Содержание

Котлеты диетические из цветной капусты

Румяные и вкусные котлеты диетические из цветной капусты в хрустящей панировке можно приготовить без мяса. Существует масса овощных вариантов, один из которых — котлеты из капусты. Они получаются очень нежными и приятными на вкус. Так что котлеты диетические из цветной капусты — замечательный летний вариант для полезной диеты.

Рецепт котлет диетических из цветной капусты:

  • Цветная капуста — 300 гр
  • Молодая морковь — 150 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Овсяные хлопья, смолотые в муку — 1-2 ст. л.
  • Соль, перец душистый черный.

Минимум продуктов, буквально 20 минут времени и практически без калорий — это котлеты диетические из цветной капусты.

Цветную капусту моем, разбираем на небольшие соцветия. Складываем в плошку, тарелку и отправляем на 3-4 минуты в микроволновку. Если вы готовите на даче и у вас нет микроволновки — отварите капусту в подсоленной воде 5 минут и дайте воде хорошенько стечь.

Мелем на мясорубке сырую морковку и запеченную или отваренную цветную капусту для диетических котлет.

Складываем все ингредиенты в мисочку, в которой будет удобно перемешать и лепить. Это капуста, морковка. овсяная мука, яйцо, соль и черный перец. Можно добавить чеснок — по желанию.

Если хочется чего-то необычного и более питательного — можно сделать диетические капустные котлеты с сюрпризом а-ля зразы. Для этого нужно просто вложить внутрь начинку: жареные с луком грибы, поджаренный мясной фарш, кусочек твердого сыра с зеленью. Начинка — исключительно на ваше усмотрение, так что можно запустить полет фантазии и ничем ее не сдерживать.

Обваливаем диетические капустные котлеты с сухарях. Они прекрасно лепятся, если капусту тушить в микроволновке, а не варить. Если вы варили, то положите 2 ложки овсяной муки. Она вберет в себя лишнюю жидкость.

Обжариваем на сковородке или запекаем диетические капустные котлеты на листе в духовке.

Получаем вот такие мягкие, сочные и низкокалорийные постные овощные котлеты из цветной капусты.

Наш летний марафон овощных рецептов продолжается! Котлеты диетические из цветной капусты — это очень вкусно и полезно!

Опубликовано: 26.06.2018

Любите овощи, но надоедают однообразные блюда? Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Наша полезная диета предлагает рецепт диетических котлет из кабачков. Это низкокалорийное блюдо, которое обязательно должно быть в каждом летнем меню.

Опубликовано: 27.11.2020

Овощной сезон в самом разгаре. И нужно пользоваться всеми его прелестями. Например, научиться готовить диетические котлеты из куриной грудки с кабачком. Они получаются очень нежными и сочными. А так как в нашем рецепте диетических…

Опубликовано: 27. 11.2020

Морковные котлеты с манкой диетические в духовке получаются очень нежными и необычными. Наша полезная диета рекомендует запекать их в духовке, а не жарить на сковородке. Дело даже не в правильном питании, а в их…

Опубликовано: 27.11.2020

Диетические  морковные котлеты с овсянкой, приготовленные по нашему рецепту, станут вашим любимым блюдом. Они получаются неимоверно вкусными. Причем можно придумать множество вариаций этого блюда и сделать его основным или гарниром или десертом, добавив в…

Польза цветной капусты для здоровья

  • Цветная капуста относится к семейству крестоцветных, известных своими противораковыми свойствами.
  • Цветная капуста обладает противовоспалительными свойствами, богата антиоксидантами и полезна для сердца и мозга.
  • Цветная капуста обеспечивает организм огромным количеством витамина С, витамина К, бета-каротина, поддерживает пищеварение и ускоряет детоксикацию.

8 самых важных преимуществ цветной капусты 

1. Помогает в борьбе с раком

Цветная капуста содержит сульфорафан, сероорганическое химическое вещество, которое убивает раковые стволовые клетки, тем самым замедляя рост рака. Некоторые исследователи считают, что устранение раковых стволовых клеток может статьпобедой в борьбе с раком. Например,  сочетание цветной капусты с куркумином (активным ингредиентом куркумы) является профилактикой рака простаты.

Сульфорафан снижает частоту химически индуцированных опухолей молочной железы у животных и подавляет рост культивируемых клеток рака груди человека, что приводит к их гибели.

Было обнаружено, что индолы и изотиоцианаты подавляют рост рака у крыс и мышей. Они действуют на мочевой пузырь, грудь, толстую кишку, печень, легкие и желудок.

2. Поддерживает сердце

Сульфорафан, содержащийся в цветной капусте, значительно улучшает артериальное давление и функцию почек. Ученые считают, что преимущества сульфорафана связаны с улучшенным метилированием ДНК, что имеет решающее значение для нормальной функции клеток и правильной экспрессии генов, особенно в легко повреждаемой внутренней оболочке артерий, называемой эндотелием.

3. Обладает противовоспалительными свойствами.

Воспалительные процессы часто выходят из-под контроля. Если иммунная система по ошибке реагирует на них (дает имунный ответ), когда реальной угрозы нет, то это приводит к аутоимунным заболеваниям.

Цветная капуста содержит множество веществ, которые снижают воспаление, таких как индол-3-карбинол или I3C.

4. Богата витаминами и минералами.

Котлеты диетические из цветной капусты — простой способ получить необходимые организму питательные вещества. Например, одна порция цветной капусты содержит 77% рекомендуемой суточной нормы витамина С. Овощ также является хорошим источником витамина К, белка, тиамина, рибофлавина, ниацина, магния, фосфора, клетчатки, витамина B6, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, калия и марганца.

5. Поддерживает работу мозга

Котлеты диетические из цветной капусты — хороший источник холина, витамина B, который играет важную роль в деятельности мозга. Введение холина беременным животным «увеличивает» активность мозга плода в утробе матери, указывая на то, что таким образом можно улучшить интеллект и память. Холин может предотвратить склероз и восприимчивость мозга к токсинам.

6. Помогает очистить организм

Цветная капуста помогает организму вывести токсины. Он содержит антиоксиданты, которые поддерживают детоксикацию на этапе 1, и серосодержащие вещества, которые важны для детоксикации на этапе 2. Глюкозинолаты в цветной капусте также активируют ферменты детоксикации.

7. Поддерживает пищеварение

Котлеты диетические из цветной капусты — важный источник пищевых волокон, необходимых для правильного функционирования пищеварительной системы. Исследователи пришли к выводу, что сульфорафан, полученный из глюкозинолата цветной капусты (глюкорафанин), может защитить слизистую желудка, предотвращая размножение Helicobacter pylori.

8. Богата антиоксидантами

Котлеты диетические из цветной капусты  обеспечивают организм антиоксидантами и фитонутриентами. Этот овощ богат витамином С, бета-каротином, кемпферолом, кверцетином, рутином, коричной кислотой. Антиоксиданты — это природные вещества, которые защищают клетки от активных форм кислорода (АФК).

 

Диетические капустные котлеты рецепт с манкой своими руками

И снова здравствуйте друзья!

Многие люди хотят похудеть, стремятся поддерживать себя в форме, ходят в тренажёрные залы, мы, кстати, тоже не исключение, стараемся поддерживать себя в форме.

Но львиную долю успеха в достижении хорошей фигуры составляет правильное питание. Поэтому мы на своём блоге стараемся собрать базу не только вкусных и красивых блюд, но так же полезных низкокалорийных рецептов.

Это для того, чтобы и самим не забыть и вам подсказать, что можно приготовить, например, после тренировки или какое-нибудь блюдо с малым количеством калорий.

И как раз сегодня у нас будет одно из таких блюд, сегодня мы приготовим капустные котлеты — рецепт с манкой специально для тех, кто на диете.

Капустные котлеты – оригинальное диетическое блюдо, полезное, богато витаминами и клетчаткой, отличное разнообразие среди котлет, с аппетитной хрустящей корочкой.

Могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясным блюдам. Капустные котлеты сытные и при этом низкокалорийные, так что можно с удовольствием есть их в большом количестве.

Способов приготовления капустных котлет множество, я предлагаю вам наиболее удачный из них, приготовим на сковороде. Пусть это блюдо станет у вас популярным.

Ингредиенты:

  1. Капуста — 1 кг
  2. Яйцо куриное — 2 шт
  3. Соль — по вкусу
  4. Черный молотый перец — по вкусу
  5. Манка — 3-4 ст. л

Способ приготовления:

  1. Капусту моем и шинкуем, удобнее это сделать с помощью современных гаджетов.

  2. Добавляем соль, перец.

  3. Вводим яйца и перемешиваем капустную смесь.

  4. Сыпем манку. Когда манка разбухнет, она будет хорошо держать форму капустной котлеты.

  5. Перемешиваем и даем немного разбухнуть манке.

  6. Ложкой выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом капустную массу, формируя котлеты.

  7. Обжариваем котлеты до золотистости. Котлеты легко переворачиваются лопаткой и не разваливаются.

  8. Очень вкусные, чудесные и бесподобные получились капустные котлетки.

    Подавать их можно как в горячем, так и холодной виде с горчицей, сметаной или каким-нибудь соусом.


Как видите рецепт не сложный, богатый витаминами и не насыщен калориями. Поэтому если не хотите набрать лишнего и похудеть, то этот рецепт для вас – кушайте смело!

На этом на сегодня всё друзья, если рецепт вам был полезен, то ставьте лайки, делитесь с друзьями, ведь вам не сложно, а нам приятно! 😉

До скорой встречи и приятного аппетита!

© Готовим вместе

Котлеты капустные с творогом. Готовим диетические блюда

Читайте также








Капустные котлеты



Капустные котлеты

Что понадобится:
800 г белокочанной капусты, 4 ст.  л. манной крупы, 1 стакан молока, ? стакана сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль
И начинаем готовить:
Капусту мелко






Котлеты капустные



Котлеты капустные

Понадобится: 1 кг капусты, ? стакана манной крупы, ? стакана муки, 100 мл растительного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, сольКапусту нашинковать соломкой и тушить в небольшом количестве масла и воды в течение 25–30 мин (до полуготовности). Затем добавить






Котлеты капустные



Котлеты капустные
Состав: капуста — 1 кг, манная крупа — 1/2 стакана, молоко — 1/2 стакана, яйца — 3 шт, сухари — 1/2 стакана, масло — 3 ст. л.Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и






Котлеты капустные



Котлеты капустные

500 г капусты, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. молотых сухарей, соль по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, 100 мл воды
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить воду, 1 ст. л. растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой






Котлеты капустные



Котлеты капустные

Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, крупа манная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1,5 ст. ложки, масло растительное – 2,5 ст. ложки, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Способ






Котлеты капустные



Котлеты капустные
Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве жира и воды, бульона или молока (предварительно вскипяченного) в течение 25—30 минут до полуготовности. Затем добавить манную крупу, хорошо размешать и поставить на слабый огонь на 10—15






Капустные котлеты



Капустные котлеты
Ингредиенты1 кг капусты,100 г манки,1 луковица,2 дольки чеснока,3 яйца,2 ст. л. растительного масла,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеЛук и капусту нашинковать как можно мельче. Чеснок добавлять по желанию, его тоже порезать как можно мельче. Капусту






Капустные котлеты



Капустные котлеты
Капуста, яйцо, манка, масло.Мелко нашинковать или натереть на крупной терке капусту, добавить яйцо, столовую ложку манки, соль, перемешать массу. Ложкой выкладывать на сковороду с кипящим маслом, обжаривать с двух сторон.Подавать со сметаной или






Капустные котлеты



Капустные котлеты
Требуется: 500 г капусты, 2 яичных желтка, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, растительное масло, сметана.Способ приготовления. Капусту мелко нашинкуйте, смешайте с желтками, маслом, солью, 2 ст. л. муки. Сформуйте котлеты, обваляйте их в оставшейся






Котлеты капустные



Котлеты капустные

Состав: 1 средний вилок капусты, 100 г манной крупы, 100 мл молока, З яйца, полстакана сухарей, 3 ст.
л. масла, 200 мл сметаны.Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть






Капустные котлеты



Капустные котлеты
Ингредиенты180 г белокочанной капусты, 40 мл молока, 25 г манной крупы, 20 г сметаны, 15 г топленого масла, 15 г пшеничной муки, ? яйца.Способ приготовленияКапусту нашинковать, выложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и тушить до мягкости, затем






Котлеты капустные



Котлеты капустные
Ингредиенты200 г белокочанной капусты, 20 мл молока (обезжиренного), 10 г манной крупы, ? яйца, 10 г панировочных сухарей, 5 г растительного масла, 10 г сметаны (нежирной), соль. Способ приготовленияОчистить кочан капусты от увядших и поврежденных листьев,






Котлеты капустные



Котлеты капустные
Ингредиенты: капуста белокочанная — 200 г, молоко обезжиренное — 20 мл, крупа манная — 10 г, яйцо куриное — 1/2 шт., сухари панировочные — 10 г, масло растительное -5 г, сметана нежирная — 10 г, соль.Приготовление: очистить кочан капусты от увядших и






Капустные котлеты



Капустные котлеты
Ингредиенты1 кг капусты, 100 г манки,1 луковица,2 дольки чеснока,3 яйца,2 ст. л. растительного масла,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеЛук и капусту нашинковать как можно мельче. Чеснок добавлять по желанию, его тоже порезать как можно мельче. Капусту














ЧЕРНЁННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ И ГРИТЫ | Рецепты

Все ингредиенты в этом рецепте:
Куриные котлеты [курица], Черные пряности [перец (цветной), обезвоженный лук, специи (черный перец, белый перец, красный перец, тимьян, орегано), обезвоженные чеснок и соль], Creole Dijonnaise (гранулированный чеснок, сладкая паприка, копченая паприка, молотый кайенский перец, молотый тмин, семена сельдерея, сушеный базилик, морская соль, майонез с маслом авокадо [масло авокадо, органические сертифицированные гуманные яичные желтки , вода, дистиллированный уксус, соль, концентрат сока лайма, лимонная кислота, масло лайма], дижонская горчица [вода, органические семена горчицы, органический уксус, соль, органическая куркума, органические специи], яблочный уксус [яблочный уксус]), Цветная капуста , Сливочный сыр [пастеризованное пастеризованное обезжиренное молоко и сливки, сывороточный белок, молочные белки, менее 2% соли, инулин (натуральные пищевые волокна), натуральные кислоты, ксантан, бобы рожкового дерева и гуаровая камедь, сорбат калия (поддерживать свежесть)], Миндальная мука [органический миндаль], Острый сыр чеддер [частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, средство против слеживания (порошкообразная целлюлоза из картофельного крахмала, натамицин)], Помидоры рома , Зеленая капуста , Красная капуста , Винегрет с кориандром (кинза, яблочный уксус [яблочный уксус], чеснок, оливковое масло [оливковое масло], молотая горчица [вода, семена органической горчицы, органический уксус, соль, органические специи], морская соль)

Информация об аллергенах:
Содержит молоко, орехи и яйца

Аллергены могут быть отражены в предметах кладовой, перечисленных в разделе «Что вам понадобится» карты рецептов.

Общая информация USDA используется в анализе питания, списке ингредиентов и декларации аллергенов в кладовых. Предметы кладовой находятся в разделе «Что вам понадобится» на карточке рецепта.

Изготовлено на оборудовании для обработки продуктов, содержащих яйца, рыбу / моллюсков, молоко, кунжут, сою, арахис и древесные орехи.

Быстрые и легкие котлеты из телятины с тушеной зеленой капустой в перце | Пожирать

Мой муж вырос в семье итало-американской двоюродной бабушки, которая относилась к котлетам из телятины как к кулинарной группе.Хотя у меня никогда не было возможности побывать в доме на Статен-Айленде, который разыграл столько его воспоминаний из раннего детства, истории, которые он рассказывает о ней и своих приключениях в этом доме, столь же ярки, как и реальность.

Набивать индейку на День Благодарения, будучи одетой во все украшения — а волосы все еще заплетены в бигуди, заметьте — очень популярно. Как и его дядя Джо, который медленно заставляет его выпить с Манхэттена за счет дивидендов от коктейльного шейкера, увенчанных огромной порцией 7Up.Однако самая популярная и повторяющаяся история, которую я слышу, касается тайника котлет, который она хранила в своем морозильном шкафу в подвале в количествах, подходящих для постапокалипсиса.

Так гласит история, каждый раз, когда семья приходила в гости, она брала его маленького мальчика за руку в свою большую, усыпанную драгоценностями руку дамы определенного возраста, и они направлялись к итальянскому мяснику на улице. . Свинина была прекрасным выбором, но для особых случаев подойдет не что иное, как обед из телячьих котлет и ризотто.Вернувшись в особняк, с зажженной электрической горелкой, завернутый в бумагу и бечевку сверток с мясом тети превратился бы в пир. Его любимой частью трапезы, будучи ребенком, не привлекающим внимания, было протравленное хрустальное блюдо с сыром пармезан, которое он передавал за стол. Он был переполнен свежим натертым порошком, который рассыпался по его обеденной тарелке по одной ложке димитасса.

Мне довелось встретиться с тетей только один раз, прежде чем она скончалась несколько лет назад, так что мне достаточно, чтобы пережить ее наследие через рассказы о ее выходках, реликвиях ее дома на Стейтен-Айленде и попытках приготовить ее знаменитые котлеты из телятины.

Котлеты из телятины с тушеной капустой с перцем

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук-шалот, тонко нарезанный

1 репа, очищенная и натертая

1 столовая ложка семян укропа

1 чайная ложка семян горчицы

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые на терке

3 стакана измельченной зеленой капусты (примерно от половины небольшого кочана)

2 столовые ложки бурбона или яблочного сидра

1 чайная ложка яблочного уксуса или белого винного уксуса

2 столовые ложки кленового сиропа или меда

1/2 твердого яблока, такого как Gala или Cortland, натертого на терке

Соль и черный перец молотый

1/2 стакана муки, разделенной

2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды

1 1/2 стакана панировочных сухарей или панко

1/2 стакана тертого сыра, такого как Пармиджано-Реджано, рикотта салата или сухой Джек

1 фунт котлет из телятины

Соль и черный перец молотый

1/2 стакана оливкового масла по мере необходимости

Чтобы приготовить капусту, поместите сотейник с высокими стенками на средний огонь с оливковым маслом.Добавьте в сковороду лук-шалот, репу, семена укропа и семена горчицы и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и варите 1 минуту до появления аромата. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока она не начнет увядать. Добавьте в сковороду бурбон или сидр, уксус, сироп или мед, немного соли и перца, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте яблоко, добавьте в приправу соль и перец и оставьте теплым.

Пока капуста варится, приготовьте котлеты. Поставьте на рабочую поверхность три широкие неглубокие тарелки. В первый засыпьте примерно 1/4 стакана муки, во втором взбейте яйца и воду с оставшимися 1/4 стакана муки, а в третьем смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Приправьте котлеты солью и перцем, затем обваляйте их, пропуская каждую сначала через муку, затем через яйцо и, наконец, через панировочные сухари. Разложите панированные котлеты одним слоем на большой тарелке или противне.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь с таким количеством масла, чтобы его край выступал примерно на 1/4 дюйма. Работая партиями, обжарьте котлеты до золотистого цвета с каждой стороны и прожарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставьте приготовленные котлеты на решетке, установленной над противнем, и продолжайте обжаривать оставшиеся партии.

Сразу же подавать котлеты с тушеной капустой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Большая часть спирта в бурбоне сваривается, когда его добавляют в сковороду, но если вы не хотите использовать спирт, замените жидкость на яблочный сидр или куриный бульон.

Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет. Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарных команд звезд Food Network и Cooking Channel Рэйчел Рэй, Сандры Ли, Марка Форджоне и Бобби Дина, теперь он днем ​​и днем ​​работает писателем о кулинарии и продюсером контента в Нью-Йорке. разработчик рецептов в своем доме в долине Гудзона в Нью-Йорке ночью. Вы можете узнать, чем он занимается, подписавшись на него по телефону
Твиттер
и
Instagram
в @patrickwdecker или посетив его веб-сайт,
patrickwdecker.com
.

Как приготовить супербыстрые домашние котлеты из мясного фарша, сочные с капустой и свининой

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой .
Смешайте капусту и лук и натрите солью. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.

Прежде чем перейти к рецепту Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о простых способах быть здоровыми.Каждый знает, что для того, чтобы быть по-настоящему здоровым, нужно придерживаться здоровой и сбалансированной диеты и регулярно заниматься спортом.

Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Menchi Katsu (Котлета из фарша).

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо, котлеты из фарша сочные с капустой и свининой. Это один из моих любимых рецептов еды.На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Одна замечательная вещь в принятии зеленого образа жизни — это решение упростить жизнь и получать от этого удовольствие. Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Мы должны вернуться к тому моменту, когда было намного лучше вообще избежать болезней. Многие мужчины и женщины не думают о том, чтобы злоупотреблять своим телом в наши дни и лечить их таблетками позже. Вы не можете обернуться, не услышав о текущих таблетках для решения ваших проблем со здоровьем.Конечно, некоторые из этих таблеток действительно помогают, но только если вы сочетаете их со сменой образа жизни. В отличие от покупки автомобиля, вы не сможете обменять изношенное тело на новое. Вам нужно как можно скорее научиться заботиться о своем здоровье. Вашему организму необходимы правильные питательные вещества, чтобы функционировать на оптимальном уровне.

Как сделать идеальные котлеты из фарша сочными с капустой и свининой

Смешайте капусту и лук и натрите солью. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.

Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Каждый день это ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой можно приготовить, используя 15 ингредиентов и 18 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Взять начинки для котлет из фарша.
  2. Возьмите 400 граммов свинины (также можно использовать смешанный фарш из говядины и свинины).
  3. Получите от 1/4 до 1/2 кочана капусты.
  4. Приготовьте 1/4 лука.
  5. Приготовьте 2 столовые ложки ★ японского вустерширского соуса.
  6. Приготовьте 1/2 чайной ложки ★ соли и перца.
  7. Приготовьте 1 столовую ложку ★ Панко.
  8. Возьмите 1 из ★ Яйцо.
  9. Получите 2 столовые ложки ★ Катакурико.
  10. Приготовьте 1/2 — 1 столовую ложку соли.
  11. Получение покрытия :.
  12. Возьмите 100 мл ☆ белой муки.
  13. Приготовьте 1 из ☆ Egg.
  14. Приготовьте 80 мл ☆ воды.
  15. Приготовьте 1 кусок панко.

Это еще один юсоку (западная еда), разработанная в Японии.

В миске смешайте измельченные помидоры, томатный суп, сахар и все специи.В большую блюдо, пригодное для духовки, выложите слой капусты, затем добавьте слой свинины, затем ложкой добавьте немного соуса.

Повторяйте, пока не израсходуете все мясо.

Шаги по приготовлению сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Подготовьте ингредиенты. Даже если капуста большая или маленькая, проблем не будет ..

  2. Капусту мелко нашинкуйте и крупно нарежьте.

  3. Лук измельчить ..

  4. Смешайте капусту и лук и натрите солью..

  5. Количество соли регулируйте следующим образом: 1/2 чайной ложки на 1/4 (200 г) капусты или чуть больше 1 чайной ложки на 1/2 (400 г) капусты.

  6. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.

  7. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить ..

  8. Раскатайте начинку в котлеты в форме шариков. Они имеют тенденцию сглаживаться по мере нанесения покрытия, поэтому будет здорово, если вы сможете сохранить их шарообразную форму на этом этапе..

  9. В миску добавьте ингредиенты из ☆ (белая мука и яйцо) и перемешайте. Постепенно добавляем воду и хорошо перемешиваем, пока не исчезнут комочки.

  10. Окуните котлеты из шага 8 в тесто из шага 9 и покройте панко ..

  11. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Начинка мягкая, поэтому старайтесь не трогать их, пока покрытие не начнет подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, переверните их.

  12. Если вы слишком долго жарите мясо, сок испарится, поэтому, когда он станет золотисто-коричневым, готовьте на остаточном огне.Пусть посидят хоть разок жареные ..

  13. В нем много капусты ..

  14. Свежеобжаренные котлеты такие горячие и сочные, что перед ними невозможно устоять. Помогает сладость лука и сочность капусты ..

  15. Это вкусно даже само по себе, но я рекомендую есть с соусом из кетчупа и полусладким японским соусом в стиле Вустершира.

  16. При нагревании на следующий день он сохранит хрустящую корочку и сочное мясо, если вы сделаете это в тостере..

  17. Еще рекомендую сделать из него бутерброд с мясной котлетой и салатом ..

  18. Пищевая ценность составляет 290 калорий и 3,5 г соли на порцию ..

На первый взгляд кажется, что приготовить вкусные тефтели очень просто: приготовить фарш из того, что вам больше по вкусу, добавить специи и довести до готовности на сковороде или в духовке.

Однако практика показывает, что справиться по силам далеко не каждой хозяйке.Переложите мясо на раскаленную сковороду и готовьте, пока оно не станет белым.

Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, еде.

Поместите меньший лист поверх большого капустного листа и выложите на него одну восьмую мясной смеси.

Ваши основные приемы пищи также должны включать рыбу, такую ​​как лосось, или даже нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. Фантастическая вещь о лососе заключается в том, что наряду с другими питательными веществами он дополнительно содержит омега-3.Теперь, когда вы решите съесть стейк на ужин, вы должны помнить одну вещь: 3 унции обеспечат вам весь белок, который вам понадобится в течение дня. Чтобы ограничить потребление жира, вам следует срезать любой очевидный жир перед приготовлением мяса.

Вот и закончим это специальными блюдами, сочными котлетами из фарша с капустой и свининой. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Простые и хрустящие капустные морковные оладьи — капустные котлеты | Коробка для завтрака, Закуски и сладости, Идеи для вечеринок, Что готовится?, # Полезное | Сообщение в блоге Сини Рамдаса Правина

Легкие хрустящие морковные оладьи из капусты для закуски или закуски к чаю. С капустой, морковью и луком лучше всего подавать в горячем виде с соусом или чатни.

Факты о капусте. Капуста — отличный источник витамина К, витамина С и витамина В6.Это также очень хороший источник марганца, пищевых волокон, калия, витамина B1, фолиевой кислоты и меди. Кроме того, капуста является хорошим источником холина, фосфора, витамина В2, магния, кальция, селена, железа, пантотеновой кислоты, белка и ниацина.

Факты о моркови — она ​​хрустящая, вкусная и очень питательная. Морковь — особенно хороший источник бета-каротина, клетчатки, витамина K1, калия и антиоксидантов. Они также имеют ряд преимуществ для здоровья. Это пища, благоприятная для похудения, связанная с понижением уровня холестерина и улучшением здоровья глаз.

Итак, поедим капусту 😛 Если попробуете этот рецепт, поделитесь картинками в инстаграмме, используя хэштег #siniscollection.

Также попробуйте —

RAJMA CUTLET

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 тертого кочана капусты
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 зеленых нарезанных чили
  • 1/4 стакана рисовой муки
  • 1/2 стакана муки (универсальной муки)
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки красного холодного порошка
  • 1 чайная ложка семян карамболя (по желанию)
  • Масло для мелкого жарения
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев кориандра

ПОДГОТОВКА

  • В миску возьмите тертую капусту, лук, морковь, зеленый чили, соль, порошок чили, порошок куркумы, хорошо перемешайте и держите в течение 20 минут, чтобы они стали мягкими и мягкими.
  • Через 20 минут всыпать универсальную муку, кукурузную муку, рисовую муку и хорошо перемешать руками. Добавлять воду не нужно, просто сожмите овощи кончиками пальцев, чтобы выпустить воду и образовать тесто.
  • Разделить на маленькие шарики и сформировать котлету.
  • Нагрейте несколько столовых ложек масла в неглубокой сковороде. Обжарить оладьи до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.
  • Подавать в горячем виде с чатни или соусом.

Чтобы узнать больше о таких рецептах, посетите-

https: // siniscollection.com /

Отказ от ответственности: Мнения, выраженные в этом сообщении, являются личными взглядами автора. Они не обязательно отражают точку зрения Momspresso.com. Любые упущения или ошибки принадлежат автору, и Momspresso не несет за них никакой ответственности.

Рецепт котлеты из джовара: как приготовить рецепт котлеты из джовара в домашних условиях

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ на

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно вас видеть!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

от TNN

Обновлено: 24 июня 2021 г., 14:36 ​​IST

  • Общее время20 мин.
  • Время приготовления10 мин.
  • Калории265

Закладка Добавить в коллекцию Ищете что-то вкусное и одновременно полезное? Котлеты обычно жарятся во фритюре, что делает их нездоровой закуской.Но в этом рецепте мы расскажем, как можно вкусные котлеты всего с двумя ложками масла. В муке Jowar мало глютена и калорий, что делает ее идеальным выбором. Мы добавили капусту, морковь и лук, однако вы можете добавить овощи по своему выбору. Меланж из специй, смешанных с овощами и жоваром, дарит незабываемые ощущения. Сочетайте его с мятным чатни или кетчупом и наслаждайтесь здоровой едой. ПодробнееЧитать меньше

4 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций нарезки19 порций , лук, морковь и листья кориандра в миску.Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту, соль, черный перец, творог, сухой порошок манго, порошок семян тмина и порошок красного перца чили. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2 Замесите тесто

    Добавьте воду порциями и замесите ингредиенты в тесто руками.

  • Шаг 3 Сделайте котлеты

    Теперь сделайте маленькие шарики из теста и расплющите их, нажав на середину.

  • Шаг 4 Готовим котлеты

    Налейте 2 столовые ложки масла в сковороду и поместите в нее котлеты.Накройте крышкой и дайте им вариться 4-5 минут. Переверните на другую сторону и готовьте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 5 Готово к подаче

    После приготовления ваши котлеты из джовара готовы к подаче. Соедините их с мятным чатни, кетчупом и наслаждайтесь.

  • Похожие рецепты

    Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Рецепт картофельных котлет | Allrecipes

    Признаюсь, я их не жарил.Я использовал все те же ингредиенты (сушеную кинзу), но вместо этого нарезал картофель кубиками и встряхнул его вместе со специями в пакете с маслом. Затем я запекал их в течение часа при 350. Они были хорошими, но слишком много черного перца, поэтому я не ел их много. Я бы попробовал их жареным или запекал еще раз, но немного уменьшил бы количество специй. Им было лучше с кетчупом.

    Основываясь на предыдущем обзоре, я использовал только половину черного перца, и они были очень хорошими. Мы окунули их в кетчуп карри, который был фантастическим (его можно найти в европейских продуктовых магазинах).

    Это было хорошо. В итоге я удвоил количество картофеля, чтобы сбалансировать подавляющий вкус, но специи по-прежнему были очень интенсивными. Я бы предпочел более мягкий вкус. Я подал их с кисло-сладким соусом, который немного уравновесил вкус, но в итоге мне они понравились больше на следующий день, когда я съел их с кетчупом!

    Абсолютно вкусно! Моей семье, включая шестилетнего ребенка, они понравились настолько, что мы заявили, что должны иметь их снова. Из-за других отзывов я положил половину количества и гарам масала, и порошка кориандра.Я добавляю достаточно соли и перца «по вкусу». Кетчуп действительно заставил их запеть! Уздечка огромное спасибо за этот рецепт. Это именно то, чего я жаждал.

    Очень рада, что не поставила 2 ст. черного перца в это. Это было единственное изменение, которое я сделал. Моя самая большая жалоба заключается в том, что, когда вы жарите их на сковороде, стороны остаются сырыми, если вы делаете пирожки предписанной толщины в 1 дюйм. Они отлично работают, если вы делаете их толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма. Толстые, как правило, имеют их хрустящие верхушки соскальзывают.Они были очень вкусными, хотя для личных предпочтений я уменьшу и гарам масала, и молотый кориандр. Две ст. каждого для меня слишком много. Он отлично сочетался с салатом из огурцов и черной фасоли и куриными бедрами, маринованными в арахисе. С ними стоит поэкспериментировать.

    замечательно … хотя я уменьшил количество черного перца до 1/2 столовой ложки. Также добавила нарезанный и тушеный редис и капусту. обязательно сделаю это снова .. спасибо!

    Довольно неплохие.Если я сделаю их снова, я могу попробовать и посмотреть, что еще я могу добавить в них. Также не используйте гарам масала с уже добавленной солью! lol Я положил 2 чайные ложки соли вместо 2 столовых ложек, но забыл о соли в моем гарам масале, так что она все равно оказалась слишком соленой. Но это моя вина. lol

    9 самых вкусных и полезных рецептов

    Капустные котлеты — одно из всех доступных блюд, оно очень вкусное, дешевое и простое в приготовлении. Также полезна капуста: она снижает уровень холестерина, укрепляет иммунную систему, является источником клетчатки.

    К сожалению, не все любят это блюдо, несмотря на то, что оно получается очень вкусным и сочным, причем если в сухарях, то даже с хрустящей корочкой.

    Содержимое

    • 1. Подготовить капусту
    • 2. Вкусные рецепты котлет из капусты

      • 2.1. Классика с яйцами
      • 2.2. Постный
      • 2.3. С манной крупой
      • 2.4. С курицей в духовке
      • 2,5. С сыром
      • 2.6. С горбушей
      • 2.7. С грибами
      • 2,8. С картофелем
      • 2.9. С овсянкой
    • 3. Полезные советы
    • 4. заключение

    Подготовить капусту

    Чтобы ключевой ингредиент блюда был по-настоящему вкусным, нужно внимательно отнестись к его выбору.

    Капуста должна излучать приятный аромат, быть упругой и упругой, достаточно тяжелой. При сжатии качественное изделие не деформируется.

    На листьях не должно быть трещин и черных точек.Если основание листьев толстеет, то, скорее всего, в капусте превышен уровень нитратов. А если в этом месте наоборот срезать листья, значит, растение старое.

    Вкусные рецепты котлет из капусты

    Приготовление несколькими способами: капусту можно мелко нарезать, нашинковать, пропустить через блендер или кофемолку. Бургеры можно приготовить на двоих, в духовке, на сковороде.

    Из множества вариантов вам просто нужно выбрать тот, который понравится всем членам семьи.

    Классик с яйцом

    продуктов:

    • 0,5 капусты;
    • 1 луковица;
    • яйцо;
    • чеснок;
    • овсяные отруби — 2 ст .;
    • панировочных сухарей;
    • перец и соль;
    • масло.

    Приготовление очень простое. Сначала голову нужно крупно нарезать, затем тушить в кастрюле. Залили воду и охладили до комнатной температуры. Далее фарш. Добавить тертую капусту, яйцо, лук, отруби и другие ингредиенты.Все перемешать, сформировать котлеты и обжарить на сковороде.

    Чтобы блюдо было легким, желательно готовить в духовке. В этом случае корочка не будет хрустящей, но блюдо будет менее питательным.

    Более вкусные бургеры со сметаной, не важно, холодные или горячие. Можно попробовать с томатно-чесночным соусом.

    Постное

    Состав:

    • 1,5 капуста;
    • 2 луковицы;
    • 3 картофелины;
    • 2 чайные ложки соли;
    • 30 граммов фенхеля;
    • перец по вкусу;
    • манная крупа — 50-60 г;
    • 130-150 г муки;
    • 1 головка чеснока;
    • масло растительное — 1-2 ст.;
    • 3 л кипятка.

    заказ на изготовление.

    1. Капусту мелко нарезать, переложить в большую емкость с горячей водой, оставить на 50 минут. В это время порубите руку и обжарьте на сковороде.
    2. Через час вынуть капусту из кастрюли, слить воду, переложить продукт в кастрюлю. Там мучаюсь с крышкой на слабом огне чуть меньше получаса.
    3. Картофель натереть мелко, добавить к нему толченый чеснок.
    4. Для капустного фарша поджарить лук и укроп. Можно добавить сушеный базилик — аромат будет бесподобным.
    5. Манную крупу всыпать, причем постепенно, чтобы продукт не был сухим.
    6. Перец и посолить по вкусу, всыпать муку.
    7. Затем сформируйте котлеты мокрыми руками. Если они не развалятся в руках, значит крупы и муки хватит.
    8. Далее котлеты выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Если накрыть, то получится сочнее.

    Бургеры без мяса можно приготовить из капусты и хлеба. Для этого потребуется 200 грамм батона. Хлеб просто замачивают в горячей воде, а затем добавляют в фарш.

    Если добавить в овощную смесь заранее приготовленную пшеницу или чечевицу, то получится еще один оригинальный рецепт постных котлет.

    На гарнир можно взять гречку, фасоль, овощи.

    С манной крупой

    Список покупок:

    • 1,5 кг капусты;
    • луковица крупная;
    • 0.5 стаканов крупы;
    • мука — полстакана;
    • немного укропа;
    • 1/3 головки чеснока;
    • перец солью;
    • масло растительное.

    Листья капусты следует тщательно промыть под проточной горячей водой, удалив все поврежденные листья. Затем голова разрезается на несколько частей, которые помещаются в емкость с кипящей соленой водой. Через 10 минут воду необходимо слить, капусту отжать руками и пропустить через блендер или кофемолку. Добавить к измельченному чесноку, укропу, специям и луку, все тщательно перемешать.

    В полученный фарш всыпать манку и муку. Влейте осторожно, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

    Из полученного состава сформировать котлеты из капусты с манкой. Далее обвалять их в панировочных сухарях и выкладывать на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, желательно на масле без специфического запаха.

    С курицей в духовке

    Состав:

    • Куриная грудка 0,5 кг;
    • 500 г капусты;
    • луковица — 1 шт.;
    • 1 ч. Ложка соли;
    • черный перец по вкусу;
    • 2 столовые ложки растительного масла.

    Фарш готовится точно так же, как в предыдущем рецепте.

    Духовку нагревают до 180-200 ° С. Для выпечки накрывают пергамент, который слегка смазывают маслом. Котлеты лучше делать побольше, чтобы они не получились очень сухими. Они идут в духовку на 20 минут.

    С сыром

    Состав:

    • полкилограмма капусты;
    • Луковица — 1 шт .;
    • морковь — 1 шт .;
    • Сыр — 30 г;
    • Мука — 60 г;
    • Яйцо — 1 штука;
    • масло сливочное — 1 ст.:
    • укроп — 2 ст .;
    • перец и соль по вкусу;
    • масло подсолнечное — 50-60 мл;
    • панировочные сухари — 3 столовые ложки

    Кочанная капуста разделена на 4 части, кочерыжки удалены. Листья варят около 4 минут, затем остужают на дуршлаге 7-10 минут. Капусту нужно максимально сильно отжать от воды, так как это может сказаться на вкусовых качествах.

    Далее капусту нашинковать, лук и морковь мелко покрошить. В сковороду добавляем оба вида масла, на них жареный лук.Сыр можно брать любой твердый, он мелко натереть.

    Для капусты всыпать все ингредиенты, все хорошо перемешано. Далее формируются котлеты среднего размера. Жарить их нужно на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Жарить на среднем огне на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Вкусное блюдо со сметаной и чесночным соусом.

    С горбушей

    Состав:

    • филе лосося — полкило;
    • 1 луковица;
    • росток — 0.2 кг .;
    • чеснок;
    • Вино белое — 30 мл .;
    • рисовая мука — 3 ст .;
    • соевый соус — 1 ст .;
    • мед — 1 ч. Л .;
    • 2 яйца;
    • укроп;
    • приправа по вкусу.

    Способ приготовления следующий.

    1. Первым делом нужно отварить капустные листья до тех пор, пока они не станут мягкими.
    2. Далее мелко нарезать петрушку.
    3. Капуста, лук и рыбный фарш.
    4. Добавляют измельченную зелень, чеснок и рисовую муку.
    5. Яйца разбиты и взбиты с медом, вином и соевым соусом.
    6. Полученный капустный фарш смешать с яичной массой.
    7. Котлетные изделия формуются влажными руками.
    8. Котлеты из жареной капусты с горбушей лонг. С одной стороны — без крышки на умеренном огне, второй — уже на слабом огне с прикрытой крышкой.

    Украсить идеальным рисом или овощами.

    С грибами

    Компоненты пищи:

    • 2/3 стакана молока;
    • Капуста — 1 кг;
    • манная крупа — 100 г;
    • луковица — 1 шт.;
    • грибов — 0,3 кг;
    • 2 яйца;
    • приправить по вкусу;
    • масло растительное — 80-100 мл.

    Пошаговый рецепт следующий.

    1. Капуста мелко нарезанная. Затем его необходимо посолить, положить в кастрюлю, залить молоком и тушить.
    2. Затем добавить манную крупу, все хорошо перемешать, чтобы не было комков, и варить дальше.
    3. Луковицу почистить щеткой, измельчить и обжарить в подсолнечном масле.
    4. Грибы нужно вымыть, нарезать, добавить приправу, соль и обжарить с луком, пока не слилась вся вода.
    5. Капустные грибы и дать остыть до комнатной температуры, затем измельчить в блендере.
    6. Яйца добавлены в начинку, к той же приправе. Все тщательно перемешиваем.
    7. Из полученной смеси формируется

    8. котлетка небольшого размера, которую далее обжаривают на сковороде до румяной корочки.

    С картофелем

    Капусту нужно нашинковать и обжарить до готовности, лук нарезать и слегка обжарить. Картофель отварить в мундире, очистить и измельчить блендером вместе с луком и капустой.Полученной смесью было разбитое яйцо. Все посолить и спутать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.

    Товаров, которые необходимы:

    • Картофель — 500-600 г .;
    • столько же кочанной капусты;
    • 50 грамм лука;
    • 1 яйцо;
    • панировочные сухари — 50 г;
    • соль.

    С овсянкой

    Этот оригинальный рецепт обязательно нужно принять к сведению вегетарианцам и любителям овощных блюд. Овсянка добавляет не только вкуса, но и полезности.

    Состав:

      ,

    • капуста — полкило;
    • щепотка перца, соль и измельченный укроп;
    • масло растительное — 2 ст .;
    • Овсянка — 50 грамм;
    • 1 ч. Л. Приправ.

    Капусту разрезать на несколько частей, положить в кастрюлю, наполненную водой.

    По желанию добавить перец и пару лавровых листиков, немного посолить. Как только вода закипит, огонь нужно убавить и варить капусту 20 минут. Так котлеты с кашей получатся нежными.Затем откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стечь вся вода.

    Капусту измельчить на мясорубке или блендере до пюреобразной консистенции. Далее в начинку добавляется зелень, овсянка, специи.

    Для лепки бургеров нужны влажные руки. Их можно обвалять в муке, панировочных сухарях или отрубях. Далее обжариваем на сковороде с двух сторон.

    Полезные советы

    Одна из основных проблем, с которыми сталкиваются хозяйки при приготовлении котлет из капусты, — это то, что они разламываются.Вы можете воспользоваться этой маленькой хитростью: слепить котлеты без рук и положить их в силиконовую форму. Ведь продукты готовятся идеально менее чем за полчаса и не разваливаются. Из этих формочек будут очень легко достать тефтели.

    Вот несколько полезных лайфхаков.

    1. Оригинальный вкус, добавить семена кунжута, посыпанные сверху готовой капусты.
    2. Котлеты нужно жарить только на раскаленной сковороде с раскаленным маслом.
    3. Если в рецепте с грибами заменить квашеную капусту свежую белокочанную, то получится не менее вкусное блюдо.
    4. Молодая капуста нельзя ставить варкой.
    5. Flip burgers следует использовать деревянной лопаткой, так как они могут повредить вилку.
    6. Для подрумянивания продукта можно смазать белком.
    7. Оптимальный вес каждой котлеты — не менее 70 г. Слишком маленькие котлеты в духовке или пересушатся, быстро впитались масло для жарки.

    вывод

    Таким образом, котлеты из капусты незаменимы в рационе тех, кто по тем или иным причинам отказался от мяса, а также во время голодания и диеты.Это блюдо вкусное, сочное, низкокалорийное и полезное. Прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то рис, гречка, овощи, картофельное пюре или блюда из фасоли.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *