Сырные корзиночки c грибами — кулинарный рецепт
Сырные корзиночки c грибами необыкновенно изящны и вкусны. Готовятся очень просто и быстро, а на столе смотрятся эффектно, особенно с салатами.
Рецепт :
-
Для теста:-
1 стакан муки, -
100 гр маргарина, -
1 желток, -
100 гр сыра, -
0,5 ч. ложки соли.
-
-
Для салата:-
400 гр мороженных грибов (шампионы), -
2 вареных яйца, -
1 луковица, -
1 яблоко, -
1 ст. ложки сметаны, -
1 ст. ложка майонеза, -
соль, зелень, -
растительное масло.
-
Готовим в духовке
Сделать корзиночки: муку порубить с маргарином, добавить тертый сыр, желток и соль. Замесить тесто, убрать на 40 минут в холодильник, затем раскатать в пласт и стаканом вырезать кружочки. В формочки выложить кружки, придать форму корзиночек.
Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 15 -20 минут.
Сделать салат: грибы, выпарить на сковороде до исчезновения жидкости. Лук нарезать, обжарить. К луку добавить грибы, посолить и жарить до готовности грибов. Остудить, яйца и яблоко без кожуры нарезать кубиками, зелень порубить. Все соединить, добавить майонез, сметану, укроп, посолить, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Корзиночки начинить салатом, украсить по желанию и подать к столу.
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
2 зуб. | по вкусу | ||||
по вкусу | 200 г | ||||
4 ст. л. | 0,5 пуч. | ||||
200 г |
|
20 шт. |
Описание рецепта — Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе:
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,47 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |
3 ст. л. | |
по вкусу |
Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.
Шаг 2:
1 шт. | |
2 зуб. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
200 г |
Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.
Шаг 3:
Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку. Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.
Шаг 4:
Натираем в отдельную тарелку сыр.
Шаг 5:
|
20 шт. |
Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.
Тарталетки с солеными грибами и луком
Читайте также
Тарталетки луком и клюквой
Тарталетки луком и клюквой
Что понадобится: 400 г слоеного дрожжевого теста, по 2 ст. л. оливкового и растительного масла, 3 луковицы, 4 ст. л. клюквенного соуса, 3 ст. л. свежего розмарина, 4 ст. л. молока или 1 взбитое яйцо
Всё очень просто!На оливковом масле на медленном огне
Окрошка с солеными грибами и зеленым луком
Окрошка с солеными грибами и зеленым луком
Кефир . ……………………………… 700 млСоленые грибы ………………………… 150 гКартофель ………………………….. 2–3 шт.Огурец ……………………………….. 1 шт.Зеленый лук ………………………….. 100 гЗелень укропа ………………………. 1 пучокСоль ………………………………
Тарталетки с сельдью и луком
Тарталетки с сельдью и луком
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г лука, 60 мл растительного масла, 20 г горчицы, 40 г рубленой зелени укропа.Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и
Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами
? 500 г любых свежих грибов? 100 г сыра? 2 головки репчатого лука? 3 ст. л. сливочного масла? зелень укропа? черный молотый перец? сольДля теста:? 300 г муки? 100 г сметаны? 2 яйца? 2 ст. л. растительного масла? сольВымытые грибы отварите в подсоленной воде и
Тарталетки с баклажаном и луком
Тарталетки с баклажаном и луком
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Способ приготовленияБаклажан вымыть, запечь в
Тарталетки с картофелем и луком
Тарталетки с картофелем и луком
Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу. Способ приготовленияКартофель вымыть,
Тарталетки со свининой и солеными грибами
Тарталетки со свининой и солеными грибами
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г отварной свинины, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 3–4 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.Способ приготовленияМясо нарезать кубиками. Соленые грибы
Салат картофельный с луком и солеными грибами
Салат картофельный с луком и солеными грибами
Картофель нарезаем ломтиками, грибы — соломкой, репчатый лук — кольцами. Все соединяем, приправив по вкусу солью и растительным маслом.Состав: 500 г вареного картофеля; 300 г соленых грибов; 2 головки репчатого лука; соль,
Тарталетки с помидорами и луком
Тарталетки с помидорами и луком
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа
Тарталетки с морской капустой и солеными огурцами
Тарталетки с морской капустой и солеными огурцами
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной морской капусты, 2 соленых огурца, 1/2 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль
Тарталетки с картофелем и луком
Тарталетки с картофелем и луком
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и
Тарталетки с редькой и луком
Тарталетки с редькой и луком
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 1 луковица, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец и соль. Редьку очистить, обдать кипятком, натереть на
Тарталетки с баклажаном и луком
Тарталетки с баклажаном и луком
Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Баклажан вымыть, запечь в духовке,
Тарталетки со свининой и солеными грибами
Тарталетки со свининой и солеными грибами
Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной свинины, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 3 – 4 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.Мясо нарезать кубиками. Соленые грибы промыть и
Тарталетки с сельдью и луком
Тарталетки с сельдью и луком
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук
Тарталетки, фаршированные солеными груздями
Тарталетки, фаршированные солеными груздями
Ингредиенты10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г соленых груздей, 2 картофелины (сваренные в мундире), 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, зелень укропа, перец.Способ
Тарталетки с грибами и кукурузой
Тарталетки с грибами и кукурузой
Тарталетки – это прекрасная альтернатива и обычным бутербродам, и разным салатам. Корзиночки из песочного или слоеного теста, а именно они и являются тарталетками, можно начинять любыми подходящими начинками. Тарталетки продаются в хлебных магазинах. Их также очень легко испечь самостоятельно, но для этого нужны специальные формочки.
Сейчас я вам расскажу, как приготовить тарталетки с грибами и кукурузой.
- Сначала приготовьте тесто. Натрите на терке 200 грамм маргарина, вынутого из холодильника. Смешайте маргарин с мукой — ее возьмите 300 грамм. Когда в миске у вас получится однородная рассыпчатая масса, вбейте в нее одно сырое яйцо. Тесто быстро вымесите и положите его в холодильник.
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик расплющите в лепешку и уложите в формочку с ребристыми боками. Следите, чтобы тесто оказалось не только на дне, но и закрыло все боковые поверхности. Наколите тесто вилкой и отправьте формочки в духовку. Выпекайте тарталетки до золотистого цвета. Выньте песочные изделия из формочек после того, как они немного остынут.
- Сделайте начинку. 300 грамм свежих грибов (шампиньоны или вешенки) нарежьте на небольшие кубики обжарьте на их оливковом масле. Когда грибы остынут, смешайте их с консервированной кукурузой (1 баночка). Добавьте в начинку пару зубчиков чеснока (его предварительно измельчите) и положите 2-3 столовых ложки густого майонеза.
- Начините холодные тарталетки кукурузой с грибами. Украсьте их свежей петрушкой или тонкими ломтиками свежего огурца.
- Подавайте тарталетки на широкой плоской тарелке, застеленной красивой бумажной салфеткой или украшенной свежими листьями салата.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!
Жульены в корзиночках (с курицей или грибами)
Жульены в корзиночках (с курицей или грибами)
Песочные корзиночки с куриным и грибным жульеном
Если вам хочется удивить своих гостей чем-то неожиданным, но простым в приготовлении, попробуйте вкусную закуску – жульен в корзиночке из песочного теста!
Готовить это оригинальное и вкусное блюдо очень просто. Начинкой для соленых корзиночек может быть курица, грибы или их микс (смесь).
Отличительной чертой всех жульенов является мелкая и тонкая нарезка составляющих, которая обволакивается соусом. И поэтому консистенция блюда с тонко нарезанными составляющими получается очень нежной на вкус.
Состав
на 8 корзиночек
Тесто для корзиночек
- 0,5 пачки (100 г) маргарина или сливочного масла;
- 1.5 стакана муки;
- 1 яйцо;
- щепотка соли.
Для жульена
- Лук репчатый – 1 штука;
- Курица (2 окорочка или грудка) или шампиньоны (можно вешенки, белые) – 300-400 г;
- Сметана – 200 г;
- Мука (или крахмал) – 0,5 чайной ложки;
- Соль, перец по вкусу.
Тертый сыр для посыпки – кусочек (около 100 г).
Формочки для кексов или маффинов.
Как приготовить
- Песочное тесто (несладкое): в муке сделать углубление, натереть маргарин (или масло). Перемешать, добавить яйца и соль. Снова перемешать очень хорошо (вымесить тесто дол однородности). Завернуть в целлофан и отправить на 30 мин в холодильник.
Начинка
- Для куриного жульена: мелко порезать куриное мясо (можно вареное) и обжарить с луком. Посолить. Поперчить.
- Для грибного жульена: тонко порезать и обжарить с луком шампиньоны.
Потом любую.начинку соединить со сметаной (предварительно смешанной с мукой).
- Собрать: формочки для кексов заполнить раскатанным тестом. Лишнее легко убирается (оно пластичное). На дно корзиночек из теста выложить немного сыра. Потом начинка и опять сыр.
- Запечь: выпекать при температуре 200 градусов С 30-35 минут (до подрумянивания теста и сыра).
Приятного аппетита!
Выстилаем формочки для кексом тестом, на него насыпаем сыр, потом начинку. Сверху снова сыр
Кокотницы бывают и съедобными, и очень даже вкусными. Жульен в корзиночках из теста. Приятного аппетита!
Другие вкусные рецепты жульенов
Грибной жульен из шампиньонов
Жульен из грибов и свиных ушек
Другие вкусные рецепты.
А еще Наташа показала, как можно готовить жульены в булочках: срезать крышечку, выбрать лишнюю мякоть, наполнить их начинкой (заранее приготовленной, чтобы не ждать, когда она запечется в духовке). Посыпать сыром.
Такой жульен в булочке готов, когда расплавится сыр. Можно запечь в духовке или, если начинка полностью готова, нагреть булочку и расплавить сыр в микроволновке.
Жульен в булочке. Начинкой может быть любое вкусное сочетание продуктов, которые быстро запекаются, как в пицце
Можно сделать жульен из чего угодно. Например, нарезать сосиску, смешать с яйцом (можно добавить ложку сметаны или майонез, кусочки помидора, сладкого перца, или просто залить начинку яйцом). И посыпать сыром.
Сырные тарталетки с начинкой с грибами и картофелем
Тарталетки — это такие корзиночки, в которые можно положить различную начинку, как сладкую так и не сладкую. Тарталетки можно приготовить из различного теста: из песочного, из слоеного теста, из дрожжевого, из заварного теста и т.д. Можно приготовить ажурные тарталетки из сыра или сырные тарталетки и наполнить их различными начинками. Сегодня мы приготовим тарталетки из сыра без заранее приготовленных тарталеток, а сразу будем запекать сырные тарталетки с начинкой в духовке.
Тарталетки — это очень удобная закуска для застольев и фуршетов. Тарталетки можно приготовить с самой различной начинкой: сладкой и несладкой. Существует множество различных рецептов тарталеток: тарталетки с грибами, тарталетки с курицей, тарталетки с грибами и курицей, тарталетки с крабовыми палочками, тарталетки с креветками, тарталетки с сыром, тарталетки с треской, тарталетки с семгой, тарталетки с икрой…
Как приготовить вкусные тарталетки из сыра с начинкой: с грибами и картофелем?
Какую начинку приготовить для сырных тарталеток? Как приготовить начинку с грибами и картофелем?
Смотрите пошаговое приготовление тарталеток из сыра с начинкой с грибами и картофелем, с фото…
Ингредиенты для приготовления сырных тарталеток с грибами и картофелем:
- картофель — 3-4 шт. ,
- грибы — 300 г,
- сыр — 300 г,
- лук — 1 шт.,
- сметана (майонез) — 150 г,
- растительное масло,
- соль,
- красный перец.
Пошаговый рецепт приготовления сырных тарталеток с грибами и картофелем:
Приготовление рецепта сырных тарталеток с грибами и картофелем начинаем с того, что готовим начинку для сырных тарталеток. Начинкой для сырных тарталеток будет служить картофельное «пюре» с грибами. Для этого картофель очищаем, режем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленой воде, около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким. Затем сливаем воду и толкушкой для картофеля хорошенько давим картофель, чтобы небыло комочков. Картофельное «пюре» будет пышным и без комочков, если в него добавить молоко, сливочное масло или сметану (я использовала 150 г сметаны).
Еще раз, картофель вместе со сметаной, хорошенько пропускаем через толкушку и у нас получилось пышное, вкусное «пюре».
Пока картофель варился мы тем временем нарезаем мелко лук и отправляем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Накрываем крышкой и пассируем его.
Нарезаем небольшими кусочками грибы (шампиньоны).
Отправляем грибы в пассерованный лук.
Перемешиваем грибы с луком и тушим до готовности грибов, пока жидкость, которая будет выделяться из грибов, не испарится.
Когда грибы будут готовы добавляем их в картофельное «пюре».
Перемешиваем грибы с картофелем и добавляем специи, соль и красный перец.
Еще раз перемешиваем и начинка для сырных тарталеток с грибами и картофелем готова.
Для приготовления сырных тарталеток нарезаем кусочками твердый сыр.
Укладываем сыр по краям формочки для тарталеток (формочки для приготовления кекса).
Наполняем формочки для тарталеток начинкой с грибами и картофелем.
Сверху на тарталетки с начинкой можно положить небольшие кусочки сыра.
Помещаем тарталетки с начинкой в разогретую духовку, при температуре 160°С, на 10-15 минут. Когда мы увидим, что сыр расплавился, тогда вынимаем сырные тарталетки с начинкой из духовки, даем им охладиться и вынимаем из формочек. Если вынимать сырные тарталетки из формочки горячими или теплыми, то можно повредить форму самих тарталеток и они будут не красивыми.
Сырные тарталетки с начинкой с грибами и картофелем можно украсить зеленью и подавать к столу.
Сырные тарталетки с грибами и картофелем готовы.
Если вам понравился рецепт Сырные тарталетки с грибами и картофелем, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Приятного Всем аппетита!
▷ Корзины грибов 【Интернет-магазины 【Интернет-магазины】.
Откройте для себя наш широкий выбор корзин для грибов. Все наши корзины для грибов позволяют рассеивать споры во время кормления и поддерживать грибы в идеальном состоянии.
Плетеные корзины для сбора грибов, корзины из каштанов ручной работы, складные корзины, сумки и сетки, даже аксессуары для улучшения характеристик вашей плетеной корзины для грибов!
В La Casa de las Setas мы увлечены этим хобби и выбрали из лучших национальных мастеров те модели, которые по своим характеристикам лучше всего подходят для сбора грибов.
Если вы хотите купить корзины для грибов дешево, вы найдете модели корзин для грибов всех цен и размеров. Вы обязательно найдете корзину для грибов, которая больше всего подходит вашему стилю сбора!
Преимущества использования корзины для грибов
Хорошая корзина ручной работы, несомненно, является основным элементом микологического оборудования. Они используются давно. Они действительно необходимы для сбора грибов по разным причинам:
- Это лучший способ транспортировки грибов, причиняющий им наименьший ущерб. Особенно у таких нежных видов, как Coprinus или лисички.
Они помогают распространять споры, помогая грибам размножаться во время ходьбы.
Они обеспечивают оптимальную аэрацию грибов и грибов. Этот аспект является фундаментальной и самой важной причиной НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ пластиковые пакеты. Предотвращает разложение грибов
Мы помогаем поддерживать ремесленное производство, которое исчезает во многих областях.
Мы используем экологически безопасный, биоразлагаемый, стойкий и экологически чистый материал.
Качественные корзины ручной работы, идеально подходящие для грибов
Наши плетеные корзины изготавливаются кустарными мастерами из лозы. Только так можно добиться этих плетеных изделий ручной работы. В нашем онлайн-каталоге плетеных изделий вы найдете плетеные корзины любого типа, любых форм и размеров. - Традиционные, прочные и легкие корзины из каштана Используя планки и стержни из каштанового дерева, наши мастера из каштана создают традиционные корзины из каштана. Благодаря своей легкости и прочности они идеальны для сбора грибов, а также используются в качестве корзин из каштанов для дров.В нашем разделе продажи корзин из каштанов вы найдете большое разнообразие …
- Сетки для сбора грибов, возьмите их с собой в рюкзак Сетка или сумка для сбора грибов идеально подходят для сбора грибов. Это позволяет аэрировать грибы и распространять споры. Конечно, грибы не так хорошо защищены, как плетеные корзины, но они являются идеальным средством для ношения в рюкзаке или куртке.
Как еще можно использовать корзину с грибами?
Плетеные корзины, помимо того, что они идеально подходят для переноски грибов, также очень полезны для других видов деятельности: корзины для покупок, корзины для пикника, корзины для сельскохозяйственных работ.Также можно украсить плетением. Сейчас в моде плетеные изделия ручной работы, а плетеные корзины используются для украшения или свадебных корзин.
Где купить плетеные корзины, плетеные магазины, каштан или плетеные изделия в Интернете?
Не так давно в каждом городе были магазины плетеных изделий, корзины в Мадриде, корзины в Барселоне, Севилье? но в большинстве деревень нашей географии были также магазины плетеных изделий. В наши дни традиционные корзины исчезают. Но в онлайн-корзинах, таких как La Casa de las Setas, вы можете найти ту модель плетеной корзины, которую ищете.Если вы хотите купить дешевую плетеную корзину или ищете плетеную корзину по хорошей цене, вы можете найти модели любого ценового диапазона.
Корзины для грибов
Корзины для грибов являются основным оборудованием для сбора грибов. Они не только помогают нам поддерживать развитие грибов, распространяя споры, но также являются лучшим способом гарантировать наилучшую транспортировку и аэрацию наших грибов во время прогулки. Традиционно они изготавливались из натуральных тканей, чаще всего использовались плетеные корзины и корзины из каштана или ореха.Но не все корзины изготавливаются из этих материалов. Существуют современные модели корзин из сетки, нейлона, решетки или ткани, которые также позволяют собирать и перевозить грибы.
Корзина для грибов Verso Design Lastu, S
Вы доставляете в мою страну?
Мы отправляем по всему миру в более чем 180 стран. Вы можете выбрать пункт назначения в левом верхнем углу нашего веб-сайта.
Сколько стоит доставка?
• Страны Европейского Союза (ЕС), Норвегия и Швейцария
В настоящее время мы предлагаем бесплатную * стандартную доставку для всех заказов на сумму более 150 €.Если общая стоимость заказа меньше 150 евро, стоимость доставки составит 7,90–14,90 евро в зависимости от веса и объема товара. * Применяются исключения: Великобритания и страны вне континента, такие как Мальта и Кипр.
• Международная доставка
Для стран, не входящих в Европейский Союз, стоимость доставки, начиная с 7,90 €, зависит от места назначения, веса и объема посылки. Стоимость доставки каждого товара указана на странице товара. Для громоздких и негабаритных предметов, таких как диваны, шезлонги, обеденные столы и т. Д.- Вы можете запросить стоимость доставки, заполнив форму на странице продукта. Мы предоставим вам ценовое предложение в течение двух рабочих дней.
Какие способы доставки доступны?
Мы предлагаем следующие способы доставки:
• DHL Global Mail, от 7,90 €
Ваш заказ будет отправлен на адрес доставки или в местное почтовое отделение через DHL Global Mail. Стоимость доставки зависит от места назначения, веса и объема посылки и рассчитывается автоматически.
Европа: доставка вашего заказа займет 4–8 рабочих дней.
Северная Америка: доставка вашего заказа может занять 5–9 рабочих дней.
Австралия: доставка вашего заказа может занять 10–15 рабочих дней.
Остальной мир: доставка вашего заказа может занять 5–15 рабочих дней.
Вы сможете отследить свой заказ в течение 24-48 часов после его обработки в местном отделении DHL. Обратите внимание, что доступность информации для отслеживания зависит от страны назначения.DHL не предлагает отслеживание заказов, которые доставляются местной почтовой службой. DHL Global Mail доступна только для небольших посылок.
• DHL Parcel, от 8,80 € (Европа) / 15,99 € (за пределами Европы)
Ваш заказ будет доставлен по адресу доставки через DHL Parcel. Стоимость доставки зависит от места назначения и веса посылки и рассчитывается автоматически. Точная цена и предполагаемая дата доставки для вашей страны отображаются при оформлении заказа. DHL Parcel часто является наиболее экономичным способом доставки больших и легких предметов.
Вы можете отследить ваш заказ в течении 72 часов, он уже отправлен с нашего склада. После первой попытки доставки посылка будет доставлена в местный пункт самовывоза. Обратите внимание, что услуга DHL Parcel доступна не для всех заказов.
• UPS Standard, от 6,00 €
Ваш заказ будет отправлен на адрес доставки через UPS Standard. Доставка вашего заказа может занять 2–7 рабочих дней. Срок доставки зависит от пункта назначения, и вы увидите предполагаемую дату доставки при оформлении заказа.Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в обычные рабочие часы. Вы можете проверить точную стоимость доставки для вашей страны на страницах продукта и при оформлении заказа.
• UPS Expedited (для международных заказов)
Ваш заказ будет отправлен на адрес доставки через UPS Expedited. Доставка вашего заказа может занять 1-2 недели. Стоимость доставки зависит от места назначения, веса и объема посылки и рассчитывается автоматически. Срок доставки зависит от пункта назначения, и вы увидите предполагаемую дату доставки при оформлении заказа.Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в обычные рабочие часы.
• UPS Express Saver
UPS Express Saver — самый быстрый доступный вариант доставки. Доставка вашего заказа может занять 1-2 рабочих дня. Стоимость доставки зависит от места назначения, веса и объема посылки и рассчитывается автоматически. Вы увидите предполагаемую дату доставки при оформлении заказа. Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в обычные рабочие часы. Обратите внимание, что UPS Express Saver доступен не для всех заказов.
• TNT (для международных заказов)
Ваш заказ будет доставлен по адресу доставки с помощью службы TNT Economy Express или TNT Express. TNT часто является наиболее экономичным способом доставки громоздких и негабаритных предметов, таких как диваны, шезлонги и обеденные столы.
Стоимость доставки зависит от места назначения и веса посылки и рассчитывается автоматически. Точная цена и предполагаемая дата доставки для вашей страны отображаются при оформлении заказа.
TNT Economy Express: доставка вашего заказа может занять 4–8 рабочих дней.
TNT Express: доставка вашего заказа займет 3–6 рабочих дней.
• DSV Freight
Все громоздкие и негабаритные предметы, такие как диваны, шезлонги, обеденные столы и т. Д., Будут отправлены с услугой DSV Freight.
• DSV Air Freight
Мебель и другие крупные предметы будут отправлены по адресу доставки через DVS Air Freight. Срок доставки 6–8 рабочих дней. Вы получите код отслеживания по электронной почте, как только заказ будет отправлен с нашего склада.DSV доставляет заказы только на уровень улицы и заранее позвонит вам, чтобы назначить встречу с доставкой. Все заказы за пределами Европейского Союза будут отправлены как DAP (Delivered at Place), без оплаты пошлин.
Европа: доставка вашего заказа может занять 2–9 рабочих дней. Мы предлагаем бесплатную стандартную доставку для всех заказов на сумму более 150 €.
Остальной мир: Стоимость доставки и предполагаемая дата доставки будут указаны в расценке, предоставленной нашей службой поддержки клиентов.
Когда придет мой заказ?
Ориентировочное время доставки всего заказа можно посмотреть на кассе.
Выращивание вешенок в корзине для белья | Руководства по дому
Если вы поклонник готовить из свежих грибов, вы, вероятно, знаете, насколько они могут быть дорогими на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине. Однако выращивать вешенки (Pleurotus ostreatus) в домашних условиях на удивление легко. Домашние производители вырезают отверстия в контейнерах для выращивания грибов, чтобы обеспечить достаточный поток воздуха, но когда вы используете корзину для белья, вам не нужно этого делать, потому что в корзине уже много отверстий.
Стерилизация
Если ваша корзина для белья использовалась в вашем доме или даже если она новая из магазина, вам необходимо простерилизовать ее перед использованием для выращивания грибов. Пластиковые корзины для белья подойдут, но деревянные и плетеные корзины не подходят. Отверстия в корзине должны быть примерно 1 дюйм или больше, чтобы вешенки могли расти снаружи корзины. На протяжении всего процесса подготовки носите стерильные перчатки. Наполните распылитель смесью из 10 частей воды на 1 часть отбеливателя, а затем распылите раствор внутри, снаружи и на дно корзины.Протрите его чистой тканью, а затем протрите все поверхности в последний раз другой чистой тканью, смоченной в горячей воде. Держите распылитель под рукой, потому что вам понадобится еще больше стерилизации.
Среда для выращивания
Вешенки не требовательны к среде выращивания. Некоторые люди используют кофейную гущу или опилки, хотя солома, пожалуй, самая дешевая и самая легкая добыча. В идеале соломка нарезается так, чтобы каждый кусок был длиной от 2 до 4 дюймов. Чтобы дать соломе необходимую влагу, наполните ведро емкостью 5 галлонов или несколько ведер соломой и налейте в ведро теплую воду. Дайте соломе впитаться в течение нескольких часов, а затем слейте воду из ведра. Соломинка должна быть стерилизована, поэтому, когда она замачивается, наполните подходящие для использования в микроволновой печи миски или открытые пластиковые пакеты с застежкой-молнией соломинкой и поставьте в микроволновую печь на две минуты.
Место выращивания
Грибы предпочитают темные и влажные условия, поэтому лучшее место для корзины для белья — подвал или другое темное и влажное помещение в вашем доме. Температура должна постоянно оставаться между 70 и 80 градусами по Фаренгейту.Как и в случае с самой корзиной, обрызгайте место, где вы будете хранить корзину, раствором отбеливателя, протрите ее чистой тканью, а затем снова протрите чистой тканью, смоченной теплой водой.
Добавление порождения
Икру вешенки относительно легко найти в Интернете, и это самый простой способ начать выращивать грибы. Выстелите дно корзины для белья примерно 2 дюймами влажной соломы, а затем добавьте сверху слой грибной икры. Поскольку производители наборов для грибов используют разные субстраты для удержания икры, прочтите инструкции на упаковке для грибов и следуйте им, чтобы выбрать правильное расстояние.Затем добавьте еще один слой соломы толщиной около 2 дюймов. Сильно надавите на нее и добавьте еще один слой спауна. Продолжайте этот процесс, пока не дойдете до верха корзины, добавив слой соломы в качестве самого верхнего слоя. Накройте верх корзины полиэтиленовым пакетом и завяжите веревку или оберните резиновую стяжку вокруг пакета, чтобы удерживать его на месте. Поместите корзину в темное влажное место и дважды в неделю обрызгивайте корзину изнутри и снаружи чистой кипяченой водой. Мицелий, из которого растут грибы, будет виден через отверстия в корзине для белья через несколько дней.Через несколько недель вы должны начать замечать признаки роста грибов из отверстий корзины. Нежной рукой перекрутите стебли, чтобы собрать грибы.
Ссылки
Биография писателя
Николь Вулкан работает журналистом с 1997 года, освещая вопросы воспитания и фитнеса для журнала The Oregonian, карьеры в CareerAddict, путешествий, садоводства и фитнеса для Black Hills Woman и других публикаций. Вулкан имеет степень бакалавра искусств по английскому языку и журналистике Университета Миннесоты.Она также является спортсменом на протяжении всей жизни и проходит сертификацию в качестве личного тренера.
Грибные корзины — отличный способ собирать грибы, пока вы находитесь вне дома. Они не только удобны, но и позволяют спорам грибов, которые вы собрали, разложить по всему лесу для будущих урожаев!
Как всегда, если вы чувствуете, что мы что-то упустили, напишите нам об этом по электронной почте [email protected]
1.Справедливая торговля, без красителей, мини-маркет Корзина 7–9 дюймов
Эта первая корзина изготовлена вручную в Гане, Западная Африка, ее ширина составляет 7–9 дюймов, а высота 4–5 дюймов (без ручки). Мне это нравится корзина, потому что цвета нежные, и она достаточно большая, чтобы вместить приличное количество грибов, но при этом не слишком большая, чтобы быть громоздкой.
ASIN: B007IVPOUK
2.
Африканская Болга Гана Ярмарка корзины корзины (Цвета различаются)
Если вы понравилась первая корзина, но вы хотите что-то побольше или поменьше, эта корзина может быть для вас.Эта корзина бывает 5 размеров (7–9 дюймов, 9–11 дюймов, 11–13 дюймов, 14–16 дюймов и 15–17 дюймов). Как и первый товар, этот товар сделан вручную, поэтому размеры будут отличаться от товара. к продукту, как и его цвет.Это делает корзину уникальной, подходящей для вашего размера.
Примечание: этот продукт поставляется в сложенном виде, это не является дефектом, это для целей доставки, подробности на странице Amazon для
ASIN: B07F2ZVKSV
3. Сумка для охоты за грибами
Размер этой сумки для грибов составляет 15 x 17 дюймов, что делает ее самой вместительной сумкой в нашем списке.Стилистически она может не выглядеть как традиционная корзина, но это определенно практичная сумка, особенно если вы собираетесь собрать большое количество грибов. Эта сумка сделана из прочной устойчивой к разрыву сетки и оснащена толстым ремнем, который можно приспособить к ручке или через плечо. Этот продукт сделан в США.
ASIN: B07P5TLB7D
4. Многоразовые пакеты из хлопчатобумажной сетки Ahyuan Ecology (3 упаковки)
Эти пакеты для продуктов идеально подходят для сбора грибов.Они изготовлены из 100% хлопка, не содержат натуральных ингредиентов и химикатов, а также подходят для машинной стирки. Большим преимуществом этих сумок является то, что их можно упаковать для переноски в кармане или рюкзаке, а затем открыть, когда вы найдете хороший участок грибов.
ASIN: B06XK7Z27P
5. Сверхмощная сетчатая сумка на шнурке
Это самый дешевый вариант в списке, и хотя вы можете не выиграть ни одного очка стиля, он определенно поможет. В этой сумке все еще есть сетчатые отверстия, чтобы споры могли распространяться после того, как вы собрали грибы, а также удобные ремни для переноски.Я буду осторожен, потому что этот пакет довольно маленький, поэтому может возникнуть соблазн переполнить его, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не раздавить недавно найденные грибы.