Содержание

Батончик мюсли Corny Big банан с молочным шоколадом 50 г

Батончик мюсли Corny Big банан с молочным шоколадом 50 г — это полезный и натуральный продукт высокого качества, который производится в Германии уже более 30 лет. В его составе 5 различных злаков, в том числе цельные, способствующие длительному насыщению организма и отличному заряду энергией.

Corny Big банан с молочным шоколадом — это 60% злаковой смеси, меда, сахара и сиропов, 5%сушеного банана, 15% цельных обжаренных злаков и целых 20% настоящего молочного шоколада. В нем не содержатся искусственные ароматизаторы, красители, консерванты и ГМО. Corny Big является кошерным продуктом и источником важных витаминов и минералов.

Вкусный и питательный батончик понравится сторонникам полезных и качественных перекусов. Он станет неотъемлемой частью жизни людей с постоянными физическими и умственными нагрузками, а также активных родителей, студентов и школьников. Его удобно брать с собой в качестве сытного перекуса для быстрого восстановления сил и улучшения настроения.

Удобная упаковка и простота хранения позволяют наслаждаться им в любое время, где бы вы ни находились. Легкий батончик поместится и в маленькой сумочке, и найдет свое место в дорожном рюкзаке.

Попробуйте прекрасный продукт немецкого качества и вдохновляйтесь на новые подвиги!

Состав: злаковые хлопья (пшеничная мука, сахар, кукурузная мука, рисовая мука, ячменный солод, соль, сироп карамелизированного сахара), молочный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, обезжиренное сухое молоко, масло сливочное, эмульгатор подсолнечный лецитин), обжаренные злаковые хлопья (овсяные, пшеничные, ячменные), сироп глюкозы с фруктозой, сироп глюкозы, сахар, кусочки сушеного банана (бананы, кокосовое масло, тростниковый сахар, мед), кокосовое масло, кукурузные хлопья, (кукуруза, соль, экстракт ячменного солода), измельченный обжаренный арахис, мед, соль, эмульгатор подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор «Банан». Может содержать следы фундука и миндаля. Содержит глютен, молоко и арахис.

Вес: 50 г.
Тип упаковки: флоу-пак.
Страна производства: Германия.
Срок хранения: 15 месяцев.

Батончик Corny Big злаковый с бананом и шоколадом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

424

Углеводы, г: 

65.6

Злаковый батончик Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом – это очень вкусный и питательный продукт. Производителем батончика является немецкая компания «Швартау». У этой компании большой выбор вкусов и начинок и каждый может подобрать что-нибудь для себя. Батончик может использоваться как отдельный прием пищи или как перекус. Его масса – 50 грамм. Батончик не твердый и не мягкий, его приятно откусывать и легко есть.

Производитель рекомендует данный продукт, взрослым и детям старше 5 лет. Храниться батончик может в прохладном месте до 15-ти месяцев.

Калорийность злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big

Калорийность злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big составляет 424 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и вред злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big

В составе батончика Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом содержится: молочный шоколад, 3 вида муки: пшеничная, рисовая и кукурузная, обжаренные овсяные, пшеничные, ячменные и кукурузные хлопья, сироп глюкозы, сахар, кусочки сушеного банана, масло кокоса, сгущенка, измельченный жареный миндаль, мед, соль, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «банан». Может содержать следы фундука и арахиса.

Основу продукта составляют злаковые и немного шоколада снизу батончика. В одном батончике Сorny Big наряду с полезными ингредиентами, содержится много добавок и много «быстрых» углеводов и жиров, это высококалорийный продукт (калоризатор). Соответственно, данный продукт не может быть рекомендован к ежедневному потреблению.

Злаковый батончик Corny Big с кокосом и шоколадом 50г 1/24 | Apexfood.ru

Арт: 105617

Цена за 1 бл:

Самовывоз
90700

Доставка
92968

За шт: 37.79р.

от 90700

/бл

За шт: 37.79р.

Описание
Отзывы

О товаре

Тип товараЗлаковый батончик

Артикул105617

Написать отзыв

Злаковый батончик Corny Big с кокосом и шоколадом 50г 1/24 — купить оптом с доставкой по всей России. Продукты питания по оптовым ценам в Apexfood.ru с доставкой по всей России.

Мюсли батончик Corny Big злаковый, с мол.шоколадом 50г

Батончик мюсли Corny Big с молочным шоколадом 50 г — это полезный и натуральный продукт высокого качества, который производится в Германии уже более 30 лет. В его составе 5 различных злаков, а также цельные злаки, способствующие длительному насыщению организма и отличному заряду энергией. Corny Big с молочным шоколадом — это 69% злаковой смеси, меда, сахара и сиропов, 11% цельных обжаренных злаков и целых 20% настоящего молочного шоколада. В нем не содержатся искусственные ароматизаторы, красители, консерванты и ГМО. Corny Big является кошерным продуктом и источником важных витаминов и минералов. Вкусный и питательный батончик понравится сторонникам полезных и качественных перекусов. Он станет неотъемлемой частью жизни людей с постоянными физическими и умственными нагрузками, а также активных родителей, студентов и школьников. Его удобно брать с собой в качестве сытного перекуса для быстрого восстановления сил и улучшения настроения. Удобная упаковка и простота хранения позволяют наслаждаться им в любое время, где бы вы ни находились. Легкий батончик поместится и в маленькой сумочке, и найдет свое место в дорожном рюкзаке. Попробуйте прекрасный продукт немецкого качества и вдохновляйтесь на новые подвиги! Состав: злаковые хлопья (пшеничная мука, сахар, рисовая мука, кукурузная мука, ячменный солод, солод, сироп карамелизированного сахара), молочный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, обезжиренное сухое молоко, масло сливочное, эмульгатор подсолнечный лецитин), сироп глюкозы, сироп глюкозы с фруктозой, обжаренные злаковые хлопья (овсяные, пшеничные, ячменные), измельченный обжаренный арахис, сахар, кокосовое масло, кукурузные хлопья (кукуруза, соль, экстракт ячменного солода), мед, соль, сироп карамелизированного сахара, эмульгатор подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор «Ириска со сливками»Может содержать следы фундука. Содержит глютен, молоко и арахис. Вес: 50 г. Тип упаковки: флоу-пак. Страна производства: Германия. Срок хранения: 15 месяцев.

Увидели ошибку? Выделите фрагмент с ней и нажмите Ctrl+T, либо напишите нам. Спасибо!

Батончики Corny Big: польза и возможный вред

Здоровый образ жизни в последние десятилетия прочно вошел в моду, а поддерживать его невозможно без правильного питания. Но даже приверженцам такового иногда хочется побаловать себя, и тогда на помощь приходят они – энергетические батончики из злаков, одним из представителей которых является Corny Big.

Что это такое?

Corny Big – злаковые батончики, немецкой фабрики «Schwartauer Werke GmbH & Co», основанной в 1899 году. Впервые лакомство выпустили в 1984 году, и с тех пор продается по всему миру, завоевав немалую популярность.

Оно представляет собой замешанные с сахарным сиропом и медом злаковые хлопья 7 видов (первые 5 встречаются еще и целыми зернами): пшеницы, ячменя, овса, ржи, полбы, кукурузы и риса. Они спрессованы в виде полоски, низ которой часто покрыт слоем шоколада. Насчитывается 10 вариантов сладости, каждая из которых отличается дополнительным компонентом и особенным цветом упаковки:

  • Клюква (красный).
  • Арахис (оранжевый).
  • Банан и шоколад (желтый).
  • Лесные орехи (зеленый).
  • Кокос (синий).
  • Изюм и орехи (фиолетовый).
  • Шоколад (коричневый).
  • Темный шоколад (черный).
  • Белый шоколад (бело-оранжевый).
  • Кокос и белый шоколад (бело-голубой).

Corny Big по заверению производителя являются полностью натуральным продуктом: не содержат ГМО, красителей, стабилизаторов и консервантов. Вес единицы продукции составляет 50 г., из которых 10 г. приходится на шоколад, 35 г. – на хлопья, сироп и мед, и 5 г. – на целые зерна.

В чем польза?

Таким вопросом покупатель задается всегда, когда ему начинают расхваливать тот или иной товар. Чем именно полезен батончик, понять легко – достаточно рассмотреть состав.

  • Высокая калорийность (219 ккал на штуку), обеспечиваемая сложными («медленными») углеводами делает Corny Big подходящим перекусом для: спортсменов с интенсивным графиком тренировок, путешественников и туристов в походах, школьников и студентов. Сладость в полной мере не заменит завтрак или обед, но если устроить полноценный прием пищи нет возможности, то лучше отдать предпочтение ей, чем бутербродам или шоколадкам.
  • Цельные зерна и зерновые хлопья благодаря содержанию клетчатки: попав в желудок, увеличиваются в объеме и дают чувство сытости; замедляют всасывание полезных веществ и углеводов, чем обеспечивают медленный и плавный подъем уровня сахара в крови; улучшают моторику кишечника, профилактируя тем самым запоры и другие заболевания (колит, дивертикулез, рак толстой кишки).
  • Рожь, полба и овес богаты витаминами группы В (до 30% от суточной нормы на 100 г.), которые участвуют в энергообменных процессах организма, поддерживают работу нервной системы, помогая справляться с эмоциональными перегрузками.
  • Овес и ячмень – злаки, богатые природными бактерицидными и противовоспалительными веществами (к примеру, лизином). Их употребление даже в виде батончиков с сахаром окажет благотворное влияние на желчный пузырь, печень и почки, если имеются воспалительные заболевания, или послужит профилактикой оных.
  • Практически все компоненты лакомства (хлопья, орехи, шоколад) содержат триптофан – аминокислоту, из которой синтезируется «гормон счастья» серотонин. Помимо создания позитивного настроения, он: отвечает за свертываемость крови, усиливает бактериальный метаболизм в кишечнике, участвует в возникновении болевых импульсов из места повреждения, влияет на течение процессов в женских половых органах (овуляция, роды).
  • Какао – масло, содержащиеся в половине вариантов Corny Big, повышают чувствительность клеток к инсулину и понижают уровень «плохого» холестерина в крови. Это поможет поддержанию стройной фигуры – но лишь при умеренном потреблении и физических нагрузках.
  • Мед в составе сладости – кладезь полезных микроэлементов, прекрасное питание для мозга и средство для увеличения защитных сил организма.

Вред злаковых батончиков

Как бы подобный продукт не расхваливали и не рекламировали, далеко не всегда он полезен.

  • Высокое содержание углеводов (66% от общего веса), в том числе и сахара, делают Corny Big нежелательной едой для диабетиков.
  • Сладость нельзя употреблять людям, которые страдают пищевой непереносимостью: меда или глютена – присутствуют во всех десяти видах батончиков; какао или лактозы – входят в состав версий, содержащих шоколад; орехов.
  • Лакомством легко поперхнуться, потому его не дают маленьким детям
  • Необходимость грызть и интенсивно жевать батончик приводит к механическому повреждению эмали зубов, выпадению пломб и травмам десен. Из-за наличия сиропа он сильно прилипает к зубам, что при невозможности почистить их после еды повышает риск развития кариеса.
  • От всего, что содержит злаки, стоит отказаться страдающим заболеваниями ЖКТ – язвами, колитом: активизируя работу органов пищеварения, клетчатка спровоцирует обострение недугов.
  • Как и все, что богато триптофаном, продукт употреблять вместе с антидепрессантами следует осторожно, чтобы избежать возможной передозировки последних.
  • Съеденная в больших количествах, эта сладость провоцирует вздутие живота и колики. Особенно это касается людей, которые подобную грубую пищу едят редко.

Советы

Твердость – подчас основная проблема, с которой сталкиваются любители Corny Big, нос помощью нескольких хитростей она вполне решается

  1. Не стоит лакомство кусать – лучше предварительно разломать или разрезать на небольшие кусочки, которые удобно класть в рот.
  2. Если прогреть батончик в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, поместив туда полстакана воды, хлопья немного распарятся, и он сделается мягче.
  3. Измельченным продуктом украшают печенье – тогда в него не нужно добавлять сахар, а злаковые хлопья после непродолжительной температурной обработки лучше усвоятся организмом.

Corny Big – продукт полезный, но не без оговорок. Созданный для людей, которые всегда в движении, только им он и будет полезен при отсутствии противопоказаний. Остальные решают для себя сами, есть его или воздержаться.


 

Похожие материалы:

Бургер Кинг изнутри и новинки меню: БИГ КИНГ ЭКСТРА, сырные медальоны Камамбер и сырные палочки: roman_yerokhin — LiveJournal

Посещение Burger King было необычным, по приглашению самого ресторана. С экскурсией по кухне. С рассказом как всё у них работает и готовится. И с дегустацией, конечно. Для начала советую посмотреть снятое мной видео…

Этот четырёхминутный ролик нагляднее всего покажет, в отличии от статических фотографий, как и что происходит на кухне ресторана Бургер Кинг. Лично мне было очень познавательно и интересно наблюдать всё своими глазами, быть невидимым призраком с камерой, и даже чуточку мешать работе сотрудников ресторана. Теперь увиденным я делюсь здесь с вами, что же такое я узнал по ту сторону кассы.

И что новенькое откушал. Вот, например, сырные медальоны Камамбер — одна из новинок.

Но о новых вкусностях потом. Сначала я поделюсь своими мыслями, расскажу о кухне и процессе приготовления сэндвичей.

Все знают, что рестораны быстрого питания занимают солидную долю на рынке общепита и многими любимы. У меня есть знакомые, которые ходят туда постоянно, почти каждый день.
Я не отношусь к числу поклонников фастфуд еды, но иногда посетить подобное заведение и перекусить — то что надо. Хороший сэндвич, это съеденный сэндвич. А ещё он вкусный, питательный и полезный, если не всухомятку. Прекрасная еда, чтобы утолить голод когда где-то проездом.

(Интересный по количеству деталей кадр. Обратная сторона прилавка и одновременно игра «найди спрятавшегося блогера». Присел под стойкой nasedkin)

Про избыточное количество калорий и жира в фастфуде можно услышать повсюду и не раз, но я подобное воспринимаю как глупости. Не представляю, зачем есть
много-много, да ещё и жирного-прежирного, словно это обычная пища. Я жирную пищу обычно не ем, но куснуть порцию картошечки фри или сыр поджаренный в масле иногда себе позволяю. В удовольствие. Ведь всё хорошо в меру. Аналогична ситуация и с алкоголем.

Однозначно, наша пища должна быть максимально натуральной и разнообразной. Могут ли сэндвичи из ресторана Burger King занять место в таком рационе? Ещё как!

Король бургеров правит вкусом!

Приготовление сэндвичей происходит руками без перчаток. Вопреки многочисленному возмущению «как так?», готовка и должна быть такой.
К тому же, если подумать, если кто-то и потрёт нос, то он это сделает и в перчатке (на которой, кстати, куда быстрее бактерии плодятся). Повара, как и мы у себя дома, должны готовить своими руками. Но для этого руки должны быть идеально чистыми.
Прежде чем приступить к работе сотрудник по хирургически моет руки по локти (и обязан это делать раз в час и по мере загрязнения). Есть специальное мыло с нейтральным Ph (которое контрольно проверяют тест полосками, дабы соответствовало норме) и специальная щёточка. И дезинфицирующий гель для постобработки. Краны функционируют не от прикосновения рук, а от прикосновения колена. Стерильность прежде всего.

Сэдвичи, которые в Бургер Кинге в основном зовутся Вопперы и Бургеры (с кучей подвидов), как и положено сэндвичам состоят из булочек, мясного бифштекса и растительно-сырно-соусной начинки. Для каждой стадии приготовления сэндвичей отведено своё место на кухне и своё оборудование.

Бифштексы готовятся на открытом огне в конвейерном гриле-бройлере.

Сырые мясные котлетки достаются из холодильника и кладутся на металлическую конвейерную ленту.

Конвейер постепенно утаскивает полуфабрикаты внутрь, где горит огонь и температура 400+ градусов.

Котлетки медленно проезжают эту печь до конца и падают вниз в специальные лотки уже поджаренными. Жарка на огне придаёт мясу особый вкус и аромат, в отличии от жарки в «вафельницах», к которой прибегают другие фастфуд-сети. В Burger King гордятся своим огоньком и результатом. И это правильно.

Приготовились, поджарились, ароматные. Это стопроцентная говядина, без каких-либо добавок. Мясо исключительно свежайшее, поставщики российские.

Работник подменяет заполнившийся лоток с готовыми бифштексами пустым и ставит его в другой агрегат, тоже горячий, но уже с температурой в районе ста градусов.

Здесь бифштексы доходят до нужной кондиции и ждут своего часа во всех смыслах: и когда вытащат для использования в сэндвиче и… передержка более часа противопоказана, теряется качество продукта. И пусть здесь долго редко что залёживается (поток заказов постоянный, даже когда посетителей не очень много), но если залёживается, то по правилам продукт не используется для продажи и утилизируется.

Вот закончились помидорки. А свежие тут как тут. Принесли, уложили, сейчас часть порежут и так целый день со всеми ингредиентами.

Булочки тоже проходят поджарку в специальной печке, которую я мысленно и смешно про себя назвал «булочным принтером» — похож по виду и действию, хотя это конечно «тостер». В него сверху закидывают булочки, а затем они в нижней части выезжают уже подрумяненными.

И на булочки сразу же, пока горячие, начинается укладка бифштекса и прочих ингредиентов.

Руками очень горячее не берут, используют щипцы.

И с замороженными продуктами та же ситуация. Заметьте — для горячего красные, для холодного синие. Красота!

Приготовление каждого вида сэндвича требует разных компонентов и в разном количестве. Не понимаю, как они их вообще различают — мне как простому обывателю пара десятков разновидностей — как на одно лицо. Легко опознаю только с одним бифштексом, двумя, тремя. Но где-то есть помидорка, а где-то нет; где-то есть сыр, а где-то нет; где-то три кружочка лука, а где-то требуется побольше, и ещё много разных вариантов. Чтобы работники не забывали состав и порядок укладки, над головами висят инфографические таблички.

Не просто так сделано и правда легко запутаться, а технологию необходимо соблюдать.

При наличии в сэндвиче сыра для его расплавления и при необходимости любого общего разогрева используют специальную супер мощную микроволновку.

Несколько секунд и всё готово! Открывается сама.

Сэндвичи собираются на листе фирменной упаковочной бумаги, в которую всё потом и заворачивается. Технологически всё происходит максимально быстро и продуманно.
Готовый к выдаче сэндвич кладётся в специальный стеллаж, каждый вид в свой отсек. Всё подписано. С обратной стороны заказ тут же забирает кассир.

Там же разливаются и напитки.

Картошка фри и всё подобное жареное в масле готовится в этой гигантской жаровне-фритюрнице.

Это, пожалуй, самое опасное место на кухне.

Но это не повод обходиться без фритюра, ведь он так популярен.

Как же без картошечки то?!

Тем не менее, даже капелька кипящего масла попавшая на кожу мгновенно и стопроцентно оставит ожог. На некоторых руках работников можно заметить белые пятнышки-ожоги. Мелочи жизни, побочный эффект работы и карьерного роста на ресторанной кухне.

Экскурсию по служебным помещениям ресторана Burger King проводила всем технологам технолог Надежда, со знанием и большой любовью рассказывавшая о всём этом предприятии.

Конечно я был не один. Была приглашена целая блогерская делегация, которую приодели в белые халаты и в бахилы. Судя по всему, до нас Бургер Кинг никогда никого из посторонних на свою кухню не пускали. Это святая святых.

Совсем недавно в Бургер Кинге в меню появились несколько любопытных новинок и теперь речь пойдёт о них.

Сэндвич БИГ КИНГ ЭКСТРА, сырные медальоны Камамбер и сырные палочки

БИГ КИНГ ЭКСТРА — сэндвич из трёх булочек, с двумя бифштексами, сыром чеддер, огурчиками, листовым салатом, лучком и фирменным соусом. Благодаря ещё одной булочке меж бифштексами сэндвич стал ещё более нежным, более высоким, большим.

По виду он величественен как Фудзияма для японца или гора Арарат для армянина, а вкус заставляет отвлечься от насущного и просто наслаждаться ощущениями.

Если серьёзно, это просто хороший сэндвич. К тому же из бюджетной категории.

Сырные медальоны Камамбер и сырные палочки меня тоже порадовали.

На самом деле больше потому, что я ни разу в жизни не ел сыр во фритюре. Не доводилось.

Палочки по вкусу мне показались чуть нейтральные, а медальоны Камамбер чуть солоноватые. Разный сорт сыра.

Главное — и то и другое вкусно, сыр мягкий, нежный. Но камамбер мне показались вкуснее и лучше подойдут, например, как закуска к пиву, которое в Бургер Кинге тоже разливается.

Кстати, попробовал я и сэндвич воппер. Тоже очень съедобный и вкусный продукт, как и всё в Бургер Кинге, пожалуй. Вот он вам тут улыбается и язык показывает.

Если подводить итог…
От мероприятия я остался доволен и сыт.
Впрочем, посетители ресторана тоже не грустят и хрустят.

Народу бывает по-разному. Иногда немного.

Иногда многовато и приходится постоять. Хотя это ещё не самые большие очереди в фастфуде.

Посещение мной кухни ресторана Бургер Кинг обогатило меня информационно и творчески.
А новые вкусовые ощущения привнесли щепотку удовольствия, как и приятное общение на протяжении этого дня.
Так и должно быть. Почаще бы.

Проголодались? Так бегите кушать и приятного аппетита!

P.S. Посещённый ресторан — 3000-й Бургер Кинг в Европе, находится по адресу Цветной Бульвар, дом 13.

Наше меню — root

Еженедельные специальные предложения

2 апреля — 8 апреля

Фри для пиццы — Свежий картофель фри с маринарой, крошками из соевых колбас и домашним моццом (GF)

Французский лук — Лук-порей, красный и белый лук во французском луковом бульоне, смешанном с веганским сливочным сыром, подается с Thom’s Ciabatta

Салат из нута с лимоном — Нут, киноа, огурцы, перец, помидоры, оливки и свежие травы подаются с лимонным винегретом (GF)

Клубничная бальзамическая пицца — Клубничный бальзамический соус с луком, клубникой, нутом, копченой соевой выпечкой с яблоком и домашним моццом

Брюссельский сладкий и пряный — Брюссельский соус в кляре и сладко-пряный соус Рис с овощами (GF)

Лапша мисо-тахини — Лапша, обжаренная с овощами в соусе мисо-тахини, подается с овощами дня

9 0002 Бриани из нута — Перец, лук, морковь и нут, медленные на медленном огне с рисом в ароматном индийском бульоне, подается с овощами дня (GF)

Ракушки буйвола и сыр — Жареная цветная капуста с соусом из буйволиного молока и домашними ракушками И сыр с тофу Bleu Сыр с овощами дня

Избранное

Укусы тофу из буйвола — Тофу, обжаренный во фритюре, поданный в соусе Буффало, подается с Ranch & Veggie Sticks (GF)

Морепродукты Смесь из морепродуктов и грибов, подаваемая поверх грибов (GF)

Салат Power — Ромэн, киноа, нут, брокколи, помидоры, редис, пепит, ростки и черника, смешанные с нашим еженедельным винегретом (GF)

— Невозможные пирожки, покрытые специальным соусом, листьями салата, сыром и луком, подаваемые на ролле с картофелем фри

Авокадо Рубен — Ломтики авокадо, помидоры, сауэркра но и наш дом «Тысяча островов» подается на хлебе Тома с картофелем фри

Пицца Брускетта — Тофу Рикотта, покрытая смесью брускетта, моццо и бальзамический дождь

По-бой — Жареные грибы вешенки, помидоры, салат, лимон & Sriracha on Thom’s Bread, подается с картофелем фри

Итальянская пленка — Хумус из жареного красного перца, артишоки, кабачки, помидоры, лук, салат, тофу фета и банановый перец в обертке с картофелем фри

Якисоба-

Овощная смесь в сладком азиатском соусе

Апельсиновый тофу — Хрустящий тофу с брокколи в апельсиновом соусе, подается с рисом / лапшой с овощами (GF)

* Приправы предоставляются по запросу.

(GF) = Без глютена

* Наши блюда готовятся из свежих ежедневно. Пожалуйста, дайте дополнительное время для приготовления *

* Для защиты окружающей среды и дикой природы,

соломинки, пластмассовые изделия и салфетки предоставляются только по запросу.

Спасибо за понимание. *

Скотт Уайз возвращается к своим «корням», когда официально открывается Roots Burger Bar

Июн
28 год

Скотт Уайз возвращается к своим «корням», когда официально открывается Roots Burger Bar

MUNCIE, Ind.- Новости распространились быстро, когда Скотт Уайз сказал, что возвращается в Манси, чтобы открыть новый ресторан под названием Roots Burger Bar.

Последний бизнес в серии новых ресторанов в районе Манси официально открылся в старом районе пивоварни Scotty’s Brewhouse в деревне недалеко от государственного университета Болла.

Wise сказал, что он буквально возвращается к своим корням, что очень много значило для предпринимателя.

Roots провела свое мягкое открытие в четверг в том же месте, где Вайз, выпускник средней школы Йорктауна и Государственного университета Болла, основал Scotty’s Brewhouse в 1996 году.Даже в первые два дня открытия под легкие фанфары ресторан собирал постоянные толпы как на обед, так и на ужин.

Что с названием?

Деловой слоган на веб-сайте ресторана может лучше всего резюмировать бизнес-философию Wise для Roots.

«Интересный факт о Roots заключается в том, что они редко могут делать что-то великое в одиночку, они нуждаются в заботе, поливе и любви сообщества, помогая этому дереву расти», — говорится на веб-сайте.

Вывеска на стене за барной стойкой гласит: «Никогда не забывай свои КОРНИ.

Возвращение к своим корням было движущей силой Wise для ресторана с точки зрения местоположения, стиля и практики.

Wise сказал, что во время мягкого открытия вошел бывший сотрудник, и разговор всколыхнул Wise.

«Скотт, я давно не видел, чтобы ты так широко улыбался», — сказал он Уайзу.

Это было большим делом для владельца. Он был дома и знал это.

Создание нового ресторана с нуля позволило Уайзу снова понять, почему ему в первую очередь нравилось быть владельцем ресторана, что, по его словам, он потерял, открыв несколько заведений и став более офисным работником в своей предыдущей сети. .

«Мне нравилось разговаривать с моими сотрудниками, гостями и получать такие впечатления», — сказал Вайз о том, что снова нашел свое увлечение. «Я снова чувствую себя живым».

ресторан и бар глубоких корней

Ресторан и бар Roots: Вкусный обед! Информация о меню вызова. Меню. Закажите еду онлайн в ресторане и баре Deep Roots, Канзас-Сити, с помощью Tripadvisor: ознакомьтесь с объективными отзывами о ресторане и баре Deep Roots, который занимает 131 место на Tripadvisor среди 316 ресторанов… Меню для начинающих.Корни Принстон | Прекрасная азиатская кухня. Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейном и Меган Кендалл. Ресторан и бар Roots на рынке Риверстоун в Камасе предлагает инновационный выбор блюд. Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейном и Меган Кендалл. Это второй ресторан владельцев. Детское меню * все детские обеды и ужины включают в себя детский выбор и напитки (добавление молока и сока 1 доллар США). Мини-бургер — 7. сыр, салат, помидоры, лук. Закажите с Seamless, чтобы поддержать ваши местные рестораны! Если вы хотите узнать больше о наших предложениях, заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали.Пекарня и кафе Deep Roots «Назад в Линкольн, штат Иллинойс. Из-за Covid-19 часы работы ресторана и обслуживание могут отличаться. Ресторан и бар Deep Roots — Канзас-Сити. — Смотрите отзывы путешественников, откровенные фотографии и выгодные предложения по Канзас-Сити, Канзас, на сайте Tripadvisor. Помните, откуда вы пришли. Добро пожаловать в ресторан Roots: Real Food. Фирменные блюда — винный бар, дегустация вин и частные мероприятия. Просмотрите меню и отзывы о ресторане и баре Deep Roots в Канзас-Сити, а также популярные блюда и отзывы. Ресторан «Корни» (@RootsMKE) | Twitter.Просмотрите онлайн-меню пекарни и кафе Deep Roots и других ресторанов в Линкольне, штат Иллинойс. И Джереми, и Меган имеют глубокие корни в этом сообществе, насчитывающем много поколений. Бар-гриль с глубокими скрученными корнями «Back To Pickens, SC. Деятельность. Ресторан и бар Deep, бул. 1200 S. Ocean Blvd. Econo Lodge Inn & Suites I-35 в миссии Shawnee, Drury Inn & Suites Kansas City Shawnee Mission, историческое место штата Shawnee Indian Mission. Не могу дождаться, когда вернусь и попробую выпить для взрослых. В качестве своего второго ресторана они хотели открыться там, где их корни уходят глубоко в корень.Более. В ресторане-баре Deep City вам предложат изысканные блюда из паба, которые можно заказать прямо с фермы на стол, а также тщательно подобранный список крафтового пива, натуральных вин и коктейлей ручной работы. Меню ресторана, карта ресторана и бара Deep Roots, расположенных по адресу 66106, Kansas City KS, 4601 Shawnee Drive. Примечание: ваш вопрос будет опубликован в открытом доступе на странице вопросов и ответов. Переполненный теплотой Тихоокеанского Северо-Запада, ресторан предлагает открытый вид на оживленную стойку поваров, теплую и гостеприимную столовую, полностью укомплектованный бар, профессиональное и вежливое обслуживание и, что самое главное, кухню, которая воплощает лучшие образцы Северо-Запада.1,223 фургона 3,115 ресторана в… 0,17 мили. — Посмотрите 194 отзыва от путешественников, 32 откровенные фотографии и отличные предложения по Камасу, штат Вашингтон, на сайте Tripadvisor. Глубокие корни. Получите меню, фотографии и информацию о местонахождении винодельни и бистро Deep Roots в Денвере, штат Колорадо. Или закажите сейчас в одном из других 5409 отличных ресторанов в Денвере. Для меня это возвращается к моим корням — моему родному городу, моему альма-матерскому университету и моему первоначальному ресторану, который я открыл в возрасте 22 лет в 1996 году. В качестве своего второго ресторана они хотели открыть там, где их корни. бегать глубоко.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Очень уникальный ресторан, это было освежающее изменение по сравнению с тем же самым старым. Напишите отзыв одним из первых! Пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую. И Джереми, и Меган имеют глубокие корни в этом сообществе, насчитывающем много поколений. БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ. Меган и Джереми верят в свежие продукты местного производства, приготовленные так, что ваши вкусовые рецепторы будут радовать вас. Придерживайтесь своих корней. 36 отзывов на винный рынок и дегустационный зал Deep Roots «Ничего себе! Наслаждайтесь новейшей локацией OTP!» Очень нравится меню.Более того, это версия нашего веб-сайта, адресованная носителям английского языка в США. Винодельня Deep Roots и Бирстро, Денвер: Bekijk 9 onpartijdige beoordelingen van Deep Roots Winery & Birstro, gewaardeerd als 4 van 5 bij Tripadvisor en als nr. 214 человек были здесь. В качестве своего второго ресторана они хотели открыться там, где их корни уходят глубоко в корень. У нас был десерт, и я совершенно уверен, что это был … но он был в миске, это было круто и вкусно. Сырная тарелка с грецкими орехами и апельсиновым мармеладом 14.99 Краб Дандженесс и авокадо с заправкой из редиса и вермута 22,99 Мидии Пьюджет-Саунд с луком-шалотом, чесноком, тушеным фенхелем, белым вином с шафраном и багетом на гриле 15,99 Лепешки на гриле со спаржей, оливками каламата, весенним песто и козьим сыром 11,99 Мусс из цветов из дикорастущей куриной печени мед и багет на гриле 9.99 Сладкий луковый пирог с грюйером и обжаренными кедровыми орехами 10.99 Спаржа на гриле с буйволом… В качестве второго ресторана… Ресторан и бар Roots — Камас, Вашингтон | Открытый стол. Для нас семья важнее всего. Меган и Джереми верят в свежие продукты местного производства, приготовленные так, что ваши вкусовые рецепторы будут радовать вас. Корни ресторана — Даунтаун Ратленд. 4601 Shawnee Dr, Канзас-Сити, KS 66106-3648. было, но это было в миске, это было круто и вкусно. Отличный выбор и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, как вы можете получить небольшие образцы из большого разнообразия вкусных вин. НЕОБХОДИМО остановиться для вашей следующей поездки, прогуливаясь по Кантон-стрит! И Джереми, и Меган имеют глубокие корни в этом сообществе, насчитывающем много поколений.Не могу дождаться, когда вернусь и попробую выпить для взрослых. Зарегистрированным агентом этой компании является Джереми К. Лейн… Если вы проживаете в другой стране или регионе, выберите соответствующую версию Tripadvisor для своей страны или региона в раскрывающемся меню. Для ресторана и бара Deep Roots в Канзасе пока недостаточно оценок по еде, обслуживанию, соотношению цены и качества или атмосфере. Наши вина созданы на основе семейных корней. Пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую. Я вернулся домой и приветствую вас во втором доме, второй раз.Бронирование запланировано на 31 марта 2021 года в 16:00 по местному времени. Deep Roots Restaurant And Bar LLC является компанией с ответственностью Kansas Ltd., зарегистрированной 24 сентября 2019 года. Каждый из нас, кому посчастливилось иметь шанс в этой жизни, с годами передавал мудрость из поколения в поколение; наследие, которое нужно продолжать. Доставка или на вынос! Меню Deep Roots Downtown Oakland — просмотрите меню Deep Roots Oakland на Zomato для доставки, обеда или еды на вынос, меню Deep Roots и цен. 146 отзывов о винодельне и бистро Deep Roots «Мы посетили их в пятницу, на их выходных, посвященных торжественному открытию, хотя суббота — это« большое »событие, и если вы читаете это в субботу, сделайте шаг вперед до Deep Roots! Подарите себе целый мир впечатлений, события и винодельни.Узнайте больше, все, что вам нравится в Tock, теперь находится на расстоянии одного касания. Загрузить сейчас. Хотите узнать о нашей системе бронирования и управления столами? Узнайте больше. Меган и Джереми верят в свежие продукты местного производства, приготовленные так, что ваши вкусовые рецепторы будут радовать вас. — Смотрите отзывы путешественников, откровенные фотографии и выгодные предложения по Канзас-Сити, Канзас, на сайте Tripadvisor. Закрыто. более. 4601 Shawnee Drive Kansas City, KS 66106 Uber. Бар и гриль со скрученными корнями «Назад в Лексингтон, Южная Каролина. Контакт. Бронирование запланировано на выпуск.Помпано-Бич, Флорида 33062 США Телефон: 954-941-7833 Дизайн веб-сайта: Vizergy Наша приверженность чистоте и безопасности Подробнее X… Получите быстрые ответы от сотрудников ресторана и бара Deep Roots и бывших посетителей. Изабела, PR. 1.49 миль. 0.39 миль Отели InterContinental (IHG) в Канзас-Сити, Отели рядом с казино Hollywood на трассе Канзас-Спидвей, Отели рядом с историческим парком Льюиса и Кларка в районе Кав-Пойнт, Отели рядом с музеем и культурным центром Strawberry Hill, Отели рядом — Государственный исторический комплекс Гринтер-Плейс, Отели рядом с (MKC) Городской аэропорт Канзас-Сити, отели рядом с международным аэропортом Канзас-Сити, мексиканские рестораны на обед в Канзас-Сити.Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейном и Меган Кендалл. Потрясающий новый винный бар самообслуживания в центре Розуэлла! Закрыто. Спрятался по Плам-стрит. Из-за Covid-19 часы работы ресторана и обслуживание могут отличаться. Сырный борт $ 12.00 Три вида сыра, джем, фрукты, орехи и хлеб. Посмотрите онлайн-меню Twisted Root Bar And Grill и других ресторанов в Лексингтоне, Южная Каролина. Мы были там на обед, и нам подали сырно-фруктовое ассорти, гамбургер и лепешки.Наш шеф-повар Крис Миллер составил очень вкусное меню из высококачественных продуктов и ингредиентов местного производства. Ресторан и бар Deep Roots: попробуйте! Винный рынок и дегустационный зал Deep Roots находится в историческом городе Розуэлл. Бар Deep Roots. Настоящее пиво. Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейном и Меган Кендалл. Мы считаем, что это строительные блоки нашей страсти, честности и того, кем мы являемся. Очень нравится меню. Глубокие корни. Меню Deep Roots Главная | Глубокие корни.И Джереми, и Меган имеют глубокие корни в этом сообществе, насчитывающем много поколений. Ресторан Roots To-Go на вынос у обочины доступен на завтрак, обед и ужин, которые подаются семь дней в неделю с 8:00 до 19:00 !!. Мы стремимся отличаться друг от друга и дарить нашим клиентам лучшие кулинарные впечатления Карибского региона с отличным дружелюбным обслуживанием в теплой расслабляющей обстановке и атмосфере… 127 S Kickapoo St, Lincoln, IL 62656. Ресторан и бар Roots: «Местные» ингредиенты, уникальный выбор. — Посмотрите 194 отзыва от путешественников, 32 откровенные фотографии и отличные предложения по Камасу, штат Вашингтон, на сайте Tripadvisor.Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейном и Меган Кендалл. Часы работы пт-пт 16-19.30, сб 15-10.00. Мы оцениваем эти отели, рестораны и достопримечательности, сравнивая отзывы наших участников с тем, насколько они близки к этому месту. Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейн и Меган Кендалл. В качестве своего второго ресторана они хотели открыть место, где их корни уходят глубоко в корень. Пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую. Ресторан и бар Deep Roots: попробуйте! Мы приглашаем вас испытать наши вина ручной работы, очаровательную обстановку и еду, которая знакома, но уникальна, как и каждый из нас.Скидка 20% на все бутылки вина на вынос. Закажите еду на вынос и доставку в ресторане и баре Deep Roots, Канзас-Сити, с помощью Tripadvisor: ознакомьтесь с объективными отзывами о ресторане и баре Deep Roots, который занимает 133 место на Tripadvisor среди 317 ресторанов в Канзас-Сити. Ресторан и бар Deep Roots был основан шеф-поварами Джереми Лейном и Меган Кендалл. Проект Foam Brewers. И Джереми, и Меган имеют глубокие корни в этом сообществе, насчитывающем много поколений. Просмотрите онлайн-меню гриль-бара Deep Twisted Roots и других ресторанов в Пикенсе, Южная Каролина.Кафе, пекарни, бутерброды $$ (217) 732-1217. Из-за Covid-19 часы работы ресторана и обслуживание могут отличаться. Deep Roots Winery & Birstro, Денвер: см. 9 объективных отзывов о Deep Roots Winery & Birstro, получивших оценку 4 из 5 на Tripadvisor и занявших 1217 место среди 3108 ресторанов в Денвере. Добро пожаловать в Roots Rum Shack & Kitchen, первый и единственный аутентичный карибский ресторан и бар в Халле. Мы вводим 3% -ный взнос за кухню в счет гостя, что в этот период принесет прямую пользу нашей команде.Обновление COVID: винодельня и бистро Deep Roots обновили часы работы, условия доставки и еды на вынос. Закрыто. В качестве своего второго ресторана они хотели открыться там, где их корни уходят глубоко в корень. Дом местного крафтового пива, марочного вина и исключительных коктейлей по разумным ценам. Статус регистрации компании указан как «Активная и в хорошем состоянии», а ее номер файла — 9522236. Мои корни уходят глубоко в этот город, и я всегда ими гордился.

Union Station Kc Chiefs,
Запасной навес для качелей Валенсия,
Набор для мини-струнного искусства,
Список одноименных синдромов,
Кинг-Конг Funko Pop,
Крупнейшее муниципальное поместье в Уэльсе,
Брендан Грейт Бритиш запекся в браке,
Когда Бог говорит тебе отпустить кого-то,

Батончик из сырого сока Roots | Орландо-Норт

Вкусность ручной работы

подается (и варится) ежедневно.

Ничто так не определяет направление, как его вкусы. К счастью, Орландо-Норт предлагает множество развлечений для гурманов и любителей пива. Независимо от того, являетесь ли вы кулинаром или просто любителем вкусной еды, ваши вкусовые рецепторы никогда не забудут проведенное здесь время!

Побалуйте себя свежестью продуктов питания с фермы до стола, блюдами интернациональной кухни, сладостями и многим другим. Посмотрите, что разливается на одной из многочисленных местных пивоварен. Скоро вы узнаете, почему The Orlando Sentinel назвал нас одной из самых горячих кулинарных сцен региона!

Добро пожаловать в «Город гурманов и пивоваров Орландо Норт»

Подробнее

Бранч Big Time в Северном Орландо

Подробнее

ГДЕ ПОКУПАТЬ, ПОПИТАТЬ, СУП И ШМУЗ В САНФОРДЕ

Подробнее

Наслаждайтесь традиционной немецкой едой и напитками в Санфорде

Наслаждайтесь крафтовым пивом в центре Сэнфорда

Улыбающийся бизон возглавляет оживленный ресторан, управляемый шеф-поваром, в историческом центре города Сэнфорд

Подробнее

Будь то изысканные блюда, рестораны с блюдами из фермы, барбекю, немецкая кухня, крафтовое пиво, крафтовый сидр или домашний зефир, Orlando North подарит вам кулинарные впечатления, которые вам обязательно понравятся. Так что выведите свой обед в Орландо на совершенно новый уровень и подберите стул в одной из наших замечательных закусочных!

Где остановиться

Орландо-Норт с множеством высококлассных и бюджетных вариантов — идеальное место для проживания.

Найдите места, где можно остановиться

Получите бесплатное руководство

Orlando North Visitors Guide поможет вам спланировать отпуск вашей мечты!

Запросите своего гида

Настоящее веселье Флориды везде, куда ни глянь, когда

планируешь поездку в Орландо
Север.

Некоторые из лучших ресторанов, которые вы когда-либо пробовали, на самом деле расположены всего в нескольких минутах от центра Орландо, в самом быстрорастущем кулинарном центре Центральной Флориды — Орландо Северный! Но не верьте нам на слово. Посмотрите, что люди говорят на TripAdvisor® о множестве удивительных ресторанов, которые вы хотите попробовать.

134 N 4th St
Lake Mary, Флорида 32746-2952

Pressed Roots открывает флагманский магазин в Далласе

Пирстен Гейнс основала компанию Pressed Roots для себя и 42 миллионов других женщин с текстурированными волосами в США. С. [Фото: Тео Боуи]

От девушки с причудливыми волосами к дамам из Далласа: Пирстен Гейнс хочет вас поразить.

Gaines — это мозг Pressed Roots, первого роскошного экспресс-салона, специализирующегося на моделировании цветных женщин. Недавно он открыл свое флагманское место в Далласе.

Pressed Roots теперь открыт в Singleton напротив Trinity Groves. [Фото: Тео Боуи]

Как такая же кудрявая девушка — супер-кудрявая, кудрявая и извращенная — Гейнс понимает, насколько сложно найти место, которое постоянно прижимает локоны быстрым и здоровым образом.У нее на протяжении всей жизни был неудачный опыт работы с выдувными барами, которые много лет назад изменили салонную индустрию как быстрый и простой способ для клиентов получить красиво уложенные волосы. Тем не менее, традиционные салоны обычно не оснащены оборудованием, позволяющим удовлетворить особые потребности женщин с текстурированными волосами.

Во время учебы в Гарвардской школе бизнеса Гейнс заметила, что ее одноклассники часто записываются на прием в продуманные бары, полностью доверяя при этом стилистам. Однако Гейнс изо всех сил пыталась найти человека или место, которому она доверяла.

Таким образом, она решила, что рынок красоты отчаянно нуждался в роскошном опыте работы с фактурными волосами, и намеревалась сократить разрыв.

«Как и многие цветные женщины, я получила травму в салоне красоты, даже потеряла волосы от рук лицензированных стилистов. Я создала прессованные корни для себя и 42 миллионов других женщин с текстурированными волосами в США, которым нужен бренд, который уделяет первоочередное внимание здоровью и опыту волос », — сказал Гейнс.«Прессованные корни удовлетворяют насущную потребность салонной индустрии в выдувной планке для цветных женщин».

[Фото: Тео Боуи]

Команда сравнивает его с «Drybar для цветных женщин». Стилисты прессованных корней будут обучены использованию «метода прессованных корней» — 90-минутной проверенной техники, разработанной сертифицированными опытными стилистами, которая позволяет избежать повреждений.

«Мы тщательно разработали учебный курс по прессованным корням, который представляет собой обязательную программу обучения на 2-3 дня для каждого стилиста, работающего с прессованными корнями», — сказал Гейнс Dallas Innovates.«Этот тренинг — не только строгий урок метода укладки волос« Прессованные корни », но и знакомит стилистов с миссией, брендом и нашими основными ценностями».

У

Pressed Roots были успешные всплывающие окна в трех городах, включая Бостон, Атланту и Даллас, что доказало наличие спроса. После недавнего открытия первого постоянного салона Pressed Roots компания планирует открыть еще три магазина в районе Даллас-Форт-Уэрт в следующие 18 месяцев, прежде чем расширяться на национальном уровне.

Конечная цель? Pressed Roots становится «крупнейшей национальной парикмахерской, специализирующейся на уходе и укладке волос с высокой текстурой».

«Наша миссия — сделать качественный уход за волосами простым и доступным для всех женщин», — сказал Гейнс. «Для меня это означает, что прессованные корни должны быть легко доступны для большего числа людей — другими словами, нам нужно расти».

Загляните внутрь, пока компания Pressed Roots празднует торжественное открытие

Все фото Тео Боуи.

Попасть в список.

Dallas Innovates, каждый день.

Зарегистрируйтесь, чтобы каждый день следить за новостями и событиями в Далласе и Форт-Уэрте.

R E A D N E X T

  • Просмотрите нашу тщательно отобранную подборку мероприятий, чтобы спланировать свою следующую неделю — и дальнейшую.

  • Есть много вещей, которые можно сделать в ваше физически удаленное время. Вот несколько из нашей тщательно отобранной подборки.

  • «Универсальный подход к продвижению женщин часто оставляет цветных женщин недостаточно охваченными услугами и оставляет их позади», — пишет Камила Казале, старший вице-президент и директор по маркетингу в Softtek. В конечном счете, как добиться изменений, зависит от нас, — говорит она.

  • Просмотрите нашу тщательно отобранную подборку мероприятий, чтобы спланировать свою следующую неделю — и дальнейшую.

  • От основателя стартапа, помогающего женщинам с низким сексуальным влечением, до группы владельцев бизнеса, объединившихся для достижения успеха, до блестящих умов, формирующих здравоохранение — познакомьтесь с некоторыми женщинами-предпринимателями из Далласа.

Бар | Вермонт Рутс

Vermont Maple Sriracha — результат сотрудничества Биг Ленни и Джексона. Большой Ленни — местная легенда в Большом Ратленде, штат Вермонт. После того, как Ленни Монтури разводил хот-доги в этом районе более 25 лет, он стал одним из основных продуктов питания для многих местных жителей и путешественников. С его фирменным фургоном для хот-догов, Big […]

Подробнее

В 2012 году Эли Ки и Гаррет Риффл начали варить Switchel в старом красном амбаре Эли Ки в Южном Лондондерри, штат Вермонт.Они начали просто использовать семейный рецепт и начали варить и совершенствовать то, что стало Up Mountain Switchel. Они работали над обновлением рецепта, используя лучший свежий имбирь, сырой органический яблочный уксус и […]

Подробнее

История Вермонтского кленового сиропа богата легендами. Легенда всемирно известного продукта почти так же велика, как и сам продукт. Согласно легенде, вождь коренных американцев, возвращающийся в свою деревню после охоты, бросил свой томагавк в ствол сахарного клена.Весеннее солнце согрело […]

Подробнее

Сырная компания Vermont Farmstead была основана как общественная инициатива по спасению местной фермы и окружающей ее сельской местности в Южном Вудстоке, штат Вермонт. В очень короткие сроки молочная ферма была преобразована в отмеченную наградами компанию по производству сыра, которая создает совершенно новое поколение уникальных фермерских и кустарных сыров. Разнопородные […] фермы Vermont Farmstead […]

Подробнее

Что общего между Ben & Jerry’s, Burton Snowboards, Jog-bra и VerMints? Все они родились в прекрасных Зеленых горах Вермонта.Продолжая гордую традицию новаторства и совершенства штата Вермонт, компания VerMints родила полностью натуральную линию мятных конфет и пастилок для людей, которые хотят освежить дыхание с помощью […]

Подробнее

Все началось летом 1992 года, когда Карл Гуле начал делать печенье для продажи на местном фермерском рынке в Виндзоре, штат Вермонт. Карл большую часть своей карьеры проработал кондитером и пекарем, а также работал шеф-поваром в местной больнице.Christopher’s Cakes & Pastries, названный в честь его […]

Подробнее

Скотт Руссо всегда был самопровозглашенным гурманом со страстью к кулинарии. Он также всегда хотел вести свой собственный бизнес в сфере продуктов питания. В 2009 году Скотт решил оставить финансовую безопасность и вернуться в школу, чтобы получить степень магистра делового администрирования, чтобы вооружиться инструментами, необходимыми для ведения небольшого […]

Подробнее

Maine Food Insider: Redd bar смотрит на свои корни с Восточного побережья после большого года, проведенного на западе

Redd bar начинался с малого: его основатель Олден Блис был студентом Университета штата Мэн с небольшими деньгами, но с большим желанием есть здоровую пищу.Он начал покупать сырые ингредиенты оптом в магазине здорового питания, используя то, что он узнал о веганских продуктах и ​​продуктах с высоким содержанием питательных веществ, и смешивая их в пакете.

Он назвал это своим мешком с тестом. «Потому что это действительно был мешок с тестом», — сказал он на этой неделе, сидя в офисе бара Redd на мельнице Форт-Андросс в Брансуике.

Он прошел долгий путь с тех пор, как несколько лет назад пытался придумать, как себя прокормить.

Теперь самая большая проблема, которая стоит перед ним и генеральным директором Питером Ван Альстайном, — это выяснить, как удовлетворить спрос.

Ранее в этом году компания объявила, что инвестиционная цель в размере 1,5 миллиона долларов была перевыполнена на 30% во втором раунде финансирования. Первый раунд в 2016 году собрал 1 миллион долларов.

Западное побережье, в частности, съедает бары. В последние месяцы компания заключила сделки с рынками Sprouts, Zupans, New Seasons и California Whole Foods на Западном побережье, где представлены сотни магазинов. Редд также недавно стал баром питания на территории комплекса Nike в Бивертоне, штат Орегон.

Интернет-продажи и маркетинг также стали популярными, в том числе веб-сайт компании; Thrive, интернет-магазин здоровой пищи; и Amazon Vendor Central, которая, по словам Ван Алстайна, «разгуливает как гангстеры».

Маркетинговый толчок поддерживается активным онлайн-присутствием, в том числе 7000 подписчиков на информационные бюллетени и 11000 подписчиков корпоративного аккаунта в Instagram, принадлежащего раннему партнеру Blease Риду Аллену, которого на веб-сайте компании называют главным ниндзя.

Планы на 2018 год включают в себя еще не раскрытый шестой вариант и переоборудование бывшего военного грузовика в передвижную лабораторию Redd для мероприятий на Западном побережье.

Ван Альстайн также сказал, что в 2018 году «Редд идет на восток».

с запада на восток

Фото / Морин Милликен

Компания

Redd, производящая около 150 000 батончиков в месяц, получила раннюю поддержку от компании Hannaford, которая размещает батончики на полках своих супермаркетов.

Блис первым начал продавать свой мешок с тестом одноклассникам. Он назвал это Rawgasm. Затем он бросил школу, чтобы разрабатывать продукт и продавать его на коммерческой основе.

«Я понял, что должен перейти от сумки к бару», — сказал он.

У него был один вкус веганских протеиновых батончиков — шоколад — когда он заключил контракт с Gagne Foods in Bath, производящей печенье и выпечку. Попутно он последовал совету Pine State Trading, в котором говорилось, что она будет распространять слитки, но только если он изменит название. В 2014 году слитки стали называться Redd, что означает Research Enhanced Design and Development.

Когда спрос увеличился и он начал добавлять ароматизаторы, Близу пришлось уйти из Gagne и основать упаковочную компанию в Калифорнии, которая могла производить батончики.

Сейчас большая часть розничного бизнеса компании находится на Западном побережье.

Но Близ и Ван Альстин сказали, что Мэн служит хорошей стартовой площадкой и домом для компании.

«Мэн — отличное место для создания продукта с минимальной стоимостью», — сказал Близ. «Если вы можете протестировать и продать его в штате Мэн, то сможете где угодно».

Инвестиционное сообщество штата и Новой Англии было радушно, и поддержка со стороны Maine angels была частью способности компании расти, сказал Ван Алстайн.

Теперь, когда компания имеет прочную точку опоры и финансирование, а также сильное присутствие на Западном побережье, внимание возвращается домой.

«Мы любим Ханнафорд», — сказал Близ. Супермаркет обратился к компании с просьбой о переноске бара и работал с ними по таким вопросам, как цена, рекламные акции и демонстрация. Однако, за исключением Ханнафорда, Редд не занимается дистрибуцией в супермаркетах.

Компания предпочитает продавать слитки через интернет-маркетинг и мероприятия, а также через другие розничные альтернативы.Бар можно найти в местных магазинах, от кафе до L.L.Bean.

«Деловое сообщество штата Мэн оказало нам огромную поддержку, — сказал Ван Алстайн. Среди первых сторонников — Coffee by Design и Pine State Trading.

В поисках места

Ван Альстайн, который участвовал в ряде предприятий и стартапов, сказал, что искал возможность, когда встретил Близе.

«Я разбирался в поисках того, что будет дальше, но не обязательно на ранней стадии», — сказал он.

Он хотел чего-то, что имело бы творческую силу и энергию, и где основатель был бы привержен тому, что он делал.

Когда он разговаривал с Blease в марте 2015 года на Sugarloaf Banked Slalom, где Blease продавал слитки Redd, он нашел то, что искал.

«Я подумал, это может быть интересно», — сказал Ван Альстайн.

Ван Альстин работает в Redd bar с июля 2015 года. Он с энтузиазмом отзывается о присутствии компании в Интернете, ее маркетинговых командах на Западном и Восточном побережье, о финансировании штата Мэн и налоговой льготе штата Мэн — обо всем, что способствует успеху бизнеса.

В баре Redd работают три сотрудника и пять сотрудников по контракту, а также около 20 «послов бренда», которые помогают с маркетингом и мероприятиями. Сейчас компания выпускает около 150 000 слитков в месяц.

Близ сказал, что когда он серьезно занялся маркетингом своих творений, то, что происходит сейчас, — это то, что он предполагал.

Но деловая сторона дела, похоже, его не интересует так сильно, как творческая.

«Он всегда экспериментирует, — сказал Ван Альстайн. «Предоставленный самому себе, он будет тратить значительное количество времени на создание.

Близ сказал, что он стремится создавать аутентичные ароматы. «Мы не добавляем ингредиенты, которые делают то, чего не делает природа», — сказал он.

Но батончик также должен иметь привлекательную текстуру и сохранять ту же веганскую и богатую белком основу, к которой он стремился с самого начала.

Категория диетических батончиков конкурентоспособна, и есть много вариантов. Ван Альстин сказал, что Redd борется за свой сегмент.

Он добавил: «Но мы хотим занять правильную позицию в этой категории.”

Подробнее

Предприниматели Top Gun получают преимущество с помощью экспертных рекомендаций по предотвращению ошибок при росте

Redd Bar превышает новый раунд инвестиционной цели на 30%

Покупка CashStar подчеркивает интерес зарубежных покупателей слияний и поглощений в Мэне компаний

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *