Содержание

Калорийность пирожок со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«пирожок со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 365 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 461 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.5% 1086 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 4.4% 622 г
Углеводы 67 г 219 г 30.6% 8.4% 327 г

Энергетическая ценность пирожок со сгущенкой составляет 365 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Пирожок со сгущенкой калорийность | Декупаж Ажиотаж

Пищевая ценность и химический состав

«пирожок со сгущенкой».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 365 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 461 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.5% 1086 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 4.4% 622 г
Углеводы 67 г 219 г 30.6% 8.4% 327 г

Энергетическая ценность пирожок со сгущенкой составляет 365 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Песочное печенье
300 г Сливочное масло 80 г Яйцо куриное 3 шт. Молоко сгущенное вареное 400 мл Лимон 30 г

Описание рецепта — Пирог со сгущёнкой:

Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.

Пирог со сгущёнкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Песочное печенье
300 г

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.

Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Яйцо куриное
3 шт. Молоко сгущенное вареное 400 мл

Пока запекается основа, приготовим начинку:
Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Укажите необходимое количество пирожного со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество пирожного со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Булка со сгущенкой калорийность — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Пищевая ценность и химический состав

«Булочка со сгущенкой».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314 кКал 1684 кКал 18.6% 5. 9% 536 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 3.4% 927 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 5.2% 615 г
Углеводы 58.2 г 219 г 26.6% 8.5% 376 г

Энергетическая ценность Булочка со сгущенкой составляет 314 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Булочки со сгущенкой»

  1. Замесить тесто изо всех ингредиентов, кроме вареной сгущенки.
  2. Сделать 12 лепешек, присыпав мукой.
  3. На краях лепешек сделать надрезы.
  4. Выложить на один край (где нет надрезов) сгущенку.
  5. Свернуть в булочки.
  6. Выложить булочки с вареной сгущенкой на противень.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
  • Молоко (теплое) — 250 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Дрожжи — 7 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Мука — 500 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Вареная сгущенка — 250 гр.
  • Мука (для присыпки) — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Булочки со сгущенкой» (на 100 грамм ):

Калории: 308 ккал.

Углеводы: 47.8 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Булочки со сгущенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Укажите необходимое количество булочек со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество булочек со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Булочки с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово

Булочки с вареной сгущенкой наверняка понравятся не только детям, но и взрослым, и за ними необязательно идти в супермаркет. Такую выпечку можно приготовить на своей кухне, если внимательно прочитать рецепт, в котором указаны все тонкости и секреты приготовления.  Поверьте, такие домашние булочки улетят за считанные минуты.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 18

Подготовить все продукты для приготовления ароматных булочек. Муку заранее просеять через мелкое сито.

Для посыпки, вместо кунжута, можно взять семена льна или мак. Дрожжи лучше всего покупать быстродействующие.

Шаг 2 из 18

Всыпать муку в подходящую посуду. Добавить сухие дрожжи и соль. Перемешать ручным венчиком до равномерного распределения.

Шаг 3 из 18

В другую миску вбить 2 яйца, всыпать сахарный песок. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 4 из 18

Заранее растопить сливочное масло. Остудить его до теплого состояния. Влить к яично-сахарной массе. Перемешать.

Шаг 5 из 18

Влить теплую воду. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 6 из 18

Небольшими порциями подсыпать мучную смесь. После каждого добавления муки перемешивать ложкой.

Шаг 7 из 18

Выложить на доску и замесить мягкое нелипнущее тесто. При необходимости подсыпать муку. Накрыть тканью и оставить в тепле на 60-90 минут.

Шаг 8 из 18

За это время тесто увеличится в 2-3 раза.

Шаг 9 из 18

Обмять на доске и разделить на 16 кусочков. Из каждого скатать колобок. Укрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Шаг 10 из 18

Теперь работать с каждым колобком по очереди. Формовку булочек вы можете выбрать на свое усмотрение.

Раскатать в тонкий овальный пласт. Нижнюю часть нарезать на полоски.

Шаг 11 из 18

Выложить по всему пласту порцию вареной сгущенки.

Шаг 12 из 18

Накрыть начинку и защипнуть хорошо края.

Шаг 13 из 18

Закрутить в рулетик и сформировать веночек. Краешки соединить.

Шаг 14 из 18

Выложить заготовки на противень с пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Укрыть полотенцем и оставить на 25-35 минут в теплом месте.

Шаг 15 из 18

Взболтать оставшееся яйцо вилкой. Смазать заготовки и посыпать кунжутом. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. При выпекании ориентируйтесь на свою печку.

Шаг 16 из 18

Булочки с вареной сгущенкой готовы.

Шаг 17 из 18

Остудить и подавать к сладкому столу.

Шаг 18 из 18

Приятного чаепития!

Пирожки со сгущенкой — самый вкусный пошаговый рецепт

 

Ингредиенты:

Для теста:

 

  • 600 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм растительного масла без запаха
  • 2 яйца
  • 100 грамм сахарного песка
  • 1 стакан молока
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
  • Щепоть соли


Для начинки:

 

  • 400 грамм вареной сгущенки


Для посыпки:

 

  • 100 грамм бисквитного печенья
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки молока


Пирожки со сгущенкой — это импровизация на тему французских круассанов, но более приближенная к традициям русского народа. Рецепт приготовления базируется на дрожжевом тесте из сухих дрожжей: можно использовать свой, привычный рецепт, а можно попробовать приготовить по этому варианту, ведь он идеально адаптирован именно к начинке из сгущенного молока.

 


Самый распространенный рецепт пирожков со сгущенкой – в духовке, ведь жаренные на сковороде будут слегка сохранять привкус масла, в котором жарились, а для нежного вкуса начинки это губительно. Также можно приготовить пирожки из уже готового, даже слоеного дрожжевого теста, если нет времени или желания готовить пирожки с нуля.

Приготовление теста

  1. В теплом молоке растворить соль и по паре ложек муки и сахара, добавить дрожжи и размешать до полного их растворения.
  2. Оставить опару в теплом помещении на десять минут, чтобы дрожжи активизировались и начали брожение, которое хорошо заметно по образовавшейся пенной шапке поверх жидкости. Когда опара будет готова, добавляем к ней остаток сахара, взбитые вилкой в отдельной посуде яйца и половину порции масла.
  3. Перемешиваем и начинаем подсыпать небольшими порциями просеянную в обязательном порядке муку, желательно высшего сорта. Тесто будет довольно мягкое и липнущее к рукам, но именно таким оно и должно быть, не стоит забивать его мукой, чтобы избежать прилипания – тогда воздушность готовых пирожков со сгущенкой будет очень низкой.
  4. Чтобы вымесить тесто на столе, поливаем его небольшим количеством масла из оставшейся порции, также смазываем руки и начинаем месить самыми разнообразными движениями, добиваясь пластичности теста.
  5. Когда тесто станет удовлетворительным, помещаем его в чистую глубокую посуди и накрываем пленкой, оставляя в теплом месте, чтобы подошло. Тесто должно увеличиться в размерах в два раза и на это уходит обычно не менее полутора -двух часов.

Формовка изделий


Когда тесто достигнет необходимой кондиции, разделяем его на небольшие комочки, каждый из которых раскатываем скалкой в кружок до толщины в один сантиметр, с более толстой серединой и краями потоньше. Старайтесь не делать большие заготовки, ведь прелесть таких пирожков со сгущенкой именно в миниатюрной форме.

 

 

Как делать пирожки? На каждый кусочек помещаем начинку из вареной сгущенки и защипываем края так, чтобы получился круглый пирожок без острых уголков, для этого их заворачиваем внутрь и кладем пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом.

Выпечка пирожков


Когда все пирожки будут налеплены, даем им двадцать минут постоять, чтобы дрожжевое тесто снова поднялось и пирожки со сгущенкой увеличились в объемах. Помимо необычной начинки и небольшой формы, их главная особенность в том, что верх посыпается измельченными в крошку (а не порошок) печеньями.

 

 

Для этого печенье измельчаем скалкой, в чашке взбиваем яйцо с молоком до однородной массы. Каждый пирожок с помощью силиконовой кисточки со всех сторон смазываем молочной массой и присыпаем посыпкой из печенья.

 

Некоторые кондитеры в таких целях используют штрейзельную посыпку, которая готовится по специальному рецепту из масляной крошки: для ее приготовления берут две части сахара, столько же муки и одну часть сливочного масла. Например, по две ст. ложки сахара и муки и одна ложка сахара перетирается до крошки, похожей на мелко рубленные орехи.

Подготовленные таким образом пирожки помещаем в духовой шкаф и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от величины изделия, небольшие пекутся не более двадцати минут.

Подача к столу


Готовые пирожки со сгущенкой еще горячими снимаем с противня и заворачиваем в полотняное полотенце. Благодаря этому они станут мягкими и надолго сохранят свежесть и мягкость. Если же хочется хрустящей корочки, то вынув пирожки из духовки, оставляем их на противне до остывания. Вольный воздух слегка подсушит их поверхность и румяные бочка пирожка будут аппетитно хрустеть при надкусывании.

 


Калорийность пирожков со сгущенкой велика: 315 калорий на сто грамм изделия – это много, но если не злоупотреблять и после лакомства хорошо поработать в спортзале, то никакой лишний вес не страшен, а удовольствие от вкусного блюда останется надолго!

Если же тесто для пирожков взято слоеное дрожжевое, то калорийность изделия поднимется до 365 калорий, поэтому стоит продумать, какое тесто для приготовления выбрать.

 

Рецепт пирог со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 457.4 кКал 1684 кКал 27.2% 5.9% 368 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 2.8% 768 г
Жиры 30.1 г 56 г 53.8% 11. 8% 186 г
Углеводы 36.8 г 219 г 16.8% 3.7% 595 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 2.8% 769 г
Вода 19.4 г 2273 г 0.9% 0.2% 11716 г
Зола 1.1455 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 440 мкг 900 мкг 48.9% 10.7% 205 г
Ретинол 0. 436 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.1% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 2.5% 882 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 1.5% 1463 г
Витамин В4, холин 38.45 мг 500 мг 7.7% 1.7% 1300 г
Витамин В5, пантотеновая 0.424 мг 5 мг 8.5% 1.9% 1179 г
Витамин В6, пиридоксин 0.279 мг 2 мг 14% 3.1% 717 г
Витамин В9, фолаты 29. 027 мкг 400 мкг 7.3% 1.6% 1378 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 0.3% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 1.76 мг 90 мг 2% 0.4% 5114 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.4% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.418 мг 15 мг 36.1% 7.9% 277 г
Витамин Н, биотин 2.382 мкг 50 мкг 4.8% 1% 2099 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2. 7773 мг 20 мг 13.9% 3% 720 г
Ниацин 0.71 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.5 мг 2500 мг 9.9% 2.2% 1010 г
Кальций, Ca 94.55 мг 1000 мг 9.5% 2.1% 1058 г
Кремний, Si 1.091 мг 30 мг 3.6% 0.8% 2750 г
Магний, Mg 44.64 мг 400 мг 11.2% 2.4% 896 г
Натрий, Na 49.77 мг 1300 мг 3. 8% 0.8% 2612 г
Сера, S 62.36 мг 1000 мг 6.2% 1.4% 1604 г
Фосфор, P 176.2 мг 800 мг 22% 4.8% 454 г
Хлор, Cl 26.45 мг 2300 мг 1.2% 0.3% 8696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 286.4 мкг ~
Бор, B 10.1 мкг ~
Ванадий, V 24.55 мкг ~
Железо, Fe 1. 15 мг 18 мг 6.4% 1.4% 1565 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 0.4% 4886 г
Кобальт, Co 3.336 мкг 10 мкг 33.4% 7.3% 300 г
Марганец, Mn 0.6763 мг 2 мг 33.8% 7.4% 296 г
Медь, Cu 179.36 мкг 1000 мкг 17.9% 3.9% 558 г
Молибден, Mo 3.955 мкг 70 мкг 5.7% 1.2% 1770 г
Никель, Ni 0.6 мкг ~
Олово, Sn 1. 42 мкг ~
Селен, Se 5.855 мкг 55 мкг 10.6% 2.3% 939 г
Титан, Ti 3 мкг ~
Фтор, F 197.82 мкг 4000 мкг 4.9% 1.1% 2022 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 0.4% 5208 г
Цинк, Zn 0.9927 мг 12 мг 8.3% 1.8% 1209 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.482 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16. 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.6964 г ~
Валин 0.3345 г ~
Гистидин* 0.1427 г ~
Изолейцин 0.2645 г ~
Лейцин 0.4336 г ~
Лизин 0.2018 г ~
Метионин 0. 1227 г ~
Метионин + Цистеин 0.1827 г ~
Треонин 0.2164 г ~
Триптофан 0.0673 г ~
Фенилаланин 0.2691 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4709 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1436 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 4445 г ~
Глицин 0.3109 г ~
Глутаминовая кислота 1.0064 г ~
Пролин 0.23 г ~
Серин 0.2782 г ~
Тирозин 0.2018 г ~
Цистеин 0.0591 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54. 55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 54.5455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.1691 г ~
14:0 Миристиновая 1.6714 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.7595 г ~
17:0 Маргариновая 0. 0027 г ~
18:0 Стеариновая 0.53 г ~
20:0 Арахиновая 0.0027 г ~
24:0 Лигноцериновая 2.8514 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.5973 г min 16.8 г 27.4% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 4.1155 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.3718 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0. 3036 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.3936 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 15.6 г от 11.2 до 20.6 г 100% 21.9%
18:2 Линолевая 13.6491 г ~
18:3 Линоленовая 1.9418 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0091 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 21.9%
Омега-6 жирные кислоты 9.2 г от 4. 7 до 16.8 г 100% 21.9%

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Лимонный пирог со сгущенкой

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы готовим вкуснейший лимонный пирог со сгущенкой. Этот пирог легко приготовить, он очень вкусный и наверняка понравится всем, кто его попробует.

Наш лимонный пирог со сгущенным молоком имеет корочку из миндального печенья, восхитительную кремовую и острую начинку, а сверху он покрыт карамелизированными ломтиками лимона.

Спонсором сегодняшнего поста является Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, но все мнения принадлежат мне.

Не забудьте посмотреть видео на этой странице или на YouTube, в котором рассказывается, как легко приготовить лимонный пирог со сгущенным молоком.

Чтобы приготовить миндальную корку, нужно немного поработать и отдохнуть, но если вы выберете корочку из крекера из крекера или готовую корочку из магазина, этот пирог можно приготовить менее чем за 30 минут.

Начинка — это, по сути, самая простая вещь в мире, все, что вам нужно сделать, это сложить ингредиенты в миске и смешать их вместе, прежде чем вылить смесь на дно предварительно запеченной корочки, а затем испечь еще около 20 минут.

После выпечки пирог будет выглядеть застывшим по краям и слегка покачивающимся в центре.

Не забудьте дать ему полностью остыть и охладить перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Начинка этого лимонного пирога по вкусу такая же, как лимонный творог, но лучше, потому что она более насыщенная и сливочная.

Вы будете одержимы!

А карамелизированные дольки лимона просто божественны! Я решил сделать их сверху пирога, потому что я часто делаю их дома, и мы едим их как лакомство, как и они. Так что еще лучше, если они будут на вкуснейшем пироге!

Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk — моя самая любимая марка сгущенного молока! Это основной продукт в моей кладовой и на кухне.У меня в блоге есть множество рецептов сгущенного молока.

Единственными ингредиентами в Сгущенном молоке Eagle Brand® являются молоко и сахар, и добавление его в рецепты придаст вашим десертам сочность, насыщенность и шелковистость!

Поверьте, я эксперт по десертам из сгущенного молока.

И поэтому мне пришлось приготовить этот лимонный пирог со сгущенным молоком, иначе и не могло быть. Я привык делать этот рецепт, используя вместо этого лайм, для ключевой версии пирога с лаймом.Хотя с лимонами я даже лучше предпочитаю.

Добавка лимонной цедры придает этому пирогу нотку цитрусовых, которая так хорошо сочетается с насыщенной кремовой текстурой начинки из сгущенного молока.

Если вам нравится этот лимонный пирог со сгущенным молоком, ознакомьтесь с моими другими рецептами сгущенного молока здесь:

Большое спасибо за чтение, надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Если вы сделаете этот лимонный пирог со сгущенкой, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в инстаграмме, мне очень нравится видеть ваши творения!

Лимонный пирог со сгущенным молоком

Лимонный пирог с корочкой из миндального печенья, кремовой пикантной лимонной начинкой и карамелизированными лимонами сверху.

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

Корочка миндального печенья
  • 6
    столовые ложки
    несоленого масла при комнатной температуре
    85 граммов
  • 1/2
    чашки
    просеянной сахарной пудры
    62 грамма
  • 3
    столовых ложек
    миндаля мука
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чайная ложка
    ванильный экстракт
  • 1
    яйцо
  • 1 1/4
    стакан
    универсальная мука
    160 грамм
Сгущенное молоко Лимонная начинка для пирога
  • 2-14
    унций.
    банок сгущенного молока Eagle Brand®
  • 3
    желтков
  • 1
    стакана
    лимонного сока
  • 2
    столовых ложек
    лимонной цедры
Карамелизированные ломтики лимона
  • 1/2
    стакана
    120 мл воды
  • 1 / 2
    чашек
    100 грамм сахарного песка
  • 2
    нарезанных лимонов

Инструкции

Миндальная корка
  1. В дежи электрического миксера взбивайте масло около 1 минуты.Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 2 минуты на средней скорости.

  2. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте, чтобы полностью растворить яйцо.

  3. Затем добавьте миндальную муку и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Добавьте универсальную муку и немного перемешайте на слабом уровне или ложкой, чтобы объединить ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока мука полностью не смешается. Вы можете закончить замес лопаткой, чтобы тесто не переварилось миксером.

  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и слегка прижмите его к небольшому диску. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа.

  6. Предварительно нагрейте духовку до 350ºF.

  7. Достаньте тесто из холодильника.

  8. Посыпьте прилавок мукой.

  9. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма и диаметром 12 дюймов.

  10. Поднимите тесто и переложите его в форму для торта или пирога.Я использовал 8-дюймовую форму для торта, она также подойдет и для 9-дюймовой сковороды.

  11. Придавите тесто вниз и вверх по бокам формы для торта. Срежьте ножом лишнее наверху.

  12. Проколите нижнюю часть корки ножом или вилкой.

  13. Поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник не менее чем на 30 минут перед выпечкой.

  14. Выстелите дно корочки куском пергаментной бумаги и заполните его фасолью или утяжелителями для пирогов.

  15. Выпекайте корочку пирога примерно 12 минут, пока стороны не станут золотистыми.

  16. Снимите утяжелители пирога с нижней части корки и выпекайте пирог еще 5–10 минут, пока нижняя часть корочки не станет полностью пропеченной и слегка золотистой.

  17. Вы также можете использовать защитные экраны для пирога или кусочки алюминиевой фольги, чтобы защитить стороны корочки пирога от слишком сильного запекания. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я легко это делаю.

  18. Удалите корку пирога из духовки, как только она станет золотистой.Затем сделайте начинку.

Сгущенное молоко Начинка для лимонного пирога

  1. Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона в большую миску. Смешайте на среднем уровне мощности электрическим миксером до полного растворения.

  2. Вылить начинку в запеченную корочку.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350ºF в течение 18–20 минут, пока пирог не станет слегка покачиваться в середине, но полностью застынет по краям.

  4. Вынуть из духовки.

  5. Дайте ему остыть, а затем оставьте его в холодильнике на ночь перед тем, как нарезать и подать на стол

Для украшения
  1. Я сбрызнул топленый белый шоколад поверх пирога и посыпал карамелизированными ломтиками лимона и розмарином веточки.

Карамелизированные ломтики лимона
  1. Налейте воду и сахар в большую кастрюлю. Мне нравится использовать для этого большую кастрюлю.Доведите воду и сахар до кипения на сильном огне, и как только сахар растворится, уменьшите огонь до среднего и добавьте ломтики лимона в сковороду. Постарайтесь, чтобы они лежали ровным слоем, поэтому лучше использовать большую кастрюлю. Дайте ломтикам лимона вариться в сиропе около 20 минут, пока сироп не станет очень густым, а кожура ломтиков не станет почти прозрачной. Дольки лимона начнут карамелизироваться и станут слегка коричневыми.

  2. Используя вилку, убирайте по одному ломтику за раз, следя за тем, чтобы с каждого ломтика стекали излишки сиропа на стенке сковороды.Выложите их на противень, застеленный силиконовой или пергаментной бумагой, и дайте им высохнуть в течение нескольких часов, желательно на ночь.

Примечания к рецепту

Корочка: Вы можете сделать корочку вперед, раскатать ее, выровнять по дну формы для торта, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до 3 недель или в холодильнике. на срок до 2 суток.

Пищевая ценность

Лимонный пирог со сгущенным молоком

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 300

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом — это простой рецепт, который понравится каждому. Это один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

Простой рецепт шоколадного пирога

Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов. Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая. И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

Если вам нравятся рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с конским глазом.

А чтобы получить более насыщенный и декадентский шоколадный пирог, попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог.

Что вам понадобится для этого пирога:

  • Духовка
  • Противень для пирога
  • Nilla Wafers
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Какао-порошок без сахара
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные чипсы
  • Яйца
  • Ваниль

печатные инструкции, перечисленные ниже

Пирог с корочкой

Есть несколько шагов к приготовлению пирога из сгущенного шоколада, но они того стоят.

Начните с измельчения вафель Nilla в сумке. Я использовал около половины коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер. У меня 9-1 / 2 дюйма, так что корочка пирога не дошла до края.Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

Советы для получения идеальной корочки для пирога

Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошенько их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было использовать немного больше измельчения).

Безглютеновый вариант:

Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

Начинка для пирога

Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь. Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите чипсы из молочного шоколада в продуктовом магазине вместо полусладкого.

Добавьте шоколад. Мммм … Я действительно думаю, что ты тоже можешь превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

Советы по созданию идеального пирога:

Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть. Обещаю, тебе это понравится!

Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Можно также приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

  • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
  • Доведите воду до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь, чтобы он закипел. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
  • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
  • Переверните банку и тушите еще час.
  • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

Для чего используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладких сливок.

Сгущенное молоко портится?

Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

Какой вкус у сгущенного молока с сахаром?

Сгущенное молоко имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для выжимания, так что вам не придется использовать банку сразу.

Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

Состав

Корочка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla
  • 1/3 стакана какао
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
Начинка для пирога
  • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)
  • 14 унций. сгущенное молоко консервное
  • 6 унций.полусладкие шоколадные чипсы (плавленые)
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 ч. Л. ваниль

Инструкции

Crust

  1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
  2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте.
  3. Добавить топленое масло и перемешать.
  4. Выдавить в 9-дюймовую форму для пирога и отложить.

Начинка для пирога

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  3. Растопите шоколадную стружку примерно 50 секунд и добавьте в смесь.
  4. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. Вылить в корку пирога.
  5. Выпекайте от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
  6. Дайте остыть и подавайте.
  7. Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого или еще больше удовольствия и вкуса!

Банкноты

Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените полусладкую шоколадную стружку на стружку из молочного шоколада.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8 шт.

Размер порции: 1 шт.

Количество на приём:

Калорий: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 135 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 70 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах: Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

Барс Hello Dolly

Здоровый рецепт пирога с лаймом

Пирог с лаймом был создан на Флорида-Кис в те дни, когда местные лаймы были в изобилии, а свежее молоко было трудно достать.Из консервированного молока (в данном случае сгущенного с сахаром) получается насыщенная и гладкая начинка для пирога. Теперь, когда сгущенное молоко выпускается в обезжиренном виде, это настоящий «чудо-ингредиент» для десертов с низким содержанием насыщенных жиров.

Состав

Корка:

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакана поджаренных зародышей пшеницы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сверхлегкого оливкового масла
  • 3 столовые ложки воды

Наполнение:

  • 1 большое яйцо
  • 2 крупных яичных белка
  • 1½ чайной ложки тертой цедры лайма
  • 1 банка (14 унций) обезжиренного сгущенного молока с сахаром
  • 2/3 стакана свежего сока лайма (или сока лайма Key)

Проезд

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, зародыши пшеницы и сахар. В небольшой миске смешайте масло и воду и перемешайте до однородности. Залейте масляной смесью смесь крошек крекера и перемешайте вилкой, чтобы она покрылась слоем. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Прижмите смесь крошки ко дну и вверх по сторонам тарелки для пирога.

3. Выпекайте корочку 12 минут или до застывания. Оставьте духовку включенной.Остудить корочку на решетке.

4. Приготовьте начинку: в средней миске с помощью электрического миксера взбейте все яйцо, яичные белки и цедру лайма до образования пышной массы. Вмешайте сгущенное молоко до однородности. Вбить сок лайма до загустения.

5. Вылейте известковую смесь в корку. Выпекать 15 минут или до застывания. Остудить на решетке. Охладите и подавайте охлажденным.

Делает 8 клиньев.

Пищевая ценность на дольку: 330 калорий, 6 г жиров (1 г насыщенных), 1 г пищевых волокон, 60 г углеводов, 10 г белка, 180 мг натрия.

Хороший источник: рибофлавина.

См. Также 7 восхитительных фруктовых десертов.

Easy Key Lime Pie (без выпечки, только сборка)

  • Share 508
  • Pin 25249
  • Yummly 145

Easy Key Lime Pie — освежающий летний десерт без выпечки, который идеально подходит для летних кулинарных шедевров и в горшочке удачи.

Мой легкий рецепт лаймового пирога — летнее сокровище, друзья в Интернете.Минимальные усилия, максимум восхитительности и все освежающие ощущения делают его хитом ».

Примечание: этот рецепт напоминает мне о днях, когда я впервые родила Canon почти 6 лет назад! Моя мама приехала и осталась с нами, и она сделала это много раз. Хорошие воспоминания!

Мама сделала это для нас за много лет до этого, и это так просто и вкусно!

И мне нравится, что это прилипает к моей теме без готовки, которой я занимаюсь в последнее время.😆👌🏻Этот рецепт идеально подходит для отпуска на озере или пляже.

А если вы предпочитаете лимоны, лучше приготовьте мой лимонный чизкейк без выпечки.

Советы по приготовлению простого пирога с лаймом

Совет 1

Если вы настаиваете, вы можете приготовить домашнюю корочку, но в духе холодный и легкий я использовал тесто для крекера из магазинной ветки. 💁🏼‍♀️

Совет 2

Кроме того, я использую не настоящие ключевые лаймы, а просто обычные лаймы. Для меня разница во вкусе минимальна и не оправдывает всей дополнительной работы по приготовлению сока. эти ключевые лаймы.

Но не стесняйтесь использовать настоящие ключевые лаймы, если хотите. Вам понадобится 3 или 4 цедры вместо 1.

Совет 3

Вы можете дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Моя просидела около 2 часов в доме с температурой 75 градусов, и это было прекрасно.

Этот шаг является ключевым для получения кремообразной консистенции. Если он все еще остыл, начинка будет немного комковатой. Хотя, судя по опыту, он все равно будет приятным на вкус. 😉

Как приготовить простой пирог с лаймом

Начинка очень проста в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов: сливочного сыра, сгущенного молока и сока лайма + цедра.Я просто добавляю размягченный сливочный сыр в миску и заливаю все сверху.

Вы хотите использовать около 1/3 стакана сока лайма. Для меня это был сок двух крупных лаймов. (👈🏻 Соковыжималка для цитрусовых очень помогает.)

Кроме того, вам понадобится цедра одного из них. Я добавил около 2/3 этой цедры в миску (восхитительно) и отложил немного, чтобы посыпать сверху позже.

Когда у вас есть все, вы собираетесь взбить его миксером.

Сначала он будет выглядеть бугристым. 😬Как это.

Но не беспокойтесь! Несколько минут с миксером сделают его кремообразным. Здесь ключевой момент — смягченный сливочный сыр!

Затем вы выливаете сливочную начинку в ракушку и распределяете ее, чтобы равномерно распределить продукты.

И посыпать сверху оставшейся цедрой лайма.

Затем вы охлаждаете на несколько часов, чтобы все твердо встало на место.Моя заняла от 3 до 4 часов.

И у вас остался самый вкусный десерт. Никто не заподозрит, как мало времени и усилий вы вложили в это. Это летний рецепт джекпота, друзья мои. 😎🙌🏻

Украсьте ломтиками лайма, если хотите немного придумать. Честно говоря, я сделал это для фотографий. У нас нет терпения на это в реальной жизни.

Наслаждайтесь лучшим простым пирогом с лаймом, который вы когда-либо делали!

Easy Key Рецепт пирога с лаймом

Вы пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, дайте ему звездную оценку.Если он вам нравится, прикрепите его и поделитесь! И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Лаймовый пирог Easy Key (без выпечки)

Лаймовый пирог Easy Key — это освежающий летний десерт без выпечки, который идеально подходит для летних кулинарий и закусок.

Время охлаждения 3 часа Общее время 3 часа 14 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 16 унций сливочного сыра (я использовал 2 блока по 8 унций, размягченный при комнатной температуре)
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 1/3 стакана сока лайма (мне было достаточно 2 больших лаймов, но на всякий случай возьму дополнительные)
  • разделенная цедра 1 лайма (оставьте 1/3 для украшения)
  • крекер-корж (10 дюймов, магазин купил)

Инструкции

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, сок лайма и 2/3 цедры лайма в большую миску и взбивайте на высокой скорости до однородной кремообразной массы (около 4 минут).

  2. Переход на корку крекера Грэма.

  3. Сверху посыпьте оставшейся цедрой лайма и поставьте в холодильник до полного заполнения, примерно 3-4 часа.

  4. Подавать охлажденным и при желании украсить дольками лайма.

Примечания к рецепту

Я использовал купленную в магазине корочку, но если вы хотите использовать домашнюю, это тоже подойдет!

Он может застыть быстрее, чем я рекомендую здесь, но это то время, пока я не проверил свой.

Можно использовать легкий (на 1/3 менее жирный) сливочный сыр, но для лучшего вкуса используйте обычный сыр. Я бы не рекомендовал обезжиренный сливочный сыр.

Я использую не настоящие ключевые лаймы, а просто обычные. Для меня разница во вкусе минимальна и не оправдывает всей дополнительной работы по приготовлению сока из всех этих ключевых лаймов. Но не стесняйтесь использовать настоящие ключевые лаймы, если хотите. Вам нужно будет съесть 3 или 4 из них вместо 1.

Пищевая ценность

Лаймовый пирог Easy Key (без выпечки)

Количество на порцию

калорий 462 калорий из жиров 261

% Суточная доза *

Жир 29 г 45%

Насыщенный жир 15 г 94%

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 29249 9%

Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 33 г 37%

Белок 8 г 16%

9000

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 204 мг 20%

Железо 1 мг 6%

* Процен • Суточная норма основана на диете в 2000 калорий.

(Посещено 357130 раз, 827 посещений сегодня)

  • Поделиться 508
  • Значок 25249
  • Вкуснятина 145

Пироги без выпечки со сгущенным молоком

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2018 года и дополнен новыми фотографиями и советами экспертов в апреле 2019 года. Простой лимонный пирог, о-так просто. Привет, я Эми и добро пожаловать на мою кухню! Узнайте больше об Эми. NESTLÉ® CARNATION® Сгущенное молоко с сахаром… Добавьте сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и цедру лимона и продолжайте взбивать смесь до получения однородной кремообразной массы.Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Вы приготовили этот рецепт лимонного пирога без выпечки? На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Сверху выложите ложку прохладного взбивания или домашних взбитых сливок. Добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и цедру лимона и снова взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются и не станут однородными. Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.Гвоздика. Смешайте в миске сгущенное молоко, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. https://www.cdkitchen.com/recipes/recs/1389/No-Bake-Cheesecake108417.shtml Дайте мне знать, как это получилось, ★ ★ ★ ★ ★ ОЦЕНИТЬ этот рецепт и оставить комментарий ниже !! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Определенно хранитель !! Охладите до полного застывания, около 1 часа. © Авторское право 2020, 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения, 15 веганских рецептов маффинов для легких завтраков, 15 удобных обедов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо, закуски из 2 ингредиентов, которые слишком легко не приготовить и не использовать Ваш несвежий хлеб в этих пикантных хлебных пудингах, 13 коктейлей из яблочного сидра с добавками, чтобы отпраздновать сезон, 15 запеканок для комфортной еды, вдохновленных мировой кухней, 12 рецептов, чтобы превратить дополнительную курицу в полезные салаты из основного блюда, 15 рецептов супа из говяжьего фарша для легких ужинов в будние дни, Рецепты медленного приготовления фарша из индейки для легкого обеда по будням, 11 лучших куриных запеканок, которые несут пользу для здоровья, 12 классических итальянских рецептов, которые легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, Поздравляем с питанием! Из лимона и взбитой начинки в сочетании со сгущенкой с сахаром можно быстро и легко приготовить десерт.Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта. Лучшие рецепты сгущенного молока без выпечки и другие рецепты с отличным вкусом со здоровым уклоном от SparkRecipes.com. Это легко приготовить и испечь тыквенный пирог, лучше всего с использованием обезжиренного молока, яичных белков и нежирного пирога… 5 или меньше ингредиентов 8 или меньше ингредиентов Без ограничений. Последнее обновление: 18 ноября 2020 г. Попробуйте этот вкусный и освежающий лимонный облачный пирог без выпечки. Информация. Корочка крекера из Грэма имеет восхитительный вкус в сочетании с гладкой сливочной начинкой с идеальным количеством лимонного вкуса.366 калорий; белок 6,9 г 14% суточной нормы; углеводы 42,7 г 14% суточной нормы; жир 19,3 г 30% суточной нормы; холестерин 47,5 мг 16% СН; натрий 266,9 мг 11% СН. Чтобы приготовить начинку для лимонного пирога из морозильной камеры, взбейте сливочный сыр миксером до однородной массы. Это поможет убедиться в отсутствии комков в начинке. Наполните кружку кофе, налейте «Бейлис» и расслабьтесь. Количество основано на доступных данных о питательных веществах. https://www.yummly.com/recipes/no-bake-lemon-pie-with-condensed-milk Allrecipes является частью Meredith Food Group.Но замена гарниров может освежить классическое блюдо для комфортной еды. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Вылейте начинку в предварительно приготовленную корку пирога с крекером, разгладьте верх и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы застыть. Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Его очень быстро и легко приготовить, и он станет одним из ваших любимых рецептов с лимоном! Сгущенное молоко. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. (шаг 1) Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Это один из самых простых пирогов, которые вы когда-либо делали благодаря предварительно приготовленной 9-дюймовой корке крекера. На 1 банку (14 унций) сгущенного молока с сахаром. вместе. Сколько ингредиентов должно быть в рецепте? https://www.crazyforcrust.com/best-no-bake-chocolate-cream-pie Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Лимонный пирог из ледяной коробки — это классический пирог без выпечки рецепт пирога, который является очень популярным весенним и летним десертом. Смешайте в миске сгущенное молоко, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы.Этот пирог получился ИДЕАЛЬНЫМ !! Вылейте начинку в корку крекера. (шаг 2). Пирог без выпечки со сгущенным молоком Рецепты 76 683 рецепта. Накройте стакан крышкой и хорошо перемешайте смесь. Обязательные поля помечены *. Пропускать. В этом поиске учитывается… https://www.thespruceeats.com/sweetened-condensed-milk-recipes-3052368 Чтобы приготовить начинку для лимонного пирога из морозильной камеры, взбейте сливочный сыр до однородной массы с помощью электрического миксера. (шаг 1). Вылейте начинку в корку пирога и с помощью лопатки разгладьте верх.Подавать с ложкой взбитых сливок или с небольшой ложкой начинки для вишневого пирога. Сгущенное молоко торговой марки Eagle — Сгущенное молоко торговой марки Eagle — это волшебный ингредиент, который пекари использовали более 150 лет для создания великолепных десертов. Делюсь легкими в приготовлении рецептами с простыми пошаговыми инструкциями. Поместите сливочный сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи; микроволновая печь при мощности 50% в течение 45 секунд. (шаг 3) Подавайте ледяной пирог прямо из холодильника! Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Поместите сливочный сыр в миску и перемешайте с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы. Начните с обильного наливания ирландского виски в блендер, затем добавьте сгущенное молоко, немолочные сливки (также подойдут обычные сливки или половинные сливки), смесь горячего какао, порошковый растворимый кофе и немного ванильного экстракта. Вы сохранили лимонный пирог без выпечки в свой. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Идеальный пирог для любителей лимона и ленивых пекарей! Эти корочки поставляются в отдельном маленьком лотке, и вы можете использовать пластиковую крышку, чтобы защитить пирог, пока он находится в холодильнике.(раскрытие партнерских ссылок). Добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и цедру лимона и продолжайте взбивать смесь до получения однородной кремообразной массы. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария. Этот лимонный пирог из холодильника без выпечки сделан из сгущенного молока, сливочного сыра и свежих лимонов. Это поможет убедиться в отсутствии комков в начинке. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. … Ваш электронный адрес не будет опубликован. Накройте пирог пластиковой крышкой и поместите в холодильник, чтобы он охладился не менее 2 часов перед подачей на стол.

Клетчатая куртка-рубашка,
Значок Uss Enterprise,
Рейтинг биохимии Калифорнийского университета в Дэвисе,
Сладкий базилик в кулинарии,
Применение технологии рекомбинантной ДНК в промышленности,
Виктор на солнечной энергии Sonic Spike,
Характеристики Lenovo Yoga 910,
Обновление Канзасского тега онлайн,

Попробуйте наш безмолочный тыквенный пирог с кокосовым молоком

Вкусный, декадентский и безмолочный!

Придерживаться полноценной диеты может быть непросто, особенно после праздников. В это время года нас засыпают сладостями, например тыквенным пирогом.У нас только , столько будет , я прав? По правде говоря, не всегда нужно отказываться от этих вкусных блюд! Все, что вам нужно сделать, это выбрать более полезные версии и контролировать свои порции. Наш тыквенный пирог без молочных продуктов полезнее классических вариантов, но при этом обладает восхитительными ароматами!

Вегетарианский десерт без молока

Один из лучших способов завершить прекрасный праздничный ужин — это вкусный, сытный кусок тыквенного пирога.Он предлагает все лучшие вкусы сезона, не будучи слишком сладкими или густыми. Мы так любим тыквенный пирог , что захотели поделиться им со своими близкими. Вот почему мы решили создать вегетарианский вариант без молочных продуктов. Вы также можете приготовить его без глютена!

В традиционных рецептах тыквенного пирога используется сгущенное молоко или сгущенное молоко. Кокосовое молоко является отличной заменой, потому что оно естественно сладкое и имеет аналогичную вязкость.Кроме того, кокосовое молоко содержит примерно половину калорий, чем сгущенное молоко. Хотя кокосовое молоко имеет растительную основу, этот рецепт не считается веганским, поскольку он содержит яйца. Однако большинство вегетарианцев все еще едят яйца, поэтому они могут насладиться этим вкусным угощением!

Сделайте это без глютена!

Для этого рецепта подходят большинство покупных корок для пирогов. В любом случае, начинка — это самая важная часть! При желании поищите корочку из цельнозерновой муки или корочки без глютена.Конечно, домашнее всегда вкуснее, поэтому не стесняйтесь готовить самостоятельно! У нас есть несколько различных рецептов здорового пирога с корочкой на выбор:

Приятные ароматы с меньшим количеством калорий

Этот супер легкий десерт запечатлел все, что вам нравится в оригинале. Он по-прежнему содержит насыщенное тыквенное пюре, сладкий коричневый сахар, успокаивающую ваниль и ореховую специю для тыквенного пирога. Несмотря на то, что каждый ломтик наполнен праздничным вкусом, он содержит всего 249 калорий. Для сравнения: обычные рецепты тыквенного пирога содержат более 350 калорий на ломтик.

Если вы хотите немного потратиться, вы можете сделать этот Взбитый топпинг для чистки еды вместе с тыквенным пирогом. Как и этот рецепт, он также не содержит молочных продуктов, глютена и подходит для вегетарианцев!

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога без глютена, по желанию
  • 2 больших яйца
  • Консервированное тыквенное пюре на 15 унций или 2 стакана вареного тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1-1 / 2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 стакан кокосового молока
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске взбейте яйца, тыквенное пюре, ванильный экстракт, коричневый сахар, соль и специи для тыквенного пирога, пока они не смешаются.

  • При перемешивании добавьте кокосовое молоко и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылить начинку в подготовленную корочку пирога и выпекать 15 минут.

  • Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 35–50 минут или пока пирог не станет посередине.Вы можете проверить наполнение с помощью мгновенного термометра. Он будет готов, когда достигнет внутренней температуры 175 градусов.

  • Перенесите пирог на решетку для охлаждения и полностью остудите, прежде чем поместить пирог в холодильник, по крайней мере, за два часа.

  • Если пирог не подадут сразу, храните его в холодильнике.

Порция: 1 ломтик | Калории: 249 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг |

SmartPoints (Фристайл): 12

Ключевые слова без молока, Праздник, День Благодарения

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Что вы думаете об этом тыквенном пироге без молока? Вы уже пробовали? Вы планируете? Обязательно дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Еще полезные и вкусные десерты

Если вам понравился этот рецепт, мы думаем, вы также захотите попробовать следующие варианты вкусных десертов:

Вы еще не подписаны на нас в Pinterest? А как насчет Facebook? Если нет, то должно быть! Там у вас будет доступ ко всем новейшим и лучшим рецептам и многому другому.Вы также можете подписаться на нашу электронную новостную рассылку, чтобы получать самые вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Тыквенный пирог со сгущенкой с сахаром

Тыквенный пирог со сгущенкой с сахаром невероятно легко приготовить, а вкус у него фантастический. Корочка из бисквитной крошки отличает его от традиционного тыквенного пирога.

Ничто не сравнится с домашним пирогом, и это любимый десерт в нашем доме. Мой муж каждый год просит вишнево-миндальный муссовый пирог на свой день рождения, а мой второй сын всегда просит банановый кремовый пирог.

Пирог — один из моих любимых десертов, но, честно говоря, тыквенный пирог никогда не был моим любимым. Моему мужу и детям это тоже никогда не нравилось, поэтому я никогда этого не делаю. Когда мы собираемся всей семьей на День Благодарения, я попробую немного, но это все.

Но затем, несколько лет назад, мой старший сын собрался с несколькими друзьями и испек тыквенный пирог со сгущенным молоком. Он принес мне домой образец по вкусу. После одного укуса я сказал ему, что это лучший тыквенный пирог, который я когда-либо пробовала!

Его версия была сделана с корочкой из крекера, но у меня была под рукой упаковка печенья, и я подумал, что они будут вкусной заменой.Я был прав, они были прекрасным дополнением к тыквенной начинке. Вкус был очень похож на корочку имбирного крема. Так вкусно!

КАК СДЕЛАТЬ BISCOFF CRUST

Необходимые ингредиенты:

  • печенье biscoff
  • Масло топленое
  • корица молотая

Измельчите печенье в крошку, затем добавьте масло и корицу. Выдавить в форму для пирога.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ НА СЛАДКОМ СГРЕЖЕННОМ МОЛОКЕ

Необходимые ингредиенты:

  • Тыквенное пюре (тыквенная без начинки, без тыквенной начинки)
  • яиц
  • сгущенное молоко (несгущенное молоко
  • Пряность для тыквенного пирога

Да, это правда.В этой начинке всего четыре ингредиента! Просто перемешайте до однородной массы и влейте в подготовленную корочку. Сначала выпекайте при температуре 400 градусов в течение 5 минут, затем поверните духовку до 350 градусов и выпекайте, пока нож, вставленный в середину пирога, не выйдет чистым.

Перед подачей на решетку дайте пирогу полностью остыть. Вы можете подавать его при комнатной температуре или охлажденным. У нас дома не бывает тыквенного пирога без взбитых сливок!

КАК ХРАНИТЬ ТЫКОВНЫЙ ПИРОГ

Тыквенный пирог можно хранить несколько часов при комнатной температуре, но затем его нужно охладить.В холодильнике он хранится 3-4 дня, если его плотно накрыть.

Можно ли заменить сгущенное молоко в тыквенном пироге сгущенным молоком?

Нет. Для традиционных рецептов тыквенного пирога, требующего сгущенного молока, не может заменить сгущенное молоко. В отличие от сгущенного молока, в нем много сахара. Поскольку рецепты со сгущенным молоком также требуют сахара, ваш пирог будет до тошноты сладким. Кроме того, текстура будет искажена, потому что сгущенное молоко более густое.

Что можно использовать вместо приправы для тыквенного пирога?

Если у вас нет специй для тыквенного пирога, можно заменить 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и щепотку измельченной гвоздики.

Могу ли я использовать вместо этого обычное тесто?

Да, если вы предпочитаете традиционную корочку для пирога, вы можете использовать ее. Вылейте начинку в непроваренную корочку, запекайте при 400 градусах в течение 10-12 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 45-55 минут, или пока нож, вставленный в дюйм от корочки, не выйдет чистым.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВЫ

Выход: 8 порций

Тыквенный пирог с корочкой Biscoff

Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком и корочкой из бисквитной крошки.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
55 минут

Общее время
1 час 10 минут

Состав

Корочка
  • 1 (8.8 унций) конверт печенья Biscoff (около 32 печений)
  • 1/3 стакана топленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Наполнение:
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Мелко измельчите печенье бисквит в кухонном комбайне или блендере. Добавить корицу и топленое масло, хорошо перемешать.
  2. Придавите крошки на дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога; отставьте.
  3. Взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи и соль в средней миске до получения однородной массы; вылейте в тесто.
  4. Выпечка. при 400 ° в течение 5 минут.Увеличьте духовку до 350 градусов, затем выпекайте еще 50–60 минут, или пока нож, вставленный на дюйм от корки, не выйдет чистым.
  5. Украсить по желанию. Мы любим свежие взбитые сливки с нашими.

Банкноты

Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете заменить 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и немного измельченной гвоздики.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 140 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 68 мг Натрий: 175 мг Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 3 г

Посмотреть все мои РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *