Содержание

Котлеты из индейки с сыром в духовке

Готовим котлеты из индейки с сыром в духовке

Ах, как иногда хочется соединить несовместимое! Например, вкусно есть и при этом не заботиться о прибавке в весе, или не менее вкусно готовить, при этом не затрачивая на готовку массу времени и сил. Оказывается, это возможно, если немного постараться и отыскать несколько простых рецептов, которые будут отвечать всем вашим желаниям. То есть, не отнимать много времени и не очень сказываться на фигуре. Если вы любите мясные блюда, то сделать это будет сложнее, но все-таки можно.

Вот один из вариантов: котлеты из индейки. Мясо этой птицы не только очень вкусно, но и отличается своими диетическими свойствами, что не может не привлекать к нему внимание тех, кто старается вести здоровый образ жизни и поддерживать форму. Котлеты из индейки – превосходное блюдо для всей семьи, включая и совсем маленьких детей. Они получаются нежными, сочными, сытными, ароматными и очень красивыми. Расплавленный сыр как бы одевает котлетку в «шапочку», что выглядит очень оригинально и необычно. Да и вкус от такой «одежки» только выигрывает.

Как приготовить «Котлеты из индейки с сыром в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления котлет возьмём филе индейки, лук, яйцо, твёрдый сыр, вчерашний батон, молоко и специи.

Шаг 2
Ссылка

Батон разломать на крупные куски и замочить в молоке.

Шаг 3
Ссылка

Филе хорошо помыть и порезать на крупные куски, репчатый лук очистить и крупно нарезать.

Шаг 4
Ссылка

Филе и лук перекрутить на мясорубке.

Шаг 5
Ссылка

Затем добавить яйцо, мякоть батона, отжав лишнее молоко, щепотку соли и чёрного молотого перца.

Шаг 6
Ссылка

Хорошо всё перемешать в однородную массу.

Шаг 7
Ссылка

Застелить противень пергаментной бумагой, смазать её сливочным маслом, а затем выложить котлеты и поставить выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 35-40 минут.

Шаг 8
Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 9
Ссылка

Вынуть котлеты, присыпать их тёртым сыром и поставить выпекаться ещё на 5-10 минут при температуре 200 °С до румяной корочки.

Шаг 10
Ссылка

Подавать котлеты горячими с гарниром из картофеля или овощей.

Котлеты из индейки с сыром

Сыр идеально подчеркнет вкус мяса индейки. Толстая сырная прослойка слегка расплавится и пропитает ближайшие слои мясного фарша. Только котлеты из мяса птицы можно готовить без добавления лука, не опасаясь жесткости готового блюда.

Котлеты из индейки будут мягкими и нежными, исключение составит только сухарная корочка – она зажарится до хруста. Изделия тщательно панируют, чтобы начинка осталась внутри и не вытекла на сковородку.

Продукты

  • филе индейки – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • хлеб – 3-4 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • прованские травы – 2/3 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 80 мл;
  • панировочные сухари – ¾ ст.

 

Рецепт приготовления

В эти котлеты не кладут овощи, пластичность фаршу придаст размоченный в молоке хлебный мякиш. Для начинки можно использовать адыгейский сыр или какой-нибудь более плотный сорт.

1. Филе индейки перемалывают на средней скорости блендера, чтобы получить некоторую «зернистость» мяса.

2. Вбиваем одно сырое яйцо.

3. Насыпаем соль и прованские травы.

4. Кусочки пшеничного хлеба нарезают кубиками и заливают холодным молоком. Через 5 мин. влажный хлеб кладут в мясной фарш, массу вымешивают до однородного состояния.

5. Сыр нарезают крупно, толщина – 5 миллиметров. На каждую котлетку приходится один сырный ломтик. Из фарша делают тонкую лепешку, кладут сыр, скатывают продолговатую котлету. Кусочки могут выглядывать из фарша, не нужно стремиться полностью спрятать сырный слой. Кляр удержит начинку от вытекания.

6. Яичко взбивают вилкой, кидают маленькую щепотку соли.

7. Котлеты погружают в яичную смесь, переворачивают.

8. Перекладывают на тарелку с молотыми сухарями. Сухарные крошки хорошо приклеиваются к яичному слою.

9. Котлеты помещают на сковородку с нагретым подсолнечным маслом. Жарят 3-4 минуты с одной стороны на среднем огне, затем переворачивают. Сковороду накрывают, огонь переводят в минимальный режим. Продолжают жарить еще 8-10 мин. в зависимости от их размера.

Котлеты из индейки подают горячими, особую пикантность им придает тягучая сырная прослойка, которая в остывшем блюде становится плотной.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Котлеты из индейки с сыром рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»




Филе индейки


800 г




Куриное яйцо


2 штуки




Помидоры


2 штуки




Сливочное масло


50 г




Белый хлеб


4 куска




Твердый сыр


250 г




Майонез


2 столовые ложки




Молоко


120 мл




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Тимьян


3 веточки




Оливковое масло


3 столовые ложки

Котлеты из индейки в духовке – 9 рецептов сочных котлет с фото

Мясо индейки идеально для снижения веса, поскольку содержит совсем немного жира. Это достоинство с плюса превращается в минус, если приготовить из него котлеты. Исправить недостаток поможет духовка, запекание в которой сделает котлеты пышными и сочными. Хотите приготовить совсем диетические биточки, используйте грудку птицы. Добавляйте в фарш больше овощей, это, кстати, придаст сочности блюду.

Запекайте с сыром, картошкой, творогом, кабачками. Заливайте соусом из сметаны и майонеза, чтобы сделать котлеты с подливкой. Предложенные рецепты запекания котлет из фарша индюшки неоднократно приготовлены, опробованы и одобрены всеми едоками.

Котлеты из индейки – простой рецепт в духовке

Перед вами классический рецепт индюшачьих котлет, но не жареных, а запеченных.

Потребуется:

  • Фарш индейки – 0,5 кг.
  • Батон – 30-40 гр.
  • Молоко – 70 мл.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Перец, соль, по желанию добавьте зелень.

Как запечь:

  1. Замочите ломтики батона в молоке. Затем разомните, добросовестно отожмите, переложите в фарш. Хорошенько отжать булочку очень важно, тогда фарш не будет жидким.
  2. Мелко покрошите луковицу, отправьте следом. Если делаете фарш самостоятельно, проверните луковку через мясорубку вместе с мясом.
  3. Введите в массу яйцо, заправьте растопленным сливочным маслом, солью, перцем, рубленой зеленью.
  4. Старательно вымешайте массу.
  5. Слепите одинаковые овальные котлетки.
  6. Выложите на противень, подстелив промасленную пекарскую бумагу.
  7. Время приготовления – 25-30 минут. Температура в духовке 180-200 о С.

Сочные котлеты из индейки с кабачком

Добавление любого овоща сделает биточки сочными, но чаще в фарш кладут кабачки, они отлично сочетаются с индюшачьим мясом.

Возьмите:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Кабачок – 500 гр.
  • Лук — 2 головки.
  • Яйца – парочка.
  • Чеснок – головка.
  • Укроп, петрушка, соль, масло, перец.

Пошаговый рецепт:

Натрите на терке с крупными отверстиями кабачок (если он уже созревший, семенную часть необходимо вырезать). Отожмите лишний сок.

В миску с кабачком проверните индюшачье филе, следом лук и чеснок. Всё хорошо перемешайте.

Вбейте яйца. Заправьте фарш перцем, солью, сушеным укропом и петрушкой (или свежей зеленью). Вымесите фарш, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Если располагаете временем, дайте фаршу постоять хотя бы с полчаса.

Если забыли отжать сок из кабачка и в фарше многовато жидкости, слейте её.

Постелите на противень пергамент. Выложите заготовки котлет. Лепите их по старинке, руками. Или используйте, как на фото, самодельную заготовку — кружок, вырезанный из баночки из-под сметаны. Тогда котлеты получатся одинакового размера.

Поместите противень на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С.

Запекайте котлеты примерно 30 минут. Время приготовления зависит от величины заготовок.

Как приготовить котлеты, запеченные с сыром

Замечательные фаршированные сыром котлеты. Лучше брать твердые сорта, типа Моцареллы, которая чудесно плавится и наделен нежным вкусом. многие хозяйки используют брынзу или адыгейский сыр – тоже вкусно получится.

Состав:

  • Фарш – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Молоко – 70 мл.
  • Яйцо.
  • Белый хлеб, черствый – 50 гр.
  • Приправы для птицы – по желанию.

Как запечь:

  1. Порежьте сыр крупными кубиками.
  2. Превратите филе в фарш, добавьте яйцо, приправы для индейки, соль.
  3. Размочите в молоке черствый хлеб, после отожмите и раскрошите. Отправьте в миску с фаршем.
  4. Положите на ладошку большую ложку с верхом фарша. Сделайте лепешку. Положите в центр кубик сыра. Закройте его фаршем, закрепите. Сделайте заготовку округлой.
  5. Сложите в жаропрочную форму, выстеленную фольгой, поставьте запекаться на 30-35 минут. Температура в печи – 180-200 о С.

Вкусные котлеты с подливкой из сметаны и сыра

Еще один вариант запекания со сметаной и сыром, но технология несколько другая. Котлеты получатся нежными, сочными со сливочной подливкой.

Берем:

  • Филе грудки индейки – 1 кг.
  • Яйцо.
  • Черствый батон – 300 гр.
  • Лук – 200 гр. (1-2 головки).
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Майонез, сметана – по 100 мл.
  • Подсолнечное масло – 80 мл.
  • Перец, соль, паприка, зелень.

Технологическая карта:

  1. Подсушите небольшие ломтики батона в духовке, затем измельчите блендером в мелкую крошку.
  2. Проверните грудку индейки через мясорубку или порубите блендером.
  3. В процессе измельчения одновременно прокрутите зубчики чеснока, головку лука.
  4. Засыпьте в мясную массу половину крошек батона, остальное отложите на панировку.
  5. Покрошите зелень, отправьте в миску. Залейте молоко, посолите, добавьте черный перец и паприку.
  6. Замесите фарш. Сделайте заготовки котлет. Быстро обжарьте в раскаленном масле на сковороде на полном огне. Не жарьте до готовности, нам необходимо, чтобы котлеты лишь «схватились» корочкой.
  7. Сделайте соус. Для этого соедините майонез со сметаной. Натрите в крошку плавленый сыр, введите в соус. Взбейте до однородного состояния. Сырок, чтобы легче натирался, заранее поместите в морозилку на четверть часа.
  8. Переложите полуфабрикаты в форму. Залейте соусом.
  9. Поставьте в духовку, прогретую до 200 о С. Время приготовления – 25 минут.

Рубленые котлеты из индейки в духовке (видео)

Котлеты из филе индейки с подливкой из сметаны

Очень нежные, сочные и вкусные котлетки можно предложить не только взрослым, но и детям.

Понадобится:

  • Филе — 600 гр.
  • Сметана — 150 мл.
  • Луковица.
  • Зубки чеснока – парочка.
  • Картошка – 1-2 клубня.
  • Яйцо.
  • Панировочные сухари – 2 большие ложки.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

Порубите филе индюшки небольшими кусочками.

Крупно порежьте луковицу.

Почистите и нарежьте картофельные клубни.

Сложите в чашу блендера, пробейте в фарш крупного помола, или измельчите через мясорубку.

Добавьте, яйцо, посолите, поперчите.

Перемешайте, если фарш получится довольно жидким, это не ошибка, так должно быть.

Смешайте сметану с паприкой, подсолите, старательно перемешайте соус.

Смочите руки, сформируйте овальные котлетки, разложите на противне на некотором расстоянии друг от друга.

Поверх каждой заготовки налейте по ложке сметанного соуса.

Запеките котлеты при 180 о С, настроив таймер на 20-30 минут (в зависимости от размера).

Диетические котлеты из грудки индейки

Тем, кто считает калории с целью похудеть, пригодится рецепт для правильного питания. Всего несколько хитростей: белая булка заменяется отрубями, вместо бедра берется мясо грудки. Но в итоге калорийность блюда заметно снижена.

Ингредиенты:

  • Грудка птицы – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Отруби (пшеничные, ржаные) – 80 гр.
  • Зелень, приправы для индейки.

Приготовление:

  1. Залейте водой отруби. Оставьте на некоторое время, чтобы они успели набухнуть.
  2. Прокрутите грудку, превратив в фарш, добавьте отруби и яйцо. Порубите свежую зелень, отправьте в миску. Посолите, поперчите, заправьте иными приправами на свой вкус. Многие проворачивают зелень через мясорубку вместе с мясом, но я предпочитаю измельчать её отдельно.
  3. Слепите круглые биточки, выложите на противень, выстеленный фольгой или пергаментом. Запекайте при 180 о С в течение 30 минут.

Вкусные индюшачьи котлеты с манкой

Приготовить пышные биточки из фарша индейки несложно, но важно соблюсти правильные пропорции в рецепте.

Необходимо:

  • Фарш – 800 гр.
  • Манка – 4 большие ложки.
  • Лук – головка.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Масло, перец, соль.
  • Вода – 150 мл.

Приготовление:

  1. Замочите манку, залив водой, дождитесь, когда она набухнет (полчаса достаточно).
  2. Прокрутите индейку  вместе с луковицей и чесноком, сделав фарш. Приправьте перцем, солью, перемешайте.
  3. Сформируйте биточки, выложите в жаропрочную форму, смазав её донышко маслом.
  4. Запекайте котлеты примерно 25 минут, прогрев духовку до 180 о С. Затем переверните, верните в печь. Продолжайте готовить еще столько же, если заготовки крупные. По ходу проверяйте готовность блюда. Котлеты получатся хорошо пропеченными и поджаристыми с обеих сторон.

Видео-рецепт: котлеты для ребенка – вкусный рецепт с тыквой

Рецепт подойдет не только детям. Оценят его при диетическом питании, для похудения, понравится тем, кто занимается спортом, страдает от диабета и вынужден снижать сахар в крови.

Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с начинкой из сыра, свежей зелени и сливочного масла, запеченные в духовке с ломтиком помидора и тертым сыром – попробуйте, это очень вкусно.

  • Филе индейки 700 г
  • Сыр твердого сорта 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень укропа либо перья зеленого лука – небольшой пучок
  • Зубчик чеснока
  • Приправы и сушеные травы на ваше усмотрение, рекомендую использовать применяемые в кухне Франции, Италии, Испании, Греции, например, базилик, майоран, орегано, то, что нравится членам вашей семьи
  • Майонез по желанию
  • 1-2 помидора в зависимости от размера
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  • Филе индейки измельчаем до состояния фарша, если используете кухонный комбайн для этих целей, контролируйте время измельчения, чтобы индейка не превратилась в паштет.
  • Добавляем соль и специи, перемешиваем.
  • Формируем из котлетного фарша шарики одного примерно размера. Смачиваем руки холодной
  • Половину сыра и сливочное масло режем кубиками.
  • Зелень мелко рубим.
  • Делим масло, сыр и зелень на порции по количеству заготовок из рубленого мяса индейки.
  • Формируем из шариков фарша индейки лепешки, кладем в центр по кусочку масла, сыра, добавляем зелень.
  • Заворачиваем края котлеты из индейки, защипываем, скатываем в шарик, после этого придаем необходимую форму, круглую любо овальную.

Далее либо сразу запекаем котлеты из индейки в духовке, либо предварительно обжариваем. Зависит от вашего отношения к лишним калориям. Обжаренные будут вкуснее в связи с тем, что на котлетах из индейки быстро образуется корочка и они будут сочнее. Вариант котлет из индейки запеченных в духовке тоже вкусный получается, менее калорийный. Попробуйте оба рецепта.

Первый вариант рецепта

  • Котлеты обжариваем в разогретом на среднем огне растительном масле до образования корочки по три – четыре минуты с каждой стороны.
  • Выкладываем котлеты из индейки в форму для запекания.
  • Сверху укладываем колечко тонко порезанного помидора, толщина не более 0,5 сантиметра, лучше еще тоньше.
  • Колечко болгарского перца по желанию и вкусу.
  • Посыпаем оставшейся половиной порции сыра, измельченного с помощью терки.
  • Майонез и кетчуп можно добавить по желанию, без них тоже очень даже вкусно.
  • Запекаем в духовке до готовности ориентировочно пятнадцать минут при 190 градусах.
  • Время приготовления зависит от размера котлет, особенностей духового шкафа и других факторов.
  • Когда выделившийся при запекании бульон станет прозрачный или испарится, котлеты готовы, пересушивать их не стоит, будет не вкусно.

Советую попробовать вариант рецепта котлет из индейки без обжаривания. Просто наливаете в форму немного масла, выкладываете котлеты, далее все по предыдущему описанию, только время увеличиваем до тридцати минут или чуть больше. Если включить гриль, корочка будет более коричневая и зажаренная.

Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
500 г 1 шт.
2 зуб. 100 г
по вкусу 70 г
2 шт. 10 г
50 мл    

Описание рецепта — Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами:

Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами — еще один из вариантов приготовления котлет из мяса этой замечательной птицы. Блюдо получается сочным, но вместе с тем плотным и не рыхлым. Всем известно, что у индейки самое диетическое и полезное мясо. Жареные котлеты с корочкой легко сделать пригодными для детского и диетического питания. Для этого достаточно их положить в кастрюлю или сотейник, добавить немного воды и парить под крышкой семь-десять минут. А можно сразу не жарить котлеты, а приготовить их в мультиварке или пароварке. При отсутствии последней любое блюдо на пару готовится очень просто. В кастрюлю наливают воду, кладут сверху сито или дуршлаг. В дуршлаг опускают приготавливаемое блюдо: котлеты, тефтели, мясо, рыбу, овощи. Накрывают крышкой, включают огонь под кастрюлей. Вода кипит и таким образом достигается эффект пароварки. Итак, готовим котлеты из индейки с сыром и яйцами любым приглянувшимся вам способом.

Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

181

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления таких котлет нам понадобятся следующие продукты: филе индейки, лук репчатый, белый батон или булка, сыр твердый, яйца отварные, чеснок, зелень, соль, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Филе индейки
500 г

Филе индейки хорошо моем и перемалываем через мясорубку. У меня грудка индейки.

Шаг 3:

Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи, моем и перемалываем через мясорубку. Что касается чеснока, то кладите его по вкусу. Можно обойтись и без него, тоже будет вкусно. Но чеснок придает остроту и запах.

Шаг 4:

Белый батон или булку замачиваем в воде.

Шаг 5:

Батон отжимаем от воды и измельчаем любым способом. Можно перемолоть через мясорубку, как мясо с луком.

Шаг 6:

Перемолотые через мясорубку филе индейки, лук, чеснок и белый батон солим по вкусу и перчим по желанию, хорошо перемешиваем. Вкус и качество любой котлеты напрямую зависят от этого действия. Часто фарш отбивают об стол, это придает ему плотность и однородность.

Шаг 7:

Любой твердый сыр трем на терке и добавляем к полученному фаршу.

Шаг 8:

Яйца отвариваем вкрутую. Для этого нужно налить в кастрюлю воду, положить яйца и включить огонь. С момента закипания должно пройти десять минут и яйца будут готовы. Охлаждаем их, очищаем и трем на терке. Добавляем к фаршу с сыром.

Шаг 9:

На последнем этапе приготовления фарша добавляем измельченную петрушку, укроп. Можно обойтись и без них, но так получится красивее. Опять фарш очень хорошо перемешиваем.

Шаг 10:

Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты. Их можно сделать круглыми или слегка продолговатыми, как у меня. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло, даем ему немного прогреться и выкладываем котлеты. Жарим их с одной стороны.

Шаг 11:

Потом переворачиваем и жарим с другой стороны.

Шаг 12:

Котлеты готовы.

Шаг 13:

В качестве гарнира подойдут к котлетам из индейки с сыром и отварными яйцами, картофельное пюре, гречневая каша или макароны. Отличным дополнением будут маринованные помидоры. Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с сырной начинкой

Котлеты из индейки с сырной начинкой всегда получаются нежными, сочными и румяными, жарятся они быстро, начинка из сыра и зелени придаёт вкусу пикантность.

Филе индейки и «индюшиный» фарш давно уже перестали быть редкостью в городских магазинах, так что выбор за вами: купить готовый фарш из индейки или купить филе и смолоть его в фарш самостоятельно. Котлеты с начинкой любят все, но дети особенно: им всегда интересно, «что там внутри и как оно туда попадает». Мы обычно готовим сразу много, из указанного в рецепте количества продуктов у нас получается около 20 котлет, если для вас это много – делайте полпорции или даже четверть.

Нужно:

  • Фарш из индейки – 1,4 кг
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица (если вы любите выраженный привкус лука, можно 2)
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Булка (белый хлеб) – 6 ломтиков толщиной около 1 см
  • Вода – около 150 граммов (3/4 обычного гранёного стакана)
  • Яйца куриные – 3 штуки в фарш + 1 в начинку, всего 4
  • Соль поваренная – примерно 2,5 чайные ложки
  • Перец чёрный молотый – по вкусу (мы крутим мельничкой с перцем над всей поверхностью миски с фаршем, перемешиваем, и так раза 3-4)
  • Приправы (по желанию) – мы обычно кладём 1 столовую ложку хмели-сунели
  • Сыр – около 400 граммов (нам нравится смешивать 2 сорта в приблизительно равных количествах: 200 граммов адыгейского сыра и 200 граммов любого твердого сыра, вы можете попробовать свои варианты)
  • Укроп – примерно 40-50 граммов
  • Петрушка или кинза – примерно 40-50 граммов
  • Масло сливочное – около 50 граммов
  • Масло растительное – несколько столовых ложек в сковороду для жарки

Приготовление:

Зелень для начинки (укроп, петрушку, кинзу, можно, кстати, добавить что-нибудь ещё, например, базилик) нужно вымыть, дать ей подсохнуть, мелко нарезать и смешать.

 

 

 

 

 

 

Сливочное масло достать из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре. Оба сорта сыра натереть на мелкой тёрке. Смешать натёртый сыр с размягчённым маслом и нарезанной зеленью. Туда же добавить в качестве связующей составляющей 1 яйцо (предварительно перемешав белок и желток), всё тщательно перемешать до состояния однородной массы.

 

 

У белого хлеба обрезать корочки, мякиш разломать на небольшие кусочки, залить водой (лучше тёплой) и минут через 10-15 размять вилкой до кашеобразного состояния.

 

 

 

 

 

Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, смешать лук с фаршем, зубчики чеснока выдавить туда же и всё перемешать.

 

 

 

 

 

 

В фарш добавить размоченный белый хлеб и 3 яйца (предварительно перемешав в отдельной миске белки с желтками), соль, перец, приправы, все перемешать до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

Котлеты лучше лепить смоченными в холодной воде руками, чтобы фарш не прилипал. Делаем на ладони подобие лепёшки из фарша, кладем в центр ложечку начинки, закрываем к середине края фаршевой лепёшки, полученный шарик слегка сплющиваем до формы котлеты и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, на дне которой разогретое растительное масло (посмотрите наш видео-рецепт внизу!).

 

Уровень нагрева убавляем до небольшого и жарим котлеты сначала с одной стороны до румяной корочки (примерно минут 8-10, но время зависит от того, какого размера котлеты вы слепили), затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяной корочки и примерно столько же времени.

 

 

 

Готовые котлеты из индейки снимаем на блюдо и жарим следующую порцию (при необходимости добавив растительного масла на сковороду). Призовой совет для тех, кто дочитал до конца: начинку можно разнообразить. Например, можно сварить парочку яиц вкрутую, измельчить и добавить в начинку. Можно добавить в начинку консервированную кукурузу. Количество сыра при этом нужно уменьшить. А ещё всё то же самое можно проделать, заменив фарш из индейки на куриный, и это будут другие котлеты с начинкой.

 Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
504 калорий
20 г Жир
42 г Углеводы
38 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 504
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 32%
310 мг 103%
1762 мг 77%
42 г 15%
Пищевые волокна 4 г 13%
38 г
Кальций 312 мг 24%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Котлеты из индейки (также известные как пайларды) — это измельченные или тонко нарезанные кусочки грудки индейки. Тот факт, что тонкие куски мяса готовятся быстро, является одним из самых больших преимуществ. Кроме того, грудка индейки нежирная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы.

Эти запеченные котлеты из индейки нежирные и ароматные, с простым сыром пармезан и панировочными сухарями. Небольшое количество острой горчицы в яичной оболочке придает котлетам из индейки дополнительный аромат.

Из простых котлет в панировке можно приготовить вкусное блюдо с печеным картофелем и гарниром или нарезать их ломтиками и подавать с салатом Цезарь. Или выложите приготовленные котлеты в форму для запекания с соусом маринара и тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не растает.К котлетам отлично подойдет и лимонный соус.

EASY Чеснок Пармезан Рецепт котлет из индейки

Домашняя страница · Еда · Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном

Перейти к рецепту

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном очень полезны в приготовлении! Совершенно запеченный с восхитительной корочкой, это идеальное блюдо для насыщенного вечера!

Котлеты из грудки индейки Easy

Если вы хоть немного похожи на меня, вы иногда попадаете в колею во время обеда и в конечном итоге снова и снова готовите одни и те же скучные ужины! Я определенно предпочитаю использовать курицу как запасной вариант белка, но знаете ли вы, что в индейке на самом деле больше белка, меньше калорий и меньше общего жира и холестерина, чем в курице? Эти котлеты из индейки с пармезаном — восхитительное основное блюдо, которое невероятно ароматно и быстро готово!

Как запечь котлеты из индейки

  • Prep — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Смесь для хлебных крошек — Чтобы приготовить котлеты, взбейте панировочные сухари, сыр пармезан и специи в неглубокой миске или тарелке.
  • Затем вы обваляете индейку в смеси хлебных крошек. Обязательно нанесите покрытие с обеих сторон.
  • Коричневые котлеты — Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле перед добавлением котлет.
  • Затем обжарьте индейку на сковороде, чтобы она стала хрустящей корочкой.
  • Через несколько минут переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Они уже выглядят вкусно!
  • Выпечка — Как только обе стороны подрумянятся, котлеты из индейки запекаются в духовке примерно на 20-25 минут.Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и очень вкусными. Ням!

Советы по выпечке

  • Разогрейте сковороду, прежде чем начинать подрумянивать котлеты. Если вы кладете индейку не горячую, то перед тем, как ставить ее в духовку, вы приготовите индейку больше, чем следовало бы.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура индейки не менее 165 градусов по Фаренгейту

Что подавать с котлетами из индейки

Мы съели наши котлеты из грудки индейки с пюре из сладкого картофеля и зеленым салатом, и получился сытный и полезный ужин, который понравился всей семье! Вот еще несколько идей —

Более простые рецепты из индейки

Запеченные котлеты из индейки Рецепт

Какие еще у вас есть любимые рецепты котлет из индейки? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, я всегда ищу вкусные блюда, которые можно добавить в свой ящик с рецептами!

Рецепт котлет из индейки с чесноком и пармезаном

Порций: 4 человека

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном — это здорово, вкусно и очень просто в приготовлении! Идеальная трапеза для насыщенной ночи!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт котлет из грудки индейки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана
  • сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • В неглубокой миске или тарелке взбейте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, черный перец и петрушку. Обваляйте котлеты из индейки в смеси, осторожно похлопывая, чтобы покрыть их с обеих сторон.

  • Положите котлеты в горячую сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите подрумяненные котлеты на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут или до полной готовности.

Питание

Калорийность: 270 ккал

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, индейка

СохранитьСохранить

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Легкие, сочные котлеты из индейки с розмарином романо

Первый День Благодарения после того, как я окончил колледж, был в лучшем случае разочаровывающим.Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями и сестрами, чего я действительно с нетерпением ждал. Но потом моя машина внезапно умерла, и мои планы полностью сорвались.

Без машины мне пришлось в последний момент отказаться от своих планов.

Обед на День Благодарения был испорчен для меня, так как я не умел готовить индейку — да и не хотел. Вместо этого я съел замороженную курицу на ужин.

Нет индейки. Никакой клюквы. Нет миллиона гарниров.

Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — тонких кусках индейки без костей, которые легко и быстро приготовить — тогда.Если бы я это сделал, я мог бы приготовить супер-легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, правда?

Эти простые и сочные котлеты из индейки, запеченные с розмарином романо, — прекрасный способ насладиться индейкой в ​​этот День Благодарения (или в любой другой день). По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы выкладываете это на одну сторону котлеты из индейки. Сверху посыпьте панировочными сухарями и немного сыра романо, и все готово.

Я уже упоминал, что на приготовление топов уходит около 30 минут?

Секрет сочности этих котлет в том, что их натирают майонезной смесью, которая сохраняет влажность.А с добавлением розмарина и чеснока, это просто идеально. Панировочные сухари и розмарин добавляют правильную консистенцию и соленость.

Если вы ищете решение для приготовления индейки в последнюю минуту или просто ищете что-то попроще, чем целая индейка, эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо — отличный вариант, который вас не разочарует.

Конечно, это не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не приготовить сегодня вечером?

Для сервировки : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо великолепны сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с надежными травами.

Состав

  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • Кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
  • 4 котлеты из индейки, около 1 фунта
  • 4 чайные ложки панировочных сухарей
  • свежий тертый сыр Романо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
  2. В небольшой миске смешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. Промойте котлеты из индейки прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
  4. Равномерно разделите смесь трав между четырьмя котлетами и распределите ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром Романо.
  5. Запекайте котлеты из индейки 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Нравится этот рецепт?

Тогда вам стоит ознакомиться с моей поваренной книгой «Супер легкая поваренная книга из 5 ингредиентов», изданной Rockridge Press. Все дело в хорошем, легком и простом приготовлении. Он наполнен легкими и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной сковородой, 30-минутным приготовлением и без приготовления для каждого приема пищи в течение дня.

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром

  • Facebook

  • Твиттер

  • Pinterest

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и сыром, — это простой и вкусный ужин! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.

— — — — — —

Раскрытие информации: Этот пост спонсирован канадской Турцией. Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в течение следующего года я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов из индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Нам здесь очень нравится индейка!

— — — — — —

Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года.Индейка — это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год. Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супе, пирогах, обертках из салата и запеканках. Ням.

Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой — это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!

Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно.На приготовление уходит менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки. Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.

Мне нравится покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине, которые поставляются размягченными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, а затем положил на каждую котлету ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи.

Затем аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.

Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?

Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправил их солью и щедро сбрызнул сливочным маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус, пока они запекаются.

Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей, ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежной вкусной серединкой! Очень хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm

Подавайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Очень вкусно.

Распечатать
часы значок часов

  • 4 котлеты из индейки (можно купить как котлеты)
  • соль
  • перец свежий молотый
  • 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
  • 12 стеблей спаржи
  • 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • приправа соль
  • 1/4 стакана топленого масла

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Выложите котлеты из индейки, затем посолите и поперчите каждую котлету.
  3. Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем на 3 стручка спаржи.
  4. Раскатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
  5. Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
  6. Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
  7. Выпекайте 40 минут или пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
  8. Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
  9. Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!

Банкноты

Вы можете приготовить столько котлет, сколько захотите… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.

Советы по рецептам!

  • Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
  • Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
  • Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.

Дополнительная информация о кулинарии с индейкой

Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Удачного дня!

  • Facebook

  • Твиттер

  • Pinterest

О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Котлеты из индейки с пармезаном

Котлеты из индейки с пармезаном

Раскрытие информации: за этот пост я получил компенсацию от канадской Турции. Все мнения и опыт принадлежат мне.

Сегодня у меня для вас Котлеты из индейки с пармезаном . Уникальный способ включить больше индейки в свое повседневное меню, а почему бы и нет ?! Этот полезный, нежирный белок любят все, и приготовление такого рецепта — отличный способ преобразить еду!

Я очень рад представить вам, что я новый посол бренда Канадской Турции на 2019 год !! Это протеин, который я бы назвал самым любимым для моей дочери !! Больше всего ей нравится большой сочный кусок индейки с клюквенным соусом !!

Но подождите минутку !! На праздники не обязательно есть только индейку, ну уж нет. Этот протеин настолько универсален, насколько это возможно. Его можно легко заменить любым другим белком, и ваши блюда станут не только вкусными, но и полезными!

Нам очень понравился рецепт котлет из индейки с пармезаном. Ну а чего не любить ?! Идеально восхитительная хрустящая внешность индейки, а затем пакетик томатного соуса, обернутый моцареллой и пармезаном. Это любовь ко мне !!

Вместо обычного попробуйте добавлять в свои блюда индейку. Этот простой в приготовлении рецепт заставит семью попросить у вас еще.Индейку можно заменить практически в любом рецепте !!

Я всегда подаю это с небольшим количеством спагетти на стороне, так как у вас есть остатки соуса от томатного соуса в банке. Затем большая гора хрустящих зеленых бобов, и у вас есть еда, которая оставит воспоминания.

Что такое котлеты из индейки?

Котлеты из индейки нарезаны из грудки индейки. Грудка индейки большая, но вы также можете найти филе индейки, как мы. Выдавив котлеты из индейки из грудки индейки, вы получите нежнейшую часть индейки и прекрасный плоский ровный кусочек белка, который также будет готовиться равномерно.

Вместо того, чтобы делать тонкий ломтик, я предпочитаю протыкать индейку между листами вощеной бумаги. Убедитесь, что ваша индейка без костей и кожи, это в конечном итоге сэкономит вам много времени!

Как канадская мама, я хочу лучшего для своей семьи, и добавление большего количества индейки в наше меню обеспечивает идеальный постный и полезный белок, который к тому же очень вкусный.

Это довольно стандартная панировочная станция с приправленной мукой, взбитыми яйцами и затем приправленными панировочными сухарями из пармезана.

Котлеты сначала обваливают в муке, приправленной солью и перцем. Затем их обмакивают в яйцо и, наконец, получают хрустящую корочку из панировочных сухарей, смешанных с пармезаном и крошками панко для дополнительной хрусткости.

Как приготовить котлеты из индейки?

Для приготовления котлет из индейки используйте обычное оливковое масло для жарки, а не EVOO. Это следует оставить как финишное масло. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Убедитесь, что температура масла в кастрюле составляет около 350F.

Не делайте масло слишком горячим, так как вы хотите, чтобы оно подрумянилось, но также готовьте. Как я упоминал ранее, их вытеснение помогает приготовить равномерно. На каждую сторону уходит всего несколько минут.

Грудка индейки готовится при температуре 165F, но при быстром обжаривании по 3 минуты с каждой стороны вы должны хорошо прожариться. Такой хороший источник белка избавит вас от тяги к перекусам и продлится весь вечер.

Добавьте большую каплю томатного соуса, а затем покройте кусочками сыра моцарелла, размер которых соответствует размерам порций.

Сверху посыпать пармезаном, и они готовы к отправке в духовку на 15 мин. а затем под жаровню для окончательной подготовки. Этот рецепт действительно занимает очень мало времени.

Посол Канады в Турции в 2019 году

И тогда последний ooey липкий сырный, хрустящий, ароматный шедевр может быть вашим !! Это очень простой рецепт, который я сделал своей семьей столько, сколько себя помню.

Добавки из индейки содержат много белка, витаминов и минералов.Воспоминания вашей семьи будут наполнены тем, насколько это восхитительно !!

Этот простой рецепт отлично подходит для любой ночи недели, но он также достоин компании на выходные !! Все получается очень быстро, если вы немного подготовитесь заранее.

Пармезан из индейки

Эта сковорода из индейки Котлеты с пармезаном стильно накормит большую семью. Вы ищете больше вдохновения для индейки? Хотите большего ?? Кроме того, прямо здесь, в Noshing With The Nolands, вы можете найти еще много рецептов индейки в канадской Турции.

Многие рецепты из индейки низкокалорийны, потому что индейка — отличный постный и здоровый выбор. В течение многих лет мы любили готовить наши начос с чили из индейки и теперь сделали их еще полезнее с помощью начо Healthy Mini Pepper Low Carb Nachos. Это простые блюда, которые можно легко изменить, и отличное использование прекрасной индейки !!

Вы также можете следить за канадской Турцией в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.

Выход: 6 порций

Котлеты из индейки с пармезаном

Котлеты из индейки с пармезаном — отличное блюдо, приготовленное с использованием индейки еще одним восхитительным способом!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
45 минут

Состав

  • 3 филе индейки, разрезанные пополам
  • Вощеная бумага
Панировочная
  • 2 яйца, взбитые
  • 3/4 стакана муки
  • 1 ч. Л.Кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 чашка панко
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. Кошерная соль
Окончательная
  • 1/2 стакана оливкового масла для жарки
  • Соль по вкусу
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • Нарезанная моцарелла
  • 1 банка (630 мл.) 21 унция.Томатный соус с базиликом или ваш любимый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F и смажьте противень с двумя поверхностями.
  2. В одну посуду насыпьте муку, соль и перец. Взбейте яйца в другую. В третьем блюде перемешайте панировочные сухари, панко, пармезан, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
  3. Растолочь 6 филе индейки между листами вощеной бумаги, пока они не станут плоскими. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
  4. Обмакните индейку сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Поджарьте котлеты из индейки на оливковом масле, пока они не станут золотистыми. Когда закончите, немного посолите.
  5. Выложить на противень и выложить томатный соус в центр котлеты из индейки. Сверху выложите ломтик сыра моцарелла и посыпьте пармезаном.
  6. Выпекать 15 мин. пока сыр не расплавится. Вы можете закончить под жаркой в ​​течение нескольких минут, чтобы сыр стал слегка золотистым.

Информация о питании:
Урожайность:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию: Калорий: 488 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 18 г

Great Midwest Cheese® | Котлета из индейки в панировке с копченым чеддером и яблочно-краснокочанной капустой

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь , чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Подготовить
  • Общее
  • Порции
    6

Котлета из индейки в панировке с копченым чеддером и яблочным соусом из красной капусты

Ингредиенты

КОТЛЕТЫ:

  • 1 ст. сливочное масло
  • 1 ст. рапсовое масло
  • 6 котлет из индейки (около 4 унций каждая)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 г. универсальная мука
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 г. молоко
  • 1-1 / 2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 1 г. копченый сыр Чеддер тертый

SLAW:

  • 5 стаканов измельченной красной капусты
  • Яблоко Granny Smith, 1-1 / 2 стакана, нарезанное кубиками
  • 1 г.морковь, крупно натертая
  • 1 ст. зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 ст. сахар
  • Соль и перец по вкусу

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень фольгой или пергаментом. Разогрейте большой сотейник или сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное и растительное масло.Слегка приправьте индейку солью и перцем с каждой стороны и обмакните в муке, затем в яичной смеси, затем обмажьте панировочными сухарями, стряхивая излишки. Положите кусочки индейки в сковороду (возможно, вам придется готовить партиями) и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Вынуть индейку на противень. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и посыпать каждую котлету сыром Чеддер. Вернитесь в духовку, пока сыр не растает.
  2. Перемешайте все ингредиенты и добавьте соль и перец по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Это основное блюдо является центральным элементом еды и обычно основным источником белка. Использование выдержанного чеддера и уникальное сочетание индейки с хрустящей тушкой делают это блюдо незабываемым. Для котлет из индейки используйте тонко нарезанные части грудки индейки, которые продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Больше рецептов, которые могут вам понравиться. . .

Узнать больше

Двойные вкусные бутерброды с сыром на гриле

Квадраты Peppery Potluck

Котлеты из индейки в корочке с пармезаном Рецепт

Опубликован .Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Котлеты из индейки в пармезане — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Как вообще индейка оказалась тем, что многие из нас на самом деле едят только во время праздников? Это , значит, хорошо, а есть , так много возможностей, .

Мой любимый рецепт котлет из индейки — это Котлеты из индейки с тимьяном и розмарином , но недавно я начал пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана — пока один из моих любимых.

В то время как фарш из индейки нашел свое место в рецептах как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, , которые иногда называют отбивными из индейки , все еще труднее найти. Вы можете найти их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт приготовлен из миндальной муки и сыра Пармезан для получения восхитительной хрустящей корочки . Это рецепт для всей семьи, рецепт , который понравится даже детям.

Можно испечь или поджарить по этому рецепту. Очевидно, что жарка немного увеличивает жирность, но при этом добавляет еще больше аромата.

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

Как приготовить котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится котлеты из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам также понадобится оливковое масло.

Совет: если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.

Prep!

Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень маслом.

Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

Create!

Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

Обмакните каждую котлету в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смесь миндальной муки, пока она полностью не покроется.

Выложить на подготовленный противень.

Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину, или до полной готовности.

Совет: см. Раздел «Советы и приемы» ниже или в карточке с рецептами, чтобы узнать, как жарить котлеты из индейки.

Подарок!

Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.

Советы и методы

  • Поищите котлеты из индейки или отбивные в отделе свежего мяса продуктового магазина.Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
  • Чтобы обжарить эти котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать с котлетами из индейки?

С этими котлетами из индейки можно подавать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:

Вы также можете проверить раздел Side Dish в указателе рецептов, чтобы получить больше идей.

Из чего делают котлеты из индейки?

Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.

Еще рецепты индейки, чтобы попробовать

Ищете еще несколько идей, как включить в свой рацион больше здоровой индейки? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Любите этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана — это простой, но восхитительный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года.Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

Основное блюдо для курса

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Индейка

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 4

калорий 294 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

  • Разбейте яйцо в миску и взбейте.

  • Смешайте во второй миске миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

  • Обмакните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.

  • Затем перемешайте котлету со смесью миндальной муки.

  • Положить на слегка смазанный маслом противень.

  • Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину или до полной готовности.

Заметки

Советы и методы

  • Поищите котлеты из индейки или отбивные в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной в 2,5 см.
  • Чтобы обжарить эти котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.

** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 43 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *