Какую колбасу выбрать для пиццы, с какой колбасой лучше готовить пиццу
Колбаса — привычный ингредиент домашней пиццы. И казалось бы, что может быть сложного в ее выборе? На самом же деле, не все так просто. Ее сорт должен соответствовать разновидности самого блюда. Конечно, каждый может использовать тот вариант, который ему нравится, мы лишь выделим сорта, которые наиболее часто применяют при приготовлении настоящей итальянской пиццы.
Какая колбаса не подходит для пиццы?
Самым неудачным выбором может стать домашняя колбаска с мягким наполнителем. При высокой температуре выпекания, она превратится в неприглядную кашу. Что же касается традиционного ингредиента домашней пиццы — “варенки”, то и этот вариант достаточно сомнителен. Несмотря на то, что в результате блюдо может получиться даже очень вкусным, оригинальным рецепт уже не назовешь. Это будет пирог по итальянским мотивам.
Хотя, стоит отдать должное так называемой докторской или молочной колбасе, они вполне подойдут для домашнего блюда. Оба варианта прекрасно выдерживают термическую обработку. Если вы будете правильно регулировать время приготовления, то такая начинка не пересохнет и сохранит свою мягкость.
Еще одним спорным продуктом стоит назвать мясо. Ветчина, курица, буженина — безусловно обладают прекрасными вкусовыми качествами. И даже вполне могут гармонировать с дрожжевым тестом, томатным соусом и сыром. Главное, чтобы он не был слишком жирным, иначе вся проделанная работа будет испорчена.
Какую колбасу выбрать?
Салями и Пепперони — самые популярные пиццы, в приготовлении которых используется колбаса. Конечно, итальянский рецепт предусматривает использование одноименных сортов мясных изделий. Если же вы хотите приблизить вкус своего блюда к оригинальному, особо при этом не тратясь, подберите вариант, который будет схож с аутентичным итальянским продуктом:
- Пепперони — острая колбаса из смеси свиного, говяжьего и куриного мяса (дословный перевод — “острые стручковые перцы”). Если вы хотите найти ей замену, выберите плотную острую колбаску.
- Салями — пряный вариант из смеси свинины и говядины. Вкус может отличаться в зависимости от сорта (а их как минимум — 6). Главное — это изобилие специй в рецепте. Подойдет пряный сорт с интересным послевкусием.
Кулинария — это искусство. Иногда, при минимальных усилиях вы получаете гениальный результат, а иногда — время потраченное впустую. Тем не менее, современные возможности позволяют в любой момент заказать оригинальную итальянскую пиццу с доставкой просто воспользовавшись контактами хорошей пиццерии.
Пицца «Пепперони»: состав и рецепт
Пицца «Пепперони»: Pixabay
Пицца «Пепперони» считается одной из самых универсальных и популярных среди любителей итальянской кухни. Ее насыщенный и одновременно пикантный вкус знаком каждому гурману. Хотите почувствовать себя настоящим итальянским поваром и приготовить вкусную «Пепперони» дома? Ищите классический рецепт блюда в статье.
Пицца «Пепперони»: состав
Практически все рецепты, придуманные жителями Апеннинского полуострова, отличаются поистине гениальной простотой. Пицца «Пепперони» в этом смысле не составляет исключения.
Кстати, хотите узнать, что такое «пепперони»? Изначально в итальянском языке слово звучало как «пепероне», им называли обычный острый стручковый перец. Позднее, уже в США, появилась колбаса «Пепперони», состав которой этим перцем разнообразили. Она:
- вялится, а затем коптится;
- внешне напоминает салями;
- производится из очень мелкого фарша.
Ингредиенты для пиццы нужны самые разные. Чтобы сделать тесто, потребуется:
- мука — 300 г;
- сухие дрожжи и соль — по 10 г;
- вода — 200 мл;
- растительное масло — 40 мл;
- сахар — 20 г.
Второй неотъемлемый компонент — это соус. Чтобы получить его с аутентичным вкусом, возьмите:
- томатов — 150 г;
- лука — ½ шт. ;
- чеснока — 1 зубок;
- растительного масла — 30 г;
- соли, черного перца — по 10 г;
- сухого базилика и орегано — по 5 г.
Пицца «Пепперони»: главный ингредиент: Pixabay
И наконец, начинка. Потребуются на одну пиццу следующие продукты:
- колбаса «Пепперони» — 100 г;
- моцарелла — 130 г;
- свежемолотый перец (черный) — по вкусу.
Расскажу еще о нескольких моментах, часто ускользающих от внимания:
- Старайтесь использовать оливковое масло, причем только «Экстра вирджин». Никакой другой продукт (особенно рафинированный) не обладает нужным вкусом и ароматом.
- Без «Пепперони» пицца не получится. Потому колбасу необходимо искать настоящую. Пускай она довольно дорогая, но это не страшно, ведь требуется немного. Салями и другие альтернативы лучше не использовать — с ними выйдет уже какая-то другая пицца.
- Моцареллу способен заменить грузинский сыр сулугуни: они очень близки по вкусу и свойствам.
- Помидоры стоит использовать свежие. Консервированные в собственном соку удобны, когда нет времени.
- И еще один очень интересный нюанс: в США, раскатывая тесто, используют для посыпки стола кукурузную муку. Ее частички остаются на пицце и придают ей узнаваемый привкус.
Пицца «Пепперони»: вариант оформления: YouTube/Домашняя кухня. Рецепты
Как делать пиццу «Пепперони»
Весь процесс приготовления разделяется на три этапа. О каждом следует рассказать подробно:
Тесто
Разнообразие начинок для пиццы впечатляет, но важнейшим ее элементом все же остается основа, то есть тесто. Важно сделать так, чтобы в процессе выпекания оно не размокло от соуса и при этом в готовом виде осталось мягким. Для этого:
- Активируйте сухие дрожжи, — соедините их с теплой водой и сахаром. Оставьте так на 5 минут.
- Влейте по истечении времени растительное масло и добавьте муку.
- Вымешивайте тесто сначала ложкой, а после и рукой. Оптимальная плотность идентична той, что имеет мочка уха. Замешивание теста прекращайте, когда оно перестанет липнуть к рукам.
- Готовый комок накройте салфеткой и оставьте на 25 минут подниматься в теплом месте.
Пицца «Пепперони»: замес теста: YouTube/Рецепты FoodHouse
Как сделать соус
Оригинальная пицца «Пепперони», рецепт которой приведен здесь, без настоящего соуса потеряет очень много. Его невозможно заменить кетчупом и подобными магазинными продуктами, а потому придется делать специально:
- Если берете томаты свежие, то надсеките на них кожицу сверху накрест. Бросьте в крутой кипяток на одну минуту, а после — сразу в холодную воду. Тогда кожица легко сползет.
- Нарежьте плоды кубиками и измельчите вместе с луком и чесноком любым удобным способом.
- Вылейте массу в сотейник. Туда же отправьте растительное масло.
- На маленьком огне варите до удаления лишней влаги, то есть около 10 минут. Когда соус загустеет, выключите плиту и положите соль, перец, орегано и базилик.
Пицца «Пепперони»: варка соуса: YouTube/Lioka
Сборка и выпекание пиццы
На последнем этапе действуйте так:
- Включите духовку на 250 °С.
- Нарежьте колбасу тонкими (до 1,5 мм) кружками. Моцареллу в шариках руками разорвите на кусочки. Если она брусковая, то натрите крупно.
- Тесто раскатывайте от середины, пока не получится круг. Оптимальная толщина основы — 3–4 мм.
- Наверните тесто на скалку и перенесите его на перевернутый противень, протертый бумажной салфеткой, смоченной в масле.
- Обильно смажьте основу соусом.
- Равномерно распределите по пицце сыр, а поверх него и колбасу.
- Поставьте пиццу в духовку на 10 минут.
- После выньте ее, разрежьте на восемь «клиньев» и немедленно подавайте к столу.
Пицца «Пепперони»: выкладывается начинка: YouTube/На Кухне
Настоящая пицца «Пепперони», как нетрудно убедиться, готовится достаточно просто. И этот процесс не отнимает много времени.
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1773038-picca-pepperoni-sostav-i-recept/
Типичная итальянская пицца «Пепперони» самим своим названием сразу же дает понять – какой ингредиент тут основной J, ясно, что эта пицца готовится с острой колбасой «Пепперони».
Те, кто знаком с этим сортом салями, понимают, что эта пицца для любителей погорячее. Пепперони — это особенный тип колбасы салями, который родом из Италии. Главной отличительной чертой пиццы «Пепперони», в т.ч. домашней, является то, что она очень популярна в итальянских и американских пиццах. Собственно именно колбаса пепперони салями вносит в рецепт пиццы Пепперони особенный острый привкус. Когда именно появился рецепт этой пиццы – не известно, но это точно произошло пару веков назад, когда пицца только начинала приобретать популярность в Италии и распространяться по миру. Название колбасы пепперони происходит от итальянского слова «перец», потому очевидно, что и блюда с данным продуктом будут всегда острыми.
Многие шеф-повары помимо добавления в состав этого кулинарного шедевра острейшей колбасы также ввели ингредиент – грибы шампиньоны. По рецепту пицца Пепперони готовится на бездрожжевом особом тесте (купить готовую мучную смесь «Пицца» С.Пудовъ), которое покрывается томатным острым соусом, с сыром «Моцарелла» и травами орегано и базилик (купить). В Италии эта пицца имеет персональное название «Дьявольская пицца». Кстати, «Дьявольской пиццей» называют не только пиццу «Пепперони», но и иные типы пиццы, в состав которой входит острая колбаса, острый соус, кусочки перца. Не смотря на острый вкус эта пицца очень популярна не только среди тех, кто любит погорячее, но и у людей, которые равнодушны к острым блюдам.
Приготовить пиццу Пепперони можно как собственными руками в домашних условиях по классическому рецепту пиццы с тонким тестом для пиццы, томатным соусом, сыром и колбасой, заменив обычную колбасу на салями пепперони, так и заказать её в любой пиццерии, потому как она очень популярна! |
Состав и калорийность пиццы пепперони
Pizza alla diabola или «Дьявольская пицца» – именно так называют темпераментные итальянцы пиццу пепперони. И не зря блюдо получило такое название – копченая колбаса салями, которая является основным ингредиентом пиццы, обладает нереальной остротой.
В статье пойдет речь о калорийности пиццы пепперони и о том, из чего блюдо состоит.
Состав пиццы пепперони
В состав пиццы включены традиционные помидоры – они необходимы для приготовления соуса. Также в соус входят чеснок, оливковое масло и пряные травы. Соусом смазывают основу для пиццы – круг из сырого теста.
Поверх соуса кладут протертую моцареллу, затем выкладывают тонкие кружочки пепперони и посыпают свежей зеленью. Пиццу запекают при высоких температурах.
Звучит очень аппетитно! Но какова калорийность пиццы пепперони? Поговорим об этом далее.
Сколько в пепперони калорий?
Какая же калорийность у этой дьявольски острой пиццы? Давайте посчитаем.
- Колбаса, которую используют для приготовления пиццы, изготовлена из говядины, свинины и курицы. В большей степени в салями попадает сало этих животных. На одну пиццу пепперони в среднем уходит около 150 грамм колбасы, а это 609 ккал.
- Еще один ингредиент – это моцарелла. В пиццу ее добавляют чуть в большем количестве, чем колбасу пепперони – около 200 грамм. В 100 граммах этого сыра содержится примерно 230 калорий. Эту сумму придется удвоить. Итого 460 ккал.
- Как уже говорилось ранее, тесто пиццы пепперони смазывается соусом. На одну пиццу требуется около 100 грамм томатного соуса. Итого 150 ккал.
- Энергетическая ценность зелени, по сравнению с предыдущими ингредиентами, ничтожно мала – около 15 ккал.
- Не стоит забывать про тесто. Для пиццы пепперони используется классическое постное тесто. Для одной нужно около 250 грамм этого ингредиента, а это значит, что калорийность увеличится еще на 690 ккал.
Подведем итоги
Давайте сложим калорийность всех ингредиентов:
- тесто – 690 ккал;
- зелень – 15 ккал;
- колбаса – 609 ккал;
- сыр моцарелла – 460 ккал;
- томатный соус – 150 ккал.
Итого, 1924 ккал. Огромное количество, не так ли?
Тем не менее, не так страшны эти 1924 ккал. Ведь это количество в целой пицце, которая обладает достаточно внушительными размерами! Вряд ли кто-то сможет съесть ее целиком! Исключением являются лишь люди, которых не заботит проблема лишнего веса.
Некоторым, чтобы наесться, достаточно лишь кусочка пиццы. Если круг разделить на 8 частей, то в одном куске будет 240,5 ккал, а это не так уж и много. Калорийность пиццы пепперони на 100 грамм примерно 220 ккал.
Наслаждайтесь пепперони — самой острой и аппетитной итальянской пиццей. Только не забывайте, что увлекаться не стоит, это может привести к появлению лишнего веса.
Пицца на чугунной сковороде с сауаге и пепперони
отправлено Шеннон 1 ноября 2018 // 0 комментариев
Пицца! Одно из самых популярных блюд в Соединенных Штатах, так что вам понравится эта простая домашняя пицца
с колбасой и пепперони на чугунной сковороде , которая выходит горячей и пузырящейся за 20 минут.
Если вы фанат закусок с сыром, вам понравятся эти сырные котлеты на сковороде, фаршированные попперсы из халапеньо, пицца с чизбургером «Филли» и начос с сыром чили.
Пицца на чугунной сковороде с колбасой и пепперони
Знаете ли вы, что наряду с яблочным пирогом, пицца (пирог) входит в десятку самых популярных продуктов питания в Соединенных Штатах? В шоке? Нисколько! Рестораны с пиццей можно найти по всей территории Соединенных Штатов, и на самом деле во многих штатах ресторанов с пиццей их больше всего. Что ж, эта пицца на чугунной сковороде с колбасой и пепперони будет продолжать увеличивать эту популярность прямо в вашем собственном доме.
Пицца на чугунной сковороде получается с красивой толстой корочкой золотисто-коричневого цвета, покрытой большим количеством плавленого сыра, который нанизывается вместе с каждым кусочком.При приготовлении пиццы на чугунной сковороде самое интересное заключается в том, что вы можете экспериментировать со всеми видами начинки.
В нашем доме мы любим пиццу с колбасой и пепперони и эту гавайскую пиццу со свежими кусочками ананаса и канадским беконом. Самый простой способ получить великолепную пиццу на сковороде — использовать купленное в магазине тесто, после чего вы можете добавить начинки и выпекать.
Кто изобрел пиццу?
История пиццы действительно началась с лепешек с разными начинками, но на самом деле предшественником пиццы была фокачча.Современная пицца появилась в Неаполе, когда в фокаччу добавляли помидоры.
Как приготовить пиццу на сковороде?
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Начните с теста для пиццы, купленного в магазине (или вы можете приготовить его самостоятельно). Используя 10-дюймовую неглубокую сковороду, слегка натрите оливковым маслом. Выложите тесто в сотейник и загните края, чтобы получилась густая корочка.
- Смажьте тесто для пиццы небольшим количеством оливкового масла и готовьте тесто в течение 8 минут. Выньте из духовки и добавьте соус для пиццы, вареную колбасу, ломтики пепперони и посыпьте сыром моцарелла.
- Поместите обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Украсить свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Еще один забавный рецепт пиццы — эти рулоны для пиццы в виде полумесяца, из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринок и семейных игровых вечеров.
Сколько калорий в кусочке пиццы?
- Каждый ломтик содержит 332 калории.
Как приготовить пиццу в домашних условиях?
- Приготовление пиццы в домашних условиях — это простой и увлекательный способ проявить творческий подход к детям на кухне. Вы можете приготовить пиццу, используя чугунную сковороду, противень или камень для пиццы.
- Если вы хотите приготовить простую пиццу, просто купите предварительно приготовленное тесто для пиццы или предварительно приготовленное тесто в местном продуктовом магазине, а пока вы там возьмете все свои любимые начинки, чтобы украсить пиццу, и не забудьте сыр. .
Сколько ломтиков в большой пицце?
- В большой пицце обычно 10 кусочков пиццы.
Сколько ломтиков в средней пицце?
- Средняя пицца состоит из 8 кусочков пиццы.
Сколько ломтиков в маленькой пицце?
- Если вы ищете небольшую пиццу, ее разрежут на 6 ломтиков.
- Однако, если вы готовите домашнюю пиццу с колбасой и пепперони, вы можете нарезать кусочки настолько большими или маленькими, насколько захотите!
Сохраняйте популярность одного из величайших изобретений блюд Америки и наслаждайтесь домашней колбасой и пиццей пепперони, приготовленными в горячем и вкусном виде на чугунной сковороде.
Вы ищете больше рецептов сковороды, готовых за 30 минут или меньше?
Если вам нравится этот рецепт, поделитесь и поставьте лайк:
- 1 контейнер охлажденного теста для пиццы или приготовить свое собственное
- 10 ломтиков пепперони
- ½ стакана вареной колбасы
- 1/3 стакана соуса для пиццы
- 5 ломтиков сыра моцарелла, порванных на кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
- Хлопья свежего базилика и красного перца для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Используя 10-дюймовую чугунную сковороду, слегка смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла.
Выложите тесто для пиццы поверх сковороды и сложите излишки, чтобы получилась густая корочка, намажьте оставшееся оливковое масло на тесто и запекайте 8 минут.
Выньте из духовки и полейте соусом для пиццы, сыром моцарелла, пепперони и колбасой. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и украсьте свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: чугунная пицца на сковороде, колбаса и пицца пепперони
Калорийность: 332 ккал, углеводы: 32 г, белок: 13 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 32 мг, натрий: 810 мг, калий: 109 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 235 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 123 мг, железо: 2.2 мг
Пицца с колбасой и рикоттой с пепперони — чертовски вкусно
Горячий, свежий, сырный и домашний менее чем за 30 минут !! Нет ничего проще, быстрее и вкуснее, правда ?!
Ладно, ребята. Я вернулся к этому.
Я съел все, что мог, на День Благодарения.
Сделал мои обычные панини из индейки.
Суп из ветчины.
Пюре из картофельных шариков.
И макароны с сырными шариками.
Итак, есть пицца — это нормально.
С начинкой из колбасной крошки и пепперони.
Потому что в основном погода для свитера.
Колбаса Рикотта Пицца Пепперони
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Горячие, свежие, сырные и домашние менее 30 мин !! Нет ничего проще, быстрее и вкуснее, правда ?!
вход
Колбаса Рикотта Пицца Пепперони
15 минут 15 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 8 унций сладких итальянских колбас без оболочки
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 1 банка соуса для пиццы
- 1/2 стакана нарезанного пепперони
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла
- 1 стакан сыра рикотта
- 1/4 стакана листьев базилика
Указания:
- Разогрейте духовку до 450 градусов F. Слегка смажьте противень или форму для пиццы 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- С помощью небольшого половника распределите соус для пиццы по поверхности теста ровным слоем, оставив границу в 1/2 дюйма.
- Сверху посыпать колбасой, пепперони, моцареллой и кусочками рикотты.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
- Подавайте сразу же, при желании украсив базиликом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
494 калорий.4
Калорий в составе жира 282,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 31,4 г
48%
Насыщенные жиры 12,5 г
63%
Транс-жиры 0,3 г
Холестерин 72,8 мг
24%
Натрий 950,9 мг
40%
Всего углеводов 31,0 г
10%
Пищевые волокна 1,9 г
8%
Сахар 3,2 г
Протеин 21,5 г
43%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Jack’s Original Thin Sausage Pepperoni Frozen Pizza (4 упаковки)
Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул
Пункт 1 из 1
- Любители мяса радуются двум порциям мяса, разложенным по нашей хрустящей корочке
- Получите весь белок с пиццей с колбасой и пепперони
- Описание
- Правила и планы
- Отзывы и вопросы участников
Описание
С оригинальной колбасой Джека и пиццей «Пепперони» любители мяса получат две восхитительные начинки на хрустящей корочке без консервантов.
Инструкции по приготовлению
Духовка: Разогрейте духовку до 425 ° F. Поместите пиццу прямо на решетку духовки в центре (6-8 дюймов от дна). Выпекать 10-18 минут. Пицца должна быть готова, когда сыр расплавится и слегка подрумянится. Пицца должна быть тщательно приготовлена при температуре 160 ° F для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.
Газовый гриль: Разогрейте гриль с предварительным подогревом, установив все конфорки на низкую температуру (поддерживать приблизительно 400º) с закрытой крышкой. Выложите пиццу прямо на решетку в центре гриля.Закройте крышку. и гриль, всего 12-18 мини. Через 7 минут поверните на ½ оборота. Закройте крышку и продолжайте готовить на гриле еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться в центре, корочка не станет золотисто-коричневой, а продукт не достигнет 160º. Эти инструкции предназначены только для газовых грилей. Не готовьте на мангале. Примечание: корочка может выглядеть темнее, чем при запекании в духовке .
Политики и планы
Технические характеристики
- Хранить в замороженном состоянии
- Не есть без приготовления
- Отлично подходит для гриля
- Вес нетто: 64. 4 унции
- Инструкции по выпечке:
- Разогрейте и запекайте при 425 ° F. Перед приготовлением снимите пиццу с упаковки и картона. Поместите пиццу на центральную решетку духовки.
- ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 1 пицца: 11-13 минут, 2 пиццы: 12-14 минут
- Инструкция по эксплуатации газового гриля:
- Разогреть гриль. Установите все горелки на низкий уровень — поддерживайте температуру около 400 ° F с закрытой крышкой.
- Положите пиццу прямо на решетку в центре решетки. Закройте крышку.Готовьте на гриле 12-15 минут.
- Через 7 минут поверните на 1/2 оборота. Закройте крышку и продолжайте готовить на гриле еще 5-8 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться в центре, корка станет золотисто-коричневой, а продукт не нагреется до 160 ° F.
- Не допускать таяния продукта. Не ешьте без варки.
- Температура духовки и гриля может меняться, поэтому при необходимости отрегулируйте температуру и время приготовления.
- Пицца готова, когда сыр расплавится и слегка подрумянится.
- Поскольку пицца JACK’S (R) запекает и готовит на гриле вкусно и остро, будьте осторожны при обращении с пиццей.
- Дайте постоять 5 минут перед употреблением.
- Не использовать на угольных грилях.
- Корка может выглядеть темнее, чем при запекании в духовке.
- Продукт должен быть тщательно приготовлен при температуре 160 ° F для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.
Гарантия
На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.
Отзывы и вопросы участников
«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club.»
Пепперони и колбаса: один-два пунша для пиццы
Кажется, что пицца и мясные начинки существуют всегда, но их происхождение удивительно современно. Считается, что сама пицца — по крайней мере, разновидность на основе томатов — появилась в 1889 году, когда ее впервые сделали в честь королевы Маргариты, супруги короля Италии (отсюда и «пицца маргарита»).
В то время как итальянская колбаса восходит к Старой стране, пепперони не появлялась на сцене до начала 20 века, когда ее создавали итальянско-американские повара.
Пепперони — производное от итальянского слова, обозначающего сладкий перец, — это разновидность салями. Но главное отличие пепперони в том, что мясо — свинина, иногда с добавлением говядины — гораздо более мелко измельчено и смешано с острым перцем, таким как кайенский перец или паприка, что дает характерный красный цвет и ароматный привкус. (Некоторые более поздние версии заменяют мясо, например, индейку.) Затем его вяляют или коптят, что дает более низкий профиль влажности, чем салями и многие другие колбасы.
С другой стороны, итальянская колбаса имеет более широкое определение.Пицца, которую большинство из нас знает, — это крупный помол из свинины (а иногда и из говядины) с фенхелем, также известный как «мягкая» итальянская колбаса. «Горячий» сорт добавляет острый перец, а «сладкая» итальянская колбаса — сладкий базилик. Его можно нарезать или рассыпать, готовить по-разному или с разными специями.
Если вы похожи на нас, вам не нужен особый повод, чтобы насладиться мясной пиццей. Но если вы чувствуете себя празднично, подумайте о том, чтобы отпраздновать Национальный день пиццы с пепперони 20 сентября и Национальный день пиццы с колбасой ровно через три недели (октябрь.11). Многие пиццерии в эти дни предлагают специальные предложения.
Вот несколько забавных фактов, пока вы ждете, когда этот восхитительный пирог выйдет из духовки:
- Американцы съедают потрясающие 100 акров пиццы каждый день, что равняется 3 миллиардам пицц в год. Годовой объем продаж пиццы в США составляет почти 39 миллиардов долларов.
- Согласно опросу потребителей 2013 года, 41 процент из нас ели пиццу хотя бы раз в неделю, что значительно больше, чем 26 процентов всего двумя годами ранее.
- Oxford Companion to American Food and Drink утверждает, что средний американец съедает 24 фунта пиццы в год, из которых два фунта — пепперони. Подсчитайте, и по состоянию на 2019 год это более 650 миллионов фунтов пепперони (часто цитируемая, но менее обоснованная статистика оценивает это число примерно в 252 миллиона фунтов).
- Согласно федеральным данным, одна восьмая часть американцев (13 процентов) ест пиццу каждый день. (Кроме того, типичный кусок составляет одну восьмую пиццы. Совпадение? Кто знает!)
- Если говорить о федеральном правительстве, то для того, чтобы быть названным пепперони, Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы соотношение влаги к белку (MPR) составляло 1.От 6 до 1 или ниже.
- Стандарты идентичности итальянской колбасы USDA разрешают свинину и говядину, в то время как «могут быть добавлены другие неожиданные ингредиенты, если название продукта указывает на их присутствие». Красный перец явно разрешен федеральными постановлениями.
- Общий рынок колбасных изделий США оценивается в 7,7 млрд долларов, из которых 550 млн долларов составляют итальянские колбасы. Общий объем продаж пепперони в США в 2018 году превысил 526 миллионов долларов, что на 9,4 процента больше, чем в 2017 году. По количеству было продано 63,5 миллиона фунтов пепперони, что на 5 больше.8 процентов.
- Пепперони возглавляет список самых популярных пицц, за ним следуют колбаса, грибы и простой сыр. Подводя итоги: как вы уже догадались — анчоусы (* вздрагивает *).
- По данным Datassential, 60 процентов всех американских ресторанов предлагают хотя бы один товар, в который входит колбаса.
- Хотя считается, что колбаса, известная как пепперони, была создана в начале 20-го века, ее первое упоминание в печати было в 1919 году, как сообщает The New York Times.Можно сказать, что 2019 год — это неофициальная годовщина столетия пепперони!
- Согласно той же статье в Times, ведущий бренд пепперони, Hormel, продал достаточно, чтобы «пройти через всю планету Земля».
- Независимо от того, какой смартфон или приложение вы используете, смайлики для пиццы всегда содержат кусочки пепперони. OMG, это пепперони FTW!
- Итальянская колбаса на вкус практически одинакова, независимо от того, готовая она или сырая, перед тем, как добавить ее в вашу пиццу. Но предварительно приготовленная колбаса для пиццы может быть лучше с точки зрения безопасности пищевых продуктов.
Итак, хотя родословная пиццы восходит к Италии, мясная пицца является типичным американским вкладом в мировую кухню. Когда дело доходит до пиццы, сложно превзойти пепперони и колбасу!
Дип для запеченной пиццы с пепперони и колбасой
Я люблю семейные вечера! Как вы, наверное, знаете (если вы подписаны на меня в Instagram), каждую пятницу у нас устраивают семейные вечера. Мы с сыном и мужем любим откатываться, смотреть фильмы и вкусно покушать. Одно из моих любимых соусов, которое я могу приготовить и подать на семейный вечер, — это «Запеченный соус с пепперони и колбасой».Могу я просто сказать вам, что это невероятно ?!
Этот слоеный соус для пиццы очень сырный, и это соус для пиццы, приготовленный со сливочным сыром и сметаной — так что да, он супер сливочный! Мне нравится, когда это просто, и я использую только пепперони и колбасу. Однако вы можете полностью загрузить это блюдо и приготовить пиццу так, как вам нравится.
Для этого рецепта вам понадобятся кружочки пепперони, итальянская колбаса (острая или острая — все зависит от вас!), Нарезанные кубиками помидоры, соус для пиццы, много сыра и еще несколько ингредиентов.
Примечание: это горячее блюдо. Это не холодная пицца. Однако, если вас интересует рецепт холодного соуса, дайте мне знать ниже.
Сохранить и поделиться этим PIN-кодом в Pinterest
Распечатайте рецепт ниже и обязательно подпишитесь на мою рассылку!
Дип для запеченной пиццы с пепперони и колбасой
Это забавный вариант пиццы, который можно приготовить на игровую ночь или для уютного перекуса с семьей. Это обязательно будет фаворитом фанатов.
Закуска к блюду
Кухня итальянская
Ключевое слово Запеченный соус для пиццы с пепперони и колбасой
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порций 4 порции
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 1 фунт молотых итальянских колбас
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров слить
- 1 стакан соус для пиццы
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 15-20 ломтиков пепперони
Инструкции
-
Обжарьте итальянскую колбасу на среднем огне и не забудьте слить жир.
-
Когда колбаса полностью приготовится, снимите ее с огня и отложите.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, итальянскую приправу, сыр пармезан и 1 стакан сыра моцарелла.
-
На 9-дюймовом слое круглой формы для запекания в следующем порядке: сливочный сыр на дне, колбаса поверх него, нарезанные кубиками помидоры, соус для пиццы, оставшийся сыр моцарелла и пепперони.
-
Выпекать 20-25 минут или до образования пузырьков сыра.
-
Подавайте и наслаждайтесь с чипсами или хрустящим хлебом!
Колбаса и Пицца Паста Запеканка
Запеканка, покрытая слоями пасты, пастового соуса, сыра, колбасы и пепперони. Все вкусы отличной пиццы в запеканке! Половина рецепта на фото .
Я имею в виду, как можно не любить что-то, наверху которого стопка пепперони, и хотя это может выглядеть как пицца, там есть паста, еще одна моя любимая. Ням, ням, вы все!
Я всегда пытался создать новый пост, так что не так много болтовни сегодня … некоторые из вас, кто встречается в этом блоге, будут рады этому, я уверен! {Я видел эти мемы!} Хотя в болтовне часто можно найти полезную информацию, я ее понимаю. Сегодня все торопятся и очень заняты, но вот решение. Вы просто проводите пальцем — или прокручиваете — мимо того, что вы не хотите читать, когда сталкиваетесь с этим. Рецепт и ингредиенты обычно находятся ближе к концу, но не расстраивайтесь, если что-то не совсем так, как показано на картинке, потому что в спешке вы, вероятно, пропустили что-то важное!
Итак… вот моя болтовня на день. Я занята как все вылезаю!
Многие из вас уже знают, подписавшись на меня в Facebook или Instagram, что я воспитываю одичавших кошек-мамочек, которых я поймал в ловушку и собираюсь исправить, вместе с их пометами — двум пометам теперь 2 месяца, другому теперь 1 месяц и последнему помету. Сейчас 3 недели, и позвольте мне сказать вам, если вы думаете, что это не займет вас, я должен вас поправить, потому что я измучен пощечиной!
Итак . .. Я немного отстал во всем, в том числе в написании и публикации рецептов, которые я готовил.
Запеканки — отличное место для напряженных дней. Благодаря этому вы получите вкус пиццы с удобством запеканки. Как всегда, полный рецепт со списком ингредиентов и размерами находится ниже на странице. Давайте приступим к делу!
Вам нужно приготовить макароны. Я использую здесь большой локоть с выступами, потому что это то, что Cajun случайно подобрал для меня в магазине. Подойдет любая коротко нарезанная паста, но мне действительно нравится, как эта работала в запеканке. вам понадобится фунт для полного рецепта.Я делаю половину рецепта на фотографиях здесь.
Я также использую свою пасту Fasta Pasta, которую вы видели здесь много раз. Это один из моих любимых кухонных гаджетов, и я очень часто использую его несколько раз в неделю!
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Смешайте моцареллу и сыр чеддер и отставьте. Пока варится макароны, приготовим колбасу. Я использую Conecuh, местную и вкусную копченую колбасу из Алабамы, которую я очень хорошо нарезал.
Обжарить лук в масле до размягчения; добавить чеснок и варить еще минуту. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится; приправить итальянской приправой.
Слейте воду из пасты и полейте одной чашкой соуса для пасты.
Добавьте в форму для запекания половину лапши. Выложите первый слой половиной соуса, половиной лука и смеси копченых колбас и половиной сыра. Закончить последний слой оставшейся пастой, оставшимся соусом, копченой колбасой, сыром и посыпать пепперони. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут, пока не прогреется.
Сверху выложить пепперони. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут, пока не прогреется.
Копайся в вас всех!
Чтобы увидеть больше моих любимых блюд из запеканок, посмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: Паста с колбасой и Пепперони Запеканка
© From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минутОбщее время Общее время
: Примерно от 4 до 6 порций
Ингредиенты
- 1-1 / 2 стакана измельченной моцареллы
- 1-1 / 2 стакана тертого сыра Чеддер
- 1 фунт сухой короткорезанной пасты (ротини, джамбо локти, ригатони, пенне)
- 1 (24 унции) соуса для пасты или маринара, или аналогичный домашний
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1-1 / 2 стакана нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 фунт рубленой колбасы андуйского копчения, острого или обычного
- 4 унции нарезанного пепперони
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Смешайте моцареллу и сыр чеддер и отставьте. Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и перемешайте с 1 чашкой соуса для пасты. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле до размягчения; добавить чеснок и варить еще минуту. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится; приправить итальянской приправой.
Добавьте половину лапши в форму для запекания. Выложите первый слой половиной соуса, половиной лука и смеси копченых колбас и половиной сыра.Закончить последний слой оставшейся пастой, оставшимся соусом, копченой колбасой, сыром и посыпать пепперони. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут, пока не прогреется.
Примечания повара: Чтобы ребенок был дружелюбным, используйте мягкую копченую колбасу, говяжий фарш или индейку. Если вы используете индейку, добавьте дополнительные приправы — соль, приправу для птицы и черный перец. Используйте свою любимую начинку для пиццы; курица-гриль, бекон, нарезанные помидоры рома, болгарский перец, перец халапеньо, грибы, маслины, дополнительный лук, дополнительный сыр — любые сырые овощи перед добавлением обжарить.Я использую большие ребристые локти от Luxury, Conecuh sausage и Hunts или соуса для консервированной пасты Del Monte. Вы можете заменить колбасу на сырую итальянскую колбасу вместо копченой. Просто готовьте, пока не перестанет розовый цвет, прежде чем выложить слоями в запеканку. Соус для пиццы также можно заменить соусом для пасты.
Совет: Я не делал этого для изображений в посте, но если вы хотите уменьшить жир, который имеет тенденцию вытекать из пепперони, выложите их на бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 60 секунд. Смочите излишки жира и закройте запеканку.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования.
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Зацените эти рецепты тоже!
Пицца Спагетти Пирог
Пицца с чесноком и хлебом
Пицца Пепперони с сыром на гриле
Автор: Мэри 19 мая 2019 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
140609OSD-DB-OD
.
Пицца Запекать пасту с колбасой
Я ходил туда на школьные спортивные паста-вечеринки за день до соревнований. НО это не Пицца Паста без соуса для пиццы! Я добавляю небольшую банку соуса для пиццы Pastorelli, смешанного с таким количеством соуса для спагетти, что вкус больше напоминает пиццу, а не просто горшок со спагетти.Достаточно маленькой банки, так как он более кислый и крепкий, чем соус для спагетти. Я использую только черные оливки и грибы, так как их можно выбрать, и у меня аллергия на зеленый сладкий перец, и они не подходят для детей. Дети всегда рады, когда приходит МОЯ хозяин!
Очень вкусная обычная еда. Отлично подходит для семейного ужина и обедов. Изюминка пиццы, лазаньи и спагетти. Один рецепт накормит большую семью или большие аппетиты. Легко и быстро приготовить и использовать ингредиенты, которые обычно есть под рукой.Хорошо сочетается с «обычной» колбасой или даже гамбургером. Я приготовила так, как написано, а также скорректировала овощи по вкусу. Оба раза были одинаково хороши.
Мне это очень понравилось, хотя единственным овощем, который у меня был, были маслины. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова со всеми моими любимыми овощами для пиццы. Удовлетворила свою тягу к пицце, не видя пиццы или замороженной пиццы.
Используйте любой другой приготовленный соус, кроме рагу. Фу! Я использовал рикотту вместо сливочного сыра и добавил его непосредственно перед тем, как залить соусом.Также добавили в соус чеснок и порцию Вустершира, а сверху добавили вареные итальянские крошки колбасы и пепперони. Не бойтесь экспериментов!
Это похоже на мою версию запеканки для пиццы без сливочного сыра или сметаны, которую я готовил много раз за последние 20 лет. Это хранитель, и он отлично подходит для толпы на обеде или пикнике. Я также использую дополнительную смесь соуса, кладу ее в форму для запекания на 3 литра и запекаю прибл. 20-30 минут в духовке.
Я не обязательно фанат пиццы пепперони, так как я предпочитаю гамбургеры, но я сделал это и подумал, что это «идеально» по вкусу. Это явно не пицца, но вкус у нее был ясный. Я добавил немного чеснока с луком, и у меня не было черных оливок (которых у меня никогда не было в пицце), но я подумал, что это очень хорошо, и сделаю это снова либо с перцем. колбаса или гамбургер. Я использую своих друзей в качестве подопытных кроликов для непроверенных рецептов, и они тоже думали, что это «хранитель».«Спасибо!
Это очень хорошо. Я использовал сметану.
Я действительно приготовил это до того, как нашел этот рецепт, но я сделал несколько других вещей. На дно сковороды я добавил слой тертого пармезана. использовал сладкую итальянскую колбасу и горячую кильбасу Hillshire Farms и добавил немного измельченного красного перца. Я добавил немного коричневого сахара в мясо в последние несколько минут приготовления.