Содержание

вафельные трубочки с вареной сгущёнкой

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff. transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  15ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Очередной простой советский рецепт, один из любимых десертов детства — трубочки с вареной сгущенкой. Кому-то их готовила мама, кто-то покупал в кондитерской. Совершенно простые и нереально вкусные. Если ностальгия нахлынула прямо сейчас, а дома под рукой есть вафельница — то вы уже на пути к успеху. Есть парочка важных моментов, первый — готовой горячей вафлей нужно сразу же обернуть металлическую трубочку. Если же под рукой такой нет — скрутите заранее из фольги нечто похожее. Второй — не стоит сразу заливать в готовую вафельную трубочку крем из сгущенки — дайте ей хорошенько остыть, чтобы крем не начал таять и течь.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Сливочное масло

350 г

Пшеничная мука

200 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить 200 грамм размягченного сливочного масла с сахаром, затем добавить яйца, перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

2Разогреть вафельницу и вылить в центр примерно 50 мл теста, закрыть и жарить 3–4 минуты, пока тесто не подрумянится.

3Горячую вафлю сразу же скрутить в трубочку, воспользовавшись специальной металлической трубочкой. Если такой нет, то можно обернуть карандаш несколькими слоями фольги, чтобы набрать толщину. Как только вафля остынет, она потеряет гибкость и будет ломаться, поэтому действовать нужно быстро. Таким образом приготовить все тесто.

4Для крема взбить вареную сгущенку с оставшимся сливочным маслом и переложить в кондитерский мешок.

5Наполнить трубочки кремом с обеих сторон. Вафли должны быть остывшими, иначе крем начнет таять и течь.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Надо срочно купить вафельницу!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенкой на 16 порций :

Рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенкой по шагам

Для начал приготовьте вафельное тесто. Взбейте яйца и сахар до однородности. Затем натрите цедру с одного лимона. Добавьте цедру и муку. Все тщательно перемешать. Затем растопите сливочное масло и вылейте его в тесто. По консистенции тесто будет похоже на сметану. Разогрейте вафельницу и вылейте на нее 1 ст. л. теста. Печь нужно до тех пор, пока блин не станет румяным.

Получившийся блин нужно свернуть в трубочку. Делать это нужно через любой круглый предмет, например через рулон фольги. Дайте блинчику остынуть и снимите его с рулона. Таким образом поступаете во всем тестом. Таким трубочек должно получиться 17 штук. Важная особенность, трубочку нужно держать только в сухом месте.

Вот у вас получилось 17 готовых пустых трубочек. В них нужно заложить начинку. Она может быть самой разнообразной. Это и сгущенка, и различные кремы.Все зависит от ваших вкусов и желаний. Но, чтобы не предавать старинные традиции. Поэтому «нафаршируем» трубочки вареной сгущенкой.

При помощи ложки в каждую трубочку нужно заложить вареную сгущенку. Можно в сгущенку добавить ядра фундука. Тогда начинка будет еще вкуснее. Когда все трубочки будут готовы, нужно выложить их на красивое блюдо и подавать. Вот такое легкое, старинное и вкусное блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

12

1

78

374

Цедра лимонная

0

0

0

0

Вареная сгущенка

58

68

444

2624

всего в блюде:

92

253

682

5381

всего в 1 порции:

6

16

43

336

всего в 100 граммах:

6

18

48

375

Похожие рецепты

Вафельные трубочки со сгущенкой или кремом, как приготовить | ХозОбоз

ХозОбоз же предлагает приготовить хрустящее лакомство из тех продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяюшки. Самое главное – отыскать вафельницу. Наши бабушки подразумевали под этим устройством две чугунные плиты, которые нагревались в плите, а современные устройства просто включаются в розетку, и наносят на вафлю в процессе выпекания узор «пчелиные соты».

История появления вафельных трубочек

Изначально вафли были праздничным блюдом исключительно для бедняков, ведь пекли их из остатков теста на воде, после чего поливали сиропом. В 15-16 веке ситуация кардинально изменилась, и позволить себе десерт (тогда он имел толщину около 10 см.) могли только богачи, ну а потом началась эпоха массового употребления вафель. Случилось это тогда, когда была изобретена первая сковорода для выпечки вафель. Немногим позже, в 1904 году, сирийский эмигрант Эрнест Хамви нашел новое применение плоским тонким вафлям: он придал вафле форму рожка и предложил заполнять его мороженым. Оказалось, что вафельные трубочки – продукт универсальный. Ее можно заполнить сладким кремом, тем, который предпочитает сладкоежка, начинить мясным фаршем или скушать просто так.

Калорийность

Любители приготовить что-то сладенькое быстро взяли на вооружение рецепт приготовления вафель. Но если есть надобность контролировать вес, то уплетая пятую, вспомните о том, что десерт весьма калориен. Ниже приведена калорийность пустых, то есть ничем не заполненных трубочек:

  • Жиров — 23.48 г.
  • Белков — 4.73 г.
  • Углеводов — 63.30 г.
  • Калорийность — 459.00 Ккал.

Кроме этого, калорийность возрастет за счет крема. Так, белковый крем добавит 444 ккал., а крем на основе сгущенки и вовсе 985 ккал (на 100 г). Поэтому ХозОбоз рекомендует подбирать начинку не только вкусную, но и полезную. Например, наполните рожки свежими ягодами или зефирным кремом.

Классический рецепт вафельных трубочек

Итак, как приготовить вафельные трубочки? Вам потребуется:

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан (250 гр.)
  • Ванилин – половина пакетика
  • Мука – 2 стакана (по 250 гр. )
  • Растительное масло (для смазывания электровафельницы) – 1-2 ст.л.
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 200 гр.

Приготовление

Готовим тесто на вафельные трубочки
  1. Кладем в емкость сливочный маргарин.

    Кладем маргарин в тарелку

  2. Растапливаем его в микроволновой печи. Делать это нужно в самом начале готовки, ведь перед добавлением к остальным компонентам, он должен остыть до комнатной температуры.

    Растопите маргарин в микроволновке

  3. В глубокую миску разбиваем яйца.

    Разбейте куриные яйца в глубокую миску

  4. Продолжаем взбивать, пока не образуется пенная шапка.

    Взобъем яйца до образования пены

  5. Добавляем к взбитым яйцам остальные ингредиенты: сахар, муку, остывший маргарин. Совет: чтобы вафли получились действительно хрустящими, некоторые кулинары берут муку и крахмал про порции 1:1.

    Добавим ко взбитым яйцам другие ингредиенты для теста

  6. Тщательно перемешиваем венчиком или берем в союзники миксер.

    Хорошенько перемешиваем тесто для трубочек венчиком или миксером

Выпекаем вафли
  1. Разогреваем вафельницу и смазываем пластины растительным маслом.

    Разогреем вафельницу и смажем ее растительным маслом

  2. На нижнюю пластину наливаем тесто. Оптимальное количество – 1,5–2 столовые ложки.

    Выливаем порцию теста на нижнюю пластину вафельницы

  3. Плотно закрываем элетровафельницу и ждем 2-3 минуты. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы вафля приобрела красивый золотистый цвет.

    Запекаем вафлю около 2,5 минут

  4. Аккуратно снимите вафлю, помогая себе лопаткой, и переложите ее на доску. Совет: иногда вафли получаются мягкими. Чтобы такого не случалось, наливайте тесто тонкой струйкой и держите на разогретых пластинах чуть дольше.

    Аккуратно снимаем вафлю с пластины

  5. Пришло время свернуть в рожок или трубочку готовую вафлю. ХозОбоз рекомендует делать это сразу после того, как вафля окажется на доске: слегка остывшая вафля не поддается сворачиванию. Совет: если пальцы рук слишком чувствительны к высокой температуре, то попробуйте сворачивать вафли ковриком для роллов.

    Формируем из вафли трубочку

  6. Готовым трубочкам дайте остыть. Не стоит сразу укладывать их на блюдо: лучше разрешить каждой немного полежать. В противном случае трубочки вафельные могут потерять хрусткость и стать мягкими. Какие симпатичные вафельные рожки получились!

    Вот такие красивые рожки из вафель у нас получились

Готовим крем для вафельных трубочек

ХозОбоз предлагает заполнить хрустящее лакомство двумя разными кремами. Кому-то больше нравится белковый крем, а кому-то – сгущенка, взбитая со сливочным маслом.

  1. Для белкового крема взбиваем белки с сахаром в пену.

    Взбиваем яичные белки с сахаром до густой белой пены

  2. Заполняем трубочки кремом (можно взять кондитерский шприц или чайную ложку) и украшаем шоколадной крошкой.

    Заполняем получившимся кремом вафельные трубочки и посыпаем шоколадной крошкой

  3. Для второго крема нужно взять размягченное сливочное масло и вареную сгущенку.

    Для второго варианта кремя нам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко

  4. Взбиваем масло со сгущенкой до однородного состояния.

    Хорошенько взбиваем сгущенку с маслом

  5. Готовые вафельные трубочки со сгущенкой украшаем тертым шоколадом, что, впрочем, не принципиально. Отличным украшением станут молотые орехи.

    Вафельные трубочки со сгущенкой готовы 🙂

Усаживаться за стол и поглощать вафельные трубочки с кремом можно сразу, но если есть время и желание, то на пару часов поставьте их в холодильник. Так крем затвердеет, и десерт станет еще вкуснее.

Готовятся вафельные трубочки довольно быстро: около 10 минут уходит на замес теста, и еще примерно 20 на выпечку. ХозОбоз уверяет, что родные будут просить добавки в виде вафельных трубочек с наполнителем снова и снова, но лучше не разводить слишком много теста: готовое лакомство быстро теряет зажаренность и не хранится долго. Правильнее будет заняться готовкой новой порции теста.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Конечно, состав этого лакомства весьма калориен, но иногда себя и своих домочадцев можно побаловать. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, получится менее вредно, но качество выпечки на маргарине не хуже, однако получается бюджетнее.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар. Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты до получения однородной смеси, образование густой пены нам не нужно, главное, чтобы белки куриных яиц полностью разошлись.

  • Шаг 3:

    Маргарин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, даем ему остыть до комнатной температуре, чтобы при соединении с яичной смесью яйца не свернулись. Вливаем растопленный маргарин в яичную смесь. Перемешиваем снова.

  • Шаг 4:

    Пшеничную муку просеиваем, этот шаг нельзя упускать. Муку нужно всегда просеивать через сито, чтобы удалить мельчайшие частицы инородной примеси и для насыщения продукта кислородом, что в свою очередь сделает выпечку более удачной. Муку небольшими порциями добавляем в миску с жидкостью, каждый раз промешивая смесь.

  • Шаг 5:

    В итоге тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

  • Шаг 6:

    Электровафельницу включаем, выставляем температурный режим 180 градусов, платформы для вафель смазываем растительным маслом. Выливаем по две столовые ложки теста на нижнюю платформу, накрываем крышкой.

  • Шаг 7:

    Выпекаем каждую вафлю, буквально, пару минут.

  • Шаг 8:

    Снимаем вафлю с платформы и сразу сворачиваем в трубочку. Если вафли сразу не свернуть, они моментально затвердеют и в дальнейшем сделать из них трубочки не удастся, будут крошиться.

  • Шаг 9:

    Сгущенное молоко можно приобрести в магазине вареное или сварить самостоятельно прямо в закрытой банке в кастрюле с водой, достаточно 3 часов варки на умеренном огне. Сгущенке даем остыть в банке, лишь после этого открываем банку. Чайной ложкой или кондитерским шприцем наполняем сгущенкой трубочки. Лакомство готово. Подаем его к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Сколько калорий в вафельных трубочках. Вафельные трубочки с начинкой – как сделать в домашних условиях; описание и виды, калорийность продукта. Как сделать вафельные трубочки в домашних условиях

    Вафельные трубочки с начинкой
    (см. фото) – одно из самых любимых лакомств детства, хотя многие любят такой десерт до сих пор. Благодаря хрустящей корочке и превосходному на вкус крему этот продукт оставляет после себя незабываемое впечатление, после которого хочется купить или сделать его снова и снова.

    Раньше трубочки наполнялись одним только кремом, но прогресс не стоит на месте, и сейчас можно встретить много продукции с любым видом начинки (с кремом, со сгущенкой, с фруктами, с шоколадом, с рыбной или мясной заправкой).

    Согласно действующему стандарту качества вафельные трубочки должны отвечать таким технологическим требованиям:

    Калорийность данного продукта очень высока, поэтому употреблять его в большом количестве не стоит, чтобы не набрать лишних килограммов.

    Особой пользы или вреда для здоровья вафельные трубочки не несут. Благодаря хорошей усваиваемости углеводов, содержащихся в десерте, спортсмены или люди, у которых тяжелая физическая работа, могут съесть немного таких вафлей, чтобы возобновить активную жизнедеятельность на целый день.

    Единственным противопоказанием будет то, что нельзя очень часто и много их есть, поскольку это мучное изделие, способное привести к нежелательному набору веса
    .

    Виды начинок

    Видов начинок для вафельных трубочек достаточно много. Они разделяются на сладкие и несладкие. К сладкой начинке относятся: крем (заварной, творожный), сгущенка, шоколад, фрукты.
    А к несладкой относятся начинки из рыбы или мясных продуктов. Но такие трубочки будут идти не в качестве десерта к чаю, а подаваться на стол в виде холодной закуски.

    Наполнять трубочки можно либо специальным шприцом для набора крема, либо выложить начинку в обычный кулечек, хорошо завязать его, сделать прорезь на одном из концов пакета и выдавливать аккуратно содержимое.

    Способ приготовления

    Обычный крем

    Чтобы приготовить такой крем, не требуется особо сложных ингредиентов. Необходимо в глубокую миску вбить два белка и добавить примерно триста грамм сахара. Все взбиваем с помощью миксера около двух минут, после чего делаем водяную баню, ставим сверху миску со взбитой массой и продолжаем мешать венчиком до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Далее снимаем с огня и продолжаем взбивать еще около двух минут. Готовому крему даем остыть, а затем можно наполнять им вафельные трубочки.

    Заварной крем

    Такой крем очень быстро готовится. Нужно взять два яйца и отделить желтки от белков. Затем кладем желтки в глубокую миску, высыпаем туда примерно двести грамм сахара и взбиваем венчиком или миксером до полного растворения сахара. В отдельной мисочке смешиваем примерно одну столовую ложку муки и около десяти грамм ванильного сахара. Далее постепенно высыпаем муку в яичную смесь, не прекращая взбивать. После выливаем стакан молока. Мешаем смесь до образования однородной массы. Готовую смесь выливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Мешаем до тех пор, пока крем не станет густым.
    После еще раз взбиваем, даем крему остыть – и можно наполнять трубочки.

    Творожный крем

    Для данного рецепта необходимо в небольшой мисочке растопить примерно двести грамм сливочного масла и взбить его с помощью миксера до тех пор, пока оно не побелеет. Затем добавляем туда одну чайную ложку вареной сгущенки, полстакана сахара и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной. В конце кладем примерно пятьсот грамм творога и еще раз взбиваем. Далее начиняем вафельные трубочки.

    С вареной сгущенкой

    Такой вид начинки тоже получится весьма аппетитным. Необходимо взять примерно двести грамм сливочного масла и дать ему постоять на солнышке, чтобы оно стало мягким. Затем в глубокую миску выливаем одну баночку сгущённого молока и на слабом огне варим. Затем кладем туда масло и взбиваем с помощью миксера до образования однородной белой массы. После можно будет заполнять трубочки готовым кремом.

    Шоколадный крем

    Чтобы приготовить данный крем, необходимо в небольшой мисочке с помощью венчика взбить три яичных желтка, примерно полстакана сахара и маленький пакетик ванилина. Далее на паровой бане доводим массу до густоты, добавляем туда примерно сто грамм топленого шоколада и около пятидесяти грамм размягченного сливочного масла. Все ингредиенты перемешать до образования однородной массы. Далее дать остыть крему, а после можно будет наполнять им трубочки.

    Начинка из фруктов

    Чтобы реализовать такой весьма оригинальный рецепт, необходимо наличие таких фруктов, как банан, киви и малина. В небольшую мисочку кладем двести грамм малины и засыпаем ее примерно ста граммами сахара. Убираем в сторону на тридцать минут. Далее берем пятьсот грамм бананов и сто пятьдесят грамм киви. Фрукты очищаем от кожуры и перемалываем с помощью блендера, далее добавляем туда малину и еще раз перемалываем. После можно будет наполнять трубочки.

    Рыбная начинка

    Для данного рецепта понадобятся одна баночка сардины в масле и вареный рис. В небольшую мисочку кладем рыбу и раздавливаем ее до образования кашицы, затем добавляем примерно двести грамм вареного риса и все тщательно перемешиваем. Полученной начинкой заполняем вафельные трубочки, далее смачиваем их взбитым яйцом и жарим на сковороде до готовности. Дать блюду немного остыть, а после пробовать, что получилось.

    Как сделать вафельные трубочки в домашних условиях?

    Чтобы сделать вафельные трубочки в домашних условиях, вам потребуется следующее
    : в небольшой таре с помощью миксера взбить три яичных желтка и примерно полстакана сахара до тех пор, пока сахар не растворится. Далее кладем туда примерно сто грамм топленого маргарина и продолжаем взбивать до образования пышной массы. Затем в отдельной миске смешиваем около стакана муки и пакетик ванилина, чтобы последний равномерно распределился по тесту. Добавляем муку в смесь и тщательно взбиваем до устранения комочков в тесте.

    Затем подготавливаем вафельницу, смазав ее с обеих сторон маслом, чтобы коржи не подгорали. Кладем в прибор примерно одну столовую ложку теста и выпекаем до готовности. После того как коржи будут готовы, аккуратно сворачиваем их в трубочки и заполняем той начинкой, которую приготовили. Приятного аппетита!

    Вафельные трубочки с начинкой поистине – одно из самых вкусных блюд среди всех кондитерских изделий.
    Они являются довольно многофункциональным блюдом: могут выступать как сладость к чаю и как холодная закуска для праздничного стола, если начинить их рыбными или мясными деликатесами. Такое угощение останется популярным на все времена, ведь его обожают не только дети, но и взрослые.

    Технология изготовления вафельных трубочек, как в промышленных, так и в домашних условиях достаточно проста: еще горячие вафли сворачиваются в трубку с полостью. Состав вафель может быть самым разнообразным, но главные компоненты – мука, вода и какой-либо жир обязательно должны присутствовать. В магазинах обычно продаются сладкие трубочки, чаще всего с начинками из сгущенки, творожной массы или взбитых сливок.

    Вафельные трубочки
    получатся более поджаристые и золотистые при большом содержании сахара. Коровье масло или маргарин придадут им хрустящие свойства – чем больше, тем хрустящее, но, соответственно, и жирнее.

    В домашних условиях можно разнообразить как состав теста, так и тип начинки. Из соленого теста можно приготовить закусочные трубочки, начиненные мясным или овощным салатом, икрой, рыбой, колбасными изделиями – всем, на что способна фантазия хозяйки. Для сладких домашних вафельных трубочек выбор наполнителей также достаточно широк. Главное не забывать, что от избытка жидкости вафли могут размокнуть, поэтому лучше использовать масляные начинки с малым содержанием жидких ингредиентов.

    Польза вафельных трубочек

    Вафельные трубочки полезны тем, кто хочет набрать вес, или занимается тяжелым трудом или активным спортом. Они быстро восполнят энергию благодаря легко усваивающимся углеводам. Увеличить полезность трубочек можно при помощи натуральных начинок, содержащих витамина и микроэлементы.

    Сегодня вафли занимают прочную нишу в кондитерской практике. В любой кулинарной книге в разделе кондитерские изделия, вы всегда сможете отыскать главу про них. Вафли, калорийность которых не уступает иным кондитерским изделиям — одно из многочисленных разновидностей печенья, которое имеет форму тонкой пластины с оттиском ячеистой структуры. Обычно вафли готовят из жидкого теста в специально предназначенных для выпекания формах.

    Вафли можно выпекать не только как отдельный десерт, а изготавливать более сложные кондитерские шедевры, например, розетки с начинкой, трубочки, вафельные торты и т.д. Любительницам стройной фигуры, я бы не рекомендовала злоупотреблять ими либо даже вовсе отказаться от такого продукта как вафли: калорийность его достаточно велика (от 300 кал. на 100 г).

    Сухие и хрустящие листочки, именуемые вафлями, выпекаются в специальных вафельницах по очень простому рецепту. Состав классического варианта следующий: вода, яйца, мука, сахарная пудра. Выпеченные изделия разрезают на меньшие кусочки. Начинка бывает весьма разная, чаще всего жировая или ягодно-фруктовая. Особой популярностью пользуются вафли в шоколаде, калорийность в них, должна заметить, наибольшая (более 500 кал на 100 г продукта). Продукт может иметь разнообразную форму, быть полностью либо частично глазирован шоколадной либо другой глазурью.

    Производители обычно вафли с фруктовой начинкой изготовляют в 5 слоев, на основе жира — 9 слоев. Конечно, изделия с жировой начинкой очень нежны и во рту приятно тают, но они не полезны. Я бы сказала, вредны. На прилавках супермаркетов большой выбор вафель на основе жировых начинок. Подобные начинки не что иное как транс-жиры. Многие производители не выдерживают технологических норм, и подобные жиры в продукте зашкаливают. Думаю, не нужно много объяснять, что из-за такого некачественного продукта в организме человека скапливается лишний холестерин. В такую начинку могут добавляться ароматизаторы, которые пользы организму не приносят. Вафли, калорийность которых высока, кроме вреда, лишнего веса, холестерина, заболеваний не принесут ничего хорошего, разве что две минуты вкусового наслаждения, пока вы будете подкрепляться ими.

    К негативным факторам, которые пагубно влияют на организм при употреблении большого количества вафельной продукции, некоторые ученные относят заболевание рака груди, риск развития диабета. От них понижается иммунитет, наблюдаетсяизбыточный вес.

    Но если вы считаете, что на этом все, то хотелось бы подчеркнуть, что, несмотря на всю воздушность, видимую легкость, вафли очень калорийны. Жировые вафли, калорийность которых на 100 г — 300 ккал неблагоприятно влияют на наше здоровье. Что уже говорить, о том, когда мы кушаем вафли шоколадные, калорийность которых достигает 516 кал.

    Тематические материалы:

    Обновлено: 27.11.2019

    103583

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото

    Вафельные трубочки со сгущенкойЭти неповторимые вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото которых приведен в данной кулинарной статье не останутся залеживаться на столе. Они по-настоящему возвращают нас в детство. Каждая мама делала их раньше для своих малышей и в качестве десерта к праздничному столу. Незабываемая начинка из вареной сгущенки, которую приходилось делать самим, и до сих пор радует нас.

    Стоит приготовить трубочки из вафель самостоятельно, а не лениться и покупать их в магазине. Кроме того, что они будут вкуснее, так еще и полезнее будут. Для этого следует достать из запасов цельнозерновую и кукурузную муку.

    Рецепт вафель для трубочек следующий:

    Хрустящие вафли для трубочек готовятся по следующему алгоритму:

    1. Разбиваются яйца. Их следует поместить в большую емкость, чтобы удобно было взбивать и перемешивать компоненты.

    2. Взбиваются они вилкой. Не стоит добиваться какой-то особой пены. Хватит хорошего взбивания в течение 1 минуты.

    3. Добавляется сахар. С помощью вилки производится получение яично-сахарной смеси.

    4. Солится заготовка для вафельного теста.

    5. Необходимо добавить немного ванилина.

    6. Растапливается масло. Для этой цели оптимально использовать микроволновку. Для этого на таймере ставится «20 секунд». После 20 секунд растопленное масло будет готово.

    7. Вмешивается масло в яично-сахарную смесь.

    8. Добавляется кукурузная мука, цельнозерновая мука, немного отрубей.

    9. Все очень хорошо перемешивается до получения густого теста для вафель. Следует подождать 15 минут, чтобы набухли отруби.

    10. Перед первым наливом теста можно смазать поверхность маслом, хотя вообще-то можно этого и не делать. Они прилипать не будут.

    11. Выпекать следует по одной вафле, подержав тесто в электровафельнице до золотистого цвета. Следует сворачивать их еще горячими. В противном случае они станут ломкими, не будут поддаваться скручиванию в трубочки.

    12. Наполняются они вареной густой сгущенкой. Можно перед наполнением сделать крем из сливочного масла и вареного сгущенного молока.

    13. Удивительно вкусные вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото которых описан, готовы к угощению ими гостей.

    Вафельные трубочки со сгущенкой

    Тюбик для сгущенного молока Nestle

    Одна порция тюбика для сгущенного молока Nestle содержит 84 калории, что соответствует 350 килоджоулей. В упаковке 8 порций. См. Панель «Факты о питании» ниже, чтобы увидеть значения энергии и питательных веществ для других количеств:

    Питание:

    Пищевая ценность

    Количество на выбранный вес
    • Всего жиров (г)

      8

    • Насыщенные жиры (г)

      6

    • килоджоулей

      1400

    • Натрий (мг)

      90

    • Спирт (г)

      0

    • Холестерин (мг)

      0

    • Всего углеводов (г)

      56

    • Пищевые волокна (г)

      0

    • Сахар (г)

      56

    • Белок (г)

      8

    Поиск еды:

    Об этом продукте

    Эта информация о пищевой ценности относится к тюбику сгущенного молока Nestle. Вы искали вместо этого Nestle Sweetened Skim Condensed Milk, Nestle Tex Bar или Nestle Uncle Tobys Le Snak Cheddar Cheese Dip & Crackers? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

    Тюбик для сгущенного молока Nestle Sweetened Milk — это обычная пища, потребляемая в Австралии. Обычно его можно купить в супермаркетах Coles по всей стране.

    Энергия в тубе сгущенного молока с сахаром

    На 100 г тубы со сгущенным молоком Nestle содержится 335 калорий (1400 кДж).

    Углеводы и жиры в тюбике сгущенного молока Nestle

    Каждая порция тюбика сгущенного молока с сахаром содержит 14 г углеводов и 2 г жира, включая 1,5 г насыщенных жиров.

    Белок и натрий в пробирке сгущенного молока с сахаром

    Одна порция пробирки со сгущенным молоком Nestle содержит 1,9 г белка и 22 мг натрия. См. Ниже ингредиенты и другие сведения:

    Молоко, сахар, лактоза (из молока) содержит молоко

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

    Сколько калорий содержится в Трубка для сгущенного молока Nestle?

    Тюбик сгущенного молока Nestle содержит 334 калорий на 100 грамм.

    Сколько протеина в тюбике сгущенного молока Nestle?

    На 100 грамм пробирки со сгущенным молоком Nestle содержится 8 граммов протеина.

    Сколько жира в тюбике со сгущенным молоком Nestle?

    На 100 грамм пробирки Nestle Sweetened Condensed Milk Tube приходится 8 граммов жира.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    »
    }
    }, {
    «@type»: «Вопрос»,
    «name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?»,
    «acceptAnswer»: {
    «@наберите ответ»,
    «text»: «Да.»
    }
    }, {
    «@type»: «Вопрос»,
    «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?»,
    «acceptAnswer»: {
    «@наберите ответ»,
    «текст»: «Да.»}
    }]
    }

    calcount Заявление об отказе от ответственности

    Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной.Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

    Как приготовить сгущенное молоко

    Эрин Хаффстетлер | 27.02.2020 |

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.

    Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов

    Работаете над десертом, который требует банку сгущенного молока? Если у вас их нет под рукой, вы не можете купить их там, где живете, или не можете получить их из-за молока или сахара, просто откажитесь от покупных вещей и сделайте свои собственные.Это действительно легко сделать, поскольку сгущенное молоко — это не что иное, как молоко, из которого удалено немного воды и добавлен сахар.

    Вот три способа приготовления сгущенного молока с сахаром, включая инструкции по приготовлению версии без молока, лактозы или сахара.

    Все эти рецепты эквивалентны одной 14 унции. банка (1-1 / 4 стакана)

    Как приготовить сгущенное молоко из сгущенного молока

    Если у вас в кладовой есть банка сгущенного молока, вы уже на полпути к сгущенному молоку с сахаром.Просто смешайте одну банку сгущенного молока объемом 12 унций и 1-1 / 2 стакана сахарного песка в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока сахар не растворится, а молоко немного не загустеет. Дайте сгущенному молоку остыть. Затем используйте или охладите.

    Как приготовить сгущенное молоко с обезжиренным сухим молоком

    Есть упаковка обезжиренного сухого молока? Чтобы приготовить сгущенное молоко, отмерьте в блендере 1/2 стакана кипятка, 1 стакан обезжиренного сухого молока и 2/3 стакана сахарного песка.Затем закройте крышку; накройте полотенцем, чтобы не было брызг и ожогов; и взбивать на высокой скорости, пока хорошо не смешается. Дайте смеси остыть перед использованием или охлаждением.

    Как приготовить сгущенное молоко с молоком

    Изготовление сгущенного молока из молока — самый трудоемкий вариант, но в этом нет ничего сложного. Просто отмерьте 1-1 / 2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в кастрюле. Затем нагрейте смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока молоко не закипит.Продолжайте готовить и перемешивать, пока сахар не растворится, а объем не уменьшится примерно на 60%. Дайте сгущенному молоку остыть, прежде чем добавлять его в рецепт.

    Как приготовить сгущенное молоко без молока, лактозы или сахара

    Если вы не можете использовать купленное в магазине сгущенное молоко из-за содержания молочных продуктов, лактозы или сахара, просто приготовьте партию, которая соответствует вашим диетическим потребностям. Это просто. Просто замените ингредиент, которого вы пытаетесь избежать, одним из заменителей, перечисленных ниже.Затем перейдите к любому из рецептов сгущенного молока, описанного в этом посте.

    Для версии без молока — Замените требуемое молоко на такое же количество миндального, кешью или овсяного молока без вкусовых добавок
    Для безлактозной версии — Замените требуемое молоко на такое же количество безлактозного молока молоко
    Для версии без сахара — Замените требуемый сахар таким же количеством Splenda. Если вы только пытаетесь избегать обработанного сахара, вместо сахарного песка можно использовать мед или кленовый сироп.Поскольку оба они значительно слаще сахара, используйте половину меда, указанного в рецепте, или 3/4 количества кленового сиропа.

    Эти замены могут немного изменить вкус или консистенцию сгущенного молока с сахаром, но дадут хорошие результаты.

    Распечатать

    Состав:

    • Молоко (сгущенное молоко, обезжиренное сухое молоко или обычное молоко)
    • Сахар (гранулированный, Splenda, медовый или кленовый сироп)

    Инструкции:

    Как приготовить сгущенное молоко из сгущенного молока

    Смешайте (1) банку сгущенного молока объемом 12 унций и 1-1 / 2 стакана сахарного песка в кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока сахар не растворится, а молоко слегка не загустеет. Дайте остыть перед использованием или охлаждением.

    Как приготовить сгущенное молоко с обезжиренным сухим молоком

    Налейте в блендер 1/2 стакана кипятка, 1 стакан обезжиренного сухого молока и 2/3 стакана сахарного песка. Закройте крышку. Затем накройте крышку полотенцем для дополнительной защиты от брызг и ожогов. Взбивайте на высокой скорости до однородного состояния. Дайте остыть перед использованием или охлаждением.

    Как приготовить сгущенное молоко с молоком

    Отмерьте 1-1 / 2 стакана молока и 1/2 стакана сахарного песка в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока молоко не закипит. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сахар не растворится, а объем не уменьшится примерно на 60%. Дайте остыть перед использованием.

    Банкноты

    Для безмолочной версии — замените молоко в рецепте на такое же количество неароматизированного миндального, кешью или овсяного молока
    Для безлактозной версии — используйте равное количество безлактозного молока
    Для Версия без сахара — замените сахарный песок, требуемый, на такое же количество Splenda. Пытаетесь исключить переработанный сахар? Вместо сахарного песка используйте мед или кленовый сироп. Оба они слаще сахара, поэтому используйте вдвое меньше меда или 3/4 кленового сиропа.

    * Пищевая ценность основана на получении сгущенного молока с сахаром из сгущенного молока.

    2 столовые ложки 156 32,4 г 37,2 мг 0,7 г 35,8 г 2,5 г 0 мг

    фунтов торт со сгущенным молоком

    Фунтовый торт со сгущенным молоком — богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

    Это действительно один из лучших рецептов торта с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами. Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

    Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.

    Сгущенное молоко

    Это один из тех рецептов сгущенки с сахаром, который хранит. Сладкий сироп — прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.

    Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

    Сгущенное молоко делает этот пирог с фунтом намного богаче.

    Если вы любите рецепты со сгущенным молоком, попробуйте эти пирожные с конским глазом.

    Кто может лизать банку?

    Мы почти ссоримся из-за того, кто лизнет банку, когда я делаю легкий рецепт торта.

    Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попытаюсь влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться — я хочу все это!

    Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний лизнул — в большинстве случаев!

    Что мне нужно для приготовления сочного торта с фунтом?

    Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

    • Духовка
    • Большая чаша
    • Лопатка
    • Ручной миксер
    • Антипригарный спрей
    • Форма для выпечки хлеба
    • Универсальная мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Масло
    • Яйца
    • Сахар
    • Ваниль
    • Сгущенное молоко
    • Тестер для торта или тонкий нож

    Как приготовить рецепт торта?

    1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
    2. Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
    3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
    4. Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
    5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
    6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

    Как приготовить пирог из сгущенного молока

    Начните готовить пирог с фунтом, добавив в небольшую миску муку, соль и разрыхлитель.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.

    Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.

    Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    Добавьте сахар и ваниль и смешайте все вместе. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все перемешаете, все получится кремообразным.

    И, что самое приятное… добавить сгущенное молоко с сахаром. Вам серьезно понравится этот рецепт торта со сгущенным молоком.

    Перемешайте и добавьте мучную смесь.

    После перемешивания вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.

    Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!

    Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:

    Взгляните на влажный пирог с кулинарной карточкой со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта пирога с фунтом на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

    Подключитесь к Back To My Southern Roots

    Facebook | Pinterest | Twitter

    Youtube | Instagram

    Состав

    • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
    • 3/4 ч. Л.разрыхлитель
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 ч. Л. ваниль
    • 1-14 унций. сгущенное молоко консервное

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

    1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
    2. В большой миске сливать масло.
    3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
    4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
    5. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
    6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 10 шт.

    Размер порции: 1 шт.

    Количество на приём:

    Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Барс Hello Dolly

    Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

    Рецепт Maja Blanca

    Maja Blanca — это филиппинский десерт, приготовленный из кокосового молока, кукурузного крахмала и сахара. Этот восхитительный десерт, который часто называют кокосовым пудингом, легко приготовить, а ингредиенты очень распространены. Многим неизвестно, что оригинальный рецепт Maja Blanca не включает кукурузу и молоко. В этом рецепте я добавил цельнозерновую кукурузу и сгущенное молоко для придания вкуса и более кремовой текстуры. Поскольку рождественский сезон не за горами, это может стать очень хорошим праздничным десертом, особенно во время рождественских вечеринок с обедом и Noche Buena.

    Как приготовить Maja Blanca

    Приготовить Maja Blanca очень просто.Этот филиппинский десерт я рекомендую начинающим домашним поварам. Все, что вам нужно сделать, это приготовить все в кастрюле, а потом разложить на подносе.

    Первое, что нужно сделать, это вскипятить кокосовое молоко в кастрюле. Идеально подходит свежее кокосовое молоко. Однако вы всегда можете использовать консервированное кокосовое молоко в зависимости от наличия ингредиентов. Просто налейте кокосовое молоко в кастрюлю и нагрейте. Следите за горшком. Кокосовое молоко имеет свойство разбрызгиваться перед кипячением. Рекомендую помешивать каждую минуту до полного кипения.

    Добавьте сахар, когда пузырьки всплывут на поверхность. Перемешайте, пока все не станет однородным. После можно добавить сгущенное молоко и кукурузу. Обязательно постоянно помешивайте смесь во время приготовления. Рецепт требует цельнозерновой кукурузы. Можно также использовать консервированную кукурузу в сливочном стиле.

    Это десертное блюдо должно быть толстым и гладким. Кукурузный крахмал отвечает за его текстуру и форму. Просто разбавьте его свежим или сгущенным молоком, а затем влейте в смесь. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

    Перелейте всю смесь в лоток. Убедитесь, что он распределен равномерно. Охладите как минимум на 1 час или пока не станет твердым. Лучше всего посыпать тертым жареным кокосом или латиком.

    Попробуйте этот рецепт Maja Blanca и дайте мне знать, что вы думаете.

    Maja Blanca

    Это рецепт Майя Бланка.

    Ключевое слово кукурузный пудинг, maja, maja mais

    Ингредиенты

    • 4 стакана кокосового молока
    • 3/4 стакана кукурузного крахмала
    • 14 унций сгущенного молока
    • 3/4 стакана свежего молока
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 15 унций цельной сладкой кукурузы в зернах
    • 5 столовых ложек обжаренный тертый кокос

    Инструкции

    • Налейте кокосовое молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

    • Добавьте сахар, сгущенное молоко и цельнозерновую кукурузу, затем перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

    • Варить на медленном огне 8 минут

    • Смешайте молоко и кукурузный крахмал, затем взбивайте, пока кукурузный крахмал не станет разбавленным.

    • Вылейте смесь свежего молока и кукурузного крахмала в кастрюлю и тщательно перемешайте.

    • Дать готовиться, помешивая, пока смесь не достигнет желаемой густоты

    • Вылейте смесь в сервировочный поднос, затем разложите и разгладьте верх с помощью плоского инструмента, например деревянной лопатки

    • Дайте остыть затем поставить в холодильник минимум на 1 час.

    • Украсить тертым тертым кокосом (или латиком, если есть)

    • Подавать холодным.Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 8 г | Калории: 574 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 8 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 541 мг | Сахар: 47 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин C: 3,3 мг | Кальций: 187 мг | Железо: 4,1 мг

    Смотреть, как приготовить Maja Blanca

    Флан де Кесо (Флан со сливочным сыром) Рецепт

    Моя мама приготовила флан де кесо, флан де из тыквы и другие вариации.Это не «традиционный» флан, но давай! Вы можете прочитать заголовок и знать, что это не так, поэтому я не понимаю ненависти. Получилось здорово. Однако в следующий раз я добавлю еще сахара, чтобы карамелизоваться. Фантастический вкус и консистенция. Не обращайте внимания на негативные отзывы о том, что это не традиционный флан. Этого не должно быть.

    Возьмите десять и посмотрите мой рассказ. Однажды за покупками я наткнулся на Flan, сделанный KozySnack в Walmart, когда искал яичный крем. Мое первое впечатление было: «Я хочу приготовить флан».Обретение этого замечательного рецепта; Во-первых, я прочитал большинство обзоров и заметил, что этот рецепт требует осторожности, чтобы следовать его указаниям и многому другому. То, что я говорю вам сейчас, сделано после пяти раз. При запуске «выньте все из холодильника и дайте ему достичь комнатной температуры». Зная, что первый шаг поставил многих в тупик, я поместил свою тарелку глубиной 9,5 дюймов в баню с кипящей водой, чтобы согреть ее, ПРЕЖДЕ чем заливать сахарную карамель. ТАКЖЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Я опрыскал стеклянную сковороду спреем для выпечки торта на дно, чтобы сахар держался. на сковороду, также подложите под блюдо небольшую ткань, чтобы смесь не приготовилась слишком быстро, как указано.Во второй раз я забыл и обнаружил, что сливочный сыр был плотнее, чем в первый раз. Проверяйте твердость в соответствии с указаниями через 45 минут и время от времени, чтобы продукт таял во рту. Нагрейте сахар очень медленно, используя достаточно тепла, чтобы сахар расплавился, а также на несколько градусов теплее, чтобы он не затвердел, пока вы наклоняете сковороду, чтобы покрыть все дно. Этот процесс таяния может быстро уйти от вас и придать ему оттенок горелого дыма, поэтому, если вы не любите скотч после вкуса, не торопитесь. Я не смог сделать то, что сделал последний, и он затвердел в середине раньше.Живи и учись. Как уже упоминалось, найти 10 стеклянную кастрюлю сложно, но глубина 9,5 дюймов вполне подойдет, но опять же нужна водяная баня.

    Следуя рецепту, получилось отлично! Обязательно сделаю это снова

    Этот рецепт был отличным. У меня были все ингредиенты в кладовой. Я приготовила их на своей сковороде. Обрызгала кулинарным спреем, чтобы пирог не прилипал. Я забыл добавить свежее молоко, оно все равно было потрясающим. Это мой рецепт для пирога. Я сократить количество яиц только потому, что все мои яйца были двойными желтками.

    Я сделал это, и это было замечательно! С испанской точки зрения, мой колумбийский парень сказал, что это лучшее, что у него было! Я делаю это снова для его праздничного торта!

    Я приготовил этот пирог, и моя семья подумала, что это лучшее, что они пробовали. Я согласен

    Я вырос на традиционном флане. Я сделал это, и Боже, как мило! Но меньшие кусочки стали огромным хитом на моем званом ужине Muchas Gracias Delish !!!! Спасибо, что поделились

    Мне очень жаль, но мне не понравилось.Он был слишком комковатым, он был слишком твердым, как торт. Нет, нет.

    Рекомендации родителей по увеличению калорийности

    ScandiShake

    Ей нравится вкус, а он содержит более 660 калорий.

    Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать.Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Добавьте свои лучшие ускорители калорий. .

    Сгущенное молоко + апельсиновый сок

    Рита

    (Флорида, США)

    Из двух (2) столовых ложек сгущенного молока (= 130 калорий), смешанных с 8 унциями апельсинового сока (= 110 калорий), у меня получается напиток на 240 калорий, который приятен на вкус моему внуку.Я использую только 100% натуральный апельсиновый сок, а не концентрат.

    Я также использую сгущенное молоко как добавку к мороженому с клубникой или шоколадным сиропом.

    Сгущенное молоко можно найти в отделе молочных консервов в супермаркете, оно недорогое.

    Примечание редактора
    Сгущенное молоко — отличный источник калорий, и ваши идеи прекрасно подойдут детям, которые любят сладкое. Как вы сказали, в нем много калорий в очень небольшом объеме, и его можно использовать в качестве начинки или ингредиента для добавления калорий и жира в рецепт.

    Если кто не знаком с сгущенным молоком, это молоко, в которое выпарили воду и добавили сахар. Это очень густая сиропообразная жидкость, которая продается в банках и очень сладкая. Сгущенное молоко отличается от сгущенного молока, потому что в него добавлен сахар, тогда как сгущенное молоко — это просто густое молоко.

    Поскольку большая часть воды удаляется из молока и добавляется сахар, в результате получается очень калорийная пища (2 столовые ложки = 130 калорий). Сгущенное молоко богато жирами и углеводами.

    Если ваш ребенок не любит очень сладкую пищу, сгущенное молоко также достаточно калорийно, 2 столовые ложки содержат примерно 40 калорий. Хотя это даже несравнимо с количеством калорий в сгущенном молоке, сгущенное молоко может стать отличным дополнением к еде, которую регулярно ест ваш ребенок, чтобы немного увеличить количество калорий.

    Это молоко можно использовать как ингредиенты в смузи для создания высококалорийных жидких добавок, которые помогут вашему ребенку набрать вес.Поскольку многие дети любят очень сладкую пищу, они могут быть идеальными.

    Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Добавьте свои лучшие ускорители калорий. .

    Белый шоколад

    Клэр

    (Мальта)

    У моего сына церебральный паралич, к тому же он разборчив в еде. Когда его отлучили от трубки, он очень медленно прибавлял в весе, поэтому я обычно растапливал в его каше кубик или два белого шоколада, чтобы увеличить содержание калорий (35 дополнительных калорий). Это помогло его весу остаться на графиках, а не опуститься ниже, как это могло бы произойти в противном случае.

    Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Добавьте свои лучшие ускорители калорий..

    Metameal от Metagenics

    Карен

    (Мельбурн, Австралия)

    Я начал использовать MetaMeal от компании Metagenics. Это неденатурированный порошок сывороточного протеина для детей в возрасте от 6 месяцев до 12 лет. MetaMeal — это ванильный порошок, из которого получается деликатесный напиток, богатый витаминами и минералами.Он также содержит жирные кислоты омега-3 и молозиво, которые являются прекрасными питательными веществами для детей. Мы даем его моему сыну каждый день перед сном, и он любит его. 2 мерные ложки содержат 107 калорий, и это действительно помогло ему набрать вес.

    Примечание: Metagenics — отличная компания, предлагающая множество высококачественных добавок. Раньше они были доступны только через поставщика медицинских услуг и не могли быть заказаны неспециалистом, однако теперь продукты Metagenics можно заказать через Интернет через определенные компании. Однако будьте осторожны при заказе, убедитесь, что это настоящая вещь, а не имитация.

    Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Добавьте свои лучшие ускорители калорий. .

    Конденсированный MIlk с сахаром

    по Шило

    (США)

    Всего в 2 столовых ложках содержится 130 калорий.

    A 14 унций. банка содержит около 1300 калорий.

    Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Добавьте свои лучшие ускорители калорий. .

    Nestle Nido

    автор: Ivory S

    (Денвер, Колорадо)

    Нидо — цельное сухое молоко. Вы можете смешать это с чем угодно; молоко, смузи, яблочное пюре, йогурт и т. д. Я пекаю с ним, и оно предлагает больше питательных веществ, чем сливки или половинные.

    Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Добавьте свои лучшие ускорители калорий. .

    Сгущенное молоко — CooksInfo

    Сгущенное молоко с сахаром
    © nachar / pixabay.ru / 2014 / CC0 1.0

    Сгущенное молоко с сахаром производится путем вакуумирования молока и удаления половины воды. Затем его подслащивают сахаром или кукурузным сиропом, затем стерилизуют и гомогенизируют.

    В итоге получается около 65% сахара.

    Сейчас есть нежирные и обезжиренные варианты.

    Иногда сгущенное молоко называют сгущенным, но его не следует путать с сгущенным молоком с сахаром.

    В Северной Америке продается в жестяных банках; в Европе он продается как в банках, так и в тубах.Пробирки позволяют использовать только небольшие количества за один раз.

    В Европе сгущенное молоко можно купить в тубах.
    © HV / wikimedia / 2008 / [Public Domain]

    Запасные

    Либо (а) возьмите 1 1/2 стакана (12 унций / 350 мл) обычного молока и варите на медленном огне, пока не останется около 1 стакана (8 унций / 250 мл), либо (б) возьмите 1 стакан (8 унций / 250 мл) сгущенное молоко. Затем добавьте 1 стакан (250 г) сахара и нагревайте, пока сахар не растворится.

    Эквиваленты

    Обычно поставляется в банках по 14 унций / 400 г по весу, что соответствует 1 1/4 чашки (10 унций / 300 мл по объему)

    Рекомендации по хранению

    Хранить в шкафу до двух лет (срок годности обычно на дне банки).Если при открытии он выглядит карамелизированным и толстым, он все равно в порядке.

    Исторические заметки

    Известный бренд в Северной Америке — Eagle Brand. Гейл Борден получил патент на него как в США, так и в Великобритании в 1856 году. Он построил свою первую фабрику в 1857 году в Беррвилле, штат Коннектикут. Он производил только подслащенное молоко (также известное как сгущенное с сахаром) до 1892 года, когда Борден наконец добавил в свою линию сгущенное молоко (также известное как сгущенное молоко).

    Бренд

    Eagle впервые начал продвигать свой продукт с «Коровой Элси» в 1938 году.

    Буклет по сгущенному молоку Borden 1887
    © Бостонская публичная библиотека / flickr.com / 2012 / CC BY 2.0

    Сгущенное молоко с сахаром было очень популярно до охлаждения. Он использовался для войск во время Гражданской войны в США.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *