Куриные котлеты с кабачком. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с кабачком – это не только вкусно, но еще и полезно. Такие котлеты придут на выручку в том случае, если вам надоели обычные куриные котлеты и хочется какого-то разнообразия. Благодаря мякоти кабачка, куриные котлеты получаются очень сочными и мягкими.
Для их приготовления можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку. Для изготовления домашнего куриного фарша вы можете взять не только куриную грудку, но и мясо из куриных окорочков.
Куриные котлеты с кабачком я всегда готовила по одному и тому же рецепту. Оказывается, рецептов куриных котлет с добавлением кабачка существует несколько. В интернете я нашла рецепты куриных котлет с кабачком в духовке, куриные котлеты с кабачком и сыром, куриные котлеты с рисом, манной крупой, овсяными хлопьями, творогом, морковью.
Ингредиенты:
- Кабачок — 200 гр.,
- Куриный фарш — 600-700 гр.,
- Батон — 4-5 кусочков,
- Лук — 1 шт. ,
- Яйца — 2 шт.,
- Соль — на кончике ч. ложки,
- Черный молотый перец и специи к мясу – по вкусу,
- Подсолнечное рафинированное масло
Куриные котлеты с кабачком – рецепт
Приготовление котлет из куриного фарша с добавлением кабачка начинается с замачивания батона. Батон для котлет желательно использовать слегка черствый. Ломтики бетона или белого хлеба выложите в миску. Залейте молоком или холодной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы он пропитался и стал мягким.
Помойте кабачок. Очистите его от шкурки. Натрите на средней терке.
Куриный фарш выложите в миску.
Репчатый лук нарежьте кубиками.
Кусочки батона отожмите от воды. Покрошите руками в миску. Добавьте тертый кабачок и лук.
Погружным блендером перебейте батон, кабачки и лук до однородной массы.
Вбейте яйца. Перемешайте.
Выложите куриный фарш. Снова перемешайте котлетную массу.
Осталось фарш для куриных котлет с кабачком посолить и сдобрить специями.
Фарш перемешайте. Как видно на фото, котлетная масса получилась густой и однородной благодаря тому, что кабачки с луком и батоном мы перебили блендером.
Для жарки куриных котлет отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Руки намочите водой. Скатайте из фарша шарики. Слепите по своему усмотрению круглые или овальные котлеты. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.
Куриные котлеты подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с кабаком вам понравился и пригодится.
Куриные котлеты с кабачком. Фото
Попробуйте приготовить также и куриные котлеты в духовке.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг.,
- Яйца — 2 шт.,
- Манная крупа — 3 ст. ложки,
- Половина луковицы,
- Кабачок — 100 гр. ,
- Соль — по вкусу,
- Черный молотый перец — щепотка,
Куриные котлеты с кабачком в духовке – рецепт
Очистите лук. Нарежьте мелкими кубиками. Помойте кабачок. Натрите его на мелкой терке.
Выложите в миску. Добавьте к нему измельченную луковицу. Выложите куриный фарш.
Всыпьте манную крупу. Добавьте яйца.
Посолите и поперчите. Все ингредиенты куриных котлет перемешайте до получения однородного фарша. Противень смажьте подсолнечным маслом. Руки смочите холодной водой.
Из фарша скатайте круглые шарики. Выложите на противень. Запекайте котлеты в духовке, нагретой до 180 градусов около 20 минут.
Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с добавление кабачка и сыра.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 800-900 гр.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Кабачок — 200 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Чеснок — 1-2 зубчика,
- Яйца — 1 шт. ,
- Батон или булочка — 200 гр.,
- Соль — щепотка,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Рафинированное подсолнечное масло.
Куриные котлеты с кабачком и сыром – рецепт
Куриный фарш выложите в миску. На мелкой терке натрите кабачок и твердый сыр. Нарезанный кусочками батон или булочку залейте молоком чтобы она размокла. Добавьте в миску с фаршем.
Очистите чеснок и лук. Мелко порубите их ножиком.
Добавьте в фарш.
Вбейте яйцо. Отожмите от молока батон (булку). Добавьте в миску с ингредиентами котлетного фарша. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородной консистенции.
Обжарьте куриные котлеты с кабачком и сыром на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистой корочки. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с сыром в духовке.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 700 гр.,
- Картофельный крахмал — 2 ст. ложки,
- Яйца — 2 шт. ,
- Кабачок — 200 гр.,
- Сметана — 4 ст. ложки,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Черный перец молотый — щепотка,
- Укроп — 3-4 веточки,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло (рафинированное)
Куриные котлеты с кабачком рубленые – рецепт
Кабачок помойте. Натрите его на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Помойте и мелко нарежьте укроп. Куриную грудку ополосните и обсушите, обмакнув салфетками.
Нарежьте ее мелкими кубиками. Выложите ее в глубокую миску. В миску с куриным филе вбейте яйца, влейте сметану. Всыпьте перец, крахмал и соль. Добавьте мелко нарезанный укроп и лук. Массу перемешайте.
Отожмите от сока тертый кабачок. Выложите его в миску к остальным ингредиентам. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.
Рубленые куриные котлеты с кабачком обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
К любому из этих рецептов куриных котлет с кабачком на гарнир подойдет картофельное или гороховое пюре, макароны, разные виды каш из круп, а можно и просто ограничится любым овощным салатом.
Куриные котлеты с кабачком и творогом рецепт – европейская кухня, низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Творог
200 г
Кабачки
1 штука
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Куриный фарш
900 г
Куриное яйцо
1 штука
Куриные котлеты с кабачком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
900 г | 425 г | ||
200 г | 3 зуб. | ||
0,5 пуч. | 2 шт. | ||
80 г | 0,5 ст. л. | ||
1 ч. л. |
Описание рецепта — Куриные котлеты с кабачком:
Если добавить в куриный фарш тертый кабачок, то котлеты становятся более сочными и нежными. Так же можно убить двух зайцев, если ваши дети не любят овощи, и вы не знаете как их накормить ими. Вкус кабачка не доминирующий, поэтому они не заметят его и поглотят с великим удовольствием. А еще — это безумно вкусно!
Куриные котлеты с кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных котлет с кабачками нам потребуется: куриное филе, кабачок,яйца, панировочные сухари, чеснок, зелень укропа и лук.
Шаг 2:
Куриное филе помойте и перекрутите на мясорубке.
Шаг 3:
Кабачок помойте, очищать не нужно. Потрите на средней терке удобным вам способом.
Шаг 4:
Лук и чеснок почистите, помойте и измельчите на мясорубке.
Шаг 5:
Веточки укропа помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6:
Добавьте к фаршу тертый кабачок, лук с чесноком и зелень укропа. Вбейте туда же яйца.
Шаг 7:
Добавьте панировочные сухари.
Шаг 8:
Посолите и поперчите.
Шаг 9:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 10:
Сформируйте котлеты и поджарьте с одной стороны на медленном огне с добавлением растительного масла.
Шаг 11:
Переверните и обжарьте котлеты с другой стороны.
Шаг 12:
Подавайте горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Курино-кабачковые котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Куриные котлеты с кабачком
Очень любим эти котлетки, особенно летом, в сезон кабачков! Не смотря на то, что они готовятся из куриной грудки, с добавлением кабачка получаются очень сочными, нежными и вкусными!
Этот рецепт уже хорошо прижился в моей семье! Иногда меняю ингредиенты, готовлю только с мукой (без добавления овсяных хлопьев), готовлю с сыром или без него, также к куриному фаршу добавляю не только кабачок, но и лук, морковь сырую, цветную капусту. ..вариаций много. Сегодня покажу один из них, пожалуй самый любимый!
Как приготовить «Курино-кабачковые котлеты» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль.
Шаг 2
Ссылка
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Ссылка
Кабачок натереть на средней тёрке.
Шаг 4
Ссылка
Отжать хорошо жидкость из кабачка.
Шаг 5
Ссылка
Сыр натереть на средней тёрке.
Шаг 6
Ссылка
Зелень нарезать мелко.
Шаг 7
Ссылка
Чеснок порубить мелко.
Шаг 8
Ссылка
Смешать отжатый натёртый кабачок, куриный фарш, натёртый сыр, зелень, чеснок и хорошо перемешать.
Шаг 9
Ссылка
Добавить яйца и соль и ещё раз хорошо вымесить.
Шаг 10
Ссылка
Затем всыпать муку с разрыхлителем и овсяные хлопья.
Шаг 11
Ссылка
Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 12
Ссылка
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на раскалённой сковороде на небольшом огне на растительном масле.
Шаг 13
Ссылка
Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Рецепт котлет из куриного фарша с тёртым кабачком
В приготовлении вторых блюд нас часто выручает курица и куриное филе. Ведь оно более доступное по цене, чем свинина и говядина. Мясо птицы легче и быстрее готовить, поэтому из неё мы часто делаем быстрый ужин на скорую руку.
Как приготовить вкусные, нежные, бюджетные домашние куриные котлеты, расскажу сегодня Вам я. Сделать это совсем просто, важно решить для себя, как вы будете жарить котлеты, обваливая предварительно в муке или сухарях? или делать куриные котлеты в яйце. Оба варианта хороши, но куриные котлеты, что приготовлены в яйце, получаются ещё нежнее и мягче. Такой вариант будет по вкусу нашим детям, ведь они просто тают во рту.
Для приготовления куриных котлет, потребуется:
- Куриное филе (можно с любых частей) — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт. небольшой
- Яйцо куриное — 1 шт. + 2 яйца для яичного кляра
- Сметана — 3 ст.л.
- Хлеб — кусочек
- Лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Мука — для обвалки котлет
Как приготовить нежные куриные котлеты на сковороде:
Подготовив все ингредиенты, начинаем делать куриный фарш. Пропускаем через мясорубку или с помощью блендера куриное филе с кусочком хлеба, луком и чесноком.
Добавить в фарш сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Сюда же натереть на мелкой тёрке кабачок. Снова перемешать. Фарш получается довольно мягкий, на первый взгляд жидковат.
Полученный фарш можно слегка охладить в холодильнике или сразу приступать к лепке котлет. Это очень удобно делать с помощью обычной воды в пиале, смачивая при необходимости руки.Котлеты можно приготовить двумя способами, обваливая каждую котлетку в муке.
Обжаривая на сковороде до румяной корочки.
Котлеты в мучной панировке получаются очень румяными.
Или сформировав котлету, с помощью половника, окунуть во взбитое яйцо и отправить на обжарку в сковороду с растительным маслом.
Оба варианта хороши, но те котлеты, что приготовлены в яйце, получаются ещё нежнее.
Такой вариант хорош для подачи детям.
Домашние куриные котлеты с кабачком можно подавать просто со свежими овощами, домашними заготовками, картофельным пюре, рисом или рисом. Также отлично будут сочетаться котлеты с гороховым пюре.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Куриные котлеты с кабачком – отличный способ немного разнообразить ваш повседневный рацион. Очень удобно то, что для их приготовления не нужно много времени, поэтому котлеты – это универсальный вариант для любых застолий, когда гости уже в пути, а закуска ещё не приготовлена.
Интересен тот факт, что мясо курицы является одним из самых незаменимых источников белков, аминокислот и витаминов. Его часто добавляют в рацион спортсменов для наращивания мышечной массы, а также используют в многочисленных диетах.
В курином мясе содержится целый арсенал из таких витаминов, как А, С, РР и всех витаминов группы В. Помимо этого в состав готовых котлет из мяса курицы входят всевозможные полезные элементы, такие как калий, кальций, фтор, железо, йод, фосфор и многие другие. Таким образом, этот продукт является не только вкусным, а ещё и полезным!
Такие котлеты, какими мы привыкли их видеть сейчас, появились только в 1939 году. До этого котлетами называли кусок куриного мяса с реберной костью, а сам рецепт приготовления блюда пришел в нашу кухню из европейской.
Сейчас можно увидеть огромное изобилие рецептов котлет с самыми разнообразными ингредиентами. Существуют мясные и рыбные котлеты, а также котлеты из всевозможных круп и овощей, например, из риса, капусты или картофеля. Но, тем не менее, самыми популярными нынче являются котлеты из куриного фарша, приготовленные своими руками.
Данный рецепт поможет вам приготовить классические котлеты из куриного фарша в духовке с добавлением кабачка, что является не совсем стандартным ингредиентом, но вкус у блюда получается просто неповторимым! Запасайтесь необходимыми ингредиентами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и готовьте с удовольствием!
Шаги приготовления
шаг 1Для начала следует взять одну луковицу небольшого размера и молодой кабачок. Всё это нужно натереть на мелкой тёрке в заранее подготовленную посуду. Отжимать сок из кабачка не нужно.
шаг 2Теперь приготовьте куриный фарш. Лучше всего взять фарш из куриного филе, чтобы ваши котлетки получились очень нежными. Но если такой возможности нет, то можно взять мясо грудок или бедер.
шаг 3В мясо разбейте одно яйцо.
шаг 4Нарежьте зелень максимально мелко и тоже добавьте её в фарш. Здесь подойдёт любая зелень, которая нравится вам. На этом же этапе фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
шаг 5Перемешайте ингредиенты и начинайте из фарша делать котлеты с помощью ложки и рук. Если консистенция фарша вышла жидковатой, не пугайтесь, так и должно быть. Когда вы придали котлетам форму, выкладывайте их на заранее разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Каждую сторону необходимо обжаривать на сильном огне около одной минуты. На котлетах должна образоваться румяная корочка.
шаг 6Когда все котлеты обжарены, возьмите противень и, не добавляя масло, выложите на него котлеты, после чего разогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте туда ваше блюдо. Запекать котлеты в духовке нужно около 15 минут.
шаг 7После того как блюдо будет готово, можете вынимать его из духовки и раскладывать по тарелкам, приправив зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты с кабачками — вкусный рецепт с пошаговым фото
1
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.
2
Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.
3
Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» — «Мясо» 15-20 минут.
4
В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные котлеты с кабачками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)
Эти оладьи с курицей и цуккини — легкие, очень ароматные и отличная идея для приготовления ужина в будний день. В них загружают цуккини, куриный фарш и макают в муку, чтобы они стали хрустящими. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.
Там, где я родом, в нашей семье довольно часто готовим мясные котлеты ( котлеты по-русски ). Обычно он состоит из говяжьего / свиного фарша, нарезанного лука, вареного риса и хлеба, обмакнутого в молоко 🙂 или даже панировочных сухарей.
Это один из классических рецептов котлета . Очень вкусно и сочно!
Моя мама почему-то вообще не готовила их с курицей. А если и так, то это было бы редко.
Теперь я не могу не делать куриных оладий раз в две недели. Я серьезно, они такие вкусные, нежные, сочные!
Более здоровые рецепты сейчас важны как никогда, так как мой малыш только начинает расти и исследовать мир. И он их так сильно любит! Имейте в виду, он привередливый в еде!
Эти куриные оладьи, также известные как куриные котлеты, сделаны из куриного фарша, цуккини, соли и муки. Я обычно делаю из двух разных партий, половина из них — это всего лишь несколько ингредиентов (для детей), а для другой половины
.
Мне нравится добавить больше аромата как нарезанный белый лук (добавить 1/2 целого белого лука среднего размера), свежий измельченный чеснок (добавить 1 зубчик чеснока) и вареный рис (добавить 2 столовые ложки вареного риса).
Вы также можете поиграть с разными вкусами, специями и даже заменить цукини на другой овощ, например, морковь, цветную капусту, шпинат . Но основной метод останется прежним.
Очень легко и быстро приготовить и подать со свежим салатом на бок, наверняка наполнит ваш животик на полдня!
Если вам нравится этот рецепт завтрака, вам также может понравиться
Ингредиенты для оладий с курицей и цуккини, рецепт
Эти оладьи из куриных цуккини — самые нежные в мире оладьи, которые я когда-либо пробовала! По этой причине, придавая им форму, нужно немного осторожно относиться к ним, так как куриный фарш сам по себе очень нежный.
Можно заменить кабачками на любые летние кабачки, морковь или шпинат.
Для этого рецепта куриных оладий вам понадобится всего 4 ингредиента:
- 1 фунт куриного фарша
- 1 чашка цуккини, натертых на терке
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки муки (при желании без глютена)
+ растительное масло для приготовления пищи
Дип: Для йогуртового соуса «Крема» из авокадо:
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 авокадо
- 3 столовые ложки греческого йогурта (или его заменитель со сметаной)
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
Как приготовить оладьи из цуккини с курицей
ШАГ 1
Вымойте и (очистите от кожуры — по желанию, зависит от возраста кабачка) кабачки.Мелко натереть его в миску.
Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.
ШАГ 2
В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.
ШАГ 3
Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки).
Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и обмакните в нее каждый куриный оладий прямо перед тем, как переложить его на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).
ШАГ 4
В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи в течение 3-4 минут с обеих сторон.
Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!
Можно ли заморозить оладьи с курицей и цуккини ?
После того, как оладьи приготовлены, дайте им полностью остыть, переложите в стеклянный контейнер с крышкой (добавьте слои пергаментной бумаги между оладьями) и поместите их в морозильную камеру . Срок годности до 2 месяцев.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
xx Юля
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!
Хотите больше вкусностей?
Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления вкусных рецептов.
Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)
Эти оладьи с курицей и цуккини просты, очень ароматны и отлично подходят для вечернего ужина в будний день. В них заправляют цуккини, куриный фарш и макают в немного муки, чтобы добиться легкой хрусткости. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска
Международная кухня
Порций 7 оладий
Калорий 169 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт куриного фарша
- 1 ⅓ чашка цуккини (среднего размера) тертых
- 1 чайная ложка соли
- растительное масло для приготовления пищи
- 3-4 столовые ложки муки универсального назначения без глютена по желанию
Для соус для макания
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
- 2 авокадо (среднего) пюре
- 3-4 столовые ложки греческого йогурта
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сока лайма или лимона
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
Инструкции
-
Вымойте кабачки и очистите их от кожуры. Мелко натереть его в миску. Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.
-
В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.
-
Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки). Подготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи по 3-4 минуты с обеих сторон.
-
Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!
Примечания
Для большего аромата добавьте в измельченный куриный фарш нарезанный лук, чеснок, шпинат.
Соус — добавьте больше йогурта (или сметаны, крем-фреш), если хотите более густую консистенцию, добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемого результата. Также добавьте приправы по вкусу.Перед подачей на стол выдавите немного сока лимона или лайма поверх горячих оладий из куриных цуккини.
Ключевые слова курица и цуккинирецепты, куриные оладьи, куриные цуккинифриттеры, куриный фарш и цуккинирецепты, катлета, котлеты, цуккинифриттеры
Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.
Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.
Лучшие котлеты с курицей и кабачками
Этот рецепт не является типичным для куриных котлет. Восхитительные пирожки с цуккини, которые делают наиболее сочным и нежным мясом. Мало того, что смехотворно легко приготовить , они еще не содержат глютена .
Дразнящие куриные пирожки с цуккини станут вашим новым любимым рецептом!
Вы когда-нибудь влюблялись в рецепт с первого укуса? В моем стремлении найти блюда без глютена и молочных продуктов, которые по-прежнему содержат много вкуса, я был совершенно поражен.Они ароматизированы идеальным балансом сладкого и соленого в каждом укусе.
Что внутри этих восхитительных котлет из куриных цуккини
Сочные кабачки, имбирь, аминокислоты (или соевый соус), мед и немного сухой горчицы. Подождите, мы не можем забыть зеленый лук, который уравновешивает пирожок с идеальным хрустом. Вы можете легко изменить этот рецепт, заменив соевый соус на аминокислоты, на самом деле сейчас я предпочитаю аминокислоты соевому соусу. Мне не только нравится польза BRAGG AMINOS для здоровья, но и очень приятный вкус.
Присмотритесь к изображению ниже, и вы увидите сочность Лучших ПАТТИ КУРИЦЫ С ЦУККИНИ
Еще в августе я начал 28-дневное очищение (HAPPY GUT), которое побудило меня создать этот рецепт котлет из куриных кабачков. Существует множество различных вариантов, но для меня этот рецепт оказался ЛУЧШИМ! Для жарки этих вкусных куриных котлет можно использовать оливковое или кокосовое масло. Готовя на оливковом масле (наше любимое масло), будьте осторожны, чтобы не перегреть сковороду, иначе вы можете обжечься снаружи.На этой картинке выше вы можете увидеть карамелизацию пирожков, это именно то, что вам нужно.
Распечатать
часы значок часов
- Куриный фарш 1 фунт
- 1 средний кабачок, натертый на терке и хорошо отжатый от лишней влаги
- 1–2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 ст. Нарезанного зеленого лука
- 3/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса или BRAGG AMINOS
- 1 столовая ложка меда
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 столовой ложки оливкового, кокосового или канолового масла
Палео-оладьи с курицей и цукини — рецепт восхитительных оладий с цукини
Палео-оладьи с курицей и цукини такие восхитительные, что их можно приготовить менее чем за 30 минут! Эти оладьи из цуккини — прекрасная здоровая альтернатива бургеру, и у них потрясающий вкус! Они станут прекрасным дополнением к вашему плану питания Whole30 или Paleo!
Соблюдаете ли вы палео-диету, пробуете Whole30 или просто хотите съесть садовые цукини, эти оладьи из палео-куриных цукини идеально подходят! Только убедитесь, что вы не забыли супер вкусный соус!
Мне нравится, как легко собрать эти оладьи из цуккини. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая тертый цуккини, и они готовятся так быстро. Я залил свой восхитительный горчичный соус с чесноком, который просто фантастический.
Весной и летом я всегда ищу рецепты с низким содержанием углеводов из кабачков, и эти оладьи из палео-кабачков определенно отвечают всем требованиям.
Вы можете приготовить котлеты и заморозить их для последующего приготовления, что сделает их идеальными для использования всех лишних цукини в конце сезона. Таким образом, вы сможете наслаждаться этими великолепными котлетами из кабачков круглый год.
У них такой хороший вкус. Вы можете даже нарезать их шариками и использовать в качестве фрикаделек. Из них получится отличная закуска для вечеринок. Никто даже не догадается, что это рецепт палео кабачков.
Если вы приготовите эти оладьи из куриных цуккини или любой другой рецепт из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте. Дайте мне знать, если вы оставите комментарий, или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.
Если вам понравился этот рецепт оладий из кабачков с курицей в палео, обратите внимание на другие отличные рецепты из кабачков с низким содержанием углеводов:
Что вам понадобится для этого рецепта:
Выход: 8-10 оладий.
Палео-оладьи из цукини с курицей — один из рецептов цукини с низким содержанием углеводов.Сверху полейте восхитительным горчичным соусом из чеснока для дополнительного аромата.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Состав
Куриные оладьи
- 1 фунт куриного фарша
- 2 маленьких цуккини, измельченные
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кокосового масла или топленого масла
Горчичный соус с чесноком
- 1/4 стакана майонеза Палео
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка чеснока, нарезанного кубиками
Инструкции
- Положите кабачки на два бумажных полотенца. Выдавите из кабачков лишнюю влагу. Переложите в миску.
- Добавьте курицу, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, яйцо и соль. Хорошо смешать. Сформируйте котлеты.
- Нагрейте масло или топленое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты порциями по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности.
- В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и чеснок. Подавать поверх оладий.
Пирожки с курицей и цуккини с тертым йогуртом из сумаха
Эти восхитительно приправленные пряностями пирожки, основанные на гамбургерах с индейкой из замечательной иерусалимской кулинарной книги Оттоленги, легкие, яркие и вкусные.Они прекрасны как в тепле, так и при комнатной температуре; идеальная еда для пикника или для школьных ланчбоксов.
Йогуртовый соус из мятого сумаха прекрасно сочетается с жареными овощами или рыбой.
Котлеты из курицы и цуккини с тертым сумаховым йогуртом
Основное блюдо
Кухня Ближнего Востока
- 500 граммов органического куриного фарша
- 2 чашки (200 граммов) цуккини, крупно натертые
- 3 мелко нарезанных зеленых лука-шалот
- 1 большое органическое яйцо
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки Хлопья чили или кайенский перец
- 1 чайная ложка гималайской или морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
- 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
- 3 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
Йогуртовый соус из тертого сумаха
- 200 грамм (3/4 стакана) густого натурального йогурта
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
- 1 чайная ложка сумаха
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Гималайская или морская соль
- 1/2 чайной ложки черного перца
-
Выдавите немного жидкости из тертых цуккини.
-
Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске, кроме оливкового масла или сливочного масла. Хорошо перемешайте и сформируйте 12 котлет.
-
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла в большой сковороде на слабом огне и осторожно обжарьте гамбургеры партиями примерно по 10 минут с каждой стороны, пока они не станут готовыми и не подрумянятся. При необходимости добавьте еще оливкового или сливочного масла.
-
Тем временем приготовьте соус, перемешав все ингредиенты в небольшой миске.
-
Подавайте котлеты теплыми или комнатной температуры с салатом и соусом.
Дополнительные идеи:
-
Обваляйте котлеты в семенах кунжута перед их приготовлением.
-
Приготовьте гамбургеры, завернув пирожок в большой лист салата с нарезанным авокадо, квашеной капустой и йогуртовым соусом сумах.
-
Подавайте пирожки с татзики вместо сумахового йогурта.
-
Вы можете не добавлять хлопья чили или кайенский перец, если готовите для детей.
-
Сделайте двойную партию котлет и заморозьте. Они очень хорошо размораживаются.
Автор: Jen
http://www.healthemporium.com.au
Health Emporium на Бонди-роуд предлагает лучшие органические и натуральные продукты и добавки. Мы поставляем только сертифицированные органические свежие фрукты и овощи, мед, молочные продукты и хлебобулочные изделия, зерно, бобы, орехи, сухофрукты.
Сообщение навигации
Куриные укусы с кабачками
Это мой первый год выращивания кабачков.Я всегда слышал, как люди разглагольствуют о том, что он растет как сумасшедший, и к концу лета кабачок больше никогда не захочется увидеть. Пока у меня нет такого опыта. Может быть, с моим растением что-то не так (что меня совсем не удивило бы), но до сих пор оно дает приличный и стабильный поток около 2-4 больших кабачков в неделю, что, на мой взгляд, просто идеально.
И честно говоря, я мог бы просто съесть их все в сыром виде и быть совершенно довольным. Но это не то, чем мы сегодня занимаемся.Сегодня мы добавим в смесь немного мяса. Я лично очень хотел попробовать это с фаршем из индейки, но нет. Нет, мне всегда удается пойти на рынок в то время, когда остальная часть Нэшвилла ТАКЖЕ там очищает их от всего хорошего. Итак, сегодня нет индейки. Хорошо, что мне не пришлось бороться с ними из-за очень плохих кабачков.
Ладно, перестану выдумывать абзацы о кабачках. Послушайте, все наши ингредиенты отмерены и готовы, так что я думаю, мы можем добраться до этого.Если вы знакомы с этими частями в течение последнего месяца, то вы знаете сверло для кабачков. Измельчите этого ребенка в кухонном комбайне. Но в отличие от предыдущих недель, , а не , собираемся истощить цукки его водянистой пользы. Это ленивые куриные укусы.
Положите мясо в большую миску, добавьте лук и кабачки и перемешайте.
Вот так, видите? Не бойтесь запачкать пальцы.
Теперь добавьте чеснок, кинзу, соль и пеппу.Я чуть не добавила сюда паприку. Но этого не произошло. Если бы у меня не было свежей кинзы, которую нужно было израсходовать, я бы, вероятно, использовал в них базилик вместо кинзы. Мораль истории: добавляйте все, что вам нравится. Мы все здесь следим за вашими вкусовыми рецепторами.
Убедитесь, что все хорошо перемешано.
В обильно смазанной маслом сковороде переложите смесь из цуккини и курицы в шарики размером примерно 1 столовую ложку. Я немного прижал свои, чтобы они были больше похожи на куриные палочки, а не на тефтели.
Готовьте около 5 минут на каждой стороне , и затем они ГОТОВЫ. Скорее с минимальными усилиями, да?
Я сделал БОЛЬШУЮ партию этих оле, так что я мог есть их в течение нескольких дней на обед. Я бы сократил свой рецепт пополам, если ты хочешь только разок.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Куриные укусы из кабачков (на ~ 30 укусов)
- Тщательно перемешайте кабачки, лук и куриный фарш в большой миске.
- Добавьте остальные ингредиенты (без масла, разумеется) и хорошо перемешайте.
- Выложите шарики примерно по 1 столовой ложке в кастрюлю и слегка надавите пальцами.
- Готовьте каждый кусок по 5 минут с КАЖДОЙ стороны.
Я подал свой с небольшим количеством чесночного айоли и съел за один присест больше, чем должен.
Не забывайте: я приготовил этот рецепт, чтобы иметь остатки на неделю. Разрежьте его пополам, если вы хотите поужинать только на одну ночь.
Еще немного цуккини:
Рецепт сырных куриных оладий — легкий рецепт кето
Этот рецепт сырных куриных оладий занимает всего 30 минут, это очень просто и подходит для кето.Эти оладьи нежные и невероятно вкусные, их еще называют куриными котлетами. Это действительно один из лучших простых рецептов курицы.
Эй, гурманы,
Сегодня я покажу вам, как приготовить куриные оладьи с моцареллой — супер-изысканный рецепт, который также идеально подходит для кетогенной диеты.
Помимо того, что это отличный рецепт кето, сырные куриные оладьи также идеально подходят для планирования еды, как я объясню в советах и приемах ниже.
Как приготовить куриные оладьи — Лучшие советы и хитрости
1.Как приготовить смесь для куриных котлет
Как вы увидите в других рецептах, есть много способов приготовить смесь для сырных куриных котлет. Но я хотел приготовить их кето, поэтому мне пришлось придерживаться правил и использовать только одобренные ингредиенты.
Первое, что нужно иметь в виду, это то, что курицу нужно нарезать очень мелкими кусочками. Затем добавьте яйца, миндальную муку и измельченную моцареллу. Благодаря этому смесь будет хорошо держаться.
Затем вам нужно добавить ароматизаторы, такие как свежие измельченные травы, сушеные травы, чеснок, перец чили, соль и перец или любые другие приправы по вашему выбору.
Все хорошо перемешайте, затем вы можете либо приготовить их прямо сейчас, либо поставить смесь в холодильник, пока не будете готовы ее приготовить. Вы даже можете охладить мясную смесь на ночь, поэтому, если у вас будет особый случай на следующий день, например, обед, вы можете приготовить его накануне вечером и приготовить оладьи непосредственно перед прибытием гостей.
2. Адаптируйте этот простой рецепт куриных оладий на свой вкус
Я приготовил сырные куриные оладьи с моцареллой, но вы можете заменить их любым тертым сыром.Здесь стоит отметить, что сыр должен быть плавким (например, чеддер, гауда или проволоне), чтобы смесь скреплялась.
Что касается приправ в этих сырных куриных котлетах, то нет предела. На самом деле, это ваши вкусовые рецепторы и доступные ингредиенты, но суть вы поняли.
Вы можете использовать любую из своих любимых идей. Вот несколько хороших идей:
- сушеный орегано
- Итальянский микс
- паприка копченая
- чили
- молотый тмин
Кроме того, вы можете заменить курицу индейкой, а также использовать фарш или рубленую грудку без кожи или бедра.
Теперь вы должны лучше понимать, какие ингредиенты можно заменить в этом легком рецепте куриных оладий. Конечно, если есть что-то, о чем я здесь не рассказывал, не стесняйтесь задавать вопрос в комментариях ниже или в социальных сетях.
А теперь давайте посмотрим, как можно использовать этот простой рецепт куриных оладий для планирования еды.
3. Этот простой рецепт куриных оладий идеально подходит для планирования еды
Этот простой рецепт куриных оладий не только полезен для здоровья и кето, но и идеально подходит для планирования еды.
Вы можете поместить сырные куриные котлеты в герметичные контейнеры и хранить их в холодильнике на срок до 5 дней. Здесь следует отметить одну очень важную вещь.
Если вы планируете подавать их с гарниром, например, с зеленью или нарезанным салатом, или с какой-либо заправкой, не смешивайте их до самого начала.
А теперь давайте посмотрим, что вы можете с ними использовать.
4.
Что подавать с сырными куриными котлетами
Вот несколько кето-гарниров, которые идеально подходят к сырным куриным оладьям:
- Жареная цветная капуста
- Жареные баклажаны
- Зеленый салат
- Салат рубленый
- Жареные или жареные некрахмалистые овощи
Если диета не для вас, то вот несколько хороших идей:
А теперь давайте подведем итоги. Я уверен, что вы уже знаете, как легко приготовить куриные оладьи и кето.
Пришло время сделать этот легкий рецепт куриных оладий, затем сделать несколько снимков, опубликовать их в Instagram и отметить меня @theblondelish.
И не забывайте. Если вам нужен совет, как приготовить этот простой рецепт куриных оладий, просто напишите мне в комментариях или в социальных сетях.
Кроме того, если вам понравилось это видео с рецептом и вы хотите увидеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.
Еще рецепты кето:
Рецепт сырных куриных оладий
Этот простой рецепт куриных оладий готовится всего за 30 минут. Это полезный и вкусный рецепт Кето и один из лучших простых рецептов курицы
Ужин, обед, основное блюдо
-
Положите куриную грудку на разделочную доску и острым ножом нарежьте ее на мелкие кусочки, затем поместите их в большую миску.
-
Добавьте в большую миску миндальную муку, яйца, моцареллу, базилик, чеснок, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой вылейте куриную смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка разгладьте, чтобы получилась оладья. Не переполняйте сковороду, готовьте оладьи порциями, примерно по 4 штуки.
-
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон примерно 6-8 минут. Имейте в виду, что вам нужно готовить их при умеренно низкой температуре, иначе они пригорают снаружи, но не будут хорошо прожарены внутри.
-
Подавать с вашим любимым соусом
Пожалуйста, прочитайте советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот простой рецепт куриных оладий. Ниже приводится краткое изложение:
- Вы можете заменить сыр любым тертым плавленым сыром, например чеддер, гауда или проволоне.
- Используйте любую из ваших любимых приправ. Вот несколько хороших идей: сушеный орегано, итальянский микс, копченый перец, перец чили, молотый тмин.
- Вы можете заменить курицу индейкой.Узнайте больше о том, как адаптировать этот простой рецепт куриных оладий, в Совет № 2.
- Для планирования еды поместите сырные куриные оладьи в герметичные контейнеры * и поместите их в холодильник на срок до 5 дней. Просто не забудьте хранить их отдельно от любых гарниров, заправок или соусов, пока вы не будете готовы их подавать. (См. Совет № 3)
- См. Совет № 4 для идей для гарнира.
Пищевая ценность
Рецепт сырных куриных оладий
Сумма на порцию
калорий 396
Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 213 мг 71%
70 мг 0004 натрия 20%
Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 47 г 94%
Витамин A 646IU 13%
Витамин C 6 мг 7%
Кальций 188 мг 19%
Железо 2 мг 9000 на основе суточной концентрации 9000 * 5000% диета на 2000 калорий.
Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже
* Этот пост может содержать партнерские ссылки
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ
Куриные бургеры с цуккини Буффало | Амбициозная кухня
К сожалению, настал последний день недели #AKZucchiniWeek, но я почти уверен, что этот год был ОГРОМНЫМ хитом для всех вас.Особенно лимонно-черничный цуккини. Айыыыы. Не забудьте принять участие в нашем розыгрыше — подробности внизу этого поста!
Эти гамбургеры были одними из моих личных фаворитов на неделе цуккини в этом году, потому что … ваша девушка действительно любит хороший макияж для гамбургеров. К счастью, моя мама чувствует то же самое, поэтому, когда она недавно была в городе, чтобы провести время с моей маленькой возлюбленной Сидни, мы решили устроить девичий вечер и приготовить эти полезные куриные гамбургеры из цуккини из буйволиного мяса в паре с жареным картофелем фри из сладкого картофеля (японский сладкий картофель — мой последняя навязчивая идея!).
По правде говоря, мы с мамой не переставали восторгаться тем, насколько хороши эти гамбургеры. Приятный и сочный от измельченных цуккини, немного острого благодаря соусу из буйвола в бургере и на нем, и, конечно же, с начинкой из всех ингредиентов: сливочного авокадо, пикантного красного лука, дополнительного буйволиного соуса и, возможно, даже небольшого ранчо для макания. Пришло время провести остаток лета с этими городскими жителями по максимуму. #hellyes
Ингредиенты куриных гамбургеров из кабачков буйвола
Для бургера:
- Куриный фарш: используйте 93% куриный фарш или фарш из индейки.Я не рекомендую использовать 99% постное мясо.
- Кабачки: измельченных кабачков придадут этим гамбургерам идеальное количество влаги. После того, как вы отмерили цукини, убедитесь, что вы выжали из него лишнюю влагу!
- Соус буйвола: Вы можете использовать острый или средний соус буйвола.
- Желтый лук: для придания большей глубины и легкости гамбургерам.
- Приправы: чесночный порошок, тмин, соль и перец. Также известные специи для гамбургеров!
- Сыр чеддер: Мне нравится украшать эти гамбургеры с курицей буйвола острыми ломтиками сыра чеддер, но не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится, или пропустите его, чтобы гамбургеры не содержали молочных продуктов.
Дополнительно для сборки:
- Булочки для гамбургеров: Вы можете использовать свои любимые булочки (без глютена, если хотите) или даже салатную пленку.
- Соус Буффало: еще , чтобы украсить куриные гамбургеры.
- Авокадо: Мне нравится кремовая консистенция авокадо поверх гамбургеров, которая уравновешивает вкус буйвола.
- Салат Баттерхед и красный лук: для идеальной свежести и хрустящей корочки.
Как приготовить полезные гамбургеры с курицей из цуккини
Чтобы приготовить гамбургеры с курицей из цуккини на гриле: Разогрейте открытый гриль до средне-сильного огня и слегка смазать решетку маслом. Когда гриль станет горячим, добавьте котлеты для гамбургеров и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Если вы добавляете сыр, выключите гриль, добавьте сыр в каждую котлету и закройте крышку гриля еще на 1-2 минуты или пока сыр не растает. Подавать немедленно. Бургеры готовы, когда термометр для мяса достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить куриные котлеты на плите (на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием): Добавьте 1/2 столовой ложки масла в сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте гамбургеры на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми. Бургеры готовы, когда термометр для мяса достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Советы по приготовлению гамбургеров с курицей из цуккини
- Убедитесь, что используете 93% постный фарш из курицы или индейки. Все, что выше (например, 99%), будет не очень сочным.
- Выдавите всю лишнюю влагу из цуккини после измельчения, чтобы она не добавляла слишком много влаги котлетам для бургеров. не стесняйтесь добавлять то, что вам нравится!
- Не любите буйволиный соус? Вместо этого добавьте такое же количество соуса барбекю.Или попробуйте мои куриные гамбургеры с барбекю из сладкого картофеля.
- Держите ваши куриные гамбургеры с цуккини без молочных продуктов, положив сверху ломтики сыра или просто не добавляя сыр. Вы также можете добавить этот восхитительный сливочный соус с халапеньо из кешью, веганский сырный соус или соус тахини.
- Добавьте больше овощей, например, свежие, сочные ломтики помидоров.
- Добавьте крошки голубого сыра или мой домашний греческий йогурт на ранчо, чтобы дополнить соус из буйволиного молока. Ням.
- Чтобы приготовить эти палео, просто оставьте булочку и попробуйте обертку из салата + используйте любой из соусов, перечисленных выше!
Как хранить и замораживать гамбургеры с курицей буйвола
Хранить: Храните оставшиеся гамбургеры с курицей и цуккини в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Просто разогрейте в микроволновой печи.
Заморозьте перед приготовлением: сформируйте куриные гамбургеры и поместите их в герметичный контейнер или пакет, подходящие для заморозки. Если вы складываете гамбургеры, я бы порекомендовал положить между слоями воск или пергаментную бумагу, чтобы они не слипались. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, вы можете либо дать им разморозиться в холодильнике перед приготовлением, либо приготовить их прямо из замороженного — вам просто может потребоваться немного дольше готовить их из замороженного.
Заморозка после приготовления: дайте котлетам для гамбургеров полностью остыть, прежде чем помещать их в герметичные контейнеры или пакеты, подходящие для замораживания. Как я уже упоминал выше, положите воск или пергаментную бумагу между слоями гамбургеров, если вы их складываете. Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте им разморозиться в холодильнике, прежде чем снова разогревать в микроволновой печи или на плите по пару минут с каждой стороны. Вы также можете разогреть их прямо из замороженного — я рекомендую делать это на плите.
Что подавать с бургерами с курицей и цуккини из буйволиного цуккини
Картофель фри из сладкого картофеля на гриле с кунжутом и чесноком с йогуртовым соусом карри
Самый полезный салат из капусты из капусты (без майонеза!) Лучший гуакамоле, который вы когда-либо съели
Брюссельская капуста на гриле Tony’s Melt-In-Your-Mouth
Надеюсь, вам понравятся эти куриные гамбургеры с цуккини из буйволиного мяса! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете опубликовать фотографию в Instagram и пометить #ambitiouskitchen — xo!
Куриные бургеры с цуккини и цукини
Сочные гамбургеры с курицей и цукини из цуккини с восхитительными специями, цукини и соусом из буйволиного мяса добавлены прямо в пирожок. Эти ароматные и легкие куриные гамбургеры с цуккини собираются менее чем за 30 минут и остаются без панировочных сухарей. Добавьте свои любимые закуски для гамбургеров и наслаждайтесь!
- 1 фунт 93% постного куриного фарша (или полуфабриката индейки) — не используйте 99%. 2 столовые ложки горячего или среднего соуса из буйвола
- 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками желтого лука
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- 4 ломтика острого чеддера сыр
- Для сборки:
- 4 булочки для гамбургеров на выбор, поджаренные по желанию
- 4 столовые ложки буйволиного соуса, для начинки
- 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
- Салат Butterhead
- Нарезанный красный лук
-
Разогреть гриль на среднем огне (около 400 градусов по Фаренгейту).Смажьте решетку оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.
-
Приготовьте куриные гамбургеры, добавив в большую миску молотую курицу / индейку, тертые цуккини, соус из буйволиного молока, лук, чеснок, тмин, соль и перец. Смешайте руками до однородного состояния. Разделите на 4 равные части и сформируйте котлеты диаметром 1/2 дюйма.
-
Готовьте на гриле на среднем или сильном огне (около 400 градусов F) в течение 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока гамбургеры не будут прожарены и термометр для мяса не покажет 165 градусов F.В течение последних нескольких минут приготовления куриных гамбургеров добавьте ломтик сыра чеддер поверх каждой котлеты; накройте решетку примерно на 1 минуту, пока сыр тает.
-
Положите лук на нижнюю часть булочки, затем на гамбургеры, сверху добавьте немного соуса буйвола, авокадо и салат. Подавать немедленно. Прекрасно сочетается с картофелем фри или свежими фруктами!
Чтобы эти гамбургеры не содержали молочных продуктов: используйте кусочки любимого сыра без молока или просто откажитесь от сыра.