Калорийность Пицца Четыре Сыра [Папа Джонс]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пицца Четыре Сыра [Папа Джонс]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 265 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 635 г |
Белки | 13. 1 г | 76 г | 17.2% | 6.5% | 580 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 7.2% | 523 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 5% | 755 г |
Энергетическая ценность Пицца Четыре Сыра [Папа Джонс] составляет 265 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff. foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff. foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Пицца 4 сыра (классический итальянский рецепт ) пошагово, калорийность
Поджаристое тесто с хрустящими бортиками, бездна расплавленного сыра разных сортов и меганежный сливочный соус – это не пицца, а праздник живота! Поверьте, каждый кусочек такой вкусноты станет истинным наслаждением. В конце статьи бонус – необычный рецепт с неожиданным ингредиентом.
Какие сыры идут в пиццу «4 сыра»
Классический итальянский рецепт включает в себя такие сыры, как моцарелла, горгонзола, пармезан и эмменталь. Выверенное сочетание вкусов и текстур даёт возможность насладиться традиционной сырной пиццей.
Однако в условиях нехватки нужных продуктов можно пойти на ухищрения. Моцареллу отлично заменяет сулугуни или качественная брынза, вместо горгонзолы можно взять любой пикантный сыр с голубой плесенью, а роль сладковатого полутвёрдого сыра, предназначенную для эмменталя, сыграет гауда или чеддер. Вот только пармезан заменить сложно, но в крайнем случае можно взять пекорино.
Белый соус для пиццы
Пицца «4 сыра» называется в Италии «pizza Bianca», так как вместо томатного красного соуса используется белый. Возьмите рецепт на заметку, с ним можно подавать пасту или применять его для приготовления лазаньи.
Время приготовления, порции, пищевая ценность
Для приготовления соуса на 1 пиццу необходимо 10 минут. В 100 г 94 ккал.
Ингредиенты
- 180 мл сливок 10-15% жирности
- 40 г сливочного масла
- 2 ч. л. пшеничной муки
- соль, мускатный орех и перец по вкусу
Пошагово
- На небольшом огне разогреть сотейник с маслом.
- Всыпать муку и подрумянить её, всё время помешивая и не давая пригореть.
- Влить горячие (но не кипящие) сливки и проварить 2-3 минуты.
- Кулинарным венчиком придать соусу шелковистую консистенцию, удалив комочки.
- Ввести специи и проварить ещё 3-4 минуты до загустения.
Пицца «4 сыра» на тонком тесте
Учитывайте, что тонкое тесто пропекается очень быстро. Время выпечки указано примерное, так как каждая духовка имеет свои особенности. Как только начинка покроется румяной корочкой, а моцарелла начнёт пузыриться, сразу же подавайте пиццу к столу.
Тесто для тонкой пиццы
Тонкое, лёгкое, пропитанное в середине соусом, а по краям мегахрустящее – это будет великолепно!
Сколько готовится, порции, пищевая ценность
На 8 порций нужно 15 минут. В 100 г 224 ккал.
Список продуктов
- 220-250 г муки
- 150 мл тёплой воды
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. сухих активных дрожжей
- ½ ч. л. соли
Как готовить
- В глубокой миске смешать воду с дрожжами, сахаром и 1 ложкой муки. Дать постоять 5 минут, чтобы запустилась реакция брожения.
- Затем влить масло, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
- Выложить его на стол и месить вручную не менее 5-7 минут. Тесто очень любит тепло ладоней, так что не стоит пренебрегать этим приёмом.
- Скатать в шар и поместить в тепло на 1,5 часа. За это время оно должно увеличиться в объёме вдвое.
Начинка
Обратите внимание, что в состав сыра не должны входить посторонние добавки. Они не идут на пользу и искажают вкус блюда.
Список продуктов
- 6-7 ст. л. белого соуса
- 100 г моцареллы
- 100 г пармезана
- 100 г горгонзолы
- 100 г эмменталя
Пошагово
- Готовое тесто тонко раскатать и переложить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сформировать бортики.
- Смазать основу соусом и посыпать тёртым пармезаном. Затем распределить по ней кусочки горгонзолы и эмменталя, а после расположить ломтики моцареллы. Такая раскладка позволит в каждом кусочке пиццы задействовать яркие вкусы сыров.
- Выпекать 10-15 минут при 220°С.
Пицца «3 сыра»
Вкуснейшая вариация на тему «Pizza Quattro Formaggio». В рецепте фигурируют только 3 вида сыра, а тесто используется хрустящее, приготовленное без дрожжей.
Хрустящее тесто
Такое тесто отлично хранится в морозилке 2-3 месяца.
Время приготовления, порции, сколько калорий
На 8 порций необходимо 20-25 минут. В 100 г 289 ккал.
Что понадобится
- 350-370 г муки
- 100-120 г ледяной воды
- 50 г сливочного масла
- по щепотке соли и сахара
Инструкция
- В ледяную воду всыпать соль и сахар, размешать до растворения.
- Муку просеять на стол в виде горки. Сделать углубление и вылить в него воду.
- Перемешать все ножом или лопаточкой, а потом быстро вымесить в течение 2-3 минут. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
- Затем раскатать в прямоугольник и выложить на него небольшие кусочки сливочного масла. Свернуть конвертом и снова раскатать. Поступить так 3 раза, а после убрать в холодильник ещё на 1 час.
Начинка с 3 видами сыра
Вместо рикотты можно взять зернёный творог высокой жирности или творожный сыр.
Что понадобится
- 100 г рикотты
- 70 г пармезана
- 120 г моцареллы
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- щепотка хлопьев перца чили (по желанию, но эта добавка невероятно оживляет вкус!)
Как готовить
- Готовое тесто раскатать в круг и выложить на противень. Сформировать бортики – они получатся безумно хрустящими и поджаристыми.
- В миске смешать тёртый пармезан, рикотту, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и хлопья чили.
- Выложить эту сырную массу на корж и разровнять. Сверху разложить ломтики моцареллы.
- Запекать 12-15 минут при 220°С.
Пицца «4 сыра» с необычным дополнением и сливочно-яичным соусом
Не стоит бояться экспериментов! Порой они ведут к настоящим кулинарным открытиям. Так и в этом рецепте – новый ингредиент сделал вкус традиционной пиццы ещё более ярким и запоминающимся. А вот тесто используется самое классическое – дрожжевое, длительной ферментации.
Тесто холодной ферментации
В итальянских пиццериях в основном используют именно этот метод.
Время приготовления, порции, калорийность
На 8 порций необходимо 10-15 минут, не учитывая расстойки. В 100 г 225 ккал.
Что понадобится
- для опары: 70 мл тёплой воды, 10 г прессованных дрожжей и 10 г сахара
- ещё 130 мл тёплой воды
- 320 г муки и ещё одна маленькая горсть
- 7 г соли
- 30 мл оливкового масла
Как готовить
- Смешать все ингредиенты для опары и дать смеси постоять в тёплом месте 10 минут.
- Затем добавить остальную воду, муку, оливковое масло и соль. Вымесить руками на столе, припылённом мукой. Должно получиться плотное, но эластичное тесто.
- Присыпать его горстью муки, поместить в глубокую миску, накрыть полотенцем и убрать в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки. Длительное вызревание в холоде идёт ему на пользу и позволяет добиться великолепного результата. У такой пиццы съедят даже бортики! И добавки попросят.
Начинка
Вместо 1 желтка куриного яйца можно взять 3-4 желтка перепелиных яиц.
Список ингредиентов
- 1 ч. л. сливочного масла
- 2 ч. л. муки и щепотка соли (для соуса)
- 180 мл сливок
- 1 яичный желток
- 60 г моцареллы
- 60 г пармезана
- 60 г горгонзолы
- 60 г эмменталя
- 130 г очищенных размороженных креветок
Как готовить
- За час до выпекания следует достать тесто и дать ему согреться при комнатной температуре. Раскатать или растянуть руками в круг и переложить на противень.
- В сотейнике разогреть сливочное масло и подрумянить на нём муку. Влить горячие сливки, ввести соль и прогреть, не допуская кипения. Отдельно взбить желток до получения пышной пены. Снять соус с огня и смешать с взбитым желтком, всё время помешивая массу венчиком. Дать остыть.
- Смазать лепёшку соусом и выложить тёртую моцареллу. Поверх расположить креветки и кусочки эмменталя и горгонзолы. Посыпать тёртым пармезаном.
- Выпекать 10-12 минут в очень горячей духовке (не менее 220°С).
Совет хозяйке
Подавайте блюдо с пылу с жару. Холодная пицца превратится в лепёшку с сырной коркой, которую есть будет и неприятно, и незачем. Сыр хорош именно в расплавленном состоянии, тогда он ароматен и обладает нежной текстурой. И помните, даже отступив от традиционного рецепта, можно создать в домашних условиях настоящий кулинарный шедевр.
Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио (Pizza Quattro Formaggio), но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе. Или же вам, как и мне, привезли друзья из-за границы, эти самые заветные четыре сыра. Так что, сыры нашлись, будем готовить пиццу 4 сыра!
Пицца 4 сыра относится к так называемому типу белых пицц («pizza Bianca»), т.е. в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. Здесь важно, чтобы у вас присутствовали четыре разных типа сыров: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры. Традиционный состав пиццы четыре сыра: Моцарелла (мягкий сыр), Пармезан (твердый сыр), Эмменталь (ароматный пряный сыр) и Горгонзола (голубой сыр).
Ингредиенты
-
тесто для пиццы 270 — 300 г
-
сыр Моцарелла для пиццы 100 г
-
сыр Эмменталь (или Маасдам) 100 г
-
сыр Горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью) 50 г
-
сыр Пармезан 50 г
-
масло оливковое 1 ст. ложка
-
орегано сушеный 1 ч. ложка
Но для начала всё же нужно разбираться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Во-первых, рецепт теста для пиццы берите здесь: основа для пиццы.
А теперь обсудим сыры, как я уже писала выше, здесь важно сочетание разных типов сыров, должны присутствовать: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры:
● Моцарелла (Mozzarella)- молодой мягкий итальянский сыр в виде белых шариков, однако здесь мы будем использовать твердую разновидность этого сыра, так называемую моцареллу для пиццы. Этот сыр не солёный, имеет нейтральный вкус, очень хорошо плавится, красиво запекается и отлично тянется при откусывании пиццы. Вместо него можно взять несолёный Сулугуни, они очень похожи с твёрдой Моцареллой.
● Пармезан (Parmigiano Reggiano) — твёрдый выдержанный сыр, имеет насыщенный пикантный вкус и ломкую текстуру. Его можно заменить на другой твёрдый выдержанный сыр.
● Эмменталь или Эмменталер (Emmentaler) — традиционный швейцарский сыр с характерными крупными дырками, этот ароматный сыр имеет пряный сладковатый вкус. Вместо него можно использовать сыр Маасдам (Maasdam), он тоже имеет пряный сладковатый вкус и крупные дырки. Если не нашли ни того ни другого, возьмите Гауду, Эдам или Чеддер, с ними тоже получится вкусно.
● Горгонзола (Gorgonzola) — итальянский сыр с голубой плесенью, аналог французского Рокфора, их также называют «голубые сыры». Горгонзола имеет характерный острый вкус и яркий аромат. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой плесенью, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю.
Приготовление
Для начала подготовим все ингредиенты. Если вы не стали читать много текста вначале, то повторюсь, что рецепт теста для пиццы можно взять тут: тесто для пиццы. Вместо орегано вы можете взять другие травы на ваш вкус, например сушёный базилик или смесь итальянских трав.
Стол, на котором будем раскатывать тесто, слегка присыпаем мукой. Я раскатываю тесто на пергаменте, на нём же потом и выпекаю. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились, таким образом мы делаем бортики для нашей пиццы. В результате, у меня диаметр пиццы получился 32 см. Но, в любом случае, диаметр основы для пиццы ограничивается размером вашего противня.
На этом этапе лучше перенести основу на противень или форму, в которой вы будете выпекать пиццу, и продолжать собирать её уже там, иначе потом с начинкой сделать это будет уже очень сложно. Я выпекаю пиццу на пергаменте на противне, перевёрнутом вверх дном, тогда бортики противня не мешают, и очень удобно класть и снимать пиццу.
Смазываем основу оливковым маслом, посыпаем орегано или другими специями на ваш вкус. В моём рецепте основы для пиццы я слегка выпекаю корж перед тем, как положить туда начинку, чтобы тесто получилось хрустящим. В пицце 4 сыра этого делать не нужно, так как тут нет жидкого томатного соуса и помидоров, которые дают много сока и размачивают основу, поэтому эту пиццу мы будем выпекать сразу вместе с начинкой.
Эмменталь и моцареллу нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. Можно сразу порезать их кубиками, но мне больше нравится не нарезать сыр заранее, а отрывать от нарезанного пластинами сыра небольшие кусочки и раскладывать их сразу на пиццу. Так кусочки получаются неодинаковые, где-то побольше, где-то поменьше, и, мне кажется, от этого лучше чувствуются вкусы разных сыров. Не надо тереть сыры и нарезать их очень мелко, иначе они быстро расплавятся, смешаются и уже не получится этого сочетания разных сыров. Также натёртый и мелко нарезанный сыр плавятся очень быстро и могут начать подгорать в то время, как тесто ещё не достаточно запечётся.
А вот пармезан мы натираем на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, если мы нарежем его крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова.
Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу. Горгонзола очень хорошо крошится и её очень легко распределять таким способом. Но, если вы используете другие голубые сыры, они бывают более плотные, и их, наверное, лучше нарезать на небольшие кусочки заранее, а не пытаться раскрошить прямо над пиццей.
На основу раскладываем нарезанную или порванную на небольшие кусочки моцареллу, сверху кладём также измельчённый эмменталь.
Раскладываем горгонзолу.
Посыпаем сверху тёртым пармезаном. Духовку разогреваем до максимальной температуры (220-250°С), лучший режим низ + верх. Если в вашей духовке нельзя включить одновременно эти режимы, то сначала включайте огонь снизу, а в конце переключите на верх, чтобы сверху тоже запечь пиццу. Выпекаем пиццу на среднем уровне примерно 10-15 минут, но время, конечно, сильно зависит от вашей духовки. Весь сыр должен расплавиться и начать слегка запекаться, тесто должно стать румяным. Но не передержите, чтобы тесто не высохло.
Пицца четыре сыра готова, её можно украсить свежим базиликом и нужно есть, пока она горячая. Приятного аппетита!
калорий пиццы с четырьмя сырами, полезна ли пицца с четырьмя сырами?
См. Рецепт пиццы с четырьмя сырами. Эта домашняя пицца с четырьмя сырами составляет серьезную конкуренцию популярным вариантам, покупаемым в магазине, таким как «сырный взрыв» и «сырный избыток». Эта пицца сделана с нуля — мы будем делать все, от теста до основы и начинки сами — и это то, что придает ей совершенно потрясающую текстуру и аромат. Приправы на основе трав добавляют пикантности этой сырной пицце, которая украшена четырьмя восхитительными сортами сыра и помидорами.Обилие сыра также означает, что этой пиццей нужно наслаждаться сразу после ее выпекания, прежде чем сыр станет жевательным, так что будьте готовы к вилке и ножу! Чтобы сделать пиццу еще более вкусной, сочетайте ее со стаканом любимого напитка.
Нет, это не здорово. Посмотрим почему.
Давайте разберемся с ингредиентами.
Что хорошо.
1. Помидоры : Помидоры являются чрезвычайно богатым источником ликопина.Помидоры — мощный антиоксидант, очень богат витамином С, полезен для сердца. Помидоры — друзья беременных женщин, они богаты фолиевой кислотой или фолиевой кислотой, которая помогает организму вырабатывать и поддерживать новые клетки, особенно красные кровяные тельца. Прочтите о 13 удивительных преимуществах помидоров.
В чем проблема?
1. Простая мука (майда) : В этом рецепте используется обычная мука или майда, представляющая собой рафинированные углеводы, не подходящие для здорового образа жизни.Следует полностью избегать употребления майды с любой пищей или использовать ее лишь в небольших количествах, так как любое ее употребление вызовет больший скачок уровня в крови, что не очень хорошо для диабетиков и сердечных больных. Развитие преддиабета происходит в результате бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек. Прочтите, это поможет вам полностью понять.
Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть четыре пиццы с сыром ?
Нет, этот рецепт не подходит для диабетиков, сердца и похудания. В основе рецепта — майда. Следует полностью избегать употребления майды с любой пищей или использовать ее лишь в небольших количествах, так как любое ее употребление вызовет больший скачок уровня в крови, что не очень хорошо для диабетиков и сердечных больных. Развитие преддиабета происходит в результате бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек.
Какую пиццу съесть здоровой?
Убедитесь, что основа вашей пиццы здоровая, а затем исправьте остальное. Этот рецепт пиццы бхакри готовится из муки джовар и баджра.
Можно ли здоровым людям пиццы с четырьмя сырами ?
№
пицца с четырьмя сырами высокий
1. Protein : Белок необходим для управления износом всех клеток организма.
2. Витамин C : Витамин C — отличная защита от кашля и простуды.
3. Кальций : Кальций — это минерал, который делает кости крепкими. Требуется от детей до взрослых.
4. Фосфор : Фосфор тесно взаимодействует с кальцием для построения костей.
Примечание: рецепт считается богатым витамином или минералом, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.
Как сжечь 699 калорий из пиццы с четырьмя сырами?
Пешком (6 км / ч) = 3 часа 30 минут
Бег (11 км / ч) = 1 час 10 минут
Езда на велосипеде (30 км / ч) = 1 час 33 минуты
Плавание (2 км / ч) = 2 часа 00 минут
Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.
калорий в пицце «Рома 4» с сыром. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 1 порцию | |||
калорий | 260 Ккал (1089 кДж) | ||
Калорий из жира | 90 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 10 г | 15% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 2.5g | 13% | |
Холестерин | 15 мг | 5% | |
Натрий | 520 мг | 22% | |
Всего углеводов | 30 г | 10% | |
Сахар | 3г | 12% | |
Пищевые волокна | 1г | 4% | |
Белок | 13 г | 26% | |
Витамин C | 4.5 мг | 8% | |
Витамин А | 0,5 мг | 16% | |
Утюг | 1,2 мг | 7% | |
Кальций | 300 мг | 30% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Тонкая и хрустящая пицца с четырьмя сырами
В этой пицце есть моцарелла, чеддер, азиаго и пармезан. Сыр восхитительный, а четыре сыра очень вкусные. Но кто считает? Что ж, мы. Буквально на коробку наносим количество сыров. Говоря о цифрах, у нас есть множество других сортов пиццы, которые вы можете попробовать.
Доступные размеры: 16,0 унций
Найти продукт рядом с вами
Состав
Многозерновая корка (пшеничная мука, вода, растительное масло [рапсовое масло, чистое оливковое масло], льняное семя, дрожжи, сахар, соль, цельнозерновая овсяная мука), сыр Моцарелла с низким содержанием влаги (пастеризованное цельное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), Соус (томатное пюре [вода, томатная паста], оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, соль, специи, чеснок *, лук *), сыр чеддер (пастеризованное цельное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сыр Asiago (пастеризованный Цельное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сыр пармезан (пастеризованное цельное молоко, сырные культуры, соль, ферменты).
* сушеный
Содержит: молоко, пшеницу
Пищевая ценность
- Серв. Размер
- 1/3 пиццы (151 г)
- калорий
- 390
- Всего жиров
- 20 г (26% СН)
- Насыщенные жиры
- 10 г (50% СН)
- Транс-жиры
- 0г
- Холестерин
- 55 мг (18% СН)
- Натрий
- 770 мг (33% СН)
- Калий
- 182 мг (4% СН)
- Всего углеводов
- 35 г (13% СН)
- Пищевые волокна
- 1 г (4% СН)
- Всего сахаров
- 3 г
- Добавленный сахар
- Белок
- 18 г
- Витамин D
- 0 мкг (0% СН)
- Кальций
- 377 мг (30% СН)
- Утюг
- 1 мг (6% СН)
Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Пицца 4 Formaggi — Carrefour
→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).
Список ингредиентов:
Farine de blé, томатное пюре 21,3%, вода, моцарелла 8%, édam 6%, эмменталь 6%, горгонзола AOP * 2,4%, крем-фреш, крем, колза, сельдь, левюр, декстроза, сукре, ароматические растения, амидоны, амидон де бле, айл, эпис. Peut contenir des traces de céleri.
Анализ ингредиентов:
Без пальмового масла
Не веганский
Может быть вегетарианец
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и не принимает во внимание методы обработки.
Farine de blé, томатное пюре 21,3%, вода, моцарелла 8%, édam 6%, эмменталь 6%, горгонзола 2,4%, крем-фреш, крем, колза, сель, левюр, декстроза, сукре, ароматические растения, амидоны , amidon de blé, ail, épices
- Farine de blé -> ru: пшеничная мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 21,3 — процент_макс: 48,3
- томатное пюре -> ru: измельченный-помидор — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 21,3 — процент: 21,3 — процент_макс: 21.3
- eau -> ru: вода — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 8 — процент_макс: 21,3
- моцарелла -> ru: моцарелла — веган: нет — вегетарианец: возможно — процент_мин: 8 — процент: 8 — процент_макс: 8
- édam -> en: edam — vegan: no — вегетарианец: возможно — percent_min: 6 — percent: 6 — percent_max: 6
- emmental -> en: emmental — веганский: нет — вегетарианский: возможно — процент_мин: 6 — процент: 6 — процент_макс: 6
- gorgonzola -> en: gorgonzola — label: en: pdo — vegan: no — вегетарианский: возможно — percent_min: 2.4 — проценты: 2,4 — проценты_макс: 2,4
- crème fraîche -> ru: fresh-cream — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- крем -> ru: крем — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- huile de colza -> ru: colza-oil — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: no — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- sel -> en: salt — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- levure -> en: дрожжи — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2.4
- декстроза -> ru: декстроза — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- сукре -> ru: сахар — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- растений ароматические -> ru: herb — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- амидоны -> ru: крахмал — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,4
- amidon de blé -> en: пшеничный крахмал — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2.4
- ail -> ru: чеснок — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,1875
- épices -> ru: spice — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2.05882352941176
Пицца с 4 сырами Telepizza | Калории | Пищевая ценность
Блюдо 1
Кол-во |
Ккал |
Белки |
Углеводы |
Жиры |
GI |
CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в блюдо x», и вычислите, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: Гликемическая нагрузка
Зарегистрируйтесь И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …
Блюдо 2
Кол-во |
Ккал |
Белки |
Углеводы |
Жиры |
GI |
CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в блюдо x», и вычислите, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: Гликемическая нагрузка
Зарегистрируйтесь И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …
Десерт
Кол-во |
Ккал |
Белки |
Углеводы |
Жиры |
GI |
CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в десерт» и посчитайте, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: Гликемическая нагрузка
Зарегистрируйтесь И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …
Здесь вы можете найти общий расчет информации о питательной ценности всех блюд, включенных в ваш калькулятор питания.
Ккал
Белки
Углеводы
Жиры
GI
CG *
Пицца с четырьмя сырами — Banza
Пицца.Нут. Наконец-то вместе. В то время как большинство пицц называют день с тремя сырами … мы не бросаем курить. Пицца Banza с четырьмя сырами начинается с хрустящей, восхитительно тестообразной корочки на основе нута, которая богата белком и клетчаткой и не содержит углеводов. Затем идет классический томатный соус Сан-Марцано, затем много моцареллы, белого чеддера, проволоне и пармезана. Это все, что вы хотите от пиццы. Со всем, что вам нужно на обед.
Каждая пицца «Четыре сыра» имеет диаметр 9 дюймов.
Обратите внимание: наша пицца готовится и доставляется отдельно от наших макаронных изделий, макарон с сыром и риса. Если вы разместили заказ на пиццу + одну из наших макарон, макарон с сыром или рисовых продуктов, вы получите два отдельных писем с подтверждением доставки с информацией об отслеживании для каждого, чтобы вы могли следить за вещами!
Начинки: сыр Моцарелла, Белый сыр Чеддер, Сыр Проволоне, Сыр Пармезан.
Соус: помидоры, финиковый порошок, соль, базилик, чесночный порошок, орегано
Корка: нут, вода, тапиока, масло какао, оливковое масло, менее 2%: дрожжи, орегано, чесночный порошок, соль, финиковый порошок , Лецитин подсолнечника, ксантановая камедь, разрыхлитель.
- Для конвекционной выпечки уменьшите температуру до 375 ° F и выпекайте 12-15 минут (овощи и маржа) или 10-13 минут (четыре сыра).
- Мы рекомендуем выпекать пиццу прямо на решетке духовки, чтобы воздух мог проходить под ней, делая ее хрустящей на всем протяжении, но все же тестообразной внутри (и на один противень меньше для мытья!).Поднятый край корочки удерживает все на месте, поэтому ваша духовка останется чистой. Если вы предпочитаете выпекать на камне для пиццы или противне, держите его в духовке, пока он нагревается, чтобы пицца стала хрустящей на дне.
- Включите свет в духовке, чтобы смотреть, как пекется пицца! Если ваша духовка нагревается с одной стороны, переверните пиццу на полпути. Когда она закончится, с помощью щипцов вытащите пиццу прямо на разделочную доску.
- Хотите пиццу на гриле? Установите средний огонь на гриле и оставьте пиццу на несколько минут на столешнице при комнатной температуре.Жарьте на гриле начинкой вверх, пока сыр не расплавится, а корочка не станет слегка обугленной.
Costco Pizza Калории и пищевая ценность (Таблица)
Costco Wholesale Corporation (Costco) — транснациональная компания по розничной торговле продуктами питания в США, основанная в 1983 году. В прошлом году она была пятым по величине розничным продавцом в мире и десятой по величине американской корпорацией по совокупному доходу. Любопытно, что эта корпорация управляет сетью розничных магазинов с большими ящиками только для членов.
Помимо запеканки с курицей и хот-догов, во впечатляющем меню еды Costco можно найти вкусную пиццу, которую вы, вероятно, обожаете. Вопрос в том, является ли эта доступная по цене еда лучшим выбором для вашего тела. Давайте проверим калорийность и питание пиццы Costco.
Ассортимент продукции Costco Wholesale
Costco Wholesale — известная американская транснациональная корпорация, действующая в рамках сети. Он известен своими узнаваемыми розничными магазинами больших размеров.Компания является одним из крупнейших розничных продавцов органических продуктов питания в 804 точках по всему миру, включая 558 в США.
С момента своего основания, которое датируется началом 1983 года, Costco постоянно расширяла ассортимент продукции. Изначально здесь продавались продукты, с которыми было легко обращаться, вынимая их из поддона, например говядину, куриное мясо и вино. В настоящее время он продает много других товаров, таких как одежда, мебель, электроника, шины и пылесосы.
Пищевая ценность Costco Pizza
Пицца Costco — это нечто особенное.Даже самые придирчивые гурманы не смогут устоять перед фантастическим сочетанием восхитительной корочки, соленой моцареллы и сладкого томатного соуса. Кроме того, вы можете заказать эту великолепную пиццу и насладиться ею по смехотворно низкой цене.
К сожалению, знатоки обычно называют этот высококалорийный продукт вредным для здоровья из-за огромного содержания натрия и углеводов. Он также содержит большое количество насыщенных жиров, вызывающих повышение холестерина в артериях.
Пицца Costco по питательности и калорийности сильно различается в зависимости от типа и начинки, которую вы выберете.Посмотрим на разницу.
Costco Сырная пицца Нутришн
Концепция пиццы с сыром Costco проста. В его составе просто тесто, томатный соус и сыр. Его необычный вкус основан на 1,5 фунтах (680 г) моцареллы и проволоне, покрывающих очень большую пиццу диаметром 18 дюймов (46 см).
Costco Ломтик пиццы с сыром калорийность и питание |
||
Питательные вещества | Значение | Ежедневно питание значение |
калорий | 700 | / |
Белки | 44 г | / |
Всего жиров | 28 г | 36% |
Насыщенные жиры | 14 г | 70% |
Транс-жиры | 0.5 г | / |
Полиненасыщенные жиры | 1,5 г | / |
Мононасыщенные жиры | 12 г | / |
Холестерин | 75 мг | 25% |
Всего углеводов | 70 г | 25% |
Сахар | 7 г | / |
Пищевые волокна | 3 г | 11% |
Натрий | 1370 мг | 60% |
Источниками калорий, как всегда, являются белки, жиры и углеводы, но проблема заключается в пропорциях и высоком уровне углеводов.Источники калорий сырной пиццы — это углеводы, около 43%, жир (36%) и белки (21%).
Имейте в виду, что процентные суточные значения основаны на средней диете в 2000 калорий, рекомендованной для взрослых и детей старше четырех лет. Однако эти значения будут варьироваться в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.
Costco Пицца Пепперони Нутришн
Costco удалось приготовить невероятно мясистую пиццу, добавив шестьдесят тонко нарезанных пепперони на пирог для пиццы диаметром 18 дюймов (45,6 см).Острое мясо выделяет жир во время запекания, поэтому пицца может быть немного жирной, но это не умаляет ее фантастического вкуса.
Costco Пицца Пепперони калорийность и питание |
||
Питательные вещества | Значение | Ежедневно питание значение |
калорий | 650 | / |
Белки | 34 г | / |
Всего жиров | 24 г | 31% |
Насыщенные жиры | 11 г | 55% |
Транс-жиры | 0 г | / |
Полиненасыщенные жиры | 2.5 г | / |
Мононасыщенные жиры | 11 г | / |
Холестерин | 60 мг | 20% |
Всего углеводов | 68 г | 25% |
Сахар | 7 г | / |
Пищевые волокна | 3 г | 11% |
Натрий | 1,290 мг | 56% |
Основным источником калорий в пицце пепперони являются углеводы, покрывающие 43% рекомендуемой суточной нормы потребления, жиры (35%) и белки (22%).
Costco Combo Pizza Nutrition
Пицца Costco Combo содержит невероятный выбор различных начинок. Обильное количество пепперони, колбасы, зеленого перца, грибов, маслин и красного лука переполняет корку и делает ее такой мокрой.
Все указанные ингредиенты с добавлением обожженного сыра указывают на очень высокую пищевую ценность этого вида пиццы.
Costco Combo ломтик пиццы калорийность и питание |
||
Питательные вещества | Значение | Ежедневно питание значение |
калорий | 680 | / |
Белки | 36 г | / |
Всего жиров | 29 г | 37% |
Насыщенные жиры | 12 г | 60% |
Транс-жиры | 0.5 г | / |
Полиненасыщенные жиры | 2,5 г | / |
Мононасыщенные жиры | 14 г | / |
Холестерин | 65 мг | 22% |
Всего углеводов | 72 г | 26% |
Сахар | 8 г | / |
Пищевые волокна | 4 г | 14% |
Натрий | 1,540 мг | 67% |
Анализ калорийности показывает, что их первичное происхождение относится к углеводам (41%), затем к жирам (38%) и белкам (21%).
Питание замороженной пиццы Costco
Замороженная пицца
Costco может быть беспроигрышным решением для некоторых случаев и идеальным выбором для каждого члена вашей семьи.
Это позволит вам выбрать начинки и продукты по вашему желанию. Однако вы должны знать, что добавленные вами ингредиенты напрямую повлияют на то, насколько здоровой будет ваша еда.
Пицца сырная замороженная
Замороженная пицца с сыром Costco состоит на 100% из настоящего сыра без гидрогенизированных масел и консервантов.Его основные ингредиенты — моцарелла и белый сыр чеддер, который покрывает общую корку панировочных сухарей.
Costco сыр пицца ломтик калорий и питательных веществ |
||
Питательные вещества | Значение | Ежедневно питание значение |
калорий | 290 | / |
Белки | 12 г | 16% |
Всего жиров | 12 г | 37% |
Насыщенные жиры | 6 г | / |
Холестерин | 30 мг | / |
Всего углеводов | 34 г | 47% |
Сахар | 4 г | / |
Пищевые волокна | 1 г | / |
Натрий | 660 мг | / |
Калий | 144 мг | / |
Пицца Пепперони замороженная
Замороженная пицца Costco Pepperoni — это сочетание тонкой хрустящей корочки, 100% настоящего сыра и восхитительных кусочков пепперони в качестве начинки.
Costco Пицца Пепперони калорийность и питание |
||
Питательные вещества | Значение | Ежедневно питание значение |
калорий | 400 | / |
Белки | 16 г | 16% |
Всего жиров | 24 г | 55% |
Насыщенные жиры | 10 г | / |
Холестерин | 45 мг | / |
Всего углеводов | 29 г | 29% |
Сахар | 5 г | / |
Пищевые волокна | 1 г | / |
Натрий | 980 мг | / |
Пищевая ценность этой пиццы выше, чем у замороженной пиццы с сыром, поскольку в качестве начинки используется переработанное мясо.
Замороженная пицца Маргарита
Основные ингредиенты пиццы Costco Margherita представляют собой идеальное сочетание трех разных видов сыра, включая сыр Моцарелла, Пармезан и сыр Романо. Они покрывают всю пиццу помидорами, чесноком и базиликом.
Costco Margherita ломтик пиццы калорийность и питание |
||
Питательные вещества | Значение | Ежедневно питание значение |
калорий | 260 | / |
Белки | 12 г | / |
Всего жиров | 12 г | 15% |
Насыщенные жиры | 5 г | 25% |
Холестерин | 20 мг | 7% |
Всего углеводов | 26 г | 9% |
Сахар | 2 г | / |
Пищевые волокна | 2 г | 7% |
Натрий | 520 мг | 23% |
Пищевая ценность этой пиццы показывает, что основная калорийность происходит за счет углеводов и жиров.Калорийность замороженной пиццы Margherita составляет 40% углеводов, 42% жира и 18% белков.
Кроме того, этот тип пиццы обогащен насыщенными жирами и натрием, которые часто сопряжены с риском сердечных заболеваний.
Другие продукты питания Costco предлагает
Помимо вкусной пиццы, вы также можете найти различные бутерброды и салаты, хот-доги, мороженое, выпечку и десерты в меню еды Costco Wholesale в помещении и на открытом воздухе.
Лучшие продукты в фуд-корте Costco |
|
Пищевой | калорий |
Ягодный смузи | 290 |
Мокко замороженный | 320 |
Ягодное мороженое | 430 до 480 |
Ванильный обезжиренный йогурт | 410 |
Вихревой обезжиренный йогурт | 430 |
Шоколадный обезжиренный йогурт | 450 |
Калифорния Чурро | 470 |
Хот-дог из говядины или лак | 540 до 970 |
Барбекю сэндвич с говяжьей грудинкой | 610 |
Салат Цезарь с курицей | 650 |
Горячий сэндвич с индейкой и проволоне | 740 |
Запеканка с курицей | 770 |
Большинство блюд в меню Costco, например хот-доги и кусочки пиццы пепперони, полны жира и натрия, в то время как многие кофейные напитки содержат сахар.
Несмотря на это, всегда можно встретить длинные многолюдные ряды людей, терпеливо ожидающих своей очереди часами. Это означает, что эти пиццы и другая еда скрывают секрет, который вам следует раскрыть.
Советы по приготовлению пиццы полезнее
Есть много способов увеличить содержание питательных веществ в пицце и сделать ее более здоровой. Вы можете выбрать цельнозерновые корочки, добавить свежие овощи и строго контролировать свою порцию.
Я дам вам несколько основных советов для быстрого достижения цели:
- Пицца с большим количеством свежих овощей, грибов, цветной капусты и киноа повысит содержание витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантных ингредиентов.
- Всегда нужно заботиться о питательных начинках. Выберите соус без сахара, чтобы контролировать углеводы и сводить содержание сахара к минимуму.
- Выберите цельнозерновые корки, чтобы увеличить содержание клетчатки в еде.
- Вместо обработанного мяса, такого как пепперони и бекон, гораздо лучше использовать курицу-гриль или другие более здоровые источники белка.