Котлеты из индейки
В отличие от западной кулинарии, индюшатина у нас не очень популярна. Хотя, в последнее время, мясо индейки стало массово продаваться кусками из разных частей тушки. Вкусные котлеты из индейки, как правило, мы готовим из красного мяса бедер или голени, предварительно очистив их от кожи, соединительной ткани, всех костей. Из филе или крыльев предпочитаем готовить супы или бульоны.
Историки говорят, что индейка была единственной домашней птицей ацтеков, хотя я считал, что домашняя курица она вечная. Но, как оказалось, изделия из индюшачьего фарша, кроме того, что очень вкусные, по плотности напоминают тефтели из свинины или говядины, обладают приятным, хорошо выраженным вкусом. Мясо легко комбинируется с различными добавками.
Очень понравились дома, рецепт «закрепился» в домашнем меню, котлеты из индейки с сыром и специями. Это несложно и достаточно быстро, как и обычные куриные котлеты. Учитывая, что индюшатина низкокалорийна, в фарш можно добавлять сыр, что увеличивает питательность, значительно улучшает вкус. Или, по примеру котлет по-киевски, сыр или сливочное масло можно вкладывать вовнутрь изделий, в качестве начинки.
В магазинах, как правило, продаются замороженные части тушки, реже – целые тушки, которые могут достигать 7-8 кг веса. Очень удобно покупать для готовки бедро или одно филе, весом до 1 кг, этого достаточно, чтобы приготовить ужин на семью. Кроме того, такие куски продаются без замораживания, и упаковываются в герметичную упаковку.
Как выбрать мясо для котлет из индейки
В отличие от курицы, в тушке индюка все мясо «красное». Поэтому для фарша можно использовать любую мякоть – грудинку, бедра, голени или обрезки со всей тушки. Крайне важно очистить мякоть от костей, сухожилий, пленок.
Более плотное «белковое» мясо домашнего индюка готовится дольше, чем курица. По вкусу оно скорее напоминает не курицу, а кролика или нежную телятину. Фарш готовится с помощью мясорубки, затем он смешивается со специями и обжаренным до золотистого цвета луком, немного солится, затем тщательно вымешивается. По желанию, при формировании изделий, в фарш заворачивается начинка, изделия панируются и обжариваются в сливочном масле.
Котлеты из индейки с картофелем и морковью по-Махеевски
Домашние котлеты – аппетитное блюдо, которое можно включить в меню диабетиков, приготовив их, например, из индейки. Именно этот мясной продукт, полезный и питательный, мы использовали как основной ингредиент в нашем рецепте. Измельченное до состояния фарша мясо индейки мы дополнили отварным картофелем, морковкой и зеленью. Минимальный продуктовый набор – а какие вкусные котлеты получаются!
Итак, начинаем готовить.
Ингредиенты
фарш индейки | 350 г |
---|---|
картофель отварной | 2 шт |
морковка свежая | 1 шт |
зелень петрушки | 3 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
томатный кетчуп «Махеев» без сахара и крахмала | для подачи |
Общая информация
Основной ингредиент нашего блюда – это фарш индейки. Этот мясной продукт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, прокрутив филе индейки. А можно приобрести уже готовый фарш в продуктовых магазинах или на рынке. К моменту реализации нашего блюда – сочных котлет – фарш индейки должен быть в размороженном состоянии. Лучше позаботиться об этом заранее, чтобы не тратить время на разморозку перед готовкой. Фарш индейки для дальнейших гастрономических действий перекладываем в объемную миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты
Добавим к фаршу индейки картофель. В нашем рецепте корнеплод вареный. Картошку следует отварить заранее, не счищая кожуры (т.е. в мундире). После того, как картофель остынет, снять с клубней кожуру. Для измельчения картофеля воспользуемся теркой со средними ячейками. Картофельную стружку, получившуюся в процессе натирания, добавить к фаршу в миску
Аналогичным кулинарным способом поступим и с морковкой. Только у нас в рецепте она свежая. Мы ее просто очищаем удобным способом, затем натираем. Терку выбираем также со средними ячейками
На очереди свежая петрушка. Зелень промываем под проточной водой, обтираем насухо. Перекладываем веточки петрушки на разделочную поверхность и мелко шинкуем. Зеленую нарезку отправляем к миску к остальным ингредиентам. Не забываем кинуть по вкусу соли и молотого черного перца
Вот такая основа для котлет у нас получилась
Дно сковороды смазываем оливковым маслом. Прогреваем его. Формируем котлеты из индейки и картофеля желаемой формы: овальной или круглой. Для удобства лепки можно смочить ладони холодной водой. Котлеты выкладываем в сковороду. Поджариваем с одной стороны. Переворачиваем
Готовые котлеты из индейки и картофеля рекомендуется залить немного кипяченой водой и потушить в течение 6-8 минут
Аппетитные домашние котлеты из индейки с добавлением отварного картофеля и моркови готовы! Приятного всем перекуса! Подачу можно разнообразить томатным кетчупом «Махеев» без сахара и крахмала!
Поделись рецептом с друзьями!
Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
|
500 г | 1 шт. | |||
2 зуб. | 100 г | ||||
по вкусу | 70 г | ||||
2 шт. | 10 г | ||||
50 мл |
Описание рецепта — Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами:
Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами — еще один из вариантов приготовления котлет из мяса этой замечательной птицы. Блюдо получается сочным, но вместе с тем плотным и не рыхлым. Всем известно, что у индейки самое диетическое и полезное мясо. Жареные котлеты с корочкой легко сделать пригодными для детского и диетического питания. Для этого достаточно их положить в кастрюлю или сотейник, добавить немного воды и парить под крышкой семь-десять минут. А можно сразу не жарить котлеты, а приготовить их в мультиварке или пароварке. При отсутствии последней любое блюдо на пару готовится очень просто. В кастрюлю наливают воду, кладут сверху сито или дуршлаг. В дуршлаг опускают приготавливаемое блюдо: котлеты, тефтели, мясо, рыбу, овощи. Накрывают крышкой, включают огонь под кастрюлей. Вода кипит и таким образом достигается эффект пароварки. Итак, готовим котлеты из индейки с сыром и яйцами любым приглянувшимся вам способом.
Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления таких котлет нам понадобятся следующие продукты: филе индейки, лук репчатый, белый батон или булка, сыр твердый, яйца отварные, чеснок, зелень, соль, подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2:
|
500 г |
Филе индейки хорошо моем и перемалываем через мясорубку. У меня грудка индейки.
Шаг 3:
Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи, моем и перемалываем через мясорубку. Что касается чеснока, то кладите его по вкусу. Можно обойтись и без него, тоже будет вкусно. Но чеснок придает остроту и запах.
Шаг 4:
Белый батон или булку замачиваем в воде.
Шаг 5:
Батон отжимаем от воды и измельчаем любым способом. Можно перемолоть через мясорубку, как мясо с луком.
Шаг 6:
Перемолотые через мясорубку филе индейки, лук, чеснок и белый батон солим по вкусу и перчим по желанию, хорошо перемешиваем. Вкус и качество любой котлеты напрямую зависят от этого действия. Часто фарш отбивают об стол, это придает ему плотность и однородность.
Шаг 7:
Любой твердый сыр трем на терке и добавляем к полученному фаршу.
Шаг 8:
Яйца отвариваем вкрутую. Для этого нужно налить в кастрюлю воду, положить яйца и включить огонь. С момента закипания должно пройти десять минут и яйца будут готовы. Охлаждаем их, очищаем и трем на терке. Добавляем к фаршу с сыром.
Шаг 9:
На последнем этапе приготовления фарша добавляем измельченную петрушку, укроп. Можно обойтись и без них, но так получится красивее. Опять фарш очень хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты. Их можно сделать круглыми или слегка продолговатыми, как у меня. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло, даем ему немного прогреться и выкладываем котлеты. Жарим их с одной стороны.
Шаг 11:
Потом переворачиваем и жарим с другой стороны.
Шаг 12:
Котлеты готовы.
Шаг 13:
В качестве гарнира подойдут к котлетам из индейки с сыром и отварными яйцами, картофельное пюре, гречневая каша или макароны. Отличным дополнением будут маринованные помидоры. Приятного аппетита!
360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ
Читайте также
Котлеты из индейки с чечевицей
Котлеты из индейки с чечевицей
Филе индейки 700 гСливки 200 млСливочное масло 100 гРастительное масло 50 млЧечевица 300 гВяленые томаты 60 гПетрушка 15 гСоль, перецВремя приготовления – 55 минКалорийность – 155 ккалФиле индейки прокрутить через мясорубку два раза. Добавить
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Отделить мякоть от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку, смешать с отжатой мякотью белого хлеба, размоченного в молоке, вторично пропустить через мясорубку, посолить, добавить разогретое сливочное масло и тщательно перемешать, подливая
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Мякоть мяса индейки — 200гр, белый хлеб — 40 гр, молоко — 2 ст. ложки, масло — 4 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, соль и специи по вкусу
Снять с тушки мякоть (без кожи), дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и
Котлеты из вареной говядины
Котлеты из вареной говядины
1 кг говядины, 2–3 луковицы, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 ст. сметаны, 2 яйца (для льезона), 1/2 ст. панировочных сухарей, 50 г кулинарного жира, мускатный орех, соль, перец по вкусу.Взять вареную говядину из супа или бульона, когда
235. Котлеты из индейки
235. Котлеты из индейки
продукты
500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец.
Время приготовления – 25 мин.
Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Влить яйцо. Все
Котлеты из мяса индейки
Котлеты из мяса индейки
Ингредиенты: 600 г мяса индейки, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, сухари, пряности, соль, 40 г жира для жаренья.Приготовление: мясо вместе со смоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку,
Котлеты рубленые из индейки в сухарях
Котлеты рубленые из индейки в сухарях
Мякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропускают через мясорубку, солят, перчат, разводят водой или молоком до получения фарша средней густоты. Формуют котлеты овальной формы (по две штуки на
Котлеты из индейки с соусом терияки
Котлеты из индейки с соусом терияки
Ингредиенты500 г фарша из индейки, 4 яйца, 1 луковица, 50 г сахара, 80 мл соевого соуса, 70 г кукурузной муки, 30 мл растительного масла, 40 мл саке, 40 мл мирина, зелень базилика, соль.Способ приготовленияДля приготовления соуса смешать соевый
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Состав: фарш из индейки — 300 г, хлеб — около 80 г, 1 белок, 1 картофелина (по желанию, для пышности), соль.Хлеб и картошку измельчить, добавить фарш, белок и соль. Все перемешать. Сформировать котлетки и отправить в пароварку минут на
Фаршированные котлеты из курицы, индейки, гуся или утки
Фаршированные котлеты из курицы, индейки, гуся или утки
400 г мяса птицы (мякоти грудки и ножек), соль, лимонный сок по вкусу. Для панировки: 1 яйцо, 40 мл молока, 110 г молотых сухарей или нарезанного на маленькие кубики белого хлеба, 40 г маргарина для жарки, 4–5 ломтиков белого
Котлеты из индейки рубленные паровые
Котлеты из индейки рубленные паровые
Состав: индейка — 200 г, хлеб белый — 1 ломтик, молоко — 50 мл, сливочное масло — 30 г, лук — 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу.Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют
Котлеты из индейки рубленые паровые
Котлеты из индейки рубленые паровые
Состав: индейка – 200 г, хлеб белый – 1 ломтик, молоко – 50 мл, сливочное масло – 30 г, лук – 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу.
Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец. Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить намоченный хлеб.
Котлеты из индейки рубленные паровые
Котлеты из индейки рубленные паровые
Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют соль, специи, репчатый лук, масло. Размешивают, взбивают, разделывают на котлеты, варят на пару. Подают с маслом и картофельным
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Слишком дорогая цена у этой ошибки! Мы быстро сдаемся. Быстро отказываемся от цели, оправдываясь тривиальным «что ж поделаешь, не судьба». А ведь порой, для того чтобы получить желаемое, надо всего лишь попробовать ещё один раз. Постучаться, вернуться,
Хрустящие котлеты из индейки с лимоном и зеленью »Большой вкус на маленькой кухне
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Панко из цельной пшеницы добавляет хрусткости этим котлетам с цитрусовыми и пряными травами.
Обычно, когда я готовлю из индейки, это фарш из индейки. Я не всегда могу найти котлеты, поэтому, когда я увидела их в магазине на этой неделе, я решила, что однажды вечером приготовлю с ними что-нибудь простое на ужин.Это был быстрый способ насладиться индейкой с хрустящей корочкой панко, приправленной цедрой лимона и свежей зеленью. Шалфей также был бы здесь великолепен. Выжатие лимона сверху в конце является ключевым моментом, так что не упускайте это!
Распечатать часы значок часов
- Достаньте котлеты из индейки из холодильника на несколько минут чтобы снять озноб.Установите 3 неглубоких блюда. В первую кладем муку, чесночный порошок, соль и перец. Затем взбейте яйцо с небольшим количеством воды. В третьем смешайте панко, цедру лимона, петрушку и тимьян.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне. Промокните котлеты из индейки насухо бумажным полотенцем. Возьмите котлету и обваляйте в мучной смеси с обеих сторон. Стряхните излишки, а затем окуните их в яйцо, чтобы оно покрылось слоем. Опять же, стряхните лишнее. Вдавить котлету в смесь для панко и хорошо покрыть.Повторите то же самое с оставшимися котлетами.
- Обжарьте каждую котлету в разогретом масле до хрустящей корочки и хорошо подрумяненной с обеих сторон, после чего мясо прожарится. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Еще горячее посолить. Подавайте, выдавливая дольку лимона поверх каждой котлеты, прежде чем закапывать. Наслаждайтесь!
Ключевые слова: хрустящих котлет, легкий рецепт индейки, жареные котлеты из индейки
Карточка рецептов от
котлет из индейки (в панировке) с луком-пореем и соусом из шалфея
Котлеты из индейки с луком-пореем и соусом из шалфея — это ответ на вопрос, что приготовить на меньший День Благодарения или другое торжество. Он также отлично подходит для ужина в будние дни в любое время года!
Первоначально опубликовано 1 ноября 2012 г.
Иногда приготовление целой индейки для нескольких человек — не лучший вариант, поэтому котлеты из индейки на помощь!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мне очень нравится ужин в День Благодарения, когда индейка только что нарезана и подается очень остро с восхитительным домашним соусом, картофелем, начинкой и всей обрезкой — это лучшее.Однако я просто не из тех людей, которые любят сэндвичи с индейкой, суп и остатки индейки целыми днями.
Если вы хотите приготовить что-то особенное в этом году для небольшой компании, обратите внимание на этот рецепт: котлеты из индейки в панировке, поданные с луком-пореем и сливочно-шалфейным соусом. Это блюдо из индейки — замечательная идея для Дня Благодарения, ведь его можно подавать с традиционными гарнирами из картофельного пюре и клюквенным соусом.
Тем не менее, он также отлично подходит для компании или когда вам просто нужен особый ужин в будние дни.И котлеты из индейки, и соус можно приготовить заранее, затем просто нагреть и подавать. Вы можете легко пропустить панировку, чтобы сделать эту панировку без глютена (или использовать панировочные сухари без глютена).
Вы также можете насладиться этим испанским рецептом тапас, в котором звездой является лук-порей!
* окт. 22, 2012 Этот рецепт был выбран сообществом Food52!
Котлеты из индейки с луком-пореем и сливочным соусом из шалфея
по оригинальному рецепту Кристины Конте
Ингредиенты:
- Котлеты из индейки 1 фунт
- Кошерная соль
- 1/2 стакана (4 унции) муки
- 1 яйцо, взбитые
- 1 стакан (8 унций) панировочных сухарей, предпочтительно домашнего.
- 5 столовых ложек оливкового масла или больше по мере необходимости
Приготовьте котлеты из индейки
Замочите котлеты из индейки в воде на полчаса. Слейте воду и поставьте на решетку над раковиной, слегка посыпав с обеих сторон кошерной солью. Оставьте на 15 минут (тем временем сделайте масляно-шалфейный соус, как показано ниже), затем промойте и высушите бумажным полотенцем.
Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в отдельные миски (которые могут соответствовать размеру котлет — я люблю эти противни). Обмакните котлеты в муку, затем обваляйте яйцо и, наконец, панировочные сухари. Установите на большой лист вощеной бумаги или лоток.
Нагрейте две столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем начните жарить котлеты из индейки.
Жарить до полной готовности и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, при необходимости добавляя масла.
Снимите со сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и держите котлеты из индейки в панировке в тепле, пока они не будут готовы к подаче с соусом.
Приготовьте лук-порей с масляным соусом из шалфея
- 1 большой лук-порей (около 6 унций)
- 5 столовых ложек несоленого масла, нарезанного 1 столовой ложкой
- 1 столовая ложка оливкового масла (не первого отжима)
- 1 / 3 стакана (3 унции) сухого белого вина
- 1/2 стакана (4 унции) куриного бульона (или 1/2 чайной ложки лучше, чем бульон с 1/2 стакана воды)
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 столовая ложка мелко измельченного свежего шалфей
- соль и перец по вкусу
измельчение шалфея
Нарезать лук-порей, разрезать вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками. Хорошо промойте, чтобы удалить всю грязь, которая может быть на них.
Хорошо просушите, затем обжарьте лук-порей в двух столовых ложках сливочного масла, половине чайной ложки соли и оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут до мягкости. Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино. Примерно через минуту добавьте куриный бульон и продолжайте варить, чтобы уменьшить его примерно наполовину.
Затем опустите конфорку на средний уровень и добавьте измельченный шалфей.
Добавьте сливки и хорошо перемешайте.
Начните добавлять по одной столовой ложке сливочного масла по одной, пока каждая из них не растает (всего три). Добавьте соль и перец по вкусу, затем снимите с огня.
Подавайте котлеты из индейки с соусом из лука-порея и шалфея.
Наконец, полейте панированные котлеты из индейки ложкой лука-порея и соуса и подавайте в горячем виде.
Подавать как блюдо отдельно или с картофельным пюре (или картофелем на ваш выбор) или с другой стороны.
Просто вкусно.
А если вы хотите запечь целую индейку, вот классический рецепт от моей подруги Синтии в What a Girl Eats.
Предоставлено What a Girl Eats
Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку, подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Я обещаю никогда не передавать и не продавать ваш адрес электронной почты.
Котлеты из индейки с луком-пореем и сливочно-шалфейным соусом
Доходность:
4 порции
Время подготовки:
20 минут
Время готовки:
30 минут
Общее время:
50 минут
Замечательное блюдо в любое время, когда вы хотите полакомиться индейкой, не имея дела с птицей целиком.Идеально подходит для праздников или даже для ужина в будние дни.
Состав
- 1 фунт котлет из индейки
- Кошерная соль
- 1/2 стакана (4 унции) муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан (8 унций) панировочных сухарей, желательно домашнего приготовления
- 5 столовых ложек оливкового масла или более при необходимости
Соус из лука-порея и шалфея
- 1 большой лук-порей (около 6 унций)
- 5 столовых ложек несоленого масла, нарезанного 1 столовой ложкой
- 1 столовая ложка оливкового масла (не первого отжима)
- 1/3 стакана (3 унции) белого сухого вина
- 1/2 стакана (4 унции) куриного бульона (или 1/2 чайной ложки лучше, чем бульон с 1/2 стакана воды)
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 столовая ложка мелко измельченного свежего шалфея
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Замочите котлеты из индейки в воде на полчаса.
- Слейте воду и поставьте на решетку над раковиной, слегка посыпав с обеих сторон кошерной солью. Оставить на 15 минут (тем временем приготовить масляно-шалфейный соус, см. Ниже), затем промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в отдельные миски (которые могут вместить котлеты разного размера). Обмакните котлеты в муку, затем обваляйте яйцо и, наконец, панировочные сухари. Установите на большой лист вощеной бумаги или лоток.
- Нагрейте две столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем начинайте жарить котлеты.
- Жарить до полной готовности и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, при необходимости добавляя масла.
- Снимите со сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и держите панированные котлеты из индейки в тепле до тех пор, пока они не будут готовы к подаче с соусом.
Приготовьте лук-порей с масляным соусом из шалфея
- Обрежьте лук-порей, разрежьте его вдоль, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Хорошо промойте, чтобы удалить всю грязь, которая может быть на них.
- Хорошо просушите, затем обжарьте лук-порей в двух столовых ложках сливочного масла, половине чайной ложки соли и оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут до мягкости.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино. Примерно через минуту добавьте куриный бульон и продолжайте варить, чтобы уменьшить его примерно наполовину.
- Затем опустите конфорку до среднего и добавьте измельченный шалфей. Добавьте сливки и хорошо перемешайте.
- Начинайте добавлять по одной столовой ложке сливочного масла по одной, пока каждая из них не растает (всего три). Добавьте соль и перец по вкусу, затем снимите с огня.
Подавайте котлеты из индейки с соусом из лука-порея и шалфея.
- Наконец, полить шницелем из индейки лук-порей и соус и подавать горячим.
- Подавать как блюдо или с картофельным пюре (или картофелем по вашему выбору) или с другой стороны.
Примечания
Можно сделать без глютена, исключив яичный соус и панировку.
Информация о питании:
Урожай: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 486 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 158 мг Натрий: 452 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Расчетное количество белка:
.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Кусина Кристины является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
5 кусков индейки, от которых хочется есть чаще, чем раз в год | Новости, Спорт, Работа
Каждый ноябрь мы задаемся вопросом, почему мы не едим индейку чаще.Он богат белком, низкокалорийен, доступен по цене и может мгновенно превратить любой гарнир в основное блюдо. Но … я думаю, мы все можем согласиться, приготовление птицы целиком — труд любви, который мы вправе приберечь для особых случаев.
К счастью, многие нарезки индейки не требуют такой же рабочей нагрузки и ограничений по времени, как приготовление целой индейки, включая несколько простых нарезок, которые помогут вам приготовить полезный ужин за считанные минуты. Вот некоторые из них, на которые стоит обратить внимание в следующий раз, когда вы будете делать запасы на неделю.
Котлеты из индейки
Котлеты — это тонкие кусочки грудки, излюбленные в занятых домашних хозяйствах. Они готовятся за считанные минуты на плите или гриле и отлично подходят для добавления в салаты, бутерброды, пасту и рулеты. Порция котлет из грудки индейки Honeysuckle White на 4 унции содержит 28 граммов нежирного белка и всего 120 калорий. А из-за их равномерной толщины все они готовятся за одно и то же время.
Постный фарш из индейки
Использование нежирного фарша из индейки вместо говяжьего фарша — отличный способ сократить потребление насыщенных жиров — типа жира, который способствует высокому уровню холестерина. Следует обратить внимание на два типа: нежирный фарш из индейки на 93% и из мяса индейки на 99%. Самая большая разница в том, что 99-процентная версия обычно готовится из грудки и не содержит насыщенных жиров. Однако из-за того, что в нем так мало жира, он рискует высохнуть. Для соусов или тако это обычно не проблема, но если вы готовите фрикадельки или гамбургеры с индейкой, лучше всего использовать 93 процента или смешать их вместе.
Филе индейки
Вырезка — это длинная полоска мяса, расположенная на внутренней стороне грудки индейки.Как следует из названия, эта нарезка остается нежной при приготовлении. По питательности оно также сравнимо с мясом индейки. Порция на 4 унции содержит около 120 калорий и 28 граммов белка.
Нежирная колбаса из индейки
В колбасе из индейки почти на 100 калорий меньше, чем в свинине, и вдвое меньше жира, что делает ее более здоровой альтернативой жареному младенцу. Это также отличный способ придать аромат супам, пастам и запеканкам без лишних насыщенных жиров.
Грудка индейки
Приготовление грудки индейки с костями весом примерно 4 фунта или около того может занять немного больше времени, чем приготовление котлет или фарша из индейки, но при этом у вас будет много свободного времени, особенно при приготовлении в мультиварке.Грудка индейки с костями содержит около 24 граммов белка, 180 калорий и 8 граммов жира на порцию в 4 унции. Чтобы получить более быстрый и даже более постный вариант, ищите жаркое из грудки индейки без костей.
Котлеты из итальянской индейки
Рецепт любезно предоставлен Honeysucklewhite.com
Обслуживает 4
Общее время: 30 минут
Состав
1 упаковка Котлеты из белой индейки с жимолостью
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
1/2 чайной ложки итальянской приправы
Соль и свежемолотый перец
1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) сыра моцарелла с низким содержанием влаги
1 пучок листьев базилика
Проезд
1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду столовую ложку масла и чеснока. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
2. Добавьте помидоры (с соком) и итальянскую приправу. Довести до кипения; убавьте огонь до среднего и тушите на медленном огне. Время от времени помешивайте, примерно 20 минут, пока соус не загустеет, но не станет однородным. Приправить соус солью и перцем по вкусу и сохранить в тепле.
3. Пока соус кипит, промокните котлеты из индейки бумажным полотенцем и приправьте щепоткой соли.Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите на сковороду котлеты из индейки и готовьте с одной стороны 6 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, измеренная термометром для мяса.
4. Полить каждую котлету ложкой теплого томатного соуса. Посыпать моцареллой. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Украсить базиликом.
Пищевая ценность на порцию: 280 калорий, 12 г жира, 3.5 г насыщенных жиров, 80 мг холестерина, 11 г углеводов, 640 мг натрия, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 33 г белка
Информация не предназначена для использования в качестве медицинского совета. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом для индивидуальной консультации.
Рашель Дойц — зарегистрированный диетолог в Хай-Ви в Маршалле.
Последние новости сегодня и многое другое в вашем почтовом ящике
Котлеты из индейки с пармезаном
Котлеты из индейки с пармезаном
Раскрытие информации: за этот пост я получил компенсацию от канадской Турции.Все мнения и опыт принадлежат мне.
Сегодня у меня для вас Котлеты из индейки с пармезаном . Уникальный способ включить больше индейки в свое повседневное меню, а почему бы и нет ?! Этот полезный, нежирный белок любят все, и приготовление такого рецепта — отличный способ преобразить еду !!
Я очень рад представить вам, что я новый посол бренда Канадской Турции на 2019 год !! Это протеин, который я бы назвал самым любимым для моей дочери !! Больше всего ей нравится большой сочный кусок индейки с клюквенным соусом !!
Но подождите минутку !! На праздники не обязательно есть только индейку, ну уж нет. Этот белок настолько универсален, насколько это возможно. Его можно легко заменить любым другим белком, и ваши блюда станут не только вкусными, но и полезными!
Нам очень понравился рецепт котлет из индейки с пармезаном. Ну а чего не любить ?! Совершенно восхитительная хрустящая внешность индейки, а затем пакетик томатного соуса, обернутый моцареллой и пармезаном. Это любовь ко мне !!
Вместо обычного попробуйте добавлять в свои блюда индейку. Этот простой в приготовлении рецепт заставит семью попросить у вас еще.Индейку можно заменить практически в любом рецепте !!
Я всегда подаю это с небольшим количеством спагетти на стороне, так как у вас есть остатки соуса от томатного соуса в банке. Затем большая гора хрустящих зеленых бобов, и у вас есть еда, которая оставит воспоминания.
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки нарезаны из грудки индейки. Грудка индейки большая, но вы также можете найти филе индейки, как мы. Выдавив котлеты из индейки из грудки индейки, вы получите нежнейшую часть индейки и прекрасный плоский ровный кусочек белка, который также будет готовиться равномерно.
Вместо того, чтобы делать тонкий ломтик, я предпочитаю протыкать индейку между листами вощеной бумаги. Убедитесь, что ваша индейка без костей и кожи, это в конечном итоге сэкономит вам много времени!
Как канадская мама, я хочу лучшего для своей семьи, и добавление большего количества индейки в наше меню обеспечивает идеальный постный и полезный белок, который к тому же очень вкусный.
Это довольно стандартная панировочная станция с приправленной мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями из пармезана.
Котлеты сначала обваливают в муке, приправленной солью и перцем. Затем их обмакивают в яйцо и, наконец, получают хрустящую корочку из панировочных сухарей, смешанных с пармезаном и крошками панко для дополнительной хрусткости.
Как приготовить котлеты из индейки?
Для приготовления котлет из индейки используйте обычное оливковое масло, а не EVOO. Это следует оставить как финишное масло. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Убедитесь, что температура масла в кастрюле составляет около 350F.
Не делайте масло слишком горячим, так как вы хотите, чтобы оно подрумянилось, но также готовьте. Как я упоминал ранее, их вытеснение помогает приготовить равномерно. На каждую сторону уходит всего несколько минут.
Грудка индейки готовится при температуре 165F, но при быстром обжаривании по 3 минуты с каждой стороны вы должны хорошо прожариться. Такой хороший источник белка избавит вас от тяги к перекусам и продлится весь вечер.
Добавьте немного томатного соуса, а затем покройте кусочками сыра моцарелла, размер которых соответствует размеру порций.
Сверху посыпать пармезаном, и они готовы к отправке в духовку на 15 мин. а затем под жаровню для окончательной подготовки. Этот рецепт действительно занимает очень мало времени.
Посол Канады в Турции 2019
И тогда последний ooey липкий сырный, хрустящий, ароматный шедевр может быть вашим !! Это очень простой рецепт, который я сделал своей семьей, сколько себя помню.
Субстрат из индейки содержит много белка, витаминов и минералов.Воспоминания вашей семьи будут наполнены тем, насколько это восхитительно !!
Этот простой рецепт отлично подходит для любой ночи недели, но он также достоин компании на выходные !! Все получается очень быстро, если вы немного подготовитесь заранее.
Пармезан из индейки
Эта сковорода из индейки Котлеты с пармезаном стильно накормит большую семью. Вы ищете больше вдохновения для индейки? Хотите большего ?? Кроме того, прямо здесь, в Noshing With The Nolands, вы можете найти еще много рецептов из индейки в канадской Турции.
Многие рецепты из индейки низкокалорийны, потому что индейка — отличный постный и здоровый выбор. В течение многих лет мы любили готовить наши начос с чили из индейки и теперь сделали их еще полезнее с помощью начо Healthy Mini Pepper Low Carb Nachos. Это простые блюда, которые можно легко изменить, и отличное использование прекрасной индейки !!
Вы также можете следить за канадской Турцией в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.
Урожай: 6 порций
Котлеты из индейки с пармезаном
Котлеты из индейки с пармезаном — отличное блюдо, приготовленное с использованием индейки в другом восхитительном виде!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
45 минут
Состав
- 3 филе индейки, разрезанные пополам
- Вощеная бумага
Панировочная
- 2 яйца, взбитые
- 3/4 стакана муки
- 1 ч. Л.Кошерная соль
- 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1 чашка панко
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 1/2 ч. Л. луковый порошок
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 1/2 ч. Л. Кошерная соль
Отделка
- 1/2 стакана оливкового масла для жарки
- Соль по вкусу
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- Нарезанная моцарелла
- 1 банка (630 мл. ) 21 унция.Томатно-базиликовый соус или ваш любимый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F и смажьте противень с обеих сторон.
- В одну посуду насыпать муку, соль и перец. Взбейте яйца в другую. В третьем блюде перемешайте панировочные сухари, панко, пармезан, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
- Растереть 6 филе индейки между листами вощеной бумаги до однородного состояния. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Обвалять индейку сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Поджарьте котлеты из индейки порциями на оливковом масле до золотистой корочки и прожарьте. Когда закончите, немного посолите.
- Выложить на противень и выложить томатный соус в центр котлеты из индейки. Сверху выложите ломтик сыра моцарелла и посыпьте пармезаном.
- Выпекать 15 мин. пока сыр не расплавится. Вы можете закончить под жаркой в течение нескольких минут, чтобы сыр стал слегка золотистым.
Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 488 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 18 г
.