Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов
Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:закуска
- Порции:6
- 40 мин
Ингредиенты:
- 6 тарталеток из песочного теста
- 1 соленый огурец
- 1 большая луковица
- 100 г шампиньонов
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 60 г сыра
- соль, молотый перец
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.
Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.
Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.
Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.
Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.
Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!
Тарталетки со шпротами
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- соль по вкусу
начинка:
- 1 банка шпрот
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 3 яйца
- 1 ст. ложка муки
- соль и черный перец по вкусу
Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.
Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).
Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
Ингредиенты:
- 15 тарталеток
- 150 г твердого сыра
- 100 г ветчины
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 5 ст. ложек майонеза
- 1 ч. ложка семян тмина
- острый молотый перец
- мелко нарубленная петрушка
Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.
Тарталетки с курицей и сыром в духовке
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- ½ ч. ложки соли
начинка:
- 250 г отварной курицы
- 5-6 помидоров
- 4 яйца
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто. Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.
Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки. Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.
Горячие тарталетки с овощами
Ингредиенты:
- 10-12 тарталеток
- 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
- 1 ч. ложка острого томатного соуса
- 2 ст. ложки майонеза
- соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
- 50 г твердого сыра
Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.
Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.
Тарталетки с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Тарталетки с грибами и сыром в духовке — достаточно простая в приготовлении закуска, по вкусу напоминает небольшие жюльены. В принципе, в состав входят практически все те продукты, что и в популярную закуску, — грибы, сыр, сметана. Только для подачи нужны маленькие аппетитные хрустящие корзиночки, которые могут быть сделаны из слоеного, песочного теста, а также вафельные.
Ингредиенты
- 150 г шампиньонов
- 7–8 тарталеток
- 100 г твердого сыра
- 3 ст. л. сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. специй
- 2 ст. л. масла для жарки
- 1 луковица
Приготовление
1. Грибы для тарталеток можно использовать, в принципе, любые. Самый простой вариант — шампиньоны или вешенки. Не имеет особого значения, замороженные грибы или свежие. Свежие грибы нужно хорошенько помыть и мелко нарезать.
2. Луковицу мелко нарубите. На сковороде разогрейте масло для жарки, обжаривайте грибы с луком, помешивая, на слабом огне 5–7 минут. Можно слегка подсолить (3 щепотки соли) и добавить специи.
3. Обжаренные грибы с луком переложите в пиалу, дайте чуть остыть.
4. Можно взять для начинки твердый или плавленый сыр. Его нужно натереть на крупной терке и отправить к грибам. Туда же положите сметану — любой жирности, хотя лучше, пожалуй, нежирную.
5. Все перемешайте. Можно сразу же попробовать начинку — хватает ли соли, не нужно ли добавить еще специй.
6. Наполните начинкой тарталетки — удобно использовать чайную ложку. Наполнив формочки, выложите их на противень и установите в духовке температуру 180 градусов.
7. Через 7–8 минут готовые тарталетки с расплавленым сыром можно достать из духовки. После того как начинка остынет, подавайте ее на стол.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Корзиночки с грибами и сыром в духовке с фото
Поделиться
Корзиночки с грибами и сыром – вкусное блюдо для оригинального застолья. Сочные грибочки с жареным луком и шапочка сыра – чудесное сочетание простых продуктов. Уже одно название вызывает в воображении образы потрясающей еды, в которой много начинки и очень мало теста.
А вариантов приготовления существует множество, но все можно свести к трем способам.
Какие бывают корзиночки с грибами и сыром в духовке
Лукошки готовят из теста (песочного, слоеного, вафельного). Причем подойдут покупные изделия или исполненные своими руками. Также вполне возможно приобрести слоеное тесто и из него самим сделать волованы (так называют слоеные тарталетки).
Аппетитно и необычно смотрятся корзинки из фарша – альтернатива котлетушкам. Их заполняют грибной начинкой, заливают соусом и запекают с сырной шапочкой. Некоторые предлагают украшать горстью салата из помидоров с чесноком и петрушкой.
Топ-5 оригинальных корзиночек запеченных с грибами и сыром
Очень вкусное и красивое блюдо покоряет народ с первого кусочка. Аромат во время готовки витает просто восхитительный.
Грибы берут любые: маринованные, сушеные, сырые (обжаривают). Подходят лесные, собранные своими силами или покупные шампиньоны. Их жарят с луком и сметаной и смешивают с пассированным луком, специями. Бывает, что к грибочкам добавляют измельченные помидоры, курицу или картофель.
Сытные корзиночки из фарша с грибами и сыром – хороший рецепт вкусного кушанья
Что берем:
- фарш из курицы и свинины – 500 г;
- лук репчатый – 3 шт.;
- грибы – 300 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сметана – 3 ст. л;
- творожный сыр – 100 г;
- батон – 150 г;
- молоко – 200 мл;
- растительное масло – 50 мл.
Этапы приготовления
- Фарш смешаем со специями, солью, взбитым яйцом. Добавим творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, замоченный в молоке батон без корки. Похожую смесь мы уже делали в фаршированных баранках, но там было больше овощей. Все разминаем руками и вымешиваем до однородности.
- Грибы измельчаем при помощи ножа и жарим с порезанным кусочками репчатым луком минут десять. Помешиваем, солим, перчим, заправляем сметаной и еще пять минут жарим. Охлаждаем.
- Делаем соус. Два куриных яйца смешиваем со сметаной, специями. Если жидковато, добавим ложку-две муки. Все перемешиваем до однородности. Именно соус преображает вкус и консистенцию мясных корзиночек с грибами и сыром. Наполняет их новыми оттенками и неповторимым послевкусием.
- В силиконовые формочки для кексов выкладываем фарш, распределяем его так, чтобы получить корзинку. Дно и бока должны быть достаточно толстыми (5-8 мм), чтобы соус не вытек.
- Выкладываем в корзиночки наполнитель. Заполняем две третьих объема.
- Наливаем соус до краев лукошек.
- Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Затем извлекаем, каждую наполняем тертым сыром и назад до образования румяной корочки. Подаем горячими с любимым соусом. Блюдо получается очень нежное и сытное.
Песочные корзиночки с курицей и грибами и сыром – рецепт красивой еды
Куриное филе (200 г) нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле минут пятнадцать-двадцать до готовности. Солим, приправляем специями. Чтобы уменьшить калорийность, можно просто отварить курицу в подсоленной воде и использовать ее в дальнейшей рецептуре.
Грибы (мелко порезанные 250 г) жарим с измельченным луком (2 шт.) и сметаной (3 ст. л) 15 минут. Солим, перчим, охлаждаем.
Помидоры режем маленькими кусочками, добавляем к грибам, смешиваем с курицей.
Готовые песочные корзинки наполняем смесью, посыпаем тертым сыром – в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Нюансы:
- Можно залить начинку смесью сметаны и яиц. 2 ст. л. + 2 шт.; молочно-яичным соусом (200 мл + 2 шт.) или сливочным (200 мл).
- Помидоры в наполнитель можно не добавлять. Вместо этого кружочки томатов можно положить сверху на грибы в лукошках и засыпать сыром.
Вместо песочных подойдут слоеные или вафельные лукошки. Чтобы приготовить корзиночки слоеные с грибами и сыром, достаточно купить слоеное тесто, разморозить его, согласно инструкции производителя. Затем вырезать кружки. В половине сделать отверстия при помощи меньших форм. На противень положить целые кружочки, сверху на каждый – заготовки с дырочками. Получатся волованы. Их выпекают при 250 градусах 10-15 мин.
Затем наполняют грибной начинкой и присыпают сырком.
Секреты картофельных корзиночек с грибами и сыром – два быстрых рецепта
Вариант1
Вчерашнее или свежеприготовленное картофельное пюре (500 г) смешивают со сметаной, специями и жареным луком при желании. Перекладывают в кондитерский шприц или полиэтиленовый мешок. На противне, застеленном пергаментом, делают гнездышки.
В каждое укладывают по ложке холодных жаренных в сметане с луком грибов (200г + 2 луковицы).
Засыпают сыром и в духовку при 210 градусах на двадцать минут.
Вариант 2
Очень просто и нехлопотно готовить корзиночки из картофеля с грибами и сыром. Для этого картошку чистят, моют. Из каждой вырезают серединку, чтобы получить лодочки. Их солят, приправляют специями и на противень, смазанный маслом.
В каждую по кусочку сливочного масла, сыра твердого. Размером по сантиметру. Можно по пол чайной ложки сметаны положить. Затем горку из жаренных с луком грибков. Накрывают фольгой и в духовку (180 град.) на час. Дальше фольгу снимают, засыпают тертым сырком – до образования румяной корочки еще раз в духовку.
Проверенный рецепт корзиночек с грибами и сыром – этапы и пошаговые фото
(Visited 5 695 times, 1 visits today)
Тарталетки с курицей и грибами – фото рецепт, как приготовить в духовке
Тарталетки с курицей и грибами – это идеальное сочетание ингредиентов. Рецепт этого блюда прост и понятен даже школьнику. Запеченные в духовке куриное филе, грибы и сыр в сочетании с песочным или слоеным тестом вызывают небывалое наслаждение. Основа при приготовлении становится еще более нежной и впитывает в себя всю композицию ароматов репчатого лука, приправ и пряностей. Но в то же время тесто держит первичную форму, что дает возможность точно рассчитать нужное количество продуктов при закладке. Натертый сыр образует хрустящую ароматную корочку, а нежное филе, пропитанное сливками, в удачном сочетании с шампиньонами станет мягким и сочным. Процесс приготовления даже в домашних условиях проходит легко и занимает небольшое количество времени, давая возможность сделать вдвое больше порций. Тонко нарезанные продукты быстро пропекутся как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи.
Приготовление данного блюда не составит труда начинающему повару, а пошаговый рецепт с фото подскажет, как легко и просто приготовить эту закуску, а также поможет избежать даже незначительных ошибок. Вдобавок список нужных ингредиентов – это доступные по цене и наличию продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете.
Ингредиенты:
—
(для обжарки)
Шаги приготовления
шаг 1Подготовить все вышеперечисленные продукты. Очистить луковицы от кожуры и мелко нарезать. Лук слегка обжарить на растительном масле в сковороде. Пока готовится лук, следует нарезать куриное филе тоже мелкими кусочками, затем добавить его к зажарке и обжаривать еще 10-15 минут. Следом добавить шампиньоны, нарезанные такими же кусочками, как и мясо. Добавить соль, перец, пряности по желанию и жарить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
шаг 2Выложить все пустые тарталетки на противень или форму для запекания. Лист или форму можно застелить пергаментом и таким образом облегчить себе уборку после приготовления закусок.
шаг 3В каждую корзинку плотно укладывается жареная начинка со сковороды. Закладывать лучше небольшой ложкой, чтоб начинка не просыпалась мимо основы.
шаг 4Затем в каждую тарталетку с начинкой заливаются сливки (примерно по одной столовой ложке).
шаг 5Поверх корзинки выкладывается натертый на крупной терке сыр. Добавлять сыра следует немного, иначе он весь растечется при запекании.
шаг 6Проделать так со всеми остальными тарталетками. Поставить в духовой шкаф и запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
шаг 7Готовые запеченные тарталетки с курицей и грибами лучше подавать сразу после приготовления как горячую закуску. По желанию можно украсить зеленью. Домашняя закуска по быстрому и простому рецепту готова.
Приятного аппетита!
рецепты с фото и видео
Тарталетки с грибами и сыром – вкусное блюдо, в котором гармонично соединяются грибные ароматы и пикантность сыра. При этом смотрятся они очень эффектно, их подают на праздничные столы. К тому же они настолько функциональны, что прекрасно сочетаются как с винами, так и с крепкими напитками — их подают практически на любых фуршетах.
При этом такие тарталетки предельно просты в приготовлении, не требуют кулинарного мастерства от хозяйки, готовятся быстро, а результат настолько хорош, что приготовленные по приведенным ниже рецептам, тарталетки удовлетворят требования изысканного гурмана.
Сыр для тарталеток перед приготовлением блюда охлаждают – так при натирании будет легче получить однородные неслипающиеся частицы.
Обычно такие тарталетки запекают несколько минут в духовке, но если такой кухонный атрибут отсутствует – можно смешать натертый сыр с майонезом или сметаной и покрыть смесью поверхность наполнения тарталеток. Такие варианты тоже получаются вкусными.
Тарталетки с козьим сыром и грибами
Эти тарталетки получаются очень вкусными и своеобразными благодаря тонкому послевкусию и аромату козьего сыра.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 18 шт.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Гвоздика – 2 шт.
- Розмарин свежий, нарезанный – 2 ложки чайных
- Сметана жирная – 175 гр.
- Соль – 1/4 ложки чайных
- Перец – по вкусу
- Сыр козий – 150 гр.
Приготовление:
В сотейник наливают оливковое масло и обжаривают в нем нарезанные шампиньоны, заливают сметаной, добавляют специи (гвоздику) и готовят в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
Подготовленные грибы раскладывают по тарталеткам, посыпают чесноком, розмарином, выкладывают сверху сыр и запекают еще 10 мин.
Тарталетки с пластинчатыми грибами и сыром
Наиболее часто при приготовлении таких тарталеток используют лисички, но их можно заменить опятами, сыроежками – блюдо получится вкусным, пикантным и возбуждающим аппетит.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 2 ложки столовых
- Тарталетки – 8 шт.
- Белые и светло-зеленые части лука порея – 2 шт.
- Лисички – 300 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Чеснок – 2 ложки чайных
- Розмарин свежий – 2 ложки чайных
- Чеддер – 150 гр.
- Пармезан – 30 гр.
- Перец белый свежесмолотый – по вкусу
- Соль – по предпочтению.
Приготовление:
Чеснок измельчают.
Чеддер натирают на терке.
Лук порей нарезают кольцами и на медленном огне на ½ растопленного сливочного масла доводят до прозрачности, вводят чеснок и готовят еще минуту.
На другой сковородке растапливают оставшееся масло и обжаривают грибы, пока они не выпустят влагу.
Выделившуюся грибную влагу удаляют, оставив всего пару ложек, и доводят до мягкости.
В высоком стакане взбить сметану, чеснок, розмарин, яйца, приправив перцем.
На дно тарталеток выкладывают натертый сыр, поверх него – грибы, сверху – лук порей, заливают взбитой с яйцами сметаной, посыпают натертым пармезаном и запекают 10 мин. в духовке при 180°С.
При подаче можно украсить веточками розмарина.
Тарталетки с диким чесноком, грибами и голубым сыром
Такие тарталетки очень пикантны, их можно использовать и как закуску к крепким напиткам, и как аппетайзеры.
Ингредиенты:
- Тесто готовое песочное – 1 лист
- Листья дикого чеснока – 35 гр.
- Масло оливковое – 1 ложка столовая
- Грибы – 100 гр.
- Голубой сыр – 40 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – 50 мл.
Приготовление:
Из готового песочного теста, используя формовочные корзиночки, выпечь тарталетки (приблизительно 10-15 мин. в разогретой до 200°С духовке).
Листья дикого чеснока помыть, нарезать полосками. Грибы нарезают небольшими кубиками.
Подготовленные грибы и чеснок обжаривают на оливковом масле в сотейнике до мягкости грибов.
Сыр разделяют на мелкие кусочки.
Готовые грибы выкладывают в тарталетки и заливают яйцом, взбитым с молоком.
Тарталетки ставят в разогретую до 200°С духовку и выпекают до загустевания молочно-яичной смеси.
Вынимают из духовки и посыпают сыром.
Блюдо готово.
Тарталетки с грибами, сыром и курицей
Вкусный, быстро готовящийся вариант закусочных тарталеток.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Майонез – 1 ½ ложки столовой
- Масло растительное – 50 мл.
- Перец молотый черный – 1 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Тарталетки песочные – 12 шт.
- Шампиньоны – 150 гр.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезают, грибы измельчают, лук мелко нарезают.
Филе, грибы, лук соединяют и жарят на среднем огне 10 мин. – до испарения жидкости. Вливают сливки и тушат на медленном огне до испарения жидкости. Поперчить, посолить, заправить майонезом по вкусу.
Посыпать натертым сыром и запекать в духовке до расплавления сыра (приблизительно 5 мин.)
Если вы любите пикантность в блюдах – введите в рецептуру тарталеток чуть больше чеснока.
Тарталетки с белыми грибами и сыром
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, вкусно и имеет богатый грибной аромат.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 2 ложки столовых
- Грибы белые свежие – 200 гр.
- Лук зеленый – 5 шт.
- Чеснок – 1 зубок
- Сливки жирные – 150 гр.
- Пармезан тертый – ½ стакана
- Тесто листовое готовое – 300 гр.
Приготовление:
Лук и грибы нарезают, жарят на растопленном сливочном масле, на среднем огне. Когда грибы станут мягкими – добавляют нарезанный чеснок, сливки, натертый сыр и доводят до готовности, давая жидкости испаряться.
Листовое тесто разрезают небольшими квадратиками. На середину выкладывают подготовленные грибы с сыром, поднимают уголки, чтобы сформировать корзиночку и запекают в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
При подаче можно украсить нарезанным зеленым луком.
Тарталетки с грибами и миндальным сыром
Такое вкусное и оригинальное блюдо с удовольствие примут не только те, кто придерживается вегетарианства, но и требовательные гурманы.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт.
- Сыр миндальный – 150 гр.
- Грибы – 250 гр.
- Свекла молодая – 100 гр.
- Морковь молодая – 100 гр.
- Лук сладкий – 1 шт.
- Масло оливковое – 60 мл.
- Перец, соль – по предпочтению
Приготовление:
Свеклу и морковь натирают на мелкой терке.
Лук нарезают мелко и обжаривают на половине оливкового масла до золотистого цвета. Вливают оставшееся масло, кладут нарезанные произвольно грибы и доводят на среднем огне грибы до готовности.
К грибам выкладывают сыр и хорошо перемешивают.
Наполняют смесью тарталетки, поверх выкладывают свеклу и морковь и ставят в разогретую до 160°С духовку на 10 мин.
Блюдо готово.
Варианты приготовления тарталеток с грибами и сыром разнообразны. Это разнообразие обусловлено широкой сочетаемостью вкуса исходных продуктов с вкусом большого числа продуктов. Например, если в рецепт входит куриное мясо – его можно заменить рыбой, беконом, все зависит от фантазии хозяйки – в итоге все равно получится вкусно.
Тарталетки с грибами, копченой курицей и сыром
Праздничное вкусное пикантное блюдо, приготовить которое быстро и просто.
Ингредиенты:
- Копчёная курица – 100 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Тарталетки – 10 шт.
- Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Грибы мелко нарезают и жарят до готовности.
Куриное мясо нарезают мелким кубиком.
Сыр натирают на мелкой терке.
Соединяют мясо и сыр, добавляют жареные грибы и, добавив по вкусу майонез, перемешивают.
Полученной массой наполняют тарталетки.
Блюдо готово.
При подаче можно украсить зеленью.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Тарталетки с грибами, сыром и курицей в духовке рецепт
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших тарталеток с курицей, грибами и сыром, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. Это калорийная и сытная закуска, подавать эти тарталетки нужно горячими, подойдет этот рецепт и для офисного фуршетного стола, если в офисе имеется микроволновка, в которой можно разогреть тарталетки. Мы приготовим сами корзиночки, но вы можете использовать магазинные заготовки, так время приготовления тарталеток с грибами, курицей и сыром в духовке сократится.
Ингредиенты для теста:
- Маргарин – 200 г;
- Мука – 2 стакана;
- Один желток;
- вода 5 столовых ложек;
- Соль щепотка.
- Для начинки:
- Грибы – 300 грамм;
- Лук – 2 штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Курица – 2 отварных окорочка.
- Для сырной шапки:
- Майонез – 1 столовая ложка;
- Сыр – 300 грамм.
Для начала займемся приготовлением тарталеток. Для этого маргарин натираем на крупной терке и перемешиваем при помощи ложки с мукой, получив мелкую крошку. Не замешивая тесто, из крошек формируем горку, в углубление которой добавляем желток одного яйца, воду и соль. Все смешиваем ложкой (не руками, чтоб маргарин от тепла рук не растаял). Когда все тщательно перемешаете, быстро руками замесите тесто и отправьте его на 30 минут в холодильник.
Тем временем приготовьте формочки, смажьте из растительными или сливочным маслом (маргарином).
Вытаскиваем остывшее тесто и разделяем его на равные кусочки, из которых формируем тонкие лепешки. Эти лепешки посыпаем мукой и ставим в формочку, обжимаем края.
Для того чтоб во время выпечки дно корзинки не поднималось, насыпьте немного гороха, кукурузы (после выпечки убрать).
Выпекаем корзинки в духовке при температуре 180-200 градусов до готовки (корзинка покроется золотистым цветом).
Необходимо отметить, что в приготовлении используется именно холодное тесто, чтоб оно в итоге получилось хрустящим. После готовности, ждем когда тарталетки немного остынут и вытаскиваем их из формы.
Займемся приготовлением начинки. Для этого обжариваем до готовности лук с грибами, солим и перчим по вкусу.
Для того чтоб лишняя жидкость стекла, откидываем массу на дуршлаг.
Отвариваем куриный окорок или куриное филе до готовности.
Добавляем в грибы отварной окорок, предварительно сняв кожицу.
Всю массу тщательно перемешиваем, проверяем на соль.
Затем массу равномерно распределяем по всем тарталеткам,
Далее на тарталетки с начинкой ставим сырную «шапку», которая придаст блюду вкус, смак и аппетитный вид. Для этого твердый сыр натираем на терке, добавляем ложку майонеза или сметаны и выдавленного чеснока. Эту массу тщательно размешиваем, сырная масса должна получиться густой, не жидкой. Выкладываем сыр сверху на тарталетки. Благодаря сыру запеченные тарталетки будут еще вкуснее.
Запекаем в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Главное не передержать, так как сыр начнет плавиться тут же и течь.
На готовые тарталетки положим по кусочку грибочка. Остужаем готовые корзинки с мясом и грибами, наше праздничное блюдо к подаче готово, подавать тарталетки с грибами, сыром и курицей нужно сразу же пока эта закуска горячая.
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра. А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.
P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».
Распечатать рецепт
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Фаршированных грибов | Рыночная корзина
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- маг.
- Цифровые купоны
- Рецепты
0
Переключить навигацию
Поиск
0
Удалять
Мой магазин: выберите магазин
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Вернуться наверх
Быстрые ссылки
Информация
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Цифровые купоны
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Подключить
© 2021 Рыночная корзина
Корзины для яиц с дикими грибами и сыром Грюйер
Я всегда ищу быстрые и простые способы прокормить армию.
В моем доме дикая ночь неизбежно сменяется массовой ночевкой и кучей похмельных ртов, которые нужно утолить утром.
Этот рецепт просто идеален!
Это требует минимальных усилий ума, очень небольшой подготовки и вообще никакого мытья посуды.
Более того, сделать дюжину так же легко, как и одну.
Рецепт был вдохновлен моим завтраком на рассвете в Duck & Waffle. Слегка изменив, вы получите насыщенный расплавленный сыр, сливочный соус, острые яйца с мягким желтком и хрустящий кусок теплого хлеба в каждом глотке.
Вам это понравится!
Хорошо, я расскажу вам, как сделать единицу, и вы можете при необходимости умножать ее.
Вам нужно:
1 булочка с хрустящей корочкой
1 яйцо на свободном выгуле («выращивание на пастбище» в США)
4-5 сушеных грибов (снова замоченных) {Не стесняйтесь менять на приготовленное сало, трюфель или копченый лосось!}
1 столовая ложка сливок
1 небольшая горсть сыра грюйер
Посыпка тимьяном
Соль + перец
Разогрейте духовку до 200C / 390F
Отрежьте верхнюю часть рулета и вычерпайте большую часть середины.
Добавьте на дно немного сыра.
Грибы мелко нарезать и добавить их тоже. Раздвиньте их прямо в стороны.
Трещина в яйце.
Залейте кремом.
Посыпать небольшим количеством тимьяна, посолить и поперчить.
Сверху посыпьте сыром.
Если хотите, добавьте еще несколько трав и еще немного перца.
Снова надеть верх хлеба и завернуть в фольгу.
Положить на противень и выпекать по
.
20мин — жидкий желток
25 минут — Мягкий желток
30 минут — Готово (отлично подходит для завтрака в бегах!)
Подавать с горячим чаем. Вы даже можете оставить их в обертках, если не хотите мыть тарелки.
Отколоть крышку и нырнуть!
Вкусно сытно, больше ни на что не годных грибов!
Грибы, фаршированные сыром
Как быстро и легко приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком .Трудно съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов! Перейдите к легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.
В шляпки для грибов можно положить что угодно, но это приятное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав — мое любимое.
Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, обратите внимание на наш безупречный метод их приготовления. Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте в пасту, тосты, яйца и многое другое.
Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов
Когда мы тестировали этих маленьких ребят, мы с Адамом уничтожили всю сковороду за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени, они полны аромата.
Когда дело доходит до фаршированных грибов, следует помнить о нескольких вещах:
- Используйте белые шампиньоны или кремовые (коричневые) грибы . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
- Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем. . Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся писклявыми, а не ароматными и коричневыми.
- Для запекания шляпок грибов используйте противень с бортиком или широкую сковороду . Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, останется на сковороде.
- Используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много.Если вы ЛЮБИТЕ чеснок, добавьте в начинку еще немного.
- Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали особо острый чеддер. Он ароматный и прекрасно тает, но подойдут и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фету, козий сыр или сочетание сыров. Варианты бесконечны.
- Добавьте бекон или колбасу . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.
Непосредственно перед запеканием грибов посыпаем поджаренные панировочные сухари поверх фаршированных грибных шляпок. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.
Запекать грибы от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.
Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на более простых закусок, которые можно подавать вместе с их:
Грибы, фаршированные сыром
- PREP
Эти грибы, фаршированные сыром и чесноком, легко приготовить для ваших любимых сыров.Мы любим острый чеддер, но подойдут моцарелла, швейцарский сыр, сыр Грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий или бри. Сочетание сыров — тоже отличная идея!
Для изготовления 20 грибных шляпок с начинкой
Вам понадобится
20 белых шампиньонов или грибов кремини (около 10 унций)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)
2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. Примечания к петрушке
2 унции тертого сыра, например острый чеддер, моцарелла, швейцарский сыр или их сочетание
3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)
Соль и черный перец свежемолотый
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или чеснока для подачи, по желанию
Указания
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Удалите стебли грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.
Выложите шляпки грибов на противень с бортиком или в большую сковороду, пригодную для использования в духовке, чтобы грибы уложить в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к наполнению.
Растопить масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, нарезанные стебли грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет сладким и мягким. Добавьте чеснок и зелень, затем готовьте, помешивая, 2 минуты. Переложите смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
Положите панировочные сухари в ту же сковороду, на которой готовили лук и грибы. Поставьте их на средний или слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не станут слегка поджаренными; около одной минуты.
Смешайте сыр со смесью лука и чеснока, затем разделите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими; 15-20 минут. Подавать с мелко нарезанной зеленью и сверху немного свежемолотого черного перца.
Советы Адама и Джоанны
- Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки измельченной петрушки.
- Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.Также подойдет итальянская приправа.
- Добавьте оставшуюся начинку в яичницу, омлет, картофельное пюре или рис.
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 фаршированные шляпки грибов / 35 калорий / всего жиров 2.4 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 4,3 мг / натрий 29,7 мг / углеводы 2,3 г / пищевые волокна 0,3 г / всего сахара 0,6 г / белки 1,5 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Самый простой способ сделать корзины с грибами и сыром Гордон Рамзи
Корзинки с сырными грибами
Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — корзиночки с сырными грибами. Это один из моих любимых рецептов еды.На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Корзинки с сырными грибами — один из самых популярных продуктов питания в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Корзинки с сырными грибами — это то, что я любил всю свою жизнь.
Выберите из нашей коллекции исключительных подарков, чтобы отправить еще раз. Сделайте Гарри и Дэвид своим местом назначения для подарков-сыров, которые наверняка вызовут восхищение подарками-закусками для гурманов с рынка Челси, доставленными из Джерси-Сити.Покрошите кашу над грибной смесью и перемешайте, чтобы все перемешалось. Вдавите по одной обертке вонтон в каждую подготовленную форму для мини-кексов.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить сырные грибные корзины, используя 12 ингредиентов и 9 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиентов, необходимых для изготовления корзинок с сырными грибами:
- Приготовить 100 г теста фило
- Приготовьте 80 г копченого салата с беконом
- Готово 140 г экзотических грибов
- Готово 150 г козьего сыра
- Получите 25 г козьего масла
- Взять 20 г сливочного масла, топленого
- Сделайте 2 мелко нарезанных лука-шалот
- Получите 4 измельченных зубчика чеснока
- Получите 1/2 грамма свежей петрушки, мелко нарезанной
- Сделайте 3 грамма мелко нарезанного чеснока
- Готово, 20 г шпината
- Приготовить 25 мл кипяченой воды
Нам очень понравился кремовый Harbison, завернутый в еловую кору, сочный, чуть-чуть.Сыр — один из самых вызывающих привыкание продуктов. Он пикантный, сливочный, восхитительный и всегда используется в качестве закуски. ЯЙЦО В КОРЗИНЕ (ИНАЧЕ ЯЙЦО В ДЫРЕ) СЭНДВИЧ Поместите отверстия в центре. яйца, отказавшись от масла.
Инструкции по приготовлению корзинок с сырными грибами:
- Предварительно разогрейте духовой шкаф с вентилятором на 190 ° C / 170 ° C.
- Смажьте нижнюю часть 2 блюд растопленным маслом.
- Выложите немного теста на посуду, смазывая маслом между слоями. Готовить в духовке 12-15 минут.
- Сало обжарить в сковороде на сильном огне.
- Убавьте огонь и добавьте масло, чтобы оно растопилось.
- Добавьте лук-шалот и чеснок и потушите.
- Добавьте грибы.
- Добавьте немного кипяченой воды, чтобы удалить глазурь со сковороды, затем добавьте сыр, чтобы получился соус.
- Снимите формы для выпечки и положите на тарелку. На дно каждого выложите немного шпината, затем полейте сырно-грибным соусом.
Это пикантный, сливочный, восхитительный продукт, который всегда можно использовать в качестве закуски.ЯЙЦО В КОРЗИНЕ (ИНАЧЕ ЯЙЦО В ДЫРЕ) СЭНДВИЧ Поместите отверстия в центре. яйца, отказавшись от масла. Поговорим о классическом сочетании блюд! Мясо и сыр сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе или гамбургеры и картофель фри. Наши подарочные корзины — отличный способ попробовать некоторые из наших самых продаваемых товаров.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт сырных грибных корзин. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт фаршированных грибов с сырным беконом
Этот рецепт сырных грибов, фаршированных беконом, очень вкусный, легкий и станет отличной закуской для следующего собрания.
Думаю, мы все согласны с тем, что сыр и бекон делают все лучше.
Подумайте об этом. Поместите слова «сырный бекон» перед любым словом и БАМ! Это лучше.
Бургер с сыром и беконом. Сырная пицца с беконом. Картофельные чипсы с сырным беконом.
Думаю, меня можно было бы даже уговорить съесть сырное мороженое с беконом, если бы в тот день я был полон приключений.
В последний раз, когда я участвовал в конкурсе Chopped At Home Challenge с сыром Sargento®, мне потребовалось время, чтобы придумать идею, в которой использовались все ингредиенты из моей «корзины».
На этот раз мне потребовалось около 30 секунд, прежде чем я понял, что хочу приготовить: фаршированные грибы с сыром и беконом!
Необходимые ингредиенты для этих грибов, фаршированных беконом и сыром:
- Sargento Chef Blends 4 State Cheddar
- Кале
- Бекон
- Крекеры с устрицами
Умммм, ага.Эти ингредиенты просто кричали, чтобы их нафаршировали в грибы и обжарили до безупречного липкого совершенства.
Честно говоря, ребята … Я понятия не имел, сколько существует разных видов сыра чеддер, прежде чем я взял эту смесь. Это Sharp Wisconsin Cheddar, Sharp Vermont Cheddar, Sharp New York Cheddar и Mild California Cheddar. Идеально!
Вот рецепт грибов, фаршированных сыром и беконом!
Состав
- 6 унций нарезанного бекона
- 4 чашки нарезанной капусты (примерно половина пучка)
- 1/4 стакана измельченных устричных крекеров, разделенных на части
- 4 унции Sargento Chef Blends 4 State Cheddar
- 16 больших (2 1/2 дюйма) белых грибов на ножке
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный бекон и жарьте, пока жир не станет хрустящим. Переложите приготовленный бекон в большую миску и оставьте на сковороде 1 столовую ложку жира для бекона.
- Добавьте нарезанную капусту в сковороду и обжарьте в оставшейся массе бекона до полного увядания, примерно 2–4 минуты. Переложите капусту в большую миску вместе с 1/8 стакана раскрошенных устричных крекеров и всем тертым сыром. Хорошо перемешайте.
- Заполнить полости грибов начинкой и выложить на противень.Посыпьте оставшиеся 1/8 стакана раскрошенных устричных крекеров поверх фаршированных грибов. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет пузырящейся.
Питание
Доходность:
4
Размер порции:
1
Сумма на порцию:
Калории: 378 | Всего жиров: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 966 мг | Углеводы: 14 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Белок: 25 г |
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!
Доступный в 30 различных вариантах, уникальных смесях и различных нарезках, тертый сыр Sargento всегда нарезается из блоков 100% настоящего натурального сыра. Чтобы получить больше вдохновения, посетите страницу Sargento Pinterest Pinterest.com/sargentocheese/ или посетите Sargento.com для получения дополнительной информации.Конкурс Chopped at Home дает зрителям шанс создать свой лучший рецепт из выбранных ингредиентов корзины, включая тертый сыр Сардженто, и получить шанс выиграть 10 000 долларов!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Сардженто. Мнения и текст — все мои.
19 июня 2015 г. | Последнее обновление: 5 июня 2021 г., автор: Linda
Колбаса, фаршированные грибами и пармезаном — Жизнь в Cloverhill
Развлечение во время отпуска может быть веселым, но и стрессовым, не так ли? Я люблю держать наготове целый арсенал простых в приготовлении закусок и угощений.(Посмотрите мои праздничные рецепты, чтобы найти идеи!) К тому времени, как наши гости прибудут, я могу быстро приготовить еду и насладиться вечером в нашей компании. Вот где вам пригодятся такие рецепты, как эти Колбаса, фаршированные пармезаном, грибы .
Из небольшого количества ингредиентов можно приготовить закуску, которая порадует ваших гостей. Они подумают, что вы потратили на них гораздо больше времени, чем на самом деле — это будет нашим секретом! Самое приятное, что вы можете приготовить эти Грибы, фаршированные пармезаном, раньше днем, а затем поставить их в духовку незадолго до прибытия гостей.Я даже приготовила дополнительную партию, которую заморозила в качестве закуски для семейного семейного ужина в сочельник.
Советы и рекомендации по приготовлению грибов, фаршированных пармезаном, (РЕЦЕПТ НИЖЕ)
Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится. Я выбрал трубку свиной колбасы, которую вы можете найти в отделе замороженного мяса (обычно у индейки для начинки). Вы также можете вынуть обычные сосиски из оболочки перед приготовлением.
Чтобы фарш для колбасы получился равномерно ароматным, достаточно расколоть колбасу и стебли грибов.Затем, когда вы смешаете их с другими ингредиентами начинки, все будет хорошо смешано.
Я использую белые грибы среднего размера, но кремини тоже подойдет. Лучше всего очистить грибы влажным кухонным или бумажным полотенцем, чтобы аккуратно смахнуть грязь.
Шляпки грибов служат вашими маленькими сервировочными блюдами. Стебли удалены, а некоторые зарезервированы для начинки, а остальные можно отложить для других блюд (они отлично подходят для соусов для пасты или жаркого).Если вы выкопаете еще больше внутренностей гриба маленькой ложкой, появится больше места для начинки.
После того, как начинка будет приготовлена и перемешана, это так же просто, как заполнить шляпки грибов и посыпать сверху пармезаном. Если у вас есть дополнительная начинка, сохраните ее, чтобы добавить в яичницу или буррито на завтрак. Я обнаружил, что из моей смеси получилось около 50 грибов среднего размера.
Фаршированные грибы можно запечь и сразу подать или хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы служить компании.Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена / с низким содержанием углеводов / кето, просто откажитесь от панировочных сухарей.
Вы также можете заморозить незапеченные фаршированные грибы одним слоем в морозильной камере. Когда будете готовы запекать, не нужно их размораживать. Просто выложите замороженные грибы на смазанную маслом форму для запекания и добавьте 5-8 минут ко времени выпекания.
Когда грибы будут готовы, они станут нежными, а на верхушке будет золотистая корочка. Переложить на блюдо и подавать теплым.
Колбаса с пармезаном, фаршированные грибами
Доходность:
50 грибов
Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Состав
- 1 фунт измельченной колбасы (часто встречается в виде трубки в отделе замороженного мяса)
- 2 фунта средних белых грибов, стебли удалены и зарезервированы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
- ½ стакана + 2 ст. Л. Панировочных сухарей, разделенных на части
- ½ стакана тертого сыра пармезан, разделенного на части
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Стебли грибов мелко нарезать, чтобы отмерить 1 стакан; выбросьте все оставшиеся стебли. Маленькой ложкой вычерпайте из грибов еще немного, чтобы освободить место для начинки. Выложить грибы закругленными сторонами вниз на слегка смазанные маслом мелкие противни.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарить колбасу, нарезанные стебли грибов и чеснок в течение 8–10 минут или до полной готовности колбасы. Осушать.
- Добавьте размягченный сливочный сыр. Смешайте ½ стакана панировочных сухарей и ¼ стакана сыра пармезан до однородности.Выложите смесь в подготовленные грибы.
- Смешайте оставшиеся панировочные сухари, сыр пармезан и масло. Посыпать грибами.
- Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а начинка не подрумянится.
Банкноты
Запеченные фаршированные грибы также можно замораживать. Разложите в один слой в безопасном для морозильника контейнере и заморозьте. Перед запеканием не нужно их размораживать. Когда вы будете готовы использовать их, их можно сразу перелить из морозильной камеры в смазанную маслом форму для запекания.Добавьте 5-8 минут ко времени запекания.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Связанные
Рецепт хрустящих запеченных грибов пармезан
Опубликовано:
]]>
Вы любите грибы? Если так, то эта супер-легкая закуска из грибов пармезан станет огромным хитом.Всего несколько ингредиентов для придания аромата и около 15 минут в духовке, и у вас получится хрустящая грибная закуска, которая идеально подходит в качестве гарнира, закуски или закуски.
]]> Перейти к:
Запеченные грибы пармезан
Классические ароматы пармезана, панировочных сухарей и прованских трав объединяются во вкусное покрытие вокруг ваших любимых грибов. Хотя часто это рецепт, который готовят во фритюре, в этой версии лишний жир исключен.
Это не только полезнее, чем жареные версии, но и его легче собрать, и от него будет меньше беспорядка.Что в этом не нравится? А если у вас остались грибы после их приготовления, просто бросьте их в вегетарианский грибной строганов или добавьте их в жареные чесночные и грибные лепешки.
Какой гриб лучше для этого?
Хотя это можно сделать практически с любыми грибами, лучше всего подходят те, которые прочные и предлагают простую поверхность для покрытия. Итак, вы можете делать это с чем угодно, но такие варианты, как вешенки, тоже не подходят.
Лучшими вариантами являются те, которые требуют более высокого вкуса, такие как кремини, пуговица или беби Белла. Я бы посоветовал простой белый гриб, который остается достаточно твердым при запекании, чтобы он не стал мокрым и не оставался хрустящим.
Что мне подавать с закуской из пармезана?
Так как смесь панировочных сухарей содержит базовый итальянский аромат, ее лучше всего подавать с маринарой для макания. Вы также можете подавать с любым соусом для макания.
Мне нравится использовать этот домашний соус для пасты для макания, так как он прост и легок в приготовлении. Вы также можете использовать обычную заправку ранчо или соус. Другие варианты включают чесночное масло, чесночное оливковое масло или этот простой соус из халапеньо, если вы любите немного взбодриться.
Как сделать грибы хрустящими, не сжигая их?
Приведенные ниже инструкции отлично подходят для меня, но иногда наши духовки нагреваются иначе, чем другие. Так что всегда важно смотреть, как они готовят, особенно в первый раз.Если вам кажется, что грибы готовятся не так, как вы хотите, воспользуйтесь некоторыми из приведенных ниже советов.
- Переверните грибы по истечении половины времени приготовления.
- Убедитесь, что противень находится на средней решетке духовки.
- Поставьте решетку на противень, чтобы грибы готовились более равномерно со всех сторон.
- Убедитесь, что вы не добавляете воду при чистке грибов. Это может привести к намоканию.
- Сбрызните верхушки грибов оливковым маслом, чтобы они поджарились, пока они готовятся.
Какие травы входят в состав Прованских трав?
Если у вас в кладовой еще нет прованских трав, ничего страшного. Вы можете сделать свое собственное. Ингредиенты, содержащиеся в большинстве, перечислены ниже.
- Розмарин
- Семена фенхеля
- Пикантный
- Тимьян
- Базилик
- Марджаром
- Петрушка
- Орегано
- Эстрагон
- Цветочный порошок
Состав
- Грибы
- Яйца
- Универсальная мука
- Панировочные сухари
- Сыр Пармезан
- Соль
- Черный перец
- Чесночный порошок
- Herbs de Provence
- Paprika7
Как приготовить запеченные грибы
Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Тщательно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Следите за тем, чтобы гриб не добавлял больше влаги, а просто удалите всю грязь с поверхности.
Насыпьте муку в неглубокую миску.
Во второй неглубокой миске взбейте 2 яйца вместе.
В третьей неглубокой миске взбейте панировочные сухари, соль, черный перец, прованские травы, сыр Пармезан и перец.
Сначала окуните грибы в муку.
Затем окуните их во взбитое яйцо.
Наконец, обмакните их в панировочные сухари, хорошо их покрывая.
Выложите их одним слоем на подготовленный противень.
Выпекайте их 12–15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Подавать немедленно.
Могу ли я заранее подогреть их во время сервировки?
Хотя это возможно сделать заранее, при повторном нагревании они не будут иметь желаемой текстуры и хрустящей корочки. Если у вас есть остатки еды или они приготовлены заранее, поместите их в духовку или во фритюрницу, чтобы они разогрелись, чтобы они оставались хрустящими.Не разогревайте их в микроволновой печи.
Насколько хороши запеченные грибы?
Грибы — одни из самых долгоживущих овощей. При правильном хранении в герметичном контейнере они могут храниться в холодильнике до 10 дней. Тем не менее, чем дольше вы ждете, чтобы съесть их, тем более влажным станет покрытие.
Я рекомендую запекать их непосредственно перед подачей на стол, а если у вас остались остатки, поместите их в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник не более чем на 3-4 дня.В основном это связано с покрытием и текстурой.
Более простые закуски
Закуски — это развлечение для вечеринок, закусок и, конечно же, начало любой трапезы. Хотя мы обычно не готовим их для каждого приема пищи, мне нравится иметь под рукой несколько отличных рецептов, которые я могу приготовить на скорую руку и поделиться с гостями, или в те дни мы не чувствуем себя полноценным обедом. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд, которые вы можете добавить в свое меню!
Выход: 4
Рецепт хрустящих запеченных грибов пармезан
Сэкономьте калории, но при этом получите восхитительную закуску, приготовив эти хрустящие запеченные грибы пармезан! Отличный выбор для быстрой закуски или вкусной закуски к любому блюду.
Время подготовки
10 минутВремя приготовления
15 минутОбщее время
25 минутСостав
- 30 шампиньонов
- 1 стакан муки
- 2 больших яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- & frac13; чашка тертого сыра пармезан
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка прованских трав
- 1 чайная ложка паприки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Тщательно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Следите за тем, чтобы гриб не добавлял больше влаги, а просто удалите всю грязь с поверхности.
- Насыпьте муку в неглубокую миску.
- Во второй неглубокой миске взбейте 2 яйца вместе.
- В третьей неглубокой миске взбейте панировочные сухари, соль, черный перец, прованские травы, сыр пармезан и перец.
- Сначала опустите грибы в муку.
- Затем окуните их во взбитое яйцо.
- Наконец, окуните их в панировочные сухари, хорошо их покрывая.
- Выложите их одним слоем на подготовленный противень.
- Выпекайте их 12–15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Подавать с вашей любимой маринарой или соусом для макания ранчо.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
SMARTAKE 200 шт. Пергаментные листы для выпечки, 12×16 дюймов, антипригарный пергамент для выпечки, идеально подходит для выпечки на гриле, воздушной фритюрнице, печенья для выпечки хлеба и многого другого (неотбеленное)
-
Набор антипригарных форм для выпечки Rachael Ray с ручками, антипригарные листы для печенья / противни для выпечки — 3 предмета, серый с морской солью Серые ручки
-
Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics, серый — 3 предмета
-
HULISEN Набор из 3 противней, набор для выпечки из нержавеющей стали для маринования мяса, курицы, рыбы, противни для приготовления пищи, противни для покрытия, которые можно использовать для выпечки торта, сейф в духовке
-
Amazon Basics Силиконовый антипригарный коврик для выпечки, безопасный для пищевых продуктов — 2 шт. В упаковке
-
Набор пластиковых мерных чашек и ложек, 14 шт.Включает набор из 11 разноцветных мерных чашек и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкости.