Содержание

Кексы творожные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы творожные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Кексы творожные

АВТОР: Кулинар 1931323 порций:  12ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов2512

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Растопить сливочное масло.

2Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и творог. Затем постепенно добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

3Разложить тесто по смазанным маслом формочкам. Выпекать 20–25 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

0

Замечательный рецепт, уменьшила сахар и взбивала всё миксером до добавления муки. Получились очень воздушные кексики. Ещё добавида дроблёного шоколада, мои дети так любят.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень просто даже для такой балды как я 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Кексы понравились. Но сахара для меня по рецепту очень много. Добавила 100 гр. и ещё добавила черники. Получилось вкусно 😋

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные кексы рецепт — как приготовить мягкие кексы из творога — УНИАН

Такие кексики будут хорошим дополнением к кофе или чаю.

Кексы из творога — очень вкусная, аппетитная и полезная домашняя выпечка.

Приготовить мягкие и пышные кексы несложно – главное придерживаться рецепта приготовления и иметь специальные формочки для их выпекания.

Для более яркого вкуса в творожные кексы часто добавляют орехи, сухофрукты или фрукты. Чаще всего делают кексики с изюмом, готовят также творожно-лимонные, творожно-банановые, творожно-шоколадные кексы.

Творожные кексы

  • Мука — 1 ст.
  • Творог — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Вяленая клюква — горсть
  • Белая шоколадная глазурь — 1 упаковка

Сливочное масло растопить и остудить.

Творог растереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Влить растопленное масло, хорошо перемешать до однородности.

Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоПостепенно всыпать муку с разрыхлителем, должно получиться однородное густое тесто.

Вяленую клюкву вымыть, залить кипятком на 15-20 минут. Смыть воду, ягоды обсушить, добавить в тесто и перемешать. Вместо клюквы можно взять изюм, курагу либо другие сухофрукты.

Разложить тесто по формочкам для выпечки.

Выпекать творожные кексы в предварительно разогретой до 180℃ духовке в течение 35-45 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки: если она сухая – кексики готовы.

Готовые кексы вынуть из форм и остудить на решетке.

Шоколадную глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Украсить кексы шоколадной глазурью, дать застыть в течение 5-10 минут.

Творожно-шоколадные кексы

  • Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Сахар — 180 г
  • Какао — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для творожного слоя

  • Творог, протертый через сито (или творожный сыр) — 150 г;
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г

Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао.

Два яйца разбить в миску и добавить к ним сахар. Взбить миксером до получения пышной, однородной массы.

Растопленное и слегка остывшее сливочное масло, а также молоко добавить в яичную массу, еще раз взбить.

Добавить яичную массу в смесь муки, разрыхлителя и какао. Очень хорошо все перемешать силиконовой лопаткой. Тесто должно получиться однородным, гладким и не жидким.

Соединить перетертый через сито творог (или творожный сыр), яйцо и сахар. Все тщательно перемешать.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2 объема. Сверху выложить по 2 чайных ложки творожной смеси.

Отправить кексы в разогретую духовку и выпекать при температуре 200℃ примерно 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой: если она выходит из выпечки сухой – кексы спеклись.

Творожные кексы с ягодами, шоколадом и орехами

  • Мука — 180 г
  • Творог 9% — 200 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Сахар — 160 г
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1,5 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Для начинки

  • Ягоды черной смородины замороженные (или другие ягоды) — по вкусу
  • Шоколад — по вкусу
  • Фундук (или любые другие орехи) — по вкусу

Для украшения

  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Миндальные лепестки — по вкусу

С помощью миксера соединить размягченное сливочное масло, сахар, соль и ванилин (взбивать примерно 3 минуты).

Читайте такжеАроматный пирог с вареньем: как приготовить невероятную выпечкуДобавить творог и перемешать до однородной консистенции. Добавить яйца, еще раз хорошо взбить.

Муку соединить с разрыхлителем и частями просеять к остальным компонентам, перемешивая миксером или лопаткой. Замесить довольно густое тесто.

Включить духовку и разогреть до температуры 180℃.

В формы для кексов выложить бумажные капсулы либо можно взять силиконовые формы.

Выложить часть теста в формочки. Положить начинку.

Сверху накрыть начинку тестом, заполняя формы на 2/3, так как во время выпекания тесто хорошо поднимается. По желанию сверху посыпать лепестками миндаля.

Выпекать кексы с начинкой при 180℃ в течение 25-30 минут. Готовые кексики можно украсить сахарной пудрой.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Творожные мини-кексы с лимонной цедрой — Zira.uz

Ингредиенты

  • 50 граммов
    сливочного масла

  • 75 граммов
    сахара

  • 80 граммов
    муки

  • 0,5 чайной ложки
    разрыхлителя

  • 250 граммов
    творога

  • 3
    яйца

  • цедра
    одного лимона


Руководство

Идеальный рецепт в котором все ингредиенты взбиваются миксером и отправляются в духовку. И уже через 40 минут можно наслаждаться нежными кексами с лимонным ароматом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




4 061

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске взбить миксером мягкое масло с сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить яйца, творог и цедру одного лимона. Перемешать все до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в подходящие формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Творожные кексы на молоке — Выпечка для детей от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Если вы еще не в курсе, что бы вам приготовить такого вкусненького, я рекомендую вам сделать кексы. Их готовят с самыми разными ингредиентами и добавляют все то, что нравится каждому, на свой вкус. Мы часто их готовим, потому что их получается довольно-таки много. Один скушал – и уже наелся. Это не то, что сделал один пирог в форме, раз отрезал, два отрезал, и к вечеру пирога не стало. Мне нравится готовить кексы как на кефире, так и на молоке – одинаково вкусно получается. Всегда стараюсь добавить ванилин для аромата и изюм. Этот рецепт кексов на молоке. Получилось всего их 13 штук. Советую всем их приготовить.

Чтобы приготовить кексы с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 1 ст.
  • яйцо – 3 шт.
  • ванилин
  • изюм
  • мука – 2,5 ст. + …
  • сода – 1 ч.л.
  • уксус
  • масло растительное
  • сахар – 3 ст.л.
  • творог – 5 ст.л.

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кексы с творогом

Пошаговое приготовление

1. Молоко слегка подогреваем, чтобы не было холодным.
2. Желтки отделить от белков.
3. Молоко смешиваем с сахаром и желтками.
4. Белки взбить отдельно.
5. После соединить молочную смесь с белками, добавить муку, соду, погашенную уксусом.
6. Добавляем творог, изюм и замешиваем тесто.
7. Каждую форму смазать растительным маслом, чтобы не прилипали кексы при вынимании.
8. И оставляем в духовке минут на 50 до готовности.

Каждая хозяйка по-своему готовит кексы, добавляет в них самые разнообразные продукты. Сделал для себя вывод, что с добавлением творога кексы пекутся дольше обычного. Сверху можно, при желании, полить глазурью из какао, молока и сахара. Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Вкусные творожные кексы с изюмом или цукатами в мультиварке

В этом приборе чаще всего пекут большую выпечку — пироги, пиццу, хлеб. Но можно готовить и крохотные кексы, причем несколькими способами — не только в классическом режиме «Выпечка», но и на пару.

В этом рецепте мы не будем отступать от классики — возьмем один из самых популярных (и полезных!) рецептов кексов, испечем эти вкусняшки, а потом насладимся в прикуску с кофе!

Для кексов вам будет достаточно:

  • 100 г. творога;
  • 100 г. муки;
  • 2 яичка;
  • 75 г. сахара;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 2,5 г. (половина чайной ложки без горки) разрыхлителя;
  • 25 г. изюма или можно взять цукаты;
  • 0,5 столовой ложки цедры лимона.

Важные цифры. Если диаметр вашей мультиварки около 22 см, в нее поместится около 7-ми формочек с диаметром 7 см (вот как раз на такое количество и рассчитан данный рецепт).

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Рецепт приготовления

  1. Изюм залейте горячей водой на 1-2 часа.
  2. Масло растопите.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем.
  4. Из всех ингредиентов приготовьте тесто (с изюма слейте воду и обкатайте его в муке, добавьте к тесту в самом конце).
  5. Бумажные или силиконовые формочки наполните тестом на 2/3, поставьте их в мультиварку.

А если ваши домашние любят сюрпризы, кладите теста поменьше, но в каждый будущий кекс добавьте по кусочку шоколада (внутрь теста в формочке).
Выберите программу «Выпечка» на 60 минут.

Подавать на стол с кофе или чашечкой любимого чая!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Выпечка из творога. Творожные кексы. Кексы с изюмом. Рецепт с фото

Посоветуйте друзьям:

Выпечка из творога обладает своим особенным, нежным, тонким вкусом. 

 

Я испекла замечательные творожные кексы с изюмом. Это рецепт попал в разряд любимых с первого раза. Кексы получаются вкусными, мягкими с приятным, легким творожным привкусом. Обязательно их попробуйте. Я уверена, этот рецепт никого не разочарует. Делаются и пекутся кексы с творогом очень быстро

 

 

 

Творожные кексы с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты:

 

Творог – 250 гр. (учтите, что обычно в пачке 200 гр. творога)

Мука – 300 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Cахар – 300 гр.

Яйца – 3 штуки

Изюм – 150 гр. (у меня нашлось только 135 гр.)

Разрыхлитель – 2 чайные ложки (можно использовать маленький пакетик, в котором содержится 10 гр. разрыхлителя)

Формочки для кексов

Ванильный сахар — по желанию

 

Выпечка из творога – как приготовить творожные кексы с изюмом

 

Изюм замачиваем в горячей воде. Даем постоять 10-15 минут, затем воду сливаем, изюм перекладываем на салфетку, чтобы он обсох.

 

 

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре, соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем миксером.

 

 

 Добавляем творог, перемешиваем, чтобы не было крупинок. Добавляем яйца. Перемешиваем массу миксером. 

 

 

Муку смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром. Небольшими порциями вводим в тесто. Высыпаем изюм и хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень густая сметана, с ложки не сливается. Если у вас тесто совсем густое, его можно разбавить небольшим количеством молока или сливок.

 

 

Формочки для выпечки наполняем приготовленным тестом – объемом в 2/3. Больше формочки заполнять не стоит, так как тесто очень хорошо поднимается.

 

 

Разогреваем духовку. Ставим в неё формочки с кексами. Время выпечки для моей электрической духовки —  25 минут. Температура выпечки 175* С. Для газовой духовки время выпечки может быть немного больше 30-40 минут, а температура выше – около 200* С. Готовность кексов проверяем сухой деревянной шпажкой или зубочисткой. 

 

 

Кексов у меня получилось около 30 штук. Снаружи они получились немного зажаристыми, но внутри были мягкими, и остались такими на протяжении 3-х дней, пока мы их не съели.

 

  

Желаю всем приятного аппетита!

 

Выпечка с творогом рецепты с фото.

Блюда из творога

 

 

 

 

 

 

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Творожные кексы в духовке в формочках, с черникой и без яиц

Вкуснейшие, домашние творожные кексы в духовке в формочках для выпекания, с ароматной ягодной начинкой — черникой! Рецепт с пошаговыми фото поможет быстрее освоиться с этапами приготовления, а также избежать ошибок, которые часто бывают у не слишком опытных кулинаров.

Я испекла творожные кексы в духовке на американский лад: пышные, за счет соды., нежные, рассыпчатые, благодаря творогу., с начинкой из ягод черники, что придает маффинам необычный, красивый цвет. Выпечка без яиц и муки, яйца в этом рецепте лишние, им даже не нужна замена, кексы прекрасно поднимаются. А вот большую часть муки я заменила на манную крупу, от чего текстура маффинов стала более воздушной и нежной.

Кстати, если вы любите выпечку с творогом, тогда обязательно попробуйте приготовить пышные сырники (тоже без яиц) и творожную запеканку в мультиварке, красиво украшенную изображением Огненного Петуха, что актуально к Новому году.

Ингредиенты для черничных кексов:

  • творог (не обезжиренный, лучше домашний) — 200 г.,
  • 2 ст. л. манной крупы,
  • 4 ст. л. свежей или замороженной черники,
  • 2-3 ст. л. сахара или по вкусу,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 ст. л. муки,
  • щепотка соли

 

Рецепт творожных кексов в формочках для выпекания с фото пошагово

Крупные комочки творога размять вилкой (для домашнего творога), добавить манную крупу, перемешать и поставить в сторонку напитываться. Около 20-30 мин. Проверьте, хорошо ли манка пропиталась молочной сывороткой.

Добавьте весь сахар, соль и муку, перетрите с творожной массой. Засыпьте соду, которую не нужно гасить, кислинки в молочном продукте будет достаточно, чтобы сода вступила в реакцию.

Последний ингредиент — черника! Аккуратно переложите к творожному тесту, перемешайте. Часть ягод можно раздавить вилочкой или перетереть блендером, чтобы черничный сок смешался с творогом и дал свою сладость и кислинку тесту. И необычный фиолетовый цвет.

Разложите будущие кексы по формочкам, можно использовать силиконовые. Если у вас нет специальных формочек для выпекания, тогда выложите творожную массу в любую форму и подержите запеканку в духовке чуть дольше. Маленький объем — 20-30 мин., большой объем — 40-60 мин., температура — 180С.

Когда творожные кексы в духовке, по всей кухне растекается невероятный аромат домашней выпечки. Сладость ванили и аромат лесной ягоды не дает спокойно дождаться окончания запекания, так и хочется поскорее попробовать десерт.

Кексы с творогом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Кексы с ветчиной и творогом Чеддер

Эти кексы без муки сделаны из яиц и творога, что делает их безопасными для кето и низким содержанием углеводов. Они идеально подходят, чтобы заранее подготовиться к выходным, чтобы быстро позавтракать в загруженные будние дни. Я думаю о них как о вкусных портативных денверских омлетах! Яйцо, ветчина, сыр и зеленый лук также делают их пикантной закуской во второй половине дня.

Я экспериментировал с различными противнями для кексов, и пока мне нравится силиконовая версия на 12 чашек, доступная на Amazon. Его можно мыть в посудомоечной машине, и оно очень простое в использовании.

Упаковка из трех штук (ниже) стоит на несколько долларов дороже, и вы получаете разные формы. Их можно мыть в морозильной камере и мыть в посудомоечной машине! Они также безопасны для микроволновой печи! Тебе это не кажется странным? Я имею в виду, что силикон обычно безопасен для микроволновой печи. Но зачем указывать это как особенность формы для маффинов? Положит ли кто-нибудь полную форму для маффинов в микроволновую печь? Кто-нибудь, читающий это, сделал это? Если да, пожалуйста, просветите остальных, используя раздел комментариев ниже, чтобы объяснить, как это работает.Больше мощности (каламбур) для творческого использования микроволн! 😉

Кстати о микроволновых печах…. Я индивидуально упаковываю и храню эти творожные и яичные кексы в холодильнике, чтобы их можно было есть на ходу или когда мне не хочется готовить завтрак. Чтобы разогреть, просто разверните одну и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд (не слишком долго, иначе они станут жесткими). Вы можете оставить их завернутыми при нагревании. Я сделал это, но пластиковая пленка становится очень эластичной, и разворачивать маффин кажется странным.Наверное, это только я. Делайте свое дело, ребята! 🙂

Все эти разговоры об этих маффинах вызывают у меня чувство голода. Вот рецепт:

Состав

  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана острого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

Как упоминалось выше, ниже находится карта рецептов для печати. Но давайте вместе пройдем через этот процесс.

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 по Фаренгейту (190 по Цельсию).

Профессиональный совет (для больших высот) : Если вы находитесь на большей высоте, скажем, на высоте 3500 футов над уровнем моря, выпечка поднимается быстрее. Попробуйте увеличить температуру духовки до 400 по Фаренгейту, а также уменьшить количество разрыхлителя до 1/2 чайной ложки или 3/4 чайной ложки при приготовлении творожных кексов. Вот отличная статья о выпечке на высоте от Бетти Крокер.

Пришло время приготовить ветчину, сыр и лук — если только вы не купили нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр и предварительно нарезанный зеленый лук. Если да, то хорошо! Я не могу найти предварительно нарезанный зеленый лук, поэтому всегда режу его сам. 😉

Я часто покупаю нарезанную кубиками ветчину, а иногда покупаю тертый сыр, когда готовлю творожные кексы. Будьте осторожны при покупке тертого сыра, потому что производители часто добавляют кукурузный крахмал, чтобы кусочки не слипались. А кукурузный крахмал не подходит для кето или низкоуглеводной диеты! Перед покупкой проверьте ингредиенты и количество углеводов.Купленный мной бренд в магазине работает нормально. Но если вы собираетесь нарезать сыр самостоятельно, попробуйте эту ломтерезку Mandoline. В нем есть две пластины (жюльен), так что вы можете приготовить как блюдо, так и мелкий клочок.

Если я не использую оставшуюся ветчину, которую я приготовил для предыдущего обеда (или Дня Благодарения), мне нравится нарезать ветчину кубиками из мясной секции в моем продуктовом магазине. Ниже представлен бренд, который я обычно покупаю. Сначала проверьте местного бакалейщика, так как это, вероятно, будет дешевле, чем покупка в Интернете. В моем магазине это примерно на 50 центов дешевле, чем на Amazon.

После того, как у вас есть нарезанная кубиками ветчина, тертый сыр и лук, вам понадобится большая миска для смешивания. В миску добавьте творог, пармезан, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду. Используйте вилку этих ингредиентов в течение нескольких минут. Или вы можете перемешивать их около минуты ручным миксером на слабой скорости. Не взбивайте эти ингредиенты слишком сильно.

Затем вы влейте в эту смесь другие ингредиенты (ветчину, сыр и лук) и тщательно перемешайте вилкой или деревянной ложкой.Убедитесь, что эти ингредиенты равномерно распределены в творожно-яичной смеси. В то же время не стоит слишком сильно взбивать влажную смесь. Просто возьмите ложку или вилку и хорошо перемешайте.

Я обычно опрыскиваю свои чашки для кексов антипригарным спреем или оливковым маслом. Даже силиконовые! Если я знаю, что собираюсь съесть большинство из них на ходу или в офисе, я использую бумажные или фольгированные чашки для маффинов, чтобы сделать их немного более портативными.

Выпечка и охлаждение

Равномерно разложите смесь по чашкам для кексов.Для этого я использую мерную ложку на 1/4 стакана и ложку. Когда чашки для кексов загружены, пора запекать!

Поставьте кексы в духовку примерно на 35 минут или пока сверху не подрумянится. Они будут немного влажными внутри, так что трюк с зубочисткой с ними не сработает.

Выньте форму для кексов из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения. Пожалуйста, пока не вынимайте их! Оставьте форму для кексов на решетке примерно на 5 минут, потому что кексы еще немного готовятся.Через 5 минут снимите сливки со сковороды (чтобы они перестали готовиться).

———
Думаете о занятиях йогой? Сделать это дома!!!
Получите 2-недельную пробную версию и неограниченную трансляцию занятий йогой за 1 доллар на YogaDownload.com
———

Выньте форму для кексов из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения. Пожалуйста, пока не вынимайте их! Оставьте форму для кексов на решетке примерно на 5 минут, потому что кексы еще немного готовятся.Через 5 минут снимите сливки со сковороды (чтобы они перестали готовиться).

Если вы собираетесь правильно питаться, переложите их на тарелку и отнесите к столу! Если нет, я предлагаю снова поставить их на стойку для охлаждения примерно на 20 минут, пока они не достигнут температуры, близкой к комнатной. Лично я кладу кусок пергаментной бумаги на охлаждающую пленку вместо того, чтобы позволить еде напрямую касаться решетки. Отчасти потому, что я ленив (чистка охлаждающей стойки — это большая проблема!), А также потому, что она более гигиенична.

Затем я заворачиваю каждую по отдельности в саранскую (пластиковую) пленку и охлаждаю. Я не пробовала замораживать эти кексы, потому что ем их слишком быстро! Эта мысль напоминает мне, что я должен попробовать удвоить рецепт, чтобы сделать достаточно, чтобы заморозить. Если кто-то попробует это сделать, поделитесь своим опытом в комментариях !!

Творожные кексы

  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана острого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 375 F

  • В миске смешайте творог, пармезан, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду.

  • Смешайте до однородной массы, затем осторожно добавьте ветчину, острый сыр чеддер и зеленый лук.

  • Сбрызните силиконовые чашки для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом или используйте чашки для маффинов из фольги.

  • Разделите тесто на шесть чашек для маффинов.

  • Выпекать кексы 35 минут или пока сверху не подрумянится и застыть.

  • Выньте из духовки и поставьте форму для кексов на решетку для охлаждения на 5 минут, затем выньте из чашек.

  • Сразу съешьте или охладите почти до комнатной температуры перед тем, как поставить в холодильник.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться …

Какие добавки с кетоэлектролитом вам следует принимать? LCM рекомендует эти:

Юго-западные творожные кексы (без глютена)

Эти творожные кексы, вдохновленные юго-западом страны, являются идеальным продуктом с высоким содержанием белка, полезным для здоровья, несладким и сырным завтраком или закуской!

Я знаю, что это обычно день подведения итогов на выходных, но, честно говоря, у нас были довольно расслабленные выходные, и не о чем особо рассказывать. Не волнуйтесь, я планирую поделиться нашими непринужденными развлечениями на выходных сегодня или завтра, но сейчас пришло время для еще одного Recipe Redux, давайте проверим тему этого месяца:

Перерыв с завтрака Скука

У поваров не всегда мало времени по утрам — им просто нужны новые идеи. Подумайте о кружках, мисках для смузи, печеньях для завтрака и многом другом. Покажите нам, как вы просыпаетесь во время завтрака — или просыпаетесь только для завтрака!

Как вы, ребята, знаете, я работаю над этим рецептом некоторое время, поэтому, хотя я не планировал, что он станет моим постом о сокращении рецепта в этом месяце, это определенно сработало! Творог — одна из тех продуктов, которые я ненавидел, но в последнее время я стал одержим, и эти кексы определенно приправили мой распорядок завтрака последние пару недель!

Чтобы сделать это, я проверил ТОННУ рецептов, но ни один из них не сказал мне, так что я просто сделал свое дело. Я сделал это дважды, второй раз я уменьшил овсяную муку и добавил болгарский перец, вот когда они действительно ожили. Вы не только получаете порцию овощей на завтрак, #fistbump #win, но и перец добавляет пикантный юго-западный вкус, который идеально дополняет пряный перец.

Ингредиенты:

  • 4 целых яйца
  • ¾ чашки яичных белков
  • 1 стакан творога (я использовал 2%)
  • ½ стакана овсяной муки
  • ½ стакана тертого перца цельного сыра
  • 1 Зеленый лук, нарезанный
  • 1 целый болгарский перец, нарезанный
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF и смажьте или выровняйте форму для маффинов.
  2. Взбейте яйца и яичные белки. Добавьте остальные ингредиенты.
  3. Равномерно распределите смесь по 12 чашкам для маффинов. Выпекайте 25–35 минут или пока сверху не образуется золотистая корочка и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Оценка за маффин:

Ищете другие рецепты яичных маффинов? Посмотрите мои чашки для яиц из индейки в шварцвальде и все остальные рецепты яичного блюда в моем указателе рецептов!

Поздравляем Сару, которая выиграла розыгрыш Naked Nutrition, я свяжусь с вами сегодня!

«Они такие вкусные! Иногда меня ошеломляют ГИГАНТСКИЕ кувшины протеинового порошка, предназначенные для бодибилдеров.Они выглядят примерно так: «

Я знаю, что мои товарищи из Redux любят завтрак так же сильно, как и я, и держу пари, что они придумали кучу вкусных рецептов, так что не забудьте проверить их! Но сначала не забудьте приколоть этих плохих парней!

Loading InLinkz …

Творожные кексы | FaveHealthyRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Снежный день Рецепт: творожные кексы Solly’s

Вид с моей задней палубы этим утром.

Вчера появилась новость о том, что приближалась сильная зимняя буря, даже метель.И университет, и государственные школы закрыты на сегодня к полудню воскресенья. Итак, все в Кирни, штат Небраска, ждали, пока наметится погода.

И ждал…

И ждал…

Некоторые люди в Facebook начали сомневаться, будет ли у нас вообще снег. Другие нервно сказали: «Давай просто покончим с этим». Вчера вечером перед сном шторм прекратился в 10-15 милях к западу от Кирни.

Но вид выше встретил меня сегодня рано утром.И с течением дня ситуация не улучшилась. Мы узнали, что YMCA закрыта (никаких тренировок в снежный день!), И наша местная газета будет доставлена ​​завтра, а не сегодня днем.

Моя версия творожных кексов Солли.

Все это требует отчаянных действий — в форме того, что мы называем творожными маффинами Solly’s. Это моя копия замечательной выпечки из магазина Solly’s Bagelry в Ванкувере, Британская Колумбия. Оригиналы немного больше похожи на всплывающее окно, но и оригиналы, и мои копии вкусные!

Моя версия рецепта основана на этом из блога Eat What You Sow:

Творожные кексы Solly’s

На изготовление шести больших кексов

Влажные ингредиенты:

  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого масла или маргарина.Отложите, чтобы ненадолго остыть
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 чашка готового творога (здесь нет ничего полезного; не берите нежирный сыр)
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго
  • 1/2 стакана пахты

Сухие ингредиенты:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Направление:

  1. Разогрейте до 350 градусов.Я использую настройку конвекции на моем.
  2. Растопить масло / маргарин и дать немного остыть
  3. Смешайте сухие ингредиенты и отложите (я использую мерную чашу на 1 литр)
  4. Взбить яйца в миске среднего размера (я использовал свою 2-литровую стеклянную мерную чашу)
  5. Добавить три сыра и перемешать.
  6. Добавить пахту и топленое масло / маргарин, перемешать.
  7. Добавьте сухие ингредиенты. Тесто будет очень густым, почти как очень липкое тесто для печенья.Добавляю муку в три приема. Не мешайте больше, чем нужно для объединения.
  8. Обильно сбрызните форму для кексов джамбо кулинарным спреем.
  9. Разделить тесто на шесть чашек. Не используйте маффиновую бумагу.
  10. Выпекать 28-30 минут, пока верх не подрумянится, а зубочистка не станет чистой. Если вы используете конвекционную печь, поверните ее на 180 градусов примерно через 20 минут.
  11. Дать остыть на сковороде в течение 3 минут.
  12. Взболтайте и остудите на решетке.

Можно подавать сразу или заморозить на потом.

Чтобы подать оставшиеся кексы, разморозьте, разделите пополам сливочного масла и нагрейте в тостере на предварительно разогретой сковороде в течение пяти-шести минут.

Великолепный вкус без добавок или с инжирной пастой.

Эта запись была размещена в Еда и помечена как выпечка, потому что я могу, снежный день. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Healthy Blender Творожно-йогуртовые кексы с черникой

Все любят влажные кексы. Некоторым людям нравятся легкие пирожные кексы, и, конечно же, для них есть время и место.Но в последнее время мне очень хочется жевательных кексов. Совсем не сохнет. Но кексы с некоторым оумфом. Текстурированный, влажный и, да, жевательный. Эти полезные творожные кексы с творогом и йогуртом с черникой очень эффективны. Нет ничего лучше, чем смешать все вместе в одном контейнере (никаких мисок для мытья!) И растушевывать, пока тесто не станет однородным.

БЛЕНДЕРНЫЕ МАФФИНЫ ДЕЛАЮТ ЗАВТРАКИ БЫСТРЫМИ И ЛЕГКИМИ

Эти кексы готовы к употреблению менее чем за 5 минут. Это невозможно победить.Они чудесно апельсиново-лимонные с хрустящей верхушкой — это результат того, что их посыпают небольшим количеством сахара перед тем, как их отправить в духовку. Изначально они готовятся при довольно высокой температуре (400 градусов) всего 6 минут, гарантируя, что их хрустящие верхушки будут именно такими. В остальное время при температуре 350 градусов они становятся все же вкусными и вкусными.

БЕЛКОВАЯ СИЛА

Поскольку в маффинах есть и творог, и йогурт, они являются отличным белком для начала дня.Они также отлично подойдут для детского ланчбокса (спасибо маме!) Или в качестве закуски после школы.

Я не защищаю сахар в маффинах. Я знаю, что все стараются урезать, но в моем возрасте трудно избегать того, что делает меня счастливым. А с 12 унциями сахара во всем рецепте и выходом 18 маффинов, представьте, что это всего лишь 0,66666 унций сахара в одном маффине. Я не очень разбираюсь в математике (причина, по которой я стал юристом), так что простите меня, если я выдумываю.

ЕСТЬ ТАКЖЕ ВАРИАНТ КОФЕЙНОГО ТОРТА!

Если вам не нравится делать маффины на этих маленьких бумажных вкладышах, из этого теста получается текстурированная, глубокая, жевательная подушечка кофейного торта.Достаточно взглянуть на эти фото, если вы хотите увидеть идеальный квадрат черничного вкуса. Выпекать тесто на продолговатой сковороде немного дольше, но ожидание того стоит. В кофейном пироге больше коричневой хрустящей корочки, чем в маффинах, поэтому, если хрустящая снаружи и густая и жевательная внутри звучит для вас как завтрак, непременно запеките это тесто в торт!

В любом случае, если вы хотите цитрусовый фон в жевательном, восхитительном ягодном маффине или кофейном пироге, попробуйте этот рецепт.И съешьте немного капусты и киноа, чтобы сбалансировать утреннее наслаждение от сахара. В моем возрасте я не извиняюсь за то, что хочу наслаждаться каждой минутой своей жизни …

Здоровый блендер с творогом и йогуртом Черничные кексы

Это одна «миска», по сути, одноэтапный рецепт, в котором вы бросаете все в Vitamix или блендер, перемешиваете, и получаются вкусные жевательные кексы или кофейный торт. С черничным вареньем, это завтрак, который вам нужен в жизни.

Состав

  • ½
    чашка
    обезжиренный творог
  • ½
    чашка
    обезжиренный простой греческий йогурт
  • 1 ½
    чашки
    сахар
    разделенный
  • цедра и сок одного лимона
  • цедра и сок одного апельсина
  • 1/4
    чашка
    оливковое или растительное масло
  • 1
    яйцо
  • 2
    яичные белки
  • 2
    чайные ложки
    ваниль
  • 2
    чашки
    мука
  • 1
    столовая ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    пинта
    черники
    промытый и высушенный
  • кулинарный спрей для покрытия бумажных вкладышей для маффинов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вы снизите температуру через 6 минут.

  2. В емкости с Vitamix или блендером (см. Примечания) смешайте творог и йогурт, пока он не станет очень однородным, около 1 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (зарезервировав 2 столовые ложки сахара) и взбивайте в течение 1 минуты, дважды останавливаясь, чтобы поскрести стенки емкости.

  3. Вмешайте чернику и разделите тесто на 18 чашек для маффинов с выстланной подкладкой, которые вы опрыскали кулинарным спреем.Посыпьте кексы оставленным сахаром, чтобы они стали хрустящими и жевательными.

  4. Выпекайте при 400 градусах в течение 6 минут и понизьте температуру до 350 градусов. Выпекайте кексы в течение 20 минут, пока они не станут коричневыми и воздушными.

  5. Подавать теплым с черничным джемом или сливочным сыром и черничным джемом!

Примечания к рецепту

Я сделал их в модели Vitamix Professional 750, которая вмещает 64 унции.Если ваш блендер не такой большой, смешайте все ингредиенты, кроме муки (не забудьте добавить разрыхлитель!), И разделите тесто на две части. Смешайте одну часть с 1 стаканом муки, а оставшуюся часть — с оставшимся 1 стаканом муки. Затем вылейте все это в миску и добавьте чернику.

Если вы хотите превратить тесто в кофейный торт, вылейте тесто в форму для выпечки 9 x 13, которую вы обильно обрызгали кулинарным спреем. Равномерно посыпать 3 столовыми ложками сахара.Поставьте сковороду в духовку на 400 градусов на 10 минут, затем убавьте огонь до 375 градусов. Выпекать 35 минут, пока нож не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать.

Раунд 2: творожные маффины с низким содержанием углеводов с чеддером и зеленым луком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это весело. В отличие от любых маффинов, которые я когда-либо пробовал. Текстура похожа на нечто среднее между суфле и пирогом с заварным кремом.Несладкий. Можно сдобрить любым способом: ветчиной, беконом, зеленью, перцем, шпинатом и т. Д. Хороший портативный завтрак, особенно для тех, кто ест на бегу. Рецепт можно разделить вдвое. Кляр можно запекать в формочки. Если вы используете бумажные лайнеры, обязательно покройте их антипригарным спреем. Адаптировано из рецепта маффинов с низким содержанием углеводов, опубликованного в блоге Kalyn’s Kitchen через блог 101 Cookbooks. Так вкусно!

Распечатать
значок часов

Описание

На основе 101 Поваренной книги


  • 2/3 С.творог
  • ¼ C. тертый пармезан Реджано
  • ¼ C. Цельнозерновая мука
  • 2/3 C. миндальная мука
  • 1 ч. разрыхлитель
  • ¼ ч. Л. кошерная соль
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 т. Воды
  • ½ C. острый чеддер
  • 2 т. Нарезанный лук
  • Другие варианты: ветчина или бекон, нарезанные кубиками; вяленые помидоры; травы: базилик, эстрагон, чеснок, тимьян, петрушка

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В большой миске смешайте сыры, муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду. Смешайте до однородной массы, затем добавьте чеддер и зеленый лук.
  3. Выложите противень для кексов от шести до восьми подложек *. Слегка смазать кулинарным спреем. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте кексы 20-25 минут или пока сверху не подрумянится и не застынет. * Или выровняйте формочки с чашками для кексов, поместите на противень и запекайте.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Хотите отточить свои навыки ножа?

Получите бесплатный урок из 8 видео

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *