Красная икра белки жиры углеводы: Калорийность Икра Красная [Северная Компания]. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Икра Красная [Северная Компания]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Икра Красная [Северная Компания]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 31 г | 76 г | 40. 8% | 17.6% | 245 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 9.2% | 467 г |
Энергетическая ценность Икра Красная [Северная Компания] составляет 232 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Икра лососевая зернистая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
263
Углеводы, г:
0. 0
Икра рыб семейства лососевых отличается особым мягким вкусом и питательностью. Практически весь мир признает лососевую икру деликатесом, своей питательностью она превосходит даже калорийные мясные продукты.
Что касается рыночных условий распространения, расфасовывать лососевую икру принято в металлическую, деревянную, пластиковую или стеклянную тару. Цвет самой икры варьируется, в зависимости от её сорта, вполне допустимо, что он будет как алым (у чавычи), так и янтарным, желтоватым (у форели). Запах лососевой икры должен быть аппетитным, а вкус традиционно имеет лёгкий оттенок копчености.
Согласно ГОСТам, зернистая икра бывает либо первого, либо второго сорта. Традиционно, к высшему (первому) сорту относят икру, отличающуюся упругими зернами, отсутствием посторонних веществ (крови, пленки) (калоризатор). Все икринки в одной банке непременно должны быть одного размера – это, определенно, показатель качества; не мятыми и одноцветными, не различающимися по оттенку.
Ко второму же сорту производители относят икру, содержащую в себе порядка 4-х% – 8-ми% соли.
При подготовке лососевой икры в нее добавляют соль, как уже упоминалось, масло растительное, глицерин, сорбиновую кислоту, бензоат натрия, консерванты.
Калорийность икры лососевой зернистой
Калорийность икры лососевой зернистой составляет 263 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства икры лососевой зернистой
Почти на треть икра лососевая зернистая состоит из легкоусвояемого белка и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые улучшают деятельность мозга, полезны для глаз, повышают иммунитет.
Также икра лосося полнится веществами, несущими пользу и жизненную энергию организму каждого.
Красная икра — калорийность и свойства. Польза и вред красной икры
Свойства красной икры
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит красная икра ( средняя цена за 1 кг. )?
Москва и Московская обл.
1700 р.
В нашей стране красную икру издавна принято считать деликатесом, однако, несмотря на высокую цену, в настоящее время купить этот продукт совсем несложно. Но так было не всегда: раньше местные жители Дальнего Востока особенным продуктом ее не считали, но, зная о питательной ценности и полезных свойствах красной икры, ее давали ездовым собакам. Что ж, попробуем разобраться, за что так высоко ценится красная икра, в чем заключается ее полезные свойства, возможная польза и вред.
Известно, что красную икру нам дарят рыбы вида лососевых — кета, горбуша, нерка, форель и кижуч. По полезным свойствам и составу все икринки практически одинаковы, различаясь только по размеру, внешнему виду и вкусу. Например, икра рыбы чавыча является самой крупной (в диаметре примерно 7 мм) и имеет ярко-красную окраску и горьковатый вкус. К сожалению, познакомиться со вкусом этих гигантских икринок нам не доведется, в связи с тем, что чавыча уже давно занесена в Красную книгу.
На втором месте по размеру стоит красная икра кеты, которая имеет правильную форму шара и ярко-янтарный цвет. Раньше эта икра носила звание “царской”, хотя ее вкус нравится не многим, а используется она в основном для украшения блюд.
Самой универсальной красной икрой, которая пользуется спросом у большинства потребителей можно, несомненно, назвать икру горбуши — одной из самых плодовитых рыб среди лососевых видов. Светло-оранжевые икринки этой рыбы достигают 5 мм, при этом оболочка — не очень плотная.
Красная икра нерки практически не отличается по вкусу от икры горбуши, но по размеру она несколько мельче (4 мм), да и найти её сложно, в связи с массовым истреблением этого вида рыбы.
У такой благородной рыбы как форель самая мелкая икра, которая в диаметре всего 2-3 мм. Примечательно, что цвет её оболочки варьируется от бледно-желтого до насыщенно-оранжевого. Кстати, в последнее время именно красная икра форели массово выходит на потребительский рынок.
Не забудем еще и про рыбу кижуч, икра которой не особо пользуется спросом из-за небольших размеров и горьковатого привкуса. Она хоть и называется красной, но на самом деле имеет бордовый цвет.
Польза красной икры
Пользу красной икры объяснить легко, так как икринка — это не что иное, как яйцо рыбы, в котором содержится все необходимое, что заложено природой для того, чтобы зародыш полноценно развивался. Однако чтобы получить максимум пользы, этот продукт совсем не обязательно есть в больших количествах. Безопасной дозой, при которой польза красной икры не обернется вредом, считают около 2-3 бутербродов с икрой или 5 чайных ложек за один прием пищи.
Употребление красной икры в разумных дозах – прекрасное профилактическое средство для повышения иммунитета. Кроме того, использование этого дара моря благотворно влияет на зрение и способствует укреплению костей. Полезные свойства красной икры обоснованы способностью улучшать кровообращение, при этом существенно снижая риск образования тромбов, и, следовательно, возникновения сердечнососудистых заболеваний.
Вред красной икры
Несмотря на всеобщее обожание и многочисленные полезные свойства красной икры, нельзя не отметить несколько важных моментов, которые следует учесть, используя этот продукт питания. Так, натрий, находящийся в красной икре, задерживает жидкость в организме, что приводит к нарушению процессов обмена веществ.
Произнося эти два волшебных слова – красная икра – мы в первую очередь представляем себе бутерброд с ароматным белым хлебом и нежным сливочным маслом, не так ли? И совсем не хочется думать о том, что при достаточно высокой калорийности красной икры именно в таком виде мы употребляем довольно тяжелую (хоть и очень вкусную) пищу для желудка. Да, и не забудьте: для того, чтобы не столкнуться с возможным вредом красной икры, она должна быть, прежде всего, отменного качества.
Калорийность красной икры 249 кКал
Энергетическая ценность красной икры (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 31. 5 г. (~126 кКал)
Жиры: 13.2 г. (~119 кКал)
Углеводы: 1 г. (~4 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 51%|48%|2%
Рецепты с красной икрой
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 15 граммов
в 1 столовой ложке 35 граммов
Пищевая ценность и состав красной икры
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
2.4 г
Холестерин
310 мг
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 105330
Икра красная или чёрная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г
{
{
{
{
{
В столовых ложках
1 ст. л — 14,0 г2 ст.л — 28,0 г3 ст.л — 42,0 г4 ст.л — 56,0 г5 ст.л — 70,0 г6 ст.л — 84,0 г7 ст.л — 98,0 г8 ст.л — 112,0 г9 ст.л — 126,0 г10 ст.л — 140,0 г11 ст.л — 154,0 г12 ст.л — 168,0 г13 ст.л — 182,0 г14 ст.л — 196,0 г15 ст.л — 210,0 г16 ст.л — 224,0 г17 ст.л — 238,0 г18 ст.л — 252,0 г19 ст.л — 266,0 г20 ст.л — 280,0 г21 ст.л — 294,0 г22 ст.л — 308,0 г23 ст.л — 322,0 г24 ст.л — 336,0 г25 ст.л — 350,0 г26 ст.л — 364,0 г27 ст.л — 378,0 г28 ст.л — 392,0 г29 ст.л — 406,0 г30 ст.л — 420,0 г31 ст.л — 434,0 г32 ст.л — 448,0 г33 ст.л — 462,0 г34 ст.л — 476,0 г35 ст.л — 490,0 г36 ст.л — 504,0 г37 ст.л — 518,0 г38 ст.л — 532,0 г39 ст.л — 546,0 г40 ст.л — 560,0 г41 ст.л — 574,0 г42 ст.л — 588,0 г43 ст.л — 602,0 г44 ст.л — 616,0 г45 ст.л — 630,0 г46 ст.л — 644,0 г47 ст.л — 658,0 г48 ст.л — 672,0 г49 ст.л — 686,0 г50 ст.л — 700,0 г51 ст.л — 714,0 г52 ст.л — 728,0 г53 ст.л — 742,0 г54 ст.л — 756,0 г55 ст.л — 770,0 г56 ст.л — 784,0 г57 ст.л — 798,0 г58 ст.л — 812,0 г59 ст.л — 826,0 г60 ст.л — 840,0 г61 ст. л — 854,0 г62 ст.л — 868,0 г63 ст.л — 882,0 г64 ст.л — 896,0 г65 ст.л — 910,0 г66 ст.л — 924,0 г67 ст.л — 938,0 г68 ст.л — 952,0 г69 ст.л — 966,0 г70 ст.л — 980,0 г71 ст.л — 994,0 г72 ст.л — 1 008,0 г73 ст.л — 1 022,0 г74 ст.л — 1 036,0 г75 ст.л — 1 050,0 г76 ст.л — 1 064,0 г77 ст.л — 1 078,0 г78 ст.л — 1 092,0 г79 ст.л — 1 106,0 г80 ст.л — 1 120,0 г81 ст.л — 1 134,0 г82 ст.л — 1 148,0 г83 ст.л — 1 162,0 г84 ст.л — 1 176,0 г85 ст.л — 1 190,0 г86 ст.л — 1 204,0 г87 ст.л — 1 218,0 г88 ст.л — 1 232,0 г89 ст.л — 1 246,0 г90 ст.л — 1 260,0 г91 ст.л — 1 274,0 г92 ст.л — 1 288,0 г93 ст.л — 1 302,0 г94 ст.л — 1 316,0 г95 ст.л — 1 330,0 г96 ст.л — 1 344,0 г97 ст.л — 1 358,0 г98 ст.л — 1 372,0 г99 ст.л — 1 386,0 г100 ст.л — 1 400,0 г
Икра красная или чёрная сырая
-
Столовых ложек7,1
-
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 249 |
Белки, гр | 31.5 |
Жиры, гр | 13.2 |
Углеводы, гр | 1 |
Витамины
Красная икра кеты содержит следующие полезные витамины:
Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной
работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться
продуктами из всех пищевых групп
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0. 55 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.42 |
Витамин C, мг | 2.4 |
Витамин E (ТЭ), мг | 3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 7.8 |
Витамин A, мг | 0.45 |
Витамин A (РЭ), мкг | 450 |
Микро- и Макроэлементы
Красная икра кеты содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы | Значение |
---|---|
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 2.4 |
Холестерин, мг | 310 |
Зола, г. | 7.4 |
Вода, г. | 46.9 |
Натрий, мг | 2284 |
Калий, мг | 90 |
Фосфор, мг | 490 |
Магний, мг | 129 |
Кальций, мг | 90 |
Сера, мг | 315 |
Фтор, мкг | 430 |
Молибден, мкг | 4 |
Железо, мг | 1. 8 |
Пользователи также ищут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
красная икра белки жиры углеводы — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Омега-кислоты — ваш источник полезных жиров
Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормального функционирования организма наряду с белками и углеводами. К сожалению, организм не может самостоятельно вырабатывать эти полезные вещества. Поэтому важно обеспечить их регулярное поступление с помощью продуктов питания или биологически активных добавок.
Зачем нам жиры?
Жирные кислоты составляют основу клеточных оболочек — защитных мембран, которые окружают каждую клетку. Клетки используют их для синтеза тканевых гормонов — простагландинов и лейкотриенов, с помощью которых регулируются:
артериальное давление,
свертываемость крови,
ритм сердца,
воспалительные и аллергические реакции,
чувствительность клеток к глюкозе.
Рассмотрим подробнее воздействие полиненасыщенных жирных кислот на организм человека.
Омега-3 кислоты
Система крови. Кислоты омега-3 снижают свертываемость крови (и, соответственно, риск тромбообразования), увеличивают приток кислорода и питательных веществ к тканям и клеткам. Также эти полезные кислоты снижают общее содержание «плохого» холестерина в крови.
Сердечно-сосудистая система. Жиры омега-3 расширяют кровеносные сосуды, увеличивают приток крови к органам и тканям, препятствуют возникновению артериальной гипертензии. За счет нормализации обмена холестерина и снижения свертываемости крови уменьшается риск возникновения атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта.
Нервная система. Полезные кислоты способствуют более эффективному проведению нервного импульса и, как следствие, нормальной работе головного мозга и нервной системы в целом. Также они регулируют обмен серотонина — «гормона хорошего настроения», тем самым снижая риск возникновения депрессии.
Иммунная система. Эйкозаноиды, которые образуются из омега-3 кислот, являются мощнейшими регуляторами иммунного статуса. Они снижают активность воспаления, оказывают иммуномодулирующее действие.
Омега-6 кислоты
Гамма-линоленовая кислота — одна из самых важных представительниц омега-6 кислот. При ее недостатке могут развиться экзема, бесплодие, нервные заболевания и болезни печени.
Омега-6 кислоты содержатся в кукурузном, подсолнечном, кунжутном и сафлоровом маслах. Употребление их в пищу снижает риск развития склероза, артрита, сахарного диабета и кожных заболеваний. Помимо этого, гамма-линоленовая кислота выполняет важнейшую функцию: из нее синтезируется гормоноподобное вещество простагландин Е1, которое оказывает выраженное противовоспалительное и антиаллергическое действие.
Полезные жиры в нашем ежедневном меню
Источники омега-3 кислот: морская рыба, льняное масло, кунжутные семечки, печень трески, орехи (фундук, миндаль, кешью), красная и черная икра.
Источники омега-6 кислот: растительные масла (льняное, рапсовое, хлопковое, кукурузное, подсолнечное, конопляное), семечки подсолнечника и тыквы, фисташки, кедровые орехи, красное мясо, яйца, сливочное масло
полезные свойства и противопоказания, состав красной икры
В состав красной икры входят и жиры. Их количество здесь достигает порядка 17% и они составляют главный энергетический резерв эмбриона. Эти жиры и небольшое количество углеводов обеспечивают калорийность красной икры, которая составляет приблизительно 250 ккал на 100 граммов. Что, кстати, не так уж и много, но достаточно, чтобы продукт обладал свойством быть отличным источником энергии при тяжёлом физическом труде.
Популярное мнение, что от красной икры полнеют – не более чем миф. Калорийность икры лососевых меньше, чем хлеба, но при этом съесть за раз такое же её количество, какое мы можем употребить хлебобулочных изделий, очень сложно. В целом диетологи едины во мнении: причиной набора веса является не икра, а дополнительные к ней продукты – хлеб и масло. Разумеется, такое сочетание привносит в организм просто немыслимое количество калорий. Если же икру есть с тем же пресловутым салатным листом, никакой угрозы фигуре при этом не будет.
Витамины и биологически активные веществаи в составе красной икры способствуют поддержке организма и профилактике и борьбе со многими опасными заболеваниями.
Минералы и витамины в красной икре
Так, в составе красной икры присутствуют витамины А, В, С и D, натуральный лецитин, фолиевая кислота и многие минералы. Благодаря им икра лососевых обладает целебными свойствами:
1. Профилактика рахита.
Красная икра изобилует витамином D, а это — основной продукт для профилактики и предупреждения рахита у детей. Витамин D – главный антирахитичный фактор, который в принципе имеет свойство вырабатываться в организме при воздействии на него солнечных лучей. Но в условиях недостатка этих самых лучей витамин D должен поступать в организм вместе с пищей. Наиболее распространённый источник этого витамина – рыбий жир. Но икра лососевых – продукт чуть более вкусный и привлекательный для детей.
2. Поддержка нервной системы и мыслительной деятельности.
Состав красной икры очень богат лецитином – главным источником энергии для нервных клеток. Именно благодаря его полезным свойствам после ложки красной икры думается значительно легче. Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты, в большом количестве входящие в состав икры, обеспечивают нормальное протекание многих процессов в мозгу и некоторых других тканях, обладая свойством защищать от болезни Альцгеймера, псориаза, кардиоваскулярных заболеваний, астмы и экземы.
калорий: икра, разложенная по красной икре, и пищевая ценность
калорийность икра, разложенная по красной икре и пищевая ценность | MyNetDiary.com
1 октября 2020 г.
5 Потрясающих преимуществ употребления супа для похудения (плюс новый вкусный рецепт, который вам понравится)
21 декабря 2020 г.
Какая связь между упражнениями и аппетитом? Подсказка: это больше о том, когда вы едите
29 марта 2021 г.
Ищете здоровую пищу с железом? Попробуйте неожиданные, богатые железом, почти вкусные блюда!
8 февраля 2021 г.
Советы по диете и упражнениям, чтобы избавиться от жира на животе и набрать мышцы
15 марта 2021 г.
Социальная поддержка и потеря веса: Найдите свое племя, чтобы похудеть больше и держитесь подальше!
3 мая 2021 г.
Хотите семейный обед, который понравится вашей семье? А «здоровый» фактор — это бонус!
Пищевая ценность рыбной икры, черной и красной гранулированной
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов в процентах от дневной нормы.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Калории2% DV42 калории
- Жиры 4% DV2,9 г
- Насыщенные жиры3% DV0,6 г
- Холестерин31% DV94,1 мг
- Углеводы0% DV0,6 г
- Клетчатка0% DV0g
- Сахара 0% DV0g
- Белки 0,9 г
3
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов в процентах от дневной нормы.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций3% DV44 мг
- Железо, Fe11% DV1,9 мг
- Калий, K1% DV29 мг
- Натрий 10% DV240 мг
- Магний 11% DV48 мг
- Цинк, Zn1% DV0,2 мг
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE5% DV43,4 мкг
- Витамин B12133% DV3,2 мкг
- Витамин C0% DV0 мг
- Витамин D2% DV0,5 мкг
- Витамин E2% DV0,3 мг
- Витамин K0% DV0,1 мкг
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Калорий | 42 | 2% |
Жир | 2.9g | 4% |
Белок | 3,9 г | 8% |
Углеводы | 0,6 г | 0% |
Сахар | 0г | 0% |
Волокно | 0г | 0% |
Холестерин | 94,1 мг | 31% |
Насыщенные жиры | 0,6 г | 3% |
Чистые углеводы | 0.6g | |
Трансжирные кислоты | ~ г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Кальций | 44 мг | 3% |
Железо, Fe | 1,9 мг | 11% |
Калий, К | 29 мг | 1% |
Магний | 48 мг | 11% |
Фосфор, P | 57 мг | 5% |
Натрий | 240 мг | 10% |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 1% |
Медь, Cu | 0 мг | 2% |
Марганец | 0 мг | 0% |
Селен, Se | 10,5 мкг | 19% |
Фторид, F | ~ мкг | ~% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Витамин A, RAE | 43.4 мкг | 5% |
Витамин C | 0 мг | 0% |
Тиамин (B1) | 0 мг | 3% |
Рибофлавин (B2) | 0,1 мг | 8% |
Ниацин (B3) | 0 мг | 0% |
Витамин B5 (PA) | 0,6 мг | 11% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 3% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | 8 мкг | 2% |
Фолиевая кислота | 0 мкг | 0% |
Пищевой фолат | 8 мкг | 2% |
Фолат DFE | 8 мкг | 2% |
Холин | 78.5 мг | 14% |
Витамин B12 | 3,2 мкг | 133% |
Ретинол | 43,4 мкг | |
Каротин, бета | 0 мкг | 0% |
Каротин, альфа | 0 мкг | 0% |
Криптоксантин, бета | 0 мкг | 0% |
Витамин А, МЕ | 144,8IU | 5% |
Ликопин | 0 мкг | |
Лют + зеаксантин | 103.7 мкг | |
Витамин E | 0,3 мг | 2% |
Витамин D | 0,5 мкг | 2% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | 0,5 мкг | |
Витамин D (МЕ) | 18,7IU | 2% |
Витамин К | 0,1 мкг | 0% |
Витамин K1 | ~ мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Другое
Другое | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Вода | 7.6g | |
Ясень | 1г | |
Спирт | 0г | |
Кофеин | 0 мг | |
Теобромин | 0 мг | |
Оценка PRAL | 1,59 |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Растворимое волокно | ~ г | |
Нерастворимые волокна | ~ г | |
Добавленный сахар | ~ г | ~% |
Сахароза | ~ г | |
Глюкоза (декстроза) | ~ г | |
Фруктоза | ~ г | |
Лактоза | ~ г | |
Мальтоза | ~ г | |
Галактоза | ~ г | |
Крахмал | ~ г | |
Углеводы прочие | ~ г | |
Всего сахарных спиртов | ~ г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Мононенасыщенные жиры | 741 мг | |
Полиненасыщенные жиры | 1185 мг | |
Омега-3 | 1088 мг | 68% |
Омега 6s | 13 мг | 0% |
Соотношение омега-3 и омега-6 | 83.99 | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | 0,01 | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 н-3 (EPA) | 439 мг | |
22: 5 n-3 (DPA) | 37 мг | |
22: 6 n-3 (DHA) | 608 мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерин | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | ~ мг | |
4: 0 | 0 мг | |
6: 0 | 0 мг | |
8: 0 | 0 мг | |
10: 0 | 0 мг | |
12: 0 | 0 мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | 34 мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | 569 мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | 47 мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | 167 мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | 506 мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | 49 мг | |
22: 1 недифференцированный | 18 мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 undiff | 13 мг | |
18: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 i | ~ мг | |
18: 3 undiff | 3 мг | |
18: 3 п-6 с, с, с | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | 5 мг | |
20: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 н-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | 81 мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 16 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | 52 мг | 18% |
Треонин | 202 мг | 19% |
Изолейцин | 166 мг | 12% |
Лейцин | 341 мг | 13% |
Лизин | 293 мг | 14% |
Метионин | 103 мг | 14% |
Цистин | 72 мг | 25% |
Фенилаланин | 171 мг | 20% |
Тирозин | 155 мг | 18% |
Валин | 202 мг | 11% |
Аргинин | 254 мг | |
Гистидин | 104 мг | 15% |
Аланин | 264 мг | |
Аспарагиновая кислота | 382 мг | |
Глутаминовая кислота | 581 мг | |
Глицин | 118 мг | |
Пролин | 192 мг | |
Серин | 304 мг | |
Гидроксипролин | ~ мг |
База данных: Стандартный выпуск
обратная связь
Красная икра полезнее, чем вы думаете: 7 фактов, о которых вы не знаете
Красная, оранжевая и желтая икра рыбы обычно получают из лосося (или форели, сига и других видов), и она известна как красная икра.
Так как он содержит много витаминов и минералов, таких как 4 группы B и витамины D, A и E, а также минералы (кальций, железо, фосфор, калий, йод, магний и т. Д.) И полиненасыщенные жирные кислоты Омега -3, Омега-6 и Омега-9, красная икра очень питательна и полезна для всех возрастов. Также он обеспечивает организм человека легкоусвояемым белком (его количество почти вдвое больше, чем в говядине и твороге).
Вы получили пользу от употребления икры:
- укрепляется иммунная система;
- сердце и сосуды укрепляются;
- снижается риск рака;
- улучшается зрение;
- суставы становятся более прочными и гибкими;
- Дополнительная энергия добавляется для производительности труда.
Из истории предмета
Общеизвестно, что именно русская аристократия ввела икру в свое обеденное меню и сделала его престижным. На самом деле это не совсем так. Потребление икры восходит к древним временам греческих городов-государств и Римской империи, и только тогда моде последовали средневековые европейские королевские особы и русские цари. Он стал важной частью обеденных диет в США в 19, и годах.
На самом деле, красная икра была частью русской и японской кухонь с 16, -го, -го века. В настоящее время его получают из икры лосося из вод Тихого и Атлантического океана и некоторых внутренних водоемов. Японцы до сих пор широко используют его в качестве начинки к блюдам, приготовленным с рисом, и в составе суши-роллов.
Многие считают, что настоящая икра бывает только черной. Однако это не так. Икра дикого осетра, известная как черная, конечно, очень ценится аристократией.Отличается вкусом и качеством. Хотя, что касается икры лосося (или красной икры), она имеет много таких же питательных качеств из-за большого содержания витаминов и минералов.
Красная икра отличается от черной как способом приготовления, так и ценой. Черная икра намного дороже. Разницу можно наблюдать и во вкусовых качествах. Что касается последнего, то икра лосося менее соленая, чем черная икра. И в нем есть немного сладковатый привкус.
Таким образом, может возникнуть вопрос, почему икра такая особенная, и что делает ее наиболее питательным и полезным продуктом из всех.
Детское питание и красная икра
Коренные жители Аляски сотни лет назад использовали красную икру как богатый источник витаминов для своих детей. Эта же идея может работать для всех детей старше 1,5 лет. Он способствует развитию мозга и укрепляет иммунную и метаболическую системы.
Он также помогает предотвратить такие нарушения здоровья, как гипертония, воспаления, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и нарушения развития нервной и репродуктивной систем.Это делает ребенка более устойчивым к любым заболеваниям. Кроме того, это помогает детям привыкнуть к любым видам морепродуктов и полюбить их.
По той же причине он настоятельно рекомендуется беременным женщинам, потому что он играет роль в развитии нормального мозга и глаз плода.
Использование красной икры в косметических целях
Икра имеет форму клеток, аналогичную человеческой коже, поэтому она обеспечивает питание и минерализацию кожи. Вот почему он обладает бесспорными косметическими преимуществами:
- Этот продукт увеличивает увлажняющий эффект и потенциал увлажнения волос, а также обладает свойствами защиты от ультрафиолета.Волосы начинают сиять, улучшается текстура кожи головы.
- Икра обладает прекрасными антиоксидантными свойствами, поэтому эффективно защищает кожу от UVA и UVB лучей. С возрастом мы можем наблюдать уменьшение эластина и коллагена, а антивозрастное действие красной икры может уменьшить этот нежелательный процесс.
- Икра содержит много жирных кислот, таких как Омега-3 и Омега-6. Это помогает увлажнить кожу и укрепить ее барьерную функцию. Кожа выглядит молодой, свежей и сияющей.
Некоторые другие преимущества красной икры
Красная икра является мощным антиоксидантом благодаря высокой концентрации витаминов C, D и E, а также фолиевой кислоты, тиамина и селена. Его можно использовать в диетах с низким содержанием углеводов из-за большого количества белков. Конечно, красная икра очень питательна, но в ней не так много калорий, как вы думаете. В 100 граммах икры лосося содержится всего 240-260 калорий.
Есть еще кое-что в красной икре, делающей ее уникальным продуктом.Рассмотрим следующее:
- Репродуктивные функции. Очень интересно узнать, что красная икра — очень эффективный афродизиак, особенно полезный для мужчин. Благодаря высокому уровню витаминов A, B2, B6 и B12, а также цинка, кровоток всегда улучшается. Это также увеличивает фертильность у женщин.
- Психическое здоровье. Икра также содержит различные аминокислоты, такие как аргинин, метионин, лизин, гистидин, изолейцин.Благодаря этому он может снизить риски и последствия биполярного расстройства и депрессии.
- Более быстрый процесс восстановления. Пациентам, выздоравливающим после операции или химиотерапии, настоятельно рекомендуется включать в свое меню икру, поскольку она содержит высокий уровень гемоглобина.
- Защита кожи и органов. Ярко-оранжевый цвет обеспечивается каротиноидом под названием астаксантин. Его также можно найти во многих других видах морепродуктов с оранжевой окраской, таких как креветки или омары.Сам по себе астаксантин имеет множество реальных преимуществ. Именно этот уникальный компонент повышает защиту кожи и ее устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Некоторые исследования также доказали, что астаксантин может защитить печень и предотвратить ее окислительный стресс.
- Повышение иммунной системы. Среди других преимуществ икры лосося есть еще одно очень важное. Это богатый диетический источник витамина D. Нет сомнений в жизненной важности витамина D для иммунной системы. Это помогает снизить риск заражения и взять под контроль некоторые хронические заболевания.
Красная икра, являясь богатейшим источником витамина B12, очень полезна для синтеза ДНК и образования красных кровяных телец.
Отрицательные стороны, которые следует учитывать
Однако, как и все другие продукты, красная икра также имеет свои потенциальные недостатки, особенно при употреблении в больших количествах.
Отрицательные стороны очень индивидуальны и могут включать:
- аллергия на икру рыб;
- высокая цена;
- низкая доступность;
- сильный и необычный вкус и аромат.
Как есть икру
Есть определенные правила для изысканной кухни, но они не так строги в отношении красной икры:
- Вы будете выглядеть странно и невежливо, если начнете есть икру столовой ложкой. Так что не забывайте есть небольшие порции для лучшего вкуса.
- Его часто используют в качестве закуски, поэтому ешьте небольшие кусочки. Лопатой не ценить это дорогое и нежное изделие.
- Если откусить отдельные крупинки, вы не почувствуете полного вкуса.Почувствуйте аромат, прижав язык к нёбу.
- Красную икру можно подавать на тарталетках, крекерах или крошечных ломтиках хлеба. Можно добавить масло, зелень, сыр, авокадо, оливки, огурцы или зеленый горошек.
Еще вкусно сочетать с куриными или перепелиными яйцами. Здесь сваренное вкрутую яйцо разрезается пополам, желток удаляется, а на его место кладется икра.
Общая польза для здоровья и питательные свойства красной икры лишает массы многих ее недостатков.Фактически, это самая питательная пища, которая может быть доступна. Количество белка, омега-3, витаминов группы B и D действительно впечатляет. Итак, обогатите свой рацион этим удивительным натуральным продуктом, и у вас будет отличный шанс укрепить, восстановить и защитить свое здоровье от многих негативных факторов и влияний современного образа жизни и мировых убеждений.
Является ли икра лососевой кето? | Это дружелюбно к кето?
Ответ: Икра лосося — отличный кетогенный продукт, так как он содержит всего 4 грамма углеводов на 100 граммов.Икра лосося — отличный источник витамина B12 и селена.
Разрешена ли икра лосося на кето-диете?
Икра лосося (также называемая лососевой икрой) — отличное дополнение к кетогенным продуктам в кето-диете, поскольку она содержит лишь небольшое количество углеводов (4 грамма на 100 граммов).
Поскольку икра лосося содержит широкий спектр основных микроэлементов, рекомендуется время от времени добавлять ее в свой рацион. Лососевая икра не только очень вкусна, но и полезна.Он полезен для мышц и костей благодаря высококачественному и легкоусвояемому белку и ценным жирным кислотам омега-3. Он также защищает сердце. Икра лосося содержит больше белка, чем рыба или мясо, а также убеждает своим обилием важных витаминов, таких как витамины A, B, E и D, а также микроэлементов, таких как кальций, железо, фосфор, йод, цинк, фолиевая кислота. и лецитин. Жирные кислоты омега-6 также играют важную роль для здоровья.
Икра лосося полезна, но все же не рекомендуется употреблять ее в больших количествах, так как она содержит много соли, холестерина и пуринов, способствующих подагре.Любой, кто хочет придерживаться диеты с низким содержанием холестерина, страдает повышенным кровяным давлением и чувствителен к соли или подагре, должен потреблять икру в целом в умеренных количествах. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы иногда и по ложке икры.
Как хранить лососевую икру
Когда банка открыта, поверхность икры идеально гладкая и блестящая. Если яйца прилипают к крышке, возможно, проник воздух и испортил икру, что можно определить по кислому запаху.Эта икра опасна для вашего здоровья, и ее нельзя употреблять в пищу. Свежая икра пахнет не рыбой, как металлом или рыбьим жиром, а как соль и море. К тому же он должен быть рыхлым и перламутровым. Чем мягче кожица, тем качественнее икра. Икра, которая переливается светлым, серебристо-серым или золотисто-коричневым оттенком, как правило, также более высокого качества.
Важно, чтобы банка всегда хранилась охлажденной, а также подавалась со льдом. Идеальная температура хранения от минус 2 до 0 градусов Цельсия.Икра рыбы портится в течение нескольких часов при температуре более 4 градусов. Поэтому открытые банки для икры следует хранить в холодильнике и употреблять в течение следующих десяти-двенадцати дней.
Корм для икры лосося
Скачайте плеер здесь. Икра против лосося — подробное сравнение питания. Каждые 3 унции. Опубликовано в 14:16 в блоге, автор sahar 0 комментариев. Яйца лосося богаты … пострадали так же, как и группа NF. Икра — это полностью созревшие яйца многих видов рыб, в том числе осетровых, лосося и сельди.Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий.
Некоторые моллюски, например омары, также производят съедобные яйца, известные как кораллы из-за их цвета. Трудно найти нежную икру аляскинской нерки, она высоко ценится любителями икры во всем мире и, как и вся наша Икура, необычайно богата омега-3. Хотите использовать его в плане питания? Размер порции: 100 г 1 унция (28 г) 1 столовая ложка (14 г) 1 банка (8 унций), твердые вещества и жидкость (227 г) 3 унции (85 г) РЕЗЮМЕ. Как вы, возможно, уже знаете, икра рыбы, особенно икра лосося, богата важными питательными веществами.Фитнес-цели: здоровье сердца.
Универсальный дженерик — Икра лосося. Польза икры лосося. Рыбные яйца и питание. Пищевая ценность различных видов рыбных яиц Принято считать, что черная икра полезнее красной из-за ее более высокой стоимости; однако это неверно. Икра может поступать из всех видов рыб, в том числе из белуги (настоящая икра), других видов осетровых (источник многих имитаций икры), лосося (красно-оранжевые яйца в суши) и карпа.Многие… Размер порции: 100 г. 167 Cal. В результате исследователи отметили, что небольшое количество икры пунцового ореха, хека или лосося обеспечит основные потребности человеческого организма в омега-3. 15 марта 2016. Икра лосося содержит значительное количество белка. Питание икры лосося. 20% 9 г Белка. Плотная рыбная икра […] Ответить; Сандрин Хан, 4 марта 2012 г. Витамин B-12 — еще одно питательное вещество, стимулирующее мозг, а также помогает организму превращать пищу в энергию. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов.Этикетка с информацией о пищевой ценности для рыбы, икры, смешанных видов, сырых. Осталось 167/2 000 кал. За ярко-оранжевый цвет отвечает каротиноид под названием астаксантин … 2) Икра лосося — это высококачественный источник белка. Польза икры лосося. Целевое количество калорий 1833 кал.
Масло икры лосося, составляющее 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3. В то время как лосось Аляски известен своим высоким содержанием полезных для сердца жирных кислот омега-3 и нежирного белка, содержание омега-3 и белка в икре намного превышает таковое в мясе.Я читаю «Питание и физическая дегенерация» доктора Вестона А. Наша Sockeye Ikura производится из дикой аляскинской нерки и производится под наблюдением японских экспертов с использованием специального 3% -ного рассола для более мягкого вкуса и более низкого содержания соли. Жиры 54г. Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний — одним из преимуществ икры лосося является то, что она помогает предотвратить свертывание крови; Поддержание нервной системы и функций мозга; Если вы кормите грудью, икра вам пригодится. Что касается питания икры лосося, одна порция икры дикого лосося (30 грамм) содержит около 40 калорий, 6.3 грамма белка и 1,8 грамма здоровых жирных кислот омега-3, таких как эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA).
Икра лосося 101: пищевая ценность и польза для здоровья. Ежедневные цели.
Сравните икра с лососем по витаминам и минералам с помощью единственного удобочитаемого инструмента для сравнения питательности. Я читаю «Питание и физическая дегенерация» доктора Уэстона А. Плотная рыбная икра […] Ответ; Сандрин Хан 4 марта 2012 г. Польза от икры и холестерина. Большая часть пользы для здоровья икры лосося заключается в том, что содержание омега-3 жирных кислот составляет 3.В 5 раз больше, чем в самом лососе, который с самого начала считается одним из видов с самым высоким содержанием Омега-3. Согласно новому исследованию, икра хека, пунцового ореха и лосося является лучшим диетическим источником омега-3. Зарегистрироваться. Эта функция требует, чтобы в вашем браузере был установлен Flash-плеер.
Фактически, омега-3 EPA и DHA составляют более 30 процентов жирных кислот, содержащихся в икре этих трех видов рыб. Авторизоваться. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Все, кроме 1,5 г из 7 г жира на каждые 3 унции.: Калорийность: 47% жиров, 0% углеводов, 53% белков. 66% 13 гЖир.
В одной столовой ложке Икры Лосося (Икура) 40 калорий. Икра Russe Salmon Roe Freshdirect 1 столовая ложка 40,0 калорий 0 граммов углеводов 2,0 грамма жира 5,0 грамма белка 0 граммов клетчатки 14,0 мг холестерина 0,5 грамма насыщенных жиров 190,0 мг… 0 Нравится. Икра лосося Яйца лосося Яйца Факты о питании Статьи о питании Диета и питание Таблица питания Цитаты о питании Самые питательные продукты. порция икры рыбы также обеспечивает 24 г белка.Калорийность, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для Caviar Russe Salmon Roe (Freshdirect). Рыба, икра, смешанные виды, сырая. Все виды рыбьей икры богаты питательными веществами, наиболее существенная разница — это количество, указанное на ценнике (икра лосося и карпа… Польза для здоровья от икры лосося 1) Богат астаксантином — полезным антиоксидантом. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для икры лосося и других сопутствующих продуктов. Сравните икру и нерку по витаминам и минералам, используя единственный читаемый инструмент для сравнения питательности.
Что едят павлины,
Генри Кавилл Росомаха,
Youtube Герберт Бломштедт,
Продажа частной собственности,
Факты о Лигодактиле Вильямси,
Жанр Bijin Ga,
Большой брат Бразилия Wiki,
Bad Romance Halestorm,
Anema E Core (караоке),
Weight Watchers жареная на воздухе зеленая фасоль,
Тим Шоу Чистая стоимость НФЛ,
Ранговые боссы Dark Souls,
Лего Дисней Build And Swap,
Ace Combat 2020,
Кандидат в Aiadmk для Южного Ченнаи,
Конкретное значение мышления на урду,
Преимущества и недостатки трансформатора,
История моста Риальто,
Память Кристиана Болтанского,
Лучшие хлебные крошки,
Звук одного звонка,
Советский монтаж Броненосец Потемкин,
Лесной зверь Ведьмак 3 Скеллиге,
Сооряванши на Amazon Prime,
калорий в 100 г дикого лосося
калорийность 100 г дикого лосося
Добавьте 2, чтобы получить 7 фунтов стерлингов.ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ. Рыба, лосось, нерка, приготовленные, сухой жар: 169 ккал (8% суточной нормы) 10. На 100 г порции в вашем рационе количество белка составляет 22,1 г (39% суточной нормы), количество жиров — 12,35 г (19%). RDA) и количество углеводов составляет 0 г. Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают белок, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями калорий в лососе. // ->. Дикий тихоокеанский красный лосось Essential Waitrose без кожи и без костей — калорийность 167 кал.Это означает, что около 14% калорий поступает из белков. Мы отслеживаем калории и 7 основных питательных веществ: углеводы, сахар, клетчатку, белок, жир, насыщенные жиры и натрий. Дикий атлантический лосось — калорийность в среднем 142 кал. На 100 грамм. Вы также хотите иметь баланс между омега-3 и омега-6, поэтому употребление в пищу таких вещей, как дикий лосось, тунец, форель и моллюски, может помочь обеспечить сбалансированную диету, содержащую омега-3. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании.В просто приготовленном (на гриле / духовке / вареном / приготовленном на пару / жареном) атлантическом лососе содержится: около 365 калорий в 200 г дикого лосося, примерно 414 калорий в 200 г лосося, выращенного на рыбных фермах (не дикого). Рыба, лосось, нерка, консервированные, без соли, высушенные твердые вещества с костями: 153 ккал (8% суточной нормы) 15. 100% натуральные и выловленные в дикой природе омары Clearwater Premium Hardshell Fresh ™ имеют сертификат MSC из нетронутых вод Канады ». ™ в Северной Атлантике. Он богат питательными веществами и почти не содержит калорий — в одном большом стебле может быть 10 калорий.Последний — это 1 г сахара и 0 г пищевых волокон, остальное — сложные углеводы. Дикий тихоокеанский красный лосось Сейнсбери — калорийность 152 кал. Хотите использовать его в плане питания? Ниже приведены 30 основных продуктов питания, показанных в таблице калорий. Контактная информация Лосось, нерка, консервы, общее содержание банки: 153 ккал (8% RDA) 17. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их владельцев. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 6% от суточной нормы.В новом плане вы можете выбрать, ускориться ли и потратить две недели на 800 калорий в день, или упростить. Таким образом, 142 — это отправная точка, откуда вы можете: 1. Полное содержание питательных веществ, процентное содержание RDA и уровни для рыбы , лосось, атлантический, выращенный, приготовленный, сухой жар следует учитывать наряду с содержанием калорий. Вы всегда должны проконсультироваться с лицензированным врачом или медицинским работником для диагностики и лечения любого заболевания, а также перед тем, как приступить к похуданию или фитнесу.Поэтому я повторно выполнил макро-расчет, который, в среднем по разным веб-сайтам, гласит, что я должен есть от 120 до 140 г жира и иметь общее потребление калорий от 1 500 до 1 700. Бранзино содержит 97 калорий, 18,43 г (33% RDI) белка, 226 МЕ витамина D и 154 МЕ витамина A. Приготовьте заправку из сока 1 лимона, 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима и небольшой горсти нарезанного свежего укропа. Бранзино — итальянское название европейского морского окуня. Вы также должны учитывать размер порций, когда рассматриваете питательную ценность калорий.Краткий совет, чтобы увидеть Соответствующая пищевая ценность лосося, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству калорий на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже. Дикий аляскинский лосось Morey’s — филе дикого аляскинского лосося — калорийность 118 кал. Калорийность дикого тихоокеанского лосося основана на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для дикого тихоокеанского лосося. Например, 100 г рыбы, лосося, атлантического, искусственно приготовленного, приготовленного на сухом огне содержат 206 ккал калорий.Порция в 100 г содержит 9 г углеводов, но 4 г клетчатки. google_ad_client = «pub-1393137165073501»; Добавьте 3, чтобы получить 10 фунтов стерлингов. Это не означает, что еда с большим количеством жира также добавит больше веса вашим задницам, но она определенно поможет восполнить количество калорий. Но сколько энергии дает 100 г? Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 32%. Выращенный атлантический лосось содержит 183 калорий. google_ad_width = 468; Одно из предложений — искать выловленного в природе лосося, так как он будет содержать меньше. В одной порции содержится 400 калорий, 1/2 филе (198 г) лосося, атлантического, сырого.10. Калорийность филе лосося, выращенного, приготовленного на гриле, с добавлением костей и кожи на 100 г — 208 калорий | 13,6 жирных кислот Варить макароны 5 мин. 1 унция. Рыба, лосось, нерка, консервы, сушеные твердые вещества: 167 ккал (8% RDA) 11. Рыба, сырая, дикая, атлантическая, лосось содержит 142 калории на порцию 100 г. 4,1 из 5 звезд (846) Цена товара. Другими словами, когда вы едите твердую пищу на 250 калорий, вы склонны есть меньше других вещей. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. 0 в тележке.Сводка питательных веществ: 20 г белков (68%), 3 г • Добавьте тыкву, приправьте, накройте крышкой и готовьте 10 минут до размягчения. Эта чешуйчатая, нежирная средиземноморская рыба ценится за ее нежное, твердое, белое мясо, богатое витамином D, омега-3, белком и полезными для здоровья витаминами и минералами. Соответствующий процент RDA составляет 17%. У нас есть рыба, лосось, кета, приготовленная, сухой жар: 154 ккал (8% суточной нормы) 14. Наша миссия — дать нашим членам представление о том, что они едят, чтобы они могли делать более осознанный выбор еды.Основной вид лосося — рыба, лосось, атлантический, фермерский, вареный, сухой жар, где количество калорий в 100 г составляет 206 ккал. Программное обеспечение для фитнеса | Рыба, лосось, горбуша, приготовленная, сухой жар: 153 ккал (8% суточной нормы) 16. Этот инкубаторий, расположенный прямо на берегу реки Капилано, дает представление о жизненном цикле лосося и форели от яйца до молоди и взрослой особи. Просмотрите общее количество более 100 питательных веществ. Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий. Например, сельдь содержит все необходимые питательные вещества (в различных пропорциях).Рыба, лосось, кижуч, выращенные на фермах, приготовленные, сухой жар: 178 ккал (9% суточной нормы) 9. Следовательно, эти продукты следует добавлять в свой ежедневный рацион, чтобы помочь вам быстро и естественно увеличить сексуальную силу. Но идет на мускул… Все права защищены. Та же самая порция пищи содержит 41 мг натрия и не содержит сахара. Питание: на порцию Калорий 608 ккал Жир 24,5 г (10,7 г насыщенных) Белок 26,1 г Углеводы 70,7 г (4,2 г сахара) Клетчатка 4,9 г Соль 0,7 г Адмирал — Консервы из дикого тихоокеанского лосося Нерки Размер порции: 0,5 стакана (100 г) 190 кал 0% — Углеводы 100% 10 г, жир 100% 21 г Протеин Журнал Еда Ежедневные цели Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Процент рекомендуемой суточной нормы калорий основан на уровне 2000 ккал для зрелого взрослого человека.Однако выращенный лосось по-прежнему очень полезен. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для 100 г лосося и других сопутствующих продуктов. 2,2 фунта (упаковка из 1) дикого атлантического лосося (приготовленного) × 3 унции (85 г) 1/2 филе (154 г) 6 унций филе (170 г) 1 унция (28 г) Порция 200 калорий (110 г) 100 г (100 г) Сравнить Добавить к • google_ad_height = 15; Этот великолепный салат из дикого риса — праздник ярких цветов и текстур! Следующая информация взята из журнала «Outdoor Life», август 1992 г., в котором была отличная статья Кэти Этлинг под названием «Дикая диета».Добро пожаловать на сайт о содержании питательных калорий в 30 различных видах лосося — от 345 до 117 ккал на 100 г. google_ad_slot = «9456429844»; Для этой 100 г порции количество протеина составляет 18,28 г, количество жиров — 4,32 г, количество углеводов — 0 г. Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон калорий в 228 ккал на 100 г. Рыба, лосось, чавыч, приготовленная, сухой жар: 231 ккал (12% суточной нормы) 3. После двадцати лучших продуктов из лосося или продуктов, содержащих калории, у нас есть более полная разбивка на рыбу, лосось, атлантический, выращенный, приготовленный, сушеный тепло, а самый калорийный продукт — лосось, красный (нерка), филе с кожей, копченое (коренное население Аляски).Продукты с высоким содержанием калия включают листовые зеленые овощи, рыбу, белую фасоль, авокадо, картофель, тыкву, молоко, грибы, бананы и вареные помидоры. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Дефицит меди может привести к слабости костей, болям в суставах, дефициту витамина B12, дефициту железа и анемии. Обезжиренный (
калорий в 100 г дикого лосося 2021
Икра лосося
ООО «Эдельвейс» предлагает Икра лосося.
Икра горбуши
Упаковка: разная (подробности запрашивайте)
Пищевая ценность:
Икра горбуши богата витаминами и минералами: витамин А — 27,8%, витамин B1 — 33,3%, витамин B2 — 22,2%, витамин E — 16,7%, витамин PP — 37,5%,
магний — 35,3%, натрий — 172,7%, фосфор — 53,3% (% — * процентная суточная норма основана на диете в 2000 калорий, размер порции: 100 г )
Размер порции: 100 грамм
Количество на порцию:
калорий: 230 (калорий из жира 72)
Всего жиров: 29%
Насыщенные жиры 5 г: 9%
Холестерин 298 мг: 64%
Всего углеводов 0 г: 0%
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Протеин 31г
Икра горбуши.Самый распространенный вид лососевой икры. Его оранжевое зерно имеет средний диаметр 3 мм.
Икра кеты
Упаковка: разная (подробности уточняйте)
Пищевая ценность:
Кета содержит витамины и минералы: витамин А — 50%, витамин B1 — 36,7%, витамин B2 — 23,3%, витамин E — 20%, Витамин PP — 39%,
магний — 32,3%, натрий — 167%, фосфор — 63% (% — * процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий, размер порции: 100 г)
Размер порции: 100 граммов
Количество на порцию:
калорий: 249 (калорий из жира 76)
Всего жиров: 31%
Насыщенные жиры 5 г: 11%
Холестерин 277 мг: 59%
Всего углеводов 0 г: 0%
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Протеин 31,5г
Икра кеты.Он имеет размер от среднего до большого, имеет золотисто-оранжевый цвет, превосходный вкус и качество.
Икра нерки
Упаковка: варьируется (подробности уточняйте)
Пищевая ценность:
Кета содержит витамины и минералы: витамин А — 43%, витамин B1 — 30%, витамин B2 — 21,7%, витамин E — 27%, Витамин PP — 27%,
магний — 33%, натрий — 183%, фосфор — 70% (% — * процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий, размер порции: 100 г)
Размер порции: 100 граммов
Количество на порцию:
Калорий: 270 (калорий из жира 83)
Всего жиров: 32%
Насыщенные жиры 5 г: 11%
Холестерин 310 мг: 69%
Всего углеводов 0 г: 0%
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Белок 31.7г
Икра нерки. Имеет мельчайшие зерна ярко-красного цвета.
Икра или твердая икра — это полностью созревшие внутренние яичники или яичная масса рыб и некоторых морских животных, таких как креветки, гребешки, крабы и морские ежи. Как морепродукт, икра используется как в качестве готового ингредиента во многих блюдах, так и в качестве сырого ингредиента.
По-русски икра всех видов рыб называется икра, и языкового различия между икрой и икрой нет, хотя икра осетровых называется «черная икра».Икра лосося, называемая (красная икра), считается деликатесом.
.