Калорийность печенье топленое молоко: Печенье с ароматом топленого молока — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Печенье с ароматом топленого молока — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
519
Углеводы, г:
63.0
Несомненно, многим из нас нежное и легкое печенье с легким приятным ароматом знакомо с детства. И неудивительно – этот вкусный и полезный продукт является простым и доступным лакомством. Печенье прекрасно подходит к чаю и кофе, а дети обожают употреблять его с молоком.
Мало кто задумывается над тем, что печенье является не только вкусным, но еще и полезным продуктом питания. Приготовленное из натуральных компонентов, оно дарит нам большое количество полезных веществ.
Калорийность печенья с ароматом топленого молока
Калорийность печенья с ароматом топленого молока составляет 519 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства печенья с ароматом топленого молока
Печенье с ароматом топленого молока богато белками растительного происхождения – а они крайне важны для поддержки здоровья организма на клеточном уровне, поскольку препятствуют активному разрушению клеточных мембран. Кроме того, в печенье содержится большое количество витаминов – группа В, РР, Н, Е. Регулярное их восполнение в организме – источник здоровой красивой кожи и волос, а также – отсутствие стрессов, неврозов.
Печенье с ароматом топленого молока можно с уверенностью назвать бесценным источником большого количества минеральных веществ. Кальций и фосфор, калий и железо, цинк и йод – все они крайне важны для нас, поскольку обеспечивают нормальную работу большого количества систем (калоризатор). В частности, они имеют огромное значение для кровеносной системы. Еще одним положительным свойством печенья является высокое содержание грубых пищевых волокон, без которых работа кишечника будет значительно усложнена.
Вред печенья с ароматом топленого молока
Помните, что обязательно следует изучать состав печенья с ароматом топленого молока на упаковке, так как некоторые производители могут включать туда различные вредные добавки. Кроме того, оно достаточно калорийно, поэтому не стоит им злоупотреблять.
калорийность, состав, польза и вред. Домашнее сдобное печенье на топленом молоке
Не знаю, как у вас, у меня от нынешней зимы самые приятные впечатления! Давно такой красивой зимы не было.
Много снега. Много было по-настоящему морозных солнечных дней.
Сегодня погода, как где-нибудь в Альпах.
Зима, задержись еще немного!
- 100 г размягченного сливочного масла
- 200 г мелкого сахарного песка
- 1 яйцо
- 60 мл молока (четверть стакана), чуть теплого или комнатной температуры (в моем случае было топленое, «Рузское молоко», оно очень мягкое на вкус, если вкус топленого молока очень нравится, можно сделать домашнее топленое молоко — более выраженное по вкусу и цвету, тогда и в печенье оно будет ярче ощущаться)
- 400 г пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
За основу я взяла рецепт молочных коржиков — те, что каждый из нас помнит в детстве, но тесто раскатано было чуть тоньше и выпекала чуть дольше. Получается более хрустящее печенье. Если хочется сделать более мягким, раскатывайте потолще. Кстати, в мягком будет лучше ощущаться вкус топленого молока.
1. Масло взбить с сахаром до однородности.
2. Яйцо взболтать, половину добавить вместе с молоком к маслу и снова взбить, до кремообразной массы.
3. Всыпать разрыхлитель и перемешать.
4. Добавить муку и вымесить однородное, почти не липнущее тесто.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 6-7 мм и вырезать кружки диаметром 6-7 либо того же размера, как у штампа для печенья. Если нет штампа, монжо сделать рисунок вручную (с помощью вилки или других приспособлений).
6. Оставшееся яйцо взбить с небольшим количеством молока (1 ст.л.) и смазать им печенье.
7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут (12, если хочется румяное и хрустящее).
Приятно хрустеть печеньем за чашечкой кофе вот в такой ясный день. Или вечером за чашечкой чая мечтать, строить планы…
Думаю, это печенье станет одним из любимых. Тесто замешивается за пару минут и не требует охлаждения, как шотбред. Штампик, наконец, опробован (а ведь лежал столько!!!). И теперь мне хочется сделать шоколадное печенье с прослойкой.
«Если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
Ты включи ему звёзды — это просто!»
*А салфетку мне подарила прекрасная Валя. (Раз уж сегодня День друзей, будем пиарить друзей! Вы не против?) Она такая красивая, что думаю, она еще не раз появится на моих фотографиях. Она может выглядеть гораздо эффектнее с некоторыми фонами, на которые я засматриваюсь. Натуральные льняные салфетки вообще потрясающе смотрятся с темными деревянными поверхностями. А вы что думаете?
А пока загляните в гости к Вале и ее проекту
Вкусная выпечка может стать отличной добавкой к чаю, ее можно есть на завтрак с бодрящим кофе или на полдник с кефиром или йогуртом. Конечно же, сейчас разное печенье, булочки и тортики можно без труда купить в любом ближайшем продуктовом магазине. Но качество такой продукции зачастую оставляет желать лучшего. И, пользуясь простыми рецептами, каждая хозяйка может порадовать близких действительно вкусной и в то же время полезной выпечкой. Так, сегодня мы поговорим о том, как приготовить песочное печенье которое имеет вкус не просто молока, а топленого молока.
Простое печенье со вкусом молока, которое перетопили
Для приготовления такого варианта вкусного домашнего печенья нужно подготовить пятьсот двадцать грамм муки, три куриных яйца, двести пятьдесят грамм сливочного масла либо маргарина и двести восемьдесят грамм сахара. Также нужно использовать чайную ложечку соды, пакетик ванильного сахара, чуточку соды и немного сахарной пудры (для украшения).
Первым делом возьмите куриные яйца комнатной температуры и немного взбейте их венчиком либо вилкой (пена вам не нужна), после всыпьте в яичную массу щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Понемногу всыпайте в миску подготовленный сахар и перетирайте венчиком, пена при этом также не должна образовываться – масса должна лишь несколько изменить окраску в сторону беловатой. Добавьте в сахарно-яичную смесь соду. После соедините ее с мягким сливочным маслом и вымешайте до однородности. Наконец, введите в тесто просеянную муку в количестве трехсот девяноста грамм и перемешайте.
Выложите полученное тесто на стол и постепенно вымешивайте, подсыпая оставшуюся муку. У вас в результате должно получиться довольно тугое тесто. Его, в принципе, можно заморозить впрок.
Выньте из мясорубки нож и установите самую крупную решетку. Разделите подготовленное тесто на четыре порции и скатайте его колбасками. Пропустите тесто сквозь мясорубку и выложите на противень, застелив его предварительно пергаментом. Такие заготовки разделите очень острым ножом вначале пополам, а затем поперек – на пару частей. Отодвиньте будущее печенье друг от друга, так как в духовке оно может слипнуться.
Готовьте печенье в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов на протяжении двенадцати минут.
Приготовленный десерт полностью остудите, присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.
Как еще приготовить печенье песочное имеющее вкус топленого молочка
?
У читателей «Популярно о здоровье» получится приготовить с таким вкусом печенье если запастись специальным ароматизатором «топленое молоко». Он сделает вкус готового печенья топленым и действительно насыщенным, и использовать его нужно совсем немножко – буквально несколько капелек.
Итак, чтобы приготовить вкуснейшее топленое песочное печеньице вам понадобится шестьсот – шестьсот пятьдесят грамм пшеничной муки, сто грамм сливочного масла, сто восемьдесят грамм сахара, пара куриных яиц, семьдесят грамм майонеза, щепотка соли, полторы чайных ложечки разрыхлителя и столовая ложечка растительного масла.
Подготовьте продукты, сливочное масло выложите заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбейте масло с сахаром хорошенько. Муку соедините с разрыхлителем и солью. Добавьте три четверти подготовленной муки к сахарно-масляной смеси и перемешайте так, чтобы получить крошку.
Пару яиц хорошенько взбейте в отдельной емкости. Добавьте к ним жирный майонез и взбейте снова. Влейте взбитые яйца к тесту, туда же добавьте ароматизатор и остаток муки. Замесите тесто.
Смажьте поверхность стола растительным маслом, выложите на нее тесто и вымесите еще раз. Сформируйте из теста колобки, после раскатайте каждый из них на столе, припорошив его теперь уже мукой. Толщина пласта теста должна быть около полусантиметра. Выдавите формочками печенье, выложите его на пекарский лист и отправьте в духовку на двенадцать – пятнадцать минут. Оптимальная температура для выпекания – сто восемьдесят градусов. Следите, чтобы печенье не пересохло, в противном случае оно будет слишком твердым.
Еще один метод приготовления печенья из песочного теста со вкусом топленого молока
С ряженым вкусом песочное печеньице готовим таким составом продуктов… Подготовьте четыре столовых ложечки рисовой муки, столовую ложечку кукурузной муки, одно куриное яйцо и щепотку разрыхлителя. Также следует использовать пятьдесят грамм сливочного масла и некоторое количество сахара в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
Первым делом нужно достать из холодильника сливочное масло и оставить на некоторое время, чтобы оно хорошенько размягчилось. Далее необходимо соединить в емкости подходящего размера все сухие компоненты (в том числе и желаемое количество сахара). Добавьте к ним размягченное масло и разомните в крошку, можно руками. После вбейте в емкость яйцо и старательно замесите тесто.
Включите духовку, чтобы она прогрелась до ста восьмидесяти градусов. Тесто раскатайте на столе, присыпанном мукой, и выдавите из него печенье, используя формочки. Выложите их на противень, прикрыв его пергаментом, и отправьте в духовку где-то на десять-пятнадцать минут. Для того чтобы добавить такому печенью более насыщенный вкус и аромат стоит использовать уже упомянутый выше ароматизатор «молоко топленое».
Хотя не в одном рецепте нет молока, песочное печенье получается с нужным вкусом. Такое печенье легко готовится в домашних условиях, такая выпечка будет под силу даже начинающим кулинарам. И ней вполне можно заняться с детьми – их очень порадует процесс выдавливания печенья формочками.
Жил да был пакет топлёного молока.
Жил себе не тужил и даже постранствовать успел: с завода на склад, со склада в магазин, из магазина в дом, из дома в квартиру, а потом оказался в холодильнике на нижней полке и на этом приключения его закончились.
Шло время, но ничего не менялось. Казалось, время остановилось. А пакет все стоял и грустил и думал о своем предназначении.
И тогда я сжалилась над ним и решила испечь печенье, а после еще и конфет ирисовых наварила, но о них после.
А для молочного печенья нам понадобится:
Ингредиенты
- 200 г
топлёного молока - 100 г
сливочного масла - 150 г
сахара - 450 г
муки - Пакетик разрыхлителя
- 1 ч.л.
ванильного сахара - Щепотка соли
- 2 ст. л.
корицы
Оборудование
- Любые формочки для печенья
- Скалка
- Пергамент
Приготовление
- Выливаем молоко в кастрюльку, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и растворения сахара, охлаждаем.
- Размягченное сливочное масло взбиваем с солью и ванильным сахаром, добавляем в него молочно-сахарную смесь, а после — просеиваем туда муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Вымешиваем не очень долго, чтобы тесто не стало грубым. Подкатываем его в шар и убираем в холодильник на полчаса.
- Разогреваем духовку до 200°С. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной в 0,5-1 см. Формочками вырезаем печенье и укладываем на противень, застеленный пергаментом. Сверху слегка присыпаем печенье молотой корицей. Выпекаем 7-12 мин (в зависимости от толщины печенья) до золотистого цвета.
- Т.к. из этого количества теста получается довольно много печенья, то приятным бонусом служит то, что его можно долго хранить в герметичной упаковке.
Вы не хотите долго печь торт, боитесь за качество выпечки коржей в вашей духовке или вам просто хочется чего-то легкого и вкусного? Сегодня мы покажем, как сделать торт из печенья из минимального количества продуктов, который обязательно придется по душе всей вашей семье. Его достоинство в том, что этот рецепт смогут приготовить даже дети.
Что нужно для приготовления торта из печенья
Для начала приготовим все ингредиенты для будущего десерта. Заранее оговоримся, что не существует одного точного рецепта, этот торт — результат полета вашей фантазии. Вы сможете добавить туда все, что захотите. Давайте разберем, какие основные продукты могут понадобиться.
Во-первых, печенье. Вы можете использовать любое на ваш вкус: печенье «Топленое молоко», «Юбилейное», земляничное, сахарное, лимонное, кокосовое, с кусочками шоколада, с какао, савоярди и т. д.
Во-вторых, крем. Он нужен для того, чтобы промазывать слои печенья. Можете приготовить любой: сливочный, творожный, сливочно-сырный (крем-чиз), крем со сгущенкой или из сметаны с сахаром.
Декорирование торта
Подключаем воображение и используем все, что сможет украсить наш десерт, сделать его вкус более ярким и многогранным. Не обязательно обладать специальными кондитерскими навыками, чтобы сотворить шедевр. Перед вами список того, что можно использовать для оформления десерта:
- Взбитые сливки.
- Какао.
- Шоколад, растопленный на водяной бане (для глазури).
- или крошка.
- Кокосовая стружка.
- Разноцветная кондитерская посыпка.
- Фрукты и ягоды.
- Измельченные орехи.
- Изюм, курага, чернослив и другие сухофрукты.
- Цукаты.
- Вафли, сливочные или шоколадные вафельные трубочки.
- Драже, конфеты, леденцы.
- Зефир, маршмеллоу.
- Мармелад, желе.
- Готовые фигурки из шоколада.
- Мята.
Более того, вы можете добавить все это в любой из слоев торта. Не обязательно использовать данные ингредиенты только в качестве украшения. Так, вы сможете придать десерту необычные вкусовые нотки. Такой легкий в приготовлении торт без выпечки может получиться не менее красивым, чем традиционные торты из бисквита.
Готовим торт из печенья
Итак, есть три варианта коржей: можно измельчить печенье в блендере, натереть на терке, ломать маленькими кусочками, чтобы торт было удобнее резать, или уложить целыми пластинами (для этого печенье нужно заранее обмакнуть в молоко, йогурт или сок). Плотно уложите в формочку печенье, а затем промажьте каждый слой заранее приготовленным кремом. Например, смешайте 1 банку сгущенки и 100 граммов сливочного масла и взбейте миксером до однородности. Завершающий этап — декор торта на ваш вкус.
Можно ли есть такой торт худеющим?
Конечно, мы помним о том, что все ингредиенты торта довольно калорийны, а десерты сами по себе содержат много углеводов. Безусловно, данный рецепт не подходит для девушек, придерживающихся диет и проводящих много времени в спортзале.
Но что же делать, если безумно захотелось приготовить чего-то сладенького? Решение есть: чтобы не корить себя за съеденный кусочек, просто уменьшите калорийность десерта, добавьте фрукты в качестве украшения, крем сделайте на основе нежирного творога или сметаны, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель. Сам торт съешьте с утра вместо завтрака, днем больше двигайтесь, а вечером отправьтесь на пробежку или поделайте упражнения в домашней обстановке.
Примерная калорийность торта из печенья «Топленое молоко» для худеющих
Давайте рассчитаем примерную калорийность диетического варианта блюда.
- Например, корж для торта — 500 г печенья «Топленое молоко». Калорийность продукта на 100 г — 519 ккал.
- Если крем сделать на основе сметаны 10 % и обезжиренного творога (2 пачки творога взбить в блендере с тремя ложками сметаны, добавить 3 столовые ложки сахарозаменителя), то его калорийность составит 353 ккал.
- Использовав фрукты в качестве украшения (к примеру, порезанные кружочками 2 небольших банана), мы добавим к десерту еще 190 ккал.
Итого в таком торте из печенья «Топленое молоко» 3138 ккал. В ста граммах содержится всего 270 ккал. Они не принесут вашей фигуре абсолютно никакого вреда. Как видно из расчетов выше, единственное, чего можно опасаться в этом десерте худеющим девушкам, — калории печенья «Топленое молоко». Но не забывайте о том, что позволять себе вкусную любимую пищу все равно нужно. Необходимо время от времени радовать себя, чтобы процесс похудения проходил максимально комфортно и без срывов.
Как видите, ничего сложного в приготовлении торта из печенья нет. И вы хоть сегодня вечером можете порадовать своих близким таким необычным и вкусным десертом.
Ищете новый рецепт, чтобы порадовать родных? Посмотрите, как приготовить домашнее печенье со вкусом топленого молока. Оно намного ароматнее, вкуснее и нежнее магазинного. Однозначно стоит приготовить!
390г в тесто, 130г в домес
1. Яйца комнатной температуры перемешайте венчиком, но не взбивайте. Добавьте ванильный сахар, соль и сахар небольшими частями. Снова взбейте венчиком. 5-8 минут перетирайте массу венчиком.
2. Добавьте соду, перемешайте и отправьте к мягкому сливочному маслу. Перемешайте до однородности и добавьте просеянную муку. Перемешайте массу ложкой и высыпьте рассыпчатое тесто на стол.
3. Замесите крутое тесто, частями добавляя муку в домес. Соберите мясорубку с самой крупной насадкой. Разделите тесто на 4 части, подкатайте в колбаску и отправьте в мясорубку.
4. Сформируйте небольшое печенье с помощью ножа и выложите его на покрытый пергаментом противень. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут на второй из пяти уровней. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Домашнее печенье со вкусом топленого молока»
Рецепт торта из печенья Топленое молоко
Вы не хотите долго печь торт, боитесь за качество выпечки коржей в вашей духовке или вам просто хочется чего-то легкого и вкусного? Сегодня мы покажем, как сделать торт из печенья из минимального количества продуктов, который обязательно придется по душе всей вашей семье. Его достоинство в том, что этот рецепт смогут приготовить даже дети.
Что нужно для приготовления торта из печенья
Для начала приготовим все ингредиенты для будущего десерта. Заранее оговоримся, что не существует одного точного рецепта, этот торт – результат полета вашей фантазии. Вы сможете добавить туда все, что захотите. Давайте разберем, какие основные продукты могут понадобиться.
Во-первых, печенье. Вы можете использовать любое на ваш вкус: печенье «Топленое молоко», «Юбилейное», земляничное, сахарное, лимонное, кокосовое, с кусочками шоколада, с какао, савоярди и т. д.
Во-вторых, крем. Он нужен для того, чтобы промазывать слои печенья. Можете приготовить любой: сливочный, творожный, сливочно-сырный (крем-чиз), крем со сгущенкой или из сметаны с сахаром.
Декорирование торта
Подключаем воображение и используем все, что сможет украсить наш десерт, сделать его вкус более ярким и многогранным. Не обязательно обладать специальными кондитерскими навыками, чтобы сотворить шедевр. Перед вами список того, что можно использовать для оформления десерта:
- Взбитые сливки.
- Какао.
- Шоколад, растопленный на водяной бане (для глазури).
- Шоколадные капли или крошка.
- Кокосовая стружка.
- Разноцветная кондитерская посыпка.
- Фрукты и ягоды.
- Измельченные орехи.
- Изюм, курага, чернослив и другие сухофрукты.
- Цукаты.
- Вафли, сливочные или шоколадные вафельные трубочки.
- Драже, конфеты, леденцы.
- Зефир, маршмеллоу.
- Мармелад, желе.
- Готовые фигурки из шоколада.
- Мята.
Более того, вы можете добавить все это в любой из слоев торта. Не обязательно использовать данные ингредиенты только в качестве украшения. Так, вы сможете придать десерту необычные вкусовые нотки. Такой легкий в приготовлении торт без выпечки может получиться не менее красивым, чем традиционные торты из бисквита.
Готовим торт из печенья
Итак, есть три варианта коржей: можно измельчить печенье в блендере, натереть на терке, ломать маленькими кусочками, чтобы торт было удобнее резать, или уложить целыми пластинами (для этого печенье нужно заранее обмакнуть в молоко, йогурт или сок). Плотно уложите в формочку печенье, а затем промажьте каждый слой заранее приготовленным кремом. Например, смешайте 1 банку сгущенки и 100 граммов сливочного масла и взбейте миксером до однородности. Завершающий этап – декор торта на ваш вкус.
Можно ли есть такой торт худеющим?
Конечно, мы помним о том, что все ингредиенты торта довольно калорийны, а десерты сами по себе содержат много углеводов. Безусловно, данный рецепт не подходит для девушек, придерживающихся диет и проводящих много времени в спортзале.
Но что же делать, если безумно захотелось приготовить чего-то сладенького? Решение есть: чтобы не корить себя за съеденный кусочек, просто уменьшите калорийность десерта, добавьте фрукты в качестве украшения, крем сделайте на основе нежирного творога или сметаны, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель. Сам торт съешьте с утра вместо завтрака, днем больше двигайтесь, а вечером отправьтесь на пробежку или поделайте упражнения в домашней обстановке.
Примерная калорийность торта из печенья «Топленое молоко» для худеющих
Давайте рассчитаем примерную калорийность диетического варианта блюда.
- Например, корж для торта – 500 г печенья «Топленое молоко». Калорийность продукта на 100 г – 519 ккал.
- Если крем сделать на основе сметаны 10 % и обезжиренного творога (2 пачки творога взбить в блендере с тремя ложками сметаны, добавить 3 столовые ложки сахарозаменителя), то его калорийность составит 353 ккал.
- Использовав фрукты в качестве украшения (к примеру, порезанные кружочками 2 небольших банана), мы добавим к десерту еще 190 ккал.
Итого в таком торте из печенья «Топленое молоко» 3138 ккал. В ста граммах содержится всего 270 ккал. Они не принесут вашей фигуре абсолютно никакого вреда. Как видно из расчетов выше, единственное, чего можно опасаться в этом десерте худеющим девушкам, – калории печенья «Топленое молоко». Но не забывайте о том, что позволять себе вкусную любимую пищу все равно нужно. Необходимо время от времени радовать себя, чтобы процесс похудения проходил максимально комфортно и без срывов.
Как видите, ничего сложного в приготовлении торта из печенья нет. И вы хоть сегодня вечером можете порадовать своих близким таким необычным и вкусным десертом.
Молоко топленое. Состав и калорийность
Молоко Домик в деревне топленое ультрапастеризованное 3,2% 950г
Производитель:ОАО «Вимм-Биль-Данн», Россия.
Состав: молоко питьевое топленое ультрапастеризованное.
Пищевая ценность: жир 3,2г, белок 2,9г, углеводы 4,7г.
Калорийность: 59 ккал.
Хранить при t от 0’C до +25’C.
Срок годности 180 дней.
Молоко Домик в деревне топленое 3,2% 0,95л
Производитель:ОАО «Вимм-Билль-Данн», г. Москва, Россия.
Молоко питьевое топленое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%.
Состав: молоко цельное и молоко обезжиренное топленое.
Пищевая ценность 100г: белок 2,9г, жир 3,2г, углеводы 4,7г.
Калорийность: 59 ккал.
Хранить при t от +2’C до +6’C.
Срок годности 15 дней.
Молоко Простоквашино топленое 4% 0,93л
Производитель:ОАО «Компания Юнимилк», Россия.
Состав: цельное молоко, сливки. Без консервантов.
Энергетическая ценность 66 ккал.
Пищевая ценность: жир 4,0г, белки 2,8г, углеводы 4,7г.
Хранить при Т от +4 до -2’С.
Срок годности 12 дней.
Молоко Останкинское топленое стерилизованное 2,5% 1000г
Производитель:ОАО «Останкинский молочный комбинат», Россия.
Состав: нормализованное молоко.
Пищевая ценность: жир 2,5г, белки 2,8г, углеводы 4,7г.
Калорийность: 53 ккал.
Хранить при t от +2’C до +25’C.
Срок годности 6 месяцев.
Молоко Можайское топленое стерилизованное 2,5% 0,45л
Производитель:ЗАО «Завод стерилизованного молока Можайский», Россия.
Калорийность:жир 2,5г, белки 2,8, углеводы 4,7г.
Калорийность: 53 ккал.
Хранить при t от +2’C до +25’C при отсутствии солнечного света.
Срок годности 6 месяцев.
Молоко Можайское стерилизованное топленое 3,2% 0,45л
Производитель:ЗАО «Завод стерилизованного молока Можайский», Россия.
Состав: обезжиренное молоко.
Пищевая ценность: жир 3,2г, белки 2,8г, углеводы 4,7г.
Калорийность: 58 ккал.
Хранить при t от +2’C до +25’C.
Срок годности 6 месяцев.
Молоко Можайское стерилизованное топленое 3,2% 0,45л
Производитель:ЗАО «Завод стерилизованного молока Можайский», Россия.
Состав: обезжиренное молоко.
Пищевая ценность: жир 3,2г, белки 2,8г, углеводы 4,7г.
Калорийность: 58 ккал.
Хранить при t от +2’C до +25’C.
Срок годности 6 месяцев.
Молоко Тевье молочник топленое 3,2% 0,5л
Производитель:ОАО «Коломнамолпром», Московская обл., г. Коломна, ул. Леваневского, д.42, Россия.
Поставщик комбината питания «Кремлевский» Управления Делами Президента РФ.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность: белки 2,8г, жир 3,2г, углеводы 4,7г.
Калорийность: 58 ккал.
Хранить при t от +2’C до +6’C.
Срок годности 5 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2’C до +6’C не более 24 часов
21139
Другие новости раздела:
Рецепт торта из печенья «Топленое молоко»
Вы не хотите долго печь торт, боитесь за качество выпечки коржей в вашей духовке или вам просто хочется чего-то легкого и вкусного? Сегодня мы покажем, как сделать торт из печенья из минимального количества продуктов, который обязательно придется по душе всей вашей семье. Его достоинство в том, что этот рецепт смогут приготовить даже дети.
Что нужно для приготовления торта из печенья
Для начала приготовим все ингредиенты для будущего десерта. Заранее оговоримся, что не существует одного точного рецепта, этот торт – результат полета вашей фантазии. Вы сможете добавить туда все, что захотите. Давайте разберем, какие основные продукты могут понадобиться.
Во-первых, печенье. Вы можете использовать любое на ваш вкус: печенье «Топленое молоко», «Юбилейное», земляничное, сахарное, лимонное, кокосовое, с кусочками шоколада, с какао, савоярди и т. д.
Во-вторых, крем. Он нужен для того, чтобы промазывать слои печенья. Можете приготовить любой: сливочный, творожный, сливочно-сырный (крем-чиз), крем со сгущенкой или из сметаны с сахаром.
Декорирование торта
Подключаем воображение и используем все, что сможет украсить наш десерт, сделать его вкус более ярким и многогранным. Не обязательно обладать специальными кондитерскими навыками, чтобы сотворить шедевр. Перед вами список того, что можно использовать для оформления десерта:
- Взбитые сливки.
- Какао.
- Шоколад, растопленный на водяной бане (для глазури).
- Шоколадные капли или крошка.
- Кокосовая стружка.
- Разноцветная кондитерская посыпка.
- Фрукты и ягоды.
- Измельченные орехи.
- Изюм, курага, чернослив и другие сухофрукты.
- Цукаты.
- Вафли, сливочные или шоколадные вафельные трубочки.
- Драже, конфеты, леденцы.
- Зефир, маршмеллоу.
- Мармелад, желе.
- Готовые фигурки из шоколада.
- Мята.
Более того, вы можете добавить все это в любой из слоев торта. Не обязательно использовать данные ингредиенты только в качестве украшения. Так, вы сможете придать десерту необычные вкусовые нотки. Такой легкий в приготовлении торт без выпечки может получиться не менее красивым, чем традиционные торты из бисквита.
Готовим торт из печенья
Итак, есть три варианта коржей: можно измельчить печенье в блендере, натереть на терке, ломать маленькими кусочками, чтобы торт было удобнее резать, или уложить целыми пластинами (для этого печенье нужно заранее обмакнуть в молоко, йогурт или сок). Плотно уложите в формочку печенье, а затем промажьте каждый слой заранее приготовленным кремом. Например, смешайте 1 банку сгущенки и 100 граммов сливочного масла и взбейте миксером до однородности. Завершающий этап – декор торта на ваш вкус.
Можно ли есть такой торт худеющим?
Конечно, мы помним о том, что все ингредиенты торта довольно калорийны, а десерты сами по себе содержат много углеводов. Безусловно, данный рецепт не подходит для девушек, придерживающихся диет и проводящих много времени в спортзале.
Но что же делать, если безумно захотелось приготовить чего-то сладенького? Решение есть: чтобы не корить себя за съеденный кусочек, просто уменьшите калорийность десерта, добавьте фрукты в качестве украшения, крем сделайте на основе нежирного творога или сметаны, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель. Сам торт съешьте с утра вместо завтрака, днем больше двигайтесь, а вечером отправьтесь на пробежку или поделайте упражнения в домашней обстановке.
Примерная калорийность торта из печенья «Топленое молоко» для худеющих
Давайте рассчитаем примерную калорийность диетического варианта блюда.
- Например, корж для торта – 500 г печенья «Топленое молоко». Калорийность продукта на 100 г – 519 ккал.
- Если крем сделать на основе сметаны 10 % и обезжиренного творога (2 пачки творога взбить в блендере с тремя ложками сметаны, добавить 3 столовые ложки сахарозаменителя), то его калорийность составит 353 ккал.
- Использовав фрукты в качестве украшения (к примеру, порезанные кружочками 2 небольших банана), мы добавим к десерту еще 190 ккал.
Итого в таком торте из печенья «Топленое молоко» 3138 ккал. В ста граммах содержится всего 270 ккал. Они не принесут вашей фигуре абсолютно никакого вреда. Как видно из расчетов выше, единственное, чего можно опасаться в этом десерте худеющим девушкам, – калории печенья «Топленое молоко». Но не забывайте о том, что позволять себе вкусную любимую пищу все равно нужно. Необходимо время от времени радовать себя, чтобы процесс похудения проходил максимально комфортно и без срывов.
Как видите, ничего сложного в приготовлении торта из печенья нет. И вы хоть сегодня вечером можете порадовать своих близким таким необычным и вкусным десертом.
Одним из самых любимых лакомств еще с детских времен является печенье. И даже с годами любовь к нему не проходит. Взрослые люди также любят побаловать себя несколькими печенюшками с чаем или же кофе. Печенье действительно является очень питательным и очень вкусным продуктом Разновидности печеньяСуществует несколько видов печенья: песочное, сахарное, сдобное, затяжное, сбивное, овсяное и слоеное К примеру, сахарное печенье готовится, применяя месильные машины. Оно является одним из любимых видов печенья кондитеров. Данное печенье хорошо набухает и является пористым, но оно в свежем виде достаточно хрупкое. Для приготовления бисквитного печенья необходимо около 10-и ингредиентов. Затяжное печенье — что это такое? Данный вид печенья делают из упругого и эластичного теста. Оно отличается от сахарного печенья тем, что содержит меньшее количество сахара и жиров. Именно поэтому оно является менее вредным для вашей фигуры и здоровья в целом В сдобном печенье содержится большое количество жира, сахара и яиц. Его можно приготовить любой формы диаметром 0,5-5 сантиметров. Только есть один нюанс: при частом употреблении печенья будут постепенно появляться лишние килограммы на вашем теле Калорийность печеньяСколько калорий в печенье? Калорийность печенья высока и зависит от его вида (от теста и от начинки):
Где меньше?В каких печеньях меньше всего калорий? В 100 граммах печенья в среднем содержится около 350-500 килокалорий. Галетное печенье и крекеры содержат меньшее количество калорий, нежели сдобное. Можно еще долго выяснять сколько калорий в одном печенье того или иного вида, но лучше составим таблицу калорийности печенья. Калорийность в таблице
Польза от печеньяВ первую очередь польза печенья заключается в его составе Вред от печеньяЕсли посмотреть с другой стороны, то организму детей печеньем может быть нанесен достаточно существенный вред |
Пирожное «Картошка» с шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Евгения Кабанова
порций: 5ГОТОВИТЬ: 1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов512
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Топленое молоко»
400 г
Вареное сгущенное молоко
370 г
Какао-порошок
30 г
Сливочное масло
50 г
Молочный шоколад
90 гИнструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
2.Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
3.В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
4.Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
5.На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4515895
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Низкокалорийное печенье — просто низкое содержание калорий
Спасибо, что поделился!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .
Низкокалорийное печенье изготавливается полностью с нуля, а — всего из 4 ингредиентов! Они идеальны с джемом, маслом или в сочетании с вашим любимым супом.
Низкокалорийное печенье вкусное и прекрасно подходит для любого времени года.Это легкое домашнее печенье, сделанное полностью с нуля, состоит всего из 4 ингредиентов! Этот рецепт печенья, идеально подходящего для завтрака, обеда или ужина, станет долгожданным дополнением к любому блюду!
Они восхитительны с маслом, джемом, в сочетании с вашим любимым супом или в чистом виде!
В чем разница между самоподнимающейся мукой и универсальной мукой?
Самоподнимающаяся мука — это смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли.
Что делать, если у меня нет самоподнимающейся муки?
Вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, смешав 1 стакан универсальной муки с 1 1/2 чайными ложками разрыхлителя и 1/4 чайной ложки мелкой соли.
Почему вам понравится этот рецепт
- Это печенье отлично подходит для завтрака, закуски или даже в качестве гарнира.
- Он изготовлен с нуля, то есть не содержит консервантов и обработанных ингредиентов.
- Настройте их, добавляя в тесто забавные ингредиенты, например сыр.
- Ингредиенты недорогие, их легко найти в любом продуктовом магазине.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить низкокалорийное печенье
1 — Разогрейте духовку до 425 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
2 — В большой миске взбейте муку и сахар.
3 — Добавьте к мучной смеси йогурт и половину молока, помешивая, пока тесто не начнет собираться.
4 — Медленно добавляйте небольшое количество оставшегося молока, пока не сформируется тесто. Возможно, вам не понадобится все количество молока.
5 — Замесить бисквитное тесто до однородного состояния, оно станет немного липким. Не переусердствуйте с тестом.
6 — Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность, используя посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма. Используя резак для печенья, вырежьте печенье. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто. Если у вас нет резака для печенья, подойдет и стакан для питья!
7 — Выложите вырезанное тесто для печенья на противень на расстоянии около дюйма друг от друга. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.
Примечание — Я делаю это печенье побольше, диаметром 3 дюйма.Не стесняйтесь нарезать бисквиты на 2-2,5 дюйма в диаметре, чтобы получить больше бисквитов из теста.
Как хранить печенье
Это печенье может храниться при комнатной температуре 1-2 дня или может храниться в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Чтобы заморозить печенье, поместите его в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и заморозьте до месяца.
Калорий на порцию (1 печенье): 100
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
20 минут
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1/4 стакана обезжиренного молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 °.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте муку и сахар.
- Добавьте йогурт и половину молока, помешивая, пока тесто не начнет собираться.
- Медленно добавляйте немного оставшегося молока, пока не сформируется тесто. Возможно, вам не понадобится все количество молока.
- Замесить бисквитное тесто до однородной массы — оно будет немного липким. Не переусердствуйте с тестом.
- Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность, используя посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма.Используя резак для печенья, вырежьте печенье. Если у вас нет резака для печенья, подойдет и стакан для питья! Повторяйте процесс, пока все тесто не будет израсходовано.
- Выложите вырезанное тесто для печенья на противень на расстоянии около дюйма друг от друга. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.
Банкноты
Я делаю это печенье побольше, диаметром 3 дюйма. Не стесняйтесь нарезать бисквиты на 2-2,5 дюйма в диаметре, чтобы получить больше бисквитов из теста.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Количество на приём:
Калории: 10 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 290 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Другие рецепты, которые вам понравятся
Низкокалорийный банановый хлеб
Сладкие подорожники для фритюрницы
Здоровые кексы с медовыми отрубями
Фритюрница Indian Fry Bread
Я хотел бы услышать ваши мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на потом!
Здоровое печенье для воздушной фритюрницы (низкокалорийное и обезжиренное)
Это полезное печенье для воздушной фритюрницы с низким содержанием калорий, обезжиренным и изготовлено всего из 4 ингредиентов! Вы не поверите, что каждое это пушистое и вкусное печенье содержит всего 90 калорий!
Секретный ингредиент этого печенья — греческий йогурт. В этом рецепте, немного отличном от популярного теста из двух ингредиентов, добавляется молоко, чтобы придать бисквитам более пышную текстуру.Добавление сахара помогает сбалансировать вкус греческого йогурта.
Ваша семья даже не догадывается, что в этом печенье йогурт. Поверьте, они не похожи на йогурт на вкус. Хотя они могут не на 100% по вкусу походить на пахтовое печенье, которое приготовила ваша бабушка, они чертовски близки к низкокалорийной альтернативе. Они определенно утолят вашу тягу к бисквиту, не нарушая при этом диету!
Всего из 4 ингредиентов, это такой простой и легкий рецепт, который можно приготовить! Они могут быть готовы к быстрому утреннему завтраку в кратчайшие сроки.
Перейти к:
Ингредиенты
Вам понадобится:
- 1 стакан самоподнимающейся муки, плюс дополнительный компонент для раскатывания
- ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка сахара
Для низкокалорийных вариантов используйте обезжиренный греческий йогурт и обезжиренное молоко. Однако, если вы хотите использовать обычные сорта, это тоже подойдет.
Вы также можете использовать 2 столовые ложки сгущенного молока плюс 2 столовые ложки воды вместо свежего молока.Я часто делаю это, если у меня нет свежего молока в холодильнике.
Одна чайная ложка сахара помогает сбалансировать вкус йогурта. Вы можете заменить сахар на заменитель гранулированного сахара, например сверв.
Как приготовить самоходную муку
Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно. Смешайте 1 стакан универсальной муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
Если вы используете предварительно приготовленную самоподнимающуюся муку, это сэкономит вам пару шагов.
Инструкции
Сначала вы начнете с замешивания теста. Добавьте в небольшую миску самоподнимающуюся муку, йогурт, сахар и молоко.
Перемешивайте, пока вся мука не смешается и не сформируется шарик из теста. Тесто должно быть густым и слегка липким.
Слегка посыпьте мукой разделочную доску или плоскую поверхность. Поместите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность и присыпьте немного мукой сверху.
С помощью маленькой скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Если тесто слишком липкое для раскатывания, можно посыпать скалку еще немного муки.
Затем разрежьте тесто на 6 частей, чтобы получилось 6 бисквитов. Вы можете использовать резак для печенья, чтобы сделать их идеально круглыми, но я обычно просто разрезаю их на прямоугольники. Это позволяет легко разделить его на 6 равных частей.
Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем и выложите печенье в один слой. Расстояние между бисквитами должно быть не менее 1 дюйма.
Жарить на воздухе при 350 градусах в течение 8-10 минут, пока ботва не станет слегка золотисто-коричневой.Я обычно не переворачиваю печенье, но если вы хотите, чтобы дно было более подрумяненным, вам, возможно, придется переворачивать его на полпути во время приготовления. Точное время приготовления зависит от модели фритюрницы.
После приготовления ботва может казаться слегка мучнистой. Вы можете слегка сбрызнуть их маслом или смазать растопленным сливочным маслом, чтобы впитать оставшуюся муку.
Лучшие советы
- Если тесто слишком липкое для работы, добавьте еще немного самоподнимающейся муки, по чайной ложке за раз.
- Если тесто слишком густое и не собирается в шарик, добавьте еще немного молока, по чайной ложке за раз.
- Если дно печенья недостаточно подрумянилось на ваш вкус, вы можете перевернуть его в середине времени приготовления. Я обнаружил, что в моей фритюрнице в этом нет необходимости.
- Смажьте приготовленное печенье небольшим количеством топленого масла или сбрызните маслом. Это поможет впитывать муку, которая может остаться на поверхности.
Начинки
Есть много вкусных и полезных начинок, которые можно использовать для печенья! Вот несколько идей:
- Желе или варенье без сахара (отличный низкокалорийный вариант!). Они бывают разных вкусов, таких как виноград, малина, клубника и персик.
- Топленое масло и молотая корица
- Сырой мед
- Легкие взбитые сливки и фрукты, например черника
- Сделайте бутерброд с жареным яйцом, беконом из индейки и сыром
Как удвоить рецепт
Если у вас есть небольшая фритюрница, возможно, вы не сможете уместить более одного рецепта печенья за раз (по одному рецепту получается 6 печений).Если у вас есть большая фритюрница, вы можете приготовить двойной рецепт (12 печений). В противном случае вам придется готовить партиями, чтобы удвоить рецепт.
Не штабелируйте печенье и не кладите его так близко друг к другу, чтобы они соприкасались. Бисквиты должны располагаться на расстоянии не менее 1 дюйма, чтобы у них было место для расширения.
Как хранить
Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте печенье в микроволновой печи, нагревая в течение 15-30 секунд, пока оно не станет теплым.
калорий и размер порции
Готовое печенье (& frac16; рецепта) содержит около 90 калорий каждое. Если вы точно следуете рецепту и разрезаете на 6 равных прямоугольников, у вас должно получиться печенье менее 100 калорий каждый! Размер порции — одно печенье.
Еще рецепты здорового завтрака
Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими рецептами здорового завтрака!
Рецепт
Здоровое печенье для фритюрницы (низкокалорийное и с низким содержанием жира)
Доходность:
6
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Эти полезные печенья для фритюрницы низкокалорийны и полностью обезжирены! Вы не поверите, что каждое это пушистое и вкусное печенье содержит всего 90 калорий!
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки, плюс дополнительно для раскатывания
- ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- ¼ стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка сахара
Инструкции
- Смесь : в небольшой миске смешайте самоподнимающуюся муку, обезжиренный греческий йогурт, обезжиренное молоко и сахар.Мешайте, пока не образуется тесто и не впитается вся мука. Он должен скатиться в толстый, слегка липкий шар.
- Рулет : Слегка посыпьте мукой плоскую поверхность и поместите на нее шарик из теста. Слегка посыпьте мукой верх шарика из теста и скатайте в прямоугольник толщиной 1 дюйм.
- Нарежьте : нарежьте тесто сеткой 2×3, чтобы сформировать 6 печенья.
- Загрузите в корзину : Распылите на корзину фритюрницы антипригарное средство. и выложите печенье в один слой на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
- Air-Fry : Жарить на воздухе при 350 градусах в течение 8-10 минут или пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.
- Если верхняя часть печенья стала немного мучнистой после выпечки, вы можете слегка сбрызнуть ее маслом или смазать растопленным маслом.
Банкноты
- Самоподнимающаяся мука : чтобы приготовить собственное, смешайте 1 стакан универсальной муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли
- Переверните : если вы хотите, чтобы дно печенья было более коричневым вы можете перевернуть их по истечении половины времени приготовления.Я считаю, что нет необходимости переворачивать фритюрницу.
- Начинки : вкусно с медом или вареньем без сахара!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Skinnygirl Консервы без сахара, виноград Мерло, 10 унций
-
Скалка Farberware Classic Wood, 17,75 дюйма, Натуральная
-
Ninja Foodi Digital Fry, конвекционная печь, тостер, фритюрница, выдвижной ящик для хранения, емкость XL и отделка из нержавеющей стали
-
Pyrex 1085308 Smart Essentials Набор чаш для смешивания из 6 предметов
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1 бисквит
Количество на приём:
Калории: 91 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 260 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.
Понравился этот рецепт?
Подпишитесь на @skinnycomfort в Pinterest!
Easy Baking Powder Drop Biscuits Recipe
Это великолепный топпер для пирогов в горшочке. Однажды у меня не было слоеного теста, и я подумал, а как насчет бисквитного топпера? Единственное, что я выяснил, это сначала покрыть смесь для печенья алюминиевой фольгой примерно на 20 минут. @ 350, затем откройте крышку и продолжайте выпекать 20-30 минут @ 375, пока бисквит не подрумянится.В противном случае нижняя сторона может получиться сырой.
Это быстро, легко и вкусно. Я добавил к себе немного сыра чеддер и чесночного порошка, и они были потрясающими. 🙂 Однозначно хранитель!
Отличный базовый рецепт. Как сказал другой рецензент, он очень маслянистый. Это будет особенно вкусно с чесночным порошком и тертым чеддером или травами. Это хранитель !!
Я следовал этому рецепту до тройника. он был слишком жидким, пришлось добавить еще немного муки.они оказались слишком маслянистыми на вкус, и хуже всего было то, что они не поднялись. они были плоскими и туфовыми.
Они были довольно хороши, и их было очень легко сделать. Я добавил 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку хлопьев петрушки и 1/4 стакана нарезанного кубиками мраморного сыра. Я выпекал при 375 в течение 15 минут. Я испекла другим способом, но обнаружила, что мои днища быстро обгорели.
Лучший рецепт капельного печенья, который я пробовал! Пушистый и маслянистый, и его очень легко приготовить. Я обнаружил, что количество молока было слишком большим — в итоге я добавил чуть больше чашки молока, и этого было достаточно.В следующий раз я попробую раскатать их для нарезанного печенья. ОЧЕНЬ хорошо с небольшим количеством масла и джема. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, и если вы хотите, чтобы верх был подрумяненным, вы можете смазать его яйцом / молоком / маслом. Я обязательно сохраню это в своей коробке с рецептами!
Моя бабушка уже много лет делает такое печенье, как и ее мама и моя мама. Теперь я делаю их для своих детей. Из-за этого они всегда будут моими любимыми. Сейчас я готовлю их из пахты или простокваши, и иногда, если настроение меня настраивает, я могу добавить специи в дополнение к любой еде, которую готовлю.
Превосходно в качестве песочного печенья или лепешки для клубничного десерта. Мои основные изменения заключались в добавлении дополнительной столовой ложки сахара, уменьшении количества молока до 1 чашки и посыпании щепоткой корицы перед запеканием при температуре 375 градусов в течение примерно 15-18 минут. Очень вкусно и легко, а главное без жира!
Это супервкусный рецепт печенья. Замечательная база для многих других дополнений, она очень универсальна. Я удвоил рецепт и удалил немного теста, чтобы сделать простые, прежде чем добавить другие ингредиенты.Я добавил 2 чашки измельченного смешанного мексиканского сыра и 1/2 стакана нарезанного кубиками перца халапеньо (из банки) и 1 1/2 чайной ложки. чесночного порошка. Я почистил их растопленным сливочным маслом из духовки. Они потрясающие! Я попробовала их просто, без изменений, они тоже вкусные. Я буду часто использовать этот простой, но отличный рецепт. Они очень хорошо подошли к супу, который мы ели на ужин. Спасибо, что поделились 🙂
Смесь печенья — Здоровое консервирование
Это смесь для разрыхлителей печенья своими руками.Его также можно использовать для приготовления великолепных пельменей.
Он основан на рецепте эпохи депрессии, когда соль, сахар и кулинарные жиры были дорогими. Это также делает его гораздо более здоровым рецептом, чем многие другие смеси для печенья своими руками, которые вы увидите.
Эту смесь удобно иметь под рукой, когда мало хлеба или когда хочется чего-нибудь теплого и сытного в ненастный день.
Печенье действительно низкокалорийное и нежирное, но при этом влажное.
Как обычно, печенье из разрыхлителя, лучше всего подавать горячим или хотя бы в тот же день.
Для ясности, это НЕ рецепт консервирования. Не пытайтесь приготовить консервированные супы с клецками. Это было бы небезопасно, не говоря уже о неприятном. Добавьте клецки в домашний консервированный суп, разогревая его.
Рецепт
Выход: 14 стаканов / 2,5 кг сухой смеси. Достаточно для 14 x полдюжины партий печенья (всего 84 печенья)
Из каждой партии смеси из 1 стакана (175 г) получается 6 печений.
Разрыхлитель Biscuit DIY Mix
Смесь для самостоятельного приготовления полезного домашнего печенья с низким содержанием жира и соли.Тем не менее, вы все равно получите пушистое печенье!
Выход 14 стаканов (2,5 кг) сухой смеси.
Инструкции
-
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты (от муки до сухого молока включительно).
-
Нарезать масло мелко.
-
Хранить в закрытой таре, банке или пакете в прохладном темном месте. Для наилучшего хранения рекомендуется холодильник.
Замечания по использованию
Чтобы приготовить 6 бисквитов: Возьмите 175 г (1 стакан) смеси и переложите ее в миску. Добавьте & frac13; до ½ стакана (до 125 мл) воды. Перемешайте, чтобы полностью увлажнить. (Не месите, вы же не хотите, чтобы глютен начал развиваться вместе с этим.)
Начните нагревание духовки до 175 C / 350 F. Поставьте решетку духовки подальше от нижней решетки, чтобы ваши дны не пережарились.
Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 2 см (½ дюйма).
Раскатанное тесто сложить пополам или на три и снова раскатать до такой же толщины.
Повторите 4 или 5 раз — нет установленного правила. Это создает слои, которые будут отслаиваться.
Нарезать 6 бисквитов острым ножом или резаком для печенья и выложить на несмазанный, ненагретый противень.
Выпекать от 20 до 25 минут или до легкого подрумянивания.
Лучше всего подавать горячими или теплыми.
Совет: Многие старожилы клянутся, что лучше всего класть нарезанные бисквиты в форму, слегка касаясь друг друга.Это позволяет им использовать друг друга как опору и подниматься выше.
Опции:
- В каждую партию можно добавить горсть тертого сыра, например чеддер, швейцарский и т. Д.
- Вы также можете подсластить партию несколькими чайными ложками сахара (перед добавлением воды), чтобы превратить партию в большее количество чайного печенья.
- При желании вы можете использовать в смеси сухую пахту.
- Можно ли использовать цельнозерновую муку? Вы можете попробовать смешать небольшую порцию смеси, используя до 50% цельнозерновой муки, и посмотреть, какой у вас успех.
Пельмени
Делает около дюжины пельменей среднего размера.
Возьмите 175 г (1 стакан) смеси и переложите в миску. Добавьте около ½ стакана (125 мл) воды. (Совет! Вам нужно, чтобы тесто было более рыхлым, чем для печенья, даже немного «влажным», иначе у вас не получится хорошо подняться на пельмени.) Перемешайте, чтобы полностью увлажнить. (Не месите, вы же не хотите, чтобы глютен начал развиваться вместе с этим.)
Разделите примерно на 12 частей и добавьте в полностью приготовленный суп или рагу. Готовьте под крышкой 15 минут на слабом кипении.
При добавлении в суп из домашних консервов, сначала нагрейте суп из домашних консервов до слабого кипения в кастрюле перед добавлением клецок, затем уменьшите огонь перед добавлением сырых клецок и тушите под крышкой в течение 15 минут.
Бисквитная смесь для пельменей. © Здоровое Консервирование / 2021
Топпинг для кобблера
Превосходная посыпка из коббера для посуды размером 20 x 20 см или 23 x 23 см (8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов).
Капусты бывают как сладкими, так и солеными.
Если вы готовите соленый овощной коббер, не используйте подсластитель и подумайте о добавлении вместо него некоторых трав и / или тертого сыра.
- 350 г (2 стакана / 12 унций) смеси
- 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
- 100 г сахара (& frac13; чашка / 3 унции) ИЛИ 1 чайная ложка жидкой стевии (для сладких кобблеров для десертов)
- Тертый сыр, сушеные травы по вкусу (по желанию — для овощных сапожников)
- 250 мл молока, сливок или воды (1 стакан / 8 унций)
Возьмите 350 г (2 стакана) смеси и переложите в миску. Если вы используете сахар (или другой сухой подсластитель, например Splenda и т. Д.), Смешайте его сейчас. Если вы хотите получить более богатую начинку, теперь добавьте 1-2 столовые ложки жира, масла или марли.
Если вы используете жидкий подсластитель, добавьте его в жидкость для выпечки.
Добавьте молоко (или сливки, или воду). ПРИМЕЧАНИЕ: вам может не понадобиться все это, поэтому добавьте сразу три четверти.
Положите ложку на начинку для сапожника.
Для выпекания топпинга потребуется 20–25 минут. Вам нужно будет определить время для этого по сравнению с начинкой — ваша начинка (особенно овощная), возможно, сначала потребует самостоятельного приготовления.
Совет: вы можете смешать с водой несколько столовых ложек сухого молока и использовать в качестве жидкости для выпечки.
Источник рецепта
Коллекция рукописных рецептов семьи Новой Шотландии, окончательный источник неизвестен.
Готовка с консервированием
Хлеб Beach Boy от домашнего консервирования
Запеканка Taco fiesta с пузырьками
Питание
За 1 бисквит на одну шестую приготовленную партию.
- 76 калорий, 102 мг натрия
- Weight Watchers PointsPlus®: 2 балла + за печенье (2 SmartPoints)
Для пельменей и весонаблюдателей SmartPoints®: 1 балл за пельмени
(Пищевая ценность основана на использовании соли — вы можете снизить содержание натрия до 20 мг на печенье, используя вместо этого подсолевую субстанцию, такую как Herbamare Sodium — Free.Чтобы рецепт работал, соль не нужна химически; присутствует как приправа.)
Информация о питании предоставлена MyFitnessPal.
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
Quick & Easy Drop Biscuits, чтобы утолить вашу тягу к углеводам
Главный продукт хлебной корзины, который не испортит вашу диету!
Ничто не сравнится со свежеиспеченным бисквитом; Домашнее слоеное тесто с маслянистым послевкусием просто неотразимо.Гости ужина любят лакомство: печенье в форме капли часто исчезает первым во время еды. Мы удивлены? Точно нет. Вот почему мы представили вам наш собственный взгляд на сухое печенье с этим потрясающим рецептом! Здесь вы можете приготовить восхитительное маленькое печенье на собственной кухне. Лучше всего то, что на приготовление этих вкусных деликатесов уходит всего 15 минут, и для них требуются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
Нам очень нравится печенье.В отличие от обычного печенья, капельное печенье не требует утомительного раскатывания и складывания теста. Вы просто зачерпываете тесто и бросаете его ложкой на сковороду, как и его название.
В нашем рецепте печенья Easy Drop используются простые ингредиенты
Наш рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов под рукой. К ним относятся масло, мука, разрыхлитель, соль, сахар и 1% молоко. С другой стороны, если вы ищете что-то без молочных продуктов, у нас есть для вас! Вы можете легко сделать этот рецепт вегетарианским, заменив обычное сливочное масло на веганское, а на 1% -ное молоко — соевое или кокосовое молоко.
Кроме того, для дополнительного питания используйте цельнозерновую муку вместо обычной универсальной белой муки. Белая мука во время обработки теряет питательные вещества и клетчатку. Кроме того, цельнозерновая мука сохраняет большее количество клетчатки, железа, кальция и белка. Лучше всего то, что оба они имеют прекрасный вкус при использовании в рецептах кондитерских изделий!
Чтобы получить более ценные сведения о муке для выпечки, обязательно ознакомьтесь с этой замечательной статьей: Общие сведения о муке — 4 совета по созданию более здоровой выпечки .
Хотя это, пожалуй, один из самых необходимых продуктов для житницы (особенно в праздничные дни), дроп-бисквиты имеют свою цену. Легкая и нежная выпечка может вернуть вам 300 калорий на печенье при соблюдении обычного рецепта. Они также могут содержать пугающее количество углеводов, что, вероятно, не оценят вашей талии.
Хотя мы поддерживаем время от времени потакание своим слабостям, мы не хотим, чтобы что-то настолько жирное и калорийное, что мешало достижению ваших целей в отношении здоровья.Наш рецепт капельного печенья позволяет отведать классическую выпечку, не опустошая свой банк калорий! Это безвредное для углеводов печенье содержит 180 калорий на порцию — почти половину того количества, которое вы найдете в типичных рецептах!
… А направления еще проще!
Приготовить это печенье очень просто. Всего за несколько простых шагов они будут готовы к употреблению за считанные минуты! Просто смешайте все ингредиенты (кроме молока) в кухонном комбайне, помешивая, пока не получите консистенцию мелкой крошки.Затем вылейте эту смесь в миску и постепенно добавляйте молоко, пока не получите липкое тесто.
А теперь самое интересное! Бросьте ложки теста на подготовленный противень и поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 450 F. Позвольте духовке сотворить невероятное волшебство. Когда печенье станет золотисто-коричневым, выньте его и дайте остыть!
Как подавать капельное печенье
Это восхитительное, чистое печенье имеет прекрасный вкус, если подавать его со сливочным маслом, особенно во время ужина.Они также могут приготовить потрясающий завтрак или бранч! Подавайте с медом, джемом или даже с ореховой пастой, и мы обещаем, что ваши вкусовые рецепторы разойдутся.
Если вы чувствуете себя очень изобретательно на кухне, попробуйте приготовить себе вкусную начинку с одним из этих потрясающих рецептов варенья!
Надежный фаворит публики на вашем следующем ужине или позднем завтраке, это печенье в форме капель покорит сердца всех!
- 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками, можно заменить веганское сливочное масло
- 2 стакана универсальной белой муки или цельнозерновой муки
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сахар
- 3/4 стакана 1% молока для веганского варианта используйте соевое молоко
-
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
Смешайте все ингредиенты, кроме молока, в кухонном комбайне. Взбивайте до образования мелкой крошки, смесь должна иметь вид мелкой гальки или песка. Держите эту смесь холодной, пока не будете готовы перейти к следующему шагу. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере, пока вы не будете готовы добавить молоко и запекать!
-
Вылейте смесь муки и масла в миску для смешивания и постепенно добавляйте молоко до образования липкого теста.Выложите тесто ложкой (чуть меньше 1/4 стакана теста на мерную ложку) на подготовленный противень. Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки.
-
Подавайте в горячем или холодном виде с любимыми начинками, такими как масло, мед, джем или ореховое масло!
-
Совет для профессионалов: чтобы приправить печенье, добавьте свои любимые травы и приправы или даже немного сыра! Если вы хотите приготовить песочное печенье, увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек, добавьте немного ванильного экстракта и подавайте со свежими ягодами.
Обслуживание: 1каждое | Калории: 182 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 318 МЕ | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг |
SmartPoints (Фристайл): 9
Ключевые слова Недорого, быстро и легко
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Хотите более вкусных и экологически чистых рецептов печенья? Проверьте это; вы нас благодарите!
А чтобы получить больше советов по образу жизни и вкусных рецептов, не забудьте лайкнуть нашу страницу Facebook и подписаться на нас на Pinterest !
Лучшее печенье из цельной пшеницы
Я люблю это домашнее печенье по многим причинам.Прежде всего, они очень просты в изготовлении и не требуют специального оборудования (например, скалки или устройства для резки печенья.
Их приготовление от замеса теста до извлечения из духовки занимает не более 15-20 минут. Тогда, когда они будут готовы, они станут влажными, слоистыми и такими вкусными (давай, посмотри на картинку — ты знаешь, что хочешь одну!).
Печенье из цельной пшеницы
И что самое приятное, они прекрасно замораживаются и разогреваются (я просто бросаю замороженное печенье в тостер на настройку выпечки).Так что сделайте большую партию, заморозьте ее в галлонном пакете с замком на молнии, а затем в следующий раз, когда вы захотите добавить печенье к завтраку, обеду или ужину, они будут готовы к работе.
Это, честно говоря, не может быть проще… так что выбросьте замороженный тюбик теста, который вы купили в продуктовом магазине!
Пирожное из цельнозерновой муки Super Easy
Этот рецепт печенья такой быстрый и простой — к тому же в нем всего 5 ингредиентов!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Распечатать рецепт
Порций: 8 печенья
-
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.
-
Нарежьте масло в виде ½ палочки на маленькие кусочки размером с горошину, а затем смешайте кусочки с мучной смесью.
-
С помощью вилки или блендера попробуйте размять кусочки масла, смешивая его с мукой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Ничего страшного, если результат будет похож на те же кусочки сливочного масла размером с горошину, покрытые мукой.
-
Затем влейте молоко и все перемешайте. Замесите тесто руками 8-10 раз (для достижения наилучших результатов не замешивайте тесто слишком сильно), а затем переверните его на посыпанную мукой поверхность (например, на прилавок или разделочную доску).
-
Расправьте тесто руками, пока тесто не станет ровным ¾ дюйма (при необходимости посыпьте немного мукой).
-
Переверните стакан вверх дном и вырежьте кружочки для печенья. Я также использовал формочки для печенья (например, в форме сердца или звезды), если вам помогают малыши!
-
Затем выложите печенье на несмазанный противень или в чугунную сковороду и выпекайте при 450 градусах 10–12 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!
Если вам нравится пахта, используйте пахту вместо обычного молока.
Пищевая ценность
Пищевая ценность
Пирожное из цельнозерновой муки Super Easy
Сумма на порцию
калорий 171
Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 210 мг 9%
0
0
Углеводы 23 г 8%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
Витамин A 225IU 5%
Кальций 143 мг 14%
Железо 0.9 мг 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Здоровая колбасная подливка по южному образцу для печенья и подливки
Эта полезная колбасная подливка черпает вдохновение в перечной подливке южного кантри и превращает скучную курицу в ароматную основу для густой сливочной заправки для печенья. В отличие от традиционной колбасной подливки, эта полезная колбасная подливка содержит почти в 5 раз больше белка, чем жира! И если вы соедините его с моим греческим йогуртовым печеньем, нет сомнений, что к обеду вы будете измельчены.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.
Как приготовить подливку для колбас
Если не сломалось, не чинить, верно? Мой недавний рецепт домашней колбасы для завтрака с курицей стал хитом. Поэтому вместо пирожков эта подливка для колбасы требует того же рецепта крошки колбасы.
Могу ли я получить ура за нулевую обработку или приготовление пирожков?
Примечание о колбасе: если вы не хотите смешивать специи для своей собственной колбасы на завтрак, вы можете использовать свиную колбасу с пониженным содержанием жира, как в моей запеканке с яйцом и чоризо, или, возможно, даже предварительно приготовленную колбасу из индейки, как в моем чили на завтрак .
Помимо куриной колбасы вам понадобится всего 4 дополнительных ингредиента: легкое масло, мука, белый или черный перец и обезжиренное молоко (или любое молоко).
Вот и все. Сварить колбасу, добавить муку и перец, затем добавить молоко и варить, пока не получится густая и очень пикантная полезная колбасная подливка!
Приготовление здорового печенья и подливки
Как я уже упоминал во вступлении, я использовал свой рецепт печенья из греческого йогурта для приготовления подушек для подливки. Их легко приготовить, они маслянистые и пушистые, и в каждом из них всего 3 грамма жира.
Если вы выберете путь греческого йогуртового печенья, возможно, вы захотите удвоить рецепт печенья, чтобы он соответствовал количеству подливки, которое получается по этому рецепту. И если вы предпочитаете потратить сэкономленные калории на настоящее печенье, я не стану судить вас за это.
И всегда есть такие варианты, как печенье Carbquick, которое я использовал в своем рецепте горячего куриного печенья, запеченного в медовой печи.
Примечания к окончательному рецепту
Не бойтесь совершенства в этом рецепте. Трудно ошибиться.
Если ваша полезная колбасная подливка слишком жидкая, продолжайте готовить на медленном огне (или добавьте немного муки) . Или, если он слишком густой, добавьте еще немного молока. Соус будет густеть по мере остывания, так что имейте это в виду при подаче на стол.
Вы всегда можете сезон позже. Если вы чувствительны к специям, начните с половины количества перца и добавляйте по мере необходимости, когда соус будет готов. Есть даже место для маневра со специями в рецепте колбасы для завтрака, который я описал в оригинальном рецепте колбасы.
И, наконец, у трех основных полезных ингредиентов колбасной подливки есть много места для маневра. Что-то вроде цельного молока или немного сливочного масла сделает подливку еще более кремовой. С другой стороны, что-то вроде миндального молока еще больше снизит калорийность, но вам может не понадобиться так много.
Мука действует как загуститель и впитывает остатки масла и жира на сковороде перед добавлением молока. Я не тестировал другие виды муки, но полагаю, что они тоже будут работать нормально.
Я пытаюсь сказать, что все это подливка, детка. Повеселись!
Состав
Колбаса на завтрак
Для соуса
- 2 столовые ложки (28 г) светлого сливочного масла
- 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
- 1-2 ч.л. молотого белого перца *
- 3 стакана (720 мл) обезжиренного молока или молока на ваш выбор
Инструкции
- Смешайте специи для колбасы для завтрака в маленькой миске, пока вы нагреваете большую сковороду на среднем или сильном огне.
- Добавьте куриный фарш в сковороду, используя лопатку, чтобы мелко покрошить. Примерно в середине приготовления добавьте специи, помешивая, пока курица не покроется равномерным слоем. Продолжайте готовить, пока курица полностью не приготовится и не покрошится.
- Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте масло, муку и белый перец к курице, помешивая, пока она не исчезнет.
- Постепенно добавляйте молоко и продолжайте готовить 8-10 минут, периодически помешивая, пока подливка не загустеет.Когда подливка станет настолько густой, насколько вы хотите, уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться. (Если подливка слишком густеет при охлаждении, можно добавить еще немного молока.)
Банкноты
* Вместо него можно использовать черный перец. Рецепт изначально предусматривал использование чайной ложки приправы каджун, что является еще одним отличным вариантом.
Пищевая ценность Примечания