Содержание

ᐅ Кетчуп Слобода Томатный отзывы — 107 честных отзыва покупателей о Кетчуп Кетчуп Слобода Томатный

Самые выгодные предложения по Кетчуп Слобода Томатный

 
 


Имя скрыто, 22.02.2020

Комментарий: Сильно чувствуется вкус химии


Имя скрыто, 29.12.2019

Комментарий: Очень хороший кетчуп рекомендую)))


Имя скрыто, 27. 12.2019

Комментарий: На один раз для разнообразия. Не самый удачный сладковатый вкус и странный бордовый цвет.


Имя скрыто, 27.12.2019

Комментарий: Очень вкусный кетчуп, рекомендую.


Имя скрыто, 27.12.2019

Комментарий: Один из лучших классических томатных кетчупов на мой вкус. Вкус помидор и ничего лишнего


Имя скрыто, 27. 12.2019

Комментарий: Достоинства:
Хороший вкус, в заявленном составе нет крахмала, красителей и фруктового пюре.

Недостатки:
Кому то может показаться кисловатым.

Из всех кетчупов что я пробовал, этот больше всех напоминает по вкусу томатную пасту.


Имя скрыто, 24.12.2019

Комментарий: Кетчуп прекрасного качества! Остальные и рядом не стоят. Вкус настоящий, уксус не перебивает основные ингредиенты! Очень вкусно! Всем советую!


Имя скрыто, 23. 12.2019

Комментарий: Если уксус с сахаром-живая еда, то что есть мертвая? 50%-томатная паста, 50%-вода, уксус и сахар. Специй не почувствовал, ни гвоздики, ни корицы, одним словом-сладкая кислятина, аж скулы сводит. В борщ для кислоты может и покатит


Имя скрыто, 08.12.2019

Комментарий:

Недостатки:
И всё таки кисловат

Хороший кетчуп


Имя скрыто, 07.12.2019

Комментарий: Достоинства:
цена, качество

реально вкусный и главное приемлемый по цене продукт. из всех производителей предпочитаю товары марки СЛОБОДА

 


Имя скрыто, 06.12.2019

Комментарий: Вкусный кетчуп с правильным составом


Имя скрыто, 05.12.2019

Комментарий: Достоинства:
вкусный, не острый, не кислый, все в норме:)

Недостатки:
немного кисловат

кетчуп то, что надо


Имя скрыто, 02. 12.2019

Комментарий: Понравился мне больше чем Махеевъ Краснодарский, химозного ничего в нём нет, вкус тоже хорош, но уступает тому же Heinz или Calve.


Имя скрыто, 27.11.2019

Комментарий: Хороший кетчуп. Добавить нечего


Имя скрыто, 18.11.2019

Комментарий: Кетчуп томатный под торговой маркой «Слобода» изготовлен ОАО «ЭФКО» в Белгородской области. На упаковке производитель заявил о соответствии продукта ГОСТу, что полностью подтверждено в ходе лабораторных испытаний. Кроме того, данный товар признан высококачественным, так как по всем показателям он соответствует повышенному стандарту Роскачества.Продукт можно назвать максимально натуральным – он не содержит консервантов, красителей, сахарозаменителей. Опасных для здоровья человека пестицидов, вредных микроорганизмов и посторонних примесей не обнаружено. Продукт не содержит ГМО. Вкус, цвет и консистенция кетчупа были оценены как соответствующие данному товару.Кроме того, этот кетчуп содержит достаточно много сухих веществ и в нем отсутствует крахмал, что может косвенно говорить о высокой доле томатной пасты в конечном продукте.     После выездной инспекции, в ходе которой изучается уровень локализации производства, будет принято решение о присуждении этому товару российского Знака качества. Товар также прошел инспекционный контроль и подтвердил соответствие опережающим стандартам Роскачества.


Имя скрыто, 18.11.2019

Достоинства: Консистенци,цена

Недостатки: Вкус

Комментарий: Вкус простой томатныой пасты, но это скорее не минус, а особенность.


Имя скрыто, 18.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Не острый 🙂

Недостатки:
Слегка разбавлен

Не очень вкусный.


Имя скрыто, 17.11.2019

Достоинства: Мягкий вкус
Чувствуется, что сделан из томатов
Удобный формат упаковки
Хороший состав

Комментарий: Отличный вариант соуса для мяса, колбасных и макаронных изделий. Сбалансированный вкус и невысокая цена.


Имя скрыто, 17.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Натуральный, дешёвый.

Недостатки:
Из минусов — вкус.

Лучше купите Heinz.


Имя скрыто, 16.11.2019

Комментарий: Отличный кетчуп.
Самый прозрачный состав. Никаких красителей и консервантов.
Плюс очень вкусный.

Рекомендую!


Имя скрыто, 11. 11.2019

Комментарий: Сразу чувствуется качество нету никаких красители а в других кетчупах слишком много добавляет специй чтоб из обычной окрашенной воды сделать кетчуп


Имя скрыто, 10.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусный только с им и ем

Вкусный хороший кетчуп


Имя скрыто, 09.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятный не химозный

Недостатки:
Быстро заканчивается)))

Очень вкусный


Имя скрыто, 07. 11.2019

Комментарий: Вобще не горький как томатная паста


Имя скрыто, 05.11.2019

Достоинства: Вкус натуральный. Похоже что соответствует заявленному составу.

Комментарий: Хороший, вкусный кетчуп.


Имя скрыто, 04.11.2019

Комментарий: Приемлемая цена и отличный вкус.


Имя скрыто, 31. 10.2019

Комментарий: За свою цену сойдет. Не давлюсь, и хорошо. 4/5


Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Очень вкусный кетчуп! Подходит для кетчунеза и для шашлыка)))


Имя скрыто, 22.10.2019

Достоинства: Очень вкусный кетчуп. Достоинства: натуральный, не содержит крахмала, не чувствуется запах уксуса.

Недостатки: Нет

Комментарий: Рекомендую к покупке. Берите именно этот, не шашлычный.


Имя скрыто, 18.10.2019

Комментарий: Кетчуп если честно, то очень бюджетный. Подходит разве что для тушения, в качестве дополнительного соуса и то лишь в том случае, если нет помидор или томатной пасты. Сам по себе на вкус не очень

Калорийность Кетчуп слобода томатный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кетчуп слобода томатный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.5% 4750 г
Углеводы 19. 1 г 219 г 8.7% 10.5% 1147 г

Энергетическая ценность Кетчуп слобода томатный составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

По стандартам Роскачества: как делают кетчуп «Слобода»*

А вы знали, что кетчуп изобрели китайцы несколько веков назад? Правда, с современным соусом, например, для шашлыка, он имел мало общего. В него не добавляли никаких томатов, зато в рецепт входили анчоусы, рыбный рассол, грецкие орехи и грибы. Эту массу и называли кетчупом, что в переводе означало «рыбный соус». Сегодня это совершенно другой продукт. К которому предъявляются совершенно другие требования.

Но даже современные кетчупы бывают разными. Они, как минимум, отличаются друг от друга по качеству. Если вы не знаете, какой из них выбрать, ищите на упаковке красный пятиугольник – Российский знак качества. Он означает, что продукт прошел тщательную экспертизу, и никаких нарушений в его производстве не было обнаружено. Таким знаком отмечен и кетчуп компании «Слобода».

В классическом варианте шашлычный кетчуп состоит из воды, томатной пасты, соли, сахара, уксуса и специй (гвоздика, корица, красный перец). Каждый ингредиент подготавливают по отдельности и только потом смешивают. Главное, чтобы все они соответствовали стандартам Роскачества.

Без сахарозаменителя

ГОСТ допускает, чтобы в составе кетчупа были сахарозаменители. Стандарты Роскачества выше. Поэтому, если кетчуп претендует на знак качества, в его составе должны быть натуральные компоненты, в том числе соль и сахар. На заводе «Эфко» за этим следит производственная система качества «Органик-контроль».

Без крахмала и красителей

Роскачество не допускает искусственных добавок в готовом продукте. Если кетчуп приготовлен по ГОСТу, в его составе могут содержаться крахмал и красители. Но это будет противоречить нормам Роскачества. Чтобы получить красный пятиугольник, кетчуп должен быть приготовлен без искусственных загустителей.

Без консервантов

В состав кетчупа «Слобода» также входят кусочки овощей и специй. Чтобы сохранить их пользу – витамины и микроэлементы – на производстве применяют специальные технологии. Оборудование на заводе «Эфко» позволяет равномерно распределить добавленные компоненты по всей массе во время пастеризации. Так, овощи не теряют своих полезных качеств, а инновационные технологии позволяют увеличить сроки хранения без использования консервантов.

* На правах рекламы

Кетчуп «Слобода» «Томатный», высшая категория | Исследование товара от Роскачества

Кетчуп «Томатный», высшая категория, под торговой маркой «Слобода» произведен ОАО «ЭФКО» в России. Образец был приобретен в магазине «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3.
По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
В составе не содержится токсичных элементов и тяжелых металлов. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Пестициды и ГМО не обнаружены. Посторонние примеси отсутствуют.
Кетчуп не содержит консервантов (в числе которых сорбиновая и бензойная кислоты), синтетических красителей и подсластителей (таких как сахарин натрия, ацесульфам калия, аспартам и сукралоза). Содержание соли соответствует опережающему стандарту Роскачества.
Кроме того, этот кетчуп содержит достаточно сухих веществ и в нем отсутствует крахмал, что может косвенно говорить о высокой доле томатной пасты в составе продукта. К тому же содержание гидроксиметилфурфурола (токсичного вещества, которое может образоваться при нагревании) соответствует опережающему стандарту Роскачества, а значит, томатная паста при приготовлении кетчупа не была перегрета.
Кетчуп представляет собой пастообразную густую массу без семечек, частичек кожицы и грубых частиц плодов. Цвет красный, однородный по всей массе. Вкус и запах кисло-сладкие, с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и используемых специй, без посторонних привкуса и запаха.
По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.

Товар исследован в 2020 году.
          

  • Производитель

    ОАО «ЭФКО»

  • Изготовитель

    ОАО «ЭФКО»

  • Год изготовления

    2020

  • Состав

    вода, томатная паста, сахар, соль поваренная, уксус, специи (гвоздика, корица)

  • Вес

    350 г

  • Штрихкод

    4600699505853

Кетчуп Слобода — натуральный и вкусный

Кетчуп – один из самых популярных соусов. Его любят как дети, так и взрослые. На сегодняшний день кетчуп «Слобода» считается одним из самых качественных в России, согласно не только опросам потребителей, но и экспертизам многих государственных лабораторий.

Технология производства

В первую очередь необходимо подготовить сырье. Сбор помидоров начинается в конце июня-начале июля. Собранный урожай проходит многоуровневую очистку. Сначала помидоры перебирают, так как во время перевозки некоторые из них могут повредиться, потом их промывают.

Далее овощи отправляют под пресс и давят. Полученную смесь хранят в чистой посуде из нержавеющей стали до момента ее закладки в протирочную машину, где мякоть очищается от кожуры и зерен. Только теперь получается готовое сырье для кетчупа.

Далее оно проверяется и сертифицируется. В противном случае ни мякоть, ни сок к производству допущены не будут. На данном этапе все необходимые ингредиенты для приготовления кетчупа «Слобода» — сахар, лимонная кислота, соль, стабилизаторы, дозируются на технологических весах. Таким же образом перед отправкой в цех отмеряется мякоть.

Теперь начинается процесс приготовления сухой смеси. В воде перемешивается сахар, стабилизатор, лимонная кислота и соль. Растворение сухих ингредиентов осуществляется в емкости для длительной пастеризации.

Следующий этап – это закладка томатной пасты. Необходимое ее количество соединяют с переработанной сухой смесью и добавляют воду. Затем все перемешивают до однородной консистенции. Теперь необходимо отдельно смешать 10 % раствор уксусной кислоты, ароматизаторы и специи. Следующим этапом будет добавление в соус сиропа, который готовят из сахара и подсластителей.

После того как все ингредиенты будут добавлены и перемешаны, смесь проходит этап очистки от волокон и лишних твердых частиц. Затем наступает очередь пастеризации – тепловой обработки, которая производится при температуре более 100 градусов. На этом производство соуса почти закончено.

Последний этап – розлив кетчупа «Слобода» в емкости при температуре от 80 градусов. В случае если тара не предназначена для горячих жидкостей, смесь остужается до 35 градусов.

Кетчуп «Слобода»: состав

В числе его ингредиентов есть томатная паста, которая готовится только из отборных помидоров. Как и в классический соус, в кетчуп добавляется сахар, уксус, соль, пищевые волокна, благодаря которым продукт обогащается клетчаткой. Специи включают перец, гвоздику, сельдерей, корицу и многое другое.

Вкусы кетчупа

Кетчуп «Слобода» томатный – победитель программы «Контрольная закупка» 2015 года.

Независимое жюри оценивало качество соусов нескольких ведущих торговых марок. В его состав входили обычные покупатели, пришедшие в магазин, где проходила дегустация. Во время проведения конкурса, дабы исключить подсуживание, все торговые марки были засекречены.

Следующим этапом оценивания стало исследование каждого образца в лаборатории. По результатам экспертизы было установлено, что именно кетчуп «Слобода» томатный изготовлен согласно всем требованиям ГОСТа. Также было определено, что продукт производится только из натуральных компонентов, без добавления эмульгаторов, красителей и крахмала.

Кетчуп «Слобода» острый. Его вкус вам запомнится пикантностью халапеньо, табаско и кайенского перца. Также вы сможете ощутить привкус гвоздики в этом пряном соусе. Помимо вкусовых удовольствий, продукт принесет пользу вашему здоровью. В нем много антиоксидантов и веществ, которые улучшают работу пищеварительной системы.

Кетчуп «Слобода» шашлычный. Его состав мало отличается от томатного или острого аналога, разве что набором специй. В этот соус добавляется чеснок, зелень, кориандр, красный перец, гвоздика, паприка. Шашлычный кетчуп хорошо подойдет к мясу.

В чем польза

Как и другие соусы, кетчуп улучшает и дополняет вкус пищи, повышают ее пищевую ценность и калорийность. В одной стандартной упаковке примерено содержится 100 килокалорий, около 1 % жиров и белков, а также 25 % углеводов.

Помимо этого, в соусе есть небольшое количество витаминов С, В, К и различные органические кислоты: яблочная, лимонная или щавелевая.

Конечно, при тепловой обработке большое количество полезных питательных веществ разрушается, но антиоксиданты остаются. Они, в свою очередь, способствуют профилактике атеросклероза и сердечно–сосудистых заболеваний.

Вред кетчупа для организма

Что касается уже открытого соуса, то злоупотреблять им не стоит. Лучше использовать его как можно быстрее. Кроме того, острый кетчуп может негативно отразиться на здоровье людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Также нежелательно его употреблять беременным и кормящим мамочкам, поскольку в его состав входят различные специи, которые могут вызывать аллергию. Что касается детей дошкольного возраста, то им тоже противопоказан этот продукт из-за содержания в нем различных стабилизаторов и ароматизаторов.

Кетчуп «Слобода»: отзывы

Большое количество потребителей, попробовавших соус «Слобода», остались довольны. Их покорил вкус, который ему придают специи, такие как сельдерей, кориандр, гвоздика, корица. Многие не знали, что кетчуп может быть не только вкусным, но и полезным. Более скрупулезные покупатели обращали в первую очередь внимание на его сертификаты.

И, конечно же, большую роль для потребителей играет тот факт, что кетчуп «Слобода» изготовлен без красителей и не содержит ГМО. Правда есть и те, кто не совсем доволен этим соусом. Некоторых смущает подчеркнутый вкус сахара и уксуса.

Торговая марка №627871 – ЖИВОЙ КЕТЧУП: владелец торгового знака и другие данные

Все торговые марки
ООО КООРДИНИРУЮЩИЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭФКО — КАСКАД

Описание

Официальная торговая марка ЖИВОЙ КЕТЧУП с идентификационным номером 627871 зарегистрирована 28 августа 2017 г. и опубликована 28 августа 2017 г. Заявка на регистрацию была подана 3 марта 2016 г. Исключительное право на ЖИВОЙ КЕТЧУП действует до 3 марта 2026 г. Правообладателем является КООРДИНИРУЮЩИЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭФКО — КАСКАД. Адрес для переписки: АО «Управляющая компания «ЭФКО», а/я 102, Москва, 121059.

Правообладателем КООРДИНИРУЮЩИЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭФКО — КАСКАД зарегистрированы торговые марки, общее количество — 234, среди них ЗЕЛЕНОЕ БУДУЩЕЕ, ОЛИО ДЕОЛИО ДЕ ОЛИО, V FIVE, ВИВАТ, GREEN FUTURE, СЛОБОДА ПРОВАНСАЛЬ СЛОБОДА ПРОВАНСАЛЬ МАЙОНЕЗ С СОКОМ ЛИМОНА НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, МАЭСТРО БРАВО, ЭФКО НЕЖНОСТЬ, БОКАРЕВЪ, СЛОБОДА ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, ОМЕГА 3-6-9, VIVAT ROSSIYANKA, ПРОСТО КАК МОЛОКО, СЛОБОДА СЛОБОДА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА, СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК, МАЭСТРО ГУРМЭ, CHEF FUTURE, SAVE PLANET, АМАЙ ПРОТЕИН, VEGANES, ДАЧНАЯ ДАЧНАЯ, Я LIKE СЛОБОДА Я LIKE СЛОБОДА, СЛОБОДА СЛОБОДА, VEGANEZ, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ОК ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ОРГАНИККОНТРОЛЬ OK ОРГАНИК ОРГАНИККОНТРОЛЬ КОНТРОЛЬ, СЛОБОДА ОЛИВКОВЫЙ, СЛОБОДА ПРОВАНСАЛЬ ОМЕГА 3. 6.9 ОК ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ ЖИВАЯ ЕДА ПРИРОДА ПОДАРИЛА НАМ ВКУС И ЭТО ВКУС ЖИЗНИ МЕГА-ПОЛЬЗА ОМЕГА МАЙОНЕЗ, VIVAT, СЛОБОДА СЛОБОДА МАЙОНЕЗ КЛАССИЧЕСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ, МАСТЕР ГУРМЭ, ШЕФ БУДУЩЕГО, ДАЧНОЕ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ПРОДУКТЫ БУДУЩЕГО, СЛОБОДА МАЙОНЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЙ, ECO PRO ECOPRO МЯГКАЯ ОЧИСТКА, ПИКНИКУЙ ЖУЙ & СМАКУЙ, МОН-БЕРЖЕ, ПОДСОЛНЕЧНАЯ ЗАБАВА, Я СЛОБОДА Я СЛОБОДА, ЗВОНКАЯ ЗАБАВА, ВЕГО-СТАНДАРТ, СЛОБОДА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ЖИВАЯ ЕДА ЖИВАЯ ЕДА, ВЕГАНЕЗ, ВАСИЛЕВА СЛОБОДА, БРАВО МАЭСТРО, Д.С.БОКАРЕВЪ БОКАРЕВЪ БОКАРЕВ, СЛОБОДА — ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА, САРЕПТСКАЯ СЛОБОДА, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА, СЛОБОДА ЭФКО МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ДЛЯ ПЛОВА ЖИВАЯ ЕДА ОК ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ОК ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ЛЕГКО И ВКУСНО PRE BIOTIC LIGHT PREBIOTIC ОРГАНИККОНТРОЛЬ ОРГАНИК ОРГАНИККОНТРОЛЬ КОНТРОЛЬ PREBIOTIC OK, ДАЧНЫЙ РОМАН, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ОК ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ОРГАНИККОНТРОЛЬ OK ОРГАНИК КОНТРОЛЬ ОРГАНИККОНТРОЛЬ, FIVE V, ВОСТОЧНАЯ СЛОБОДА, OJKO, MASTER GURME, ПРОДУКТ БУДУЩЕГО, Я LIKE СЛОБОДА, ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, OIKKO, ДАЧНОЕ, KITCHEN FUTURE, МНЕ СЛОБОДА МНЕ СЛОБОДА, НАТУРАЛЬНАЯ СЛОБОДА, OIKO, ЦАРЬГРАД, NE SYR, ПОВАР БУДУЩЕГО, ОРГАНИККОНТРОЛЬ СЛОБОДА ОРГАНИК — КОНТРОЛЬ, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ОК ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ PREMIUM QUALITY ORIGINAL ОРГАНИККОНТРОЛЬ OK ОРГАНИК КОНТРОЛЬ ОРГАНИККОНТРОЛЬ, СЛОБОДА ОРГАНИК — КОНТРОЛЬ, ВЖИК И КРАСИВО, СЛОБОДА ПОМОГАЕТ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, СИБИРСКАЯ СЛОБОДА, OLKO, ЖИВАЯ СЛОБОДА, FOOD SERVICE MG MASTER GOURME, ОЙКО, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ ОК, MON BERGER, СЛОБОДКА, ДЛЯ МАМ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ, МОНБЕРЖЕ, OK ОК ОРГАНИК — КОНТРОЛЬ, МАСТЕР ГУРМЭ’ MASTER GOURMET MG FOOD SERVICE PROFESSIONAL, ОРГАНИК КОНТРОЛЬ ОРГАНИК КОНТРОЛЬ, OICO, ЛЕТНЯЯ ЗАБАВА, ЖИВОЙ ПРОДУКТ, ЖИВОЙ СОСТАВ, МАМИНО СЧАСТЬЕ, MON-BERGER, VOYAGE, МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ, ГРИНВИЛЛЬ, SLOBODA — SMART FOOD, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, УЛЬТРА ФИД Ф, Я СЛОБОДА, ЛЕТИМ В ЛЕТО, COOK FUTURE, СЛОБОД, СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ОК, ДЕОЛИО, V5 BUTAMUNOB, ПРИРОДНАЯ СЛОБОДА, ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ВКУС, ДАЧНАЯ, ЭФКО ЭФКОФУД ЭФКО ФУД ПРОФЕССИОНАЛ, ЭФКО, SLOBODA, VIOLIO, ЕДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА, ДОН МАЭСТРО, ДВИНСКАЯ СЛОБОДА ДВИНСКАЯ, ЖИВАЯ ЕДА, OICKO, МНЕ СЛОБОДА, КУХНЯ БУДУЩЕГО, GREENVILLE, OJKKO, ВЕРЖУА, ОРГАНИК КОНТРОЛЬ, MASTER GOURMET, СЛОБОДА МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ, СЛОБОДА — УМНАЯ ЕДА, КОМПАНИЯ БЕЛАЯ РЕКА, СТРЕЛЕЦКИЙ, МОЯ ЗАБАВА, СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК СЛОБОДА — ЖИВАЯ ЕДА, MASTER GURMET, СЛОБОДА — ЕДА КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ, ЖИВОЙ КЕТЧУП, ЯРКАЯ ЗАБАВА, МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА, VEGASAUCE, MUAR, МОН БЕРЖЕ, ОК ОРГАНИК — КОНТРОЛЬ OK, СПАСИ ЖИЗНЬ, МУАР, VERJUA, VEGANICE, NESYR, ОТКРОЙ ВСЕ ГРАНИ СОВЕРШЕНСТВА, ПЕЙ В ДВИЖЕНИИ, ЖИВАЯ ЕДА ДЛЯ ЖИВОГО УМА, ЭНЕРГИЯ УТРА, ЖИВОЕ ПИТАНИЕ, AMAY PROTEIN, КРУЖЕВА, МАЭСТРО ВКУСА, СЛОБОДА, МИСТЕР МАЭСТРО. Последняя торговая марка была зарегистрирована 3 февраля 2021 г. и действительна до 16 декабря 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ЖИВОЙ КЕТЧУП можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ЖИВОЙ КЕТЧУП, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 марта 2021 г. 17:47.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ЖИВОЙ КЕТЧУП с идентификационным номером 627871 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Кетчуп «Слобода» Шашлычный стал победителем программы «Контрольная закупка»

Кетчуп «Слобода» Шашлычный стал победителем программы «Контрольная закупка»

Второй год подряд кетчуп «Слобода» Шашлычный, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», признается победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

Кетчуп — поистине народный король соусов. В сезон шашлыков он становится особенно востребованным: еще бы – вкусный, недорогой и идеально подходит к мясным блюдам. К тому же в кетчупе содержится антиоксидант ликопин, который замедляет развитие атеросклероза и нейтрализует канцерогены.

В преддверии майских праздников в телепрограмме независимого конкурса качества «Контрольная закупка» на Первом канале эксперты и потребители выбирали самый качественный шашлычный кетчуп. В соревновании за звание лучшего продукта принял участие кетчуп торговых марок 1) «Балтимор», 2) «Каждый день», 3) «Махеев», 4) «Моя Семья», 5) «Слобода». 

На первом этапе членами жюри выступили обычные покупатели, которые могли проголосовать только за один образец, а для обеспечения непредвзятости в оценках все торговые марки были засекречены.

«Наивкуснейший кетчуп… Прекрасный сбалансированный вкус … Консистенция такая, как нужно…. Мы видим, что тут и зелень, и пряности добавлены…. Идеально подойдет к мясу, сосискам, спагетти. Супер кетчуп!», — так отзывались дегустаторы о кетчупе под № 5 (ТМ «Слобода»).

На втором этапе в лаборатории кетчупы исследовались на содержание нитратов и присутствие патогенных организмов – это испытание выдержали все конкурсанты. В финале эксперты испытательного центра внимательно изучили рецептуры изготовления образцов, а также измерили массовую долю растворимых сухих веществ финалистов. «Чем выше значение этого показателя, тем больше натуральных овощных компонентов содержится в кетчупе, — пояснила Екатерина Нетеду, эксперт испытательного центра.

Результаты экспертизы показали, что кетчуп под № 5 (ТМ «Слобода») изготовлен только из натуральных ингредиентов, в то время как в составе образцов других финалистов присутствуют консерванты и загустители. Кроме того, массовая доля растворимых сухих веществ в кетчупе под № 5 выше (ТМ «Слобода»), чем у других конкурсантов.

Таким образом, победителем программы «Контрольная закупка» стал лидер отборочного тура, кетчуп шашлычный торговой марки «Слобода». Именно он был признан покупателями и экспертами идеальным компаньоном для майских шашлыков.

 

09.05.2018  

•   http://www.efko.ru

История кетчупа | Интересное событие дня

Я не могу представить себе более типично американскую еду, чем гамбургер и картофель фри, и я не могу представить себе гамбургер и картофель фри без кетчупа. Может быть, поэтому я всегда считал кетчуп общеамериканской приправой. Или, может быть, дело в том, что я вырос всего в нескольких милях от Питтсбурга, штат Пенсильвания, где находится компания H.J. Heinz, название которой является синонимом кетчупа. (Хайнц не является частью Kraft Heinz.) В любом случае, когда я впервые увидел слово «ketjap» на бутылке водянистой индонезийской приправы на основе сои, я пришел к разумному, хотя и англоцентрическому выводу, на который я смотрел. заимствованное слово — слово, заимствованное из английского языка в индонезийский, возможно, посредством голландского, — значение которого неизбежно несколько изменилось в процессе.

Оказывается, я был наполовину прав: кетчуп — это заимствованное слово, но не из английского. И так же, как название этого продукта претерпело бесчисленные изменения в написании, его состав резко изменился со временем и географией.

Вы говорите, что помидор, я говорю, кетчуп

Первый ключ к легендарному прошлому кетчупа можно найти большими жирными буквами прямо на бутылке Heinz: там написано «Tomato Ketchup». Разве это не лишнее? Разве помидоры не всегда являются ключевым ингредиентом? Зачем привлекать внимание к этому факту, как будто мы должны ожидать найти свекольный кетчуп и огуречный кетчуп поблизости на полке, и нам нужно убедиться, что мы покупаем правильный сорт? Но это поднимает вопрос о том, что в первую очередь означает «кетчуп».Некоторая историческая перспектива может быть полезна.

Этимологически говоря, английское слово ketchup , также пишется «кетчуп» и еще десяток других вариантов, происходит от малайского (или индонезийского) слова kecap (также пишется ketjap ), которое, в свою очередь, основано на Китайское слово ke-tsiap . Азиатским предшественником кетчупа был тип рыбного соуса, то есть рыба (обычно анчоусы, часто ферментированные), растворенная в рассоле. Когда этот соус попал в Европу в 1600-х годах, повара начали экспериментировать с различными ингредиентами, помимо анчоусов, грибов, грецких орехов, устриц и даже лимонов, которые появились в различных рецептах кетчупа в течение следующих нескольких столетий.Соль была единственным неизменным ингредиентом; в то время как некоторые рецепты включали уксус, некоторые — подсластители, и почти все были довольно жидкими. В Новом Свете помидоры использовались в кетчупе еще в 1780-х годах, хотя первый опубликованный рецепт томатного кетчупа, созданный Джеймсом Мисом, врачом и садоводом из Филадельфии, датируется только 1812 годом.

Но это было так. только в 1872 году Генри Хайнц разработал рецепт, который компания использует до сих пор. В отличие от общепринятого в то время мнения о производстве кетчупа, Хайнц использовал спелые помидоры, резко увеличил долю уксуса в рецепте, добавил сахар и приправил его луком и специальной смесью специй.В результате получилась чрезвычайно вязкая приправа, которая включала в себя все основные компоненты вкуса — соленый, горький, сладкий, кислый и умами (или пикантный). Эта выигрышная комбинация вскоре стала американским определением кетчупа; хотя рецепты конкурентов различаются в деталях, публика больше не принимает в качестве «кетчупа» ничего, что не соответствует образцу густого острого соуса на томатной основе.

Медленно и стабильно

Более века Хайнц мудро придерживался политики «не мешать успеху»; Существенно изменились только формы и размеры бутылок.Пластиковые выжимные бутылки были, пожалуй, лучшим вариантом для кетчупа после помидоров, а сегодняшние перевернутые бутылки Easy Squeeze даже лучше. Менее очевидным отличием был диапазон ярких цветов кетчупа, с которыми Хайнц экспериментировал примерно в 2000 году. Сначала на полках появился зеленый кетчуп, затем фиолетовый (мой личный фаворит) и даже, кратко, синий, розовый, оранжевый и бирюзовый. Утверждая, что эти цвета «очень популярны среди потребителей», компания, тем не менее, прекратила их выпуск через короткое время.Хотя на вкус они были точно такими же, как красный кетчуп, я подозреваю, что слишком многие люди сочли представление о синих помидорах когнитивно диссонирующим. А может быть, просто дети быстро устают от новизны.

На короткий период в 1981 году администрация Рейгана постановила, что кетчуп может считаться овощем с целью удовлетворения пищевых потребностей в школьных обедах. Поскольку в указе правительства использовалось написание «кетчуп», компания Del Monte оказалась не в состоянии продавать свой Catsup школам и быстро изменила его написание.Хотя общественный резонанс вскоре привел к исключению кетчупа из списка овощей, Del Monte сохранил свое новое написание. Похоже, это решило вопрос правописания раз и навсегда, оставив неразрешенной загадку, почему кетчуп не считался фруктом . Но могло быть и хуже: если бы кетчуп сохранил свою первоначальную формулу, теперь его можно было бы считать мясом.

Примечание: Это обновленная версия статьи, которая изначально была опубликована в «Интересном деле дня» 1 декабря 2004 года.

Как был изобретен кетчуп?

Это динамичная красная смесь. Сладкий и одновременно острый, с нужным количеством сморщенного привкуса, он намазывается и брызгает на наши любимые блюда.

Даже в самом пустом холодильнике есть затяжная бутылка, которая грохочет со свистом открывающейся двери. Это герой американских приправ: кетчуп.

В США 97 процентов домохозяйств сообщают, что у них есть бутылка на столе. Каким образом Америка так полюбила простой соус? Оказывается, кетчуп произошел совсем не из Америки.Кетчуп происходит от китайского слова Хоккиен, kê-tsiap, названия соуса, полученного из ферментированной рыбы. Считается, что торговцы привозили рыбный соус из Вьетнама в юго-восточный Китай.

Британцы, вероятно, встретили кетчуп в Юго-Восточной Азии, вернулись домой и попытались воспроизвести ферментированный темный соус. Вероятно, это произошло в конце 17-го и начале 18-го веков, о чем свидетельствует опубликованный в 1732 году рецепт «Кетчуп в пасте» Ричарда Брэдли, в котором упоминается «Бенкулин в Ост-Индии».(См. «Как еда становится знаменитой».)

Но это определенно был не тот кетчуп, который мы узнали бы сегодня. Большинство британских рецептов требовали таких ингредиентов, как грибы, грецкие орехи, устрицы или анчоусы, чтобы воспроизвести пикантные вкусы, впервые обнаруженные в Азии. Грибной кетчуп был даже якобы фаворитом Джейн Остин. Эти ранние кетчупы были в основном тонкими и темными, и их часто добавляли в супы, соусы, мясо и рыбу. На данный момент в кетчупе не хватало одного важного ингредиента.

Введите помидор.Первый известный рецепт томатного кетчупа появился в 1812 году и был написан ученым и садоводом Джеймсом Мисом, который называл помидоры «любовными яблоками». Его рецепт содержал томатную мякоть, специи и бренди, но без уксуса и сахара.

Успех кетчупа отчасти объяснялся тем, что его можно было хранить до года. Тем не менее, сохранение томатных кетчупов оказалось сложной задачей. Поскольку вегетационный период томатов был коротким, производителям кетчупа пришлось решать проблему сохранения томатной мякоти круглый год.Некоторые производители так плохо обращались и хранили продукт, что полученный соус содержал загрязняющие вещества, такие как бактерии, споры, дрожжи и плесень — ведущий французский автор кулинарных книг Пьер Блот в 1866 году назвал коммерческий кетчуп «грязным, разложившимся и гнилостным».

Ранние исследования коммерческий кетчуп обнаружил, что он содержит потенциально опасные уровни консервантов, а именно каменноугольной смолы, которую иногда добавляли для достижения красного цвета, и бензоата натрия, добавки, замедляющей порчу.К концу XIX века бензоаты считались особенно вредными для здоровья. В авангарде войны против них был некий доктор Харви Вашингтон Вили, который утверждал, что в использовании этих вредных консервантов нет необходимости, если используются высококачественные ингредиенты и с ними правильно обращаться. (См. «Химические вещества внутри нас».)

Компания Wiley стала партнером человека из Питтсбурга по имени Генри Дж. Хайнц, который начал производство кетчупа в 1876 году. Хайнц также был убежден, что американские потребители не хотят, чтобы в их кетчупе использовались химические вещества.В ответ на разногласия по поводу бензоата Хайнц разработал рецепт, в котором использовались спелые красные помидоры — в которых содержится больше натурального консерванта, называемого пектином, чем в отходах, используемых другими производителями, — и резко увеличено количество уксуса и снижен риск порчи. Heinz начал производить кетчуп без консервантов и вскоре стал доминировать на рынке. В 1905 году компания продала пять миллионов бутылок кетчупа.

С появлением коммерческого кетчупа рецепты приправы постепенно исчезли из поваренных книг.Домашние повара обнаружили, что домашний кетчуп просто невкусный. Это не удивительно. Сейчас американцы покупают 10 миллиардов унций кетчупа ежегодно, что составляет примерно три бутылки на человека в год. Если вы можете купить что-нибудь вкусное с полки, зачем вам это делать?

Фотография Жасмин Виггинс

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Почему нет?

В прошлом году, в последние несколько последних летних дней, я не совсем перестал смаковать помидоры.У меня на кухонном столе было двадцать фунтов красных фруктов. Я консервировал большинство из них, чтобы использовать их в соусах и супах на зиму, но мне хотелось попробовать что-нибудь другое. Я начал думать о кетчупе как о способе консервирования, как американцы считали соус в 19 веке.

Мои друзья подумали, что я сошел с ума, когда я сказал им, что делаю кетчуп. «Ты не можешь этого сделать!» один сказал. Он продолжил, что ароматы невозможно воспроизвести. Он утверждал, что есть причина, по которой все покупают коммерческий кетчуп, потому что любая попытка приготовить домашнюю версию была тщетной.К счастью, я люблю вызовы.

Один из первых рецептов, которые Генри Хайнц использовал в свое время, содержал душистый перец, гвоздику, кайенский перец, мускатный орех и корицу. Второй включал перец, имбирь, горчичное зерно, соль сельдерея, хрен и коричневый сахар. Рецепт, который я тестировал, включает аналогичные ингредиенты. Хотя я признаю, что мой конечный результат не похож на вкус Хайнца (этой богатой текстуры трудно добиться), он все же довольно восхитителен. Более пикантный, чем сладкий, он сохраняет немного тепла, которое со временем становится мягче после консервирования.

Сегодня мир приправ претерпевает изменения с появлением альтернативных и кустарных кетчупов и постоянно растущей популярностью моей любимой приправы Шрирача. Несмотря на то, что кетчуп близок нашим сердцам и имеет общеамериканскую репутацию, это даже не самая продаваемая приправа в Америке. Что такое? Майонез.

Фотография Жасмин Виггинс

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Кетчуп

От: Домашняя кладовая: 101 еда, которую вы можете перестать покупать и начать готовить, от Аланы Чернила.

Кларксон Поттер / Издательство. Ссылка

На 4 чашки

2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного кубиками лука (большой)
5 измельченных зубчиков чеснока
6 фунтов спелых помидоров, очищенных от кожуры, семян и сердцевины, или три 28 унций банки томатов, осушенные
3 чайные ложки кошерной соли, плюс дополнительная по вкусу
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотых гвоздик
1 столовая ложка соли сельдерея
1 / 2 чайные ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1 1/2 столовых ложки порошка чили плюс добавка по вкусу
1/2 чайной ложки молотого перца
1/4 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка светло-коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка меда

1.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте чеснок и варите, помешивая, 1 минуту.

2. Добавьте помидоры, соль, перец, корицу, гвоздику, соль сельдерея, тмин, сухую горчицу, порошок чили и молотый перец и тушите под крышкой, периодически помешивая, в течение 20 минут.

3. Взбить до получения однородной массы погружным блендером или перелить смесь в вертикальный блендер двумя порциями и взбить до однородной массы.Если перенесено, верните смесь в кастрюлю.

4. Добавьте уксус, коричневый сахар и мед. Готовьте на среднем огне без крышки, часто помешивая, пока кетчуп не загустеет, около 30 минут. Отрегулируйте количество соли, перца и чили по вкусу.

Эта история является частью специальной восьмимесячной серии National Geographic «Будущее продуктов питания».

Томатный кетчуп — Heinz — 300 мл, 342 г

Кодовая строка: 87157635

La page de ce produit n’est pas complete.Вы можете помочь вам в полном объеме и предоставить дополнительные материалы в виде частей фотографий, которые вы хотите получить, или оставить фотографии в приложении для Android или iPhone / iPad. Мерси!
×

Caractéristiques du produit

Генерическое обозначение: Кетчуп

Количество: 300 мл, 342 г

Условия: Plastique, Bouteille, Пластик, жестяная банка

Маркиза: Heinz

Категории: Epicerie, Соусы, Соусы, томаты 0003, Сертификаты

кетчупов : Point Vert, Sans épaissant ajouté, Sans colorants, Sans conservateurs

Lieux de fabrication ou de transformation: Польша

Magasins: Magasins U, Delhaize

Pays de vente: Belgique, France, Pays-Bas, Norvège, Roumanie, Ser. , Espagne, Suisse

Ингредиенты

→ Les ingrédients sont listés par ordre d’importance (Quantité).

Список ингредиентов:

Помидоры (148 г на 100 г томатного кетчупа), винегр, сукре, сельское хозяйство, extraits d’épices et d’herbes (contiennent du céleri), épice.

Вещества, вызывающие аллергию или непереносимость: Céleri

Анализ ингредиентов:

→ L’analyse является уникальным основанием для списков ингредиентов и не прошедших проверку методов изготовления.

Детальный анализ ингредиентов »

Nous avons besoin de votre aide!

Некоторые ингредиенты не идентифицируются.

Nous avons besoin de votre aide!

Vous pouvez nous aider à reconnaître d’autres ingrédients et a mieux analyzer la list des ingrédients pour ce produit et d’autres en:

  • Изменение страницы продукта для коррекции орфографических изображений в листе ингредиентов, для поддержки исходных текстов на других языках или для поддержки фраз, которые не могут быть корреспондентами других языков.
  • Ajoutez de nouvelles entrées, synonymes ou traductions à nos listes multingues d’ingrédients, de méthodes de traitement des ingrédients, et de label.

Rejoignez le channel #ingredients dans notre espace de Discussion Slack et apprenez-en plus sur l’analyse des ingrédients sur notre wiki, si vous désirez nous aider. Мерси!

помидоры (на 100 г томатного кетчупа 148%), уксус, сахар, соль, специи и экстракты трав (содержат сельдерей), специи

  1. помидоры -> ru: помидор — веганский: да — вегетарианский: да
    1. на 100 г томатного кетчупа -> ru: на 100 г томатного кетчупа — процент: 148
  2. уксус -> ru: уксус — веганский: да — вегетарианский: да
  3. сахар -> ru: сахар — веганский: да — вегетарианский: да
  4. соль -> ru: соль — веганский: да — вегетарианский: да
  5. экстракты специй и трав -> ru: экстракты специй и трав
    1. содержат сельдерей -> ru: сельдерей — веганский: да — вегетарианский: да
  6. spice -> ru: spice — веганский: да — вегетарианский: да
Groupe NOVA

3 — Трансформируемые блюда

Информация о питании

Note Nutritionnelle de Couleur NutriScore

Détail du Calcul du Nutri-Score »

Этот продукт не учитывается при расчете показателей Nutri-Score.

Положений: 0

  • Protéines:
    0
    /5
    (Валерий: 1.2,
    Валер Арронди: 1.2)
  • Волокна пищевые:
    0
    /5
    (Валерий: 0,
    Валер Арронди: 0)
  • Фрукты, légumes, noix et huiles de colza / noix / оливковое:
    0
    /5
    (Валерий: 0,
    Валер Арронди: 0)

Отрицательных очков: 13

  • Энерги:
    1
    /10
    (Валерий: 427,
    Валерий Арронди: 427)
  • Sucres:
    5
    /10
    (Валерий: 22.8,
    Валер Арронди: 22,8)
  • Сатуэ из злаков:
    0
    /10
    (Валерий: 0,1,
    Валер Арронди: 0,1)
  • Натрий:
    7
    /10
    (Валерий: 720,
    Валер Арронди: 720)

Очки для защиты, не имеющие отношения к автомобилю, для получения отрицательных очков на 11,

Оценка питания: 13
(13 — 0)

Nutri-Score: D

Repères Nutritionnels налить 100 г

0.1 г Matières grasses / Lipides en faible Quantité
0,1 г Acides gras saturés en faible Quantité
22,8 г Sucres en Quantité élevée
1,8 г Sel en Quantité élevée


Сравнение с моими ценными изделиями категории:

Кетчуп

(759 произведений)

Соусы для томатов

(2179 продуктов)

Соусы

(13585 продуктов)

Эпицентр

(20763 шт.)

Différence en%
валер налей 100 г / 100 мл

→ À noter: pour chaque food, la moyenne n’est pas celle de tous les produits de la catégorie, mais des produits pour lesquels la Quantité du Nutrition est connue.

Информация о питании
Энергия (кДж) ?

429 кДж

312 кДж

885 кДж

859 кДж

Энергия (ккал) 427 ккал +303%
106 ккал
+385%
88 ккал
+79%
238 ккал
+102%
211 ккал
Énergie 427 кДж
(427 ккал)
-3%
439 кДж
(106 ккал)
+20%
357 кДж
(88 ккал)
-57%
986 кДж
(238 ккал)
-52%
882 кДж
(211 ккал)
Матьерские травы / липиды 0,1 г -59%
0,244 г
-95%
2,16 г
-99%
18,1 г
-99%
14,4 г
не Acides gras saturés 0,1 г +57%
0,064 г
-71%
0,35 г
-95%
2,16 г
-95%
1,87 г
Глюциды 23,2 г +2%
22,7 г
+95%
11,9 г
+134%
9,91 г
+100%
11,6 г
не Sucres 22,8 г +16%
19,6 г
+134%
9,73 г
+253%
6,46 г
+242%
6,67 г
Волокна пищевые 0 г -100%
0,988 г
-100%
1,58 г
-100%
1,3 г
-100%
1,54 г
Protéines 1,2 г -8%
1,3 г
-23%
1,56 г
-55%
2,69 г
-57%
2,77 г
Sel 1,8 г -10%
1,99 г
+40%
1,29 г
-26%
2,42 г
-38%
2,91 г
Натрий 0,72 г -10%
0,796 г
+40%
0,516 г
-26%
0,968 г
-38%
1,164 г
Score Nutritionnel — Франция 13 +7%
12,1
+153%
5,14
+12%
11,6
+18%
11
Nutri-Score D +7%
D
+153%
D
+12%
D
+18%
D

Воздействие на окружающую среду

Эко-оценка

L’Eco-Score — это экспериментальный, качественный синтез воздействия на окружающую среду продуктов питания.

→ La formule de l’Eco-Score — это восприимчивый к изменению автомобиля автомобиль elle est régulièrement améliorée pour la rendre plus précise.


Предотвращение: определенная информация, необходимая для калькулятора l’Eco-Score avec précision ne sont pas renseignées (voir le détail du Calcul ci-dessous).

Вы можете использовать модификатор продукта для дополнительной информации.

Si vous êtes le factory de ce produit, vous pouvez nous transmettre les information avec notre plateforme gratuite pour les producteurs.

Подробности калькуляции баллов »

Оценка качества продукции

Анализировать жизненный цикл (ACV)

Категория Agribalyse:

Кетчуп

  • Оценка экологического PEF: 0,15 (плюс минимальный балл по оценкам, плюс слабый результат по оценке)
  • — не влияет на изменение климата: 0,94 кг экв.CO2 / кг продукта
Детали ударов во время цикла жизни
Удар
Сельское хозяйство 37.2%
Преобразование 25,2%
Условие 17,2%
Транспорт 12,9%
Распределение 5,9%
Консомация 1.6%

Оценка ACV за 100: 94

Bonus et malus Complémentaires

Режим производства

Наклейки с этикетками, предоставленные для всей системы производства.

Если вы производите этикетку, отвечающую за систему производства (био, коммерция, Label Rouge, Bleu Blanc Coeur и т. Д.), Вы можете использовать модификатор продукта для вашего продукта.

Si vous êtes le factory de ce produit, vous pouvez nous transmettre les information avec notre plateforme gratuite pour les producteurs.

Оригинальные ингредиенты

«Истоки ингредиентов» для производства продукции, не относящейся к жизни.

Si elles sont indiquées sur l’emballage, vous pouvez modifier la fiche produit et les ajouter.

Si vous êtes le factory de ce produit, vous pouvez nous transmettre les information avec notre plateforme gratuite pour les producteurs.

Политика защиты окружающей среды: -5
Транспорт: 0

Espèces menacées

Aucun — это не угроза культуре, которая угрожает особой безопасности.

Условие
  • Boîte de Conserve
    (соотношение: 1)

    Пластик
    (оценка: 0)

Score de tous les composants: 0

Условие: -10

Итоговый результат

Оценка Экологическая оценка: 79
Note Éco-score: B

Условие

Инструкция по утилизации и / или информация по размещению:

Количество участников:
Номер Форма Матьер Переработка
Boîte de Conserve

Пластик

Источники донны

_

Произвести новый продукт на шаолан
Изменение изменения страницы продукта , пар.
Fiche produit également modifiée par asmoth, beniben, bojackhorseman, charlesnepote, countrybot, date-limite-app, inf, k13b3r, kiliweb, magasins-u, moon-rabbit, openfoodfacts-участники, scanbot, tacite, teolemon, tomtomp. R1lSYk9mUUVqNk16dXRveTR6ek8yOTFGbjU2WldrK1dHK0V4SUE9PQ, yuka.RjZzNklJQXRtdkEwbXNZLzF4ajc2dnhleVpLS2VtK1dET0VlSWc9PQ, yuka.SFB3RVA0azdodUFKdi9JTTFESFMzL1pzeUxyMmVHTzljTlF3SUE9PQ, yuka.SGI0YUY0VmJyY2dQbk5veC9ocnNvTjVKMWNlSlZ6NlVjdm9mSWc9PQ, yuka.V3FJOUg3d3JpS0VFcWMwMDF5NzQ4ZlJGMjRDNFdWK0llOUFNSVE9PQ, Юка.VFlVcElyUXpoUHNNcWNadjlFaUV5TXhyMnBDU1VUcVlFOWM4SVE9PQ, yuka.VGFBUkx2NDZxZFFWb01NNjdEYnc5TU5Md0srcFlYem9EdkU2SUE9PQ, yuka.YTRRTE5Lc2lvdFFtdy9jQzVrL1I5K2d1elkrdlhINmROdWtOSWc9PQ, yuka.YTRjUU5vWU51S1lBbk5vNndnemYyOHBwNXBtR2NVQ09KOUlXSWc9PQ, yuka.YjdoYUdxY0ZtL2t5bjgwenBBN1AwSU5SM2IyNFhHRG5LT3dKSWc9PQ, yukafix.

Эта информация не является полной или ошибочной, вы можете найти полную информацию или изменить его описание.

Показывает коэффициенты удерживания кверцетина в томате, кетчупе, хранящемся при комнатной температуре.

Показывает факторы удерживания кверцетина в
Помидор, кетчуп с отваром
хранить при комнатной температуре — Фенол-Эксплорер

Значение коэффициента доходности:
1.0
( Любые продукты, хранящиеся при комнатной температуре ,
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ)

Коэффициент удерживания (RF) = (Содержимое после обработки / Содержимое до обработки) * Коэффициент выхода

Расчетное среднее значение коэффициента удерживания

среднее значение RF мин. Макс SD n
0.85 0,76 0,95 0,06 18

Исходные значения фактора удерживания, использованные для получения среднего значения

Adefegha S.A., Oboh G. (2011) Повышение общих фенольных и антиоксидантных свойств некоторых тропических зеленолистных овощей путем приготовления на пару. Журнал пищевой промышленности и консервирования 35 : 615-622


Фактор удержания Пищевые продукты до обработки Продукты питания после обработки Содержимое до обработки Содержимое после обработки шт.
0.91 Кетчуп 1 Кетчуп 1 — Хранится 3 месяца при комнатной температуре 0,05 0,05 мг / 100 г сырого веса
0,93 Кетчуп 2 Кетчуп 2 — Хранится 3 месяца при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0.94 Кетчуп 3 Кетчуп 3 — Хранится 3 месяца при комнатной температуре 0,06 0,06 мг / 100 г сырого веса
0,92 Кетчуп 4 Кетчуп 4 — Хранится 3 месяца при комнатной температуре 0,02 0,02 мг / 100 г сырого веса
0.93 Кетчуп 5 Кетчуп 5 — Хранится 3 месяца при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0,95 Кетчуп 6 Кетчуп 6 — Хранится 3 месяца при комнатной температуре 0,06 0,06 мг / 100 г сырого веса
0.83 Кетчуп 1 Кетчуп 1 — Срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре 0,05 0,04 мг / 100 г сырого веса
0,85 Кетчуп 2 Кетчуп 2 — Срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0.85 Кетчуп 3 Кетчуп 3 — Срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0,84 Кетчуп 4 Кетчуп 4 — Срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре 0,02 0,02 мг / 100 г сырого веса
0.85 Кетчуп 5 Кетчуп 5 — Срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0,88 Кетчуп 6 Кетчуп 6 — Срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0.76 Кетчуп 1 Кетчуп 1 — Хранится 9 месяцев при комнатной температуре 0,05 0,04 мг / 100 г сырого веса
0,77 Кетчуп 2 Кетчуп 2 — Хранится 9 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,04 мг / 100 г сырого веса
0.76 Кетчуп 3 Кетчуп 3 — Хранится 9 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса
0,80 Кетчуп 4 Кетчуп 4 — Хранится 9 месяцев при комнатной температуре 0,02 0,02 мг / 100 г сырого веса
0.80 Кетчуп 5 Кетчуп 5 — Хранится 9 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,04 мг / 100 г сырого веса
0,80 Кетчуп 6 Кетчуп 6 — Хранится 9 месяцев при комнатной температуре 0,06 0,05 мг / 100 г сырого веса

* uNi * New * I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 Shee

Descargar I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Libro Gratis PDF / EPUB leer en línea

==== >>> Скачать Pdf Aquí <=====

==== >>> Lee El Pdf Aquí <=====

com: Five Star Composition Book, Notebook, College Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https com / Five-Star-Composition-Notebook-Selected / dp / B001E668AKMead Composition Book, Wide Ruled Comp Book, Writing Journal Notebook with Lined Paper, Домашние школьные принадлежности для студентов колледжей и K-12, 9 -3/4 «x 7-1 / 2», 100 листов, черный мрамор (09910) 4 8 из 5 звезд 6,352 изображений для I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для письмаБольше изображений для I Записная книжка Love Ketchup: правила колледжа 9 x 7 100 листов 200 страниц для письма Больше изображений com: Five Star Composition Notebooks, College Your brows er указывает, посещали ли вы эту ссылкуhttps: // Five-Star-Composition-Notebooks-72944 / dp / B00KLHHJV0 Композиционная книга содержит 100 двусторонних страниц с разметкой в ​​линейку. Каждая страница имеет размер 9-3 / 4 «x 7-1 / 2» Пакет включает в себя 6 сборников разных цветов: черный, красный, синий, желтый, бирюзовый, лаймовый * Бренды ACCO заменят любую пятизвездочную книгу композиций, которая будет возвращена в течение одного года с даты покупки com: Five Star Interactive Notetaking Composition Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https com / Five-Star-Interactive-Composition-38611 / dp / B07C655ZWC Записные книжки с пятью звездами, Комплектация по правилам колледжа, Письменный дневник, Лайновая бумага, Товары для дома и школы для студентов и K-12, 100 Листы, 9-3 / 4 «x 7-1 / 2», разные цвета, набор из 6 (72944) 4 7 из 5 звезд 817Composition Books — Walmart comВаш браузер показывает, посещали ли вы эту ссылку https Walmart ru / browse / office -supplies / Compositebooks / 1229749_4796182_4411896 Название продукта Пятизвездочная книга сочинений, управляемая колледжем, 100 листов, разные цвета (09343) Средняя оценка: (3 9) из 5 звезд 32 рейтинга на основе 32 отзывов Текущая цена 2 76 $ 2 76 — 9 $ 37 9 $ 37 Базовая тетрадь для составления широких линий, 100 листов Ваш браузер указывает если вы посетили эту ссылку https://asics-Composition-Notebook-100-Sheet-Marble / dp / B07D2R3JRDБукет по составу головы, сборник с широкими линейками, тетрадь для дневника с линованной бумагой, товары для дома и школы для студентов колледжей и K-12, 9-3 / 4 «x 7-1 / 2», черный мрамор, 12 упаковок (72936) Oxford Composition Notebook, бумага с широкой линейкой, 9-3 / 4 «x 7-1 / 2», разные мраморные обложки, 100 листов , 12 в упаковке, цвета могут различаться (63794) Фракталы из набора Мандельброта Ser: Composition Notebook Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https ebay com / p / 2309452731? Mkevt = 1 & mkcid = 1 & mkrid = 711-53200-19255-0 & campid = 5336728181 & customid = & toolid = 10001 Дизайн, созданный с использованием фрактального уравнения набора Мадельброта. Идеально подходит как тетрадь для сочинения или бумага для писательского журнала в линейках (белая) 100 листов 200 письменных страниц Размер книги составляет примерно 7 5 x 9 75 дюймов (стандартный размер тетради по составу в США). Мягкая обложка, идеальный переплет (корешок склеен) Книга по составу Norcom, линейчатая диаграмма 5×5, 100 страниц, 7 5 Ваш браузер показывает, были ли вы в эта ссылка https walmart com / ip / Norcom-Composition-Book-Graph-Ruled-5×5-100-Pages-7-5-x-9-75-76002 / 20659438 Он сделан с прошитым переплетом, чтобы гарантировать, что он прослужит вам весь учебный год или семестр, и обе стороны каждой страницы печатаются, что дает вам в общей сложности 200 страниц. Эта книга с линейным составом также включает таблицы преобразования весов и мер, правила орфографии и пунктуации, место для записи расписания занятий и другие тетради & Журналы: Target Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https target com / c / notebooks-school-office-Supplies / — / N-5xsxm101-200101-200 401-500 401-500 Рекомендуемые Новые Новые FPO / APO только подходящие предметы Спиральный колледж, правила 1 Записная книжка по предметам 100 листов — Yoobi ™ 128 страниц Композиция по правилам колледжа № tebook Трудно было сказать лучше — Блокноты Коллекционные Розовые Блокноты и Блокноты | StaplesВаш браузер показывает, посещали ли вы эту ссылку https staples com / Pink-Notebooks-Pads / cat_CL165557 / 60xcs Делайте заметки с помощью этого 75-дюймового розового поли-композиционного блокнота TRU RED 7 5 x 9, 75 дюймов, розового поли-композиционного блокнота Composition блокнот отлично подходит для постоянных записей в классе или дома 80 листов бумаги в линейку колледжей для эффективного использования пространстваMemo Блокноты и блокноты | StaplesВаш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https staples com / memo-Notebooks-Pads / cat_CL165557 / 9scqdStudio C Collection Memo Notebooks, 5 «x 7», College Ruled, 80 листов, в ассортименте (35000) — 4 5 звезд, 2 покупателя обзоры; Памятка удобного размера в переплете с жесткой коричневой обложкой, 7 дюймов на 4 3/8 дюйма, 96 страниц — 4 5 звезд, 1 отзывы покупателей; Популярные блокноты для заметок Типы правил блокнота, по мнению клиентовПодробнее

Я люблю тетрадь по составу кетчупа: правила колледжа 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Скачать Libro:

PDF Descargar I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Libro Gratis En Línea

PDF I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 Sheets 200 Pages For Writing

Gratis ePub I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для Writing Descargar

I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания аудиокниги Descargar

I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для письма Читать онлайн

I Love Ketchup Composition Записная книжка: правила колледжа 9 x 7 100 листов 200 страниц для письма Epub

Записная книжка I Love Ketchup Composition: правила колледжа 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Pdf Полная электронная книга

Я люблю тетрадь по составу кетчупа: 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Amazon Gratis

Я люблю тетрадь составления кетчупа: правила колледжа 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания аудиокниги

I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Pdf онлайн

I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Descargar Libro Gratis PDF / EPUB leer en línea

I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 Sheets 200 Pages For Writing Mobi

I Love Ketchup Composition Notebook: College Ruled 9 x 7 100 листов 200 страниц для написания Pdf Gratis

Исследовательские статьи, журналы, авторы, Подписчики, Издатели

Как крупный международный издатель
академических и исследовательских журналов Science Alert издает
и разрабатывает названия в партнерстве с самыми
престижные научные общества и издатели.Наша цель
заключается в том, чтобы максимально широко использовать качественные исследования.
аудитория.
Мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать исследователей
которые публикуют в наших журналах. Есть масса информации
здесь, чтобы помочь вам публиковаться вместе с нами, а также ценные
услуги для авторов, которые уже публиковались у нас.
2021 цены уже доступны. Ты
может получить личную / институциональную подписку перечисленных
журналы прямо из Science Alert. В качестве альтернативы вы
возможно, пожелает связаться с выбранным вами агентством по подписке.
Направляйте заказы, платежи и запросы в службу поддержки.
в службу поддержки клиентов журнала Science Alert.
Science Alert гордится своей
тесные и прозрачные отношения с обществом. В виде
некоммерческий издатель, мы стремимся к самым широким
возможное распространение публикуемых нами материалов и
на предоставление услуг высочайшего качества нашим
издательские партнеры.
Здесь вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ), которые мы получили по электронной почте или через контактную форму в Интернете.В зависимости от характера вопросов мы разделили часто задаваемые вопросы на разные категории.
Азиатский индекс научного цитирования (ASCI)
стремится предоставить авторитетный, надежный и
значимая информация по освещению наиболее важных
и влиятельные журналы для удовлетворения потребностей мировых
научное сообщество.База данных ASCI также предоставляет ссылку
к полнотекстовым статьям до более чем 25000 записей с
ссылка на цитированные ссылки.

Хайнц — Джули Дж. Ф. Любберс

Это эссе, которое я написала для моего класса «Коммуникация и СМИ — Культурная антропология».

Семиотический анализ рекламы выявляет культурные нормы и ценности, связанные с определенным обществом или группой людей.Фактически, чтобы люди могли расшифровать значения или эффекты рекламы, им необходимо делать это в рамках своей собственной системы знаков, которая зависит от языка, исторического контекста и культуры. В данном конкретном случае, , я провожу семиотический анализ современной печатной рекламы кетчупа Heinz, который раскрывает такие значения и эффекты нашей культуры, как двойственное отношение к еде, существующее в нашем обществе — с людьми как желая быть здоровым и худым, но при этом снисходительным.

В этой рекламе мы наблюдаем множество различных семиотических концепций. Во-первых, дольки свежих огородных помидоров и рисунки этикеток бутылки кетчупа Heinz на них организованы таким образом, что вместе они выглядят как бутылка кетчупа Heinz. Таким образом, мы можем сказать, что вся фигура, состоящая из этих элементов, является символом бутылки кетчупа Heinz. В то же время картина с ломтиками помидоров на самом деле знаковая для помидоров. Кроме того, в верхней части рисунка, найденного в рекламе, мы находим верхнюю часть помидора, которая является частью помидора, из которой выходят листья.Этот кусок верхней части помидора, расположенный на верхней части рисунка, который является символом бутылки кетчупа Heinz, является, в частности, символом крышки бутылки с кетчупом. На это можно смотреть и с другой стороны, поскольку бутылка кетчупа Heinz является символом помидора.

В любом случае, в этой рекламной кампании, бутылка кетчупа Heinz как нарезанная, как спелый помидор, или конструкция из ломтиков помидора как символ бутылок с кетчупом Heinz указывает, что кетчуп Heinz сделан исключительно из помидоров.Таким образом, это свидетельствует о том, что кетчуп Heinz является натуральным, свежим и не содержит искусственных консервантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *