Содержание

Наггетсы из филе курицы во фритюре рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Готовим необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Филе моем, немного высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками (у меня получились примерно 5х2х1 см)

  • Шаг 3:

    Нарезанное филе лучше немного замариновать — так оно будет сочным и ароматным

  • Шаг 4:

    Для этого к филе добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут, но можно и дольше, к примеру, оставить на ночь

  • Шаг 5:

    Для панировки продается специальная панировочная смесь — можно взять и готовую, но я предлагаю приготовить ее самостоятельно, ведь так мы будем точно уверены, что в составе не будет никаких глютаматов

  • Шаг 6:

    Тем более, что приготовить ее очень просто: достаточно смешать панировочные сухари, немного соли, куркуму и паприку. По желанию можно добавить чуть-чуть острого красного перца, но у меня дети обожают наггетсы, поэтому я перец не добавляла. Кстати, панировочные сухари я тоже готовлю самостоятельно — просто подсушиваю несвежий хлеб или батон, а затем измельчаю в блендере. Очень удобно и экономно!

  • Шаг 7:

    В отдельной посуде взбиваем яйцо

  • Шаг 8:

    Когда филе у нас замариновалось, можно приступать к панировке наггетсов

  • Шаг 9:

    Каждый кусочек обваливаем в муке

  • Шаг 10:

    Затем обмакиваем в яйце

  • Шаг 11:

    И последний этап — обваливаем в сухарях

  • Шаг 12:

    И так проделываем с каждым кусочком курицы

  • Шаг 13:

    Вот такие получились заготовки для наггетсов. Кстати, в таком виде их можно заморозить в один слой, а когда нужно порадовать семью быстрыми вкусными домашними наггетсами

  • Шаг 14:

    Конечно, очень вкусно и полезно было бы запечь наггетсы в духовке. Но для того, чтобы они получились как в Макдональдсе, их нужно именно обжарить во фритюре. Для этого в сотейник с толстым дном или в глубокую сковороду наливаем растительное масло. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку или спичку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет

  • Шаг 15:

    Опускаем наши наггетсы в масло в один слой

  • Шаг 16:

    Жарить их нужно 5-6 минут. На первый взгляд может показаться, что этого мало, но поверьте — в самый раз! Они получаются сочными внутри, и хрустящими снаружи. Если будем жарить дольше, рискуем высушить филе . Достаем наггетсы при помощи шумовки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло

  • Шаг 17:

    Ну вот и все! Готовые наггетсы подаем с различными соусами. И поверьте — это очень вкусно!

  • Куриные наггетсы в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

    Порции:
    7 порций

    Сложность: Легкая

    Подготовка: 30 мин

    Приготовление:
    10 мин

    Общее время:
    40 мин

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность:
    242 ккал


    Белки:
    17 г


    Жиры:
    8 г


    Углеводы:
    24 г

    Описание блюда

    Сегодня у нас «день фаст-фуда», так уж получилось. Я не сторонник такой еды и считаю, что в покупном фаст-фуде нет ничего полезного.

    Но, попробовав эту еду однажды, уже так трудно забыть ее манящий и притягательный вкус, тем более, что рекламу данных продуктов питания можно встретить повсеместно. И мои близкие иногда просят купить им что-нибудь из этой «вредной» пищи.

    Поэтому, чтобы минимизировать негативные последствия и превратить фаст-фуд в полезное и сытное блюдо для моей семьи, я предпочитаю готовить его самостоятельно дома.

    Началось все с картофеля фри, который попросил приготовить меня сын. После жарки двух порций осталось много масла, но не выливать же.

    В холодильнике есть куриное филе. Сразу всплыли воспоминания: хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри, решено — готовлю наггетсы…

    Ингредиенты

    0/6 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/12 Приготовление

      Подготовим ингредиенты и фритюр для наггетсов

    • Шаг 1

      Выкладываем все необходимое.

    • Шаг 2

      Масло наливаем в сотейник (посуду подбираем так, чтобы масло покрывало дно не менее чем на 4 см, но не более половины высоты емкости) и ставим на максимальный огонь.

    • Шаг 3

      Муку смешаем с крахмалом. За счет него корочка получится более хрустящей.

    • Шаг 4

      Яйца разбиваем в миску, добавляем соль.

    • Шаг 5

      Тщательно размешиваем соль с яйцами до ее растворения.

    • Шаг 6

      Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками, примерно 3х3 см.

    • Шаг 7

      Все ингредиенты подготовлены, можно начинать панировку.

    • Начинаем жарить наше мясное бюдо

    • Шаг 8

      Обваливаем каждый кусочек филе в муке с крахмалом, затем окунаем в яйца и последний этап — панировочные сухари. Обтряхиваем лишнее и даем заготовкам полежать 1-2 мин, чтобы панировка схватилась и была более крепкой.

    • Шаг 9

      Проверяем готовность масла, опустив в него кончик наггетса. Если пошло обильное образование пузырьков и шипение, то фритюр готов. Убавляем огонь до среднего.

      Осторожно на шумовке или в сите (чтобы избежать брызг) небольшими порциями опускаем в масло наши куриные квадратики. Жарим в течение 5-7 мин, в зависимости от размера и количества опущенных кусочков (они должны свободно плавать в масле).

    • Шаг 10

      Достаем готовые наггетсы из масла шумовкой.

    • Шаг 11

      Выкладываем обжаренные кусочки на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

    • Шаг 12

      Даем нашей вкусноте немного остыть в течение 3-5 мин (так корочка станет более хрустящей), и можно наслаждаться ароматным и вкусным блюдом.

      Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Заметки

    Первоначально наггетсы готовились из куриного фарша, сформованного в небольшие кусочки и запанированного (в муке, яйце, дробленых сухарях), путем обжаривания в масле.

    Затем стали использовать цельные кусочки мяса. Но главная изюминка блюда осталась неизменной — это крепкая панировка. Благодаря ей мясной сок и вкус как бы запечатываются внутри, а на поверхности остается изумительная, хрустящая и вкусная корочка.

    Не смотря на то, что наггетсы готовятся во фритюре, все полезные свойства курицы сохраняются внутри.

    Добавляя к классическому рецепту те или иные ингредиенты, такие как специи, сыр, овощи и т.д., каждый кулинар вносит что-то свое неповторимое во вкус этого блюда.

    Куриные наггетсы в домашних условиях с фото из филе на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Наггетсы куриные»

    Домашние наггетсы из куриной грудки в панировке

    Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной грудки, а значит довольно диетичны, и главное — очень вкусные! В этом рецепте я попробую повторить оригинальный вкус этой популярной закуски на собственной кухне, дома.

    Хочу дать несколько рекомендаций. Для панировки рекомендую использовать только домашние сухари, тогда вкус будет намного ароматнее и приятней. Всегда используйте только свежее рафинированное подсолнечное масло, чтобы только обжарить наггетсы, но не придать им дополнительный привкус масла. Масло не перегревайте, начинайте готовить тогда, когда кусочек панировки, брошенный в него, начнёт покрываться пузырьками.

    Как приготовить «Наггетсы куриные» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления нам понадобится филе курицы, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло.

    Шаг 2
    Ссылка

    Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 5-7 см длиной, толщиной 1,5-2 см.

    Шаг 3
    Ссылка

    Солим и посыпаем приправой для курицы.

    Шаг 4
    Ссылка

    Кусочки мяса обволакиваем в муке.

    Шаг 5
    Ссылка

    Затем во взбитом слегка яйце.

    Шаг 6
    Ссылка

    И в панировочных сухарях.

    Шаг 7
    Ссылка

    В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.

    Шаг 8
    Ссылка

    В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.

    Шаг 9
    Ссылка

    Готовые вкусные наггетсы из куриного филе выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла. Подавать их можно соусом «Блю чиз», а идеальным гарниром может послужить картофель фри.

    Рецепты картофеля фри

    Соус Блю чиз (Blue cheese)

    Куриные наггетсы в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

    Домашние куриные наггетсы это просто, быстро и очень вкусно. Готовя перекусы в дорогу, я всегда выбираю этот рецепт.

    Когда времени нет на маринование мяса, соль и специи я сразу добавляю в первую панировку — в муку. Но все же лучше сначала выдержать мясо в специях и соли.  Так мясо получается более сочным.

    Итак, куриное филе (уже подготовленное) нарезаем на крупные, но не очень толстые кусочки.

    В муку всыпаем соль, смесь перцев и другие ваши любимые травки.

    Мне захотелось еще и сладкой паприки.

    Перемешиваем ложкой и первая панировка готова.

    Дальше одно куриное яйцо взбалтываем вилкой, чтоб разбить текстуру белка. Кроме этого нам понадобятся панировочные сухари. Их можно купить в любом магазине, но я делаю их сама.

    Это просто. Хорошо подсушите хлебушек в духовке и потом, после остывания, измельчите его.  Как-нибудь я вам расскажу подробно, как приготовить панировочные сухари дома.

    Теперь панируем куриное филе. Сначала это мука со специями.

    Затем перекладываем мясо во взбитое  яйцо.

    И тут же в сухари. Хорошенько обваливаем мясо в сухарях, а лишнее убираем. В процессе панировки заметила, что удобно делать это не одной рукой, а двумя. То есть, одной рукой панируем в муке и сухарях, а второй в яйце.

    Проделываем это со всеми кусочками мяса, выкладывая их на деревянную доску.

    Такие вкусные мясные кусочки можно заготовить впрок. На подносе отправьте их в морозилку, а после этого расфасуйте по пакетам и используйте по назначению.

    Куриные наггетсы можно обжарить и во фритюре, но для этого понадобится ни мало раст. масла. Если для вас это не страшно, тогда возьмите небольшой сотейник и разогрейте в нём хорошенько раст. масло. И обжаривайте по несколько кусочков до румяного оттенка.

    Я буду обжаривать мясо с двух сторон и для этого мне понадобится сковорода. Так же на среднем огне разогреваем раст. масло и обжариваем кусочки куриного мяса.

    Как только одна сторона зарумянилась, переворачиваем мясо.

    Обжаренные золотистые кусочки куриного мяса выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла.

    Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, подаём к столу в горячем виде. Любой гарнир, любимые соусы, свежие овощи. Всё  сочетается с этим вкусным мясом.


    Приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

    Рецепт Хрустящие куриные наггетсы зажаренные во фритюре

    1. Рецепты
    2. На второе
    3. Блюда из птицы

    Фастфудовские хрустящие наггетсы — замечательное лакомство, приготовленное из кусочков маринованного куриного мяса зажаренных в большом количестве растительного масла (фритюре). И для того, чтобы его отведать или наесться до отвала, не нужно идти в макдональдс, ведь наггетсы совсем несложно приготовить самостоятельно дома.

    Для их приготовления нужно:

    • Куриное филе — 1 кг (лучше мясо грудки)
    • 2 шт. куриных яйца
    • соевый соус (можно заменить кетчупом или лимонным соком)
    • 200 гр. сыра твердых сортов
    • панировочные сухари.

    Приготовление:

    Филе курицы нарезать небольшими кусочками, залить соусом или другим маринадом и оставить мариноваться в течение получаса. Сыр натереть на терке, яйца взбить венчиком до получения однородной массы.

    Когда курица уже промариновалась, залить в сковородку или фритюрницу растительное масло (его количество должно быть достаточным, чтоб полностью покрывать кусочки куриного филе). Нагреть масло и поочередно обмакивая каждый кусочек курицы в яйцо, муку, сыр и панировочные сухари опустить их все в сковороду с раскаленным маслом.

    От начала жарки наггетсов до появления хрустящей корочки обычно требуется не более 6 (шести) минут (по 2-3 минуты на каждую сторону). По готовности при помощи шумовки или люгого другого подходящего инструмента, выбираем кусочки куриного мяса и выкладываем на устланную бумажными полотенцами или салфетками тарелку, для того, чтобы с них стек и впитался лишний жир.

    К столу наггетсы можно подавать как горячими, так и холодными, с излюбленным соусом или без него. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    5 лучших рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

    Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда. Ранее мы уже рассказывали о приготовлении вкусных и полезных чипсов дома, а теперь пора узнать все секреты куриных наггетсов. Уверены, их любят и дети и взрослые. Сочное мясо внутри и золотистая хрустящая корочка, а еще любимый соус — настоящее наслаждение. Первые наггетсы американский ученый Роберт Бейкер готовил из куриного фарша, этот рецепт стал классическим и долгое время использовался в разных сетях фастфудов. Сейчас можно встретить несколько вариантов приготовления нежной курочки в панировке: кулинары используют и цельные кусочки филе, и фарш, заменяют привычные сухари другими панировками, жарят наггетсы во фритюре, на сковороде, запекают их в духовке и даже в микроволновке. Мы расскажем о самых распространенных рецептах и поделимся советами. Присоединяйтесь!

    Правила идеальных наггетсов

    Начнем с того, что для приготовления курочки в хрустящей панировке лучше всего брать свежее мясо, а не замороженное. Подойдет куриная грудка или уже подготовленные части филе. Обязательно используем мясо без кожи, костей, жира. Филе необходимо нарезать на небольшие кусочки овальной или продолговатой формы толщиной 1 см.

    Затем можно приступать к панировке. Она состоит из трех слоев: мука, слегка взбитое яйцо, измельченные сухари. Вместо пшеничной муки можно взять кукурузную, панировочные сухари соединить с измельченным миндалем, арахисом или тыквенными семечками. Также иногда используют измельченные картофельные чипсы или несладкие кукурузные хлопья.

    Такие наггетсы можно пожарить во фритюре или запечь в духовке. В первом случае блюдо получится более калорийным, при этом обязательно нужно подсушить кусочки курицы на бумажных полотенцах. Так вы уберете лишний жир. А если выбрать приготовление в духовке, выйдет полезнее, но корочка будет отличаться от привычной. Пробуйте и экспериментируйте!

    И полезный лайфхак: уже запанированные наггетсы положите в пакет в один слой и уберите в морозилку. В любое удобное время вы сможете достать их и просто запечь или пожарить.

    Классический рецепт куриных наггетсов

    Для этого рецепта понадобится куриный фарш, который можно приобрести уже в готовом виде или сделать дома. Вы можете добавить в него немного специй для аромата, а если готовите детям, то достаточно будет небольшого количества соли и черного молотого перца.

    Ингредиенты:

    • куриный фарш — 500 г
    • пшеничная мука — 4 ст. л.
    • куриные яйца — 1 шт.
    • панировочные сухари — 4 ст. л.
    • соль и перец — по вкусу
    • приправа для курицы — по вкусу
    • растительное масло для фритюра — 200 мл

    Способ приготовления:

    1. В одной миске смешайте пшеничную муку и приправу для курицы. В другой — слегка взбейте яйцо. В третью миску насыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, перемешайте.

    2. Для удобства слегка смажьте руки растительным маслом, из охлажденного фарша сформируйте небольшие шарики, приплюсните их и запанируйте сначала в муке, далее окуните в яйцо и в конце обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрывали заготовку.

    3. Выложите наггетсы в один слой на широкую тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.

    4. По истечении указанного времени налейте в кастрюлю растительное масло, хорошо нагрейте его, но не доводите до кипения.

    5. Поместите в масло подготовленные наггетсы и обжаривайте в течение 5 минут, в процессе переверните их с помощью шумовки, чтобы прожарка была равномерной.

    6. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите на бумажные полотенца. Они впитают лишний жир.

    Нежные наггетсы с пикантной ноткой

    Некоторые кулинары советуют предварительно замариновать куриное филе, чтобы готовое блюдо получилось еще нежнее внутри. С маринадом можно смело экспериментировать, а мы делимся базовым проверенным рецептом.

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 400 г
    • куриные яйца — 1 шт.
    • пшеничная мука — 4 ст. л.
    • панировочные сухари — 4 ст. л.
    • соевый соус — 1 ст. л.
    • чеснок — 1 зубчик
    • куркума — 1/3 ч. л.
    • паприка — 1 ч. л.
    • соль — 1 щепотка
    • растительное масло для фритюра — 200 мл

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте куриное филе, нарежьте на порционные кусочки.

    2. Положите мясо в миску, добавьте соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов или на ночь.

    3. Для панировки соедините панировочные сухари, паприку, куркуму и соль.

    4. В отдельной емкости слегка взбейте вилкой яйцо.

    5. Кусочки куриного филе достаньте из маринада и обсушите бумажными полотенцами. Далее начинайте панировать.

    6. Каждый кусочек обваляйте в муке, затем поместите в миску с яйцом, а после запанируйте в третьей смеси.

    7. В кастрюле хорошо разогрейте растительное масло, опустите в него частями наггетсы и готовьте в течение 5 минут.

    8. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите их на бумажные полотенца.

    Наггетсы в кукурузной панировке

    Как мы писали ранее, вместо обычных измельченных сухарей для панировки можно использовать несладкие кукурузные хлопья. Предлагаем попробовать такой вариант!

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 250 г
    • кукурузная мука — 60 г
    • кукурузные хлопья — 100 г
    • куриные яйца — 2 шт.
    • соль и перец — по вкусу
    • сушеный розмарин — по вкусу
    • оливковое масло — 1 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте куриное филе и нарежьте его продолговатыми полосками.

    2. В блендере измельчите несладкие кукурузные хлопья вместе с солью, перцем, сушеным розмарином и оливковым маслом.

    3. Выложите смесь в миску, в другой емкости слегка взбейте куриные яйца.

    4. Кусочки куриного филе обваляйте сначала в муке, далее опустите в яйцо, а затем — в панировку с хлопьями.

    5. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите наггетсы. Готовьте в разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут.

    Наггетсы в сырной панировке

    Чтобы сделать панировку интереснее и вкуснее, используйте твердый сыр. Подойдет не только пармезан, но и другие виды.

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 300 г
    • пшеничная мука — 50 г
    • пармезан — 50 г
    • панировочные сухари — 130 г
    • соль — 1 щепотка
    • перец черный молотый — 1 щепотка
    • оливковое масло — 1 ст. л.
    • куриные яйца — 2 шт.

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки толщиной приблизительно 1 см.

    2. Пармезан или другой твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте его с панировочными сухарями.

    3. Добавьте к панировке соль, перец и оливковое масло. Все перемешайте.

    4. В отдельной миске взболтайте вилкой яйца.

    5. Кусочки куриного филе сначала запанируйте в муке, далее поместите в яйцо и в конце тщательно обваляйте в панировке.

    6. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите наггетсы. Запекайте их при 200 °С 15 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки, может понадобиться немного меньше времени. Наггетсы должны покрыться золотистой корочкой.

    Куриные наггетсы с сюрпризом

    Хотите удивить своих домашних? Приготовьте наггетсы с начинкой! Для этого подойдет моцарелла, достаточно разрезать шарик на пластинки и положить внутрь каждой заготовки.

    Ингредиенты:

    • куриный фарш — 400 г
    • моцарелла — 200 г
    • панировочные сухари — 50 г
    • кукурузная мука — 50 г
    • куриные яйца — 2 шт.
    • соль — по вкусу
    • перец черный молотый — по вкусу
    • специи для курицы — по вкусу
    • растительное масло — 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте моцареллу, охлажденный куриный фарш поперчите и посолите.

    2. Возьмите немного фарша, сделайте мини-лепешку, в центр положите сыр и заверните фарш в шарик, чтобы моцарелла оказалась внутри. Слегка приплюсните шарик. Таким образом сформируйте все заготовки.

    3. В отдельной миске слегка взбейте яйца.

    4. Панировочные сухари смешайте с приправой для курицы.

    5. Обваляйте наггетсы сначала в кукурузной муке, поместите в миску с яйцом, далее запанируйте в сухарях. Чтобы заготовки лучше держали форму, можно переложить их на тарелку и поставить на 30 минут в холодильник.

    6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте наггетсы с обеих сторон до золотистой корочки.

    Балуйте себя и родных любимыми блюдами, а чтобы они были полезнее и вкуснее, готовьте их дома! К наггетсам вы можете придумать не менее интересные соусы или ограничиться классическими. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

    10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов

    О чём нужно помнить

    • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
    • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
    • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
    • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
    • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

    1. Классические куриные наггетсы

    lisovskaya/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка молотого чеснока;
    • щепотка соли;
    • ½ чайной ложки чёрного перца;
    • 70 г муки;
    • 2 куриные грудки;
    • 100 г панировочных сухарей;
    • 1 яйцо;
    • оливковое масло — для жарки.

    Приготовление

    Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

    Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

    Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

    Обязательно попробуйте 🍖

    2. Наггетсы из куриного фарша

    dolphfynlow/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 3 кусочка хлеба;
    • 125 мл молока;
    • 500 г куриного филе;
    • ½ чайной ложки молотого чеснока;
    • соль, перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки паприки;
    • 1 чайная ложка соевого соуса;
    • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
    • 2 яйца;
    • ½ чайной ложки приправы для курицы;
    • 130 г пшеничной муки;
    • 1 столовая ложка кукурузной муки;
    • 100 г хлебных крошек или сухарей;
    • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.

    Приготовление

    Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

    Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

    Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

    Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

    3. Куриные наггетсы с моцареллой

    yummyaddiction.com

    Ингредиенты

    • 225 г моцареллы;
    • соль, перец — по вкусу;
    • 450 г куриного фарша;
    • 50 г панировочных сухарей;
    • щепотка сушёного орегано, или душицы;
    • 2 яйца;
    • 60 г муки;
    • растительное масло — для жарки.

    Приготовление

    Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

    Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

    Приготовьте 🧀

    4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

    HandmadePicture/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 240 г куриного филе;
    • 100 г кукурузных хлопьев;
    • соль, перец — по вкусу;
    • розмарин — по вкусу;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 2 яйца;
    • 70 г муки;
    • растительное масло — для запекания.

    Приготовление

    Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

    Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

    Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

    Посмотрите другие рецепты 🍗

    5. Куриные наггетсы в сырной панировке

    tanchy/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки;
    • 40 г пармезана;
    • 125 г панировочных сухарей;
    • щепотка соли;
    • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
    • 2 яйца;
    • 40 г муки.

    Приготовление

    Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

    Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

    Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

    Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

    Добавьте в закладки 🍴

    6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

    YouTube-канал STYLISHPIE Food

    Ингредиенты

    • 200 г картофельных чипсов;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки молока;
    • 6 куриных грудок;
    • 70 г сливочного масла.

    Приготовление

    Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

    В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

    7. Куриные наггетсы с миндалём

    timolina/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 150 г миндаля;
    • 100 г панировочных сухарей;
    • щепотка соли;
    • 1 чайная ложка паприки;
    • 1 чайная ложка молотого чеснока;
    • 1 чайная ложка чёрного перца;
    • 1 яйцо;
    • 1 столовая ложка молока;
    • 120 г муки;
    • 2 куриные грудки;
    • растительное масло — для запекания.

    Приготовление

    Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

    Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

    Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

    Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

    Оцените вкус 🐔

    8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

    tablespoon.com

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки;
    • 100 г ветчины;
    • 100 г сыра;
    • 70 г муки;
    • щепотка соли;
    • щепотка перца;
    • 1 яйцо;
    • 125 мл воды;
    • 100 г хлебных крошек;
    • растительное масло — для запекания.

    Приготовление

    Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

    Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

    Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

    Сделайте заготовки ❄

    9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

    nilswey/Depositphotos.com

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки;
    • 1 столовая ложка мёда;
    • 1 столовая ложка сока лайма;
    • ½ чайной ложки паприки;
    • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
    • 60 г пармезана;
    • 1 яйцо;
    • 130 г муки;
    • соль — по вкусу;
    • ½ чайной ложки чёрного перца;
    • 60 г чеддера;
    • 5 столовых ложек хлебных крошек;
    • 5 столовых ложек оливкового масла.

    Приготовление

    Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртый на крупной тёрке пармезан. Обмажьте смесью грудку.

    Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

    Удивите близких 🍜

    10. Куриные наггетсы с грибами

    unsplash.com

    Ингредиенты

    • 200 г кукурузных хлопьев;
    • 5 столовых ложек сушёного лука;
    • 4 столовые ложки молотого имбиря;
    • 5 столовых ложек молотого чеснока;
    • 1 столовая ложка паприки;
    • 1 столовая ложка чёрного перца;
    • соль — по вкусу;
    • 240 г куриного филе;
    • 170 г свежих или замороженных грибов;
    • 2 яйца;
    • 130 г муки;
    • растительное масло — для запекания.

    Приготовление

    Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

    Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

    Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

    Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

    Читайте также 🍄🍝🍳

    Рецепт лучших куриных наггетсов

    Сегодня вечером я приготовил это для своей семьи. Я не разрезал груди без костей и кожи на куски, я просто оставил их целыми. Тесто было хорошим, но слишком соленым, и я люблю соль больше, чем средний Джо. Я бы сократил количество чесночной соли до 4 столовых ложек. Кроме того, перец — по вкусу, и мне тоже показалось, что его слишком много. Помните, что при жарке курицы сначала окуните ее в мучную смесь, затем в яйцо, затем снова в муку, и покрытие будет держаться на курице лучше, чем сначала яйцо, а затем мука.Моим детям 6 и 7 лет он очень понравился, но он был слишком соленым.

    Это было здорово, намного лучше, чем в любом ресторане быстрого питания. Согласен, слишком много муки. Если вы кормите двоих, как я, используйте 2 грудки, 1 стакан муки, 1 взбитое яйцо, 3 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку и 1/2 чайной ложки перца. Буду делать снова и снова!

    Вы слышали о Chick-fil-a? У них есть ЛУЧШИЕ куриные наггетсы и куриные полоски. Благодаря этому рецепту я тоже! = D

    Это было здорово! Цыпленок получился очень сочным.Я приготовил их на ужин примерно за 15 минут. Я уменьшил рецепт на 2 и считаю, что муки было слишком много. Я использовал примерно полстакана на 2 куриных грудки хорошего размера. В следующий раз я могу добавить в мучную смесь немного перца. Не волнуйтесь, если у вас нет термометра, у меня его нет, и мой вышел идеально! Спасибо!

    Они восхитительны, но я внес несколько изменений, основываясь на некоторых других обзорах. Я использовал 3 стакана муки и 1 стакан панировочных сухарей. Я также использовал 2 столовые ложки чесночной соли и 2 столовые ложки лукового порошка вместо всей чесночной соли.Похоже, это делало соленость подходящей.

    Это было хорошо, но я должен признать, что у меня не было чесночной соли, поэтому я использовал 6 столовых ложек чесночного порошка и только 1 столовую ложку соли из всех обзоров, в которых говорилось, что он слишком соленый, но явно есть не хватало соли. Также я использовал 1 1/2 стакана муки и 1 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей. Для простого рецепта это было ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как только все добавили соль в курицу, они ее проглотили. Я использовал 7 больших куриных грудок, нарезанных на полоски, и было очень даже больше для 9 человек, и это было почти все, что возвращались за 3 или 4 секунды.Я также сделал соус из яичной муки и яичной муки, как предлагали другие, и у меня было много мучной смеси, но для этого мне нужно было еще 4 яйца. Детям очень понравилось покрытие! Также я хотел бы, чтобы в рецепте говорилось о том, как долго вы должны жарить курицу, но я думаю, все зависит от размера курицы, которую вы используете после нескольких проб и ошибок, потребовалось от 6 до 7 минут, чтобы полностью приготовить полоски, и курица была на удивление сочно. В следующий раз я, вероятно, попробую добавить немного куриной приправы для немного большего вкуса, но даже в том виде, в каком она есть.Я определенно делаю это обычным рецептом в нашем доме. БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

    Я точно следовал этому рецепту и был очень разочарован. Мука оставила курицу очень липкой. Вкус был хорош, хотя и не отличным. Курица осталась влажной, но я не мог избавиться от липкости покрытия, чтобы насладиться ею. Мой парень согласился, и мы выбросили его. Я рекомендую использовать панировочные сухари вместо муки. Я не буду повторять этот рецепт снова.

    Хотел бы я поставить ему 4.5, потому что это было очень вкусно, но при этом было очень соленым. Я видел предыдущий обзор, указывающий на это, поэтому я уменьшил вдвое соль чеснока и заменил ее чесночным порошком, и это все еще было слишком много для меня. Если вам нравится слегка соленый, я бы порекомендовал значительно уменьшить его и добавлять больше в более поздние партии, если вам нужно больше соли.

    Эти куриные наггетсы действительно самые лучшие. Мы большие фанаты Chick-fil-a, и они определенно были сопоставимы. Я приготовила медово-горчичный соус, и он тоже был очень хорош.Я очень внимательно следил за рецептом, за исключением того, что использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась восхитительной. Дети в возрасте от 5 до 3 лет проглотили его.

    Куриные наггетсы (идеально хрустящие и легкие!)

    Куриные наггетсы — это классическое любимое детское блюдо, которое можно ЛЕГКО приготовить дома из нескольких ингредиентов менее чем за 30 минут, запеченных или жареных!

    Подавайте вкусные свежие куриные наггетсы с хрустящими картофельными фри из сладкого картофеля , с картофелем фри «Шустринг» или с луковыми кольцами в пивном кляре .

    КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ

    Куриные наггетсы — любимая американская закуска, и их удивительно легко приготовить. Фактически, они могут оказаться одним из ваших новых любимых рецептов ужина. Домашние куриные наггетсы приготовить намного проще, чем вы думаете, и они лучше для вас, чем традиционный фастфуд. Все, что вам нужно сделать, чтобы их приготовить, — это собрать ингредиенты, вычистить куриные грудки без кожи и приготовить их на сковороде.

    В приготовлении домашних куриных нагетсов вместо того, чтобы покупать их в любимой сети быстрого питания, хорошо то, что вы можете контролировать, что в них входит, поэтому их можно легко настроить в зависимости от того, к чему вы настроены.Вы также можете сделать их еще более удобными для детей для более разборчивых членов вашей семьи.

    Что касается рецептов курицы, то это очень просто приготовить. Собирая ингредиенты, вы можете поэкспериментировать с несколькими дополнительными специями, но имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение. Когда вы приготовите куриные наггетсы и дадите им остыть, подавайте их с вашим любимым медово-горчичным соусом для окунания и наслаждайтесь.

    Я также рекомендую ставить куриные наггетсы на металлическую решетку для охлаждения, помещенную поверх бумажных полотенец на тарелке, чтобы часть масла стекала.

    Если вам понравились мои куриные наггетсы и вы хотите приготовить еще несколько вкусных обедов, в следующий раз попробуйте мои рецепты Super Crispy Chicken Tenders , Fried Chicken и Super Crispy Fried Chicken . Хотя мои самые популярные рецепты жареной курицы — это все подражатели!

    Я смотрю на вас, ребята:

    КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЕ НАГРУЗКИ

    • Нагрейте 1 дюйм масла до 175 градусов Цельсия в большой сковороде или кастрюле.
    • Смешайте в миске муку, чесночную соль и перец.
    • Обмакните кусочки курицы по отдельности во взбитые яйца.
    • Вдавить в мучную смесь, чтобы покрыть ее слоем; стряхните лишнюю муку.
    • Положите покрытые оболочкой кусочки курицы на тарелку, пока вся курица не будет покрыта.
    • Готовьте курицу порциями в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и не розового цвета в центре.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ НА КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ

    • Сыр : попробуйте посыпать куриные наггетсы горсткой сыра пармезан.При приготовлении сыр станет хрустящим, что придаст наггетсам дополнительный слой восхитительного хрустящего аромата.
    • Соус: Получите сочность с куриными наггетсами и бросьте их в немного барбекю или соуса буйвола для легкого « крылышек без костей ».

    Как запечь куриные наггетсы:

    • Следуйте инструкциям, пока не дойдете до кусочков курицы, покрытых глазурью.
    • Сбрызнуть их растительным маслом и выложить на противень.
    • Выпекать при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут, сбрызнув растительным маслом еще раз в середине времени приготовления.

    НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ ХОРОШИЕ?

    • Порция: Не оставляйте куриные наггетсы при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно оставили куриные наггетсы вчера вечером, не рискуйте их есть.
    • Магазин: Обязательно заверните оставшиеся куриные наггетсы в полиэтиленовую пленку или поместите их в герметичный герметичный контейнер. Они хранятся в холодильнике около 3 дней, прежде чем вам нужно будет их выбросить и приготовить еще.
    • Freeze: Чтобы заморозить куриные наггетсы, поместите их в герметичный контейнер или пакет. Если вы хотите убедиться, что они не слипаются, вы можете покрыть их пергаментной бумагой или вощеной бумагой. В морозилке они хранятся до 2 месяцев. Перед хранением обязательно дайте им остыть до комнатной температуры, чтобы не заболеть позже.

    КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ КУРИЦУ?

    Курицу можно есть, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (73.8 градусов C), согласно официальному сайту USDA .

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт

    • Взбейте муку, чеснок, соль и перец в средней миске.

    • Положите курицу в миску вместе с яйцом и хорошо обмажьте.

    • Удалите каждый кусок курицы и обмажьте ее мучной смесью, затем поместите курицу на противень, пока все кусочки не будут покрыты.

    • Дайте курице постоять 5 минут, пока вы разогреваете масло (это способствует лучшему прилипанию покрытия).

    • Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов в большой голландской печи.

    • Готовьте курицу небольшими партиями (не переполняйте кастрюлю) в течение 3-4 минут, пока курица не будет приготовлена ​​до 165 градусов и не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

    калорий: 264 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 29 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 1896 мг | Калий: 471 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

    Домашние куриные наггетсы

    Лучшие куриные наггетсы в доггетинге на этой стороне Миссисипи.Они исчезают мгновенно!


    Куриные наггетсы. Что о них можно сказать? Они такие простые, такие повсеместные, они являются постоянным компонентом рациона американских детей. И хорошо — родители американских детей. А вариантов — их предостаточно! От ресторанов быстрого питания до больших пакетов в морозильной камере продуктового магазина — на этой великой земле есть бесчисленное множество куриных наггетсов. Но я открою вам небольшой секрет: лучшие куриные наггетсы — это те, которые вы делаете сами.

    Во-первых, вы можете точно видеть, что в них творится.

    Во-вторых, вы можете сделать столько, сколько захотите. Нет необходимости решать, хотите ли вы пакет из 4, 6 или 10 штук!

    Во-вторых, они совершенно свежие и вкусные.

    Вот еще одна корова прямо сейчас у меня во дворе.

    (Это последнее не имело ничего общего. Я просто подумал, что поделюсь.)

    Давай приготовим куриные наггетсы, детка! Они действительно лучшие на западе.

    Одним из секретов этих куриных наггетсов является размер куриных кусочков: вы хотите, чтобы они были достаточно маленькими, чтобы курица могла прожариться до того, как панировка станет слишком темной. Итак, нарежьте куриные грудки на полоски размером 1/2 дюйма…

    Затем нарежьте их на небольшие кусочки.

    Продолжайте, пока не получите стопку! Две большие куриные грудки будут иметь большое значение.

    Когда курица будет полностью нарезана, приступайте к сборочной линии для панировки: в одну миску добавьте немного муки и приправленной соли…

    Вместе с солью и перцем.

    Перемешайте вилкой и отложите в сторону.

    В отдельной посуде разбить два яйца…

    Добавьте немного воды…

    И взбейте их вместе. Отложите и их тоже.

    В третью миску насыпьте пару чашек приправленных панировочных сухарей.Вы можете использовать и простые, но мне нравятся приправленные, потому что они такие… ну… приправленные!

    Примечание: я люблю панировочные сухари панко, но они, как правило, подгорают еще до того, как курица успевает приготовиться. Обычные панировочные сухари — определенно лучший вариант!

    Чтобы запечь курицу, возьмите по несколько кусочков и бросьте их в муку.

    Перекатайте их, чтобы вытащить, затем стряхните излишки.

    Бросьте их в мытье для яиц…

    Быстро снимаем их…

    Затем бросьте их в панировочные сухари…

    И бросьте их, чтобы покрыть.

    Запекая курицу, кладите ее на тарелку или противень…

    Продолжайте, пока курица не будет панирована.

    И привет! Угадай, что? Вы можете полностью заморозить курицу в панировке, затем поместить ее в большой пакет на молнии и хранить в морозильной камере до шести месяцев.

    Но я настроен на куриные наггетсы и не хочу ждать так долго.

    Ох… еще одно небольшое примечание: это совершенно другой подход к панировке, чем тот, который я использую для домашних куриных полосок, который больше похож на традиционную панировку из жареной курицы. Оба они восхитительны, но это покрытие из панировочных сухарей — мое любимое блюдо для маленьких наггетсов размером с укус.


    Аминь.

    Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем-слабом или среднем огне.Чтобы проверить, готово ли масло, добавьте несколько панировочных сухарей. Если они слегка шипят, масло готово! (Если они очень быстро подрумянятся, масло слишком горячее.) Когда масло станет идеальным, осторожно добавляйте по несколько кусочков за раз.

    Пусть готовятся минутку (или чуть дольше) с первой стороны…

    Затем переверните их металлическими щипцами и дайте им подрумяниться на другом.

    Вы не хотите, чтобы наггетсы подрумянились слишком быстро — курице нужно дать возможность прожариться — поэтому держите масло при хорошей, постоянной температуре.

    Когда панировка станет красивой и станет темно-золотистой, переложите наггетсы на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…

    И продолжайте, пока все самородки не будут готовы. Ням!

    Подавайте их с небольшими блюдами из кетчупа, горчицы, медовой горчицы, соуса барбекю или чего-то еще, что заставляет вашу юбку взлетать вверх.Вам это понравится! Они восхитительны.

    Возьмите рецепт на боковой панели или перейдите по ссылке ниже на распечатанный рецепт на Tasty Kitchen. Наслаждаться!

    Куриные наггетсы: рецепт для печати

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Хрустящие куриные ножки во фритюре

    Панировочные и глубокие куриные котлеты получаются идеально хрустящими и подрумянившимися каждый раз на ужин, который понравится вашим детям.

    Простой и приятный рецепт жареной курицы во фритюре. Панированные, обжаренные во фритюре и обмакнутые в ваш любимый соус для макания, — это блюдо, перед которым никто не сможет устоять!

    У каждой семьи должен быть рецепт, который будет есть каждый. И ваша семья скоро получит еще один. Нет в живых детей, которые не любили бы куриные ласки. Они примерно в тысячу раз лучше замороженных, и их сожрут даже самые придирчивые члены вашей семьи.

    Необходимые ингредиенты

    • 4 большие куриные грудки, нарезанные полосками
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 2 стакана муки
    • 1 стакан панировочных сухарей Панко
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка приправленной соли
    • 1 литр арахисового масла для жарки
    • Фритюрница (или вы можете жарить во фритюре в голландской духовке и контролировать температуру с помощью термометра для конфет.)

    ???? Экономный совет

    Куриные грудки часто поступают в продажу, и их всегда можно найти по довольно хорошей цене.В Costco всегда есть пакеты с куриными грудками Perdue по хорошей цене. Они находятся в морозильной камере и замораживаются по отдельности. Они очень удобны, потому что вы можете просто взять то, что вам нужно на ужин в этот вечер.

    У Aldi и Lidl хорошие цены и на куриную грудку.

    ?? Сделаем их вместе!

    Панировка цыпленка

    Вы можете нарезать курицу любого размера, но имейте в виду, что меньшие кусочки готовятся быстрее и, кажется, лучше подходят для детей.

    В средней миске смешайте яйца и молоко. В большой миске смешайте муку, панко, соль, перец и приправленную солью.

    Разогрейте фритюрницу до 360 градусов. (Будьте осторожны и соблюдайте правила техники безопасности во фритюре!)

    Обваляйте куриные лепешки в хлебе, сначала обмакивая их в смесь яйца и молока, а затем бросая в смесь муки и панко. Вы можете делать это партиями, но не слишком много за один раз, иначе они будут придерживаться друг друга.

    Фритюр

    Когда курица в панировке, самое время жарить ее! Убедитесь, что масло готово.Выложите противни в корзину для фритюрницы одним слоем, опустите ее и жарьте во фритюре пять минут. Пока они погружены в масло, их не нужно переворачивать или бросать. Готовятся они ровно и идеально.

    Когда время истечет, поднимите корзины и переместите их на противень или тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Подавайте прямо сейчас с вашим любимым соусом для макания!

    Что подавать с жареным цыпленком во фритюре:

    ???? Распечатайте рецепт здесь

    Распечатать рецепт
    СохранитьСохранено!

    Панировочные и глубокие куриные котлеты получаются идеально хрустящими и подрумянившимися каждый раз на ужин, который понравится вашим детям.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу о рождественском печенье и конфетах + распечатки для планировщика праздников!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 1 литр арахисового масла для жарки
    • 4 большие куриные грудки, нарезанные полосками
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка приправленной соли
    • Разогрейте масло во фритюрнице до 360 градусов.

    • Смешайте яйца и молоко в средней миске и перемешайте до однородности. В отдельной большой миске смешайте муку, панко, соль, перец и приправленную соль. Обжарьте курицу, обмакнув ее сначала в смесь яйца и молока, а затем в смесь панко и муки. Работайте порциями, чтобы курица не слиплась.

    • Положите курицу одним слоем в корзину для жарения во фритюре и опустите ее в масло. Жарить во фритюре 5 минут. Выньте корзину из масла и выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Подавать немедленно.

    Дайте остаткам остыть до комнатной температуры и храните плотно закрытыми в холодильнике. Разогрейте в духовке на 325 градусов в течение 5-7 минут.

    Порция: 0,5 фунта | Калорийность: 391 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 40 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 1049 мг | Калий: 655 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: жареные куриные тендеры, приготовление куриных тендеров во фритюрнице, южные куриные палочки

    Порций: 6 человек

    калорий: 391 ккал

    Автор: Кэти Шоу

    Вы их полюбите!

    Куриные наггетсы — Кент Роллинз

    Забудьте ждать в очереди на проходе за некоторыми куриными наггетсами.Вы можете сделать их дома, и они просто поразят вас.

    Я делюсь своим рецептом куриных наггетсов в ковбойском стиле, и вам всем он понравится. Я проехал по Макдональдсу и Бургер Кинг, взял несколько образцов для сравнения и придумал гораздо лучший рецепт наггетсов, который вы можете найти ниже, и секрет кроется в тесте с корочкой.

    СОВЕТ. При охлаждении куриных наггетсов в холодильнике с пахтой они становятся мягкими и лучше прожариваются.

    Начните за несколько часов до еды и возьмите большую куриную грудку без костей.Обрежьте весь жир. Нарежьте курицу кубиками размером 1 дюйм. Залейте сверху пахтой и дайте им постоять в ледяной коробке примерно на четыре часа. В зависимости от размера куриных грудок вы получите от 15 до 20 кусочков.

    СОВЕТ: нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они жарились в течение одинакового времени.

    Кукурузный крахмал: не только для липкости теста!

    Ага, вот ковбойская подсказка другого цвета. Я был на многих дальних поездках — не на машине, не на скоте — и после нескольких часов такого рода трения на лошади там может стать неудобно.Поймать мой дрейф?

    Хорошо. Положите немного этого кукурузного крахмала туда, где у вас есть проблемы со слишком сильным трением, и это предотвратит его натирание. У меня полно всякой полезной информации, понимаете, и никогда не знаешь, когда ты ее получишь. Пожалуйста. Поверьте, если вам когда-нибудь понадобится эта штука, вы меня поблагодарите!

    Вернуться к вашему регулярному рецепту

    Где мы были? Ой! Кукурузный крахмал в пищу!

    Для муки начните с полутора стакана универсальной муки.Добавьте кукурузный крахмал и все специи, включая оригинальную приправу Red River Ranch. Это копченый перец, который придаст ему традиционный цвет жареной курицы и поможет наггетсам поджариться до красивой золотистой корочки. Конечно, копченый перец придает всему чудесный аромат.

    Когда мучная смесь будет готова и взбита все вместе, возьмите вторую миску. Измельчите несколько горстей соленых крекеров. Они добавят хрусткости внешнему слою наггетса, поэтому мы не собираемся смешивать крошки крекера с мучной смесью.

    Совет: не измельчайте крекеры в порошок, потому что вы хотите, чтобы оставался хруст.

    Lard Have Mercy

    Чтобы сделать эти куриные наггетсы идеальными — вернитесь в прошлое к тому, что делала мама, и зажарьте их на сале. Это дешевле и придаст идеальный вкус. Масло должно быть разогрето до 330 градусов, чтобы они жарились равномерно.

    Жарьте эти самородки в чугуне. Чугун сохраняет более устойчивый жар и даст вам идеальную, равномерно прожаренную курицу.

    Взбить наггетсы

    Начните с того, что возьмите вилку и проткните кусок курицы, который все еще должен пропитаться пахтой. Окуните курицу в мучную смесь, затем снова в пахту, затем снова в мучную смесь, а затем в крошки крекера. Раздавите крошки руками и поставьте наггетс на решетку. Мы хотим, чтобы они постояли около пяти минут, чтобы тесто лучше застыло.

    Время для фритюрницы

    С помощью лопатки поместите наггетсы в горячее масло по одному.Наггетсы собираются охладить масло, поэтому на этом этапе нагрейте его еще немного, чтобы температура масла оставалась примерно 325–330 градусов все время, пока эти наггетсы готовятся. Когда они станут золотистыми, аккуратно удалите их щипцами или лопаткой и дайте им остыть на решетке не менее пяти минут. Эти самородки горячие!

    Когда они остынут, обмакните их в свой любимый соус и наслаждайтесь. Вам больше не придется выходить из дома за вкусными хрустящими куриными наггетсами.

    Не забудьте подписаться на наш канал на YouTube.Будьте осторожны, увидимся в лагере в следующую среду в 2:30 по центральному поясному времени!

    Ковбойские куриные наггетсы — Ковбой Кент Роллинз

    Общее время 4 часа 20 минут Порции от 17 до 20 наггетсов

    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • 2-3 стакана пахты
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка сухой горчицы
    • 2 столовые ложки лукового порошка
    • 2 столовые ложки копченой паприки
    • 2 столовые ложки сухого измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки оригинальной приправы Кента или вашей любимой универсальной приправы
    • 1 рукав соленых крекеров
    • Лард или масло для жарка
    1. Обрежьте курицу лишний жир и нарежьте кубиками размером примерно 2,5 см.

    2. Положите кубики в миску и залейте пахтой. Накройте и поместите в морозильную камеру примерно на 4 часа.

    3. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сухую горчицу, луковый порошок, копченый перец, измельченный чеснок и приправу Кента.

    4. Раскрошите крекеры в небольшой миске.

    5. Вилкой или щипцами извлеките куриные кубики из пахты по одному и протрите мучную смесь, чтобы полностью покрыть ее.Окуните снова в пахту, а затем в мучную смесь, снова в пахту и закончите, хорошо обмазав их раскрошенными крошками для крекеров. Слегка вдавите крошки в курицу, чтобы панировка не исчезла. Выложите на решетку и дайте постоять около 5 минут.

    6. Тем временем добавьте примерно 3 дюйма жира или масла в голландскую духовку или фритюрницу и нагрейте до примерно 325–330 градусов по Фаренгейту.

    7. Добавьте несколько самородков в сало / масло за один раз. Раскатайте наггетсы, пока они жарятся, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, примерно 4 минуты.Дать остыть на решетке. Подавать теплым.

    Оригинальная приправа доступна на KentRollins.com

    Super Tender Juicy Chicken Nuggets

    Вы когда-нибудь пробовали сделать свои собственные домашние куриные наггетсы? Мне удалось приготовить нежные куриные наггетсы на пахте. Теперь у меня есть новый рецепт, который работает даже лучше. Наггетсы очень нежные и влажные внутри, а хрустящие снаружи. Я называю это Super Tender Juicy Chicken Nuggets. Вы можете просто назвать это вкусным.

    В этой домашней версии куриных наггетсов используется прогрессивный способ приготовления, известный как су-вид. Это метод приготовления пищи путем частичного приготовления при низкой температуре с течением времени. Это делает мясо (например, курицу) нежным и влажным, сохраняя при этом его естественный вкус. Для получения дополнительной информации о том, как приготовить су-вид, вы можете обратиться к нашему посту с рецептом куриного адобо су-вид, в котором я снял видео, в котором подробно описаны шаги. Я также показал, как правильно запечатать мешок вакуумом, используя метод, называемый вытеснением воды.

    Результат этого рецепта мне очень понравился. Теперь я могу кормить своих детей более здоровыми куриными наггетсами, сделанными из настоящего куриного мяса. Если вы хотите попробовать это дома, позвольте мне рассказать, как я это сделал.

    Первое, что я сделал, — нарезал куриные грудки без костей толстыми полосками. Я сделал это так, чтобы тепло можно было правильно распределить по каждой полоске, что позволило приготовить все мясные полоски одинаково. Цыпленок помещали в закрывающиеся пакеты для заморозки и герметично закрывали.Затем я приготовил курицу су-видео более часа. Это делает курицу очень нежной и влажной. Приготовление курицы таким образом будет преимуществом позже, когда вы начнете жарить.

    Когда курица была готова, я нарезал полоски на небольшие квадраты. Я буквально вдавил каждый кусок в овальную формочку для печенья, чтобы он принял его форму. На этом этапе курица приобретает несколько овальную форму и готова к покрытию. В то же время я начал нагревать масло для жарки. Каждый кусочек наггетса обваливают в муке, а затем обмакивают во взбитое яйцо, прежде чем обвалять панировочные сухари.

    Затем идет жарка во фритюре. Я просто жарил во фритюре куриные наггетсы партиями по 5 штук и быстро вынимал их, когда они становились золотисто-коричневыми. Это был быстрый процесс, который занял около 2 минут или меньше. Это одно из преимуществ приготовления в режиме су-вид; курица уже была заранее приготовлена, поэтому мне больше не нужно ее жарить. Внутри он остается очень нежным и получается сочнее. Снаружи золотисто-коричневый и хрустящий. Единственная проблема, которая у меня была, заключалась в том, чтобы решить, какой вид соуса использовать — горчичный мед, ранчо или барбекю? Как насчет мак-соуса Шрирача?

    Попробуйте этот супер нежный рецепт сочных куриных наггетсов.Дайте мне знать, что вы думаете.

    Супер нежные сочные куриные наггетсы

    Это рецепт супер нежных сочных куриных наггетсов, приготовленных по принципу су-вид и во фритюре.

    Время приготовления 1 час 32 минуты Общее время 1 час 47 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта. куриная грудка без костей, нарезанная полосками
    • 2 взбитых яйца
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана растительного масла

    Инструкции

    • Натрите курицу солью.

    • Разложите курицу в закрывающихся пакетах. Вакуумное уплотнение методом вытеснения воды. (посмотрите этот пост, чтобы узнать, как)
    • Су-вид готовьте 1,5 часа при 140F.

    • Нарежьте приготовленную куриную грудку квадратиками.

    • Поместите каждый кусок в небольшую овальную формочку для печенья и вылепите его большим пальцем.

    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Обвалять каждый куриный наггетс в муке, затем обмакивать во взбитое яйцо.Обваляйте панировочные сухари, пока они не покроются.

    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Как только масло станет горячим, быстро обжарьте наггетсы на среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым. Это займет около 2 минут. Примечание: курицу больше не нужно жарить, так как внутренняя часть уже заранее приготовлена.

    • Разложите нежные сочные куриные наггетсы на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.

    • Подавайте с вашим любимым соусом. Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 5 г

    Куриные наггетсы и специальный соус по-южному: Рецепты: рецепт Cooking Channel

    Курица:

    1,5 фунта куриной грудки, нарезанной на кусочки от 3/4 до 1 дюйма

    1/2 стакана сока из укропа

    1/4 стакана острого соуса, например, Фрэнка (по желанию)

    Арахисовое или рапсовое масло для жарки

    Особый соус:

    1 чашка плюс 3 столовые ложки майонеза

    1/2 стакана кетчупа

    2 чайные ложки черного перца

    1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    Тесто Темпура:

    1/2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана кукурузного крахмала

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 чайная ложка болгарского перца

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    Кайенский перец 1/4 чайной ложки

    2 яичных белка

    2 столовые ложки рапсового масла

    1/3 стакана сока из укропа

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *