Содержание

Каша «5 злаков» на молоке (пошаговый рецепт с фото и видео)

Порции:
4 порции

Сложность: Легкая

Подготовка: 2 мин

Приготовление:
10 мин

Общее время:
12 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность:
89 ккал


Белки:
3 г


Жиры:
3 г


Углеводы:
13 г

Описание блюда

Каша «5 злаков» — одна из самых подходящих для завтрака. Сегодня я приготовила кашу из хлопьев Царь «5 злаков», в которую входят: овсяная, пшенная, ячменная, ржаная и кукурузная крупы. Хлопья, входящие в кашу, настолько вкусные и воздушные, что их можно есть каждый день. При этом приготовление данного блюда не отнимет у Вас много времени, и вместе с тем подарит хорошее настроение, легкость в желудке, заряд энергии, полезные микроэлементы и витамины в придачу.

Это не просто вкусный завтрак, но и очень полезное блюдо. Комбинация из 5-ти злаков несет огромную пользу для здоровья (благодаря содержанию белков, клетчатки, витаминов, минералов).

  • Овсянка содержит незаменимые аминокислоты. Наделена эфирными маслами, каротином, камедью и витаминами группы В.
  • Пшено богато жирными кислотами, а также токоферолом (Е).
  • Ячмень отличается высоким содержанием железа, калия, фосфора и кальция. Также содержит следующие виды витаминов: В6, Е, В4, РР.
  • Ржаные хлопья содержат следующий набор минеральных веществ: марганец, калий, цинк, магний и фосфор. Присутствуют в них и витамины (Е, А, РР и группы В).
  • Кукуруза славится высоким содержанием (до 80 %) ненасыщенных жирных кислот, которые позволяют влиять на уровень холестерина. Это прекрасно усвояемый продукт, относящийся к категории диетических, что позволяет рекомендовать его лицам с избыточным весом.

Кашу «5 злаков» на молоке люблю не только я, но и мои дети. Я ем ее с сухофруктами или орешками, старшему сыну рисую рожицу вареньем, а младший (грудной) ест ее без добавок и всегда просит еще. Поэтому каша «5 злаков» отлично подходит для первого прикорма.

Если с утра нет даже 10 мин на готовку, советую сделать это блюдо с вечера. Каша за ночь настоится, а ароматы всех круп раскроются полностью, и с утра Вы сможете насладиться изумительным завтраком с обволакивающим эффектом.

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/6 Приготовление

  • Шаг 1

    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда жидкость закипит, добавляем по вкусу соль и сахар. Если Вы хотите приготовить соленую кашу, тогда сахар вам вообще не понадобится. Если же наоборот, то все-таки рекомендую добавить буквально маленькую щепотку соли. Это только улучшит вкус и даст лучше развариться хлопьям. Хорошо перемешиваем ингредиенты столовой ложкой и переходим к следующему этапу приготовления.

  • Шаг 2

    Засыпаем хлопья в емкость с водой, хорошо перемешав ложкой, ждем, когда наша смесь начнет закипать. Будьте внимательны — каша может «убежать». Чтобы этого не случилось можно убавить огонь сейчас.

  • Шаг 3

    Как только смесь начнет закипать, вливаем в нее молоко.

  • Шаг 4

    После этого я уменьшаю огонь, и, время от времени помешивая, варю кашу «5 злаков» в течение 5 мин.

  • Шаг 5

    По истечении отведенного времени выключаем конфорку, добавляем в блюдо кусочек сливочного масла (можно добавить потом в тарелку), хорошо все перемешиваем ложкой и, накрыв емкость крышкой, настаиваем еще 5-15 мин. Если времени нет, то можно кушать и сразу, но тогда консистенция будет менее вязкой.

  • Шаг 6

    Выкладываем готовую кашу на тарелку и добавляем все что душе угодно… Приятного аппетита.

Заметки

  • Если Вы хотите приготовить соленую кашу, тогда сахар вам вообще не понадобится.
  • Если времени нет, блюдо можно кушать и сразу после приготовления, не настаивая, но тогда консистенция будет менее вязкой.

Видео приготовления

Метод :

1.Положите в кастрюлю 2 столовые ложки овсяной каши. Добавьте 3/4 стакана воды и хорошо перемешайте венчиком. Следите, чтобы не осталось комков. На этом этапе добавьте подсластитель, если используете. Быстро перемешайте.

2. Варить кашу 5 минут, пока она не загустеет. Затем добавьте коровье молоко, если используете. Варить еще 2 минуты и выключить огонь. Остудите и подавайте в теплом виде. Если вы используете грудное молоко / смесь, добавляйте его, когда каша остынет.

Вкусная овсяная каша готова!

Примечания:

  • Если каша становится слишком густой, добавьте кипяченую воду / смесь или грудное молоко для регулировки консистенции во время кормления ребенка.
  • Вы также можете использовать 3/4 стакана кипяченого коровьего молока вместо воды для детей старше одного года.
  • Не использовать подсластители для детей младше одного года. Используйте фруктовое пюре, финиковый сироп или пасту из изюма (замочите изюм на ночь, сделайте пасту с небольшим количеством воды с помощью блендера и добавьте ее)
  • Перед тем, как давать ребенку новую пищу, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Домашняя овсяная каша для младенцев и малышей | Овсяный порошок для малышейСледующий пост: Рецепт шоколадного молока для малышей и детей »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Каша из рисовой муки (двухкомпонентная горячая каша)

Я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам в этом посте. Я не врач; Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем менять пищевые добавки или режим лечения.

Наслаждайтесь этим новым рецептом завтрака или закуски без глютена, также подходящего для палео, веганов и VAD. Всего 2 ингредиента, легкое приготовление, быстрое приготовление, удобное, доступное по цене и нежное для переваривания.

Овсяная каша из рисовой муки — это еда, без которой вы удивитесь… и почему никто не поделился этим рецептом раньше! В последнее время мы стали использовать больше продуктов для кладовой, что и натолкнуло меня на мысль разработать и попробовать этот рецепт горячих хлопьев. Вау, такая вкусная и комфортная еда!

Перейти к рецепту

Почему белый рис полезен и даже палео

Классическое определение палеодиеты включает описание: без зерна . Тем не менее, Пол Джаминет, автор книги The Perfect Health Diet , является одним из источников питания Палео, который на многих повлиял на то, что белый рис может быть включен с пользой.

Прежде чем я перейду к нескольким причинам, лежащим в основе точки зрения Жамине, следует отметить, что белый рис не для всех. Я снова добавила белый рис в свой рацион около шести месяцев назад после того, как важная детоксикация вывела меня на новый уровень благополучия. Поэтому я не предлагаю вам начать есть белый рис. 🙂

Просто у этого белого риса есть свои преимущества, и каждый человек должен решить для себя, находится ли его тело на правильной стадии, чтобы добавить его, или нет.

Преимущества белого риса:

  • Обеспечивает организм глюкозой. — Белый рис (и белый картофель) переваривается в чистую глюкозу, тогда как другие крахмалистые овощи и фрукты расщепляются на глюкозу и фруктозу.Глюкоза может быть немедленно использована организмом (минуя печень). Джаминет отмечает, что отсутствие продуктов, производящих глюкозу, может привести к дефициту глюкозы и, в свою очередь, к проблемам со здоровьем. Он считает, что этого может избежать добавление белого риса.
  • Резистентный крахмал — Я много писал о резистентном крахмале. В вареном и охлажденном рисе образуется особый вид устойчивого крахмала, называемый RS3. RS3 особенно любим нашей кишечной флорой. Белый рис содержит совсем немного, что делает его легким включением в рацион (в то время как некоторые реагируют на большое количество резистентного крахмала из других источников).RS3 полезен для здоровья толстой кишки и иммунной системы.
  • Углеводы и энергия — Несколько клиентов (и один член семьи) на протяжении многих лет боролись с потерей веса. Поскольку они строго придерживались аутоиммунной диеты, они начали терять вес и энергию. Лучший совет? Сочетайте удобный углевод со здоровым жиром. Белый рис — один из таких углеводов, который помог многим набраться новой энергии и сохранить свой вес при соблюдении противовоспалительной диеты.
  • Снижение заболеваемости диабетом — Вопреки распространенному мнению, исследования показывают, что в странах, которые едят больше белого риса на фоне сбалансированной натуральной диеты, частота диабета ниже.Джаминет говорит: «В международном масштабе более высокое потребление белого риса связано со значительным снижением риска диабета 2 типа».
  • Без токсинов и антипитательных веществ — Внешняя оболочка белого риса была удалена, что позволило освободить белый рис от белковых токсинов и фитиновой кислоты (которая лишает организм минералов). (По-прежнему следует избегать коричневого риса и других злаков.)
  • Слизеобразование и чувство насыщения — По согласованию с Jaminet, Stephen Guyenet Ph.Д. и автор книги «Голодный мозг » отмечает, что длительное воздействие глюкозы из белого риса и белого картофеля на тонкий кишечник приводит к повышенной чувствительности. Guyenet также комментирует полезность глюкозы для образования полисахаридов, которые образуют слизь, в отношении улучшения целостности кишечника, здоровья глаз и многого другого.

Состав каши из рисовой муки

В каше из рисовой муки действительно всего 2 ингредиента! Органическая белая рисовая мука (этот хороший вариант) + вода! Это оно!

Подобно коммерчески продаваемым горячим хлопьям, рисовая каша из рисовой муки представляет собой гладкие горячие хлопья, которые удобны, удобны, легко и быстро готовятся.

Рисовая каша из рисовой муки — отличный продукт для завтрака или закуски — и, конечно же, ее очень недорого приготовить из одной кладовой!

Как приготовить кашу из рисовой муки

Просто доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте рисовую муку венчиком. Варите 5 минут, снимите с огня и накройте крышкой 10.

Тогда подавай. Это оно!

Начинки и вариации

Как и в случае с кремом из пшеницы, мой любимый способ есть кашу из рисовой муки очень просто: с маслом и кленовым сиропом.В зависимости от ваших личных предпочтений вам подойдет несколько похожих начинок. Лучшие предложения и варианты включают:

Несладкий вариант

Чтобы приготовить пикантную «еду» или кашу 😉, используйте в рецепте костный или мясной бульон вместо воды. Сверху выложите немного несоленого сливочного масла и немного морской соли.

СУПЕР вкусно, это пикантное лакомство богато желатином и аминокислотами, при этом оно нежно переваривается и доступно по цене.

Распечатать рецепт

Каша из рисовой муки (двухкомпонентные горячие хлопья)

Из муки и воды получаются САМЫЕ вкусные и уютные завтраки и закуски! Вам понравится этот новый рецепт кладовой: удобный, любимый для всех возрастов и доступный.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская, азиатская, британская

Ключевое слово: безглютеновая, каша, рис

Порций: 2 порции

калорий: 137 ккал

Автор: Меган

Стоимость: 0,75

Ингредиенты

  • 4 стакана фильтрованной воды
  • 10 столовых ложек рисовой муки белого, органического происхождения (½ стакана + 2 столовые ложки)

Инструкции

  • Налейте воду в кастрюлю среднего размера. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего.

  • Взбейте воду, посыпая рисовой мукой. Постепенно всыпайте муку, пока она не будет добавлена ​​полностью. Тушите на среднем или слабом огне 5 минут, большую часть времени помешивая или взбивая.

  • Выключить огонь, накрыть крышкой или тарелкой. Оставьте на 10 минут.

  • Подавать. Сверху смажьте сливочным или кокосовым маслом и кленовым сиропом или медом. Добавьте дополнительные необязательные ингредиенты: изюм, корицу, ягоды и т. Д.

Питание

Калорий: 137 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 25 мг | Калий: 29 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Рецепты для малышей — детское питание Holle

Рецепт первого твердого блюда с 4 месяцев

Морковь мягкая, слегка сладкая и легка на животик младенцев. Это делает его очень популярным овощем для приучения детей к твердой пищи. Однако морковь может вызвать легкий запор. В этом случае хорошей альтернативой будет пастернак, брокколи или тыква. В течение первых двух недель начните с кормления ребенка несколькими ложками приготовленного овощного пюре, постепенно увеличивая количество по мере продвижения.
Мы рекомендуем добавлять две чайные ложки масла для отлучения от груди на банку детского питания или на прибл. 190-200г свежеприготовленных овощей.

Несколько советов:

  • Детям легче есть, если их кормить пластиковой ложкой, так как они не такие холодные, как металлическая.
    Начиная с твердой пищи, младенцы будут есть только небольшие количества, и может оказаться практичным замораживать еду или банки с детским питанием на несколько небольших порций. При необходимости эти порции можно разморозить. Учтите, что детское питание нельзя замораживать и размораживать более одного раза.

верхняя


Рецепт следующего овощного блюда

Если с морковной мукой легко обращаться в течение первых двух недель, то чистую морковную муку следует заменить морковно-картофельной мукой.

Ингредиенты для овощно-картофельной муки
90 г Морковь (или другой овощ, например пастернак, брокколи или тыква)
40 г Картофель
8-10 г 2 чайные ложки органического масла для отлучения от груди Holle
2 столовые ложки фруктовый сок (богатый витамином С)

Вымойте овощи, очистите картофель и нарежьте их мелкими кубиками.Варите овощи и картофель в небольшом количестве воды, пока оба ингредиента не станут мягкими. Сделайте пюре из пюре и добавьте немного масла и фруктового сока.
Несколько позже мы рекомендуем добавлять мясо (около 25 г) к чистой морковно-картофельной муке 2-3 раза в неделю. Мясо содержит важные питательные вещества и способствует резорбции необходимого железа. Следует использовать постную телятину, говядину или курицу. Если вы не хотите готовить мясо самостоятельно, вы можете использовать овощно-мясные банки из органического сельского хозяйства.

После приготовления первого затора можно использовать другие овощи с высоким содержанием питательных веществ или овощные банки, например пастернак или брокколи. Овощные обеды можно дополнить полноценным обедом, используя органическую детскую зерновую кашу Holle. Просто смешайте 2 столовые ложки каши Holle (любого сорта) и 2 чайные ложки масла для отъема до еще горячего овощного пюре — готово!

Состав овощно-картофельно-мясной муки
90-100 г Овощи (морковь, пастернак, кабачки, тыква, брокколи)
40-60 г картофель
25 г нежирное мясо
8-10 г 2 чайные ложки органического масла для отлучения от груди Holle
2 столовые ложки фруктовый сок (богатый витамином С)

Нарезать мясо небольшими кубиками и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Очистите овощи и очистите картофель, а также нарежьте его мелкими кубиками. Затем добавьте к мясу овощи и картофель и варите пюре, пока овощи и картофель не станут мягкими. Измельчите пюре и добавьте к нему фруктовый сок и масло.

Ингредиенты для муки овощно-зерновой-мясной
90-100 г овощной
10-14 г 2-3 столовые ложки зерна
вода по необходимости
25 г нежирное мясо
8-10 г 2 чайные ложки органического масла для отлучения от груди Holle
2 столовые ложки фруктовый сок (богатый витамином С)

Вымойте овощ и нарежьте его мелкими кубиками.Варите овощ в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Затем добавьте зерновые хлопья. Измельчите затор и при необходимости добавьте воды. Добавьте немного масла и фруктового сока в пюре, и тогда оно готово.

Ингредиенты для вегетарианской овощно-картофельно-зерновой муки:
90-100 г овощной
40-60 г картофель
10 г Органическая каша Holle (2 столовые ложки)
2 столовые ложки фруктовый сок (богатый витамином С)
вода по необходимости
8-10 г 2 чайные ложки органического масла для отлучения от груди Holle

Вымойте овощи, очистите картофель и нарежьте их мелкими кубиками.Варите овощи и картофель в небольшом количестве воды, пока оба ингредиента не станут мягкими. Затем добавьте зерновые хлопья. Измельчите затор и при необходимости добавьте воды. Добавьте немного масла и фруктового сока в пюре, и тогда оно готово.

верх


Рецепт молочно-зерновой каши после 5-7 месяцев.

Вторая каша — это обычно молочно-зерновая каша, которая заменяет вечернее кормление грудью или еду из бутылочки. Эта молочно-зерновая каша приготовлена ​​из органических детских каш Holle и молока с добавлением фруктового сока, богатого витамином С.
В качестве молока можно использовать грудное молоко, детскую смесь Holle или свежее молоко.

Ингредиенты для приготовления с Holle Organic Formula 2:
150 мл вода
5 мерных ложек Holle Organic Follow-on Formula 2
18 г Holle Organic Formula (3-4 столовые ложки)

Прокипятите 150 мл воды и дайте ей остыть до 50 ° C. Сначала смешайте 5 столовых ложек Holle Organic Formula 2, а затем добавьте 18 г органической каши Holle (3-4 столовые ложки).Начиная с 10-го месяца, препарат можно также производить с Holle Organic Formula 3.

Состав для приготовления полумолочной каши:
100 мл вода
100 мл цельное молоко
25 г Органическая каша Holle (5 столовых ложек)
2 столовые ложки фруктовый сок (богатый витамином С)

Кипятите 100 мл цельного молока и 100 мл воды и дайте жидкости остыть до 50 ° C. Затем вылейте жидкость на тарелку и добавьте 25 г органической каши Holle (5 столовых ложек). Чтобы облегчить усвоение железа, мы рекомендуем также добавить 2 столовые ложки фруктового сока, богатого витамином С. Теперь вы должны дать каше загустеть и остыть до температуры еды.

Ингредиентов для приготовления с грудным молоком:
130 мл грудное молоко
25 г Каша Holle органическая (5 столовых ложек)

Смешайте 25 г органической каши в 130 мл теплого грудного молока.И вот каша готова.

При приготовлении на грудном молоке каша из молочного зерна часто снова становится жидкой после того, как ее оставили на короткое время. За это в основном ответственны ферменты, которые еще не повреждены. Если каша слишком быстро станет жидкой, приготовьте порции меньшего размера.

верх


Рецепт детского питания с 8-го месяца

Примерно с 8-го месяца ваш ребенок может есть больше кусочков пищи. Овощная каша с зерном больше не протирается, а фруктовая каша может содержать несколько более грубые кусочки фруктов. Это изменение консистенции пищи стимулирует ребенка жевать. Теперь ему также можно подавать органическое детское питание в банках. Затем, начиная с 12-го месяца и позже, вы можете постепенно переходить на обычную семейную пищу, естественно, с меньшим количеством соли, специй и подсластителей.

верх


Предлагаемый рецепт: Фруктовая сухая каша (с 8 месяцев)

Разломите две органические сухарики из полбы Holle на кусочки и поместите их в миску.Вскипятите 140 мл воды и равномерно полейте сухарики. Оставить на короткое время впитаться и размять вилкой.

Добавьте около 100 г свежих тертых фруктов или банку для фруктов, например Чистая груша или Чистое яблоко и банан по вкусу. Чтобы увеличить количество незаменимых жирных кислот и доступных витаминов, добавьте 1 чайную ложку органического масла для отлучения от груди Holle. Дать остыть до готовности.

Вернуться к началу

4 хлопья для завтрака Easy Baby (за 5 минут или меньше!) Из бука-ореха

Ягоды Цуккини Каша для завтрака

Эта легкая каша для детского завтрака состоит из множества ягод, цуккини и полезных овсяных хлопьев.Поскольку он богат клетчаткой, фолиевой кислотой, железом и витаминами A, D и E, это идеальное блюдо для начала утреннего дня ребенка! Красочная и вкусная комбинация обязательно понравится вкусовым рецепторам вашего малыша.

Состав:

  • 1/2 стакана смешанных ягод (размороженных, если используются замороженные)
  • 1/2 средних нарезанных цукини
  • 1/4 стакана цельнозерновой детской каши из овсянки с буком и орехом ™
  • 1/4 стакана теплой воды, грудного молока или смеси

Инструкции:

  1. Поместите ягоды, кабачки, хлопья и жидкость в блендер или кухонный комбайн.
  2. Пюре 30-60 секунд или до получения однородной массы.
  3. Если хлопья для завтрака слишком густые, добавляйте больше жидкости — по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Возраст: 7 месяцев и старше
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 унций
Хранение: хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Банан Кокосовая каша для завтрака

Эти веселые и ароматные хлопья для завтрака сделаны из банана, кокосового молока, рисовых хлопьев и щепотки корицы.Чтобы получить незабываемые ощущения вкуса бананового пирога и получить особенное удовольствие, подавайте его слегка подогретым. Поскольку эта каша также богата клетчаткой, калием, полезными жирами и белком, ваш малыш будет здоровым и счастливым все утро.

Состав:

  • 1 средний банан
  • 1/4 стакана консервированного кокосового молока
  • 1/4 стакана цельнозерновой детской каши с рисом бук и орех ™
  • 1 щепотка корицы

Инструкции:

  1. Поместите банан, кокосовое молоко, хлопья и корицу в блендер или кухонный комбайн.
  2. Пюре 30-60 секунд или до получения однородной массы.
  3. Если хлопья для завтрака слишком густые, добавляйте больше кокосового молока по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Вы также можете разбить этот рецепт тыльной стороной вилки, чтобы получить кусочки хлопьев для завтрака.
  4. Просто поместите все ингредиенты в миску среднего размера и разбейте вилкой до тех пор, пока все не смешается.
  5. Подавайте или храните сразу для достижения наилучших результатов.

Возраст: 7 месяцев и старше
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 унций
Хранение: хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Шпинат Авокадо Каша для завтрака

Вот забавный (и простой!) Способ поесть шпинат своему малышу на завтрак. Это пикантное яркое зеленое пюре изготовлено из авокадо, шпината и овсяных хлопьев и содержит полезные жиры (помогают ребенку дольше насытиться), белок, клетчатку, железо и фолиевую кислоту. Миска с этими вкусными хлопьями для завтрака вылизается за считанные минуты.

Состав:

  • 1/2 стакана нарезанного шпината
  • 1/2 небольшого авокадо без косточек
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев с буком и орехами, цельнозерновых детских хлопьев ™ или домашних хлопьев
  • 1/2 стакана теплой воды, грудного молока или смеси

Инструкции:

  1. Поместите шпинат, авокадо, хлопья и жидкость в блендер или кухонный комбайн.
  2. Пюре 30-60 секунд или до получения однородной массы.
  3. Если хлопья для завтрака слишком густые, добавляйте больше жидкости по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Возраст: 7 месяцев и старше
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 унций
Хранение: хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Клубника Персик Каша для завтрака

Эта каша для детского завтрака на вкус как лето в миске! Ваш ребенок, полный клубники, персиков, мультизерновых детских хлопьев и щепотки гвоздики, будет молча просить эти хлопья каждое утро.

Состав:

  • 1/2 стакана клубники (размороженная, если используется замороженная)
  • 1/2 стакана персиков (размороженных при использовании замороженных)
  • 1/4 стакана мультизерновых детских хлопьев Beech-Nut ™
  • 1/4 стакана теплой воды, грудного молока или смеси

Инструкции:

  1. Поместите клубнику, персики, хлопья и жидкость в блендер или кухонный комбайн.
  2. Пюре 30-60 секунд или до получения однородной массы.
  3. Если хлопья для завтрака слишком густые, добавляйте больше жидкости по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Возраст: 7 месяцев и старше
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 унций
Хранение: хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев

Рецепт горячих хлопьев со сливочными ягодами пшеницы

Я делал это несколько раз для своей семьи, и им это нравится. Я даже сделал это для группы друзей, когда останавливался на пляжном аренде на выходные. У всех были восторженные отзывы … даже у мужей!

удивительный! я использовал спенду вместо коричневого сахара и абрикосы вместо изюма. действительно хорошо!

Чтобы увидеть рецепт ягод пшеницы, щелкните там, где написано: Этот рецепт требует

вареных ягод пшеницы.

Это было действительно хорошо, и его удалось быстро собрать, так как я приготовил ягоды пшеницы, оставшиеся со вчерашнего дня.Я сделал рецепт в точности, как указано, за исключением того, что я использовал кленовый сироп вместо коричневого сахара. Для меня это было недостаточно сладко, поэтому я полил сверху еще немного кленового сиропа. Очень сытный и сытный завтрак — больше, чем овсянка. JodyT Ки-Уэст, Флорида

Очень вкусно! Я только что нарезал кубиками яблоки и клубнику, и должен сказать, на вкус они чертовски хороши! Он так быстро меня наполняет!

Отсутствие граммов сахара в списке питательных веществ вашего рецепта бросается в глаза.

Это очень похоже на мою обычную утреннюю овсянку, поэтому, конечно, мне понравилось! Ягоды пшеницы придают ему приятную жевательную консистенцию. Я уменьшил порцию и добавил сверху фруктов. Raedia Arlington MA

To Anonymous Re: граммы сахара Сахар — это углеводы, поэтому граммы сахара включены в углеводы. Все углеводы в организме превращаются в сахар (глюкозу), поэтому бессмысленно подсчитывать сахар отдельно, особенно учитывая, что большая часть сахара в этом рецепте является натуральным (из молока и фруктов). Вы можете просто опустить коричневый сахар, и тогда в этом рецепте будет 0 г добавленных сахаров.

Как приготовить овсянку для младенцев (так просто!)

Рассказываю, как сделать самую легкую овсянку для младенцев!

Как мы уже говорили в этом блоге, кормление малышей едой может сбивать с толку и утомлять многих.

Лично мне было лучше всего готовить еду для Эзры, но я также понимаю, что счастливое место большинства людей — это не кухня, как для меня. И это нормально! Я здесь, чтобы помочь сделать это немного проще для всех, кто начинает кормить своих детей, и что нужно знать, что делать звуковому сигналу.

Мы все в 100 раз слышали, что овсянка — одна из первых продуктов, которые ест ребенок. Или рисовые хлопья, или что-то еще. Я пропустил рисовую кашу и, честно говоря, я пропустил «детскую овсянку».Я обнаружил, что многие виды детского питания сильно переоценены, а иногда и цены завышены (это только мое мнение). Определенно есть несколько удивительных брендов, производящих качественные продукты (скоро мы расскажем об этом подробнее), но если есть одна вещь, которую я узнал за последние несколько месяцев кормления Эз, так это то, что …

Младенцы могут есть, как и мы. !

Сумасшедший, правда? Так я приготовил овсянку для Эзры.

Я спросил себя: «Как бы я хотел есть овсянку?» Конечно, это зависит от того, как вы вводите аллергены и т. Д.но когда я впервые дал Эз овсянку, она не была приготовлена ​​только на воде. Лично я не люблю овсянку в воде без специй и добавок. Почему я мог ожидать, что ему это понравится ?!

Я готовлю овсяные хлопья Эзры на немолочном молоке. Обычно кокос, кешью, миндаль, все без сахара. Я добавляю много корицы (так, как мне нравится), а затем меняю смесь каждый день.

Когда Эзра впервые попробовал овсянку, это была просто овсянка + корица + кокосовое молоко. Да, я рискнул из-за аллергии здесь, но меня не слишком беспокоила аллергия на кокос или глютен.

Говоря о глютене, овсянка Эзры обычно не безглютеновая. Я стараюсь давать ему органические продукты, не содержащие ГМО, а не продукты, не вызывающие аллергии. Если у него не возникнет аллергия на что-то, я бы хотел, чтобы он как можно чаще подвергался воздействию. Плюс вот как мы с Джорданом питаемся.

У Эза обычно есть овсянка в традиционной овсяной форме, если хотите. Однажды я смешал его с консистенцией пудинга, но когда я сделал это снова, я предложил его как есть, и ему это понравилось. К тому же это немного облегчает мне подготовительную работу.

Если ваш ребенок предпочитает консистенцию пудинга, просто добавьте приготовленную овсянку в блендер и взбивайте до кремообразной консистенции! Все, что нужно, чтобы они наслаждались завтраком.

Сколько овсянки мне давать ребенку? Что мне с этим положить?

Это ваш звонок! Я делаю около 2 чашек на партию и обычно кладу их в лоток для кубиков льда, чтобы они заморозили.

Эзра съедает одну из порций «кубиков» на каждую порцию, и я всегда добавляю какое-то масло из орехов или семян (люблю использовать свое кокосовое масло), а затем немного молока, когда я его разогреваю.Я также добавлю немного молотых семян льна, семян чиа или кокосовой стружки, чтобы получить дополнительные питательные вещества для него. Вскоре я добавлю мюсли, когда он будет есть что-то более хрустящее. Я обычно подаю ему в этой миске.

Я надеюсь привить интуитивные методы питания с помощью Ez. Если он не хочет доедать овсянку, я его не готовлю. Он также обычно доволен тем, как много я ему служу. У него появляется привычка делать это каждое утро после кормления грудью!

Иногда я кладу ему овсянку на поднос и предлагаю ему немного «повеселиться» с ней, если хотите.Таким образом он получает около 10% в рот, но это действительно помогает ему научиться есть и себя 🙂

Советы по приготовлению детской овсянки:

  • Когда вы разогреваете ее в морозильной камере или холодильнике, добавьте немного молока после разогреваешь. Затем немного перемешайте, чтобы получилась кремовая консистенция. Конкретного количества нет, просто делайте брызги за раз до желаемой кремовой консистенции. Добавление молока делает его менее густым и превращает его в пудинг для вашего пузыря.
  • Любимые комбинации вкусов, которые можно добавить после разогрева:
    • Банановое пюре с ореховым или семенным маслом
    • Льняное семя с ореховым или семенным маслом
    • Несладкое яблочное пюре с семенами льна
    • Домашнее кокосовое масло

Надеюсь, ваши баббас любят эту овсянку так же, как и Эзра.

Рассказываем, как приготовить самую простую овсянку для младенцев!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Указания

Для приготовления овсянки:

  1. Добавьте воду и молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения
  2. Добавьте овсяные хлопья и накрыть крышкой, уменьшить до кипения и варить в течение 3-4 минут
  3. Снимите с огня и дайте овсяным хлопьям постоять минуту
  4. Добавьте корицу
  5. Выложите овсяные хлопья в поддон для кубиков льда или добавьте в посуду по выбору

Для приготовления овсяного пудинга:

  1. Смешайте овсяные хлопья после приготовления, если ваш ребенок предпочитает текстуру пудинга традиционным овсяным хлопьям! Я сделал это в первый раз, когда подал овсянку Ezra около 5 месяцев
  2. После смешивания до кремообразной консистенции пудинга храните в лотке для кубиков льда или добавляйте в посуду

Как разогреть овсянку из холодильника или морозильника:

  1. Я обычно добавить порцию овсянки Я буду кормить Эзру в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, налейте в нее немного молока и прогрейте около 30 секунд
  2. Хорошо перемешайте ложкой или разомните вилкой, а затем добавьте желаемые смеси перед подачей на стол

by

Примечания к рецепту

* Хорошо хранится в морозильной камере около месяца

** Хорошо хранится в холодильнике в течение 5 дней

xx, Rach

Рецепт домашних хлопьев | Все рецепты

Это был хороший базовый рецепт мюсли. Я заменил несладкое яблочное пюре на масло, несладкий яблочный сок вместо воды, без фиников, и с добавлением кокоса кедровые орехи, нарезанный миндалем, изюм, сушеные клюквы, семена подсолнечника и сушеные абрикосы.Я также использовал все пшеничные отруби вместо смеси зародышей пшеницы и отрубей, и это оказалось хорошо! Очень хорошо в горячем виде, как овсянка, холодная с молоком или смешанная с яблочным пюре.

Вкусные хлопья, которые остаются хрустящими в молоке. Я сократил рецепт вдвое и сделал несколько замен из-за отсутствия ингредиентов: я вырезал финики и кокос, добавил 1/2 стакана муки, 1/2 стакана хлопьев с отрубями (выглядит как веточки) и 1/2 стакана нарезанного миндаля. .Эта каша едва сладкая, поэтому я добавил немного изюма в свою миску, когда подал ее. Я обязательно сделаю это снова!

Это наша любимая мюсли! Единственное изменение, которое я сделал, — это выпекать его в течение 1,5 часов, помешивая один раз после первых 30 минут.

Это один из моих любимых рецептов с этого сайта! Я делаю это все время для своей семьи и в качестве подарков для друзей.Все, кому я дал это, умоляли рецепт. Мои мальчики кладут его в йогурт или яблочное пюре, и я просто люблю его в миске с молоком на завтрак. При приготовлении я добавляю дополнительно корицу и мускатный орех, но также добавляю — 1 стакан семян льна. Иногда я тоже трачу на ваниль и добавляю до двух столовых ложек. Что касается орехов, я обнаружил, что люблю измельченные фундук и миндаль. Я готовлю орехи на протяжении всего цикла выпечки, чтобы придать им приятный жареный вкус. Затем я просто добавляю даты за последние 15 минут и пропускаю кокос.Супер просто! Очень хорошо!

Эта каша была отличной. Думаю, сделаю и раздам ​​в подарок. Я использовал миндаль без фиников и овсяные отруби вместо пшеничных. Вкус был восхитительный.

Это прекрасная питательная и вкусная каша.Из-за пищевой аллергии моего младшего я заменил пшеничные отруби, молотые семена подсолнечника, зародыши пшеницы (звучит странно, но это сработало) и около 1/4 стакана ячменного солода вместо коричневого сахара (я немного уменьшил количество воды до восполнить жидкость). Это отлично сочетается с рисовым овсянкой или миндальным молоком — и если вы используете достаточно молока, чтобы покрыть хлопья и поставить в микроволновую печь в течение примерно 60 секунд, из них получатся замечательные горячие хлопья (действительно подчеркнет вкус ореха пекан).

Обожаю этот рецепт.Я использовал специи и заменил орехи орехами пекан целым миндалем из-за моего личного вкуса. Я не люблю кокосовый орех, поэтому я оставил его и соль, потому что мне нужно есть без соли. Я также покрыл миндаль столовой ложкой меда перед добавлением. Это отличная каша.

Получилось чудесно! Поскольку у меня не было дат, я их пропустил.Моя мюсли запекалась почти час. Я дал ему остыть в противне, затем добавил чашку лиофилизированной черники. Мы ели это на завтрак, и детям, и мне это очень понравилось. Думаю, в следующий раз я могу заменить мед на кленовый сироп. Думаю, это тоже было бы хорошо. Мне было достаточно просто сделать это рано утром, пока мои дети спали, и подготовить его к работе, когда они просыпаются.

я заменил сухофрукты на изюм и сушеную клюкву.получилось здорово. я делаю это мой рецепт мюсли №1

Хороший вкус, но слишком влажный !!! Он не хрустящий! Если бы я сделал это снова, я бы, наверное, использовал масло вместо воды.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *