Творожно-тыквенный кекс — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 3 ст. л. | ||
3 шт. | 180 г | ||
4 ст. л. | 370 г | ||
10 г |
Описание рецепта — Творожно-тыквенный кекс:
Домашняя выпечка из творожного теста всегда получается удачной! Тыквенное пюре, добавленное в тесто, придаёт творожному кексу насыщенный и яркий оранжевый цвет (конечно же, чтобы добиться этого результата, тыквенное пюре должно быть непременно приготовлено из тыквы яркого цвета), вкус же самой тыквы практически не ощущается и секретный ингредиент, сделавший кекс таким солнечным, никто не угадает! Поэтому даже те, кто не ест тыкву ни в каком виде, останутся очень довольными, продегустировав подобную выпечку! Кекс имеет плотную, губчатую структуру, отлично пропекается, хорошо поднимается. И, заметьте, ни капли масла! Творожно-тыквенный кекс по желанию можно полить сахарной глазурью или шоколадным ганашем.
Творожно-тыквенный кекс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления творожно-тыквенного кекса нам понадобится творог, тыквенное пюре, пшеничная мука, куриные яйца, разрыхлитель, сахар, сметана.
Для выпечки кексов использовалось две прямоугольных формы размером 20см*10см*6см и тыквенное пюре, приготовленное по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=160932.
Шаг 2:
В глубокой миске соединяем творог и сметану.
Шаг 3:
Перетираем столовой ложкой творог и сметану до получения творожной массы. Если будут попадаться комочки творога- не страшно, наша задача вовсе не заключается в том, чтобы масса была однородной и гладкой, как после взбивания в кухонном комбайне или чаше блендера.
Шаг 4:
Отдельно миксером взбиваем куриные яйца и сахар. Вливаем яично-сахарную смесь в творожную массу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем в творожную массу тыквенное пюре и перемешиваем до его равномерного распределения.
Шаг 6:
Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем, всыпаем в творожную массу.
Шаг 7:
Перемешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным, не воздушным.
Шаг 8:
В круглую форму для кекса с выемкой посредине или две небольших прямоугольных формы выкладываем творожное тесто, разравниваем поверхность.
Шаг 9:
Выпекаем творожно-тыквенные кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Шаг 10:
Готовые творожно-тыквенные кексы достаём из форм и остужаем на решётке.
Вкуснейшая выпечка из творога с добавлением тыквенного пюре готова!
Шаг 11:
Творожно-тыквенный кекс нарезаем ломтиками и подаём к чаю на десерт!
Приятного аппетита!
рецепт – Рецепты с фото
Полезный кекс можно приготовить на основе творога и тыквы. Он получается приятного цвета и насыщенный по вкусу. Тыква станет источником витаминов в выпечке, а творог обеспечит организм белком. Вместо муки высшего сорта лучше использовать цельнозерновую. По желанию некоторое количество тыквы в рецепте можно заменить яблоком – получится тоже очень вкусно и необычно.
Чтобы приготовить яркий и полезный кекс с творогом и тыквой, понадобится:
— 350-400 г муки;
— разрыхлитель или сода;
— ванилин;
— 7 ст. ложек сахара;
— соль;
— 2 яйца;
— 250 г творога;
— 5 ст. ложек ряженки или 3 ст. ложки сметаны;
— 300 г тыквы.
Пошаговый рецепт кекса с творогом и тыквой
Сначала нужно отрезать кусочек тыквы немного больше указанного в списке ингредиентов размера (чтобы получилось около 300 граммов мякоти), очистить его от кожуры и семечек. Рекомендуем вам использовать для приготовления тыквенно-творожного кекса тыкву-гитару, так как она более яркая и сладкая. Затем овощ нарезается небольшим кубиком и печется в духовке до размягчения. Из готовой тыквы следует сделать пюре при помощи блендера.
Кстати, очень вкусным также получается и лимонный кекс, вкус которого вы можете оценить, приготовив его по нашему рецепту .
Творог со сметаной или ряженкой взбивается в блендере до образования однородной массы.
В эту массу вливаются взбитые с сахаром яйца. Яйца стоит взбивать до увеличения массы в объеме и осветления. Разделять белки и желтки не обязательно.
Туда же вносится тыквенное пюре, соль, ванилин.
Затем всыпается мука, добавляется разрыхлитель или сода, гашеная кипятком. Все тщательно доводится до однородности миксером или вручную с помощью венчика или даже вилки.
Масса выливается в форму для кекса. Если форма не силиконовая, то ее следует тщательно смазать маслом и присыпать небольшим количеством муки или панировочных сухарей. Выпекать яркий и полезный кекс с творогом и тыквой необходимо в духовке в течение примерно часа. Температура в шкафу для выпекания – 180 градусов.
Важно проверять готовность выпечки с помощью деревянной палочки. Для этого необходимо протыкать кекс и смотреть, чтобы палочка была сухая, и к ней не налипало тесто.
Готовый тыквенно-творожный кекс аккуратно вытащить их формы и остудить на решетке. Затем можно разрезать и звать семью оценивать ваше кулинарное мастерство.
Надеемся, кекс с творогом и тыквой, рецепт которого можно по желанию дополнить своими любимыми специями, вам понравится, и вы будете готовить эту сезонную вкуснейшую выпечку часто.
А любителям быстрых блюд предлагаем приготовить вкусный кекс в микроволновке.
Приятного чаепития с кусочком ароматной домашней выпечки!
Сказать спасибо за статью
5
Тыквенно-творожные кексы рецепт Русская кухня: Завтраки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга
порций: 6ГОТОВИТЬ: 50 минут
Добавить в книгу рецептов17
Добавить
фотоАвтор рецепта
Автор: Ольга1 рецепт
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Сода
на кончике ножаИнструкция приготовления50 минут
Распечатать
1. Тыкву натереть на терке.
2.Добавить творог.
3.Остальные ингридиенты.
4.Всё перемешать.
5.Выложить в формочки или в одну большую.
6.Выпекать при температуре 200 градусов 50 мин.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вера Максимова
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор:
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кексы из тыквы и творога: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Тыквенные кексы без муки — настоящая находка для любителей легких десертов, которые не вредят фигуре. По своей структуре кексы из тыквы и творога получаются похожими на воздушное суфле, которое буквально тает во рту. Вкус очень нежный и ненавязчивый, отлично сочетается с апельсином, который придает блюду недостающую кислинку и свежий аромат цитрусовых.
Ингредиенты
- творог — 150 г
- тыква — 200 г
- сахар — 3 ст. л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- ванилин — 1 щеп.
- корица — 1 щеп.
- разрыхлитель — 2 щеп.
- соль — 1 щеп.
- апельсин — 1 шт.
- сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление
1. В первую очередь перетираем творог через сито, чтобы убрать возможные комочки и сделать кексы пышными.
2. Тыкву, нарезанную ломтиками, запекаем на пергаменте до мягкости в течение 30 минут при 180 градусах.
3. Нарезаем еще теплую запеченную тыкву крупными кусочками, предварительно удалив кожуру.
4. Перебиваем тыквенную мякоть до состояния пюре, после чего добавляем к нему желток, аккуратно отделенный от белка, вбиваем яйцо, кладем сахар, по щепотке ванили и корицы.
5. Взбиваем получившееся тыквенное пюре 1-2 минуты в чаше блендера и соединяем его с творогом.
6. Перемешиваем и добавляем пару щепоток разрыхлителя.
7. Отдельно взбиваем со щепоткой соли охлажденный белок в стойкую пену и постепенно, в 3 приема, вводим его, аккуратно перемешивая столовой ложкой сверху вниз, чтобы насыть тесто на кексы воздухом.
8. Раскладываем тесто по формочкам — силиконовые смазывать не нужно, все остальные необходимо смазать небольшим количеством растительного или сливочного масла.
9. Выпекаем кексы из тыквы и творога при 200 градусах в течение 10 минут, после чего уменьшаем температуру до 150 градусов и выдерживаем их в духовке еще 30 минут (двери духового шкафы не открывать!).
10. Готовые кексы аккуратно извлекаем из формочек, сверху присыпаем небольшим количеством сахарной пудры и украшаем тонкими ломтиками апельсина.
11. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет… в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью, друзья!
Смотрите ещё: Кексы
4 лучших рецепта в духовке
Те, кто не любят этот сладкий овощ, просто не умеют его готовить! Попробуйте испечь на завтрак творожно-тыквенный кекс. Полезное и вкусное лакомство украсит любое чаепитие.
С корицей
Список ингредиентов:
- 2 яйца;
- 250 г творога домашнего;
- 100 мл подсолнечного масла;
- 250 г муки;
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
- стакан сахара, соль и ваниль
- 200 г тыквы.
Готовятся кексы всего час с учетом выпекания.
Режем овощ и отвариваем его до мягкости и измельчаем в пюре.
Взбиваем яйца со стаканом сахара. Добавим щепотку соли и ваниль на кончике ножа, взобьем в пышную массу. Выкладываем творог и 100 мл подсолнечного масла. В этот пока что крем высыпаем 200 г тертой тыквы и немного корицы.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Перемешиваем, чтобы тесто стало густым. Выкладываем в силиконовые формочки или большую форму для выпечки. 30-40 минут при 180 градусах в духовке достаточно. Периодически проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой. После приготовления можно подавать кексы из творога и тыквы к столу.
Со сгущенкой
Нам понадобится:
- 400 г ;
- 4 яйц;
- 1,5 стакана сахара;
- 100 г манки;
- сгущенка по вкусу.
- 200 г тыквы.
Тыковку тушим на огне на маленькой конфорке и остужаем в холодильнике. В отдельной миске к творогу добавим яйца и сахар. Все тщательно перемешиваем и засыпаем манку, а также выкладываем тыкву и сгущенку. Замесим тесто и дадим немного постоять. Выпекать при 180 градусах полчаса. Кекс готов!
На сметане
- 300 г тыквы;
- 200 г творожной массы;
- 100 г сметана;
- 400 г муки;
- разрыхлитель;
- 2 яйца
- сахар.
Нарежьте овощ кубиками и отправьте в духовку до размягчения, затем сделайте из овоща пюре. Вбиваем в блендере творог со сметаной, выкладываем тыкву, муку вместе с разрыхлителем. Взбиваем яйца и сахар, причем белки от желтков не отделяем. Продолжаем взбивать до осветления и также добавляем к основной массе. Выливаем массу в форму для кексов или пирожных, полчаса при 180 градусах.
С орехами и изюмом
Приготовьте список ингредиентов:
- 200-300 г тыква;
- сахар — по вкусу;
- 200 г творога;
- 50 мл масло растительное;
- изюм;
- 2 яйца;
- мука — 1 стакан;
- различные пряности.
Как и в предыдущем рецепте кексов из тыквы и творога, мы будем размягчать овощ, но будем варить в кастрюле. Измельчим в жидкую кашицу. Запарим изюм кипятком на 15 минут. Яйца перемешайте с сахаром до полного растворения, белки от желтков отделять не надо. В отдельной тарелке блендером смешайте творог и тыквенное пюре. Влейте яйца с сахаром и добавьте немного растительного масла. Далее просеиваем муку, соединяем с корицей, орехом, изюмом и другими пряностями по желанию. Затем добавим в муку и перемешаем. Осталось только уложить творожный кекс с тыквой в форму для выпечки и отправить в духовку! Приятного аппетита!
Мраморный кекс *Зебра* из тыквы и творога
Мякоть оранжевой тыквы, завернув в фольгу, нужно запечь до мягкости в духовке, либо подержать минут 15-20 на пару, порезав на крупные кусочки.Остудить, слить выделившуюся жидкость, хорошо бы еще немного отжать, затем пюрировать блендером.
Творог подойдет любой.
Форма разъемная, диаметром от 22 до 26 см. Дно и бока формы проложить бумагой для выпечки. Запеканка выходит очень-очень нежной, к тому же сверху — заливка, так что из обычной формы и даже силиконовой ее не вытащить, не повредив.
Мак залить кипятком, оставить минут на 15. Затем откинуть на мелкое ситечко, чтобы ушла вода и мак подсох.Для творожной начинки пробить блендером творог с сахаром. Добавить яйца, крахмал и мак, перемешать. Молоко пока не добавлять.
Для тыквенной начинки просто перемешать все ингредиенты (тыквенное пюре, яйца, сахар, крахмал и цедру). Обе начинки должны быть одинаковой консистенции. Если творожная гуще, добавить немного молока. Может потребоваться от 50 до 100 мл.
Разъемную форму чуть промаслить, застелить дно бумагой для выпечки, и проложить полоску вдоль бортика формы. Бумага прилипнет к форме, так будет легче формировать запеканку.
В центр формы выложить столовую ложку творожной начинки, затем ложку тыквенной. И так поочередно, пока начинки не закончатся!все точно так же,как у обыкновенного кекса Зебра.
Затем, шпажкой провести несколько лучиков от края к центру.
В разогретую до 170 с духовку аккуратно перенести запеканку и выпекать 30 минут, практически до готовности.
Для заливки: яйца взболтать вилкой, добавить тыквенное пюре, сметану, сахар и крахмал, хорошо перемешать.
Через 30 минут достать запеканку, она уже хорошо схватилась, вылить сверху заливку, отправить в духовку еще на 10 минут.
Вот такая получилась готовая запеканка. Оставить в форме до полного остывания. Затем, желательно, охладить ее в холодильнике.После, снять бортик формы и бумагу.
Отрезаем скорее кусочек, ведь так не терпится взглянуть на необычный срез с мраморными разводами!
Как быстро и вкусно приготовить кекс из тыквы по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Кексы
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: блендер, венчик и форма для выпечки.
Если вы ищете рецепт десерта, который легко приготовить, то вам сюда. Хочу вам рассказать о простом рецепте приготовления кекса с тыквой. Все кексы готовятся очень похоже, нужно пошагово смешать ингредиенты и залить получившееся тесто в форму. Этот кекс не исключение, он тоже очень легко и быстро готовится. Самый ценный и полезный ингредиент в моем рецепте – это, конечно же, тыква. Всем известно, что дети ее не очень любят, но в кексах вкус тыквы совсем не чувствуется, на вкус кекс из тертой тыквы получается не хуже, чем кексики с фруктами, но при этом пожалуй, будет полезнее. Тыкву используют для многих десертов. Пекут пирожки с тыквой, печенье из тыквы, также можно приготовить торт из тыквы. Очень просто и быстро готовится шарлотка с тыквой. А для любителей восточной кухни есть рецепт самсы с тыквой.
Вернемся к нашему кексу. Тесто для него готовится очень быстро, в течение 10 минут, а выпекается он 45 минут. Как вы видите весь процесс приготовления займет не более часа. Из этого количества ингредиентов получится 3 порции. Если вы хотите приготовить больше, то увеличьте количество ингредиентов в два или в три раза. Ингредиенты:
На мой взгляд творожный кекс с тыквой – это идеальный вариант для завтрака. В Англии существовала традиция пить чай с кексами. Их подавали теплыми, вместе со сливочным маслом. Я осмелюсь поспорить с англичанами и посоветую все же остудить кексы перед употреблением.
Выбираем тыкву
Тыкву для кекса берем обычную, ярко-желтую. Она должна быть сладкой на вкус, без постороннего привкуса и запаха.
Качество творога влияет не только на вкус, но и на пользу кекса. Выбираем творог с натуральным составом, без добавления растительных жиров и крахмала. Мука должна быть только высшего сорта, тогда кексы будут пышными. Мука грубого помола для такого десерта не подойдет. Сахар можно использовать как белый, так и коричневый.
Ингредиенты
- Ванилин
- 0,5 пакетика
- Тыква
- 150 г
- Растительное масло
- 50 г
- Яйца
- 1 шт.
- Сода
- 0,5 ч. л.
- Сахар
- 150 г
- Мука
- 200 г
- Творог
- 125 г
- Соль
- 1 щепотка
Время приготовления:
1 ч
Последовательность приготовления
-
Творог взбить блендером, чтобы получилась однородная масса.
-
Добавить его в смесь из сахара, тыквенного пюре и яиц. Перемешать венчиком.
-
Добавить просеянную муку, растительное масло, щепотку соли, соду и ванилин. Все перемешать. На этом этапе мы завершаем приготовление теста.
-
Берем форму для выпекания и заливаем в нее наше тесто. Можно использовать одну большую форму или несколько маленьких. Если вы будете использовать маленькие формочки, то не заливайте тестом всю формочку до конца. При выпечке еще сырое тесто начнет подниматься и будет немного вытекать. Если вы используете силиконовые формочки, то заливайте в них тесто сразу на противне. Они очень неустойчивы, и при переноске тесто может вытечь.
-
Выпекаем кекс 45 минут.
-
Кекс из тыквы я пеку в духовке при температуре 190 градусов. Чтобы проверить готовность теста, нужно проткнуть его спичкой или любой деревянной палочкой. Если спичка осталась сухой, значит кекс готов.
Видеорецепт приготовления
Что еще добавить?
- В тыквенный кекс можно добавлять все то, что обычно добавляют в кексы. Кекс с тыквой можно испечь на кефире.
- Изюм и курага придадут кексу очень насыщенный вкус.
- Можно испечь кекс с тыквой и яблоками. Яблоки натираются на терке, как и тыква. Получится очень вкусный кекс.
- Если печете кекс с медом, обязательно добавьте корицу. Сочетание меда с корицей дает головокружительный запах.
- В кекс с тыквой также можно добавить и сыр фету.
Кекс подается с чаем или кофе. Для детей рекомендую подать кекс с какао. Благодаря тыкве и творогу этот десерт зарядит наших деток энергией.
Готовьте ароматные кексы. Удивляйте близких. Радуйтесь жизни. Если вам есть, что сказать, оставляйте комментарии. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Тыквенные кексы с белком — Burpees ‘n’ Beers
Эти кексы с тыквенным протеином — отличная закуска на осень! Если вы еще не добавили тыкву в свой рацион, чего вы ждете?
С пятницей! Появляется еще один осенний пост, почему бы и нет? Я действительно люблю Fall. Я также больше всех жалуюсь на погоду. Мой идеальный температурный диапазон 65-80 градусов. Что-нибудь меньше, и мне сразу же холодно, что-нибудь теплее и мне неприятно жарко.Серьезно, я всегда найду способ пожаловаться на погоду. Но осень и весна — вот где это. Мало того, что эти осенние температуры заставили меня тянуть к тренировкам на свежем воздухе, но и все тыквенное. Я делаю протеиновые маффины много — почти еженедельно — и эти тыквенные протеиновые маффины были особенным на этой неделе.
В любом случае, если вы не видели в моей истории в Instagram, я испекла эти вкусные тыквенные оладьи в понедельник вечером на ужин. Пришло время — надо было погрузиться во все тыквы!
Я искал здоровый рецепт с белковой добавкой, в котором не использовался протеиновый порошок, и нашел тот, который был потрясающим.Дэни Спайс из Clean & Delicious отлично справилась с этим рецептом. Это были действительно самые лучшие, самые пушистые и самые вкусные тыквенные блины, которые я когда-либо ел. Я все еще мечтаю о них. Сделай их сейчас же!
Открыв банку тыквы, вы редко используете ее целиком в одном рецепте. Ненавижу, когда вещи пропадают зря, поэтому я подумал … как я могу использовать больше этой тыквы, пока она не испортилась? Моей немедленной мыслью были кексы, потому что, как я уже сказал, кексы — это еженедельная вещь в моем доме.Мне нравится, что это такая портативная закуска, и вы можете настроить ее и сделать полезной. Я пошел на кухню посмотреть, что у меня есть, и принялся за работу!
В смеси: тыква, творог, яйца, кленовый сироп, миндальная мука, протеиновый порошок без вкусовых добавок, специя для тыквенного пирога, корица. без изображения: пищевая сода, ваниль и миниатюрные чипсы из темного шоколада
Сначала я смешал все влажные ингредиенты в кухонном комбайне, а затем добавил сухие ингредиенты.Как только влажные и сухие ингредиенты были полностью объединены, я добавил мини-шоколадную стружку и наполнил форму для кексов (обрызганную кокосовым маслом). Выпекать при 350 градусах 18 минут — и кексы готовы!
Легкий пирог и еще одно вкусное тыквенное угощение у меня дома. И под «угощением» я действительно подразумеваю здоровую закуску! Каждый кекс содержит 140 калорий, 12 г углеводов, 7 г жира и 8,5 г белка. Единственный добавленный сахар — это кленовый сироп (потому что он идеально сочетается с тыквой).
В следующий раз, когда у вас останутся консервы из тыквы, попробуйте приготовить эти кексы!
Тыквенные кексы с белком
Эти восхитительные тыквенные кексы с высоким содержанием белка и без глютена отлично подходят в качестве закуски на вынос.Быстро сложить вместе и отлично использовать любую лишнюю тыкву, которая есть в холодильнике.
Каждый маффин содержит 140 углеводов, 12 г углеводов, 7 г жира и 8,5 г белка (из расчета 11 маффинов на рецепт).
5 минут Время приготовления
20 минут Время приготовления
25 минут Общее время
Урожайность 11 кексов
Автор:
Коллин Вуд
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан тыквы
- 2 яйца
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана творога
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан миндальной муки
- 2 порции протеинового порошка (я использовал неароматизированный, но ваниль подойдет)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чашки мини-чипсов из темного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите форму для маффинов с антипригарным кулинарным спреем (я использовала спрей на кокосовом масле).
- Смешайте влажные ингредиенты (тыкву, яйца, кленовый сироп, творог, ваниль) в блендере или кухонном комбайне.
- Добавьте сухие ингредиенты (миндальную муку, протеиновый порошок, пищевую соду, специи для тыквенного пирога, корицу) и перемешайте до полного смешивания. Многим нужно остановиться, соскоблить края и снова растушевать.
- Вмешайте шоколадную стружку вручную, затем вылейте тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Моя заполнила 11 из 12 форм для маффинов.
- Выпекайте 18-20 минут и наслаждайтесь!
Примечания
После первого дня я храню их в холодильнике, чтобы они прослужили дольше (около недели).В противном случае храните в морозильной камере еще дольше и размораживайте по мере необходимости.
7.8.1.2
5
https://burpeesnbeers.com/pumpkin-protein-muffins/
Рецепт тыквенных кексов с творогом
Рецепт тыквенных кексов с творогом — Daisy Brand
Время подготовки
25 минут
Время до столика
2 часа
Порций
12
магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1 чашка творога ромашки, разделенный
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана чистой тыквы
- 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чайной ложки кленового ароматизатора
- 5 стаканов порошка сахар
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1 чашка творога ромашка, разделенный
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана чистой тыквы
- 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чайной ложки кленового ароматизатора
- 5 стаканов порошка сахар
Проезд
- Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами.
- Взбейте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Взбивайте коричневый сахар и масло в большой миске на средней скорости в течение 1 минуты. Вбить ½ стакана творога. На низкой скорости взбивайте яйца по одному, пока не смешаются. Вбить тыкву. Медленно вбить мучную смесь; добавьте шоколадную стружку.
- Разложите тесто по формам для маффинов. Выпекайте 25 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Остудить в сковороде на решетке 5 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите на решетке.
- Измельчите сливочный сыр и ½ стакана творога в кухонном комбайне до получения однородной массы; поместите в большую миску. На небольшой скорости добавьте кленовый ароматизатор. Медленно вбейте 4 стакана сахарной пудры, при необходимости добавляя оставшуюся сахарную пудру для желаемой консистенции.
- Заморозьте кексы и украсьте их по желанию; дайте постоять, пока не застынет. Накройте и храните кексы в холодильнике; подавать при комнатной температуре.
- Калорий: 504
- Холестерин: 42
- Пищевые волокна: 1
- Белки: 6
- Натрий: 258
- Всего углеводов
Всего углеводов 16
Здоровые тыквенные кексы с белком | Моника Недефф
Эти пушистые и мягкие тыквенные протеиновые кексы — восхитительный осенний завтрак или перекус в дороге.Содержит 8 граммов протеина из цельнозерновой муки, греческий йогурт и ванильный протеиновый порошок. Плюс ко всему тыквенный аромат!
Я люблю выпечку в прохладные месяцы. Привет, банановый хлеб и имбирное печенье!
У нас есть рецепт тыквенного хлеба, который мы повторяем осенью, поэтому я решил создать рецепт тыквенного маффина, чтобы изменить его! Эти кексы не только полны тыквенного аромата, но и обладают питательным вкусом.
В них много белка, поэтому они отлично подходят для перекуса на ходу или для полноценного осеннего завтрака!
Инструкции
Хорошо, а теперь самое интересное — выпечка! Самое приятное то, как быстро и легко собираются эти кексы!
- Начните с того, что хорошо перемешайте сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках.
- Сформируйте углубление в емкости для сухих ингредиентов и налейте в нее влажные ингредиенты. Сложите ингредиенты, пока не получите тесто для тыквенных маффинов! Постарайтесь не перемешать тесто слишком сильно. Иначе кексы получатся жесткими!
- Выложите полностью заполненные формы для кексов и выпекайте 25–30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
- Самое сложное — дать им остыть, но вы обязательно захотите, чтобы центр сдобы застыл — они такие мягкие!
Предложения по обслуживанию
Если вы едите эти кексы на завтрак, попробуйте добавить в них творог, йогурт или фрукты.
Я ОБОЖАЮ Тыквенное масло Торговца Джо. О боже, это всего лишь одна из тех вещей, которые я жду, чтобы пополнить запасы ……. На самом деле я пошел к Трейдеру Джо в первый день осени, чтобы поймать одного из этих парней! Так оно того стоит! Тыквенное масло на этих здоровых тыквенных маффинах просто божественно — обязательно попробовать!
Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
Какой протеиновый порошок я могу использовать?
Я лично использую порошок горохового протеина, так как он богат железом, но вы можете использовать все, что захотите!
Как поднять кексы для максимальной пышности?
Важный вопрос! Вот ключ: не позволяйте тесту сидеть.Как только вы смешаете влажные ингредиенты с сухими, быстро отправьте кексы в духовку. Это позволяет пищевой соде творить лучшее волшебство, известное как взбитые кексы!
Можно ли заморозить кексы?
Да, конечно! Я люблю сразу делать пучки и вытаскивать их из морозильника, просматривая их. Они хорошо разогреваются в микроволновке.
Что можно сделать с оставшимся тыквенным пюре?
Его можно охладить или заморозить, чтобы использовать позже. Заморозить его в ложках отлично, если вы хотите добавить немного в соус или смузи.Вы также можете ознакомиться с моими рецептами тыквенных блинов и смузи с кефиром из тыквенных специй, чтобы узнать больше о осеннем гурмане!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 1,5 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана ванильного протеинового порошка
- 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан консервированной тыквы
- 1/2 стакана Греческий йогурт
- 1/4 стакана масла авокадо
- 1/2 стакана меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
Добавьте в миску сухие ингредиенты: четыре цельнозерновой муки, протеиновый порошок, специю для тыквенного пирога, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отдельно добавить оставшиеся влажные ингредиенты: консервированную тыкву, греческий йогурт, масло авокадо, мед и экстракт ванили и хорошо перемешать.
-
Сделайте углубление в сухих ингредиентах, чтобы вылить в них влажную смесь, и сложите вместе лопаткой, стараясь не перемешать слишком много. Излишнее перемешивание приведет к получению жестких кексов.
-
Заполните 9 форм для кексов полностью и выпекайте 25-30 минут.Мои обычно готовы к 25 минутам.
-
После выпечки дайте маффинам остыть перед едой, чтобы центр полностью застыл. Наслаждаться!
- Обязательно переложите тесто в формы для кексов, как только оно будет перемешано, чтобы пищевая сода лучше всего справлялась с закваской для кексов.
- Вы можете использовать любой протеиновый порошок по своему усмотрению. Я использую порошок горохового протеина.
- Вы можете заморозить кексы и приготовить их в микроволновке.
калорий: 221 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 8 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 4241 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг
(Пищевая ценность рассчитывается сторонним программным обеспечением и может варьироваться в зависимости от марки продукта и методов приготовления. )
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: кексы из цельнозерновой тыквы
Здоровые кексы с тыквенно-шоколадной стружкой «Настоящая еда»
Печальная, но правдивая история: Однажды, когда мои родственники с севера были в городе, я решил угостить их традиционным домашним южным блюдом из куриных пельменей.(«Пельмени», если вы серьезно относитесь к этому.)
источник
Хороший звонок, не так ли? Добавить невестке на табло очков? За исключением того, что вместо того, чтобы добавить порошковый крем-суп в гигантский горшок с овощами и курицей, я случайно добавил смесь для блинов.
Ум, ОООПС .
Хорошо, что у них никогда не было его раньше, так что я мог представить, будто курица с клецками — это , предположительно, на вкус как завтрак.
Поднимите руку, если вам нравятся практически надежные рецепты, которые позволяют заменять друг друга всевозможными ингредиентами и при этом получать самые потрясающие результаты?
Поднимите руку, если вам нравятся сладости, приготовленные из здоровой, настоящей пищи?
Аааи поднимите руку, если не возражаете против маленького тёплого тыквенного маффина с шоколадной крошкой, радостно перемешанного на всем протяжении? Право.
Вот почему я делюсь своим любимым осенним рецептом: полезные кексы с тыквенной шоколадной крошкой, полностью приготовленные из натуральных продуктов и без добавления сахара. (Кроме шоколадной стружки. Но не зацикливайтесь на этом.) Их называют тыквенно-шоколадными маффинами, но на самом деле вы можете использовать сладкий картофель вместо тыквы, и это так же потрясающе.
Это адаптировано из этого рецепта в Money Saving Mom, но я заменил все нездоровые ингредиенты, включая сахар вместо стевии.
Краткое примечание по стевии:
Если вы никогда не использовали стевию, вам НЕОБХОДИМО попробовать. Это , а не искусственный подсластитель вроде спленды или аспартама. Стевия на самом деле натуральное растение, которое в 300 раз слаще сахара. Он не содержит калорий и не влияет на уровень сахара в крови. Я купил эту упаковку из двух штук почти два года назад, но до сих пор не открыл вторую бутылку! Это ДЛИННЫЙ путь. Две-три капли подсластят ваш кофе, а чайная ложка или около того подсластит целый рецепт выпечки… кексов, например.
***
Здоровые кексы с шоколадной стружкой из тыквы / сладкого картофеля
3 яйца
1/2 стакана жидкости, например тыква, яблочное пюре или йогурт + 1,5 чайной ложки стевии
Или 1,5 чашки сахара
1 банка (16 унций) тыквенного пюре
Или 16 унций. пюре из сладкого картофеля (без масла, соли или молока)
3/4 стакана творога
Или 3/4 стакана молока (таким образом немного меньше белка)
1 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
Или 1/2 стакана яблочного пюре и 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки простого йогурта
Или 3/4 стакана масла
3 стакана цельнозерновой муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка соль
6-8 унций шоколадной стружки (от половины до 3/4 упаковки на 12 унций)
В большой миске взбейте яйца, сахар, тыкву, молоко и яблочное пюре / масло до однородной массы. В отдельной миске взбейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку. Наполните чашки для кексов, смазанные жиром или выложенные бумагой, на 3/4. Выпекать 16-20 минут при 350 градусах.
Понимаете, о чем я? У вас здесь варианта , народ. Это мой рецепт.
Я приготовил эти кексы, используя, вероятно, все варианты вышеперечисленных ингредиентов, и никогда не находил комбинацию ингредиентов, которая не была бы абсолютно восхитительной.Я люблю удваивать рецепт и замораживать их, а затем ставить один или два в микроволновку, когда вторгаются сладкоежки.
Например, всегда .
Любите рецепты с альтернативами? Вы когда-нибудь испортили еду для преступников? Вам нравится курица с клецками с добавлением небольшого количества блинов?
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Тыквенные кексы с чизкейком — Пирожные
Вкусные тыквенные кексы с начинкой из сливочного сыра и посыпанной корицей.
Аромат свежеиспеченной тыквы несколько дней щекотал мне нос.
Продавщица в местном продуктовом магазине, который является нашим основным поставщиком тыкв, вероятно, задавалась вопросом, почему меня нигде не могут найти, потому что в последние годы я ходила туда как минимум два раза в неделю.
Итак, я решил исправить это…
Пожалуйста, скажите мне, что вы голодны, потому что здесь, в CakesCottage, официально тыквенный месяц.
Сказать, что я люблю тыкву, ничего не сказать. Я ем столько, сколько могу, в основном в сезон.Осень — не единственное время, когда мы должны наслаждаться тыквенными благами. Выпекайте эти ароматные кексы, когда вам захочется почувствовать себя уютно и тепло. Тыква доступна круглый год в свежем или консервированном виде в виде пюре, поэтому между ее взбиванием и наслаждением чашкой чая остается всего 30 минут.
Желаю вам прекрасного нового сезона, разделенного с теми, кого вы любите! И, конечно же, намного вкуснее запеканки с тыквой!
Маффины с тыквенным чизкейком
Автор: CakesCottage
Тип рецепта: Бранч
- Начинка
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 большой яичный желток
- Топпинг
- ½ стакана универсальной муки
- ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
- ½ палочки несоленого масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Маффины
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка выпечки газировка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
- 4 больших яйца
- 2 стакана коричневого сахара
- 2 стакана тыквенного пюре
- 1 стакана растительного масла
чайная ложка
- Чтобы приготовить начинку, смешайте сливочный сыр , яичный желток, сахарную пудру и ваниль в средней миске до однородной массы. Перенесите в морозильную камеру до использования.
- Для приготовления штрейзеля вилкой или пальцами смешайте муку, коричневый сахар, масло и корицу до однородного состояния и рассыпания. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выровняйте два стандартных 12-луночных кексов с 12 вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, корицу, специи для тыквенного пирога, соль и пищевую соду в большой миске.
- В отдельной миске с помощью электрического миксера на средней или низкой скорости смешайте яйца, сахар, тыквенное пюре и масло до однородной массы.Добавьте мучную смесь, перемешайте, пока она не смешается.
- Ложка 1 столовую ложку теста для тыквенных маффинов разложить по формам для маффинов и распределить их до дна.
- Зачерпните примерно 1 ложку (не совсем полную столовую ложку) начинки для чизкейка в каждую лунку для кексов, затем добавьте еще одну столовую ложку теста для маффинов или сколько теста нужно, чтобы заполнить чашки до самого верха.
- Равномерно посыпьте каждый маффин стрейзельной начинкой и осторожно вдавите его в маффин, чтобы он прилип.
- Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в часть торта (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, примерно 25 минут.
- Выньте кексы из духовки и, как только вы научитесь брать их в руки, переложите их на решетку.
3.5.3208
* Вместо специи для тыквенного пирога можно использовать 1/2 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки мускатного ореха.
Эта запись была размещена в рубрике Завтрак, кексы и кексы и помечена как корица, сахар, сливочный сыр, тыква , автор: Dan.
Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!
Нужен быстрый рецепт полезного тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без сахара-рафинада, без глютена, богат белком и полезными для здоровья тыквами!
Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!
Вам понравится этот рецепт, если вы:
- Люблю все тыквенно-тыквенные специи
- Enjoy сливочные, сочные десерты
- Хочу здоровых закуски с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
- Не любите кусочки творога
- Хотите десерт без выпечки и приготовления , который готов менее чем за 5 минут
- Нужен рецепт тыквенной специи без глютена
Связанный рецепт: Взбитый творог с фруктами дракона
Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй
Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).
- 2 стакана творога: Используйте любые! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- 1 стакан тыквенного пюре: консервы подойдут. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать его и добавить еще!
- 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любой подсластитель по вашему выбору, например мед, агаву, коричневый сахар, патоку. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
- 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего количества, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше
Связанный рецепт: Blueberry Delight
Творог взбитый
Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но если взбить творог в блендере всего за 30 секунд, получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !
Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую текстуру.
Вы можете увидеть другие мои рецепты взбитого творога здесь:
Так что смешать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!
Для приготовления взбитого творога:
Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.
Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что, я думаю, было бы нормально, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.
Начинки
Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:
Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , поскольку полезно, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!
А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — вы получите восхитительный десерт!
Наслаждайтесь этими охлажденными
Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их сразу после того, как они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остается холодным. Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!
Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.
Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Тыквенный взбитый творог
Быстрый рецепт здорового тыквенного десерта за 5 минут без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит много белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Порций: 4
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
Стоимость: 3 $
- 2 стакана творога
- 1 стакан тыквенного пюре
- ¾ чайной ложки тыквенной специи или до 1 чайной ложки по вкусу
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда или более по вкусу
- Дополнительные начинки, см. Примечания
-
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.
- Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
- Используйте любой творог на свой вкус! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
- Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что 2: 1 соотношение творога: тыква идеально подходит для меня !
- Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для тыквенного десерта с низким содержанием углеводов
- Идеи начинки : взбитые сливки, пепита (тыквенные семечки) , конопляные сердца , кокосовая стружка , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, засахаренные орехи пекан
Пищевая ценность продукта рассчитана с использованием обезжиренного творога и без каких-либо добавок.
Пищевая ценность
Тыквенный взбитый творог
Сумма на порцию
калорий 130
Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 377 мг 16% 9000
Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 10 г 11%
Белок 12 г 24%
Витамин A 9532IU 191%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 127 мг 13%
Железо 1 мг195 просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Легкий рецепт здоровых тыквенных маффинов — веганский и без глютена
Полезные тыквенные кексы влажные и полны восхитительного осеннего аромата. Этот простой рецепт тыквенных маффинов — веганский, без глютена, без рафинированного сахара и очень простой — требуется всего 1 миска и 10 минут на приготовление. Домашние кексы со специями из тыквы — это сытный вариант завтрака и полезный перекус.Также доступны варианты без масел и без сахара.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Узнать больше
Рецепт полезных тыквенных маффинов — веганский, без глютена, без молока, без рафинированного сахара
Несколько дней назад я
опубликовал рецепт домашнего тыквенного пирога со специями и упомянул, что планировал
используйте его для рецептов полезных десертов с консервированной тыквой.Итак, мы идем с
Еще один рецепт веганского завтрака: полезные тыквенные кексы!
С осени как раз
за углом, самое время подумать о том, как упростить
тыквенные кексы. Они такие вкусные осенние завтраки и здоровые вегетарианцы.
Десерт. Такие вкусные и сочные, что никто не догадается, что это веганская тыква.
кексы без молока и яиц.
Прикрепите или добавьте в закладки этот вкусный рецепт тыквенных маффинов — он пригодится, когда вам понадобится рецепт специй для тыквенного пирога или веганские рецепты с консервированной тыквой.
Мы любим кексы на завтрак! Некоторые из наших других любимых рецептов кексов с черникой, кексы с ежевикой и мои фисташковые кексы в стиле пекарни.
Тыква полезна?
Вы делаете ставку! Тыква
много преимуществ для здоровья и питания. Он богат клетчаткой, витаминами, антиоксидантами.
и минералы, но с низким содержанием углеводов и калорий. Вы можете узнать больше о здоровье
польза тыквы в моем домашнем
рецепт тыквенного пюре.
И эти здоровые
веганские тыквенные кексы? Несмотря на то, что тыквенные кексы вкусные и влажные, они
По 135 калорий — это совсем неплохо! Я использовал очень мало сахара на этом низком уровне
рецепт сахарного маффина — так что не ждите замаскированных тыквенных кексов.Ты можешь
даже готовьте тыквенные кексы без сахара с вашим любимым подсластителем без сахара.
Ингредиенты для здоровых тыквенных маффинов — без глютена, без орехов, без яиц
Старомодная тыква
кексы — это восхитительный способ насладиться сезоном тыквы. Я сохранил тыквенные кексы
рецепт очень простой и используется всего 8 ингредиентов. Как всегда, есть несколько
варианты замены для приготовления тыквенных маффинов с нуля, и я отметил эти
в скобках.
Вот
список ингредиентов тыквенных маффинов без молока:
К сожалению, рецепт полезных тыквенных маффинов
не пойдет с миндальной или кокосовой мукой.По моему опыту, кокос или миндаль
для мучных кексов требуется хотя бы одно яйцо — иначе тесто не выдержит
вместе — и это не вариант для веганских тыквенных маффинов без яиц.
Как сделать легкие полезные тыквенные маффины
Хорошо, вы готовы сделать самые полезные кексы?
Шаги по приготовлению тыквенных маффинов очень просты и понятны.
Для начала разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C / газ.
отметьте 4 и выстелите форму / форму для кексов бумажными вкладышами.Тесто для кексов прилипнет
в кастрюлю / жестяную банку, поэтому я думаю, что вкладыши лучше, чем просто смазывать.
Далее соедините консервированную тыкву или свежую тыкву.
пюре, сахар, молоко и масло в большом перемешивании
чаша. Проще всего это сделать венчиком,
не нужно вынимать миксер.
Затем просейте муку и разрыхлитель поверх влажного
смесь и добавить специи.
Шпателем
или деревянной кухонной ложкой, перемешайте влажную и
сухие ингредиенты вместе, пока они не смешаются.
Перелейте тесто в подготовленную форму для кексов.
На этом этапе вы можете украсить веганскую тыкву.
кексы с начинкой. Я смешал 1/2 стакана тыквенных семечек, семян подсолнечника и соевых орехов
с кленовым сахаром и тыквенной специей, посыпав этим безглютеновым
тыквенные кексы. Конечно, вы можете испечь легкие тыквенные кексы без начинки.
также. Вам решать!
Выпекайте от 20 до 25 минут.
Дайте свежим тыквенным маффинам немного остыть и наслаждайтесь
теплые или холодные, как есть, или покрытые веганским маслом или взбитыми кокосовыми сливками.Мммм!
Советы для лучших тыквенных маффинов
Этот легкий рецепт полезных кексов очень прост и
полностью выполнимо — даже если вы новичок в веганской выпечке. Вот 2 совета, которые
поможет получить лучшие тыквенные кексы:
- Консервированная тыква полезна и помогает сократить
количество углеводов в этом полезном веганском рецепте тыквенных кексов. Но тесто для кексов с
тыква не поднимется так сильно. Так что залейте вкладыши для кексов почти до самого верха. - Время выпечки может варьироваться, потому что каждая духовка нагревается.
по-другому.Тыквенные кексы без молока готовятся, когда тестер торта или
шампур выходит чистым, а края выглядят золотисто-коричневыми. Недостаточная выпечка может привести
в сдутых и плотных маффинах.
Варианты легких кексов со специями из тыквы
Когда дело доходит до
полезные тыквенные кексы, у вас есть варианты! Мой муж ест только сахар и
без глютена, а я в основном веган. Итак, я стараюсь учесть множество
диеты и особые диетические требования.
В следующем разделе я
поговорим о том, как можно персонализировать этот простой рецепт кексов со специями из тыквы.Мы
поговорим о тыквенных маффинах с яблочным соусом, о здоровой тыкве с шоколадной стружкой
кексы, кексы из штрейзеля из тыквы и глазурь для кексов из тыквы. Давай сделаем
это!
Если хочешь возглавить
прямо к легкому рецепту тыквенного маффина, чтобы испечь партию сочной тыквы
кексы, это тоже хорошо. Просто прокрутите вниз до поля рецептов и приступайте к работе.
ваши легкие кексы со специями из тыквы.
Тыквенные маффины без масла с яблочным пюре
Я также попробовал
тыквенные маффины с яблочным соусом и очень понравилось, как они получились.В
несладкое яблочное пюре, которое я использовала, все еще было довольно сладким от природы. Так что если ты
хорошо с мягко сладкими тыквенными маффинами с низким содержанием сахара, не стесняйтесь не добавлять сахар для
кексы из тыквы без сахара с яблочным пюре.
Пробовал разные типы
муки и обнаружили, что универсальная мука или цельнозерновая мука лучше подходят для
Я делаю рецепт тыквенных маффинов с яблочным пюре, чем мука без глютена.
Масло канолы вместо
яблочное пюре получилось лучше для тыквенных кексов без глютена.Так что рекомендую
вы делаете этот рецепт тыквенного маффина без глютена с маслом вместо яблочного пюре.
При этом не стесняйтесь делать тыквенные кексы без глютена с яблочным пюре.
тоже. На самом деле, кексы, которые вы видите на фотографиях, были без сахара.
тыквенные кексы в яблочном пюре с безглютеновой мукой.
Вам понадобятся следующие
ингредиенты для тыквенных маффинов с яблочным пюре:
Шаги по приготовлению яблочного пюре
тыквенные маффины такие же, как и в описанном легком рецепте тыквенных маффинов
выше.Просто используйте яблочное пюре там, где в рецепте написано масло канолы, и вы
хорошо пойти.
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
Какой пост про полезные тыквенные кексы?
без рецепта тыквенных кексов с шоколадной крошкой? Шоколадная крошка и
тыква — идеальное сочетание, и отнесите этот простой рецепт тыквенных кексов в
следующий уровень.
Чтобы приготовить тыквенные маффины с шоколадной крошкой, просто сложите 1
положите шоколадную стружку в тесто для кексов и запекайте в соответствии с инструкциями.Как
это просто?
Эти Guittard Semisweet
Шоколадные чипсы не содержат молочных продуктов и являются веганскими блюдами, а чипсы Lily’s Dark Chocolate Baking Chips являются веганскими, не содержат сахара и подходят для кето-диеты.
Считайте, что шоколадная стружка — единственные ингредиенты для
настроить тыквенные кексы без глютена? Угадай еще раз. Другие надстройки для веганов
Тыквенные кексы включают сушеную клюкву, изюм, измельченные орехи пекан или грецкие орехи.
Тыквенные кексы со штрейзелем
Я просто использовал горсть орехов и семян в качестве начинки.
для тыквенных маффинов.Или вы можете приготовить тыквенные маффины с начинкой из штрейзеля!
Звучит идеально, правда? Я люблю тыквенные кексы со штрейзелем без глютена,
они выглядят такими простоватыми и восхитительными.
Чтобы сделать штрейзель для тыквенных маффинов, просто
приготовить веганский штрейзель из моей черники
приготовьте рецепт кексов и посыпьте ими тыквенные кексы перед выпечкой.
У вас будут лучшие веганские тыквенные кексы из штрейзеля. Пинки обещание!
Тыквенные кексы со льдом — Глазурь из сливочного сыра для кексов со специями из тыквы
Друзья, у меня для вас есть еще один вариант: тыквенные маффины
с глазурью из сливочного сыра! Глазурь из сливочного сыра — отличная глазурь для тыквы
кексы.Вы получите насыщенный осенний вкус в сочетании с острой глазурью из сливочного сыра. Просто
вкусный!
Итак, как приготовить ледяные тыквенные кексы со сливками?
сырная глазурь? Легкий! Испеките тесто для тыквенных маффинов и намажьте его большим
ложка полной глазури сливочного сыра. Вы можете использовать веганский сливочный сыр
рецепт глазури из моей замороженной
мягкое тыквенное печенье в качестве глазури для тыквенных кексов.
Вам нужно удвоить количество ингредиентов, чтобы их хватило на
12 кексов. И дайте маффинам полностью остыть перед глазурью, потому что крем
сырная глазурь тает на теплых маффинах.
Как хранить тыквенные кексы
Самодельные полезные тыквенные кексы хранить хорошо. Если ты
не готовы сразу подавать веганские тыквенные кексы, поместите их в герметичный пищевой контейнер или пакеты с застежкой-молнией и храните при комнатной температуре
на 5 дней.
Тыквенные кексы без глютена легко замораживаются
дружелюбный и может храниться в замороженном виде 2 месяца. Таким образом, у вас всегда может быть
Полезное тыквенное угощение под рукой, чтобы насладиться утренним кофе или латте.
Еще полезные рецепты из тыквы
Есть место для других веганских рецептов с тыквенным пюре и
тыквенные десерты со специями? Всегда! Вот еще несколько вкусных тыквенных специй
рецептов:
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
35 минут
Состав
Тыквенные кексы
Надстройки (опционально)
Топпинг (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4.
- Выровняйте форму для кексов с 12 отверстиями бумажными вкладышами.
- В большой миске взбейте тыкву, сахар, молоко без молока и рапсовое масло до однородной массы.
- Просейте муку и разрыхлитель поверх влажных ингредиентов.
- Размешайте резиновым шпателем или большой ложкой до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
- При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
- Выложите тесто для маффинов в форму / форму для маффинов с выстланной подкладкой. Чашки должны быть почти полными, а не только на 2/3 или 3/4.
- По желанию, присыпать семенной смесью или штрейзелем. Чтобы приготовить начинку из семян, смешайте 1/2 стакана семян с 1 столовой ложкой сахара и 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога.
- Выпекайте от 22 до 25 минут, пока кексы не станут золотистыми, а вставленный тестер для выпечки или зубочиститель не выйдет чистым.
Банкноты
Хранение и срок годности
Домашние полезные кексы из тыквы хранить хорошо. Если вы не готовы сразу же подавать веганские тыквенные кексы, положите их в герметичный пищевой контейнер или пакеты с застежкой-молнией и храните при комнатной температуре в течение 5 дней.
Кексы из тыквы, не содержащие глютен, также подходят для замораживания и могут храниться в замороженном виде в течение 2 месяцев. Таким образом, у вас всегда будет под рукой полезное угощение из тыквы, чтобы насладиться утренним кофе или латте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 135 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 1 мг Натрий: 110 мг Углеводы: 19 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Сахароспирты: 0 г Белки: 2 г 9000
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!
К вам!
Вам нравится сезон тыквенных специй и какой ваш любимый рецепт тыквенных специй? Оставьте мне комментарий, я очень хотел бы знать!
Спасибо за посещение Country Hill Cottage — мы так рады, что вы здесь! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте заметку в разделе комментарий ниже!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им, используя кнопки социальных сетей, которые вы видите рядом с постом.