите микроволновую печь и перемешивайте каждые 15-20 секунд.
- ШАГ 3: Когда шоколад почти полностью растает, добавьте кусочки сливочного масла до образования гладкой глазури.
Собери эклеры
- ШАГ 1: Эклеры можно заполнить одним из двух способов. Либо проделайте два небольших отверстия в нижней части эклера, чтобы в них влить кондитерский крем, либо разрежьте эклер пополам по длине и распределите кондитерский крем посередине.
- ШАГ 2: Окуните верхнюю часть эклера в шоколадную глазурь. Глазурь со временем немного затвердеет, но не затвердеет полностью.
Советы, приемы и приемы
- Чтобы сделать эклеры раньше времени, я предлагаю приготовить ракушки и крем для выпечки и держать их отдельно. Глазурь можно сделать быстро, прямо перед сборкой. Храните незаполненные скорлупы при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Можно рассматривать это как базовый рецепт для игры с ароматами. Многие предпочитают начинать эклеры взбитыми сливками, а не заварным кремом.Вы также можете приправить кондитерский крем различными способами и, если хотите, использовать другой вкус глазури.
Состав
Для начинки кондитерского крема
- 1/2 стакана (3,5 унции, 98 г) сахарного песка
- 6 больших яичных желтков
- 1/4 стакана (28 г) кукурузного крахмала
- 1/8 чайной ложки кошерной соли Morton или поваренной соли (используйте 1/2 чайной ложки при использовании кошерной соли Diamond)
- 2 1/2 стакана (20 жидких унций, 590 мл) цельного молока
- 1/2 стручка ванили, разрезанных и очищенных, или 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или ванильной пасты
- 2 чайных ложки (1 унция, 28 гр) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
Для снарядов
- 1/2 стакана (4 жидких унции, 118 мл) воды
- 1/2 стакана (4 жидких унции, 118 мл) молока
- 1 палочка (1/2 стакана, 4 унции, 113 гр) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- кошерная соль крупная щепотка
- 2 TBSP (0.9 унций, 25 гр) сахарного песка
- 1 стакан (4,25 унции, 119 г) универсальной муки
- 4 больших яйца
Для шоколадного ганаша для обмакивания ракушек
- 6 унций (168 г) сладко-горьких шоколадных чипсов или шоколада, нарезанного примерно равными кусочками
- 6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- щепотка соли
Инструкции
ПРИГОТОВИТЬ КОНДИТЕРСКИЕ СЛИВКИ:
- В большой миске взбить яичные желтки и сахар венчиком до двойного размера.
- Взбейте кукурузный крахмал и соль в яично-сахарную смесь.
- В кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко и ваниль. Если вы использовали стручки ванили, выбросьте их.
- Оберните дно миксерной чаши влажным полотенцем, чтобы придать ей устойчивость. Медленно влейте половину горячей молочной смеси в миксерную чашу, непрерывно взбивая, чтобы яичные желтки темперировались.
- Вылейте всю смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет.
- Вылейте горячий тесто через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить комочки. Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.
- Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на заварной крем и поставьте в холодильник, пока он не остынет, по крайней мере, на 1 час. Это можно сделать за 3 дня вперед.
ПРИГОТОВИТЬ ВЫПЕЧКУ ДЛЯ ОБОЛОЧКИ:
- Разогрейте духовку до 425 F (218 C).
- В кастрюле на среднем / сильном огне смешайте воду, молоко, масло, соль и сахар.Нагрейте, пока масло не растает, а смесь не закипит.
- Снимите кипящую смесь с огня и сразу всыпьте в кастрюлю всю муку. Энергично перемешайте, пока смесь не станет однородной.
- Выровняйте смесь на дне сковороды и снова поставьте на средний огонь. Слушайте, пока он не начнет издавать потрескивающий звук. Вытяните смесь и проверьте, есть ли на дне сковороды тонкая пленка. Если нет, варите еще немного.
- Снимите смесь с огня и перемешивайте, пока весь пар не испарится.
- Выключите огонь, добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте, пока оно полностью не впитается в жидкое тесто, прежде чем добавлять следующее яйцо. Когда тесто станет гладким и блестящим, оно готово.
- Переместите заварное тесто в кондитерский мешок с открытым круглым наконечником (или в пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком). На противне, выстланном пергаментной бумагой, выложите ракушки примерно 1 дюйм (2,5 см) шириной и 4 дюйма (10 см) длиной. Ракушки в духовке сильно вздуваются. Влажным пальцем разгладьте хвосты на ракушках.Не все они поместятся на одном противне, поэтому подождите, пока не отправят следующую партию в духовку.
- Поместите скорлупу в духовку и сразу же увеличьте температуру духовки до 450 F (232 C). Активное тепло поможет ракушкам надуть. Выпекайте при температуре 232 C в течение 8 минут. Уменьшите огонь до 350 F (177 C) на 13-15 минут, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой и хрустящей снаружи. Дайте остыть перед наполнением.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
- Сделайте глазурь прямо перед сборкой.Поместите шоколадную стружку или измельченный шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи. Установите время приготовления на 2 минуты, остановитесь и перемешивайте шоколад каждые 15-20 секунд, чтобы равномерно распределить тепло и гарантировать, что шоколад не подгорает.
- Когда шоколад почти полностью растает, достаньте его из микроволновой печи и добавьте масло и соль, пока не получите гладкую глазурь.
СБОРКА ECLAIRS:
- Перелейте охлажденный кондитерский крем в кондитерский мешок с небольшим открытым наконечником (или в пакет с застежкой-молнией с обрезанным углом).Острым ножом проделайте два небольших отверстия в нижней части скорлупы на каждом конце, чтобы выдавить крем для выпечки, или разрежьте всю скорлупу пополам вдоль и выдавите крем из теста посередине.
- Окуните верхнюю часть скорлупы в шоколадную глазурь.
- Храните эклеры закрытыми в холодильнике до 3 дней.
Банкноты
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Если вы хотите приготовить эти эклеры за день или более до того, когда вы будете их подавать, лучше всего заранее приготовить только крем для выпечки и скорлупу, держать их отдельно и сделайте глазурь прямо перед сборкой.Раковины лучше всего хранить в морозильной камере и вытаскивать примерно за 30 минут до наполнения. Крем для выпечки можно приготовить за 3 дня и хранить накрытым в холодильнике.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём:
Калорийность: 300
ккал
Эклер легкий десерт шоколадное наслаждение
LITTLE ROCK — Рецепты, которые появляются в Idea Alley, не были проверены Arkansas Democrat-Gazette.
Вики Бил из Flippin делится рецептом десерта под названием «Шоколадный десерт из эклера», который представляет собой вариацию «Четырехслойного наслаждения», напечатанного в «Аллее идей» на прошлой неделе.Бил приписывает рецепт Бет МакГи. «Мой друг из местного добровольческого пожарного управления использует его для всех своих функций, и это идет как горячие пирожки», — пишет Бил.
Шоколадный Эклер Десерт
2 маленьких упаковки Пудинг быстрого приготовления с французской ванилью
3 стакана молока
1 упаковка (8 унций) замороженного взбитого топпинга, такого как Cool Whip, размороженная
Около 15 цельных (двойных) шоколадных крекеров Грэм
1 банка готовой шоколадной глазури
В большой миске смешайте быстрорастворимый пудинг с молоком.Хорошо перемешайте, пока почти не застынет. Добавьте взбитую начинку; хорошо перемешать.
Выровняйте дно сковороды размером 9 на 13 дюймов с крекерами, а наверху положите половину взбитой смеси для пудинга. Накройте еще одним слоем крекеров, а затем оставшейся частью взбитой пудинговой смеси. Сверху выложите еще один слой крекеров из Грэма и намажьте их шоколадной глазурью.
Совет: перемешайте глазурь перед тем, как намазывать ее, чтобы намазать ее сверху, или в микроволновке примерно на 15 секунд и вылейте ее поверх.
Охладите не менее 6 часов (лучше на ночь). Держите накрытым в холодильнике до тех пор, пока он длится, что обычно недолго!
Вы можете разнообразить блюдо, используя крекеры со вкусом корицы и пудинг быстрого приготовления с любым вкусом. (Фисташковый пудинг с шоколадным грахамом мне нравится!)
Барб Вучерпфенниг, бывшая жительница штата Арканзас, ныне живущая в Нью-Мексико, в прошлом делилась рецептами с читателями Alley. Сегодня мы используем два ее мексиканских рецепта, а также один низкокалорийный замороженный персиковый смузи.
Говядина с зеленым чили 1 1/2 фунта нежирной говядины, например, вырезка 2 стакана жареного и очищенного кубиками зеленого чили 3/4 стакана нарезанного лука 2 зубчика чеснока, очищенного, измельченного 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Говядину нарезать кусочками или полосками. Положите говядину, зеленый перец чили, лук, чеснок и соль в большую сковороду. Варить на медленном огне под крышкой около 30 минут. Возможно, вам понадобится добавить немного воды, чтобы смесь хорошо закипела, но не добавляйте слишком много, иначе она станет жидкой.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с достаточным количеством воды, чтобы получилась жидкая гладкая паста.Добавить в сковороду и варить, помешивая, примерно 5 минут, пока кукурузный крахмал не загустеет.
(Это хорошо для завтрака с яичницей. Его также можно подавать как основное блюдо или начинку для буррито. Когда вы покупаете мучные лепешки для буррито, лучше всего подойдут маленькие и более тонкие лепешки.)
На 6 порций.
Информация о питании: Каждая порция на 2/3 чашки содержит 210 калорий, 7 г жиров (3 насыщенных), 65 мг холестерина, 290 мг натрия, 7 г углеводов и отсутствие клетчатки.
Жареные бобы
2 стакана сухих бобов пинто
6 стаканов воды
1/3 стакана нарезанного лука
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка оливкового масла
1 стакан жидкости из кулинарных бобов
Перебейте бобы и выбросьте весь мусор.Поместите фасоль в большую кастрюлю, залейте прохладной водой и оставьте на ночь. Осушать.
В замоченные бобы добавить воду, лук, чесночный порошок и оливковое масло.
Готовьте на среднем огне 2 1/2 часа или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления пищи. Разомните 3 стакана вареной фасоли в большой тяжелой сковороде. Добавьте 1 стакан варочной жидкости из бобов. Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.
Пищевая ценность: Каждая порция на 1/2 стакана содержит 120 калорий, 1 г жиров (ненасыщенных), без холестерина, 200 мг натрия, 22 г углеводов и 7 г клетчатки.
Замороженный персик Мельба
1 1/2 стакана замороженной несладкой малины
1 1/2 стакана замороженных нарезанных персиков
4 пакета Искусственный подсластитель одного сорта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1 стакан обезжиренного сгущенного молока
В кухонном комбайне с прикрепленным лезвием ножа смешайте замороженную малину и персики до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелко натертый лед. Время от времени останавливайте процессор, чтобы соскоблить боковые стороны. При работающем комбайне добавьте Equal, миндальный экстракт и молоко, пока смесь не станет однородной и кремообразной.Подавать немедленно.
На 6 порций.
Пищевая ценность: Каждая порция на 3/4 чашки содержит 60 калорий, без жира и холестерина, 50 мг натрия, 10 г углеводов и 1 г клетчатки.
Отправляйте запросы о рецептах, предложениях и кулинарные вопросы Ирен Васселл, Idea Alley, Arkansas Democrat-Gazette, P.O. Box 2221, Little Rock, Ark.72203; электронная почта: [email protected] Пожалуйста, укажите номер телефона в дневное время.
Шоколадный эклер Woolworths
В 100 граммах шоколадного эклера Woolworths 413 калорий.Воспользуйтесь настраиваемой таблицей «Пищевая ценность» ниже, чтобы увидеть результаты для различных количеств шоколадного эклера Woolworths. Предпочитаете килоджоули калориям? В 100 г шоколадного эклера Woolworths содержится 1730 кДж. Читайте дальше, чтобы узнать больше:
Питание:
Пищевая ценность
Количество на выбранный вес
-
Всего жиров (г)
11
-
Насыщенные жиры (г)
7
-
килоджоулей
1730
-
Натрий (мг)
160
-
Спирт (г)
0
-
Холестерин (мг)
0
-
Всего углеводов (г)
77
-
Пищевые волокна (г)
0
-
Сахар (г)
50
-
Белок (г)
2
Поиск еды:
Об этом продукте
Эта информация о пищевой ценности предназначена для шоколадного эклера Woolworths.Вы искали вместо этого шоколадное печенье Woolworths, молоко со вкусом шоколада Woolworths или шоколадный топпинг Woolworths Hard Set? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.
Сделано в Австралии из по меньшей мере 74% австралийских ингредиентов Карамельная оболочка (85%) (пшеничный глюкозный сироп (пшеничная глюкоза, консервант (223)), сахар, сгущенное молоко (молоко, сахар, лаковое масло), пальмовое масло, вода , Соль, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы, стабилизатор (339)), составной шоколад (15%) (сахар, пальмовое масло, сухие вещества молока, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор).Восхитительная жевательная карамель с центром из настоящего молочного шоколада. Наполнен настоящим шоколадным сюрпризом. В индивидуальной упаковке.
Подсказка
Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.
Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности воспользуйтесь нашим окном поиска продуктов питания.
Пищевая энергия в шоколадном эклере Woolworths
Если вы добавите к еде 80 граммов шоколадного эклера Woolworths, количество калорий увеличится на 330, что эквивалентно 1384 килоджоулей. Используйте ползунок, чтобы отрегулировать размер порции еды в соответствии с вашими требованиями.
Белки и жиры в шоколадном эклере Woolworths
На 100 грамм шоколадного эклера Woolworths приходится 2 г белка и 11 г жира (включая 7 г насыщенных жиров).
Углеводы, сахар и натрий
100 граммов Woolworths Chocolate Eclair содержат 77 г углеводов, 50 г сахара и 160 мг натрия.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот несколько часто задаваемых вопросов, связанных с этим продуктом питания:
Сколько калорий в шоколадном эклере Woolworths?
Шоколадный эклер Woolworths содержит 413 калорий на 100 грамм.
Сколько протеина в шоколадном эклере Woolworths?
На 100 граммов Woolworths Chocolate Eclair 2 грамма протеина.
Сколько жира в шоколадном эклере Woolworths?
На 100 грамм Woolworths Chocolate Eclair приходится 11 граммов жира.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
»
}
}, {
«@type»: «Вопрос»,
«name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?»,
«acceptAnswer»: {
«@наберите ответ»,
«текст»: «Да».
}
}, {
«@type»: «Вопрос»,
«name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?»,
«acceptAnswer»: {
«@наберите ответ»,
«text»: «Да.»}
}]
}
calcount Заявление об отказе от ответственности
Мы надеемся, что вам понравилось узнавать о калориях в шоколадном эклере Woolworths. Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте.Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
Классические ванильные эклеры — Living Sweet Moments
Эти нежные ванильные эклеры с хрустящим заварным паштетом с начинкой из домашнего ванильного теста с кремом и посыпкой сладкой глазурью. Классическое французское тесто
Классический ванильный эклер
Эклеры — одно из моих любимых французских пирожных.
У них есть 3 отличительных элемента и текстуры, которые вы можете почувствовать, как только откусите: хрустящий внешний вид, кремовая внутренняя часть и сладкая гладкая глазурь сверху.
Конечно, вы можете приправить все три как угодно. Комбинации вкусов бесконечны.
Обычно, когда вы видите «классические эклеры», вы можете увидеть заварный паштет, наполненный ванилью и посыпанный шоколадом. Для меня ваниль — это классический и главный вкусовой профиль этого десерта.
При поиске в Google вы можете не найти много ванильных эклеров, поэтому я решил опубликовать этот рецепт в надежде, что другие любители ванили тоже будут его искать.
Тем не менее, если вы шоколадный алкоголик, я расскажу вам, как превратить вашу выпечку в аромат вашей мечты. А пока остановимся на основах.
Приготовление заварного паштета (внешний вид теста) несложно, но вам нужно его освоить, прежде чем мы перейдем к кондитерскому крему.
Pate Au Choux запекает с хрустящей корочкой с полой скорлупой.
Как бы хорошо я ни протянул свои, они всегда выходят кривыми и деформированными. Затем я узнал удивительный трюк от Topless Baker, который изменил правила игры: замораживание эклеров с трубками перед запеканием поможет им сохранить свою красивую форму.
Имейте в виду, что Pate Au Choux также используется для приготовления слоеных кремов и профитролей.
Готовы посмотреть, как их сделать? Ознакомьтесь с пошаговыми изображениями ниже:
Начинаем с кипячения масла, воды, сахара, ванили и соли.
Когда смесь закипит, сразу всыпать муку
Непрерывно перемешивать деревянной ложкой, пока тесто не превратится в шар и не отвернется от стенок кастрюли.
Теперь опускаем тесто в миксер и включаем, чтобы оно остыло.
Когда смесь немного остынет, медленно добавляем взбитые яйца
Чтобы узнать, достаточно ли в вашей смеси яиц, мы проводим «тест пальцами». Если вы поместите тесто между двумя пальцами, и оно образует нить, то заварный паштет идеально подойдет.
Видите? Идеальный
Теперь все, что вам нужно, это трубка, заморозка и выпекание. Ничего особенного, правда?
Так как я хотел, чтобы мои эклеры выглядели одинаково по размеру, я приложил дополнительные усилия, чтобы нарисовать несколько линий на пергаментной бумаге, но это совершенно необязательно.
Каждый эклер должен быть 5 дюймов. Вы также можете сделать их «мини».
Затем я переворачиваю бумагу и протягиваю бревна звездочкой.
Если вам не нравится, как они получились, просто зачерпните тесто и положите обратно в кондитерский мешок.
ЗАМЕРЗИЕМ ИХ на пару часов перед выпечкой
Замороженные эклеры запекаются до образования румяной корочки.
Как только они остынут, переворачиваю их и делаю 3 дырочки кончиком канта. Вы также можете использовать небольшой нож или шпажку.
Налейте ванильный крем для выпечки в кондитерский мешок и залейте отверстия. Пустые эклеры теперь будут тяжелыми (вкуснятина)
Создайте глазурь, просто смешав сахар, молоко, ваниль и кукурузный сироп.
Эклеры окунают в глазурь и кладут на решетку для просушки. На этом этапе вы можете добавить немного брызг или сделать декоративный узор.
И вуаля! Вот и все!
Вы еще не проголодались?
Надеюсь, вы сможете попробовать этот восхитительный классический торт «Эклер с ванилью» дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.
Классический ванильный эклер
Эти нежные ванильные эклеры с хрустящей заварной начинкой из домашнего ванильного теста с кремом и сладкой глазурью.Классическое французское тесто
Курс:
Десерт
Кухня:
французкий язык
Ключевое слово:
классические французские десерты, эклеры, французская выпечка, кондитерский крем
Порции: 10 эклеров
Калорийность: 599 ккал
Автор: Тиффани бендаян
Состав
Для ванильного кондитерского крема
-
4
чашки
Молоко -
1
чашка
Сахар
разделенный -
8
Яичные желтки -
1/2
чашка
Кукурузный крахмал -
6
столовые ложки
Масло -
1
столовая ложка
Чистый экстракт ванили
Для Pate Au Choux
-
2/3
чашки
Воды -
2/3
чашки
Молоко -
2
чайные ложки
Чистый экстракт ванили -
2
чайные ложки
Сахар -
10
столовые ложки
Масло -
1
чайная ложка
Поваренная соль -
1 1/4
чашки
Мука -
1
чашка
Яйца
(около 5 больших)
Для ванильной глазури
-
2 1/4
чашки
Кондитеры Сахар
просеянный -
2
столовые ложки
Светлый кукурузный сироп -
3
столовые ложки
Молоко -
1
чайная ложка
Ваниль -
Пищевой краситель
по желанию -
Брызгает
по желанию
Инструкции
Для ванильного кондитерского крема
-
В большой миске взбейте яичные желтки до однородности.Добавьте кукурузный крахмал и половину сахара. Еще раз взбить до кремообразной консистенции
-
В большой кастрюле доведите до кипения молоко и вторую половину сахара. Снять с огня
-
Яйца осторожно темперируем, то есть поднимаем температуру желтков, но не готовим. Для этого в желтки добавьте немного горячей молочной смеси, интенсивно взбивая. Затем медленно добавьте оставшуюся молочную смесь.Не переставая взбивать
-
Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет.
-
Процедите крем для выпечки в чистую миску и добавьте ваниль и масло. Перемешать, пока масло не растает
-
Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что полиэтиленовая пленка непосредственно касается кондитерского крема (во избежание образования пленки)
-
Охладите на 2 часа или до полного охлаждения.
Для Pate Au Choux
-
Нарисуйте карандашом прямые линии 5 дюймов на пергаментной бумаге. Переверните бумагу и выровняйте ею противень.
-
В большой кастрюле нагрейте воду, масло, молоко, сахар, ваниль и соль на среднем огне, пока смесь не закипит.
-
Когда смесь закипит, высыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой, пока все белые пятнышки не исчезнут и тесто не отойдет от стенок кастрюли
-
Поместите тесто в смеситель с лопастью и перемешивайте на средней скорости в течение нескольких минут, чтобы тесто остыло.
-
В небольшой миске взбейте все вместе до однородности
-
Медленно добавьте яйца в тесто, пока миксер все еще работает.
-
Pate Au Choux должен быть блестящим и держать форму
-
Поместите тесто в кондитерский мешок со звездочкой
-
Руководствуясь прямыми линиями, нанесите эклеры на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой.
-
Заморозить тесто на пару часов
-
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
-
Выпекайте 35-45 минут или до тех пор, пока эклеры не станут золотистыми и не станут твердыми.
-
Снять с огня и охладить
-
Сделайте 3 отверстия в нижней части ножом или наконечником для канта
Для глазури
-
Положите в миску все ингредиенты, за исключением чайной ложки молока.Смешайте до однородности. При необходимости добавьте чайную ложку молока
.
-
Добавьте пищевой краситель по вашему выбору (при желании)
-
Глазурь должна быть густой, но все же текучей
Сборка
-
Поместите охлажденный кондитерский крем в кондитерский мешок с маленьким наконечником
-
Добавьте сливки в каждое отверстие эклера, пока тесто не станет полным
-
Очистите дно эклера лопаткой
-
Окуните каждый эклер в глазурь, стряхивая излишки.Украсить посыпкой (по желанию)
Пищевая ценность
Классический ванильный эклер
Сумма на порцию
калорий 599
Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 306 мг 102%
Натрий 490 мг 21%
Углеводы 74 г 25%
Сахар 57 г 63%
Белок 11 г 22%
Витамин A 1090IU 22%
Кальций 174 мг 17%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Элегантные мини-пироги с ягодами
Простой рецепт для французских финансистов
Неотразимый классический оперный торт
Easy No Bake Banana Pudding Recipe
Есть несколько десертов, которые легко приготовить и которые на вкус такие же восхитительные, как этот супер простой банановый пудинг без выпечки , yall! Это был один из моих десертов, более известный как «Наннер пуддин», когда меня просили принести десерт на любой церковный или семейный прием.Не могу вспомнить, откуда я взял рецепт, потому что делаю его с детства.
Для этого нужно несколько ингредиентов, его очень недорого приготовить и очень мало времени на взбивание. Самое приятное то, что я никогда не беру домой! Это также очень простой рецепт, из которого можно сократить лишние калории. Вы можете увидеть, как это сделать, в моих советах ниже.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите предложенный продукт, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации см. Мою страницу раскрытия информации .
Состав
Ингредиенты: одна большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления (или вы можете использовать пудинг со вкусом банана), молоко, 1 коробку ванильных вафель, одну ванну десертного топпинга Cool whip и 3-4 средних банана.
банановый пудинг easy no bake!
Для этого я использую форму для запекания 13 × 9. Первый шаг — положить на дно блюда слой печенья.Затем нарежьте бананы кружочками и выложите поверх печенья. Для каждого слоя используйте от 1 1/2 до 2 бананов.
Отложите в сторону и подпойте миску с крышкой, влейте молоко с пудингом быстрого приготовления и хорошо перемешайте. (Следуйте инструкциям на коробке.) Как только вы встряхнете или перемешаете пудинг и он загустеет, добавьте всю ванну Cool Whip с помощью венчика, чтобы перемешать. Затем вылейте половину смеси для пудинга на первый слой печенья и бананов.
Повторите следующий слой с печеньем и бананами.Вылейте оставшуюся смесь для пудинга на второй слой печенья и бананов. Сохраните несколько печений, чтобы посыпать их сверху и готово !! Это очень простой и вкусный десерт, особенно летом, но он также отлично подходит для праздников, вечеринок или практически любого случая!
Советы по приготовлению бананового пудинга без выпечки
# 1: Я использовал ванильные вафли магазинных брендов, и что касается вкуса, они великолепны! Единственным недостатком использования нестандартных продуктов является то, что их, похоже, не так много в коробке, как вафли Nabisco Nilla.Благодаря именитому бренду у вас будет много вещей, которыми можно начинать.
# 2: Я рекомендую приготовить этот десерт накануне вечером или за несколько или несколько часов до того, как вы его подадите, так как вы хотите, чтобы печенье немного смягчилось.
# 3: Чтобы уменьшить количество калорий, я использовал обезжиренное молоко, обезжиренный Cool Whip, так как это совсем не влияет на вкус, но если вы предпочитаете полнокалорийный аромат, это тоже нормально!
Банановый пудинг Easy No Bake
Тип рецепта: Десерт
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 12
легко и вкусно брать с собой на пикники, барбекю на заднем дворе, в церковь и на семейные мероприятия.Вы заставите их выпросить рецепт!
Ингредиенты
- 3-4 банана
- 1 большая коробка растворимого ванильного или бананового пудинга
- 3 стакана молока
- 1 бочка немолочного топпинга Cool Whip на 8 унций
- 1 коробка ванильных вафель
Инструкции
- Используйте форму для запекания 13 x 9.
- Выложите на дно запеканки один слой печенья.
- Нарежьте 1½ — 2 банана вверх и выложите поверх печенья.
- Следуйте инструкциям на упаковке для пудинга, чтобы приготовить пудинг.
- Вложите всю ванну Cool Whip в пудинг, хорошо перемешивая.
- Вылейте половину смеси для пудинга поверх первого слоя печенья и бананов.
- Выложите второй слой печенья и бананов поверх пудинга.
- Вылейте оставшуюся смесь пудинга поверх второго слоя.
- Раздавить 4-6 печенья и посыпать сверху.
- Охладите до подачи на стол.
3.5,3226
Надеюсь, вы попробуете этот вкусный десерт и расскажете, как он вам нравится!
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, такими как «Легкий шоколадный десерт без выпечки» и «Рецепт печенья Quick & Easy Cake Mix», и обязательно подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы не пропустить пост! Я также хотел бы, чтобы вы присоединились к нашему сообществу Love To Frugal, подписавшись на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получить больше советов по экономии денег!
Связанные
Рецепт шоколадного торта «Эклер» | Рецепт Лэнд О’Лейкс
ШАГ 1
Чтобы приготовить пудинг, смешайте 1 стакан сахара, кукурузный крахмал и 1/4 чайной ложки соли в большой кастрюле.Взбейте 3 3/4 стакана молока в сахарной смеси до однородной массы. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. После закипания убавьте огонь до минимума; продолжайте взбивать 5-7 минут или до загустения. (Во время кипячения часто очищайте дно резиновым шпателем.) Снимите с огня; смешайте 3 столовые ложки масла и ванили. Перелейте в большую миску. Накройте пищевой пищевой пленкой, слегка прижав ее, чтобы она касалась пудинга. Поставьте в холодильник на 2 часа или пока не остынет.
ШАГ 2
Тем временем, чтобы приготовить крекеры из Грэма, смешайте в миске муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, корицу и 1/2 чайной ложки соли.В другой миске смешайте яйцо, топленое масло, мед и 2 столовые ложки молока. Добавить к мучной смеси; перемешайте, пока не смешано. Выйдите на прилавок; аккуратно вымесить, пока тесто не сойдет. Завернуть в пищевую пищевую пленку; охладить не менее 1 часа.
ШАГ 3
Нагрейте духовку до 300 ° F.
ШАГ 4
Достаньте тесто для крекеров из холодильника.Тесто разделить пополам; каждую половину раскатайте на пергаментной бумаге, при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание, до толщины 1/16 дюйма. Выложите тесто и пергаментную бумагу на противни. Выпекать 5 минут, затем перевернуть сковороды; Продолжайте выпекать еще 5 минут. Вынуть из духовки; разрезать на прямоугольники 2×3 дюйма, но не разделять. Аккуратно проткните каждый крекер Грэма палочкой для еды, чтобы создать фирменный вид крекера Грэма. Вернитесь в духовку; продолжайте выпекать 20 минут, перевернув сковороды на полпути. Выключите духовку; откройте дверь на 3 минуты.Закройте дверцу духовки; оставьте сухарики в духовке на 20 минут, чтобы они высохли. Вынуть из духовки; переложить в охлаждающие стойки, чтобы полностью остыть.
ШАГ 5
Смешайте воду и желатин в небольшой миске. Дайте постоять 5 минут. Перемешайте в микроволновой печи 15-30 секунд или пока смесь не начнет пузыриться и желатин не начнет растворяться. Отложите в сторону.
ШАГ 6
Взбить 1 1/2 стакана сливок в миске на высокой скорости, часто соскребая миску, до образования мягких пиков.Добавьте желатиновую смесь; продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не сформируются жесткие пики.
ШАГ 7
Взбейте треть взбитых сливок в охлажденный пудинг. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки в пудинг до однородности.
ШАГ 8
Накройте дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов крекерами, разбив при необходимости, чтобы накрыть крышкой. Сверху выложите , половину смеси для пудинга (около 4 стаканов) и еще один слой крекеров.Повторите еще раз с оставшимся пудингом и крекерами.
ШАГ 9
Положите шоколадную стружку в миску среднего размера. Поместите 3/4 стакана сливок в небольшую кастрюлю; готовьте на медленном огне, пока по краю сковороды не образуются пузырьки.