Котлеты из куриной грудки диетические: Куриные котлеты (нежные и диетические), пошаговый рецепт на 614 ккал, фото, ингредиенты
Диетические куриные котлеты с морковью рецепт – Основные блюда. «Еда»
Диетические куриные котлеты с морковью рецепт – Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Диетические куриные котлеты с морковью
АВТОР: Елена Наблюдатель порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов86
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Куриная грудка
300 г
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Среднюю морковку натереть на мелкой терке и отправить ее в чашу блендера
2Туда же отправить большую луковицу, несколько долек чеснока, стебель сельдерея, хорошо измельчить. Овощную смесь переложить в блюдо.
3В блендере хорошо измельчить 1 крупную куриную грудку, переложить ее к овощам.
4К мясу и овощам добавить 1 куриное яйцо и любимые специи, тщательно перемешать.
5Из получившегося фарша сформировать котлетки и жарить их на небольшом огне под крышкой на сухой сковороде с антипригарным покрытием, с каждой стороны — примерно по 2 минутки. В конце можно снять крышку и прибавить огонь на полминутки, чтобы на котлетах появилась корочка.
6Котлеты получаются очень красивые, сочные и легкие — всего 85 ккал на 100 грамм. Идеально для тех, кто следит за весом, но устал от куриной грудки в чистом виде. Подавать можно с низкокалорийной сметанкой или натуральным йогуртом, в которые можно добавить горчицу.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Легкие котлетки из куриной грудки
Следующий
Котлеты – одно из самых популярных мясных блюд, готовят их по-разному: жарят, тушат, запекают. Но для людей трепетно относящимся к своей фигуре особый интерес представляют диетические куриные котлеты. Учтите, что для приготовления диетических котлет следует брать только белое нежирное мясо – грудку. Готовят такое блюдо на пару, без добавления жиров и масел, преимущественно в мультиварке. В фарш можно добавить зелень, вареные яйца, овощи.
Ингредиенты:
Как приготовить котлеты из грудки курицы:
- Подготовьте мясо к перемалыванию: помойте, при необходимости обрежьте пленку, нарежьте на небольшие кусочки.
- Лук очистите, порежьте.
- Прокрутите репчатый лук с курицей в мясорубке или измельчите эти ингредиенты в блендере.
- Добавьте в фарш соль и перец, перемешайте.
- Взбейте яйцо, влейте йогурт. Йогурт вполне можно заменить обезжиренной сметаной, но без этого компонента не обойтись. Котлеты из куриных грудок могут получиться суховатыми, а йогурт или сметана придают блюду особую сочность и нежность.
- Хорошенько вымесите фарш. Если хотите, можете добавить измельченную зелень в любом количестве, тертую отварную морковь, мелко нашинкованную тушеную капусту.
- Сформируйте из фарша аккуратные небольшие шарики, слегка примните их ладошкой, придав им форму котлет.
- Приготовьте котлетки в мультиварке или скороварке. Если такой техники у вас нет, вы можете приготовить блюдо на пару любым удобным для вас способом.
- Для приготовления диетических котлет из куриных грудок понадобится не больше 20 минут.
Готовые котлеты вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подать к гарниру: тушеным овощам, стручковой фасоли. Можно использовать в качестве наполнителя для диетического бутерброда, состоящего из хлебцов, ломтика сыра, зелени и куриной котлеты. Приятного аппетита.
Вкусные диетические котлеты из куриной грудки. Рецепт приготовления
Ведение здорового образа жизни прежде всего начинается с правильного питания. Из рациона необходимо исключить сладкую, жирную и жареную еду. Однако новичкам сделать это не всегда просто, часто возникают вопрос: что приготовить на обед или ужин вместо привычных пельменей или жареных отбивных? На самом деле низкокалорийных рецептов очень много, но в этой статье будет изложено как приготовить диетические котлеты из куриной грудки на пару.
Куриные низкокалорийные котлетки – отличная альтернатива колбасам, жареному мясу и другой вредной пище. Включив в свой рацион такое блюдо, можно не переживать за здоровье и фигуру. Оно идеально сочетается с овощными салатами и гарнирами из круп.
Благодаря высокому содержанию белка они также хорошо насыщают, несколько часов о еде точно думать не придётся.
Ингредиенты:
Для приготовления паровых котлет понадобится:
Куриная грудка | ∼500 г |
Творог обезжиренный | 100 г |
Луковица небольшая | 1 шт (60 г) |
Капуста пекинская или белокочанная | 100 г |
Яйцо С0 | 1 шт |
Мука из твёрдых сортов пшеницы или цельнозерновая | 60 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Сушеный базилик, орегано | по желанию |
Пищевая ценность (калорийность)
Котлеты из куриной грудки содержат следующее количество питательных веществ на 100 грамм:
Белки | 18,8 г |
Жиры | 2,12 г |
Углеводы | 6,1 г |
Калорийность | 119 ккал |
Пошаговый рецепт приготовления диетических котлет из курицы на пару
Данное блюдо не сложно готовить, к тому же для него требуются простые продукты, которые можно купить в любом магазине или супермаркете. Диетические котлеты из куриной грудки непременно порадуют как бодибилдеров, так и людей, соблюдающих диету. Чтобы похудеть, не нужно голодать – достаточно правильно подобрать низкокалорийные продукты и следовать рецепту.
- Очищаем куриную грудку от кожи и костей (должно получиться филе) и пропускаем через мясорубку.
- Добавляем луковицу, капусту, творог и чеснок.
Если творог мягкой консистенции и не зернистый, то его можно сразу добавлять в получившийся фарш, не пропуская через мясорубку.
- В получившеюся смесь добавляем яйцо, муку, соль, перец и другие специи по вкусу – тщательно перемешиваем в течение 3-5 минут.
- Из готового фарша формируем котлеты овальной формы.
- Отправляем их в пароварку или мультиварку на 15-17 минут.
Если данной техники нет, то можно использовать обычную кастрюлю с водой. Половину кастрюли воды ставим на плиту, накрываем крышкой и ждём кипения. Когда вода начнет кипеть, убавляем огонь (температуру). Когда начнёт образовываться пар, ставим металлический дуршлаг сверху на кастрюлю. Выкладываем на него котлеты, накрываем крышкой и оставляем готовиться 20 минут.
Советы по приготовлению диетического блюда на пару:
- Вместо хлеба в данном рецепте в фарш добавляется творог. С ним котлетки получаются нежные, сочные, а главное некалорийные.
Важно использовать творог не кислый, иначе вкус будет испорчен.
- Капуста добавляет сочности мясному блюду, тем самым снижает его калорийность. Её можно не использовать в данном рецепте, но тогда луковицу нужно брать не маленькую, а среднюю (до 120 г).
- Чеснок и прочие специи добавляются исключительно по желанию. Они почти не влияют на калорийность пищи, однако усиливаю её вкус.
- Мука может использоваться любая (из цельного зерна, из твердых сортов пшеницы, ржаная, рисовая или из нута), кроме белой пшеничной высшего сорта . Также можно её заменить отрубями (с ними калорийность рецепта ещё немного снизится) или манкой.
Предыдущая
РецептыСочные отбивные из куриной грудки в кляре и хрустящей панировке
Следующая
РецептыРубленные котлеты из куриной грудки
Приготовление диетических котлет из куриной грудки: рецепты из филе курицы
Ароматные, вкусные и диетические котлеты из куриной грудки без хлеба можно есть в любое время дня и ночи. Предлагаем рецепты, которые понравятся всем, кто соблюдает строгую диету или просто хочет перейти на правильное питание.
Диетические легкие котлеты из куриной грудки на пару
Для тех, кто усиленно занимается фитнесом, но все же очень любит покушать, предлагаем рецепт биточков в пароварке. Нежирные, легкие и сытные, они идеально вписываются в диетическое меню.
Время приготовления: 40-45 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность – 172.1 ккал;
- белки – 26. 1 г;
- жиры – 7 г;
- углеводы – 1.2 г.
Ингредиенты
- куриная грудка – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- холодная вода – 50 мл;
- оливковое масло – 1.5 ст.л.;
- черный молотый перец – 2 щепотки;
- приправы – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Мясо зачищаем от пленок, костей, тщательно промываем, просушиваем и режем кусочками.
- Затем филе измельчаем в блендере.
- С моркови удаляем кожуру, споласкиваем, пропускаем через терку.
- Масло разогреваем на сковороде, высыпаем нарезку из единственного овоща, обжариваем до тех пор, пока он не пустит сок.
- Отставляем, собираем шумовкой, чтобы отделить от жира.
- Добавляем в фарш вместе с яйцом. Заправляем перцем, щепоткой любимых приправ, солью. Тщательно перемешиваем.
- Смачиваем ладони и формируем небольшие котлетки.
- Наливаем воду, включаем пароварку, устанавливаем решетку, выкладываем полуфабрикат, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Этого времени хватит.
Совет: морковь можно потушить, влив вместо масла немного воды.
Выкладываем на блюдо котлетки из куриных грудок на пару, сдабриваем соусом, приготовленным по пошаговому рецепту (в конце статьи). Подаем с салатом из свежих овощей, заправленным оливковым маслом.
Очень вкусные биточки из филе курицы в духовке
Запеченные диетические котлеты из нежного куриного филе можно делать и на праздники. Они никоим образом не испортят красивую фигуру, даже если ужинать поздно вечером.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность – 92. 9 ккал;
- белки – 16.7 г;
- жиры – 0.7 г;
- углеводы – 5.1 г.
Ингредиенты
- филе – 400 г;
- капуста белокочанная – 300 г;
- лук репчатый – 150 г;
- прованские травы – 2 щепотки;
- вода питьевая – 3-4 ст.л.;
- соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Филе зачищаем от костей, пленок. Тщательно промываем под краном. Режем средними кусками.
- С луковицы удаляем шелуху, обдаем кипятком, шинкуем.
- Капусту измельчаем произвольно.
- Обработанные продукты пропускаем через мясорубку. Солим, хорошо вымешиваем.
- Духовку разогреваем до 180 °C, а тем временем формируем котлеты.
- Выкладываем на дно противня, вливаем указанное количество воды и отправляем запекаться на 15-20 минут. По готовности вынимаем.
Совет: по желанию в фарш добавляем измельченный базилик.
Распределяем по порционным тарелкам или выкладываем в одну большую. На гарнир готовим овощное пюре на воде с минимальным количеством соли.
С каким соусом подать фитнес-котлеты
К низкокалорийному блюду лучше делать такие же легкие подливы. К диетическим котлеткам из куриных грудок идеально подойдет соус на основе натурального йогурта.
Время приготовления: 5-10 минут
Количество порций: 5-6
Энергетическая ценность
- калорийность – 33.7 ккал;
- белки – 3.2 г;
- жиры – 0.9 г;
- углеводы – 3.3 г.
Ингредиенты
- огурец свежий – 2 шт.;
- йогурт – 200 мл;
- прованские травы – 2 щепотки;
- соль – ½ ч.л.
Пошаговое приготовление
- С огурца снимаем кожуру, моем, очень мелко режем. Перекладываем в глубокую тарелку.
- Туда же вливаем йогурт. Перемешиваем, в процессе вводим прованские травы.
- Под конец заправляем солью. Подаем в соуснице, украсив листьями петрушки.
Аппетитные котлеты из филе курицы, диетические рецепты которых точно не дадут вам поправиться, подойдут для будничного меню. Так что если бережете фигуру, непременно сохраните их и готовьте, строго соблюдая каждый шаг.
27 окт 2021 | Шаурма гриль на вертеле в маринаде | от 230 руб / кг. | Москва | ООО «ПРОФИСТРОЙ» |
27 окт 2021 | Окорок сыровяленый выдержанный без кости формованный (~5 кг) Сан-Марино | 2 600 руб / кг. | Москва | ООО «ТД «ГУРМАН» |
27 окт 2021 | Бекон с/к «Мясницкий Ряд» нарезка (500 гр) | 215 руб / шт. | Москва | ООО «ТД «ГУРМАН» |
27 окт 2021 | Колбаса для пиццы Сербская острая «Златиборац» в/к (500 гр) | 280 руб / шт. | Москва | ООО «ТД «ГУРМАН» |
27 окт 2021 | Колбасы сырокопченые | Подольск | ООО «Альфарда» | |
27 окт 2021 | Колбаса Краковская | Подольск | ООО «Альфарда» | |
27 окт 2021 | Рулет Покровский, куриный деликатесный | Подольск | ООО «Альфарда» | |
27 окт 2021 | Продам вакумированные деликатесы, колбаса сервелат, мясо, объем 4 т. в Москве | 70.00 руб / кг. | Москва | Валерия |
27 окт 2021 | Продам Колбасу сыро-копченую Праздничная, Нагатинский мясокомбинат батоны по 0.5 кг, со склада в Москве, в наличии 12 тонн | 250 руб / кг. | Москва | Валерия |
27 окт 2021 | Грудинка 4+ соленая, с перцем, пряная, с чесноком в\к | 270 руб / кг. | Воронеж | ООО «ВКУСДЕТСТВА» |
27 окт 2021 | Казылык | 150 руб / кг. | Саранск | Дамир |
27 окт 2021 | Конская колбаса | 150 руб / шт. | Саранск | Дамир |
27 окт 2021 | Сало копчёное | 280 руб / кг. | Москва | Алексей |
27 окт 2021 | Колбаса производство Белоруссия | 120 руб / кг. | Москва | Алексей |
27 окт 2021 | Пельмени ручной лепки | от 210 руб / кг. | Москва | ИП Амшинская Моника Рафаэлевна |
27 окт 2021 | Полуфабрикаты ручной работы | Москва | ИП Амшинская Моника Рафаэлевна | |
27 окт 2021 | Бекон свиной сырокопчёный и варенокопченый 500гр | 225 руб / шт. | Мытищи | Максим |
27 окт 2021 | Рёбра копченые | 240 руб / кг. | Воронеж | ООО «ОПТЧЕРНОЗЕМЬЕ» |
27 окт 2021 | ГРУДИНКА в/к и соль, опт | 245 руб / кг. | Воронеж | ООО «ОПТЧЕРНОЗЕМЬЕ» |
27 окт 2021 | Колбаса Мясной дуэт Брестский МК | 709 руб / кг. | Воронеж | ООО «ОПТЧЕРНОЗЕМЬЕ» |
27 окт 2021 | Колбасные изделия МК Вкус Черноземья | Воронеж | ООО «ОПТЧЕРНОЗЕМЬЕ» | |
27 окт 2021 | Чебуреки зам. от производителя | 140 руб / кг. | Ставрополь | Татьяна |
27 окт 2021 | Наггетсы/котлеты для гамбугера/крылья для гриля острое/HoReCa | от 145 руб / кг. | Ставрополь | Татьяна |
27 окт 2021 | Приглашаем дилеров по РФ, п/ф от производителя | Ставрополь | Татьяна | |
26 окт 2021 | Полуфабрикаты замороженные мясные | от 119.30 руб / шт. | Брянск | ИП Мачехин В.Я. |
26 окт 2021 | Полуфабрикаты мясные | от 146. 10 руб / шт. | Брянск | ИП Мачехин В.Я. |
26 окт 2021 | Полуфабрикаты замороженные | от 158.70 руб / шт. | Брянск | ИП Мачехин В.Я. |
26 окт 2021 | Котлеты в ассортименте замороженные | от 106.60 руб / кг. | Брянск | ИП Мачехин В.Я. |
26 окт 2021 | Пельмени» Халяль» Кавказские | от 99.00 руб / шт. | Брянск | ИП Мачехин В.Я. |
26 окт 2021 | Пельмени «Руссккие» | от 86.30 руб / шт. | Брянск | ИП Мачехин В.Я. |
26 окт 2021 | Колбаса вареная, п/копченая, грудка, все ассортименте ГОСТ В/С | Череповец | ООО «ПРОБА-ЛЮКС» | |
26 окт 2021 | Сало соленое 3-6 см КРЕСТЬЯНКА | Мичуринск | ИП Болдырев Антон Олегович | |
26 окт 2021 | Котлеты Куриные охл/зам | Санкт-Петербург | ООО «ЛИРА» | |
26 окт 2021 | Мясо сушеное быстрого приготовления | Бийск | ООО «ТБГ» | |
26 окт 2021 | Шашлык в ассортименте | 240 руб / кг. | Рязань | ООО «НАТУРПРОДУКТ» |
26 окт 2021 | Блинчики с начинкой | от 199 руб / кг. | Рязань | ООО «НАТУРПРОДУКТ» |
26 окт 2021 | Пельмени | от 350 руб / кг. | Рязань | ООО «НАТУРПРОДУКТ» |
26 окт 2021 | Голубцы домашние, перцы фаршированные | от 199 руб / кг. | Рязань | ООО «НАТУРПРОДУКТ» |
26 окт 2021 | Котлеты, фрикадельки, колбаски, отбивные | от 150 руб / кг. | Рязань | ООО «НАТУРПРОДУКТ» |
26 окт 2021 | Свинина варёно копченая | 150 руб / кг. | Люберцы | ИП Пейсахов Станислав Рамбо… |
26 окт 2021 | Котлеты свиные | 150 руб / кг. | Люберцы | ИП Пейсахов Станислав Рамбо… |
26 окт 2021 | Рулька в маринаде | 100 руб / кг. | Люберцы | ИП Пейсахов Станислав Рамбо… |
26 окт 2021 | Пельмени из индейки | 90.00 руб / кг. | Люберцы | ИП Пейсахов Станислав Рамбо… |
26 окт 2021 | Филе утки холодного копчения | 1 950 руб / кг. | Санкт-Петербург | ООО «КВГ» |
26 окт 2021 | Пастрами / Копченая говяжья грудинка | 2 300 руб / кг. | Санкт-Петербург | ООО «КВГ» |
26 окт 2021 | Брезаола / Вяленая говядина | от 2 300 руб / кг. | Санкт-Петербург | ООО «КВГ» |
26 окт 2021 | Колбаски гриль / Колбаски для жарки / Колбаски для гриля | от 590 руб / кг. | Санкт-Петербург | ООО «КВГ» |
26 окт 2021 | ПОЛЕНДВИЦА / Сыровяленая свинина / Сыровяленое мясо | от 80.00 руб / шт. | Санкт-Петербург | ООО «КВГ» |
26 окт 2021 | Уши свиные в/к | от 85.00 руб / шт. | Санкт-Петербург | ООО «КВГ» |
26 окт 2021 | Колбасы и деликатесы Белорусский Стандарт | 187 руб / кг. | Москва | ООО «СТАНДАРТ ТРЕЙД» |
26 окт 2021 | Пельмени «Пуховки» | от 105 руб / кг. | Москва | ООО «СТАНДАРТ ТРЕЙД» |
26 окт 2021 | Пельмени «Кнопки» | от 101 руб / кг. | Москва | ООО «СТАНДАРТ ТРЕЙД» |
26 окт 2021 | Пельмени эконом | 58. 00 руб / кг. | Москва | ООО «СТАНДАРТ ТРЕЙД» |
26 окт 2021 | Варено-копченая фермерская продукция от производителя Россия | 325 руб / кг. | Лакинск | ООО «ЭКОФУД» |
26 окт 2021 | Фаршированные перцы | 238 руб / кг. | Рязань | ООО «АВАНГАРД» |
26 окт 2021 | Пельмени «Сибирские» | 230 руб / кг. | Рязань | ООО «АВАНГАРД» |
26 окт 2021 | Колбаса «Любительская» | 400 руб / кг. | Рязань | ООО «АВАНГАРД» |
26 окт 2021 | Колбаса «Чайная» | 325 руб / кг. | Рязань | ООО «АВАНГАРД» |
26 окт 2021 | Колбаса «Краковская» | 525 руб / кг. | Рязань | ООО «АВАНГАРД» |
26 окт 2021 | Шаурма (Есть Халяль) | Москва | ООО «АДАМ ГРУПП» | |
26 окт 2021 | Колбаса сырокопченая | 200 руб / кг. | Люберцы | Мишин Павел Андреевич |
26 окт 2021 | Продам колбасу, сосиски, сардельки с истекшим сроком | 30.00 руб / кг. | Балашиха | ИП Абрамов Сергей |
26 окт 2021 | Купаты дачные | 220 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Грудинка соленая «По Домашнему» (Крестьянка) | 290 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Шпик соленый «По-Домашнему» | 300 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Грудинка соленая «По-Домашнему» (люкс) | 290 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Пельмени свино-говяжьи | 400 руб / кг. | Краснодар | Николай |
26 окт 2021 | Колбаса сырокопченая | 200 руб / кг. | Москва | ООО «ДОМ ВКУСА» |
26 окт 2021 | Сосиски, сардельки из мяса птицы | от 143 руб / кг. | Барнаул | ООО «ПРОДСЕРВИС» |
26 окт 2021 | Котлеты для гамбургеров ТМ Праймбиф | от 54.00 руб / шт. | Москва | ООО «ПРАЙМ ФУДС» |
26 окт 2021 | Шаурма на бобине | 220 руб / кг. | Москва | ООО «РАВУР» |
26 окт 2021 | Сало соленое вакуумная упаковка | от 240 руб / кг. | Новосибирск | ООО «ОПТЭКССИБИРЬ» |
26 окт 2021 | Полуфабрикаты в ассортименте | Барнаул | ООО «ДЕЛИКАТЕС» | |
26 окт 2021 | Пельмени | 110 руб / кг. | Барнаул | ООО «ДЕЛИКАТЕС» |
26 окт 2021 | Сало свиное (шпик, корейка). Алтайский край. Оптовые поставки | Барнаул | ООО «ДЕЛИКАТЕС» | |
26 окт 2021 | Купаты Дачные | 220 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Грудинка соленая по- домашнему (люкс) | 275 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Шпик соленый по-домашнему | 280 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Грудинка соленая по — домашнему (люкс) | 275 руб / кг. | Новосибирск | ООО «СТЦ» |
26 окт 2021 | Полуфабрикаты из мяса Курицы ЦБ, Индейки, Свинины в наличие на складе в Москве | от 105 руб / кг. | Москва | Петров |
26 окт 2021 | Продукты варено-копченые куриные | Бор | ООО ГК «ДАРИНА» | |
26 окт 2021 | Колбасные изделия, мясные деликатесы и полуфабрикаты | Самара | ООО «ФАБРИКА-СМИРНОВ» | |
26 окт 2021 | Белорусские колбасы Оптом и в Розницу | Нижний Новгород | ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ БМК» | |
26 окт 2021 | Колбасные изделия и деликатесы | от 299. 99 руб / кг. | Москва | ООО РАМЕНСКИЙ ДЕЛИКАТЕС |
26 окт 2021 | Бастурма Суджук | от 950 руб / кг. | Москва | ООО «АРОМА КАСКАД» |
26 окт 2021 | Наггетсы Петелинка ‘Оригинальные’ уп-ка 2 кг | 120 руб / кг. | Москва | Сергей |
26 окт 2021 | Колбаса сырокопчёная Высший сорт оптом Москва | 170 руб / кг. | Москва | Сергей |
26 окт 2021 | Колбаса сырокопчёная высший сорт оптом. Москва | 160 руб / кг. | Москва | Сергей |
26 окт 2021 | Сало | 420 руб / кг. | Брянск | Дмитрий |
26 окт 2021 | Готовая тушка утки (су-вид) | Кашира | ООО «МИТБУРГ» | |
26 окт 2021 | Перец фаршированный. Павлодарский «СМАК». Респ. Казахстан | 295 руб / кг. | Москва | ИП Шаримов Марат Калкаманович |
26 окт 2021 | Голубцы ПРЕМИУМ Павлодарский «СМАК». Респ. Казахстан | 317 руб / кг. | Москва | ИП Шаримов Марат Калкаманович |
26 окт 2021 | Пельмени Бабушкины. Павлодарский «СМАК». Респ. Казахстан | 198 руб / кг. | Москва | ИП Шаримов Марат Калкаманович |
26 окт 2021 | Манты Восточные деликатесы (говядина) Павлодарский «СМАК». Респ. Казахстан | 286 руб / кг. | Москва | ИП Шаримов Марат Калкаманович |
26 окт 2021 | Пельмени Алтын Той 5 кг. (говядина). Павлодарский «СМАК». Респ. Казахстан | 243 руб / упаковка | Москва | ИП Шаримов Марат Калкаманович |
26 окт 2021 | Пельмени Павлодарские сочные. Павлодарский «СМАК». Респ. Казахстан | 231.40 руб / кг. | Москва | ИП Шаримов Марат Калкаманович |
26 окт 2021 | Пельмени | Саратов | ООО «МЯСНОЙ КЛУБ» | |
26 окт 2021 | Колбаса, колбасные изделия в ассортименте | Саратов | ООО «МЯСНОЙ КЛУБ» | |
26 окт 2021 | Котлеты для гамбургеров говяжьи | Саратов | ООО «МЯСНОЙ КЛУБ» | |
26 окт 2021 | Колбасы Фермерские, СЫРОВЯЛЕНЫЕ, ОПТОМ (Ферма Владимирская обл) | от 1 150 руб / кг. | Александров | Дмитрий |
26 окт 2021 | Пельмени, Котлеты, Фарш, Блинчики, Фрикадельки, ОПТОМ (Эконом) | 57.00 руб / упаковка | Александров | Дмитрий |
26 окт 2021 | Колбасы и Деликатесы, Владимирская обл. , СТАВРОВО, ПРЕМИУМ (НЕ ЭКОНОМ), ОПТОМ | от 360 руб / кг. | Александров | Дмитрий |
26 окт 2021 | Колбасные изделия и деликатесы от производителя | Санкт-Петербург | ООО «ЛЕНЛИГА» | |
26 окт 2021 | Сало Белорусское | 300 руб / кг. | Воронеж | ООО «БЕЛПРОДО» |
26 окт 2021 | Пельмени, другие полуфабрикаты от производителя | от 50.00 руб / кг. | Краснодар | Ольга |
26 окт 2021 | Купаты куриные «Для Пикника» | 111 руб / кг. | Волгоград | АО «ПТИЦЕФАБРИКА КРАСНОДОНС… |
26 окт 2021 | Котлеты замороженные в ассортименте | 64.00 руб / шт. | Москва | ООО ТД «УСПЕХ» |
26 окт 2021 | Шашлык свиной в маринаде | от 340 руб / кг. | Барнаул | ООО «ПК «АЛТАЙСКИЙ ПИЩЕВИК» |
26 окт 2021 | Котлеты куриные «Домашние» | 171 руб / кг. | Барнаул | ООО «НПК» |
26 окт 2021 | Колбаса из мяса птицы «Невская Гранд» | 235 руб / кг. | Барнаул | ООО «НПК» |
26 окт 2021 | Филе грудки «Люкс» | 230 руб / кг. | Барнаул | ООО «НПК» |
26 окт 2021 | Сосиски из мяса птицы «Домашние» | 150 руб / кг. | Барнаул | ООО «НПК» |
26 окт 2021 | Соломка куриная с перцем | 800 руб / кг. | Барнаул | ООО «НПК» |
26 окт 2021 | Купаты дачные | 235 руб / кг. | Барнаул | ООО «НПК» |
26 окт 2021 | Колбасы варено-копченые, полу-копченые | 340 руб / кг. | Москва | ООО «МЕГАОМЕГА» |
26 окт 2021 | Колбаса из говядины — «Израильская» премиум класса с Омега 3 | 500 руб / шт. | Москва | ООО «МЕГАОМЕГА» |
26 окт 2021 | Просрочка НАГГЕТСЫ ( срок истекает ноябрь, декабрь) | 110 руб / кг. | Солнечногорск | ООО «СТОЛИЧНАЯ ЗАМОРОЗКА» |
25 окт 2021 | Сушеный фарш (куриный, говяжий, из баранины, индейки) | Ижевск | ООО «НОВИТЭК ПРО» | |
25 окт 2021 | Мясной порошок | Ижевск | ООО «НОВИТЭК ПРО» | |
25 окт 2021 | Бульон куриный, говяжий концентрированный | Ижевск | ООО «НОВИТЭК ПРО» | |
25 окт 2021 | Порошок куриный | Ижевск | ООО «НОВИТЭК ПРО» | |
25 окт 2021 | Сушеная говядина (кусочки, волокна, фарш, фрикадельки, порошок) | Ижевск | ООО «НОВИТЭК ПРО» | |
25 окт 2021 | Сушеная курица (кусочки, фарш, фрикадельки, волокна, порошок) | Ижевск | ООО «НОВИТЭК ПРО» | |
25 окт 2021 | Свиная сыровяленая колбаса салями сальчичон salame salchichon от производителя | Ростов-на-Дону | ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ» | |
25 окт 2021 | Свиная сыровяленая колбаса салями спьяната salame spianata от производителя | Ростов-на-Дону | ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ» | |
25 окт 2021 | Свиная сыровяленая колбаса салями санторини salame santorini от производителя | Ростов-на-Дону | ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ» | |
25 окт 2021 | Свиная сыровяленая колбаса салями пиканте salame picante от производителя | Ростов-на-Дону | ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ» | |
25 окт 2021 | Свиная сыровяленая колбаса салями наполи salame napoli от производителя | Ростов-на-Дону | ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ» | |
25 окт 2021 | Свиной сыровяленый карбонад Ломо (Lomo) оптом от производителя | Ростов-на-Дону | ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ» | |
25 окт 2021 | Замороженные полуфабрикаты | Краснодар | ООО «КОНДИТЕР КУБАНИ» | |
25 окт 2021 | Курица сыровяленая | 700 руб / кг. | Хабаровск | ИП Дмитриев Роман Александр… |
25 окт 2021 | Студень | 64.42 руб / шт. | Барнаул | ООО «ТАТЬЯНА-ПЛЮС» |
25 окт 2021 | Слойка печеночная | 244.92 руб / кг. | Барнаул | ООО «ТАТЬЯНА-ПЛЮС» |
25 окт 2021 | Холодец на праздник (куриный) | 155.12 руб / кг. | Барнаул | ООО «ТАТЬЯНА-ПЛЮС» |
25 окт 2021 | Холодец Домашний | 90.00 руб / кг. | Барнаул | ООО «ТАТЬЯНА-ПЛЮС» |
25 окт 2021 | Колбаса, Деликатесы | Зеленоград | Вильям | |
25 окт 2021 | Варёная колбаса халяль | 230 руб / кг. | Пенза | Гульнара |
25 окт 2021 | Сосиски халяль | 160 руб / кг. | Пенза | Гульнара |
25 окт 2021 | Конская колбаса казы | 190 руб / шт. | Пенза | Гульнара |
25 окт 2021 | Полуфабрикаты: пельмени, манты, котлеты халяль | 130 руб / кг. | Пенза | Гульнара |
25 окт 2021 | Колбасные изделия халяль. Колбаса. Полуфабрикаты. Халяль | Пенза | Гульнара | |
25 окт 2021 | Сало соленое | от 300 руб / кг. | Мичуринск | ИП Летуновский Сергей Серге… |
25 окт 2021 | Колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты | Мичуринск | ИП Летуновский Сергей Серге… | |
25 окт 2021 | Шашлык из мяса ЦБ «По-царски» зам. в/у, кг | 275.30 руб / кг. | Москва | ООО «СИТНО-ПРОДУКТ» |
25 окт 2021 | Шашлык из мяса ЦБ «Для пикника» зам. в/у, кг | 247 руб / кг. | Москва | ООО «СИТНО-ПРОДУКТ» |
25 окт 2021 | Голень ЦБ в маринаде»Американский» зам.в/у, кг | 261 руб / кг. | Москва | ООО «СИТНО-ПРОДУКТ» |
25 окт 2021 | Крыло ЦБ «По-баварски» зам.в/у, кг | 261 руб / кг. | Москва | ООО «СИТНО-ПРОДУКТ» |
25 окт 2021 | ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ | 270 руб / кг. | Екатеринбург | ООО «ДЕЛЬТА» |
25 окт 2021 | Сало соленое | Мичуринск | ИП Семиколенов Виктор Никол… | |
25 окт 2021 | Шпик соленый | 306 руб / кг. | Санкт-Петербург | ИП Резмювеш Елена Владимировна |
25 окт 2021 | Колбасы Халяль | 142 руб / кг. | Щелково | ООО «ХАЛЯЛ-АШ» |
23 окт 2021 | Голубцы, фаршированные мясом и рисом «БУЛГАРКОНСЕРВ» 540г | Москва | ООО «ЭВЕНТ» | |
23 окт 2021 | Долма Армянская БАРС. 325 г | Москва | ООО «ЭВЕНТ» | |
23 окт 2021 | Белорусские колбасы, Брестский МК | от 212 руб / кг. | Тверь | ООО «БМК-СЕВЕР» |
23 окт 2021 | Колбаса краковская | 800 руб / кг. | Волжский | Дмитрий |
22 окт 2021 | Бекон в/к «Златиборац» зам. 500гр | 272 руб / шт. | Москва | Денис |
22 окт 2021 | Шаурма на КОЛУ | 235 руб / кг. | Барнаул | ИП Зайченко Ольга Степановна |
22 окт 2021 | Шпикачки «Классические» | 190 руб / кг. | Астрахань | ООО «МЯСОКОМБИНАТ АСТРАХАНС… |
21 окт 2021 | Бастурма | 800 руб / кг. | Москва | ООО «МБ» |
21 окт 2021 | Суджук | 650 руб / кг. | Москва | ООО «МБ» |
21 окт 2021 | Пельмени из баранины «Крутогорские» | 220 руб / шт. | Краснодар | ООО «МАЯК» |
21 окт 2021 | Деликатесы и колбасы | Тамбов | ООО «ИНТЕГРАЛ» | |
21 окт 2021 | Колбаски «Гриль» Куриные 100г | от 310 руб / кг. | Москва | Сергей |
21 окт 2021 | Мясные изделия, колбасы | от 284 руб / кг. | Казань | Риан Закиров |
21 окт 2021 | Пельмени, фрикадельки, голубцы | от 270 руб / кг. | Казань | Риан Закиров |
21 окт 2021 | Брезаола PREMIUM | 2 200 руб / кг. | Энгельс | ООО «МИСКЕР» |
21 окт 2021 | Бастурма PREMIUM | 1 690 руб / кг. | Энгельс | ООО «МИСКЕР» |
21 окт 2021 | Суджук PREMIUM | 700 руб / кг. | Энгельс | ООО «МИСКЕР» |
20 окт 2021 | Полуфабрикаты замороженные оптом и в розницу | от 40.00 руб / кг. | Москва | ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «АГРОЛАЙФ» |
20 окт 2021 | Колбасные изделия(Брест, Борисов, Велес) | 100 руб / шт. | Новосибирск | ООО «КД» |
20 окт 2021 | Белорусские колбасы | Новосибирск | ООО «КД» | |
20 окт 2021 | Колбасы МИКОЯН | Новосибирск | ООО «КД» | |
20 окт 2021 | Куриные Рулеты и свиные деликатесы от Производителя | Санкт-Петербург | ООО «МЯСНОЕ ПОДВОРЬЕ» | |
20 окт 2021 | Полуфабрикат из Калмыкии | от 110 руб / кг. | Элиста | ИП Каруева Наталья Бадмаевна |
20 окт 2021 | Готовый полуфабрикат из курицы в в/у в пакете для запекания | Санкт-Петербург | Олег | |
19 окт 2021 | Мясо для шаурмы | Дмитров | ООО «БАРАКА» | |
19 окт 2021 | Колбаски сырокопченые к пиву | Владивосток | ООО «НАШЕ ЛЕТО» | |
19 окт 2021 | Пельмени | 60.00 руб / кг. | Ярославль | ООО «АГРОИНВЕСТ» |
19 окт 2021 | Колбасы и деликатесы Вурнарского мясокомбината | Чебоксары | ООО «ВУРНАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» | |
19 окт 2021 | Пельмени «Восточный рецепт» | 210 руб / 800 гр. | Красногорск | ИП Альтамирова Индира Михай… |
19 окт 2021 | Пельмени «Фирменные» | 210 руб / 800 гр. | Красногорск | ИП Альтамирова Индира Михай… |
19 окт 2021 | Пельмени «Таежные» | 210 руб / 800 гр. | Красногорск | ИП Альтамирова Индира Михай… |
19 окт 2021 | Пельмени «Аппетитные» | 190 руб / 800 гр. | Красногорск | ИП Альтамирова Индира Михай… |
19 окт 2021 | Пельмени «Сибирские деликатесные» | 210 руб / 800 гр. | Красногорск | ИП Альтамирова Индира Михай… |
19 окт 2021 | Пельмени «Сибирские отборные» | от 210 руб / 800 гр. | Красногорск | ИП Альтамирова Индира Михай… |
19 окт 2021 | Бастурма с/в из оленины | 2 250 руб / кг. | Тюмень | Илья |
19 окт 2021 | Вырезка с/к из оленины | 2 160 руб / кг. | Тюмень | Илья |
19 окт 2021 | Колбаса с/к из оленины | 2 040 руб / кг. | Тюмень | Илья |
19 окт 2021 | Колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы премиум класса | 180 руб / кг. | Астрахань | ООО «МЯСОКОМБИНАТ АСТРАХАНС… |
18 окт 2021 | Мясные полуфабрикаты — пельмени и котлеты | Киров | УФСИН РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ О… | |
18 окт 2021 | Колбаски для жарки «Домашние» | 160 руб / кг. | Омск | ООО «МК» |
18 окт 2021 | Сыровяленая и копчёно-варёная продукция свинина, курица | 160 руб / кг. | Омск | ООО «МК» |
18 окт 2021 | Полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, люля-кебаб, чебупели | 50.00 руб / кг. | Омск | ООО «МК» |
18 окт 2021 | Пельмени | 170 руб / кг. | Павловский Посад | Юлия |
18 окт 2021 | Сырокопченная колбаса (набор для пиццы) | 120 руб / кг. | Павловский Посад | Юлия |
18 окт 2021 | Колбаса сырокопченная | 150 руб / кг. | Павловский Посад | Юлия |
18 окт 2021 | Виолино ди каприоло российского производства | 2 700 руб / кг. | Воронеж | ИП Бавыкин Евгений Анатольевич |
18 окт 2021 | Ломо (Lomo) российского производства | 2 000 руб / кг. | Воронеж | ИП Бавыкин Евгений Анатольевич |
18 окт 2021 | Коппа (Coppa, Capocollo) российского производства | 2 000 руб / кг. | Воронеж | ИП Бавыкин Евгений Анатольевич |
18 окт 2021 | Хамон серано Grand reserve ( Jamón ) российского производства | 3 300 руб / кг. | Воронеж | ИП Бавыкин Евгений Анатольевич |
Куриные котлеты с грибами
Куриная грудка — отличный источник диетического белка. Но как сделать куриные котлеты вкусными и сочными? Мы раскроем все секреты:) Готовьте куриные котлеты как мы, и они никогда не получатся сухими.
Шаги
Режем крупными кусками грудку, лук и шампиньоны. Погружаем частями порезанные продукты в блендер и делаем фарш. |
|
В отдельной посуде взбиваем вилкой яйцо. Добавляем в фарш взбитое яйцо и специи по вкусу (соль, перец) |
|
Формируем продолговатые небольшие котлетки |
|
Насыпаем на разделочную доску отруби и зажигаем огонь для разогрева сковороды |
|
После того, как сковорода хорошо прогрелась, убираем огонь на средний (но не маленький!) режим и начинаем жарить котлеты, предварительно обваляв каждую в клетчатке |
|
Жарим котлеты по 1 минуте на каждой стороне до появления твердой корочки и перекладываем их в разогретый на малом огне казан |
|
Разводим 2 ложки аджики в двух стаканах воды, увеличиваем газ под казаном до максимального, заливаем смесью котлеты так, чтобы их только скрыло |
|
Тушим на небольшом огне 10-15 минут, выключаем газ и даем настояться еще минут 15. |
Отзывы о рецепте
Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Войдите, чтобы оставить отзыв
назад
Яйца фаршированные тунцом и зеленью
Куриные котлеты на пару — как приготовить котлеты на пару из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото
Паровые котлеты из куриного фарша очень часто включают в меню диетического и лечебного питания. Но это вовсе не означает, что они должны непременно быть безвкусными или неаппетитными. Если приложить чуть фантазии и старания, подобное диетическое блюдо из куриного филе может дать фору ресторанным яствам. Мой проверенный рецепт с пошагово сделанными фото вам все покажет и расскажет.
Как приготовить котлеты на пару из куриной грудки с сыром
Чтобы сделать это блюдо нам потребуется самый простой набор продуктов: пара куриных филе, лук, чеснок, немного белого батона, сырое яйцо, молоко.
Ради такого количества мяса пачкать мясорубку или кухонный комбайн даже как-то неловко, да и рубленое ножом мясо сохраняет больше соков, так что и курицу, и лук с чесноком мелко шинкуем острым ножом. С батона срезаем корки и замачиваем его в молоке.
Перекладываем мясо, лук и чеснок в удобную широкую миску, туда же отправляем отжатый батон и яичный желток. Белок выливаем в оставшееся от замачивания булки молоко – из него мы позже сделаем льезон. Заправляем фарш солью, смесью перцев, тертым мускатным орехом и тщательно вымешиваем.
Следующий шаг в приготовлении таких паровых котлет из куриных грудок – фарш надо отбить. Очень хорошо с этой задачей справляется кухонный комбайн с насадкой-тестомесом, или можно традиционно с силой раз за разом кидать ком фарша на разделочную доску. Правда, тогда и доска, и все окружающее пространство будет в брызгах мясного сока и ошметках фарша. Нам поможет обычный полиэтиленовый пакет. Выкладываем в него фарш, слабо завязываем и начинаем отбивать фарш об стол – но в пакетике. Удобно, гигиенично, чисто!
Буквально через минуту-другую мы почувствуем, что фарш стал вязким, выкладываем его из пакета обратно в миску и готовимся формовать куриные котлеты с сыром.
Куриная грудка сама по себе суховата, поэтому в фарш из нее часто советуют добавлять сливочное масло. Котлеты будут вкусные, нежные и достаточно сочные, но есть приемы поинтереснее. Мы свои котлеты будет фаршировать. На крупной терке потрем небольшой кусочек твердого сыра, мокрыми руками возьмем немного теста, разомнем в лепешку, на середину положим хорошую щепоть тертого сыра.
Поднимаем края лепешки верх и формуем мясные колобки с сыром внутри. Теперь нам надо будет обмакнуть их в льезон из молока и взбитого яичного белка, запанировать в сухарях или отрубях и сплюснуть в котлетки толщиной, примерно, с палец.
Пароварка или мультиварка заранее включены и уже кипят, выкладываем котлетки на смазанный маслом поддон и варим на пару 20 минут. В середине готовки можно их перевернуть, но это не обязательно.
Куриные котлеты на пару бледные и не имеют румяной корочки, поэтому, при подаче готовых паровых котлет мы должны скомпенсировать маловыразительность основного продукта яркостью гарнира.
Сегодня мы приготовим черный рис, нарежем зеленый маринованный огурчик, выложим розовые лепестки имбиря и капнем желтой зернистой горчицы. На фото видно какое вкусное и полезное второе блюдо получается. А как аппетитно растопленный сыр вытекает из разреза паровой куриной котлеты!
Если такая у нас диета, то каким будет банкетный стол?!
Хрустящих куриных котлет (запеченных в духовке!) + ВИДЕО
Запеченные куриные котлеты — Этот рецепт запеченной курицы « жареный цыпленок » уже много лет помогает сохранить силу воли. Этот рецепт вам на помощь, если вы хотите чего-нибудь жареного и хрустящего.
Жесткие диеты
Итак … Вы сидите на диете всего одиннадцать дней и уже хотите жареного цыпленка.
Вы, вероятно, не ели жареную курицу несколько месяцев, может быть, лет, но теперь, когда это официально запрещено, так что, конечно, это все, о чем вы можете думать.
Вы лежите ночью в постели с болью в животе и хрустящими палочками, танцующими в вашей голове.
Это со мной случается… Все. Файл. Время.
Я не могу вспомнить, когда впервые приготовил «здоровую» жареную курицу, но уверен, что это было сразу после того, как впервые обнаружил, что мне нужно сбросить несколько фунтов.
Это должно было быть более 20 лет назад. Jeeeeeze!
Бесконечные возможности
Этот рецепт хрустящей запеченной курицы пригодился во многих случаях.Это простая еда, которую можно приготовить за считанные минуты, а количество возможных способов ее подачи безгранично.
Я часто подаю хрустящие запеченные куриные котлеты к салату, но даже там подумайте о вариантах:
Я могу продолжать и продолжать перечислять удивительные рецепты!
Запеченные куриные котлеты Состав
- Куриные котлеты — тонко нарезанная куриная грудка
- Хлебные крошки Панко — обычные без глютена
- Измельченный сыр Пармезан
- Свежие сушеные листья тимьяна
- Дижонская горчица
- Соль и перец
или Легкий майонез — нежирный или палео
Как приготовить курицу в панировке
- Для начала убедитесь, что решетка в духовке находится в самом нижнем положении.Затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Разложите два противня и выстелите их алюминиевой фольгой. Затем обильно сбрызните их антипригарным кулинарным спреем.
- Вытащите две средние миски. В одной миске смешайте влажные ингредиенты — майонез, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В другой миске смешайте сухие ингредиенты — панко, сыр пармезан и тимьян.
- Теперь пора покрыть куриные котлеты. Начните с покрытия «клеевой» смеси майонеза.Затем по очереди покройте котлеты смесью для панко, нажимая на нее с каждой стороны, чтобы покрыть ее. Затем выложите покрытые глазурью котлеты на подготовленные вами противни.
- Поместите противень на нижнюю решетку духовки и запекайте около 15 минут. Когда вы запекаете котлеты в самой нижней части духовки, это помогает получить хрустящую корочку, особенно на дне котлет.
- Если верхняя часть не подрумянилась, переместите противень на более высокую решетку и включите жаровню на 1 минуту.Обязательно смотрите на них, чтобы они не горели! Подавать теплым.
Получите полный (для печати) рецепт ниже, как приготовить запеченные куриные котлеты в панировке + ВИДЕО. Наслаждаться!
Почему куриные котлеты?
Мне нравится готовить запеченные куриные котлеты вместо целых куриных грудок по двум причинам:
- Готовят быстрее.
- Котлеты с автоматическим контролем порции.
Одна котлета — это, по сути, половина (а иногда и треть) большой куриной грудки, поэтому они удовлетворяют пристрастие и сохраняют калорийность на низком уровне.
Также попробуйте приготовить полезный рецепт жареной курицы в салатных обертках!
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли использовать куриные котлеты?
Нет, но… Куриные котлеты выпекать легче, потому что они пропекаются более равномерно. Кроме того, они не так много времени тратят на их приготовление. Однако вы также можете использовать куриные грудки, но не забудьте увеличить время выпекания до 25 минут.
Подходит ли этот рецепт запеченной курицы для готовки?
Курица будет хрустеть несколько часов, но корочка со временем станет мягче из-за влажной курицы внутри.
Чтобы разогреть курицу и получить хрустящую корочку, поместите оставшуюся курицу в духовку при температуре 350 градусов F на 10 минут.
Другие полезные рецепты
Хрустящие куриные котлеты
Рецепт полезного «жареного цыпленка», запеченного в духовке.
Порций: 8
-
Переместите одну решетку духового шкафа в нижнее положение. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой. Обильно сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Установите две средние миски. В одной миске смешайте майонез, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В другой миске смешайте панко, сыр пармезан и тимьян.
-
Положите куриные котлеты в майонезную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Затем по очереди вдавливайте каждую котлету в смесь для панко с обеих сторон, чтобы покрыть ее слоем. Выложите на противень.
-
Выпекать в нижней части духовки 15 минут. (Приготовление в духовке на низком уровне помогает поджарить дно.)
-
Если верхняя часть не подрумянилась, переместите противень на более высокую решетку и включите жаровню на 1 минуту. Следите, чтобы они не горели. Подавать теплым.
Порция: 1 порция, Калории: 235 ккал, углеводы: 10 г, белки: 29 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 80 мг, натрий: 455 мг, калий: 456 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 155 МЕ , Витамин C: 2,7 мг, кальций: 141 мг, железо: 1,2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Охлаждаемые котлеты из куриной грудки в панировке PERDUE®, клубная упаковка | 82122
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Лучший рецепт куриной грудки быстрого приготовления
Золотистые и в крапинках с зеленью снаружи, сочные и нежные внутри: разве это не все, что вы хотите на ужин? Если вы заняты беготней по дому и другими делами, это идеальный рецепт, чтобы приготовить его сегодня вечером. Эти куриные грудки практически сами готовятся за 10 минут работы. Это также мечта любителей еды! Сделайте пучок нежных куриных грудок и используйте их в течение недели с разными блюдами.
Подавайте их на тарелке идеально приготовленного риса, и все готово, но если вы слишком хорошо справляетесь, здоровый салат тоже будет отличным вариантом. Если у вас остались остатки еды, мы определенно рекомендуем вам по возможности сохранить грудь целой (это сохранит ее влажность и ее будет легче разогреть. Храните ее в герметичном пакете или контейнере в холодильнике на срок до 4 дней или в морозильной камере на срок до 4 дней). до 4 мес.
Чтобы узнать о более безумно простых рецептах быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Party In An Instant Pot , доступной здесь.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
280
Урожайность:
4
порции
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Общее время:
0
часы
45
минут
4
куриных грудок без кожи и костей (около 2 фунтов)
Перец черный свежемолотый
2
ст.
оливковое масло первого холодного отжима
1
c.
Куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой миске смешайте специи. Приправить курицу солью и перцем.
- Установите кастрюлю для быстрого приготовления в режим обжаривания и разогрейте масло. Когда все станет горячим, добавьте куриные грудки. Работая партиями, поджарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и посыпьте курицу с обеих сторон смесью специй.
- Выключите Instant Pot и добавьте бульон в кастрюлю.Деревянной ложкой соскребите и удалите глазурь со дна кастрюли. Поместите подставку в кастрюлю и разложите сверху курицу. Закройте крышку и установите режим «Готовка под давлением» на высокой температуре в течение 5 минут.
- Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем открывать и снимать крышку.
- Подавать курицу с бульоном, выложенным сверху.
Питание (на порцию): 280 калорий, 40 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 12 г жира, 2 г насыщенных жиров, 336 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лаура Реге
Разработчик рецепта
Лаура Реге — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
EWG’s Food Scores | Котлеты из куриной грудки Perdue Original Homestyle
Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]
Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без использования генетически модифицированных ингредиентов.
Производитель заявляет, что не использует антибиотики для мясных, яичных или молочных ингредиентов в этом продукте. [Подробнее]
Производитель утверждает, что антибиотики использовались только для лечения больных животных под ветеринарным надзором или соответствуют менее строгой системе сертификации.
Не содержит искусственных или промышленных ингредиентов. [Подробнее]
EWG не обнаружила искусственных или промышленных ингредиентов в этом продукте.
Содержит 31% ежедневных рекомендаций Института медицины по натрия (соли), основанных на адекватном потреблении [подробнее]
Этот продукт содержит высокий процент рекомендованного Институтом медицины адекватного потребления натрия в 1500 мг в день (IOM 2005). Это значение намного ниже, чем то, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг.Американцы в среднем употребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые добавляют натрий, чтобы замаскировать недостаток свежести, улучшая вкус, текстуру или вкусовые качества и продлевая срок хранения (IOM 2010). Многие из этих применений предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеванием почек (IOM 2010).
На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]
Белок является источником аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей.Он также является строительным материалом для важных ферментов и гормонов. Белок дает калории, и если его съесть в избытке, он откладывается в виде жира. Белок в больших количествах содержится в бобах, орехах, яйцах, морепродуктах и мясе. Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Подробнее: http://www.ewg.org/meateatersguide/
Этот продукт содержит добавленные сахарные ингредиенты: коричневый сахар и сахар [подробнее]
Слишком много любого сахара может привести к кариесу.Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают большее беспокойство, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории без добавления важных питательных веществ, таких как калий, витамин С или клетчатка. Американцы в среднем добавляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).
Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой
из упаковки
КУРИНАЯ ГРУДКА ОБЪЕДИНЕННАЯ С МЯСОМ РЕБЕР, ВОДА. СОДЕРЖИТ МЕНЬШЕ 2% УКСАРА, СОЛИ, КОРИЧНЕВОГО САХАРА, ЭКСТРАКТА ДРОЖЖЕЙ, ЛУКОВОГО ПОРОШКА, ЧЕСНОЧНОГО ПОРОШКА, БЕЛОГО ПЕРЦА, ЭКСТРАКТА СЕЛЬДОВИЦА. ПЕШЕНА С ЦЕЛЬЮ ПШЕНИЧНОЙ МУКОЙ, ПШЕНИЧНОЙ МУКОЙ, ВОДОЙ, ЖЕЛТОЙ КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ, СОЛИ, ДРОЖЖАМИ. СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% ЦЕЛОГО ЗЕРНА ЖЕЛТОЙ КУКУРУЗЫ, УКСАРА, САХАРА, СПЕЦИЙ, ОТДЫХА (БИКАРБОНАТ НАТРИЯ), ЛУКОВОГО ПОРОШКА, ЧЕСНОЧНОГО ПОРОШКА, ГУАРОВОЙ КАМЕДИ, ЭКСТРАКТИВЫ ПАПРИКИ.
Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства). EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.
Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени.Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.
Сырные куриные котлеты — Рецепты, еда и кулинария
Сырные куриные котлеты отлично подходят для приготовления гигантских куриных грудок. Куриные грудки тонкие и покрытые творожным налетом.
Сырные куриные котлеты
На днях в меню было
сырных куриных котлеты. Котлеты — отличный способ использовать гигантские куриные грудки. Как видно на сковороде ниже, это была 1 куриная грудка.Самый простой способ сделать это — разрезать куриную грудку по самой толстой части и бабочки. Затем я растираю до чертиков, пока не получу грудь примерно такой же толщины в целом. Затем нарезать кусочками порционного размера.
Я использую трехэтапный процесс для панировки курицы, муки, яйца и панировочных сухарей. Еще ставлю в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой. Это поможет вашей смеси для покрытия лучше прилипнуть к курице, и вы не оставите хрустящую корочку на сковороде.
Сырные куриные котлеты
Автор: Мэри Эллен
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 2
Куриных грудок хрустящее сырное покрытие. Отличное использование этих гигантских куриных грудок.
Ингредиенты
- 1 гигантская куриная грудка
- мука
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- панировочных сухарей — Панко отлично работает
- 1/2 стакана сыра чеддер
- соль и перец
- масло для жарки
Инструкция
- Бабочка куриная грудка.Растирайте его до однородной толщины. Моя была примерно 1/2 толщины. Соль и перец.
- Взбить яйцо с водой. На вощеную бумагу насыпьте муку и панировочные сухари. Смешайте сыр с панировочными сухарями. Обмакните курицу в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Прижмите смесь, чтобы убедиться, что она хорошо прилипает. Выложите на противень. Повторите то же самое с другими частями. Охладите не менее 15 минут.
- Налейте в сковороду несколько столовых ложек масла. Обжарить котлеты, перевернув один раз до золотистого цвета.Если вы готовите несколько таких блюд, я бы подрумянил их и поставил в духовку, чтобы закончить готовку. В противном случае на плите уйдет около 8 минут. Если вы ставите их в духовку, нагрейте до 350 и запекайте около 10 минут после подрумянивания.
- Это мой дом
Примечания
Время подготовки включает время отдыха.
3.4.