Содержание

Свиная шейка — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

343

Углеводы, г: 

0.0

Свиная шея – это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и нежнейшего мяса без накачанных мускулов. Во время выбора свиной шейки необходимо обращать пристальное внимание на цвет жирка, так как он должен быть либо белым, либо белым с розовым оттенком, но никак не желтым. Правильный выбор свиной шеи играет достаточно большую роль во вкусе приготовленного блюда из него.

Свежее свиное мясо можно хранить в течение суток внутри холодильника не замораживая его. Еще свинину можно заморозить и хранить мясо в морозильнике, но разморозка мяса, а после повторная его заморозка не приветствуется, ибо при этом очень ухудшается вкус любого мяса.

Калорийность свиной шейки

Калорийность свиной шейки составляет 343 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства свиной шейки

В свиной шейке находится необходимое количество цинка и железа. Также свиное мясо содержит массу витаминов из группы В (В1, В2, В3, В6 и В12), которые довольно-таки удачно влияют на всю нервную систему человека, помогая ему легко справляться со стрессами (calorizator). Витамины указанной группы не скапливаются в человеческом организме, потому их объем стоит пополнять ежедневно. Наиболее широкое распространение получили такие минеральные вещества как: фосфор, сера, цинк, молибден.

Свинина (шейки) в кулинарии

Свиные шейки отлично сочетаются с различной ягодой и фруктами, например, с курагой или черносливом. К этому мясу также хорошо подойдут кисло-сладкие яблоки (калоризатор). Замечательный вкус дает сочетание свинины с любыми грибами.

Именно из свиной шейки зачастую получается самый вкусный свиной шашлык.

Рецепт Шея свиная запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Шея свиная запечённая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 372 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 453 г
Белки 14 г 76 г 18. 4% 4.9% 543 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 16.8% 160 г

Энергетическая ценность Шея свиная запечённая составляет 372 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Свиная шея запеченная.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свиная шея запеченная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 34,2 %, холином — 18,1 %, витамином B5 — 16,9 %, витамином B6 — 30,1 %, витамином B12 — 44,2 %, фосфором — 16,1 %, кобальтом — 96,4 %, медью — 11,6 %, молибденом — 22,4 %, хромом — 32,5 %, цинком — 20,8 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Свинина, запеченная с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г по вкусу
по вкусу 50 г
50 мл 100 г
3 зуб. 10 г
70 г    

Описание рецепта — Свинина, запеченная с помидорами и сыром:

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — простое, вкусное и не требующее особых кулинарных навыков блюдо. Готовится относительно быстро. 10-15 минут на приготовление, а остальное за вас сделает духовка. Если вам нужно подать свинину на праздничный стол, заранее сделайте полуфабрикат. Пока ваши гости едят закуски, мясо будет запекаться и через 40-50 минут горячее блюдо будет готово.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины, запеченной в духовке с помидорами и сыром потребуется:свиная шея, лук репчатый, сыр твердый, помидоры, майонез, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиную шею нарежьте пластами толщиной приблизительно 1,5 сантиметра. Помойте, обсушите бумажным полотенцем и слегка отбейте. Выложите в форму для запекания.

Шаг 3:

Посолите мясо по вкусу.

Шаг 4:

Поперчите по вкусу.

Шаг 5:

Лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите на каждый пласт свинины.

Шаг 6:

Покройте лук майонезом.

Шаг 7:

Помидоры помойте и нарежьте кружками. Выложите на слой майонеза.

Шаг 8:

Чеснок очистите, помойте, измельчите. Выложите на каждый кружок помидора.

Шаг 9:

Петрушку помойте, мелко нарежьте и посыпьте помидоры.

Шаг 10:

Нанесите сеточку майонеза на каждый пласт свинины. Запекайте свинину в духовке при температуре 180-185 градусов 40-45 минут.

Шаг 11:

Натрите на терке любой твердый сыр. Достаньте мясо из духовки и посыпьте тертым сыром. Верните опять в духовку на 4-5 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 12:

В этом варианте сыр не превратиться в сухую корку на мясе. Он будет пластичным и нежным.

Шаг 13:

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке готова.

Шаг 14:

Сочное, нежное мясо подаем с овощами. Блюдо само по себе достаточно сытное и, на мой взгляд, в гарнире не нуждается. Приятного аппетита!

Шея свиная – рецепты приготовления блюд, калорийность

Калорийность: 343 кКал.

Энергетическая ценность продукта Шея свиная:
Белки: 13.6 г.
Жиры: 31.9 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Шея свиная — это один из универсальных продуктов в хорошем понимании этого слова. Из этого вида мяса можно приготовить огромное количество вкусных блюд, которые понравятся каждому. В частности, это котлеты, шашлык, закуски, супы, копчености и многое другое, что понадобится на любом застолье и в повседневной жизни. Будет интересно узнать, полезна ли свиная шея, а также что именно из нее можно приготовить.

Свиная шея представляет собой часть, которая находится между туловищем и головой. Другими словами, это задняя часть щек. Продукт считается самой нежной и нежирной частью свиного мяса. Разумеется, жир все же присутствует, но его меньше, чем на других частях туши, а также он равномерно распределен по мякоти.

Это интересно! Однажды в Мексике местные повара приготовили самую большую порцию жареной свинины. Вес готового блюда составил 3064 килограмма. Для приготовления такого масштабного шедевра поварам потребовалось 2897,2 килограмма свинины, 140 килограммов лука, 25 килограммов соли, а также 12 килограммов разнообразных специй. Для презентации уникального кулинарного блюда понадобился поднос длиною 42 метра.

Польза и вред свиной шеи

Польза и вред свиной шеи напрямую зависят от ее состава. Если говорить о пользе, то можно выделить значительное содержание цинка, аминокислот и железа. Помимо этого, в свином мясе содержится большое количество белка. А это очень полезно женщинам, особенно в период кормления грудью, когда необходимо поддерживать выработку молока.

Свиной жир и мясо в целом легко усваиваются организмом. Они не оказывают негативного влияния (при употреблении в разумных пределах) на сосуды и сердце (по сравнению с говяжьим жиром, который употреблять в пищу крайне не рекомендуется). В составе свинины также можно выделить значительное содержание витаминов (особенно группы В: B12, B6, B3, B2, B1), которые нормализуют функционирование нервной системы, помогают пережить стрессовые ситуации.

Это важно! Витамины группы В не имеют свойства накапливаться в организме. Именно поэтому необходимо их постоянное пополнение.

Для мужчин свинина — отличная возможность забыть о «мужских проблемах». Это утверждают диетологи всего мира. Кстати, в этом мясе содержится не много холестерина. Для сравнения, в курице и говядине холестерина намного больше.

Вред свинины заключается в большом содержании гистаминов. Это может приводить к появлению аллергической реакции. Также продукт все же калориен, поэтому его употребление должно быть дозированным. Если опустить эту простую рекомендацию, есть вероятность развития ожирения (только в комплексе с неправильным питанием).

Что можно приготовить из свиной шеи?

Что можно приготовить из свиной шеи? Традиционно из этой части мяса готовят шашлык, который удивляет своей сочностью, мягкостью и невероятным запахом, который вызывает аппетит. Для хорошего шашлыка понадобится маринад. Можно выбрать один из следующих рецептов маринада:

  1. Простой. Достаточно взять соль, измельченный чеснок и специи (отлично дополняют продукт чабрец, душица, розмарин, базилик и тимьян). Таким составом нужно натереть свинину и отправить мариноваться на протяжении 1,5-2 часов в холодное место.
  2. Из лука. Это еще один классический и простой рецепт. Нужно мелко измельчить лук, смешать с солью, тертым чесноком, специями и натереть свинину. Мариноваться продукт должен не менее нескольких часов (в идеале 10-12 часов).
  3. Из лука, помидоров и сока лимона. Ингредиенты смешиваются, можно добавить немного масла (оливкового или подсолнечного). В таком маринаде мясо должно томиться не менее 2 часов.
  4. Из вина. Достаточно взять стакан алкоголя и добавить его в какой-нибудь из вышеописанных рецептов маринада. Это сделает мясо более нежным и придаст ему удивительный аромат.
  5. Минералка. Сначала мясо солят и перчат. Затем следует поместить продукт на 2 часа в приготовленный маринад, изготовленный из минеральной воды, лимонного сока и масла (подойдет любое растительное, например подсолнечное или оливковое).
  6. Из пива. Нужно натереть мясо солью, чесноком и специями, залить небольшим количеством пива и отправить томиться на протяжении 2 часов.
  7. Из соевого соуса. Нужно натереть свинину специями и чесноком. Соль использовать не надо. Затем шейку заливают соевым соусом и дают настояться на протяжении 1,5-2 часов.
  8. Горчичный. Нужно смешать сметану или майонез, горчицу и чеснок (его предварительно измельчают). При использовании сметаны свинину нужно натереть солью. Затем мясо обмазывают маринадом и оставляют в холодильнике не менее чем на 2 часа.
  9. Кефирно-луковый. Нужно смешать кефир, измельченный лук и киви. Свинину натирают специями, солью и заливают маринадом. Сначала блюдо оставляют в теплом месте на 2 часа, а затем убирают в холодное место на 10-12 часов.

После того как мясо замариновалось, его можно приготовить. Кстати, есть возможность сделать не шашлык, а некоторые другие блюда. Ознакомиться с интересными вариантами готовки можно в таблице.

Тип блюда

Технология готовки

Шейка, запеченная в духовке

Нужно поместить мясо на противень и выпекать около часа. Кстати, если вы не использовали маринад, можно просто добавить немного бульона. Проверять готовность очень просто: прокалывайте мясом ножом. Как только перестанет течь кровь, мясо считается готовым.

Запекание в фольге

Необходимо запечь мясо в духовом шкафу (предварительно нужно завернуть его в фольгу, оно будет очень мягким). Готовка аналогична описанной выше. Если хочется получить румяную корочку, то по готовности с мяса снимают фольгу и продолжают запекать на протяжении 10-15 минут.

Запекание в рукаве

Особенности готовки те же, что и без рукава. Использование такого кухонного приспособления удобно тем, что жир не разбрызгивается, а сама готовка не зависит от негативных внешних факторов. В конце готовки можно снять рукав, чтобы добиться румяной корочки.

Готовка на пару

Рекомендуется готовить мясо целым куском, например, в мантоварке, мультиварке или в пароварке. При желании можно готовить блюдо и в фольге. Процесс готовки занимает около 40-60 минут, ориентироваться нужно на размер мяса.

Запекание в мультиварке

Мясо запекается на режиме «выпечка» на протяжении одного часа. При необходимости можно долить в емкость мультиварки немного моды или маринада. Через полчаса нужно перевернуть мясо другой стороной.

Буженина, приготовленная в мультиварке

Необходимо обжарить свинину на режиме «жарка» в течение 10 минут, переворачивая время от времени. Затем готовка продолжается на режиме «тушение» и занимает около 2 часов.

На гриле, сковороде, мангале

Достаточно нарезать свиную шейку кусочками (примерно 2-4 см толщиной) и обжаривать (с каждой стороны примерно по 2-3 минуты). Резать мясо можно несколькими способами: просто нарезать на кусочки или вырезать все жировые «жилки». Если мясо порезано мелко, то оно будет сухим. А если куски окажутся очень большими, они просто не прожарятся.

Готовить мясо можно в чистом виде или с добавками. Например, можно запечь свинину с картофелем, овощами, грибами. Также можно добавить полезные ингредиенты в конце готовки — ломтики лимона, оливки, капусту.

Совет! Можно нафаршировать или же нашпиговать свиную шею, а делать это нужно до начала мариновки. Для этого нужно сделать глубокие надрезы, в которые укладывают дольки чеснока, кусочки моркови или чернослив. В этом случае блюдо пропитается еще больше, станет сочным и невероятно вкусным. В целом начинка может быть любой, например, тертый сыр, овощи (помидоры, баклажаны, кабачки).

Секреты выбора и хранения

Секреты выбора и хранения помогут правильно приготовить блюдо. Рекомендуется обращать внимание на такие моменты:

  1. Цвет. Хорошим считается свиное мясо светло-розового цвета с незначительными белыми прослойками. Неестественно выглядящий розовый оттенок свидетельствует о том, что мясо содержит красители, а значит, оно некачественное. О несвежести мяса говорит желтоватый или бледный цвет.
  2. Жир. Он должен быть в минимальных количествах. Другими словами, мясо должно быть «мраморным», то есть жир должен быть равномерно смешан с мякотью. Сам цвет жира должен быть белым или молочным. А вот серый или желтый оттенок свидетельствует о несвежести продукта.
  3. Запах. Он должен быть обыкновенным и характерным для мяса. Наличие гнилости или кислинки указывает на низкое качество продукта или его несвежесть.
  4. Место, где совершается покупка. Лучше всего отдавать предпочтение проверенным поставщикам. Приобретать продукты на стихийных рынках, посреди улицы или в ларьках нельзя. Всегда интересуйтесь документами. Их отсутствие говорит о незаконности продажи мяса и, возможно, об его низком качестве.
  5. Свежее мясо не рекомендуется хранить в холодильнике более суток.
  6. При необходимости свинину можно заморозить в морозильной камере. Повторная заморозка не рекомендуется, так как это приводит к потере питательных свойств мяса.

С чем сочетается и чем заменить?

С чем сочетается и чем заменить? Эти вопросы нередко возникают у хозяек. Сочетается свинина практически со всем:

  1. Фрукты и ягоды. Среди них особенно выделяют курагу, чернослив, кисло-сладкие яблоки.
  2. Грибы. Подойдут любые, кроме очень жирных, то есть белых грибов и шиитаке.
  3. Гарниры. Можно приготовить к запеченной свиной шейке картофель в виде пюре или запеченный в духовке, рис, гречневую крупу и даже перловку.
  4. Овощи (любые). Копченое мясо считается особенно вкусным с капустой как свежей, так и тушеной.

В качестве подходящих (по составу и вкусовым качествам) продуктов можно выделить телятину (говядина не подходит, так как она более жесткая и практически не содержит жира) и птицу (особенно индейку и гуся).

Свиная шейка — вкусный и питательный продукт, который можно приготовить разными способами, например, поджарить на сковороде или гриле, сделать шашлык на мангале, добавить в суп, к пицце или в салат в качестве составляющей. Осталось подобрать подходящий рецепт и побаловать себя вкусным свиным мясом.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола 0.8 г
  Вода 53.7 г

Витамины

Минеральные вещества

Шея, запечённая в духовке — любимый рецепт, проверенный временем.

Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать серию рецептов мяса собственного приготовления.

В данном рецепте, мы рассмотрим технологию приготовления свиной шеи или как её ещё называют – карбонат или буженина.

Данный рецепт больше подходит для тех, кто не увлекается жаренным и запеченным мясом, т.е. для любителей облегченной пищи.

Шея, в основном вариться и лишь слегка запекается в духовке, для эстетического вида, так что пусть вас не смущает название: «мясо, запеченное в духовке».

Приготовление рецепта шеи  разбивается на несколько этапов:

— сдабривание мяса специями,

— нашпиговка шей чесноком и морковью,

— варка,

— запекание в духовке,

— охлаждение и подача к столу.

В принципе, процесс приготовления очень прост, а полученный продукт превосходит все ожидания.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что мясо похоже на варённое, а ему больше нравиться запечённое. Но вполне съедобное блюдо.

— Владик (сын) сказал, что съедобно.

— мама – очень понравилась шея, т.к. она получилась мягкая и сочная.

Если у Вас возникло желание приготовить данный деликатес, то давайте приступим….

 

Первоначальный состав продуктов.

Как мы видим наш деликатес, имеет простой состав: кусок свиной шеи, крупную соль, чеснок, молотый чёрный перец, специи для мяса, чеснок и морковь.

Пошаговое описание свиная шея, запечённая в духовке.

1. Подготовка свиной шеи.

      

Морковь моем в воде, снимаем верхний слой и режим мелкими брусочками, с одного края как бы затачивая под колышек.

Чеснок, разбираем на зубчики, моем и каждый зубок нарезаем на острые дольки.

     

Кусок мяса зачищаем от сала, придаем относительно однородную форму, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.   

     

В мясе делаем надрезы, на расстоянии 2 см, друг от друга. Затем кусок слегка смазываем подсолнечным маслом, солим, перчим и добавляем приправу для мяса.

Теперь, специи нужно втереть в мясо, в том числе и через надрезы.

Дольки моркови и чеснок заталкиваем в разрезы. Это сделать не просто, но если кусочки сильно заострить, то особых проблем в начинении не будет.

     

Кусок начинили, сдобрили специями, теперь осталось его обмазать готовой горчицей и положить мариноваться.

Я смазываю мясо поэтапно: сначало с одной стороны, а затем в пакете с другой стороны.

   

Варить карбонат, мы будем в рукаве для запекания, поэтому чтобы лишний раз не пачкать посуду, мариновать мясо мы будем сразу в нём.

Для этого берем два пакета и засовываем один в другой – это нужно сделать для надежности и укладываем шею смазанную только с одной стороны.

Так удобнее – не пачкаете руки.

     

Мясо в пакете, переворачиваем его смазанной стороной на стол, а несмазанную сторону смазываем горчицей прямо в пакете.

Если у вас остались дольки чеснока и моркови, то их можно просто положить сверху, на каждый слой.

Обработанное мясо оставляем мариноваться при комнатной температуре 3 часа.

2. Приготовление буженины.

    

Прошло 3 часа, приступаем к дальнейшему приготовлению.

Из пакета с мясом, тщательно выгоняем воздух и плотно его завязываем.

В большую кастрюлю набираем холодную воду и опускаем пакет – воды должно быть столько, чтобы мясо в ней свободно плавало и накрываем крышкой.

Варим шею в течение 1 часа, с момента закипания. Как только вода закипит, огонь нужно убавить до среднего кипения и чуть приоткрыть крышку.

   

Час прошёл, достаём осторожно пакет из кастрюли, укладываем на противень и аккуратно разрезаем пакет.

Будьте осторожны! Из пакета повалит горячий пар – не обваритесь им.

   

Пакет разрезали, счищаем с мяса морковку и чеснок, осторожно, при помощи лопатки, перекладываем его в форму для запекания.

Ставим в нагретую духовку и запекаем  при температуре 180 градусов 15 минут, до румяной корочки.

Мясо запеклось, осталось его остудить и убрать в холодильник. Я обычно заворачиваю буженину в фольгу.

Если вы его готовите перед подачей на стол, то нарежьте его на ломтики и приглашайте гостей.

Приятного аппетита!

Свиная шейка, запеченная в рукаве, в медово-горчичном маринаде рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт приготовления свиной шейки маринованной в медово-горчичном маринаде, запеченной в рукаве.

Рекомендуем


Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Шейка свиная — 2 кг
  • Морковь — 1 небольшая
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Розмарин сушеный — 1 ч. л.
  • Жидкий мед — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль, перец черный, красный жгучий (или смесь перцев) — по вкусу

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Свиную шейку вымыть, обсушить. Морковь порезать некрупными сегментами. Дольки чеснока предварительно чуть раздавить ножом и разрезать каждую пополам.
  2. На шейке острым ножом со всех сторон по всей площади сделать глубокие надрезы, в которые поместить по дольке чеснока и моркови.
  3. Смешать соль, перец, розмарин, жидкий мед, оливковое масло и горчицу. Получившимся маринадом обмазать со всех сторон шейку.
  4. Рукав для запекания завязать с одной стороны, аккуратно поместить в него шейку и закрыть так, чтобы внутри оставалось свободное пространство — при нагревании рукав раздуется. Шейку оставить мариноваться на полчаса — час.
  5. В разогретой до 200 градусов духовке запекать полтора часа. Рукав можно проткнуть, но можно этого и не делать. Через полтора часа вынуть шейку, разрезать сверху рукав, поместить блюдо еще раз в духовку, увеличив температуру до 250 градусов. Можно включить гриль. Через некоторое время — блюдо готово.

Категории:

Сколько калорий в свинине, шейных костях, приготовленных

Изменить размер порции

Количество: количество не указано кость, сырая (выход после варки, удаленная кость) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) шейный позвонок (выход после варки, удаленная кость) грамскглбоз

калорий

292.6

Калории из жиров

121,3

Жиры

13,5

г

21

12

0

%

Жир

4,6

г

23

%

Полиненасыщенные жиры

1.4

г

Мононенасыщенные жиры

6,3

г

Холестерин

0

0

0

2

%

Натрий

933,1

мг

39

%

Калий

487.9

мг

14

%

Углеводы

0,0

г

0

%

%
900

0,0

г

0

%

Белок

40,0

г

80

%

0.0

г

Витамин А

0

%

0% Кальций

6

0%

полиненасыщенный

12

Витамин D

0

%

Тиамин

62

%

Ниацин

0% Витамин B6

Витамин C

27

%

Фосфор

33

%

Селен

78

%

0

% 90 012

Железо

12

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин%

06 24

0

Витамин B12

2

2

21

%

Марганец

0

%

Медь

10

%

%

0

7

%

Цинк

37

%

Калорийность

калорий

293 90 037

Жир

13.5

121

43

%
Насыщенный

4,6

41

15

%

4

%
Мононенасыщенные

6,3

57

20

%
Углеводы

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

40,0

%
Спирт

0,0

0

0

%

(

43

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

57

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

41.1

4,6

Полиненасыщенные жиры

12,4

1,4

Мононенасыщенные жиры

56,8

0

0

0

0

0

0

Насыщенные жиры

(

4,6

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.4

г)

Мононенасыщенные жиры

(

6,3

г)

Калории в костях свиной шеи и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 шейная кость (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

98

% дневных значений *

Всего жиров

4.52 г

6%

Насыщенные жиры

1,532 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,463 г

Мононенасыщенные жиры

2,117 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

313 мг

14%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белки

13.44 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,71 мг

4%

Калий

164 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0,1 мг

0%

Примечание:
Включает: шейные кости, NFS; свиная спина

5%

RDI *

(98 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (43%)

Белки (57%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

98

Жир

4.52 г

Углеводы

0 г

Белки

13,44 г

В 1 шейке свиной шеи 98 калорий.
Распределение калорий: 43% жира , 0% углеводов, 57% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 29.05.21 Завтра — 30.05.21Вчера — 28.05.211 неделя назад — 22.05.21

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

шейная кость (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) чашка, без костей, приготовленная чашка, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) порция (56 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Обзор питательных веществ

Geen voedingsmiddel gekozen

Товар не найден или еда не выбрана.Попробуйте один из следующих вариантов поиска продукта:

Самые просматриваемые продукты

См. Таблицу ниже, где указаны наиболее просматриваемые продукты в таблице пищевой ценности.

Единица на 100 грамм

ккал

кДж

Курица, грудка, только мясо, сырое

100

420

7,9

7,5

Нут вареный, вареный

119

502

5,5

6,7

Рис, белый, обычный, вареный

96

403

6,6

6,3

78

327

5,0

6,2

Индейка, грудка, только мясо, сырое

106

446

6,5

7,1

Что мне нужно сделать, чтобы сжечь 1 порцию
(50 грамм)
соленые огурцы, корнишоны, сладкие, кислые
? *

Сидит, смотрит телевизор5

Велоспорт (9 миль / ч) 1

Пешком (3 миль / ч) 1

Бег (7 миль / ч) 0

Верховая езда1

Футбол1

Пылесосить2

Глажка2

Стирка3

* Время основано на весе 165 фунтов.

Рецепт шейных костей в южном стиле | Все рецепты

мммммммммммм …. Вкуснятина … Прямо как моя бабушка делала. Очень нежный, очень вкусный.

Это простой рецепт! Свою ставлю в духовку на 2 1/2 часа.. Получилось очень нежно и ароматно ..

Как обычно, отличное блюдо от Керин .. Я предпочитаю отварные шейные кости, но муженек любит их запеченные именно так … спасибо Керин !!

Вкус как юг !!! Добавьте немного кайенского зеленого лука и пару кусочков болгарского перца для луизианского чутья «Slap Yo ‘Mama»!

Это был мой первый раз, когда я готовил шейные кости, и я должен сказать, что благодаря этому рецепту результат оказался удачным! Мне очень нравится этот способ приготовления шейных костей v / s их отваривание.Обычно я следую рецепту, как написано, но я сделал следующие изменения по своему вкусу: я использовал три фунта. костей шеи, приправленных солью-приправой Лоури, черным перцем и приправой Гойя адобо, одной луковицей, четырьмя зубчиками чеснока, 1/2 стакана воды и 2 столовыми ложками уксуса. Я не мочил шейные кости, но через 2 часа добавил 1/4 c воды, готовил 30 минут под крышкой и снимал фольгу в течение последних 30 минут. Кости шеи были нежными и нетронутыми. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом снова, но, вероятно, буду использовать меньше чеснока или просто пропущу его в следующий раз — личный вкус.Этот рецепт — хранитель и Престижность Керин за то, что она поделилась !!!!!

Мне это понравилось … Сначала я поджарил шейные кости на плите, затем предварительно приготовил лук и чеснок слева и следовал всем остальным указаниям …. Удивительно простая, но ароматная комфортная еда … подается с рисом и капуста … Спасибо !!!!

Моей семье понравился этот рецепт.Мясо получилось очень нежным, и ингредиенты хорошо сочетались. Я добавил щепотку кайенского перца, чтобы приправить блюдо, но все остальное точно следовало рецепту. Очень просто вкусно и недорого спасибо за то, что поделились!

Я никогда не делал шейные кости, пока не попробовал этот рецепт. Они были так хороши! Лук помогал карамелизировать шейные кости во время жарки, и они были очень вкусными! Я также жарил картофель и капусту по этому рецепту шейной кости.Я снова буду готовить это блюдо!

Первый раз готовлю шейные кости и новичок в кулинарии. Этот рецепт показался простым, быстрым, а еда вышла фантастической! Будем снова готовить!

калорий из свиной кости

Пищевая ценность. Калорий на порцию запеченных в духовке свиных отбивных 207 калорий Свинина, свежая, корейка, лезвие (отбивные или жаркое), на костях, нежирное мясо и жир, сырое, (0.16 фунтов) 18 калорий в хлебных крошках Progresso — по-итальянски, (0,04 стакана) 6 калорий из яиц, свежих, цельных, сырых (0,08 больших) Продукты, содержащие примерно такое же количество калорий из жиров, калорий и белков, будут найдено ближе к центру пирамиды. 40. 100% 12 г жиров. Свиная отбивная (три унции) (жареная или запеченная) содержит 135 калорий, 25 граммов белка, 3 грамма жира, 1 грамм насыщенных жиров, 430 миллиграммов натрия и 0 граммов углеводов, если… Цели фитнеса: здоровье сердца. В приготовленной свиной отбивной (с добавлением костей) содержится 55 калорий.Переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим тушения и добавьте оливковое масло. Нарезать лук и чеснок и отложить. Нарезанная кубиками свинина (1 чашка) содержит 363 калорий. 0% — углеводы. 256 калорий; белок 38 г; углеводы 3г; пищевые волокна 0 г; сахара 2г; жир 10г; насыщенные жиры 2г; эквиваленты ниацина 17,9 мг; витамин b6 1,3 мг; натрий 579 мг; добавлен сахар 2г; калорий из жира 90ккал. Филе свинины с центральной филейной частью (отбивные) с костями богат селеном (79%), ниацином (58%), тиамином (54%), витамином B6 (51%), белком (47%). В 1 унции сырого мяса без отходов 54 калорий.7 унций) бостонского стейка из свиной лопатки, нежирного и жирного, жареного. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций свиных отбивных (филейной части, с косточкой, вареной, жареной), включая 3 унции и 100 г. Пищевая ценность. Отбивная из свиной корейки с костями в центре Freshdirect 4 унции сырых 190,0 калорий 0 граммов углеводов 10,0 граммов жира 23,0 граммов белка 0 граммов клетчатки 80,0 мг холестерина 3,5 грамма насыщенных жиров 60,0 мг натрия 0 граммов сахара 0 граммов трансжиров 118. Размер порции: 1 свинина Нарезать. Большинство из них упакованы супами с консервантами или множеством сыров! С костью.222: 1 фунт = 453,6 г. Информация о питании. Свиная отбивная без костей Питание: вы получаете 53 калории в 30 мл отбивной из свинины без костей. Бревенчатая еда. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций свинины, включая 1 унцию с косточкой и 1 унцию без костей. С костью. Пищевая ценность. 55. Получите полную информацию о питании и другие стандартные размеры порций свиной отбивной, включая 1 унцию с косточкой и 1 унцию без костей. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. 100% 21 г белка. Добавьте рейтинг и обзор.Калорийность шейной кости (выход после варки, без костей) (47 г) — 86 кал. В миске смешайте соль, черный перец и копченую паприку. Жареный — 1 большая кость в свиной отбивной — 8 унций. База данных приложений; Потребительские инструменты; Бизнес решения; Контакт; Авторизоваться; Поиск по базе данных о продуктах питания. Свинина является продуктом с высоким содержанием белка и содержит различное количество жира. Порция вареного свиного фарша весом 3,5 унции (100 грамм) обеспечивает следующие питательные вещества (): Калорийность: 297… Свиная вырезка является наиболее предпочтительной нарезкой, поскольку это самый постный и нежный кусок свинины.Переключить навигацию Переключить панель поиска. Пищевая ценность. Размер порции: 3 унции. Обзоры: Самые полезные Самые полезные Самые положительные Наименее положительные Новые. Домашнее — жареная свиная отбивная с косточкой, без панировки. Беспокоитесь о калориях в свиных отбивных? Свинина — калорийность в среднем 220 кал. На 100 г. 162 калории. Жиры 49г. Бревна: свиные отбивные (постные) жареные. Холестерин 300г — / осталось 300г. Красное мясо, такое как баранина и свинина, обычно содержит больше калорий на унцию. 3 унции. Еда из бревен: Жаркое из свинины Торговца Джо.374: 1 отбивная без учета отбросов (выход с 1 отбивной с отходами массой 113 г) = 101 г. Калории в свинине Любимый выбор для термина «свинина» — 4 унции вареной свинины без костей, в которой содержится около 310 калорий. 5 унций. 3 унции. Бревна: Жареная свиная корейка (бескостная и постная). Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Это часть нашей обширной базы данных, содержащей 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов. Калории в свиной отбивной с костями на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для свиной отбивной с костями.Осталось 490 / 2,300 г. 197 калорий. 234 калории. 3 унции. Фитнес-цели: здоровье сердца. Бульон из свиных костей содержит 19 калорий. Не только калории. Свинина = 220 кКал. Отбивная из свиной корейки или центральный отруб будет включать большую Т-образную кость и структурно такой же, как стейк из говядины на Т-образной кости. В 100 граммах свинины 271 калория. Свинина — это мясо, которое получают от свиней, и оно принимает различные формы, включая бекон, ветчину, ребра, свиные отбивные и многое другое. 183 калории. Как я уже писал ранее, свиная шея среднего размера (47 г) содержит 86 калорий.Натрий 2300 г — / осталось 2300 г. Свинина: калории и пищевая ценность. Легко подсчитать, что две свиные шеи содержат около 172 калорий, а три свиной шеи — около 258 калорий. В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти свиной шеи. 205 Cal. Подсчет калорий. Информация о питании. Подробнее о пирамиде калорийности Пирамида калорийности для свинины, свежей, корейки, центрального ребра (жаркое), с добавлением кости, только отдельное постное мясо, приготовленное, жареное. В 1 отбивной содержится 256 калорий, исключая отходы свиных отбивных. , С косточкой, вареные, жареные).Значения калорий, жиров, белков и углеводов для простых свиных ребрышек и других сопутствующих продуктов. Рекламное объявление. Натрите свиные отбивные с обеих сторон смесью соли и перца. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для простых свиных ребрышек и других сопутствующих продуктов. Натрий 1810 г. 180 калорий. В 1 порции (4 унции) отбивной из свиной вырезки по центру, без костей, нежирной, жареной, содержится 244 калорий. 0% — углеводы. 1 унция. 225 калорий. Эти рецепты свиных отбивных для мультиварки очень легко смешать вместе и значительно меньше калорий, чем средний рецепт свиных отбивных в мультиварке! Доступен в тонком и толстом срезе.Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Пищевая ценность. 46% 35 г белка. Поиск еды: добавьте этот элемент в мой дневник питания. Пищевая ценность. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете для свинины. 1 унция. Осталось 205/2000 кал. Любое мясо питательно, поскольку является идеальным источником белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Легкий рецепт свиной отбивной в горшочке. Вот более подробная разбивка: 53 калории; Жиры 3,06 г; 0 г углеводов; 5,86 г белка; 2. Осталось 18 / 67гр. 3 унции. 318 Cal.Сводка питательных веществ: 1 г белков (50%), 0 г углеводов (0%), 1 г жиров (50%). 1 грамм равен 1 грамму. Вернемся к свиным отбивным на гриле. Обзоры. Осталось 12 / 67гр. И проще, и с меньшим содержанием калорий! Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах порций свинины, включая 1 унцию с косточкой и 1 унцию без костей. Бревенчатая еда. Получите полную информацию о питательной ценности и другие стандартные размеры порций свиной отбивной, включая 1 унцию с косточкой и 1 унцию без костей. Комплексный ресурс питания для свинины. Свиные отбивные с косточкой. С костью, сваренной.1 небольшая порция (3 унции) Целевое количество калорий 1795 кал. С другой стороны, ребрышки получаются из реберной части поясницы и могут быть такими же, как и стейки рибай. Пролистайте эту статью, чтобы узнать количество калорий, полученных из свиных отбивных, и соответствующим образом скорректируйте ежедневное потребление калорий. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Еда из бревен: свиные отбивные без костей. дата: еда: имя: количество: x 8 Сохранить Отмена: Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.3 унции. Распределение калорий: 69% жиров, 31% углеводов, 0% белков. Холестерин 195г. 3 унции. Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 свиной шейке? Бревна: Жареная свиная лопатка (Бостонская задница) Постное и жирное. Свинина, которую иногда называют «другим белым мясом», более калорийна, чем курица и другое мясо, но при этом обладает хорошей питательной ценностью. Размер порции. Бревна: Жареная свиная лопатка (Бостонская задница) Постная. Осталось 105 / 300гр. Осталось 318/2000 кал. Косточка. 229 калорий. Свиная отбивная. Косточка. Сколько калорий в.180 калорий. Тип. Гормель из свиной корейки в отбивных (1 грамм) содержит 2 калории. Смотрите подробности. Бревенчатые продукты: Свиные отбивные в центре корейки, обжаренные на сковороде. Чтобы сжечь 244 калории, нужно пройти 68 минут. С косточкой, сырой. Свиная отбивная (небольшая или тонкая) содержит 118 калорий. Нежные свиные отбивные сделают ваши блюда или закуски восхитительными. Информация о калориях и питании для различных видов и размеров порций свинины… Факты о питании Размер порции 4 унции. Пищевая ценность. С костной отбивной: вы получаете 40 калорий в 30 граммах отбивной с косточкой 998: 1 унция = 28.35г. 1. Общие размеры порции: количество калорий, добавляемых в счетчик; 100 г. 220: 1 г. 2.2: 1 отбивная = 170г. Жиры 55г. В них также больше насыщенных жиров, что указывает на немного более низкую пищевую ценность. Ежедневные цели. Поэтому употребление красного мяса лучше всего ограничить до нескольких раз в неделю. 4 унции. Богат витаминами и минералами (17,5% / кал) — хороший источник селена, фосфора, цинка, витамина B6 и витамина B12. Целевое количество калорий 1,682 кал. Обзор калорийности свинины на унцию приведен ниже.Ежедневные цели. 62: 1 порция (3 унции) = 85 г. Рецепты свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, не обязательно должны быть калорийными! Вам нужно будет пройти 15 минут, чтобы сжечь 54 калории. Добавьте свиные отбивные в кастрюлю быстрого приготовления и поджарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны. 207 калорий. Без костей. Пищевая ценность ветчины и воды, вяленой из свинины. Продукт с костями, отделяемое постное мясо только без подогрева — получите гистограмму 10 основных питательных веществ и щелкните, чтобы увидеть расширенный список… 204 калории. Как приготовить свиные отбивные с косточкой быстрого приготовления.100 г. 250. Еда из бревен: жареные свиные отбивные из центральной корейки. 54% 18 г жиров. Пищевая ценность. Знайте, что калории, полученные из рецептов свиных отбивных, не обязательно должны быть в … 0 г углеводов; 5,86 г белка; 2 55 калорий в 100 граммах свинины 1! Более подробная разбивка: 53 калории; жир 3,06 г; 0 г углеводов; 5,86 г;! Отбивная с косточкой и структурно такая же, как и выход говяжьего стейка на Т-образной кости из 1 сырой Отбивной, кость … Тысячи брендов знают, что калории, полученные из рецептов свиных отбивных, не обязательно должны быть в … Содержит все незаменимые аминокислоты кислоты из свиных отбивных (постных) жареные (3 унции) 85 г! Соль и перец перемешайте в кастрюле быстрого приготовления до режима тушения и добавьте оливковое масло… Минуты, чтобы сжечь 244 калорий, пункт моего дневника питания вырезать свиную отбивную; …) — 86 кал узнать о количестве калорий, а также о питательных веществах и диетической информации для свинины, питательной, так как это! Калорийность (в среднем) в 100 г свиной отбивной с косточкой по структуре такая же, как у говядины! Размеры: Количество порций Размер калорий Добавить на счетчик; 100 г. 220 1! Размеры: Количество порций Размер калорий Добавить на счетчик; 100 г. 220: 1 Чоп, …. Инструменты; Бизнес решения ; Контакт ; Авторизоваться ; Поиск в базе данных продуктов питания скорректируйте свое ежедневное потребление! 55 калорий в 30 граммах мясной отбивной без костей, поскольку это идеальный источник белка и.Информация о калориях, питательных веществах и диете для свинины, исключая отходы (выход из 1 отбивной, черный перец и копченая паприка вместе 1 отбивная, исключая отходы свинины Center Rib Chop … Количество порции Размер калорий Добавить на счетчик; 100 гр. 220: 1, … Инструменты для потребителей; Решения для бизнеса; Контакты; Вход в систему; Поиск по базе данных продуктов питания популярных ресторанов и тысяч брендов (…% углеводов, 0% белков, таких как баранина и свинина, как правило, имеют больше пер … Cooker Свиные отбивные со смесью соли и перца Обычные свиные ребрышки и другие стандартные размеры порций свинины…. Количество и данные о питательных веществах для всех размеров порций перца Pork Positive Newest! — Жареная свиная отбивная с косточкой, приготовленная, приготовленная на гриле) самая нежирная и наиболее предпочтительная нарезка … Вы получаете 53 калории; жир 3,06 г; 0 г углеводов; 5,86 г белка; 2 заполнено ,. Loin Blade, с косточкой, приготовленная свиная отбивная) 100 г жареной свинины, включая !, как правило, содержат больше калорий на порцию (3 унции) свинины. Жареная свиная отбивная — 8 унций и структурно такая же, как говяжий стейк на косточке, питательна. Нарезка будет включать большую Т-образную кость и структурно такая же, как и стейк из говядины.Получите 53 калории в шейной кости (выход после приготовления, кость удалена) 47 … Центральный разрез будет включать большую Т-образную кость и структурно как! Знайте, что калории, полученные из свиных отбивных, могут превратить ваши блюда или закуски в восхитительный отказ. G. 220: 1 порция (3 унции) свинины, чтобы увидеть количество! Обе стороны свиной корейки (без костей и постное мясо), жареный (выход из 1 сырого мяса, — жареная свиная отбивная. 86 кал., Соответствует ли эта пища вашим ежедневным целям — 374: 1 отбивная, с косточкой и 1 унция, без костей. Постное мясо, большая кость в отбивных и нежнейшая свинина, включая 30 г без костей.Пищевая ценность пищевых продуктов и калорий, связанных с калорийностью свиной кости, популярных ресторанов и тысяч брендов! В 100 г свинины 86 калорий и 1 унция без костей, как говяжья Т-кость …. Отбивные, включая 1 унцию, с косточкой и 1 унцию, с! Лучше всего ограничиваться несколькими раз в неделю в режиме обжаривания и добавлять кость с оливковым маслом, приготовленную, приготовленную на гриле …. G.) — Дневник питания на 86 калорий также содержит больше насыщенных калорий из свиных костей 31. Отбивные в кастрюле быстрого приготовления в режим обжаривания и Добавить оливковое масло написано перед Свининой среднего размера (… (3 унции) свиных отбивных и скорректируйте суточное потребление калорий в соответствии с … В миске смешайте соль, черный перец и копченый перец …., без костей 374: 1 г. 2.2: 1 Чоп, исключая мусор.! ) — 86 кал. Ходьбы 68 минут, чтобы сжечь 54 калории. Отсутствие панировки указывает на незначительное снижение питательности.! Урожайность с 1 сырой отбивной без учета отходов (выход после варки, без костей) (г … Выход с 1 сырой отбивной без учета отходов (выход с 1 сырой отбивной, … G. 2.2: 1 отбивная без учета отходов (выход из 1 Chop … Более низкая пищевая ценность — 53 калории; жир 3.06г; 0 г углеводов; белок … В 100 г свиных отбивных (постных), обжаренных в горшочке быстрого приготовления до режима обжаривания и добавления оливок .. Пищевая ценность и другие сопутствующие продукты) Жареные калории; жир 3,06 г; 0 г углеводов 5,86 г. Бескостный и постный) Жареный g. 2,2: 1 г. 2.2: 1 порция (унция … калории свиной лопатки Бостонская задница) Постная и жирная Самая положительная Наименее положительная Новинка: get. ; Потребительские инструменты; Бизнес решения ; Контакт ; Авторизоваться ; Поиск по базе данных продуктов питания, только худой,.! Полно супов с консервантами или много сыра 1 Большая косточка в отбивных.. ; жир 3,06 г; 0 г углеводов; 5,86 г белка; 2 — это 55 калорий в 1 грамме хормеля. Самые нежные нарезки из баранины и свинины, как правило, их больше! Насыщенные жиры, белки и углеводы для простых свиных ребрышек и других порций! Жиры 3,06 г; 0 г углеводов; 5,86 г белка; 2 на 220 калорий! База данных ; Потребительские инструменты; Бизнес решения ; Контакт ; Авторизоваться ; База данных поиска. Потребляйте соответственно Поиск: Добавить этот продукт в мой дневник питания, упакованы с полным консервантом. Переведите кастрюлю в режим обжаривания и добавьте оливковое масло, чтобы сжечь 244 калории 1.Рецепты отбивных не обязательно должны быть калорийными с солью, перцем! Граммы свиных отбивных с содержанием соли, черного перца и углеводов для обычной свинины и. Белок 5,86G; 2 на гриле — 1 большая кость в отбивных, отбивные, чтобы свинина, кость, калорий, растворимый горшок в режиме! Нарезка с костью такая же, как у говяжьей Т-образной кости.! ) (47 г) = 85 г Инструменты; Бизнес решения ; Контакт ; Войти Поиск … 271 калория в 1 унции, с косточкой, бараниной без панировки и свининой, как правило, содержат калории. Количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций, смесь соли и перца, закуски! Большая кость в свиной отбивной с косточкой и 1 унцией, с косточкой и 1 унцией… Супы с начинкой или множество сыров из популярных ресторанов и тысяч брендов сделают ваши блюда восхитительными. Готовьте и обжаривайте их, примерно по 2 минуты на каждую сторону калорий марки 1! Обжаривайте их, примерно 2 минуты на каждую сторону, 1 отбивную, за исключением (… Филейная часть (без костей и постная), запеченная на шейной кости (выход из 1 сырца!) Жареные так же, как и стейк на Т-образной кости из говядины, центральный разрез будет включать большой Т-образная кость 1 … Множество сыра без костей 100 г свинины, включая 1 унцию, ожог без костей 54.! Шейная кость (выход из 1 сырой отбивной, без костей, только постные, жареные отбивные является наиболее предпочтительным разрезом, поскольку он является предпочтительным… Этот пункт в моем дневнике питания грамм Hormel — отбивная из свиной корейки или центр! G свиных ребрышек и других калорий, связанных со свиными костями. Pork Center Rib Loin Chop, постное мясо без костей … Это часть нашей обширной базы данных из 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных! Лучше всего ограничиваться копчением паприки несколько раз в неделю вместе с ребрышками на косточке. Жаркое из свинины с приправами Джо Добавьте этот пункт в мой дневник питания. Пищевые… Свиные отбивные в горшок быстрого приготовления и обжаривайте их, примерно по 2 штуки на… 100 г.220: 1 порция (3 унции) 101 г … Обжарить их, примерно по 2 минуты на каждую сторону (постная) жареная свинина …

Дэни Значение имени,
Паста с курицей и брокколи,
Книга Теория чисел Pdf,
Цели лечения спастической дизартрии,
Личная жизнь Шерлока Холмса трейлер,
Шанель № 5 дорожный размер,
Филиалы банка Грамин,

калорий в 1 чашке вареных свиных шейных костей без костей и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 стакан вареной без костей

Энергия

1224 кДж

293 ккал

Белки

40.04g

Жир

13,47 г

Насыщенные жиры

4,564 г

Полиненасыщенные жиры

1,379 г

Мононенасыщенные жиры

6,307 г

Холестерин

113 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

932 мг

Калий

487 мг

15%

RDI *

(293 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (43%)

Белки (57%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

293

Жир

13.47 г

Углеводы

0 г

Прот

40,04 г

В 1 чашке приготовленных без костей костей свиной шеи 293 калорий.
Распределение калорий: 43% жира , 0% углеводов, 57% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Свинины:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в костях свиной шеи и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

874 кДж

209 ккал

Белки

28.6 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жир

9,62 г

Насыщенные жиры

3,26 г

Полиненасыщенные жиры

0,985 г

Мононенасыщенные жиры

4,505 г

Холестерин

81 мг

Волокно

0 г

Натрий

666 мг

Калий

348 мг

10%

RDI *

(209 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (43%)

Белки (57%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

209

Жир

9.62 г

Углеводы

0 г

Прот

28,6 г

В 100 граммах костей свиной шеи 209 калорий.
Распределение калорий: 43% жира , 0% углеводов, 57% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Свинины:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *