Содержание

Курица жареная на сковороде с капустой брокколи рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Джеки Хуриган – сценарист и ведущая кулинарного шоу

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам понадобятся пряности, имбирь, чеснок, соевый соус, растительное масло, херес и кукурузный крахмал, чтобы загустить азиатский соус. Приготовьте маринад для курицы и ненадолго оставьте в нём грудку, пока нарезаете брокколи. В ход пойдут и соцветия, и стебли, с которыми блюдо станет ещё сытнее. Затем ингредиенты обжариваются в раскалённой сковороде при частом помешивании и смешиваются с соусом. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом, ингредиент не обязательный, но с ним блюдо выглядит намного аппетитнее.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 431, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 32 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 66 мг., натрий 1097 мг., сахар 8 г.

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. куриных грудок (примерно 2 шт.), нарезанных кубиками
  • 3 пера зелёного лука, только белые части, тонко нарезанные наискосок
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. очищенного корня имбиря, измельчённого
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 и 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • Примерно 1/3 ст. воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 5 — 6 ст. брокколи, нарежьте стебли и срежьте соцветия (разделите их)
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • Для посыпки: жареный кунжут (по желанию)
  • Для подачи: рис жасмин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске среднего размера смешайте курицу с луком, половиной всего чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соли, хересом и кунжутным маслом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 15 минут. Смешайте оставшийся крахмал с 1/3 ст. воды.
  2. Нагрейте на сильном огне большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и нагрейте его. Добавьте стебли брокколи и обжарьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте соцветия брокколи и оставшийся чеснок, имбирь, 2 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли, немного перца. Обжаривайте, пока брокколи не станет ярко-зелёной, но все ещё будет оставаться хрустящей, около 2 минут. Переложите на тарелку.
  3. Снова хорошо нагрейте сковороду и добавьте ещё 2 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и хлопья красного перца, если используете его. Обжаривайте, помешивая, пока курица немного не подрумянится, около 3 минут. Добавьте соевый соус, верните брокколи в сковороду и перемешайте, чтобы всё прогреть.
  4. Вмешайте отложенную смесь из кукурузного крахмала и доведите до кипения, чтобы она загустела. Если нужно разбавить соус, добавьте немного воды. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Выложите стир-фрай на сервировочное блюдо или разложите по 4 тарелкам и посыпьте кунжутом; подавайте с рисом.

    Примечание

    Чтобы сэкономить время, можете вместе измельчить чеснок и имбирь в мини-чопере. При желании и если вам нравится луковый вкус, готовое блюдо можно посыпать зелёным луком. Стебли брокколи (в них много пищевых волокон) используются, чтобы добавить блюду текстуру, а также увеличить его объём, и вообще, зачем их выбрасывать?

Категории:

Цветная капуста с куриной грудкой – вкусная и сытная, но диетическая

Привет вам, мои дорогие читатели!

Для вас важно, чтобы еда помогала приобрести хорошую фигуру, стать лёгкой и бодрой? А я как раз припасла замечательный диетический рецепт! ; )

Блюдо получится лёгким, но очень аппетитным и вкусным! Кроме того, запечённая цветная капуста с куриной грудкой – проста в приготовлении.

А ещё — полезная и нежная – она очень подходит для детей! И почему-то в таком виде малыши съедают даже то, что они обычно выковыривают и отодвигают! ; )

В общем, вы, может быть, удивитесь, но сегодня за столом никто не будет капризничать! 

Цветная капуста, кстати, вообще удивительный овощ. Но об этом чуть позже. ; )

Решили курицу с цветной капустою запечь? Семья съест всё! Вам ни кусочка не сберечь! ; ) 

Даже если вы строго следите за каждой калорией, можете смело готовить такое блюдо!  Заманчивые ароматы, румяная корочка и нежный вкус – как тут устоять? : ) 

Сейчас мы перейдём к рецепту с фото, сейчас-сейчас… Вот только пусть сначала зазвучит…

Музыка для вдохновения

На эту роль я сегодня предлагаю песню Leona Lewis «Bleeding Love». Под эту прекрасную мелодию мы и приступим к делу!

Но сначала подготовим все нужные нам ингредиенты ; )

Продукты:

Если всё под рукой, то чего тянуть? : )

Приступаем к готовке!

Рецепт:

  • 1. Можно взять только цветную капусту, а можно – пополам с брокколи : )

    Разберём её на соцветия и отправим в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут. А потом откинем капусту на дуршлаг – пусть вода стечёт.

  • 2. Как мы подготовим мясо? Промоем куриную грудку, подсушим её и нарежем мелкими кубиками.

  • 3. Теперь измельчим луковицу и выложим её на сухую сковороду.

    Добавим к луку курицу, а потом — немного воды, в которой варилась капуста. Пусть всё это потушится вместе минут 20.

  • 4. Немного смажем маслом форму для запекания и начнём выкладывать слоями подготовленные продукты.

    Первый слой – капустный…

  • 5. Второй – из мяса и лука, а третий – тоже капустный ; )

    Мясной слой стоит подсолить именно сейчас – ведь мы не солили курицу, когда тушили её.

  • 6. Затем смешаем вместе молоко и яйцо. Мы будем готовить омлет? Нет! : )

    Этой яично-молочной смесью мы зальём куриную грудку с брокколи и цветной капустой.

  • 7. Пора сделать самый верхний слой – из натёртого сыра. И всё — решительно отправляем нашу будущую запеканку в духовку, разогретую до 180°С.

  • 8. Через 30-40 минут можно будет вынимать готовое вкусное блюдо, аромат которого вскружит вам голову! : )

  • Но не станем же мы сидеть без дела всё это время? Конечно, нет!  Прежде всего, выясним калорийность!

    Ценные сведения

    : )

    В 100 граммах запечённой курицы с капустой – 100,58 ккал!

    • Белков – 11, 12 гр;
    • Жиров – 4, 28 гр;
    • Углеводов – 4, 46 гр;

    По-моему, это — великолепное белковое блюдо, которое отлично подходит для похудения! Вам тоже нравится? : )

    А как оно великолепно на вкус! Скоро сами убедитесь!

    Только не забудьте, что на обеденном столе должны соседствовать продукты, которые хорошо сочетаются.

    Полезная компания

    Именно поэтому я советую к мясу брать овощи. А несколько повышенную калорийность одного блюда компенсировать лёгкостью другого.

    Например, цветную капусту с куриной грудкой стоит попробовать вместе с овощным салатом или с салатом со свёклой. И на первое можно подать ароматный сырный суп.

    Мой сегодняшний рецепт – базовый. То есть, на его основе можно сделать много других похожих блюд…

    Кулинарные эксперименты

    Попробуйте отварить капусту не в воде, а в сливках. Или в молоке. В коровьем или даже кокосовом! Всего одна деталь, а вкус сразу заиграет по-новому ; )

    Можно менять овощи – к примеру, запечь куриное филе с кабачками, с баклажанами, со сладким перцем. Есть варианты с соусом бешамель, с майонезом или со сметаной – вместо яично-молочной смеси.

    Что касается кухонных приборов, то, конечно, и в мультиварке такая запеканка приготовится с тем же успехом. В режиме «Тушение» понадобится минут 40-50.

    А теперь о том, чем может удивить цветная капуста. Помните, я обещала рассказать? : )

    О пользе привычных продуктов

    Этот овощ в России стал привычным и популярным не так давно. Но всё-таки стал, и это замечательно! : )

    • Ведь витамина C в цветной капусте в несколько раз больше, чем в белокочанной. Она укрепляет иммунитет, снижает холестерин, хорошо влияет на сердце, печень, кости и желудок.
    • И она усваивается лучше других видов капусты. Поэтому её рекомендуют при разных диетах и для детского питания. Вы же наверняка и сами видели её в виде пюре для самых маленьких? : ) 

    А вам нравится цветная капуста или брокколи?

    Надеюсь, в этом рецепте точно понравится! Делитесь впечатлениями о сегодняшнем блюде! И, если тоже знаете, как приготовить что-то подобное – обязательно рассказывайте : )

    Здоровья вам и отличного настроения!

    Ольга Деккер.

    P. S. Вы думаете, что нельзя приобрести прекрасную фигуру, удивительную лёгкость и хорошее здоровье с помощью вкусной еды?

    Зря! : ) Наверное, вы просто не знаете о моей программе похудения без голода и фитнеса. А ведь она позволяет худеть с большим удовольствием! Познакомиться с этой особой программой можно здесь.

    P. P. S. Лишний вес мешает быть подвижным, заниматься танцами и йогой, много гулять и путешествовать! Даже личной жизни часто мешает, правда?

    Так давайте распрощаемся с ним! Подпишитесь на мою страничку в Instagram @olgadekker, и я расскажу вам всё об эффективном похудении : )

    Запеканка с брокколи, цветной капустой и куриным филе рецепт – французская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»




    Замороженная цветная капуста


    400 г




    Зеленая стручковая фасоль (замороженная)


    400 г




    Куриная грудка


    300 г




    Морковь


    1 штука




    Молоко


    200 мл




    Сыр


    150 г




    Растительное масло


    2 чайные ложки




    Укроп


    1 пучок




    Репчатый лук


    1 головка




    Куриное яйцо


    3 штуки

    Куриное филе с брокколи и цветной капустой на сковороде

    Опубликовано: 17. 12.2016
    Разместил: Drug
    Калорийность/100г: 68.03
    Жиры/100г: 1.46

    Калорийность: 769
    Белки/100г: 8.79
    Углеводы/100г: 5.44

    Вкусный горячий обед для 2, 3 и 4 этапов диеты Дюкана готовим сегодня по предлагаемому рецепту. Куриное филе с брокколи и цветной капустой на сковороде готовится быстро, так как все его ингредиенты не нуждаются в длительной тепловой обработке.
    На приготовление понадобится 35 минут. Из указанных ингредиентов получится 2 порции. Очень вкусным получается куриное филе с овощами в сметанном соусе, которое вы тоже легко приготовите, если воспользуетесь предложенным рецептом.

    Ингредиенты:

    — куриное филе – 300 г;
    — брокколи – 250 г;
    — цветная капуста – 250 г;
    — морковь – 120 г;
    — лук – 50 г;
    — чеснок – 2 зуб.;
    — йогурт 0% — 120 мл;
    — крахмал кукурузный – 12 г;
    — молотая паприка – 5 г;
    — тимьян – 3 г;
    — розмарин – 3 г;
    — рафинированное растительное масло, соль.

    Как приготовить в домашних условиях



    Филе сначала разрезаем вдоль на две большие пластины, затем нарезаем поперёк волокон полосками шириной 1 сантиметр. Приправляем молотой паприкой, сушёным тимьяном и розмарином, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем курицу на 10 минут в холодильнике.


    Пока маринуется курица, быстро обжариваем на сковороде, смазанной рафинированным растительным маслом, нарезанную тонкими полосками морковку и мелко порубленный репчатый лук до мягкости.


    Отдельно смешиваем обезжиренный несладкий йогурт, кукурузный крахмал, 100 мл холодной воды и примерно 5 г мелкой соли. Размешиваем ингредиенты, чтобы не было комочков.


    В сковороду к пассированным овощам кладём кусочки филе, обжариваем 3-4 минуты, затем наливаем йогурт, смешанный с кукурузным крахмалом и солью. Постепенно доводим до кипения, готовим на тихом огне 10-12 минут.


    Пока тушится филе, подготовим остальные ингредиенты. Сначала разбираем кочан цветной капусты на небольшие соцветья.


    Также поступаем с брокколи – соцветья брокколи и цветной капусты должны быть похожими по размеру, чтобы приготовились одновременно.


    В кастрюлю наливаем 1 л кипятка, добавляем 5 г соли, бросаем капусту, бланшируем 7 минут. Затем отбрасываем на дуршлаг или сито.


    Готовое куриное филе смешиваем с бланшированной капустой.


    Куриное филе с брокколи и цветной капустой выкладываем на тарелку, посыпаем свежесмолотым черным перцем и сушеным розмарином. К столу подаём горячим, с кусочком хлеба из цельнозерновой пшеничной и ржаной муки с отрубями.


    Приятного аппетита!

    рецепт с фото в духовке

    Почти каждый, кто хоть раз пытался придерживаться правильного питания или старался хотя бы приблизиться к этому, экспериментировал со способами приготовления пищи. Запеченные овощи и мясо намного полезнее, чем жареные. Поэтому стоит рассмотреть и такой вариант.

    Всем известно, что сочетать мясо или птицу лучше с овощами. Попробуйте запечное куриное филе с цветной капустой и брокколи. Тем более, что приготовить такое блюдо по рецепту с фото, приведенному ниже, проще простого буквально за 40 минут.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное — 150 г
    • Цветная капуста – 1-2 небольших соцветия
    • Брокколи – 1-2 небольших соцветия
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Молоко – 20 мл
    • Мука пшеничная – 1-2 столовые ложки
    • Соль – 1,5 чайной ложки
    • Черный молотый перец – щепотка
    • Укроп свежий – 1-2 веточки
    • Растительное масло – смазать форму

    Читайте также:

    Как приготовить куриное филе с капустой

    1.  Цветную капусту обрежьте на соцветия и хорошо промойте. В кастрюлю налейте воду, добавьте 1 чайную ложку соли и цветную капусту.

    2. С брокколи поступите также — очистите, помойте и добавьте в кастрюлю к цветной капусте. Включите огонь и варите 5-7 минут после того, как вода закипит. Когда все будет готово, слейте воду и остудите немного капусту.

    3. Теперь нужно приготовить кляр. В тарелку разбейте куриные яйца.

    4. Добавьте молоко, соль, черный молотый перец и любимые специи.

    5. Насыпьте в тарелку пшеничную муку.

    6. Размешайте всю массу тщательно венчиком, чтобы она стала однородной, а комочки ушли.

    7. Куриное филе помойте и нарежьте на средние кусочки, лучше небольшие. Они должны пропечься также, как и капуста.

    8. Теперь можно поступить несколькими способами. В первую очередь смажьте форму маслом. Обваляйте куриное филе в кляре и выложите в форму с капустой. Или же, как другой вариант, добавьте филе в форму, а потом залейте его кляром, как и цветную капусту с брокколи.

    9. Сверху посыпьте блюдо свежим укропом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

    10. Куриное филе с цветной капустой и брокколи готово! Приятного вам аппетита!

     

    Загрузка…


    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:



    Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой»

    1. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
    2. Добавить приправу, перемешать, оставить на 10-15 минут промариноваться.
    3. Капусту и брокколи промыть, разделить на мелкие соцветия.
    4. Зелень мелко порубить.
    5. Сметану смешать с яйцом.
    6. Добавить зелень и приправы.
    7. На дно глубокой формы выложить капусту.
    8. Сверху выложить куриное филе.
    9. Залить сметанным соусом, поставить в духовку на 30 минут.
    10. Сыр натереть на крупной терке.
    11. Достать запеканку, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.

    Лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Для уменьшения калорийности можно заменить сметану натуральным йогуртом и использовать сыр низкой жирности.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: KrisRoze

    Ингредиенты рецепта «Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой»:

    • Куриная грудка — 200 гр.
    • Цветная капуста — 150 гр.
    • Брокколи — 150 гр.
    • Сметана — 75 мл.
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сыр твердый — 50 гр.
    • Укроп (по вкусу) — 5 гр.
    • Петрушка (по вкусу) — 5 гр.
    • Приправа для курицы (по вкусу) — 3 гр.
    • Соль (по вкусу) — 3 гр.
    • Приправа Итальянские травы (по вкусу) — 3 гр.

    Пищевая ценность блюда «Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой» (на 100 грамм):

    Калории: 101.4 ккал.

    Белки: 11.4 гр.

    Жиры: 5 гр.

    Углеводы: 2.9 гр.

    Число порций: 8

    Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Куриная запеканка с брокколи и цветной капустой»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Цветная капуста с курицей в духовке

    Цветная капуста, запеченная с курицей в духовке – вкусное, сытное, полезное и диетическое блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Сам процесс приготовления очень прост и быстр, в итоге получается нежная запеканка.

    Заливка замешивается из молока и яиц. Первое можно смело поменять на сливки нежирные или сметану, но получится более калорийное блюдо. Еще есть вариант заливки, который отлично сочетается с основными ингредиентами – это классический соус бешамель.

    Сыр лучше использовать тот, что хорошо плавится. Мне нравится готовить такую запеканку с моцареллой. Если любите более пикантные по вкусу блюда, то добавьте специи, которые нравятся. Думаю, подойдут такие: карри молотый, куркума (для цвета), орегано сушеный или свежий. Еще можно добавить в заливку свежую зелень.

    Ингредиенты

    на
    2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 14

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Во втором случае ее надо будет полностью разморозить и дать стечь лишней жидкости.

    Куриное филе – диетическое мясо, если не придерживаетесь правильного питания и не следите за подсчетом калорий, замените его на другие части курицы, например куриные бедра без кожи и костей.

    Молоко в рецепте я использовала с низким процентом жирности.

    Капусту можно отварить от 1 до 3 минут или опустить в кипяток на пару минут. Так она будет более хрустящая, не такая мягкая, если бы ее отварили.

    Шаг 2 из 14

    Цветную капусту промойте, дайте ей обсохнуть. Разберите ее на небольшие соцветия.

    Шаг 3 из 14

    Мне нравится, когда капуста более твердая, не переваренная. Уложите подготовленные соцветия в миску.

    Шаг 4 из 14

    Залейте кипятком и оставьте минуты на 3-5. Затем слейте воду и обсушите капусту.

    Шаг 5 из 14

    Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 6 из 14

    В форму для запекания налейте растительное масло, смажьте кисточкой дно и стенки. Всыпьте немного панировочных сухарей или манной крупы.

    Шаг 7 из 14

    Выложите кусочки мяса, посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 8 из 14

    Поверх выложите капусту. Тоже ее присолите и поперчите.

    Шаг 9 из 14

    Для заливки в миске смешайте яйца, добавьте соль и перец. Перемешайте вилкой.

    Шаг 10 из 14

    Влейте молоко и хорошо перемешайте вилкой или венчиком.

    Шаг 11 из 14

    В яично-молочную заливку добавьте больше половины натертого сыра. Снова перемешайте.

    Шаг 12 из 14

    Заливку вылейте на курицу с капустой. Распределите ее по всей форме.

    Шаг 13 из 14

    Сверху насыпьте оставшийся сыр. Запекайте блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Шаг 14 из 14

    Спустя время достаньте готовую запеканку. Дайте ей немного остыть.

    Запеченная цветная капуста с курицей готова к подаче. Кстати, подавать такую запеканку можно не только теплой, но и полностью остывшей.

    Легкая курица, брокколи, цветная капуста и морковь в бархатистом соусе

    Этот легкий ужин по будням из курицы с брокколи, цветной капустой и морковью готовится на одной сковороде. Подавайте его с пастой или рисом, и сливочно-ароматный соус впитается и объединит все ингредиенты в успокаивающем обеде.

    Как мама, у вас, как правило, есть несколько рецептов ужина в будние дни в рукаве, которые можно очень быстро приготовить и полюбить всей семье. Это был один из обедов моей мамы, или, по крайней мере, как один из ее детей, оглядываясь назад, я бы сказал, что это был тот, который я помню, что ел много.Когда мы подросли, мы с сестрой научились делать это сами для семьи.

    Курица, брокколи, цветная капуста и морковь идеально подходят друг другу. Я думаю, что большинству детей нравятся все эти овощи. Всем 5 моим братьям и сестрам очень понравился этот ужин. Это действительно здорово, когда мясо и овощи готовятся одновременно, и меньше посуды для мытья, поскольку все это готовится на одной сковороде. Ароматный сливочный соус идеально сочетается с курицей и овощами, а также впитывается в макароны или рис.Он кремовый, вкусный и довольно полезный.

    Кстати, вы также можете использовать замороженные овощи вместо свежих. Текстура не будет такой хорошей, но для действительно легкого ужина в будние дни вы можете сделать так, чтобы все ингредиенты были под рукой в ​​морозильной камере, и вы можете быстро взбить ее.

    Состав:

    1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

    соль, перец черный молотый

    2 столовые ложки масла

    1 крупная луковица, нарезанная

    1-3 измельченных зубчика чеснока

    2 чашки соцветий брокколи

    2 чашки цветков цветной капусты

    2-3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками

    1 1/2 столовой ложки муки

    Куриный бульон 2 чашки

    свежая петрушка, для украшения, по желанию

    Инструкции:

    Поскольку я обычно подаю это блюдо с макаронами или рисом, я начинаю кипятить большую кастрюлю с водой или готовить рис перед тем, как начать это блюдо, так как оно готовится довольно быстро, и таким образом я буду готов всю еду одновременно .

    В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, затем добавьте курицу, приправив солью и молотым черным перцем. (Вы можете приправить курицу любой приправой для птицы или специями, которые вам нравятся. ) Готовьте курицу на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон, 5-7 минут. (Вы также можете использовать куриную грудку.)

    Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. В сковороде должно остаться немного масла, если его нужно больше, добавляйте немного каждый раз, когда добавляете овощи, в зависимости от того, как оно выглядит.Вы не должны использовать более 2 столовых ложек в сумме.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Когда лук готовится, из него будет выделяться жидкость, поэтому используйте его, чтобы соскрести все коричневые кусочки, оставшиеся от курицы. Это придаст соусу много аромата. Добавьте морковь в сковороду и готовьте около 5 минут, пока морковь не начнет размягчаться.

    Добавьте муку в сотейник и смешайте с овощами, пока вся мука не впитается.Если ваша сковорода действительно сухая, добавьте 1 / 2-1 столовую ложку сливочного масла, ровно столько, чтобы вся мука впиталась. Постепенно влейте куриный бульон (можно также использовать овощной), взбивая, чтобы не образовывались комочки. Доведите бульон до кипения и добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Приправить брокколи и цветную капусту солью и перцем. Накройте сковороду на слабом огне и готовьте, пока овощи не пропарятся. Это действительно зависит от того, насколько хрустящими или мягкими вы хотите, чтобы овощи были в течение 5-10 минут.Верните курицу в сковороду, готовя ровно настолько, чтобы курица прогрелась. Он все еще должен быть довольно теплым, так что это не должно занять больше минуты. Украсить свежей петрушкой.

    Подавать с макаронами, рисом, кус-кусом или картофельным пюре.

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


    Описание

    Этот легкий ужин по будням из курицы с брокколи, цветной капустой и морковью готовится на одной сковороде.Подавайте его с пастой или рисом, и сливочно-ароматный соус впитается и объединит все ингредиенты в успокаивающем обеде.


    • 1 фунт без костей (куриные бедра без кожи, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм)
    • соль (перец черный молотый)
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 большая луковица (нарезанная)
    • 1–3 зубчика чеснока (измельченный)
    • 2 чашки соцветий брокколи
    • 2 чашки цветков цветной капусты
    • 2–3 моркови (очищенные и нарезанные)
    • 1 1/2 столовые ложки муки
    • Куриный бульон 2 чашки
    • свежая петрушка (для украшения, по желанию)

    1. Так как я обычно подаю это блюдо с макаронами или рисом, я начинаю кипятить большую кастрюлю с водой или готовить рис перед тем, как начать это блюдо, так как оно готовится довольно быстро, и таким образом я буду готов всю еду одновременно время.
    2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, затем добавьте курицу, приправив солью и молотым черным перцем. (Вы можете приправить курицу любой приправой для птицы или специями, которые вам нравятся.) Готовьте курицу на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон, 5-7 минут. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
    3. В сковороде должно остаться немного масла. Если его нужно больше, добавляйте немного каждый раз при добавлении овощей, в зависимости от того, как оно выглядит.Вы не должны использовать более 2 столовых ложек в сумме.
    4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Когда лук готовится, из него будет выделяться жидкость, поэтому используйте его, чтобы соскрести все коричневые кусочки, оставшиеся от курицы. Это придаст соусу много аромата.
    5. Положите морковь в сотейник и готовьте около 5 минут, пока морковь не начнет размягчаться.
    6. Добавьте муку в сотейник и смешайте с овощами, пока вся мука не впитается. Если ваша сковорода действительно сухая, добавьте 1 / 2-1 столовую ложку сливочного масла, ровно столько, чтобы вся мука впиталась.
    7. Постепенно влейте куриный бульон (можно также использовать овощной), взбивая, чтобы не образовывались комочки.
    8. Доведите бульон до кипения и добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Приправить брокколи и цветную капусту солью и перцем. Накройте сковороду на слабом огне и готовьте, пока овощи не пропарятся.Это действительно зависит от того, насколько хрустящими или мягкими вы хотите, чтобы овощи были в течение 5-10 минут.
    9. Верните курицу в сковороду, приготовив ровно столько, чтобы курица прогрелась. Курица все еще должна быть довольно теплой, так что это займет всего минуту. Украсить свежей петрушкой.
    10. Подавать с макаронами, рисом, кус-кусом или картофельным пюре.

    Жареный цыпленок с брокколи или цветной капустой Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана белого риса

    Соль и перец

    1/2 головки брокколи или цветной капусты, нарезанные ломтиками по 2,5 см

    4 столовые ложки качественного арахисового или растительного масла

    1 луковица, нарезанная кубиками

    1-2 столовые ложки тертого или нарезанного свежего имбиря

    4 нарезанных зубчика чеснока (около 2 столовых ложек)

    450 грамм куриных грудок или бедер без костей, нарезать кусочками или тонкими ломтиками размером от 1/2 до 3/4 дюйма и промокнуть насухо

    2 столовые ложки соевого соуса

    4 луковицы, только белые и светло-зеленые части, нарезанные (около 1/2 стакана), плюс еще для украшения

    1/2 стакана куриного или овощного бульона, белого вина или воды

    Брокколи Цветная капуста Рис Куриная запеканка

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт куриной запеканки с низким содержанием углеводов и сыром с рисом и цветной капустой с брокколи идеально подходит для ужина и дает отличные остатки. Он также не содержит глютена!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2016 года. Он был повторно протестирован, перефотографирован, переписан и переиздан на основе отзывов читателей в марте 2018 года.

    Это может шокировать некоторых людей, но запеканки никогда не были частью моего детства. Конечно, время от времени предпринимались попытки приготовить лазанью и, возможно, вспомогательное блюдо для гамбургеров, но это было редко. (Погодите — лазанья или помощник для гамбургеров вообще считаются запеканками? Понятия не имею.Видите, это именно моя точка зрения)

    Хотя моей семье нравились все ингредиенты типичной запеканки, нам не нравились их все вместе. Мы хотели, чтобы ингредиенты были разделены, чтобы мы могли собрать их на своей тарелке. Подумайте об этом — рис, бобы, сыр, протеин, сальса и кукурузные лепешки. Из всех этих ингредиентов получится потрясающая запеканка. Но вместо этого мы хотели сделать наши собственные вещи, такие как tacos , tostadas , sopes , вы называете это.

    Как приготовить куриную запеканку с брокколи, цветной капустой и рисом {ВИДЕО}

    Ну ладно.Это тоже довольно вкусно. 😉

    Только когда я переехал к Джону, я осознал всю силу запеканки.

    1. Обычно требуется совсем немного кастрюль и сковородок. В моей книге меньше посуды для мытья равняется победе, потому что давайте начнем по-настоящему: мыть посуду после возвращения с работы — это последнее, чем мы с Джоном хотим заниматься.
    2. Самое главное, запеканки часто бывают огромными! А значит, много-много остатков. Если нам не хотелось готовить на следующий день, не беспокойтесь — запеканка у нас осталась.СЧЕТ.

    Как и многие люди, Джон не всегда любит есть овощи. И поскольку я люблю его и забочусь о его здоровье, я всегда пытаюсь найти новые способы включить их в нашу еду.

    И здесь на помощь приходит рис с цветной капустой. Если вы никогда не делали «рис с цветной капустой», приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется. Вот что ты делаешь. Готовый?

    Как приготовить рис из цветной капусты

    1. Натрите кочан цветной капусты на большой терке для сыра или слегка измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне.

    Вот и все! Это совершенно новый способ насладиться цветной капустой, который нравится даже детям! Если вам нужно больше пошаговых инструкций, ознакомьтесь с моим рецептом мексиканского риса с цветной капустой .

    Помимо всех «скрытых» овощей в этом блюде, моя любимая часть этой куриной запеканки с брокколи, цветной капустой и рисом — это весь сыр!

    4 чашки тертого сыра, если быть точным. Некоторые люди могут подумать, что этого недостаточно, поэтому, если это вы, дерзайте. Посыпьте туда еще немного.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Рецепт

    Брокколи Цветная капуста Рис Куриная запеканка

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 1 час 10 минут

    Всего: 1 час 15 минут

    Этот рецепт куриной запеканки с низким содержанием углеводов и сыром с брокколи, цветной капустой, рисом и курицей идеально подходит для ужина и дает отличные остатки. Это также без глютена!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Сбрызните большую форму для выпечки объемом 3 литра антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Отложите в сторону.

    • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы они стали тоньше, слегка смажьте их оливковым маслом и выложите на противень. Обильно приправить солью и перцем и запекать 20 минут.

    • Пока курица запекается, нагрейте пакеты с замороженным рисом с цветной капустой и брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке. Избавьтесь от лишней воды или влаги.

    • Выньте курицу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут. Запеченную курицу аккуратно нарезать небольшими кусочками.

    • В большую миску добавьте вареный рис с цветной капустой, брокколи, курицу, яйца, сыр моцарелла, соль, чесночный порошок, луковый порошок и масло. Перемешайте до полного смешивания.

    • Перелейте смесь для запекания в подготовленную форму для выпечки и сверху положите оставшуюся смесь итальянского сыра.

    • Выпекать 50 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться.Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Порция: 1/8 запеканки Калории: 375 ккал (19%) Углеводы: 13 г (4%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры : 6 г Холестерин: 142 мг (47%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 750 МЕ (15%) Витамин C: 85,8 мг (104%) Кальций: 260 мг (26%) Железо: 1,4 мг (8%)

    Курс: основной

    Кухня: американская

    Вы приготовили мою куриную запеканку с брокколи, цветной капустой и рисом? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

    Куркума, цветная капуста, брокколи, курица — неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Куркума, цветная капуста, брокколи, курица — это рецепт для двоих, вкусный ужин из куриных грудок и хрустящих запеченных овощей!

    В прошлые выходные в Орегоне было так красиво, но одна из моих любимых вещей — поговорить с дочерью в колледже в воскресенье! Это был 21 день рождения Эбби!

    Трудно поверить, что 21 год прошел, а 20 из них не стало моей мамы. Эбби была ярким пятном в ее жизни, когда мама болела раком.Какой ребенок не заставит человека улыбнуться? (большая улыбка).

    Кажется, вчера мы ели кефирный торт с глазурью из кленового бекона на ее 18-летие!

    Эбби отпраздновала с друзьями, и мы будем праздновать в следующий раз, когда будем вместе всей семьей!

    С праздником 21-я Эбби! (И так мило, 21 год назад!)

    Куркума, цветная капуста, брокколи, курица

    Мне нравится, когда она присылает мне рецепты, которые она готовит в колледже. На этот раз это было блюдо из курицы с куркумой, цветной капустой, брокколи, восхитительным блюдом для прохладного осеннего ужина!

    Этот рецепт служит 2, но, конечно, вы всегда можете удвоить или утроить рецепт!

    PS.Как повезло ее соседям по комнате в этом году 🙂

    Приготовьте овощи.

    Курицу разрезать пополам (для быстрого и легкого запекания).

    Выпекать и подавать — ужин на листовой сковороде!

    О, и это идеально подходит для приготовления обеда в будние дни, что Эбби делает в колледже!

    Друзья, у вас есть Instant Pot?

    Я хотел бы услышать, о каких рецептах вам было бы интересно узнать больше о Instant Pot!

    Мы с Эбби сейчас экспериментируем с Instant Pots, так что ждите быстрых и легких блюд по будням!

    И если вы пропустили мой последний пост (обновление) о Ольхе Лесной, вы можете подписаться на меня в Instagram (рассказы), и … ну, мы думаем, что он довольно-таки замечательный 🙂

    Куркума, цветная капуста, брокколи, курица

    Порций: 2

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    • 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам, продольно
    • 1/4 стакана авокадо или оливкового масла
    • 1 головка чашки цветной капусты на кусочки
    • 2-3 чашки брокколи соцветия
    • 3 ч.куркума плюс, приправить курицу
    • 3 ч. чеснок, измельченный или измельченный
    • 1 1/2 ст. тмин
    • Соль, перец и чесночный порошок для приправы
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • В большой миске смешайте цветную капусту и брокколи. Равномерно полейте маслом и перемешайте. Посыпьте куркумой, тмином и чесноком. Перемешайте до однородного покрытия.

    • Возьмите куриную грудку и разрежьте пополам вдоль. Измельчите курицу, а затем посыпьте с каждой стороны солью, перцем, куркумой и чесночным порошком.

    • Разложите соцветия на большом противне, оставив им достаточно места для приготовления. Перед тем, как поставить в духовку, приправить солью и перцем. Варить 20-24 минуты, один-два раза перевернув соцветия.

    • Уменьшите огонь до 400. Выложите курицу с приправами на противень и готовьте 10-12 минут.

    • После полной готовности вынуть из духовки. Посыпьте кинзой и наслаждайтесь любимым зерном или слоем зелени.

    Другие рецепты курицы: Куриный лист с пармезаном [Печенье-новичок], Листовой ужин с куриными бедрами с песто [RE], Куриный начос на листе [Ужин, блюда и десерт].

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Ужин из жареной цветной капусты и куриного листа с пармезаном

    Этот рецепт ужина на курином листе — простой способ приготовить ужин без особых хлопот. Жареная цветная капуста с лимоном и пармезаном и хрустящая куриная грудка великолепны сами по себе или подаются с пастой с маслом!

    Несколько недель назад, до того, как огонь и дым охватили Калифорнию, я в изобилии наслаждался ее красотой и свежим воздухом.С малышкой Ирой я присоединился к Safeway в туре по органическим овощным полям Earthbound Farm, завершившейся у их фермерского стенда в Кармел-бай-зе. Мы наблюдали, как молодые фиолетовые листья салата срезали ряд за рядом и шагали среди стеблей брокколи под ярким золотым солнцем. Мы собирали собственные травы, собирали радужную морковь и ели малину прямо с лозы. Затем мы использовали наши сокровища, чтобы смешать самые обильные салаты урожая. Это Калифорния. Северная Калифорния. Во всей своей щедрой красе.

    В прошлом и следующем году я стал партнером Safeway в туре блоггеров Farm to Fork, чтобы узнать и продемонстрировать некоторых из своих специализированных поставщиков из Северной Калифорнии. Сначала я приготовил артишоки, тушеные в белом вине, а затем печенье с кусочками шоколада и миндальным маслом без муки. Теперь, вдохновленный нашим обедом на стенде фермы, где представлены продукты Earthbound Farm, масла La Tourangelle и курица Foster Farms, я подаю эту жареную цветную капусту с лимоном и пармезаном и ужин на сковороде из куриного листа.Вы можете получить этот быстрый и уютный ужин на столе в 1-2-3 раза.

    Эта курица и цветная капуста на противне — воплощение калифорнийской кухни. Положите хрустящую курицу на подушку из обжаренной цветной капусты, поцелованной в ореховом масле, свежей зелени, яркого лимона и сыра пармезан. Это блюдо одновременно свежее, простое и успокаивающее. Когда я подаю это блюдо, я чувствую огромную благодарность Калифорнии за ее местные высококачественные органические продукты и разнообразные изделия ручной работы. За почву, солнечный свет и культуру ухода, которая способствует этой пище.

    Калифорния Файрс

    На этой неделе, однако, с мрачным облаком черного дыма, окутывающим Калифорнию, неприятно вспомнить ту солнечную, поцелованную морем землю, которая в первую очередь привлекала сюда людей. Мое сердце тяжело из-за всех тех, кто погиб в результате пожаров и жертв пожара, эвакуированных — моя семья и мои друзья — которые в одно мгновение потеряли свои дома и все, что внутри. Я оплакиваю своих родственников, которые потеряли свой дом, мой родной город и всю Калифорнию.Еще до дыма, до того, как самые разрушительные лесные пожары в истории штата вспыхнули вверх и вниз по Северной и Южной Калифорнии, до того, как мой родной город Чико и красивые окружающие предгорья Рая были внезапно разорваны на части, оставив после себя обломки, дым и глубокие болезненные шрамы, Калифорния сияла ярко. , предлагая величественные леса вместе с обильным урожаем.

    Это Калифорния. И потребуется столько любви, сострадания, щедрости и много-много тяжелой работы, чтобы восстановить наше золотое государство. Если вы ищете способы внести свой вклад, прямые пожертвования жертвам пожара — отличное место для начала. Поищите «California Fires» на сайте Go Fund Me, и вы найдете сотни семей, которым нужна помощь в восстановлении, включая моих тетю, дядю и двоюродных братьев, которые были среди тысяч, потерявших свой дом. Никакое пожертвование не является слишком маленьким, будь то доллар или обед для семьи.

    Советы для ужина на листе из куриной цветной капусты

    Обед на сковороде — отличное решение, когда вы хотите принести кому-нибудь еду — будь то скорбь, только что родивший ребенок или восстанавливающийся после стихийного бедствия.Его быстро готовят, он служит многим и содержит в себе белок и овощи. Ешьте как есть или подавайте с пастой, намазанной маслом!

    Цветная капуста обжаривается дольше, чем некоторые другие овощи. Чтобы компенсировать это, дайте овощам фору! Устраивайтесь в курице только после того, как цветная капуста успеет немного окраситься.

    Какую сковороду использовать для ужина на противне?

    Короткий ответ: подойдет любая сковорода! Выберите сковороду, в которую поместятся ингредиенты, которые вы хотите запекать.Здесь я использовал металлический противень 9х13. Мне понравилось, как цветная капуста выглядит уложенной вокруг курицы. Моя цветная капуста все еще укладывается в один слой перед добавлением курицы, что является ключевым моментом для подрумянивания. Если вы хотите, чтобы цветная капуста приобрела тёмный цвет, разложите ингредиенты на более крупной сковороде размером 10×15 или 13×18.

    Имейте в виду, что если вы используете более темную сковороду, ваши овощи подрумянятся быстрее. Попробуйте переместить форму для выпечки на решетку и соответственно отрегулировать время выпечки.

    Куриная грудка с кожей или без кожи

    Я большой сторонник куриной грудки с кожей. Хрустящая золотисто-коричневая кожица не только добавляет аромата, но и сохраняет влажность курицы и делает ее более равномерной.

    Если вам не нравится куриная грудка без кожи, вы можете использовать куриную грудку без кожи и костей. Убедитесь, что вы хорошо приправили грудку солью и перцем. Пропустите этап жарки на сковороде и положите курицу в цветную капусту на 4-5 минут раньше.Чтобы придать еще больше аромата, попробуйте положить на курицу тонкие ломтики лимона.

    Накормить людей — это один из основных способов сказать им, что я их люблю. Этот ужин из жареной цветной капусты и куриного листа с пармезаном отлично подходит для вечерних выходных в семейном кругу, в компании по кормлению или для того, чтобы принести теплую еду тому, кто в ней нуждается.

    Получите все ингредиенты, доставленные к дверному упору, используя предложение Safeway с доставкой на дом в конце этого сообщения.

    Раскрытие информации: Особая благодарность Safeway за предоставленные ингредиенты для этого рецепта и спонсирование этого поста! И спасибо за поддержку компаний, которые готовят Snixy Kitchen!

    Доходность:
    4 порции

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    45 минут

    Общее время:
    55 минут

    Этот рецепт ужина на курином листе — это простой способ приготовить обед на столе без особой суеты.Жареная цветная капуста с лимоном и пармезаном и хрустящая куриная грудка великолепны сами по себе или подаются с пастой с маслом!

    Состав

    • 2 маленькие головки цветной капусты, нарезанные на 1-дюймовые соцветия
    • ¼ чашки + 2 чайные ложки масла авокадо или оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на
    • 4 куриные грудки без кожи на коже
    • 4 веточки свежего тимьяна
    • ½ стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для подачи
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • Цедра 1 лимона
    • 3 столовые ложки жареных кедровых орехов
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Кошерная соль и перец

    Для сервировки, опция:

    • 12 унций безглютеновой (или обычной) пасты, такой как спагетти или феттучини
    • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
    • ½ столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. На большой противне 10×15 или 12×18 или большом противне 9×12 перемешайте цветную капусту с стакана масла авокадо, ½ чайной ложки соли и чайной ложки свежемолотого перца. Выложите цветную капусту ровным слоем, добавьте свежие веточки тимьяна и запекайте 25 минут на нижней решетке, перемешивая каждые 10 минут, чтобы цветная капуста подрумянилась равномерно.
    3. Тем временем, если подается с макаронами, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
    4. Пока цветная капуста жарится, нагрейте большую сковороду на среднем огне (я использую чугунную сковороду).Натрите кожуру курицы 2 чайными ложками масла авокадо и посыпьте несколькими щепотками соли и перца. Положите курицу кожей вниз на горячую сковороду и готовьте 5-7 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переложите в тарелку кожицей вверх, пока цветная капуста не будет готова.
    5. Вытащите цветную капусту из духовки и перемешайте с пармезаном, маслом и цедрой лимона. Уложите курицу в цветную капусту так, чтобы она лежала на дне сковороды с цветной капустой со всех сторон.Верните форму в духовку и запекайте еще 20-25 минут, пока курица не нагреется до 165 ° F.
    6. Если подается с макаронами, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем добавьте сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок и пармезан. Отложите для сервировки.
    7. Когда курица будет готова, полить цветную капусту лимонным соком и посыпать кедровыми орешками. Подавайте курицу и цветную капусту поверх пасты.

    Спасибо, что прочитали Snixy Kitchen! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter, Bloglovin ’или Pinterest или подпишитесь по электронной почте, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик.

    Safeway Home Delivery Instacart:

    • Используйте промокод SAVE20, чтобы получить скидку 20 долларов США + бесплатную доставку для вашего первого онлайн-заказа, если вы потратите 75 долларов США или больше * на delivery. safeway.com
    • Заявление об ограничении ответственности: * Ограниченное по времени предложение: скидка 20 долларов + бесплатная доставка: требуется покупка минимум 75 долларов. Введите промо-код: SAVE20 при онлайн-оплате. Заказать до 31.12.18. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВЫХ ЗАКАЗОВ ПРОДУКТОВ ОНЛАЙН. ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 1 НА СЕМЕЙСТВО. МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ПЛАТА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Не может сочетаться с любыми другими предложениями, скидками или рекламными акциями на бесплатную или сниженную плату за доставку или плату за обслуживание.Сервис safeway.com доступен только в определенных регионах и может быть предоставлен баннером магазина другой компании Albertsons, что зависит от наличия баннера, цен и рекламных акций. Instacart может самостоятельно предоставлять торговые услуги. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ INSTACART. Введите свой почтовый индекс в Интернете, чтобы узнать, доступны ли услуги от safeway.com и / или Instacart в вашем регионе. Обслуживание Instacart при условии оплаты услуг Instacart, условий и положений, а также регистрации учетной записи.Доставка в тот же день при наличии. Все заказы на доставку требуют минимальной покупки, если не указано иное. Минимальные покупки рассчитываются на основе подытога всех подходящих товаров в корзине при оформлении заказа. Соответствующие товары не включают жидкие молочные продукты, алкоголь и табачные изделия. Цены на товары, которые вы заказываете для доставки, обычно выше, чем цены на такие товары в физических магазинах Safeway, и могут варьироваться в зависимости от выбранного метода выполнения. Интернет-акции, скидки и предложения могут отличаться от таковых в обычных магазинах Safeway.Мы оставляем за собой право изменить или отменить это предложение и / или исправить типографские, графические и другие ошибки в рекламе или ценообразовании. Дополнительные условия можно найти на сайтах Safeway и Instacart.

    Низкоуглеводная запеканка из курицы и брокколи со сливками из цветной капусты

    В этой запеканке из курицы и брокколи с низким содержанием углеводов используется сливочный соус из цветной капусты для более здорового блюда. Эта успокаивающая запеканка вкусная и простая в приготовлении. Только 5,2 г чистых углеводов на порцию.

    Возможно, вам понравится эта низкоуглеводная запеканка с курицей и пармезаном .

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу правил.

    С возрастом я все больше люблю запеканки. Я не на этом вырос, но мне нравится тепло и комфорт хорошей запеканки. Я приготовил этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов более года назад, но не записал рецепт.

    Итак, сегодня я решил воссоздать это, и я придумал эту запеканку с курицей и брокколи с низким содержанием углеводов , в которой используется сливочный соус из цветной капусты, чтобы добавить больше овощей и сократить сыр и сливки.(Хотя сверху пришлось использовать сыр!)

    Крем-соус из цветной капусты

    Я думаю, что в наши дни все знакомы с цветной капустой как сливочным соусом, но если вы не знаете, как это сделать.

    • Положите соцветия в кастрюлю и залейте водой.
    • Когда цветная капуста станет мягкой, я сливаю жидкость и оставляю жидкость для приготовления.
    • Цветная капуста помещается в высокоскоростной блендер вместе с небольшим количеством оливкового масла и специями (например, пищевыми дрожжами для сырного вкуса), и вы смешиваете на высокой скорости, пока она не станет гладкой и кремовой.
    • Если он слишком густой, добавляйте по частям оставшуюся жидкость для готовки. Выше старая фотография, которую я сделал для своего супа с пирогом Paleo Chicken Pot Pie Soup .

    В остальном рецепт довольно прост. Я разогревала брокколи в микроволновой печи в течение 4 минут, потому что все остальное блюдо уже готово. Как только это будет сделано, просто смешайте его с нарезанной, приготовленной курицей и сливочным соусом из цветной капусты. Сверху посыпать сыром чеддер и запекать 20 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я люблю измельчать собственный сыр чеддер, потому что он содержит меньше углеводов и вкуснее. Так что, если вы используете тертый сыр в мешках, возможно, вам понадобится пара дополнительных углеводов.

    Рецепт запеканки с курицей и брокколи с низким содержанием углеводов

    • добавить соцветия цветной капусты в горшок и залить водой
    • готовьте, пока вилка не станет мягкой, затем слейте воду, но оставьте жидкость
    • положите приготовленную цветную капусту в высокоскоростной блендер вместе с оливковым маслом и специями.
    • смешайте до кремообразного состояния и используйте оставшуюся жидкость, если она слишком густая.
    • Брокколи mircowave 4 минуты
    • смешать брокколи, приготовленную курицу и сливочный соус из цветной капусты, посыпать сыром чеддер и запекать 20 минут

    Так что, если вы ищете рецепты курицы с низким содержанием углеводов, попробуйте это блюдо.Это очень приятный и вкусный вариант для низкоуглеводной еды. Думаю, изначально я пошел дальше и добавил в блюдо рис с цветной капустой, но это увеличило бы количество углеводов. Однако это блюдо содержит следующую информацию о пищевой ценности на 1 порцию:

    215 калорий / 11,2 г жира / 9 г углеводов / 3,8 г клетчатки / 21,5 г белка = 5,2 г чистых углеводов

    Надеюсь, вам понравилось это блюдо так же, как и мне, и если у вас есть вопросы, просто оставьте мне комментарий. А чтобы узнать больше о здоровых рецептах с низким содержанием углеводов, загляните в нашу новую группу «Низкоуглеводный образ жизни» на Facebook .

    Запеканка из курицы и брокколи с кремом из цветной капусты (с низким содержанием углеводов)

    В этой запеканке с курицей и брокколи с низким содержанием углеводов используется сливочный соус из цветной капусты, что делает блюдо более здоровым. Если вы ищете рецепты курицы с низким содержанием углеводов, эта запеканка из курицы содержит всего 5,4 г чистых углеводов на порцию.

    Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)

    Состав

    • 3
      чашки
      соцветия брокколи
    • 2
      чашки
      соцветия цветной капусты
    • 2
      чашки
      куриные грудки, приготовленные и нарезанные
    • 2
      столовые ложки
      оливковое масло
    • 2
      столовые ложки
      пищевые дрожжи или сыр пармезан
    • 1/4
      чайная ложка
      соли
    • 1/8
      чайная ложка
      перца
    • 1/4
      чайная ложка
      чесночный порошок
    • 1/4
      чайная ложка
      луковый порошок
    • 3
      унция
      сыр чеддер,

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Добавьте в горшок цветную капусту и залейте соцветия водой.

    3. Готовьте до тех пор, пока цветную капусту можно будет проткнуть вилкой.

    4. Тем временем готовьте брокколи в микроволновой печи в течение 4 минут.

    5. Добавьте брокколи и курицу в большую миску.

    6. Когда цветная капуста готова, процедите, но сберегите воду на случай, если соус станет слишком густым.

    7. Добавьте цветную капусту, оливковое масло, пищевые дрожжи и специи в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.Возможно, вам придется добавить немного воды для приготовления, чтобы она стала жидкой. Вы хотите, чтобы консистенция была как у соуса, а не как картофельное пюре.

    8. Смешайте крем из цветной капусты с курицей и брокколи и переложите ложкой в ​​форму для запекания.

    9. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 20 минут.

    Бюджетная куриная мука | FlavCity с Бобби Пэрришем

    Этот рецепт приготовления здоровой еды состоит из сочных куриных грудок, покрытых пряностями, под сливочно-грибным соусом.Этот рецепт уникален тем, что сливочно-грибной соус не содержит молочных продуктов, я использовала кокосовое молоко и куриный бульон. У курицы такой пикантный вкус, что вам не нужно беспокоиться о вкусе соуса, как у кокоса, но, конечно, вы всегда можете использовать жирные сливки, и соус получится великолепным.

    Суть в том, что слишком потратьте время на карамелизацию грибов, посмотрите, как я это делаю, в видео ниже. Не солите грибы до тех пор, пока они не карамелизируются, иначе они выделят тонны воды и в конечном итоге закипят в собственном соку, а не получатся маслянистыми, коричневыми и золотистыми.Грибы приобретают такой пикантный мясной вкус после того, как их приготовят, вам это понравится!

    Рецепт пюре из цветной капусты

    Если вы ищете низкоуглеводное картофельное пюре, попробуйте мое вкусное пюре из цветной капусты с добавлением брокколи. Этот рецепт — лучший способ включить овощи в свой рацион и даже заставить детей есть их овощи. Вы даже можете добавить большую горсть тертого пармезана или сыра пекорино романо в это пюре, в таком выдержанном сыре всего 20 калорий и 1.5 граммов жира на столовую ложку.

    Пюре из цветной капусты становится таким взбитым, воздушным и сливочным после того, как оно взбито в блендере или кухонном комбайне. Но у меня также есть рецепт пюре из обжаренной цветной капусты, и, о боже, ореховый вкус жареной цветной капусты делает это пюре неотразимым! Таким образом, вы можете обжарить цветную капусту в этом рецепте вместе с брокколи, просто не забудьте добавить немного жидкости в блендер, чтобы все превратилось в пюре, например теплое молоко, пахту или куриный бульон.

    Приготовление куриной муки

    Я в некотором роде мастер по приготовлению блюд из курицы, у меня их десятки в моем блоге.Этот рецепт курицы позволяет приготовить 5 порций еды на неделю, и его можно хранить в холодильнике все время. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по нагреванию и хранению под рецептом. Этот рецепт блюда из курицы состоит из двух слоев аромата: специй фенхеля и сливочно-грибного соуса.

    Обязательно следуйте моим инструкциям по приготовлению идеальной куриной грудки, вы должны убедиться, что курица тонко измельчена, есть горячая сковорода и дать ей отдохнуть перед тем, как нарезать, все это хорошее блюдо есть в рецепте ниже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *