Содержание

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Уже давно прошли те времена, когда на столах стояли только горячие мясные блюдо. Салаты дополняют. Помогают усваиваться тяжелой пище, да и просто приносят удовольствие. Нельзя обойти вниманием и легкие закуски, которые призваны уталить наш голод, но не насытить. А вот оригинальность салата, показывают его ингредиенты. И очень часто некоторые привычные нам продукты заменяются на более современные и даже заморские. Например, авокадо легко заменит в салате столь излюбленные картофель.

Салат с авокадо с крабовыми палочками – это наиболее распространенный салат среди морских деликатесов. Оригинален он тем, что сочетать с основой можно любые ингредиенты, кроме твердых орехов, добавив которые, рискуете испортить вкус салата. А вот с заправкой можно и потрудиться, ведь что только изобретательные повара не придумают: заправки из красной икры, соусы из того же авокадо на оливковом масле с чесноком, приправа из лимонного сока, голубого сыра и каперсов и многие др.

Наиболее часто в салате из авокадо с крабовыми палочками присутствуют морепродукты, так как сами крабовые палочки к ним и относятся. Это блюдо делается как слоеного типа, так и салат-коктейль. Оба варианта получаются очень вкусные, а проявив фантазию с оформлением – и очень красивыми.

Выбираем спелый авокадо:

  • Надавив на плод, должна остаться впадина, затем плод должен принять свою прежнюю форму. Если впадина после нажатия осталась, значит фрукт переспевший, если нажать не удалось – не зрелый.
  • Если потрясти экзотический фрукт, слышно стук косточки.
  • На плоде не должно быть никаких повреждений и пятен.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и помидором

Салат из авокадо с крабовыми палочками и помидором – легкое блюдо. Приготовить которое очень легко, ведь салат-коктейль легко нарезать и перемешать. Такое блюдо подойдет для оригинальной встречи своих домочадцев или же для праздничного стола.

Для того, чтобы почистить авокадо достаточно разрезать его на пополам, немного поддеть со всех сторон ножом косточку и вынуть ее. Мякоть у спелого фрукта легко вынимается столовой ложкой.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Помидор 1шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Горошек консервированный ½ банки
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Чистим авокадо. Помидоры бланшируем и избавляем от кожуры. Нарезаем мелким кубиком: сладкий перец, авокадо, помидор, крабовые палочки, сыры сулугуни и твердый. Измельчаем зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара 1 ч.л. Заправляем салат майонезом. При подаче салат можно посыпать зеленым горошком.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и семгой

Салат из авокадо с крабовыми палочками и семгой – это один из вариантов праздничного слоеного салата. Украшением этого блюда служат перепелиные яйца с начинкой из красной икры.

Ингредиенты:

  • Семга с/с 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Крабовые палочки 250 г
  • Перепелиные яйца 5 шт.
  • Икра красная 50 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем перепелиные яйца. Очищаем авокадо. Огурец натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем крабовые палочки, авокадо и семгу. Выкладываем слоями:

  1. Первый слой авокадо.
  2. Второй – семга и яйца, майонез.
  3. Следующими идут крабовые палочки.
  4. Затем следует огурец, майонез.
  5. Завершающий слой – сыр.

Пластами семги облепливаем весь салат, а по центру красная икра.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и кукурузой

Среди всех салатов из авокадо с крабовыми палочками, почетное первое место занимает с кукурузой. Ведь эти желтые, сладкие зернышки просто идеально подходят в салаты, где присутствуют крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 б.
  • Майонез
  • Зелень укропа

Приготовление:

Очищаем авокадо и удаляем косточку. Нарезаем небольшими кубиками: авокадо, лук и крабовые палочки. Добавляем кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом. При подаче украшаем зеленью укропа.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и осьминожками

Что может быть питательнее, но в тоже время низкокалорийное, чем салат из морепродуктов. Именно такими свойствами обладает салат из авокадо, крабовых палочек и осьминожек.

Правильно варим осьминога:

  1. Крупных осьминогов предварительно необходимо отбить кулинарным молоточком, маленьких только хорошо помыть от слизи и удалить внутренности головы;
  2. В кастрюлю с водой добавляем овощи: перец сладкий, лук, помидор, зелень укропа и сельдерей. После закипания закладываем мясо соьминога.
  3. Крупный осьминог варится 1 час. Маленькие – 2-3 минуты.
  4. Готовность проверяется вилкой, если она легко входит в тушку, тогда она готова.

Ингредиенты:

  • Осьминожки 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень укропа
  • Лимон ½ шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую. Авокадо очищаем и нарезаем мелким кубиком. Яйца натираем на крупной терке. Варим осьминожков. В глубокую посуду ложем ингредиенты: авокадо, осьминожков, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимоном и заправляем майонезом или оливковым маслом. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью

Салат с авокадо с крабовыми палочками и сельдереем

Салат из авокадо с крабовыми палочками с добавлением сельдерея и репчатого лука отлично подойдет в качестве легкой закуски. Приготовить его не составит труда. Для того, чтобы извлечь горечь и неприятный запах, характерный для репчатого лука, в салат добавляется бальзамический уксус.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Крабовые палочки 8 шт.
  • Листья салат 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей стебель 1 шт.
  • Кинза
  • Бальзамический уксус 2-3 ст.л.
  • Кукуруза консервированная ½ банки
  • Оливковое масло

Приготовление:

Подготавливаем продукты: авокадо и лук очищаем. Нарезаем небольшими кубиками авокадо и крабовые палочки. Лук и сельдерей нарезаем тонкими кольцами. Добавляем кукурузу. Зелень кинзы мелко шинкуем. Листья салат нарываем произвольно вручную. Заправляем салат: сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим и перчим, добавляем оливковое масло.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и грибами

Очень интересный рыбный салат из авокадо с судаком и крабовыми палочками. Вкус отличается своей нежностью и изысканностью ингредиентов. Соленую нотку привносит красная икра, а нежную сытность — жаренные грибы.

Все салаты из морепродуктов обязательно сбрызгиваются лимонным соком. Это придает нежность морепродуктам и убирает характерный рыбный запах.

Ингредиенты:

  • Судак филе 300 г
  • Красная икра 50 г
  • Грибы шампиньоны 150 г
  • Крабовые палочки 150 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем на растительном масле до готовности. Затем нарезаем крупными кубиками филе судака и тоже обжариваем на сковороде с маслом. Авокадо очищаем и нарезем кубиками, то же делаем и с крабовыми палочками. Перемешиваем ингредиенты: судак, икра, крабовые палочки, грибы. Сбрызгиваем лимоном. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и яблоком

Салат из авокадо с крабовыми палочками – легкая закуска, с добавлением кисло-сладкого яблока. Этот салат уже давно завоевал сердца многих хозяек, ведь легкость в приготовление стоит не на последнем месте при выборе блюда.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Яблоко ½ шт.
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем вкрутую яйца. Яблоко и авокадо очищаем и нарезаем мелкой соломкой. Крабовые палочки, яйца и лук нарезаем кубиками. Лук обдаем кипятком для удаления горечи, затем через 5 минут отжимаем и добавляем в салат. Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и пекинской капустой

Салаты из крабовых палочек очень хорошо аккомпанируют такому ингредиенту, как пекинская капуста. После заправки салата, капуста становится мягкой и пускает свой сок. Поэтому салат не стоит сильно сдабривать майонезом.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Огурец свежий 1 шт.

Приготовление:

Пекинскую капусту нарезаем кольцами. Огурец режим соломкой. Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Крабовые палочки и авокадо – кубиком. Смешиваем ингредиенты: крабовые палочки, капусту, авокадо, огурец и кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и огурец

Этот вариант салата из авокадо с крабовыми палочками подается в тарталетках или в лодочках из авокадо. Это не просто праздничный салат – это шедевр кулинарии. Ведь его нежные ингредиенты, такие как творожный сыр и авокадо в сочетании со свежестью огурца дают превосходный результат. Для более насыщенного вкуса вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 150 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Сыр творожный 60 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Тарталетки 6 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и вынимаем с помощью ложки мякоть. Мякоть разминаем вилкой до образования пюре, сбрызгиваем лимонным соком. Крабовые палочки мелко нарезаем и смешиваем с авокадо. Огурец очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем огурец и творожный сыр к остальным ингредиентам. Измельчаем укроп. Все перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем в тарталетки или в лодочки из кожуры авокадо.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и грушей

Очень часто в состав салатов с рыбой входят сладкие фруктовые ингредиенты. Именно этот вариант салата с авокадо, крабовыми палочками и грушей стоит взять на заметку любителям интересных вкусовых сочетаний.

Ингредиенты:

  • Груша 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимон ½ шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 100 г
  • Оливковое масло
  • Мед 1 ч.л.
  • Перец болгарский 1 шт.

Приготовление:

Очищаем авокадо от кожуры. Нарезаем мелким кубиком сладкий перец, крабовые палочки, грушу, огурцы, авокадо и сыр. Делаем заправку: чеснок через пресс, сок лимона, оливковое масло и мед, тщательно перемешиваем. Салат солим и перчим и заправляем соусом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и кальмары

Как известно самый лучший вкусовой итог дают салаты, в которых все ингредиенты, как говорится «плавают в одном океане». Именно таким результатом можно считать сочетание продуктов в салате «Нежность» из авокадо с крабовым мясом и кальмарами.

Ингредиенты:

  • Кальмары 800 г
  • Яйца перепелиные 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Икра красная 20 г
  • Майонез

Приготовление:

Варим кальмары и яйца.

В кипящую воду ложем тушки кальмаров. После повторного кипения, варим 1 минуту. Затем вынимаем. Дольше минуты варить нельзя иначе мясо кальмаров станет жестким.

По готовности очищаем кальмары от пленки и хребта, нарезаем тонкими кольцами и заправляем майонезом. Яйца натираем на крупной терке. Огурец режим мелкими кубиками. Крабовые палочки разрезаем на 4 части и так же нарезаем. Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и нарезаем в кожуре. Для этого достаточно провести полоски ножом вдоль и поперек фрукта, затем столовой ложкой вынуть нарезанную мякоть.

Салат выкладываем слоями:

  1. Первый слой кальмары.
  2. Второй – авокадо.
  3. Следующими идут яйца, майонез.
  4. Четвертый слой крабовые палочки.
  5. Затем выкладываем огурцы, майонез.
  6. Последний слой – сыр.

Из перепелиных яиц вынимаем желток, вместо ложем красную икру и украшаем салат.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и копченый окорок

Что может быть вкуснее, копченой нотки в салате, который одним своим запахом заманит на кухню всех домочадцев. Салат из авокадо с копченым окороком обладает насыщенным не только ароматом, но и вкусом. А летнюю свежесть блюду придадут свежие овощи, входящие в состав.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Майонез

Приготовление:

Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Мелким кубиком нарезаем: авокадо, крабовые палочки, копченый окорок, помидор, огурец и перец. Сбрызгиваем лимоном, солим и перчим. Заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и листьями салата Айсберг

Острый салат из авокадо с крабовыми палочками очень порадует любителей поострее. Регулировать количество жгучих ингредиентов можно с помощью количества васаби, ведь именно благодаря этой китайской приправе – салат и имеет такой пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 120 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Салат «Айсберг» 50 г
  • Порошок Васаби 15 г
  • Вода 20 мл
  • Майонез 20 г
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Зелень укропа

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам и извлекаем косточку, мякоть вынимаем ложкой и нарезаем мелким кубиком. Крабовые палочки и салат «Айсберг» нарезаем некрупно. Делаем заправку: порошок «Васаби» разводим с кипяченой водой и добавляем к майонезу. Измельчаем зелень укропа. Перемешиваем все ингредиенты: крабовые палочки, укроп, авокадо, салат «Айсберг», кукурузу. Солим по вкусу, заправляем соусом. Подаем в лодочках из авокадо.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и брынзы

Салат из авокадо с крабовыми палочками и брынзой, очень нежный с соленым вкусом сыра. Это вкусный и легкий салат, который разнообразит как праздничное, так и буднее меню. Солить салат не стоит, так как брынза имеет достаточно соли.

Ингредиенты:

  • Брынза 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сыр твердый
  • Маслины на украшение
  • Майонез

Приготовление:

Брынзу режим крупными кубиками. Авокадо очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Делаем заправку: майонез, сок лимона, соевый соус, чеснок. Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в соусе на 5 минут. Затем заправляем соусом салат, перчим по вкусу. При подаче сверху посыпаем тертым сыром, украшаем маслинами.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и креветки

Салат из авокадо с морскими креветками и крабовыми палочками очень вкусный и нежный. Этот низкокалорийный салат заправляется оливковым маслом, а заменив кукурузу на свежий ананас, получится непревзойденный экзотический коктейль из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Лимон ½ шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

В подсоленной кипящей воде варим креветки 1-2 минуты, затем очищаем от панциря. Очищаем авокадо. Нарезаем авокадо, огурец и крабовые палочки кубиком. Добавляем креветки и кукурузу. Выдавливаем лимон. Солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

👌 Салат крабовый с авокадо, рецепты с фото

Салат с крабовыми палочками однажды «пришел» в дом каждого из нас и полюбился практически всем. Теперь его готовят на праздники, и эта закуска составляет достойную конкуренцию даже оливье, равных которому по популярности нет.  Сегодня я предлагаю снова попробовать крабовый салат, но со своей изюминкой.

Конечно, найдутся люди, которые скажут, что этот салат надоел и что сейчас есть очень много других интересных рецептов. Однако это практически классика, к которой возвращаешься снова и снова. Тем более, если убрать или добавить какой-нибудь ингредиент, получается нечто новое.

 

Вот, например, авокадо – очень интересный продукт, сам по себе практически безвкусный, но если его добавить в блюдо, оно заиграет новыми красками. Крабовый салат с авокадо – тому подтверждение.

 
Степень сложности – элементарно.

 
Время приготовления – 30 минут.

 

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

 
Листья салата вымыть и уложить ими дно ёмкости для салата.
 

 
Огурец нарезать мелкими кубиками.
 

 
Выложить его в глубокую посуду, добавить порезанные яйца.
 

 
Крабовые палочки тоже нарезать.
 

 
Добавить их к огурцам с яйцами, туда же отправить кукурузу и измельченный зеленый лук.
 

 
При покупке авокадо важно выбрать спелый плод, на ощупь мягкий. Когда его разрезаешь, нож должен идти как по маслу, это и есть признак зрелости. Неспелый авокадо может испортить блюдо, поэтому здесь нужно быть внимательней.
 
Итак, разрезать его и удалить косточку.
 

 
Очистить и нарезать мелкой соломкой, полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
 

 
Добавить авокадов салат, затем майонез и перемешать.
 

 
Выложить на листья салата.
 

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с авокадо и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления салата с авокадо, морепродуктами и крабовыми палочками в тарталетках и слоями

2017-12-25


Рида Хасанова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

7059

Число
просмотров

7059

В 100 граммах готового блюда

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

83

(Ккал)

83 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

Авокадо – это прекрасная добавка к легким салатам, так как оно насыщено полезными жирами и витаминами, что идеально подходит для диетического питания. Для салатов используют мякоть плода.

Чтобы правильно выбрать авокадо, нужно на него слегка нажать указательным пальцем. Если вмятины не осталось, но при этом плод не очень твердый, то это именно то, что нужно.

Ингредиенты:

  • один свежий огурец;
  • один авокадо;
  • 110 гр. корня сельдерея;
  • 120 гр. крабовых палочек;
  • пара веточек петрушки и салата;
  • пара столовых ложек майонеза.

Пошаговый рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

Шаг 1:

Огурец помыть, и тонко нарезать на соломку.

Шаг 2:

Корень сельдерея почистить и измельчить с помощью крупной терки.

Шаг 3:

С крабовых палочек снять полиэтиленовую упаковку и произвольно нарезать.

Шаг 4:

Авокадо разрезать на две половины, удалить косточку. С помощью чайной ложки достать мякоть и нарезать ее на тонкие полоски.

Шаг 5:

В глубокой миске смешать все подготовленные продукты. Посыпать крупно смолотым черным перцем и перемешать с двумя ложками майонеза. Перемешивать аккуратно, чтобы не превратить салат в кашу.

Шаг 6:

На плоской тарелке разложить листья салата, переложить на них салат в виде горки, слегка сбрызнуть соком лимончика. Сверху в качестве украшения положить веточки петрушки.

Вкусный и легенький салат с авокадо готов! При желании туда же можно добавить томаты. ,цукини и болгарский перец.

Вариант 2: Быстрый рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

Необычный салатик с авокадо, фруктами и крабовыми палочками станет украшением для праздничного стола, к тому же такое блюдо еще вкусное и сытное. А главное его достоинство в том, что он очень быстро готовится.

Ингредиенты:

  • один авокадо;
  • одна груши;
  • 1 шт. огурца свежего;
  • 6-7 шт. палочек крабовых;
  • пучок свежего укропа;
  • 100-120 гр. сыра твердых сортов;
  • столовая ложка сока лимона;
  • пара долек чеснока;
  • немного соли и молотого черного перца.

Как быстро приготовить салат с авокадо и крабовыми палочками

Шаг 1:

Грушу помыть, снять с нее кожицу и разделить на небольшие кубики.

Шаг 2:

С огурца снять кожуру, разрезать вдоль и разделить каждую половину на тонкие полукружки.

Шаг 3:

Палочки крабовые освободить от полиэтилена и нарезать кубиками, сыр измельчить точно также, но по желанию можно натереть с помощью крупной терки.

Шаг 4:

Мякоть авокадо вынуть из кожуры при помощи ложки, и разрезать на небольшие ломтики или кубики.

Шаг 5:

Все нарезанные продукты переложить в глубокую чашку и осторожно смешать друг с другом.

Шаг 6:

В отдельной посуде соединить масло, лимонный сок, молотый перец и немного соли. Чесночок очистить и пропустить через мясорубочку или блендер вместе с промытым укропом. Добавить к масляной смеси, хорошенечко перемешать и заправить подготовленный салат.

Вкусненький салат готов буквально за четверть часа, и его можно подать и для гостей в праздничный день, и домочадцам в качестве дополнения к обеду или ужину. Грушу при желании можно заменить яблоком.

Вариант 3: Салат с авокадо и крабовыми палочками в тарталетках

Необычно и празднично выглядит салат, разложенный в порционные тарталетки. Гостям обязательно понравится сочетание нежных продуктов и тонкой хрустящей тарталетки. Можно приобрести и вафельные, но песочные будут лучше сочетаться по вкусу с ингредиентами салата.

Ингредиенты:

  • один плод авокадо;
  • пачка крабовых палочек;
  • огурец среднего размера;
  • 60-80 гр. творожного сыра с зеленью;
  • немного укропа;
  • соль;
  • майонез;
  • готовые песочные тарталетки.

Как приготовить

Шаг 1:

Авокадо помыть, разрезать на две половины. Насадить на лезвие ножа косточку, немного провернуть – и она легко достанется из плода. Ложкой освободить мякоть от кожуры, переложить в глубокую тарелку и тщательно размять вилкой. Немного посолить, поперчить и капнуть лимонного сока.

Шаг 2:

С крабовых палочек снять упаковку и очень мелко нарезать. Затем отправить в тарелку к авокадо.

Шаг 3:

Огурец помыть, по желанию снять кожуру, если она слишком толстая. Натереть на самой меленькой терке, отжать выделившуюся жидкость, а огуречное пюре добавить в салатницу и все перемешать.

Шаг 4:

К нарезанным продуктам выложить творожный сыр, мелко нарезанный свежий укроп и майонез. Тщательно размешать ложкой, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.

Шаг 5:

Столовой ложкой разложить салат в тарталетки, каждую порцию украсить веточкой укропа.

Дать салату немного постоять, чтобы он пропитался и можно потом сразу же подавать на стол. Если салат приготовлен заранее, то раскладывать его в тарталетки нужно не раньше, чем за полчаса до подачи, чтобы они не намокли.

Вариант 4: Салат с авокадо, семгой и крабовыми палочками

Праздничный салат, уложенный слоями и украшенный красной рыбой – отличный вариант для украшения праздничного стола. Особый шик ему придаст украшение из перепелиных яиц с красной икрой. А чтобы сделать вкус более нежным, можно майонез разбавить сметаной, но это не обязательно.

Ингредиенты:

  • один плод авокадо;
  • 130 гр. слабосоленой семги;
  • пачка крабовых палочек;
  • пять перепелиных яиц;
  • 50 гр. красной икры;
  • огурец свежий;
  • 50-70 гр. твердого сыра;
  • майонез и сметанки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перепелиные яйца сварить, как обычно, вкрутую, остудить и почистить. Одно яйцо разделить на 2 части, а остальные мелко нарезать на кубики, либо раскрошить с помощью вилки.

Шаг 2:

Авокадо разрезать, вынуть косточку, насадив ее на лезвие ножа, а мякоть достать с помощью чайной ложки. Нарезать авокадо на мелкие кубики, либо ложечкой доставать сразу небольшие куски.

Шаг 3:

С огурца снять кожицу с помощью овощечистки – так получится снять тонкий слой, и натереть его на мелкой терке.

Шаг 4:

Крабовые палочки освободить от индивидуальной упаковки и ножом разрезать вдоль, а потом поперек на некрупные кубики

Шаг 5:

На плоскую тарелку выкладывать слои салата. Сначала авокадо, затем тонкий пласт из нескольких кусочков семги и мелко нарезанных яиц (1 шт. оставить для украшения). Следующий слой из крабовых палочек, на них разложить огуречное пюре и смазать майонезом. Последним слоем будет натертый на крупной или средней терке сыр.

Шаг 6:

Остальной семгой облепить салат сверху, чтобы он полностью закрыл его поверхность.
Оставшееся перепелиное яйцо разрезать на 2 части, украсить икринками и положить в центр блюда. Остальной икрой равномерно покрыть салат.

Поистине царский салат готов украшать собой стол. Чтобы он выглядел более празднично, перед тем, как выкладывать слои салата, на тарелке разложить листья салата.

Вариант 5: Салат из авокадо, креветками и с крабовыми палочками

Салаты с морепродуктами всегда очень вкусные и полезные. А сочетание креветок и спелого авокадо дает очень нежный, сливочный вкус и аппетитный аромат, перед которым никто не сможет устоять.

Ингредиенты:

  • 300 гр. крабовых палочек;
  • один авокадо;
  • 250-300 гр. креветок;
  • один розовый грейпфрут;
  • немного свежей рукколы;
  • половина репчатой луковицы;
  • молотый белый перчик;
  • соль и немного оливкового масла.

Как приготовить

Шаг 1:

С крабовых палочек снять пленку и нарезать их на небольшие кусочки. По желанию, крабовые палочки можно заменить на маринованное крабовое мясо, которое нужно также мелко нарезать.

Шаг 2:

Почистить грейпфрут от кожуры и удалить белую пленочку, чтобы она не дала горечь в салате. Дольки фрукта нарезать на несколько частей.

Шаг 3:

Из авокадо вынуть мякоть, разрезать ее на некрупные кубики. Или вынимать ее чайной ложкой прямо из кожуры и такими кусочками необычной формы и положить в салат – выглядеть будет необычно.

Шаг 4:

Рукколу ненадолго опустить в чашку с холодной водой, чтобы она сохранила свой свежий цвет и вкус. Затем обсушить с помощью бумажной салфетки и немного порвать руками.

Шаг 5:

В кастрюлю набрать водички, поставить на плиту и довести до кипения, опустить в нее креветки не более чем на 3 минуты, после этого сразу же полить их прохладной водой. Очистить и нарезать мясо на несколько кусочков.

Шаг 6:

Луковицу очистить от шелухи, разделить напополам. Одну половину убрать в сторону – она не пригодится. А вторую разрезать на кольца-четвертинки.

Шаг 7:

Все нарезанные продукты осторожно смешать в одной глубокой салатнице с помощью двух ложек, заправить оливковым маслом, по необходимости посолить и посыпать молотым перцем.

Вкусный, легкий и полезный салатик готов. Приятного аппетита!

 

Диетический салат из крабовых палочек с авокадо и помидорами

Диетический салат из крабовых палочек с авокадо и помидорами – это необычный, оригинальный и очень вкусный салат, в котором ингредиенты сочетаются просто бесподобно.

Самое главное, как и для любого блюда, выбрать качественные и вкусные продукты, они должны быть проверенного производителя. Палочки выбирать свежие, если это мороженный вариант, непременно проверить срок годности, авокадо необходимо брать спелый, мягкий, но без всяческих изъянов и повреждений, томаты должны быть слегка сладковатыми, с тонкой кислой ноткой. Для заправки такого салата прекрасно подойдет вкусный йогурт, для придания ему вкуса, сдобрить йогурт можно щепотью молотого перца и солью.

Что же, такой салат, несмотря на простоту и минимализм, получается сытным и питательным.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидоры черри – 5-6 шт.;
  • йогурт или обезжиренный майонез – 1 ст.л.;
  • соль, перец
  • – по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, так как их немного, забыть что-то точно не получится. Авокадо выбрать мягкий, снаружи он должен быть без повреждений и потемнений. После авокадо нужно сполоснуть и просушить, разрезать вдоль и прокрутить половины авокадо в разные стороны, после очистить кожуру и удалить косточку. Авокадо нарезать небольшими кубиками или брусочками.

Если крабовые палочки используются мороженные, заранее достать их из морозильной камеры, разморозить и снять пленку с каждой палочки. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками или брусочками.

Небольшого размера помидоры нужно сполоснуть, оборвать хвостики. Томаты нарезать на 2-4 дольки.

Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, туда же добавить сразу немного вкусного йогурта, всыпать соль и молотый перец. Перемешать ингредиенты, снять пробу, по желанию можно сюда же добавить немного сухого чеснока, украсить салат зеленью и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с авокадо, рецепт с фото

Крабовый салат с авокадо – новое прочтение любимого блюда. Нежное сочетание авокадо и крабовых палочек не оставит вас равнодушным. Крабовый салат – универсальное блюдо, меняя ингредиенты можно получить разные вкусовые сочетания, выберите свой вариант.

Крабовый салат с авокадо: продукты

Крабовые палочки и авокадо уже стали доступными и прочно вошли в наш рацион. Это легкие и вкусные продукты, поэтому хозяйки часто ищут новые рецепты блюд из них. А их так много! Надеюсь, что этот простой в приготовлении рецепт салата попал в вашу кулинарную книгу. Готовьте и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Как выбрать спелый авокадо

Авокадо сейчас продается везде, но вот найти спелый не так просто. Поэтому советуем заранее подготовиться к покупке. Спелый авокадо имеет насыщенный темно-зеленый цвет. Авокадо должно быть мягким, но слишком мягкие плоды – переспелые.

Если подходящих плодов нет, можно взять неспелый, чтобы он дозревал уже у вас дома. Для этого плотно оберните плод бумагой или положите в бумажный пакет вместе с помидором или яблоком. Через 2-3 дня авокадо созреет. У спелого фрукта кожица и косточка легко отделяются от мякоти.

Из всего разнообразия салатов из крабовых палочек хочется порекомендовать:

Ингредиенты


  • Палочки крабовые — 200 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовит крабовый салат с авокадо

  1. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперек.

    Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    Маринованный огурец можно заменить соленым, а красную луковицу — обычной.

  2. В миске соединить все подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу.

  3. Смесь заправить маслом, посолить по вкусу и снова перемешать.

  4. При подаче крабовый салат с авокадо можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Необыкновенный салат из авокадо и крабовых палочек – рецепты

Закуски с морепродуктами очень вкусны и полезны. Салат из крабов или крабовых палочек – это самое известное блюдо, которое раньше часто было на столах. Конечно, вместо крабового мяса натурального все чаще добавляли обычные крабовые палочки, но это не делало угощение плохим на вкус.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Авокадо отлично сочетается со всеми морепродуктами. Поэтому, добавив плод в салат с крабами, вкус получится очень нежным, сливочным и ароматным. Главное – правильно выбрать спелый фрукт.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Состав крабового салата:

  • Натуральное крабовое мясо – 280 г;
  • Мелкие томаты – 140 г;
  • Зеленый салат – 125 г;
  • Мякоть авокадо – 90 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Сметана – 20 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Яблочный уксус – 12 мл;
  • Смесь ароматного перца – 7 г.

Салат с крабовым мясом и авокадо – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на кусочки, затем растопить на сковороде масло и обжарить в нем филе. Чтобы продукт получился нежным, не нужно долго его держать на огне, достаточно будет пяти минут.
  2. Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на тарелку.
  3. Помидоры помыть, измельчить на кусочки.
  4. Авокадо вычистить ложкой из кожуры и нарезать брусочками.
  5. Выложить подготовленные продукты на листья салата.
  6. Для заправки нужно смешать сок лимона, яблочный уксус, сметану, приправить массу смесью перцев. Полить салат.
  7. Лимон помыть, порезать на дольки и украсить закуску.

Как сделать крабовый салат с авокадо

Любой цитрусовый сок прекрасно сочетается с мясом краба и его заменителями. Небольшое количество времени, которое требуемое на приготовление, делает данное блюдо еще привлекательнее.

Ингредиенты, нужные для блюда (расчет на 4 порции):

  • Авокадо – 2 плода;
  • Палочки крабовые – 1 упаковка;
  • Ананасы маринованные – 6 колечек;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сок половины лимона;
  • Майонез — 60 г;
  • Апельсин – 1 фрукт;
  • Соль — 13 г.

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Авокадо порезать пополам, очистить ложкой от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Ананасы достать из банки и порезать в размер с остальными компонентами.
  4. Яйца куриные отварить до готового состояния, остудить, очистить и нарубить мелко.
  5. Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, измельчить мякоть.
  6. Для соуса нужно смешать с майонезом сок лимона, добавить специи по вкусу.
  7. В миске смешать все подготовленные компоненты, заправить соусом.
  8. Выложить закуску в формочки из шкурок авокадо и подавать к столу.
  9. При желании можно украсить блюдо зеленью.

Крабовый салат с авокадо

Свежие овощи, добавленные в салат с крабами, делают это блюдо вкусным, к тому же достаточно легким.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 фрукт;
  • Крабовые палочки – 180 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Свежий огурец – 3 шт;
  • Томаты – 2 шт;
  • Болгарский перец — 110 г;
  • Сок половины лимона;
  • Постное масло – 45 мл;
  • Соль — 11 г;
  • Смесь молотых душистых перцев.

Салат с авокадо и крабовым мясом:

  1. Все овощи и фрукты промыть под струей воды. Просушить их с помощью бумажных полотенец.
  2. Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
  3. Луковицу освободить от шелухи и нашинковать.
  4. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками.
  5. Перец сладкий отделить от плодоножки и очистить от семян, порезать в размер с остальными продуктами.
  6. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  7. Для заправки в постное масло вылить сок лимона, добавить соль и смесь перцев.
  8. Совместить все продукты, вылить заправку и перемешать.
  9. Перед подачей можно украсить закуску листиком мяты или другой зеленью.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса и крабовый с колбасой.

Салат из крабовых палочек и кукурузы

В данном рецепте настоящий морской бум. Прекрасная мякоть креветок, вместе с крабами и авокадо – изысканный кулинарный шедевр. Такое блюдо понравится, бесспорно, всем вашим гостям.

Чтобы приготовить салат из краб палочек нужно:

  • Креветки замороженные – 270 г;
  • Мясо краба -210 г;
  • Авокадо – 1 плод;
  • Яйца куриные – 3 средних;
  • Кукуруза в банке – 80 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с крабовыми палочками кукурузой:

  1. В кипящую воду с содержанием соли высыпать креветки, а также крабы. Лучше это делать в разных кастрюлях.
  2. После того, как морепродукты отварятся, нужно отделить мясо от панцирей и нарезать кусочками.
  3. Авокадо порезать пополам, с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее кусочками.
  4. Яйца сварить до готового состояния, остудить, очистить и мелко нарубить.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. В блюде смешать яйца, креветки, мясо краба, авокадо, высыпать кукурузу. Содержимое тарелки не нужно солить, потому что морепродукты готовились в соленой воде.
  7. Заправить салат майонезом, переложить закуску в формочки из шкурки авокадо.
  8. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Салат крабовый рецепт

В данном рецепте добавлено даже два фрукта, один из которых обладает сладким вкусом. Это может отпугнуть тех, кто не привык пробовать разнообразие в кухне. Однако не стоит бояться подобного сочетания.

Продукты для создания блюда (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 средний плод;
  • Крабовое мясо  – 180 г;
  • Груша – 120 г;
  • Сок половины лимона;
  • Зелень – 35 г;
  • Масло постное – 35 мл;
  • Молотый душистый перец – 7 г.

Как делать салат крабовый:

  1. Авокадо очистить и нарезать кубиком.
  2. Крабовое мясо измельчить до кусочков средних размеров.
  3. Грушу очистить от кожицы и нарезать.
  4. Зелень ополоснуть и нарубить.
  5. Соединить все компоненты в салатнице.
  6. Для заправки смешать сок лимонный с постным маслом и поперчить. Вылить в блюдо с салатом и перемешать.

Авокадо – прекрасный продукт, о котором до сих пор спорят, фрукт это или овощ. Но не это главное. Ведь польза плодов очевидна, даже несмотря на то, что ингредиент относится к разряду высококалорийных. Замечательный продукт, который хорошо вписывается в союз с любыми морепродуктами и фруктами.

Салаты с авокадо и креветками , крабовый салат с авокадо, Как приготовить салат с авокадо рецепты с фото

  Как приготовить салаты с авокадо. Спелый авокадо имеет вкус очень жирного ореха. Недоспелый плод безвкусен. Как не странно в магазинах встречается именно незрелый плод. Кстати, авокадо имеет разную окраску зеленую, фиолетовую, черную, пурпурно-черный, каштановый. Поэтому по цвету плод не обязательно незрелый. Если же вы купили такой плод, то  чтобы его сделать максимально «зрелым» разрежьте его пополам, заверните в пищевую пленку вместе со спелым яблоком или бананом. Оставьте в холодильнике на пару дней. Авокадо  станет мягче и изменит свой вкус в лучшую сторону.

Все именитые кулинары мира используют авокадо для приготовления десертов, салатов и других блюд. Мы будем делать салаты из авокадо. Каждый салат по своему уникальный и вкусный. Может, некоторые рецепты вам уже знакомы, но мы уверены, что в них есть что-то новенькое. Может, вы никогда не готовили таких салатов, тогда вам стоит это сделать. Ведь мякоть авокадо в салате дополняет вкусы остальных компонентов и привносит свежесть. Для тех кто не любит экзотических плодов. Обосновывая это тем, что свое роднее, скажи что авокадо способно заменить весь рацион питания человека. Плод авокадо содержит все необходимые витамины и минералы, которые нужны организму в течении дня. Поэтому хоть раз стоит попробовать приготовить салат с авокадо и удивить себя, своих родных и даже гостей. 

Крабовый салат с авокадо рецепт с фото 

Всем известный крабовый салат может стать новым блюдом, если в него добавить мякоть авокадо. Попробуйте приготовить такой крабовый  салат и убедится в этом лично. 

Ингредиенты для приготовления «Крабового салата с авокадо»:

— 300 грамм крабовых палочек;

— 2 варенных яйца;

— 1 банка кукурузы;

— 3 столовых ложки майонеза;

— 1 средний авокадо;

— зелень. 

Рецепт приготовления крабового салата с авокадо :

Нарежьте крабовые палочки на не крупные куски. 

Добавьте к крабовым палочкам кукурузу. Выбирайте для салата хорошую кукурузу проверенной формы. Ведь если кукуруза будет не вкусной, то весь салат может быть испорчен. 

Авокадо очистите от шкурки. Разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте авокадо на дольки, а потом на квадратики.

 

Яйца сварите в крутую. Остудите их. Очистите от кожуры и нарежьте. 

Мелко нарежьте зелень. Кроме привычных укропа и петрушки, попробуйте добавить с салат рукколу. Она имеет необычный вкус и очень хорошо сочетается с авокадо.  

Добавьте майонез. Если нужно добавьте немного соли. 

Подавайте салат сразу. Приятного аппетита. 

 

 Салат с креветками и авокадо рецепт с фото

Авокадо отлично сочетается не только с крабовыми палочками, но и с другими морскими продуктами. Например с креветками. Хорошее сочетание вкусов. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с креветками и авокадо»:

 

— креветки;

— авокадо;

— лимон;

— зеленый салат.

Рецепт приготовления салата с креветками и авокадо:

Этот рецепт подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола. Смотря как вы решите его преподнести, нарезав в миску или выложив на блюдо. 

На тарелку выложите листья зеленого салата. 

Креветки отварите в подсоленной воде. 

Затем сделайте для креветок кляр из муки и яйца. Обжарьте их в большом количестве растительного масла. Можете не делать этого, если у вас нет времени. Креветки, отваренные в подсоленной воде. Оставьте их остывать и займитесь дальнейшим приготовлением салата. 

Пока креветки остывают нарежьте авокадо на дольки. И выложите дольки на листья салат. 

Половинку лимона нарежьте полукольцами и выложите сверху на авокадо. 

Сверху выложите креветки. Выжмите сок из с второй половинки лимона и немного взбрызните его соком лимона. 

Подавайте салат с авокадо и креветками  к столу.

Автор статьи miracle

Рецепт салата из авокадо и крупного краба

Этот легкий и свежий салат из авокадо и крупного краба с начинкой сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!

Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.

Здесь, на Лонг-Айленде, мне посчастливилось иметь доступ к свежим крабам в магазине морепродуктов по соседству, которые уже были приготовлены и очищены для меня. Не поймите меня неправильно, я увлекся крабами, и вы, конечно, можете поймать их и приготовить сами, но гораздо проще купить это готовое. Если вы не живете недалеко от побережья, можно использовать консервы из краба-крупника.

Как приготовить авокадо, фаршированное крабами

Салат из авокадо и кускового краба

178 кал 9,5 Белок 9,5 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Всего

Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука.Так быстро, потому что не нужно готовить!

  • 1 средний авокадо Хасс, около 5 унций авокадо
  • 4 унции кускового мяса краба
  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
  • 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма из 1 лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 2 виноградные помидоры, нарезанные кубиками
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли и свежего черного перца
  • 2 листа сливочного салата, по желанию
  • В средней миске смешайте лук, сок лайма, кинзу, помидор , оливковое масло, 1/8 чайной ложки соли и свежего перца по вкусу.

  • Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте.

  • Разрежьте авокадо, удалите косточку и очистите кожуру или выньте авокадо ложкой.

  • Приправить оставшейся 1/8 чайной ложки соли и равномерно залить половинки авокадо крабовым салатом.

  • Получается 2 порции, при желании выложите на две тарелки с салатом и подавайте.

Порция: 1 половина авокадо с крабовым мясом, калорийность: 178 ккал, углеводы: 9 г, белки: 9. 5 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 447 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 5

точек +: 5

Ключевые слова: салат из авокадо и кускового краба, без глютена, рецепт кето, рецепт с низким содержанием углеводов [pe, палео-рецепт, фаршированный авокадо, рецепт Whole30

опубликовано

8 июля 2015 г. автор: Gina

Не надо Пропустить рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт салата из краба и авокадо

Я должен на самом деле назвать это моим награжденным наградой Салатом из краба и авокадо.

Позвольте мне объяснить. Каждый год мы с Бетси уезжаем в Северную Каролину, чтобы провести неделю с ее семьей на пляже. Это всегда прекрасное время, и одно, что мы делаем, когда мы там, — это хорошо поесть по-настоящему . В этом районе не так много ресторанов, поэтому мы готовим большие семейные обеды и каждую ночь кормим 20-30 человек. В семье Бетси много отличных поваров, так что еда всегда вкусная.

В последнюю ночь поездки у нас есть ночь «остатков», когда все достают вещи из холодильников и собираются вместе, чтобы съесть то, что осталось от недели хороших обедов.Это может быть все, от спагетти и фрикаделек до севиче и тушеных тако со свининой.

В этом году мы однажды заказали крабов на обед, и я немного отстал от сбора крабов. Так что я взял несколько оставшихся крабов и поработал над своими навыками сбора. Я сделал действительно простой салат из оставшегося краба (именно этот салат), и он каким-то образом стал самым обсуждаемым блюдом недели и был случайно награжден лучшим блюдом недели от нескольких гурманов в группе.

Один человек охарактеризовал его как «Невероятно вкусное»… Я думаю, потому что нечто такое вкусное не должно быть настолько легким в приготовлении.

Конечно, салат не , а так хорош с упакованным крабом, но это все равно отличный легкий салат. Идеально для лета!

Салат с крабом и авокадо

Ник

Обслуживает:
На 4-6 человек.
Время подготовки:
Общее время:

Распечатать рецепт

Салат такой легкий и вкусный. Это идеальная закуска на лето, и ее очень легко смешать.Наслаждаться!

Состав

1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука

1 стакан помидоров, нарезанных кубиками

1 стакан нарезанного кубиками огурца

1/2 лайма

Горсть кинзы

2 авокадо

6 унций. краб (лучше всего подходит крупный краб)

Кошерная соль

Old Bay (по желанию)

Показать направление

  1. В миске среднего размера смешайте нарезанный кубиками лук, помидоры, огурцы, лайм и кинзу. Приправить лаймом и солью.
  2. Добавьте спелые авокадо.
  3. Наконец, добавьте крабовые хлопья (лучше всего подойдет крупный краб, но подойдет любой). Приправить по вкусу старым заливом и солью.
  4. Подавать сразу или охладить и подавать в тот же день.

Салат с крабом и авокадо

В первый раз, когда я приготовил этот салат, я буквально просто приготовил его из того, что было в нашем холодильнике. Это были простые вкусы, и это хорошо, потому что крабовый вкус легкий, и его легко преодолеть.

Основы.

В этом салате главное — сбалансировать, поэтому старайтесь, чтобы ингредиенты были в пропорции. Если вы добавите слишком много лука, у него будет слишком много кусочков. Слишком много кислоты из лайма размывает аромат.

Лаймовая пора!

Может быть, самое главное, добавляйте ингредиенты в миску в порядке их нежности. Таким образом, краб должен быть самым последним, а авокадо должен быть предпоследним. Если вы перемешаете все это, вы получите какой-то странный крабовый гуакамоле.

Все, кроме краба.

Слегка сложите краб в конце. Лучше всего подходит кусковое крабовое мясо, но подойдет все, что угодно. Я лично не рекомендую для этого блюда имитацию краба, потому что вкус слишком сильный. Настоящий краб имеет гораздо более легкий вкус.

Приправьте его просто солью и, может быть, щепоткой Old Bay, если вам так нравится. Хотя, на мой взгляд, это не нужно.

Последнее дело.

Вы можете подавать это на лепешки, чтобы сделать из них больше еды, но, честно говоря, это просто великолепная легкая закуска или гарнир.

Попробуйте этот отмеченный наградами салат из краба и авокадо как можно скорее!

Салат из краба и авокадо с фруктовым рецептом сальсы

Признаюсь, я к этому относился немного скептически. Хотя я наслаждаюсь манго, я боялся, что это отвлечет внимание от краба (в котором мы были сильно финансово и обстреливали!) Напротив, манго и авокадо были отличными комплиментами, и я бы порекомендовал это всем, кто ищет разнообразия, есть крабов прямо из еды. панцирь или если ваш краб не самого высокого качества.

Есть кое-что, что можно сказать о салате, в котором ингредиенты сами по себе создают невероятный вкус, для которого для заправки требуется не более чем соленый перец и немного свежего сока лайма. Свежий и освежающий, красочный, элегантный, красивый, несомненно, питательный, насыщенный, сытный и, о да, просто восхитительный.Я решил использовать петрушку манго и добавил немного измельченного перца халапеньо. Настоящий шедевр.

Сделано это для «девичьего» обеда, и это был самый большой успех !! Всем понравилось, и они попросили рецепт.Я купил действительно качественный кусковой краб — это было нереально! Я даже отправил это в школу моего сына для сбора средств на кулинарную книгу. Спасибо, что поделился!

Настолько хорошо!! Мы сделали это, наверное, 3 раза с тех пор, как нашли этот рецепт !! Я использовал некоторые замены… Ноги камчатского краба вместо обработанных выберите персики зеленый длинный лук вместо красного. В первый раз это было немного «слишком = что-то» … смешали это со свежими листьями шпината в качестве основы, и нам это понравилось … так полезно и вкусно! Комбо кажется странным, но прекрасно работает! Скромное мнение .. ДОБРО АПЕТИТА!

Это хороший летний салат…просто и вкусно. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в те напряженные летние дни.

Это отличный летний салат для легкого ужина в жаркий день. Мой муж, который убегает от всего здорового, любит это.Я пробовала его с имитацией мяса краба, и оно все равно было восхитительно. Все вкусы очень хорошо сочетаются.

Это был всего лишь рецепт для меня, чтобы использовать «идеальный шторм» ингредиентов — болгарский перец авакадо, краб, манго и красный лук (красивый и сладкий).Добавлен базилик (я почти все добавляю!). Я использовал НАМНОГО больше перца, так как у меня было так много (1 1/2 ЦЕЛЫХ перца), и я рад, что сделал. Авакадо также является ключом к этому рецепту. Пришлось использовать замороженный имитационный краб, но было бы намного лучше со свежим. В целом интересный КРАСИВЫЙ рецепт — рад, что попробовал.

Легко приготовить и вкусно! Я сделал это дважды.В первый раз я заменил креветки, а во второй использовал имитацию краба.

Одна из лучших вещей, которые у меня были в жизни! Я использовал манго и кинзу и уменьшил рецепт до 2 порций. Это было красиво и на вкус было божественно.Такой освежающий и легкий, но такой ароматный.

Я нашел этот рецепт очень мягким. Может, нужно что-то в повязке.

Огуречные лодочки с крабовым салатом

Лодочки из огурцов с крабовым салатом — легкое, быстрое и универсальное блюдо.Он идеально подходит для легкого обеда, закусок или в качестве закуски на вечеринке. Вы называете это!

Этот рецепт лодочки с огурцами (некоторые менее предприимчивые люди могли бы назвать его просто «фаршированные огурцы») — один из моих первых рецептов, которым я поделился в этом блоге еще в 2006 году. (Но я решил переписать и добавить несколько свежих фотографий для вас. 🙂 )

Затем, после приготовления восхитительного корейского кимбапа / кимбапа (김밥, корейские рисовые роллы), у меня было несколько оставшихся ингредиентов (например, огурец и несколько крабовых палочек).

По совпадению, у меня в холодильнике тоже было несколько сладких перцев. Итак, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки.

Я подумал, что это очень умная идея!

Более того, как только вы попробуете эти огуречные лодочки, вы узнаете, как некоторые случайные остатки ингредиентов могут превратиться в прекрасный салат!

Моим гостям это нравится, когда я их обслуживаю на вечеринке. Это потрясающие хрустящие пикантные закуски!

На днях моя маленькая девочка даже спросила меня, могу ли я упаковать их для ее доброго ланч-бокса.К сожалению, мне пришлось отказаться от этого. Лодка может перевернуться во время транспортировки!

Тем не менее, я люблю эти лодки-огурцы за их универсальность.

В этом отношении, если вы не любите (имитацию) крабового мяса, вы можете вместо этого выбрать тунец (консервированный) или лосось (консервированный или копченый). Как и в лодочках для огурцов!

Надеюсь, вы скоро попробуете это.

Ингредиенты для огуречных лодок (фаршированные огурцы)

  • 2 ливанских огурца или 1 английский огурец, промытые (очистка кожи не обязательна)
  • 25 г / 0.9 унций нарезанного кубиками лука
  • 25 г красного стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 25 г желтого стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Крабовая палочка 60 г, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки майонеза
  • мелкая морская соль; по вкусу
  • перец черный молотый; по вкусу

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить закуску из огуречных лодок

1. Разрезать огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это еда руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

2. Положите оставшиеся ингредиенты в миску для смешивания и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

3. Равномерно разделить смесь крабового салата и выложить на лодочки из огурцов. Служить.

  • Разрежьте огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это закуска, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

  • Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

  • Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите на лодочки с огурцами. Служить.

калорий: 107 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22.3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Салат из морепродуктов с азиатскими вкусами, с крабом и креветками

Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из краба, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй.Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле. Готово за считанные минуты.

Салат из морепродуктов сейчас может быть моим любимым салатом. Моя семья любит японскую кухню, а один из наших любимых ресторанов — Fugakyu в Бруклине, штат Массачусетс. Мне потребовалось время, чтобы разогреться до японской еды. Я помню отчетливые воспоминания о моих родителях, отчаянно пытающихся объяснить мне, что суши действительно намного вкуснее, изысканнее и полезнее, чем куриные палочки и рыбные палочки.Но у меня этого не было.

Суши были странными, и я даже близко не собирался подходить к ним.

Потом в один прекрасный день что-то случилось. Лампочка погасла. Я, наконец, отказался от диеты с куриными пальцами и был готов принять свою новую взрослую пищу и мою любимую кухню, которая, как оказалось, была японской. Мне было тогда 12 или 13 лет, и с тех пор это была настоящая любовь.

В наши дни я живу ради японской еды. Суши-роллы и суши вообще — это просто лучшая еда в мире, если вы спросите меня.Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше, чем крабовый ролл с мягкой оболочкой или еще проще, чем чаша для суши ?

Как правило, каждый раз, когда я заканчиваю свою японскую гастрономическую экскурсию, я всегда уже планирую свой следующий ужин вне дома. Я имею в виду, как ты мог не любить японскую кухню? Вся эта свежая рыба и эти острые ароматы, о, мне это нравится. Скажи, что ты со мной?

К сожалению, я все еще не могу есть его так часто, как мне хотелось бы — почему имеет , чтобы быть одной из самых дорогих кухонь?

После бесчисленных обедов в Фугакю моя мама решила создать собственный салат из морепродуктов, вдохновленный их салатом из морепродуктов.

Они, конечно, подают свой салат в бокале для мартини над слоем измельченного дайкона, но у нас также есть свои причудливые бокалы для сервировки мартини, и в их салат из морепродуктов входит октуп, а в нашем — нет; но тем не менее наш салат действительно так же хорош, если не лучше.

В этом салате из морепродуктов мы сочетаем крабов, креветок и тобико (икра рыбы), измельченных и смешанных с майонезом, шрирача и табаско. Тобико, эти крошечные красные бусинки, которые вы видите на внешней стороне ролла «Калифорния», можно купить в местном азиатском супермаркете.Имитация краба вы можете найти в обычном продуктовом магазине.

Из этого салата из морепродуктов у вас получится вкусная, но слегка острая смесь из морепродуктов, дополненная майонезом в качестве сливочного соуса, объединяющего все ингредиенты. Для более пикантного вкуса шрирача и табаско хорошо сочетаются друг с другом, поскольку уровень кислотности каждого из них разный, поэтому тонкий пряный вкус действительно отличается в двух острых соусах. Я люблю подмешивать Шрирача в салат, а затем добавить несколько капель Табаско, когда салат будет покрыт.

Самое главное, убедитесь, что вы покупаете хорошую имитацию мяса краба — на нем будет написано «рыбный пирог» — поверьте мне — это имеет огромное значение. Также не стесняйтесь регулировать количество майонеза по своему вкусу. Мы, выходцы из русской семьи, естественно, часто перебарщиваем с майонезом, но вы можете добавить в этот салат из морепродуктов столько или меньше, сколько захотите.

В последнее время я был полностью привержен более здоровому палео-майонезу, приготовленному с маслом авокадо. Я пробовал два бренда — Primal Kitchen, и Chosen Foods, , и должен сказать, что предпочитаю аромат Chosen Foods (как и мои родители).Так что, если вы хотите перейти на более здоровый майонез, я настоятельно рекомендую марку Chosen Foods ! Он также является органическим, без глютена, без молочных продуктов, одобрен Whole30 и безопасен для палео!

Мне нравится есть этот салат из морепродуктов в качестве закуски перед азиатским тематическим ужином, но он также отлично работает в качестве полноценного обеда. Если вы хотите имитировать еду в японском ресторане у себя дома, подавайте это с горячим саке и используйте палочки для еды!

Рецепт, вдохновленный Фугакю

Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами

Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из крабов, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй.Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле.

Курс:

Салат

Кухня:

Японский

Количество порций: 8

Калорийность: 116 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 7
    унция
    крабовые палочки
    имитация крабового мяса — потратитесь и получите хорошее — рыбный пирог !,
  • 1
    чашка
    нарезанные кубиками креветки
    около 3/4 фунта сырых креветок с панцирем
  • 3/4
    чашка
    тобико
    икра рыб
  • 1 / 2-3 / 4
    чашка
    майонез
  • 1
    зеленый лук
    тонко нарезанный
  • Табаско или Шрирача по вкусу
  • для гарнира: авокадо и огурец тонко нарезанные спичками

Инструкции

  1. В кастрюле довести воду до кипения, добавить креветки и варить до белого цвета и варить через 2-3 минуты.

    Разрежьте крабовые палочки на 4 части и покрошите их руками.

  2. В большой миске смешайте крабов, креветок и икру рыбы. Смешивание. Добавьте зеленый или зеленый лук. Смешивание.

  3. Добавьте 6 столовых ложек майонеза и 1 столовую ложку шрирача. Смешивание. При необходимости добавьте еще майонеза. Подавать с гарниром из тонко нарезанного авокадо, огурца в спичечных палочках.

  4. Добавьте табаско по вкусу, чтобы добавить немного удовольствия.

Пищевая ценность

Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами

Сумма на порцию

калорий 116

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию с каждой покупки.

Салат из крабов: легкий, вкусный, идеальный для обеда!

Крабовый салат — один из моих любимых обедов, который невероятно прост в приготовлении.Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов, фаршированный овощами. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более изысканный, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо этого использую большой болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный салат из крабов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Настоящее крабовое мясо : в этом рецепте обязательно нужно использовать настоящего краба. Убедитесь, что краб, который вы используете, как можно более свежий, иначе у него будет неприятный рыбный привкус. Я обнаружил, что свежее крабовое мясо, продаваемое в прилавке с морепродуктами Whole Foods Market, обычно свежее.

Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только цвет, но и аромат.

Майонез: Я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо в этом рецепте (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он кремовый, вкусный и не слишком уксусный.

Дижонская горчица : Дижон более кремовый и менее уксусный, чем желтая горчица. Он хорошо дополняет нежный вкус крабового мяса, а не подавляет его.

Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка из кайенского перца, но вы можете использовать свой любимый бренд.

Для приправы : кошерная соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок. Вместо порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль необязательно — мясо краба обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя.

Как приготовить крабовый салат

Нет ничего проще! Просто смешайте мясо краба и нарезанные кубиками овощи вилкой, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Видеть? Настолько просто, что сложно назвать это рецептом!

Если вы хотите положить салат в помидор, используйте большой твердый помидор. Используя небольшой зубчатый нож, отрежьте полдюймовый ломтик от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и на дне. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

Замены и варианты

Вот несколько идей по изменению основного рецепта:

  • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части зеленого лука.
  • Каперсы — прекрасное дополнение к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
  • Вы можете использовать сметану вместо майонеза или, возможно, половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

Как подать крабовый салат?

Как уже говорилось выше, я люблю запихивать его в большой помидор. Это идеальный обед! Он также превосходен на подушке из измельченного салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренных и смазанных маслом кето-английских маффинах.

А что насчет остатков?

Остатки крабового салата можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Перед употреблением дайте салату еще раз перемешать.

Еще рецепты крабов, которые могут вам понравиться

Хотя этот простой рецепт более сложен, я люблю еще два рецепта из крабов, которые я часто готовлю для своей семьи — это фаршированные крабами грибы и крабовые лепешки, которые я делаю из миндальной муки. Оба отличные! По вкусу крабовые лепешки не уступают традиционному варианту.Они удивительны.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Крабовый салат

Крабовый салат, который невероятно прост в приготовлении, — один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Избавьтесь от крабовой скорлупы.

  • В средней миске вилкой смешайте крабовое мясо, лук и петрушку.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы.

  • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы салат был достаточно соленым по вашему вкусу. Если нет, добавьте щепотку соли.

  • Подавать сразу же в миске с начинкой из помидоров или болгарского перца, в салатной пленке или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя. Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Порция: 0,5 рецепта | Калории: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 846 мг | Сахар: 4 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


Еще рецепты

Салат из тунца на хлебе Кето Грибы, фаршированные крабами

Салат из крабового мяса с фенхелем и травами

Этот салат из крабового мяса придаст вашему столу прибрежный колорит, его легко приготовить, он невероятно вкусен, а также может использоваться как основное блюдо.


В этом салате мы соединили крабовое мясо с ароматным фенхелем, хрустящим огурцом и ароматными травами и соединили все это вместе с легкой освежающей сметанной заправкой.

Это свет,
ароматный и невероятно универсальный салат, который отлично подходит в качестве легкого обеда,
отлично подходит для летних пикников и идеально подходит для развлечений.

Этот салат из крабового мяса с низким содержанием углеводов подходит тем, кто придерживается кето и безглютеновой диеты.

Какого краба использовать для краба
мясной салат?

Лично я предпочитаю настоящее крабовое мясо.
чем имитация продуктов, поскольку они содержат глютен и искусственные добавки.

Я использовал комбинацию замороженного гаечного ключа и
свежий король, который я нашел уже очищенным на рыбном рынке.

  • Spanner Crab Meat — один
    из более сладких сортов крабов и является фаворитом из-за своей универсальности и
    Я часто использую его в салатах и ​​в пасте.
  • Мясо камчатского краба настоящее
    деликатес, так как сезон очень короткий, а качество мяса высшее. Это
    обладает чудесной сладостью, которая идеально подходит для салатов.

Вы можете легко использовать крабовое мясо, которое продается в банках или контейнерах в вашем супермаркете.Это свежий краб, который был приготовлен, очищен, пастеризован, а затем упакован. Ищите любой крупный комок из-за его больших кусков, яркого белого цвета и нежного аромата. Или, как более дешевый вариант, вы можете попробовать кусковое крабовое мясо, которое похоже, но состоит из смеси больших и маленьких кусочков.

Как приготовить этот салат

1PREPARE VEG
Вымойте луковицы фенхеля, удалите внешние листья и сердцевину. Зарезервируйте листья и нарежьте столько, чтобы получилась столовая ложка для салата.Соберите листья со стеблей мяты.
Нарежьте жульен ножом для жульена или насадкой для жульена на мандолине / v-слайсере. Поскольку фенхель легко обесцвечивается, поместите его в миску с холодной водой, пока не будете готовы собирать салат.
Вымойте огурцы, срежьте кончики, затем нарежьте жульеном, используя нож для очистки жульена или насадку для жульена на мандолине / v-слайсере.

  • УДАЛИТЬ ЯДРО ФЕННЕЛЯ И ДЖУЛИЕННУ
  • ОГУРЕЦ ДЖУЛИЕННА

2MAKE DRESSING
Поместите все ингредиенты заправки в небольшую миску и перемешайте до однородной консистенции.Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.

  • ПОЛУЧИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИДЕЖДЕНИЯ В МИСКУ
  • СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИДЕЖДЕНИЯ

3 САЛАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Процедите краба любую воду (оставьте несколько больших кусков для гарнира.
Поместите краба и фенхель в большую миску, добавьте огурец, мяту, фенхель и укроп, приправьте солью и перцем
Залейте заправкой салат и перемешайте до однородности.Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
Выложите салат в миску, украсьте оставленным крабом и листьями мяты, затем сразу подавайте.

Как насладиться этим салатом из крабового мяса

Из этого салата можно сделать аппетитный простой легкий обед со свежим хлебом, часть изысканного обеда с простым пирогом, например, со спаржей, или с запеченной рикоттой.

Превратите его во впечатляющее блюдо
с небольшим количеством продетого авокадо сбоку или в половинке авокадо.

Добавьте его в помидоры черри, чтобы получить восхитительную закуску, или в большой помидор из семейной реликвии, чтобы сделать легкий обед.

Прекрасно подходит для того, чтобы служить частью шведского стола из морепродуктов со свежими креветками, только что очищенными устрицами, целиком приготовленной на гриле рыбой, такой как окунь или лосось.

Может, попробовать еще салатов из морепродуктов?

Салат из крабового мяса с фенхелем и зеленью

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

* Время является приблизительным и будет зависеть от вашего уровня навыков.

Курс: салат

Кухня: австралийская

Ключевое слово: Easy

Порций: 4

калорий: 271 ккал

Ингредиенты

Для салата…

  • 450 граммов свежего крабового мяса (я использовал комбинацию замороженного гаечного ключа и свежего камчатского краба)
  • 450 граммов фенхеля (примерно 2 маленькие луковицы)
  • 300 граммов ливанских огурцов (примерно 2 огурца) )
  • 1 столовая ложка листьев фенхеля (нарезанных)
  • 1 столовая ложка укропа (нарезанная)
  • 1 чашка вьетнамских листьев мяты

Для сметанной заправки…

  • ¼ чашки Сметаны
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *