Содержание

Ватрушка. Калорийность и виды ватрушек



Свойства ватрушки

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит ватрушка ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

30 р.

 


Ватрушка относится к сдобным хлебобулочным изделиям, которое считается национальным блюдом общей древнеславянской кухни. По данной причине ватрушки с творогом пользуются неизменной популярностью как в русской, так и в украинской, белорусской, польской, албанской, румынской, болгарской и в других славянских кулинарных традициях. Булочка ватрушка отличается своим внешним видом и составом исходных ингредиентов, которые используют для изготовления хлебобулочного изделия.


В истории сдобной булочки ватрушки насчитывается ни одно столетие. Некоторые исследователи утверждают, что прародителями булочек ватрушек стали пироги открытого типа, которые так любили выпекать на территории Древней Руси. Со временем открытый пирог с творогом трансформировался в более компактную по размеру булочку ватрушку, которая быстро снискала популярность и славу. До настоящего момента ватрушки пользуются стабильным спросом и популярностью у большинства жителей наших широт. Сдобная булочка ватрушка отличается своей характерной округлой формой и традиционной творожной начинкой.


Однако, за многовековую историю существования рецепт ватрушек ни раз претерпевал изменения, дополнения и даже улучшения. В наше время помимо творога ватрушки изготавливают с картофельной начинкой, со сгущенкой, повидлом или вареньем. Примечательно то, что существует не только сладкие ватрушки. Некоторые северные народы издавна выпекают ватрушки с мясной, овощной, грибной или начинкой из перекрученных в мясорубке и предварительно поджаренных с луком мясных субпродуктов.


Интересно и то, что в дословном переводе с древнего русского языка слово ватрушка означает «очаг». Историки, которые работают над исследованием древней славянской культуры, традиции, а также кулинарии, утверждают, что ватрушка имела особое значение для людей. булочка считалась не просто вкусным лакомством, но и символом огня, дома и семьи. А ведь как верно подмечено, обычно вся семья собирается за одним столом, чтобы провести вместе время и выпить чашечку ароматного чая со свежими творожными ватрушками.

Виды ватрушек


Вид ватрушек зависит, прежде всего, от состава исходных ингредиентов, которые будут использованы в процессе производства хлебобулочного изделия. Кроме того, ватрушки различают в зависимости от типа начинки. Учитывая выше изложенные характеристики можно выделить следующие наиболее популярные и востребованные виды ватрушек:


  • классическая творожная ватрушка из сдобного теста;

  • ватрушки из дрожжевого или пресного теста;

  • ватрушки с плодово-ягодной или фруктовой начинкой;

  • ватрушки с начинкой из крема, шоколада, карамели или других кондитерских наполнителей;

  • ватрушки с мясной, овощной, грибной и другими несладкими видами начинок.


Калорийность ватрушек зависит также от вида хлебобулочного изделия. Средний показатель калорийности ватрушки с творогом, приготовленной по классическому рецепту, находится на уровне в 256 Ккал, которые приходятся на 100 грамм хлебобулочного изделия. Учитывая достаточно высокий уровень калорийности сдобных хлебобулочных изделий, в том числе и ватрушек, диетологи настоятельно рекомендуют отказаться от частого потребления продукта  в пищу людям, страдающим ожирением.

Калорийность ватрушки 256 кКал

Энергетическая ценность ватрушки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 11.9 г. (~48 кКал)
Жиры: 6.4 г. (~58 кКал)
Углеводы: 37.5 г. (~150 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 19%|23%|59%

Рецепты с ватрушкой



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 штуке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав ватрушки

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

3. 3 г

Холестерин

57 мг

Пищевые волокна

1.4 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 15920


Калорийность Ватрушка с Творогом [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Ватрушка с Творогом [Ашан]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15. 8% 5.9% 633 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 4.7% 809 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 5.5% 691 г
Углеводы 39 г 219 г 17.8% 6.7% 562 г

Энергетическая ценность Ватрушка с Творогом [Ашан] составляет 266 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Ватрушки с творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 мл 10 г
100 г 200 г
4 шт. 100 г
530 г 0,5 ч. л.
3 ст. л. по вкусу
600 г 2 ст. л.
Изюм светлый
100 г    

Описание рецепта — Ватрушки с творогом:

Название этих пирожков происходит от слова «ватра» – очаг, огонь, костер, означающего примерно одно и то же во многих славянских языках (украинском, польском, чешском, сербском, хорватском). Возможно, что и круглая форма этого изделия не случайна. Во время праздника летнего солнцестояния, самого долгого дня в году, наши предки пекли лепешки — «солнышки», которые своим видом напоминали светило: «золотая» начинка из творога, покрытого яйцом, обрамленная кругом румяного теста. Настоящая ватрушка обычно была большой — ее делили и ели за праздничным столом.

Ватрушки делают из пшеничной муки высшего качества, либо смешивают пшеничную и ржаную. Во втором случае их обычно сочетают с несладкой начинкой, к творогу добавляют небольшое количество жареного лука. Правда, творог для начинки – вовсе не обязательное условие. Готовят также ватрушки с яблоком и сахарной пудрой, черничным (и не только) вареньем, капустой или даже гречневой или манной кашей. Тесто для ватрушек должно быть легким, некрутым, дрожжевым, сдобным, иногда – даже слоеным.

Ватрушки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

100 мл
10 г
100 г
200 г
2 шт.
100 г

Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной, размешать в нем дрожжи.
Растопить масло, добавить сметану, яйца, сахар, взбить миксером. Ввести молоко с дрожжами и также взбить.

Шаг 2:

Оставить горсть муки (20-30 г) на тарелке, а остальное постепенно добавить в тесто. Обычно первую порцию (около 300 г) я ввожу при помощи миксера на минимальных оборотах, пока тесто не станет слишком густым для этого. В итоге оно должно немного прилипать к рукам.
Оставить тесто на час в теплом месте, прикрыв сверху от высыхания влажной марлей.

Шаг 3:

0,5 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
1 шт.
600 г

Пока тесто подходит, приготовить начинку, тщательно смешав все необходимые ингредиенты. Если творог содержит большие крупинки, его предварительно рекомендуется протереть через сито — в противном случае он может застревать в кулинарном шприце при выкладывании начинки. Если нужно, добавить к смеси немного молока либо муки (до получения консистенции густой пасты). Лучше брать нежирный мягкий творог в брикетиках.

Шаг 4:

Подготовить противни для выпекания: застелить их фольгой либо пергаментной бумагой, смазать маслом (обычно я беру два средних по размеру противня).
К концу часа (пока тесто подходило) венчиком взбить яйцо с молоком для смазывания ватрушек.

Шаг 5:

Из получившегося теста отщипывать по кусочку и немного обваливать в оставленной муке. Сформировав лепешки округлой формы (примерно 5-6 см в диаметре), выложить их на противни на расстоянии 5-6 см друг от друга и от краев противня. У меня получается 18-20 лепешек.
Сделать небольшие углубления при помощи чайной ложки и выдавить в них начинку, желательно использовать кулинарный шприц.

Шаг 6:

Изюм светлый
100 г

Включить духовку для разогрева. Аккуратно смазать яйцом тесто по краям, чтобы не сдвинуть начинку. Выложить сверху на каждую ватрушку несколько изюминок, слегка утопив в твороге.
Выпекать в духовке при температуре 170°С до румяности около 45 минут.

с доставкой на дом от Dostavka89

Состав:

тесто для ватрушек,творог, глазурь.

Вес:

143
гр.

Белки:

7.0
гр.

Жиры:

8.0
гр.

Углеводы:

34.0
гр.

Калорийность:

238.0
ккал.

+ Добавить зелень
— Убрать зелень

12345678910

Временно не доступно

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (59)

allazakupki2016

Что бы начинка не получилась жидкая, нужно добавить только желток!!!

16 November 2018 в 12:20

allazakupki2016

Рецепт отличный, все идеально! Получилось как на фото. По данному рецепту -12 штук, шарики делала по 65 грамм

16 November 2018 в 12:17

tcvetochnica

А у меня не получилось. Муки слишком много на такое количество яиц и масла. Получилось не тесто и камень.

22 January 2018 в 07:37

popowa.k91

Начинка получилась жидкая, жду, готовятся

27 July 2017 в 14:16

galina11184

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!Все получилось без проблем.

17 June 2017 в 18:13

777kolibri_2010

Не было молока для смазывания, а так все сделала по рецепту, выемки такие не получились, напихала творог, боюсь, как бы не вытек в духовке… Жду результат…

21 August 2016 в 13:38

Татьяна Зеленина

Люблю ватрушки разные, с творогом, повидлом, картошкой.Нетрудно делать, просто

12 June 2016 в 18:49

umiga

У меня получилось красиво как на фото, но несладко. (

13 October 2015 в 23:57

d_ahmatova

Попробуем

9 May 2015 в 07:41

natalik386

Супер! У меня получились один в один как на фото))) Спасибо за рецепт и вдохновение!

18 April 2015 в 17:21

elruza1

А для ночинки можно без сметаны

12 April 2015 в 09:07

anna_rodionova

очень вкусные получились. 14 штук. детишки слопали тепленькими. мне не хватило 400 гр. муки. можно и сахарку добавить, но это уже по вкусу )

6 April 2015 в 17:58

zhakaeva.63

очень вкусно!!!

3 April 2015 в 11:42

fanuza.akimova

Спасибки за рецепт,очень вкусно получилось!!!

27 March 2015 в 18:42

askarova0968

Испекла по вашему рецепту,очень вкусно! Большое спасибо! Ничего не надо больше добавлять!

25 March 2015 в 16:09

Сколько калорий в ватрушке с творогом. Узнай пищевую ценность блюд! В рецептах и меню автоматически считаются калорийность, белки, жиры и углеводы.

Сколько калорий в ватрушке с творогом. Узнай пищевую ценность блюд! В рецептах и меню автоматически считаются калорийность, белки, жиры и углеводы.

.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.

Ватрушки с творогом

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 3 9 0
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Стевия (порошок) 1
Яичный белок куриный 42 19 5
Творог, 5 % 450 653 95 23 14
Итого: 551 767 106 29 14
С учетом уварки: 598 767 106 29 14
На 1 порцию: 199 256 35. 4 9.6 4.8
На 100 грамм: 128 16.8 1.1 2.8
БЖУ: 57% 35% 8%

Вес одной порции

Количество порций

199 г

Порций: 3

Общий вес блюда: 598 г

Пересчитать веc продуктов

20 мин.

+
20 в духовке

Белки

Жиры

Углеводы

16.8 г

1.1 г

>2.8 г

57%

35%

8%

128 Ккал / 100 г

С учетом уварки

Потребуется:

творог, 5 % , яйцо куриное, яичный белок куриный, ванилин, стевия (порошок)

Приготовление

1. в отдельную миску выкладываем 300 грамм творога. Сейчас мы будем готовить «тесто» и для него (если есть такая возможность) лучше всего взять более сухой и плотный творог, тогда как для начинки более мягкий.

2. к творогу добавляем белок одного яйца, 1 пакетик (или пару капель) сахарозаменителя и 6 столовых ложек овсяных отрубей и хорошенько перемешиваем ложкой до однородности.
3. ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
4. противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем туда наше «тесто» в виде шариков размером с конфетку «Рафаэлло» (ну или размером с яйцо, для тех, кто хочет сделать ватрушки более крупными).
5. теперь тремя пальцами сначала приплюскиваем наши шарики, а затем большим пальцем делаем в них небольшие выемки.
6. отправляем нашу основу для ватрушек запекаться в разогретую духовку на 5-7 минут и начинаем заниматься начинкой.
7. берем 150 грамм творога (примерно 3 столовых ложки), 1 яйцо, 1-2 капли ванили и сахарозаменителя (по вкусу) и вновь все хорошо перемешиваем ложкой.
8. достаем из духовки нашу основу (не выключаем ее при этом!) и теперь в углубления добавляем нашу начинку.
9. выпекаем ватрушки 20 минут при 180 градусах.

Read more: http://brennertv.ru/vatrushki.html — Советую посмотреть

Рецепт от brennertv.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.

Королевская ватрушка с творогом калорийность. Королевская ватрушка

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сахар-песок 200 758 200
Пищевая сода 3
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Ванилин 2 6 0
Творог, 0 % 500 400 90 17
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Итого: 1408 3507 153 100 519

Потребуется:

творог, 0 % , мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, пищевая сода, ванилин

Приготовление

1. Готовим песочную крошку: растираем 1,5 стакана муки, 100 г сахара и 100 г сливочного масла..

2. Половину получившейся крошки равномерно и плотно выложить по поверхности формы для выпечки.

3. Начинка для ватрушки: творог, 100 г сахара, яйца, соль, сода и ванилин. Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной массы.

4. Выложить эту начинку в форму для выпечки, посыпанную крошкой.

5. Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпать на начинку.

6. Выпекать в духовке при температуре 200*С в течение 40 минут.

7. Блюдо готово. Сверху королевскую ватрушку можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.

Сколько весит венгерка с творогом. Венгерская ватрушка

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» (turos taska), то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Интересно, что добавление лимонной цедры в начинку считается непременным условием, иначе венгерская ватрушка не может считаться венгерской!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
  • нежирный творог – 300 г
  • яйца категории С1 – 2 шт.
  • сахар — 100 г
  • лимон – 1 шт.
  • яичные белки — 2 шт.
  • мука для раскатывания теста — 1 ст. л.
  • сахарная пудра для посыпки – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления венгерских ватрушек замороженное слоеное тесто выньте из упаковки, прикройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока оно полностью не оттает.

Шаг 2

Приготовьте начинку для ватрушек. Творог протрите через частое сито. Если он слишком влажный, поместите его на кусок марли, сложенный вчетверо, завяжите в виде узелка и поместите под гнет на 2-3 часа.

Шаг 3

Яйца для начинки взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Соедините с творогом и тщательно перемешайте.

Шаг 4

С лимона мелкой теркой снимите цедру и добавьте в яично-творожную массу.

Шаг 5

Яичные белки взбейте миксером в крепкую пену. Добавьте в творожную начинку для ватрушек и быстро перемешайте. По консистенции начинка должна напоминать густую сметану.

Шаг 6

Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в пласт толщиной 5-7 мм и нарежьте квадратами со стороной 10 см.

Шаг 7

На середину каждого выложите немного начинки, концы соедините над ней внахлест. Оставьте на 15 минут.

Шаг 8

Духовку нагрейте до 200°C. Венгерские ватрушки выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в духовку на 15-20 минут. Дайте немного остыть и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Полезный совет

Если начинка для венгерских ватрушек получилась жидковатой, в нее можно добавить немного кукурузного крахмала или обычной пшеничной муки (не более 1 столовой ложки).

Кстати

Некоторые кулинарные источники предлагают готовить венгерские ватрушки из слоеного дрожжевого теста, но нам больше по душе бездрожжевое, которое придает выпечке особую изысканность и утонченность.

Пресная ватрушка калории. Ватрушка с творожной начинкой

Ватрушка является любимым блюдом многих сладкоежек. Этот продукт с богатой историей и известен с древних времен у многих славянских народов. Приготовить ватрушку с творожной начинкой не составит труда даже для начинающей хозяйки. Тесто, например, можно приобрести замороженное, если нет времени сделать его в домашних условиях.

Способ приготовления ватрушки с творогом в домашних условиях

Все просто: разделал тесто на определенные части, в середку кладем начинку, не забываем промазать яйцом и в печь. Но в приготовлении данного продукта существуют некоторые нюансы, которые необходимо соблюдать.

Чтобы изделие было правильным, нужно использовать следующие продукты: творог , соль по личным вкусовым качествам, манную крупу , сахар-песок , немного сливочного масла . Творог должен быть с минимальной влажностью, измельчить его можно в блендере или же перетереть вилкой. При растирке творога добавляем сахар , яйцо (можно отдельно только желток ), манку , топленое сливочное масло (калоризатор). Именно за счет манки и отсутствию влажности в твороге наша начинка не будет подвергаться таянию при нагревании духовки. Все это необходимо так тщательно помешать, чтобы не было творожных крупинок.

Для того чтобы изменить вкус ватрушек, в смесь можно добавить изюм , цукаты , либо курагу . Сверху тоже ватрушку можно украсить. Перед помещением выпечки в духовку, каждую ватрушку смазываем яйцом . Судить о готовности изделия можем по наличию жёлтой корки на твороге .

Калорийность ватрушки с творожной начинкой

Калорийность ватрушки с творожной начинкой составляет 331 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства ватрушки с творожной начинкой

В своем составе ватрушка с творожной начинкой содержит белки, углеводы, витамины ( PP , B2 , B1 , E , бета-каротин , A ) и микроэлементы ( железо , фосфор , натрий , магний , кальций , калий ) (calorizator). Такой богатый состав благотворно влияет на нервную систему, участвуют в кроветворении, улучшают мозговую деятельность.

Слойка с Творогом Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний (около 13 см диаметром)

Энергетическая ценность

1753 кДж

419 ккал

Жиры

24,53г

Насыщенные Жиры

7,609г

Мононенасыщенные Жиры

12,671г

Полиненасыщенные Жиры

2,884г

Углеводы

41,66г

Сахар

7,78г

Клетчатка

1,1г

Белки

8,96г

Натрий

504мг

Холестерин

18мг

Калий

110мг






21%

от РСК*

(419 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (40%)

 

Жиры (52%)

 

Белки (8%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

419

Жир

24,53г

Углев

41,66г

Белк

8,96г




Слойка с Творогом (1 средний) содержит 419 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 39% углев, 8% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Выпечка:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Как приготовить сливочный чизкейк без калорий

Несмотря на то, что чизкейк восхитителен, он стал причиной гибели людей, сидящих на диете. По сообщениям, кусок оригинального чизкейка от Cheesecake Factory вернет вам 710 калорий. Вот несколько способов насладиться сливочным чизкейком без калорийности.

Используйте диетические ингредиенты

Есть несколько способов снизить количество калорий в чизкейке. Некоторые рецепты требуют использования обезжиренного или нежирного сливочного сыра вместо жирного.При приготовлении корочки можно использовать крекеры с пониженным содержанием жира. Если вы жаждете настоящего нью-йоркского чизкейка, попробуйте заменить обычную сметану нежирной. Вы можете заменить нежирный или обезжиренный рикотту более легким чизкейком в итальянском стиле.

Вы также можете попробовать использовать заменитель яиц вместо цельных яиц. Рецепт «Тощий чизкейк» от компании Egg Beaters включает обезжиренный творожный творог, обезжиренный сливочный сыр, сахарный песок, тертую цедру лимона и свежий лимонный сок в дополнение к заменителю яиц. Одна девятая часть торта, или одна порция, содержит всего 116 калорий и 1 грамм жира, включая корочку крошки из крекера.

Еще одна уловка для экономии калорий — использование заменителя сахара или искусственного подсластителя вместо сахара. Один рецепт предусматривает использование простого обезжиренного йогурта, обезжиренного сливочного сыра, заменителя сахара и одной упаковки обезжиренной обезжиренной смеси для быстрого приготовления пудинга со вкусом чизкейка.

Рецепты чизкейков без выпечки, подобные этому, используют Cool Whip Free, нежирный сливочный сыр, сахар и немного лимонного сока, чтобы контролировать калорийность.Вы можете ложкой положить гладкую смесь в нежирную корку из крэка или подавать ее в качестве мусса.

Если простой чизкейк не режет или вы хотите проявить творческий подход, добавьте свои любимые ягоды. Полить торт карамельным или шоколадным соусом без сахара.

Подробнее об этом …

Чизкейк с низким содержанием углеводов и без сахара
Есть также чизкейк для людей, которые больше озабочены потреблением углеводов или сахара.

Алан Розен, владелец ресторана Junior’s в Бруклине, Н.Y., говорит, что ресторан создал рецепт своего знаменитого чизкейка без сахара и с низким содержанием углеводов с помощью диетолога. По словам Розена, рецепт требует использования ксилита вместо сахара и был усовершенствован методом проб и ошибок.

«Он был создан, потому что миллионы людей не могут есть сахар», — говорит он. «Этот чизкейк подходит для диабетиков».

Чизкейк сертифицирован Институтом гликемических исследований как «с низким гликемическим индексом» и «безопасен для диабетиков».

Один кусок простого низкоуглеводного чизкейка без сахара от Junior’s, или 3.2 унции, содержат 288 калорий, 20 граммов жира и 20 углеводов.

Простой рецепт творожного чизкейка

Мы вернулись! Да, это еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом в истории, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что приготовлю вам немного полезного творожного чизкейка !

Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.

Творожный чизкейк

Для приготовления чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер.Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.

Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработайте все вместе до однородного состояния .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-нибудь еще, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!

Cottage Cheese Cheesecake Crust

Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать вместе немного крошек крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Да, просто обычные крошки из крекера с добавлением масла.Эти одноразовые чизкейки достаточно малы , так что вы действительно не добавите против калорий в рецепт, используя корочку.

Помните, все на модерации .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь безопасное для духовки, подходящего вам размера, и запекайте ее на 325F / 162C в течение примерно 20-25 минут .

В зависимости от размера кастрюли это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте постоять и поставьте творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизирующие порошки и йогурт.

Еще один совет, который я дам вам здесь, заключается в том, что вы можете дополнить это такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более здоровые начинки для пирогов или приготовить свои собственные из свежих фруктов, протеиновой глазури, чтобы добавить больше белка в рецепт, орех масла, взбитые сливки и многое другое.

Думайте нестандартно, и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полный жир, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка белка Порошок — ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — приятный вкус
Крошка крекера Грэма
  • Масло
  • Чизкейк
    • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

    • Перемешайте все вместе до однородной массы.

    • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

    • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

    • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

    Корка
    • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

    • Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.

    • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

    Сверху или добавляйте все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:

    • Калорий: 115
    • Жиры: 7 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Натрий: 140 мг
    • Углеводы: 12 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 2,5 г
    • Белок: 1 г

    Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

    Чизкейк
    • 1 большое цельное яйцо
    • ½ стакана творога 113 г обезжиренного (используйте обезжиренные или полножирные, если хотите)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор
    • 1 мерная ложка белка Порошок на ваш выбор
    • 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
    Корочка
    • Сухарики Грэма
    • Масло
    Чизкейк
    • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

    • Перемешайте все вместе до однородной массы.

    • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

    • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

    • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

    Корка
    • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

    • Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.

    • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

    Сверху или добавляйте все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:

    • Калорий: 115
    • Жиры: 7 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Натрий: 140 мг
    • Углеводы: 12 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 2,5 г
    • Белок: 1 г

    Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

    Как приготовить идеальный чизкейк в скороварке / в кастрюле быстрого приготовления

    Главная »Как приготовить идеальный чизкейк в скороварке / в горшочке быстрого приготовления

    Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Приготовление идеальной скороварки / чизкейка быстрого приготовления может быть проблемой для некоторых людей, но не обязательно! Получите мои советы по электрическим скороваркам, а затем воспользуйтесь этими простыми советами, которые помогут вам создать лучших рецептов чизкейков для скороварок !

    Чизкейк, кажется, единственное, что повара-скороварки больше всего хотят готовить в своих новых скороварках. И кто может обвинить их?

    Скороварка — идеальная среда для «запекания» чизкейка, а чизкейк в скороварке потрясающий — насыщенный, гладкий и сливочный!

    Однако есть несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы ваш чизкейк получился идеально.Я открою вам все секреты!

    Щелкните здесь, чтобы получить PIN-код Приготовление идеального чизкейка в скороварке!

    Лучшие советы для ИДЕАЛЬНОГО чизкейка быстрого приготовления

    1. Используйте ингредиенты при комнатной температуре

    Когда вам не терпится начать печь, так заманчиво просто взбить сливочный сыр, пока он не станет мягким. Не делай этого!

    Чизкейк, который начинается с холодных ингредиентов, либо рассыпчатый и комковатый, либо слишком взбитый.Ни один из них не будет гладким сливочным чизкейком, которым вы гордитесь!

    Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура ингредиентов составляет от 70 до 75 ° F перед началом.

    ⏲️ Уловка для экономии времени: Поместите сливочный сыр в пакет Ziploc и поместите его в теплую воду (не горячую) на 10 минут. Добавьте яйца в теплую воду и дайте постоять еще 5 минут.

    2. Держите корочку на низком уровне

    Не прижимайте крошки более чем на 1 дюйм по сторонам пружинной формы.

    Короткая корочка снижает вероятность впитывания влаги во время готовки.

    💡 Отличная идея: Используйте трамбовку для пирога или мерную чашку с плоским дном, чтобы плотно прижать корку к формной чашке.

    3. Дайте достаточно времени

    Несмотря на то, что рецепт требует приготовления в течение 25 минут, вы ДОЛЖНЫ проверить готовность, когда время закончится!

    Для приготовления чизкейка нужно больше времени:

    • сковорода более толстая
    • силиконовая подставка или стропа
    • накрыть сковороду фольгой
    • с использованием определенных ингредиентов (шоколад, конфеты, фруктовые завитки)
    • ваша скороварка модель

    Не беспокойтесь, если вам нужно снова положить чизкейк в скороварку и готовить его дольше! Чизкейк, «запеченный» в скороварке, гораздо более щадящий, чем запеченный в духовке, и у вас не получится высушить корочки, если вы будете готовить его несколько минут дольше .

    👍 Полезный совет: Не гадайте при приготовлении чизкейка, используя мгновенный термометр. Ваш чизкейк готов к выходу из скороварки, когда температура в середине составляет 140–150 ° F.

    (Однако помните, что вы не делаете торт, поэтому термометр не нужно аккуратно снимать, чтобы сделать чизкейк.)

    Кастрюля какого размера использовать для приготовления чизкейка быстрого приготовления?

    Если вы впервые готовите чизкейк быстрого приготовления, вам нужно дважды проверить, подходит ли ваша сковорода для чизкейка внутри кастрюли под давлением.Сковорода должна располагаться достаточно далеко от сторон, чтобы пар мог свободно подниматься по краю чизкейка.

    Как правило:

    • Скороварки на 3 кварты подходят для 5 -дюймовой сковороды. Некоторые 6-дюймовые сковороды с пружинной формой подходят, если у них очень узкая защелка на воротнике. Instant Pot Mini также подходит для съемной нижней кастрюли с диагональю 6 дюймов.
    • Скороварки на 6 литров подходят для 7-дюймовой подпружиненной или нажимной сковороды. Если вы используете съемную нижнюю кастрюлю (толкающую чашу) с очень узкой кромкой, возможно, вам подойдет 8-дюймовая сковорода. Но не рекомендую.
    • Скороварки на 8 литров подходят для 8-дюймовой пружинной формы или съемной нижней кастрюли (нажимной кастрюли).

    Этот рецепт написан для использования 7-дюймовой пружинной формы внутри электрической скороварки на 6 литров.

    Пошаговый простой рецепт чизкейка быстрого приготовления

    Чтобы упростить вам задачу, я покажу вам весь процесс приготовления чизкейка в вашей скороварке Instant Pot, Mealthy, Ninja Foodi или другой марки.

    (Я включил более традиционную карточку с рецептами для печати внизу сообщения. Перейти к рецепту.)

    Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры

    Это ТАК важно для приготовления отличного чизкейка. Это позволит равномерно перемешать тесто для чизкейка без чрезмерного перемешивания.

    Шаг 2: приготовление сковороды и корки

    Обильно опрыскайте дно и края сковороды с антипригарным покрытием.

    Некоторым людям нравится использовать пергаментную бумагу в дополнение к формам для формования пружин. Если вы решите использовать пергамент, просто отрежьте 7-дюймовый круглый пергамент для нижней части и полоску пергамента для сторон примерно 4 дюйма в высоту и 22 дюйма в длину. (Я предпочитаю не использовать пергамент, потому что он оставляет линии на чизкейке, если бумага не идеально гладкая, и я не думаю, что это облегчит процесс удаления чизкейка.)

    В небольшой миске смешайте 1 стакан крошек крекера и 2 столовые ложки растопленного масла.

    Шаг 3. Нажмите и заморозьте корку

    Плотно и равномерно прижмите крошки крекера на дно сковороды. Если хотите, вы также можете прижать корку не более чем на 2,5 см к краю сковороды.

    (Обязательно нажимайте сильно — изображение выше находится посередине.)

    Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут для застывания.

    Шаг 4: Смешайте сливочный сыр и сахар

    В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты.

    НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЕГО!

    Чизкейк — это хрупкое равновесие! Вам нужно смешать сахар и сливочный сыр в достаточной степени, чтобы получилась однородная масса, но вы НЕ хотите добавлять воздух в тесто для чизкейка.

    (Вот почему так важно использовать ингредиенты комнатной температуры и перемешивать на более низкой скорости.)

    Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку с лопастями и перемешивайте на средне-низком уровне.

    Шаг 5: Добавьте ваниль и одно яйцо

    Хорошо поскребите миску, затем добавьте ваниль, 1 яйцо и перемешайте на среднем-низком уровне до однородного состояния.

    Шаг 6: Добавьте другое яйцо

    Снова поскребите стенки чаши и взбивателя. Добавьте оставшееся яйцо и перемешайте на среднем или низком уровне, пока яйцо не станет однородным, но не настолько, чтобы в тесто попало много воздуха.

    Шаг 7: Вылейте тесто поверх корки

    Вынуть подготовленную корочку из морозильной камеры. Аккуратно вылейте жидкое тесто на сковороду.

    Мне нравится использовать лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы аккуратно разгладить верх чизкейка, чтобы он был достаточно плоским и равномерно распределился по сковороде.(Например, на фото выше я разгладил складки по бокам чизкейка, чтобы он был более ровным, прежде чем положить его в скороварку.)

    На этом этапе America’s Test Kitchen рекомендует дать тесту для чизкейка постоять 10 минут, чтобы пузырьки воздуха поднялись вверх. Мне редко хватает терпения ждать так долго.

    Я предпочитаю взять подготовленную сковороду и несколько раз осторожно постучать дном по стойке, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.

    Независимо от того, как вы поднимаете пузыри, вы захотите их лопнуть, осторожно соскребая зубцами вилки по чизкейку.(Вы не сможете получить их все, просто сосредоточьтесь на больших.)

    Шаг 8: Подготовьте кастрюлю для скороварки и поставьте чизкейк на подставку

    Если вы используете скороварку на 6 литров, налейте в кастрюлю под давлением 1 стакан воды. Если вы используете скороварку большего размера, используйте 2 стакана воды.

    Поставьте низкую подставку на дно кастрюли.

    Отцентрируйте заполненную кастрюлю на стропе. Вы можете сделать одну из фольги или вырезать силиконовые коврики.(Или вы можете пропустить этот шаг, если у вас есть щипцы для захвата или комбинированная подставка и строп.)

    Осторожно используйте стропу, чтобы опустить наполненную форму в виде пружины в кастрюлю.

    Загните концы ремня вниз, чтобы он не мешал закрытию крышки.

    Шаг 9: Готовьте при высоком давлении в течение 25 минут

    Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 25 минут.

    Время, необходимое для выдержки чизкейка, зависит от размера и модели скороварки.Обычно это около 10 минут.

    Шаг 10: Используйте 10-минутный естественный сброс давления и проверьте готовность

    Когда время готовки заканчивается, я люблю выключать скороварку.

    Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте давление. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку и проверьте готовность чизкейка.

    Попытка выяснить, когда чизкейк «застревает» или «достаточно покачивается» в середине, может быть трудной, особенно для новичков.

    Традиционное эмпирическое правило заключается в том, что внешняя сторона должна выглядеть с небольшим 2-дюймовым кругом, который покачивается посередине, когда вы слегка встряхиваете чизкейк или постучите ложкой по сковороде.

    Однако, если вы все еще не уверены, вы всегда можете использовать мгновенный термометр. Ваш чизкейк готов перейти к следующему шагу, когда средняя температура достигнет 140–150 ° F. (Более или менее — если температура вашего чизкейка 138 или 153 ° F, этого достаточно!)

    Если ваш чизкейк не совсем готов: Закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, а затем еще 10 минут естественного высвобождения.

    Шаг 11: Охладите до комнатной температуры, затем охладите

    Когда чизкейк готов, осторожно выньте его из кастрюли с помощью петли. Положите его без крышки на решетку, чтобы он остыл.

    Через 10 минут проведите смещенной лопаткой или ножом для очистки овощей между чизкейком и стенкой пружинной формы, чтобы помочь ему отделиться от формы.

    Используйте угол бумажного полотенца, чтобы впитать воду, которая могла конденсироваться на верхней части чизкейка.

    Когда температура вашего чизкейка станет близка к комнатной, плотно накройте форму пружинной формы полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник как минимум на 4 часа или на ночь (в идеале), чтобы чизкейк застыл.

    Шаг 12: Сверху, нарежьте и подавайте чизкейк!

    Если вы хотите, чтобы все было просто, этот чизкейк вкусен сам по себе.

    Тем не менее, вы не ошибетесь, добавив в чизкейк взбитые сливки, свежие фрукты, ягодный компот из скороварки или даже полив шоколадом.

    Если вы хотите презентацию в стиле нокаут, можете украсить чизкейк перед подачей на стол. Однако я считаю, что проще подавать, если я накрываю чизкейк после того, как нарезал его и разложил по тарелкам.

    Чтобы нарезать чизкейк, используйте острый нож, смоченный в очень горячей воде. (Мне нравится использовать арбузный нож для идеальных надрезов.) Вытирайте нож насухо для каждого надреза.

    Состав

    КРАСТ
    • 1 чашка крошек из печенья с крекером Грэм
    • 2 столовые ложки топленого масла
    НАПОЛНЕНИЕ
    • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 яйца, комнатной температуры

    Инструкции

    1. Подготовьте 7-дюймовую пружинную форму, покрыв ее антипригарным кулинарным спреем.При желании выровняйте пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске смешайте крошки крекера и масло. Равномерно распределите по дну и не более чем на 1 дюйм вверх по стенке сковороды. Поместите в морозильную камеру на 10 минут.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте ваниль и яйца по одному, пока они не смешаются. Не переусердствуйте!
    4. Вылейте тесто в форму поверх корочки. Осторожно постучите наполненной сковородой по столешнице, чтобы на поверхность вышли пузырьки воздуха, и лопните вилкой или зубочисткой.
    5. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для готовки под давлением и поставьте на ее дно подставку. Центрируйте заполненную сковороду на стропе и осторожно опустите ее в кастрюлю. Сложите стропу вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки.
    6. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 25 минут. Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
    7. Проверьте чизкейк, чтобы увидеть, установлена ​​ли середина с помощью мгновенного термометра, от 140 до 150 ° F или с помощью теста покачивания. Если чизкейк не совсем готов, закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, а затем 10 минут естественного высвобождения.
    8. Когда чизкейк готов, осторожно извлеките его из кастрюли с помощью петли. Поставить на решетку, чтобы остыть.
    9. Используйте угол бумажного полотенца, чтобы пропитать всю воду сверху чизкейка.
    10. Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поместите его в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, как минимум на 4 часа или на ночь.
    11. Охладите до подачи на стол.
    12. Подавайте без добавок или со взбитыми сливками, свежими фруктами, ягодным компотом или моросящим шоколадом на ваш выбор.

    Банкноты

    * Если вам нравится более плотный чизкейк в нью-йоркском стиле, вам нужно увеличить время приготовления на 5 или 10 минут. (Точное время зависит от модели скороварки, сковороды и подставки, которые вы используете, а также от того, накрыли ли вы чизкейк фольгой.)

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорийность: 355 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 111 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 19 г Белки: 6 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    10 лучших рецептов чизкейков, которые можно приготовить в скороварке быстрого приготовления / скороварке

    Все мои рецепты чизкейков будут работать с электрическими скороварками любой марки, включая Instant Pot, Ninja Foodi и Mealthy MultiPot.

    Сегодня я опубликовал множество рецептов чизкейков на сайте «Приготовление под давлением». Любите ли вы шоколад, фрукты или приверженец традиций, в этом списке вам обязательно понравится!

    1.Мой чизкейк Самоа в скороварке / быстрорастворимый горшок — все еще мой любимый чизкейк в скороварке. Имеет текстуру нью-йоркского чизкейка — более насыщенную и плотную — и потрясающую карамельно-кокосовую начинку.

    2. Чизкейки быстрого приготовления — это идеальное праздничное угощение! Гладкие сливочные шарики из чизкейка, обмакнутые в жирный молочный шоколад и украшенные вашими любимыми начинками.

    3. Двухцветный голливудский чизкейк (он же классический чизкейк со сметаной) — это простой кремовый чизкейк со сметаной, в котором используется всего пять основных ингредиентов.Я обновил этот рецепт 70-летней давности, чтобы он работал и в сегодняшних электрических скороварках, но классический вкус остается таким же, как раньше делали мама и бабушка.

    4. Карамельный чизкейк с пеканом представляет собой гладкую кремовую начинку, подслащенную коричневым сахаром, запеченную поверх песочного теста с орехами пекан с декадентской карамельной начинкой, усыпанной поджаренными орехами пекан.

    5. Чизкейк Nutella Rolo насыщенный, сливочный, декадентский чизкейк Nutella, покрытый шоколадным ганашем, конфетами Роло и рублеными лесными орехами.Этот рецепт чизкейка Insta Pot Nutella Rolo очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!

    6. Чизкейк «Шварцвальд» — это сладкое пирожное на дне, покрытое сливочно-гладким чизкейком, который подается со сладким терпким вишневым компотом. Один из самых декадентских и великолепных рецептов чизкейка в скороварке!

    7. Малиновый чизкейк с корочкой печенья «Орео», капающий насыщенным шоколадным ганашем и увенчанный ягодами.Это один из самых красочных и красивых рецептов чизкейка в скороварке на летние каникулы!

    8. Лимонный чизкейк Мейер. Первым чизкейком, который я приготовил в скороварке, был мой чизкейк Meyer Lemon Cheesecake, адаптированный по рецепту чизкейка от королевы скороварки Лорны Сасс. Это более легкий и менее плотный чизкейк, который выпекается всего за 15 минут.

    9. Чизкейк с арахисовым маслом. Это мой самый рецепт чизкейка Instant Pot на Pinterest.

    10. Красный белый и синий чизкейк — это сливочный, насыщенный, шелковисто-гладкий ванильный чизкейк, покрытый сочной, сладкой свежей клубникой и черникой.

    Чизкейки быстрого приготовления в моих кулинарных книгах

    Я очень люблю десерты, и я обязательно включил чизкейки в обе свои кулинарные книги: The Electric скороварки Cookbook и Instant Sweet , написанные с Марси Баттарс.

    Один из моих самых популярных рецептов Барбары Бейкс — это мой клубничный чизкейк с корочкой из печенья орео.Я превратил это в чизкейк для скороварки и поделился рецептом в своей первой кулинарной книге для скороварки, The Electric скороварке Cookbook .

    Конечно, Instant Sweet имеет целый раздел, посвященный рецептам чизкейка Instant Pot, включая трехслойный шоколадно-мятный чизкейк (стр. 50), японский чизкейк (стр. 54) и мой карамельный чизкейк с пеканом (стр. 52), но вы можете попробовать это рецепт здесь.)

    Какие ваши любимые советы по приготовлению отличного чизкейка Instant Pot?

    Прикрепите его:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    изначально опубликовано 12 декабря 2019 г .— последнее обновление 6 февраля 2020 г.

    Легкий запеченный чизкейк (Vegan + GF)

    Это здесь! Это здесь!

    Authentic, запеченный, веганский, безглютеновый чизкейк ! И на вкус он как настоящий, настоящий чизкейк (без лжи)!

    Я так счастлив, что могу танцевать (и я действительно танцевал).

    Если вы какое-то время следили за блогом, то знаете, что я люблю чизкейки:

    Веганский чизкейк, 7 ингредиентов
    Чизкейк с арахисовым маслом
    Шоколадный чизкейк без выпечки
    Тыквенный чизкейк
    Белый шоколадный лимонный чизкейк

    Hubba.

    Мне нравятся все эти рецепты, но все они сырые и оставляют меня частично неудовлетворенным, когда я хочу настоящего испеченного чизкейка.

    Однажды я пробежал полумарафон, а затем пошел прямо на Cheesecake Factory и съел гигантский кусок их белого шоколадного чизкейка с орехами макадамия. Так что ДОВЕРЬТЕ МНЕ. Думаю, я знаю, какой вкус у «настоящего чизкейка» (и вот он!).

    Этот рецепт не только восхитителен и безумно близок к «настоящему», он еще и прост: для приготовления требуется всего лишь блендер ! Кроме того, не требует водяной бани , как традиционный чизкейк, что еще больше упрощает процесс.

    Другими словами, это действительно легкий чизкейк , который также бывает веганский , без глютена, и без сахара-рафинада .

    Привет, спасибо, я Дана, пожалуйста.

    База — это переработка моей новой миндально-овсяной корочки, которая в итоге очень напоминает корочку крекера из Грэма!

    Начинка представляет собой смесь кешью, кокосового крема и веганского сливочного сыра. Я тестировал другие сорта, но обнаружил, что эта комбинация дает абсолютно лучшую текстуру и аромат.

    Надеюсь, вам всем понравится этот чизкейк! Это:

    Безумно сливочный
    Совершенно сладкий
    Слегка цитрусовый + пикантный
    Насыщенный
    Приятный
    И как настоящий!

    Сделайте этот чизкейк, потому что, ну, вы должны! Было бы здорово проводить специальные мероприятия, такие как выпускные, пикники, свадебные души, детские души … практически для любого случая, о котором вы только можете подумать.

    Самое лучшее — это , он запеченный, поэтому он может стоять при комнатной температуре часов, не тая, как замороженные сырые сырники.Еще одна победа!

    Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Оставьте комментарий, оцените его — это очень полезно для нас и других читателей — и не забудьте отметить изображение #minimalistbaker в Instagram! Нам очень нравится видеть, что вы придумали. Ура, друзья!

    Время приготовления 6 часов 30 минут

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 7 часов 55 минут

    Порций 8 (ломтики)

    Десертный курс

    Кухня Безглютеновая, веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Сохраняется ли? 3-4 дня

    НАПОЛНЕНИЕ
    • 1 стакан сырых кешью
    • 1 стакан кокосовых сливок *
    • 8 унций веганского сливочного сыра * (лучше всего тоффути или бренд Kite Hill)
    • 1 столовая ложка аррорута или кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2/3 стакана кленового сиропа
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (для дополнительной кремовой консистенции)
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 1-2 столовые ложки лимонного сока
    CRUST
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев без глютена *
    • 3/4 стакана сырого миндаля *
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки кокосового сахара (плюс еще по вкусу)
    • 4-5 столовых ложки кокосового масла (растопленного)
    • Добавьте сырые кешью в миску и залейте кипятком.Дать отдохнуть 1 час (без крышки). Затем тщательно слейте воду.

    • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и выстелите стандартную форму для выпечки хлеба (или форму для выпечки 8 × 8 дюймов // отрегулируйте количество / размер формы при изменении размера партии) пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    • Добавьте овес, миндаль, морскую соль и кокосовый сахар в высокоскоростной блендер и перемешайте на высокой скорости до получения однородной муки.
    • Снимите крышку и добавьте растопленное кокосовое масло, начиная с 4 столовых ложек (60 г // количество, как написано в исходном рецепте, // отрегулируйте, если изменяете размер партии) и добавляйте еще, если оно слишком сухое.Взбивайте / перемешивайте на слабом уровне, пока не образуется рыхлое тесто, соскребая края по мере необходимости. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто вместо того, чтобы оно рассыпалось. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.

    • Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментом, и равномерно распределите по ней. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, плотно надавите на него, пока он не распределится равномерно и не будет хорошо упакован. Пусть он немного поднимется по бокам, иначе он может быть слишком толстым на дне.

    • Выпекать 20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Выньте из духовки, чтобы немного остыть, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов F (162 C) .

    • Протрите высокоскоростной блендер. После того, как орехи кешью пропитаны и высушены, добавьте в блендер кокосовый крем, веганский сливочный сыр, крахмал аррорут, ваниль, кленовый сироп, кокосовое масло, цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на высокой скорости до однородной кремовой консистенции, соскребая со всех сторон по мере необходимости.

    • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимонного сока для кислотности, цедры лимона для терпкости или кленового сиропа для сладости.

    • Залить начинкой предварительно выпеченную корочку и выложить ровным слоем. Постучите по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Выпекайте от 50 минут до 1 часа, пока края не станут слегка сухими, а центр будет слегка «колышущимся», но не жидким. Когда вы встряхиваете его, он немного поддается, но не весь он должен выглядеть жидким — только центр должен покачиваться.

    • Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре, затем поместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть (без крышки). После охлаждения накройте крышкой (подождите, пока остынет, чтобы предотвратить конденсацию) и продолжайте охлаждение в течение 5-6 часов, предпочтительно на ночь.

    • Для подачи вынуть из кастрюли с пергаментной бумагой и нарезать полосками или треугольниками. (Я осторожно отрезал самые концевые части, потому что они не были такими сливочными, как центральные.)

    • Наслаждайтесь как есть или со взбитыми сливками из кокоса и свежими ягодами.Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3-4 дней, но лучше всего в течение первых 2 дней.

    * Наш любимый кокосовый крем — бренд Savoy. Я настоятельно рекомендую кокосовые сливки вместо жирного кокосового молока. Но если вы не можете найти кокосовые сливки, купите пару банок жирного кокосового молока и снимите сливки сверху.
    * Я бы не рекомендовал пытаться заменить веганский сливочный сыр чем-то другим. В этом рецепте важно получить кремовую сырную текстуру.
    * По всем остальным вопросам замены (включая овес и миндаль) см. Наши часто задаваемые вопросы по рецептам.
    * Пищевая ценность является приблизительной.
    * Рецепт, частично адаптированный из моих веганских сливочных батончиков с лимоном.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 485 Углеводы: 36,2 г Белки: 8 г Жиры: 35,7 г Насыщенные жиры: 17,8 г Полиненасыщенные жиры: 4,52 г Мононенасыщенные жиры: 10,77 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 269 мг Калий: 284 мг Клетчатка: 2,9 г Сахар: 20,7 г

    Не содержит ли сыр глютен? Все, что вам нужно знать

    Большинство сыров начинается с молока коровы, овцы, козы или буйвола.Большинство имеющихся в продаже сыров производится с использованием пастеризованного молока — высокотемпературного процесса, убивающего бактерии.

    Другие сыры производятся из сырого молока и содержат полезные бактерии, но также несут более высокий риск болезней пищевого происхождения. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), риск болезней пищевого происхождения (также известных как пищевое отравление) наиболее высок у детей, людей с ослабленной иммунной системой, пожилых людей и беременных женщин.

    При правильном приготовлении, хранении и умеренном употреблении сыр полезен для людей без аллергии.Но разве сыр без глютена?

    Фонд по глютеновой болезни относит молочные продукты к группе продуктов, не содержащих глютен.

    Однако, согласно Dairy Good, некоторые сырные продукты могут содержать ингредиенты, являющиеся источником глютена.

    Они рекомендуют внимательно читать каждую этикетку пищевых продуктов и обращаться к производителю с вопросами о конкретных продуктах, если вы не уверены.

    Поделиться на PinterestХотя молочные продукты не содержат глютен, некоторые сырные продукты могут включать ингредиенты, являющиеся источником глютена.

    The Dairy Good сообщает, что твердые натуральные сыры, такие как чеддер и пармезан, с меньшей вероятностью содержат глютен. См. Ниже полный список сыров, которые обычно не содержат глютен.

    Есть некоторые споры о том, не содержат ли определенные виды голубого сыра глютен. Это может зависеть от того, где выросла плесень.

    См. Этот пост зарегистрированного диетолога Триши Томпсон для получения дополнительной информации.

    Любой сыр, подвергшийся дополнительной обработке, например тертый сыр или сырная паста, с большей вероятностью содержит глютен.Перекрестное загрязнение также является проблемой, если одни и те же инструменты или оборудование используются для обработки продуктов, содержащих глютен.

    Некоторые медицинские условия требуют, чтобы люди избегали глютена. Целиакия — это аутоиммунное заболевание, при котором люди получают повреждение тонкой кишки, если они едят глютен. Люди с состоянием, которое называется нецелаковой чувствительностью к глютену, также могут избегать употребления глютена из-за желудочно-кишечного расстройства или других симптомов.

    Сыры без глютена

    Beyond Celiac говорят: «Творог обычно не содержит глютена, но некоторые бренды могут содержать пшеничный крахмал или модифицированный пищевой крахмал, сделанный из пшеницы.«Сливочный сыр обычно не содержит глютена. Нежирные, обезжиренные и ароматизированные сорта иногда содержат дополнительные ингредиенты, поэтому чтение этикеток по-прежнему важно.

    Список безглютеновых сыров и альтернатив сырам:

    Согласно Beyond Celiac, некоторые разновидности сыра, которые обычно не содержат глютен, включают:

    • бри
    • Чеддер
    • Швейцарский
    • Пармезан
    • Проволоне
    • фета
    • коза
    • рикотта

    Существуют немолочные альтернативы сыру, которые обычно изготавливаются из растительных источников, таких как соя или орехи.Некоторые из этих продуктов не содержат глютен, но другие могут содержать ингредиенты с глютеном.

    Авокадо — натуральная альтернатива сыру, не содержащая глютен. Авокадо придает вкус и кремовую текстуру многим блюдам, таким как бутерброды или салаты.

    Пищевые дрожжи — еще одна немолочная альтернатива сыру. Его можно посыпать поверх блюд или добавить в соусы для придания сырного вкуса. Тип бактерий, добавляемых в молоко, зависит от сорта производимого сыра.

    Чтобы начать процесс производства сыра, молоко смешивают с полезными бактериями. Сыроделы добавляют различные бактерии в зависимости от типа производимого сыра.

    Полезные бактерии участвуют в ферментации лактозы, типа сахара, который естественным образом содержится в молоке.

    Затем добавляется ингредиент, называемый сычужным ферментом. В некоторые сыры одновременно добавляется краситель. Сычужный белок помогает разделить твердые вещества молока и жидкости, известные как творог и сыворотку.

    Перемешивание и нагревание также способствуют разделению смеси.В конце концов, сыворотка сливается, и следующий шаг зависит от типа производимого сыра.

    Некоторые творожные массы, например, те, которые используются для изготовления сыра Чеддер, содержат соль перед формованием определенной формы. Другой творог, например, из которого делают сыр моцарелла, формуют, а затем замачивают в соленом растворе, известном как рассол.

    Многие сорта сыра затем выдерживаются, чтобы развить их уникальный вкус.

    Поделиться на PinterestБеременным женщинам следует избегать употребления сыров, приготовленных из непастеризованного молока, поскольку они подвергаются повышенному риску развития листериоза.

    В целом, большинству людей следует употреблять сыр из цельного молока в умеренных количествах. Также лучше есть натуральные сыры, а не плавленые.

    Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA), 1 унция (унция) сыра Чеддер обеспечивает 115 килокалорий (ккал), менее 1 грамма (г) углеводов, около 6 г белка и 9 граммов. г жира. Такое же количество сыра Чеддер обеспечивает 201 миллиграммы (мг) кальция, что составляет 20 процентов дневной нормы (суточной нормы) кальция.Это классифицирует сыр как продукт с высоким содержанием кальция.

    Беременность

    Беременным женщинам следует избегать сыров, приготовленных из непастеризованного молока, из-за риска Listeria , серьезного заболевания пищевого происхождения. Мягкие сыры, такие как бри, камамбер и queso fresco, скорее всего, будут приготовлены из непастеризованного молока.

    Непереносимость лактозы

    Непереносимость лактозы — это состояние, при котором у людей возникают проблемы с перевариванием лактозы. Это может привести к появлению желудочно-кишечных симптомов, таких как газы, вздутие живота и диарея, после употребления молочных продуктов.

    Некоторые сыры, особенно натуральные, выдержанные, содержат меньше лактозы, чем другие. Количество лактозы, которое человек с непереносимостью лактозы может съесть за один раз без симптомов, зависит от человека.

    Сыры, такие как чеддер, моцарелла, пармезан и швейцарский, содержат более низкий уровень лактозы, чем некоторые другие сыры, и лучше переносятся людьми с непереносимостью лактозы.

    Высокое кровяное давление

    Людей с высоким кровяным давлением может беспокоить содержание соли в сыре.Плавленые сыры и творог обычно содержат больше соли. Сыры с низким содержанием соли могут быть более здоровым выбором для людей с этим заболеванием. Более мягкие сыры, такие как моцарелла и рикотта, обычно содержат меньше соли.

    Некоторые сыры не содержат глютен, а другие могут содержать продукты из пшеницы. Людям, которые не переносят глютен, следует тщательно проверять всю упаковку, чтобы убедиться, что сыр подходит для употребления в пищу. Существуют также безглютеновые альтернативы сыру.

    Омлет с творогом — рецепт приготовления низкокалорийных блюд | Готовим вкусно дома

    Омлет с творогом , А также с добавлением зеленого лука — отличное сочетание вкуса и пользы.Рецептов и вариантов приготовления такого популярного блюда, как омлет, существует бесконечное количество, но именно сочетание яиц с творогом и зеленым луком делает его особенно аппетитным и по-настоящему полезным.

    Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жиров этот рецепт является просто неотъемлемой частью рациона многих спортсменов и тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Более того, его подготовка не отнимет у вас много времени и сил. Не отказывайте себе, попробовав это полезное удовольствие!

    Состав

    • Яичный белок
      (2 шт.)
    • Яйцо
      (1 шт.)
    • Творог обезжиренный
      (200г)
    • Лук зеленый
      (30г)
    • Соль пищевая
      (0,2 ч. Л.)
    • Перец черный молотый
      (0,2 ч.л.)

    Этапы приготовления

    Омлет мы будем готовить из яичных белков и одного цельного яйца, чтобы снизить его калорийность и повысить уровень белка.

    ЗДОРОВАЯ творожная запеканка Рецепт

    Нужно взять глубокую миску, разбить в нее яйца и немного их взбить.Далее влейте в яичную массу творог и перемешайте.

    После этого нужно вымыть лук и, мелко нарезав, всыпать в таз к оставшимся ингредиентам. Затем добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.

    Затем нагрейте сковороду и вылейте в нее содержимое миски.

    * Обращаем ваше внимание на то, что из-за плохо прогретой сковороды омлет с творогом может просто прилипнуть к нему, чем само блюдо испортится.

    Готовить омлет необходимо на медленном огне около 4-6 минут, затем еще несколько минут тушить, накрыв крышкой.

    Омлет с сыром

    * Обязательно дайте блюду постоять на раскаленной сковороде с крышкой пару минут, это сделает его вкус более насыщенным.

    Наш вкусный омлет с творогом и добавлением зеленого лука готов!

    Наслаждайтесь прекрасным вкусом этого низкокалорийного блюда! Приятного аппетита!

    Japanese Cheesecake — Japanese Cotton Cheesecake

    Хлопок мягкий, легкий, пушистый и лучший Японский чизкейк .Это проверенный и проверенный рецепт японского чизкейка. Обязательная выпечка для любителей чизкейков!

    Рецепт японского чизкейка

    Японский чизкейк сильно отличается от обычного чизкейка.

    Это мягкий хлопок, легкий, пушистый и один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала.

    Японский чизкейк из хлопка также будет покачиваться из-за смеси яичного белка безе в рецепте.

    Другие рецепты торта, которые могут вам понравиться:

    Состав рецепта

    В этом рецепте японского чизкейка используются следующие основные ингредиенты:

    • Сливочный сыр
    • Масло
    • Молоко
    • Пирог из муки
    • Кукурузный крахмал
    • Яйца
    • Сахар
    • Винный камень

    В рецепте нет пищевой соды или разрыхлителя, так как безе из яичного белка заставит торт подняться вверх.

    Как приготовить японский чизкейк?

    Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что все ингредиенты отмерены и готовы.

    Первый шаг — приготовить жидкое тесто, растопив сливочный сыр, масло и молоко на слабом огне. Вмешайте яичные желтки, соль и лимонный сок до однородной массы.

    Затем добавьте муку для выпечки и кукурузный крахмал, чтобы получилось жидкое тесто для сливочного сыра.

    Чтобы торт получился пышным и колышущимся, вам понадобится безе. Взбейте яичные белки с сахаром и винным камнем до образования мягких пиков.Добавьте смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте.

    Испеките торт на водяной бане и у вас получится удивительно легкий и пушистый торт!

    Советы по выпечке и устранение неисправностей

    Несмотря на то, что приготовить самодельный японский чизкейк и приготовить его в домашних условиях относительно легко, могут возникнуть проблемы, если торт окажется не совсем идеальным.

    Вот несколько советов и уловок для достижения наилучшего, подвижного и идеального результата, как у дяди Тецу:

    • Убедитесь, что у вас гладкая смесь сливочного сыра, не комковатая.
    • Используйте яйца комнатной температуры, чтобы обеспечить максимальный объем безе.
    • Убедитесь, что белки взбиты до образования мягких пиков. Не переусердствуйте, мы не хотим резких выступов.
    • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ безе с крем-сырным тестом. Сложите очень осторожно, не перемешивайте и не перемешивайте, поскольку пузырьки в безе исчезнут.
    • Чтобы избежать резкого падения температуры в духовке и комнатной температуры, оставьте пирог в духовке с открытой дверцей.Это позаботится о том, чтобы пирог не потерял объема и не утонул.
    • Во избежание растрескивания сверху обязательно используйте водяную баню для выпечки. Пар из воды будет циркулировать в духовке, что сводит к минимуму образование трещин наверху.
    • Чтобы не подрумяниться, выпекайте пирог в нижней части духовки.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго можно хранить японский чизкейк?

    Можно пару дней хранить в холодильнике.

    Вам не стоит беспокоиться об остатках, потому что это лучший чизкейк на свете, и я могу вас заверить, что у вас не останется ничего больше, чем на один день!

    Какие еще сковороды можно использовать?

    Помимо формовой формы и круглой формы для выпечки, вы также можете использовать квадратную форму размером 8 × 8 дюймов или 9 × 9 дюймов. Вы также можете сделать из них кексы, используя формы для кексов.

    Можно ли добавить в торт порошок матча?

    Да, конечно. Вы можете добавить 1-2 столовые ложки порошка матча в смесь сливочного сыра, если хотите.

    Сколько калорий в японском чизкейке?

    В японском чизкейке меньше всего калорий из всех чизкейков. Каждый кусочек содержит всего 221 калорию. Сделайте это, и я гарантирую, что вы больше никогда не вернетесь к обычному чизкейку!

    Что подавать по этому рецепту?

    Японский чизкейк лучше всего подавать отдельно с любимой чашкой чая или кофе. Для полдника приготовьте к нему следующие десерты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 12 ломтиков.

    Хлопок мягкий, легкий, пушистый и лучший Японский чизкейк .Это проверенный и проверенный рецепт японского чизкейка. Обязательная выпечка для любителей чизкейков!

    Время подготовки
    30 минут

    Время приготовления
    1 час 10 минут

    Общее время
    1 час 40 минут

    Состав

    • 8 унций. (225 г) сливочный сыр Филадельфия
    • 2 унции. (50 г) сливочное несоленое
    • 100 мл цельного молока
    • 2 унции.(50 г) муки для жмыха
    • 1 унция. (28 г) кукурузный крахмал
    • 6 яичных желтков, комнатной температуры
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • Нехватка 1/4 чайной ложки соли
    • 6 яичных белков, комнатной температуры
    • 1/4 чайной ложки зубного камня
    • 5 унций мелкого сахара-песка

    Банкноты

    1.Если вы используете форму для выпечки или форму для выпечки, убедитесь, что она плотно закрыта. Лучше всего обернуть дно сковороды двумя слоями алюминиевой фольги (вне сковороды), чтобы водяная баня не просочилась внутрь нижней части торта.

    2. Если вы используете 8-дюймовую круглую форму, очень важно выстелить стороны 8-дюймовой формы пергаментной бумагой, убедитесь, что пергаментная бумага выступает выше формы для торта примерно на 1,5 дюйма.

    3. Если вы используете 9-дюймовую кастрюлю, вы можете выровнять нижнюю часть, а не боковые стороны.Если хотите, можете выстелить всю сковороду пергаментной бумагой.

    4. Вы также можете использовать квадратную кастрюлю 8 или 9 дюймов.

    5. Если торт слишком сильно сжимается, основная причина заключается в чрезмерном смешивании смеси яичного белка со смесью сливочного сыра. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков, ОЧЕНЬ БЫСТРО СЛОЖИТЕ, переворачивая. Не перемешивайте и не перемешивайте энергично.

    Автор рецепта: CP Choong

    Информация о питании

    Размер порции

    12 ломтиков

    Количество на порцию

    Калорий 221 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Холестерин 132 мг Натрий 150 мг Углеводы 19 г Волокна 1 г Сахар 13 г Белки 5 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *