Содержание

Куриные маффины с сыром и зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


2 штуки




Тертый сыр


1 стакан




Пшеничная мука


½ стакана




Молоко


½ стакана




Куриное яйцо


2 штуки




Сметана


4 столовые ложки




Специи


по вкусу




Зелень


по вкусу

Маффины с курицей и сыром

Вы привыкли к тому, что кексы должны быть только сладкими? Мы докажем обратное своим рецептом – маффины с курицей и сыром. Они одинаково хороши как горячими, так и холодными, и могут стать прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. Их удобно брать с собой на работу или природу.


 


Маффины с курицей и сыром — отличная альтернатива фаст-фуду, не уступающая ему по сытности, но значительно выигрывающая во всем, что касается пользы.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории
211 ккал

Белки
8.3 грамм

Жиры
9. 3 грамм

Углеводы
12 грамм

Отварное куриное филе

100 г

Мука

250 ± 20 г

Молоко

200 мл

Яйцо

1 шт.

Масло

100 г

Сыр

200 г

Соль, сахар

по вкусу

Разрыхлитель

1 ст. л.

Зелень

по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.

2.

Растопите масло и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.

3.

Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.

4.

Туда же отправляйте зелень – тесто хорошо перемешайте.

5.

Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.

6.

Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.

7.

Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.

Вместо отварной грудки можно использовать копченое куриное мясо. Более того, не бойтесь экспериментировать и добавлять в этот рецепт приправы, например, молотую паприку, перец и другие пряности. Рецепт столь же вкусного блюда – чахохбили из курицы – мы приготовили для вас.


 


Секреты приготовления


Рецепты маффинов с курицей и сыром бывают разными – иногда в них даже нет муки. Но какой бы набор продуктов ни был выбран, важно знать, как лучше приготовить это блюдо:


1. Заполнять формочки для кексов нужно до половины или двух третей – молочная смесь в основе мясных кексов хорошо поднимается и может «выбежать» за края.


2. Вместо куриной грудки можно использовать отварное мясо с куриных бедрышек или ножек. Также мясо можно не только порезать, но и прокрутить в мясорубке.


3. Куриное мясо используется только в отварном виде – сырое не успеет как следует пропечься.


4. В начинку вместе с курицей и сыром можно добавить лук – выпечка будет сочнее.


5. Сыр и курица прекрасно сочетаются с грибами, так что такая добавка не станет лишней – лучше всего использовать маринованные или отварные шампиньоны.


6. Используя разные виды и сорта зелени, можно менять вкус сырных маффинов – петрушка, укроп, кинза придадут блюду новые вкусовые нюансы.


7. Заменить молоко в составе теста можно кефиром, ряженкой или простоквашей. Такое тесто получится еще более пышным – это нужно учитывать при заполнении. Маффины с курицей и сыром, рецепт которых представлен выше, обязательно станут любимой закуской для всей семьи, и наверняка придутся по вкусу ее сильной половине.

Полезный совет

Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Маффины с курицей и сыром

Маффины с сыром и курицей – великолепная закуска, которая
одинаково вкусная как горячей, так и в холодном виде.

Ингредиенты

филе куриное 300-400 г
сыр твердый 150 г
сметана 4 ст. л.
молоко 1/2 стакана
мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стакана
яйца 2 шт
лук белый 1 шт
петрушка пучок
соль и специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч
0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Куриные маффины с сыром — Приготовление в духовке

Интересно о маффинах

Собственно о маффинах. Так называют маленькую круглую (иногда овальную) выпечку, преимущественно сладкую, в составе которой — многообразные начинки. Маффин похож на кекс, но это не он. И не капкейк. Потому что, несмотря на видимое сходство, это разные виды выпечки. Чем же они различаются? Ведь готовятся зачастую из очень похожих ингредиентов.

Начнём с кексов. Тесто для их приготовления взбивается дольше, поэтому кексы всегда более пористы. Капкейки и маффины, наоборот, практически не взбиваются. А ещё в кексы добавляют масло, поэтому они всегда похожи на бисквит. Кексы – это французская выпечка.

Маффины пришли к нам из Туманного Альбиона. Они не такие пышные, как кексы, а более плоские. Тесто для маффинов не взбивается, а только перемешивается. В отличие от кексов, маффины бывают как сладкими, так и солёными. Куриные маффины, рецепт которых ищите чуть ниже, как раз принадлежат к солёным.

Наконец, капкейки, имеют американское «гражданство» и являются маленькими нарядными тортиками. Капкейки отличить очень легко, поскольку для их украшения использую глазури, кремы, сливки и ещё много всего. Капкейки, как и кексы, всегда сладкие. Кроме того, маффины и кексы практически никогда не украшаются, а капкейки – всегда. Вот такие различия имеют маффины, кексы и капкейки.

Польза

Куриные маффины, рецепт с фото которых приготовил ХозОБоз, безусловно, полезное блюдо. Куриное мясо – диетическое. И хоть кое-кого может насторожить наличие майонеза в рецепте, спешим всех успокоить – его там настолько мало, что даже беспокоиться не стоит. Зато стоит помнить, что в данном рецепте используется куриная грудка – самая полезная часть курицы. Это мясо богато животным белком, который, как нам известно, является важнейшим строительным материалом нашего организма. Много в мясе курицы калия и фосфора. А из-за низкого содержания жиров его можно считать диетическим.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Мука – 1/8 стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 1/8 стакана;
  • Сыр натёртый – ½ стакана;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Сок лимона – 1 чайная ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Перец – щепотка;
  • Укроп сушёный – 1 чайная ложка;
  • Паприка – ¼ чайной ложки.

Приготовление

  1. Для начала отвариваем куриную грудку. Кстати, тут можно схитрить и сварить из неё бульон. То есть мы варим мясо с лавровым листом, перцем, луком, морковкой и т.д. Затем куриную грудку вынимаем для приготовления маффинов, а в бульон добавляем макаронные изделия – получаем сразу и первое, и второе.

    Отвариваем куриную грудку до готовности

  2. Куриную грудку остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

    Мясо нарезаем

  3. Теперь нам предстоит приготовить соус ранч. Пожалуй, это самый популярный соус в США. Придумал его совершенно случайно в прошлом веке некий Стив Хенсон. Соус совершенно простой и каждый может приготовить его дома. Надо лишь соединить майонез, сметану, сухую зелень и некоторые специи. Что мы сейчас и собираемся проделать. В небольшую мисочку помещаем майонез.

    В отдельную посуду кладём майонез

  4. К майонезу добавляем сметану. В оригинальной версии Хенсон использовал пахту.

    Добавляем сметану

  5. Затем добавляем лимонный сок.

    Выжимаем немного лимонного сока

  6. Далее в ход идут соль, перец (в данном случае мы использовали лимонный, но обычный чёрный тоже подойдёт) и паприка. В соус ранч ещё часто добавляют сушёный лук и чеснок.

    Добавляем соль, перец, паприку

  7. Добавляем сушёный укроп.

    Сушёные травы обязательно присутствуют в соусе ранч

  8. Перемешиваем всё содержимое мисочки – соус ранч готов!

    Всё перемешиваем

  9. Затем в соус добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.

    Вливаем молоко

  10. В отдельную миску помещаем муку.

    Теперь будем работать с мукой

  11. Соус ранч с молоком вливаем в муку и перемешиваем.

    Соединяем соус ранч и муку

  12. В получившуюся массу добавляем яйцо.

    Добавляем яйцо

  13. Всё тщательно перемешиваем.

    Перемешиваем

  14. Затем натираем сыр. Можно смело брать любой твёрдый сыр, какой вам нравится, ведь мы готовим куриные маффины с сыром.

    Натираем сыр

  15. В миску с мясом вливаем смесь жидких ингредиентов, но не всю – оставляем где-то четвёртую часть на потом.

    Соединяем мясо и смесь соуса, муки и яйца

  16. В ту же миску отправляем натёртый сыр.

    Добавляем натёртый сыр

  17. Всё перемешиваем.

    Все перемешиваем

  18. Полученную массу выкладываем в небольшие формочки для запекания. Таких формочек мы заполнили 4 штуки, то есть на выходе получилось 4 средних маффина.

    Выкладываем массу в формочки

  19. Сверху поливаем оставшимся соусом.

    Поливаем соусом, который остался

  20. Отправляем в духовку примерно на 20 минут, температура духовки – 180С (разогреть заранее).

    Выпекаем 20 минут в заранее разогретой до 180С духовке

  21. Получаются вот такие пышные, сочные, вкусные и сытные куриные маффины.

    Куриные маффины, фото во всей красе

  22. А так выглядит маффин, который уже кто-то отведал.

    А что? Было очень трудно удержаться!

  23. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Итак, куриные маффины с сыром, рецепт с фото которых мы сегодня изучали в теории и на практике, готовы. Согласитесь, блюдо совершенно не доставляет хлопот, но радует нежным вкусом и прекрасно насыщает.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Легкий рецепт куриного маффина | Празднование ароматов

Эти простые кексы с курицей отлично подходят для ланч-боксов для детей и взрослых. Мягкие, влажные, острые и очень вкусные пикантные кексы отлично подходят для завтрака на вынос. Этот рецепт куриного маффина можно быстро приготовить в морозильной камере.

Так же сильно, как я люблю сладкие кексы; Я люблю пикантные кексы. Я всегда люблю начинать завтрак с чего-то несладкого и, конечно же, немного острого, а заканчивать завтрак чем-нибудь сладким.Для меня это баланс острого и сладкого. Как тебе завтрак?

Когда я впервые приготовила эти пикантные маффины с консервированным тунцом, они оказались очень вкусными! Я поделился некоторыми из них со своей подругой Нади, и мы провели тест в морозильной камере, а также посмотрели, остались ли они свежими и мягкими после повторного нагревания. Да, он был мягким, свежим, как я и хотел. Я не остановился на достигнутом, так как мне нравится пробовать все возможные вкусы, которые я могу создать, и затем я остановился на создании рецепта пряных куриных маффинов.

Состав

Эти легкие кексы с курицей наполнены овощами, жареной курицей и, конечно же, сыром. Я добавила три вида перца: красный, желтый и зеленый. Вы можете добавить любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Замените курицу креветками, тунцом или сделайте вегетарианское блюдо. В этом рецепте используется универсальная мука и мука для выпечки, чтобы маффин стал более легким и мягким. * Пожалуйста, не используйте всю муку для тортов, потому что мякиш будет очень нежным, и кексы развалятся вместе со всей курицей и овощами. .Поверьте, я был там.

Замена муки для жмыха

Возьмите одну выровненную чашку универсальной муки, положите ее в небольшую миску. Удалите из миски 2 столовые ложки универсальной муки . Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) в небольшую миску и просейте мучную смесь вместе так, чтобы кукурузный крахмал хорошо распределился с универсальной мукой.

Сделайте это для детей

Когда вы делаете это для своих детей, смешайте все, кроме порошка красного перца чили.Вы можете уменьшить количество молотого черного перца до 1/2 чайной ложки. Выложите половину теста в отдельную миску, а для остальной части теста добавьте себе чили.

Отрегулируйте уровень специй

У меня очень острый вкус, и я люблю добавлять перец чили в большинство блюд. Я бы сказал, что эти кексы средне острые, но, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять красный порошок чили / хлопья красного чили в зависимости от уровня специй. Замените красный порошок чили сладким / мягким порошком паприки. Если вы не любите острую пищу, не добавляйте красный порошок чили.

Легкий рецепт куриных маффинов

Рецепт Рувани Равина Кумара Курс: Завтрак, обед, закуски Кухня: Американская

Эти легкие куриные маффины отлично подходят для ланч-боксов для детей и взрослых. Мягкие, влажные, острые и очень вкусные пикантные кексы отлично подходят для завтрака на вынос. Этот рецепт куриного маффина можно быстро приготовить в морозильной камере.

Ингредиенты

  • 75 г / 5 столовых ложек Масло топленое

  • 128 г / 1 стакан Универсальная мука

  • 128 г / 1 стакан Мука для выпечки

  • 2 чайные ложки 14 Разрыхлитель

  • ¼ чайная ложка пищевая сода

  • 1 чайная ложка чесночный порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • 75 г / чашки тертого сыра чеддер 62

    тёртого сыра чеддер порошок / хлопья красного чили

  • 1 чайная ложка молотый черный перец

  • ½ чайной ложки сушеный орегано (по желанию)

  • 1 маленький красный лук мелко нарезанный

  • 32 1 ¼ чашки приготовленная и нарезанная кубиками курица

  • ½ стакана каждая красный, зеленый a и желтый болгарский перец мелко нарезанный

  • 180 г / чашка пахта

  • 2 большие яйца + 1 желток

  • 60 г / чашка молоко

Направления

  • нагрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F.Смажьте две формы для кексов с 12 отверстиями масляным спреем. Растопите масло и дайте остыть.
  • Сухие ингредиенты — В большой миске просейте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, чесночный порошок и соль.
  • Затем добавьте тертый сыр, порошок чили, черный перец, орегано, лук, курицу и три вида перца в миску для сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Влажные ингредиенты — В другую миску добавьте пахту, яйца, молоко и охлажденное топленое масло.Взбейте влажные ингредиенты до однородности.
  • Теперь добавьте влажные ингредиенты в емкость для сухих ингредиентов и перемешайте до однородности. * Пожалуйста, не смешивайте. Из-за чрезмерного перемешивания теста получаются очень жесткие кексы. Маленькие комочки — это нормально, не пытайтесь разглаживать тесто.
  • Используя ложку обычного размера для мороженого, разложите тесто по формам для кексов. Выпекайте при температуре 180 ° C / 356 ° F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
  • Охладите кексы в течение 5 минут на сковороде, выньте их и поместите на решетку для охлаждения.

Банкноты

  • Заменить муку для жмыха — Возьмите один ровный стакан универсальной муки и положите в небольшую миску. Выньте 2 столовые ложки универсальной муки из миски. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) в небольшую миску и просейте мучную смесь вместе так, чтобы кукурузный крахмал хорошо распределился с универсальной мукой.
  • Инструкции для морозильной камеры — полностью охладите их, поместите в пакет с замком на молнии для морозильной камеры и заморозьте примерно на 2 месяца.
  • Инструкции по разогреву — Вы можете разогреть их в микроволновой печи на высокой температуре около 30 секунд или нагреть в духовке на 180 ° C в течение 10-15 минут.
  • Сделайте это для детей — Когда вы делаете их для своих детей, смешайте все, кроме порошка красного перца чили. Вы можете уменьшить количество молотого черного перца до 1/2 чайной ложки. Выложите половину теста в отдельную миску, а для остальной части теста добавьте себе чили.
  • Отрегулируйте уровень специй — Я бы сказал, что эти кексы средне острые, но, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять красный порошок чили / хлопья красного чили в зависимости от уровня специй.Вы можете заменить порошок красного перца чили сладким / мягким порошком перца. Если вы не любите острую пищу, не добавляйте красный порошок чили.
  • Возможные варианты — Вы можете добавить любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Замените курицу креветками, тунцом или сделайте его вегетарианским.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже или упомяните @celebratingflavors в Instagram и отметьте его хэштегом #celebratingflavors

Куриные кексы с пармезаном — My Suburban Kitchen

Куриные кексы с пармезаном — это простой способ ощутить все вкусы итальянского фаворита с гораздо меньшими затратами времени и усилий.Приготовьте эти кексы с курицей и пармезаном для всей семьи и наблюдайте, как они влюбляются с каждым кусочком.

Мой муж большой поклонник курицы с пармезаном. Он заказывает его практически в любом итальянском ресторане, в который мы ходим. Я считаю, что традиционный рецепт домашнего обеда требует больших усилий, поэтому я создал эти кексы с курицей и пармезаном. Эти кексы имеют весь аромат оригинала, но для того, чтобы доставить их к столу, требуется гораздо меньше времени и усилий.

Что такое куриный пармезан?

Куриный пармезан (также известный как куриный пармезан) — это блюдо, состоящее из куриной грудки в панировке, покрытой томатным соусом и моцареллой, пармезаном или сыром проволоне.Обычно куриную грудку перед панировкой растирают до тонкого состояния.

Для этих кексов с курицей и пармезаном я использую куриный фарш вместо куриной грудки, а панировку заменяю панировочными сухарями. Все ингредиенты смешиваются и запекаются в форме для кексов.

Эти «маффины» обладают восхитительным вкусом куриного пармезана, но для их приготовления практически не нужно прилагать никаких усилий. К тому же, как и мои кексы с мясным рулетом, детям нравится их маленький размер.О, и я уже упоминал, что они застывают, как во сне, так что вы можете сделать двойную партию и оставить ее под рукой на потом.

Несколько отличных идей для подачи с кексами с курицей и пармезаном:

Эти кексы определенно любимые в нашем доме. Любимое блюдо моего мужа — курица с пармезаном, но у меня редко есть время, чтобы его приготовить, так что это отличная замена, которую я могу приготовить даже в будние дни.

Если вам нравятся эти кексы с курицей и пармезаном, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными поворотами итальянской классики:

Если вы приготовите эти кексы с курицей и пармезаном или по любому другому рецепту из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте.Дайте мне знать в комментариях или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.

Выход: 12 кексов.

Кексы с курицей и пармезаном — это простой способ ощутить все вкусы итальянского фаворита с гораздо меньшими затратами времени и усилий. Приготовьте эти кексы с курицей и пармезаном для всей семьи и наблюдайте, как они влюбляются с каждым кусочком.

Время приготовления
30 минут

Время подготовки
5 минут

Общее время
35 минут

Состав

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 яичный желток, слегка взбитый
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко измельченная ИЛИ натертая на терке
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной кубиками {1/2 стакана тертой моцареллы тоже подойдет}
  • 1/2 стакана соуса маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или используйте силиконовые прокладки.
  2. В маленькой сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок и слегка обжарить 1-2 минуты. Дайте остыть в течение 5 минут.
  3. В большой миске смешайте куриный фарш, яичный желток, панировочные сухари, луковую смесь, сушеные травы, соль, перец и 1/2 стакана тертого пармезана. Аккуратно перемешайте руками. { Вы можете использовать ложку, но, честно говоря, руки работают лучше всего. }
  4. Наполните каждую чашку для кексов примерно на 1/3 мясной смесью.Положите один кубик свежей моцареллы и верхнюю часть мясной смеси в каждую чашку для маффинов. Затем равномерно распределите оставшуюся мясную смесь поверх моцареллы.
  5. Сверху каждого «маффина» залить соусом маринара и посыпать сыром пармезан.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до полной готовности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 432 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 170 мг Натрий: 979 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

Рецепт кексов с курицей и сыром чили — My Secret Bakes-Nazeeha Khan

На этой неделе я подумал о том, чтобы поделиться со всеми вами пикантными блюдами, которые, несомненно, внесут разнообразие в ваш ассортимент выпечки.

Вы все ели и готовили много сладких маффинов, но сегодня давайте приправим их восхитительным пикантным рецептом маффинов. Он наверняка станет хитом на любом из ваших чаепитий и / или завтраков. Существует целый ряд пикантных маффинов, которые производятся в разных регионах мира, но я предлагаю вам свою собственную версию классического куриного маффина. Так что выпекайте и наслаждайтесь.

Для начала вам понадобится приготовленная курица. Вы можете отварить курицу с приправами и соусами, а затем измельчить.Или вы можете использовать рубленые куриные колбаски или бекон.

Вы можете использовать любые овощи, которые соответствуют вашим вкусовым рецепторам, например, грибы, тертую морковь, нарезанную брокколи, капусту, горох, нарезанный лук, помидоры и т. Д. Я использовал только кориандр, зеленый перец чили, лук и сладкую кукурузу.

Секрет идеальных маффинов — это правильный порядок вещей в методе приготовления.

Итак, сначала просейте все сухие ингредиенты в одной большой миске. Добавьте приправы.Вот так…

Теперь вылейте все овощи, курицу и сыр в кучу сухих ингредиентов.

Хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте жидкие ингредиенты. Влить немного топленого масла. Вы можете заменить масло маслом.

Я начал этот блог, чтобы поделиться своей любовью к созданию всего сладкого и соленого.Полностью самообученный шеф-повар-любитель, получивший образование по своим вкусовым рецепторам, превратился в профессионального пекаря, кулинара, инструктора по кулинарии, проводящего кулинарные классы в Карачи, Пакистан, под брендом My Secret Bakes — Назиха Хан, разработчик рецептов и меню; Я учусь, просматривая различные кулинарные книги и используя огромное количество проб и ошибок, руководствуясь моим страстным стремлением создать оригинал, объединить существующее и украсить старое новаторством в соответствии с моим воображением.

Двумя самыми большими моими любимыми вещами всегда были литература и кулинария.Я все еще читаю и пишу, но мое путешествие в мир еды изменило мои отношения с исполнением моего собственного воображения. Писать все о еде и организовывать такую ​​симфонию удовольствия для вкуса, чтобы вы могли почувствовать ассоциации вкусов и текстур каждого из моих рецептов.

Я черпал вдохновение у нескольких шеф-поваров со всего мира, которые оставили свой неизгладимый след в истории искусства.

Этот блог предлагает мою тщательно созданную подборку оригинальных рецептов и адаптированных лучших из Интернета, кулинарных книг и рецептов моей семьи, друзей и некоторых из лучших кондитеров и шоколатье.Я стремлюсь объединить свое творчество и вдохновение, чтобы разрушить традиции и исследовать новые горизонты.

Комментарии закрыты.

Кексы с курицей и яйцом Буффало | Whole30 и Палео

Поделиться — это забота!

Не знаю, есть ли в этом мире еда, которая мне нравится больше, чем крылья буйвола. Ну может шоколад. Но крылья совсем рядом. Поэтому, когда я увидел в Интернете аналогичный рецепт кексов с куриным яйцом из буйвола, и он оказался ЗДОРОВЫМ, я подумал, что умер и попал в рай.Курица Буффало на завтрак? !! Я в деле! Я немного изменил рецепт и добавил несколько вариаций, чтобы понравиться привередливым детям. Из них можно быстро и легко приготовить низкоуглеводный завтрак, который вы можете приготовить заранее, и они тоже Whole30, палео и кето!

Мультиварка с курицей Буффало

Недавно я поделился своими обертками с курицей и салатом из буйвола и о том, как я использую свою мультиварку, чтобы приготовить много курицы из буйвола. Это так просто, что я почти чувствую себя ленивой мамой.

Почти.

Но потом я вспоминаю, что отлично умею готовить здоровый завтрак для своей семьи, и похлопываю себя по спине.

Для сегодняшней партии яичных кексов я положил примерно 2-3 куриных грудки в мультиварку и залил соусом из буйволиного мяса. Муженек нарезал мне куриные грудки на полоски, поэтому они приготовились немного быстрее, чем обычно.

Определенно быстрее, чем когда я бросаю замороженные куриные грудки в мультиварку, что тоже вполне нормально.

Я добавил немного воды только потому, что не хотел использовать на них слишком много буйволиного соуса. 10-летний ребенок иногда бывает разборчивым со специями.Я оставил его на низком уровне примерно на 3 часа, и когда я проверил его, все было готово!

Если у вас нет Crockpot, вам не хватает OUT. У меня есть довольно простой программируемый Crockpot, и он идеально нам подходит.

(Если вы следите за Whole30 или Paleo, убедитесь, что вы используете подходящий соус для буйвола, например Tessemae’s. Или вы можете приготовить свой собственный, смешав Red Hot Sauce с топленым маслом).

Легкое приготовление завтрака заранее

Самое лучшее в этих яичных маффинах то, что их очень легко приготовить и съесть позже! Я не знаю родителей, которые хотели бы вставать очень рано и каждое утро готовить сытный завтрак.И даже если они это сделают, Я НЕ. Но я действительно хочу, чтобы мои дети ходили в школу с желудком, полным здоровой пищи, поэтому я готовлю еду заранее!

Их также можно настроить, чтобы вы могли добавлять в яичные кексы разные ингредиенты для разных членов семьи. Мои любимые кексы с курицей и яйцом Буффало — мои любимые, но малышам они не нравятся. Я делаю по несколько для каждого из нас — кексы с курицей и яйцом для меня, кексы с беконом или сосисками для парней и сырные кексы с яйцами для маленьких.Я даже приготовила фарш из яичных кексов с индейкой, чтобы получить супер протеин!

И мне НРАВИТСЯ, что кексы с курицей и яйцом буйвола — это легкая еда Whole30 и палео, которая помогает мне идти в ногу с минимальными усилиями! (Ознакомьтесь с моими планами питания Whole30 , чтобы узнать больше!)

Их можно хранить в холодильнике несколько дней (мой личный лимит — 3-4 дня). Их также можно заморозить и разогреть в микроволновой печи, если вы сделаете большую партию. Я обычно делаю 12 штук за раз, потому что у меня только одна форма для кексов.Легко просто приготовить кучу еды в воскресенье и есть неделю или две!

Приготовление яичного маффина

После приготовления курицы буйвола и измельчения ее, я собираю остальные ингредиенты. Для этой партии я добавил свежий шпинат, нарезанный халапеньо (я люблю Jeff’s Garden Tamed Jalapeños) и немного тертого сыра для малышей.

Я рекомендую использовать шпинат, который вы не забыли в холодильнике в течение недели, но эй, увядший и грустный шпинат тоже работает.

Вы можете использовать 10-12 яиц для этого, с большим количеством яиц для более сытных кексов и меньшим количеством яиц, если вы хотите оставить место для большего количества курицы / шпината / любых ингредиентов.

Разогрейте духовку до 425 градусов и тщательно сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Возможно, на этот раз я немного переборщил, и у меня все еще было несколько яиц, прилипших к моей банке. Такое случается. Силиконовые чашки для выпечки могут помочь в этом, но я еще не пробовал

Я взяла 12 яиц, взбивая их в миске с небольшим количеством соли и перца по вкусу.Затем я использовал 1/3 мерного стакана, чтобы переложить яйца в форму для кексов. Легче сказать, чем сделать, но в конечном итоге яйца равномерно распределяются в каждой чашке для кексов.

Далее добавляются ингредиенты. Я пальцами еще немного разбил кусочки курицы и бросил их в яйца, убедившись, что яйцо покрывает курицу сверху. Я проделал то же самое со шпинатом — разделил листья на части и затолкал их в чашку для яиц. В них также входило несколько цыплят буйвола.В третьем ряду были нарезанные халапеньо (ладно, я виноват, это все мои тоже), а в четвертом — щепотка тертого сыра.

К этому моменту духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому просто вставьте форму для маффинов и выпекайте около 15 минут. Следите за подрумяниной и не пережарьте! Но и не недоваривайте, потому что сырые кексы из сырых яиц будут ужасными.

Когда они будут готовы, полейте их немного соусом для крылышек и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Кексы с курицей и яйцом Буффало

Эти кексы с курицей и яйцом буйвола — это протеиновый завтрак, идеальный для того, чтобы взять и пойти! Поэкспериментируйте с различными овощами, мясом и специями, чтобы создать восхитительное разнообразие, которое сделает ваше утро интересным и питательным!

Состав

  • 12 яиц
  • 1 чашка вареной куриной грудки, измельченной
  • 3 столовые ложки буйволиного соуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Смажьте форму для кексов на 12 пунктов антипригарным спреем для приготовления пищи или выложите силиконовые формы для выпечки.
  3. Взбейте яйца в средней миске. Добавьте соль и перец по вкусу, еще немного взбейте, чтобы все перемешалось.
  4. В отдельной миске смешайте приготовленную куриную грудку и соус буйвола. Перемешайте и равномерно покройте курицу. (Вариант: приготовьте курицу буйвола в медленном приготовлении заранее)
  5. Вылейте яичной смесью ложкой или вылейте смесь в чашки для кексов на 2/3. Равномерно распределить яйца.
  6. Добавьте курицу буйвола к яйцам, следя за тем, чтобы чашки не переполнялись.Яйца должны полностью покрывать курицу.
  7. Выпекать при температуре 400 градусов 15 минут, пока яйца не застынут.
  8. Охладите 3-5 минут, затем снимите со сковороды. Сверху полейте соусом из буйволиного мяса и наслаждайтесь!

Какие ваши любимые ингредиенты для яичных маффинов? Вы любитель кексов с курицей и яйцом или что-то еще? Я хотел бы услышать это в комментариях ниже!


Поделиться — это забота!

Куриные маффины (без глютена, AIP, палео)

Не знаете, что делать с оставшейся жареной курицей? Эти куриные кексы идеально подойдут для того, чтобы перекусить.

Я вернулся с еще одним рецептом маффинов: куриными маффинами! Хорошо, я знаю, что 3 рецепта маффинов подряд — это МНОГО !! Вы, вероятно, думаете, что это слишком много, и что у вас достаточно рецептов маффинов, поэтому я обещаю вам, что это последний (в году? Может быть, я честно не знаю, когда будет следующий, так как у меня есть абсолютно нет планов). Так почему же этот новый рецепт рискует отпугнуть моих читателей от моего блога?

Потому что, поскольку на следующей неделе наступит День Благодарения, я подумал, что этот рецепт может быть интересен для некоторых из вас, чтобы израсходовать часть остатков индейки.И да, если вы не американец и не собираетесь праздновать День Благодарения, вы, вероятно, думаете: «Почему я вообще это читаю? И она говорит «куриные кексы» и говорит о Дне благодарения ??? »

Что ж, хорошие новости, эти кексы можно приготовить либо с остатками жареной курицы, либо с остатками жареной индейки. И не обязательно делать это только после Дня Благодарения или после любого другого праздника. Вы можете готовить это с курицей круглый год (здесь я специально говорю «курица», потому что я не уверен, что кто-то ест жареную индейку круглый год).

Зачем делать их круглый год? Потому что они очень удобны !! Вы можете съесть их на завтрак, закуски, принести на пикник или обед, съесть их с салатом на быстрый обед или ужин, принести в коробке для ланча … И они восхитительны!

Состав

  • пюре из сладкого картофеля (или пюре из тыквы). Если вы делаете этот рецепт со сладким картофелем, используйте апельсиновый сладкий картофель.
  • Мука из тигровых орехов : В этом рецепте используется мука из тигровых орехов (или миндальная мука для тех, кто не принимает AIP). Если вы находитесь на AIP и все еще находитесь в фазе исключения, к сожалению, нет возможности заменить муку из тигровых орехов. Почему? Потому что вся другая мука, соответствующая требованиям AIP, имеет очень другую консистенцию, и всем им требуется собственное количество жидкости. Таким образом, невозможно заменить муку из тигровых орехов другой мукой без изменения всего рецепта.
  • Arrowroot : это крахмал. Если вы не страдаете непереносимостью маниоки, вы можете заменить ее крахмалом тапиоки (также называемым мукой тапиоки).Другие возможные замены, , только если вы не сидите на диете AIP или палео. : вы можете использовать картофельный крахмал или кукурузный крахмал вместо аррорута.
  • Удалены остатки кожи и костей жареной курицы (или индейки)
  • эстрагон (свежий, замороженный или сушеный)
  • яблочный уксус (или лимонный сок)
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • пищевая сода
  • Щепотка морской соли

О пюре из сладкого картофеля

Чтобы упростить этот рецепт, я готовлю большую партию пюре из сладкого картофеля, которое буду использовать для разных рецептов (либо рецепт моего пюре из сладкого картофеля (AIP, палео, all30), либо миску для завтрака из сладкого картофеля (AIP, палео, веганский) или даже мои Fudgy пирожные (без кокоса, AIP, палео, веганский)).

И для приготовления пюре из сладкого картофеля, вы можете:

  • используйте пароварку (мой личный фаворит): очистите и нарежьте сладкий картофель. Поместите их в пароварку и готовьте примерно 20-25 минут или пока они не станут мягкими.
  • используйте духовку : используйте вилку, чтобы проткнуть сладкий картофель несколько отверстий, затем поместите его на форму для запекания и готовьте в духовке около 1 час при 400 ° F (205 ° C) или пока они мягкие.Затем нарежьте их посередине и вычерпайте мякоть, удаляя кожицу.
  • используйте микроволновую печь : используйте тот же процесс, что и с духовкой, затем поместите их на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и готовьте примерно 10 минут или пока они не станут мягкими.

Каким бы способом вы ни решили приготовить сладкий картофель, после того, как он приготовится и остынет, просто добавьте его в блендер вместе с другими ингредиентами этого рецепта.

Как сделать эти

  • В блендере смешайте пюре из сладкого картофеля (или тыквы), яблочный уксус и оливковое масло.Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  • Нарежьте курицу (или индейку) небольшими кусочками.

Измельченный оставшийся жареный цыпленок (или индейка) Измельченный эстрагон

  • В большой миске смешайте муку тигрового ореха, корень стрелы, пищевую соду и щепотку соли. Размешивать.
  • Добавьте пюре из сладкого картофеля к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте в миску курицу / индейку и эстрагон и перемешайте все ингредиенты.

Тесто для куриных маффинов

  • Выровняйте форму или слегка смажьте маслом форму для маффинов.Заполните каждую чашку для кексов тестом (в зависимости от формы у вас должно получиться около 8 кексов).
  • Выпекайте около 25 минут для кексов (или около 35 минут для хлеба). Чтобы убедиться, что они приготовились, вставьте нож с тонким лезвием в центр одного из кексов, нож должен выйти чистым. И вуаля! Подождите, пока они остынут, прежде чем вынимать их из кастрюли. Подавать при комнатной температуре вместе с салатом или супом. Приятного аппетита!

Можно ли приготовить буханку вместо кексов?

Да! Если у вас нет формы для кексов или вы просто не чувствуете, что есть кексы, вы можете приготовить их как буханку вместо кексов. Просто следуйте инструкциям на карте рецептов хлеба.

Как хранить эти пикантные кексы

После того, как они остынут, храните кексы в холодильнике (не более 2 дней в холодильнике, иначе они высохнут). После хранения в холодильнике нет необходимости повторно нагревать их. Во Франции их едят при комнатной температуре. Но если вы предпочитаете их горячими, вы можете разогреть их еще раз. Однако имейте в виду, что повторный нагрев может немного высушить их. Заранее достаньте их из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.Вы также можете съесть их прямо из холодильника, если забыли достать его заранее.

Могу я их заморозить?

Да, очень хорошо замерзают. Это еще одна причина, почему они такие удобные! Достаньте их из морозильной камеры до утра, и они разморозятся, когда придет время для вашего обеденного перерыва. Приготовьте себе салат или хороший горячий суп (хранящийся в изолированном ланч-боксе) и вуаля, ваш «ланч на вынос» готов!

Лично я, если я заранее знаю, что хочу заморозить свою партию, я сделаю это как кексы, потому что они лучше смотрятся в форме кексов (да, красота важна, когда дело доходит до еды), и я также думаю, что они лучше замораживаются как кексы VS как ломтики буханки.Кроме того, лучше заморозить кексы с курицей (в виде буханки или кексов), когда они еще свежие. Так что заморозьте их в день изготовления или, самое позднее, послезавтра.

Прочие соленые кексы или хлеб без глютена

Куриные маффины (без глютена, AIP, палео)

здоровый

Пикантные маффины из оставшейся жареной курицы.

]]>

Время подготовки 20 минут

Время ожидания 25 минут

Время всего 45 минут

Catégorie Закуска, завтрак, обед

Кухня Французская

Частей 8 кексов

Калорий 255 ккал

Ингредиенты

WeightsCups

1x2x3x

  • 250 г апельсинового пюре из сладкого картофеля (или тыквенного пюре)
  • 200 г остатков жареной курицы (или индейки) без кожи и костей
  • 150 г муки из тигровых орехов (или миндальной муки, если вы не относится к AIP и не переносит орехи)
  • 50 г аррорута (см. примечания для замен)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (или лимонного сока)
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки эстрагона (свежего или замороженного) ( или 1.5 столовых ложек сушеного эстрагона) количество можно отрегулировать по своему вкусу
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка морской соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F)

  • Смешайте в блендере пюре из сладкого картофеля (или тыквы), яблочного уксуса и оливкового масла. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  • Курицу (или индейку) нарезать небольшими кусочками, а эстрагон — нарезать.

  • В большой миске смешайте муку из тигровых орехов, корень стрелы, пищевую соду и щепотку соли.Размешивать.

  • Добавьте пюре из сладкого картофеля к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте в миску курицу / индейку и эстрагон и перемешайте все ингредиенты.

  • Выровняйте форму или слегка смажьте форму маслом. Заполните каждую чашку для кексов тестом (в зависимости от формы у вас должно получиться около 8 кексов).

  • Выпекайте около 25 минут для кексов (или около 35 минут для хлеба). Чтобы убедиться, что они приготовились, вставьте нож с тонким лезвием в центр одного из кексов, нож должен выйти чистым.И вуаля! Подождите, пока они остынут, прежде чем вынимать их из кастрюли. Подавать при комнатной температуре вместе с салатом или супом. Приятного аппетита!

Примечания

Хотя я трачу довольно много времени на преобразование всех своих рецептов в чашки (да, вручную, на кухне!) Я настоятельно рекомендую использовать весы и измерять вес, а не использовать чашки. Причина этого, помимо споров о точности, заключается в том, что плотность некоторых видов муки без глютена и крахмалов сильно различается от одной марки к другой.Также имейте в виду, что не все чашки во всем мире имеют одинаковый размер, что является еще одной веской причиной использовать весы, чтобы у вас не возникло этой проблемы.
Если вы не страдаете непереносимостью маниоки, вы можете использовать муку из тапиоки вместо аррорута. Оба они соответствуют требованиям AIP и палео. Если вы не придерживаетесь AIP или палеодиеты, вы можете использовать картофельный или кукурузный крахмал вместо аррорута.

Nutrition

Калорийность: 255 ккал Углеводы: 18 г Белки: 8 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 215 мг Калий: 237 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 45993IU Витамин C: 45993IU Витамин C: 45993IU

Ключевое слово AIP, завтрак AIP, без кокоса, без молочных продуктов, без яиц, без глютена, ланч-бокс, палео, пикник

Яблоко, кексы с курицей чеддер — Стивен и Крис

Эти кексы восхитительны, когда вы их едите! Они идеально подходят для супа или салата, а также являются отличной питательной закуской в ​​те дни, когда вы бегаете с работы в спортзал или когда детям нужно что-нибудь поесть перед внешкольными занятиями.

Автор: Вула Халлидей

Делает 12

2 стакана (500 мл) универсальной муки
1 чайная ложка (5 мл) соли
1/2 чайной ложки (2 мл) черного перца
1 чайная ложка (5 мл) сушеного тимьяна
2 1/2 чайной ложки (12 мл) разрыхлитель
7 унций. (200 г) тертого сыра чеддер
2 мелко нарезанных зеленых лука
1 стакан (250 мл) зеленого яблока, очищенного и мелко нарезанного
1 стакан (250 мл) молодого шпината, мелко нарезанного
от 1 1/2 до 2 стаканов ( От 375 мл до 500 мл) мелко нарезанного вареного цыпленка
1 стакан (250 мл) молока
2 яйца
1/4 стакана (50 мл) оливкового масла

  1. Нагрейте духовку до 350 F (175 C).Хорошо смажьте форму для кексов. С помощью венчика смешайте муку, соль, перец, тимьян и разрыхлитель в большой миске. Добавьте чеддер (оставив 1/4 стакана (50 мл) для посыпки), зеленый лук, яблоко, шпинат и курицу.
  2. В небольшой миске взбейте молоко, яйца и оливковое масло. Добавить влажную смесь к мучной смеси; перемешайте до однородного состояния.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​форму для маффинов. Посыпьте каждый кекс запеченным сыром. Выпекайте до золотистого цвета, а вертел, вставленный в центр кекса, не станет чистым, примерно от 25 до 35 минут.Переложите в решетку. Подавайте теплым или комнатной температуры с ложкой желе из острого перца, если хотите. Примечание : Эти кексы хорошо замораживаются, поэтому, когда у вас есть ингредиенты, сделайте двойную партию. Возьмите одну утром, и к обеду она разморозится и будет готова к употреблению!

Варианты замены
  • Без курицы для вегетарианской версии.
  • Заменитель курицы копченым лососем или ветчиной.
  • В этом рецепте подойдет любой полумягкий сыр или сочетание сыров, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой.(Попробуйте козий сыр, фету, Монтерей Джек или Грюйер.)
  • Замените яблоко хрустящей грушей или вареной кукурузой.
  • Замените рукколу шпинатом.

Кексы с курицей и яйцом Буффало — с низким содержанием углеводов / кето

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Маффины с курицей и яйцом Буффало — это быстрые, простые и насыщенные восхитительным вкусом курицы с курицей буйвола. Идеальный завтрак на вынос для загруженного утра. С низким содержанием углеводов, кето-дружественным и богатым белком.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов

В загруженные будние дни мы всегда ищем быстрые, простые и полезные завтраки.Яйца, сваренные вкрутую, запеченные яйца и яичные кексы на завтрак — некоторые из наших любимых блюд.

ЧТО ТАКОЕ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ?

Чашечки для здоровых яичных маффинов — это что-то вроде миниатюрных фриттат личного размера, которые можно взять с собой на завтрак в дороге. Вы можете держать их под рукой в ​​холодильнике или морозильной камере в течение недели. А затем в день приготовления еды — испеките партию, заверните и храните в морозильной камере.

Они естественно не содержат глютена, палео, с низким содержанием углеводов, дружественны к кето и легко приготовлены.И вы можете приготовить их заранее, чтобы положить в холодильник на быстрый завтрак или обед!

И тебе не будет оправдания выйти из дома, не позавтракав. Чашечки для яиц Paleo не только восхитительны, но и наполняют вас, чтобы вы остались довольны все утро. Кроме того, их также легко сделать, и вы можете настроить их по своему усмотрению.

ВАРИАНТЫ EASY EGG MUFFIN:

Вы можете найти все наши любимые рецепты яичных маффинов на завтрак здесь:

  1. Яичные кексы с беконом и шпинатом
  2. Яичные кексы с брокколи и чеддер
  3. Яичные кексы с ветчиной и чеддером
  4. Маффины
  5. Яичные маффины со шпинатом и сыром
  6. Вяленые на солнце кексы с помидорами и шпинатом
  7. Здоровые яичные кексы с помидорами и шпинатом

Эти кексы с курицей и яйцом Буффало имеют все вкусы популярных закусок, упакованные в маленькие мини-фриттаты.Они легко выпекаются в обычной форме для маффинов и очень просты в настройке.

И что самое приятное? Кексы с курицей и яйцом Буффало — отличный источник белка, богатого питательными веществами и с низким содержанием углеводов. Из них готовят переносной завтрак, и их можно брать с собой в дорогу.

Вы можете держать их под рукой в ​​холодильнике или морозильной камере в течение недели. А затем в день приготовления еды — испеките партию, заверните и храните в морозильной камере.

Когда вы будете готовы к подаче, возьмите один из этих одиночных мини-кексов (или два) и быстро разогрейте, и готово!

Эти полезные кексы с куриным яйцом из буйволиного мяса также содержат мало углеводов, кетогены, соответствуют палео, целиком 30 и являются идеальным здоровым завтраком в напряженную неделю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАФФИНЫ С КУРИНЫМ ЯЙЦОМ БУФФАЛО:

Начните с взбивания яиц в мерной чашке на 4 чашки или миске и приправьте их солью, перцем и вашими любимыми приправами. Здесь мы используем чесночный порошок и соус из буйволиного молока.

Добавьте зеленый лук и равномерно распределите по формочкам для маффинов (примерно на 1/2 — 2/3 полных стакана). Сверху на каждый яичный кекс посыпьте оставшуюся курицу или курицу-гриль.

Мне нравится покрывать форму для маффинов этими силиконовыми вкладышами, так как они гарантированно легко выскочат, не прилипая.Если у вас нет силиконовых прокладок, не забудьте смазать формы для кексов антипригарным кулинарным спреем.

Поставьте форму для маффинов в духовку при 400 F и после охлаждения вы можете хранить их в закрывающихся пакетах или стеклянных контейнерах. Храните их в холодильнике (или морозильной камере) и каждое утро нагревайте в микроволновой печи 30-40 секунд. Завтрак готов!

С партией этих вкусных кексов с курицей и яйцом из буйвола вы получите полезный завтрак, когда каждое утро в бегах.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ЧАШЕК ДЛЯ ЗАВТРАКА ЯИЧНЫХ МАФФИНОВ

  • Смажьте или выстелите форму для маффинов силиконовой прокладкой для легкого удаления
  • Наполните каждую чашку для маффинов примерно на 1/2 — 2/3 полных
  • Используйте свою любимую комбинацию овощей или белок — обязательно нарежьте их небольшими кусочками.
  • Приправьте своими любимыми специями и травами — не любите базилик? Оставьте это и используйте вместо него тимьян или для дополнительного удовольствия тмин или кайенский перец.

Хотите поменять местами? Вот 9 различных яичных маффинов для завтрака, которые вы можете приготовить вместо них.

КАК ХРАНИТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ:

Чтобы легко приготовить завтрак, приготовьте партию яичных маффинов и храните их в холодильнике в большом пакете с замком на молнии или герметичном контейнере на срок до 4 дней.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ МАФФИНЫ ИЗ ЯЙЦА?

Да! Если вам интересно, как заморозить яичные кексы, поместите их в большой пакет для заморозки с замком на молнии или герметичный контейнер. Вы можете хранить яичные чашки в морозильной камере до 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ:

Чтобы разогреть яичные маффины утром, просто возьмите яичные маффины из холодильника или морозильника.Выложите на тарелку и разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре примерно 30 секунд.

Вы также можете разогреть яичные кексы во фритюрнице или духовке до 375 F в течение примерно 5 минут.

Другие варианты завтрака, которые могут вам понравиться:

Маффины с курицей и яйцом Буффало

Маффины с курицей и яйцом Буффало — быстрые, простые и наполненные восхитительным вкусом курицы с курицей буффало. Идеальный завтрак на вынос для загруженного утра. С низким содержанием углеводов, кето-дружественным и богатым белком.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, яичные кексы на завтрак, курица с буйволом, яичные чашки, яичные кексы

Порций: 12 кексов

Калорийность: 70 ккал

Автор: Kelly

    Ингредиенты

    • 10 крупных яиц
    • 1 — 1 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
    • 1/4 — 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/3 стакана соуса из буйволиного I б / у Frank’s
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 стакан нарезанного вареного цыпленка или цыпленка-гриль

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F.Выстелите форму для кексов на 12 пунктов силиконовой прокладкой или покройте антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    2. В большой мерной чашке или миске на 4 стакана разбейте яйца и взбейте их вместе с солью и черным перцем.

    3. Взбейте чесночный порошок и соус из буйволиного молока до однородности. Добавьте зеленый лук. Равномерно разделите на чашки для кексов, заполненные примерно на 2/3 каждая.

    4. Ложкой равномерно распределите курицу по чашкам для кексов (примерно 2–3 столовые ложки в каждой).Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–16 минут или до застывания. Подавайте, если хотите, сбрызнув соусом из буйволиного молока.

    Пищевая ценность

    Кексы с курицей и яйцом Буффало

    Количество на порцию (1 кекс)

    Калорий 70 калорий из жиров 36

    % дневной нормы *

    % жира 4 г

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 158 мг 53%

    Натрий 267 мг 11%

    Калий 73 мг 2%

    3

    6 г Витамин A 260IU 5%

    Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *