Блинчики с яблоками и корицей
Блинчики с яблоками и корицей – это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр.
Состав:
Для блинов:
- Молоко – 2 стакана (немного подогреть)
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 1-1,5 стакана
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – ¼ ч. ложки
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – на кончике ножа
Для начинки:
- Яблоки – 6 крупных или 12-13 шт. мелких
- Корица – 1 ч. ложка
- Сахарный песок – 5-6 ст. ложек (можно увеличить количество, если Вы любите послаще)
- Грецкие орехи – ½ стакана (не обязательно)
- Сливочное масло – 20 г
Приготовление:
Яблоки помойте и очистите от кожуры.
Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. к. при жарке мелкие кусочки яблок могут превратиться в кашу.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла.
Выложите яблоки к растопленному сливочному маслу и добавьте сахар.
Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин. Раз в 5 мин. перемешивайте яблоки.
Добавьте к яблокам корицу.
Перемешайте яблоки и добавьте грецкие орехи, предварительно измельченные в ступке.
Перемешайте яблоки с орехами и оставьте смесь остывать.
Пока яблоки остывают, приготовьте блины по рецепту указанному по ссылке: блины.
Заверните яблочную начинку в блин способом, показанным на картинке.
Так поступите с каждым блином.
Блины с яблоками и корицей готовы, подавать их можно как горячими, так и холодными. Очень удобно такие блинчики брать в дорогу.
Приятного аппетита!
Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:
Интересные рецепты:
Блинчики с яблоками и корицей
Блинчиков много не бывает! Мягкие тонкие блинчики с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы. Они имеют некоторую аристократическую бледность при выпекании и хорошо подходят для заворачивания, так как очень эластичны.
Поджарив первый блинчик, я естественно его попробовала. Надо же было мне понять, какую для них приготовить начинку. Честно говоря, им подойдёт любая, так как вкус у них нежный и ненавязчивый. Я остановилась на яблочной. Мне нравится её слегка кисло-сладкий и в тоже время
сливочный вкус, а так-же, тонкий аромат корицы. Яблоки и корица давно и всем известный тандем, но в нём, очень важно, обязательно нужна мера. Вкусы и ароматы должны дополнять друг друга и подчёркивать достоинства каждого. Аксиома не требующая доказательств. Гармония во всём!
Ингредиенты для теста:
4 яйца
600мл молока
300гр. муки
3 стол. лож. растительного масла
1 стол. лож. сахара
1/2 чайн. лож. соли
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Попеременно добавляем просеянную муку и тёплое молоко. Взбиваем до однородности.
В готовое тесто вливаем растительное масло.
Накаляем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом, больше это не понадобится. Жарим блинчики с двух сторон. Из этой порции теста получается 20 блинчиков диаметром 20см.
Готовим яблочную начинку. Для этого нам понадобится:
850гр. яблок
3 стол. лож. сахара
20гр. сливочного масла
щепотка корицы
Яблоки чистим от кожуры. Удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке.
Кладём яблоки в сковороду, добавляем сахар и корицу. Ставим на огонь. Накрываем крышкой.
Тушим яблоки на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Открываем крышку, добавляем
сливочное масло, перемешиваем. Если жидкости в сковороде ещё много, тушим без крышки ещё 2-3 минуты.
Начинка готова. Мне нравится, когда остаётся совсем чуть-чуть сока.
Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем их с двух сторон на сливочном масле.
Можно блинчики посыпать, слегка обжаренными чипсами миндаля.
Приятного аппетита!
Блины с яблоками и корицей
Блины с яблоками и корицей – любимое лакомство многих и прекрасное начало не только выходного дня, но и обычного среди недели.
Нарядное блинное кружево, нежные яблоки с ароматной корицей – изысканное сочетание, которое никого не оставит равнодушными. Многие любят блины, но не все умеют их готовить. В этом рецепте раскрыта тайна приготовления красивых, но простых ажурных блинчиков с вкусной яблочной начинкой.
С чем подать
Это вкусное и красивое яблочное блюдо с приятным ароматом корицы станет приятным украшением утра нового дня или романтического вечера.
Подавать такие блинчики можно с ванильным мороженым, сливками, сметаной, медом, персиковым джемом, вареньем Слива в шоколаде или любой другой добавкой на ваш вкус.
Ингредиенты для блинов с яблоками и корицей
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Кефир — 0.5 л
- Кипяток — 0.5 л
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сода — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для теста
- Яблоки — 5 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Корица — 0.5 ч.л.
для начинки
Рецепт блинов с яблоками и корицей
-
Для приготовления теста куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, соду, взбиваем венчиком 2-3 минуты.
-
Затем быстро добавляем крутой кипяток, мешаем интенсивно, чтобы появилась пена.
-
Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом, высыпаем в емкость, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комков.
-
Выливаем кефир и опять размешиваем. Тесто готово.
-
Блины выпекаем на раскаленной сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом.
-
Кружевные блины на кефире уже можно дегустировать, но самый лучший вкус они приобретают в сочетании с яблочной начинкой.
-
Для начинки яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
-
На горячую сковороду кладем сливочное масло.
-
Туда же выкладываем тертые яблоки, сахар, корицу, перемешиваем.
-
Яблоки томим 3-4 минуты на слабом огне.
-
Столовую ложку карамелизированных яблок кладем на четверть блина, затем складываем его треугольником.
-
Блины с яблоками и корицей готовы!
Для декорирования готового блюда нужно прислушаться к своим предпочтениям.
Приятного аппетита!
Блины с яблоком, корицей и сметанным кремом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Блины
3 штуки
Яблоко
1 штука
Светлый изюм
15 г
Сливочное масло
15 г
Сахар
10 г
Молотая корица
1 г
Свежая мята
1 г
Сметана 20%-ная
50 г
Экстракт лимона
1 чайная ложка
Рецепт блинчиков 🥞 с начинкой из яблок 🍏🍎 и орехов
Блинчики с яблоками, орехами и корицей
Блины и так все любят, а еще с такой начинкой из яблок и орехов – это домашний уют, теплота и аромат на весь дом.
Про вкус я молчу, такие блинчики могут составить конкуренцию самому вкусному десерту, штруделю уж так точно.
Готовить по этому рецепту блинчиков с яблоком и корицей просто, а если еще сделать блины заранее, так совсем быстро и никаких хлопот.
Как готовить
1
Блины. Достаньте заранее продукты, чтобы они стали комнатной температуры.
В отдельную миску просейте муку, добавьте соду (не забудьте погасить) и ванилин, перемешайте.
Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко. Теперь добавляйте постепенно муку, тщательно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте в тесто растительное масло и оставьте постоять минут 15.
Разогрейте очень сильно сковороду, налейте растительное масло, уменьшите огонь на четверть и жарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.
2
Рецепт начинки из яблок для блинчиков. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки маленькими кубиками. Полейте соком лимона. Орехи измельчите. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте яблоки с сахаром и орехами на огне чуть выше среднего. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте корицу и тушите минут 5-7, пока яблоки не станут мягкими.
*Орехи можно обжарить отдельно на сухой сковороде, а затем добавить уже к готовой начинке.
Дайте начинке из яблок и орехов остыть.
3. Разложите каждый блин на доске, под одну сторону чуть отступив места, выложите начинку и заверните конвертиком.
Подавайте блины со сметаной, сгущенкой, а еще лучше со взбитыми сливками.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Блины с яблоками, корицей, медом
История появления блинов уходит в древность, однако они по сей день появляются на столах и радуют любителей вкусных лакомств. Научившись их печь, можно ежедневно подавать на стол аппетитные блюда. Блинчики бывают разными: обычные и с начинкой. Тем, кто уже успел попробовать заворачивать в них творог, капусту, варенье, сыр, яйца, другие продукты, рекомендуется приготовить нечто особое. Необычным и вкусным окажется рецепт блинов с яблоками, медом и корицей. От одного упоминания ингредиентов начинки разыгрывается аппетит. Еще большим он становится, когда рассматриваешь фото, на которых показан процесс создания шедевра. Такое блюдо украсит чаепитие, окажется незаменимым при праздновании Масленицы.
Продукты
Для блинов:
- мука пшеничная (в/с) – около 2 стаканов;
- молоко (можно взять нежирное) – 0,5 л;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- масло подсолнечное – для обжарки.
Для начинки:
- яблоки (полусладкие сорта) – 0,5 кг;
- мед – 2 ст. л.;
- корица (порошок) – 2 ч. л.;
- масло сливочное – 100 г.
Рецепт приготовления
1. Сначала необходимо приготовить тесто. Яйцо, охлажденное предварительно или взятое из холодильника, растирается с ложкой сахара, как на фото.
2. К яичной массе добавляется небольшими порциями просеянная мука. Смесь слегка перемешивается.
3. В муку вливать тонкой струей молоко, постоянно перемешивая тесто, следя, чтобы все комочки растворились.
4. Тесто у хорошей хозяйки получается однородное, по густоте напоминающее редкую сметану. Добавить для вкуса маленькую шепотку соли.
5. Пора приступать к жарке блинов. На раскаленную сковороду с толстым дном наливается немного масла и половник теста. Распределить тесто ровным слоем по дну сковородки, поднимая края посуды.
6. Перевернуть блинчик на другую сторону и слегка обжарить.
7. Параллельно с жаркой блинов можно приступить к приготовлению начинки для блинов. Яблоки помыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие дольки.
8. Отправить на сковороду сливочное маслице, дождаться пока оно начнет растапливаться.
9. Опустить в масло яблоки. Помешивая жарить на небольшом огне.
10. Добавить к яблокам корицу. Перемешать, пожарить массу еще 1 минуту и выключить. Пусть немного остынет, затем добавить мед и тщательно размешать до однородности.
11. Выкладывать на каждый блин по одной ложке начинки, размазать ее по поверхности, не доходя до краев по 1,5 см.
12. Свернуть блины «конвертиками».
13. Когда все блины с начинкой готовы, подавать готовое блюдо, источающее невероятный аромат, на стол в горячем виде. В качестве дополнения подойдет сметана и чай. Украсить тарелку можно дольками свежего яблока. А хотите, попробуйте вырезать из плода красивого лебедя и усадить его на тарелку, как на фото.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Блинчики с яблоками рецепт приготовления с фото
Поделиться
Нежные ароматные блинчики с яблоками созданы для праздника. Их приготовление незатейливо, а подача совершенна. Воздушные треугольники с карамельной начинкой ароматы корицы. Легкие сметанные штрихи. Настроение невесомости и состояние блаженства. Наполнитель можно дополнять и разнообразить по своему вкусу.
Особенности приготовления блинчиков с яблоками и корицей
В качестве основы можно пожарить блины на молоке или воде. Заварные солнышки будут с большим количеством дырочек, поэтому есть риск, что наполнитель может частично вытечь. Поэтому используем самые простые проверенные рецептуры.
Что положим в начинку из яблок для блинчиков
Базовые компоненты неизменны:
- яблоки;
- сахар;
- корица;
- масло сливочное.
Сорт яблочек не имеет особого значения. Они могут быть кисло-сладкими или даже кислыми. Все отрегулируется количеством сахарного песка.
Кожицу перед измельчением лучше срезать. Чтобы фрукты не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.
Чтобы получить однородный наполнитель, удобно просто натереть плоды на крупной терке. Есть рецептуры, где рекомендуют их резать мелкими кусочками или брусочками. Второй вариант может прорвать нежную основу блинчиков фаршированных яблоками.
Сливочное масло должно быть только высочайшего качества, жирностью от 72 процентов. Маргарин и спреды не подходят.
Корицу используем молотую или свежемолотую, которую измельчили при помощи кофемолки. Во втором случае потребуется наполовину меньше специи, чем в первом.
Идеи интересной подачи вкусных блинчиков с яблоками
Форма может быть абсолютно любой:
- трубочки;
- конвертики;
- мешочки;
- треугольники.
На тарелку кладут 2-3-4 блина, поливают сметанным, ягодным или шоколадным соусом. Если хочется, украшают пряной зеленью (мятой, мелиссой). Можно дополнить композицию шариком мороженого. Вкусно посыпать шоколадной крошкой. Красиво смотрятся версии со свежими ягодами, припорошенными сахарной пудрой.
Видео приготовления блинов с яблоками
Проверенный рецепт блинчиков с яблоками с фото пошагово
(Visited 239 times, 1 visits today)
Вкусных яблочных блинов {С яблоком и корицей!}
Измените свой типичный завтрак с этими блинчиками с яблоком и корицей! Легкие, воздушные блинчики с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не буду делать эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!
Сладкие блины с корицей
Когда дело доходит до завтрака, блины — это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны, и их легко сделать для толпы.Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.
Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы попробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами из белого шоколада, и сегодня мы делимся рецептом блинов с яблоком и корицей!
Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины готовятся быстро и становятся легкими и пушистыми на сковороде.
Обычно я могу уместить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это отлично работает для моей ненасытной семьи! 🙂
Как приготовить яблочные блины:
АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными (несколько небольших комков можно). Осторожно добавьте тертое яблоко.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.
Вылейте тесто ложками по ¼ стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.
Вот несколько советов по переворачиванию блинов:
- Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет обработана середина. Слишком холодно, и блин станет жестким.
- Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
- Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не начала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
- Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
- Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
- Не давите на блин. Это не поможет ему готовиться быстрее, а только сделает их плоскими.
Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любой другой начинкой! Еще несколько идей:
- Яблочный компот
- Сахарная пудра
- Плавленый сыр
- Мед
- Яблочное пюре
- Рубленые орехи
- Арахисовое масло
- Нутелла
Остатки такие же вкусные
Блины — одна из лучших вещей, которую можно сохранить и съесть.Они отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.
Хранение. Приготовленные блины хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Или, чтобы хранить в морозилке, выложите блины в один слой на противень и заморозьте 1-2 часа. Перелейте в герметичный контейнер, безопасный для заморозки. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Повторный нагрев. Самый простой способ разогреть в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 20 секунд, пока он не станет горячим. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и поджарьте, пока он не прогреется.
Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350 ° F. Равномерно распределите блины на противне, накройте фольгой и запекайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.
Я люблю эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом. Я также думаю, что они отлично подойдут с домашним сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!
Этот рецепт отлично сочетается с другими рецептами:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций 12 блинов
Калорийность 221 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 яйца
- 1/2 стакана масла
- 2 стакана молока
- 1 средняя бабушка Смит яблоко очищенное и натертое
-
В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков — это нормально). Осторожно добавьте тертое яблоко.
-
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто ложками чашки на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.
-
Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах от Алисии, загляните в «Бейкер наверху».
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой
Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О яблочных оладьях с корицей
Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинами, но можете сделать их лучше . Например, с привкусом корицы, увенчанной жирным, липким яблочным вкусом.
Этот проверенный и верный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени дня.
Можно ли приготовить блины заранее?
Хорошие новости — да!
Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования.А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.
Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо снаружи, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.
Можете ли вы сэкономить оставшееся тесто для блинов?
Да, конечно же!
Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.
Для заморозки : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочную начинку с корицей. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После закрытия вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.
Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете дать тесту разморозиться в холодильнике на ночь перед использованием.
Чтобы разморозить яблочную начинку, поместите пакет с замороженной начинкой в раковину с теплой водой, пока она не растает, затем поместите ее в сковороду и нагрейте на слабом огне.
Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?
По этому рецепту получается 4 порции, которыми можно накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко увеличить вдвое или втрое — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего страшного в том, чтобы сделать большую партию.
У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?
Овладеть искусством приготовления теста для блинов — значит знать, когда будет достаточно.
Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не смешается. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.
Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много сливочного масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог.Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо оставалось легким и пушистым.
Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!
Могу ли я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?
Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус.Можно использовать золотой сироп, но нужно убедиться, что его консистенция правильная.
Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить больше идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.
Как приготовить оладьи с яблоком и корицей
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.
Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.
Шаг 4 — Влейте топленое масло и снова перемешайте.
Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте в последний раз.
Шаг 6 — В большую сковороду влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.
Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.
Изначально эта публикация была опубликована 20 марта 2015 г. Она была обновлена 28 октября 2019 г.
Блинчики с яблоком и корицей
Выход: 4 порции
Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.
Для оладий по старинке
- В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
-
Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.
- Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
-
Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки. Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
-
Когда блины готовы, подавать с яблоками с корицей сверху.
калорий: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 4.2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины
Парк Файербах
Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом.Направленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп.
Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные ковши для блинов, они * в основном * фрукты!
Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
24
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
45
минут
1 1/3
c.
мука универсальная
1 1/2
чайная ложка
разделенная корица
4
ст.
сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для варки
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
4
крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске взбейте венчиком, чтобы смешать яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
- В другой средней миске с помощью ручного миксера взбить яичный белок до образования твердых пиков.Осторожно с помощью резиновой лопатки добавьте яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
- Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Блинчики с корицей и яблоками
Я не знаю лучшего рецепта, чтобы проснуться. Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом.Если вы ищете быстрый и полезный завтрак, мы очень рекомендуем эти блины. Они восхитительны.
Самое прекрасное время года: НАЗАД В ШКОЛУ.
Я люблю лето и все, что оно приносит, но к концу я готов вернуться к расписанию, пораньше ложиться спать и разлучить детей, чтобы прекратить ссоры.
Чтобы начать этот учебный год, моя цель — помимо холодных хлопьев попробовать несколько вариантов завтрака.
В течение последних нескольких недель, когда я готовил блины или вафли, я удваивал рецепт, а затем замораживал добавку на напряженное школьное утро.
Мы приготовили этот рецепт на днях, и дети скинули их шарфами. Вкус корицы идеален, и одна из моих детей просто съела ее, потому что не думала, что ей нужен сироп.
Итак, завтра, прежде чем я отправлю их за дверь на их первый день, я накормлю их этими блинами.
Они вкусные, простые, и я люблю готовить их заранее, чтобы потом в течение недели.
НАША НОВЕЙШАЯ КНИГА
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters’s Stuff КОПИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
как сделать эти блины более полезными?
Мы пытаемся научить наших детей важности здорового питания, чтобы они могли расти большими и сильными. Немного сложно объяснить, что блины могут быть полезными, если они так хороши на вкус, но здоровая пища может быть вкусной.
Мы любим готовить блины и отправлять детей в школу с полным животом, но есть и более здоровые альтернативы.
Вот несколько наших любимых полезных для здоровья рецептов, когда дело доходит до приготовления блинов или вафель:
Вот что мы предлагаем :
- с использованием цельнозерновой муки вместо универсальной
- с использованием нежирного или обезжиренного молока
- с использованием миндального или соевого молока
- с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
- добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
- с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца
Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, здесь:
Вы смотрели наш канал Youtube ?
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, блинчики с начинкой из нутеллы, здесь:
ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых:
Блины на день рождения Funfetti
Свежие черничные блины
Тыквенные шоколадные оладьи
Кленовые блинчики
Запеченные блины
Вещи шести сестер
Рецепт блинов с яблоком и корицей
10 мин Время приготовления
5 мин Время приготовления
15 мин Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1/4 стакана топленого масла
- 1/4 стакана яблочного пюре
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана мелко нарезанных яблок (я использовала яблоки Гренни Смит- Я даже не снимал кожуру)
- 2 1/2 стакана муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки гвоздики (по желанию )
Инструкции
- В большой миске смешайте топленое масло, яблочное пюре, яйца, молоко, ваниль и тертое яблоко.Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар, мускатный орех и гвоздику и перемешайте до однородного состояния.
- Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите примерно 1/4 стакана на горячую поверхность и дайте готовиться пару минут с каждой стороны, перевернув наполовину. Лучше всего подавать в теплом виде с маслом, кленовым сиропом и немного корицы.
7.8.1.2
360
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/cinnamon-apple-pancakes-recipe/
Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Блинчики с яблоком и корицей — знай свой продукт
-
Facebook
-
Твиттер
-
Pinterest
Apple Cinnamon Pancakes со свежими яблоками granny smith с корицей в теплом кленовом сиропе подарит вам ощущение уюта осени!
Мы делаем эти оладьи с яблоком и корицей так же, как наши оладьи с черникой, но мы не используем чернику и добавляем больше корицы.Если вы любите блины, вам понравятся наши тыквенные блины, которые станут еще одним отличным осенним завтраком.
Блины — это просто и доступно по цене, и вы можете легко добавить свои любимые вкусы по сезону. Мы любим использовать сезонные продукты, и, конечно же, нам нравится этот рецепт, чтобы использовать наши яблоки бабушки Смит. Слегка приготовленные яблоки с корицей станут начинкой и аппетитной начинкой для блинов.
как приготовить оладьи с яблоком и корицей
вам понадобятся ингредиенты:
- мука
- соль
- корица
- разрыхлитель
- ваниль
- кленовый сироп
- молоко
- белый уксус или лимонный сок
- яйцо
- кокосовое масло
- яблоки бабушки смит
- коричневый сахар
В небольшой миске смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и дайте ему постоять 5 минут, это свернет молоко и превратит его в пахту.
Насыпьте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большую миску.
Налейте смесь пахты, кленовый сироп, ваниль, яйцо и кокосовое масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.
Дайте тесту для блинов постоять 5 минут перед приготовлением, чтобы оно немного вспушило и получился пушистый блин.
Готовьте с обеих сторон до полного подрумянивания.
как приготовить яблочный сироп с корицей
- Нарезать яблоки и выложить в небольшую кастрюлю с маслом.Добавьте коричневый сахар и немного кленового сиропа.
- Когда яблоки станут мягкими, добавьте остаток кленового сиропа.
- Доведите до кипения и снимите с огня.
- Выложите ложкой яблочные оладьи с корицей и наслаждайтесь.
Эту яблочную начинку можно использовать не только для блинов. Он отлично сочетается с овсянкой, мороженым и йогуртом.
какие яблоки лучше всего запекать?
Наш лучший выбор — бабушка Смит.Вы также можете использовать Honeycrisp, Jonathans / Jonagold, Cortland, Braeburn или Gala, но мы считаем, что яблоко Granny Smith лучше всего подходит для выпечки.
советов по рецептам:
- Вы можете заменить кокосовое масло на другие жиры, вы можете использовать топленое или растительное масло.
- , если вы не хотите добавлять в смесь кленовый сироп, вы можете выбрать подсластитель, который вам больше нравится.
- , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем «бабушка кузнец», так как это лучшие яблоки для выпечки, особенно яблочный пирог.
- держите приготовленные блины в духовке теплыми, пока вы готовите остальное — мы поддерживаем их в нашей духовке при температуре 250 градусов F.
Блинчики с яблоком и корицей
Apple Cinnamon Pancakes со свежими яблоками granny smith с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 27 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочные блины с корицей, яблочно-коричный топпинг, кленовый сироп
Порций: 6
калорий: 227 ккал
Автор: Кортни
Ингредиенты
Яблочные оладьи с корицей
- 1 1/4 стакана муки
- щепотка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чашка молока минус 1 столовая ложка
- 1 столовая ложка белого уксус или лимонный сок
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кокосового масла
Яблочно-коричный топпинг
- 1 яблоко Грэнни Смит
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/3 стакана кленового сиропа
Инструкции
Блинчики с яблоком и корицей
-
Используйте небольшую миску, смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и оставьте на 5 минут.
-
Смешайте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большой миске.
-
Налейте смесь пахты, кленовый сироп, ваниль, яйцо и кокосовое масло в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.
-
Дайте тесту для блинов постоять 5 минут перед приготовлением.
-
Готовьте с обеих сторон до полного подрумянивания на смазанной маслом сковороде или сковороде.
Яблочный топпинг с корицей
-
Нарезать яблоко «бабушка смит» и выложить в небольшую кастрюлю с маслом.
-
Посыпьте коричневым сахаром и немного кленового сиропа.
-
Когда яблоки станут мягкими, добавьте оставшийся кленовый сироп, чтобы они нагрелись.
-
Доведите сироп до кипения и снимите с огня.
-
Выложите теплый яблочный сироп на оладьи с корицей и наслаждайтесь.
Примечания
- кокосовое масло можно заменить на другие жиры, можно использовать топленое или растительное масло.
- , если вы не хотите добавлять в смесь кленовый сироп, вы можете использовать подсластитель, который вам больше нравится.
- , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем «бабушка кузнец», так как это лучшие яблоки для выпечки, особенно яблочный пирог.
- держите приготовленные блины теплыми в духовке, пока вы готовите остальное — мы держим их теплыми в нашей духовке при температуре 250 градусов F.
Питание
Пищевая ценность
Блинчики с яблоком и корицей
Сумма на порцию
калорий 227
Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 32 мг 1%
0
0
0
Углеводы 41 г 14%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 18 г 20%
Белок 4 г 8%
Витамин A 120IU 2%
Витамин C 1.4 мг 2%
Кальций 140 мг 14%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Блинчики с корицей и яблоком | Рецепт кемпинга от Fresh Off The Grid
Легкие, пушистые и многослойные с невероятным яблочным вкусом, эти блинчики с корицей и яблочным сидром — идеальный осенний завтрак в кемпинге. Если вам нравится пряный яблочный сидр, вам понравятся эти блины!
Для этих блинов мы вдвое меньше яблочного вкуса.Тесто готовится из приправленного пряностями яблочного сидра, затем мы добавляем в него измельченное яблоко. После того, как оладьи будут приготовлены, делаем быстрый яблочный компот с корицей и маслом, который подаем сверху. Так получится втрое больше яблочного вкуса. Раскройте удивительную силу яблока!
Итак, если вы хотите погрузиться в сезон и поднять свои навыки приготовления блинов на новый уровень, эти яблочные блины с корицей повсюду имеют ваше имя. Собираетесь ли вы в поход, отправляетесь на лыжную прогулку или просто делаете их дома, мы уверены, что они будут хитом.
Готовы начать? Давайте погрузимся, и мы покажем вам, как именно их делать.
Яблочные оладьи с корицей Состав
Яблоко: Использование тертого яблока в тесте для блинов придает вкус и текстуру. Как и в случае с выпечкой, мы предлагаем использовать яблоко с немного терпким перекосом, например Pink Lady, Granny Smith, Braeburn или Jonagold. Они сохранят свой вкус и форму намного лучше, чем чересчур сладкие яблоки, такие как Red Delicious, Envy, Sweet Tangos и т. Д.
Пряный яблочный сидр: Пряный яблочный сидр придает этим блинам настоящий яблочный пунш. Поскольку он уже наполнен специями, вы можете не покупать кучу специй, таких как звездчатый анис, гвоздика, душистый перец и т. Д.
Цельное молоко: Цельные жиры в цельном молоке действительно делают блины влажными и нежными.
Топленое масло: Уловка, которую мы узнали из New York Times, мы добавляем в тесто топленое масло. Не требуется, но делает их более влажными.Если все, что у вас есть, это 2% -ное или обезжиренное молоко, может помочь добавление сливочного масла.
Яйцо: Нам нравятся эти жесткие держатели для защиты яиц в нашем холодильнике.
Мука: Универсальная дежурная отчетность!
Сахар: Сахар помогает сделать блины хрустящими краями и добавляет легкую сладость.
Разрыхлитель: Разрыхлитель придает блинам приподнятость и делает их легкими и нежными.
Основное оборудование
↠ Баночка для масона / повторно закрывающаяся емкость: Предварительное смешивание сухих ингредиентов в домашних условиях значительно облегчает жизнь.Поместите смесь в закрывающийся контейнер, чтобы она оставалась сухой, и возьмите с собой в лагерь.
↠ Антипригарная сковорода: Хотя вы определенно можете использовать чугунную сковороду, мы обнаружили, что наша сковорода с антипригарным покрытием дает нам больше ощущений, чем сковорода в закусочной. Сковородки с антипригарным покрытием лучше проводят тепло (изготовлены из алюминия), что обеспечивает более равномерную тепловую картину при использовании на горелке походной печи.
↠ Шпатель: Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте деревянную или силиконовую лопатку.
↠ Походная печь: Использование походной печи дает вам гораздо больше контроля над жарой, чем приготовление пищи на костре. Наша любимая походная печь — Camp Chef Everest, у которой есть отличный контроль кипения, поэтому вы действительно можете набрать температуру на этих блинах.
↠ Ящичная терка: Мы купили ящичную складную терку, которая занимает меньше места, чем традиционная.
Как приготовить оладьи с яблоком и корицей + пошаговое видео
Приготовить эти яблочные оладьи очень просто.Посмотрите это пошаговое видео, чтобы узнать, как это сделать!
Смешайте дома сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) и поместите их в закрывающийся контейнер. Кувшин из каменной кладки или любой контейнер с жесткими стенками с крышкой-прокладкой отлично подходят для защиты от влаги.
По прибытии в лагерь взбейте яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавьте молоко, сидр и топленое масло и перемешайте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте понемногу. Медленно взбивая их в смесь, пока они полностью не смешаются.Вы должны избегать чрезмерного перемешивания, но при этом не допускать больших комков муки. Когда тесто станет гладким, аккуратно добавьте нарезанные ломтики яблока.
По возможности, мы рекомендуем дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа. Мука начнет впитывать воду и сильно загустеет. В результате получатся высокие и очень пушистые блины.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Если вы используете чугунную сковороду, мы рекомендуем использовать сливочное масло или, что еще лучше, топленое масло.Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, мы действительно добились большого успеха, не используя вообще никаких жиров.
Что касается размера блинов, то мы считаем, что лучше выбрать меньший размер. Мы зачерпываем примерно или стакана жидкого теста. Горелки походных печей, как известно, имеют меньший размер, что создает относительно небольшой тепловой профиль на вашей сковороде. Если вы хотите, чтобы блины подрумянились ровно, то блины будут небольшими по размеру.
Средняя жара кажется оптимальным вариантом для температуры. Если слишком мало, на приготовление уйдет целая вечность.Слишком высоко, и они сгорят еще до того, как приготовятся.
Итак, когда пора перевернуть? Этот вечный вопрос обсуждался на протяжении веков. Когда пузыри поднимаются посередине? Когда края коричневые? Когда корова прыгает через луну?
Если вы новичок в приготовлении блинов, сделайте себе одолжение: просто приподнимите угол лопаткой и посмотрите. Если он выглядит золотисто-коричневым, пора перевернуть. Между пузырьками и степенью готовности есть корреляция, но время будет зависеть от вашей сковороды и источника тепла, поэтому просто взгляните на свою первую пару, и вы почувствуете это.Лучше проверить и проверить, чем оставлять свою блинную судьбу на волю случая.
Когда все тесто будет использовано, пора сделать быстрый яблочный компот. Бросьте подушку сливочного масла, тонко нарезанные яблоки, сахар и корицу в еще горячую сковороду. Перемешивайте, пока яблоки не начнут размягчаться, затем подавайте. Как вариант, это можно сделать на второй плите, пока вы доделываете последние несколько блинов.
Советы и рекомендации для идеальных яблочных блинов
↠ Вы можете заранее перемешать сухие ингредиенты дома и хранить их в герметичном контейнере или пакете — смеси при правильном хранении должно хватить на несколько месяцев! В лагере просто добавьте тертые яблоки, молоко, сидр, яйца и масло, когда будете готовы приготовить завтрак.
↠ Если вы, , оставите тесто на отдых , оно начнет густеть, так как мука впитает больше жидкости. Если вам нравятся очень воздушные блины, попробуйте дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа.
↠ Разогрейте сковороду. Есть причина, по которой первый блин всегда отстой. Сковорода не прогрета до температуры.
↠ Если вы используете чугун, готовьте блины в топленом масле. Сливочное масло имеет тенденцию к подгоранию, но топленое масло (или топленое масло) имеет гораздо более высокую температуру нагрева, что делает его идеальным жиром для жарки блинов.
↠ При использовании сковороды с антипригарным покрытием, такой как сковорода GSI, вы можете пропустить жир. Некоторые из наших самых красивых блинов (ровные, от края до края, золотисто-коричневого цвета) совсем без жира.
↠ Мы обнаружили, что средний огонь — это сладкое место для блинов . Вы хотите, чтобы внешняя сторона стала золотисто-коричневой, в то время как внутренняя часть полностью приготовилась.
↠ Размер блинов должен быть от маленького до среднего. Вы не хотите, чтобы ваши блины были больше, чем тепловой профиль горелки походной печи.В противном случае центры будут выгорать, а края будут недоделаны.
↠ Взгляните на свою первую пару блинов и переверните, когда они подрумянятся. Пузыри наверху — хороший индикатор, но мы предпочитаем доверять, но проверять. Вы почувствуете это после пары.
↠ Подавайте эти блины с легким яблочным компотом с корицей, начинкой и теплым кленовым сиропом (рецепт указан в открытке!), И чашкой горячего лагерного кофе!
Другие рецепты кемпингового завтрака, которые вам понравятся
↠ Блинчики с тыквенными специями
↠ Как приготовить французские тосты
↠ Блинчики с банановым хлебом
↠ Банановый кокосовый французский тост без молока
↠ 18 простых идей для завтрака в кемпинге
Блинчики с яблоком и корицей (+ еще рецепты блинов)
Поделиться — это забота!
Настоящие кусочки яблока и обильная порция корицы превращают обычные блины в эти простые, но особенные яблочные оладьи с корицей.
Иногда я действительно милая мама, и я готовлю для своих детей что-нибудь новое и интересное на завтрак, например, эти яблочные оладьи с корицей. Думаю, это был один из тех дней, когда я чувствовала себя «крутой мамой». Ха-ха.
У меня было настроение фруктовых блинов, и я сразу подумал о «банановых блинах», но слышал неоднозначные отзывы о них. Вы знаете те, с бананами и яйцами? Ага, поэтому я решил пойти по безопасному пути и просто приготовить простой рецепт блинов с добавлением яблок и корицы.Так как я люблю фрукты к своим блинам, я подумал, что эти оладьи с яблоком и корицей были бы вкусной идеей, и это сработало.
Я хотел добавить кусочки настоящих фруктов в свои яблочные оладьи с корицей, поэтому натер яблоко и использовал яблочный сок вместо молока, чтобы усилить яблочный вкус. Кусочки измельченного яблока не такие толстые, чтобы испортить текстуру блина, но они достаточно различимы, чтобы понять, что они сделаны из яблока. (На самом деле я приготовил этот рецепт дважды.В первый раз я последовал этому рецепту, и они нам не понравились, поэтому я пересмотрел рецепт и придумал свою версию, которая нам понравилась намного больше.)
Если вы не знали, сегодня национальный день блинов. Эти яблочные оладьи с корицей — отличный способ отпраздновать! Они почти так же быстро, как и обычные блины. Если вы хотите больше идей для блинов, пролистайте рецепты ниже. Наслаждаться!
Блинчики с яблоком и корицей
Настоящие кусочки яблока и обильная порция корицы превратят обычные блины в эти простые, но особенные яблочные оладьи с корицей.
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана очищенное тертое яблоко (около 1 среднего яблока)
- 1 стакан яблочного сока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка ванили
-
Взбейте в большой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
-
Добавьте тертое яблоко, яблочный сок, яйцо, масло и ваниль.
-
Нагрейте сковороду или сковородку до среднего огня. Растопите масло или жир с помощью кулинарного спрея. Используя мерную емкость на чашки, переложите тесто на сковороду или сковороду. Слегка разложите / разровняйте тесто.
-
Готовьте 2–3 минуты или пока верх не станет пузырящимся, затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.
-
Повторить с оставшимся тестом.Делается 8 блинов. Подавать с сиропом, взбитыми сливками или сахарной пудрой.