Содержание

Филе индейки в духовке и фольге | ХозОбоз

Этот вариант очень прост в исполнении и полезен для потребления, особенно если не забывать о том, что получится запеченная индейка в специях и карамели из соевого соуса. Прежде чем перейти непосредственно к приготовлению, мы предложим Вам информацию о самом мясе, о его свойствах и химическом составе, а также расскажем о том как лучше это мясо готовить и с чем предпочтительнее употреблять в пищу. Начнем с определения особенностей мяса индейки. Сразу хочется обратить Ваше внимание на то, что индейка по праву считается одним из самых вкусных, полезных и диетических сортов. У индюка даже жир и тот полезный и содержит ценные витамины A и E. Всем известно, что именно этим витаминам мы обязаны идеальным состоянием кожи, волос и отличным зрением. А еще такая вкусная и полезная идейка почти не содержит холестерина, отлично переваривается и легко усваивается. Однако, если Вы думаете как приготовить индейку чтобы сохранить максимум пользы и вкуса, то однозначно следует придерживаться таких основных правил:

  • для приготовления не желательно прибегать к такому способу термической обработки как обжаривание, гораздо лучше подойдет запекание или тушение. Идеальным блюдом можно назвать, например, филе индейки запеченное в духовке;
  • чтобы получилась вкусная индейка ее лучше мариновать в соевом соусе, вине или кисло-молочных продуктах типа нежирного кефира. В таком маринаде суховатая грудка индейки пропитывается становится более мягкой и сочной;
  • если готовится индейка в духовке, следует использовать фольгу. Все дело в том, что при таком способе приготовления, мясо готовится в собственном соку и ни капли аромата не теряется.

Если соблюдать эти не хитрые рекомендации, Ваша индейка, запеченная в духовке получится на славу. Но прежде чем начать приготовление индейки следует узнать чем же она так полезна для человеческого организма. Рассмотрим полезные свойства индейки и других продуктов из этого рецепта:

Польза индейки приготовленной в духовке

Чем полезно мясо индейки?

  • во-первых, мясо этой домашней птицы очень богато различными микроэлементами. Среди них, фосфор, железо, кальций, калий, йод, марганец и сера. Именно благодаря такому разнообразному составу этот продукт может стать отличным вариантом для монодиеты;
  • во-вторых, это неисчерпаемый источник белка, а еще это мясо которое легко и быстро усваивается при этом не нанося никакого вреда фигуре. Только представьте себе, что в грудке индейки белка содержится до 92%. Такое мясо благодаря абсолютной безопасности можно не задумываясь включать даже в первый прикорм самых маленьких детишек, а этот факт должен сказать Вам о многом.
  • в-третьих, в мясе индейки много витаминов. Особое внимание хочется обратить на высокое содержание витаминов группы B. Именно благодаря им улучшается усвоение пищи организмом и предотвращается дефицит железа. Кроме витаминов этой группы индейка содержит и много других важных и нужных. Достаточно отметить, что потребление мяса индейки позволит удовлетворить потребность организма в витаминах примерно на 60%
  • в-чтвертых, из интересных и ценных ингредиентов хочется отметить наличие триптофана. Именно он при помощи углеводов может преобразовываться в гормон сна мелатонин и отлично способствовать споконому и глубокому сну;
  • в-пятых, в индейке также присутствует тирозин — аминокислота, отвечающая за работу головного мозга, что позволяет соображать быстро и быть всегда в здравом уме и твердой памяти.

Другими словами, индейка — это как раз то мясо, которое и заснуть не помешает и соображать поможет, а кроме всего прочего еще и не грозит лишними килограммами — редкий случай идеального сочетания полезного с приятным.

Чем полезен соевый соус?

Соевый соус — это продукт очень древний и не менее полезный — главное условие чтобы он был натуральным. В Азии соя известна уже более 5 тысяч лет. Примерно таков и возраст соевого соуса — ведь в Китае процесс культивации и получения соуса практически ровесники. По классической рецептуре время приготовления соуса составляет от нескольких месяцев до нескольких лет — отсюда и высокая стоимость настоящего качественного продукта. Вещества, содержащиеся в соевом соусе разгоняют кровь, благодаря чему его употребление является отличным средством против сердечно-соудистых заболеваний. Кроме того, в соевом соусе содержится много антиоксидантов, а они лучшее средство в борьбе с раком. Употребление соевого соуса помогает бороться с отеками, дерматитами, растяжениях, головных болях и другими недугами. А для женщин станет ценной информация о том, что употребление соевого соуса помогает снизить вес и сохранить молодость. Ешьте на здоровье! Исходя из таких особенностей продукта можно сделать вывод, что сегодня речь пойдет об очень полезном кушанье. Предлагаем Вашему вниманию запеченное филе индейки, причем по нашему рецепту индейка запекается в фольге.

Ингредиенты для приготовления индейки в духовке

  • Филе индейки — 700 гр
  • Специи для маринования -3 ч.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Соль — по необходимости

Как приготовить индейку в духовке

  1. Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты;

    Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты

  2. Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось;

    Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось

  3. Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине;

    Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине

  4. Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото;

    Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото

  5. Далее следует добавить соевый соус;

    Далее следует добавить соевый соус

  6. Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом;

    Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом

  7. В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь;

    В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь

  8. Запекать мясо следует при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска.

В процессе приготовления необходимо следить за тем, чтобы мясо не перепеклось — в противном случае оно станет сухим и совершенно не вкусным. Дело в том, что блюда из индейки, причем любые их рецепты, это правило чтут очень свято — не справитесь и все пропало. Если Вам сложно ориентироваться самостоятельно, можно использовать специальный градусник для мяса. В нашем случае температура идеально прожаренного блюда будет равна примерно 58 градусам. Естественно, можно приготовить и другие блюда из филе индейки, но это, по мнению ХозОбоз, вариант едва ли не самый удачный — так что дерзайте! ХозОбоз желает всем отличного настроения и настоящего кулинарного вдохновения. Готовьте с нами, готовьте лучше нас и не забывайте рассказывать нам о своих экспериментах. ХозОбоз всегда готов разделить с Вами триумф и подставить плечо в минут неудач. Мы рядом — Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Филе индейки в духовке | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Популярность мяса индейки в последнее время сильно выросла. Теперь не обязательно запекать индейку целиком — можно купить филе грудки или бедра и приготовить отличный кусок мяса. В этом рецепте расскажу, как это сделать, чтобы мясо получилось нежным, вкусным и сочным.

Для приготовления филе индейки в духовке нам понадобятся:

  • Филе индейки — 1 кг (бедро или грудка)
  • Для маринада: Соевый соус — 50 мл (3 ст. ложки)
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Паприка красная молотая — 0,5 ч. ложки
  • Имбирь молотый — 0,5 ч. ложки
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили сушеный — по вкусу
  • Горчица «Русская» (готовая) — 1 ст. ложка
  • Постное масло — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Форма для запекания в духовке

Оговорюсь сразу, что для лучшего результата я мариную индейку накануне приготовления, т. е. как минимум за 12 часов до запекания в духовке.

Как приготовить филе индейки в духовке:

  1. Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем — оно должно быть сухим. Нарезаем на крупные куски по 5−6 см, выкладываем в чашку для маринования.
  2. Готовим маринад. Смешиваем куркуму, паприку, имбирь, перец черный, красный и чили, измельченный чеснок и горчицу. Доливаем в смесь соевый соус и постное масло. Получившуюся кашицу выкладываем в чашку с филе, тщательно перемешиваем, чтобы всё мясо индейки было покрыто маринадом. Накрываем чашку и отправляем в холодильник на несколько часов.
  3. Достаём мясо из холодильника перед приготовлением. Разогреваем духовку до 190 °C. Выкладываем филе в форму для запекания и отправляем на 40 минут в духовку.
  4. Готовое мясо индейки вынимаем из духовки и оставляем отдохнуть на 10−15. Перекладываем на большое блюдо для подачи. Украшаем свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.

Вот что получилось у меня:

Индейка, приготовленная таким способом вкусная и холодная. Подавать её можно с гарниром или салатом из шпината и черри.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Филе индейки в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тушеная индейка.

| Домашние рецепты

 

Тушеная индейка — просто, вкусно, ощутимо быстрее, чем тушеная говядина, очень удобно в качестве обычного повседневного блюда.

 

Сделал сразу побольше, несколько дней голова не болит на тему чем кормить семью.

 

Гарнир подойдет любой, тем более, что соус, получающийся при тушении, как нельзя лучше подходит к тому, чтобы им этот гарнир полить.

 

Так что ничего нового, просто хорошая добротная домашняя еда, которую совсем просто приготовить.

 

 

 

Для тушеной индейки понадобится:

 

 

  • Мясо индейки.  Здесь примерно 1,2 кг.
  • Репчатый лук. 4 средних луковицы.
  • Растительное масло — примерно 50 мл (2-3 столовые ложки).
  • Сливочное масло. Грамм 30-50.
  • Черный перец горошком. 1 чайная ложка.
  • Соль.
  • Вода. Где-то 1 стакан.

 

 

 

Готовим тушеное мясо индейки.

 

Нарезаем мясо индейки небольшими кусочками.  Я, обычно, покупаю филе бедра индейки, независимо от того, какое блюдо готовлю, взять тот же самый шашлык из индейки. Филе бедра мне нравится  поскольку, в отличие от грудок, мясо на бедре более мягкое, не такое сухое, и,  по моему мнению, более вкусное.

 

Так что, если блюдо подразумевает свободу выбора — то в большинстве случаев я возьму именно мясо с бедра птицы.

 

 

Переходим к луку.  Поскольку мое семейство лук любит — то я беру лука побольше. В данном случае вполне можно было обойтись 1 крупной или двумя небольшими луковицами.  Я же брал 4 небольших.

 

Лук нарезаем двумя способами.  Половину нарезаем поперек достаточно тонкими полукольцами.  Вторую половину нарезаем вдоль тонкими перьями.

 

К чему эти вроде как лишние сложности.  Лук, нарезанный перьями, лучше растворяется в соусе и придает соусу плотность.  Полукольца же, скорее всего, останутся  и придадут фактуру готовому блюду.

 

 

Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло.  Огонь под сотейником держим средний, масло нужно только разогреть, а не перекалить.

 

Выкладываем в разогретое масло сразу нарезанную индюшку и лук. Добавляем половину чайной ложки соли,  чтобы ингредиенты лучше отдавали свой  вкус и запах.

 

 

 

Помешивая содержимое сотейника ждем, когда выпарится влага, образованная соком мяса индюшки, и когда влага выпарилась,  добавляем в сотейник весь черный перец горошком.

 

Не волнуйтесь, острым блюдо не будет.  А вот аромат черного перца придаст блюду вкус.  Можно насыпать и больше черного перца, не чайную ложку, а столовую.

 

В тот же самый форикол — национальное норвежское блюдо, обычно добавляется 2-3 столовых ложки черного перца горошком. И остроты не ощущается, разве только разжевать горошину перца.

 

Кладем в сотейник кусок сливочного масла, даем маслу растопиться, перемешиваем.   Даем содержимому сотейника чуть поджариться.  Совсем чуть, мясо — до появления легкой поджаристой корочки, а лук — до запаха поджаренного лука.

 

 

Главное, не пережарьте слишком сильно — ухудшится вкус.  Только-только начался процесс жарки огонь, я повторюсь, средний, не сильный — перемешали, с минуту подождали и залили в сотейник стакан или более воды.  Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала мясо. Сразу лопаткой со дна сотейника соскребаем все то, что успело слегка прижариться ко дну.  Эти прижарки внесут свою лепту в улучшение вкуса соуса.

 

Какую воду брать — кипяток или холодную?

 

Я предпочитаю холодную, поскольку в этом случае получающийся соус будет вкуснее.

 

Залив воду, добавляем еще немного соли, доводим воду до кипения и, уменьшив огонь до совсем небольшого, достаточного лишь для поддержания легкого кипения, плотно закрываем сотейник крышкой и оставляем минимум на 1 час .

 

Иногда посматриваем, чтобы вся влага не испарилась и, при необходимости, подливаем понемногу воду. В этом случае уже горячую.

 

 

Поскольку речь идет об индюшке, то долгого тушения не потребуется. И одного часа более, чем достаточно.

 

Через час открываем крышку, правим тушеную индейку на соль, и все.

 

Подаем тушеную индейку горячей, с практически любым гарниром. А если гарнир хорошо сочетается с соусами / подливками, как то отварной картофель или пюре, гречневая каша, паста или рис — то уместным будет полить гарнир той подливой, что получилась в сотейнике при тушении индейки.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:




65 062

Блюда из филе индейки – Рецепты из филе индейки. Что приготовить из филе индейки

Индейка стала все чаще появляться на наших столах из-за своей доступности – сегодня купить индейку можно практически в любом супермаркете или на рынке. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить блюда из филе индейки.

Мясо индейки – вкусный диетический продукт. Любители американского кино знают, что запеченная индейка является традиционным блюдом на День Благодарения, но сегодня индейка вдохновляет на кулинарные подвиги все больше русских людей. Мясо индейки славится своими диетическими свойствами. Оно богато белком, витаминами и минералами, а содержание холестерина в нем минимально. Мясо индейки дает длительное чувство насыщения, легко усваивается и обеспечивает организм кальцием, калием и железом, поэтому может рекомендоваться при заболеваниях суставов и анемии. Индейка – гипоаллергенный продукт, который идеально подходит для детского питания. В индейке также содержится больше количество натрия, благодаря чему можно использовать меньше соли при ее приготовлении, что особенно важно для тех, кто сидит на диете или имеет проблемы с кровяным давлением.

Существует много рецептов и способов приготовления нежного мяса индейки – его можно жарить, тушить, запекать, делать из него салаты и бутерброды. Для диетического питания лучшего всего готовить филе в духовке. В качестве гарнира к индейке лучше всего использовать рис, картофель и овощи. Индейка отлично сочетается с сухим вином и зеленью. Нежное белое мясо индейки является прекрасной основой практически для любой смеси приправ. Филе индейки хорошо сочетается с тимьяном, орегано, шалфеем или базиликом. Если вы используете свежие травы, лучше всего нарезать их крупно и вставить под кожу индейки. Приготовленная индейка хорошо хранится в холодильнике, а ее остатки вы можете использовать для приготовления салатов или гамбургеров.

Когда мы говорим о филе индейки, то подразумеваем, прежде всего, грудки. Грудки индейки, как правило, весят значительно больше куриных грудок – от 1 кг до 4,5 кг – поэтому учитывайте это, когда вы решаете, какое количество мяса вам необходимо купить. Одной грудки индейки будет достаточно, чтобы накормить от двух до четырех человек, в то время как двух грудок хватит на шестерых или восьмерых. Средний размер порции грудки индейки – около 150-200 г на человека. Если вы покупаете свежую индейку, обратите внимание на нежные розовые грудки без каких-либо пятен. Выбирайте замороженное филе индейки без признаков морозильного ожога. Филе индейки может храниться в морозильной камере до 9 месяцев.

Когда вы используете замороженное филе индейки, убедитесь, что оно полностью разморозилось перед приготовлением. Если вы попытаетесь приготовить индейку в замороженном состоянии, это займет невероятно много времени. Медленное оттаивание в холодильнике является наилучшим методом в данном случае. Как правило, полностью замороженное филе индейки будет оттаивать около 24 часов в холодильнике. После оттаивания индейку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней до готовки. Если у вас мало времени, разморозьте индейку в микроволновке или в большой миске с холодной водой, заменяя воду каждые полчаса. Поскольку оттаивание при высоких температурах (ванна с холодной водой и микроволновая печь) может стимулировать рост бактерий, рекомендуется немедленно готовить размороженное при таких условиях мясо.

Запеченное в духовке филе индейки – это не только очень вкусно, но еще и очень полезно. Такой вариант прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой или стремится похудеть. Приготовление индейки в духовке имеет свои особенности, без знания которых сложно приготовить вкусные сочные блюда. Самая распространенная проблема, с которой хозяйки сталкиваются при приготовлении индейки в духовке – сухое мясо. Но соблюдение некоторых простых нюансов приготовления этого вида мяса позволит вам избежать его сухости. Помните, мясо будет более сочным, если запечь его в рукаве, в фольге или с фруктами и овощами. Важно также не переусердствовать со временем приготовления в духовке – как правило, достаточно от 20 минут до 1 часа в зависимости от размера филе. Когда индейка приготовлена правильно, ее мясо получается нежным и сочным. Если вы запекаете филе индейки в духовке, добавьте к нему нарезанные толстыми ломтиками лук и картофель, и у вас получится отличный гарнир, не требующий дополнительных затрат времени.

Использование маринада позволяет сделать мясо нежным и ароматным. Маринад необходимо сделать, по крайней мере, за час до планируемого приготовления индейки. Используйте около 60 мл маринада для каждых 500 г мяса индейки. Маринуйте мясо от 1 до 3 часов перед приготовлением. После приготовления дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, накрыв ее фольгой. В это время соки из индейки будут проникать в мясо. Если пропустить этот важный шаг, вы можете получить сухое мясо.

Вкусные блюда из филе индейки помогут разнообразить рацион, поэтому советуем не медлить и приготовить мясо на сковороде с ароматными специями.

Филе индейки на сковороде

Ингредиенты:

500 г филе грудки индейки,

1 маленькая луковица,

1 зубчик чеснока,

1/2 чайной ложки молотой корицы,

1 чайная ложка молотого имбиря,

1/4 чайной ложки молотой гвоздики,

2 столовые ложки белого уксуса,

1/2 чайной ложки коричневого сахара,

2 столовые ложки растительного масла,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Если грудка индейки слишком толстая, отбейте ее при помощи молотка для мяса, поместив филе в полиэтиленовый пакет. Каждый стейк должен быть не толще 1,5 см.

Смешать нарезанный лук, измельченный чеснок, специи, уксус, сахар и растительное масло в контейнере. Добавить индейку и мариновать в течение 30 минут. Удалить излишки чеснока и лука перед жаркой. Обжарить индейку на горячей сковороде в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Мультиварка помогает не только сэкономить время и силы при готовке, но и сделать блюда более полезными. Используя мультиварку, вы получите нежное сочное мясо, которое сохранит все свои питательные свойства.

Филе индейки в мультиварке

Ингредиенты:

300 г филе индейки,

130 г моркови,

120 г грибов,

80 г лука,

40 мл растительного масла,

соль и специи.

Приготовление:

Мясо, морковь и лук нарезать кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Выложить все в мультиварку, добавить масло, соль, специи и закрыть крышку. Выбрать программу «Жарка», установить таймер на 40 минут и запустить программу.

Из филе индейки и овощей можно приготовить замечательное рагу, которое будет актуально в любое время года.

Филе индейки с овощами

Ингредиенты:

2 грудки индейки без кожи,

2 луковицы,

1 стебель сельдерея,

2 моркови,

2 картофелины,

1 болгарский перец,

3 стакана куриного бульона,

3 столовые ложки муки,

2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление:

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить в течение нескольких минут. Перемешать с морковью, сельдереем и болгарским перцем, нарезанными кубиками, и жарить до готовности. Смешать с нарезанным кубиками картофелем и мукой. Влить куриный бульон и приправить майораном. Выложить нарезанное кубиками филе индейки и довести до кипения. Уменьшить температуру, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.

Приготовленная по следующему рецепту индейка получается весьма калорийной, поэтому подавайте ее с диетическим гарниром, например, тушеными овощами или рисом.

Филе индейки с грибным соусом

Ингредиенты:

4 стейка филе индейки,

270 г шампиньонов,

250 мл густых сливок,

3 столовые ложки муки,

1 чайная ложка чесночного порошка,

20 г сливочного масла,

1 столовая ложка растительного масла,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

Приготовление:

Смешать муку, чесночный порошок и соль. Высыпать смесь на плоское блюдо и обвалять в нем филе.

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать филе около 10 минут с каждой стороны.

Убрать готовое филе, добавить растительное масло и нарезанные грибы. Жарить около 10 минут. Добавить сливки, измельченную петрушку и готовить около 3-5 минут до загустения. Полить филе индейки грибным соусом и подавать блюдо теплым.

Блюда из филе индейки прекрасно подходят для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола. Уверены, что запеченное с черносливом и грибами филе индейки станет достойным украшением стола как в будни, так и в знаменательные события.

Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами

Ингредиенты:

500 г филе индейки,

1 луковица,

150 г грибов,

100 г чернослива без косточек,

2 зубчика чеснока,

сушеный тимьян,

цедра лимона,

растительное масло,

специи, соль и перец.

Приготовление:

Обжарить нарезанные грибы в течение нескольких минут в растительном масле. Добавить измельченный чеснок, тимьян, нарезанный полукольцами лук и жарить около 8 минут. Перемешать с измельченным черносливом.

Филе индейки натереть солью и перцем и сделать в мясе разрез, чтобы получился карман. Выложить в углубление грибную начинку, закрепить зубочистками, завернуть мясо в фольгу и запечь в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. В процессе приготовления несколько раз открыть фольгу и полить мясо выделяющимися соками. В течение последних 20 минут полностью открыть фольгу, чтобы филе подрумянилось.

Филе индейки в духовке

Ингредиенты:

1 грудка индейки с кожей (около 3 кг),

1 стакан сухого белого вина или бульона,

3 зубчика чеснока,

2 чайные ложки сухой горчицы,

1 столовая ложка сушеного розмарина,

1 столовая ложка сушеного шалфея,

1 чайная ложка сушеного тимьяна,

1 чайная ложка молотого черного перца,

2 чайные ложки соли,

2 столовые ложки растительного масла,

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить грудку индейки в форму для выпечки. В небольшой миске смешать пропущенный через пресс чеснок, горчицу, специи, соль, растительное масло и лимонный сок, чтобы сделать пасту. Аккуратно оделить кожу от мяса и нанести половину пасты непосредственно на мясо. Оставшуюся пасту равномерно распределить на коже. Налить вино или бульон в форму.

Запекать индейку от 1 часа 40 минут до 2 часов, пока кожица не станет золотисто-коричневого цвета. Если кожа чрезмерно подрумянивается в процессе приготовления, свободно накройте индейку алюминиевой фольгой.

Когда индейка будет готова, накрыть ее фольгой и дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Нарезать ломтиками и подавать.

Филе индейки в томатном соусе – быстрый, вкусный и экономный ужин для всей семьи. Подавайте блюдо с отварным рисом, картофельным пюре, жареным картофелем или овощами.

Филе индейки в томатном соусе

Ингредиенты:

4 стейка филе индейки (примерно по 170 г каждый),

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

5 помидоров,

2 столовые ложки растительного масла,

1/2 чайной ложки сахара,

соль и молотый черный перец,

зелень.

Приготовление:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить стейки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Держать в тепле.

В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, около 5 минут. Добавить измельченную зелень, сахар, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и выложить в соус индейку. Уменьшить огонь и готовить около 12 минут.

Филе индейки в фольге – отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Приготовленная по данному рецепту индейка получается очень сочной и содержит минимум калорий.

Филе индейки в фольге

Ингредиенты:

600 г филе грудок индейки,

1 лимон,

1/2 чайной ложки молотого черного перца,

1/2 чайной ложки молотого перца чили,

1 чайная ложка паприки,

1 чайная ложка сушеных прованских трав,

2 столовые ложки растительного масла,

соль,

15 г сливочного масла.

Приготовление:

Нарезать филе на порционные стейки. Для приготовления маринада смешать сок лимона, специи и соль в миске. Выложить индейку в маринад и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Перевернуть и оставить еще на 10 минут.

Положить каждый кусок в фольгу и выложить сверху небольшой кусочек сливочного масла для сочности мяса. Завернуть края фольги и сделать конверт.

Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Раскрыть фольгу и запекать еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Если у вас осталось небольшое количество индейки, попробуйте приготовить из нее необычный салат в тайском стиле. Ананас и карри придают этому салату экзотическую нотку.

Салат с индейкой

Ингредиенты:

250 г филе индейки,

50 г риса,

150 мл воды или бульона,

1 маленький ананас (800 г),

1 апельсин,

зеленый лук,

50 г майонеза,

150 г натурального йогурта,

1 столовая ложка порошка карри,

1-2 столовые ложки лимонного сока,

2 столовые ложки растительного масла,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить рис в соленой воде и дать ему остыть. Обжарить филе индейки в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Влить воду или бульон, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут. Дать остыть.

Очистить ананас, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Очистить апельсин, снять пленку с долек и нарезать на кусочки. Нарезать мясо индейки сначала ломтиками, а затем тонкими полосками.

Смешать майонез с йогуртом, карри, лимонным соком, солью и перцем. Выложить в салатник мясо, ананас, апельсин, рис и измельченный лук. Перемешать с соусом и подавать.

Попробуйте приготовить блюда из филе индейки, и они обязательно станут фаворитами в вашем меню. Возьмите за основу предложенные рецепты и измените их по своему вкусу. Вы можете нашпиговать филе индейки, если оно выпекается куском, мелко нарезанными зубчиками чеснока или выложить вместе со стейком овощи и завернуть в фольгу – на самом деле, вариантов очень много. Попробуйте и насладитесь вкусной и здоровой пищей!

Светлана Попова 

Тушеная индейка в мультиварке – фото рецепт

Если вы не знаете, каким блюдом порадовать свою семью на ужин, то я советую вам приготовить тушеную индейку в мультиварке. Мне это блюдо нравится буквально всем. Прежде всего хочу отметить, что тушеная индейка получается диетическая. Так что не нужно переживать по поводу лишних калорий. К тому же мясо индейки гипоаллергенное. Тушеная индейка, приготовленная в мультиварке, получается очень нежная, сочная, вкусная и ароматное. Мясо просто тает во рту. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Томатный соус (паста) – 1 столовая ложка;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тушеную индейку в мультиварке, мы будем использовать филе индейки, репчатый лук, морковь, воду, томатный соус, соль, специи и растительное масло.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем их в мультиварке на режиме «Выпечка» 10 минут. Затем, вынимаем их из кастрюли.

На небольшие кубики нарезаем филе индейки. Обжариваем филе индейки в небольшом количестве растительного масла 20 минут.

Добавляем к индейке обжаренные овощи.

Вливаем воду. Кладем соль и специи по вкусу.

На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 2. 3 из 5)

Виктория

Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

Это отличный базовый рецепт. На мой вкус это было немного мягко, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды. Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ использовать остатки индейки. Мммммммм.

Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал.Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

Один из моих любимых рецептов на все времена. Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также заменяем зеленый перец красным болгарским, поскольку предпочитаем его.

Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать. Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горошек. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но в то же время он нежирный и полезный.

Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был потрясающим. Я добавила в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленные на День Благодарения. Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный вкус. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте.Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку Мичиганера и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь. Специи — В дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправа для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу. Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавлений 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту с этого сайта — идеальное сопровождение!

Это рагу с великолепным вкусом и начинкой. Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей.Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта.Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

Нуждается в соли и перце. Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец. Хорошо, но ничего особенного.

Сколько грудки индейки на человека?

Советы по принятию решения, какого размера индейку купить для праздничного собрания, и о том, сколько индейки съест каждый гость.

Вы не поверите, но каждый из ваших взрослых гостей съест от полутора до одного фунта мяса индейки каждый. И если вы похожи на большинство домашних поваров, которые готовили полный обед из индейки, вы захотите насладиться плодами своего труда с достаточным количеством оставшейся индейки для бутербродов, супов, пирогов и тушеного мяса.

Вот некоторые цифры, которые следует иметь в виду, когда вы думаете о том, какого размера индейка покупать для ваших гостей:

Сырое мясо индейки целиком

Подумайте о двух фунтах целой индейки на человека для небольшого собрания (от 4 до 8 человек) и около одного.5 фунтов целой индейки большего размера на человека для большой группы (от 10 до 16).
Помните: Чем крупнее птица, тем выше соотношение мяса и костей.

Сырая грудка индейки (на кости)

Подумайте о 1,25 (один и 1/4 фунта) на человека.

Сырая грудка индейки (без костей)

Подумайте о 0,75 фунта (3/4 фунта) на человека.

Таблица для жарки индейки

Примечание — это только рекомендации.Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что индейка прожарена насквозь.

Порций

Масса

С начинкой

без наполнителя

от 4 до 6 10 — 12 фунтов
(4,5 — 5,5 кг)
от 3-1 / 2 до 3-3 / 4 часа от 3 до 3–1 / 4 часа
от 8 до 10 12-16 фунтов
(5. 5-7 кг)
от 3-3 / 4 до 4 часов от 3-1 / 4 до 3-1 / 2 часа
от 12 до 16 16-22 фунтов
(7-10 кг)
4 по 4-1 / 2 от 3-1 / 2 до 4 часов

Хотите больше руководств по жарке? Распечатайте нашу удобную таблицу для жарки ветчины, говядины и гуся.

ГОВОРЯЩАЯ ИНДЕЙКА СО СТЬЮ ЛЕОНАРДОМ!

Свежие фермерские меню для небольших и социально отдаленных празднований Дня благодарения

Тушеная грудка индейки Леонарда с солью розмарина

NORWALK, CONN., 26 октября 2020 г. — В этом году День Благодарения по всей Америке может выглядеть немного иначе: вместо того, чтобы десятки членов семьи собирались за столом у бабушки за большим обедом из индейки, небольшие и социально удаленные группы могли наслаждаться грудкой индейки.

Stew Leonard’s опросил наших поклонников в Facebook в сентябре, чтобы узнать, как Covid-19 повлияет на их планы на День Благодарения. Когда 9 из 10 клиентов ответили, что в этом году их праздничное собрание будет с меньшим количеством людей по сравнению с прошлым, повара, пекари и мясники Stew сократили предложения фермерских магазинов свежих продуктов, чтобы отразить меньшее меню и более безопасные празднования.Но независимо от того, как выглядит ваше торжество в этом году, повара Stew Leonard найдут решения для свежих, легких и душевных блюд.

«В то время как праздничные посиделки в этом году будут меньше, никто не пропустит День Благодарения», — отметил Стью Леонард-младший. «Мы призываем наших покупателей забрать своих индюшат на День Благодарения уже 18 ноября, чтобы они могли Избавьтесь от толпы, плюс у нас есть доставка через Instacart и самовывоз для покупателей, которым сейчас неудобно делать покупки в магазине.”

Мясники Stew Leonard заказали на 20% меньше индейки большего размера — тех, что весят более 16 фунтов — и заказали на 20% больше грудок индейки, которыми традиционно кормят 4-6 человек. Такие товары, как печенье Stew, креветки и тарелки для суши, также были уменьшены как в цене, так и в количестве, и команда кейтеринга ожидает увеличения заказов на свою нарезанную грудку индейки.

НАШИ ПОВАРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО ЛЕГКО
В то время как Stew’s Chefs снова предложит свой популярный ужин «Ужин на 8 человек» в День Благодарения, в этот праздник они также представят четыре новых блюда «Ужин на четверых»:

Ужин из жареной грудки индейки на 4 персоны (99 долларов.99)
Наши повара берут грудку индейки и обжаривают ее с солью с розмарином и шалфеем, чтобы приготовить ароматное сочное блюдо. Подается с двумя сторонами на ваш выбор, плюс подливка, клюквенный соус, начинка, снежки и половина пирога.

Ужин с копченой ветчиной по спирали на 4 персоны (69,99 долл. США)
A 4 фунта. Ветчина, нарезанная спиралью, идеально обжаренная и задушенная в домашней ананасовой глазури от наших шеф-поваров! Блюдо также включает в себя две стороны на ваш выбор, дополнительную ананасовую глазурь, булочки со снежками и половину пирога.

Ужин из атлантического голого лосося на гриле на 4 персоны (89,99 $)
Наши повара готовят на гриле 7-8 унций. порции нашего голого лосося, не содержащего антибиотиков и гормонов, и подавайте его с лимонным сливочным соусом, а также с двумя сторонами на ваш выбор, снежками и половиной пирога.

Ужин на серфинге и газоне на 4 персоны (119,99 долларов США)
Наши повара приготовили еду из сочных запеченных хвостов лобстера, подаваемых с топленым маслом, и четырех нежных жареных филе-миньонов, подаваемых с соусом бордель и сливочным соусом из хрена, включая ваши на выбор две стороны, снежки и половинка пирога.

Традиционные гарниры, в том числе картофельное пюре, фарш, макароны с сыром, будут доступны как всегда, однако повара Stew также приготовили четыре новых гарнира к празднику:

Жареная трехцветная органическая морковь с оливковым маслом и свежим розмарином: Повара Stew берут целую детскую фиолетовую, белую и оранжевую органическую морковь с прикрепленными свежими стеблями, а затем обжаривают ее до хрустящей корочки, затем поливают оливковым маслом. свежий розмарин.

Органический картофель с мочой, обжаренный в чесночном масле: Этот обжаренный с добавлением чесночного масла органический картофель с мочой — ароматный и полезный праздничный гарнир.

Органическая тыква, обжаренная со свежим шалфеем: Главный продукт сезона сбора урожая! Органическая мускатная тыква, обжаренная со свежим шалфеем, делает ее питательной и разнообразной.

Жареные дольки ямса с апельсиновым соком и медом: Дольки ямса идеально подрумянены апельсиновым соком и медом, с легким привкусом пряных хлопьев красного перца.

Чтобы ознакомиться с полным меню на День Благодарения, посетите stewscatering.com и разместите заказ за неделю до Дня Благодарения.

ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ИНДЕЙКУ ТОЛЬКО РАЗ В ГОД…
Каждый год наши клиенты задают поварам Stew одни и те же пять вопросов о том, как лучше всего выбрать, приготовить и приготовить свою праздничную индейку. В конце концов, большинство домашних поваров жарят индейку только раз в год на День Благодарения! Стью Леонард-младший делится своими лучшими советами по индейке, которые он получил за свою жизнь в продуктовом бизнесе:

Q.Индейку какого размера я должен купить и за сколько заранее я могу ее купить?
A. Stew Leonard’s предлагает широкий выбор размеров на любой вкус! Наши индейки весят от 12 до 28 фунтов! Вот это большая птица! Но я думаю, что остатки так же важны, как и сама большая еда, поэтому я всегда стараюсь, чтобы у нас была птица, на которую можно съесть 2 фунта. на человека. Если вы не любитель остатков еды, я думаю, что 1,5 фунта на человека — это нормально. Наши свежие индейки можно купить за 10 дней, у вас будет больше времени для подготовки к важному дню!

Q.В чем разница между разными индейками, которые вы продаете?
A. Наши свежие индейки выращены в долине Шенандоа в Вирджинии, и в них не добавляются искусственные ингредиенты. Моя семья всегда получает на стол нашу полностью натуральную голую индейку, выращенную на свободном выгуле, из долины Лихай; Эти индейки питаются 100% вегетарианской диетой и НИКОГДА не получают антибиотики или гормоны. Нам нравится готовить эту птицу, потому что в ней на 50% больше белого мяса и на 55% меньше жира, чем в обычных индейках! Лучше индейки не купишь! У нас также есть кошерные и экологически чистые индейки.

В. Как хранить индейку перед приготовлением?
A. Когда вы принесете индейку домой, ее следует хранить в самой холодной части холодильника, то есть в нижнем заднем углу. Держите его завернутым в полиэтилен, пока он не будет готов к приготовлению. Наши повара также рекомендуют класть сырую индейку на тарелку или сковороду, чтобы соки случайно не попали внутрь холодильника.

В. Как подготовить духовку и индейку перед приготовлением?
А.Во-первых, я всегда убеждаюсь, что духовка полностью разогрета. Обычно я включаю духовку, когда достаю птицу из холодильника, чтобы начать ее готовить. Таким образом, индейка уйдет из-под холода, что даст ей возможность готовить в более равномерном темпе. Вы захотите приготовить индейку в течение 15-20 минут на фунт при температуре 350F. Чтобы птица получилась пухлой и сочной, налейте ароматические вещества нашего Stew Leonard на дно сковороды и поместите птицу сверху. Когда кожа станет коричневой, накройте индейку листом пергаментной бумаги, а затем листом фольги.Пергамент предотвратит прилипание фольги к коже. Готовьте птицу до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в бедренный сустав, не достигнет 165F. Всплывающие таймеры сработают, когда грудь достигнет 165F, но наши повара советуют мне проверять бедро, чтобы убедиться, что индейка прожарилась насквозь! Выньте птицу из духовки на 15-20 минут, чтобы она оставалась под фольгой, перед тем, как нарезать ее.

В. Фарширует ли ваша семья индейку перед жаркой? Я слышал, что это небезопасно, но, похоже, все так делают!
А.Нам нравится использовать маринад для индейки от нашего шеф-повара внутри нашей птицы — это придает мясу чудесный вкус и невероятный аромат! Если ваша семья действительно предпочитает начинку из индейки, просто обязательно поместите полностью приготовленную начинку в индейку прямо перед запеканием, а не накануне вечером (это может привести к росту бактерий), и убедитесь, что температура начинки не менее 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать из нее. печь. Имейте в виду, что когда вы фаршируете птицу, время приготовления немного увеличивается, до 5 дополнительных минут на фунт индейки.

ЖАРЕНАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ STEW LEONARD С РОЗМАРИНОВОЙ СОЛИ
Если вы не ожидаете толпы на праздник в этом году или если вы кормите в основном любителей белого мяса, то жареная грудка индейки с розмариновой солью от шеф-поваров Stew будет влажной и ароматной. дополнение к вашему обеденному столу. По этому рецепту получится около 1 ½ стакана соли розмарина, поэтому не бойтесь хранить остатки соли в холодильнике. Он будет оставаться свежим около месяца и отлично сочетается с мясом на гриле, жареными овощами и т. Д.

Ингредиенты
Соль розмарина:
• 1 стакан кошерной соли
• 1 цедра лимона
• 8 зубчиков чеснока
• 12 полных веточек розмарина
• 6 полных веточек шалфея

Турция:
• 3-4 фунтаразделенная грудка индейки (с кожей)
• 2 унции. Итальянское оливковое масло Stew Leonard’s
• 2 унции. соли розмарина
• Stew Leonard’s Turkey Aromatics

Указания
• Разогрейте духовку до 325F
• Грубо нарежьте чеснок и листья розмарина и шалфея.
• В кухонном комбайне смешайте соль, цедру лимона, чеснок, розмарин и шалфей и пульсируйте в течение 15 секунд. Очистите внутренние углы и снова пульсируйте в течение 5 секунд.
• Промойте грудку индейки холодной водой
• Промокните грудку индейки перед тем, как протереть внутреннюю и внешнюю поверхность оливковым маслом и солью розмарина
• Поместите Stew Leonard’s Turkey Aromatics на дно емкости на противень и поместите грудку индейки сверху косточкой вниз
• Жарьте в жаровне около 40 минут или пока термометр мяса не покажет 165f
• Дайте грудке индейки постоять под фольгой не менее 5-10 минут перед тем, как нарезать и обслуживающий

ДАЛЕЕ ОТ ДОМА НА ПРАЗДНИК?
Сообщите друзьям и семье, что вы думаете о них, отправив 9–11 фунтов копченой индейки от StewLeonardsGifts.com. Эта нежно вяленая птица пухлая, нежная и влажная, ее можно есть как холодной, так и тёплой.

ТУРЦИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ? ЗВОНИТЕ СТЬЮ!
Stew Leonard’s открыт в День благодарения, в четверг, 26 ноября 2020 г. Наши повара готовы помочь в любой чрезвычайной ситуации с индейкой — от сломанной духовки до индейки, которую откусили Фидо или Пушистик!

О Stew Leonard’s
Stew Leonard’s, семейный магазин свежих продуктов, основанный в 1969 году, имеет магазины в Норуолке, Данбери и Ньюингтоне, штат Коннектикут.; в Ист-Мидоу, Фармингдейл и Йонкерс, штат Нью-Йорк; а в Парамусе, штат Нью-Джерси, Stew’s получил прозвище «Диснейленд молочных магазинов» из-за атмосферы сельской ярмарки с костюмированными персонажами и анимационными развлечениями по всему магазину, которые развлекают детей, пока родители ходят по магазинам. Легион лояльных покупателей Стью Леонарда во многом обусловлен страстным подходом магазинов к обслуживанию клиентов: «Правило № 1 — Клиент всегда прав»; Правило №2 — Если клиент когда-либо ошибался, перечитайте Правило №1.«Этот принцип настолько важен для основания компании, что он выгравирован на трехтонном гранитном камне у входа в каждый магазин. Культура компании построена вокруг аббревиатуры S.T.E.W .: Удовлетворять клиента; Работа в команде делает это; Совершенство делает его лучше; ВАУ делает это весело. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Стью Леонарда www.stewleonards.com.

Сколько стоит Турция на человека График благодарения — Насколько велика Турция, мне нужно

Купить индейку неправильного размера для ужина на День Благодарения — все равно что купить нижнее белье неправильного размера: если оно слишком маленькое, вы испытываете чувство неловкого отчаяния, но если оно слишком большое, вам кажется, что вы плаваете в нем.Чтобы этого избежать, мы придумали надежное уравнение, позволяющее рассчитать, сколько индейки вам понадобится, исходя из количества обслуживаемых вами людей.

Жаровня прямоугольная с решеткой Cuisinart

И , поскольку никто не хочет пролистывать кучу длинных статей во время покупки продуктов, мы превратили его в легко читаемую диаграмму:

Элли Фолино

Здесь, в Delish, мы верим в то, что можем найти самое лучшее.Хотя 1 фунт на человека может показаться слишком маленьким, а 1,5 фунта на каждого гостя могут переборщить, 1 1/4 фунта индейки на рот — идеальный баланс.

При такой скорости для кормления большой группы из пятнадцати и более человек потребуется более 20 фунтов индейки. Вместо того, чтобы пытаться поместить в духовку 25-фунтового монстра, вы можете приготовить двух птичек поменьше. Но если приготовление более одной индейки не попадает в ваш контрольный список «Идеальный день благодарения», мы рекомендуем приготовить несколько грудок с костями, чтобы получить нужное количество.

Как только вы приобретете индейку идеального размера, мы предлагаем в качестве праздника приготовить несколько шотов клюквенного соуса или праздничного пирога с желе. Вы официально едете на лучший ужин в честь Дня Благодарения. А теперь готовь!

Con Poulos


Алисса Фиорентино
Старший редактор контент-стратегии
Алисса — старший редактор контент-стратегии House Beautiful, освещающий домашний декор, тенденции дизайна и новости.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рулет из грудки индейки с начинкой из сосисок и зелени

Фаршированная грудка индейки — отличная альтернатива традиционной праздничной индейке. Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.

Если вы ищете альтернативу жарке огромной птицы на праздники, я настоятельно рекомендую эту рулет из грудки индейки с начинкой из колбасы, адаптированной из продуктов Патрика и Джины Нили из Food Network. Он намного вкуснее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1–1 / 4 часа. Более того, его можно сделать заранее, сделать впечатляющую презентацию и легко вырезать.

Для начала делаем начинку. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.

Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится.

Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.

В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.

Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.

Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-сантиметровую границу. (Оставшуюся начинку готовите отдельно.)

Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.

Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Жарить примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рулона, не покажет 155 ° F.

Выньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F.Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Выложить на блюде и подавать с соусом.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Рулет из грудки индейки с начинкой из сосисок и зелени

Фаршированная грудка индейки — отличная альтернатива традиционной праздничной индейке.Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • Сельдерей, 2 больших стебля, мелко нарезанный
  • 3 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 8 унций мягких итальянских свиных колбас без оболочки (или вместо куриной или индюшачьей колбасы)
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 9 чашек, купленных в магазине, с приправами или без приправ
  • 1-3 / 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 целая (2 половинки) (5-6 фунтов) грудка индейки в шкуре, без костей и с маслом (см. Примечание)
  • Кошерная соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Домашний соус для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.
  3. В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
  4. Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или скалку, измельчите грудку индейки до толщины 1/2 дюйма. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-сантиметровую границу. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для запекания и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
  5. Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа будет в основном находиться на внешней стороне рулета). Не волнуйтесь, если начинка в некоторых местах выглянет наружу. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
  6. Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Положите индейку на решетку стороной со швом вниз.Сбрызнуть оставшимся столовым маслом и приправить 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155 ° F. Достаньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на блюде.Подавать с подливкой.
  7. Примечание: попросите мясника нарезать для вас грудку индейки костей и бабочки. Если вы хотите сделать это самостоятельно, посмотрите это видео с практическими рекомендациями. Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая составляет около 4 фунтов.
  8. Make Ahead: рецепт можно приготовить за 1-2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки в холодном виде и разогрейте под крышкой в ​​духовке при 300 ° F, пока она не станет теплой, от 40 до 45 минут.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции: Обратите внимание, что данные включают сторону начинки
  • Калорий: 1063
  • Жиры: 56 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 7 г
  • Белки: 82 г
  • Натрий: 2100 мг
  • Холестерин: 253 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Как долго готовить индейку

Если, как и большинство из нас, вы готовите индейку только один раз в год (День Благодарения), когда это время придет, у вас, вероятно, возникнет несколько вопросов.Надеюсь, к тому времени, когда вы дойдете до на этой странице , вы поймете , сколько времени нужно, чтобы разморозить замороженную индейку, и у вас будет готов довольно хороший рецепт жареной индейки (или, по крайней мере, правильная смесь приправ). идти. Теперь вам просто нужно знать, сколько варить индейку на , чтобы она получилась сочной и вкусной, а не недоваренной или подсохшей и подгоревшей. (Если вы хотите сэкономить Google за несколько часов, откройте эту страницу о том, как разделить индейку прямо сейчас).

Хорошо.Давайте ответим на некоторые часто задаваемые вопросы о жарке индейки на День Благодарения.

Цифровой термометр для мяса ThermoPro

ThermoPro
amazon.com

21,99 доллара США

Как долго готовить индейку без фарша? (Рекомендуется)

Первое, что вы должны сделать перед тем, как приступить к приготовлению индейки, — это приобрести термометр с мгновенным считыванием показаний. Это лучший и безопасный способ узнать, когда индейка готова, не пережарив ее.Вставьте термометр в самую толстую часть птицы между грудкой и бедром (стараясь не задеть кость). Это делается, когда термометр достигает 165ºF. В общем, вы должны планировать готовить индейку примерно 15-20 минут на фунт при температуре 325ºF, чтобы достичь этой температуры. Но это только оценка! Время будет зависеть от точного размера птицы, а также от размера духовки и от того, насколько точен ее датчик температуры, а также от того, набита ли птица.

Итак, допустим, у вас есть 10-фунтовая птица.При температуре 325ºF он должен готовиться от 2,5 до 3 часов, а затем измениться. Для 18-фунтовой женщины вы, вероятно, рассчитываете на время в духовке от 3,5 до 4 часов. Если вы потребляете 20 фунтов индейки, приготовьтесь к обеду. Это может занять от 4 до 4,5 часов.

Одно примечание: на самом деле не рекомендует готовить начинку внутри индейки. Это увеличивает вероятность того, что индейка будет готовиться неравномерно, и вы пропустите восхитительные хрустящие кусочки начинки. Используйте рецепт на плите или запекайте начинку отдельно.

Я готовлю фаршированную индейку. Как долго я готовлю?

Мы не можем вас отговорить, а? Мы понимаем: иногда традиция перевешивает другие заботы. Если вы полны решимости фаршировать индейку, оставьте ее в духовке при температуре 325 ° F на 20-25 минут на фунт и накройте индейку (особенно крылья и голени) свободным тентом из алюминиевой фольги. чтобы они не высыхали и не пригорали. Опять же, проверьте этот термометр, а также свой рецепт и инструкции по приготовлению.

Следует ли налить воду в сковороду для жарки индейки?

Если вы добавляете овощи на дно жаровни (они придадут вашему соусу аромат), добавьте 1/2 стакана воды, чтобы они не пригорели. Если вы не употребляете овощи, вы можете не наливать воду в жаровню.

Готовлю ли индейку при 325 или 350 градусах?

Хотя «медленно и медленно» — хорошее правило для приготовления птицы полностью, не сжигая ее, здесь нет жесткого правила.Все наши руководства по температуре предполагают, что вы готовите при температуре 325, но вы можете готовить немного теплее примерно столько же или чуть меньше времени. Лучше всего обратиться к своему рецепту. Важно подчеркнуть отметку 165ºF с помощью мгновенного термометра, чтобы вы знали, что есть безопасно. Примечание: после того, как вы уберете индейку, температура продолжит повышаться еще на 20 градусов или около того.

Я накрываю индейку, когда готовлю ее?

Начните с приготовления индейки без накрытия — так кожа приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.Проверьте его примерно через час, если вы заметите, что участки, которые слишком быстро потемнеют, накройте их фольгой.

Как сохранить влажность индейки?

Рассмотрите возможность засолить индейку перед приготовлением. Вы можете смочить его в растворе воды, соли, сахара и специй в течение нескольких дней до запекания или просто протереть полость между кожей и мясом кошерной солью, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на некоторое время. день или около того. Вы также можете попробовать запекать индейку в специальном пакете для запекания.Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы узнать, как правильно пользоваться пакетом для жарки.

Сколько мне ждать, пока я разделю индейку?

Для максимальной сочности дайте индейке отдохнуть от получаса до 45 минут перед разделкой. Это дает время сокам для перераспределения, помогая сохранить влажное мясо. Это также дает вам время приготовить вышеупомянутую подливу и, возможно, выпить бокал вина и выучить несколько хороших шуток на День Благодарения, прежде чем отправиться вместе с семьей и поесть.

Кристофер Мишель
Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкий суп с лапшой из индейки • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот легкий суп с лапшой из индейки — отличный способ насладиться остатками индейки на День Благодарения.Этот рецепт не только вкусный, но и полезный. Морковь, лапша из киноа и помидоры добавляют вкуса и питательности уже полезному супу!

Я надеюсь, что ваш День Благодарения будет прекрасным днем, полным вкусной еды, хорошего времяпрепровождения с семьей, футбола, а затем еще немного вкусной еды. Потому что: лучший отпуск на свете?

Если вы похожи на нас, вы, вероятно, прямо сейчас будете по колено в остатках Дня Благодарения. Если это похоже на вас, я хочу поделиться этим простым и легким рецептом супа с лапшой из индейки, который вы можете использовать, чтобы максимально использовать свои остатки.

Так вот, я обожаю еду на День Благодарения и весь намаз с приправами. Но да, действительно наступает время, когда я предпочитаю наслаждаться разными вкусами и сочетаниями ароматов. Как с этим оставшимся салатом из индейки.

В этом вся прелесть этого легкого супа с лапшой из индейки. Что ж, это И это восхитительно.

Дайте мне большую дымящуюся тарелку этого супа из индейки с хрустящим хлебом, и я буду счастливым туристом.

Как вы знаете, для меня важно правильно питаться, и этот суп — один из простых способов добиться здорового питания.

И этот легкий суп с лапшой из индейки — отличный источник белка, 17 граммов в каждой порции. В нем также есть витамины А и С, кальций, железо и клетчатка. Так же, как мой низкоуглеводный куриный суп с лапшой в медленном огне, он очень полезен для вас и является сытной едой.

Котелок вкусного супа, тушащийся на плите, — мое представление о счастье. Сделайте это тоже своим!

ПОСЛЕ РЕЗЬБЫ СОХРАНИТЬ ТУШУ ИНДЕЙКИ

Использование тушки индейки придаст супу особый аромат, поэтому не выбрасывайте его.Мне нравится класть свою в сумку, пригодную для морозильной камеры, и бросать в холодильник. Если вы выбрали чистую индейку и у вас нет остатков мяса индейки, которые можно было бы использовать в этом рецепте, не беспокойтесь. Просто используйте тушку, как написано в рецепте, но также добавьте немного индейки из магазина — я иногда использовал несколько индюшачьих ножек и грудку. Приготовьте это вместе с тушкой, а затем удалите все мясо, как если бы вы это делали.

ЧТО В ЭТОМ ЛЕГКОМ СУПЕ ЛАПШИ ИЗ ИНДЕЙКИ?

Чтобы приготовить этот восхитительный, но легкий суп с лапшой из индейки, вам понадобятся следующие полезные ингредиенты:

  • Тушка индейки (или грудка индейки)
  • Бульон овощной и куриный
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Желтый лук
  • Банка помидоров, нарезанных кубиками
  • Специи
  • Лапша из киноа

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКОГО СУПА С ЛАПШЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

Помните об этом, чтобы приготовить лучший суп из индейки на свете.Ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями по приготовлению супа с тушкой индейки или без нее, в любом случае вы получите вкусный результат.

  • Всегда покупайте куриный и овощной бульон с низким содержанием натрия. Важно не переусердствовать с потреблением натрия. Это одна из причин, по которой мне нравится варить суп самостоятельно — я точно знаю, что в него входит. Консервированный суп может содержать тонны натрия, и этот суп намного ароматнее.
  • Если у вас есть лишний сок после приготовления индейки, добавьте его в мерки запаса, чтобы насладиться восхитительным вкусом индейки.
  • Следите за уровнем жидкости в супе, пока он кипит. Вы всегда можете добавить немного больше запаса, если хотите.

Как приготовить суп с лапшой из индейки без туши

Можно ли приготовить суп с лапшой из индейки, если в этом рецепте нет тушки индейки? Да! Хотя я рекомендую использовать тушку, если она у вас есть, вы можете легко приготовить этот рецепт, пропустив добавление тушки. Добавьте овощи, куриный и овощной бульоны, как обычно.Затем, когда вы добавили бы индейку из тушки, просто добавьте ту индейку, которая у вас есть.

Вы также можете довольно легко использовать жареный цыпленок и превратить этот суп в суп с куриной лапшой.

Как приготовить суп с лапшой из индейки с грудкой индейки

Я тоже люблю готовить суп из индейки с лапшой и грудкой индейки. Я следую тем же советам, что и суп с лапшой из индейки без тушки, и готовлю индейку одновременно с овощами. Так что, если у вас есть несколько сырых бедер, ножек или даже грудки индейки, просто добавьте их в кастрюлю и приготовьте вместе с овощами в бульоне.Единственная разница в том, что вы не должны пережаривать мясо таким образом. Как только он станет мягким, его можно будет разобрать вилкой, а если у вас есть грудь с костями, просто выньте ее из кости, и тогда готово!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ?

Да, вы можете использовать свежие или сушеные травы в этом легком супе с лапшой из индейки (и я предоставил размеры для обоих), но когда дело доходит до петрушки, я предпочитаю использовать свежие травы. Мне просто нравится аромат итальянской петрушки и дополнительный пикантный вкус, который она придает этому супу.

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СУП С ЛАПШЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

Чтобы сохранить этот легкий суп с лапшой из индейки, дайте ему немного остыть, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, осторожно тушите в кастрюле на плите до тепла.

Да, наступает время, когда мы больше не можем есть индейку. Вы можете легко заморозить оставшийся суп с лапшой из индейки для быстрого семейного обеда. Вот несколько советов, как заморозить суп с лапшой из индейки:

  • Дайте супу полностью остыть.Вы можете перелить в большую миску и поставить в холодильник для охлаждения.
  • Замораживайте в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или в безопасных для замораживания контейнерах для облегчения размораживания и хранения.
  • Оставьте в верхней части пакета достаточно места для расширения во время замораживания. Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
  • Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
  • Разморозьте пакеты с замороженным супом в холодильнике на ночь, когда они будут готовы разогреться.

Ура на День Благодарения и за остатки супа с лапшой из индейки!

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Как я уже упоминал, мне просто нравится аромат кипящего супа. Вот еще мои любимые!

Этот легкий суп с лапшой из индейки — отличный способ насладиться остатками индейки на День Благодарения.Этот рецепт не только вкусный, но и полезный. Морковь, лапша из киноа и помидоры добавляют вкуса и питательности уже полезному супу!

Категории:

Легкий ужин, Суп

Сложность:

Легкий

Ключевое слово:

суп из индейки с лапшой, суп из индейки с лапшой без тушки, суп из индейки без тушки

Количество порций: 8

Калорийность: 273 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1
    тушка индейки
    (можно заменить с грудкой индейки)
  • 4
    чашки
    овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 6
    чашки
    куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 7
    морковь,
    3 четверти + 4 нарезанных, разделенных
  • 5
    стебли сельдерея,
    3 четвертинки + 2 нарезанные, разделенные
  • 2
    желтый лук,
    1 четвертинка + 1 нарезанный кубиками, разделенный
  • 1
    14.5 унций. жестяная банка
    нарезанные кубиками помидоры (с низким содержанием соли)
  • 1
    столовая ложка
    морская соль
  • 2
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 2
    чайная ложка
    сушеный орегано
    (или 1 1/2 ст. л. свежих)
  • 1
    чайная ложка
    сушеный чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    сушеный розмарин
    (или 1 ст.свежий)
  • 1
    чайная ложка
    сушеный тимьян
    (или 1 ст. свежих)
  • 2
    столовая ложка
    свежая итальянская петрушка,
    нарезанный
  • Любые остатки мяса индейки
  • 8
    унция $ 12.99
    лапша из киноа,
    сырой
  1. В большой кастрюле смешайте тушку индейки, овощной бульон, куриный бульон, 3 четвертинки моркови, 3 четвертинки стебля сельдерея и 1 четвертную луковицу и нагрейте на среднем или высоком огне.

  2. Варить около 30 минут, пока овощи не станут мягкими и мясо не отвалится.

  3. Выньте тушку из кастрюли и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Удалите остальное содержимое (морковь, сельдерей и лук) и выбросьте.

  4. Когда индейка остынет достаточно, чтобы ее можно было трогать, удалите оставшееся мясо и разорвите на кусочки размером с укус.

  5. Добавьте оставшиеся овощи (4 нарезанной моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея и 1 нарезанный кубиками лук), банку с помидорами, любую оставшуюся индейку, соль, перец, орегано, чесночный порошок, розмарин, тимьян и петрушку. горшок.Варить на среднем или сильном огне 10 минут.

  6. Добавьте оставшееся мясо индейки, индейку, которую вы только что сняли с тушки, и лапшу в кастрюлю и перемешайте, чтобы все смешалось. Готовьте на среднем или сильном огне 8-10 минут или примерно 8-12 минут, пока лапша не станет мягкой.

Пищевая ценность

Легкий суп с лапшой из индейки

Количество на порцию (2 чашки)

калорий 273
Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4.6 г 7%

Насыщенные жиры 1,2 г 6%

Холестерин 51,2 мг 17%

Натрий 1095,6 мг 46%

Углеводы 32,2 г 11% 2 Клетчатка 8,9 г 36%

Сахар 9,1 г 10%

Белок 17,2 г 34%

Витамин A 2650IU 53%

Витамин C 20,6 мг 25%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *