Лучшие рецепты кекса в кружке в микроволновке от fitnessera.ru
Порой ребенок просит чего-то вкусненького или друзья звонят, собираясь забежать на чай через несколько минут, а угощения никакого нет. Бывает, что просто хочется чего-то ароматного к чаю рано утром, а до выхода на работу или учебу осталось минут десять — пятнадцать. Тогда выручит вкусный кекс в кружке в микроволновке, который испечется, пока вы чистите зубы. Существует много рецептов, которые можно легко воплотить в жизнь. Давайте рассмотрим только наиболее популярные и простые из них, хорошо вписывающиеся в концепцию правильного питания.
Рецепты кекса в кружке в микроволновке: быстро и вкусно
Многих пугает готовка в микроволновке, однако ученые уже довольно давно доказали, что пища из нее получается совершенно безопасной. Кроме того, принцип работы такой печи позволяет существенно сократить время, выделяемое вами на готовку. Кроме того, в итоге можно получить очень вкусную выпечку, которую трудно отличить от той, что готовилась в духовке.
Проще всего делать кексы в кружке, предварительно подобрав подходящую. Она должна подходить по размеру, но это не главное. На поверхности фарфора не должно быть никаких серебристых, золотистых узоров или полосок. Если таковой не нашлось, можно взять обычную бумажную (силиконовую, керамическую) форму или даже свернуть стаканчик из пергаментной бумаги.
Простые советы
- Обычно тесто для кексов при выпекании сильно увеличивается в размерах (поднимается). Потому, если желания отмывать всю микроволновку от запекшихся потеков нет, лучше не заполнять тестом чашку или форму больше, чем на одну треть.
- Стандартного времени приготовления нет, так как тут многое зависит от микроволновой печи. Для некоторых достаточно тридцати секунд, а в других придется подождать до трех-пяти минут. Потому проще всего проверить готовность при помощи зубочистки или любой иной деревянной палочки. После протыкания кекса она должна остаться сухой и чистой.
- После того как вы достанете кекс из микроволновки он может «опасть», то есть уменьшится в размерах, это не страшно. Ни вкус, ни консистенция от этого не пострадают.
Медовый кекс в кружке в микроволновке для ПП
Этот рецепт содержит в составе сливочное масло, но не стоит пугаться. Это полезный продукт, хоть и довольно высококалорийный. Если вы желаете уменьшить его питательную ценность, откажитесь от крема, этого будет достаточно, чтобы не опасаться готовить такую «вкусняшку» на завтрак.
Ингредиенты
Тесто
- Мед натуральный пчелиный – 2 столовые ложки.
- Масло сливочное (можно Гхи) – 2 столовые ложки.
- Мука – 4 столовые ложки.
- Яйца -1 штука.
- Ванилин – на кончике ножа.
- Сахар – 1 столовая ложка.
- Разрыхлитель для теста – 0.25 чайной ложки.
- Соль – несколько крупинок.
Крем
- Сахарная пудра – 4 столовые ложки.
- Сливочное масло – 2 столовые ложки.
Метод приготовления
Выложите масло в емкость, к примеру, в небольшую мисочку. Поставьте его в микроволновку на пятнадцать — двадцать минут. После этого достаньте из печи, добавьте остальные ингредиенты по очереди и качественно размешайте. В итоге получиться должна однородная масса. Залейте тесто в кружку, выпекайте приблизительно от сорока секунд до полуторы минуты.
Смешайте масло с сахарной пудрой при помощи вилки. Полученный крем лучше выкладывать на кекс, когда тот уже немного остынет.
Банановый кекс в кружке в микроволновке с изюмом
Для приготовления этого лакомства понадобится изюм без косточек (кишмиш). Его можно предварительно залить на одну минуту кипятком. Так вы его и промоете, а также заодно он наберется влагой и станет сочным и вкусным.
Ингредиенты
- Половинка большого банана или целый маленький.
- Мука цельнозерновая – 3 столовых ложки.
- Мед натуральный пчелиный – 2 столовые ложки.
- Молоко – 2.5 столовые ложки.
- Корица – 0.25 чайной ложки.
- Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки.
- Изюм – одна столовая ложка в сухом виде.
Метод приготовления
При помощи обычной вилки, нужно размять банан в мисочке. К полученной кашице добавьте все остальные компоненты. Все это тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса. В тесто добавьте изюм и еще раз смешайте все вилкой.
Выложите тесто в кружку, установите в микроволновую печь на 45-60 секунд. Попробовать готовность можно деревянной палочкой. Сверху кекс должен стать тверденьким, но не слишком жестким. Если перепечь, то откусить это кулинарный «изыск» может быть проблематично.
Брауни (с мороженым): кекс в кружке в микроволновке без яиц
Этот рецепт рассчитан на три порции. Потому лучше заранее приготовить именно столько емкостей. При желании или потребности можно пропорционально уменьшить или увеличить количество компонентов.
Ингредиенты
- Мука – 0.5 стакана.
- Сахар-песок – 0.5 стакана.
- Какао-порошок (можно растворимый) – 0.25 стакана.
- Молоко (2.5%) – 0.5 стакана.
- Сливочное масло – 75 граммов.
- Мороженое (на выбор) – 2 стандартных шарика.
Метод приготовления
В емкость высыпьте муку, добавьте туда же сахар и какао-порошок. Все это тщательно перемешайте. Добавьте молоко, затем масло, а потом тщательно=смешайте, пока тесто не станет гладким и однородным.
Выложите тесто в три формы (кружки). Установите в микроволновку на тридцать секунд или одну минуту. Получившийся кексик украшается шариками мороженого и подается к столу.
Морковный кекс в кружке микроволновке (без яиц)
Этот продукт в итоге получается очень пышным пористым. Его любят и взрослые, и дети. Едва ли кто-то сможет навскидку определить из чего он приготовлен.
Ингредиенты
- Мука – 5 столовых ложек.
- Морковка тертая – 3 столовых ложки.
- Молоко (2.5%) – 4 столовых ложки.
- Масло (растительное или Гхи) – 2 столовые ложки.
- Сахар-песок – 2 столовые ложки.
- Разрыхлитель – 0.25 чайной ложки.
- Соль – маленькая щепотка.
- Корица, ванилин – по желанию.
Метод приготовления
Морковку выбирайте ярко-оранжевого цвета, сочную и сладкую. Тогда кекс получится вкуснее, насыщеннее. Протрите е на мелкой терке. В емкости смешайте молоко и выбранное масло. После этого добавьте туда же соль, сахар. Морковку выложите в полученную массу, все тщательно перемешайте. Туда же выкладывайте муку, корицу, ванилин.
Полученное тесто нужно аккуратно разложить по формам. Смело ставьте будущие кексы в микроволновку, ждите две минуты. Тут придется проследить, ведь в некоторых печках хватает минутки, чтобы лакомство приготовилось.
Творожный кекс в кружке в микроволновке (без муки)
Маленькие кексики в чашке чаще всего принято называть на американский манер капкейками. Название происходит от английских слов cup и cake, что в переводе обозначают «кекс, размером с кофейную чашечку».
Ингредиенты
- Творог – 200 граммов.
- Манная крупа – 2 столовые ложки.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Яйцо – 2 штуки.
- Ванилин – на кончике ножа.
- Соль – маленькая щепотка.
- Лимонный сок – пара капель.
Метод приготовления
Яйца разбить в мисочку, высыпать туда же сахар, добавить соль, ванилин. Все это нужно тщательно растереть, пока сахар полностью не растворится. Капнуть несколько капель лимонного сока, желательно свежего, снова перемешать. Добавить в полученную массу творог, а также манную крупу. Снова все хорошенько размешать.
Выложить полученное тесто в заранее подготовленные формочки, к примеру, в обычные чашки. Поставить в микроволновку на три или четыре минуты. После этого печку нужно отключить, но кексы оставить внутри еще на две минуты, чтобы они могли «отдохнуть». После этого снова запустите микроволновку и снова пропеките еще полторы — две минутки. При подаче кексики можно поливать сиропом, растопленным шоколадом, сгущенкой, но надо помнить, что лишние килограммы они у вас точно не отнимут.
Кекс в кружке с рисовой или овсяной мукой (ПП)
Такой кекс подойдет для всех, даже для любителей здорового питания и правильного образа жизни. Он совершенно диетический, потому его можно готовить на завтрак без опаски. Он получается ароматным, вкусным и питательным, дает много энергии, не откладываясь при этом на боках и бедрах некрасивыми складками.
Ингредиенты
- Овсяная или рисовая мука – 3 столовые ложки.
- Фруктовое пюре (яблочное, грушевое) – 2 чайные ложки.
- Яйцо – 1 штука.
- Сахар или стевия – 1 чайная ложка.
- Масло Гхи – 0.5 чайной ложки.
- Корица – для посыпки.
Метод приготовления
Фруктовое пюре из яблока или груши можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно очистить плод от кожуры, а потом протереть на мелкой терке. Как вариант, можно приобрести его в маленьких баночках для детского питания. Стоимость его невысока, а качество хорошее.
Яйцо, пюре, муку и сахар смешайте в мисочке, пока не получится однородная масса. Выложите тесто в кружку, чтобы его было не более трети емкости. Установите в микроволновку на одну минутку. После этого кекс нужно проткнуть деревянной палочкой. Если она осталась чистой, значит он готов. Если же нет, то можно допечь его еще тридцать секунд.
Кокосовый кекс с лимоном или лаймом
Выглядит десерт потрясающе. Он сохраняет свой белоснежный цвет даже после запекания, а вкус и запах у него сногсшибательные. Приготовить его проще простого, это занимает минимальное время. Но учтите, что сюда пойдет только пшеничная мука высшего сорта, а на крайний случай можно взять рисовую.
Ингредиенты
- Мука – 4 столовые ложки.
- Сахар – 2.5 столовые ложки.
- Молоко (коровье, кокосовое, соевое) – 4 столовые ложки.
- Кокосовая стружка – 1-2 чайная ложка.
- Разрыхлитель – 0.25 чайной ложки.
- Цедра лайма или лимона – 0.5 чайной ложки.
Метод приготовления
Все составляющие, кроме цедры и кокосовой стружки, нужно смешать в мисочке и тщательно растереть. Нужно добиться, чтобы тесто стало бархатистым и гладким. Только после этого всыпайте стружку, а затем добавляйте цедру. Еще раз аккуратно все перемешайте.
Чашку заполнять можно на две трети, такой кекс не сильно растет. Запекать нужно на полной мощности одну или две минуты. Подавать можно без ничего, а можно полить топпингами, сиропами или чем-то иным по вкусу, к примеру, растопленным шоколадом.
Кекс с вареньем на кефире без яиц
Такой полезный десерт можно приготовить из остатков того, что есть дома. Для него не нужно никаких особых компонентов, но получается он легким, воздушным, очень вкусным.
Ингредиенты
- Кефир – 4 столовые ложки.
- Мука – 3 столовые ложки.
- Варенье (на выбор) – 2 столовые ложки.
- Растительное или сливочное (Гхи) масло – 0.5 столовой ложки.
- Разрыхлитель – 0.25 чайной ложки.
Метод приготовления
Все компоненты выложите в мисочку и хорошенько перемешайте. Должна получиться однородная масса, равномерно окрашенная под цвет выбранного вами варенья. Тесто будет жидким. Разлейте его в чашки, установите в микроволновку на 2–3 минуты. По истечении этого срока проверьте готовность, а при потребности допеките.
Диетический кекс в микроволновке с какао в кружке с творогом без муки
В это рецепте не применяется мука, потому нужно было подыскать ей замену. Вместо нее взяты овсяные хлопья, польза которых для здоровья очевидна. В остальном рецепт и способ приготовления не отличается от обычного кексика в чашке, но подойдет он даже когда вы придерживаетесь диеты Дюкана.
Ингредиенты
- Куриное яйцо – 1 штука.
- Хлопья овсяные («Геркулес») – 3 столовые ложки.
- Молоко (ряженка, кефир или йогурт) – 3 столовые ложки.
- Какао-порошок (натуральное) – 2 чайные ложки.
- Сахар или сахарозаменитель (стевия) – 1 чайная ложка.
- Разрыхлитель и соль – по щепотке.
Метод приготовления
В емкость сложите все составляющие, аккуратно, но тщательно смешать все, а потом взбить при помощи блендера. Вылейте тесто, а оно будет довольно жидкое, в заранее приготовленную чашку. Установите в микроволновку на три минуты. После этого нужно попробовать палочкой, пропекся ли кекс. При потребности добавить время на приготовление.
Такое лакомство отлично отходит от формы, не пристает и не пригорает. Подавать его можно, полив йогуртом, посыпав орешками, семечками, изюмом.
Яблочный кекс с корицей в кружке
На приготовление такого кекса, вместе с подготовкой, придется потратить не больше десяти минут. В рецепте имеется сливочное масло, но его смело можно менять на яблочное пюре, если оно имеется под рукой. Приготовить его за две минуты тоже не составит труда – нужно просто протереть сладкие яблоки на терке.
Ингредиенты
- Мука – 4 столовые ложки.
- Масло Гхи (или яблочное пюре) – 2 столовые ложки.
- Мелко нарезанное яблочко – 2 столовые ложки (1 штука).
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Молоко – 1.5 столовых ложки.
- Разрыхлитель – 0.25 чайной ложки.
- Корица по вкусу.
Метод приготовления
Яблоко нужно вымыть, очистить от кожицы, а потом мелко нашинковать крохотными кубиками. Все остальное смешать, добившись однородной консистенции. Туда же положите яблоки и еще раз перемешайте. Массу высыпьте в кружку на треть от полного объема посудины.
Установите кекс в печку на одну минуту, но если он не успеет пропечься, тогда можно добавить еще секунд пятнадцать — двадцать. Подавать можно с разными соусами сиропами или йогуртами.
Кофейно-ореховый кекс в чашке
Для здорового завтрака отлично подойдет такой незамысловатый, но очень вкусный кекс с добавлением кофе и орехов. Это будет хорошее начало утра, а главное – заряд бодрости, энергии на целый день.
Ингредиенты
- Кефир (ряженка или йогурт) – 40 граммов.
- Рисовая мука – 1 столовая ложка.
- Овсяная мука – 1 столовая ложка.
- Яйцо – 1 штука.
- Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки.
- Растворимый кофе – 1 чайная ложка.
- Корица – по вкусу.
- Дробленый миндаль – 10 граммов.
- Орехи (на выбор) – 10 граммов.
Метод приготовления
Все составляющие, кроме орешков, миндаля и корицы, высыпьте в мисочку с высокими бортиками, смешайте при помощи блендера. После того как масса станет однородной, выложите остальные компоненты и аккуратно перемешайте снова.
Выложите тесто в кружку приблизительно на две трети. Выпекайте в микроволновке на протяжении 1–3 минут. Подавать можно с различными топпингами, взбитыми сливками, или просто так, к чаю или кофе. Хорош такой кекс как в горячем, так и в охлажденном виде.
Шоколадный кекс в кружке | Мир домохозяйки
Шоколадный кекс в кружке в микроволновке – хороший вариант быстрого десерта к кофе
Здравствуйте, друзья! Однажды утром, в одной из субботних передач увидела этот рецепт быстрого шоколадного кекса в кружке, приготовленного в микроволновке. Записала ингредиенты, тут же сделала на завтрак.
Всей семье этот десерт понравился. Ребенок, как большой любитель шоколадной выпечки, постоянно просит повторить. И вот, наконец-то у меня дошли руки до этого быстрого шоколадного десерта.
Чем хорош рецепт? Он реально быстрый, из доступных продуктов, и вкусный! Представьте, собралась к вам внезапно приехать подруга, а у вас голяк! Ведь бывает же такое? У меня бывает. Можно, конечно, в магазин быстренько сбегать, но я предпочитаю домашнюю выпечку. Так вот, рецепт шоколадного кекса в кружке – очередная палочка-выручалочка.
Шоколадный кекс в кружке – ингредиенты
- Мука – 4 столовых ложки
- Сахар – 3 столовых ложки
- Какао – 2 столовых ложки
- Разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
- Соль – ¼ чайной ложки
- Молоко – 3 столовых ложки
- Яйцо – 1 штука
- Растительное масло – 3 столовых ложки
Кофеманы могут добавить пару чайных ложек своего любимого молотого кофе, но можно и без него. В этом случае, рекомендую добавить немного больше сахара.
Данного количества ингредиентов хватит на 2-3 кекса, в зависимости от размера кружек.
Из опыта скажу, что удобнее, когда кружка достаточно широкая. Из широкой кружки кекс удобнее есть ложечкой, а из узкой, как у меня, можно вытащить на блюдце.
Шоколадный кекс в кружке в микроволновке
Делаем две смеси – сухую и влажную. В одну миску просеять муку, добавить какао, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо размешать.
В другой миске смешать растительное масло, молоко и яйцо. Теперь в два приема ввести сухую смесь в жидкую. Каждый раз хорошо размешивая.
Кружку смазать растительным маслом и заполнить на 1/3 шоколадным тестом. Я налила немного больше теста, и мне пришлось два раза останавливать печку и давать тесту осесть, так как оно пыталось вылезти из кружки.
В рецепте рекомендуется выпекать кекс в микроволновке на мощности 800 ватт в течении 1 минуты 45 секунд. Я в своей печке мощность никогда не меняю, и даже не помню, как это делается. Поэтому поставила на полную мощность, то есть, 1000 ватт, на 1 минуту 30 секунд.
Здесь нельзя дать точного времени, поскольку печки и кружки у всех разные. Поэтому просто следите за кексом через стекло и остановите печь, если кекс вылезает, дайте осесть, потом запустите снова.
Шоколадный кекс в кружке в микроволновке готов — быстро, вкусно и удобно! А теперь сварим кофейку и будем наслаждаться. Да, если кекс кажется недостаточно сладким, можно присыпать его сахарной пудрой, ну и для красоты тоже.
Вот такой легкий и пористый шоколадный кекс в кружке у меня получился. Специально показываю вам в разрезе.
Если пары кексиков вам мало, то вот здесь еще один хороший, быстрый рецепт шоколадных кексов, рекомендую! Или приготовьте шоколадный торт в мультиварке, вот по этому рецепту, тоже классный.
А я прощаюсь с вами до следующих быстрых и интересных рецептов. Подписывайтесь на рассылку, чтобы ничего не пропустить.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантирована
Вы можете посмотреть другие интересные статьи:
Быстрый кекс в чашке в микроволновке с апельсином
Личные впечатления о рецепте:
Выпечка в микроволновке – это отдельная тема в кулинарии. Особой популярностью пользуются быстрые рецепты кексов в кружке, приготовленные в микроволновке за 5 минут. Разве это не чудесно – приготовить полноценный десерт к чаю или кофе, потратив так мало времени? Тесто замешивается прямо в кружке, в которой и выпекается.
Я хочу рассказать о рецепте апельсинового кекса в кружке в микроволновке. Его умопомрачительный цитрусовый аромат наполнит всю кухню и не оставит никого равнодушным! Поверьте и проверьте это! Особенно хорош этот кекс с кружкой холодного молока. Вкусно, ароматно и очень быстро!
Чтобы приготовить апельсиновый кекс в кружке, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 1 шт.
- мука – 5 ст.л.
- сок апельсина – 4 ст.л.
- цедра апельсина – 0,5 ч.л.
- сахар – 2 ст.л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Время подготовки: 05мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 10мин.
Количество порций: 1
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить апельсиновый кекс в кружке
Пошаговое приготовление
В кружку, в которой собираетесь выпекать кекс, разбиваем яйцо и добавляем сахар. Перемешиваем, чтобы перетереть кристаллы сахара.
Вливаем растительное масло, обязательно рафинированное и без резкого запаха.
Добавляем апельсиновый сок, лучше свежевыжатый. Также всыпаем цедру, муку, разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности. Тесто должно занимать не более чем две трети кружки, а лучше оставить половину.
Выпекаем кекс в микроволновке 5 минут на максимальной мощности. Не открывайте дверцу микроволновки еще 1 минуту, чтобы кекс дошел до готового состояния.
Готовый кекс можно украсить по своему желанию – сделать узоры при помощи какао-порошка или просто посыпать сахарной пудрой.
Рецепт быстрого кекса в микроволновке понравится тем, кто не располагает временем для выпечки бисквитов в духовке. Но, тем не менее, эта выпечка очень вкусна и ароматна. Вам наверняка понравится апельсиновый кекс в кружке! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт Медовый кекс в кружке за 5 минут: видео-рецепт
Вы когда-нибудь готовили дома кекс в кружке? Я экспериментировала с разными рецептами, но в итоге получалось что-то «резиновое» по структуре. Но вот очередная попытка увенчался успехом, и кекс действительно похож на вкусный кекс! Делюсь рецептом.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
-
сливочное масло — 2 ст.л
-
мёд — 2 ст.л
-
ванильный сахар или ванилин — 1/3 ч.л
-
яйцо — 1 шт
-
сахар — 1 ст. л
-
разрыхлитель теста — 1/3 ч.л
-
соль — щепотка
-
мука — 4 ст.л с небольшой горкой
katyuhis
1 / 5
1
362
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Сливочное масло растопить в микроволновке.
-
Добавить мёд, ваниль и яйцо. Взбить вилкой.
-
Добавить сахар, разрыхлитель, соль и муку. Перемешать хорошенько.
-
Переложить массу в кружку.
-
Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты.
Приятного чаепития!
ID: 101906
Арахисовый кекс в кружке — The-Challenger.ru
Быстрые кексы из миндальной муки с арахисовой пастой, мёдом и шоколадом.
Арахисовый кекс в кружке
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
320 ккал
Ингредиенты
Мука (миндальная)
1 стакан
Арахисовая паста
⅓ стакана
Мёд (или сахарозаменитель)
⅓ стакана
Масло (сливочное)
¼ стакана
Шоколад (капли без сахара)
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ваниль (экстракт)
½ ч. л.
Кекс в кружке в микроволновке за 1 минуту! • Жизнь
Кекс в кружке в микроволновке (он же магкейк) — это самый быстрый способ испечь для себя что-нибудь сладенькое. Готовить его очень легко: рецепт простой, набор ингредиентов скромный, не нужно разогревать духовку, да и готов этот кекс в микроволновке будет за минуту! Я подготовила два рецепта: шоколадный кекс в микроволновке и кекс на манер торта «Три молока».
Помню, что в «эру», когда микроволновки только начали активно появляться на наших кухнях, рецепт кекса в кружке был настоящим хитом. Не верилось: как можно получить готовый десерт так быстро?..
Но тогда, раз попробовав приготовить такой, мне он… совершенно не понравился! Странная текстура, слишком резиновая и излишне пружинистая… С тех пор я их не готовила.
Только недавно мне стало интересно, может все-таки есть метод, по которому такой кекс получится нежным?.. Я немного поэкспериментировала, и лучший результат дали варианты без яиц. А с пропиткой такой кекс в микроволновке и вовсе получается каким-то волшебством!
Шоколадный сироп для кекса можно использовать магазинный, но я рекомендую домашний. Также на сайте есть рецепт домашнего разрыхлителя.
Кекс в кружке в микроволновке: видео
Кекс в микроволновке «Три молока»
Кекс:
- 5 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 3 ст. л. молока
Пропитка:
- 1 ст. л. с небольшой горкой вареной сгущенки или карамели
- 2 ст. л. топленого молока можно взять обычное
- 2 ст. л. сливок 20%
- взбитые сливки для подачи
-
Для пропитки вареную сгущенку смешайте со сливками и топленым молоком.
-
В чашку всыпьте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар. Перемешайте.
-
Влейте в тесто растопленное сливочное масло и молоко. Перемешайте до однородности и исчезновения сухих комочков.
-
Готовьте кекс в течение 1 минуты, если мощность вашей микроволновки 1200 Ватт, у моей – 900 Ватт, так что я готовлю полторы минуты.
-
Горячий кекс проткните в нескольких местах зубочисткой и вылейте ранее подготовленную пропитку. Дайте ей впитаться.
-
Дополните кекс взбитыми сливками.
Шоколадный кекс в микроволновке
Кекс:
- 4 ст. л. муки
- 1 ст. л. какао-порошка
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 3 ст. л. молока
- щепотка соли
Пропитка:
- 2 ст. л. шоколадного сиропа
- 4 ст. л. сливок 20%
- шоколад для подачи
-
Шоколадный сироп смешайте со сливками до однородности.
-
В чашке смешайте муку, сахар, какао-порошок. Добавьте соль, разрыхлитель. Перемешайте для распределения разрыхлителя.
-
Влейте к сухим ингредиентам масло и молоко. Перемешайте до однородности.
-
Чашку с тестом отправляйте в микроволновку и готовьте кекс 1 минуту при мощности 1200 ватт или полторы минуты при 900 ваттах.
-
В готовом кексе сделайте несколько проколов зубочисткой и залейте его пропиткой. Дополните рубленым шоколадом.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Простые рецепты кексов в кружке в микроволновке
Что приготовить на завтрак. Рецепты кексов в кружке: семена льна, овсяные хлопья, молотые орехи
Кексы в микроволновке за 5 минут завоевывают все больше поклонников. Действительно, это отличный завтрак или даже перекус на работе. Сегодня предлагаем рецепты кексов в кружке с разными полезными для здоровья ингредиентами: семенами льна, овсяными хлопьями, орехами и даже тыквой.
←
→
Кекс с изюмом
На 1 порцию:
- 1/3 ст. овсяных хлопьев,
- 1 ½ ст. л. просеянной муки,
- 1 ст. л. коричневого сахара,
- ½ ч. л. корицы,
- ½ ч. л. ванилина,
- 2/3 ч. л. разрыхлителя,
- 1 ½ ст. л. греческого йогурта,
- 1 яичный белок,
- 4 ст. л. молока,
- 2 ст. л. изюма.
Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яичный белок и йогурт, влить молоко. Взбить миксером. Вымытый и высушенный изюм добавить в получившуюся смесь и аккуратно перемешать.
Поместить тесто в кружку (250–300 мл) и поставить готовиться в микроволновку на 2 мин 30 сек при мощности 800 Вт.
Безглютеновый черничный кекс
На 1 порцию:
- 1 яйцо,
- ¼ кружки молотых семян льна,
- ½ ч. л. разрыхлителя,
- 1 ст. л. ягод черники (можно замороженной или любых ягод по вкусу),
- 2 ст. л. кленового сиропа или жидкого меда,
- ½ ч. л. апельсиновой цедры,
- ½ ч. л. мускатного ореха.
Смешать в кружке (300–350 мл) все сухие ингредиенты. В получившуюся смесь вбить яйцо. Тщательно перемешать. К яично-мучной смеси добавить кленовый сироп или мед, чернику и апельсиновую цедру. Еще раз тщательно перемешать.
Поставить в микроволновку на 1 мин 50 сек при мощности 800 Вт.
Бананово-овсяный кекс
На 1 порцию:
- 30 г овсяных хлопьев,
- 1 яйцо,
- ½ банана,
- 1 ч. л. какао-порошка или кусочков горького шоколада,
- ½ ч. л. разрыхлителя,
- 1 ч. л. сахара.
Банан размять вилкой в пюре. Добавить к банану овсяные хлопья, перемешать. Всыпать какао-порошок, разрыхлитель, сахар. Вбить яйцо. Еще раз тщательно перемешать.
Переложить тесто в кружку (400 мл). Поставить готовиться в микроволновку на 3 мин при мощности 800 Вт.
Тыквенный кекс
На 1 порцию:
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. сахарной пудры,
- 1 ст. л. миндальной муки,
- 3 ст. л. просеянной пшеничной муки,
- ½ ч. л. разрыхлителя,
- 2 ст. л. тыквенного пюре,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- щепотка корицы,
- миндальные хлопья для украшения.
Яйцо разбить в кружку (300 мл), добавить сахарную пудру, взбить венчиком. Всыпать миндальную муку, пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешать. Добавить тыквенное пюре с корицей. Растопить сливочное масло в микроволновке, затем добавить его к смеси в кружку. Еще раз тщательно все перемешать.
Поставить готовиться в микроволновку на 1 мин 50 сек при мощности 800 Вт. Украсить готовый кекс миндальными хлопьями.
Кекс с мюсли
На 1 порцию:
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст. л. сахарной пудры,
- 2 ст. л. просеянной муки,
- ½ ч. л. разрыхлителя,
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. овсяных хлопьев,
- 1 ст. л. рома или воды,
- 1 ст. л. измельченного в крошку фундука,
- 1 ст. л. сушеной клюквы,
- 1 ст. л. светлого изюма.
Для украшения: 1 ч. л. меда, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. овсяных хлопьев.
Положить сливочное масло в кружку (300 мл) и растапливать его в микроволновке в течение 20 сек. Добавить все остальные ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая смесь.
Поставить готовиться в микроволновку на 1 мин 30 сек при мощности 800 Вт.
Приготовить украшение. В небольшой сковороде разогреть мед вместе с коричневым сахаром. Добавить овсяные хлопья и оставить смесь карамелизоваться на 2—3 мин. Выложить поверх готового кекса карамелизованные овсяные хлопья.
←
→
Рецепты
Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»
https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004
Оцените статью
Читайте также
Мне кажется, простые — это не только простой способ приготовления, но и простые продукты. А тут какой-то греческий йогурт, миндальная мука, сушеная клюква, кленовый сироп… И даже сахар не простой, а коричневый.
2017-01-06, lenxoxo
Спасибо.
2016-01-19, Juddi
Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.
18.01.2016
Обновлено 10.06.2020
Добавьте немного химии для лучшего торта в вашей жизни из кружки для микроволновой печи
Есть что-то невероятно аккуратное в пироге, приготовленном в микроволновой печи. Для полного выпекания формы для торта, заполненной жидким тестом, требуется 45 минут или больше; Несколько ингредиентов в кофейной кружке превращаются в сладкое всего за шестьдесят секунд. Как эта волшебная гудящая коробка превращает жидкую смесь в десерт на одну порцию?
Начинается, конечно, с самой микроволновки. Внутри каждой печи, обычно за небольшой панелью из слюды или высококачественного пластика на правой стороне машины, вы найдете компонент, называемый магнетроном.Это устройство использует электричество из розетки для генерации микроволн, радиоволн (RF) с длиной волны от одного миллиметра до одного метра. Духовка направляет эти радиочастотные волны в коробку, где они проникают внутрь любой пищи.
Связано: апрель 1968: Popular Science Испытания новой микроволновой печи
Волны возбуждают молекулы воды в пище, нагревая ее. Поворотный столик постоянно вращает блюдо, равномерно распределяя микроволновую энергию по всему его содержимому.Как это повлияет на ваш будущий торт? Это зависит от ингредиентов, которые вы в него добавляете.
Любая пушистая выпечка нуждается в двух компонентах: архитектуре, которая придает ей форму и структуру, и разрыхлителе, чтобы она поднималась. В этом рецепте архитектура происходит от глютена, содержащегося в муке, и от разрыхлителя. (Примечание автора: если вы когда-нибудь задумывались о разнице между разрыхлителем и пищевой содой, вспомните классический эксперимент с вулканом в начальной школе, в котором выпечка соды соединяется с кислым уксусом, образуя воду и пузырьки углекислого газа.Разрыхлитель Порошок содержит пищевую соду и кислоту, а также кукурузный крахмал для стабилизации компонентов. Под воздействием тепла ингредиенты порошка вступают в реакцию, образуя пузыри.) Уловка идеально приготовленного торта (в микроволновой печи или в духовке) заключается в том, чтобы ваша архитектура застывала в то же время, что и ваш разрыхлитель — в нашем случае — выпечка. порошок — образует пузырьки воздуха, заставляющие тесто подняться.
Конечно, чтобы приготовить хороший торт для микроволновки, вам понадобится больше, чем мука и разрыхлитель.Как и для полноразмерного пирога, для этих десертов требуется дополнительная жидкость, сахар или другой подсластитель и какой-то ароматизатор — в нашем рецепте используется экстракт ванили и шоколадная стружка. А еще есть еще один ключевой компонент: яйца.
Многие рецепты, включая приведенный ниже, требуют яичных желтков без белков. Желтки действуют как эмульгаторы, позволяя жирам и жидкости соединяться. Однако, если ваш торт слишком сухой, вы можете попробовать добавить яичные белки. Просто имейте в виду, что белки в белке могут денатурировать или потерять свою структуру, что влияет на текстуру торта, по словам Крейга Нольда,
Главный инженер-конструктор, разработка продуктов для приготовления пищи для устройств GE.Хотя яичные белки придают некоторым десертам дополнительный эффект, они не повлияют на архитектуру вашего торта, если вы их сначала не победите, — говорит Мэтт Хартингс, профессор химии в Американском университете.
По словам Хартингса, когда вы раздаете эти ингредиенты, вам следует использовать кухонные весы, а не чашки и ложки. Чтобы продемонстрировать своим ученикам, почему, Хартингс проводит эксперимент в первый день своего курса «Химия кулинарии». Он просит учеников отмерить два стакана муки, а затем взвесить.«Существует много вариаций, даже при правильном измерении», — объясняет он. «Измерение — это путь к точности».
Ингредиенты — не единственное, что повлияет на успех вашего торта. Кружка, в которой вы его готовите, также повлияет на окончательный десерт. Компания Hartings рекомендует использовать небольшой узкий цилиндр: форма контейнера заставляет газ внутри теста подниматься вверх, создавая подъемную силу и формируя архитектуру, необходимую вашему пирогу. И Нольд отмечает, что материал вашей кружки также может быть различным, поскольку разные материалы будут нагреваться по своему усмотрению в зависимости от времени приготовления.Тем не менее, если время готовки составляет 60 секунд, материал кружки не должен иметь большого значения — просто выберите стандартный керамический.
Кроме того, будьте осторожны при использовании теста. Нольд говорит, что при тестировании рецепта вы должны готовить с большим количеством теста, а не с меньшим. Микроволновая энергия предназначена для возбуждения молекул воды в пище, поэтому добавление большего количества жидкого теста обеспечит достаточное количество жидкости для нагрева и распределения энергии.
В конце концов, торт, приготовленный в микроволновой печи, — это научный эксперимент, который вы можете провести дома.Это может не всегда быть идеальным, но все равно будет теплым, липким лакомством, которым вы сможете насладиться. И вы всегда можете делать заметки, учиться на своих ошибках и изменять рецепт в будущем.
Статистика
- Время: около 5 минут
- Стоимость: зависит от того, сколько ингредиентов у вас уже есть на кухне
- Сложность: Легко
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла (28,25 грамма)
- 1/4 стакана муки (31,25 грамма)
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки белого сахара (25 граммов)
- 1 столовая ложка молока (15 граммов)
- 1 чайная ложка ванили экстракт (5 граммов)
- 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
- Дополнительно: 2 столовые ложки шоколадной крошки (20 граммов)
Инструкции
- Налейте сливочное масло в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите его в микроволновой печи.Это должно занять от 30 до 40 секунд.
- Смешайте в кружке остальные ингредиенты, кроме шоколадной стружки. Размешайте смесь вилкой, пока не получите однородное тесто.
- Добавьте в тесто шоколадную стружку и снова перемешайте. (Примечание автора: не бывает слишком большого количества шоколадной крошки, поэтому добавьте несколько дополнительных ингредиентов для хорошей меры.)
- Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 60 секунд. На этой точке. верх должен быть твердым. Если это не так, готовьте торт в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд.
- Достаньте десерт из кружки, чтобы поделиться им с любимым человеком, или, честно говоря, съешьте его прямо из кружки.
Five Weight Watchers 3-2-1 Cakes
star_rate star_rate star_rate star_rate звездчатый_рейт
Вы слышали о 3-2-1 пирогах, известных как Magic Cakes, aka Microwave Mug Cakes ? Я почти уверен, что действительно опаздываю на эту игру, но в последнее время они заполняют мою ленту в Instagram.Итак, начнем с того, что такое торт 3-2-1. По сути, торт 3-2-1 — это индивидуальная порция торта, приготовленного в микроволновой печи. Первоначально он был приготовлен путем объединения одной упаковки смеси для торта с едой ангела с другой упакованной смесью для торта по вашему выбору. Затем вы просто добавляете воду и микроволновую печь. Вот и все!
Он получил свое название, потому что вы используете 3 столовые ложки смеси для торта, 2 столовые ложки воды, а затем разогреваете ее в течение 1 минуты в кружке или миске, опрысканной кулинарным спреем. Поскольку базовый рецепт очень прост, комбинации для этого торта из кружки для микроволновой печи безграничны.Вы можете добавить в него столько разных вещей — шоколад, арахисовое масло, орехи, взбитые сливки, фрукты, тыкву, пудинг, какао-порошок, вы понимаете суть. И, пожалуй, лучше всего, что он содержит всего 80 калорий и 2–3 PointsPlus® для базовой смеси. Звучит здорово и просто. Конечно, это не самый полезный вариант десерта, но он отлично подходит, когда вы действительно жаждете пирога и хотите сэкономить на калориях или вас соблазняют остатками в течение нескольких дней.
Итак, сегодня я представляю вам торт 3-2-1 и несколько восхитительных способов его улучшить! Вы фанат этого торта? Как сделать его своим? Поделитесь пожалуйста в комментариях.
1. Базовый 3-2-1 Торт: Соедините 1 упаковку смеси для торта с едой ангела с 1 упаковкой обычной смеси для торта (подойдет любой вкус — шоколад, ваниль, специи, лимон и т. Д.). Хранить в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, добавьте в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, с разбрызгиванием для приготовления пищи. Добавьте 2 столовые ложки воды и положите в микроволновую печь на 1 минуту. Готово.
2. Шоколад Молтон / Конфеты 3-2-1 Торт: Следуйте тем же инструкциям выше, но смешайте смесь для торта в отдельном контейнере.Добавьте половину теста в кружку и поместите шоколад или леденец в центр — поцелуй Херши, мини-шоколадный батончик или шоколадные чипсы подойдут. Вылейте оставшееся тесто и поставьте в микроволновую печь. Для двойного шоколада используйте смесь для шоколадного торта и тесто для торта с ангельской едой.
3. Карамельное яблоко 3-2-1 Торт: Начните с того, что поместите в кружку 1/2 нарезанного яблока до мягкости. Посыпать корицей. Добавьте половину теста для торта (лучше всего подойдет ваниль), а затем одну карамельную конфету в центре.Добавьте оставшееся тесто и микроволновую печь. После этого можно также сбрызнуть сверху карамелью.
4. Банан 3-2-1- Пирог: Следуйте обычным инструкциям и добавьте 1/4 стакана бананового пюре в тесто. Никто не станет винить вас за добавление 1 ч. Л. сверху топленого арахисового масла или добавить немного PB2.
5. Тыквенные специи 3-2-1 Торт: Добавьте 2 ст. консервированная тыква и 1/2 ч. Приправьте тыквенный пирог к тесту для идеального осеннего угощения.
Я хотел бы знать, есть ли домашний рецепт для создания собственного микса для торта для этих творений.Пожалуйста, поделитесь, если он у вас есть!
Самый влажный шоколадный торт в кружке — торт в кружке на двоих
В этом рецепте торта с шоколадной кружкой нет яиц, и его можно приготовить для одного или двух (если хотите поделиться). Это один из самых простых рецептов десерта, который вы когда-либо делали, и вы больше никогда не сделаете еще один пирог из кружки после того, как попробуете мой рецепт!
Святые бананы, ребята. Этот рецепт торта с шоколадной кружкой — один из ваших любимых десертов.
Самый простой шоколадный десерт, но при этом невероятно влажный, легкий и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!
Кружка торта на двоих!
Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой.Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Этот торт с шоколадной кружкой — ДЛЯ ВАС !! Если вы еще этого не сделали; вы на 100% упускаете.
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта!
А если серьезно, вы, наверное, так сильно перекусили пирожными, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на любой другой пирог из кружки.
Я пробовала кексы из кружки и ненавидела их.
Я думал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГРИПСКИМИ и имели самую грубую текстуру.
На прошлой неделе я, как никто другой, ЖЕЛАЛ шоколад. Это была довольно ужасная ситуация. У нас в доме не было десертов, потому что я не пекла и не хотела убегать за чем-нибудь, поэтому решила попробовать кружку торта.
Это превратилось в час разработки рецептов, потому что первая партия вышла ужасно.Типа, я выбросил его в мусорное ведро, и это была всего лишь одна кусковая губка.
Второй был немного лучше, но все равно очень плохим. В-третьих, я поменял некоторые ингредиенты и добавил еще немного, и все получилось так, как я хотел, но я знал, что это могло быть лучше, поэтому с четвертой попытки я, наконец, заставил его работать и получить точную текстуру, которую я хотел. .
Что такое кружка торта?
Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит.Торт в кружке!
Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки.
Торт из шоколадной кружки изготовлен без яиц. Почему?
Хорошо, меня тоже часто об этом спрашивают, и причина, по которой этот пирог из кружки сделан без яиц, в том, что именно поэтому он имеет губчатую текстуру!
Если задуматься, это имеет смысл. Зачем класть целое яйцо в кружку пирога, если в обычном полноразмерном пироге часто требуется одно или два яйца?
Это не полноразмерный торт.И, конечно, я не буду просить вас разделить яйцо пополам.
Просто пропустите! Лучшая текстура на свете!
Можно ли приготовить это из муки самоподнимания?
Можно, но я тестировал его с самоподнимающейся мукой, и он получился губчатым, а не той текстуры, которую я хотел.
Мне нравятся мои лепешки легкие, пушистые и влажные, а из самоподнимающейся муки это просто не дало желаемых результатов.
Было много людей, которые использовали в этом рецепте муку из самоподъема и не заметили разницы, поэтому, если вы готовы принять вызов, я советую действовать.
Можно ли приготовить этот пирог из кружки в духовке?
Нет, это было разработано исключительно для микроволновой печи. У меня были читатели, которые это испекли, но я честно помню, как это получилось и / или при какой температуре или времени.
Вы визуальный человек? Посмотрите это видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот шоколадный торт в домашних условиях!
Если вы любите торты из кружки, вам могут понравиться следующие варианты моего торта из шоколадной кружки:
Это по сути шоколадный торт в кружке! Возьмите кружку и рецепт ниже!
Самый влажный шоколадный торт в кружке
Этот лучший и самый влажный шоколадный торт из кружки, который вы когда-либо пробовали.Он не бисквитный и не сухой, как другие кружки! Вы больше никогда не будете использовать другой рецепт шоколадного торта!
Время приготовления: 1 мин.
Время приготовления: 1 мин.
Общее время: 2 мин.
Порций: 1
Сохранить Сохранено!
Распечатать
Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Обратите внимание, что микроволновые печи ALL отличаются друг от друга, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Моя микроволновая печь составляет 950 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 70 секунд *. Зная эту информацию, вы сможете лучше понять, как долго готовить ваше и на какой мощности.
* Когда этот рецепт был разработан, мы жили в другом доме. В той микроволновой печи в том доме мне потребовалось 70 секунд, чтобы приготовить пирог из кружки. Когда снимали видео, мы были в новом доме. В нашей нынешней микроволновой печи это занимает 90 секунд… поэтому есть два разных времени. Факт остается фактом: все микроволновые печи разные и могут давать разное время приготовления, что подтверждается и с двумя моими разными микроволновыми печами в двух разных домах.Вы можете полностью опустить столовую ложку шоколадной пасты из лесных орехов, если хотите, или использовать другую пасту по вашему выбору (арахисовое масло, бисквит и т. Д.) Или даже шоколадную стружку, как я использовал в видео. Я просто подумала, что это сделало торт еще более влажным, но сам торт и без него получился достаточно влажным!
** Этот рецепт специально разработан для микроволновой печи. Я разработал его для микроволновки. Я не знаю ни времени, ни температуры для духовки … Я полагаю, это будет очень быстрое время приготовления при низкой температуре., но так как я не тестировал рецепт духовки, я не могу сообщить подробностей. Сожалею!
Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — это МНОГО!
Самоподнимающаяся мука? Я тестировал это с самоподъемом, и это НЕ работает. По крайней мере, я чувствовал, что это не сработало, потому что оно было слишком губчатым для меня. Вы можете использовать его, но имейте в виду, что я не рекомендую этот метод.Соленый? Какую соль вы использовали? Кошерная соль и поваренная соль ≠ то же самое. Вот отличный пост о различных видах соли и ее плотности.
Если вы ищете версию VANILLA , вот ссылка на рецепт самого влажного ванильного торта из кружки!
Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 10 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 21 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, десерт, торт в кружке
Поставки для общественного питания, тара и упаковка для пищевых продуктов
Компания Cater For You Limited была основана в 2003 году как он-лайн оптовый продавец пластиковых стаканов и упаковки для пищевых продуктов. Наш основной бизнес-принцип заключается в том, чтобы по возможности держать все наши продуктовые линейки на складе и иметь возможность отправлять все заказы, размещенные до 14:00, для доставки на следующий рабочий день (стандартный вариант доставки с понедельника по пятницу).Мы всегда осуществляли доставку по всей Великобритании, но теперь у нас также есть обширные возможности доставки по Европе в режиме онлайн. Все это осуществляется на нашем складе площадью 17 000 кв. Футов в Хай-Уикоме, Бакингемшир.
У нас есть огромный ассортимент пластиковых стаканов на все случаи жизни, от мероприятий на нескольких поддонах до домашнего бара-b-q. Существует широкий выбор стилей, включая пластиковые бокалы для вина, пластиковые бокалы для шампанского и пластиковые пинты, которые могут быть практически небьющимися, многоразовыми или одноразовыми.
Упаковка для пищевых продуктов выполняет множество функций для наших клиентов, обеспечивая безопасность пищевых продуктов для потребления, подходящую защиту для розничной торговли, продуктов на вынос и, во все большей степени, для доставки непосредственно покупателям. У нас есть широкий спектр разделов со многими продуктами, включая упаковку для еды на вынос, подходящую для защиты пищевых продуктов, а также розничные витрины премиум-класса.
Ассортимент продукции, который мы представили в 2008 году и который неизменно остается одним из самых популярных, — это раздел «Выпечка и украшение тортов», который идеально подходит как для домашних, так и для профессиональных пекарей.Мы продаем широкий выбор коробок для тортов, в частности, форм для кексов и оборудования для декорирования.
Мы всегда активно поощряли переработку наших продуктов и были одними из первых, кто исследовал и представил, какие продукты могут быть переработаны с соблюдением соответствующих правил утилизации. У нас также есть специальный раздел биоразлагаемой упаковки для пищевых продуктов и расходных материалов для общественного питания.
На каждой странице продукта у нас есть дополнительная информация о продукте, часто несколько фотографий и оптовые цены для наших крупных клиентов.Чтобы предоставить вам независимую информацию и душевное спокойствие, мы также платим за FEEFO и систему независимой проверки, которая предоставляет вам как услуги, так и информацию о продуктах.
Нам нравится думать, что наш веб-сайт прост в использовании для всех, но если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах, сроках выполнения, доставке и т. Д., Пожалуйста, свяжитесь с одним из сотрудников по электронной почте или по телефону, и мы будем более чем счастливы. помочь. Если вы хотите попробовать перед покупкой, запросите образец.