Содержание

Куриный рулет с сыром и шпинатом. Пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет с сыром и шпинатом не только вкусен, но и имеет красивый вид при нарезке, поэтому его можно смело подавать и на праздничный стол как холодную закуску. Давайте перейдем к рецепту и посмотрим, что нам необходимо из продуктов.

Куриный рулет с уверенностью можно отнести к одним из самых вкусных блюд из курицы. Признаюсь честно, долгое время я избегала готовить любые мясные рулеты, считая это блюдо достаточно сложным и требующим особого мастерства и знаний. Но как-то отважилась и убедилась в том, что не все так страшно, как сразу казалось. На днях решила приготовить рулет из куриной грудки, размышлять над начинкой долго не пришлось, в холодильнике нашелся шпинат и твердый сыр.

Через один час у меня было готово четыре рулетика, фаршированных сыром и шпинатом. Хочу поделиться с вами рецептом, буду рада, если он вам тоже понравится. И еще, шпинат для приготовления рулета можно использовать не только свежий, но и замороженный.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 150-200 гр.,
  • Шпинат – 200 гр.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Куриный рулет с сыром и шпинатом — рецепт

Итак, готовим куриный рулет. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Разрежьте вдоль ломтиками толщиной в 1 см. С одной куриной грудки у меня получилось 4 заготовки для рулетиков. Кусочки курицы накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком.

Посолите их и посыпьте черным молотым перцем.

Натрите на мелкой терке сыр твердых сортов.

Листья шпината помойте.

Отрежьте стебельки. Сами листья порежьте полосками.

Измельченный шпинат выложите на горячую сковороду. Добавьте 2-3 ст. ложки воды. Помешивая лопаткой, спассеруйте шпинат в течение 2-3 минуты. Откиньте его на сито и отцедите от лишней жидкости, прижимая ложкой.

С помощью чайной ложки выложите тушеный шпинат на куриное филе.

Посыпьте сверху тертым сыром.

Заверните мясо с начинкой рулетиком. Вот такие получились рулетики из куриной грудки с сыром и шпинатом.

Чтобы во время обжаривания они не развернулись, концы куриных рулетиков следует зафиксировать зубочистками. Выложите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Поворачивая лопаткой, обжарьте рулетики со всех сторон.

Затем переложите их в жаропрочную форму и поставьте в духовку. Выпекайте куриные рулетики на протяжении 15 минут при температуре 180С. Подавать их на стол можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Если вы решили подавать их горячими, то просто выложите на тарелку к основному гарниру. Остывшие рулетики нарезаются шайбочками толщиной в 1 см и сервируются как холодная закуска. Куриный рулет со шпинатом и сыром красиво смотрится на тарелке, украшенной салатными листьями. Приятного вам аппетита.

Куриный рулет с сыром и шпинатом. Фото

Куриные рулеты с грибами и шпинатом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут.

Шаг 2


Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать.

Шаг 3


Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон. Уварить вдвое.

Шаг 4


Добавить сливки, варить до состояния густого соуса. Пюрировать блендером.

Шаг 5


Рулеты. Измельчить лук, шампиньоны, сыр, шпинат (если берете свежий). Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить грибы. Добавить лук. Готовить до прозрачности. Добавить шпинат, 30 мл вина. Выпарить вино.

Шаг 6


Филе разрезать как книжку, отбить. Приправить солью и перцем.

Шаг 7


Начинку остудить и соединить с сыром. Приправить.

Шаг 8


На филе выложить 2 ст.л с горкой начинки, свернуть в рулет.

Шаг 9


Рулеты перевязать нитью.

Шаг 10


Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку (190°C) на 30 минут.

Шаг 11


Подавать с соусом. Я при подаче еще посыпала рулет паприкой. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Если осталась начинка, ее можно заморозить и использовать потом.

Куриный рулет со шпинатом и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Куриную грудку тщательно промываем холодной водой, промокаем бумажными полотенцами насухо. Нарезаем на кусочки, соевый соус, куриное яйцо. Перемалываем блендером куриное филе со специями и яйцом.

Шаг 2


На силиконовый коврик помещаем пищевую пленку, по ней ровным слоем распределяем перемолотую со специями куриную грудку. Это будет основа нашего куриного рулета.

Шаг 3


Шпинат и зеленый лук обдаем кипятком, просушиваем бумажными полотенцами и на небольшом количестве оливкового масла слегка обжариваем на сковороде.

Шаг 4


Отвариваем 2 куриных яйца. Отделяем белки от желтков (нам понадобятся только отварные белки). Нарезаем белки кубиками и добавляем к слегка обжаренным шпинату и зеленому луку.

Шаг 5


Брынзу нарезаем мелкими кубиками, пармезан (или любой любимый вами твердый сыр) натираем на терке. Добавляем брынзу и твердый сыр к белкам, шпинату и зеленому луку, тщательно перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.

Шаг 6


Равномерным слоем распределяем подготовленную начинку по слою «теста» из куриной грудки, при помощи силиконового коврика аккуратно скатываем наш пласт в рулет.

Шаг 7


Отделяем один сырой желток, взбиваем его и покрываем сверху наш рулет, чтобы после запекания он имел приятный золотистый оттенок. Посыпаем кунжутом.

Шаг 8


Отправляем рулет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до готовности. Затем вынимаем рулет, даем ему немного остыть. Нарезаем на аккуратные ломтики толщиной 2 см.

Шаг 9


Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе с начинкой из шпината, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу

Много была наслышана об этом блюде, но до сегодняшнего дня ни разу его не готовила. Рулетики из куриного филе с начинкой, судя по количеству рецептов в интернете, давно побили все рекорды популярности. Но как же так, что рецепт обошел стороной меня? Пришло время исправлять ситуацию, причем сделала я это с большим удовольствием, поскольку рулетики из куриного филе с начинкой из шпината очень мне понравились.

Их оказалось легко готовить, визуально они оказались чудо как хороши и вкус этого оригинального блюда меня однозначно покорил. Для начинки было решено использовать именно шпинат, поскольку он давно ожидал своего часа в морозильнике. Мне подумалось, что цветовой контраст в этом блюде будет только на руку. Ну а вообще будет уместна любая начинка – овощи, сыр, специи, грибы, соусы, орехи, да что угодно.

Забегу немного вперед и скажу, что рулетики из куриного филе с начинкой буду готовить еще не раз, хочу попробовать это блюдо и с другими наполнениями. Из филе одной средней курицы у меня получилась целая сковорода вкуснятины, рассчитанная явно не на один прием пищи.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 4-5

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • замороженный шпинат
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • вода
  • нитки

Куриные рулетики. Рецепт с фото

Первым делом я разрезала куриное филе сначала напополам (на левую и правую часть), а затем очень острым ножом порезала каждую часть на пласты. Толщина каждого такого пласта должна быть не более 1 см. И еще очень важно постараться порезать филе таким образом, чтобы не образовывалось дырок в отрезанных пластах мяса.

Далее каждый кусок филе следует отбить молотком с двух сторон. Лучше накрыть мясо целлофановым пакетом, в таком случае кухня, стол и вы останетесь чистыми 🙂 Так получилась увесистая стопочка отбитых кусков куриного филе. Немного солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, затем кладем немного размороженного шпината и как бы размазываем его по поверхности отбитого кусочка. Ну и напоследок остается только свернуть мясо в рулетик и надежно закрепить заранее отрезанной ниткой.

Вот они, готовые к обжарке куриные рулетики со шпинатом. Выглядят загадочно и многообещающе 🙂

Разогреваем сковороду. Очень важно не игнорировать этот шаг, а действительно хорошенько разогреть ее. Только так вы можете получить гарантию того, что мясо не пристанет к поверхности сковороды. Это касается всего. Только к хорошенько разогретой сковороде не прилипает пища. Разогревать следует не менее 1 минуты. Добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем рулетики на сковороду. Обжариваем их со всех сторон до красивой румяности. Это займет от 10 до 15 минут, поскольку начала мясо даст сок и нам следует дождаться момента, когда этот сок испарится. И только после этого рулетики начнут медленно, но уверенно приобретать красивый золотистый оттенок.

Затем наливаем в сковороду воду. Ее должно быть столько, чтобы рулетики оказались в воде только наполовину. Накрываем сковородку крышкой и на минимальном огне тушим блюдо 20 минут.

По окончании приготовления с куриных рулетиков аккуратно снимаем нитки. Ну и подаем, конечно, горячими с какой-нибудь нежнятиной типа картофельного пюре или риса. Приятного аппетита и успехов в приготовлении блюда!

Куриные рулеты со шпинатом — с праздничного стола улетают первым!

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 40 минут 4

  • Шпинат — 1 пучок
  • Куриное филе — 4 штуки
  • Сыр — 150 г
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

  1. Вначале помойте, просушите и нарежьте большой пучок шпината.
  2. Почистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Обжарьте лук и шпинат 3 минуты на растительном масле.
  3. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте к луку и шпинату и обжарьте еще 2 минуты. Дайте остыть.
  4. В остывший шпинат добавьте натертый сыр, соль и специи.
  5. Куриные грудки помойте, разрежьте каждую куриную грудку на 2 тонких пласта, можно слегка отбить.
  6. Посолите и посыпьте любимыми специями.
  7. В кусочки куриной грудки положите начинку (примерно, столовую ложку с горкой), сверните рулетики и подоткните зубочистками.
  8. Выложите все рулетики довольно плотно в смазанную маслом форму, сверху намажьте сметаной и поставьте в разогретую до 180–190 градусов духовку на 35–40 минут.
Как подавать

Куриные рулетики со шпинатом подавайте остывшими, нарезав на порционные кусочки. 

Приятного аппетита!

Читай также: Сырно-шпинатная лазанья

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Простой рецепт приготовления рулетиков из куриной грудки с грибами

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) 700 Граммов
Грибы (лесных или шампиньонов) 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Сыр (эдам, российский) 130 Граммов
Шпинат 200 Граммов
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Перец свежемолотый 1 Щепотка
Специи для курицы 1 Щепотка

Куриные рулетики с грибной начинкой хороши как в горячем, так и холодном виде.

Способ приготовления

  1. Свежие грибы отварите 20 минут в подсоленной воде, а воду слейте. Если используете замороженные грибы, то заранее разморозьте и слейте жидкость. Сыр натрите на крупной терке.

  2. Лук очистите и измельчите. Шпинат вымойте и порубите.

  3. Обжарьте лук на сковороде со сливочным маслом, 3 минуты. Добавьте грибы и шпинат, готовьте выпаривая жидкость, около 10 минут. Снимите начинку с огня, дайте остыть и смешайте с тертым сыром.

  4. Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими ломтиками размером с ладонь, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте приправами.

  5. На ломики куриного филе выложите ровным слоем грибную начинку и сверните их рулетиками, обвяжите кулинарной нитью.

  6. На сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масел и обжарьте рулетики со всех сторон, 10 минут. Накройте крышкой, влейте немного воды и тушите 15 минут.

  7. С готовых рулетиков снимите нитки, нарежьте на ломтики и выложите на тарелки.
    На гарнир подавайте жареные грибы или картофель.

По этому рецепту можно приготовить один большой рулет, выложив куриное филе внахлест в виде прямоугольника.

Куриные рулеты с брынзой, шпинатом и песто рецепт с фото

24 марта 2017 г.

Добрый день!

Недавно делали Кордон Блю, потом нагетсы, и сегодня продолжим издеваться над куриным филе. Сделаем очень вкусные рулеты с брынзой, помидорами, шпинатом и домашним песто.

Нам понадобится:

  • Куриная грудка (360 гр.)
  • Шпинат с/м (100 гр.)
  • Брынза (100 гр.)
  • Помидоры черри
  • Кедровые орешки
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло (50 мл)
  • Маслины (для сервировки)
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Мелко режем шпинат, кубиками брынзу и помидоры. Вот такой итальянский флаг получился:

Курицу режем как для кордон блю и отбиваем:

Кладём шпинат:

Солим, перчим:

Следом брынза:

Завершают помидоры:

Сворачиваем рулеты и укладываем на противень или иную подходящую посудину:

Накрываем неплотно фольгой и ставим в духовку на 20 минут:

Пока рулеты запекаются делаем песто. Режем базилик:

Мелко рубим орехи:

Наливаем оливковое масло, солим, перчим:

Если хочется большей похожести на соус, можно растереть базилик, орехи и масло в ступке или прогнать через блендер до состояния пасты (добавив предварительно тёртый пармезан для аутентичности). Мы же довольствуемся такой консистенцией:

По прошествии 20 минут вынимаем форму, снимаем фольгу и смазываем рулеты тем, что натекло на дно противня:..

…и возвращаем в духовку минут на десять на верхний уровень, чтобы получилась лёгкая корочка:

Подаём с маслинами и песто:

Приятного аппетита!

Кето-дружественный рецепт куриных рулетов со шпинатом и артишоком от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 10 унций шпината (285 г)
  • 1 стакан сердца артишока (170 г), нарезанного
  • 2 унции сливочного сыра (55 г), размягченного
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • ⅔ стакана тертого сыра пармезан (75 г)
  • соль, по вкусу
  • перец по вкусу
  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • 1 ⅓ чашки ризеной капусты для сервировки
  • 2 чашки приготовленной брокколи (300 г), для сервировки

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте чеснок и варите 30 секунд, постоянно помешивая.
  2. Добавьте шпинат и артишок и перемешайте.
  3. Смешайте сливочный сыр, моцареллу и сыр пармезан и перемешивайте, пока сыры не станут однородными. Снять с огня и отставить.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  5. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком до равномерного покрытия.
  6. Чтобы раздолбить курицу, возьмите куриную грудку и надрежьте ее, разрезав наполовину, чтобы раскрыть, как книгу, стараясь не разрезать насквозь. Накройте грудку пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Осторожно измельчите мясо молотком или скалкой, пока оно не станет равномерно расплющенным, толщиной около дюйма (6 мм).
  7. На каждую измельченную куриную грудку равномерно добавьте смеси шпината и артишока, но не переполняйте курицу.
  8. Осторожно раскатайте куриную грудку до перекрытия концов, а затем поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
  9. Выпекайте 20 минут или пока курица не станет полностью непрозрачной и не достигнет температуры не менее 165 ° F (75 ° C).
  10. Подавать с нарезанной цветной капустой, брокколи или другими овощами с низким содержанием углеводов на ваш выбор.
  11. Ешьте прямо сейчас или поставьте в холодильник до готовности.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Easy Chicken Roll-ups — The Washington Post

Это блюдо из курицы по будням собирается примерно за час, и его вполне достаточно для импровизированного обеда.

Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината. Это 3-4 чашки, а не 3/4 чашки. Рецепт исправлен.

Примечания по хранению: Храните охлажденные куриные рулетики в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; 1 рулет

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки воды

  • 6 унций (примерно 3-4 стакана) свежего шпината

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Мелко натертые цедры

    и сок

  • большого лимона

  • 4 куриных котлеты (или 2 куриные грудки, очищенные от кожицы, обваленные и тонко нарезанные на котлеты), примерно 1 фунт

  • Оливковое масло первого отжима

  • 1 стакан панировочных сухарей

  • 4 унции швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка топленого масла


Указания

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.

Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–3 минуты или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.

Смажьте каждую котлету маслом и обваляйте с обеих сторон панировочными сухарями. Выложите котлету плашмя и выложите ложкой четверть смеси шпината на мясо, равномерно распределив ее по центру котлеты и оставив около 1/4 дюйма границы по краям.Выложите четверть сыра поверх шпината. Осторожно скатайте курицу и зафиксируйте зубочисткой. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Слегка смажьте среднюю форму для выпечки большим количеством масла и выложите на нее куриные рулетики. (Ничего страшного, если они соприкасаются.) Залейте курицу лимонным соком и вустерширским соусом, а затем полейте растопленным маслом.

Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре.Не перепекайте, иначе курица будет сухой.


Источник рецепта

От редактора рецептов Энн Мэлони.

Проверено Энн Мэлони.

Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Как всегда, замариновайте курицу в пахте за несколько часов перед приготовлением (1 чашка молока, 1 столовая ложка белого уксуса или лимонного сока, если пахта под рукой нет) — курица будет ооочень влажной.Я наполовину приготовил бекон на сковороде и вынул. Затем я добавил шпинат и чеснок в ту же сковороду и приготовил (благодаря совету другого рецензента). Когда закончили, я зажал бумажные полотенца, чтобы удалить жир. Затем я смешал со сметаной, комбо из монжек и острого сыра чеддер, перец, соль, немного порошка карри, хлопья красного перца и повесил перец на небольшую застежку xtra, скатал с курицей и приготовил, как указано, с беконом. наверху. Стоит сделать. К сожалению, остатков нет!

Офигенноеееееееееее блюдо. Похоже, это было из журнала для гурманов. Мы замариновали курицу в маринаде из пахты, как предлагал предыдущий пользователь. Бекон получился великолепным, и мы добавили тонны сыра. Mozzerella, Parm, Feta и т. Д. Мы только что приготовили шпинат, как указано на этикетке, а не в микроволновой печи, как предлагает рецепт. У нас также фактически осталось много шпината / сырной начинки. Ну что ж. Мы, наверное, что-то не так измерили

Одно предположение: была тонна жирного бекона, который как бы сочился на форму для выпечки, когда она была в духовке.Большая его часть пригорела на форме для запекания. Я бы посоветовал положить куриные грудки на алюминиевую фольгу, а затем выложить ее на форму для запекания, просто чтобы свести к минимуму счистку пригоревшего жира бекона с формы для запекания.

Хотя очень хорошая курица. Мы использовали много зубочисток, но, вероятно, в этом не было необходимости. Удостоверьтесь, что вы растираете грудь до 1/2 дюйма, чтобы ее тоже было легко свернуть. Итог: Вкусное, вкусное блюдо. Попытайся. 5 звезд.

Прочитав все отзывы, я немного упростил рецепт, использовав примерно половину 10 унций.замороженный пакет шпината (хорошо дренированный), разрезать чеснок вдвое и добавить еще немного сыра. Я предварительно приготовил бекон в течение 4-5 минут в микроволновой печи, а затем поместил две полоски в виде буквы «X» поверх фаршированной грудки и заправил концы снизу — зубочистки не нужны. Это было фантастически, если вы прожили 3-4 минуты под жаровней, чтобы закончить бекон, и слегка посыпать сверху тертым сыром! Достаточно простой для семьи, достаточно элегантный, чтобы служить компании.Ух ты!

хорошо … так что люди «не вмешивайтесь в рецепт» не будут так счастливы, но мне очень понравились эти рецепты, но я внес много изменений. Я добавил в сырную смесь фету и пармезан, добавил в смесь шпината вяленые помидоры и грибы, лук и свежий базилик, а также хлопья красного перца для удовольствия. Я также сократил количество бекона, и это все равно было восхитительно.Курица с отличным вкусом была сочной, всем она понравилась!

Это было очень хорошо …. Я наполовину приготовила бекон. В масле я обжарила шпинат, помидоры и чеснок. Я стряхнул немного смазки, как предложил другой рецензент. Я использовал примерно по полстакана моцца. и сыр пармезан. Я также заправила куриную грудку приправленной солью и заправила смесь шпината чесночным порошком, луковой пудрой Тони, солью и перцем.У нас осталось немного шпината, поэтому я положила его в очень маленькую форму для выпечки, запекла и сделала из него вкусный соус! 🙂 Это тоже было восхитительно !!

Я сделал это вчера вечером, и это выглядело великолепно, но было ужасно на вкус. Даже мой муж, который будет есть почти ВСЕ, ненавидел это. Никто из нас не мог съесть больше нескольких кусочков. Хуже всего было то, что это был не быстрый рецепт, и я потратил на него много времени, только чтобы он оказался неприятным.Вечер начался с изысканной трапезы на наших тарелках и закончился тем, что мы ели замороженные обеды. Извини … но я больше не буду делать это.

Действительно вкусно. У меня не было перечного сыра, поэтому я использовал вместо него Монтерей Джек. Я сделал полное количество начинки, но использовал только 2 куриных выдыхания (нас только двое). У меня не было времени наполнить их, поэтому вместо этого я просто выложил смесь шпината в форму для запекания и выложил куриные грудки сверху и затем накрыть курицу ломтиками бекона.Я готовил его при 350 в течение примерно 25 минут, а затем закончил, поджарив его в течение примерно 5 минут, чтобы по-настоящему хрустеть бекон. Очень вкусно! Беккон сделал курицу ТАКОМ сочным. Обязательно сделаю еще раз 🙂

Этот рецепт был отличным. Я добавила немного соли в начинку из шпината. В следующий раз я бы тоже приправила куриные грудки перед тем, как их наливать.В целом отличный рецепт.

Это было потрясающе! Я сделал пару изменений: я использовал 1 стакан сыра перцового джек, а также добавил 1/2 стакана пармезана. Я обжарил шпинат и чеснок в 1 ч.л. ложки масла перед добавлением других ингредиентов и посыпал курицу небольшим количеством соли. Немного неаккуратно приготовить, но вкус отличный!

Сырные куриные рулетики со шпинатом Рецепт

Сырные куриные рулетики со шпинатом

Порций по рецепту: 6
калорий: 288. 8

% дневная стоимость *

белок:

16,6 г

33%

углеводы:

3,2 г

1%

пищевые волокна:

1 г

4%

сахара:

0.6 г

толстый:

23,7 г

36%

насыщенный жир:

9,9 г

49%

холестерин:

74. 6 мг

25%

витамин а ме:

3410IU

68%

эквиваленты ниацина:

9,5 мг

73%

витамин b6:

0.3 мг

21%

витамин C:

2,6 мг

4%

фолиевая кислота:

45,2 мкг

11%

кальций:

70. 6 мг

7%

утюг:

1,5 мг

8%

магний:

34,1 мг

12%

калий:

299.3 мг

8%

натрий:

184,7 мг

7%

тиамин:

0,1 мг

7%

калории из жира:

213. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриный Роллатини со шпинатом по-пармезански

Куриный Роллатини со шпинатом по-пармезански — это лучшая итальянская домашняя еда! Приготовлено из куриных грудок в панировке, начиненных шпинатом и сыром, покрытых соусом и плавленой моцареллой.

Куриный Роллатини со шпинатом и пармезаном

Если ваша семья любит курицу с пармезаном, им понравится эта фаршированная куриная грудка! Они идеально подходят для большого скопления людей, если вы развлекаетесь, или для того, чтобы накормить голодную семью в будние дни. Остатки идеальны на обед на следующий день.

С тех пор, как несколько недель назад я приготовил куриный роллатини, фаршированный прошутто и сыром, мой муж страстно желал куриного роллатини, как он рос, ел его, фаршированный сыром и покрытый соусом и еще сыром.Мне против его воли пришлось подсовывать в них немного шпината, но он остался очень доволен конечным результатом. Думаю, вы можете сказать, что это нечто среднее между моими куриными роллами с пармезаном и шпинатом с лазаньей.

Чтобы подать это, я люблю делать большой нарезанный зеленый салат на стороне.

Чтобы заморозить остатки, переместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как приготовить Роллатини из курицы

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Куриный Роллатини со шпинатом по-пармезански

195 ккал
24 Белка
7 углеводов
7 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Куриный Роллатини со шпинатом по-пармезански — это лучшая итальянская домашняя еда! Приготовлено из куриных грудок в панировке, начиненных шпинатом и сыром, покрытых соусом и плавленой моцареллой.

  • 8 тонких куриных котлет по 3 унции каждая
  • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • 6 столовых ложек яичных белков или взбивателей
  • 5 унций замороженного шпината, сухого отжима любой жидкости
  • 6 столовых ложек обезжиренного сыра рикотта
  • 6 унций обезжиренной моцареллы, я использовал Polly-O
  • антипригарный спрей для оливкового масла
  • 1 стакан соуса помодоро или ваш любимый соус маринара
  • соль и перец по вкусу
  • Вымойте и обсушите котлеты, приправьте солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

  • Смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки тертого сыра в одной миске и 1/4 стакана взбивателя для яиц или яичных белков в другой.

  • Измельчите или мелко нарежьте 1,5 унции сыра моцарелла и смешайте с оставшимся тертым сыром, шпинатом (убедитесь, что вы выжали его насухо), 2 столовыми ложками взбивалки для яиц и сыром рикотта.

  • Куриные котлеты выложить на рабочую поверхность и на каждую котлету намазать 2 ст. Л. Шпинатно-сырной смеси.Свободно скатайте каждую и держите швом вниз.

  • Обмакните курицу в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и выложите швом вниз в форму для запекания (зубочистки не нужны).

  • Повторите то же самое с оставшейся курицей. Когда закончите, слегка сбрызните оливковым маслом. Выпекать 25 минут.

  • Вынуть из духовки, полить соусом, затем сыром.

  • Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще около 3 минут.

  • Подавать с дополнительным соусом и тертым сыром.

Порция: 1 штука, калорийность: 195 ккал, углеводы: 7 г, белок: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 55 мг, натрий: 295 мг, клетчатка: 1,5 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 5

Ключевые слова: запеченный куриный роллатини, куриный роллатини, куриный роллатини со шпинатом, куриный роллатини со шпинатом по-пармезийски, куриная грудка, фаршированная шпинатом

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, являются любимым блюдом всей семьи.Если вы ищете быстрый 30-минутный перекус в будние дни, вы пришли в нужное место!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, всегда получаются нежными и сочными. Почему? Во время приготовления вся влага из сливочного сыра, майонеза и свежего шпината выделяется и смягчает мясо. Ням!

Советы по начинке куриной грудки

  • Удерживайте набивку на месте. После того, как вы нафаршируете курицу вкусностями, убедитесь, что вся начинка не вытекла.Закройте куриные грудки зубочисткой, чтобы они не пролились. Обязательно удалите зубочистки перед подачей на стол.
  • Не пережаривайте курицу. Готовьте курицу до внутренней температуры 165 ° F. Если вы нервничаете из-за того, что курица недостаточно или слишком хорошо приготовлена, купите термометр для мяса, чтобы не гадать. Поверьте, это палочка-выручалочка!
  • Используйте оставшийся соус со шпинатом. Вы только что устроили вечеринку и съели тонну соуса со шпинатом? Не позволяйте ему пропадать зря.Не делайте начинку дома, а вместо этого используйте ее.
  • Поджарьте курицу, чтобы усилить вкус. Обжарьте фаршированные куриные грудки на сковороде, предварительно разогретой маслом. Это не только добавляет тонны аромата, но и создает прекрасную текстуру.
  • Используйте свежий или замороженный шпинат. Для этого рецепта вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. Однако, если вы используете замороженный продукт, обязательно выжмите из него как можно больше воды, прежде чем добавлять в смесь. Вы же не хотите, чтобы он разбавлял вкус вашей начинки!
  • Смягчите сливочный сыр. Для облегчения процесса смешивания позвольте сливочному сыру размягчиться при комнатной температуре. Кроме того, теперь, когда мы заговорили о сыре, не стесняйтесь заменить пармезаном свой любимый тертый сыр.

Куриная грудка бабочка

Приготовление курицы бабочек сделает вашу грудку более равномерной, а также подготовит почву для начинки. Вот как это сделать:

  1. Убедитесь, что вы покупаете грудь, а не бедра. Грудь толстая и крепкая, идеально подходит для бабочек.
  2. Промокните куриные грудки бумажным полотенцем, чтобы они были менее скользкими при работе с ними.
  3. Положите куриные грудки на разделочную доску.
  4. Острым ножом (лучше всего подходит нож для филе) разрежьте грудку почти полностью пополам, оставив около дюйма мяса, соединяющего две стороны.
  5. Раскройте курицу, как книгу, и положите ее плашмя. Форма должна напоминать сердце.

Можно ли предварительно фаршировать куриную грудку?

Курица с начинкой — отличная идея для всех, кто готовит еду.Просто набейте грудь, храните ее в герметичном контейнере и обязательно приготовьте в течение 2-3 дней. Здравствуйте, легких обедов!

Хранение фаршированной куриной грудки

  • Охлаждение : После того, как вы запекли фаршированные куриные грудки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю.
  • Замораживание : После того, как вы запеките фаршированные куриные грудки, дайте им полностью остыть. Оберните каждый пластиковой пленкой и положите прямо в морозильную камеру. Когда вы будете готовы перекусить, дайте фаршированной куриной грудке оттаять в холодильнике на ночь. Запекать в духовке до разогрева. Замороженные фаршированные куриные грудки хранятся в морозильной камере в течение 2–3 месяцев (внимательно следите, чтобы не обжечься).

Горячий совет: Лучший способ разогреть курицу — это поставить ее в духовку на жарить. Это создаст красивую корочку снаружи, а мясо останется сочным внутри.

Другие рецепты с курицей

  • Куриные крылышки во фритюрнице — Хотите куриные крылышки и хотите их прямо сейчас? Этот рецепт фритюрницы позволяет быстро доставить куриные крылышки на стол — и за небольшую часть калорий.
  • Куриные бедра быстрого приготовления — Минимальный беспорядок и сочная курица? Вы правильно прочитали.
  • Цыпленок, фаршированный рисом — Если вы любите фаршированную курицу так же, как и мы, вам понравится этот вариант с начинкой из риса по-украински.
  • Тендеры для куриных фритюрниц — Не проходите мимо замороженных продуктов и готовьте дома хрустящие куриные филе. Вы почувствуете себя намного лучше, кормя своих детей этим, и они будут любить их так же, если не больше!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, являются любимым блюдом всей семьи.Если вы хотите быстро перекусить в будние дни за 30 минут, вы пришли в нужное место!

  • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, чеснок и нарезанный шпинат. Отложите в сторону.

  • Куриные грудки бабочки (см. Подробные инструкции выше).

  • Приправить каждую грудку солью с чесноком, петрушкой и паприкой со всех сторон.

  • Наполните каждую куриную грудку сырной смесью.Чтобы наполнитель оставался внутри, заклейте каждый конец грудки зубочисткой.

  • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте курицу со всех сторон. Продолжайте готовить на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

Пищевая ценность

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

Сумма на порцию

калорий 333
Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 411 мг 163% 9157 163% Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 6 г 12%

Витамин A 2532IU 51%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 155 мг 16%

Железо 1 мг % в процентах диета на 2000 калорий.

Пачки цыпленка, фаршированного шпинатом и сыром

Опубликовано: 14 марта 2019 г.Обновлено: 18 сентября 2020 г.Автор: Элиз Эллис

Эти куриные пучки со шпинатом и сыром покрыты хрустящей крекерной крошкой, фаршированы сыром и шпинатом, а затем покрыты маринарой. Этот легкий рецепт ужина понравится всей семье!

Наша семья любит этот Easy Baked Chicken Parmesan , поэтому я поднял его на ступеньку выше, начав курицу со шпинатом, сливочным сыром, моцареллой и пармезаном, а затем задушив ее маринарой.

Это был хит! Покрытие из крошки снаружи получилось красивым и хрустящим, а курица была сочной и нежной, как нам и нравится.

Как приготовить куриные пучки со шпинатом и сыром:

Не обманывайте себя их внешностью! Эти пучки курицы со шпинатом и сыром так легко приготовить.

Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов F. Пока духовка предварительно нагревается, смешайте размягченный сливочный сыр, сушеный шпинат, сыр пармезан и немного сыра моцарелла.

Приправить солью и перцем по желанию.

В этом рецепте используется замороженный шпинат, который сохраняет много воды и может стать немного сырым при оттаивании.

Чтобы слить замороженный шпинат, я помещаю его в дуршлаг с проволочной сеткой и несколько раз нажимаю на него бумажными полотенцами. Таким образом бумажные полотенца впитают часть жидкости, а остальная часть стечет через дуршлаг.

Как бы вы ни решили слить шпинат, просто попробуйте слить всю лишнюю жидкость.

Вы также хотите приготовить куриные грудки.Разрежьте куриные грудки без кожи и костей пополам, чтобы они были толщиной около 1/4 дюйма, и отложите в сторону.

Положите несколько столовых ложек смеси шпината на самый широкий конец каждой куриной грудки. Сверните их и закрепите каждый пучок зубочистками.

Обязательно запомните, сколько зубочисток вы используете, чтобы после выпекания вы могли удалить нужное количество зубочисток.

Затем вы окунете каждую свертку курицы в яйцо, а затем покроете его измельченными крекерами.

Поместите каждую смоченную куриную пачку стороной со швом вниз в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.

Выпекать 30 минут, затем вынуть из духовки. Осторожно удалите все зубочистки с куриных пучков.

Выложите ложку маринары на каждый пучок курицы, затем посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

Снова поставить в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Нам нравится подавать эти Куриные пучки, фаршированные шпинатом и сыром, , с нашим свежим итальянским зеленым салатом и легким сырным чесночным хлебом !

Лучшие рецепты запеченной курицы:

Порций: 8

Пачки с курицей и пармезаном

Сочная курица, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая маринарой.

20 мин Время приготовления

40 мин Время приготовления

1 час Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 унции обезжиренного сливочного сыра (размягченный)
  • 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината (размороженного и высушенного)
  • 1 1/2 чашки тертого сыра Моцарелла (разделенный)
  • 1/4 чашки тертого Сыр пармезан
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 20 крекеров Ritz (измельченных)
  • 1 чашка соуса маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске. Смешайте размягченный сливочный сыр, сушеный шпинат, 1 стакан моцареллы и сыра пармезан.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получилась их толщина около 1/4 дюйма.
  5. Положите несколько столовых ложек смеси шпината на самый широкий конец каждой куриной грудки.
  6. Свернуть и зафиксировать зубочистками; отложить.
  7. В небольшой миске взбейте яйца венчиком; отложить.
  8. Измельчите крекеры Ritz в небольшом закрывающемся пакете, перелейте в небольшую миску и отложите.
  9. Обмакните каждую куриную пачку в яйцо до образования покрытия, затем обваляйте в крошках и поместите швом вниз в форму для выпечки
  10. 9 x 13 дюймов, опрысканную антипригарным кулинарным спреем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *